Котлеты на пару из индейки: Котлеты из индейки на пару: как приготовить вкусные паровые?

Содержание

Котлеты из индейки на пару, пошаговый рецепт с фото

Котлеты из индейки на пару – отличнейшее мясное блюдо, особенно для ценителей диетического питания. Подойдет детям, поклонникам здорового питания и мужчинам, так как котлеты получаются сытными.

Вспомнилась сказка о царевне на горошине, которая совершенно забыла о своем королевском прошлом. Точно такая же история произошла и с котлетами. В переводе с французского слово «котлета» обозначает «ребрышко». Да-да. Изначально это был кусок мяса на ребрышке. Причем мясо должно было быть говяжьим. Но со временем котлеты стали рубленными, да и к виду мяса стали более лояльно относиться. Вот так котлета потеряла свою нишу в эволюции.

Котлеты на пару — палочка выручалочка

Котлеты из индейки на пару – настоящая палочка-выручалочка. Они придутся по вкусу и молодым мамочкам после родов, которые стараются питаться правильно и для малыша, и для себя, и детки с большим удовольствием будут уплетать такие котлетки.

А для любителей котлет предлагаю еще парочку рецептов, которые смогут выручить в любой ситуации типа «гости на пороге»: необычные куриные котлеты с овощами и сыром или полезные и яркие котлеты с брокколи.

Ингредиенты


  • Мясо индейки — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Батон белый — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить котлеты из индейки на пару

  1. В первую очередь, разламываем кусочки батона и заливаем их молоком в глубокой посуде. Немного молока оставляем. Мы его сможем использовать позже, если фарш получится слишком густым.

  2. Теперь займемся индейкой. Нарезаем филе на кусочки, чтобы удобнее было их перекручивать, и погружаем в мясорубку.

  3. Очистить луковицу и измельчить ее в мясорубке.

  4. Батон также измельчаем с помощью мясорубки.

  5. К практически готовому фаршу добавляем яйцо. Солим.

  6. Теперь все ингредиенты в миске хорошенько перемешиваем до полной однородности.

    Если фарш выйдет слишком густым, то добавьте немного молока.

  7. Из полученного фарша формируем небольшого размера котлетки.

  8. В этот раз для приготовления котлет на пару я воспользовалась старым и многим известным способом, несмотря на наличие мультиварки и пароварки. Мне, по непонятным причинам, этот способ нравится больше.

    Итак, складываем котлеты в большое металлическое сито или дуршлаг.

  9. Отправляем дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой. Накрываем крышкой.

  10. Через 40 минут приготовления на пару котлеты будут готовы.

    Из оставшегося фарша снова лепим котлеты и отправляем на водяную баню. А можно отправить оставшийся фарш в морозильную камеру и приготовить уже непосредственно перед следующим приемом пищи.

  11. Котлеты из индейки на пару готовы! Подаем к столу с любым гарниром, который вам нравится. Это может быть и картофельное пюре, и макаронные изделия, и просто отварные овощи. Котлетки получаются вкусными, а главное, полезными.

Приятного аппетита!

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли.

Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Котлетки из индейки для детей на пару – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Котлетки из индейки на пару

Супер котлетки из индейки, очень сочные и невероятно вкусные. Невозможно оторваться от ароматных паровых котлеток! Индюшиные котлеты на пару для детей легко приготовить с помощью мультиварки, готовятся детские котлеты без панировки. Котлеты получаются нежными, мягкими и диетическими. Готовить очень просто и быстро!

Как приготовить «Сочные котлетки из индейки для детей на пару» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления детских котлеток необходимо — индюшиное филе, батон, молоко, лук, яйцо, соль и молотый кориандр.

Шаг 2 Ссылка

С 2 ломтиков батона нужно срезать корочку, чтобы котлетки были более нежные.

Шаг 3 Ссылка

Затем ломтики батона заливаем 50 мл молока и отставляем на 5-7 минут.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем 500 г индюшиного филе и 1 луковицу нарезаем крупными кусками.

Шаг 5 Ссылка

С помощью измельчителя перебиваем в фарш филе с луком.

Шаг 6 Ссылка

К фаршу добавляем 1 яйцо, 2 щепотки соли, 1 ч.л. молотого кориандра и размякшие ломтики батона.

Шаг 7 Ссылка

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и формируем котлетки руками, смоченными в воде.

Шаг 8 Ссылка

Готовим детские котлетки на пару в мультиварке 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Индюшиные котлетки получаются очень нежные и сочные, как на фото.

Шаг 10 Ссылка

Готовые котлетки чуть студим и подаём к столу с любимым гарниром ребёнка. Приятного аппетита!

Рецепт котлеты из индейки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«котлеты из индейки на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 136.7 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9%
1232 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 15% 487 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 6.5% 1120 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 2.4% 3042 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.7% 2000 г
Витамины
Витамин А, РЭ 15.4 мкг 900 мкг 1.7% 1.2% 5844 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 1.4% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 1.4% 5143 г
Витамин В4, холин 19.61 мг 500 мг 3.9% 2.9% 2550 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 2% 3704 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 2% 3774 г
Витамин В9, фолаты 5.662 мкг 400 мкг 1.4% 1% 7065 г
Витамин В12, кобаламин 0.031 мкг 3 мкг 1% 0.7% 9677 г
Витамин C, аскорбиновая 3.06 мг 90 мг 3.4% 2.5% 2941 г
Витамин D, кальциферол 0.131 мкг 10 мкг 1.3% 1% 7634 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.248 мг 15 мг 1.7% 1.2% 6048 г
Витамин Н, биотин 1.638 мкг 50 мкг 3.3% 2.4% 3053 г
Витамин РР, НЭ 0.5535 мг 20 мг 2.8% 2% 3613 г
Макроэлементы
Калий, K 70.17 мг 2500 мг 2.8% 2% 3563 г
Кальций, Ca 25.01 мг 1000 мг 2.5% 1.8% 3998 г
Кремний, Si 0.195 мг 30 мг 0.7% 0.5% 15385 г
Магний, Mg 7.8 мг 400 мг 2% 1.5% 5128 г
Натрий, Na 507.69 мг 1300 мг 39.1% 28.6% 256 г
Сера, S 39.01 мг 1000 мг 3.9% 2.9% 2563 г
Фосфор, P 35.8 мг 800 мг 4.5% 3.3% 2235 г
Хлор, Cl 790.48 мг 2300 мг 34.4% 25.2% 291 г
Микроэлементы
Бор, B 61.3 мкг ~
Железо, Fe 0.536 мг 18 мг 3% 2.2% 3358 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 1% 7143 г
Кобальт, Co 2.479 мкг 10 мкг 24.8% 18.1% 403 г
Марганец, Mn 0.1518 мг 2 мг 7.6% 5.6% 1318 г
Медь, Cu 47 мкг 1000 мкг 4.7% 3.4% 2128 г
Молибден, Mo 2.872 мкг 70 мкг 4.1% 3% 2437 г
Селен, Se 1.88 мкг 55 мкг 3.4% 2.5% 2926 г
Фтор, F 150.5 мкг 4000 мкг 3.8% 2.8% 2658 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 1.5% 4808 г
Цинк, Zn 0.3994 мг 12 мг 3.3% 2.4% 3005 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность котлеты из индейки на пару составляет 136,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Паровые котлеты из индейки — пошаговый рецепт с фото

Вы являетесь яростным сторонником здорового питания, исключающего употребление в пищу блюд с высоким содержанием калорий и жиров? Тогда обязательно возьмите на заметку и применяйте как можно чаще способ приготовления различных кушаний посредством паровой обработки.

Ведь, к примеру, те же котлеты из индейки, приготовленные на пару, получаются менее калорийными и более полезными, чем обжаренные на масле. Соответственно, они не имеют поджаристой корочки (которая не каждому желудку приходится по «душе») и не столь жирные, как при жарке на сковороде.



В качестве основного ингредиента в рецепте приготовления паровых котлет можно использовать любую мясистую часть индейки. Это может быть цельная грудка либо набор для тушения или вторых блюд, которые продаются в специализированных магазинах и состоят из мелких кусочков мяса с фрагментами кожи. В качестве же добавок можете взять картофель или кабачок, капусту (белокочанную или цветную) или морковь, плавленый или твердый сыр – от этого котлеты лишь станут еще нежнее, сочнее и аппетитнее на вкус. Кроме того, можете дополнить котлетный фарш хлебом или панировочными сухарями, манной крупой или геркулесовыми хлопьями.

Для приготовления же паровых котлет из индейки вовсе необязательно использовать пароварку или мультиварку (особенно если этих приспособлений в доме нет). В данном случае может сгодиться и мантоварка или даже обыкновенный дуршлаг (разумеется, не пластмассовый) вкупе с подходящей по размеру кастрюлей – стоит только проявить немного сообразительности.


Продукты


  • мясо индейки – 650 г; 
  • куриное яйцо – 1 шт.; 
  • плавленый сыр – 100 г; 
  • специи, чеснок и репчатый лук – по вкусу; 
  • белокочанная капуста – 150 г; 
  • сливочное масло – 50-60 г и немного растительного; 
  • хлеб (черствый или свежий) – 40-50 г.


Время приготовления котлет на пару – 50 минут. Порций (штук) – 11.


Рецепт приготовления


1. Прежде всего, очень тщательно под проточной прохладной (не горячей) водой из-под крана промойте мясную основу и сложите в дуршлаг (либо сито). Плавленый сырок освободите от обертки и вместе с мясом, кусочком сливочного масла и хлебом преобразуйте при помощи мясорубки в фарш.


2. Чеснок и лук очистите и вместе с капустой измельчите в мелкую крошку при помощи блендера. В принципе, эти ингредиенты вы тоже можете прокрутить и на мясорубке вместе с остальными продуктами, если вас устроит то, что там они получатся несколько крупнее по размеру.


3. В прокрученный фарш добавьте яйцо, измельченные в блендере овощи и специи, тщательно вымесите массу. Теперь, если фарш покажется вам густоватым, можете разбавить его молоком, водой или бульоном (мясным, овощным, грибным), сметаной либо майонезом. Или, напротив, если он получится жидковатым, добавьте что-нибудь из сухих ингредиентов (манку, муку, панировочные сухари).


4. Сформируйте из готового фарша слегка плоские котлеты и уложите их на смазанную маслом плоскость (контейнер мультиварки или кастрюльку мантоварки).


5. Варите котлеты на пару при умеренном кипении воды в нижней емкости 30-35 мин.


6. Гарнир к паровым котлеткам из индейки подбирайте на свое усмотрение – это может быть, к примеру, рис, овощи, картофельное пюре.


Если вы приготовили большое количество паровых котлет, которые вам не под силу съесть за один-два присеста, отправьте их в морозильную камеру – в ней они могут храниться достаточно длительное время.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Котлеты из индейки на пару рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать котлеты из индейки на пару? Подготовьте ингредиенты. Для фарша можете использовать любые филейные части птицы: грудки, бедра и т.д. Из зелени у меня петрушка, но сюда подойдет и укроп. Вместо панировочных сухарей вы можете взять замоченный в молоке белый хлеб. Сухие специи выбирайте под свой вкус, можете вообще их не класть. Яйцо вымойте и обсушите салфетками.

  • Шаг 2:

    Картофель и лук очистите и крупно нарежьте. Картофель в фарше придаст готовым котлетам пышности, а лук добавит сочности. Филе индейки промойте под проточной холодной водой и обсушите салфетками или полотенцем. Нарежьте мясо на крупные кусочки.

  • Шаг 3:

    Панировочные сухари залейте молоком и дайте им немного набухнуть.

  • Шаг 4:

    Подготовленные овощи и мясо индейки дважды пропустите через мясорубку. Свежую зелень петрушки промойте под проточной холодной водой и обсушите. Нарежьте петрушку и добавьте ее в посуду с фаршем. Добавьте к фаршу также разбитое сырое яйцо, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец и сухие специи по вкусу.

  • Шаг 5:

    Перемешайте фарш очень тщательно, чтобы все ингредиенты смешались между собой, панировочные сухари не слиплись комочками. Подготовленный фарш накройте и уберите в холодильник на 1-1.5 часа. Котлеты из охлаждённого фарша будут легче лепиться.

  • Шаг 6:

    Охлаждённый фарш выньте из холодильника и мокрыми руками слепите из него котлеты. Котлеты можете слепить из всего фарша, часть приготовить сразу, а часть заморозить. Чашу для варки на пару смажьте растительным маслом (чтобы котлеты было легче снимать), выложите на неё подготовленные котлеты.

  • Шаг 7:

    Котлеты можете готовить в пароварке, на обычной кастрюле или в мультиварке. Я готовлю в мультиварке. Поставьте чашу с котлетами в пароварку, накройте крышкой и варите котлеты около 20-30 минут до готовности. Для мультиварки я выбрала режим «Варка», налив в чашу воду. Одновременно можете приготовить и гарнир.

  • Шаг 8:

    Готовые котлеты из индейки подавайте горячими. На гарнир можете предложить любое блюдо из круп, овощей.

  • Пошаговый рецепт приготовления котлет из индейки на пару

    Категория:
    Рецепты вкусных котлет

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Моя подруга-диетолог давно уговаривала меня приготовить котлеты на пару. Но всегда появлялись у меня сомнения, что мои родные будут кушать такое блюдо. К тому же я не знала, ни из какого мяса их сделать, ни сколько их варить. Опасалась, что получатся сухими, ведь это не биточки в соусе. И вот наконец, тот день настал — получилось так, что в холодильнике осталось мясо индейки. И тут я почему-то вспомнила о котлетах на пару. Приготовила паровые котлетки, и моим родным очень понравилось. Важно, что приготовление не заняло много времени и сил. Котлеты из индюшиного мяса получились сочные. Кстати, если хотите приготовить детские паровые котлеты — мясо индюшки для этого подходит просто замечательно.

    Кухонный инвентарь: мясорубка и мультиварка.

    Как правильно выбрать ингредиенты
    • Сметана должна быть жирностью не более 15 %.
    • Творог подойдет 3-5 % жирности.

    Ингредиенты

    Филе индейки
    1 кг

    Творог
    350 г

    Лук
    2 шт.

    Манка
    100 г

    Сметана
    50 г

    Яйца
    2 шт.

    Соль
    По вкусу

    Смесь из перцев
    По вкусу

    Время приготовления:

    25 мин

    Последовательность приготовления

    1. Филе, лук режем и отправляем в мясорубку.
    2. Добавляем творог, манку, сметану и яйцо. Все перемешиваем.

    3. Всыпаем соль, смесь из перцев.
    4. Формируем руками котлетки.
    5. Запускаем опцию «Варка на пару», выкладываем котлеты.

    6. Готовим блюдо в течение 50 минут.

    Видеорецепт приготовления

    Смотрите видео урок приготовления котлет из мяса индейки на пару.

    Котлеты из мяса индейки можно подавать с различными гарнирами и овощными салатами.

    Добрые советы

    • Котлетки удобно лепить влажными руками, чтобы фарш не лип к рукам.
    • Батон или хлеб нужно брать вчерашний.
    • Можно панировать котлеты в муке или сухарях.
    Если вы не хотите готовить котлеты на пару, то вам отлично подойдет рецепт Котлеты из индейки (из фарша) на сковороде и в мультиварке . Вкусные получаются котлеты из рубленого мяса индейки Рубленные котлеты из индейки . Индейка хорошо готовится и в духовке Котлеты из индейки в духовке .

