Котлеты свиные в духовке рецепт с фото: Рецепт котлет из свиного фарша в духовке

Содержание

Котлеты из свиного фарша рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из свиного фарша рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Якушева порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов237

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Свиной фарш

400 г

Репчатый лук

1 головка

Специи

по вкусу

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Белый хлеб

1 кусок

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.

2В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.

3В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.

4Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.

5Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.

Комментарии (1):

1

Должно быть вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

КОТЛЕТЫ и ФАРШ

Что можно приготовить из свиного фарша? На самом деле много интересных и вкусных блюд: это и манты с пельменями, и котлеты с тефтелями, и макароны с пастой, и различные подливы-соусы… Читайте статьи рубрики и готовьте каждый раз что-то новое и аппетитное!

Сколько времени жарить свиной фарш на сковороде? Примерно 15-25 минут, в зависимости от температуры приготовления. Считается, что как только фарш приобретает серый оттенок, его уже можно употреблять в пищу. Но все-таки в наших реалиях стоит увеличить время готовки, чтобы наверняка знать, что данную пищу безопасно есть. Наилучший вариант – довести фарш до золотистого-коричневого цвета.

Очень сочные и совсем нежирные котлетки, которые хочется есть без остановки.

Рецепт приготовления жареных фрикаделек по-азиатски.

Свиные котлеты с крупно рубленным луком и чесноком. Нереальная вкуснота!

Пошаговый фото-рецепт вкусных макарон со свиным фаршем и овощной зажаркой

Фарш с овощами, ароматным бульоном и томатной пастой — восхитительно с любым гарниром.

Как делать котлетный фарш, какую часть свиной туши брать, и что добавить для получения вкусных котлет.

Турецкие голубцы — свиные фрикадельки, завернутые в листья свеклы.

Макароны, брокколи, свиной фарш и сыр — взрыв вкуса!

Простой рецепт очень вкусных голубцов в виде котлеток.

Пошаговое руководство приготовления вкусных летних голубчиков.

Классический рецепт, с грибами, с картофелем, с квашеной капустой, с каштанами, и в виде запеканки.

Котлетки из свиного фарша, риса и капусты, запеченные в духовке под сметанно-томатным соусом.

А вы знаете, как приготовить вкусные сочные котлетки из свиного фарша?

Топ-7 самых лучших рецептов приготовления вкусных котлеток из печенки.

Ленивая версия праздничного блюда по-барски из свиного фарша с орехами, чесноком и соленым огурчиком.

Свиные фрикадельки под острым йогуртовым греческим соусом.

Жареные котлетки Ежики с пикантным свекольным соусом

Домашние котлеты из свинины -пошаговый рецепт с фото

Разумеется, если котлеты домашние, значит готовим фарш сами. Когда я готовлю фарш смешанный, я его готовлю дома сама. Но у нас на рынке можно фарш приготовить и на месте, не отходя от кассы)))

Покупаю понравившийся кусок свинины  и любезный продавец тут же пропускает его через мясорубку (пара секунд и кило фарша  уже в пакете).  Если мясо выбрано для котлет, обязательно дополнительно докупите кусок сала или  же сразу выбирайте кусок мяса с жирком. Благодаря этому жирку ваши котлеты получатся сочными.

А вот лук лучше не пропускать через мясорубку, а очень мелко нарезать. Одну луковицу вместе с чесноком я измельчаю в измельчителе (когда спешу), а вторую обязательно прожариваю на раст. масле.

С жареным луком котлеты получаются ну очень вкусные! Сильно не зажаривайте.

Теперь про специи. К мясному фаршу я добавляю чистую смесь перцев и вот такую приправу из смеси перцев. Там не только перец, но и дополнительные травы как: кориандр, тмин, майоран, горчица и корень хрена. Котлеты получаются не только вкусные, но и ароматные.

Хлебный мякиш нужно залить пол стаканом молока или воды.  Дать хорошо размякнуть и только потом добавить в фарш. Размокший мякиш добавляем вместе с водой или молоком. Я иногда даже дополнительно добавляю в фарш холодной воды (пару ложек).

Если вы лук для обжарки тоже мелко порезали, тогда его в измельчитель не закладываем, а сразу в фарш. Ну, а я порезала крупно, поэтому воспользуюсь измельчителем. Чтоб облегчить работу измельчителю, присоединю к луку мякиш.

На котлеты я пустила только 700 гр. фарша, а вот часть отложила вместе с луком и чесноком, для фарша на пельмени. Добавляем в рубленное мясо мякиш с луком, соль и желтки. Почему не целое яйцо? Моя практика показала, что котлеты, приготовленные на желтках, получаются нежнее.

А вот белок у меня всегда в ходу. С ним можно приготовить меренги для детишек или вот такой чудесный крем! Как раз три белка на одну порцию крема. Этим кремом можно не только торты украшать. Им можно наполнить слоеные трубочки или эклеры. Так, про сладкое мы поговорим с вами в следующем посте, а сейчас давайте продолжим готовить вкусные котлеты.

Перемешиваем получившийся фарш. А теперь самое важное! Чтоб котлеты при жарке не развалились на сковороде, их нужно как следует отбить. Смочите руку в воде и отрывайте комочки фарша. На расстоянии 20 см. бросаем фарш обратно в миску.  Делаем это энергично, но без фанатизма.

Когда фарш станет однородным и эластичным, дайте ему постоять в миске минут 10. Кусочки мяса за это время замаринуются солью, перцем и соком лука.
Дальше мокрыми руками формируем котлеты.
И перед выкладыванием на горячую сковороду, обваливаем в муке.

Так же не менее важно, на какую сковороду вы выкладываете котлеты. Я не имею ввиду марку))) Сковорода должна хорошо прогреться и масло почти закипеть в ней. В этот момент (от высокой температуры) образуется сразу корочка, которая удерживает все соки внутри.

Жарим котлеты, без крышки, сначала чуть больше чем на  умеренном огне, две минуты. Потом огонь уменьшаем и продолжаем жарку около 3 минут.

Переворачиваем котлеты и можно наблюдать  красивую румяную корочку. С другой стороны жарим котлеты аналогично. Сначала на сильном огне, потом на слабом.

Довести до готовности котлеты   можно и под крышкой, добавим немного воды. Но это уже по желанию.
Друзья, достаём соленые огурчики и приятного вам аппетита!
Совет: после жарки, готовые котлеты выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Лишний жир стечет и не доставит хлопот!

20 отличных рецептов котлет в духовке

Фото: Tycoon101, AdobeStock

Есть котлеты любят все, а вот подолгу стоять у плиты готовы лишь единицы. Давай облегчим процесс приготовления, воспользовавшись духовкой! Запеченные котлеты отнимают гораздо меньше времени и при этом получаются вкусными и сочными. Рассказываем 20 лучших рецептов!

1. Классические котлеты из фарша в духовке

Фото: ledinn.ru

Этот рецепт котлет обязательно должна знать каждая хозяйка!

Тебе понадобится: 1 кг свино-говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 2 куриных яйца, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Смешай фарш, яйца, зажарку, соль и молотый перец. Хорошенько вымешай массу руками. Сформируй небольшие котлеты одинакового размера и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекай 30 минут при 200 градусах, затем убавь температуру до 190 и готовь еще 5-7 минут.

2. Запеченные котлеты в панировочных сухарях

Фото: kartinkin.net

Вместо сухарей можно использовать измельченные кукурузные хлопья или муку грубого помола.

Тебе понадобится: 1 кг мясного фарша, 2 картофеля, 2 куриных яйца, 1 луковица, 2 стакана панировочных сухарей, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель и лук натри на терке. Добавь мясной фарш, яйца, соль и молотый перец. Вымешай массу руками до однородности. Сформируй котлеты одинакового размера, каждую обваляй в панировочных сухарях. Выложи котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах.

3. Ирландские котлеты в духовке

Фото: povar24.info

Бекон придает запеченным котлетам восхитительный аромат.

Тебе понадобится: 1 кг свиного фарша, 200 г бекона, 2 куриных яйца, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь бекон и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь бекон и продолжай готовить 3-4 минуты. Смешай фарш, зажарку, яйца, соль и молотый перец. Хорошенько все перемешай, сформируй котлеты и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекай 35-40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

4. Котлеты по-домашнему в духовке

Фото: uwworsp.org

Фарш на котлеты очень легко пересолить, поэтому действуй осторожно!

Тебе понадобится: 1 кг мясного фарша, 100 г белого хлеба, полстакана молока, 1 морковь, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 куриных яйца, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб раскроши в миску и залей теплым молоком. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай мясной фарш, зажарку, пропущенный через пресс чеснок, яйца, соль, молотый перец и хлебно-молочную смесь. Вымеси все хорошенько руками, сформируй одинаковые котлеты и выложи на смазанный противень. Запекай котлеты в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

5. Котлеты из фарша ассорти, запеченные в духовке

Фото: fb.ru

Фарш не будет прилипать к рукам, если предварительно смочить их водой.

Тебе понадобится: 500 г свино-говяжьего фарша, 300 г куриного фарша, 2 яйца, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук мелко нарежь и обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай весь фарш, добавь яйца, зажарку, соль и молотый перец. Вымешай массу руками, сформируй небольшие котлетки и выложи на застеленный фольгой противень. Запекай 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трески

6. Котлеты из свиного фарша с сыром в духовке

Фото: uwworsp.org

Для этого рецепта можно использовать и черствый хлеб.

Тебе понадобится: 800 г свиного фарша, 150 г твердого сыра, 2 яйца, 1 луковица, 100 г белого хлеба, полстакана теплого молока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Твердый сыр нарежь небольшими брусочками. Лук мелко нарежь. Хлеб раскроши в миску и залей молоком. Смешай фарш, лук, яйца, молочно-хлебную заготовку, соль и специи. Хорошенько вымешай массу руками. Сформируй котлеты, залепляя внутри каждой брусочек сыра. Выложи заготовки на противень, застеленный фольгой, и смажь растопленным сливочным маслом. Запекай 40 минут при 200 градусах.

7. Котлеты из фарша и грибов, запеченные в духовке

Фото: ideireceptov.ru

Оригинальный рецепт котлет в духовке для праздничного стола!

Тебе понадобится: 700 г свино-говяжьего фарша, 2 куриных яйца, 200 г грибов, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Грибы, лук нарежь и обжарь на сливочном масле до готовности. Смешай фарш, яйца, зажарку, соль и молотый перец. Сформируй котлеты, выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой, и присыпь тертым сыром. Накрой двойным слоем фольги и запекай 30 минут в духовке при 200 градусах. Сними фольгу и подрумянь котлеты еще 5-7 минут.

8. Сочные котлеты в духовке

Фото: top10a.ru

Можно смазывать котлеты маслом еще и в процессе запекания.

Тебе понадобится: 1 кг свино-говяжьего фарша, 150 г картофеля, 2 куриных яйца, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Картофель и лук натри на терке, чеснок мелко нарежь. Смешай мясной фарш, овощи, яйца, соль и специи. Хорошенько вымешай массу до однородности, сформируй одинаковые котлеты и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью кулинарной кисти смажь котлеты растопленным маслом. Запекай 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.

9. Куриные котлеты, запеченные в духовке

Фото: legkovmeste.ru

Сытные котлеты, но которые совсем не перегружают желудок.

Тебе понадобится: 600 г куриного фарша, 1 куриное яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай куриный фарш, зажарку, яйцо, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Набирай ложкой фарш и формируй руками небольшие котлеты. Выложи заготовки на противень, застеленный фольгой, и отправь на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

10. Диетические котлеты из тыквы в духовке

Фото: mykaleidoscope.ru

Такие котлеты удобно готовить в специальных силиконовых формочках.

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 куриных яйца, 100 г белого хлеба, 100 мл теплого молока, 20 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Тыкву нарежь, провари в подсоленной воде 10 минут и измельчи погружным блендером. Лук с морковью измельчи и обжарь на масле. Хлеб раскроши в миску с теплым молоком и убери в сторону на 10 минут. Смешай тыквенную массу, зажарку, молочно-хлебную заготовку, яйца, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Сформируй небольшие колеты, выложи в подготовленные формочки и запекай полчаса при 190 градусах.

15 простых и вкусных рецептов овощных котлет

11. Школьные котлеты, запеченные в духовке

Фото: liveinternet.ru

Рецепт настоящих котлет из детства!

Тебе понадобится: 800 г свиного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 куриных яйца, 100 г черного хлеба, 100 мл теплого молока, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб раскроши в миску с теплым молоком и убери в сторону на 10 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай мясной фарш, яйца, пропущенный через пресс чеснок, хлеб с молоком и зажарку. Добавь соль, молотый перец и хорошенько вымешай массу руками. Сформируй котлеты одинакового размера, выложи на смазанный противень и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.

12. Котлеты из индейки в духовке

Фото: onlinetetris.ru

Чтобы котлеты не подгорали сверху, накрой их фольгой.

Тебе понадобится: 500 г фарша индейки, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Лук измельчи и обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, яйцо, зажарку, манку, соль и молотый перец. Вымешай массу руками и убери на 15 минут в сторону. Сформируй котлеты, выложи на противень, застеленный фольгой, и запекай 30 минут при 190 градусах.

13. Рыбные котлеты в духовке

Фото: pinterest.com

Сливки можно заменить молоком или сметаной.

Тебе понадобится: 600 г рыбного фарша, 1 куриное яйцо, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сливок, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб раскроши в миску, залей теплыми сливками и убери в сторону на 10 минут. Лук мелко нарежь и обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, яйцо, зажарку, молотый перец, соль и сливочно-хлебную смесь. Хорошенько вымешай массу руками, сформируй одинаковые котлеты и запекай 40-45 минут в духовке при 190 градусах.

14. Котлеты из фарша с манкой в духовке

Фото: uwworsp.org

Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры.

Тебе понадобится: 800 г свино-говяжьего фарша, 2 ст.л. манки, 100 мл теплого молока, 2 куриных яйца, 1 луковица, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Смешай фарш, яйца, манку, молоко, соль, специи и мелко нарезанный лук. Вымешай массу руками, накрой крышкой и убери на 10 минут в сторону. Сформируй одинаковые котлеты и выложи на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекай в духовке 40 минут при 190 градусах.

15. Морковные котлеты в духовке

Фото: farsh-recept.ru

Морковь на котлеты можно как сварить, так и просто запечь.

Тебе понадобится: 500 г вареной моркови, 3 ст.л. манки, 100 г белого хлеба, 2 яйца, полстакана молока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельчи вареную морковь в блендере. Добавь манку, яйцо, соль, молотый перец и размоченный в молоке хлеб. Вымешай массу до однородности и убери на 10 минут в сторону. Сформируй одинаковые котлеты, выложи на смазанный противень и запекай 20 минут при 190 градусах.

Рубленые котлеты из куриной грудки: 15 самых вкусных рецептов

16. Белорусские колдуны в духовке

Фото: pinterest.ru

Картофельные котлеты с мясной начинкой.

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 300 г свиного фарша, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель натри на терке, промой от лишнего крахмала и отожми. Добавь соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Свиной фарш смешай с яйцом, измельченным луком, солью и перцем. Выложи на пищевую пленку кружочек из картофельной массы, сверху добавь немного фарша. Сформируй котлету так, чтобы фарш остался внутри. Повтори действия с остальным фаршем и картошкой. Котлеты обжарь на масле 2 минуты с каждой стороны и выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекай полчаса в духовке при 200 градусах.

17. Свиные котлеты с сыром и помидорами в духовке

Фото: bientasty.ru

Удобнее готовить с помидорами продолговатой формы.

Тебе понадобится: 600 г свиного фарша, 2 средних помидора, 200 г твердого сыра, 1 ст.л. манки, 1 куриное яйцо, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Помидоры нарежь кружочками, сыр натри на терке. Смешай фарш из свинины, яйцо, манку, соль и молотый перец. Сформируй небольшие котлеты и выложи на застеленный фольгой противень. Сверху на каждую котлету выложи кружочек помидора, аккуратно присыпь сыром. Накрой фольгой и запекай 45 минут в духовке при 190 градусах.

18. Котлеты из фарша с баклажанами и чесноком в духовке

Фото: en.tgchannels.org

Можно обжарить баклажаны на гриле.

Тебе понадобится: 800 г мясного фарша, 200 г баклажанов, 2 зубчика чеснока, 2 куриных яйца, 2 ст.л. манки, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь и залей на 10 минут соленой водой. Слей воду, тщательно обсуши и обжарь на масле до золотистого цвета. Жареные баклажаны измельчи в блендере, добавь мясной фарш, яйца, манку, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Сформируй небольшие котлеты, выложи на смазанный противень и запекай 35 минут в духовке при 200 градусах.

19. Котлеты из фарша со свеклой в духовке

Фото: kartinkin.net

Удиви домашних этими необычными котлетами!

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 1 вареная свекла, 2 картофеля, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Картофель и свеклу натри на терке, лук измельчи. Обжарь лук на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, зажарку, свеклу, картошку, яйцо, соль и молотый перец. Набирай массу ложкой и формируй одинаковые котлеты. Выложи заготовки на смазанный противень и запекай 30 минут при температуре 200 градусов.

20. Кабачковые котлеты в духовке

Фото: fotostrana.ru

Самый простой рецепт овощных котлет в духовке для летнего меню!

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 картофеля, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 200 г белокочанной капусты, 2 яйца, 2 ст.л. манки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Овощи натри на терке или измельчи в блендере. Добавь манку, яйца, соль и молотый перец. Перемешай и убери на 10 минут в сторону. Выложи массу в силиконовые формочки и запекай котлеты 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Котлеты из свинины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление котлет из свинины:

1 Подготавливаем фарш.

Фарш нужно обязательно разморозить, он не должен быть излишне жидким или иметь резкий неприятный запах. Помните, что для приготовления годится только качественный мясной продукт.
Если вы хотите, чтобы котлеты получились очень нежными, то будет не лишним прокрутить фарш через мясорубку повторно. Так же можно воспользоваться блендером, но в таком случае не стоит увлекаться, превращая мясной фарш в жидкую массу.
2 Подготавливаем хлеб.

Кусочки хлеба поместите внутрь небольшого, но глубокого блюдца и залейте молоком. Подождите пока он размякнет, пропитается и начнет разваливаться.
3 Подготавливаем лук.

Луковицы очистите от шелухи. Прежде чем добавлять этот ингредиент в фарш, его надо очень сильно измельчить. Для этого вы можете перетереть его на терке, перемолоть в блендере или порубить в мясорубке.
4 Подготавливаем чеснок.

Чеснок точно так же, как и лук очищаем от шелухи. Измельчаем данный ингредиент помощью специального пресса.
5 Замешиваем котлетную массу.

Сложите размороженный свиной фарш в большую глубокую тарелку, в которой будете готовить котлетную массу. К рубленному мясу добавьте измельченный лук и чеснок. Слейте с размякшего хлеба лишнее молоко и слегка отожмите, а после так же добавьте к фаршу. Разбейте пару куриных яиц, посолите и поперчите по вкусу. Столовой ложкой размешайте получившуюся котлетную массу. У вас должна получиться однородная по своей консистенции смесь, при том достаточно густая, а не растекающаяся.
6 Формируем котлеты.

Чуть влажными руками отщипывайте от котлетной массы небольшие кусочки и в ладонях или на доске скатывайте их в шарики. Получившиеся сферы чуть сплющиваем, тем самым формируя заготовки для котлет. Вы можете сделать ваши котлеты таким размером и формами, которые будут для вас наиболее приемлемыми.
7 Обжариваем котлеты.

В большой сковороде нагрейте достаточное для жарки количество растительного масла. А пока оно нагревается, высыпьте на плоское блюдо немного пшеничной муки. Отправляйте котлеты жариться в сковородку, предварительно обваливая их в мучной панировке.
Готовить котлеты из свиного фарша нужно на среднем огне. Сначала обжарьте одну сторону в течении 5-7 минут до характерной золотистой корочки, затем так же другую. Когда котлеты подрумянились, сковороду с ними накрывают крышкой, чуть убавляют огонь и готовят еще в течении 12-15 минут. Проверить готовность блюда очень легко, достаточно проткнуть изделия вилкой или ножом, если потечет прозрачная белая жидкость, или ее не будет вовсе, то все готово, если же жидкость будет розоватой, то необходимо продолжить готовку.
8 Подаем котлеты из свиного фарша.

Котлеты из свиного фара выкладывайте на порционные тарелки, дополняя их гарниром, вариантов которого может быть целая масса, например, вареный рис, овощи или же картофельное пюре. Так же хорошо предложить к данному мясному блюду какой-нибудь соус, например, томатный. Вот и все, наслаждайтесь нежными свиным котлетками, приготовленными своими руками.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы готовите котлеты в том числе и для совсем маленьких детишек, то постарайтесь слепить специально для них совсем небольшие мясные шарики, чтобы не испугать юного едока большой, непомерной для него порцией.

– Вместо пшеничной муки для панировки можно использовать сухари. Их можно приготовить дома, просто перемолов в блендере зачерствевший хлеб или купив в магазине.

– Используйте только качественные и свежие ингредиенты, помните, что от их качества зависит не только вкус готового блюда, но и ваше здоровье.

– Обязательно подвергайте тепловой обработке продукты из мяса. Не имеет значение, будете вы готовить данные котлеты на пару или обжаривать, нельзя допустить, чтобы внутри они оставались хоть чуть-чуть сырыми.

Любимые хрустящие свиные котлеты по-быстрому и легко с пармезаном » Не совсем среднее

В моем мире легкого приготовления ужина нет ничего более простого, чем Любимые быстрые хрустящие свиные котлеты с пармезаном.

Отмеченные наградами PIN-коды хрустящие свиные котлеты Parmigiana

То, что я знаю, что отличает этот метод от некоторых других, так это быстрое приготовление хрустящей корочки во всей духовке после обжаривания на сковороде котлет в панировочной корочке. Получение самых хрустящих и ароматных любимых хрустящих свиных котлет по-быстрому и с пармезаном благодаря этому шагу в духовке.

Несколько недель назад я опубликовал пост для удивительно простого Абрикосового винегрета. Пост был не столько о салате, который я приготовила, чтобы выделить винегрет, и уж точно не об этих Любимых хрустящих свиных котлетах «Быстро и легко» Пармиджана на фото рядом с салатом.

Но, Я до сих пор получаю множество сообщений от читателей, которые интересуются рецептом хорошего пармезана, который притаился в моих закромах. Какой томатный соус я использую? Какой мой «сыр по выбору», пармезан или пармиджано-реджано? В мире, где у вас есть 50/50 шансов заставить вашего ребенка есть то, что вы готовите, рецепты, подобные этому, дают маме преимущество.

По-прежнему лучший вариант как для выпечки, так и для

, как того требует метод в ЭТОМ рецепте , для приготовления пищи! Сковороды США произведены в США, они гладкие, прочные, а их покрытие никогда не трескается. Кухонные принадлежности, нажмите на изображение, чтобы узнать цены.

Когда я был ребенком, моя мама привирала.

«Пицца-свиные отбивные» было тем, чем я знал это блюдо, пока не пошел в старшую школу… теперь оно стало немного более изощренным.

Для этого рецепта Мне нравится свиная вырезка. Для меня это экономия денег. Я покупаю большой в своем магазине больших коробок и разрезаю его на части длиной около 4 дюймов. Я растолочь их молотком для мяса и заморозить, чтобы использовать в другой день. Это звучит знакомо? Вспомните мой свиной гребешок с подогретым томатно-имбирным соусом. Тот же процесс. Когда половина работы уже сделана за вас, остается только оттаивать и заниматься творчеством.

Теперь, Для этого рецепта я также использовал свиные отбивные без костей. Они работают потрясающе. Ищите самые тонкие бескостные отбивные, которые вы можете найти в бакалейной лавке. Разотрите свиные котлеты толщиной 1/4 дюйма так же, как вырезку. А по этому рецепту легко могут быть куриные котлеты Пармиджана или котлеты из телятины Пармиджана еще и потому, что белки взаимозаменяемы. Выбор протеина действительно зависит от вас.

Рецепты котлет из свинины гамбит.Я имею в виду, кто первым предложил свиные отбивные с томатным соусом и сыром?

Однако, здесь есть несколько ключевых ингредиентов, которые Я НИКОГДА НЕ ЗАМЕНЯЮ. К ним относятся высококачественное оливковое масло , свеженатертый сыр пармезан , свеженатертый сыр пармезан-реджано , шарики моцареллы с низким содержанием влаги и панировочные сухари панко .

Для тех, кто спрашивал о томатном соусе, который я предпочитаю, , возможно, вы удивитесь, узнав, что в 9 случаях из 10 это баночка из магазинной водки. Я нахожу его слегка слаще и намного толще. Но самое главное для меня то, что водочные соусы в целом не кажутся жидкими и остаются на котлетах в течение 3-5 минут, пока они находятся под жаровней.

Так что я признаю, что это удобно для домашней кухни. Я сопротивлялся, но кто-то подарил мне один, и я попался на крючок.

Терка и мерка. Nifty… кухонные принадлежности, нажмите на изображение, чтобы узнать цены.

Это быстрое блюдо получило наивысшую оценку рецепта и наибольшее количество звезд в моей семье.Я уверена, что я, наверное, два раза в месяц готовлю любимые хрустящие свиные котлеты по-быстрому с пармезаном. В конечном счете, это любимая вещь моего отца. Эта свиная котлета «Пармиджана» очень проста в приготовлении, из которой получается очень простая еда.

Заправленные салатом и гарниром из приготовленной пасты , эти золотисто-коричневые медальоны из панированной свинины с пармезаном, чудесно обжаренные всего за несколько минут, дерзкое, сырное послевкусие, заставят вас оттолкнуться от стол полностью устраивает.

Свинина

Пармезан или Свинина Пармезан?

По сути, единственная разница между Пармезан и Пармезан заключается в сыре. Ну и расположение. Здесь, в США, мы с большей вероятностью увидим «Пармезан» в меню ресторана, в то время как на континенте царит «Пармиджана». Но вернемся к сыру!

Сыр Пармезан и Сыр Пармиджано-Реджано — совершенно разные сыры. Для наших целей используйте либо одно, либо оба. Только НЕ используйте что-то вытряхнутое из банки. Это совсем другое и не лучший выбор, если мы хотим, чтобы это было УДИВИТЕЛЬНО. Пармезан и Пармиджано-Реджано похожи по названию, но на самом деле это два разных вида сыра.

Пармиджано-Реджано выдерживается от 2 до 4 лет. Кроме того, может называться Parmigiana-Reggiano, ТОЛЬКО ЕСЛИ он полностью произведен в Парме, Реджо-Эмилии, Мантуе, Модене или Болонье. Сыры, изготовленные одним и тем же способом по одним и тем же рецептам, но не соответствующие производственным стандартам ни в одном из вышеупомянутых мест, — это просто пармезан.

Незаменим. Не мог жить без этих. Они строго для кухни, и неважно, если я их выкину. Тем не менее, почему-то они остаются самыми аккуратными, чистыми и мягкими кухонными и барными полотенцами, которые у меня есть. Кухонные принадлежности, нажмите на изображение, чтобы узнать цены.

Рецепты котлет из свинины абсолютно гибкие. Из жареной котлеты можно приготовить простое блюдо. Milanese, котлета с простым соусом из зелени, размещенная поверх , занимает свое место среди полезных рецептов котлет из свинины. Котлеты из свинины, запеченные по-шассерски , «охотничье блюдо из свинины», — это хорошо известное блюдо во Франции и в Нижней Баварии, регионе Германии, где две страны граничат. А рецепты запеченных свиных котлет, которые требуют белого или коричневого соуса, относятся к югу Соединенных Штатов.

Попробуйте другие мои популярные рецепты котлет из свинины и курицы!

Цыпленок по-милански

Свиной гребешок с подогретым томатно-имбирным соусом

Неудивительно, что рецепты итальянских котлет из свинины находятся на вершине списка популярности. Итальянские рецепты открывают массу возможностей для ужина. Предыдущее упоминание «пиццы» ранее в этом посте автоматически приходит на ум, когда вы думаете «итальянская».

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт свинины с пармезаном. Это как жареные котлеты из свинины с пармезаном, так и запеченные котлеты из свинины с пармезаном, и слияние этих двух способов УБИЙСТВЕННО в невероятном вкусе готового продукта. Так что берите чугунную сковороду, держите наготове противень и приступайте к приготовлению!

Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC

Любимые хрустящие свиные котлеты по-быстрому и легко Пармиджана

В моем мире легкого приготовления ужина нет ничего более простого, чем Любимые быстрые хрустящие свиные котлеты с пармезаном.

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: 1 час, котлета, пармезан, пармезан, свинина, гребешок, шницель

Порции: 4 порции

калорий: 656 ккал

Автор: Дженни из «Не совсем среднее»

Стоимость: 2,01 доллара США за порцию

Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций.Легко.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: противень с решеткой для охлаждения, чтобы соответствовать

  • большая сковорода с толстым дном, предпочтительно чугунная сковорода

Знаете ли вы, что на
Не совсем средний очень легко распечатать версию половинного рецепта или даже двойного рецепта? Наведите указатель мыши на размер порции (выделено синим, в этом рецепте указано 4), а затем сдвиньте белую линию влево, чтобы сделать меньше, или вправо, чтобы сделать больше.Этот «калькулятор» позволяет вам играть до тех пор, пока вы не получите нужное количество порций. Легко.
Ингредиенты для хрустящих свиных котлет с пармезаном
  • 2 фунта свиной вырезки, разрезанной на 4 равные части и комнатной температуры
  • свежемолотая соль и черный перец
  • 3/4 стакана небеленой23 муки
  • 3 очень больших яйца
  • 3 чашки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • оливковое масло для жарки
  • 1/4 чашки свеженатертого пармиджано-реджано + дополнительно2 для подачи 900 2 стакана соуса для пасты Я использую только соус Bertolli Vodka Pasta Sauce, но вы должны использовать то, что нравится вашей семье.Конечно, домашний соус для пасты всегда лучший!
  • 4 ломтика, по 1 унции каждый моцарелла с низким содержанием влаги эти ломтики должны быть толщиной около 1/4 дюйма, и это нормально, если они больше 1 унции каждый
  • 12 свежих листьев базилика
Установите решетку для охлаждения проволоки внутри противня с бортиками, застеленного пергаментом или алюминиевой фольгой. Отложите.
  • Каждый из 4 кусков свинины отбейте плоской стороной молотка или скалки. Я считаю, что чище помещать кусочки по одному в пластиковый пакет размером с галлон и растирать.Вы собираетесь тонкие 1/4-дюймовые котлеты. Обсушить бумажными полотенцами и слегка приправить с обеих сторон солью и перцем.

  • Насыпьте муку в широкую неглубокую миску. Приправить муку солью и перцем. Взбейте яйца во второй посуде. Смешайте панировочные сухари панко, сушеный орегано и сушеный базилик в третьем блюде. Также приправить солью и перцем.

  • По одной обваляйте котлеты в муке так, чтобы они полностью покрылись мукой, стряхивая излишки. Затем окуните в яйца, переворачивая, пока вся мука не будет покрыта, позволяя избытку стечь обратно в блюдо.Наконец, вдавите смесь панировочных сухарей с травами, переворачивая, чтобы полностью и равномерно покрыть. Переложите на подготовленную решетку и противень и дайте постоять 15 минут.

  • В тяжелой сковороде, предпочтительно чугунной, нагрейте 1/2 дюйма масла на среднем огне. Когда масло заблестит, осторожно положите две котлеты в один слой, стараясь не давить друг на друга. Обжаривайте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон и до готовности, всего 4-5 минут. Переложите обратно на подготовленный противень, застеленный решеткой.Дайте постоять, пока вы повторяете то же самое с оставшимися котлетами, еще не менее 5-10 минут.

  • Предварительно разогрейте духовку-бройлер, установив решетку на расстоянии от 8 до 10 дюймов от нагревательного элемента. Равномерно посыпьте котлеты пармезаном-реджано, затем томатным соусом и одним ломтиком моцареллы. Жарьте, пока сыр не расплавится, от 2 до 4 минут. Посыпьте базиликом и подавайте теплым, добавив еще томатного соуса и пармиджано-реджано.

В этом методе рецепта поднятие котлет на решетке перед обжариванием, после обжаривания и при выпекании на последнем этапе абсолютно необходимо для сохранения хрустящей корочки с обеих сторон котлет.Повышенный период покоя перед обжариванием абсолютно необходим для высыхания покрытия, в то время как увеличенный период покоя после обжаривания позволяет покрытию стать еще более хрустящим. Чтобы узнать, готово ли масло во фритюрнице для жарки, воспользуйтесь тестом на хлебные крошки. Бросьте панировочные сухари в масло. Если панировочные сухари сразу поднимутся на поверхность и зашипят, масло готово для обжаривания пищи.

Порция: 1 порция | Калорийность: 656 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 65 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 308 мг | Натрий: 1098 мг | Калий: 1465 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 900 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 306 мг | Железо: 9 мг

Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

Сочные запеченные свиные отбивные (очень простой рецепт!)

Эти запеченные свиные отбивные — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Они просты в приготовлении, нежные, очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими основными специями и поместите в духовку примерно на 18 минут, и ужин будет готов!

Превратите эти отбивные в блюдо со сливочным салатом из огурцов и жареным картофелем с дымком. А если вы любите рецепты из свинины, попробуйте нашу самую сочную запеченную свиную вырезку!

Давайте откажемся от простых и вкусных рецептов свиных отбивных! Это любимый рецепт свинины в нашей семье, к которому мы возвращаемся снова и снова.Свиные отбивные всегда получаются нежными, сочными и очень ароматными.

Приготовив эти запеченные свиные отбивные один раз, вы будете делать их снова и снова. Рецепт действительно прост, и его можно всегда держать в заднем кармане, когда вам понадобится статистика на ужин или вы просто не можете придумать, что приготовить сегодня вечером.

В этом рецепте мы не обжариваем отбивные на плите. Вместо этого они отправляются прямо в духовку. По нашему опыту, это делает отбивные более нежными и избавляет от лишних операций.И с великолепным цветом специй, вы не пропустите иссушать.

Подавайте с большим салатом и овощами, запеченными в духовке, одновременно со свиными отбивными. Получается быстрый и легкий ужин.

Почему вам понравятся эти запеченные свиные отбивные

  • 100% сочные свиные отбивные. ← правда!
  • С этими отбивными всего за 20 минут вы сможете сесть за полезный и вкусный ужин.
  • Легкая приправа, приготовленная из специй, которые наверняка уже есть у вас в кладовой, делает отбивные восхитительными на вкус.
  • Свиные отбивные — бюджетный вариант белковой пищи. Если вы будете знать, как их приготовить, чтобы они не высыхали, ваши обеды будут дешевле и вкуснее.
  • Легко приготовить из свиных отбивных на кости или без кости. Выбирайте то, что вам больше нравится!
  • Из свиных отбивных получаются кусочки соуса, которыми вы можете полить овощи на тарелке. Это вкусно.
  • Они с низким содержанием углеводов, без глютена, палео и рецепт здорового ужина!

Посмотрите, как приготовить запеченные свиные отбивные:

Как запечь свиные отбивные

Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто.Когда вы готовите их в духовке, вы можете одновременно готовить овощи, делая ужин быстрым и легким.

Хитрость здесь в том, чтобы выбрать не слишком большую форму для запекания. Вы хотите, чтобы свиные отбивные были достаточно плотными, чтобы их сок не испарялся во время приготовления. Он делает отбивные более сочными.

  1. Смажьте свиные отбивные оливковым маслом и специями.
  2. Поместите их в духовку.

Вот оно! Серьезно, это самые легкие свиные отбивные!

ПОДРОБНЕЕ: Жареная свинина с ананасом

Сколько запекать свиные отбивные при 400 градусах?

Самый большой «трюк» при приготовлении свиных отбивных, запеченных в духовке, заключается в том, чтобы не пережарить их.Поскольку свиные отбивные — постное мясо, они высохнут, если вы оставите их в духовке слишком долго. Но не волнуйтесь, вот простой способ точно узнать, как долго вы должны готовить отбивные.

В духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту бескостные свиные отбивные должны готовиться в течение 7 минут на каждые ½ дюйма толщины. Если вы используете свиные отбивные на кости, добавляйте по минуте на каждые ½ дюйма.

Если вы новичок в приготовлении жареных свиных отбивных, лучший способ определить, полностью ли они приготовлены, — использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием.Свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Мы используем наш термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо не пережарено.

Какие специи лучше всего подходят к свинине?

Мы делаем смесь специй, которая получает восторженные отзывы от всех, кто ее попробует. Это наша любимая специя, которую мы используем как для курицы, так и для свинины. Мы делали это так много раз, и нам это никогда не надоедает. Вот что в нем:

  • Паприка
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Это базовая смесь специй с таким ярким вкусом!

Полезен ли этот рецепт запеченной свиной отбивной?

Да! Свиные отбивные — это нежирное мясо с низким содержанием калорий и жира и высоким содержанием белка.Это полезный рецепт свиных отбивных, так как он готовится без сахара. Рецепты свинины часто требуют сахара, но на самом деле это не обязательно. Нет причин брать здоровый кусок мяса и добавлять в него кучу сахара. Эти отбивные без сахара и очень вкусные.

Они также с низким содержанием углеводов, без глютена и палео.

ПОДРОБНЕЕ: Сочные запеченные куриные бедра

Что подавать к свиным отбивным, запеченным в духовке

Нам нравится подавать их с простым зеленым салатом и овощным гарниром, который запекается в духовке вместе с отбивными.Вот несколько наших любимых гарниров:

Чтобы приготовить эти отбивные по-летнему, попробуйте этот рецепт сочных свиных отбивных на гриле. Это версия для барбекю!

Любимые рецепты свиных отбивных

Сочные запеченные свиные отбивные

Выход: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 23 минуты

Эти запеченные свиные отбивные  лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Они настолько просты в приготовлении, очень сочные и ароматные.Натрите их несколькими основными специями и поместите в духовку примерно на 18 минут, и ужин будет готов!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 1 столовая ложка паприки
  • по 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового порошка и чесночного порошка
  • по 1 чайной ложке КАЖДОГО: соли, перца и орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 4 свиные отбивные без костей
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой миске смешайте паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.

    1 столовая ложка паприки, 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового порошка и чесночного порошка, по 1 чайной ложке КАЖДОГО: соли, перца и орегано

  • Сбрызните свиные отбивные 1 столовой ложкой оливкового масла с обеих сторон. Равномерно посыпьте свиные отбивные смесью специй с обеих сторон и положите их в форму для запекания. (см. примечания) Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.

    2 столовые ложки оливкового масла, 4 свиные отбивные без костей

  • Запекайте свиные отбивные без крышки в течение 18 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту. После того, как вы достанете их из духовки, дайте им отдохнуть в форме в течение 5 минут перед подачей на стол.

Постарайтесь выбрать форму для запекания, подходящую по размеру для свиных отбивных. Между отбивными не должно быть слишком много места, иначе сок испарится в духовке. Выпекайте свиные отбивные в течение 7 минут на каждые ½ дюйма толщины.Добавьте дополнительную минуту на каждые ½ дюйма, если вы используете свиные отбивные на кости. ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт был протестирован на уровне моря. Поскольку высота влияет на время приготовления, вам может потребоваться готовить свиные отбивные немного дольше, если вы живете на большей высоте.

Порция: 1 свиная отбивная, Калории: 275 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 29 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 90 мг, Натрий: 647 мг , Калий: 523 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 78 МЕ, Витамин С: 3 мг, Кальций: 11 мг, Железо: 1 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Свиные отбивные Shake and Bake

Свиные отбивные Shake and Bake с домашней смесью Shake and Bake, запеченные на противне. Идеальная домашняя натуральная копия с ужином, приготовленным всего за 30 минут.

Shake and Bake Pork Chops или, как они более классически известны, Shake ‘n Bake Pork Chops — это ЛЕГКАЯ и забавная копия коробочной разновидности, на которой многие из нас выросли.

В детстве у меня было два очень сильных воспоминания о приготовлении готовых ингредиентов: свиные отбивные Shake ‘n испечь и Chicken Tonight. Кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, поддержите меня в комментариях, ребята, вы помните Chicken Tonight? «Сегодня я чувствую себя Цыпленком! Как цыпленок сегодня вечером!» PS, он все еще СУЩЕСТВУЕТ, хотя я не знаю, нужно ли вам все еще танцевать танец цыпленка.

Так или иначе, у вас буквально нет никакой причины платить безумно высокие цены за коробочную разновидность, когда самодельный СУПЕР прост и намного дешевле в изготовлении. Кроме того, никаких дополнительных ингредиентов, которые вам не нужны, не добавляется.

Как долго вы встряхиваете и запекаете свиные отбивные?

Чтобы встряхнуть отбивные в пакете, требуется всего около десяти секунд, но если вы обнаружите, что покрытие плохо прилипает, вы можете положить свиную отбивную на противень, добавить дополнительную панировку и слегка прижать ее к свиной отбивной.

Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке при 400?

Если вы против того, чтобы готовить их при 425 градусах 25 минут, можно попеременно готовить их при 400 градусах 30 минут (корочка будет не такой карамелизированной. Можно и при 350 градусах 40-45 минут, но корочка останется мягче, а свинина будет суше.

Как приготовить хрустящие свиные отбивные?

Чтобы получить хрустящие свиные отбивные из духовки, нужно приготовить их при высокой температуре.Приготовление при 425 позволяет свинине приготовиться, а масло в панировочных сухарях позволяет корочке подрумяниться и стать хрустящей.

Как приготовить свиные отбивные Shake and Bake толщиной 1″:

ДА, я люблю хорошую толстую отбивную, если у вас есть более толстая отбивная, готовьте ее при 400 градусах в течение 30-35 минут или пока не достигнете 145-155 градусов.

Смешайте и запеките свиные отбивные с майонезом:

Некоторые люди ОБОЖАЮТ покрывать отбивные майонезом перед нанесением покрытия. Я полностью понимаю, есть курица в панировочных сухарях с пармезаном, в которой тоже используется майонез, который очень популярен.Хотя этот рецепт не требует и не нуждается в майонезе, если вы его используете, вы получите хорошее ТОЛСТОЕ покрытие. Готовьте при 400 градусах в течение 30–35 минут или пока не достигнете 145–155 градусов.

Ищете больше рецептов из свинины?

Инструменты, используемые при приготовлении этих свиных отбивных для запекания и запекания:
Противень: классический недорогой противень высокого качества, способный выдерживать высокие температуры в духовке. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать…
Противень для выпечки: прост в использовании, не деформируется, хорошо замораживается и имеет достаточно высокие борта для всех других ваших любимых блюд из запеканки.
Панировочные сухари: стандартные панировочные сухари, а не панировочные сухари, я люблю эту марку, но если вы хотите, вы можете использовать любую другую марку или даже итальянские ароматизаторы.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • В большой пакет с застежкой положите панировочные сухари, масло, соль, паприку, сельдерейную соль, черный перец, чесночную соль, чесночный порошок и луковый порошок.
  • Закройте пакет и перетрите все ингредиенты до полного смешивания.

  • Положите в пакет по одной свиной отбивной и закройте, оставив внутри немного воздуха.

  • Аккуратно встряхните, пока не покроется.

  • Повторить с каждым куском свинины.

  • Положите на противень и запекайте в духовке 15 минут, затем переверните свиные отбивные и запекайте еще 10 минут.

калорий: 295 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 1655 мг | Калий: 121 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 330 МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 2.8 мг

Ключевое слово: Смешайте и запеките свиные отбивные

Рецепт хрустящих котлет из свинины | Moms Who Think

[addtoany]

Эти вкусные и пикантные хрустящие котлеты из свинины напоминают мне блюдо, которое готовила моя бабушка. Она была уроженкой Юга, выросшей во время Великой депрессии, поэтому знала, как сделать недорогие блюда вкусными.

Несмотря на то, что мы больше не находимся в Великой депрессии, многие из нас все еще ищут способы еще больше увеличить свой продовольственный бюджет.В конце концов, учитывая рост стоимости жилья и всего, что нужно детям, важно сокращать расходы там, где это возможно. Расходы на питание — одна из немногих вещей, которую мы можем контролировать.

Свинина — один из самых дешевых видов мяса, которое вы можете купить. (По крайней мере, свинина стоит недорого по сравнению с мясом, которое вы действительно хотели бы съесть; печень и другие субпродукты дешевле, но их гораздо труднее продать.) легко готовить. Вы можете приготовить ужин для всей семьи менее чем за 30 минут.Иногда приготовление недорогих блюд с нуля может занимать непомерно много времени у сегодняшних занятых мам.

Это блюдо не только требует минимального времени приготовления, но и не требует особой очистки. Когда у вас есть еда, которую легко приготовить и легко убрать, вы можете потратить еще больше времени на то, что действительно важно: проводить больше времени со своей семьей.

Хрустящие свиные котлеты

Хрустящие свиные котлеты – идеальное основное блюдо. Они обеспечивают источник белка, который довольно нежирный.Привередливые едоки в вашей семье обязательно с удовольствием съедят такое вкусное блюдо.

Возникает вопрос, с чем подавать хрустящую свинину. К счастью, многие вещи являются хорошим выбором для гарниров. От сырного риса с брокколи до картофельных ломтиков — не нужно многого, чтобы по-настоящему удивить вашу обеденную тарелку. Крахмалистые блюда (в умеренных количествах) прекрасно сочетаются с пикантной свининой.

Как занятая мама, вы также хотите, чтобы ваши дети получали полноценную и питательную еду.Попробуйте подать эти хрустящие котлеты из свинины с овощами и фруктами. Чтобы упростить задачу, вы всегда можете положить на гарнир пакетированный салат или горсть молодой моркови, а на десерт подать яблочное пюре или нарезанную клубнику.

Запеченные свиные котлеты

Оригинальный рецепт этих хрустящих свиных котлет, несомненно, очень вкусный. Но один аргумент, который можно привести, заключается в том, что это не обязательно самое заботливое для здоровья. Поскольку свиные котлеты обмакивают в кляре и обжаривают, это южное блюдо, которое вы, возможно, не захотите есть каждый день.

К счастью, этим котлетам легко придать здоровый вид. Один из способов сделать это — запечь их в духовке, а не жарить в масле. Запеченные котлеты из свинины по-прежнему обладают великолепным вкусом без жира, закупоривающего артерии. (Я бы не стал вас винить, если бы вы решили сократить количество жира здесь, но все же сходите за картофелем фри из «золотых арок» в другой день. Мы все должны делать здоровый выбор, где можем, но это сложно) всегда быть идеальным.)

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что он, естественно, не содержит глютена и молочных продуктов.Многие семьи должны учитывать пищевую аллергию при планировании питания. Во времена бабушек пищевая аллергия была редкостью, или, по крайней мере, люди не знали, что они у них есть. В результате многие бабушкины рецепты полны ингредиентов, которые не подходят для людей с пищевой аллергией.

Но по счастливой случайности этот рецепт не содержит большинства основных аллергенов. В нем есть яйца, чтобы свинину было легче протирать смесью. Но если в вашей семье нет людей с аллергией на яйца, этот рецепт может стать победителем.Поскольку он не содержит молочных продуктов и глютена, он подходит для многих диет. (Просто убедитесь, что в картофельных хлопьях нет обоих ингредиентов, поскольку иногда они могут содержать скрытые аллергены.)

Этот недорогой рецепт, скорее всего, быстро войдет в ваш регулярный рацион. Ведь самое главное – как можно чаще устраивать семейный ужин вместе. Воспоминания остаются за семейным обеденным столом. Это прекрасное время для общения с семьей.И еще лучше, когда еда нравится всем.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом колбасы и орзо и нашим рецептом свинины и картофеля с томатным соусом.

Печатьчасызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestpinterestзначок facebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадраты значоксердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эти хрустящие котлеты из свинины — идеальное основное блюдо.Они обеспечивают источник белка, который довольно нежирный. Привередливые едоки в вашей семье обязательно с удовольствием съедят такое вкусное блюдо.


  • 2 Яйца
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 фунтов свиной котлеты
  • 1 стакана мгновенного пюре для картофеля.
  • Обмакнуть свиные котлеты в яичную смесь.
  • Посыпать картофельными хлопьями.
  • Нагрейте масло в сковороде.
  • Добавить свинину, обжаривая с обеих сторон до готовности.
    • . Market — Рецепт: запеченные свиные отбивные с медовой горчицей
      Рецепты рынка Prairie Center

      https://www.prairiecentermarket.com.com/Recipes/Detail/4013/Honey_Mustard_Baked_Pork_Chops

      Сладкие и острые отбивные, подаваемые на подушке из желтого риса, делают блюдо ярким!

      Выход: 4 порции

      Ингредиенты
      1/8 чашка желтая горчица
      1/2 чашка медовый
      4 бескостные отбивные из свиной вырезки по центру, толщиной 1/2 дюйма
      Перец по вкусу
      Порошок чили по вкусу
      Алюминиевая фольга, разрезанная на 4 листа по 10 дюймов
      Пищевая ценность

      Выход: 4 порции

      Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

      Калорий: 303
      Калорий из жира: 108
      Всего жира: 12 г
      Насыщенные жиры: 4g
      Холестерин: 66 мг
      Натрий: 105 мг
      Всего углеводов: 26 г
      Пищевые волокна: <1 г
      Сахар: 24 г
      Белок: 23 г

      Одна порция равна 1 (4 унции) нежирной бескостной свиной отбивной

      Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

      Направления:

      Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

      В небольшой миске смешайте горчицу и мед.

      Сбрызните каждый лист фольги кулинарным спреем и положите в центр свиную отбивную. На каждую отбивную налейте 1 столовую ложку медовой горчицы (не касайтесь сырой свинины ложкой или емкостью с горчицей). Оставьте оставшуюся медовую горчицу для подачи к еде. Посыпьте каждую отбивную перцем и порошком чили по своему вкусу.Сложите фольгу, полностью закрыв содержимое и плотно защипнув края, чтобы запечатать.

      Положите пакеты на противень и запекайте, пока отбивные не перестанут быть розовыми, от 18 до 20 минут; не переваривать. Подавайте немедленно с оставленной медовой горчицей.

      Фото и фуд-стайлинг от Webstop

      Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

      Рецепты рынка Prairie Center

      https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.