Омлет с брокколи и сыром в духовке: Омлет с брокколи, приготовленный в духовке — рецепт с фотографиями

Содержание

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.по вкусу
по вкусу125 мл
350 г0,5 шт.
2,5 ст. л.  

Описание рецепта — Омлет с брокколи, приготовленный в духовке:

Омлет, приготовленный в духовом шкафу, получается по-настоящему вкусным, высоким и нежным! При разрезании на порции он идеально держит форму! А с брокколи такой омлет получается просто изумительным- отличный завтрак или вкуснейшее полноценное второе блюдо!

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится капуста брокколи (свежая или замороженная), куриные яйца, репчатый лук, молоко, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.

Шаг 2:

В глубокую миску вбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 4:

Вливаем к яйцам молоко.

Шаг 5:

Перемешиваем яично-молочную смесь венчиком. Взбивать интенсивно не нужно. Наша задача- просто хорошо перемешивать, а не взбить!

Шаг 6:

Брокколи отвариваем в кипящей воде около 3 минут, воду сливаем, а капусту сразу же погружаем в ледяную воду на несколько секунд для сохранения зелёного цвета. Затем холодную воду сливаем.

Шаг 7:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 8:

Обжариваем лук до золотистого цвета на оливковом масле. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 9:

Брокколи перекладываем в сковороду к луку и перемешиваем.

Шаг 10:

Выкладываем содержимое сковороды в яично-молочную смесь, перемешиваем.

Шаг 11:

В небольшую форму для запекания, лучше керамическую, выливаем подготовленную омлетную массу.

Шаг 12:

Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки (около 30 минут). Духовку при этом первые 15-20 минут открывать нельзя!

Готовый омлет разрезаем на порции и подаём к столу!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Омлет с брокколи в духовке

Количество порций — 2

Время приготовления: 45 минут

Омлет, приготовленный в духовке, и просто обычный банальный омлет — это две большие разницы. Лично для меня это примерно как сравнивать торт с куском хлеба. И то и другое вкусно, но разница очевидна. Если сравнивать эти два таких похожих, но таких разных блюда с точки зрения временных затрат на приготовление, то, безусловно, обычный омлет приготовить быстрее и проще. Но если вы хотите побаловать себя чем-то неординарным, но в то же время «понятным» и «несложным», то рекомендую вам воспользоваться сегодняшним рецептом.

Омлет в духовке и сам по себе хорош как полноценное и не требующее дополнения блюдо. Но нет предела совершенству. Даже его можно «апгрейдить», добавив яркие, вкусные, полезные вкрапления овощей. Тут сойдет все: консервированная кукуруза, помидоры, перец, кабачки, шпинат. Ну а у меня сегодня брокколи.

Итак, омлет с брокколи, приготовленный в духовке. Именно о нем и пойдет сегодня речь. Почему брокколи? Да потому что это как минимум красиво. Ну и вкусно, а еще полезно. Уж очень мне нравится как пестрят пятна брокколи на общем фоне блюда. Брокколи я использовала не свежую, а замороженную. Это гораздо дешевле, а разницу вы и не почувствуете. Тем более сейчас не сезон этого овоща и найти его в свежем виде в небольшом провинциальном городке — задача не из легких.

Что касается вкуса омлета с брокколи, приготовленного в духовке, то он по-настоящему хорош. Не такой водянистый, как его собрат-простачок, приготовленный на сковороде. Более упругий и воздушный. Омлет буквально пронизан сотнями пор. А еще у него благодаря запеканию получается аппетитная румяная поверхность. Красавчик, одним словом:)

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сметаны (сливок, молока, несладкого йогурта)
  • 100 г брокколи (у меня заморозка)
  • 15 г сливочного масла
  • четверть чайной ложки соли
  • щепотка молотого перца

 

Смотрите, расчет простой. На каждое яйцо среднего размера берется одна столовая ложка сметаны. Сметану спокойно можно заменить на молоко, йогурт, сливки. На две порции потребуется три яйца и, соответственно, три столовые ложки сметаны.


Добавляем немного соли и перца. Слегка взбиваем венчиков яйца со сметаной. Да, и не забудьте включить духовку. Разогрейте ее до 180 градусов.


Требуется уделить немного внимания брокколи. У меня заморозка. Я просто помыла соцветия под проточной водой за счет чего брокколи немного подтаяла. Больше ничего с капустой делать не нужно. В омлет она отправится сырой и будет готовиться уже в духовке.


Выбираем жаропрочную формочку для нашего омлета с брокколи. Щедро смазываем ее дно и стенки кусочком сливочного масла.


Выливаем в форму яйца.


И выкладываем соцветия брокколи по всей площади формы. Учтите, что омлет поднимется, поэтому выбирайте форму по такому принципу, чтобы от уровня яиц и до поверхности формы оставался зазор хотя бы в 1,5-2 см.


Отправляем форму с яйцами в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем омлет с брокколи в течение 30 минут или до легкого золотистого цвета. Точное время запекания будет зависеть от количества яиц и от величины формы.


Омлет с брокколи в духовке готов. Какой же он фактурный, ароматный, симпатичный. Вам обязательно понравится! Приятного аппетита и до скорых встреч!

Елена Золотухина

 

Приготовление омлета с брокколи на сковороде

Вкусно, полезно и быстро. Что еще можно желать от завтрака? Поэтому мы предлагаем несколько рецептов приготовления омлета с брокколи, сыром, помидорами, так как знаем, что вкусовые качества этого блюда никого не разочаруют. Его можно готовить на сковородке и в духовке. Добавлять стручковую фасоль, грибы. Так тривиальное ежедневное блюдо станет необычным и пикантным!

ТМ «Рудь»

Омлет с брокколи

​Завтрак непременно должен быть полезным и обогащенным необходимыми витаминами. Омлет с брокколи — именно такой!

