Омлет в булочке: Омлет в булочке в духовке

Содержание

Омлет в булочке в духовке

Описание

Вот какая аппетитная булочка с сюрпризом! Золотистая хрустящая корочка, усыпанная поджаристыми зёрнышками кунжута, и мягкая, сочная серединка!

А что за сюрприз в серединке? Интересно? Сегодня мы с Вами готовим в духовке вкуснейшие булочки с омлетом и помидорами! Вы даже удивитесь, что без ветчины и сыра можно соорудить столь сытный и вкусный завтрак!

Помните, мы с Вами готовили яичницу в булочке? Так вот, сегодняшний омлет в булочке понравился мне намного больше! Потому что в рецепте с яичницей яйцо разбивается в булочку сырым, и, пока оно схватится, булочка успевает засухариться. А в данном рецепте омлет закладывается в «тарелочки» из булок уже практически готовым, поэтому булочка только приобретает тонкую хрустящую корочку, а внутри остаётся мягкой, плюс сочный помидорчик… Рекомендую попробовать!

Я готовила в маленьких булочках «мини-гамбургер», если же Вы возьмёте большие, стандартного размера, то тогда нужно по 1 яйцу и 1 помидору на каждую булочку.

Ингредиенты:

  • 4 булочки;
  • 2 небольших помидора;
  • 2 средних яйца;
  • 3 столовых ложки сметаны или сливок;
  • 1-2 столовых ложки сливочного масла;
  • Пучочек зелёного лука;
  • Соль по вкусу – ¼ чайной ложки.

Инструкция:

Зелёный лучок моем и мелко режем.

Помидорчики моем. Делаем надрез крест-накрест и заливаем помидоры кипятком, через пару минут с них можно будет легко снять шкурку. Нарезаем помидорчики маленькими кусочками.

С булочек срезаем крышечки и достаём мякиш.

Растапливаем сливочное масло, по 1 чайной ложке наливаем в каждую булочку, так, чтобы попало на дно и стенки «посуды». Параллельно с поджиганием конфорки под сковородой включаем духовку, чтобы разогрелась до 160-180С.

К остальному маслу высыпаем лучок и, помешивая, обжариваем пару минут – до мягкости.

Разбиваем на сковороду яйца и перемешиваем вилкой.

Обжариваем с минуту, почти до готовности яиц, а затем добавляем сметану. Солим и перемешиваем. Ещё минутка – и нежный, пышный омлет готов.

Выкладываем в булочки измельчённые помидоры.

А сверху – омлет.

Накрываем крышечками, ставим на противень – и в духовку. Запекаем 3-5-7 минут. Если хотите мягенькие булочки – поменьше, если хрустящие – побольше. У меня они стояли в духовке примерно 6-7 минут при 150-160С.

Достаём и тут же кушаем вкусный омлет в булочках! Тут и хлебушек, и яйца, и салат – отличный завтрак!

Омлет в булочке с кунжутом

Другие записи про омлеты

Друзья, если вы имеете желание похудеть, то следует помнить, что налегать на пищу, богатую углеводами, не стоит. Предлагаю отличный белковый рецепт — настоящий диетический продукт, состоящий всего из двух ингредиентов.  Обычно я готовлю его. ..

Яичница — скучно, яйцом пашот тоже уже не удивишь, поэтому решила сделать сегодня яичную лепешку. Очень просто, быстро, а главное-вкусно! А количество ингредиентов и вовсе стремится к нулю:)  Ингредиенты:яйцапомидорыбазиликлукмасло…

Чтобы утро стало ярким и бодрящим, завтрак должен быть таким же. Потому мы предлагаем вашему вниманию пошаговое приготовление омлета с картофелем и помидорами. Желтый и красный цвета в блюде возбуждают аппетит, а овощи насыщают и дарят нам много…

Всем солнечный первомайский привет!:) Многие, наверняка, помнят героя комиксов и мультфильмов — моряка Попая, который поглощал в немереных количествах шпинат, отчего был невероятно сильным и энергичным. Вдохновившись этим героем, мы сегодня на…

Все любят омлеты?  Если я скажу «Да», то наверняка не ошибусь…  Но примитивный омлет —  колбаса с яйцом, думаю, поднадоел) Предлагаю разнообразить свой утренний рацион таким вот омлетиком, «Испанским»! Готовится он очень легко и быстро! То что…

Смотрите все материалы про омлеты: Смотреть все

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить «Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Яичница, запеченная в булочке на завтрак, рецепт, фото

Быстрый рецепт яичницы на завтрак, запеченной в булочке

В рецепте нет точного списка ингредиентов, с ними можно экспериментировать и варьировать в зависимости от того, какие продукты имеются в холодильнике. Яичница в булочке в микроволновке готовится за 10-15 минут, что актуально в условиях утренней нехватки времени.

    • Срезать у пресной булочки с кунжутом верхушку, достать мякиш так, чтобы стенки остались целостными и без повреждений.
    • Булочку внутри смазать майонезом, положить натертый твердый сыр, нарезанную тонкими ломтиками ветчину.
    • Вбить яйцо таким образом, чтобы не повредить желток.
    • Сверху яйцо посолить, поперчить, присыпать мелко нарубленной зеленью, можно положить колечко болгарского перца и снова присыпать сыром.
    • Запекать в микроволновке в течение 2-3 минут на максимальной мощности.

    Булочка должна хорошо прогреться, сыр расплавиться, яйцо запечься так, чтобы желток был чуть жидким. К другим ингредиентам, которыми можно начинять булочку можно добавить куриную грудку, консервированный огурчик, запеченные предварительно баклажаны, приготовленные соцветия цветной капусты. Неизменными остаются лишь сыр и яйцо.

    Хрустящая яичница в булочке в духовке

    Аналогичный завтрак можно приготовить в духовке. Рецепт и фото яичницы в булочке представлен ниже.

      • Срезать верхушку булочки, освободить от мякиша.
      • На дно выложить тертый сыр и кусочек сливочного масла.
      • Следующий слой – нарезанный на кубики куриный рулет (ветчина), снова сыр.
      • Взбить 1 яйцо с 2 ст. л. молока, посолить, поперчить.
      • Вылить яично-молочную смесь в булочку, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности (примерно 15 минут).

