Куриный рулет с гарниром и соусом: Куриные рулетики под соусом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рулет куриный с гарниром — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Итак, необходимые продукты:

Курица, он же пациент, — 1 шт. Крайне желательно 1.7-1.8 кг, хотя в данном случае мне попался цыпленок-недоросток 1.5 кг. Если курица будет меньше чем 1.5 кг, что вероятность сделать из нее рулет очень мала поскольку в развернутом виде имеет маленькую площадь.

Для начинки

Сыр 200 гр.

Грибы – сушеные опята заранее замоченные

Луковица 1 шт.

Перец. У меня был замороженный.

Для гарнира: картофель и, некуда было девать, маленький кусочек свинины. Можно без нее.

Необходимый инструмент:

Остро заточенный нож 1 шт.

 Сначала поставим тушиться грибы с луком

Теперь займемся пациентом

Наша цель – нанеся как можно меньший вред мышечному слою и кожному покрову пациента отделить мясо от костей.

Круговым движением вокруг нижней части нижней конечности перерезаем сухожилия.

Делаем надрез вдоль костей по всей длине конечности.

Окончательно отделяем мясо от кости. Должно получиться так:

Теперь ампутируем ставшую уже ненужную пациенту конечность и проделаем тоже самое с другой

Отрежем пациенту верхние конечности, это значит, чтобы не улетел.

Четким движением вскрываем грудную клетку

Отделяем грудку от костей начиная с разреза и заканчиваем у позвоночника

Теперь предстоит самое сложное – отделить мясо в области таза не повредив шкуру. Дело в том, что у курицы в этом месте нет мышц и резать придется очень близко к шкуре.

Вот что получилось – целый кусок. Оставшиеся запчасти в виде костей в дальнейшем используются при приготовлении куриного бульона.

И с другой стороны. Четко видны повреждения в кожном покрове в области крыльев и, извините, попы.

Теперь укладываем пациента на кожу и укладываем грибы. Они к тому моменту уже готовы.

Затем тертый сыр

Ну и под конец перчик

И заворачиваем сначала просто

А затем в фольгу и отправляем в разогретую духовку. Тут нужно заметить, что рулет нужно укладывать на противень краем фольги вниз, чтобы жир вытопился на противень. С этого момента время приготовления около 1 ч.

Тем временем чистим картофель и режем его на дольки. Остатки свинины я тоже порезал и положил поверх картофеля

Моя нынешняя гостья очень любит майонез, и по этой причине он был намазан сверху на картофель.

Через 20 минут нахождения рулета в духовке из нее вытапливается на противень жир. В него и кладем картофель. Жир вытапливается уже соленый и поэтому картофель можно не солить. Если жира недостаточно, то смазываем противень подсолнечным маслом. В этом случае картофель нужно подсолить.

И отправляем назад в духовку до полной готовности (около 40 мин). После чего достаем противень из духовки.

Картофель съедаем еще теплым.

А рулет охлаждаем и разворачиваем из фольги.

Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки положить на разделочную доску между двумя слоями пищевой пленки гладкой стороной вниз.

Шаг 2

С помощью скалки или тяжелой сковороды придавить каждую куриную грудку, чтобы она стала почти вдвое тоньше, чем была. Снять и выбросить пищевую пленку.

Шаг 3

С бекона срезать кожу и положить 3 ломтика на разделочную доску, слегка растягивая их и заезжая одним на другой, чтобы получился прямоугольник. Сверху положить куриную грудку. Повторить с оставшимся беконом и курицей.

Шаг 4

Шпинат промыть, удалить жесткие стебли. На каждую грудку поместить по 4 листика шпината и слегка прижать, чтобы они распрямились.

Шаг 5

Козий сыр нарезать маленькими кубиками и выложить в ряд в середине каждой куриной грудки. Все посыпать свежесмолотым черным перцем.

Шаг 6

Скатать каждую грудку в рулетик, заворачивая ее в бекон. Шпинат и сыр должны быть внутри. Закрепить коктейльными палочками или шпажками.

Шаг 7

В большой сковороде раскалить 1 ст. л. масла, положить в нее куриные грудки в беконе. Жарить 3–4 мин. на довольно сильном огне, пока бекон не станет снизу золотистым, затем перевернуть и жарить еще 3–4 мин.

Шаг 8

Достать куриные рулеты и переложить в сотейник. Залить куриные рулеты бульоном и вином и довести до слабого кипения. Убавить огонь до среднего и варить, не накрывая крышкой, 20 мин., перевернув один раз по прошествии половины времени. Для приготовления соуса влить в сотейник с рулетами сметану и горчицу и размешивать с оставшейся жидкостью, пока соус не будет готов.

Шаг 9

Отдельно в большой сковороде приготовить шпинат для подачи рулетов. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, поместить в него остатки шпината, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически встряхивая сковороду, 2–3 мин.

Шаг 10

Отжать шпинат, придавливая его к борту сковороды, чтобы удалить излишки воды, затем разложить его на две подогретые тарелки. Сверху выложить рулеты. На гарнир можно подать тальятелле или отварной картофель.

Полезный совет

Вместо козьего сыра для фарширования куриных рулетов под горчичным соусом можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с хорошим ярко выраженным вкусом.

Кстати

Сделать вкус тушеного шпината для подачи фаршированных куриных рулетов под горчичным соусом помогут пряные травы (например, петрушка) или листочки рукколы.

Куриные рулетики с сыром пошаговый рецепт с фото

Куриные рулетики фаршированные сыром под грибным соусом понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких.

Куриное филе моем. Нарезаем каждый кусок вдоль на две части.

Каждый кусок отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

Солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон, и пока отставляем в сторону.

Грибы тщательно моем и нарезаем их ломтиками.

Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Сковороду ставим на огонь, наливаем немного растительного масла, и, когда оно раскалиться, высыпаем в неё грибы и лук. Жарим до образования золотистой корочки.

Сыр нарезаем брусочками примерно 1х1см в сечении. Кладём на каждый кусок отбитого куриного филе по одному сырному кусочку поперёк так, чтобы сыр не выступал за края филе.

Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда рулетики. Обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.

Рулеты раскладываем на бумажное полотенце, для впитывания остатков масла. Когда они немного остынут, вытаскиваем зубочистки — рулетики уже будут держать форму и без них.

Выкладываем рулетики в форму для запекания с высокими бортиками.

В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем воду и ставим на медленный огонь. Когда сливки начнут закипать, слегка солим их и добавляем в них муку, постоянно помешивая венчиком.

Когда соус загустеет, снимаем его с огня и выкладываем в него жареные грибы с луком. Тщательно перемешиваем.

Полученным соусом заливаем рулетики.

Добавляем сверху специи по вкусу. Ставим форму в разогретую до 180-200°С духовку на 30-40 минут.

Через указанное время блюдо должно красиво запечься до образования золотистой корочки.

Куриные рулетики с сыром под грибным соусом готовы. Подавайте блюдо с любым гарниром по вашему вкусу. Я использовала в качестве гарнира картофель запечённый в сливках.

Куриные рулетики с сырной начинкой и йогуртовым соусом

Если нужно привести фигуру в порядок, но хочется чего-то очень вкусного, то приготовьте этот простой диетический рецепт. Мясо птицы в рулетиках получается очень сочным, нежным и невероятно ароматным, отлично сочетается с диетическим сыром и йогуртовым соусом! Пробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков понадобится:

филе курицы — 2 шт.;

соль и смесь 5 перцев — по вкусу;

сок лимона — 1 ст. л.;

масло оливковое для обжарки — 1 ст. л.;

орегано сушеный и семена фенхеля.

Начинка:

творог, брынза или адыгейский сыр — 3 ст. л.;

масло сливочное — 20 г;

чеснок — 1 зубчик;

укроп — 2 веточки;

соль и перец — по вкусу.

Соус:

йогурт натуральный — 3 ст. л.;

чеснок — 2 зубчика;

зелень — несколько веточек;

горчица французская — 1 ч. л.;

соль и перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Филе курицы вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждое филе вдоль пополам. Каждый кусочек отбить хорошо через пленку,  но без фанатизма, чтобы не было дыр. 

Мясо слегка посолить, поперчить, полить  соком лимона. Оставить отдохнуть на 5-10 минут.

Для начинки размять вилкой сыр, добавить чеснок давленный через пресс, мягкое масло, порезанную зелень и соль, перец по вкусу.

Совет: Если вы используете брынзу, а она очень соленая на вкус, вымочите ее предварительно в молоке.

На каждый подготовленный кусок филе  выложите четверть начинки.

Сверните аккуратно рулетиком. По необходимости зафиксируйте края зубочистками.

На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. На среднем огне обжарьте быстро куриные рулетики с сырной начинкой до легкой золотистой корочки.

Переложите рулетики в форму для запекания. Посыпьте слегка сушеным орегано и семенами фенхеля. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Снимите фольгу и поставьте под гриль еще на 2 минуты или просто на верхний уровень духовки минут на 5 для зарумянивания.

Тем временем приготовьте соус: соедините йогурт со всеми остальными ингредиентами и хорошо размешайте.

Подавайте куриные рулетики с сырной начинкой теплыми с соусом и гарниром или овощным салатом!

Приятного аппетита!

Примечание: Рулетики получаются одинаково вкусными с любым мягким сыром. Чтобы получить еще более диетический вариант, приготовьте их на пару. Результат будет не менее вкусным.

Куриные рулетики с сыром и грушей — Фото рецепты для мультиварки

Очень мне нравятся необычные сочетания в приготовлении блюд, вроде курицы с цитрусовыми, или свинины с ягодами, чтобы все это было немного сладковато, чуть пряно и желательно под ягодным соусом.

Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт с более классическим сочетанием ингредиентов, груша и сыр — бесподобный тандем!

Груша с сыром у меня базируется на первом месте, как начинка для открытого пирога, но чтобы разнообразить наш вечерний семейный стол, груша с сыром плавно перекочевали в куриное филе, там же были эти продукты зафаршированы и приготовлены таким образом под соусом из белого сухого вина в нашей любимой мультиварке.

Куриному филе готовится много времени не нужно было, на тушение рулетиков ушло ровно 35 минут, мясо осталось сочным, начинка сохранила в себе все что нам необходимо, аромат от блюда был сногсшибательный, а вкус непередаваемый!

Подавались куриные рулетики с сыром вместе с  манговым соусом, полюбился мне этот оранжевый цвет и аромат манго, впрочем и с гранатовым соусом и с вишневым, а может просто с кетчупом или майонезом, это блюдо вам тоже без сомнения понравится.

Гарнировать рулеты можно овощной сальсой, картофельным пюре или если время не ждет, то прибегнуть можно и к спагетти, к примеру, в таком случае, соус вам просто необходим, чтобы блюдо было сочнее и поедалось быстрее.

 Куриные рулетики с сыром: рецепт

Ингредиенты:

Куриные грудки: 6 шт.

Груша: 1шт.

Сыр: 6 кусочков.( 60 гр.)

Специи для куриного мяса: по вкусу.

Перец черный молотый: по вкусу.

Соль: по вкусу.

Уксус: 2 ч.л.

Вино белое сухое: 2/3 ст.

Бульон куриный: 1 ст.

Фруктовый соус для маринада: по желанию.

Куриные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Накрыть пленкой и слегка отбить, чтобы добиться однородной поверхности мяса.

Натереть грудки специями, солью, перцем.

Сложить мясо в миску, добавить уксус, соус, все хорошо перемешать.

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40 минут.

Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать грушу ломтиками.

Сыр пластинками, как на бутерброды.

В чаше мультиварки растопить сливочное масло и обжарить грушу в течение 2-3 минут на режиме «жарить».

На куриное филе выложить сыр, потом грушу.

Свернуть мясо рулетом, закрепить зубочистками или нитью.

Сложить рулетики в чашу мультиварки вплотную друг к другу, залить вином.

Включить режим «тушение» на 15 минут, закрыть крышку.

Через 15 минут в куриные рулетики с сыром добавить бульон и увеличить время еще на 20 минут.

Готовые рулетки освободить от ниток, при желании обжарить до румяного колера.

Подавать в горячем виде с гарниром и соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке Philips

Как приготовить куриные рулетики с соусом песто и гарниром из запеченных овощей | Уютные записки Рыжика

Это блюдо я впервые приготовила на нашу годовщину свадьбы. Теперь оно хранится в моей копилке с биркой «Отличное блюдо для особого случая». Делюсь рецептом с вами: просто готовится, отлично смотрится и является довольно легким. Попробуйте!

Гарнир из запеченных овощей

Нам понадобится: 2-3 помидора, 1-2 болгарского перца, 1 красный лук и небольшой кабачок.

Включите духовку на 200 градусов, пока мы будем готовить овощи, она как раз разогреется.

Нарежьте овощи: перцы и помидоры — на крупные дольки, красный лук — кольцами, кабачок — кружочками толщиной 1-2 см. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым или подсолнечным маслом. Отправьте в разогретую духовку — овощам нужно примерно 20-25 минут.

Как приготовить куриные рулетики с соусом песто и гарниром из запеченных овощей

Куриные рулетики

Для рулетиков нам понадобится: 2 цельных кусочка филе из куриной грудки (около 400 г), 30 г соуса песто, 30 г брынзы и 4 зубочистки.

Промойте и просушите куриное филе, а затем разрежьте его вдоль пополам. Каждую половину тщательно отбейте молоточком с обеих сторон так, чтобы получилась толщина около 1 см. Я обычно делаю это через пищевую пленку, чтобы не повредить нежное филе.

Каждый кусочек филе посолите и поперчите. Затем намажьте соусом песто и раскрошите на него брынзу. Сверните кусочек рулетом и закрепите края зубочистками. Повторите это с каждым кусочком.

Разогрейте сковороду с каплей масла. Обжаривайте рулетики 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне, пока не появится золотистая корочка. Потом переложите мясо на отдельный противень и выпекайте 15 минут при 200 градусах.

Подавайте сразу же вместе с овощами. Филе получается очень нежным: грудка очень нежная и сочная благодаря брынзе, а песто дает очень необычный вкус. Попробуйте!

Как приготовить куриные рулетики с соусом песто и гарниром из запеченных овощей

Смотрите также

✅ Рецепт простого кекса в мультиварке

✅ Идеальные блины на кефире

✅ Рецепт лапши с курицей в азиатском стиле

Баллотин из курицы с горчичным соусом » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Баллотин из курицы с горчичным соусом из книги «Секреты шефа» Гордона Рамзи
Ballottine of chicken with grainy mustard sauce

На мой взгляд, птица слишком уж часто получается безвкусной, поэтому, готовя курицу, особенно важно подчеркнуть ее вкус. Особенно замечательны бресские куры. Я покупаю этих вкуснейших черноногих цыплят с сочными грудками во Франции, но все чаще мне нравится качество птицы, выращиваемой на небольших фермах у нас в стране. Для этого рецепта выбирайте самые лучшие куски мясистых фермерских курочек — грудки без кости и малого филе, но с крылышком. Такие грудки начиняют фаршем с зеленью и вотируют, а затем подают со сливочным велюте с зерновой горчицей. Но гарнир приготовьте пасту или картофельное пюре
4 куриные грудки с верхним суставом от крыла
250 г колбасок для жарки хорошего качества (примерно 4 толстые колбаски, оболочку снять)
1 ст. л. рубленого кервеля или петрушки
1 ст. л. рубленого эстрагона
300-400 мл куриного велюте
1 ст. л. зерновой горчицы
2 ст. л. оливкового масла
Большой кусок сливочного масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 Зачистите куски курицы от жил. С помощью острого ножа надрежьте каждую грудку вдоль на 3/4 толщины и распластайте. Натрите солью и перцем.
2 Смешайте фарш из колбасок с рубленой зеленью и разложите на внутренней поверхности грудок. Сверните в плотные рулеты и заверните
в несколько слоев пищевой пленки, хорошо закрепив концы. Уберите в холодильник на пару часов.
3 Вскипятите воду в широкой и неглубокой кастрюле. Опустите в нее куриные рулеты и пошируйте до тех пор, пока они не станут упругими (примерно 15 минут). Подготовьте большую миску с ледяной водой. Переложите куриные рулеты в ледяную воду и оставьте на 10-15 минут, чтобы быстро остудить. Достаньте из воды и удалите пленку.
4 Тем временем прогрейте куриное велюте и перемешайте с зерновой горчицей. Попробуйте, достаточно ли соли и перца.
5 В большой сковороде раскалите оливковое и сливочное масло. Когда масло запенится, выложите куриные рулеты и обжаривайте, переворачивая, 5 минут, чтобы со всех сторон образовалась румяная корочка. Дайте постоять в теплом месте 5 минут.
6 Перед подачей нарежьте баллотины круглыми ломтиками и выложите в подогретые тарелки, если хотите, на подушку из сливочного картофельного пюре. Полейте велюте и подавайте

Таким же способом можно фаршировать и крупные куриные окорочка. Извлеките кости (или попросите сделать это вашего мясника), постаравшись не порвать кожу. В середину поместите фарш, заверните и перевяжите кулинарным шпагатом. Заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 170 °С около 1 часа, чтобы мясо стало упругим и нежным, затем подавайте.

Рецепт куриного рулета General Tso от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 3 порции

  • 3 куриные грудки
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 12 горошек
  • 1 средняя морковь, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
  • 2 чашки куриного бульона (480 мл)
  • ¼ чашки сахара (50 г )
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 чайными ложками воды
  • 5 чашек масла канолы (1.2 л), для жарки
  • 1 чашка кукурузного крахмала (125 г)
  • белого риса, приготовленного, для сервировки
  • 1 столовая ложка семян кунжута, для гарнира
  • ¼ чашки зеленого лука (25 г), нарезанного, для украшения
  1. Поместите куриную грудку между 2 листами полиэтиленовой пленки. Равномерно измельчите до толщины примерно дюйма (½ см), затем приправьте обе стороны солью и перцем.
  2. Положите 4 гороха и несколько ломтиков моркови на нижний край курицы, затем плотно сверните и заверните в полиэтиленовую пленку.Повторите то же самое с оставшейся курицей и овощами.
  3. Охладите куриные рулетики в холодильнике не менее 30 минут.
  4. Нагрейте кунжутное масло в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, пока они не станут поджаренными.
  5. Добавьте куриный бульон, сахар, хлопья чили, рисовый уксус, соевый соус, томатную пасту и суспензию кукурузного крахмала и взбейте, чтобы смешать.
  6. Готовьте, пока соус не покроет тыльную сторону ложки и не оставит дорожку, когда вы проведете по ней пальцем.Снять с огня и отставить.
  7. Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 ° F (180 ° C).
  8. Разверните курицу, затем обваляйте в кукурузном крахмале до равномерного покрытия.
  9. Жарьте по два куриных рулета по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C).
  10. Переложите курицу в решетку для стекания. Если к тому времени, как курица не станет золотисто-коричневой снаружи, запекайте ее в духовке при 170 ° C (325 ° F), пока она не достигнет этой температуры.
  11. Нарежьте куриные рулетики и подавайте вместе с рисом. Полить курицу соусом и посыпать кунжутом и зеленым луком для украшения.
  12. Питание Калорийность: 3534 Жир: 359 грамм Углеводы: 68 грамм Клетчатка: 3 грамма Сахар: 17 грамм Белок: 19 грамм
  13. Наслаждайтесь!

Эти блюда сделают ваши будние ночи проще. (И вкуснее!)

Эти блюда сделают ваши будние ночи проще. (И вкуснее!)

Есть собственный рецепт, чтобы поделиться?

Рулоны из куриной рисовой бумаги — ложка не требуется


  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Эти домашние бумажные рулеты с курицей и рисом полезны, вкусны и полны свежего вкуса! С нежным кокосовым цыпленком-пашот, мягкой лапшой, хрустящими овощами, сладким манго, свежими травами и кремообразным мечтательным арахисовым соусом для окунания! Этот рецепт полностью настраиваемый, и его так просто приготовить! Хватит переплачивать за готовые летние роллы и начни делать свои!

Эти свежие блинчики с начинкой станут идеальной закуской, полезной закуской, обедом на вынос или легким летним ужином! Они идеально сочетаются с азиатскими куриными крылышками в мультиварке и освежающим салатом из огурцов для легкой трапезы.Продолжайте читать, чтобы получить полезные советы и простые приемы приготовления идеальных спринг-роллов!

Обновлено: Этот пост был первоначально опубликован в июне 2017 года. Я сделал обновления, чтобы включить более подробную информацию о рулонах из рисовой бумаги.

Эй! Здравствуй! Привет! Счастливых почти выходных, друзья! И, счастливого второго дня лета!

Мы собираемся отметить сезон, съев его. Буквально! Потому что сегодня мы лакомимся свежими летними булочками! Ням!

Быстрая навигация — содержание

Рулетики из куриной рисовой бумаги

Также известен как — супер свежее летнее вкусное варенье, упакованное в портативные маленькие булочки!

Эти рулеты из рисовой бумаги представляют собой нежную, сочную курицу-пашот из тропических кокосов; прохладные, хрустящие, хрустящие овощи; сочное, сладкое манго и рассыпчатая лапша, аккуратно завернутые в мягкую обертку из рисовой бумаги.Но свежий блинчик с начинкой не получится без какого-нибудь соуса! Эти роллы подаются со сливочно-соленым сладким арахисовым соусом, от которого просто невозможно оторваться!

По сути, эти роллы яркие, легкие, красочные и потрясающе хороши! Они богаты белком и богаты питательными веществами и богатыми клетчаткой свежими овощами! Если вы ищете вкусный способ съесть больше овощей, эти портативные красавицы идеально подходят для вас!

Свежие куриные летние роллы + Шелковистый арахисовый соус = все смайлики для души, которые может предложить мир.😍 умножить на бесконечность. Конец.

Что такое вьетнамские рулеты из рисовой бумаги?

Рулетики из рисовой бумаги, также известные как Gỏi cuốn, свежие блинчики с начинкой, летние булочки или рулеты из салата, — это вьетнамское блюдо, приготовленное из хрустящих овощей, свежей зелени, холодных белков и тонкой лапши, завернутых в обертки из рисовой бумаги. Эти полупрозрачные сигарообразные булочки сравнимы с сырой (не жареной) версией яичных роллов.

Летние булочки традиционно наполнены белками, такими как креветки, свинина или курица; однако они очень легко адаптируются и могут быть наполнены чем угодно, от бекона и лосося до тофу и темпе!

Что такое обертки из рисовой бумаги?

Рисовая бумага — это супертонкие, съедобные прозрачные листы, изготовленные из белой рисовой муки, тапиоковой муки, соли и воды.Обертки очень хрупкие прямо из упаковки, и их необходимо ненадолго замочить в теплой воде, чтобы они стали податливыми.

Где купить фантики?

Рисовая бумага обычно продается высушенной в виде хрустящих круглых листов, которые сложены вместе и обернуты целлофаном. Вы можете найти их в отделе интернациональной кухни в большинстве крупных продуктовых магазинов или на вьетнамском продуктовом рынке. Если вы не можете найти их в магазине, их легко найти в Интернете.

Что в рулонах рисовой бумаги?

Начинка для свежих блинчиков с начинкой обычно включает четыре элемента: овощи, холодный белок, лапшу и свежую зелень.Ниже приведены ингредиенты, которые я обычно использую. Однако эти роллы полностью настраиваются! Я призываю вас проявить творческий подход и использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся — просто убедитесь, что они свежие, для лучшего вкуса!

  • Овощи: Тонко нарезанный огурец и тертая морковь
  • Холодный белок: Курица пашот с кокосом
  • Лапша: Лапша с рисовой вермишелью
  • Зелень: Свежая кинза и мята
  • Дополнительно: Тонко нарезанные хлопья манго и красного перца
Варианты:

Не любите один из ингредиентов, перечисленных выше? Без проблем! Ниже приведены все вкусные ингредиенты, которые вы можете заменить.Поэкспериментируйте с различными сочетаниями вкусов и добавьте в свои роллы то, что вам нравится!

  • Овощи: Авокадо, ростки люцерны, сладкий перец, редис, бобы эдамаме, свекла или сахарный горошек. Совет: Обязательно нарежьте (жульен) все длинные овощи тонкими ломтиками!
  • Зелень: Сливочный салат, кресс-салат, капуста или весенняя зелень
  • Травы: Тайский базилик, чеснок или зеленый лук
  • Холодный белок: Маленькие креветки-пашот, приготовленный лосось, хлопья тунца, нарезанный стейк, тонко нарезанный тофу или приготовленный бекон
  • Зерна: Тайский клейкий рис, лебеда или коричневый рис.
  • Фрукты: Клубника, ананас, киви или маракуйя

Как сделать рулеты из куриной рисовой бумаги?

Если вы когда-нибудь испугались, делая летние булочки дома, не волнуйтесь! Свежие блинчики с начинкой приготовить несложно! Однако есть несколько простых приемов, чтобы сделать процесс гладким — сначала подготовьте все ингредиенты и работайте быстро!

  • Цыпленок-паштет: Приготовьте курицу в смеси из кокосового молока, рыбного соуса и сока лайма.Приготовление делает курицу невероятно нежной и придает ей нежный аромат. Курицу можно приготовить и измельчить заранее! Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
  • Приготовьте овощи и соус для макания: Вымойте и нарежьте овощи и манго. Смешайте сливочно-арахисовый соус.
  • Подготовьте рисовую бумагу: Размягчайте по одному листу обертки из рисовой бумаги в воде комнатной температуры. Когда бумага начнет ослабевать и станет мягкой, выньте ее из воды.Перенесите обертку на влажную чистую поверхность.
  • Собрать и свернуть: Выложите курицу, овощи, манго, зелень и лапшу в центре обертки. Сложите обе стороны сверху, чтобы закрепить начинку, затем аккуратно и плотно скатайте каждый свежий спринг-ролл, пока шов не закроется. (Подробные инструкции по упаковке рулонов рисовой бумаги см. Ниже)

Как заворачивать свежие блинчики с начинкой?

Если вы чувствуете себя ошеломленным, используя и упаковывая рисовую бумагу, не делайте этого! Заворачивать летние рулетики очень похоже на заворачивание буррито! И помните — практика ведет к совершенству! Чем больше роллов вы сделаете, тем легче будет!

  1. Окуните рисовую бумагу в воду: Наполните широкую мелкую миску водой комнатной температуры.Работая с одним листом рисовой бумаги за раз, горизонтально опустите лист в воду. Слегка надавите, чтобы погрузить бумагу в воду, пока бумага не начнет ослабевать и станет мягкой, примерно 3-5 секунд. Имейте в виду, вам нужно только умеренно смачивать обе стороны бумаги. Не позволяйте бумаге оставаться в воде слишком долго, иначе она станет слишком мягкой и липкой.
  2. Положите размягченную бумагу на рабочую поверхность: После окунания осторожно удалите увлажненную рисовую бумагу и осторожно встряхните, чтобы слить лишнюю воду.Перенесите рисовую бумагу на плоскую чистую рабочую поверхность, например, на пластиковую разделочную доску, перевернутый противень или кухонное полотенце. Старайтесь избегать любых текстурированных поверхностей или деревянных разделочных досок.
  3. Дайте размягченной бумаге постоять: Дайте смоченной рисовой бумаге постоять минуту или две. На этот раз бумага станет мягкой и пригодной для использования. Рисовая бумага готова к наполнению, упаковке и скатыванию, когда она станет пластичной и слегка липкой — на ощупь она будет похожа на липкую записку.
  4. Добавьте ингредиенты в нижнюю треть: Центрируйте ингредиенты для начинки в середине нижней трети обертки.
  5. Поднимите нижний край: Поднимите нижний край обертки вверх и поверх начинки.
  6. Сложите по бокам: Думайте о двух сторонах как о клапанах и сложите их.
  7. Рулон: Плотно скатайте все, используя пальцы, чтобы начинка была плотно прижата к середине рулона.
  8. Порции: Разрежьте каждый рулет пополам. Сразу же подавайте роллы с соусом для макания и дольками лайма.
  9. Хранение: Слегка накройте рулоны влажным полотенцем и поставьте в холодильник на срок до двух часов.Разрезать булочки пополам, подавать с соусом и наслаждаться!

Простые советы по упаковке летних рулетов:

  • Подготовьте все ингредиенты: После увлажнения рисовая бумага становится нежной, поэтому подготовка имеет решающее значение! Перед тем, как приступить к раскатыванию, подготовьте все ингредиенты! Тонко нарежьте все овощи и фрукты. Удалите с салата все твердые колючки. У свежей зелени оторвать стебли. Приготовьте и остудите лапшу и курицу. Готовя все, имейте в виду, что с тонкими и длинными ингредиентами легче работать, поскольку они соответствуют форме рулета.
  • Оберните начинку салатом: Если вы беспокоитесь, что рулетики развалятся, используйте салат! Оберните нарезанные овощи, лапшу и зелень кусочком мягкого салата, а затем оберните его рисовой бумагой. Салат скрепит начинку, что облегчит скручивание. Мне нравится хранить белок — курицу, креветки и т. Д. — на снаружи салата, чтобы вы могли видеть его через прозрачную обертку. Сначала положите белок на влажную рисовую бумагу, а затем добавьте бутон салата сверху.Продолжайте складывать и раскатывать, как указано.
  • Не перетирайте: Не добавляйте слишком много ингредиентов в булочки! Переполнение приведет к разрыву и разрыву! Оставьте по крайней мере 1 дюйм свободного пространства по окружности обертки для складывания.
  • Работайте быстро: После регидратации рисовые обертки становятся мягкими и липкими, поэтому постарайтесь работать как можно быстрее.
  • Рисовая бумага снисходительна: Если вы переполните рулоны и бумага порвется, не волнуйтесь — просто перекрывайте два оторванных края, чтобы скрепить и продолжить скатывание! Если вы считаете, что ваша начинка слишком тяжелая для тонкого одного листа рисовой бумаги, используйте две стопки бумаги.
  • Покрывающие рулоны: После сборки и свертывания накройте летние рулоны с начинкой влажным полотенцем, чтобы предотвратить их высыхание.

Почему мои рулеты такие липкие?

После намокания обертки из рисовой бумаги становятся липкими! Самый простой способ предотвратить их прилипание к вашей рабочей поверхности (и прилипание к себе или вашим рукам) — это держать поверхность влажной. Смочите разделочную доску влажной тканью или слегка промойте доску водой. Если вам все еще трудно, попробуйте использовать влажное полотенце вместо разделочной доски — это облегчит катание и предотвратит прилипание!

Ваши рулеты все еще слишком липкие ?! Убедитесь, что вы замачиваете обертки из рисовой бумаги в воде комнатной температуры! Горячая или теплая вода быстрее увлажняет бумагу, что может привести к тому, что бумага станет очень липкой!

Можно заранее приготовить булочки?

Свежие блинчики с начинкой лучше всего подавать сразу.Однако при необходимости их можно сделать за день.

Лучший способ приготовить роллы заранее — это просто подготовить все ингредиенты — приготовить курицу (или другой белок), нарезать овощи, приготовить лапшу и смешать соус для макания — и хранить все в холодильнике до тех пор, пока вы не получите готовы завернуть, закатать и съесть. Сам процесс упаковки не занимает много времени, и свежеприготовленные летние булочки вкуснее.

Однако вы можете собрать и свернуть их за 1 день. Для приготовления рулетов заранее, за несколько часов. , слегка накройте их влажным бумажным полотенцем и храните в холодильнике. Если у вас несколько рулонов, держите их подальше друг от друга, так как они имеют тенденцию прилипать друг к другу. Чтобы сделать булочки на день раньше , плотно заверните отдельные блинчики с начинкой в ​​полиэтиленовую пленку и храните их в герметичном контейнере, чтобы предотвратить их высыхание. Дайте рулетам постоять при комнатной температуре 20 минут, прежде чем готовить.

Какой соус для летних рулетов?

Вьетнамские рулетики из салата традиционно подаются с соусом нук чём.Однако я лично предпочитаю сливочно-арахисовый соус для макания летних рулетов! Этот богатый рецепт арахисового соуса — идеальное сочетание соленого, сладкого и соленого! Он полон соблазнительных ароматных вкусов, таких как острый чеснок, свежий сок лайма, липкий мед, сладкий рисовый уксус и соевый соус с высоким содержанием умами. Поверьте мне, арахисовый соус для окунания настолько восхитителен, что вам захочется его выпить !!

С чем подавать летние роллы?

Свежие блинчики с начинкой можно подавать в качестве вкусной закуски на вечеринке, легкого обеда или легкого быстрого ужина! Не ограничивайтесь простым белым рисом и простыми тушеными овощами в качестве дополнения к трапезе! Ниже представлены несколько вкусных блюд, которые превратят ваши свежие булочки в полноценный обед!

Лучшие блюда с рулетами из куриной рисовой бумаги:

  • Закуски: Вареные пельмени, потстикеры, эдамаме, азиатские куриные крылышки
  • Суп: Пхо (вьетнамский суп с лапшой), суп вонтон, суп мисо, острый и кислый суп или суп из яичных капель
  • Салат: Зеленый салат с имбирем, салат кимчи, салат из морских водорослей или салат из огурцов
  • Сэндвичи: Bánh mì, гамбургеры со свининой или сэндвичи с курицей на гриле
  • Овощи: Азиатская брюссельская капуста, жареная капуста, тушеные овощи, сычуаньская зеленая фасоль или азиатское мясо
  • Стороны: Кокосовый рис, кунжутная лапша, овощной лосось или жареный рис
  • Суши или Нигири: Ваши любимые суши-роллы, нигири или сашими
  • Вход: Жаркое из говядины Хойсин, курица с тайским базиликом, тайская лапша, креветки с солью и перцем или монгольская говядина

Свежие, восхитительные и полезные для здоровья, эти летние роллы из куриной рисовой бумаги — это то, что вам нужно этим летом.😉

До следующей недели друзья, ура — переносной летней еде.

XOXO

Cheyanne

Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Лучший рецепт бумажных рулетов с курицей и рисом👇

Распечатать рецепт

Рулетики из рисовой бумаги с курицей и кокосом

Нежный кокосовый цыпленок-пашот, хрустящие овощи и сладкое манго, завернутые в мягкую лапшу и свежую зелень в этих простых домашних летних булках.Эти свежие булочки, поданные со сливочно-мечтательным ореховым соусом для окунания, идеально подходят для летних развлечений или перекусов в дороге! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: закуска, закуска, закуска

Кухня: азиатская, фьюжн

Ключевое слово: курица, кокос, легкий, свежий, здоровый, манго, рисовая бумага, роллы, лето

Порций: 10

калорий: 144 ккал

Автор: Чеянн Хольцуорт

Ингредиенты

Курица-пашот с кокосом:
  • 1 банка кокосового молока (полножирного)
  • 1 чайная ложка рыбного соуса (может заменить соевый соус)
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • Морская соль без кожицы
  • 9000 Куриные грудки без костей
Булочки с начинкой:
  • 8-10 оберток из рисовой бумаги (или оберток для спринг-роллов)
  • Лапша с вермишелью 2 пучка — приготовленная
  • 1 огурец без косточек — нарезать тонкими полосками
  • тонкие полоски
  • 1 манго — очистить и нарезать тонкими полосками
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 1 пучок свежей мяты или тайского базилика
  • Хлопья красного перца, по вкусу
Арахисовый соус:
  • 1/4 стакана арахиса Сливочное масло — лучше сливочное или гладкое, но подойдет и кусочки
  • 1 1/2 столовых ложки КАЖДОГО: соевый соус с низким содержанием натрия, свежий сок лайма, рисовый уксус и мед
  • 1 зубчик чеснока — очищенный
  • 1-2 столовые ложки горячей воды — по мере необходимости для разжижения

Инструкции

  • Приготовьте курицу: Добавьте кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма и 1 чайную ложку морской соли в кастрюлю среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось.Довести содержимое до кипения на среднем огне и добавить курицу. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока курица не будет готова, переворачивая курицу на ½ пути. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)

  • Измельчите и перемешайте с кокосовым молоком: Снимите курицу со сковороды, оставив ½ стакана смеси кокосового молока. Дайте курице полностью остыть, а затем с помощью 2 вилок полностью измельчите курицу. Переложите курицу в миску и перемешайте с стакана оставшейся смеси кокосового молока.Попробовать и добавить приправы солью и перцем. Добавьте оставшееся кокосовое молоко и при желании снова перемешайте.

  • Тем временем приготовьте арахисовый соус: Поместите все ингредиенты для арахисового соуса в кухонный комбайн или блендер. Пульсируйте или измельчайте до однородной массы. Отрегулируйте вкус и консистенцию с помощью меда, уксуса и воды. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)

  • Для сборки блинчиков с начинкой: Работая по одному листу за раз — размягчите рисовую бумагу, быстро погрузив ее в неглубокую миску с теплой водой на 3-5 секунд или пока она не станет слегка мягкой.Вынуть из воды и положить на чистую влажную рабочую поверхность. Дайте бумаге постоять 1-2 минуты или пока она не станет эластичной. В центр нижней трети обертки добавьте небольшую горку вермишели, измельченной курицы, моркови, огурца, манго, кинзы, мяты и посыпьте щепоткой хлопьев красного перца.

  • Рулон: Согните нижний край над начинкой, осторожно заправляя ее пальцами. Затем сложите две стороны сверху, чтобы закрепить начинку.Каждую булочку с начинкой аккуратно и плотно скатайте. Повторите то же самое с оставшимися обертками из рисовой бумаги и ингредиентами для начинки.

  • Порция: Положите спринг-роллы на блюдо швом вниз и подавайте, или разрежьте их по диагонали и подавайте. Наслаждаться!

Примечания

  1. Время браконьерства: Количество времени, которое потребуется курице для браконьерства, зависит от толщины вашей куриной грудки. Для более быстрого приготовления слегка разотрите куриную грудку до однородной толщины, прежде чем готовить!
  2. Состав ингредиента: Перед тем, как начать кататься, приготовьте все ингредиенты! Нарежьте все овощи, измельчите курицу, оторвите листья от стеблей, смочите разделочную доску, сделайте соус, наполните большую миску водой… приготовьте все это! Если все настроено (mise en place), весь процесс станет более приятным и эффективным.
  3. Вода для оберток: Убедитесь, что ваша миска с водой для смягчения оберток из рисовой бумаги имеет комнатную температуру. Я обнаружил, что теплая вода делает обертку слишком липкой и заставляет ее легко рваться. Носик с водой должен быть большим и достаточно мелким для оберток. Подойдет противень для пирога или миска аналогичной формы! Убедитесь, что вы замачиваете обертку из рисовой бумаги только до тех пор, пока она НЕ ПРОСТО станет мягкой!
  4. Для предотвращения высыхания обертки: Держите начиненные блинчики с начинкой под чистым влажным кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали, пока вы скручиваете оставшиеся рулоны рисовой бумаги.
  5. Арахисовый соус: Отрегулируйте арахисовый соус по вкусу и консистенции по своему вкусу. Добавьте больше меда для сладости, уксуса для кислинки или, если вам нравятся острые блюда, добавьте немного шрирачи. Если вы хотите более жидкий соус, добавьте немного воды, пока не получите желаемую консистенцию. Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, вы можете легко приготовить соус в небольшой миске, просто нарежьте чеснок мелкими кубиками и все взбейте. Если заранее приготовить арахисовый соус и поставить его в холодильник, соус станет густым !! Просто добавьте немного воды, чтобы она стала жидкой.
  6. Хранение: Летние булочки лучше всего готовить сразу, однако их можно приготовить заранее, за 2 часа. Храните их плотно закрытыми полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре.
Пищевая ценность является приблизительной для 10 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и используемых точных измерений.

Питание

Калорий: 144 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 13 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 310 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1526 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Не публикуйте этот рецепт. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку прямо на этот пост.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Chicken Amore | Голодная девушка

Состав

1 большая шляпка гриба портабелла, нарезанная ломтиками

Два 5-унц.сырые бескостные нежирные котлеты из куриной грудки без кожи, измельченные до толщины 1/2 дюйма

1/8 ч. Л. соль

1/8 ч. Л. черный перец

1/8 ч. Л. чесночный порошок

2 дольки Легкий сливочный швейцарский сыр The Laughing Cow

1/3 стакана жареного красного перца в банке, высушенного и нарезанного

6 крупных листьев свежего базилика или более для украшения

1/2 стакана сливочно-томатного супа с 4 г жира или меньше на порцию (например, Amy’s Chunky Tomato Bisque)

1/4 стакана легкой сметаны

1/8 ч. Л.Итальянская приправа

Проезд

Духовку разогреть до 350 градусов.

Принесите сковороду, обрызганную антипригарным спреем, на средний или сильный огонь на плите. Добавьте ломтики грибов и готовьте, пока они не станут мягкими, около 6 минут, переворачивая ломтики примерно в середине приготовления. Снимите с огня и дайте остыть.

Приправить куриные котлеты солью, черным перцем и чесночным порошком. Выложите котлеты ровно, рядом. Намажьте каждую котлету ломтиком сыра и равномерно посыпьте красным перцем и базиликом.Положите грибы на базилик горизонтально.

По одной, плотно скатайте куриные котлеты снизу и вокруг начинки; закрепить зубочистками. Выложите куриные рулеты в форму для запекания, обрызганную антипригарным спреем, швом вниз.

Накройте противень фольгой и запекайте в духовке 20 минут.

Осторожно снимите фольгу и верните противень в духовку без крышки, чтобы запекать ее до тех пор, пока курица не будет готова, примерно 15 минут.

Тем временем, чтобы приготовить соус, смешайте томатный суп, сметану и итальянскую приправу в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Хорошо перемешать.

Когда курица полностью приготовится, накройте соус и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту; размешайте как следует. Снимите зубочистки с куриных рулетов, выложите их на тарелку и равномерно залейте соусом.

Украсить дополнительными листьями базилика, если хотите, и наслаждайтесь!

НА 2 ПОРЦИИ

Греческий рулет с курицей — Семейный пир®

На днях, роясь в нашем холодильнике, мой муж Джек обнаружил, что у нас целый ящик лимонов! Это была полностью моя вина — я ходила в магазин за продуктами накануне и думала, что у нас заканчиваются лимоны, поэтому я купила большую сумку! Но в начале недели Джек уже запасся лимонами…

Так что же делать со всеми этими лимонами? Наш греческий куриный рулет — отличный вариант!

Греческий рулет из курицы — прекрасное и легкое летнее блюдо! Куриные грудки без костей приплюснуты и скатаны с яркой и ароматной начинкой в ​​греческом стиле из чеснока, сыра фета, орегано и цедры лимона.После небольшого подрумянивания на сковороде на плите рулеты готовятся на несколько минут в духовке до полной готовности. Затем нарезанные рулеты поливают чудесным сковородным соусом из лимонного сока, белого вина, куриного бульона и масла. Добавьте несколько дольок лимона — и вы получите действительно вкусное блюдо!

Наш греческий рулет с курицей, адаптированный на основе этого рецепта, найденного на сайте Bon Appetit, достаточно прост для семейного ужина в будние дни, но выглядит достаточно впечатляюще, чтобы подать его на летнем обеде.С салатом и хрустящим хлебом — ужин готов!

Заинтересованы в других рецептах курицы?
Щелкните здесь, чтобы увидеть наши 100+ лучших рецептов с курицей. Распечатать часы значок часов
  • 4 большие куриные грудки без кожи и костей (всего около 2 фунтов)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
  • 2 зубчика чеснока пропущены через чесночный пресс
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 4 унции измельченного сыра фета
  • 2 столовые ложки измельченного свежего орегано, плюс добавка для украшения
  • Лимонная цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ стакана белого вина
  • Куриный бульон ½ стакана
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Один лимон, нарезанный дольками для украшения

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Растолочь каждую куриную грудку до толщины 1/8 дюйма.
  3. В небольшой сотейнике на среднем огне обжарьте чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла в течение 1-2 минут. Не подрумянивать. Отложите в сторону.
  4. Посыпьте каждую куриную грудку солью и перцем. Равномерно распределите фету между четырьмя грудями, оставляя два длинных края чистыми. Посыпьте орегано, цедру лимона, приготовленный чеснок и масло поровну между четырьмя грудками, оставляя края чистыми.
  5. Свернуть как рулет из желе и закончить швом вниз.Обвяжите шпагатом мясной шпагат каждый конец, а затем сделайте одну или две завязки в центре, в зависимости от длины булочки.
  6. В большую жаростойкую сковороду на среднем огне поместите оставшиеся две столовые ложки оливкового масла и нагрейте до горячего. Добавьте четыре куриных рулета и подрумяните каждую сторону примерно по 2–3 минуты. После того, как вы перевернете курицу последней стороной, поместите форму в духовку и запекайте в течение 5-10 минут или пока внутренний термометр, вставленный в центр самого большого рулета, не достигнет 140 градусов.
  7. Выньте противень из духовки и оставьте прихватку на ручке, чтобы она напоминала вам, что ручка горячая. Выложите курицу на блюдо, чтобы она осталась.
  8. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте лимонный сок, соскребая кусочки со дна сковороды. Добавьте вино и готовьте, чтобы вино почти полностью испарилось. Добавьте куриный бульон и готовьте, чтобы он уменьшился вдвое. Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает. Добавьте жидкость, которая скопилась на блюде.
  9. Нарежьте приготовленные булочки по диагонали и положите обратно на блюдо. Полейте кастрюлю соусом и оставьте нарезанный свежий орегано. Украсить блюдо дольками лимона.

Вам также может понравиться:

Греческий рис (Спанакоризо)

Жареный цыпленок с розмарином в духовке

Спаржа с лимоном и фетой

Рыба-меч в лимонной глазури над рисом

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Ролл-ап с курицей и лазаньей — Ролл-ап с курицей и лазаньей с французским луком

Ужин сегодня вечером! Эти роллы с куриной лазаньей станут для вас новой фаворитом.

Потому что они все ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК. Сливочный соус, тонны карамелизованного лука и плавленый сыр грюйер.

Дайте мне всю чашу.

Я знаю, я знаю, в этом году я уже давно попробовал французский лук. От сладкого картофеля до настоящего супа. Клянусь, это последний. По крайней мере, сейчас.

Мы начинаем неделю с хорошей еды прямо здесь. Осталось всего несколько недель зимы, и я хочу отпраздновать некоторые из фаворитов холодной погоды!

В этом сезоне для меня всегда НАСТОЛЬКО труден в разработке рецептов.Кажется, что ничего не сезон. Цитрусовые на подходе, но для спаржи еще слишком рано, я исчерпал свой предел кабачков, и, честно говоря, я не могу придумать еще ничего, что можно было бы сделать с картофелем прямо сейчас.

Вы знаете?

Вот и паста нежная, сливочная, успокаивающая.

Этот обед будет маленьким подвигом любви. Подумайте о французском луковом супе! Вы должны найти время, чтобы лук карамелизировался. Здесь вам также нужно обжарить шпинат, сделать бешамель из тимьяна и скатать лапшу.Это небольшой обеденный проект, и его лучше всего делать, когда вам хочется провести час на кухне. Это такая вкусная еда!

П.С. Я тоже сегодня делаю это в инстаграмме! Это несложно, всего несколько шагов.

Итак, у меня есть действительно вкусный (и более простой) рецепт рулет из лазаньи, который будет в моей следующей книге. Это НАСТОЛЬКО хорошо, и мы стали одержимы рулетами из лазаньи. Я люблю их за еду в будние дни. А так как мне нужно ждать целый год, чтобы поделиться с вами этим рецептом, я играл с другими на своей кухне!

Вот как мы сюда попали.

Эта еда так утешительна. Такой ароматный. Немного сложное обслуживание.

А оно того стоит!

Аромат просто не из этого мира. Он сливочный, жевательный и слегка сладкий от карамелизованного лука. Он наполнен курицей, шпинатом и свежей зеленью. Ролл в сочетании с салатом — идеальное блюдо.

Хотя в этой посуде много движущихся частей, вы можете приготовить большую их часть на одной сковороде.Карамелизируйте лук, затем удалите его и сделайте шпинат, чеснок и курицу. Удалите это и приготовьте соус бешамель из тимьяна прямо в той же сковороде. Сделайте рулетики для лазаньи и снова положите их в бешамель.

Испеките все это!

Этот нежный булочка — ваша награда. Со стаканом охлажденного пино!

И да, вы можете все это приготовить заранее и разогреть. Или просто приготовьте его порциями. Это отличная идея, если вы действительно хотите устроить это в будний вечер.Я считаю, что это больше похоже на ужин в воскресенье. Добавьте домашний салат. Немного чесночного хлеба.

Да кого я шучу! Я буду есть это каждый божий день вечно.

Рулетики с лазаньей и курицей с французским луком

Рулетики с лазаньей и курицей с французским луком

Эти рулетики с лазаньей и курицей с французским луком наполнены ароматом! Сливочный соус, курица, шпинат, карамелизированный лук и сыр грюйер. Люблю!

карамелизированный лук
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 3 сладких лука, тонко нарезанных
  • щепотка соли и перца
шпинат и курица
  • 16 унций молодого шпината
  • 3 чашки чеснока
  • измельченных
  • , тертый цыпленок
слой рикотты
  • 12 унций сыра рикотта
  • ⅓ чашка тертого сыра пармезан
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • щепотка соли и перца
  • 8 традиционных лапш для лазаньи
  • г свежий тертый сыр
тимьян бешамель
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • От 1 ½ до 2 стаканов молока
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки
  • перца тертого мускатного ореха
  • свежий тимьян и / или чеснок для гарнира
  • Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем или слабом огне и добавьте сливочное масло.Добавьте лук с щепоткой соли и перца и перемешайте. Готовьте, часто помешивая, примерно 30-40 минут, пока лук не станет карамелизированным. Когда лук станет золотистым и карамельным, переложите его на тарелку.

  • Добавьте оливковое масло в ту же сковороду и перемешайте шпинат и чеснок. Перемешать, варить, пока шпинат не увядет. Добавьте курицу, щепотку соли и перца. Переложите смесь в отдельную тарелку с луком.

  • (На этом этапе вы можете вскипятить кастрюлю с подсоленной водой и приготовить лапшу для лазаньи, пока она не станет аль денте.Когда они будут готовы, выложите их на чистое полотенце. Не позволяйте им держаться вместе! )

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте рикотту, пармезан, яйцо, соль и перец.

  • Соберите свои ролл-апы! Выложите всю лапшу лазаньи одним слоем. Выложите одну-две ложки рикотты на всю лапшу. Я бы сначала приготовил рикотту, чтобы вы могли намазывать ее на лапшу. Посыпьте рикотту смесью шпината и курицы на каждой лапше.Затем пройтись и посыпать карамелизованным луком. Посыпьте рулетики сыром грюйер, оставив немного, чтобы посыпать им лапшу.

  • Чтобы приготовить бешамель, нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно растопится, добавьте муку, чтобы получилась заправка для заправки. Готовьте за 2–3 минуты, пока он не станет ароматным и ореховым. Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, пока оно не станет однородным. После получения однородной массы добавьте тимьян, мускатный орех, щепотку соли и перца.

  • Сверните каждую лапшу для лазаньи и положите ее прямо в бешамель стороной со швом вниз. Повторите то же самое с оставшейся лапшой, а затем выложите бешамель на всю лапшу. Сверху выложите оставшийся сыр грюйер.

  • Выпекать 30 минут или до золотистого цвета и образования пузырьков. Украсить свежим тимьяном и чесноком. Подавать немедленно.

Курс: основное блюдо, паста

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Может, придется зарыться прямо в этот центр на конец зимы.

Булочки с курицей General Tsao’s

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Этот пост предназначен для аудитории от 21 года и старше. Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и The Coca-Cola Company. Все мнения принадлежат только мне. #CookingWithCoke #CollectiveBias — Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Два китайских классических блюда на вынос собраны вместе в этом эпическом мэшапе! Куриные яичные рулетики General Tsao состоят из нескольких ингредиентов и их легко приготовить дома.

Я рад поделиться с вами сегодня забавной возможностью, а также забавным рецептом двух моих любимых китайских блюд на вынос — курицы генерала Цао и супер хрустящих яичных рулетов во фритюре.

The Food Network & Cooking Channel Фестиваль вина и еды Нью-Йорка, представленный Capital One, является одним из самых захватывающих кулинарных мероприятий, проводимых здесь, в Нью-Йорке каждый год. Это длится 4 дня, наполненных вкусными развлечениями.

Возможно, вы помните, что несколько лет назад у меня был невероятный опыт в NYCWFF. Мы с мужем провели вечер (без детей !!) на крыше в Нью-Йорке, ели гамбургеры и наслаждались пивом и вином в великолепный октябрьский вечер.

Было очень весело попробовать еду от различных шеф-поваров и ресторанов, а также познакомиться с несколькими знаменитыми шеф-поварами, которых мы знали и любили из Food Network & Cooking Channel.

Возможность поговорить с ними об их еде была действительно опытом, который мы никогда не забудем.Это было одно из лучших свиданий в нашей жизни.

И в этом году я рад предложить читателям Big Flavors возможность приготовить, поесть и выпить на фестивале вина и еды в Нью-Йорке в этом году с удостоенным наград шеф-поваром и телеведущим Аароном Санчесом! И войти в него легко — просто отправьте SMS ШЕФ на номер 26739 . *

Приз в этом году довольно грандиозный, и я был бы рад, если бы один из моих читателей вышел, чтобы насладиться этим фантастически восхитительным Нью-Йорком. приз.Так что текст, чтобы выиграть сейчас, и дайте мне знать, если вы в конечном итоге станете счастливым победителем!

Чтобы еще больше отпраздновать вкус здесь, в Нью-Йорке, ShopRite предложил мне придумать изюминку одного из их рецептов — General Tsaos Glazed Chicken . Их рекомендуемый напиток для рецепта курицы был Honest® Tea.

Я уже несколько лет являюсь большим поклонником линии Honest Tea. Мой самый первый их фаворит — персиковый чай Oo-La-Long.Мне нравится, что у них есть несладкие варианты, а также их разновидности «Just a Tad Sweet».

Они фактически заваривают чай, замачивая его, и используют различные органические ингредиенты, чтобы получить немного дополнительной сладости. Так что для моей «изюминки» глазурованной курицы General Tsaos я решил превратить ее в одну из моих любимых китайских закусок — яичные рулетики!

Вы когда-нибудь делали яичницу дома? Это не так страшно, как кажется! Все, что вам нужно, это ароматная начинка, несколько оберток для яичных рулетов и большая кастрюля с несколькими дюймами масла для жарки во фритюре.

Готовы зажечь? Позвольте мне показать вам, где найти ингредиенты в вашем местном магазине ShopRite.

Вы можете найти большой выбор честного чая в проходе с чаем в бутылках. Я поймал большую распродажу, поэтому купил несколько разных вкусов.

Затем я направился в один из проходов, чтобы взять соус для стир-фрай General Tsao Style торговой компании ShopRite. Я проверил этикетку и был рад увидеть простой список ингредиентов, которые я узнал в соусе. В этом рецепте используется часть соуса в начинке для яичных рулетов, а также часть соуса для макания.

Моей последней остановкой был раздел «Органическое и натуральное мясо» для тендеров на куриные грудки без кожи и костей Wholesome Pantry. У них было много разных вариантов курицы, но с моей начинкой было легко работать.

Не стесняйтесь использовать большую грудь или даже бедра. Вы будете разрезать их на кусочки небольшого размера, поэтому убедитесь, что они без костей и кожи.

Этот рецепт действительно не требует большого количества ингредиентов. Соус добавляет тонны аромата куриной начинке, но я обжарил немного чеснока и белый и светло-зеленый конец зеленого лука на сковороде, прежде чем добавил курицу, соль и перец.

Я сохранил темно-зеленые части зеленого лука, чтобы украсить последнюю тарелку яичных рулетов.

Когда курица будет готова, добавьте 1/4 стакана соуса вместе с нарезанной красной капустой и морковью. Я купил свой предварительно измельченный, чтобы упростить задачу, но во что бы то ни стало, не стесняйтесь измельчать самостоятельно!

Мне нравится использовать термометр для жарки во фритюре, чтобы контролировать температуру масла, когда я жую яичницу. Для этого рецепта температура масла должна быть от 350 ° F до 375 ° F.По мере добавления яичных рулетов температура может немного падать, поэтому отрегулируйте ручку на плите соответствующим образом.

Пока масло нагревается, соберите яичные рулеты. Проще всего начать с обертки по диагонали, как ромб, так, чтобы нижняя точка была обращена к вам.

Разложите начинку горизонтально по направлению к нижней части обертки. Загните нижнюю часть вверх над начинкой, затем аккуратно заправьте края над начинкой. Сверните его к верхней точке, стараясь прижимать обертку к начинке.

Оставьте немного места наверху, смажьте кончик пастой из муки и воды (я намазал ее ложкой) и используйте этот «клей», чтобы скрепить яичный рулет.

Повторите с оставшимися обертками. Я получил 11 из этого рецепта, но в зависимости от того, сколько начинки вы добавляете в каждый, вы можете получить от 8 до 12.

Согласно моей упаковке яичных рулетов, вы также можете испечь яичные рулеты при температуре 400 ° F. на смазанном маслом противне на 10-12 минут, пока он не станет золотисто-коричневого цвета, обязательно смажьте каждый яичный рулет небольшим количеством масла перед тем, как бросить его в духовку.

Я не пробовал это с этим рецептом, но могу сказать вам, что текстура будет НАМНОГО лучше, если вы отважитесь обжарить их во фритюре.

Паук — отличный кухонный инструмент, который поможет вам легко переворачивать яичные рулетики и вынимать их из горячего масла. Жарьте их партиями по 2–3 яичных рулета за раз, периодически переворачивая, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми с обеих сторон.

Это происходит быстро, не оставляйте плиту без присмотра!

Переложите яичницу на решетку для выпечки или на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы жир не оставался на рулетах, делая их мокрыми.

Лучшая часть свежеобжаренного яичного рулета — это потрясающе хрустящая текстура!

Мне нравится один или два раза переворачивать яичные рулетики, пока они стекают, чтобы удалить еще больше масла с хрустящей поверхности.

Эти куриные яичные рулетики генерала Цао оказались безумно хорошими! Они действительно не потребовали от меня особых усилий и выглядели так, как будто вышли из кухни ресторана.

На прошлой неделе мы наслаждались яичными булочками в паре с Honest Tea в качестве обеда.

Мне тоже очень понравился вкус соуса для жаркого. Это было не слишком остро, но тепла было достаточно, чтобы придать ему легкость. Вся моя семья пожирала их!

Я использовал пурпурную капусту и морковь внутри яичных рулетов, чтобы получить приятный цвет, но не стесняйтесь использовать любые измельченные овощи, которые у вас есть под рукой. Один из этих миксов из брокколи тоже был бы отличным внутри!

Я хочу попробовать домашние яичные рулетики с другими соусами из линии ShopRite Trading Company прямо сейчас! У них было много разных вариантов, и это отличный способ добавить аромата к вашей еде без тонны дополнительных ингредиентов.

Яичные рулеты — такая универсальная закуска. Варианты наполнения безграничны!

У меня есть целый список вещей, которые я хочу раскрутить в будущем. Я обязательно попробую и выпечку, а пока давайте просто возьмем жаркое.

Какое блюдо вы бы больше всего хотели видеть в виде яичного рулета? Напишите мне комментарий ниже, чтобы я знал!

Ищете более легкие фавориты? Обратите внимание на эти 5-звездочные рецепты:

Рецепт куриных яичных рулетов General Tsao

Распечатать значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкапапкаинстаграминстаграм значокпрокатинтереспоказать значокfacebook иконкапечать значкиквадратные квадраты значоксердце значок сердечко твердое сердце сплошной значок

Описание

Два китайских классических блюда на вынос собраны вместе в этом эпическом мэшапе! Куриные яичные рулетики General Tsao состоят из нескольких ингредиентов и их легко приготовить дома.


  • Арахисовое масло для жарки (всего около 4 чашек), разделенное на части
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 тонко нарезанная зеленая луковица, темно-зеленая часть отделена от белого и светло-зеленого
  • 1 фунт Wholesome Pantry без костей , куриные грудки без кожи, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 бутылка (11,8 унции) ShopRite Trading Company General Tsao Style Stir Fry Sauce , разделенный на части
  • 2 стакана измельченной пурпурной капусты (около 4 унций)
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки воды
  • 8–12 оберток для яичных рулетов

  1. Нагреть 2 столовые ложки арахисовое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда он станет горячим, добавьте чеснок вместе с белой и светло-зеленой частью зеленого лука и обжарьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока курица не приготовится, еще около 5-7 минут.
  2. Добавить к курице капусту и морковь и перемешать. Готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте 1/4 стакана соуса для жарки в стиле Цао. Перемешайте, пока не смешается, затем снимите с огня и отставьте.
  3. Тем временем в большой голландской духовке или другой глубокой сковороде с толстым дном добавьте арахисовое масло на глубину 1 дюйм (около 4 чашек).Поставьте на средний огонь и доведите до температуры от 350 ° F до 375 ° F.
  4. Пока масло нагревается, смешайте муку и воду в небольшой миске до образования пасты.
  5. На чистую рабочую поверхность положите одну обертку для яичных рулетов по диагонали, как ромб, так, чтобы нижняя часть была обращена к вам. Распределите от 1/4 до 1/3 стакана куриной смеси горизонтально по направлению к нижней части обертки.
  6. Загните нижнюю часть вверх над начинкой, затем осторожно заправьте края над начинкой.Сверните его к верхней точке, стараясь прижимать обертку к начинке. Оставьте немного места наверху, смажьте небольшим количеством пасты из муки и воды в последнем углу (я намазал ее ложкой) и используйте этот «клей», чтобы скрепить яичный рулет. Повторите то же самое с оставшимися обертками. (См. Сообщение выше для визуальной демонстрации этого метода)
  7. Когда масло нагреется до температуры, обжаривайте яичные рулетики партиями по 2-3 за раз, периодически переворачивая, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми с обеих сторон.Выложите жареные яичные рулетики на противень с решеткой или выстланный бумажным полотенцем противень, чтобы они высохли.
  8. Подавать яичные рулетики с оставшимся соусом сбоку для макания, украсив темно-зеленой частью зеленого лука.

Примечания

Термометр для фритюра поможет вам контролировать температуру масла. По мере добавления яичных рулетов температура может немного падать, поэтому отрегулируйте ручку на плите соответствующим образом.

Ключевые слова: яичный рулет, Генерал Цао, китайский

Карта рецептов от

* ПОКУПКА ИЛИ ТЕКСТОВОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.Юридические жители Коннектикут, Германия, Мэриленд, Нью-Джерси, Нью-Йорк и Пенсильвания, от 21 года Закончится 15.09.18. Чтобы узнать правила, бесплатный способ входа и полную информацию, посетите www.cokeplaytowin.com/nycwff. Если вы хотите отказаться, отправьте текст STOP на номер 26739. Отправьте сообщение HELP на номер 26739, если вам нужна дополнительная информация. Могут применяться тарифы на передачу сообщений и данных. Отправляя текстовое сообщение CHEF на номер 26739, вы соглашаетесь с тем, что вы предоставляете Спонсору и Администратору явное письменное согласие на получение до 7 текстовых сообщений с использованием автоматизированных технологий в ответ на вашу запись , относящуюся к Coca-Cola и лотереи фестиваля вина и еды в Нью-Йорке.Для покупки товаров и услуг согласие не требуется. Ваше участие регулируется Политикой конфиденциальности спонсора, http://www.coca‑cola.com/tcccprivacypolicy , а также Условиями и положениями Администратора для мобильных устройств, которые можно просмотреть, посетив http://www.helloworld.com/terms . Недействительна в других местах и ​​там, где это запрещено.

Рецепт куриных рулетов энчилада

Эти низкоуглеводные куриные рулетики энчилада, приготовленные с моим домашним соусом энчилада, придадут вам подлинный вкус энчилады без лишних хлопот, калорий и жира.И лепешки не пропустите!


Куриные рулетики Энчилада

Куриные грудки сами по себе могут быть немного скучными. Обвалять их сыром и зеленым перцем чили, задушить их соусом энчилада и еще сыром, и теперь вы говорите. Эти рулетики с курицей энчилада придадут вам подлинный вкус энчилады без лишних хлопот, калорий и жира. И лепешки не пропустите!

Привет. Я Даниэль, внештатный разработчик рецептов, дипломированный диетолог, гуру по приготовлению продуктов и гаджетов и автор True Eats (моего блога о еде, посвященного упрощению еды и приготовления пищи).Я также самая счастливая женщина по эту сторону Миссисипи, потому что последние несколько лет я была частью замечательной команды Skinnytaste.

Как уроженец Калифорнии, мы едим мексиканскую еду не реже одного раза в неделю. Это сложно, потому что многие (американизированные) мексиканские блюда полны сыра и соуса, что означает калорийность, жир и серьезное несварение желудка. Иногда это прекрасно, но я хотел создать что-то более легкое, но все же удовлетворяющее мою любовь к сырным мексиканским блюдам. Так родились рулетики с курицей Энчилада.

Как и все рецепты, которые я разрабатываю, эти куриные рулетики Энчилада знакомы, но уникальны. Надеюсь, они вам и вашей семье понравятся так же, как и нам! (Чтобы узнать больше обо мне и проверить мой блог, перейдите в True Eats. Вы также можете подписаться на меня в Facebook или Instagram @trueeatsdanielle)

Это было бы здорово с мексиканской цветной капустой «Рис» или рисом с кориандром и лаймом. Я настоятельно рекомендую приготовить соус энчилада с нуля для лучшего вкуса.

Как приготовить куриные роллы Энчилада

Другие рецепты энчилады, которые могут вам понравиться:

Куриные роллы Энчилада

261 кал 31 Белок 8 углеводов 11.5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Эти куриные рулетики Энчилада придадут вам подлинный вкус энчилады без лишних хлопот, калорий и жиров. И лепешки не пропустите!

  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • банка мягкого красного соуса энчилада (я использовал свой домашний соус энчилада)
  • 1 ½ фунта 3 куриных грудки без кожи и костей, разрезанных пополам
  • 1 банка мягкого зеленого перца чили на 4 унции
  • 1 чашка измельченной мексиканской сырной смеси с пониженным содержанием жира
  • 1 большой авокадо, выход 6 унций, нарезанный кубиками
  • Нарезанная кинза, для украшения
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • В небольшой миске смешайте тмин, орегано, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. Потрите каждый кусочек курицы с обеих сторон.

  • Обрызгайте небольшую (8×6) овальную или прямоугольную форму для выпечки кулинарным спреем и налейте тонкий слой соуса энчилада на дно формы.

  • Положите курицу разрезанной стороной вверх на рабочую поверхность. Сверху на каждый кусок в центре положите примерно 2 чайные ложки перца чили и 1 1/2 столовые ложки сыра.

  • Скатайте каждую и выложите в форму для выпечки швом вниз.Сверху полейте оставшимся соусом, сыром и чили.

  • Накрыть фольгой и выпекать 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 10-15 минут или пока курица не прожарится.

  • Сверху на каждый рулет с курицей положить несколько кусочков авокадо и кинзы и подавать.

Чтобы заморозить, после приготовления перенесите в безопасный контейнер для заморозки и охладите на срок до 3 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.