👌 Морковные котлеты с плавленым сырком и чесноком, рецепты с фото
Несмотря на отсутствия мяса в морковных котлетах, они получаются очень вкусные и полезные. Конечно, такие котлеты любят не все. Но те, кто пробовал мои морковные котлеты, остались довольны, а некоторые даже были удивлены, узнав, из чего они состоят. Поэтому делаю я это вегетарианское блюдо довольно часто.Да к тому же морковь очень полезный продукт с большим содержанием витамина А и антиоксидантов. Что позволяет нам поддерживать наше зрение в норме, а кожу гладкой и красивой.
Еще один неоспоримый плюс — котлеты по стоимости выходят недорогие, поэтому для семейного бюджета это очень выгодно.
Сложность: средняя.
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты для приготовления 12 штук морковно-сырных котлет:
Ход работы:
Начинаем с приготовления морковного фарша. Для этого надо хорошо помыть морковку и ножом почистить ее от кожицы. Затем натереть морковь на крупной терке.
Морковь погружаем в кастрюльку и заливаем 2,5 стаканами воды. Ставим на разогретую плиту. Морковь должна свариться до хорошей мягкости. Это примерно 15 минут после закипания. Появившуюся пену убираем шумовкой или ложкой.
После варки сливаем с морковки лишнюю воду и разминаем морковь толкушкой. Хотя можно обойтись и вилочкой, так как тертая морковь после варки получается очень мягкая и почти однородная.
Даем моркови немного остыть. Затем натираем на крупной терке плавленый сырок.
Соединяем морковь и натертый сырок. Добавляем чеснок. Чеснок можно очень мелко порезать или раздавить на чеснокодавке.
Добавляем пшеничную муку тонкого помола. Разбиваем в получившуюся массу сырое куриное яйцо.
Перемешиваем. Если фарш получился жидковатым, то добавляем еще муки. У меня в общей сложности получилось 5 столовых ложек муки с горкой.
Из морковно-сырного фарша формируем котлетки. Котлеты обваливаем в манке. И выкладываем на хорошо смазанную подсолнечным маслом сковородку. Накрываем сковородку крышкой. Обжариваем котлеты с двух сторон. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Из получившейся массы у меня вышло 12 котлет.
Котлеты можно подавать с гарниром, овощами, салатом, сметаной и др.
Я подавала эти котлеты с нарезанными помидорами, зеленым луком и сметаной.
Всем приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Морковные котлеты — 5 рецептов с фото пошагово
Кухня
Калорийность ккал
Порции 4 порции
Время готовки 0 мин.
Белки* гр.
Жиры* гр.
Углеводы* гр.
Морковные котлеты – хороший вариант блюда для диетического, вегетарианского и даже детского меню. Морковь, помимо витаминов, содержит много клетчатки, которая очищает организм от токсинов. Морковные котлеты легко готовятся, не требуют приобретения редких и дорогостоящих ингредиентов, легко усваиваются и имеют приятный вкус. Их можно готовить на пару, в мультиварке, на сковороде и в духовке, добавлять различные ингредиенты для обогащения вкуса.
Классические морковные котлеты
Эти котлеты из моркови жарятся в панировочных сухарях на растительном масле. Они имеют сладковатый вкус и подаются со сметаной как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к блюдам из мяса, куры, рыбы или круп.Морковь 500 гр. Репчатый лук 2 головки Чеснок 2 зубчика Манная крупа 3 ст.л. Растительное рафинированное масло 50 мл. Вода 3 ст.л. Панировочные сухари Молотая паприка, черный молотый перец, соль — по вкусу
Морковные котлеты на пару
Морковные котлеты, приготовленные на пару, — идеальное блюдо для тех, кто имеет заболевания желудочно-кишечного тракта или проходит реабилитацию после операции. Также такие котлетки разнообразят детское меню и понравятся всем, кто придерживается принципов правильного питания.
Ингредиенты:
- Морковь – 4-5 шт.
- Сливочное масло – 50 г.
- Овсяные хлопья – 60 г.
- Мука – 100-130 г.
- Сахар и соль по вкусу.
- Яйцо сырое – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Морковь почистить, помыть и измельчить на терке с мелкими отверстиями или пропустить через блендер. Если корнеплод очень сочный, немного отжать сок.
- Отмерить овсяные хлопья, смешать их с тертой морковью.
- Масло сливочное подтопить на плите или в микроволновке, добавить в смесь моркови и хлопьев.
- Всыпать муку. Ее можно заменить на манную крупу или смешать манку и муку в равных пропорциях.
- Разбить в смесь сырое яйцо. Можно обойтись и без яйца, если фарш получится достаточно клейким, чтобы котлеты не разваливались.
- Посолить фарш. Сахар добавлять не обязательно, поскольку его использование делает блюдо похожим, скорее, на морковные оладьи и ограничивает способ его подачи. Без сахара морковные котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.
- Их хорошо перемешанного фарша слепить небольшие котлетки и уложить их в корзину пароварки. Готовить морковные паровые котлетки следует 20-25 минут.
Нежные котлетки из моркови хорошо сочетаются с различными соусами, в том числе сладкими.
Морковные котлеты с изюмом и яблоками в духовке
Этот сладкий вариант морковных котлеток очень нравится детям, хотя и взрослые могут разнообразить меню таким блюдом. Сочетание моркови, изюма и яблок считается классическим и используется при приготовлении запеканок, салатов и т.д. Натуральная сладость морковных котлеток позволяет избежать добавления в блюдо сахара, а витаминный состав дает все основания отнести его в перечень полезных для организма блюд.
Ингредиенты:
- 700 г моркови.
- 3 сладких яблока.
- 40 г изюма.
- Ваниль и корица по вкусу.
- 120 мл молока.
- 1,5 ст. л. сливочного масла.
- Полстакана манной крупы.
Процесс приготовления:
- Очистить изюм от мусора и хвостиков хорошо промыть и залить кипятком на 20 минут, чтобы распарился.
- Яблоко очистить и мелко нарезать на кубики.
- Отправить изюм с яблоком на сковороду, добавить немножко воды и потушить в течение 5 минут. По желанию на этом этапе можно добавить сахар по вкусу. Яблоко быстро превратится в пюре, а изюм сохранит форму, но станет мягче.
- Очищенную морковь натереть на мелкой терке, выложить в сковороду и добавить полстакана молока и полстакана манки (можно меньше). Потушить эту смесь на среднем огне под крышкой около 15 минут. В конце тушения можно добавить немного сахара, хотя и без сахара котлетки будут достаточно сладкими.
- Остудить морковь, добавить в нее ванилин, корицу и вбить яйцо. Фарш для морковных котлет готов.
- Формировать из овощного фарша лепешечки, а на середину выкладывать немного начинки из яблок и изюма. Далее лепешкам придать форму котлет.
- Поместить противень с котлетками в духовку и готовить 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавать сладкие морковные котлетки можно со сметаной, йогуртом или медом.
Морковные котлеты с творогом
Заботливые мамы очень любят готовить морковно-творожные котлетки своим малышам, потому что они легко усваиваются, содержат витамины, белок и кальций и отличаются приятным нежным вкусом. По желанию можно добавить в состав яблоко или протертую тыкву.
Ингредиенты:
- 300 г моркови.
- 150 г творога.
- 1 яйцо.
- 70 г сливочного масла.
- 80 мл молока.
- 2 ст. л. манной крупы.
- 4 ст. л. сахара.
- Мука или сухари для панировки.
- Растительное масло для жарки.
Процесс приготовления:
- Морковь очистить и измельчить на мелкой терке или овощерезке. Если используете блендер, имейте ввиду, что масса получится очень сочной и сок нужно будет немного отжать или добавить в котлеты больше манки.
- В сковороду положить сливочное масло и морковь, немного обжарить ее, а после подлить молоко и тушить под крышкой 5-7 минут.
- Всыпать сахар, размешать и тушить на слабом огне до размягчения моркови.
- В сковороду аккуратно, чтобы не образовались комки, всыпать манку, хорошо размешать массу и тушить пару минут. Манка быстро набухает, впитывая в себя морковный сок и молоко. Получается довольно плотная масса.
- Остудить морковь и смешать ее с яйцом.
- Творог протереть, чтобы не оставалось плотных вкраплений, и смешать его с морковной массой. В этот момент добавляются необходимые специи и ароматизаторы – ваниль, корица, мускатный орех и т.д.
- Формировать из фарша шарики и немного сплющивать их, чтобы получались котлетки толщиной 1,5 см.
- Обвалять котлетки в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть достаточно мощным.
Котлеты морковные с семечками в мультиварке
Приготовленные в мультиварке морковные котлеты отличаются высокой степенью полезности, поскольку весь сок моркови сохраняется в блюде. Неординарность рецепта заключается в присутствии среди ингредиентов семечек и чеснока, благодаря которым блюдо приобретает пикантный вкус.
Ингредиенты:
- 3 средних моркови.
- 1 сырое куриное яйцо.
- 6 ст. л. муки нутовой или кукурузной (можно использовать овсяную).
- 50 г семечек подсолнуха.
- 1 зубчик чеснока.
- Соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления:
- Налить в чашу мультиварки около литра воды и поставить решетку.
- Тщательно вымыть морковь, обрезать хвосты. Чистить овощи не нужно, эта операция будет выполнена позже. Выложить морковь на решетку и включить режим «На пару».
- Очищенные семечки слегка обжарить на сковороде, чтобы больше раскрылся их вкус.
- Морковь остудить и очистить от кожуры. Натереть ее на терке или потолочь толкушкой.
- Добавить в морковную массу яйцо и измельченный зубчик чеснока. Посолить овощной фарш. Можно добавить черного молотого перца или других специй. Всё перемешать.
- Семечки и нутовую муку вмешать в морковный фарш. Овсяная и кукурузная мука также подойдут для этого рецепта, а вот пшеничную использовать нежелательно, она придаст фаршу лишнюю вязкость.
- Проверить наличие воды в чаше мультиварки. Ее объем должен оставаться на уровне литра.
- Сформировать из морковного фарша котлетки. Руки предварительно смочить водой, чтобы масса не прилипала. Выложить заготовки на решетку и готовить, включив режим «На пару».
Котлеты запомнятся вам и вашим гостям необычно гармоничным вкусом, особенно, если вы подадите их к столу с пикантным томатным соусом.
Морковные котлеты: рецепт и особенности приготовления
Морковные котлеты – это оригинальное и вкусное блюдо. Его можно подавать и как основное кушанье, и как гарнир. В любом случае они получаются достаточно интересными по вкусу. Можно сделать более диетические варианты, а другие любят что-то более пикантное. Помогут приготовить котлеты из моркови быстро и вкусно рецепты, представленные далее в нашем обзоре.
Один из самых простых рецептов
Чтобы приготовить простые котлеты, не нужно много разнообразных ингредиентов. Для данного рецепта морковных котлет нужно взять:
- три крупные моркови, общим весом примерно в 600 грамм;
- три яйца;
- щепотку соли;
- немного растительного масла для обжаривания продукта;
- сто грамм муки.
Такие котлеты также придутся по вкусу и детям. Их можно подавать со сметаной.
Процесс приготовления нежных котлет
Морковь нужно очистить и промыть, а после натереть. Лучше использовать крупную терку, так будет меньше сока. Яйца разбивают в миску и слегка взбивают, а после добавляют к моркови, размешивают. Вводят соль и муку.
На сковороде прогревают масло. При помощи столовой ложки выкладывают котлетки на сковороду. Обжаривают с двух сторон, под крышкой, на среднем огне. Обычно на каждую сторону нужно около четырех минут.
По мере необходимости доливают масло, чтобы котлетки не прилипали.
Котлеты с манной крупой
Для того чтобы приготовить такой очень интересный вариант котлет из моркови, нужно взять следующие продукты:
- одно яйцо;
- 500 грамм отварной моркови;
- столовую ложку густой сметаны;
- столько же сахара;
- три столовые ложки манки;
- половину чайной ложки соли.
Также для образования аппетитной корочки котлеты нужно запанировать в манке или же панировочных сухарях. Для жарки используют растительное масло.
Как делать морковные котлеты?
Отварную морковь очищают, трут на крупной терке. Взбивают яйцо, вводят его к моркови. Размешивают, чтобы ингредиенты тщательно смешались. Добавляют манную крупу, соль и сахар, заправляют все сметаной.
Перемешанные продукты оставляют минут на двадцать, чтобы крупа набухла. После при помощи столовой ложки формируют котлетки, обваливают их в панировке.
Обжаривают котлеты с двух сторон, до образования корочки. Получается очень быстро и вкусно! В рецепт котлет из моркови также можно добавить немного меда. Тогда это получится очень нежное блюдо для детей. При подаче его украшают сметаной.
Котлеты из тушеной моркови
Эти котлеты имеют нежный и немного необычный вкус. Чтобы их приготовить нужно взять следующие продукты:
- килограмм моркови;
- половину стакана молока;
- одно яйцо;
- четыре столовых ложки манки;
- половину чайной ложки соли;
- пару столовых ложек панировочных сухарей;
- масло для жарки.
Как делать морковные котлеты? Для начала готовят основной ингредиент. Морковь чистят, промывают, трут на крупной терке. Перекладывают в кастрюлю, доливают молоко. Доводят до кипения на сильном огне, а затем тушат на медленном огне, лучше под крышкой. Доводят до полуготовности продукта. На этой уходит около двадцати минут. Чтобы морковь в процессе не пригорела, за ней нужно следить. При необходимости добавляют воду.
После тонкой струйкой добавляют манную крупу, перемешивают. Парят еще минут пять, чтобы морковь стала мягкой и готовой. Снимают с плиты, остужают.
Добавляют соль и яйцо, размешивают. Делят на порции, обваливают каждую в сухарях. На сковороде прогревают немного масла, жарят котлеты с одной стороны на среднем огне в течение трех минут. После переворачивают и держат еще столько же. Если кажется, что котлеты еще не готовы, можно подержать еще по минуте с каждой стороны.
Морковь и сыр: вкусное сочетание
Этот рецепт морковных котлет позволяет получить очень яркое по вкусу блюдо. Для его приготовления следует использовать:
- 500 грамм моркови;
- половину стакана манки;
- 30 грамм сливочного масла;
- литр молока;
- три желтка;
- одно яйцо;
- 75 грамм твердого сыра;
- чайную ложку сахара;
- щепотку соли;
- половину стакана панировочных сухарей;
- растительное масло;
- немного густой сметаны для красивой подачи блюда.
Морковь нужно очистить, затем либо нарезать тонкими ломтиками, либо натереть. Молоко кипятят, заливают им морковь, добавляют соль, сахар и сливочное масло. Размешивают. Накрывают емкость крышкой, тушат до готовности продукта.
Чтобы морковь не пригорала, ее помешивают каждый десять минут. При необходимости добавляют еще воды или же молока.
Сыр трут на крупной терке. Добавляют его к готовой моркови, кладут манку. Варят все пару минут на слабом огне. Вводят желтки. Тщательно размешивают, снимают все с плиты и охлаждают.
После формируют котлеты. Оставшееся яйцо слегка взбивают. Смазывают им заготовки. Обваливают каждую котлету в сухарях. На прогретую сковороду наливают масло, обжаривают с двух сторон котлеты до получения корочки.
Постные котлеты с яблоками
Приготовить морковные котлеты без яиц вполне реально. Для приготовления нужно взять следующие продукты:
- одну крупную морковь;
- одно яблоко;
- столовую ложку манки;
- пару столовых ложек панировочных сухарей;
- масло для жарки продукта.
Морковь чистят, промывают водой, трут на мелкой терке. Кладут ее в кастрюлю, добавляют немного воды. Тушат под крышкой около двадцати минут, помешивая.
Яблоки чистят от кожицы. Режут соломкой. Добавляют к моркови. Тушат еще минут пятнадцать. Добавляют манку, тщательно размешивают.
Формируют влажными руками котлеты. Обваливают их в сухарях. Обжаривают котлеты на растительном масле до появления корочки.
Вкусные котлеты в духовке
Еще один рецепт морковных котлет предполагает приготовление в духовке. Для такого блюда нужно взять:
- три крупные моркови;
- сладкое яблоко;
- небольшую головку белого лука;
- пару зубчиков чеснока;
- три столовых ложки манки;
- щепотку перца;
- панировочные сухари;
- четыре столовые ложки масла;
- половину лимона;
- зелень для подачи.
Морковь чистят, трут на крупной терке. Кладут ингредиент в глубокую миску. Яблоко чистят от кожицы, также натирают. Добавляют к моркови. Чтобы продукты сохранили свой цвет, сбрызгивают лимонным соком.
Если выделилось много жидкости, то массу для котлет слегка отжимают.
Головку лука режут мелкими кубиками. Добавляют к моркови. Сюда же кладут дольки чеснока, пропущенные через пресс. Добавляют специи по вкусу. Вливают пару столовых ложек постного масла, тщательно размешивают ингредиенты.
Добавляют манку, снова аккуратно, но тщательно перемешивают. Оставляют заготовку на двадцать минут. Духовку прогревают до 180 градусов. Противень для выпечки лучше накрыть фольгой, которую смазывают остатками масла. Формируют котлеты. Обваливают каждую в сухарях. Отправляют котлеты на противень, оставляя между ними расстояние.
Отправляют постные морковные котлеты в духовку на десять минут. После аккуратно вынимают, переворачивают заготовку. Выпекают еще столько же времени.
Аппетитные котлеты на пару
Это рецепт морковных котлет для мультиварки. Блюдо понравится даже детям. Серединка получается очень нежной. Для данного рецепта используют следующие продукты:
- четыре морковки;
- два яйца;
- 60 грамм сливочного масла;
- сто грамм манной крупы;
- немного соли.
Морковь очищают от кожицы, трут на мелкой терке. Всыпают в емкость манку. Размешивают продукты, оставляют на двадцать минут. Добавляют соль. Добавляют мягкое масло и вбивают яйцо.
Формируют мокрыми руками котлеты. В чашу мультиварки наливают воду. Устанавливают режим «Варка». Когда жидкость закипит, устанавливают емкость для варки на пару, укладывают в нее котлеты. Готовят на одноименной программе в течение тридцати минут.
Котлеты с творогом
Приготовленные по такому рецепту морковные котлеты сочетают нежную мякоть овоща и жирный творог. Чем он гуще, тем лучше. Это влияет на то, как просто можно будет сформировать котлеты. Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты:
- сто грамм творога;
- три столовые ложки манки;
- пять столовых ложек молока;
- 1,5 столовых ложки сахарного песка;
- щепотку соли;
- два яйца;
- растительное масло.
Морковь нужно измельчить при помощи терки. Заливают ее молоком и тушат в течение десяти минут под крышкой, на слабом огне. Добавляют в емкость манку и соль, тушат все вместе еще минут пять. Охлаждают заготовку для котлет, добавляют творог и сахар. Размешивают очень тщательно.
Формируют руками котлеты, обжаривают их на растительном масле с двух сторон, чтобы образовалась корочка. Подают такие котлеты со сметаной, также можно добавить немного жидкого меда. Тогда они будут походить на десерт.
Морковные котлеты – блюдо, которое многим непонятно. Однако, попробовав его один раз, можно влюбиться. Этот простой овощ прекрасно гармонирует и с творогом, и с чесноком, и с яблоками. Сочетая разные продукты, можно каждый раз лакомиться новым блюдом. Такие котлеты нравятся детям, а готовить их очень просто и быстро.
Морковные котлеты «Оранжевая радость» — 6 пошаговых фото в рецепте
Сегодня первый день весны и яркие продукты просто просятся на стол! Добавим оранжевую нотку к завтраку наших малышей. Этот рецепт относится к ряду детских блюд, но и взрослые не откажутся от сладких котлет на завтрак.
Ингредиенты
Для приготовления морковных котлет «Оранжевая радость» нам потребуется:
морковь — 300 г;
молоко — 60 мл;
яблоко — 1 шт.;
сахар — 2 ст. л. + 2 ч. л.;
сливочное масло для жарки;
яйцо — 1 шт.;
манная крупа — 1 ст. л.;
сметана для подачи;
панировочные сухари — 3 ст. л.;
соль — щепотка.
Этапы приготовления
Натрите морковь на крупной терке, положите на сковороду с растопленным сливочным маслом, влейте молоко и тушите до готовности. Затем добавьте манную крупу, сахар и соль.
Слегка остудив морковь, добавьте в нее яйцо, панировочные сухари, сахар (2 чайные ложки) и мелко порезанное яблоко (я использовала зеленое кислое яблоко. Если у вас сладкий сорт яблок, не переусердствуйте с сахаром). Все хорошо перемешайте.
Используя деревянную ложку или столовую, выкладывайте массу в сковороду с растопленным сливочным маслом (1 ложка= 1 котлета). Обжарьте морковные котлетки с двух сторон.
У нас получились вот такие яркие вкусные морковные котлетки! Вашим деткам они наверняка придутся по душе!
«Оранжевую радость» лучше подавать со сметаной — очень вкусно! Приятного аппетита!
С наступившей весной всех кулинаров сайта!
Gajar Ka Aluchap, морковная котлета, котлета Manjal Mullangi Stock Photo
Гаджар Ка Алучап, Морковная котлета, Котлета Манджал Мулланги Фото — Изображение масала, морковь: 122481928Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим участникам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
‘;- имбирная паста,
- гарам масала,
- порошок куркумы,
- порошок чили,
- индийский,
- лук,
- куркума,
- морковь,
- остаток, имбирь морковь,
- корпус,
- соль,
- красный,
- корица,
- печень,
- обслуживание,
- салатов,
- супов,
- рецепт,
- ингредиентов, 9000
- волокна,
Авторские права © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.
.Рецепт морковно-чесночного чатни, быстрый морковно-чесночный чатни
23 июля 2009 г.
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 146 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 42718 раз.
Благодаря сладкому вкусу и хрустящей текстуре морковь прекрасно сочетается с чесноком, в результате получается восхитительный чатни с очень чесночным вкусом.Замечательная работа моркови еще больше подчеркивается добавлением пикантного лимонного сока и немного порошка чили. Для получения наилучшей текстуры и аромата важно измельчить этот чатни крупно.
- Метод
- Смешайте все ингредиенты вместе с 2 столовыми ложками воды в миксере и перемешайте до грубого чатни.
- Перелейте чатни в герметичный контейнер, при необходимости охладите.
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .сырных овощных котлет из кукурузы для малышей | овощные сырные котлеты
сырные овощные котлеты из кукурузы для малышей | котлеты из овощного сыра | сладкая кукуруза, картофель, сырные котлеты для малышей | как сделать сырную овощную котлету для детей | с 16 потрясающими изображениями.
Сырные кукурузные и овощные котлеты — это мягкая закуска, которая обязательно понравится самому привередливому ребенку. Больше овощей и ограниченное количество сыра делают эти овощные сырные котлеты более здоровым выбором для малышей.Узнайте, как приготовить сырно-овощную котлету для детей поэтапно.
Все, что вам нужно сделать, это мелко натереть овощи, чтобы вашему ребенку было легко их есть, и обжарить их в чайной ложке масла. Смешайте эту смесь с 2 столовыми ложками сыра, картофелем и солью. Чтобы овощные котлеты для малышей были еще более привлекательными, вы можете скатать котлеты в необычные формы и размеры и приготовить их с очень небольшим количеством масла.
Овощи, такие как морковь и капуста в этих овощных сырных котлетах, являются средством добавления клетчатки и витаминов, таких как витамин А и витамин С, в рацион вашего малыша.Клетчатка поддерживает здоровье пищеварительной системы и предотвращает запоры, а овощи укрепляют их иммунную систему и дают им силы для борьбы с болезнями.
Картофель был добавлен для связывания овощных котлет для малышей, но он также является источником энергии для выращивания малышей. В этот рецепт добавлен сыр в ограниченном количестве, чтобы соблазнить детей и добавить в их рацион немного белка.
Подавайте эти сырные кукурузные и овощные котлеты сразу же или обваляйте их в цельнозерновой муке или мультизерновом роти, чтобы приготовить из них полезный Фрэнки.Старайтесь не подавать к этим тикки томатный кетчуп. Подавайте их в красивых тарелках и дайте им поиграться с этими котлетами.
Наслаждайтесь сырными котлетами из кукурузы и овощей для малышей | котлеты из овощного сыра | сладкая кукуруза, картофель, сырные котлеты для малышей | как сделать сырную овощную котлету для детей | с пошаговыми фотографиями ниже.
.