Куриные рулетики с сыром фета: Куриные рулетики с сыром Фета и ароматной заправкой, пошаговый рецепт на 1993 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные рулетики с начинкой из песто и сыра фета

Куриные рулетики – это всегда удачное блюдо. Его можно подать на праздничный стол, приготовить для семейного ужина. Можно подать в горячем и холодном виде.

Соус песто – это огромное количество зелени, а, значит и витаминов.

Общее время приготовления –  1 час 15 минут

Подготовка – 15 минут

Количество порций – 5-6

Уровень сложности – легко

Рубрика –  курица запеченная

Назначение – на обед  на ужин  на день рождение

Как готовить – запекать

В чем готовить – в духовке

Продукты:

Куриное филе – 5-6 штук

Соус песто – 5-6 столовых ложек

Сыр фета – 50-70 грамм

Бекон – 5-6 ломтиков

Соль, перец

Как приготовить куриные рулетики:

Для рулетиков можно взять филе куриной грудки или бедрышек. Мясо промыть прохладной водой. Обсушить. Выложить на разделочную доску. Накрыть сверху пищевой пленкой и отбить кухонным молотком.

Посолить и поперчить. Не очень много. Соус песто содержит соль.

Выложить по одной столовой ложке соуса песто и разровнять по всему филе.

Сыр фета мелко нарезать или натереть на крупной терке. Посыпать сверху им мясо.

Скатать рулетиком. Сверху рулетики обернуть ломтиком бекона.

Сколоть зубочисткой и выложить в форму для выпечки или на противень. Все зависит от количества рулетиков.

Сверху посыпать твердым сыром. Хотя это не обязательно.

Поставить в духовку и запекать около часа при температуре 220-200 градусов. Сначала при более высокой температуре. Затем можно температуру снизить, чтобы мясо не подгорало сверху.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

Рецепт Куриные рулетики с сыром фета

Не знаете, что можно приготовить в домашних условиях на Новый год в качестве основного горячего блюда? Тогда предлагаю взять себе на заметку этот рецепт и сделать вкусные и нежные куриные рулетики с сыром фета!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Специи — По вкусу
  • Сыр фета — 120 г
  • Соль — По вкусу
  • Сметана — 1 ст.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 143.91

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе разрезаем и разворачиваем.

  2. Отбиваем филе молоточком, посыпаем специями и солью.

  3. Выкладываем сыр на край кусочка.
  4. Сворачиваем в рулет, выкладываем в форму.

  5. Смазываем сметаной, готовим полчаса при температуре 180 градусов.
Ключевые слова:
ID: 140518

куриные рулетики с сыром фета — 25 рекомендаций на Babyblog.ru


1. Бутербродное пирожное «Икорная сказка»

Ингредиенты
Хлеб белый — 1 буханка.
Масло сливочное — 200 г.

Красная икра — 1 баночка.
Горбуша подкопченная — 50 г.
Форель — 100 г. (нарезка).
Укроп — 3 веточки.

1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.

2. Начинка для готовых тарталеток. Без лишних слов! Только идеи — коротко и ясно!

Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) — 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков — чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец — по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа. (Еще несколько канапе с икрой у меня ЗДЕСЬ)

С креветками
Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками. (Канапе с креветками с фото я собрала в ТУТ)

Копченая рыба

Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

Твердый сыр и консервированные ананасы
На стакан тертого твердого сыра — 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза. (Еще канапе из твердого сыра в картинках ЗДЕСЬ)

С голубым сыром
На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

Крем из авокадо
Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст.л. творожного сыра («Фета»). Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.

Со слабосоленой семгой

На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра — 2 столовые ложки укропа). Сверху — кусочек семги и тонкий ломтик лимона. (8 праздничных канапе с семгой у меня тоже есть!)

С ветчиной и грушей
Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.(Тут еще варианты закусок для фуршета с ветчиной)

С курицей
Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Кстати, этот салат хорошо смотрится и поедается в сырных корзиночках.

Начинка для тарталеток с печенью трески

Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца, 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.

3. Пикантный салат из кабачков

Замечательный овощ — кабачок. Сколько из него можно всего приготовить! Запекаем, жарим, маринуем, солим и делаем еще много интересного. А у нас сегодня пикантный салат из кабачков, очень вкусный, легко и просто готовится. Конечно, сейчас не сезон кабачков, но пару свежих овощей можно найти в магазинах, чтобы сделать такой салат к празднику.

Ингредиенты:

2 больших кабачка, нарезать колечками, не очищать
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
0.5 ч. ложки измельченного свежего имбиря
1 стручок свежего перца чили, очистить от семечек
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка уксуса (не эссенции)

2 ч. ложки сахара
Зеленый лук, семена кунжута

В большую чашку кладем нарезанные кабачки, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Затем хорошо отжимаем кабачки от образовавшегося сока и выкладываем на салфетку.

В сковороде разогреваем масло, кладем перец чили, чеснок, имбирь и обжариваем секунд 20. Добавляем кабачки, уксус, соевый соус, сахар, хорошо перемешиваем и тушим 2 минуты. Посыпаем зеленым луком, оставляем еще в сковороде на 30 секунд. Затем выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутными семечками и подаем горячими на стол. Запах и вкус необыкновенный.

Если у Вас есть ложечка кунжутного масла, то можно сбрызнуть сверху это необыкновенное блюдо. Будет еще вкуснее.

4. КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ

1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).

2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).

3. Рецепт на шпажках — с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.

4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.

5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.

6. Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.

7. Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.

8. Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.

Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея

9. С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.

10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как «икорное масло»), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой.

5. Рулет с креветками

— Армянский лаваш
— 200 г креветок
— 2 плавленых сырка
— 2 ст.л. сливочного масла
— Укроп
— Соль и перец

Шаг 1. Креветки разморозить, мелко нарезать, можно быстро обжарить.

Шаг 2. Сыр натереть на крупной терке, укроп нарубить, и все смешать с креветками. Посолить и поперчить.

Шаг 3. Смазать лаваш маслом, выложить начинку, свернуть рулетом и оставить на ночь пропитаться. При подаче нарезать и украсить ломтиками лимона.

6. Бутербродный торт

— 1 буханка зернового хлеба
— 300 г буженины
— ½ баночки хрена
— 250-300 г майонеза
— 4 яйца
— 4-5 соленых огурцов
— Горсть оливок
— 1 пучок укропа
— 2-3 ч.л. русской горчицы

Шаг 1. Буханку зернового хлеба нарезать поперек, чтобы получились максимально большие пласты — коржи.