      Яичница в булочке в духовке по такому рецепту получается воздушной внутри и хрустящей снаружи. Такой завтрак можно приготовить вечером и оставить начиненные и завернутые в фольгу булочки в холодильнике, чтобы утром только поставить их в духовку, пока готовится чай или кофе.

      Мякиш, который остается от булки, можно обжарить отдельно со специями, а позже подать в качестве хрустящих сухариков к бульону. Его можно подсушить в духовке и измельчить в блендере до состояния панировочной крошки или просто добавить в фарш для котлет.

      В следующей статье: ленивая ачма из лаваша

      Яичница в хлебе

      Яйца содержат массу полезных веществ. Они — идеальная еда для начала рабочего дня. Яичницу в интересном оформлении: в булочке или в хлебе, можете запечь в духовке, в микроволновке, пожарить на сковороде.

      Сытный и красивый завтрак яичница в хлебе. Очень быстро готовится на сковороде.

      Время приготовления: 15 минут.
      Количество порций: 1.

      Возьмите:

      — 2 куска хлеба;
      — 2 яйца;
      — 2 ст. ложки растительного масла;
      — соль.

      Оптимальная толщина кусочков хлеба около 1 см. Идеально подойдет тостовый хлеб. Но также хорошо получится яичница в кусочках обычного вчерашнего батона. Когда будете резать не самый свежий хлеб, он будет меньше крошиться.

      В середине вырежьте круги стаканом или ножом. Если сделать выемки больше, можно покрошить в них колбасу, положить кружок помидора, присыпать тертый сыр.

      Поставьте сковороду разогреваться, налейте рафинированное масло. Такое не станет пригорать на сковороде. Выложите куски хлеба.

      Яички берите небольшие, чтобы не вытекали из хлеба.

      Яйца тщательно промойте под горячей водой щеточкой с мылом. Как известно, на скорлупе может быть множество бактерий.

      Вы вырезаное отверстие в хлебе разбейте яйцо. Посолите, можете поперчить, добавить сухие приправы по собственному вкусу: чесночный порошок или паприку.

      Очень кстати притрусить яичницу свежей измельченной зеленью.

      Готовьте яичницу в хлебе на малом огне под закрытой крышкой около 7 минут. За это время желток и белок уплотнятся до желаемого состояния.

      СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

      Яичница в сосиске, рецепт

      Творожный омлет

      Фаршированные яйца, рецепты

      Омлет с помидорами, рецепт

      Яичница в булке

      У вас есть штучные булочки, немного колбасы или ветчины, какие-либо овощи и яйца? На завтрак приготовьте отличную яичницу в булочке в духовке.

      В таком оформлении кушанье понравится всем членам семейства. Оно порционное, готовится быстро.

      Ингредиенты:

      •  6 булок или штучных булочек;
      •  6 мелких, лучше перепелиных яиц;
      •  120 гр ветчины или колбасы;
      •  соленый огурец;
      •  90 гр масла сливочного;
      •  по 3 ст. ложки молока и майонеза;
      •  1 ч. ложка горчицы;
      •  перец черный молотый по вкусу;
      •  свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу.

      Перед тем, как запечь яйцо в булочке, подготовьте продукты для начинки.

      Соленый огурчик и ветчину нарежьте соломкой.

      Затем добавьте майонез и горчицу, смесь перемешайте.

      У небольших булочек срежьте верхушки, выньте мякиш. Если булки побольше, каждую разрежьте на две части, тоже извлеките мякиш.

      Углубления в булке смочите молоком (по половине столовой ложки), смажьте сливочным маслом. Это нужно, чтобы в духовке хлебушек не слишком пересох.

      Выложите в булки начинку из колбаски и засоленного огурца, покрошите зелень. Разбейте в каждое углубление по яйцу. Желтки посыпьте черным молотым перцем.

      Запекайте яичницу в булочке в духовке. Заранее нагрейте ее до 200 градусов. Контролируйте загустение яичного белка, в этот момент выпечку достаньте из духового шкафа.

      Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей зеленью или тертым сыром.

      Яичница в булочке в микроволновке

      Невероятно быстро запеките яичницу в булочке в свч печи. На готовку завтрака в микроволновке понадобится около двух минут.

      Если порций нужно больше, просто повторите процесс.

      Количество порций: 1.

      Потребуется:

      — яйцо;
      — булочка;
      — 20 гр сыра;
      — соль, перец.

      У булочек для гамбургера аккуратно срежьте верхнюю часть, выньте мякиш.

      Яйцо разбейте в посудину, проколитевилкой желток, посолите, добавьте перца, взболтайте. Так желток не взорвется в микроволновке.

      Перелейте яйцо в булочку. Посыпьте тертый сыр. Прикройте основу верхушкой.

      Поставьте тарелку с булочкой в печку, накройте специальной крышкой для свч.

      Запекайте яичницу в булочке 2 минуты при мощности 700 Вт.

      Через пару минут достаньте готовое кушанье, подайте к столу. Если есть свежая зелень, обязательно посыпьте сверху.

      Яичница ромашка на завтрак порадует близкого человека.

      Неохота возиться булками? Сделайте на завтрак в духовке омлет с овощами.

      Яйцо в булочке в духовке

      Вариант 2: Яйцо в булочке в духовке с колбасой и солёным огурцом — быстрый рецепт сытного завтрака

      Огурчик возьмите из самых ядрёных, желательно бочкового посола или квашения. Разрежьте его на кусочки и несколько раз отожмите рассол. В начинку есть резон добавить и немного чеснока, если хотите получить блюдо поострее.

      Не знаете, как поступить с крышечками и мякишем из булок? Ну что вы, это же элементарно! Мякиш отлично подойдёт для домашней панировки – просто высушите хлеб и перекрутите через мясорубку. А верхушки пойдут в дело. Позавтракали яичницей, тогда с собою к обеду возьмите омлет!

      Сильно поджарьте горсть нарезанной кубиками варёной колбасы. Разболтайте пару яиц с ложкой молока и вылейте в ту же сковороду, затем разрежьте круглый блин пополам. Верх булочек жарим только с одной, «внутренней» стороны.

      Собираем сэндвичи, сложив вдвое половины омлета и с обеих сторон добавив гренки из булочек.

      Ингредиенты:

      • четыре круглых булочки и столько же яиц;
      • небольшой солёный огурчик;
      • ломтик масла – 60 граммов;
      • 150 граммов ветчины;
      • полстакана молока;
      • ложка с горкой майонеза;
      • зелень, смесь перцев и мелкая соль;
      • половина ложечки горчицы (ядрёной).

      Как быстро приготовить яйцо в булочке в духовке

      Шаг 1:

      Майонез смешайте с горчицей, можно слегка присолить. Колбасу (ветчину) и огурец нарезаем маленькими брусочками, длиной сантиметра четыре и менее полусантиметра в толщину. Перемешиваем колбасу, огурцы и майонезную заправку, нарезаем туда же колечками не более половины ложечки зелёного лука.

      Шаг 2:

      Верхние крышечки с булок срезаем. Оставляя сантиметровое донышко и стенки, аккуратно выбираем мякиш. С чайной ложечки аккуратно поливаем и пропитываем стенки булочки молоком, раскладываем в каждую по равной части масла. Далее уложите смесь ветчины с огурцом, чуть приперчите.

      Шаг 3:

      Сразу поместите булочки на намасленную жаровню, осторожно влейте в каждую яйцо и поперчите ещё немного. Нагрев духовки должен равняться двумстам градусам, время запекания – порядка двадцати минут. Готовую яичницу обильно посыпаем рубленым зелёным луком.

      Вариант 3: Яйцо в булочке в духовке с болгарским перцем и помидорами

      Присыпая булочки зеленью, поступите таким образом. Укроп меленько покрошите, и рассыпьте поверх яйца, петрушку разделите на листья и лишь немного порубите их. Посыпайте петрушкой уже готовую яичницу.

      Ингредиенты:

      • перепелиные яйца – шесть штук;
      • две среднеразмерных плоских булочки с кунжутной посыпкой;
      • сыр, «Голландский» – 50 граммов;
      • по одному сладкому перцу и помидору;
      • соль и мелкий перец;
      • ложка рубленого укропа и петрушки.

      Пошаговый рецепт

      Шаг 1:

      Помидор вымойте и разрежьте, вычистите семена и нежную водянистую мякоть вокруг них.

      Более плотную мякоть нарежьте мелко, без тонкой кожицы. Из перца вычищаем семена, половину мякоти нарезаем так же мелко, как перед тем томатную.

      Шаг 2:

      Верх с булочки срежьте, мякиш из середины удалите, оставив полуторасантиметровые стенки и дно. Выложите сначала нарезанные овощи, тонким слоем, присолите их и чуть приперчите. Выпустите внутрь яйца и посолите их чуть сильнее. Перчим яйца, посыпаем сыром и зеленью.

      Шаг 3:

      Булочки поместите в форму или на сковороду, обязательно смазав маслом посудину. На двадцать пять минут отправьте в духовку.

      Вариант 4: Яйцо в булочке в духовке с шампиньонами и сыром

      Грибочки перед нарезанием не просто вымойте, но, желательно, избавьтесь от тонкой кожицы на шляпке. Также лучше не использовать ножки шампиньонов, поскольку они заметно плотнее и хуже пропекаются.

      Ингредиенты:

      • пара булочек для гамбургеров с посыпкой;
      • два яйца отборной категории;
      • сыр, твёрдый – семьдесят граммов;
      • пара небольших сырых шампиньонов.

      Как приготовить

      Шаг 1:

      Хорошо, если булочки у вас чуть подчерствевшие. Верх с них срезаем, подобно крышечке, мякоть из середины выбираем, оставляя стеночки и донышко. Получившиеся корзиночки нужно ещё подсушить, что можно сделать в слаборазогретой духовке.

      Шаг 2:

      Сыр и вымытые шампиньоны нарежьте кубиками меньше сантиметра. Смешайте, приперчите и подсолите немного. Булочкам нужно приостыть, после чего наполняем их примерно на две трети начинкой.

      Шаг 3:

      По одному выпускаем яйца в чашку и, удостоверившись в их свежести, переливаем в булочки. Ровно на четверть часа отправляем запекаться при 180 градусах, затем кладём на жаровню и срезанные верхушки, выдерживаем ещё минут пять.

      Вариант 5: Завтрак из яйца в булочке в духовке

      К этим булочкам мы приложили лишь один вариант сытной начинки, а существует их не один десяток! Например, ещё один вариант предполагает следующее. На сухой сковороде, снабжённой противопригарным слоем, подсушиваем при умеренной температуре кружочки помидора.

      В СВЧ-печке прогреваем подкопчённые сардельки с салом, пока жир не начнёт из них сочиться.

      В булочку укладываем тонкий слой сырной стружки, помидор и сырое яйцо, солим и перчим начинку. Четверть часа запекаем в таком виде, затем отправляем в духовку и срезанные верхушки с уложенными на них сардельками, обязательно густо посыпав верхнюю и нижнюю часть булок тёртым сыром. Даём не просто расплавиться и потечь сыру, но и довольно сильно подрумяниться.

      Ингредиенты:

      • восемь булочек из пресного теста;
      • две ложки мягкого масла;
      • соль;
      • пара отварных картофелин в мундирах;
      • постное масло;
      • копчёная курятина;
      • яйца, сырые – 8 штук;
      • щепоточка бульонного концентрата;
      • горсть рубленых луковых пёрышек;
      • смесь перцев, ароматных и острых.

      Пошаговый рецепт

      Шаг 1:

      Масло сильно размягчите, почти до жидкого состояния. Срезав верх с каждой булки, выньте мягкий хлеб из середины, оставив в целости дно и стеночки. Смажьте внутренние стороны стенок и донышки маслом, посолите и чуть приперчите.

      Шаг 2:

      Картофелинки очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В большой массивной сковороде, на которой весь картофель уместится в один слой, разогреваем пару ложек масла. При максимальном нагреве обжариваем картошку, давая хорошо подрумяниться.

      Шаг 3:

      Картофель переложите в просторную мисочку, добавьте ложку мягкого масла и перемешайте, присыпьте перцем и растёртым бульонным кубиком. Будьте внимательны, порошок концентрированного бульона очень солёный, не пересолите блюдо впоследствии.

      Шаг 4:

      Курятину распустите кубиками, не крупнее картошки, чуть обжарьте в той же сковороде, долив ещё ложку масла. Смешайте мясо с картофелем и рубленым зелёным лучком, дождитесь, пока начинка остынет, и наполните ею булочки.

      Шаг 5:

      Яйца выливаем на начинку, солим и перчим, ровно на десять минут отправляем в духовку, выложив поверх пергамента в противень. Затем накрываем всю жаровню фольгой, ещё до четверти часа выдерживаем в духовке, не меняя температуры.

      Вариант 6: Яйцо в булочке в духовке с ветчиной и сыром

      Все приведённые ниже рецепты, включая и первый, сходны в одном – температурный режим придётся при первом приготовлении контролировать воочию. Нагрев в каждой конкретной духовке, равно как высота установки противня и ещё множество других важных факторов, сильно разнятся, а потому время и температура во всех рецептах указаны справочно.

      Потрудитесь хотя бы раз проследить за всем процессом приготовления лично и запомнить все детали, если даже первая яичница выйдет не столь хороша, как на иллюстрации, во второй раз у вас точно всё получится.

      Ингредиенты:

      • три пресных булочки;
      • ветчина – 150 граммов;
      • три ложки сливок;
      • соль;
      • 45 граммов масла, сливочного;
      • три сырых яйца;
      • горсть тёртого сыра;
      • мелкий перчик;
      • молодой укроп (горсть).

      Пошаговый рецепт приготовления яйца в булочке в духовке

      Шаг 1:

      Верхушки с булок срезаем острым ножом. Рассчитывайте, что внутри нижней части, после того, как мы извлечём из неё мякиш, должно уместиться яйцо и ветчина.

      Шаг 2:

      Помогая себе черпачком чайной ложки, а при необходимости и ножом, превращаем нижние части булок в «лодочки», выбирая из них мякиш. На дно укладываем по ломтику масла.

      Шаг 3:

      Ветчина предпочтительнее других колбасных изделий. Если выбираете копчёную или вяленую колбасу, учтите, она может оказаться жестковатой. Сосиски и сардельки теряют часть вкуса, их, как и варёную колбасу, стоит чуть прижарить на масле.

      Шаг 4:

      Колбасу или ветчину нарежьте соломкой. Чем плотнее и жёстче продукт, тем тоньше его нарезаем. Уложите слоем, поверх масла, чуть прижмите к нему. Поверх колбасы вливаем по ложке густых сливок, слегка присаливаем.

      Шаг 5:

      Форму из жаропрочного стекла натрите постным маслом, выложите булочки, не давая им соприкасаться. В каждую выпустите по яйцу, стараясь сохранить желток целым. Сырную стружку разложите поверх белка, оставляя желток свободным.

      Шаг 6:

      Запекаем яичницу в два приёма, вначале разогреваем духовку до двухсот градусов и устанавливаем жаровню с булочками. Спустя пять минут понизьте нагрев градусов на 20–30, выдержите блюдо ещё до четверти часа. Подавая, посыпьте укропом и подсолите.

      Яичница на булочке (рецепт 2)

      Яйца в хлебе – любимый завтрак из детства: хрустящая корочка, заманчивый аромат, вкусный желток, обволакивающий хлебный кусочек с сыром. Но такого блюда может быть недостаточно для взрослого. Мы подготовили рецепт похожего угощения, но усложнили его, добавив больше ингредиентов. Яичница на булочке с сыром и сосисками – вкусный и быстрый завтрак, приготовленный с заботой о ваших близких.

      Способ приготовления:

      1. Для начала разогрейте духовой шкаф до температуры 220 градусов.
      2. Булочки лучше брать из пшеничной муки, но если хочется более полезного варианта, то подойдут и ржаные. Выньте из булочек мякиш: для начала срежьте макушку, а потом очистите хлебобулочное изделие изнутри ложкой. Должна получиться «супница».
      3. Сыр натрите на крупной терке, для удобства предварительно охладите его. Помидор лучше нарезать кубиками: будьте аккуратны с соком, его важно немного сохранить.
      4. Сосиски необходимо обжарить, нарезав на кружки для удобства, по желанию.
      5. Затем взбейте яйца в пену, но не густую, как для обычной яичницы.
      6. Теперь начинаем собирать завтрак. На самый низ выкладываем сыр небольшим, плотным слоем, затем сосиски. Если не нарезали их на кусочки, то просто выложите по окружности. Булочка выдержит, можете не волноваться. Теперь очередь помидоров, сверху залейте яичный коктейль.
      7. Разместите булочки на противень на расстоянии друг от друга. Выпекайте в течение 15 минут, но каждые пять контролируйте процесс.
      8. Перед последними пятью минутами присыпьте сверху сыром и накройте «крышечкой» из срезанной макушки. Проверяйте, чтобы «казанок» не был сырой внутри.
      9. Перед подачей украсьте изделия свежими листиками базилика и петрушки. Горячий, сытный и невероятно вкусный завтрак готов!

      Приятного аппетита! С заботой о вас, «Борисовский комбинат №1».

      Омлет в булочке | MrFood.com

      УСЛУГ
      1
      PREP
      5 мин.
      ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      5 мин.

      Наш «Омлет в булочке» — это портативный бутерброд для завтрака, который гарантирует, что у вашей семьи есть все силы, чтобы правильно начать свой день.Этот вкусный омлет из овощей и сыра, заправленный в булочку из цельной пшеницы, просто восхитителен.

      Что вам понадобится:
      • 1/2 чашка замороженной трехцветной смеси перцев
      • 2 чайные ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
      • 2 яйца
      • 2 столовые ложки воды
      • 1/8 чайная ложка соли
      • 1 щепотка перца Dash
      • 1 ломтик проволоне, разрезанный пополам
      • 1 поджаренная булочка из цельнозерновой пшеницы или белого хаджи
      Что делать:
      1. В антипригарной сковороде или сковороде для омлета размером 7–10 дюймов обжарьте смесь перца в 1 чайной ложке масла на среднем или сильном огне до мягкости, примерно 2 минуты. Снимите со сковороды. Чистая сковорода.
      2. В небольшой миске взбейте яйца, воду, соль и перец до однородной массы. Нагрейте оставшееся сливочное масло в той же сковороде на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей, наклоняя сковороду до дна. Влить яичную смесь. Смесь должна немедленно схватиться по краям.
      3. Осторожно протолкните приготовленные порции от краев к центру с помощью перевернутого ножа, чтобы сырые яйца могли попасть на горячую поверхность сковороды. Продолжайте готовить, наклоняя сковороду и осторожно перемещая приготовленные порции по мере необходимости.
      4. Когда верхняя поверхность яиц утолщается и жидких яиц не остается, положить перец ложкой в ​​центр омлета; сверху посыпать сыром. Сложите стороны омлета токаром; выложить омлет в булочку. Разрезать пополам.

      Этот рецепт любезно предоставлен Американской яичной советом. Чтобы увидеть больше подобных рецептов, нажмите здесь.

      Сообщить о неуместном комментарии

      Спасибо, что уделили время улучшению содержания на нашем сайте.

      .08 03 12.

      Яичная булочка Масала в уличном стиле | Булочка с омлетом

      Masala Egg Bun — популярная уличная еда в таких городах, как Мумбаи. В рецепте нет ничего особенного, это просто стиль приготовления омлета с булочкой. Вы будете удивлены, увидев, насколько мягкими становятся булочки, когда в них намокают взбитые яйца. Он также широко известен как «Диско-омлет», и я иногда задаюсь вопросом, кто вообще изобрел это блюдо с таким эксцентричным названием.Уровень специй должен быть немного высоким, и в этом настоящий секрет любой уличной еды.

      Нет необходимости точно следовать этому рецепту, как моему. Просто приготовьте омлет по своему вкусу, а затем следуйте инструкциям по сборке булочки с яйцом. Вы также можете добавить тертый сыр, перевернув омлет с булочками, прежде чем складывать его. Я уверен, что это будет один из любимых вариантов завтрака для вас и вашей семьи.

      Вы можете посмотреть видео здесь:

      Яичная булочка Масала в уличном стиле | Булочка с омлетом

      18 января 2016 г.

      Порций: 1

      Подготовка: 10 мин.

      Готовка: 5 мин.

      Всего: 15 мин.

      Сложность: Низкая

      Masala Egg Bun — это уличный вариант приготовления острого омлета с булочками, приготовленный вместе и подаваемый в горячем виде на завтрак или вечернюю закуску.

      Автор: Шаназ Рафик

      Состав
      • 2 мини-булочки или пав
      • 2 столовые ложки тертого сыра (по желанию)
      • 1 чайная ложка порошка кашмирского красного чили
      • Масло для жарки 2 столовые ложки
      • Для омлета (взбейте в миске)
      • 2 яйца
      • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
      • 1 маленький помидор мелко нарезанный
      • 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
      • 1 чайная ложка порошка черного перца
      • 1/2 чайной ложки порошка кашмирского красного чили (мягкий)
      • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
      • 1/2 чайной ложки соли
      Проезд
      • Шаг 1 Нагрейте масло в сковороде и вылейте яичную смесь. Варить 1 минуту на среднем огне, пока основа не станет твердой. Посыпьте сверху порошком красного перца чили и порошком черного перца.
      • Шаг 2 Разрежьте каждую булочку пополам и положите на омлет разрезанной стороной вниз. Следуйте рисунку ниже. Снова посыпьте булочки красным порошком чили и немного сливочного масла.
      • Шаг 3 Осторожно переверните булочки вместе с омлетом. И слегка прижмите, чтобы булочка расплющилась. Готовьте, пока булочки не станут хрустящими.Если хотите, посыпьте яйца тертым сыром.
      • Шаг 4 Сложите все пополам так, чтобы верхняя часть булочки оказалась сверху, а омлет — в центре. Посмотрите видео для демонстрации.
      • Шаг 5 Подавать горячим.

      Indian Street Food — Пряный омлет с булочками ~ The Tiffin Box

      Что ж, 2012 год начался на ура!

      Начнем с того, что некоторые из моих рецептов приготовления зимних овощей в индийском стиле были опубликованы на веб-сайте Cooks United. Если вы еще этого не сделали, посетите этот интересный сайт обмена рецептами. Здесь есть не только впечатляющий список интересных рецептов, но и оживленный дискуссионный форум, где вы можете задавать вопросы о приготовлении и выпечке и отвечать на них. Наряду с форумом и сборниками рецептов Cooks United также имеет раздел журнала со статьями, особенностями и советами по сезону и методам приготовления. Вы можете зарегистрироваться, чтобы общаться с другими единомышленниками, или просто просмотреть их коллекцию рецептов, в частности, десертные, за которые стоит умереть.Вы также можете сохранять, обменивать и оценивать рецепты. Что еще нужно преданному гурману?

      Прошла всего неделю или около того, но к посту, который я написал о детях и ресторанах, было несколько комментариев, и это вызвало действительно оживленные дебаты. Мне кажется, я задели нерв, особенно родителей, тем, как обращаются с детьми в ресторанах. Я хотел признаться, что этот пост уже давно лежит в моей папке с черновиками. Мне потребовался твит от одной мамы в Твиттере о ее опыте работы в Ikea, чтобы я опубликовал этот пост.В каком-то смысле я очень рад, что сделал это. Это было катарсисом, но в то же время вызвало несколько реакций со стороны людей, которых я не ожидал. Спасибо всем, кто нашел время, чтобы прочитать и пообщаться с постом. Я намерен ответить на все комментарии, но, вероятно, это будет отдельная статья в блоге.

      И, конечно же, в этом месяце я принимаю вызов Sweet Heat Chilli Challenge. Тема — индийская еда (конечно !!), и объявление здесь. Пожалуйста, поделитесь своими индийскими рецептами, в которых используется перец чили (или острый), и пусть все будут зажигать индийские блюда!

      Я также собираюсь провести еще один урок кулинарии с Кэтрин из Get Cooking, и я очень рад этому, так как это будет целый день, чтобы по-настоящему имитировать то, как мы, индейцы, готовим нашу еду.Если вы местный и хотите записаться на день, наполненный удивительной едой и кулинарией, подробности здесь. Я также собираюсь провести еще одну живую сессию блога, особенно после того подавляющего ответа на масляного цыпленка.

      Уф, это же начало 2012 года, не так ли? Интересно, как долго я смогу поддерживать бешеный темп 🙂


      Пора начать свой первый пост с рецептами на 2012 год, а затем с этого пряного омлета с булочкой. Любой, кто был в Индии, знает, что уличная еда в Индии — это нечто иное.От бхел пури до гол гаппе и от фалуда до сока сахарного тростника, уличная еда в Индии охватывает все стили кулинарии и делает их индианизированными.

      Этот пряный омлет с булочками — одно из моих самых любимых … кхм … похмелье! У меня самые лучшие воспоминания об университете в Индии. Впервые в жизни я вышел из дома и погрузился в суматошную жизнь, наполненную вечеринками, политическими митингами, сумасшедшими дискуссиями в 2 часа ночи, чаем, кофе … ох, и еще немного поучиться в перерывах между всем этим. эти социальные обязательства.Ха-ха. Я до сих пор не знаю, как мне удалось сбежать из универа с приличным средним баллом, как я жил там раньше. У нас были занятия только три дня в неделю, и я позаботился о том, чтобы все мои занятия были после обеда, чтобы облегчить мой ночной образ жизни. Большинство ночей заставляло меня болтаться в дхабах (уличных закусочных) в кампусе, обсуждая все, от Карла Маркса и Фридриха Энгельса до Барбары Картланд и Джорджет Хейер (краснеет). Наша небольшая группа друзей могла разговаривать часами, и мы выпили достаточно кофе. и чай, чтобы сохранить бизнес в чайных и кофейных плантациях.Я редко ложился спать раньше трех часов ночи, и до сих пор помню, как звонил своей бедной маме в пять утра, делая вид, что я только что проснулся, хотя на самом деле я даже не ложился спать. Ах, радости студенческой жизни!

      Конечно, вся эта пирушка означала, что нам нужно было сохранять силы. И одной из моих любимых закусок на каждый день был этот восхитительный и сытный омлет с булочками. Это почти то же самое, что написано на банке. Острый омлет на булочке. Ароматный, горячий от тавы (сковороды) и вызывающий слюни, этот омлет из булочек обеспечил меня достаточным питанием на протяжении двух лет обучения в университете. Когда дело доходит до еды дхаба, я обнаружил, что лучше всего всегда закрывать глаза. Не обращать внимания на то, как они готовят еду, и просто сосредотачиваться на вкусе, это была моя философия. Что вы не знаете о том, как они делают свою еду такой вкусной, так это повышение иммунитета в лучшем виде (именно поэтому после всех этих лет у меня лучшая иммунная система в семье)

      Я хотел попытаться вернуть своего ученика Воспоминания, приготовив этот простой, пряный омлет с булочкой, хотя и в гораздо более гигиеничной среде. Я начал с того, что сделал свои собственные булочки (как, конечно, вы…. ну, технически, нет, вы бы не стали, но это мой пост в блоге :-)) Затем я решил воссоздать этот аутентичный вкус дхаба. Должен признать, по вкусу он был очень близок к тому, что можно попробовать в дхабе. Острый, острый омлет, зажатый между двумя половинками мягкой мягкой булочки, которая была достаточно нагрета до крохотной хрустящей корочки. Вы можете сделать его более острым, увеличив количество порошка перца чили и добавив при желании еще немного зеленого перца чили. Вы также можете добавить немного кетчупа, чтобы получить настоящий опыт дхаба (да, действительно!)

      Все, что требовалось для этого омлета с булочкой, — это горячая чашка чая, чтобы дополнить его, и я снова спорил с моими друзьями Маниш, Прити , Амрита и Шри вернулись в универ (ну, во всяком случае, на Facebook :-)) Я не мог полностью понять тот привкус, который мы получаем от еды дхаба, но я просто списал это на то, что использовал чистые сковороды 🙂




      Рецепт:
      (Рецепт для печати)

      Для булочек:

      1 пакет активных сухих дрожжей (1 столовая ложка)
      ¼ стакана воды
      1 стакан молока, сваренного
      2 столовые ложки сахара
      2 столовые ложки жира
      1 чайная ложка соли
      3 ½ чашки просеянной муки общего назначения
      1 яйцо

      Метод:

      Разогрейте духовку до 375 F.

      Активные сухие дрожжи размягчить в теплой воде. Смешайте молоко, сахар, жир и соль. Прохладный.

      Добавьте 1 стакан муки и хорошо взбейте деревянной ложкой. Вмешайте размягченные дрожжи и яйцо.

      Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. Замесите тесто до мягкости и податливости, затем скатайте в шар и поместите в большую миску.

      Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока размер не увеличится вдвое (от 1½ до 2 часов).

      Выверните на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте 6 больших рулонов (в качестве альтернативы вы можете сформировать 8 рулонов меньшего размера, чтобы сделать индийский павильон)

      Положите булочки рядом друг с другом в противень, затем накройте крышкой и дайте подняться еще ½ часа, пока они не поднимутся.(если вы сделаете 8 рулетов меньшего размера, они станут квадратными, когда поднимутся и прижмутся друг к другу).

      Выпекайте в духовке с умеренной температурой 375 градусов F в течение 17–22 минут, пока рулеты не станут золотистыми.

      Примечание. Если у вас есть хлебопечка, просто поместите все ингредиенты в миску, а затем сделайте тесто, используя цикл замешивания теста. Выньте поднявшееся тесто, придайте форму рулетам вручную и дайте снова подняться. Выпекайте, как указано.

      Для омлета:

      3 яйца
      ½ среднего лука, мелко нарезанного
      1 зеленый перец чили, мелко нарезанный
      1 маленький помидор, нарезанный мелкими кубиками
      ¼ чайной ложки горячего холодного порошка (или по вкусу)
      ½ чайной ложки молотого кориандра
      ½ молотого тмина
      ½ чайной ложки гарам масала
      Небольшая горсть свежего кориандра, мелко нарезанного
      Соль и перец по вкусу
      Примерно столовая ложка масла

      Метод:

      Разбейте яйца в большую миску.Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте холодный порошок, молотый кориандр и тмин, гарам масала, соль и перец по вкусу. Хорошо взбейте.

      Добавьте нарезанный кубиками лук, помидоры, зеленый чили и нарезанный кориандр. Хорошо смешать.

      Нагрейте масло в большой сковороде, затем влейте смесь яично-масала. Готовьте, пока не дойдете до дна. Разогрейте гриль, затем поместите сковороду под гриль на несколько минут, пока верх не застынет. Выложите приготовленный омлет на тарелку.

      В ту же сковороду поместите нарезанную булочку ломтиками вниз и нагревайте в течение минуты, пока булочка не прогреется.

      Подавайте омлет на булочке с чашкой горячего чая.

      Примечание: альтернативный способ приготовления омлета — обжарить лук в небольшом масле примерно 2–3 минуты, пока не исчезнет сырость. Добавьте нарезанный кубиками помидор, зеленый перец чили, специи, соль и перец. Жарить еще 2 минуты. Добавьте свежий кориандр и слегка взбитые яйца. Смешайте один раз, затем готовьте омлет, пока дно не станет очень светло-коричневым. Переверните омлет и готовьте другую сторону несколько минут.Подавать на обжаренной булочке, как указано выше.


      STREET STYLE MASALA BUN OMELETTE

      Рецепт омлета с булочкой Масала с пошаговыми картинками и видео рецептом. Яичная булочка масала — это популярная индийская уличная еда, которую готовят из мягких булочек в павлине и яиц. Омлет готовится и помещается в виде бутерброда между слоями булочки. Идеально подходит в качестве закуски к вечернему чаю с соусом или кетчупом.

      Вам могут понравиться похожие рецепты:


      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      • Булочки — 2
      • Яйца — 2
      • Зеленый перец чили — 1
      • Луковица — 1
      • Помидор — 1
      • Перец порошок — 1/2 чайной ложки
      • Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки
      • Порошок чили — 1/2 чайной ложки
      • Соль — по необходимости
      • Сливочное масло — 2 ч. Л.
      • Сыр (тертый) — 3 ст.

      МЕТОД:

      Взять булочки, разрезать пополам.Разбейте яйца и переложите в миску. Добавьте к нему зеленый перец чили, нарезанный лук, помидоры, молотый перец, порошок куркумы, молотый перец чили и необходимую соль. Взбейте вместе.

      Нагрейте сковороду с маслом или сливочным маслом. Залить яичной смесью, добавить тертого сыра, выложить кусочки булочки и варить минуту.

      Осторожно переверните на другие стороны вместе с пучком и слегка прижмите. Варить минуту. Осторожно сложите булочки одну над другой и выньте из сковороды.

      Вкусный омлет из булочек готов.Подавать горячим с кетчупом или соусом.

      РЕЦЕПТ ОМЛЕТНОЙ БУЛОЧКИ / БУЛОЧКИ MASALA EGG

      Яичная булочка Масала — это популярная индийская уличная еда, которую готовят из мягких булочек и яиц.

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 10 минут

      Курс: закуски

      Кухня: индийская

      Ключевое слово: BUN OMELETTE

      Порций: 4

      Автор: swathynandhini

      • Булочки — 2
      • Яйца — 2
      • Зеленый перец — 1
      • Лук — 1
      • Помидор — 1
      • Перец в порошке — 1/2 чайной ложки
      • Куркума в порошке — 1/4 чайной ложки
      • Чили в порошке — 1 / 2 чайные ложки
      • Соль — по необходимости
      • Сливочное масло — 2 чайные ложки
      • Сыр тертый — 3 столовые ложки
      • Взять булочки, разрезать пополам. Разбейте яйца и переложите в миску. Добавьте к нему зеленый перец чили, нарезанный лук, помидоры, молотый перец, порошок куркумы, молотый перец чили и необходимую соль. Взбейте вместе.

      • Нагрейте сковороду с маслом или сливочным маслом. Залить яичной смесью, добавить тертого сыра, выложить кусочки булочки и варить минуту.

      • Осторожно переверните на другие стороны вместе с пучком и слегка надавите. Варить минуту. Осторожно сложите булочки одну над другой и выньте из сковороды.

      • Вкусный омлет из булочек готов.Подавать горячим с кетчупом или соусом.

      МАСАЛА ЯИЧНАЯ БУЛОЧКА

      Indian Street Food — Пряный омлет с булочками

      Для булочек:

      1 упаковка активного сухого дрожжи (1 ст. л.)
      ¼ стакана воды
      1 чашка кипяченого молока
      2 столовые ложки сахара
      2 столовые ложки сокращение
      1 чайная ложка соли
      3 ½ стакана просеянного мука целевого назначения
      1 яйцо

      Метод:

      Разогрейте духовку до 375 F.

      Смягчить активные сухие дрожжи в теплой воде. Смешайте молоко, сахар, жир и соль. Прохладный.


      Добавьте 1 стакан муку и хорошо взбить деревянной ложкой. Вбить в размягченные дрожжи и яйцо.

      Постепенно добавляйте оставшаяся мука до образования мягкого теста. Замесите тесто до мягкости и податливости, затем скатайте в шар и поместите в большую миску.

      Накройте и пусть подниматься в теплом месте, пока не увеличится вдвое (от 1,5 до 2 часов)


      Включите поверхность слегка посыпать мукой и скатать в 6 больших рулонов.

      Поместите булочки в противень, затем накройте крышкой и дайте подняться еще ½ часа, пока они не поднимутся.

      Печь при умеренной температуре выше 375 градусов по Фаренгейту в течение 17–22 минут, пока булочки не станут золотистыми.

      Примечание:

      Если у вас есть хлебопечка, просто поместите все ингредиенты в миску, сделайте тесто, используя цикл замешивания теста. Выньте поднявшееся тесто, форма скатывается вручную, и пусть снова поднимется. Выпекайте, как указано.

      Для омлета:

      3 яйца
      1/2 среднего лука, мелко нарезанного
      1 зеленый перец чили, мелко нарезанный
      1 маленький помидор, нарезанный мелкими кубиками
      ¼ чайной ложки горячего холодного порошка (или по вкусу)
      ½ чайной ложки молотого кориандра
      ½ чайной ложки молотого тмина
      ½ чайной ложки гарам масала
      Небольшая горсть свежего кориандра, мелко нарезанного
      Соль и перец по вкусу
      Примерно столовая ложка масла

      Метод:

      Разбейте яйца в большую миску.Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте холодный порошок, молотый кориандр и тмин, гарам масала, соль и перец по вкусу. Хорошо взбейте.

      Добавьте нарезанный кубиками лук, помидоры, зеленый чили и нарезанный кориандр. Хорошо смешать.

      Нагрейте масло в большой сковороде, затем налейте смесь яично-масала. Готовьте, пока не дойдете до дна. Разогрейте свой гриль, затем поместите сковороду под решетку на несколько минут, пока верх установлен. Выложите приготовленный омлет на тарелку.

      В ту же сковороду поместите нарезанную булочку ломтиками вниз и нагревайте в течение минуты, пока булочка не прогреется.

      Подавайте омлет на булочке с чашкой горячего чая.

      Примечание: An альтернативный способ приготовления омлета — обжарить лук в небольшом масле, около 2 — 3 минут, пока не исчезнет сырость. Добавить нарезанный кубиками помидор, зеленый перец чили, специи, соль и перец. Жарить еще 2 минут. Добавьте свежий кориандр и слегка взбитые яйца. Перемешать вместе один раз, затем готовьте омлет, пока дно не застынет, а светло-коричневый. Переверните омлет и готовьте другую сторону несколько раз. минут.Подавать на обжаренной булочке, как указано выше.

      Рецепт от: http://foodfootballandababy.blogspot.com/
      Автор: Мишель Питерс — Джонс
      Пожалуйста, не плагиат

      THERMOMIX ® РЕЦЕПТ 1 Омлет в булочке

      4

      Ингредиенты

      • Шри-Ланкийская паста карри
      • булочки для бургеров
      • лук
      • яйца
      • курица салями
      • горох
      • сыр
      • соль
      11

      Наконечник

      Для достижения наилучших результатов я использую готовую пасту карри


      Этот рецепт был предоставлен вам покупателем Thermomix ® и не был протестирован Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
      Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успешности рецептов.
      Всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности в руководстве по эксплуатации Thermomix ®.

      Другие пользователи тоже понравились …





      The Mix Australia Pty Ltd
      ACN 069 944 930 30 Ledgar Road | Балкатта, Западная Австралия

      Простой способ приготовить омлет с быстрой булочкой Pav Omelette

      Булочка с омлетом Пав Омлет

      Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — омлет с булочкой и омлет. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

      Омлет из булочек Pav Omelette — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Омлет из булочек Пав Омлет — это то, что я любил всю свою жизнь.

      Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить омлет с булочками и омлетом, используя 17 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления омлета из булочек Pav Omelette:
      1. Возьми омлет
      2. Получить 4 яйца
      3. Возьмите 1 небольшую луковицу, мелко нарезанную
      4. Возьмите 1 маленький помидор, мелко нарезанный
      5. 1/2 стручкового перца мелко нарезанного
      6. Возьмите 3 столовые ложки нарезанного зеленого кориандра
      7. Взять 1-2 мелко нарезанных зеленых чили
      8. Получите 1 ч.л. соли
      9. Приготовить 1 столовую ложку сливочного масла для жарки на сковороде
      10. Получить за булочки Pav
      11. Take 4 pav булочки
      12. Приготовьте 1 чайную ложку павбхаджи масалы
      13. Приготовьте 1/2 ч. л. порошка красного перца чили
      14. Нарезать 1 столовую ложку зеленых листьев кориандра
      15. Получите 2 ст.ложки сливочного масла
      16. Приготовьте по мере необходимости Зеленый чатни для подачи
      17. Приготовить По мере необходимости томатный соус для сервировки
      Инструкции по приготовлению омлета с булочкой Pav Omelette:
      1. Разбейте яйца в большой миске и хорошенько взбейте. Обычно я использую электрическую взбивалку.
      2. Теперь добавьте измельченный лук, помидоры, перец, зеленый перец чили, зеленый кориандр и соль. Хорошо смешать.
      3. Нагрейте таву / пояс. Намажьте маслом и вылейте половину яичной смеси. пусть варится, пока не станет золотым. Затем осторожно переверните, чтобы приготовить другую сторону. Сложите омлет пополам, чтобы получился прямоугольник. Уберите в тарелку или, если у вас большая тава, переместите ее в сторону.
      4. Теперь разрежьте 2 булочки «пав» пополам по горизонтали, намажьте таву большим количеством масла и посыпьте порошком красного перца чили и зеленым кориандром. Положите булочки на тава разрезанной стороной вниз. Поджарьте до золотистого цвета, затем переверните и запекайте с другой стороны.
      5. Нанесите на булочки немного зеленого чатни. Выложите омлет на жареные булочки в нижней половине и нанесите на омлет немного томатного кетчупа. Теперь положите верхнюю половину булочки на омлет. Хорошо прижмите.
        1. Подавать с чашкой горячего чая масала.

      Итак, на этом закончим рецепт особого омлета с булочкой и омлетом.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *