Омлетные блинчики с начинкой рецепт с фото: Омлетные блинчики с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Омлетные блинчики — рецепт с фото

Эти великолепные омлетные блинчики могут выручить вас, когда надо приготовить быструю закуску, вкусный салат или подать интересный и аппетитный завтрак. Готовятся они очень просто, быстро и с этим справится даже начинающая домохозяйка. Лучше всего делать их на небольшой по диаметру (15 — 17 см) сковороде, так они будут легче переворачиваться. Самый мой любимый вариант подачи таких блинчиков — это омлетные рулетики. Начинку для них можно использовать любую, все на усмотрение вашей кулинарной фантазии и тех продуктов, которые находятся под рукой.

Ингредиенты:

  • 6 крупных яиц
  • 3 ст ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

для начинки:
  • 100 гр любого молочного сыра
  • 100 гр ветчины
  • 1/2 помидора
  • любая зелень
  • пластинки бекона

Способ приготовления

Омлетное тесто для блинчиков замешиваем традиционным способом, для этого соединяем сырые яйца, майонез, соль и перец, все хорошо взбиваем вилкой как для омлета. Затем обжариваем блины на предварительно разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут до готовности и румяности. Их толщина зависит от того, сколько теста вы будете наливать на сковородку.

Пока они остывают делаем начинки: молочный сыр мнем вилкой, ветчину режем мелко и по отдельности смешиваем с измельченным помидором и зеленью. Остывшие блинчики начиняем и формируем в плотные рулетики, также поступаем и с беконом — просто выкладываем его, посыпаем зеленью и сворачиваем. Перед подачей на стол нарезаем фаршированные блинчики небольшими кусочками и сервируем на большой плоской тарелке. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Закуски Теги: блинчики,блинчики с начинкой,вкусная закуска,рулетики с начинкой,яичные блинчики Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 18 357

👌 Омлетные блинчики с кулястрой, рецепты с фото

Кулястру готовят из первого молока отелившейся коровы. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить омлетные блинчики с кулястрой. Если приготовить ее в домашних условиях нет возможности, то можно купить кулястру в магазине или в молочном ряде на рынке.

Подобные омлетные блинчики можно приготовить с любой начинкой. Можно взять обычный творог, плавленый сырок или твердый сыр. Вариаций приготовления очень много. Все зависит от вашего вкуса, возможностей и повода.

Для приготовления 16 омлетных блинчиков необходимы такие продукты:



Для начинки используется кулястра, которую можно заменить любым сыром или творогом.

Для украшения блинчиков необходимы:
— 0,5 стакана густой домашней сметаны
— 2 ст.л. сахара
— молотые орехи
 
Время приготовления: 30 минут.
Сложность приготовления: легко.

Для приготовления блинчиков разбиваем яйца в глубокую тарелку.

Добавляем в тарелку растительное масло без запаха. На каждое яйцо добавляем 1 ст.л. растительного масла.

Яичную массу хорошо перемешиваем. Можно использовать для смешивания миксер, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Но не взбивать до пышных пиков.


Жарим блинчики на сухой сковороде, выливая 1 ст.л. яичной массы для каждого блинчика. Яичную массу ложкой распределяем по сковороде. Делаем округлую форму. Получается стопочка из 16 тонких омлетных блинов.

Кулястру натираем на мелкой терке.

На каждый блинчик выкладываем натертую кулястру.

Заворачиваем рулетики с натертой кулястрой. Конец блинчика подворачиваем под низ рулетика.

Сметану взбиваем с сахаром в сладкий крем.

Поливаем сладкой сметаной блинчики. По желанию посыпаем их молотыми орешками. Орехи можно брать любые. Сегодня у меня грецкие орехи, но будет вкусно и с фундуком, и с арахисом, и с миндалем.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Омлетные блины с сырной начинкой

Хочу вам предложить омлетные блины с начинкой — это универсальное угощение, которое можно готовить как в будни, так и на праздничный стол. Для начинки омлетных блинов идет все, что есть в холодильнике: сыр, крабовые палочки, зелень, овощи, творог и т.д.

Все мои домочадцы любят омлетные блины с сырной начинкой, я их пеку часто. Для начинки беру как обыкновенный сыр, так и плавленый. Готовятся такие блины просто, да и начинка в них самая простая и доступная всем. Сейчас я предлагаю приготовить омлетные блины с плавлеными сырками, вареной морковью и чесноком. Все просто, но довольно вкусно!

Время приготовления таких блинов — 1 час.


Ингредиенты

  • Молоко — 1 стакан 
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт. 
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
 
Для начинки 
  • Плавленые сырки — 3 шт.
  • Вареная морковь — 2-3 шт. (не крупные)
  • Чеснок — 2-3 зубчика 
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. ложка 
  • Специи — по вкусу

Приготовление

Молоко выливаем в емкость, добавляем яйца и соль, взбиваем. 

К взбитым с молоком и солью яйцам добавляем просеянную муку и снова все взбиваем. Тесто для омлетных блинов должно быть однородным. Можно его сделать жидким, тогда блины будут тонкими.

В тесто можно добавить больше муки, и блины будут толстыми. Тонкие блины для одной начинки, а толстые для другой. У меня тесто получилось жидким, и блины получились тонкими.

Выпекаем на разогретой сковороде, слегка смазав ее растительным маслом.

Даем после выпекания блинам остыть.

Пока блины остывают, делаем начинку. 

Натираем на терке вареную морковь, плавленые сырки, чеснок.
 

Все перемешиваем. Можно добавить немного соли, специй, сушеных трав, молотого острого перца,  майонеза — это на ваш вкус.


Для начинки

Каждый блин кладем на фольгу. Начинку выкладываем на край, смазав блин майонезом (можно не смазывать) и сворачиваем блин трубочкой.

Заворачиваем сформированные блины в фольгу и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Затем вынимаем и нарезаем или едим просто так.

 

Я кладу блины в холодильник для того, чтобы начинка лучше соединилась с тестом, как бы слегка его пропитала. Можно, конечно, есть такие блины сразу же, как только они будут приготовлены. 
 

У меня получилось из такого количества ингредиентов 5 тонких блинов. Четыре блина я сделала с начинкой, а один блин исчез бесследно, пока я отошла на 5 минут от стола. В общем один блин был съеден без начинки.

Приятного аппетита!

Блинчики омлетные — фото рецепт кулинарного портала Oede.by

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
30 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: лакто-ово

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок

1 чайная ложка

2.   Соль поваренная

1 щепотка

3.   Молоко

100 грамм

4.   Яйцо куриное

5 штук

5.   Мука пшеничная высший сорт

2 столовые ложки

6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

70 миллилитров

7.   Вода

100 миллилитров

 

Количество порций:

Приготовление

1. Смешать яйца, муку, сахар, воду, молоко, соль и немного растительного масла.

2. Взбить все с помощью венчика до однородности.

3. Выпекать как обычные блинчики с одним условием – обязательно хорошенько вымешивать тесто каждый раз перед тем, как налить на сковороду, поскольку тесто очень жидкое и мука быстро оседает на дне. Переворачивать аккуратно, поскольку блинчики очень нежные, легко рвутся. Желательно перед переворачиванием сделать несколько резких движений сковородкой навесу, чтобы убедится, что блин отстал от поверхности сковороды.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

29 декабря 2021

83036

0

20 декабря 2021

54237

0

16 декабря 2021

132817

0

3 декабря 2021

279262

0

16 сентября 2021

101050

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.by

oede.by feedback на платформе

Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.

Шаг 2

Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.

Шаг 3

Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.

Шаг 4

Оставшуюся воду доведите до кипения и сразу же влейте в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешайте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.

Шаг 5

Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.

Шаг 7

Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.

Шаг 8

Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье.

Полезный совет

Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.

Кстати

Чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.

Яичные блинчики с курицей и грибами

Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.

Из омлетной смеси испечь на сковороде 4 блинчика.

Грибы нарезать соломкой или тонкими ломтиками.
Лук мелко нарезать .
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко нарезать .
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
Ветчину или сырое куриное филе нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.

Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром.

Запекать в духовке при температуре 180?C около 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Блинчики с фруктовой начинкой пошагово с фото

Belche / Выпечка к чаю / Рецепт блюда Блинчики с фруктовой начинкой

Pin
Сегодня у меня на десерт блинчики с фруктовой начинкой. Нежные, сладкие и очень ароматные, благодаря карамелизированным яблокам с бананом. Берите на заметку!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Фрукты,Молочные продукты,Молоко,Мука,Яйца,Выпечка,Блины,Блинчики,Блюда с начинкой,Сладкое

 

Особенности блюда Блинчики с фруктовой начинкой

Для блинчиков я покупаю жирное молоко, если нет домашнего, то 3,2% отлично подойдет. Начинка очень сладкая, поэтому в сами блинчики сахара много не нужно. Я первым делом жарю блины, а потом готовлю начинку. Но, можно и наоборот, чтобы начинка хорошо остыла, а потом ей наполнить блинчики. К сладким фруктам можно добавить ягоды, если хотите, например, смородину красную или малину, будет вкусно! Подавайте блинчики со взбитыми сливками или мороженым.

 

Ингредиенты для Блинчики с фруктовой начинкой

  • Мука пшеничная  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки (без запаха)
  • Яблоки  — 2 Штуки (крупные, в начинку)
  • Бананы  — 2 Штуки (в начинку)
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка (в начинку)
  • Сахар  — 3 Ст. ложки (в начинку)
  •  

    Рецепт Блинчики с фруктовой начинкой пошагово с фото

    Pin

    Подготовьте ингредиенты для блинчиков и начинки. Приступим!,PinВ миске соедините яйца, молоко, сахар, соль.,PinДобавьте муку, разрыхлитель, взбейте венчиком тесто до исчезновения комочков.,PinДобавьте рафинированное масло и перемешайте хорошо тесто.,PinРазогрейте блинную сковороду. Если она антипригарная, то смазывать ее не нужно. Наливайте тесто, и круговым движением руки распределяйте по всему периметру сковороды.,PinПереверните блинчик и обжарьте с другой стороны.,PinПовторите с оставшимся тестом. У меня сковорода большая, поэтому получилось 12 штук.,PinДля начинки вымойте яблоки, удалите сердцевинки, порежьте кусочками. Растопите сливочное масло и обжарьте несколько минут яблоки с сахаром.,PinПорежьте кубиками бананы. Добавьте к яблокам.,PinПротушите несколько минут, чтобы фрукты размягчились.,PinНа блинчик выложите полную с горкой ложку фруктовой начинки.,PinЗаверните конвертиком.,PinПовторите с оставшимися блинами и начинкой.,PinПриятного аппетита!

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.

    Метки Блинчики, Блины, Блюда с начинкой, Выпечка, Масленица, Молоко, Молочные продукты, Мука, На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Сладкое, Фрукты, Яйца

    Рецепт летних рулетов с креветками и омлетом по-вьетнамски

    Рецепт летних рулетов с креветками и креветками по вьетнамскому омлету с ананасом позволяет приготовить свежие блинчики с начинкой из тропического Южного Вьетнама, дельты Меконга и Южной Камбоджи. общей семейной трапезе или в качестве закуски для застолья в Юго-Восточной Азии, летнего барбекю или весеннего пикника.

    Этот рецепт вьетнамских рулетов с креветками и омлетом с ананасом не тот, который я готовлю уже давно, в отличие от классического рецепта gỏi cuốn или вьетнамских спринг-роллов со свежими креветками и свининой, которые мы включили в нашу серию рецептов вьетнамских блинчиков с начинкой. год, опубликовано после того, как я вернулся из Ханоя, Вьетнам, где я организовал наш первый Вьетнамский кулинарный тур.(Кстати, я надеюсь вскоре объявить даты еще одного гастрономического приключения во Вьетнаме ).

    Впервые мы столкнулись с рецептом, очень похожим на этот, для nem cuốn tôm trứng или спринг-роллов с креветками и омлетом в превосходной поваренной книге Vietnamese Street Food , написанной Трейси Листер и Андреасом Полом, которые переехали в Ханой в 2000 году, где они работали. Ханойский кулинарный центр до прошлого года.

    В предисловии к рецепту Трейси и Андреас говорят, что эти свежие блинчики с начинкой популярны на тропическом юге Вьетнама, поэтому неудивительно, что они готовятся по всей пышной дельте Меконга, которая когда-то была частью древняя кхмерская империя Камбоджи и королевства Уотер Ченла и Фунан, а также южное побережье Камбоджи.

    Рецепт летних рулетиков с вьетнамским ананасовым омлетом и креветками

    Несмотря на то, что в этом рецепте летних рулетиков с ананасовым омлетом и креветками я сохранил слово «вьетнамский», важно отметить, что эта легкая, полезная закуска настолько же камбоджийская, насколько и вьетнамская. В самом деле, если бы не было границы, разделяющей два региона, мало что отличало бы кухню Южного Вьетнама и Южной Камбоджи.

    Однако я отказался от названия этих свежих блинчиков с начинкой, как их обычно называют здесь, в Камбодже и Вьетнаме, и того, что я использовал в других местах, и это просто потому, что я хочу, чтобы вы нашли этот рецепт.Европейцы и североамериканцы имеют тенденцию использовать «спринг-роллы» (или яичные рулетики) для обозначения горячих жареных роллов и называть свежие холодные блюда «летними роллами».

    Есть лишь несколько различий между этим рецептом вьетнамских рулетиков с креветками и омлетом с ананасом и рецептом спринг-роллов с креветками и омлетом из Vietnamese Street Food.

    Трейси и Андреас требуют терпкий неспелый ананас, чтобы контрастировать со сладкими креветками, и единственная приправа, которую они используют, это свежий кориандр.Я рекомендую использовать сладкий спелый ананас, который я нашел в дельте Меконга, так как омлет хорошо приправлен солью и перцем.

    Я также предлагаю добавить ароматный тайский базилик для дополнительного аромата и вкуса, а для дополнительного хруста я добавляю пару тонких палочек огурца с кожурой вместе с палочками ананаса в каждый рулет. Двух достаточно. Используйте все экономно. Вы же не хотите, чтобы ваши нежные рулетики из рисовой бумаги лопнули из-за того, что вы их переполнили.

    В Камбодже и дельте Меконга во Вьетнаме у меня были эти летние роллы с ананасовым омлетом и креветками с острым соусом для макания на основе кокоса, приготовленным из кокосового молока, пальмового сахара и рыбного соуса и посыпанных семенами кунжута, однако старые камбоджийские повара говорят мне, что в старину подобный соус для макания готовили из клейкого риса и пальмового уксуса, также посыпав семенами кунжута или арахисом.

    Как и в случае с другими рецептами спринг-роллов, которыми мы поделились здесь, этот вьетнамский рецепт летних рулетов с ананасовым омлетом и креветками очень прост в приготовлении и идеально подходит для закусок, легкого обеда, закуски или подается как часть блюда Юго-Восточной Азии. обед в семейном стиле. Если вы приглашаете к себе искусных, опытных спринг-роллеров, вы можете устроить праздник своими руками, подать все ингредиенты на большом блюде и пригласить всех скатать их самостоятельно.

    Если вам нужна помощь в скручивании летних булочек, посмотрите это видео о том, как сворачивать свежие блинчики с начинкой.В то время как я люблю выкладывать все в нижнюю часть круга из сухих оберток для спринг-роллов, аккуратно укладывая креветки и травы на дно лицевой стороной вниз, чтобы они выглядели красиво, затем сверните дно один раз, загните обе стороны, затем продолжайте ролик, тем не менее, видео дает вам хорошее представление о том, как делать реальную прокатку.

    Главное, чтобы обертка для спринг-ролла была правильной (не слишком сухой и не слишком мокрой), чтобы подготовить ингредиенты, прежде чем вы начнете выкладывать ингредиенты в том порядке, в котором вы собираетесь добавлять их на бумагу, чтобы используйте ваши ингредиенты в равной мере и экономно, и работать быстро.

    Вьетнамский ананасовый омлет-креветки Летние рулоны рецепт

    вьетнамский ананас омлет и креветки летние ролики рецепт

    Подготовка: 30 минут

    Кулина Время: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: appetizer

    Кухня: вьетнамский

    порции: 18 штук

    калорий: 128kcal

    Автор: Lara dunston

    Ингредиенты

    • 6 яйца
    • Salt
    • черный перец
    • 18 средних крупных креветки вареные, очищенные, нарезанные в половине
    • 200 г сушеная рисовая лапша с вермишелью
    • маленький масляный салат или салат айсберг, нарезанный
    • 1 небольшой сладкий спелый ананас, нарезанный на тонкие палочки длиной 4 см
    • 1 толстый длинный огурец на кожуре, нарезанный на тонкие палочки длиной 4 см
    • 1 большие мягкие красные семена холодца выброшенные, мелко нарезанные
    • свежий кориандр листья кинзы
    • свежие листья тайского базилика
    • 18 рис бумажные обертки
    • Классический вьетнамский соус для макания см. рецепт ниже

    Инструкции

    • Сделать тонкие омлеты: взбить яйца, соль и черный перец; вылить смесь в слегка смазанную маслом сковороду, чтобы тонким слоем покрыть дно сковороды, перемешать, дать застыть, вынуть, дать остыть.Повторяйте, пока вся смесь не будет использована. После остывания нарежьте полосками шириной 4 мм.

    • Подготовьте креветки: вскипятите воду в кастрюле, добавьте целые свежие креветки и достаньте, как только они будут приготовлены (зеленые креветки приобретут оранжево-красный цвет), дайте остыть, очистите, удалив всю скорлупу, включая голову и хвост , нарежьте вдоль пополам, затем охладите до готовности к употреблению.

    • Замочите сушеную вьетнамскую рисовую вермишель в кипящей воде на 3–5 минут, пока она не станет мягкой, или следуйте инструкциям на упаковке, если они отличаются.Слейте воду, запустите под холодную воду и отложите в сторону.

    • Налейте немного фильтрованной воды в большую тарелку или поднос так, чтобы она покрывала дно (вы можете добавить больше по мере необходимости), затем положите один кусок сухой рисовой бумаги на воду, убедившись, что она полностью покрыта в течение 2-3 секунд. . Вы хотите, чтобы рисовая бумага была влажной, чтобы она больше не была жесткой и сухой, но вы не хотите, чтобы она была мягкой.

    • Быстро положите обертку из рисовой бумаги на разделочную доску, затем сразу же выложите аккуратной линией на нижнюю часть средней четверти круглой рисовой бумаги ровными слоями: несколько листьев кориандра и базилика, две половинки свежих креветок , холодная лапша, две порции омлета, по две палочки ананаса и огурца и листья салата.

    • Наденьте нижнюю часть обертки из рисовой бумаги на начинку, загните сначала одну, а затем другую сторону и продолжайте сворачивать снизу вверх. Повторяйте, пока не заполните все свои булочки из рисовой бумаги.

    • Охладите до готовности к употреблению и подавайте с классическим вьетнамским соусом для макания.

    Питание

    Порция: 1 г | Калории: 128 ккал | Углеводы: 23,9 г | Белок: 3,8 г | Жир: 1,8 г | Насыщенные жиры: 0,5 г | Полиненасыщенные жиры: 1.3g | Холестерин: 55 мг | Натрий: 98 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 2,4 г.

    Рецепт классического вьетнамского соуса для макания

    Подавайте рулетики по-вьетнамски с ананасовым омлетом и креветками с классическим вьетнамским соусом для макания или соусом для макания нуок чам, приготовленным из трех столовых ложек вьетнамского рыбного соуса, 1 чайной ложки рисового или пальмового уксуса. уксуса, 150 мл сока лайма, две столовые ложки сахара, растворенные в небольшом количестве горячей воды, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 мелко нарезанный большой перец чили среднего размера, если вы любите мягкий соус, и 1 маленький перец чили с птичьим глазом, мелко нарезанный, если хотите. немного укуса.Ингредиенты регулируйте по своему вкусу.

    Другие наши рецепты вьетнамских свежих спринг-роллов / летних роллов

    Свежие рулетики с рисовой лапшой по-ханойски – рецепт phở cuốn Hà Nội

    Как приготовить листы свежей рисовой лапши для phở cuốn Hà Nội

    Жареные во фритюре по-ханойски роллы – классический рецепт нэм ран ха-ной (эти жареные блинчики с начинкой используются для приготовления булочек ча)

    Другие рецепты летних роллов

    Другие рецепты летних роллов вы найдете в этих превосходных кулинарных книгах.

    Вьетнамская уличная еда от Трейси Листер и Андреаса Пола. Мы впервые обнаружили очень похожий рецепт в этой потрясающей вьетнамской поваренной книге бывших владельцев Ханойского кулинарного центра. В этой книге десять рецептов вьетнамских блинчиков с начинкой.

    Песни Сапы, рассказы и рецепты из Вьетнама Люка Нгуена – в этой прекрасной книге австралийско-вьетнамского шеф-повара, который делит свое время между Хошимином/Сайгоном и Сиднеем, полдюжины рецептов вьетнамских блинчиков с начинкой. и владеет выдающейся кулинарной студией GRAIN в Сайгоне.

    Street Food Asia от Люка Нгуена. В этой кулинарной книге вы найдете больше рецептов спринг-роллов, посвященных закускам уличной еды из Вьетнама и других стран.

    Как всегда, мы рады услышать от вас. Дайте нам знать, если вы готовите наш рецепт летних рулетов с креветками и омлетом по-вьетнамски, в комментариях ниже или поделитесь с нами фотографией в Instagram.

    Вьетнамская виза по прибытии

    Собираетесь во Вьетнам? Нажмите здесь, чтобы оформить визу во Вьетнам по прибытии через нашего визового партнера, самого уважаемого визового агента во Вьетнаме.Письма об одобрении визы занимают всего 2 рабочих дня, хотя срочные визы могут быть оформлены всего за 4 рабочих часа и до 1 рабочего дня. Подробная информация о визе по этой ссылке. (Примечание: мы получаем небольшую комиссию, которая поддерживает работу, которую мы делаем на этом сайте, но вы не будете платить больше). специальный контент только для подписчиков, туристические предложения, советы и вдохновение.

    100% конфиденциальность.Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

    Похожие посты, которые могут вам понравиться

    Реклама

    Реклама

    Магазин сопутствующих товаров

    Реклама

    Найдите жилье во Вьетнаме

    Booking.com

    Ролл с омлетом – Кухня Фонтан-авеню

    Перейти к рецепту

    Идеально подходит для праздников, специальных бранчей и завтрака на ужин. Этот праздничный рулет предлагает простую альтернативу приготовлению омлета для толпы.Для дополнительного удобства яичную смесь можно приготовить заранее.

     

     

     

    Идеально подходит для праздников, специальных бранчей и завтрака на ужин, это богатое белком блюдо похоже на приготовление омлета для толпы. Свернутый характер может указывать на сложность, но не пугайтесь. Метод довольно прост, ингредиенты являются основными, и большую часть подготовки можно сделать заранее.

    Тетя Пегги (прославившаяся пряным орехом пекан!) немного волновалась, что делать с другом, который восстанавливался после операции.Она хотела доставить еду на завтрак и увидела два рецепта, подаренных ей много лет назад коллегой.

    Позже в тот же день она отправила мне по электронной почте фотографию овсяной каши с черникой и кексов вместе с документом Word, включающим рецепты, которые она кратко рассмотрела. В то время как коллега уверял ее, что рецепты потрясающие, тетя Пег просто не была в этом уверена. Она выбрала известную переменную (запеченную овсянку), но поинтересовалась, не заинтересует ли меня тестирование этих рецептов, которые она хранила более 10 лет.

    Я бы сделал что угодно для своей тети Пегги; Я был готов принять вызов.

    По правде говоря, один из рецептов, «жаркое из творога», вызывал сомнения. Другой, своего рода запеченный омлет для толпы, который включал в себя причудливую презентацию, казалось, имел потенциал.

    (Примечание: если есть желающие на жаркое из творога, я с удовольствием отправлю вам рецепт по электронной почте. Пожалуйста, присылайте отзывы!)

    Когда я закончил свой первый тест с омлетным рулетом, я упаковал некоторые из них, взял наушники (помните упоминание в подкасте в посте «Любимые вещи»?) и отправился на прогулку.К счастью, рядом живут мои тетя и дядя.

    Тетя Пегги дала рецепт, который я немного подкорректировала по сравнению с оригиналом, очень похвалила и корила себя за то, что сидела на такой жемчужине все эти годы.

    Пергаментная бумага облегчает очистку и помогает направлять запеченные яйца во время раскатывания.

    Восхитительный сам по себе с гарниром из фруктов или тостов (или зеленых овощей, если подавать на ужин), мы решили, что из толстого ломтика получится отличный сэндвич с яйцом.Ломтики авокадо прекрасно дополняют блюдо. Моя тетя согласилась и тоже предложила ложку сальсы.

    После первого пробного запуска моя семья наслаждается рулетом с омлетом на завтрак и ужин. Остатки восхитительны в этом вышеупомянутом бутерброде в любое время дня. Для меня присущая универсальность добавляет удобства и общей привлекательности рецепту.

    Немного деталей…

    • Когда вы впервые достанете яйца из духовки, они будут вздуваться, и вы, вероятно, удивитесь, как вам удастся их свернуть.Будьте уверены, они достаточно сдуются, чтобы облегчить эту работу.
    • В первый раз, когда я сделала это, я случайно смешала дижонскую смесь (вместо того, чтобы намазать ее на приготовленные яйца, как было указано в оригинальном рецепте), но я подумала, что это придает яйцам приятный аромат, поэтому продолжила это делать. Не стесняйтесь намазывать его на приготовленные яйца перед добавлением сыра и ветчины, если предпочитаете.
    • Я также уменьшил количество сыра и обнаружил, что могу получить больше вкуса с меньшим количеством ветчины, используя тонко нарезанную или нарезанную кубиками ветчину вместо кубиков, как это требовалось в оригинальном рецепте.Визуально и текстурно кубики бросаются в глаза, а очень тонкие ломтики ветчины легко интегрируются и более эффективно улучшают общий вкус булочки.
    • Рецепт визуально привлекателен и удобен для развлечения. Яичную смесь можно приготовить заранее, и рулет будет вкусным подавать горячим или комнатной температуры.
    • Если вы любите приключения, можете поэкспериментировать со сливочным сыром с пикантным вкусом, например, с луком и зеленым луком?

    Рулет с омлетом

    Выход: 12 ломтиков

    Идеально подходит для праздников, специальных бранчей и завтрака на ужин. Этот праздничный рулет предлагает простую альтернативу приготовлению омлета для толпы.

    • 4 унции (½ стакана) сливочного сыра, размягченного
    • ¾ чашки (180 мл) молока (нежирного, 2% или цельного по желанию)
    • 2 столовые ложки универсальной муки (можно заменить смесью GF)
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • ¼ чайной ложки кошерной соли и свежемолотый перец по вкусу
    • 12 больших яиц
    • 2 чашки (8 унций) тертого сыра чеддер, разделенные на части
    • 4 унции (около 1½ чашки) тонко нарезанной или нарезанной ветчины (я люблю копченую)
    • ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука (я использую 2 на ветчину и 1 для украшения)
    • 4 унции (½ стакана) сливочного сыра, размягченного
    • ¾ чашки (180 мл) молока (нежирного, 2% или цельного по желанию)
    • 2 столовые ложки универсальной муки (можно заменить смесью GF)
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • ¼ чайной ложки кошерной соли и свежемолотый перец по вкусу
    • 12 больших яиц
    • 2 чашки (8 унций) тертого сыра чеддер, разделенные на части
    • 4 унции (около 1½ чашки) тонко нарезанной или нарезанной ветчины (я люблю копченую)
    • ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука (я использую 2 на ветчину и 1 для украшения)

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Застелите противень размером 15 x 10 x 1 дюйм пергаментной бумагой так, чтобы бумага выступала на дюйм или около того выше сторон; смажьте или распылите бумагу и отложите в сторону. ( Совет: Я сгибаю бумагу по краям противня, чтобы она лучше прилегала к противню. Выступающие края помогут при дальнейшем сворачивании.)

    В миске взбейте сливочный сыр и молоко до получения однородной массы. (Я также делал это вручную. В этом случае, если сначала добавить небольшое количество молока, сливочный сыр будет медленно разрушаться, и его будет легче смешать.Маленькие кусочки сливочного сыра, которые не содержат ингредиентов — старайтесь, чтобы они были меньше гороха — не проблема.)

    Добавьте муку, дижонскую соль, соль и несколько хороших помолов на мельнице для перца; смешать до объединения. Взбейте или взбейте яйца, пока они хорошо не смешаются. ( Совет по предварительной подготовке : на этом этапе яичную смесь можно накрыть и поставить в холодильник. Я поставил в холодильник примерно на 5 часов, но думаю, что на ночь будет достаточно.)

    Вылейте в подготовленную форму и запекайте 20 минут или пока яйца не поднимутся и не схватятся.

    Достаньте из духовки. Посыпать 1 ½ стакана сыра, затем равномерно разложить ветчину по поверхности и посыпать зеленым луком.

    Используя пергамент в качестве вспомогательного средства, сверните короткую сторону, отрывая бумагу во время скручивания. Посыпать верх рулета оставшимся сыром и запекать 3-4 минуты или пока сыр не расплавится. При желании посыпьте нарезанным зеленым луком, а затем нарежьте и наслаждайтесь. Ролл можно подавать теплым или комнатной температуры.

    Размер сковороды важен для того, чтобы вареные яйца имели правильную толщину, ширину и длину для катания.Измерьте, чтобы быть уверенным. Если вы используете сковороду другого размера, обратите внимание, что время приготовления может увеличиваться или уменьшаться, а меньший яичный слой будет труднее раскатать.
    Не пренебрегайте мукой (хотя можно использовать безглютеновый заменитель), так как ее небольшое количество поможет сделать слой печеных яиц более податливым.
    При этом рулон может местами треснуть во время прокатки. Не волнуйся. Просто продолжайте катиться. Небольшие трещины там, где яйца более плотно свернуты, неизбежны и будут скрыты по мере того, как вы будете продолжать сворачивать.

    Больше на YouTube Больше в Instagram

    Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

    Запутались во всех типах противней?

    Как упоминалось в примечаниях к рецепту, размер сковороды важен для того, чтобы приготовленные яйца имели правильную толщину, ширину и длину для закатывания. Ниже приведен список различных сковородок, которые выглядят одинаково, но иногда могут иметь значение в результате данного рецепта:

    • Форма для рулета с желе – 15x10x1 дюйм
    • Половина листа – 18x13x¾ дюймов
    • Поддон для четверти листа – 13x9x¾ дюймов

     

    Омлет с ветчиной и хот-догом с сыром

    Я приготовил этот омлет с ветчиной и хот-догом с сыром, используя кольца для яиц в качестве формочек.Именно поэтому на фотографии он имеет форму диска. Вы можете сделать то же самое, если у вас есть яичные кольца, или просто готовить их порциями за раз. Из этого рецепта получится от 4 до 5 небольших омлетов. Рецепт ниже предлагает разделить на четыре равные порции.

    Омлет с ветчиной и хот-догом и сыром станет хорошим завтраком. У меня был спред, состоящий из майонеза и кетчупа. Соотношение 3 части майонеза и 1 часть кетчупа, если хотите попробовать сами.

    Мне понравилось есть это в виде бутерброда.Насколько я понимаю, маленькие булочки для гамбургеров — это хлеб, который я предпочитаю. Просто нанесите смесь майонеза и кетчупа на каждую булочку и добавьте омлет. Мне нравится есть его с нарезанным сыром.

    Попробуйте рецепт омлета с ветчиной, хот-догом и сыром. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Омлет с ветчиной и хот-догом и сыром

    Это рецепт омлета с ветчиной и хот-догом с сыром

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • 6 унций HAM COBED
    • 3 Hotdogs Cubed
    • 1/4 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки
    • 1/8 чайной ложки земли черный перец
    • 1/2 чашки измельченный чеддер
    • 4 столовые ложки варить масло

    Инструкции

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле.

    • Обжарить нарезанную кубиками ветчину и хот-доги в течение 2 минут. Снимите со сковороды. Отложите.

    • Разбейте яйца в миску. Добавить соль и молотый черный перец. Взбивайте, пока текстура не станет гладкой.

    • Добавить сыр. Продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано.

    • Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Влить четверть яичной смеси. Сверху положите четвертинку нарезанной кубиками ветчины и хот-дог. Используя широкую лопатку, переверните яйцо, чтобы приготовить другую сторону. Оставьте на 40–80 секунд на среднем огне или до полной готовности другой стороны.Выполняйте те же действия, пока все яйца и мясо не будут израсходованы.

    • Переложить на сервировочную тарелку. Служить.

    • Делитесь и наслаждайтесь

    Питание

    Порция: 4 г

    Корейский яичный рулет (Геран Мари)

    Вкуснейший корейский яичный рулет (Геран Мари) рецепт!

    Яичный рулет по-корейски — популярный корейский гарнир. Ингредиенты вполне доступны, поэтому моя мама часто готовила для нас.

    Кроме того, поскольку яйцо выглядит красиво и довольно компактно, оно популярно в школьной коробке для завтрака. Мне всегда нравилось иметь его в своей коробке! Наконец, это также популярная закуска к соджу (корейский дистиллированный ликер).

    Хорошо приправленный корейский яичный рулет имеет пикантный и слегка соленый вкус. Идеально сочетается с тарелкой отварного риса. Вы также можете добавить к яичным рулетикам немного томатного соуса/кетчупа на свой вкус.

    Что такое корейский яичный рулет

    Я уверен, что большинство из вас уже поняли эту часть, но я все равно расскажу.🙂

    Яичный рулет по-корейски называется gyeran mari / gyeranmari (계란말이). Гьеран (계란) означает яйцо, а мари (말이) описывает статус свернутого. Так что, по сути, корейский яичный рулет, корейский рулет из яиц и корейский рулет из омлета означают одно и то же!

    Следует также отметить, что корейский яичный рулет готовится так же, как японский яичный рулет – тамагояки. (Честно говоря, не могу сказать, есть ли большая разница, но на моей памяти тамагояки всегда кажутся слаще гьеран мари.)

    Ингредиенты для обычных корейских яичных рулетиков

    Очевидно, что самые важные ингредиенты для корейского яичного рулета — это яйцо, а затем соль.Вы можете сделать это с этими двумя ингредиентами, только если хотите.

    Другими популярными ингредиентами являются мелко нарезанный сладкий перец, морковь, цуккини, лук, ветчина, крабовое мясо, консервированный тунец, жареные водоросли и т. д. Список можно продолжить.

    А еще в этом рецепте я использовала зеленый лук и тертый сыр моцарелла, которые тоже популярно добавлять. Они придают яйцу приятный вкус и сырный аромат, поэтому я уверена, что они вам понравятся!

    Использование противня для омлета в рулонах / противня для японского омлета

    Раньше я делала этот корейский яичный рулет в круглой чугунной сковороде, которая, кстати, прекрасно работает! Но недавно я купил прямоугольную сковороду с антипригарным покрытием, которая подходит для моей индукционной плиты, чтобы сделать процесс приготовления проще и быстрее! (Это тот, который я получил, но вы также можете найти более дешевый, как этот.)

    Нет необходимости покупать эту специальную сковороду для омлета, но она делает приготовление проще и быстрее. Кроме того, я думаю, что вы можете сделать яичные рулетики красивой формы более последовательным способом, используя эту сковороду. В любом случае, есть о чем подумать!

    Надеюсь, вам скоро понравится готовить корейский яичный рулет!

    П.С. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться эти корейские гарниры из яиц — яйцо на пару по-корейски, тушеные яйца и рулет из яиц с морскими водорослями

    .

    Ингредиенты для яичного рулета по-корейски
    • 5 больших яиц
    • 1 ст.л. рисового вина
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 ст.л. зеленого лука, нарезанного
    • 1/4 чашки тертого сыра моцарелла
    • Немного растительного масла

    *1 столовая ложка = 15 мл

    Как приготовить яичный рулет по-корейски

    1.Разбейте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте яйца. Чтобы придать однородную текстуру, просейте яйца. Добавьте рисовое вино и соль, затем хорошо взбейте. (Если вы еще этого не сделали, перелейте яичную смесь в мерный стаканчик с ручкой, чтобы ее было легче выливать). Добавьте нарезанный зеленый лук.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите его по всей сковороде. Уменьшите огонь до минимума. Вылейте тонкий слой яичной смеси на сковороду и распределите его, наклоняя сковороду.Как только края яйца будут приготовлены, а верх яйца будет готов примерно на 80-85%, добавьте слой сыра в середину сковороды и начните катать яйцо лопаткой и/или палочками для еды.

    3. Отодвиньте скрученное яйцо (слева) и смажьте растительным маслом пустое место (справа от сковороды). Вылейте еще один тонкий слой яичной смеси на пустое место и, когда верхняя часть яйца будет готова примерно на 80–85 %, добавьте слой сыра поверх яйца и начните катать яйцо лопаткой и/или палочками для еды.Повторяйте этот шаг, пока не закончится яичная смесь.

    4. Снимите скрученные яйца со сковороды и дайте им остыть в течение 5–10 минут на разделочной доске. Нарежьте его кусочками размером с укус. Служить.

    • Разбейте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Чтобы придать однородную текстуру, просейте яйца. Добавьте рисовое вино и соль, затем хорошо взбейте. (Если вы еще этого не сделали, перелейте яичную смесь в мерный стаканчик с ручкой, чтобы ее было легче выливать).Добавьте нарезанный зеленый лук.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите его по всей сковороде. Уменьшите огонь до минимума. Вылейте тонкий слой яичной смеси на сковороду и распределите его, наклоняя сковороду. Как только край яйца будет готов, а верх яйца будет готов примерно на 80-85%, положите слой сыра в середину сковороды и начните катать яйцо лопаткой и/или палочками для еды.

    • Отодвиньте скрученное яйцо (слева) и смажьте пустое место (справа от сковороды) растительным маслом.Вылейте еще один тонкий слой яичной смеси на пустое место и, когда верх яйца будет готов примерно на 80-85 %, добавьте слой сыра поверх яйца и начните катать яйцо лопаткой и/или палочками для еды. Повторяйте этот шаг, пока не закончится яичная смесь.

    • Снимите скрученные яйца со сковороды и дайте им остыть в течение 5–10 минут на разделочной доске. Нарежьте его кусочками размером с укус. Служить. (По желанию вы можете подать с томатным соусом/кетчупом или вылить его на яичные рулетики.)

    калорий: 105 ккал | Белок: 8 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 75 мг | Витамин А: 360 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

    Рецепт куриных яичных рулетиков или хрустящих блинчиков с начинкой

    Этот рецепт куриных яичных рулетиков  всех всегда радует, и им можно поделиться. А если серьезно, кто не любит хрустящий, горячий, пикантный яичный рулет или хрустящий блинчик с начинкой?

    Легкий рецепт куриных яичных рулетиков

    Эти куриные яичные рулетики сделаны из куриного фарша и являются не только идеальной закуской и едой для вечеринок, но и идеально подходят в качестве основного блюда, если их подать с салатом или тарелкой риса.Эти хрустящие яичные рулетики всегда были фаворитами наших соседских детей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы прислали им горячую партию этих куриных овощных рулетиков. И тогда родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же сильно, как детей. Мы поняли намек и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

    Видео о яичных рулетах с курицей и овощами

    Как приготовить куриные яичные рулетики

    • Для этого рецепта куриных яичных рулетиков мы записали его туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Рулетики с сырым мясом — это то, как мы традиционно делаем их в нашей вьетнамской семье.
    • Приготовление с сырой курицей внутри придает яичным рулетикам очень ароматную и влажную начинку. Соки от начинки остаются в обертках. Вам просто нужно убедиться, что яичные рулетики не жарятся на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри.
    • Или, как мы уже говорили, сначала можно приготовить начинку. Далее завернуть приготовленную начинку в обертки и обжарить их до румяной корочки.
    • Не переполняйте яичные рулетики. Это не буррито. 🙂
    • Следуйте нашим пошаговым фотографиям ниже, чтобы получить полезные рекомендации.

    Некоторые обертки плохо обжариваются на воздухе

    Не все обертки одинаковы, и вы получите разные результаты с разными брендами. Некоторые из них толще и могут оставаться сырыми в центре, в то время как другие готовятся хрустящими и полностью.

    Лучшие обертки для спринг-роллов

    • Вот наши предложения по любимым оберткам.Не все созданы равными.
    • Они обычно упаковываются в виде «спринг-роллов» или «оберток для теста» и могут быть найдены в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.
    • Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые можно найти в традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и рыхлая.

    Чем меньше, тем лучше

    Старайтесь использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулетики приготовятся быстрее и будут хрустящими.Чем больше слоев обертки у вас в рулете, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может приготовить все слои. Если вы используете более крупные обертки, попробуйте свернуть яичные рулетики большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остаются сырыми.

    Рецепт приготовления яичных рулетиков

    Вот так выглядят яичные рулетики, если использовать более толстые обертки «яичных рулетиков». В этой версии, обжаренной во фритюре, мы приготовили начинку из сырой курицы.Прожарено как всегда отлично. Яичные рулетики жарили дольше, чтобы убедиться, что сырые ингредиенты прожарились.

    Попробуйте все наши -> вкусные рецепты яичных рулетиков здесь

    В нашем рецепте куриных яичных рулетиков во фритюрнице здесь используется гораздо меньше масла, и они полезнее, чем жареные во фритюре яичные рулетики!

     

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

    ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ С АРЕХОВЫМ СОУСОМ

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    В полной записи рецепта есть много ценной информации и фотоуроков.Пожалуйста, попробуйте прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления пищи. Волшебным ингредиентом этих яичных рулетиков является рыбный соус, не пугайтесь! Попробовав его, вы останетесь довольны насыщенным вкусом. Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин гуще, чем другие. Отрегулируйте количество воды в рецепте в соответствии с желаемой консистенцией соуса. Не стесняйтесь заменять любой мясной фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. д.). сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается.Если вас это устраивает, пропустите предварительное приготовление начинки, смешайте все вместе, раскатайте и обжарьте.
    КУРИНЫЕ ОВОЩНЫЕ ЯИЧНЫЕ РУЛЕТКИ
    • 1 фунт (454 г) куриного фарша *см. примечание к заголовку
    • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
    • 3 зубчика (3 зубчика) чеснока, измельченного или измельченного
    • 1 чайная ложка (5 ) свеженатертый корень имбиря, по желанию
    • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса (или рыбного соуса для большего вкуса)
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла
    • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерной соли или по вкусу
    • свеженатертый черный перец
    • 2 чашки (70 г) капусты, тонко нашинкованной
    • 1/2 чашки (65 г) тертая морковь (около 1 средней моркови)
    • 3 (3) зеленого лука, мелко нарезанные
    • 1 большое (1 большое) яйцо
    • 1 упаковка (1 упаковка) оберток для яичных рулетов или иногда называемых обертками для спринг-роллов морозильная секция рынка.
    • растительное масло для жарки
    СОУС HOISIN-PEANUT DIP
    • 1/2 стакана (140 г) хойсина
    • 1/4 стакана (65 г) арахисового масла
    • 7 острый соус чили (дополнительно)
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кунжутного масла или по вкусу
    • 2 чайные ложки (5 мл) уксуса или по вкусу
    • около 1/2 стакана воды или до желаемой консистенции соуса
    Начинка для яичных рулетиков
    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло, а затем добавьте чеснок и, по желанию, имбирь. Готовьте около 1 минуты или пока слегка не подрумянится. Добавьте куриный фарш, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Готовьте 1-2 минуты или пока курица не подрумянится.

    • Добавьте капусту, морковь и зеленый лук. Готовьте еще 1-2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте яйцо и готовьте еще 30 секунд. Снять с огня, откинуть приготовленную начинку на дуршлаг, чтобы стекла лишние соки, и дать остыть.

    Приготовьте соус «Хойсин-Арахис»
    • Пока куриная начинка остывает, приготовьте соус. В миске смешайте все ингредиенты (хойсин, арахисовое масло, острый соус, кунжутное масло, вода и рисовый уксус) и взбейте вместе.Если вы делаете очень большую партию, вы можете использовать блендер, смешав все ингредиенты вместе. Но убедитесь, что вы добавили достаточно воды, потому что некоторые сорта хойсина очень густые.

    Roll & Fry
    • Используя обертки для яичных рулетов или обертки для блинчиков с начинкой, добавьте около 1-2 столовых ложек куриной начинки на каждую обертку (в зависимости от размера обертки) Подверните и сверните обертку вокруг начинки (посмотрите видео и посмотрите на фото в посте выше, чтобы увидеть, как сворачивать ровные и тугие роллы).

    • Смажьте верхний угол обертки водой или взбитым яйцом, чтобы запечатать конец обертки, а затем сверните яичный рулет. Повторите для всех яичных рулетиков.

    • Наполните большую сковороду растительным маслом примерно на 1/2 дюйма. Нагрейте примерно до 350°F.

    • Медленно положите булочки на сковороду, но не ставьте их толпой, потому что они слипнутся, если положить их слишком близко. Обжарьте каждую сторону яичного рулета в течение примерно 3 минут или пока все стороны не станут хрустящими и коричневыми.

    • Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Подавать теплыми с соусом из хойсина и арахиса. Вы также можете завернуть эти куриные рулетики с овощами в листья салата и съесть их как рулеты из салата!

    Калории: 517 ккал, Углеводы: 59 г, Белки: 26 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 108 мг, Натрий: 1281 мг, Калий: 669 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 9 г, Витамин А: 1925 МЕ, Витамин С: 10,7 мг, кальций: 77 мг, железо: 4 мг

    Курс: Закуска, Основное блюдо, Гарнир

    Кухня: Американская, Азиатская

    Калорийность: 517

    Больше азиатских рецептов курицы, Куриные рецепты .Ознакомьтесь с рецептом спринг-роллов из свежей курицы и узнайте, как приготовить свежие спринг-роллы или летние рулетики!

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Рецепт омлета с рулетом по-корейски (гаэран мари)

    Пищевая ценность (на порцию)
    26 калорий
    2 г Жир
    1 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 8
    Количество на порцию
    Калорий 26
    % Дневная стоимость*
    2 г 2%
    Насыщенные жиры 1 г 3%
    61 мг 20%
    290 мг 13%
    1 г 0%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 0 г
    2 г
    Витамин С 0 мг 2%
    Кальций 11 мг 1%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 37 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Всего несколько прокруток сообщений в социальных сетях о вкусной еде со всего мира, без сомнения, покажут вам фотографию или видео корейского gaeran mari. Это удивительное, ароматное блюдо из яиц является распространенным корейским гарниром, классическим дополнением к обеду и легкодоступной уличной едой, широко потребляемой по всей Корее.Вкратце, гаэран мари — это обычный омлет, который закатывают в горячую сковороду, а затем нарезают на кусочки, демонстрирующие красоту внутри. Короче говоря, вам нужны только яйца и приправы, но подойдет все, от кабачков до шпината или капусты; сыр или бекон или любые мясные деликатесы; или классический зеленый лук, морковь и морские водоросли, как в нашем рецепте. Начинки могут быть любыми, какие вы захотите — хитрость заключается в том, чтобы сделать аккуратный рулет, который вы можете нарезать и показать, чтобы получить идеальное блюдо.

    В других более сложных версиях используется много яиц, чтобы сделать более толстый рулет.Делается первый рулет и кладется на край сковороды, затем в пустое пространство сковороды добавляется еще яичная смесь и готовится, чтобы этот только что приготовленный слой можно было прикрепить к уже свернутому яйцу. Рулет может расти и расти, поэтому толщина и количество яиц варьируются от рецепта к рецепту и от повара к повару. Наш рецепт рассчитан на одного человека в качестве закуски и трех гостей в качестве гарнира. Но как только вы освоите технику раскатывания, вы сможете поэкспериментировать и сделать более толстые булочки с другими начинками.

    Этот полезный, вкусный и богатый белком корейский омлет станет полноценным блюдом. Его едят постоянно, а не только на завтрак, поэтому добавьте его к обеду бенто с несколькими ломтиками хлеба или сделайте легкий ужин с небольшой тарелкой супа или гарниром из пропаренного риса. Ешьте его горячим, теплым или холодным. Прелесть блюда заключается в его универсальности, а также в том, как восхитительно оно выглядит. Чтобы приготовить идеальный корейский омлет, вам понадобится отличная сковорода с антипригарным покрытием, терпение и хорошая лопатка, чтобы катать яйца.Готовьте на устойчивом мягком огне; слишком жарко, и яйцо высохнет и разобьется, слишком низко, и яйцо не схватится, и ваш рулет будет жидким внутри. Для тонких булочек используйте большую кастрюлю, а для более толстых булочек используйте маленькую кастрюлю. Для быстрого обеда подайте его с зеленым салатом.

    Омлет по-корейски (Gyeran-mari: 계란말이) рецепт Маангчи

    Этот рецепт омлета по-корейски очень прост, и это одно из самых популярных и распространенных блюд для корейского досирака (коробки для завтрака). Это потому, что его легко приготовить, он красиво выглядит, хорошо сочетается с рисом и может часами храниться в коробке для завтрака и при этом выглядеть вкусным и воздушным, когда вы его открываете.

    Но это не только досирак, им можно наслаждаться в любое время в качестве гарнира. Он предназначен для употребления с рисом, поэтому он немного соленый, поэтому, если вы едите его отдельно, уменьшите количество используемой соли.

    Кстати, этот рецепт — переделка давным-давно! Старое видео все еще доступно, но оно немного сбивает с толку, потому что это три блюда из яиц в одном видео. Этот новый намного понятнее для вас. Наслаждайтесь рецептом!

    Ингредиенты
    • 4 больших яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ мелко нарезанной луковицы среднего размера, измельченной
    • ¼ чайной ложки молотого черного (или белого) перца
    • 1 столовая ложка молотого зеленого перца 9008, по желанию красный болгарский перец (или измельченная морковь), по желанию
    • 1–2 столовые ложки растительного масла
    Указания
    1. Разбейте яйца в миску и добавьте соль.Взбить венчиком или вилкой. Вмешать лук, молотый черный перец. Добавьте красный и зеленый болгарский перец, если используете. Смешайте его ложкой. Налейте растительное масло в небольшую миску и приготовьте кисточку для наметки.
    2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, уменьшите огонь до среднего или слабого. Окуните кисточку в масло и смажьте сковороду. Выложите около ⅓ яичной смеси в сковороду. Ложкой равномерно распределите яичную смесь в тонкий прямоугольный блин.Готовьте 1-2 минуты, пока низ не схватится, но верх все еще будет немного жидким.
    3. Поднимите правый край прямоугольника шпателем и сверните его справа налево. Смажьте маслом очищенную часть сковороды и переместите свернутое яйцо обратно на правую сторону смазанной маслом части сковороды.
    4. Выложите половину оставшейся яичной смеси в сковороду слева от омлетного рулета так, чтобы яйца упирались в нижний край и расширяли уже приготовленный омлет, придавая ему форму прямоугольника.Дайте этому новому слою готовиться в течение 1-2 минут, пока он не затвердеет снизу, но все еще будет немного жидким сверху.
    5. Лопаткой переверните омлет на новый яичный блин и сверните омлет справа налево. Теперь у вас будет рулон с левой стороны. Смажьте сковороду оставшимся маслом и сдвиньте рулет с омлетом обратно в крайнюю правую сторону.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.