Шаг 2. Нарезать тонко буженину, огурцы — кружками.

Шаг 3. Часть майонеза смешать с хреном, можно еще добавить горчицу.

Шаг 4. Яйца и оливки мелко нарубить, добавить рубленую зелень и заправить майонезом, чтобы получилась паста.

Шаг 5. Собрать торт: хлеб, слой майонеза с хреном, буженина, огурцы, опять хлеб, намазанный яичной пастой, все повторить, сверху посыпать зеленью.

Шаг 6. Дать торту пропитаться в течение хотя бы 8 часов.

Совет: Если не хотите резать буханку вдоль, то можно нарезать поперек и сделать несколько небольших тортиков.

7. Заливное из курицы

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

8. Язык в желе «Лебединое озеро»

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец…
В данном случае готовим заливной язык.
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности — лавровый лист.
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5.
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
Осветление бульона (но это не обязательно — можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой.
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня.
Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место.
В это время готовим украшения для блюда.
Продукты для украшения:
• 4 яйца,
• маленькая головка лука,
• вареная морковка (лучше полусырая),
• укроп,
• петрушка,
• кофе растворимый или кофе молотый,
• перец горошком (самые маленькие, которые можно найти),
• пару листиков мяты и базилика,
• молодой чеснок.

Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов — получается очень реалистично.
Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы.
Лебеди. У 2-х яиц наискось срезаем слой, ближе к тонкой части, придавая этим устойчивость форме туловища. Срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (если фантазия позволяет и есть время, то дерзайте и экспериментируйте в изобретении своих способов).
Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки вырезаем «клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца будут «глазами». Перед тем, как вставлять «глаза», надо просверлить белок тупым концом зубочистки. Так поступаем со всеми отверстиями во всей «конструкции».
С яичным белком надо проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается.
Шейку нанизываем на зубочистку, другим концом вставляем в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка — 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк — для хвоста. Вставляем всё на свои места.
«Лапки» вырезаем из моркови.
Укропом имитируем берег и траву. Вставляем в застывшее заливное молодой чеснок и «камыши». Если они не держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем «камыш».

9. Закусочный тортик «Печёночный»

Ингредиенты
— 700 г говяжьей печенки
— 3 яйца
— 60 мл молока
— 100 г муки
— 200 г лука
— 200 г моркови
— 3 зубчика чеснока
— майонез или густая сметана
— растительное масло для обжаривания
— соль, приправы по вкусу
Для украшения:
— 3 вареных яйца
— помидоры
— зелень и др. по вкусу и фантазии
Приготовление
Лук мелко покрошим ножом. Морковь натрем на средней терке.
Обжарим лук на растительном масле до прозрачности.
Добавим к луку тертую морковь, хорошо обжарим.
В майонез добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать.
ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу, майонез можно заменить на густую сметану с добавлением соли и приправ.
Сырую печень очистим от пленок и пропустим через мясорубку.
Добавим яйца и молоко, перемешаем.
Затем добавим муку, посолим (можно добавить приправы по вкусу) и хорошо перемешаем.
На разогретой сковороде с маслом пожарим печеночные блинчики с двух сторон (по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Получаются 5 блинчиков диаметром 16 см.
Чтобы блинчики не ломались при переворачивании: когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его перевернем на сковороду и пожарим другую сторону.
Дадим блинчикам остыть до легкой теплоты не выше 35 гр. С (т.к. эмульсия настоящего майонеза при температуре выше 45 гр. С распадается).

СБОРКА ТОРТИКА
Выложим теплый блинчик на блюдо и сверху смажем его майонезом.
Выложим сверху морковь с луком.
Накроем следующим блинчиком и повторим процедуры смазывания и выкладывания.
Соберем таким образом все блинчики, укроем пленкой и поместим в холодильник на 3-4 часа (или на ночь) для пропитывания.
Затем украсим по вкусу и подадим на стол.

10. Желейный салат с яйцами и овощами

Ингредиенты
— 200 г моркови
— 200 г мороженого зеленого горошка (или зеленый горошек консервированный)
— 350 г картофеля
— 200 г вареной ветчины
— 100 г яблок
— лимонный сок
— соль
— перец
— 5 вареных вкрутую яиц
Для соуса:
— 6 ст. ложек майонеза
— 3 ст. ложки густой сметаны
— 1 ст. ложка готовой горчицы
— 200 мл овощного бульона
— 20 г желатина
Приготовление
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь, добавить отваренный горошек. Если берем консервированный зеленый горошек, жидкость слить и использовать для приготовления соуса.
Ветчину и яблоки мелко порезать.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
Все смешать.
Пока овощи варятся, приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.
В 200 мл овощного бульона замочить на 40 минут желатин, затем подогреть при помешивании до растворения желатина (не кипятить), дать остыть до легкой теплоты (не выше температуры тела), смешать с майонезной смесью и заправить подготовленные продукты.
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину заправленных соусом овощей распределить на дно формы, выложить вареные яйца и накрыть второй частью овощей.
Закрыть пленкой и поставить салат на 8 часов в холодильник для полного застывания желе.
Затем выложить застывший салат на блюдо.
Украсить сладким перцем, листиками зелени и др. украшениями по вкусу.

Рецепт курицы со шпинатом и сыром Фета

Если вы ещё не знаете все прелести шпината, не готовили с ним ещё ни единого блюда, предлагаю приготовить куриные грудки по этому рецепту со шпинатом и сыром фета. Рецепт прост и быстр в приготовлении. Но, несмотря на это, отлично подойдет для праздничного стола. Готовить блюдо легко – отбиваем филе, готовим начинку со шпинатом, сыром, зеленью, специями, заворачиваем ее в филе. Получаются рулетики, скрепляем их и запекаем в духовке. Шпинат добавляет курице сочности и приятной остроты, а сыр не только улучшает вкус блюда, но и стягивает начинку, расплавляясь внутри курицы. К тому же блюдо является диетическим, настоящая находка!

Чтобы приготовить курицу со шпинатом и сыром Фета, вам понадобится:

филе куриной грудки – 2 шт.
масло оливковое – 1 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для начинки:
сыр фета – 2 ст.л.
рикотта – 2 ст.л.
шпинат – 1/3 ст.
лук зеленый – 1 пучок
укроп – 1 ст.л.
петрушка – 1 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для соуса:
масло сливочное – 1 ст.л.
лук-шалот – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
вино белое сухое – 65 мл
бульон куриный – 125 мл
цедра лимона – ½ ч.л.
сливки – 1 ст.л.
укроп – 1 ст.л.
петрушка – 1 ст.л.

Как приготовить курицу со шпинатом и сыром Фета:

1. Филе хорошенько промываем, удаляем хрящики и прожилки, тонко отбиваем с помощью кухонного молотка.
2. Шпината нам понадобится около трети стакана, уже очищенного от стеблей.
3. Лук зеленый нарезаем меленько.
4. Укроп и петрушку измельчаем.
5. Готовим начинку для курицы. В миске смешиваем шпинат, укроп, петрушку, зелёный лук, сыр фета, рикотту. Солим и перчим. Перемешиваем.
6. Выкладываем равномерно начинку на отбитые грудки  и скручиваем мясо рулетом. Перевязываем ниткой или скрепляем деревянными зубочистками. Солим и перчим.
7. Разогреваем духовку до 175 градусов.
8. Ставим на огонь сковороду, разогреваем оливковое масло. Затем выкладываем на сковороду курицу и обжариваем по 2-4 минуты с каждой стороны, пока мясо не подрумянится.
9. Подрумянившуюся курицу выкладываем на противень и помещаем в остывающую духовку минут на 30, пока температура не понизится  до 80 градусов.
10. Тем временем готовим соус. В той сковороде, в которой обжаривали курицу, растапливаем сливочное масло, добавляем туда нарезанный лук-шалот и измельченный чеснок, готовим 1-2 минуты. Затем добавляем вино и готовим соус. Соскабливаем все пригоревшие остатки со сковороды и постоянно перемешиваем до тех пор, пока соус не загустеет. Далее разбавляем его куриным бульоном, добавляем цедру лимона. Солим и перчим. Готовим, пока объем соуса не уменьшится вдвое.
11. Соус снимаем с огня, добавляем жирные сливки и измельченную зелень.
12. Готовую курицу подаем, обильно полив соусом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриные рулеты с сыром фета и зеленью (Праздничный стол)

Необычные и очень ароматные куриные рулетики для праздничного стола.
В 100 граммах:
Энергетическая ценность: 111 ккал

Ингредиенты:
Грудки куриные 2 штуки;
Оливковое масло ½ столовой ложки;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Шпинат замороженный 300 грамм;
Чеснок 2-3 зубчика;
Базилик сушеный ½ чайной ложки;
Сыр фета (измельченный) ⅓ стакана;
Бульон куриный ½ стакана;
Лимон сок 1 столовая ложка;
Масло сливочное 1 столовая ложка;
Чеснок сухой порошок ½ чайной ложки;
Орегано сухой ½ чайной ложки;
Петрушка сухая ½ чайной ложки;
Итальянская приправа ½ чайной ложки.

Для гарнира используйте коричневый рис.

Самые свежие живые или вареные раки raki.net.ua с доставкой!

Вам понадобится кухонный шпагат или нитки, можно использовать зубочистки.

Разогрейте духовку до 350 градусов.
Куриные грудки разрежьте на половинки. Половинки грудок разместите между листами пергамента или в целлофановый пакет, и отбейте скалкой или сковородкой до тонких и широких кусочков.
Грудки слегка посолите и поперчите.

Измельчите сыр фета и чеснок.

Разогрейте на сковородке ½ столовой ложки сливочного масла, добавьте шпинат, чеснок, базилик и готовьте на слабом огне примерно 12 минут. Затем снимите начинку с огня, добавьте сыр фета и хорошо перемешайте.

На каждой отбитой половинке грудки распределите шпинат с сыром, свернике куриные рулетики и закрепите при помощи кухонного шпагата, шпажки или просто нитками. Если Вы используете шпажки, то их необходимо предварительно замочить минут на 15 в воде, чтобы не горели.

Соус: в кастрюльку, в которой готовили начинку добавьте оставшееся сливочное масло, куриный бульон, лимонный сок и приправы, варите на медленном огне 5 минут, помешивая.

Форму с антипригарным покрытием смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите куриные рулетики, полейте приготовленным соусом и запекайте, уменьшив температуру до 200 градусов, 30-35 минут.

Подавайте ароматные куриные рулеты с зеленью и коричневым рисом.

Приятного аппетита! 

 

Куриное филе со сладким перцем и фетой

Ингредиенты

на порций

Куриное филе

1 шт

Перец красный сладкий

40 гр

Чеснок

1/2 зубка

Перец черный молотый

по вкусу

Масло растительное

2 ч.л.

Стоимость ингредиентов

~ 0.41

В список покупок

Соленый сыр Фета очень хорошо оттеняет мягкий и нейтральный вкус птицы. Попробуйте это сочетание.

Перец можете не жарить, а запечь в духовке минут 40. После чего кожицу снять, очистить перец от семян и нарезать. Это удобно делать, если планируете готовить много порций.

Как приготовить «Куриное филе со сладким перцем и фетой»

1 Перец нарезаем мелким кубиком и обжариваем на масле до мягкости.

2 К готовому перцу добавляем измельченный чеснок, нарезанный сыр.

3 Филе надрезаем в виде кармашка, раскрываем. Солим и перчим по вкусу.

4 Кладем начину.

5 Закрываем филе и соединяем шпажками.

6 Обжариваем на масле, оставшемся от перца с двух сторон по 2 минуты. После чего накрываем крышкой и даем дойти до готовности минут 10. После этого извлекаем шпажки и подаем филе со свежими овощами и зеленью.

Рецепт «Куриное филе со сладким перцем и фетой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриные рулетики с черносливом и сыром в духовке

Куриные рулетики с черносливом и сыром

Просто, вкусно и без особых усилий приготовим в духовке рулетики из филе куриной грудки, а начинкой для рулетиков нам послужит чернослив с сыром. Сочетание сладковатого, с приятной кислинкой чернослива в расплавленном, тянущемся сыре вам наверника понравиться и приятно вас удивит.

Может некоторым показаться, что куриные рулетики из филе курицы получаются суховатыми, но в этом рецепте мы гармонично избавимся от этого недостатка, присущий куриному филе, за счет сыра и чернослива. Конечно, при выборе чернослива, нужно акцентировать внимание на его свежесть, тогда в готовом блюде чернослив получиться сочным и вкусным. От себя еще хочу добавить, если приготовить куриные рулетики с грецкими орехами, блюдо получиться еще вкуснее.

А для любителей куриных рулетиков предлагаю посмотреть другие простые и очень вкусные рецепты у меня на сайте.