    Друзья, делитесь в комментариях своими способами приготовления котлет из мяса индейки на пару.

    Другие рецепты

    Быстрые и легкие котлеты из индейки с орехами Рецепт

    Мы в компании Southern Living считаем, что ужин должен быть быстрым, легким и вкусным. Вот что на ужин. Привет, я Норман из Южной Тестовой Кухни. И ореховые котлеты из индейки на ужин. Эти тонкие ломтики грудки индейки имеют правильный южный стиль с хрустящей корочкой из орехов пекан. Самое приятное, что они являются отличной альтернативой куриным грудкам. В них мало жира, много вкуса и они приятны для вашего кошелька. Сделать их действительно просто.Начнем с измельчения орехов пекан и панировочных сухарей в кухонном комбайне. [ЗВУК]. Как только он будет хорошо измельчен, мы отложим его в тарелку для пирога. Теперь я собираюсь приправить котлеты из индейки. Я просто посыпаю его солью и перцем. Так мы немного ароматизируем мясо. И следующее, что я хочу сделать, это приправить муку, поэтому я добавляю к ней немного соли и перца и перемешиваю. Итак, теперь я обваляю котлеты в небольшом количестве нашей приправленной муки.И обязательно стряхните лишнее. Далее в слегка взбитое яйцо, а это около двух яиц. И, наконец, в нашу смесь орехов пекан. Теперь здорово использовать щипцы с ними, потому что таким образом вы вообще не пачкаете руки, и это происходит намного быстрее. Сейчас я приготовлю котлеты из индейки. Сначала я убеждаюсь, что моя сковорода горячая. Затем я продолжаю и добавляю немного оливкового масла. Еще одна особенность котлет из индейки заключается в том, что они отлично экономят время. Вы говорите о шести минутах общего времени приготовления, то есть по три минуты с каждой стороны.При их приготовлении эти котлеты сами скажут вам, когда они будут готовы перевернуться. Вы услышите сильное шипение на сковороде и начнете ощущать этот чудесный аромат южного пекана. Вот когда вы идете вперед и переворачиваете их, и они должны быть золотисто-коричневыми с другой стороны. [ЗВУК]. Вау, это выглядит потрясающе. Это простое блюдо. Собрались всего за 15 минут. Теперь я просто добавляю немного петрушки, и мы готовы к работе. Подавайте его с диким рисом и приготовленной на пару зеленой фасолью, и вы получите великолепное блюдо в любой вечер недели.Чтобы узнать больше о подобных рецептах и ​​узнать, что приготовить на ужин на наших кухнях, возьмите экземпляр журнала Southern Living и посетите сайт Southernliving.com.

    Мы в компании Southern Living считаем, что ужин должен быть быстрым, легким и вкусным. Вот что на ужин. Привет, я Норман из Южной Тестовой Кухни. И ореховые котлеты из индейки на ужин. Эти тонкие ломтики грудки индейки имеют правильный южный стиль с хрустящей корочкой из орехов пекан. Самое приятное, что они являются отличной альтернативой куриным грудкам.В них мало жира, много вкуса и они приятны для вашего кошелька. Сделать их действительно просто. Начнем с измельчения орехов пекан и панировочных сухарей в кухонном комбайне. [ЗВУК]. Как только он будет хорошо измельчен, мы отложим его в тарелку для пирога. Теперь я собираюсь приправить котлеты из индейки. Я просто посыпаю его солью и перцем. Так мы немного ароматизируем мясо. И следующее, что я хочу сделать, это приправить муку, поэтому я добавляю к ней немного соли и перца и перемешиваю.Итак, теперь я обваляю котлеты в небольшом количестве нашей приправленной муки. И обязательно стряхните лишнее. Далее в слегка взбитое яйцо, а это около двух яиц. И, наконец, в нашу смесь орехов пекан. Теперь здорово использовать щипцы с ними, потому что таким образом вы вообще не пачкаете руки, и это происходит намного быстрее. Сейчас я приготовлю котлеты из индейки. Сначала я убеждаюсь, что моя сковорода горячая. Затем я продолжаю и добавляю немного оливкового масла. Еще одна особенность котлет из индейки заключается в том, что они отлично экономят время.Вы говорите о шести минутах общего времени приготовления, то есть по три минуты с каждой стороны. При их приготовлении эти котлеты сами скажут вам, когда они будут готовы перевернуться. Вы услышите сильное шипение на сковороде и начнете ощущать этот чудесный аромат южного пекана. Вот когда вы идете вперед и переворачиваете их, и они должны быть золотисто-коричневыми с другой стороны. [ЗВУК]. Вау, это выглядит потрясающе. Это простое блюдо. Собрались всего за 15 минут. Теперь я просто добавляю немного петрушки, и мы готовы к работе.Подавайте его с диким рисом и приготовленной на пару зеленой фасолью, и вы получите великолепное блюдо в любой вечер недели. Чтобы узнать больше о подобных рецептах и ​​узнать, что приготовить на ужин на наших кухнях, возьмите экземпляр журнала Southern Living и посетите сайт Southernliving.com.

    Простые, сочные котлеты из индейки, запеченные по-римски с розмарином

    Первый День Благодарения после окончания колледжа был в лучшем случае разочаровывающим. Я планировал провести День Благодарения со своими двоюродными братьями, чего очень ждал.Но потом моя машина внезапно заглохла, и мои планы полностью рухнули.

    Без машины мне пришлось отменить свои планы в последнюю минуту.

    Обед на День Благодарения был для меня испорчен, так как я не умела готовить индейку — да и не хотела. Вместо этого я съел ужин из замороженной курицы.

    Нет индейки. Нет клюквы. Никаких миллионов гарниров.

    Хотел бы я тогда знать о котлетах из индейки — бескостных, тонких кусках индейки, которые легко и быстро приготовить.Если бы я знал, я мог бы приготовить очень легкий беззаботный ужин в последнюю минуту на День Благодарения. Оглядываясь назад, верно?

    Эти простые, сочные котлеты из индейки, запеченные по-римски с розмарином, — восхитительный способ насладиться индейкой в ​​День Благодарения (или в любой другой день). По сути, вы делаете пасту из розмарина, соли, чесночного порошка и небольшого количества майонеза. Затем вы намазываете его на одну сторону котлеты из индейки. Посыпьте его панировочными сухарями и небольшим количеством сыра Романо, и он готов к выпечке.

    Я упоминал, что на изготовление уходит около 30 минут — максимум?

    Секрет сочности этих котлет в том, что они натерты майонезной смесью, которая удерживает влагу.А с добавлением розмарина и ноткой чеснока он просто идеален. Панировочные сухари и розмарин добавляют нужное количество текстуры и солености.

    Ищете ли вы индейку в последнюю минуту или просто ищете что-то более легкое, чем целая индейка, эти котлеты из индейки, запеченные с розмарином по романо, — отличный вариант, который вас не разочарует.

    Конечно, это хорошо не только на День Благодарения. Действительно, котлеты из индейки можно есть круглый год. Почему бы не сделать что-нибудь сегодня вечером?

    Для сервировки : Эти жареные котлеты из индейки с розмарином по-римски хороши сами по себе, но они также восхитительны с соусом из индейки с пряными травами.

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 ст.л. майонеза, рекомендуется: Hellmann’s
    • 4 котлеты из индейки весом около 1 фунта
    • 4 ч. л. панировочных сухарей
    • свеженатертый сыр романо

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой.
    2. В небольшой миске хорошо перемешайте розмарин, соль, чесночный порошок и майонез. Отложите.
    3. Промойте котлеты из индейки под прохладной водой, затем обсушите. Выложите котлеты на противень.
    4. Равномерно распределите смесь трав между четырьмя котлетами, распределив ее по всей стороне котлеты, обращенной вверх. Посыпьте каждую котлету 1 чайной ложкой панировочных сухарей, а затем посыпьте сыром романо.
    5. Запекайте котлеты из индейки в течение 20–25 минут до готовности и золотистого цвета.

    Нравится этот рецепт?

    Тогда вам стоит ознакомиться с моей кулинарной книгой «Суперлегкая кулинарная книга из 5 ингредиентов», изданной Rockridge Press. Все дело в том, чтобы готовить хорошо, легко и просто. Он наполнен простыми и доступными рецептами, которые понравятся всей семье. Мы говорим о рецептах с одной кастрюлей, 30-минутных и не требующих варки рецептах для каждого приема пищи в день.

    Рецепт грудки индейки | | Рада Столовые приборы

    Приготовьте эти восхитительные котлеты из индейки по вкусному рецепту, который к тому же быстрый и простой! Вкусная индейка со сладкой глазурью понравится всей семье.

    Рецепт котлет из индейки

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • 3 фунта. котлеты из индейки
    • Настоящий кленовый сироп
    • 2 апельсина, 2 сока, 1 цедра
    • 1/4 стакана подрумяненного сливочного масла
    • 3 Т. Дижонская горчица
    • Яблочный уксус
    • Соль и перец

    Сезон 3 фунта. котлеты из индейки.

    На разогретой с маслом сковороде обжарить котлеты из индейки по 3 минуты с каждой стороны.

    Когда котлеты из индейки будут приготовлены, деглазируйте сковороду яблочным уксусом и сохраните жидкость.

    На тарелке цедра 1 апельсина.

    В той же миске выжмите сок из 2 апельсинов.

    В другой кастрюле растопить 1/4 стакана сливочного масла. Добавьте кастрюлю, апельсиновый сок, 3 ч.л. дижонской горчицы и кленовый сироп. Дать соусу увариться.

    В той же сковороде, что и соус, готовьте котлеты из индейки еще несколько минут.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Обжаренные котлеты из индейки

    Приготовьте эти восхитительные котлеты из индейки по вкусному рецепту, который к тому же быстрый и простой! Вкусная индейка со сладкой глазурью понравится всей семье.

    • 3 фунта. котлеты из индейки
    • Настоящий кленовый сироп
    • 2 апельсина, 2 сока, 1 цедра
    • 1/4 чашки масла, обжаренного в масле
    • 3 ч.л. дижонской горчицы
    • Яблочный уксус
    • Соль и перец
    • Сезон 3 фунта. котлеты из индейки.

    • В разогретой с маслом сковороде обжарить котлеты из индейки по 3 минуты с каждой стороны.

    • Когда котлеты из индейки будут приготовлены, деглазируйте сковороду яблочным уксусом и сохраните жидкость.

    • На тарелке натереть цедру 1 апельсина.

    • В той же миске налейте сок из 2 апельсинов.

    • В другой кастрюле растопить 1/4 стакана сливочного масла. Добавьте кастрюлю, апельсиновый сок, 3 ч.л. дижонской горчицы и кленовый сироп. Дать соусу увариться.

    • В той же сковороде, что и соус, готовьте котлеты из индейки еще несколько минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Лучший венчик для вашей кухни!

    Венчик Rada Handi-Stir – незаменимый помощник! Эта удивительная посуда имеет уникальный дизайн, который достигает углов и дна кастрюль для максимального контакта при смешивании.Используйте его для смешивания яиц, жидкого теста, подливок, соусов и многого другого. Handi-Stir произведен в Америке и имеет пожизненную гарантию!

    Посетите интернет-магазин Rada Kitchen, чтобы сделать Handi-Stir частью вашего дома!

    Сбор средств вместе с Rada Cutlery!

    Столовые приборы Rada — лучший способ провести чрезвычайно успешный сбор средств! Каждый год десятки тысяч групп сотрудничают с Радой, чтобы собрать деньги на благородные дела. Церкви, клубы, школы, спортивные команды, общественные организации и многие другие зарабатывают деньги, в которых они нуждаются, благодаря сбору средств Рады.Сбор средств Rada предлагает высокую прибыль, фантастические продукты и непревзойденное обслуживание клиентов!

    Ознакомьтесь с каталогом по сбору средств Rada, чтобы узнать больше о продуктах Rada и сборах средств!

    Ознакомьтесь с EASY Leader’s Guide Rada Cutlery, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!

    Видеорецепт котлет из индейки

    Начать расшифровку видео

    Привет, Джесс на кухне Рады, спасибо, что присоединилась ко мне.Сегодня мы приготовим котлеты из индейки в коричневом масле, кленовом соусе и апельсиновой глазури. Он может быть готов к подаче всего за 20 минут.

    Для этого рецепта мы используем котлеты из индейки. Вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи, если хотите. Вы можете видеть, что они были обрезаны со снятой кожей, поэтому они называются котлетами. Для этого мы просто приправим их приправой Rada’s Burger & Fry. Это отличная приправа. Мы обжарим их на сковороде.Мне нравится этот рецепт, потому что мы собираемся делать все в одной кастрюле, что упрощает очистку.

    Мы обжарим грудку индейки на сковороде. Чтобы попробовать температуру масла, мы просто капнем каплю холодной воды, и, если оно правильно готово, оно просто немного треснет. Итак, я возьму свою индейку и положу ее прямо на сковороду. Около 3 минут на сторону. Теперь они готовы к переворачиванию. Это не займет много времени, потому что это тонкий кусок мяса. Они только начинают становиться золотисто-коричневыми, и это именно то, что они хотят.Теперь их достанем и отложим в сторону и приготовим следующую партию котлет.

    Итак, наши грудки индейки приготовлены и отложены. Здесь, на моей сковороде, вы можете видеть, что у нас есть все эти милые маленькие коричневые кусочки. Я слила большую часть масла, на котором мы готовили, и собираюсь деглазировать сковороду яблочным уксусом. И просто соберите весь этот хороший вкус в нашу мерную чашку, пока мы не будем готовы сделать наш соус.

    Один из моих апельсинов, который я собираюсь натереть на терке.Просто возьмите этот супер-ароматный апельсин снаружи, в котором есть все эти вкусные масла. Я собираюсь сделать весь этот апельсин. Теперь сок из апельсинов. При необходимости можно заменить апельсиновым соком.

    Здесь, на сковороде, я позволил своему маслу стать золотисто-коричневым. Убедитесь, что он не горит. Я собираюсь добавить те капли со сковороды, которые мы сняли с плиты раньше. Здесь мой свежевыжатый апельсиновый сок плюс наша апельсиновая цедра. К этому я собираюсь добавить несколько столовых ложек дижонской горчицы.Наконец-то настоящий кленовый сироп.

    С моей Rada Handi-Stir мы собираемся зайти, взбить ее вообще. Попробуйте, чтобы убедиться, что ваши приправы правильные. Мы позволили этому соусу увариться, стать красивым и загустеть. Вернем котлеты на сковороду и будем готовить еще несколько минут. Вы хотите убедиться, что они покрыты вашим соусом. На средне-слабом огне нужно дать им покипеть еще несколько минут.

    Они сняты с плиты, и сверху у них восхитительное коричневое масло и кленовая глазурь.Спасибо, что присоединились к нам сегодня. Посетите наш веб-сайт RadaCutlery.com и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы получать больше отличных рецептов, подобных этому!

    Конец стенограммы видео

    Название рецепта

    Котлеты из индейки

    Опубликовано на

    Время подготовки

    5M

    Time

    Общее время

    Chipotle Котлеты из индейки с обугленной кукурузой Рецепт сальсы

  • Я избегал котлет из индейки, и этот рецепт сделал меня фанатом.Я подавал его с коричневым рисом, и он было здорово. Сделаю это снова.

  • Это было круто!!! Масло не использовалось, я использовал высокотемпературную Пэм. Оставшийся рис басмати для моего мужа, подаваемый с теплыми кукурузными лепешками, не мог желать ничего лучшего. Сборка заняла около часа после работы.

    • knaptyme

    • Mpls, MN

    • 22.06.2010

  • 900 Очень хороший рецепт. Однако порошок чили создавал резкий дым при попадании на сковороду и вызывал кашель у всех в доме.У нас нет вентилятора, выходящего наружу. Удивлен, что никто не упомянул об этом. Может сковорода была слишком горячей? В следующий раз попробую поставить сковороду на гриль.

  • Это постоянное место в моей ротации уже несколько лет. Мы с мужем оба любим его. Ароматный и вкусный. Красочный и делает прекрасную презентацию. Я определенно буду продолжать делать это снова и снова.

  • Я использовал этот рецепт, чтобы создать еще один вариант. Вместо того, чтобы использовать порошок чипотле, я мариновала грудки в приготовленной мной пасте чипотле адобо (вы можете купить чили в соусе адобо в мексиканском отделе продовольственного магазина).Вместо того, чтобы подавать с лепешками, я выложила индейку и сальсу на несколько арепас с queso fresco и добавила соус из черных бобов, который я приготовила с пастой адобо. добавьте немного крема с лаймом, и вы получите фантастическую еду! ням!

    • Chaosfemme

    • Denver CO

    • 02.11.2008

  • Я бы дал это B или В+. у меня была индейка Груди вице-филе, поэтому я их нарезал половина, чтобы получить что-то, что бы готовить в 90 секунд на сторону.Использованная кукуруза, которую я нарезал из початка на День труда, а затем замороженный. Похож на нужно много времени, чтобы Чар, наверное использовать расфасованные замороженная кукуруза рядом время. Достаточно порошок чипотле был осталось в кастрюле влить колокол перец с очень приятный вкус. А также добавляем дольки лайма тянет это вместе хорошо в конец.

    • reiverat

    • Сан-Диего

    • 05.09.2008

  • Такой отличный и необычный способ сделать индейку! Легко и вкусно.

    • тыквамарисса

    • Чикаго

    • 06.03.2008

  • Очень хорошо и просто подготовить. То сальса из обугленной кукурузы добавляет приятный штрих.

    • Аноним

    • Вирджиния

    • 17.02.2008

  • Это было замечательно (и легко). я использовал какой наш местный поставщик индейки называет «индейкой бифштексы» (возможно, я никогда знать, если это такой же как «котлеты» или «грудка филе», но это не имело значения, потому что рецепт сработал отлично и на вкус отличный.) я бы никогда увидел слово «чар» использовал в рецепте и не мог найти полезное определение онлайн, поэтому я просто поджарил размороженный кукуруза. свежий кинза и лайм ключевой. я служил с лепешками, но это также было бы хорошо с рисом вместо.

    • AndreaMF

    • Леоминстер, Массачусетс

    • 13.01.2008

  • 9000 Это было очень легко и просто!

    • Анонимный

    • Бруклин Нью-Йорк 11215

    • 02.08.2007

    4 Сделай это свежим это август, так что мы использованная свежая кукуруза, нарезанная из початка, и перец чили поблано (вместо звонка перец) из сад.Здорово новый летний аромат. Потребовалось немного соус, чтобы тянуть его вместе. Мы моросящий крем фреш; мог бы использовать сметана к уравновесить тепло чили.

    • Анонимный

    • Шепердстаун, Западная Вирджиния

    • 02.08.2007

  • 9000. Порошок чили чипотле был для меня первым, и он был великолепен. Я соединила его с солью и приправила котлеты на ночь. Сальса была освежающей, я думаю, это связано с использованием кукурузного масла.Кроме того, мои котлеты были довольно тонкими, поэтому на каждую сторону ушло чуть меньше минуты, чтобы они идеально прожарились.

    • cheffie3

    • Палатин, Иллинойс

    • 30.08.2006

  • фантастически просто и вкусно! я впервые делаю котлеты из индейки, и мой парень уже попросил меня сделать это снова. Я подавал это с салатом из черной фасоли и риса с этого сайта. Я также делала котлеты из свинины, используя эту же начинку, и они тоже вышли очень красиво.

    • Анонимный

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 26.07.2006

  • De easy and easy! Чипотле придает блюду великолепный аромат дыма.

    • ralphie927

    • Нью-Хоуп, Пенсильвания

    • 10.05.2006

  • 90 Это то, что мне было нужно, так быстро! В моем дурацком продуктовом магазине не было индейки (я искал ломтики грудки), поэтому вместо этого я использовал тонко нарезанную куриную грудку.В смесь перец-лук-кукуруза добавили один перец чипотле с примерно 1 ч.л. соуса адобо. Если вам нравится немного дополнительной специи, я бы порекомендовал ее, она действительно объединила вкусы. Мой 17-летний. старый сын («опять цыпленок?») ПОБЛАГОДАРИЛ меня за ужин… Подается с отварным рисом и тушеными цуккини. Ням!

    • Gigi Kramer

    • Палос-Вердес, Калифорния

    • 23.02.2005

  • Recbededas Peipedas Black-Rub | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    3/4 чайной ложки порошка чили или приправы Cajun

    Сок 1 лайма

    4 котлеты из индейки (около 1 1/4 фунта)

    1 чашка израильского кускуса или другой мелкой пасты

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 початок кукурузы, удалить зерна (или 3/4 стакана размороженной кукурузы)

    1 стакан замороженного черноглазого гороха, разморозить

    1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

    3/4 стакана помидоров черри, разрезанных пополам

    2 луковицы, тонко нарезанные

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или базилика

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    калорий в 4 унциях вареной котлеты из индейки без костей и пищевая ценность продукта

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

    4 унции без костей, приготовленные (выход после удаления кожи)

    Пищевая ценность

    Размер порции 4 унции вареного мяса без костей (выход после удаления кожи)

    Количество на порцию

    калорий

    156

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    3.21г

    4%

    Насыщенный жир

    1,026 г

    5%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,856 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,558 г

    Холестерин

    69 мг

    23%

    Натрий

    226 мг

    10%

    Всего углеводов

    0 г

    0%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахара

    0 г

    Белок

    29.77 г

    Витамин D

    Кальций

    19 мг

    1%

    Железо

    1,34 мг

    7%

    Калий

    304 мг

    6%

    Витамин А

    0 мкг

    0%

    Витамин С

    0 мг

    0%

    8%

    РДИ*

    (156 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (0 %)

     

    Жиры (20 %)

     

    Белки (80 %)
    * Исходя из RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    156

    Жир

    3.21г

    Углеводы

    0 г

    Белок

    29,77 г

    В 4 унциях вареной котлеты из индейки без костей содержится 156 калорий .
    Распределение калорий: 20% жиров , 0% углеводов, 80% белков.
    Другие распространенные размеры порций:
    Родственные типы Турции:
    См. также:

         
     
    Добавить этот пункт в мой пищевой дневник
    дата: Сегодня — 07.03.22Завтра — 08.03.22Вчера — 06.03.221 неделя назад — 28.02.22
    еда: ЗавтракОбедУжинЗакуски/Другое
    имя:
    сумма:
    > cutletoz, без костей, приготовленный (выход после удаления кожи)oz, без костей, сырой (выход после приготовления, без кожи)кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожичашка, приготовленный, dicedoz, без костей, приготовленный, без кожиoz, без костей, сырой, без кожи (выход после приготовления)порция (85г)г
     

    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Приготовленные на сковороде котлеты из индейки в грибном соусе из белого вина



    Нежная индейка котлеты в насыщенном пикантном грибном соусе с белым вином – быстрое, ароматное, и простой ужин на двоих или больше.Этот рецепт легко удваивается и будет работать хорошо с куриными котлетами или даже тонкими полосками свиных отбивных без костей. Ключ к соус кремовой, но шелковистой консистенции — слишком жидкий и водянистый, слишком густой и это соус. Я использовал кукурузный крахмал вместо муки для загустения, потому что это делает соус немного более шелковистым, но мука тоже подойдет. (Отрегулируйте количество до 1 ложка.) Независимо от того, выберете ли вы кукурузный крахмал или муку, обязательно смешайте их тщательно с водой, прежде чем добавить его в сковороду. Примечание : Я сделал этот соус больше как покрытие для индейки и грибов, а не более тонкий соус, который покрывает тарелку.Если вы хотите больше соуса, увеличьте количество вина до 3/4 стакана и бульона до 1/2 стакана. Держать крахмальная смесь то же. 2 порции (легко удваивается)
    • 1 ст.л. воды
    • 2 ч. л. кукурузный крахмал
    • 1 ст.л. оливковое масло, плюс еще по необходимости
    • Котлеты из индейки весом 1/2 фунта, каждая толщиной около 1/3 дюйма
    • мука, для дноуглубительные работы
    • морская соль
    • свеженький перец черный молотый
    • 1 ст.л. несоленое сливочное масло
    • 6-7 унций. белые грибы, нарезанные толстыми ломтиками
    • 1/2 стакана сухого белое вино
    • 1 ст.л. свежий лимонный сок
    • 1/4 стакана куриный бульон
    • мелко нарезанная цедра лимона, для украшения
    Куриные котлеты

    Подготовка

    1. Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске и отставьте в сторону.Перемешайте перед использованием.
    2. Большой подогрев, сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. драгировать котлеты из индейки в муке и приправить солью и перцем.
    3. Обжарить котлеты до золотистого цвета снизу, около 4 минут. Перевернуть и жарить до только что приготовленный, на 2-3 минуты дольше, в зависимости от толщины. (Добавить немного больше масла, если сковорода становится слишком сухой.) Переложите на тарелку.
    Турция, начинающие готовить
    Турция после токать
    1. Добавить сливочного масла в сковороду и вихрем, чтобы покрыть.Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
    грибы, начинающие готовить
    Приготовленные грибы
    1. Добавить вино лимонного сока и кипятить 2 минуты. Добавьте куриный бульон и приправьте соль и перец. Кипятить 1 минуту.
    2. Смешайте воду и кукурузный крахмал и постепенно вмешайте в грибную смесь.Уменьшить нагрейте до среднего и варите, пока не загустеет, около 2 минут.
    3. Вернуть котлеты на сковороду и повернуть, чтобы покрыть. Готовьте, пока не станет теплым, около 2 минут.
    Добавлено вино, лимонный сок и бульон
    Котлеты, возвращенные на сковороду

    Служить, разделите котлеты и грибы на 2 тарелки и украсьте цедрой лимона.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.