Омлет с брокколиСалаты и закуски

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Брокколи

Молочная продукция

Молоко 2,5%

Яйца взбить с молоком и специями и половину вылить на разогретую, смазанную каким-нибудь жиром сковороду, накрыть крышкой и жарить 5—7 мин. Потом брокколи выложить на омлет и залить взбитыми яйцами, которые остались. Омлет жарить еще 5—8 мин. под закрытой крышкой на слабом огне. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить петрушкой.

ОМЛЕТ С БРОККОЛИ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ

По сравнению с приготовлением на сковородке, омлет в духовке не требует ни капли жира. К тому же это блюдо готовится под фольгой, а поэтому продукты сохраняют естественную влагу. И омлет получается невероятно сочным и ароматным. И, без сомнения, очень вкусным!

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Брокколи

Молочная продукция

Молоко 2,5%

  • Отварите брокколи до частичной готовности. Можно отваривать не размораживая. Разберите соцветия на несколько частей.
  • Подготовьте жаропрочную посуду, смажьте ее чесноком. Положите туда капусту.
  • Смешайте желтки с молоком. Белки взбейте и посолите.
  • Добавьте взбитые белки к молоку и желткам.
  • К ним всыпьте большую часть натертого сыра и зелень.
  • Вылейте смесь в емкость с брокколи. Остатками сыра посыпьте сверху.
  • Накройте омлет с брокколи и сыром фольгой. Поставьте в духовку и готовьте 25–30 минут. Температура выпекания должна быть около 160 градусов.

Блюдо подавайте порционно в горячем виде.

Легкий омлет с брокколи и стручковой фасолью в духовке

В омлете по этому рецепту соединились два мегаполезных ингредиента — брокколи и стручковая фасоль. Готовясь в духовке, эти продукты сохраняют максимум своих питательных веществ. Кусочек такого блюда утром  это то, что называют правильным началом дня! Сохранить рецепт такого омлета мы советуем и приверженцам здорового питания! Ведь масла в нем нет, а молоко можно заменить на менее жирное или же на растительное.

40 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Брокколи

Замороженные продукты: овощи

Стручковая фасоль порезанная

Молочная продукция

Молоко 2,5%

  • Добавляем в молоко яйца, соль, специи. Перемешиваем.
  • Режем фасоль на небольшие кусочки, разбираем головки брокколи на мелкие соцветия или режем. Мелко крошим укроп.
  • Овощи с укропом добавляем к молоку и яйцам. Хорошо перемешиваем.
  • Берем форму для выпекания и переливаем наш полуфабрикат.
  • Ставим в хорошо прогретую духовку и выпекаем до готовности. Оптимальная температура для готовки — 180 градусов.
  • Вынимаем омлет с брокколи и стручковой фасолью, подаем на стол целиком, чтобы все оценили оригинальность блюда.

Этот омлет не нужно украшать зеленью, можно положить несколько долек помидора, чтобы подчеркнуть самобытность блюда.

Омлет с брокколи и помидорами под сыром

Для разнообразия предлагаем рецепт приготовление омлета с брокколи и помидорами на сковороде. Такое блюдо можно приготовить не только дома, но и на даче, где не всегда есть духовка.

40 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Замороженные продукты: овощи

Брокколи

Молочная продукция

Молоко 2,5%

  • Заливаем брокколи кипятком на 3–5 минут, чтобы стала мягкой. Режем на небольшие кусочки.
  • Из бекона делаем шкварки: мелко нарезаем, выжариваем на сковородке до прозрачности.
  • Шинкуем зелень, нарезаем кубиками перец, режем ломтиками помидоры.
  • Добавляем к шкваркам сливочное масло, выкладываем на сковородку овощи.
  • Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и приправы.
  • Оставляем овощи еще немного готовиться, затем выливаем яичную смесь.
  • Сверху омлет с брокколи и помидорами посыпаем зеленью, затем тертым сыром. Накрываем крышкой, чтобы образовалась равномерная сырная корочка.
  • Жарим до готовности.

Такой омлет может служить не только прекрасным завтраком, но и легким ужином.

Омлет с брокколи и грибами

Мы подготовили рецепт омлета и для тех, кто обожает блюда с грибами! Шампиньоны для этого омлета предварительно не жарятся, что позволяет сохранить их вкус и форму. А брокколи готовится непосредственно вместе с омлетом, благодаря чему становится мягкой, но не «ватной».

40 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Брокколи

Молочная продукция

Сметана 15%

  • Измельчить зелень.
  • Смешать сметану и яйца. Добавить в смесь зелень.
  • Помыть и порезать грибы на тонкие ломтики.
  • Мелкие соцветия брокколи оставить целыми, крупные порезать.
  • Смазать жаропрочную форму любым маслом или жиром.
  • Переложить грибы и брокколи в подготовленную форму. Залить омлетной заготовкой.
  • Поставить омлет с брокколи и грибами в хорошо разогретую духовку. Выпекать в духовом шкафу до готовности, установив среднюю температуру.

Вынуть готовое блюдо из духовки и сразу подавать на стол. Для украшения можно использовать красный болгарский перец или спелые помидоры.

Омлет с брокколи, хеком, мидиями (в духовке)

Существует еда, которая всегда востребована и желанна. Омлеты, в отличие от каш, не остаются на тарелке. Легкий утренний омлет может состоять только из молока и яиц.

А вот обеденному блюду понадобятся сытные дополнения: рыбное филе, мидии, брокколи. Как правило, омлет с рыбой и морепродуктами берут с собой, когда обедают вне дома. Вкусная легкая еда обладает нейтральным запахом, и ароматы, идущие из ланч-бокса, не будут раздражать окружающих. В остывшем виде омлет необычайно хорош, это сытный перекус, сопровождаемый чашечкой кофе.



Продукты


  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • хек мелкий – 2 шт.;
  • замороженные соцветия брокколи – 150 г;
  • мидии – 100 г;
  • мука для панировки – 1,5 ст. л.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль – по вкусу;
  • прованские травы – 1 ч. л.


Рецепт приготовления


     Длительность выпекания омлета позволяет использовать небольшие кусочки сырого филе, но вкус готового блюда будет лучше, если рыбу предварительно обжарить.


1. Хека не чистят, только избавляются от внутренностей. Размороженные тушки моют, солят, панируют в муке. Рыбу жарят на среднем огне, не накрывая сковородку. Для каждой стороны хватает 3-4 минут, чтобы хорошо зарумяниться.


2. Компактную форму для запекания в духовке смазывают маслом. Дно засыпают кусочками филе хека, кожу не используют.


3. Для улучшения вкуса мидии тоже бросают на сковородку, жарят 3 минуты на сильном огне – до появления корочки.


4. Замороженные соцветия брокколи варят 4 мин. при сильном кипении, затем на минутку заливают холодной водой. Соцветия слегка отжимают и нарезают в продольном направлении.


5. Разбивают 4 крупных яйца.


6. Соединяют яйца с пряностями и солью.


7. Молоко используют самое жирное из имеющегося.


8. Яично-молочную массу взбивают венчиком. В «духовочные» омлеты муку не кладут, поэтому они получаются такие пышные и нежные.


9. Выливают омлетную массу в форму. Духовку разогревают до 180 градусов.


10. Форму ставят в горячую духовку на 25 мин. Выключив духовку, омлет оставляют в ней еще на 5 мин. В процессе выпекания духовку не открывают.


Все омлеты подают горячими, но рыбные – становятся более вкусными после остывания. Поскольку в омлете много начинки, у холодного блюда объем существенно не изменится.


Омлет с хеком, мидиями и брокколи можно хранить в холодильнике до следующего дня и подавать без разогревания.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Омлет с брокколи — пошаговый рецепт с фото

Сытным и полезным завтраком может стать омлет с добавлением брокколи. Превосходно подходит для людей, которые усердно стремятся контролировать свой вес и трепетно относящихся к правильному сбалансированному питанию. Брокколи полезный овощ, улучшающий пищеварительный процесс, оказывающий благоприятное влияние на работу кишечного тракта. Омлет с добавлением брокколи – блюдо, подходящее и для диетического питания, если изготовить его на пару. Мягкая, нежная консистенция омлета, которому немного добавляет остроты, перец придется по вкусу всем, и даже детишкам.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 464 г.
  • Калорий на 100г: 223 ккал
  • Калорий на порцию: 518 ккал
  • Калорий всего блюда: 1036 ккал
  • Белки: 70.6
  • Жиры: 158.5
  • Углеводы: 98.3
  • Капуста брокколи

    100г.

  • Сыр твердый

    100г.

  • Масло оливковое

    2ст. л.

  • Перец красный молотый

    1/4ч. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Омлет с брокколи — пошаговое описание

1Подготавливаем брокколи. Если нужно — заранее размораживаем ее.

2Обжариваем брокколи на растительном масле. Добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу и добавляем воду. Тушим брокколи до полного испарения жидкости.

3Взбиваем яйца венчиком. Солим, перчим по вкусу и выкладываем брокколи. Перемешиваем все ингредиенты.

4Выливаем смесь на сковороду и готовим около 5 минут. Затем посыпаем тертым сыром и готовим еще 7-8 минут. Можно также запечь омлет в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

5Омлет с брокколи готов! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Омлет с брокколи на сковороде, в духовке и мультиварке

Быстрый, полезный, вкусный и низкокалорийный вариант завтрака- омлет с брокколи станет отличным началом дня. Порция этого блюда содержит менее 200 ккал, а его вкус понравится и взрослым, и детям. Ингредиенты блюда доступны в любое время года, можно использовать как свежую капусту, так и замороженную. Давайте узнаем, как самостоятельно приготовить омлет с брокколи на сковороде, в духовке и мультиварке.

Готовим на завтрак омлет с брокколи

Легкий рецепт омлета с брокколи подразумевает наличие следующих компонентов:

  • Соцветия капусты брокколи- 200 г.
  • Яйца- 3-4 штуки.
  • Молоко- пол стакана.
  • Большая ложка пшеничной муки.
  • Специи: соль, перец.
  • Средняя луковица.
  • Оливковое или растительное масло на дно сковороды.

Пошаговая инструкция приготовления омлета следующая:

  1. Первым делом отвариваем соцветия капусты.
  2. В подсоленной воде им необходимо покипеть около 5 минут.
  3. После этого извлекаем ее из кастрюльки и даем немного остыть.
  4. В емкость разбиваем яйца, вливаем молоко и всыпаем муку.
  5. Солим и немножко перчим.
  6. На сковороде в этот момент уже разогревается масло.
  7. Быстренько нарезаем луковицу кубиками и добавляем в масло.
  8. Обжариваем около 3 минуток, помешивая.
  9. Отправляем к луку нашу капусту и продолжаем помешивать еще 2 минутки.
  10. Вливаем яично-молочную смесь и накрываем крышкой.
  11. Через минутки 3-4 завтрак для всей семьи- омлет с капустой брокколи будет готов.

Готовим омлет с брокколи в духовке

Давайте научимся готовить омлет с брокколи в духовке. У итальянцев это блюдо называется фритатта и отличается оно от вышеописанного рецепта как раз таки тем, что до готовности оно доводится в духовом шкафу. Чтобы у вас вышел вкусный омлет с брокколи и сыром, вам потребуется:

  • Куриные яички- 3 штуки.
  • 100 мл молока.
  • Соцветия капусты- 150 г.
  • Сыр твердый- 70г.
  • Зубчик чеснока.
  • Одна луковица.
  • Соль, перец.
  • Масло растительное для смазывания формы.

Омлет с брокколи в духовке готовится по такой схеме:

  1. Свежую капусту рубим на мелкие кусочки.
  2. На сковороде со съемной ручкой или без ручек (ее необходимо будет поставить в дальнейшем в духовку) обжариваем лук полукольцами и чеснок, предварительно налив в нее растительное масло.
  3. Тем временем разогреваем духовку, выставив температуру 200 градусов.
  4. Берем емкость, в которой будем взбивать яйца с солью, перцем, нарубленными соцветиями и молоком.
  5. Сыр натираем в крупную стружку.
  6. В чесночно-луковую массу добавляем основу блюда.
  7. Готовим на плите до загустения.
  8. Затем присыпаем сырной стружкой и отправляем в духовку на четверть часа.

Если вы хотите приготовить максимально полезное и диетическое блюдо для детей, можно приготовить блюдо без предварительной обжарки на плите, разлив яичную массу, к примеру, в порционные формы или кокотницы, добавив на дно каждой из них зеленые соцветия. Выпекать в маленьких формах необходимо около 12 минут.

Приготовление омлета с брокколи в мультиварке

Чтобы у вас получился пышный омлет с брокколи в мультиварке, используйте режим «Выпечка». Можно разнообразить уже опробованный ранее рецепт, добавив в него томаты. Итак, омлет с брокколи и помидорами в мультиварке мы будем готовить из таких компонентов:

  • Яйца- 3-4 штуки.
  • Крупный помидор.
  • 200 г отваренной капусты.
  • Молоко- половина стакана.
  • Соль, перец.
  • Чуточку растительного масла на дно чаши.

Пошагово процесс готовки в домашних условиях выглядит так:

  1. На дно чаши наливаем масло, выбираем режим приготовления «Жарка».
  2. Помидор нарезаем полукольцами и отправляем в чашу.
  3. Предварительно отваренные зеленые соцветия отправляем следом.
  4. Все помешиваем и слегка обжариваем пару минут.
  5. Параллельно готовим яичную смесь, влив в яйца молоко, посолив и добавив немного перца.
  6. Переключаем мультиварку на режим «Выпечка», вливаем в овощи яичную массу и нажимаем «Старт».
  7. У вас есть 10 минут, чтобы сварить кофе к завтраку, а может это будет фраппе?!

Видео: Рецепт омлета с фета и брокколи

Омлет из брокколи с сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Брокколи (свежий) – 200 г

яйца куриные – 4-5 шт

молоко – 100 мл

сметана 30% – 2 ст.л.

соль, перец – по вкусу

сыр твердый – 50 г

оливковое масло – для смазки

Нежный омлет с брокколи и сыром на завтрак.

Приготовление

Брокколи разбираем на соцветия, бланшируем в горячей воде 5 минут, затем охлаждаем в холодной воде

Взбиваем венчиком яйца, молоко,сметану. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем брокколи в форму для запекания, смазанную оливковым маслом

Заливаем омлетной смесью. Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов 20-30 минут

Трем сыр на крупную

Посыпаем сыром и опять ставим на 5 минут в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился

Готово! Приятного аппетита))

▷ Омлет с брокколи и чеддером

▷ Омлет с брокколи и чеддером

Омлет — это классика, но его очень легко испортить чем угодно: от неподходящих яиц до неподходящей начинки. И никогда, никогда не путайте его с фриттатой

 



Бренд Decò

Категория рецепта: Омлет
Рецепт Кухня: Французская

Когда омлет не омлет?

Когда это фриттата.Это не сложный философский вопрос; это так же просто, как лепешка на вашей тарелке. Несмотря на это, куда бы вы ни посмотрели, фриттаты классифицируются или называются омлетами

Омлет должен быть свернут или свернут. Вы стремитесь к твердой внешней оболочке, и хотя начинка может содержать ингредиенты с определенной устойчивостью к ним, внутренняя часть должна быть воздушно-воздушной, липкой или даже слегка жидкой. Сердцевина омлета должна быть тем, что гурманы называют baveuse, если вы хотите получить от него все «о-ля-ля».

Чем не является омлет, так это смесью яиц и нескольких других ингредиентов, приготовленных в виде цельного диска на сковороде, а затем, когда он загустеет, вывернется. Это фриттата. Правила просты. Вы режете его на ломтики, чтобы подавать? Это фриттата. Он содержит картофель? Это фриттата. Нужно ли доводить до готовности в духовке или под грилем? Тогда в 99,9%* случаев это тоже фриттата.

Ингредиенты:

  • 2 больших яйца
  • 2 побега брокколи, бланшированные
  • 3 столовые ложки тертого сыра чеддер
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Сливочное масло для кулинарии
Направления :

1.В небольшой миске взбейте яйца. В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне.

2. Когда масло растает, влейте яйца и постоянно помешивайте резиновой лопаткой. Как только яйца начнут застывать, повращайте сковороду, чтобы заполнить пробелы. Проведите лопаткой по краю кастрюли, чтобы убедиться, что она не прилипает. Когда яйца схватятся ровным слоем, добавьте брокколи и сыр чеддер. Аккуратно, слегка наклонив сковороду, свернуть омлет на себя.

3.Подавать немедленно.

Время подготовки

:
Time Time :
Общее время :
Выход : составляет 1

Калории : 321
Жир : 26 г
 

Средняя оценка : 5.0
Голосов : 65
Отзывы : 12
 

Яйцо, Омлет, Сливочное масло, Брокколи, Чеддер, Сыр

Рецепт омлета с брокколи и сыром пармезан

Рецепт омлета с брокколи и сыром пармезан.Отделите 4 яйца, поместив белки в миску среднего размера и выбросив желтки. Добавьте 4 целых яйца и 2 столовые ложки воды к белкам и хорошо взбейте.

1. Нагрейте духовку до 425ºF. 2. Поместите брокколи в форму для выпечки размером 9 дюймов, сбрызнутую кулинарным спреем, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте воды; накрыть вощеной бумагой. Микроволновая печь на ВЫСОКОМ режиме 2 мин. Осушать; вернуть брокколи в блюдо. Сверху чеддер. 3. Взбейте сливочно-сырную пасту, яйца и пармезан до однородности; залить брокколи.

Как приготовить сыр пармезан с брокколи?

Направления.Бланшируйте 1 кочан нарезанной брокколи в кипящей воде с солью и нарезанным чесноком в течение 1 минуты; осушать. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, горстью панировочных сухарей и пармезана, солью и перцем. Выложите на горячий противень и посыпьте еще сыром и панировочными сухарями; жарить до золотистого цвета, 15 мин.

Как приготовить хрустящий омлет из пармезана с сыром?

Когда сыр начнет пузыриться и станет золотисто-коричневым (около 4 минут), равномерно вылейте яйца на сыр. Уменьшите огонь до минимума. Посыпьте солью, перцем и кайенским перцем.

Как долго вы готовите пармалетный омлет?

Посыпать солью, перцем и кайенским перцем. Накройте крышкой и варите яйца на медленном огне, пока они не схватятся, проверяя после первых 30 секунд. Для 2 яиц это должно занять около 1 минуты, общее время приготовления. Снимите кастрюлю с огня. Аккуратно лопаточкой сложите «пармалет» пополам. Переложить на сервировочную тарелку.

Рецепт омлета с брокколи и сыром

Положите слегка взбитые яйца в сковороду, в которую я добавил немного масла, и когда они почти готовы, я сложил 2 ломтика сыра (1 красный американский чеддер и Монтерей Джек), затем положил соцветия брокколи сверху, а затем сверху еще один 2 ломтика сыра сложить), а затем сложить половину яичной смеси поверх сыра и брокколи и накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.

Наклоните, чтобы равномерно покрыть сковороду маслом. Добавьте взбитые яйца и наклоните сковороду, чтобы распределить их равномерно. Пусть варится на среднем огне почти до готовности. Равномерно добавьте брокколи и сыр. Накройте сковороду крышкой и варите до готовности. Переверните омлет на сервировочную тарелку и переверните одну сторону, чтобы покрыть начинку.

2 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделенные. 2 стакана брокколи, нарезать. 4 крупных яичных белка. 2 крупных яйца. 2 стакана смешанной зелени, промытой и обсушенной.1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока. Направления. Мелко нарежьте базилик, кедровые орехи и чеснок. Добавьте половину пармезана и измельчите, чтобы получилась паста.

Рецепт низкоуглеводного омлета с брокколи. Разогрейте сливочное или кокосовое масло в сковороде. В горячем виде добавьте нарезанную брокколи, лук, чеснок, соль, перец и любые другие приправы по вкусу. Готовьте, пока брокколи не станет мягкой и не подрумянится по вашему вкусу. Переложите в миску, взбейте яйца и сливки для омлета.

Направления. Мелко нарежьте базилик, кедровые орехи и чеснок.Добавьте половину пармезана и измельчите, чтобы получилась паста. Поместите в среднюю миску и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, перемешайте. Настройте пароварку и готовьте нарезанную брокколи в течение 2 минут, затем дайте немного остыть, прежде чем добавить в миску со смесью из базилика.

Рецепт ОМЛЕТА С БРОККОЛИ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН

Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте брокколи, морковь и лук в масле около 5 минут, часто помешивая, пока овощи не станут хрустящими и нежными.Вылить яичную смесь к овощам. Посыпать сырами; уменьшить огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте около 10 минут или пока яйца не схватятся в центре. Нарежьте клиньями.

Инструкции. Возьмите нарезанный лук в миску. Добавьте яйца и соль в миску и хорошо перемешайте. Отложите. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте нарезанный зеленый перец чили и обжаривайте несколько секунд. Затем добавьте соцветия брокколи и щепотку соли. Готовьте, помешивая, на среднем огне в течение минуты или до готовности.

Сбрызните (или смажьте) отверстия формы для маффинов с шестью отверстиями маслом.Бланшируйте соцветия брокколи в слегка подсоленной воде в течение одной минуты, откиньте на сито и охладите под краном. Оставьте шесть самых красивых креветок, а остальные крупно нарежьте. В миске взбейте яйца со специями. Вмешайте помидоры.

Замените бекон нарезанной кубиками ветчиной. Добавьте травы или используйте сыр пармезан вместо чеддера. Это делает хороший завтрак или ужин блюдо с брошенным салатом. Я иногда меняю его, добавляя шпинат или брокколи. Замените бекон нарезанной кубиками ветчиной.Добавьте травы или используйте сыр пармезан вместо чеддера.

Вот продукты из нашей базы данных пищевых продуктов, которые использовались для расчетов пищевой ценности этого рецепта. Калории на порцию брокколи с пармезаном 119 калорий оливкового масла (1 столовая ложка) 25 калорий свежей брокколи (1 чашка, нарезанная) 23 калории тертого сыра пармезан (1 столовая ложка) 5 калорий чесночного порошка (0,50 чайной ложки) )

Легкий омлет с брокколи и сыром в духовке

Выбросить все, кроме 3 ст. капает со сковороды.Добавьте картофель и овощи в зарезервированные капли; готовить 7 мин. или пока картофель не станет мягким, часто помешивая. Верните бекон в сковороду; размешать. 2. Смешать яйца, молоко, 4 ст. сыр и чесночный порошок до смешивания. Равномерно залить картофель и овощи яичной смесью; крышка.

1⁄4 стакана тертого сыра пармезан. Как это сделать. Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте брокколи с оливковым маслом, солью и перцем и равномерно разложите на противне. Запекайте в духовке, пока брокколи не станет мягкой и слегка не подрумянится, около 12 минут.Достаньте из духовки, перемешайте с сыром и подавайте.

½ стакана нарезанной брокколи. Приготовление: Взбейте яйца и яичные белки вместе в небольшой миске; место возле печки. Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте брокколи и лук-шалот; варить, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут. Влить в сковороду яйца, не перемешивая, и посыпать сверху сыром.

Смешайте брокколи с ароматными итальянскими колбасками, макаронами и сыром пармезан, чтобы приготовить ужин на сковороде, который (почти) обязательно вам понравится.# 14: Паста песто из брокколи Смешайте брокколи прямо в этом простом рецепте песто, смешайте его с макаронами, и вкусная еда для малышей готова!

Рулет с карамелизированным омлетом с луком, морковью и ветчиной. Зеленый омлет с авокадо. Омлет из сладкого картофеля, феты и шпината. Кокосово-медовый омлет. Веганский пикантный омлет из нута. Омлет с сырной овощной фермой. Тайский омлет с креветками. Запеченный омлет с ветчиной и сыром. 1 из 25.

Омлет из брокколи в духовке

Эта фриттата из брокколи идеально подходит для кето-диеты с идеальным балансом белка и полезного жира.Ням. Пока моя семья готовится к празднованию Рождества, я планирую быстрое и легкое рождественское утреннее блюдо: пышная золотистая фриттата со свежим сыром пармезан и обжаренной брокколи.

0:00. 0:00 / 3:45. Жить. •. Если вы ищете быстрое и простое в приготовлении меню для завтрака, я рекомендую вам рецепт омлета с сыром и зеленым луком, потому что я уверен, что он вам понравится. Не пропустите рецепт! Пожалуйста, подпишитесь на канал totikky tikky на Youtube. Большое спасибо!

Омлет со шпинатом и сыром моцарелла Eggland’s Best.тертого сыра моцарелла, чесночной соли, яиц Eggland’s Best® и еще 1 шт. Banging Easy Омлет со шпинатом и сыром моцарелла. Взбейте это, настоящий гуд. шпинат, сливочное масло, оливковое масло, яйцо, яйца, перец, сыр моцарелла.

Оцените этот рецепт! Инструкции. Разогрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте яйца, оставьте пузыриться. Переверните, приправьте и дайте прожариться. Переложите со сковороды на тарелку, добавьте сыр чеддер, билтонг и сливочный сыр с одной стороны. Украсьте зеленым луком и подавайте с луком, намазанным маслом.

Рулет из омлета со спаржей и сыром пармезан | JC100 – Неделя 1 10 мая 2012 г., bsinthekitchen 8 комментариев На прошлой неделе мы с Карлин получили электронное письмо с вопросом, не заинтересованы ли мы в праздновании 100-летия Джулии Чайлд, присоединившись ко многим другим гурманам в приготовлении рецепта Джулии Чайлд каждую неделю!

Рецепт омлета с брокколи и сыром| Невероятное яйцо

Инструкция на 1 порцию. Пожалуйста, измените по мере необходимости. Разбейте яйца в миску и добавьте кинзу, густые сливки и зеленый перец чили.Взбейте вместе вилкой, пока хорошо не смешано. Приправить большим количеством черного перца и щепоткой соли. Отложите. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Брокколи может повысить питательную ценность блюд вашего ребенка. Включите овощ в свой обычный рацион, добавляя его в различные рецепты, такие как омлет, запеканка, паста, макароны с сыром, пицца и другие блюда, которые обычно любят есть дети и подростки. Каталожные номера:

Мини-чашечки для запеченного омлета.Разогрейте духовку до 350F. Сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем и равномерно выложите овощную смесь в форму для кексов. В средней миске взбейте яйца, яичные белки, сыр пармезан, соль и перец, пока они хорошо не смешаются. Равномерно разлейте овощи по чашкам, пока они не будут заполнены примерно на 3/4.

Шаг 2. Отварите брокколи в кипящей воде 4 минуты или до мягкости. Осушать. Остудить до комнатной температуры на бумажных полотенцах. Шаг 3. Слегка насыпьте муку в сухую мерную чашку; уровень с ножом. Смешайте муку и молоко в кастрюле; размешайте как следует.Доведите до кипения на среднем огне; готовить 1 минуту, постоянно помешивая.

Калифорнийский омлет | Фабрика чизкейков. Попробуйте наш новый вкус — Чизкейк с кокосовым кремом! Кокосовый чизкейк, ванильный заварной крем и слой шоколада на кокосовой корочке из миндального печенья. Мы будем жертвовать 0,25 доллара США за каждый кусок чизкейка с кокосовым кремом, проданный до 29 июля 2022 года.

Рецепт омлета из макарон с брокколи и сыром

сливочный сыр комнатной температуры, майонез, сметана или 1/4 стакана йогурта, соус табаско, соевый соус, вустерширский соус, сухая горчица, орегано, базилик, цельный тимьян, свежий тертый сыр пармезан или 1/4 стакана сыра романо , соль и перец.15 минут, 12 ингредиентов. Looed (непристойные) куриные крылышки от Frugal Gourmet.

Об этом рецепте преображения. Омлеты в закусочных могут быть калорийными и жирными. Fresh Garden Omelet урезает калории и жир за счет уменьшения количества молока и яиц (обычно 2–3 больших яйца на традиционный омлет) и замены цельного молока нежирным творогом.

В средней миске взбейте яйца, творог, пекорино, шпинат, соль и перец. Отложите. Добавьте колбасу в сковороду, разбивая ее на мелкие кусочки деревянной ложкой на среднем огне, и готовьте, пока она не подрумянится и не пропечется, около 4 минут.Добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте 1 минуту, чтобы дно схватилось.

Снимите с огня и отставьте в сторону. В небольшой сковороде разогрейте масло. Когда масло нагреется, обжарьте лук и брокколи, пока лук не станет золотистым. Снимите с огня и отложите. Разогрейте духовку до 350˚F. Покройте форму для выпечки размером 11×7 дюймов кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и молоко.

Кук. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом 12 формочек для мини-маффинов. Смешайте все ингредиенты в средней миске.Разложить по формочкам для маффинов, наполняя почти до краев. Выпекайте 16–18 минут или до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь и не станут золотисто-коричневыми по краям. Дайте остыть не менее 5 минут в форме перед подачей на стол.

Жареная брокколи с чесноком и сыром пармезан

Вдавите каждую на дно формы для маффинов, сбрызнутой овощным спреем. В миске взбейте яйца со щепоткой кошерной соли и молотым черным перцем. Нарежьте свежий шпинат, отложите. Равномерно распределите раскрошенную колбасу поверх каждого хлебного круга.Сверху посыпать нарезанным шпинатом. Равномерно вылейте яйца на каждую заполненную форму для маффинов.

Покупайте готовые блюда и закуски со скидкой 70%. применяются исключения †. Экономьте время и питайтесь правильно вместе с нами. вкусные, полностью готовые блюда. Качественные ингредиенты. Готов к употреблению через несколько минут. Планировать питание стало проще! КУПИТЬ СЕЙЧАС.

Родственные

Рецепт омлета с брокколи — есть растение

По сравнению с традиционным аналогом, этот полезный омлет содержит меньше жира и холестерина, но не менее вкусен.В середине сложена яркая смесь соцветий брокколи, красного сладкого перца, грибов и плавленого обезжиренного сыра.
 
Стоимость рецепта на 4 персоны: 10,94 долл. США (2,73 долл. США за порцию)*
 
Время приготовления: 30 минут
  • 3 чашки соцветий брокколи Beeforté™, нарезанных на более мелкие кусочки по мере необходимости
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 16 шампиньонов, нарезанных
  • Кулинарный спрей
  • 4 яйца плюс яичные белки от 8 яиц (в качестве альтернативы можно использовать 2 стакана заменителя яиц или 8 целых яиц)
  • ¼ стакана обезжиренного молока
  • ½ чашки обезжиренного сыра рикотта
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  • Соль и перец по вкусу
Нарежьте овощи, как указано.Взбейте яйца и молоко в средней миске. Сбрызните 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем; высокая температура. Добавьте брокколи, перец и грибы; обжаривайте около 3-5 минут, затем снимите со сковороды. Чтобы приготовить один омлет: При необходимости используйте кулинарный спрей. Добавьте ¼ яично-молочной смеси в горячую сковороду и дайте ей растечься, чтобы покрыть дно сковороды. Когда яйцо начнет густеть сверху, посыпать ¼ тертым пармезаном. Смажьте ½ омлета сыром рикотта; выкладываем часть овощной смеси. Сложите другую половину омлета поверх овощей и дайте готовить еще около 1 минуты.Переложите на индивидуальную сервировочную тарелку. Слегка приправьте солью и перцем. Повторите, чтобы приготовить все омлеты. Украсьте омлет оставшейся овощной смесью.

Дополните эту здоровую тарелку: Подавайте с ¼ ломтика дыни Melorange и ½ ломтика тоста из цельнозерновой муки.

 
Количество порций: 4
 
Фрукты и овощи на порцию
2 чашки
 
 
Информация о пищевой ценности порции:
Калорийность: 190
Всего жиров: 7 г
Насыщенных жиров: 2 г
% калорий из жиров: 33%
% калорий из насыщенных жиров: 9%
Белки: 22 г
Углеводы: 12 г
Холестерин: 195 мг
Пищевые волокна: 3 г
Натрий: 350 мг
 
Каждая порция содержит: Отличный источник белка, витамина А, витамина С, рибофлавина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты и йода, а также хороший источник пищевых волокон, витамина D, ниацина, B6, B12, калия, кальций, железо, магний, цинк и медь.

Яичные кексы с брокколи и сыром с картофелем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Приготовьте полезный и сытный завтрак с этими яичными маффинами с картофелем и брокколи . Как сырный омлет, но их так легко приготовить заранее и даже заморозить! Кроме того, этот богатый белком рецепт является вегетарианским и не содержит глютена.

Рецепт яичных маффинов с картофелем и брокколи

Стаканчики для яичных кексов уже давно стали любимыми в моем доме.Они стали отличным решением, когда мы хотим позавтракать на ужин, но я не хочу жонглировать приготовлением четырех омлетов одновременно. Все, что мне нужно сделать, это смешать яйца с нашей любимой начинкой, разлить по формочкам для маффинов и испечь. И выскочит маленький пирог с заварным кремом без корочки, мини-омлеты, кексы с яйцом или как вы хотите их назвать.

Я давно готовлю кексы с брокколи, ветчиной и сыром и яйцом, но подумала, что пришло время для версии «Понедельник без мяса». В этом рецепте может не быть мяса, но в нем все еще много белка из яиц, а картофель делает его полностью сытным.Это отличный вегетарианский вариант, который, конечно же, не содержит глютена.

И так как это приносит много, у меня всегда есть дополнительные продукты, которые мы можем взять на завтрак в конце недели!

 Почему этот рецепт работает

Эти яичные кексы с брокколи готовятся всего за несколько минут, тем более что вы можете использовать некоторые продукты из продуктового магазина, которые по-прежнему полезны. Замороженные овощи так же полезны, как и свежие, поэтому использование замороженной брокколи сокращает время приготовления. И помимо работы по шинковке картофеля, оладьи в пакете, такие как те, что в «Просто Картофель», не содержат ни жира, ни соли.

Несмотря на то, что этот рецепт очень быстрый и простой, он может многое сделать. На самом деле получается 24 формочки для яичных маффинов. Таким образом, вы можете легко приготовить их сегодня вечером, и у вас все еще есть дополнительные продукты, которые можно положить в холодильник или морозильник на другой раз. Правильно, они также отлично подходят для приготовления еды, потому что они могут храниться несколько дней в холодильнике, а также хорошо замораживаются.

Кроме того, они не содержат глютена и являются вегетарианскими. Хотя у вас есть возможность добавить мясо, такое как нарезанная ветчина или колбаса, или раскрошенный бекон.И вы можете легко заменить брокколи на другой любимый овощ.

Ингредиенты

Для приготовления этих вкусных формочек для яичных маффинов требуется всего несколько ингредиентов.

  • Яйца: Перед добавлением остальных ингредиентов их нужно слегка взбить.
  • Замороженные соцветия брокколи: Приготовьте их согласно инструкции на упаковке и дайте немного остыть. Вы также можете использовать свежую брокколи, приготовленную на пару до мягкости.
  • Измельченный картофель: Вы можете найти его в пакетах в отделе холодильников продуктового магазина.
  • Тертый сыр чеддер: Я предпочитаю острый чеддер.
  • Соль и перец: Приправить.
  • Сухая горчица: Секретный ингредиент всех моих блюд из яиц для усиления вкуса.

Как приготовить картофельные кексы с сыром и брокколи

Подготовка: Разогрейте духовку до 350°F и слегка смажьте или смажьте две формы для кексов на 12 чашек. Приготовьте брокколи согласно инструкции на упаковке.

Смесь: В большую миску разбейте яйца и слегка взбейте их.Затем смешайте с остальными ингредиентами.

Выпечка: Равномерно распределите смесь между 24 формочками для маффинов. Выпекайте 20-25 минут, или пока яйца не схватятся, а верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.

Подача яичных кексов с брокколи и сыром

После того, как вы достанете формочки для яичных маффинов из духовки, дайте им немного остыть. Затем используйте нож для масла, чтобы аккуратно ослабить и вынуть яичные кексы из сковороды. Наслаждайтесь любимыми гарнирами на завтрак!

Как хранить и разогревать

После того, как вы приготовили яичные маффины с брокколи и сыром, дайте им остыть, а затем упакуйте их, чтобы насладиться ими в другой раз.

Холодильник

Поместите яичные кексы в герметичный контейнер, и они продержатся в холодильнике 4–5 дней.

Морозильник

Вы также можете заморозить формочки для яичных маффинов. Если вы хотите вынимать их по одному, вы можете обернуть их по отдельности в полиэтиленовую пленку, что предотвратит попадание влаги, когда вы будете доставать их из морозильной камеры. В противном случае вы можете поместить их в герметичные контейнеры или пластиковые пакеты для хранения в морозильной камере. Они будут в хорошем состоянии около месяца.Просто дайте им оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать.

Подогрев

Поместите один или два яичных кекса на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты, пока они полностью не прогреются.

Если вы разогреваете большее количество, вы можете поместить их на противень или обратно в форму для маффинов и разогреть их в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 8-10 минут.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои яичные кексы губчатые?

Перевзбитые яйца могут содержать слишком много воздуха, что может привести к губчатой ​​текстуре.Обязательно слегка взбейте их, чтобы разбить желтки и соединить с белками, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Можно ли использовать формочки для кексов для яичных маффинов?

Если вы хорошо сбрызнете формы для кексов антипригарным коксовым спреем, у вас не должно возникнуть проблем с прилипанием. Я на самом деле думаю, что они будут больше прилипать к бумажным вкладышам для кексов, чем к сковороде. Но вы можете попробовать эти силиконовые формы для кексов или даже силиконовые формочки для кексов, если у вас были проблемы с прилипанием.

Вы едите яичные кексы холодными?

Можно есть горячими из духовки или разогретыми, но их можно есть и холодными.

Почему мои подставки для яиц сухие?

Вероятно, вы слишком долго их пекли. Попробуйте вынуть их из духовки чуть раньше. Они должны только быть только установленными и слегка золотистыми сверху. Если вы хотите быть очень точным, вы можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что ваши яйца достигли 160 ° F.

Вещи, которые вам понадобятся

Брианна рекомендует

  • Убедитесь, что у вас есть две формы для маффинов на 12 чашек.
  • Мне нравится использовать миску для теста с носиком, чтобы было легче выливать яичную смесь в формы.
  • Вы можете купить предварительно натертый картофель, но для лучшего вкуса используйте терку, чтобы натереть сыр самостоятельно.
  • Сухая горчица Colman’s — мой секретный ингредиент для улучшения вкуса блюд из яиц.

Последнее обновление: 17 апреля 2022 г., 20:10

Яичные маффины с сыром и брокколи с картофелем

Приготовьте полезный и сытный завтрак с этими яичными маффинами с картофелем и брокколи .Как сырный омлет, но их так легко приготовить заранее и даже заморозить! Кроме того, этот богатый белком рецепт является вегетарианским и не содержит глютена.

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Ингредиенты

  • 12 больших яиц
  • 1 фунт замороженных соцветий брокколи, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 20 унций. пакетик тертого картофеля
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • 1/4 ч.л. перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F и слегка смажьте или смажьте две формы для кексов на 12 чашек.

  • В большую миску разбейте яйца и слегка взбейте их. Добавьте картофель, брокколи, сыр, соль, сухую горчицу и перец. Тщательно перемешайте.

  • Равномерно распределите смесь по 24 формочкам для маффинов. №

  • Выпекайте 20-25 минут или пока яйца не схватятся, а верх не станет слегка золотисто-коричневым.

  • Дайте немного остыть, прежде чем использовать нож для масла, чтобы аккуратно отделить и вынуть яичные маффины из формы. Наслаждайтесь сразу или охладите и поместите в герметичный контейнер для хранения в холодильнике на 4-5 дней или в морозильную камеру на срок до одного месяца.

Пищевая ценность

Яичные маффины с сыром и брокколи с картофелем

Количество на порцию (2 яичных маффина)

Калорий 153 Калории от жира 72

% Дневная стоимость*

FAT 8G 12%

Насыщенный жир 3G 15%

Transataaturated FAT 1G

Монондутированные FAT 3G

холестерин 174 мг 58%

натрия 338 мг 14%

4%

Волокна 2 г 8%

Сахар 1г 1%

Белок 10г 20%

Витамин A 568IU 11%

Витамин С 38 мг 46%

9000 мг Кальций 9000 мг 12% 9000 мг 12%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.