Распечатать рецепт


Куриные рулетики с черносливом и сыром в духовке

Простой рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой из чернослива и сыра, приятно вас порадует своим сочным и нежным вкусом, слегка сладковатым и небольшой ноткой кислинки присущей черносливу. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут


Инструкции

  1. Куриную грудку промываем. При необходимости удаляем прожилки. Просушиваем бумажными полотенцами.

  2. Чернослив запариваем водой на 5-10 минут, в зависимости от свежести ягод. Промываем и раскладываем на бумажное полотенце для того, чтобы впитались остатки воды.

  3. Куриное филе разрезаем вдоль на пласты. Отбиваем кухонным молотком с двух сторон аккуратно стараясь не порвать нежное мясо курицы. Если вы берете филе с косточкой вырезайте осторожно, максимально сохраняя целостность мяса.

  4. Солим и перчим с двух сторон.

  5. На слой куриного филе выкладываем ягоды чернослива.

  6. Сверху посыпаем все щедро, тертым сыром.

  7. Сверните рулетом аккуратно стараясь его не порвать.

  8. Таким способом заготавливаем все куриные рулетики.

  9. Панируем рулеты в муке, мука скрепляет рулеты и не даст им развернуться.

  10. Приготовим льезон. Для этого яйца взобьем с молоком, вилкой и посолим. Благодаря своей вязкости яичный льезон обволакивает всю поверхность грудки и обеспечиваем хорошее сцепление с панировочными сухарями или мукой.

  11. Со всех сторон панируем рулет в сухарях.

  12. Далее куриные рулетики выкладываем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз. Очень быстро обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Снимаем с плиты.

  13. Перекладываем рулеты на противень смазанный растительным маслом и ставим запекаться в разогретую духовку до температуры 180 градусов на 20 минут.

  14. Куриные рулеты с черносливом и сыром готовы.

  15. Подавайте куриные рулетики горячими, нарезав их на наискосок. Приятного аппетита!

греческих рулетов с курицей | Carrie’s Experimental Kitchen

Греческий куриный рулет из куриных грудок без костей, начиненных сыром фета, шпинатом и свежим орегано.

Когда я приготовил эти греческие куриные рулетики на ужин на прошлой неделе, я не пытался сделать их безглютеновыми или подходящими для кето-диеты, но они определенно подходят для этой категории.

В последнее время я ел слишком много углеводов, и из-за моей непереносимости пшеницы мои носовые пазухи были в перегрузке.Странно, как я могу есть хлеб и макароны в умеренных количествах и быть в порядке.

Тогда в следующий раз я не могу дышать из-за заложенности носа, и у меня начинаются высыпания прыщей. Странно, правда? Я хотел приготовить новый быстрый и легкий рецепт курицы, и эти рулетики были восхитительны.

Как приготовить греческий рулет с курицей?

Для этого рецепта вам понадобятся тонко нарезанные куриные грудки без костей, шпинат, покрошенный сыр Фета, свежий орегано и кулинарный спрей.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту; затем опрыскайте дно безопасной для духовки посудой из кулинарного спрея и соберите ингредиенты.

Я использовал свежий шпинат, но вы также можете использовать размороженный, высушенный замороженный шпинат. Если вам нравятся оливки Каламата, включите и их!

Выложите куриные грудки на разделочной доске или плоской чистой поверхности; затем посыпьте шпинатом, сыром и орегано.

Раскатайте курицу на себя, зафиксировав зубочисткой; затем поместите в блюдо.Приправить верх солью и перцем; затем сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту и не перестанет быть розовой.

Этот рецепт было очень легко приготовить, и он был готов примерно за 25 минут от начала до конца. Чтобы завершить безглютеновую или кето-еду, подайте с греческим жареным картофелем с пальцами и салатом из помидоров семейной реликвии. ~ Наслаждайтесь!

Посетите указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов по категориям.

Греческий куриный рулет

Греческий куриный рулет из куриных грудок без костей, начиненных сыром фета, шпинатом и свежим орегано.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица

Порций: 4

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Выложите куриные грудки на разделочную доску или ровную чистую поверхность; затем посыпьте шпинатом, сыром и орегано.

  • Раскатайте курицу на себя и зафиксируйте зубочисткой; затем поместите в блюдо.

  • Приправить верх солью и перцем; затем сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту и не перестанет быть розовой.

Nutrition

Порций: 1кажд.

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
Связанные рецепты

Куриные котлеты в миндальной корке {Кето | Без глютена}

Куриный рулет, фаршированный капрезе

Магазин сопутствующих товаров


Покупайте больше сопутствующих товаров в моем магазине Amazon!

ПОЛУЧИТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ МОЙ
И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Куриные рулеты со шпинатом, фетой и вялеными на солнце помидорами

Куриные грудки могут быть такими мля.Не знаю, как вы, но я могу съесть столько куриных грудок на гриле, прежде чем начну с ума сойти. Иногда нужно что-то менять, чтобы снова сделать их интересными! Эти куриные рулеты — отличный способ сделать это! Куриный рулет — это причудливый способ сказать куриный рулет, а это именно то, что они собой представляют. Куриные вертушки, наполненные нежным шпинатом, острым фетой и сладкими вялеными помидорами, что может быть лучше? Думаю, нет. Они достаточно просты для ужина в будний день, но достаточно необычны для гостей ужина.Освободите куриные грудки от однообразия и приготовьте этот рецепт. Вы можете поблагодарить меня позже.

(на 4 порции)

2 куриные грудки, разделенные пополам и измельченные до толщины 1/4 дюйма
1/3 стакана замороженного шпината, размороженного и отжатого досуха
1,5 унции измельченного фета
8 нарезанных на солнце помидоров
4 столовые ложки сыра Пармезан
2 столовые ложки сливочного сыра , размягченный
2 веточки свежий тимьян
Масло-распылитель или кулинарный спрей
Соль и перец

Разогрейте духовку до 400F.

Нарезать вяленые помидоры и покрошить сыр фета.

Перемешайте помидоры и фету в миске, затем добавьте высушенный шпинат. Убедитесь, что он очень сухой, иначе начинка должна быть водянистой. Это просто мерзко, и мы не делаем здесь мерзости.

Перемешайте эти 3 ингредиента, затем добавьте 2 столовые ложки тертого пармезана и сливочного сыра.

Тщательно перемешайте сливочный сыр, это будет то, что скрепит вашу начинку.Я делаю это руками, это проще, чем бороться с лопаткой.

Нанесите четверть начинки на каждую куриную грудку, стараясь распределить ее равномерно. Вы хотите покрыть начинкой весь кусок.

Плотно скатайте рулет и положите швом вниз. Зубочистки здесь не нужны!

Повторите то же самое с другими рулетами и выложите их на противень, выстланный пергаментом. Посыпать снаружи солью, перцем и измельченным тимьяном.Наконец, посыпьте оставшимся сыром пармезан и сбрызните его маслом или кулинарным спреем.

Выпекайте при 400F в течение 20-25 минут, пока курица не будет готова. Жарить еще 5 минут до золотистого цвета сверху.

Подавать с моим картофельным пюре с пармезаном и чесноком с низким содержанием жира!

Куриные рулеты со шпинатом, фетой и вялеными помидорами

Состав

  • 2 куриная грудка разрезанные пополам и растерзанные тонкие 1/4 дюйма
  • 1/3 чашка замороженный нарезанный шпинат размороженные и отжатые насухо
  • 8 вяленые помидоры нарезанный
  • 1.5 унция рассыпанный фета
  • 4 столовые ложки тертый сыр пармезан
  • 2 столовые ложки сливочный сыр смягченный
  • 2 веточки тимьяна листья удалены и нарезаны
  • Соль и перец
  • Масло мистер или кулинарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.

  2. Смешайте вяленые помидоры, фету, шпинат, сливочный сыр и половину пармезана.

  3. Выложите каждую половинку куриной грудки слоем 1/4 смеси, равномерно покрывая каждый кусок.

  4. Сверните каждый рулет и выложите на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз.

  5. Приправить каждый рулет солью, перцем, тимьяном и оставшимся сыром пармезан.

  6. Выпекать 20-25 минут почти до готовности.

  7. Жарьте в течение 5 минут, чтобы подрумянилось. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Куриные рулеты со шпинатом, сыром фета и вялеными на солнце помидорами

Количество на порцию (1 г)

калорий 0

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой

Этот легкий ужин из куриных грудок, фаршированных шпинатом и фетой, представляет собой в основном куриные котлеты, фаршированные шпинатом фета и рикотта, панированные и запеченные до совершенства!

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой

Я люблю готовить фаршированные куриные грудки, некоторые из моих любимых — это прошутто, фаршированная грушей и бри куриная грудка, запеченная курица с сырным халапеньо, запеченная курица с начинкой из помидоров и сыра, а также любимый моим мужем куриный роллатини со шпинатом alla parmigiana.
Я люблю готовить фаршированную куриную грудку, сколько вы, наверное, уже догадались. Вы можете фаршировать курицу чем угодно, а остатки можно заморозить и разогреть для приготовления домашних замороженных блюд, которые намного лучше, чем купленные в магазине.

Сделать их может любой желающий, не требуются зубочистки, и время на подготовку довольно быстрое. Я подал это с большим большим салатом, но вы также можете подавать его с кус-кусом, рисом или киноа.

Вам также могут понравиться некоторые из моих других рецептов фаршированной куриной грудки:

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой

169 ккал 25 белков 8 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Эти куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой, — легкий ужин! Куриные котлеты, фаршированные шпинатом, фетой и рикоттой, затем панированные и запеченные до совершенства!

  • кулинарный спрей или масляный мистер
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • Пакет на 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого сока
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • 1/2 стакана 2.5 унций измельченного сыра Фета
  • 1/3 стакана обезжиренной рикотты
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли и перца, плюс еще по вкусу
  • 8 тонких котлет из куриной грудки без кожи, всего 1,5 фунта
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка вода
  • 1/2 стакана панировочных сухарей из цельной пшеницы
Указания по духовке:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните большой противень спреем.

  • Нагрейте масло на средней сковороде. Добавьте лук, чеснок и зеленый лук и обжарьте около 1 минуты до появления аромата.

  • Добавьте шпинат, петрушку, укроп, 1/4 чайной ложки кошерной соли и перца и готовьте еще минуту или до полного прогрева.

  • Снимите с огня и добавьте сыр фета и рикотта.

  • Слегка приправьте курицу большим количеством кошерной соли и перца по вкусу.

  • Поместите около 1/4 стакана шпинатной смеси в центр курицы и рулет, затем положите курицу швом вниз на блюдо или кусок вощеной бумаги. Повторите то же самое с оставшейся курицей.

  • Взбейте яйцо и воду в небольшой миске со щепоткой соли. Поместите панировочные сухари в другую миску.

  • Окуните куриные рулетики в яичную смесь, затем в панировочные сухари и выложите на противень стороной шва вниз.

  • Повторите то же самое с оставшейся частью, затем слегка сбрызните курицу кулинарным спреем.

  • Выпекать около 25 минут или до полной готовности.

Инструкции по фритюрнице
  • Выполните шаги с 1 по 9.

  • Разогрейте фритюрницу до 400F. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. Готовьте двумя порциями по 12 минут, перевернув наполовину.

Порция: 1 рулон, калорийность: 169 ккал, углеводы: 8 г, белок: 25 г, жиры: 5 г, холестерин: 31 мг, натрий: 177 мг, клетчатка: 2 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 4

Ключевые слова: куриная фета со шпинатом, запеченная в духовке куриная грудка, курица, фаршированная шпинатом и фетой, куриная грудка, фаршированная шпинатом и фетой, здоровая курица, фаршированная шпинатом и фетой

Рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом и фетой

Быстрый, легкий и вкусный ужин в будние дни с острым фетой, дополненным вкусами шпината и курицы.Если панировочных сухарей нет в наличии, посыпьте намазанные маслом куриные грудки пармезаном и свежемолотым перцем.

Состав:

  • 4 куриных грудки без кожи куриные грудки без кожи куриные грудки без кожи
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока измельченный чеснок измельченный чеснок
  • 2 ст. оливковое масло оливковое масло оливковое масло
  • 16 унций молодого шпината в пакетиках мешок молодой шпинат мешок молодой шпинат
  • 1 чашка измельченного сыра фета сыр фета, раскрошенный сыр фета, раскрошенный
  • ½ стакана топленого масла сливочное масло топленое сливочное масло топленое
  • 2 чашки панировочных сухарей по-итальянски * Панировочные сухари по-итальянски * Панировочные сухари по-итальянски *

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F .
  2. Смажьте большой противень. Бабочка куриных грудок и положить на смазанный маслом противень.
  3. На сковороде среднего размера нагреть масло . Когда масло лопается при полоскании водой, добавьте чеснок и шпинат; обжарить до мягкости.
  4. Добавьте фета. Переключите на огонь и перемешайте смесь фета и шпинат до тех пор, пока она не станет кремообразной.
  5. Начало. Отогните куриную грудку поверх начинки. Повторите процедуру со всеми куриными грудками, используя всю начинку.
  6. Налейте топленого масла на начиненные куриные грудки , перевернув грудки один раз.
  7. Посыпьте панировочных сухарей в широкую миску и покройте каждую куриную грудку с начинкой и маслом, скатайте грудку один или два раза, прежде чем снова положить на противень.
  8. Поместите цыпленка в духовку и запекайте 30 минут , или пока термометр, вставленный в центр самой большой грудки, не покажет 160 ° F .
  9. Охладите в течение нескольких минут перед подачей на стол.
  10. Подавать с зеленым салатом и картофелем.

* Для блюда без зерна замените панировочные сухари миндальной мукой.

Готовы узнать больше?

Цыпленок, фаршированный шпинатом и фетой, с лимонным соусом из шалфея

Здравствуйте! Шеф-повар Эрик здесь! Сегодняшнее блюдо было импровизировано из ингредиентов, которые были у меня под рукой. Хотя этот немного более продвинутый, чем мои предыдущие записи, я считаю, что любой может создать его, если он решит! Давайте приготовим курицу, фаршированную шпинатом и фетой, с лимонным соусом из шалфея.

Блюдо оказалось отличным сочетанием классических греческих вкусов, и, хотя я допустил несколько ошибок на этом пути, мне удалось исправить курс, и даю слово, я сделаю все возможное, чтобы удержать вас подальше от моих неудач, так что вы можете наслаждаться этим фаршированным блюдом из курицы без стресса.

Наслаждайтесь!

Состав

  • Куриная грудка
  • Сыр фета
  • Шпинат
  • Лимон
  • Сухой орегано
  • Нарезанный чеснок
  • Панировочные сухари панко
  • Яйцо
  • Гвоздики Свежий чеснок
  • Веточка свежего шалфея
  • Куриный бульон

Подготовка к работе

Начнем с подготовки наших ингредиентов.

Сначала нарежьте шпинат грубо, затем нарежьте чеснок тонкими «чипсами».

Затем мелко нарежьте чеснок и шалфей, снимите цедру с лимона и разрежьте на четвертинки.

Фета, которую я имел под рукой, была предварительно раскрошена, но было несколько кусков, требующих внимания, поэтому просто убедитесь, что у вас есть мелкая крошка.

Теперь поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и добавьте 2 ст. растительного масла, а затем добавьте нарезанный чеснок. Слегка обжарьте чеснок, ровно столько, чтобы удалить сырые края, затем добавьте свежий шпинат и примерно чайную ложку.цедры лимона, прежде чем добавить сок из 1/8 части лимона.

Продолжайте тушить, пока шпинат не увядет. Это значительно уменьшит размер, но не волнуйтесь, это совершенно нормально. Когда все будет готово, это должно выглядеть примерно так.

Переложите шпинат на тарелку и дайте ему остыть. Как только она достигнет комнатной температуры, можно переходить к приготовлению фарша.

Добавьте обжаренный шпинат, панировочные сухари, фету, орегано и щепотку цедры лимона в миску среднего размера, перемешайте все вместе вилкой до полного смешивания.Добавьте соль и перец по вкусу.

Вы можете добавить немного лимона, но не забывайте добавлять понемногу; вы всегда можете добавить больше, но не можете убрать.

Когда вы будете удовлетворены вкусом, возьмите яйцо и взбейте его в небольшой миске, прежде чем добавлять в смесь. Тщательно добавьте взбитое яйцо в начинку.

Давайте выпустим наше разочарование

Пора приготовить курицу. Возьмите пакет с замком на молнии размером с галлон и добавьте столовую ложку. растительного масла внутрь.Втирайте масло в пакет, пока оно не покроет всю вещь.

Вставьте одну куриную грудку в пакет и найдите что-нибудь тяжелое, чтобы разбить ее. Пакет используется, чтобы гарантировать, что сырый куриный сок не разлит по всей кухне, и именно на этом этапе я совершил свою первую ошибку. Я начал есть курицу с помощью стандартной мясорубки, и зазубренные заостренные кусочки разорвали пакет насквозь.

Исправив ошибку и получив новый пакет, я продолжил выравнивать курицу, используя плоское дно сковороды.

Вам нужно уменьшить толщину курицы примерно до 1/4 дюйма по всей поверхности.

Пожалуйста, не торопитесь с этим шагом и не ломайте мясо изо всех сил, вы не хотите рвать дырки в курице.

Ловкость рук

А теперь самое сложное — нам нужно фаршировать курицу! Положите на столешницу или разделочную доску лист полиэтиленовой пленки.

Далее вам понадобятся три куска мясного шпагата длиной около 8–10 дюймов.

Разместите шпагат на расстоянии 2-3 дюймов, в зависимости от размера расплющенной курицы, а затем положите кусок курицы поверх шпагата.

Начните накрывать курицу начинкой. Вам нужно, чтобы она была толщиной около 1/4 дюйма, оставив при этом немного места с левой и правой стороны, чтобы пространство для фарша расширялось, не проливаясь, когда мы готовим курицу.

А теперь займемся рулетом из курицы. Используйте пластик в качестве импровизированного ролика для суши и скатайте курицу.Не торопитесь, это, по сути, ракетная хирургия.

Когда курица будет более или менее свернута, свяжите мясной шпагат и обрежьте лишнюю веревку.

Оберните курицу пластиковой пленкой, не забывая оставлять лишнюю пленку на каждом конце.

Скрутите излишки пластика на концах, как клубок, чтобы сжать курицу и сделать ее туго.

Охладите не менее часа.

Пока курица остывает в холодильнике, потратьте немного времени на уборку, а затем немного расслабьтесь.Ты заслужил это. Это было нелегко, но вы справились.

Что, черт возьми, любит?

Мне нужно объяснить мысли, которые привели ко второй ошибке при приготовлении этого блюда.

Fond — это темные кусочки, которые остаются после того, как вы обжариваете что-нибудь на сковороде.

Чистый вкус и основа любого соуса для сковороды!

Я планировал начать готовить этого цыпленка на плите, а затем переложить его в духовку, чтобы закончить. Я был одержим тем, чтобы не сжечь любовь в этом двухэтапном процессе приготовления, и, конечно же, я перестарался.

Я хотел использовать стандартную сковороду из нержавеющей стали для подрумянивания цыпленка, так как на сковороде с антипригарным покрытием сложно развить насыщенный вкус. Готовьте курицу на умеренно-слабом огне, это приведет к сильному пригоранию. В результате на дно сковороды остались прилипшие куски курицы, которые позже мне пришлось процедить.

Ничего страшного, но я не собираюсь притворяться, что я идеален. Даже профессиональный шеф-повар с 30-летним опытом работы в ресторанной индустрии делает ошибки, и я всегда буду держать их в секрете.Так что давайте учиться на моих ошибках и вернемся к ним!

Назад к нему

Достаньте охлажденную курицу из холодильника, разверните ее, сбрызните немного растительным маслом, раскатайте по тарелке, чтобы покрыть маслом, слегка посолить и поперчить со всех сторон.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Поставьте керамическую сковороду с антипригарным покрытием, пригодную для использования в духовке, на средний или сильный огонь ( нам нужна сковорода, у которой не будет расплавленной ручки, когда мы поместим ее в духовку n). Добавьте 2 ст. растительное масло.

Когда сковорода станет хорошей и горячей, с помощью щипцов осторожно добавьте куриные рулеты и начните подрумянивать со всех сторон. Это должно занять 2-3 минуты с каждой стороны.

Затем добавьте в сковороду половину куриного бульона. Это помогает предотвратить возгорание пудры.

Вставьте датчик термометра в центр одного из рулонов.

Поместите противень в предварительно разогретую духовку и готовьте до внутренней температуры 165 ° F.

Выньте сковороду из духовки и с помощью щипцов переложите курицу на тарелку для отдыха.

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте остаток куриного бульона вместе с нарезанным шалфеем, 1 столовую ложку цедры лимона, 1 столовую ложку измельченного чеснока и сок 1/8 лимона.

Доведите до кипения, обрабатывая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы высвободить всю массу со дна сковороды.

Снять с огня, добавить 2 ст. мягкого сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Давай уже положим это на стол!

Дайте курице отдохнуть около 5 минут, затем отрежьте концы и сразу же жуйте их; ты заслужил это!

Нарежьте оставшуюся часть рулона на 1/2 дюйма.ломтики, разложите ломтики на тарелке и полейте этим удивительным соусом для сковороды.

Подавать с красивым рисовым пловом или тушеными овощами!

Цыпленок, фаршированный шпинатом и фетой, с лимонным соусом из шалфея

Шеф-повар Эрик

Хороший рифф на классические греческие ароматы; Это восхитительное блюдо сочетает в себе множество ингредиентов в ароматном курином обеде!

  • 2 Куриная грудка
  • 4 унции сыра фета
  • 4 унции шпината
  • 1 лимон
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • 1/3 стакана нарезанного чеснока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 5 Свежий зубчик чеснока (средний)
  • 1 веточка свежего шалфея
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Подготовка ингредиентов
  • Шпинат нарезать

  • Нарезать чеснок тонкими «чипсами»

  • Убедитесь, что Фета — мелкая крошка

  • Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь, добавьте 2 ст.растительного масла, добавить нарезанный чеснок и обжарить, чтобы снять край.

  • Добавьте шпинат в сковороду и ч. л. цедры лимона, выжать лимонный сок из 1/8 лимона

  • Обжарить до тех пор, пока шпинат не увядет, переложить шпинат на тарелку, чтобы он охладился.

Подготовка начинки
  • Добавьте обжаренный шпинат, панировочные сухари, фету, орегано и щепотку цедры лимона в миску среднего размера; перемешать до смешивания

  • Соль и перец по вкусу

  • (по желанию) Выдавить лимон, но только понемногу, чтобы не переусердствовать

  • Разбить яйцо в маленькой миске, взбить это, добавить к смеси, затем включить

Подготовка цыпленка
  • Откройте пакет с застежкой-молнией размером галлон и добавьте столовую ложку.растительного масла, растереть масло внутри пакета до тех пор, пока внутренности не покроются.

  • Вставьте одну куриную грудку в пакет, раздавите курицу примерно на 1/4 дюйма по всей поверхности, используя плоскую поверхность, например дно кастрюля; убедитесь, что не разбили достаточно сильно, чтобы в курице образовались дырочки

Фарш для курицы
  • Положите лист полиэтиленовой пленки на прилавок или разделочную доску

  • Положите три куска шпагата мясника (примерно 8- 10 дюймов) на пластике 2-3 дюйма друг от друга

  • Положите кусок курицы на шпагат

  • Накройте курицу начинкой толщиной около 1/4 дюйма и оставьте пространство слева и справа чтобы обеспечить расширение во время приготовления

  • Используя пластик в качестве импровизированного ролика, сверните курицу, не забудьте оставить лишний пластик на каждом конце

  • Скрутите излишки пластика, как зубной рулет, свяжите шпагат мясника и отрежьте лишняя нить

  • Охладите не менее одного часа

Приготовление курицы
  • Достаньте курицу из холодильника, разверните, сбрызните немного овощей поверх нее, раскатайте ее на тарелке, чтобы покрыть маслом, слегка посолите и поперчите со всех сторон

  • Разогрейте духовку до 400 ° F

  • Поместите керамическую сковороду с антипригарным покрытием, пригодную для использования в духовке, над средним -на сильном огне (эта сковорода должна быть пригодной для использования в духовке, чтобы ручка не расплавилась за несколько шагов), добавьте 2 ст.из растительного масла

  • Когда сковорода станет горячей, с помощью щипцов добавьте куриные рулеты и начните подрумянивать со всех сторон; это должно занять 2-3 минуты на каждую сторону.

  • Добавьте половину куриного бульона в форму.

  • Вставьте термометр в центр одного рулета. температура 165 ° F

  • Как только температура будет достигнута, выньте противень из духовки и с помощью щипцов переместите курицу на тарелку для отдыха

Сбор фонда
  • Поставьте противень обратно на среду -heat

  • Добавьте остаток куриного бульона, нарезанный шалфей, 1 чайную ложку лимонной цедры, 1 чайную ложку измельченного чеснока и сок 1/8 лимона

  • Доведите до кипения, работая над нижней частью сковороду деревянной ложкой, чтобы освободить массу от дна сковороды

  • Снимите сковороду с огня, добавьте 2 ст.мягкого сливочного масла

  • Соль и перец по вкусу

Подготовка к подаче
  • Дайте курице постоять около 5 минут

  • Отрежьте кончики, не стесняйтесь перекусить ими

  • Нарежьте оставшуюся часть рулета на ломтики 1/2 дюйма, разложите ломтики на тарелке и залейте им соус для сковороды.

  • Подавать с гарниром; возможно, хороший рисовый плов или тушеные овощи!

Магниты для приготовления под давлением — «Cheater Times»

Откройте для себя Delicious

Ищете еще рецепта для начинающих? Кликните сюда!

Дай мне крылья!

Попробуйте наши жареные на воздухе крылышки или куриные крылышки Ninja Foodi BBQ.

Получайте свежие идеи прямо к вам каждую неделю.

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте одними из первых, кто увидит наши последние кухонные творения!

Предпочитаете визуальное обучение?

Подпишитесь на канал YouTube Home Pressure Cooking и откройте для себя множество отличного видеоконтента у вас под рукой!

Поделитесь своими мыслями!

Сообщите нам, что вы думаете об этом рецепте, оставив нам оценку и отзыв ниже!

Рулет с авокадо, беконом и курицей фета — SMART CHICKEN

На 4-6 порций

Это превосходное блюдо достаточно просто, чтобы приготовить в будние дни, но при этом достаточно изысканное, чтобы подать его на самом элегантном ужине.

Ингредиенты
  • 6 Куриных грудок Smart Chicken без костей без кожи, с маслом *

  • 12 ломтиков бекона, поджаренного под хрустящей корочкой

  • 1 спелый авокадо, очищенный от кожуры, без косточек и нарезанный на 12 ломтиков

  • унций сыра фета

  • чашки белой рисовой муки

  • Щепотка соли

  • Щепотка черного перца

  • 2 стакана панировочных сухарей без глютена

  • ¼ чашки приправы для курицы Montreal

  • зубчики чеснока, измельченные

  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла

  • 4 больших яйца

  • 1 стакан медово-горчичной заправки, для сервировки

курица; Начиная с толстой стороны грудки, используйте острый нож, чтобы разрезать мясо по горизонтали, останавливаясь примерно на дюйма от другой стороны, чтобы грудку можно было открыть, как книгу.

Указания

Разогрейте духовку до 375 ° F. Положите куриные грудки с маслом между двумя кусками вощеной бумаги и, используя гладкую сторону мясного молотка или плоскую сторону сотейника, аккуратно измельчите курицу до толщины дюйма. Удалите вощеную бумагу и положите по два ломтика бекона на каждую куриную грудку, затем 2 ломтика авокадо и 30 грамм сыра фета. Подоткнуть грудку по бокам и свернуть, как рулет из желе. Плотно сожмите бревно и, используя зубочистки или мясной шпагат, плотно заклейте швы.Повторите то же самое с оставшейся курицей.

Создайте панировочную станцию ​​с тремя неглубокими мисками: первая — с белой рисовой мукой, приправленной солью и перцем; второй — с взбитыми до легкого пенистого цвета яйцами; третий — с панировочными сухарями в сочетании с приправой «Монреаль», чесноком и маслом.

Обвалять куриный кусок в муке, затем окунуть в яичную смесь, аккуратно обвалять в панировочных сухарях. Переложите цыпленка в панировку на смазанную маслом сковороду и запекайте в течение 25-30 минут, или пока снаружи не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F.Дайте рулетам постоять 5 минут, затем нарежьте ½-дюймовыми вращающимися колесами и разложите на сервировочном блюде. Сбрызните любимой медово-горчичной заправкой и подавайте.

Низкоуглеводный куриный рулет — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Этот легкий куриный рулет состоит из куриных грудок и фаршированных смесью шпината и сыра Фета для восхитительного обеда с низким содержанием углеводов.

Нарезанный куриный рулет выглядит как элегантное обеденное блюдо, идеально подходящее для ужина, независимо от того, с низким содержанием углеводов или без него. Начинка для этого восхитительного куриного рулета представляет собой смесь шпината, сыра фета, зеленого лука и приправ. Блюдо легко приготовить, но выглядит привлекательно.

НИЗКАЯ УГЛЕВОДНАЯ РУЛАДА

Я почти одержим руладами, так как у меня их много в моей коллекции. Помимо этого куриного рулета со шпинатом, у меня есть простая, но вкусная куриная грудка со специями Cajun, которая так же проста, как растолочь курицу, намазывая ее масляной специей, скатывая и обжаривая.Он по-прежнему остается одним из любимых блюд шеф-дегустатора и является хорошим выбором, так как его легко сделать.

В раздавливании куриной грудки перед тем, как набивать ее начинкой, есть что-то очень лечебное. Все напряжение дня можно снять с помощью сглаживающего ужина!

Советы по приготовлению куриного рулета
  • Куриную грудку можно обмакнуть во взбитую яичную смесь, затем обвалять в тертом сыре Пармезан перед запеканием для получения хрустящего покрытия.
  • В начинку куриного рулета можно добавить другие ингредиенты, например, нарезанные черные оливки или вяленые помидоры.
  • Если у вас нет сыра фета, подойдет сливочный сыр, козий сыр или рикотта. Попробуйте и домашний сыр бурсен.

ДРУГИЕ МАРШРУТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ

Рулет из индейки и брокколи

Рулет с пикантным сыром

Рулет из кабачков Фета

Рулет из авокадо и салата

Низкоуглеводный рулет с курицей и шпинатом

Анджела Колеби

Легкий куриный рулет с начинкой из шпината и сыра Фета

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 10 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций на 4 человека

Калорий 128 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 4 куриных грудки
  • 1 чашка приготовленного шпината
  • ½ стакана измельченного сыра Фета
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черный перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F

  • Разрежьте куриные грудки в форме бабочки, разрезав их и разложив.Поместите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и разгладьте скалкой.

  • Смешайте в миске шпинат, сыр фета, шпинат, зеленый лук, чесночный порошок, соль и перец.

  • Распределите смесь шпината по куриной грудке, держа ее в середине, готовой к раскатыванию.

  • Подверните куриную грудку с любой стороны и сверните, убедившись, что смесь для фарша удерживается.

  • При необходимости используйте зубочистки, чтобы удерживать фаршированные куриные грудки на месте, чтобы начинка не выходила. вне.

  • Положите свернутые куриные грудки в смазанную маслом форму для запекания и запекайте 25-30 минут.

  • Отдохнуть 10 минут перед резьбой

Примечания

Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи.Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 порция Калории: 128 ккал Углеводы: 3,3 г Белки: 17,8 г Жиры: 4,9 г Волокно: 1,3 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]> .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *