Печеночный рулет с маслом: Печеночный рулет со сливочным маслом

Содержание

Печеночный рулет с маслом рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

При минимуме хлопот, в несколько простых кулинарных действий обычный печеночный паштет превращаем в изящный презентабельный рулет с контрастной начинкой из сливочного масла. Обжаренную печень соединяем с сочным луком и сладкой морковью, пюрируем блендером, сворачиваем в «рулон» с тонким масляным слоем и убираем в холодильник до застывания/уплотнения.

Готовый печеночный рулет с маслом без труда нарезается на порционные куски, легко наносится на хлеб и сохраняет присущую стандартному паштету нежную, шелковистую текстуру. Рецепт распространяется на все виды печени — можно использовать говяжьи, свиные, куриные и другие субпродукты.


Ингредиенты:

  • печень куриная (или другая) — 500 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • морковь — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 100 г.

к содержанию ↑

Печеночный рулет с маслом пошаговый рецепт с фото

Как приготовить рулет из печени

[ad#first]

[ad#second]

  1. Печень, несколько раз промыв под струей воды, нарезаем кусочками среднего размера. Подсушиваем на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, установив максимальный нагрев.
  2. Следом переворачиваем кусочки, пару минут обжариваем вторую сторону.
  3. Загружаем к побелевшей печени лук, предварительно очищенный и нарубленный мелкими кубиками, а также морковь, натертую крупной соломкой, перемешиваем смесь. Уменьшив огонь, пропариваем содержимое сковороды под крышкой в течение 10-15 минут — до полной готовности печени и размягчения лука с морковью.
  4. Перекладываем печень с овощами в удобную посуду, с помощью погружной насадки блендера измельчаем массу до минимальной зернистости (либо дважды пропускаем ингредиенты через мясорубку).Солим, перчим, остужаем.
  5. Рабочую поверхность застилаем листом плотной фольги, сверху ровным слоем толщиной около 1 см размазываем печеночную массу.
  6. Сливочное масло заблаговременно вынимаем из холодильника, позволяем ему максимально подтаять при комнатной температуре. Уже тщательно размякшую кремообразную масляную массу распределяем тонкой прослойкой по паштету. Для удобства предварительно опускаем чистую столовую ложку в горячую воду и насухо протираем — с помощью такого способа масло будет размазываться гораздо легче.
  7. Далее, помогая фольгой, аккуратно сворачиваем печеночное «полотно» в рулет подобно приготовлению роллов.
  8. Обернув фольгой, убираем паштет в холодильник на 3-4 часа. За это время масло застынет, а сама закуска «окрепнет» и станет лучше держать форму. Спустя указанное время, аппетитный печеночный рулет с маслом можно намазывать на хлеб и нести к столу!

Приятного аппетита!

Рулет из печени со сливочным маслом — Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите блюда из печени, тогда этот шикарный рулет точно придется вам по душе. Печеночный рулет со сливочным маслом — самый популярный вариант приготовления. Но для придания блюду оригинальности, в начинку мы добавили также болгарский перец и зелень, они придадут знакомому рулету немного другой вкус, а также в разрезе он выглядит более ярким и красивым, что позволяет готовить это блюдо на праздничный стол.

Чтобы приготовить печеночный рулет со сливочным маслом потребуется:

  • печень куриная – 600 г
  • лук – 1 головка
  • морковь (крупная) – 1 шт.
  • сливочное масло – 200 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • перец болгарский – 1 шт.
  • растительное масло – для жарки
  • зелень свежая – пучок
  • соль, перец – по вкусу

Рулет из печени со сливочным маслом – рецепт с фото:

Изначально следует подготовить основной компонент блюда — куриную печень. Ее нужно хорошо вымыть, капли промокнуть полотенцем, очистить от пленки и жировой прослойки. Также необходимо предварительно изъять сливочное масло из холодильника, оно должно стать мягким и эластичным.

Печень закинуть в сотейник с водой, установить на огонь, варить до готового состояния примерно 10–12 минут после стадии кипения, сдобрить солью. Горячую воду слить, а печень оставить остывать.

Тем временем заняться нарезкой овощей. Лук очистить от пленки, нашинковать кубиком.

С моркови ножом снять верхний слой, сполоснуть, накрошить теркой с крупными отверстиями.

Далее подготовленные овощи пассеровать на масленой сковороде в течение 2 минут, часто перемешивая их деревянной лопаткой.

Болгарский перец вычистить от семян, удалить хвостик, нарезать соломкой. Зелень вымыть под проточной водой, мелко накрошить.

Потом 150 г мягкого сливочного масла смешать в отдельной мисочке с зеленью, растолочь вилкой.

Остывшую куриную печень пропустить через мясорубку, чередуя ее с небольшими порциями обжаренных овощей и чесноком. В получившую массу кинуть остальные 50 г масла, тщательно перемешать, чтобы масло полностью соединилось с основой из печени. Попробовать печеночный паштет на вкус, при необходимости кинуть соль и перец.

На рабочую поверхность постелить кусок фольги, сверху ровным слоем поместить печеночный паштет (толщина примерно 1 сантиметр), затем нанести слой сливочного масла с зеленью, уложить полоски перца (как показано на фото).

Далее, помогая фольгой, печеночное полотно свернуть в рулет, который потом обернуть пищевой пленкой или этой же фольгой. Закуска получится красивой в разрезе, если масло хорошо застынет, поэтому рулет следует загрузить в холодильник на 3 часа.

Аппетитный рулет из печени со сливочным маслом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Печеночный рулет с маслом. Пошаговый рецепт с фото

Печеночный рулет с маслом вместе с пельменями и салатом Оливье я бы отнесла к своим любимым блюдам. Просто обожаю разные блюда  из печени, в частности очень люблю печеночные паштеты. Печеночный рулет, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить, представляет собой не что иное, как оформленный в виде рулета паштет с начинкой.

Подав простой печеночный паштет на праздничный стол, гости его могут попросту не заметить, чего не скажешь о печеночном рулете с маслом. Рулеты из печеночного паштета между собой могут отличаться составом начинки и паштета. В принципе, в основе паштета может лежать как говяжья, так и свиная или куриная печень. Смотря, какой из них вы отдаете предпочтение. Что касается начинки таких печеночных рулетов, то это могут быть яйца, морковь, сыр, грибы, сливочное масло.

Печеночный рулет со сливочным маслом, пошаговый рецепт которого мы рассмотрим – самый популярный вариант. Эту превосходную закуску по достоинству оценят все, кто любит блюда из печени.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 700-800 гр., 
  • Лук репчатый — 2 шт., 
  • Морковка — 2 шт., 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Сливочное масло — 240 -300 гр., 
  • Соль, 
  • Черный молотый перец или другие специи, 
  • Подсолнечное масло

Печеночный рулет с маслом – рецепт

Приготовление печеночного рулета с маслом будет состоять из четырех этапов. Первый этап – подготовка ингредиентов для печеночного паштета. Второй этап – приготовление паштета. Третий этап – приготовление масляной начинки для паштета. Четвертый этап — формирование самого печеночного рулета со сливочным маслом. Для приготовления печеночного паштета нам понадобится лук и морковь. Эти овощи следует очистить и измельчить. Морковь натрите на мелкой терке, лук порежьте мелкими кубиками.

Говяжью печень ополосните под проточной водой. Нарежьте ее кубиками.

Спассеруйте на растительном масле лук и морковь. По времени это займет примерно 5 минут.

В сковороду с тушеными овощами выложите кусочки печени.

Печень посолите, посыпьте черным перцем (можно использовать и другие специи).

Для приготовления паштета тушите печень с луком не менее 15 минут. Сковороду с готовой жареной печенью снимите  плиты. Дайте ей слегка остыть.

Пропустите ее через мясорубку с мелкой сеточкой два раза. Можно кусочки печени перебить в блендере. Выбирайте как вам удобнее. Миску с паштетом поставьте в холодильник. Тем временем, пока он будет остывать, приготовьте начинку для печеночного рулета с маслом.

Болгарский перец нарежьте кубиками.

Помойте и мелко нарежьте укроп. Благодаря укропу начинка в рулете из печени получится не только ароматной, но и яркой.

Зубчики чеснока очистите. Мягкое сливочное масло нарежьте кубиками. Выложите его в миску. Чеснок пропустите через пресс прямо в миску с маслом. Добавьте измельченный укроп.

Начинку для печеночного рулета взбейте миксером до однородной массы.

Теперь можно перейти к завершающему, четвертому этапу приготовления печеночного рулета с маслом. Стол застелите пищевой пленкой. Выложите печеночный паштет в виде прямоугольника размером листа А4. Толщина слоя паштета – около 1 см.

Столовой ложкой поверх паштета нанесите сливочную начинку, отступая по бокам по 1 см.

Сверху будущий печеночный рулет с маслом посыпьте кубиками болгарского перца. Красные кубики перца в разрезе рулета будут смотреться очень празднично и нарядно.

Приподнимая пищевую пленку, сверните рулет.  Готовый печеночный рулет с маслом заверните в пленку.

Положите его в холодильник на 2 часа. Чтобы паштет получился красивым в разрезе, важно, чтобы масло застыло. Чтобы печеночный рулет с маслом быстрее схватился, можно воспользоваться морозильной камерой. Главное, положив его туда, не забудьте вовремя достать. Готовый рулет можно по желанию украсить. Очень красиво на поверхности такого рулета будут смотреться колечки маслин, а сам рулет можно полить тонкой струйкой майонеза. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт печеночного рулета со сливочным маслом вам пригодится. Рекомендую приготовить и бефстроганов из говяжьей печени.

Печеночный рулет с маслом. Фото

Праздничный рулет из печёночного паштета с фото

Праздничный паштет

Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается рулет настолько большим, что его хватает ещё на 2-3 дня!

На самом деле это очень вкусный, нарядный и эффектный в подаче паштет, он с лёгкостью нарезается аккуратными ломтиками, которые можно выкладывать на блюдо в один слой или же использовать для приготовления бутербродов.

Для приготовления желткового масла рекомендую использовать домашние яйца, а паштет обязательно перед подачей выдержать в холодильнике! Красиво, вкусно, нарядно — изумительный паштет, обязательно рекомендую попробовать!

Как приготовить «Праздничный рулет из печёночного паштета» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печёночного рулета нам понадобится свиная печень, свежее сало, репчатый лук, морковь, сливочное масло, желтки отваренных яиц, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера.

Шаг 3 Ссылка

Свиную печень моем, насухо вытираем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками среднего размера произвольной формы.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде на среднем огне обжариваем сначала сало до момента вытапливания большого количества жира, затем добавляем печень. Обжариваем на среднем огне, периодически перемешивая.

Шаг 5 Ссылка

Морковь и лук чистим, морковь нарезаем кольцами, а лук небольшими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

Печень обжариваем до того момента, пока она не посветлеет (примерно 5 минут после начала обжаривания). Посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем нарезанные овощи.

Шаг 8 Ссылка

Накрываем сковороду крышкой и готовим печень на медленном огне до полной готовности, часто при этом перемешивая. Когда печень будет готова, снимаем сковороду с плиты и полностью остужаем её содержимое.

Шаг 9 Ссылка

Этим временем отвариваем вкрутую 8 яиц. Очищаем их от скорлупы.

Шаг 10 Ссылка

Вынимаем желтки — белки нам не понадобятся.

Шаг 11 Ссылка

Остывшую печень вместе с салом, морковью, луком и соком, образовавшимся во время обжарки печени, пропускаем через мясорубку с частой решёткой.

Шаг 12 Ссылка

Ложкой слегка приминаем печёночную массу, придаём ей гладкость и пластичность. Паштетная масса должна обязательно быть немного влажной!

Шаг 13 Ссылка

Желтки перетираем через ситечко.

Шаг 14 Ссылка

Получается такая желтковая пышная масса.

Шаг 15 Ссылка

Соединяем перетёртые желтки с мягким сливочным маслом.

Шаг 16 Ссылка

Перетираем масло с желтками столовой ложкой, быстро, не сильно придавливая.

Шаг 17 Ссылка

На столе расстилаем фольгу, на неё выкладываем печёночный паштет тонким, ровным и одинаковым по толщине по всей площади пласта слоем.

Шаг 18 Ссылка

На печёночный паштет выкладываем желтковое масло и размазываем его по всей площади паштета, немного отступая от краёв. Это делать легко столовой ложкой, опущенной в горячую воду на несколько секунд и насухо вытертой.

Шаг 19 Ссылка

Теперь с одной стороны, помогая себе фольгой, начинаем сворачивать плотный рулет. Подвернём — фольгу отделяем от паштета, вновь подвернём, держась за фольгу — и вновь фольгу с паштета отделяем.

Шаг 20 Ссылка

Так заворачиваем весь рулет.

Шаг 21 Ссылка

Рулет получился очень большим. Я приняла решение разрезать его на 2 части для более удобного хранения в холодильнике.

Шаг 22 Ссылка

Заворачиваем рулеты в фольгу и оставляем в холодильнике минимум на ночь.

Шаг 23 Ссылка

Готовый печёночный рулет без проблем нарезается тонкими аккуратными ломтиками, не рассыпается и смотрится очень красиво в разрезе благодаря желтковому маслу!

Рулет из куриной Печени со сливочным маслом, Рецепт с фото

Попробуем сегодня приготовить красивый нежный и вкусный печеночный рулет. Такую холодную закуску можно подавать как на праздничный стол, так и в обычный день. Рецепт совершенно простой и справится с ним может даже ребенок. А получившееся блюдо радует глаз своим аппетитным видом. Я пробовала делать из разных печенок, из куриной получается вкуснее всего. Рекомендую не экспериментируя последовать моему совету и, приготовить праздничную закуску вместе со мной

Ингредиенты

  • Куриная печень – 1 кг
  • Морковь + лук – по 2 шт.
  • Масло сливочное – 250 г (200 + 50)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, черный перец, зелень укропа – по вкусу

Рецепт домашнего печеночного рулета с фото

Промываем потрошка под проточной водой, кладем в кипящую воду


Доводим снова до кипения, варим 15 минут на среднем огне. Часто снимаем пену


Режем лук трем морковь, обжариваем на сковороде до мягкости


Печенке с овощами даем полностью остыть


200 г масла комнатной температуры перемешиваем со свежим укропом и солью


Печень с овощами дважды пропускаем через мясорубку


Солим и перчим по вкусу, добавляем давленный чеснок и остальные 50 г сливочного масла. Перемешиваем


Расстилаем прямоугольником пищевую пленку в два слоя, выкладываем куриную массу в толщину 3 мм


Сверху размазываем начинку


Постепенно отсоединяя печень от пленки сворачиваем в рулет


Готовую колбаску плотно заворачиваем в свежую пленку швом вниз. Отправляем в холодильник минимум на 5 часов


Куриный рулет хорошо застыл и теперь полностью готов к употреблению


Нарезаем закуску на порционные колечки отгружаем на праздничный стол


Еще это отличный завтрак с белым хлебом и сладким чаем. В нем идеальное сочетание белков жиров и углеводов необходимых для быстрого утреннего старта

Яичный рецепт праздничного рулета с печенью

Ингредиенты

  • Яйца – 5 шт.
  • Мука + крахмал – по 40 г
  • Майонез – 100 гр.
  • Укроп, петрушка, маслины или оливки, сладкий перец – для украшения

Начинка

  • Печень отварная – 350 гр. (сырая – 550 гр.)
  • Лук репчатый + морковь – 1 шт.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Как приготовить куриную закуску на праздник

Подготовим продукты. Перцы режем средними полосками, маслины колечками

Мелко рубим зелень, оставляем несколько целых веточек петрушки


Делаем основу рулета

Взбиваем яйца с майонезом, мукой и крахмалом, солим по вкусу


Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем и разравниваем тесто


В хаотичном порядке раскладываем резаный укроп и листья петрушки


Между ними колечки маслин со сладким перцем

Запекаем в духовке при 170 градусах 10 минут


Готовый блин накрываем вторым листом бумаги и переворачиваем


Аккуратно снимаем бумагу


Сворачиваем в трубочку вместе с другой бумагой


Варим печень 15 минут после закипания воды. Пассируем лук с морковью на сковороде до мягкости. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца


Печенку с овощами и маслом перемалываем в блендере. Солим и перчим


Наносим сливочный паштет на яичный корж, отступаем немного от края


В основании раскладываем яички целиком, в рулете они окажутся ровно по середине


Сворачиваем как ковер, оборачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 3-4 часа


Нарезаем куриный рулет порционными кусочками, подаем закуску на праздничный стол

Видео рецепт

Рулет печеночный с маслом

Доказанный факт — печень относится к очень питательным и вкусным продуктам. Из говяжьей, куриной или свиной печенки можно получить блюда, полезные детям и людям, страдающим диабетом, женщинам, мечтающим иметь красивую и молодую кожу.

Очень красочно и аппетитно выглядят субпродукты, приготовленные в виде рулета.

Оригинальность этому «изделию» придает морковь, отваренные яйца, сливочное масло или другие ингредиенты, примененные в соответствии с собственными вкусами. Главным условие гарантированного результата является выбор свежего и качественного продукта. Остальное расскажет предложенный мной рецепт.

Блюдо получится красивым при условии правильного приготовления печеночного паштета, чтобы он не крошился в готовом изделии, а обладал эластичными свойствами.

Первоначально печень следует очистить от пленки, вырезать жесткие желчные протоки, порезать кусочками и залить молочком на час — полтора. Если используется нежные куриные печенки, этот пункт можно пропустить. Для более нежного вкуса используем маленький кусочек соленого сала или бекон. Нарезаем его мелкими кусочками. Подготовить овощи, почистить, промыть их. Морковь и лук крупно порезать. Куриные яйца отварить вкрутую, очистить.

В сковороду или чашу мультиварки влить масло растительное, нагреть. Выложить нарезанные кусочки шпика, печень, измельченные овощи. Обжарить все вместе, постоянно помешивая.

Печень в мультиварке готовить на программе «Выпечка», время приготовления 30 минут. На сковороде потребуется чуть меньше времени, смотрим на степень прожарки субпродукта.

Под конец жарки не забываем о соли. Чтобы печень оставалась сочной, солить ее нужно в самом конце.

Для диетического варианта паштета обжаривание на сковороде вряд ли подойдет. Идем тогда другим путем, отвариваем по отдельности печень, морковь и яйца.

Обжаренные печенку с овощами, яйцами нужно измельчить мясорубкой или блендером.

Если вариант с салом вам никак не подходит, его можно заменить сливочным маслом. Добавляем его в момент пюрирования. Остается перемешать, проверить на соль и перчик. Остудить до такой температуры, чтобы не таяло масло, которое будет наноситься слоем при заворачивании рулета.

Приготовление рулета — самый ответственный момент. Для этого потребуется лист фольги или пищевой бумаги (бумаги для выпечки).

Паштет нужно слоем выложить на бумагу, выравнивая по всей поверхности.

Масло сливочное, размягченное при комнатной температуре, разложить по всей поверхности паштетного слоя.

Остается изловчиться и, вместе с паштетом, аккуратно и осторожно свернуть фольгу или бумагу, отделяя ее одновременно с внутренних слоев. Завернуть «полено» из паштета в этот же вспомогательный материал, чтобы поверхность не заветрелась.

Готовый печеночный рулет с маслом поставить в холодильник, чтобы он затвердел и приобрел все изысканные качества оригинального блюда. Это действительно вкусный продукт, подходящий для завтраков, ужинов или перекусов.

Порезанный на небольшие ломтики и выложенный на красивую тарелочку, печеночный рулет займет на столе заслуженное почетное место в качестве главного украшения.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

С уважением, Анюта.

Как приготовить рулетики из мяса с сыром —>>

Печёночный рулет со сливочным маслом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Этот рулет из куриной печени и жареных овощей получается очень красивым в разрезе и необыкновенно вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Куриная печень

1 кг

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

1–2 штуки

Растительное масло

1 ст. ложка

Сливочное масло

250 г

Чеснок

1–2 зубчика

Перец чёрный молотый

по вкусу

Можно добавить

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриную печень отварите примерно за 10–15 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную печень

  2. 2․

    Морковь натрите на крупной тёрке, лук измельчите ножом.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте овощи до мягкости за 4–5 минут. Остудите.

  4. 4․

    Возьмите 200 грамм размягчённого сливочного масла, слегка посолите и перемешайте.

    В масло можно добавить мелко нарубленную зелень.

  5. 5․

    Печень и овощи дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 50 грамм масла, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.

  6. 6․

    Расстелите на столе сложенную в два слоя пищевую плёнку. Выложите на неё печёночную массу слоем не больше 3 мм.

  7. 7․

    Сверху распределите сливочное масло, оставляя небольшие отступы по краям.

  8. 8․

    Помогая себе плёнкой, аккуратно сверните достаточно плотный рулет.

  9. 9․

    Заверните его в плёнку и оставьте в холодильнике на 5–6 часов или на ночь.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рулет из свиной печени. Рулет из говяжьей печени с маслом

Печеночный рулет с маслом-рецепт с фото:

Изначально следует подготовить основной компонент блюда – куриную печень. Его нужно хорошо вымыть, промокнуть полотенцем, очистить от пленки и жира. Также необходимо предварительно достать масло из холодильника, оно должно стать мягким и эластичным.


Печень положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, варить до готовности около 10-12 минут после закипания, посолить.Слейте горячую воду и оставьте печень остывать.


А пока приступайте к нарезке овощей. Лук очистить от пленки, нарезать кубиками.


С моркови снять ножом верхний слой, промыть, измельчить на терке с крупными отверстиями.



Болгарский перец очистить от семян, удалить хвостик, нарезать соломкой. Зелень промыть под проточной водой, мелко нарезать.


Затем в отдельной посуде смешать 150 г мягкого сливочного масла с зеленью, размять вилкой.


Охлажденную куриную печень пропустить через мясорубку, чередуя с небольшими порциями обжаренных овощей и чеснока. В полученную массу влить оставшиеся 50 г масла, тщательно перемешать, чтобы масло полностью соединилось с основой из печени. Попробуйте печеночный паштет по вкусу, при необходимости бросьте соль и перец.


На рабочую поверхность постелите кусок фольги, сверху выложите ровным слоем (толщиной около 1 сантиметра) печеночный паштет, затем нанесите слой сливочного масла с зеленью, выложите полоски перца (как показано на фото).


Далее, помогая фольгой, свернуть ткань печени в рулет, который затем обмотать пищевой пленкой или той же фольгой. Закуска получится красивой в разрезе, если масло хорошо застынет, поэтому рулет следует загрузить в холодильник на 3 часа.


Аппетитный печеночный рулет с маслом готов!


Рулет из печени считается скорее праздничным блюдом, чем повседневным. Готовить его можно по самым разным рецептам, отличающимся перечнем дополнительных ингредиентов.Однако остается главный элемент, придающий блюду особый колорит.

Печеночный рулет: рецепт со сливочным маслом

Лук и печень нашинковать, вместе отправить в кастрюлю для тушения. Готовьте, пока кусочки лука не станут мягкими. Теперь отправьте печень, лук и отваренные белки в блендер для смешивания. Перед этим в массу следует добавить соль и специи по вкусу.

Подготовленный сыр необходимо натереть на крупной терке, затем смешать с майонезом и уваренными желтками. Нужно тщательно перемешать, чтобы получилась однородная пластичная масса.

Желатин развести в 40 мл воды. Далее ее следует поставить в микроволновку довести до кипения, после чего разделить смесь на две порции. Теперь каждый из них следует добавить в сырно-печеночную массу по отдельности, при этом интенсивно помешивая.

На чистый стол нужно расстелить пищевую пленку, на которую сначала выкладывается сырная масса, а потом поверх нее — печень. Теперь нужно сформировать рулет, который необходимо отправить в холодильник для охлаждения на несколько часов. После этого рулет можно есть.

и печеночный рулет. Рецепт с фото

Для этого рулета потребуются следующие ингредиенты:

  • — 700 г;
  • Сыр творожный сливочный «Альметте» — 200-250 г;
  • майонез или натуральный йогурт — 40-50 г;
  • корейская морковь — 300 г;
  • вареные яйца — 4 шт.;
  • зелень, соль, специи — по вкусу.

Как приготовить печеночный рулет с морковью

  1. Печень отварить в воде до готовности, пару раз пропустить через мясорубку.Приправить фарш солью и перцем.
  2. Добавьте к нему сыр, энергично перемешайте.
  3. Выложите фарш прямоугольной формы на фольгу.
  4. Морковь измельчить в блендере, смешать с майонезом. Выложите смесь поверх печеночного слоя.
  5. Вареные яйца мелко нарезать, смешать с майонезом и выложить поверх морковного слоя.
  6. Посыпать зеленью по периметру и свернуть в рулет. Завернутый в фольгу продукт отправить на пару часов в холодильник.После этого печеночный рулет можно есть.

Печеночный рулет с маслом – вкусная и сытная закуска. На самом деле, это очень вкусный, нарядный и эффектный в подаче паштет.

Легко режется на аккуратные ломтики, которые можно выложить на блюдо в один слой или использовать для приготовления бутербродов.

Перед подачей паштет обязательно хранить в холодильнике! Красивый, вкусный, нарядный — изумительный паштет, однозначно рекомендую попробовать!

Рулет из свиной печени

Ингредиенты:

  • свиная печень — 1 кг
  • сливочное масло — 200 г
  • куриные яйца — 8 шт (желтки вареных яиц)
  • свиное сало — 300 г
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • Перец черный молотый — 3 ч.л. (или по вкусу)
  • соль — 1.5 ч.л. (или по вкусу)
Свежее сало нарезать некрупными кусочками вместе со шкуркой.
Свиную печень помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте некрупными кусочками произвольной формы.
Сначала обжарьте сало на сковороде на среднем огне, пока не вытопится большое количество жира, затем добавьте печень. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая.
Очистите морковь и лук, нарежьте морковь кольцами, а лук нарежьте небольшими кусочками.
Обжарить печень до посветления (примерно через 5 минут после начала жарки). Посыпать солью и черным перцем.
Добавить нарезанные овощи.

Накрыть сковороду крышкой и варить печень на медленном огне до готовности, часто помешивая.

Когда печень будет готова, снимите кастрюлю с плиты и полностью остудите ее содержимое.

На этот раз сварите 8 яиц вкрутую.Очищаем их от скорлупы.
Вынимаем желтки — белки нам не нужны.
Охлажденную печень вместе со шпиком, морковью, луком пропустить через мясорубку с частой решеткой.
Слегка разомните ложкой печеночную массу, придайте ей гладкость и пластичность.
Если масса получится суховатой, полить соком, образовавшимся при обжаривании печени.
Паста должна быть слегка влажной!
Желтки растереть через сито.
Получается такая пышная желтковая масса.
Натертые желтки соединить с мягким сливочным маслом.
Масло с желтками растереть столовой ложкой, быстро, без сильного нажима.
Расстелите на столе фольгу, на ней распределите печеночный паштет тонким ровным слоем одинаковой толщины по всей площади слоя.
Слегка выровняйте поверхность скалкой.
Желточное масло нанести на печеночный паштет и распределить по всей площади паштета, слегка отступая от краев. Это легко сделать, окунув столовую ложку в горячую воду на несколько секунд и вытерев насухо.
Теперь с одной стороны, помогая себе фольгой, начинаем сворачивать тугой рулет. Переворачиваем — отделяем фольгу от паштета, переворачиваем обратно, держась за фольгу — и снова отделяем фольгу от паштета.
Так заворачиваем весь рулон.
Рулон получился очень большим. Я решила разрезать его на 2 части для удобства хранения в холодильнике.
Заворачиваем рулетики в фольгу и оставляем в холодильнике минимум на ночь.
Готовый печеночный рулет без проблем режется на тонкие аккуратные ломтики, не крошится и очень красиво выглядит в разрезе благодаря желтковому маслу!

Примечания.

  • Вместо фольги я часто использую пищевую пленку.
  • Для получения дополнительной информации о том, как свернуть рулон:

На любителя в яично-масляную смесь можно добавить любую зелень (по вкусу). Например, чтобы приготовить укропное масло, 150 г размягченного сливочного масла растереть с очень мелко нарезанной зеленью (масло с зеленью взбиваю блендером). Полученную массу остудить.

Рулет из куриной печени

Такой вкусный печеночный рулет моя мама готовит на каждый праздник.Рецепт был отточен и одобрен всеми гостями.

В этом рецепте рулета из говяжьей печени кажется, что в нем много масла. Но этот избыток гарантирует готовому изделию мягкость, нежность и избавляет от сухости.

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 1 кг;
  • морковь — 300 г;
  • репчатый лук
  • – 300 г;
  • масло сливочное
  • — 500 г;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление печеночного рулета

Разделка и подготовка говяжьей печени

Лучше использовать тонкий край говяжьей печени, так как в нем меньше твердых сосудов.Промойте свежую печень. Снимите пленку, подцепив ее острым ножом и вытянув рукой.


Нарежьте крупными кусками и удалите сосуды.


Кусочки печени положить в кипящую воду и варить 10 минут. Снимите печень со сковороды, положите в большую тарелку и охладите.


Овощи

Очистить и вымыть морковь и лук. Натереть морковь и мелко нарезать лук.


Растопить 150 г сливочного масла на сковороде.Морковь и лук обжарить на среднем огне, посолить.


Рулон

Варёную печень вместе с морковью и луком пропустить на мясорубке трижды через мелкую решётку. Не поленитесь и прокрутите продукты ровно 3 раза, тогда готовый печеночный рулет будет нежным.


Во время второго прокручивания расправить печеночную массу с солью и черным перцем. После третьего прокрутки добавьте 100 г размягченного сливочного масла и хорошо перемешайте.

Поместите печеночную массу в виде прямоугольника 0.На пергаментной бумаге толщиной 6-0,8 см.


Оставшееся сливочное масло нарежьте кубиками толщиной 0,3 см и положите поверх печеночной массы.

Привет друзья. Зачем идти в магазин и покупать то, что можно приготовить дома за короткое время. Я про печеночный рулет с маслом — рецепт прост и сложностей при приготовлении у вас не возникнет, ведь я его очень подробно описала.

Дома можно приготовить массу вкусностей, в том числе печеночный рулет, который будет отлично смотреться в качестве закуски на праздничном столе…Главный ингредиент рецепта – это, конечно же, печень.

Если у вас есть куриная печень, то ее очень вкусно приготовить в горшочках, смотрите. Даже с печенью трески можно приготовить оригинальные рулеты, читайте.

Купил накануне свиную печень и пустил в ход. Хотя его можно приготовить из различной печени, куриной, говяжьей и т.д. А можно комбинировать в разных пропорциях. В любом случае получится вкусно.

Красивый цвет рулету придает морковь, а обжаренный лук вместе с морковью придает дополнительный вкус.

Основной процесс состоит в приготовлении печеночного паштета, который я подробно описываю ниже. Для начинки я использую сливочное масло и вареную морковь. Если вам не совсем нравится эта начинка, вы можете использовать свою, например, из вареных яиц, рубленой зелени и масла или что-то свое.

Главное в этом рецепте, чтобы наш печеночный паштет получился упругим, а печеночный рулет не крошился при разрезании.

Я записала состав ингредиентов для ролла ровно столько, сколько потратила:

  • Печень любая 900г;
  • Пачка сливочного масла 200г;
  • 4 средние луковицы;
  • 5 средних морковок;
  • Домашняя приправа;
  • зелень петрушки;
  • Соль.

Как приготовить печеночный рулет в домашних условиях

Но хочу сразу отметить свои ошибки, так как последний раз печеночный рулет с маслом готовила давно и немного забыла. Хотя получилось очень вкусно.

Печень всю кидала варить, а лучше бы нарезала кусочками, через мясорубку перекрутила только один раз, а надо было не менее 2 раз, чтобы при разрезании готового рулета нож идти как по маслу и не цепляться за куски печени.

Что ж, теперь можно начинать.

Заранее достаньте масло из холодильника, дайте ему размякнуть. Удалите все прожилки с печени и рекомендуется снять пленку, но я пленку не снимал. Все было прекрасно приготовлено, перекручено и съедено без остатка. Приготовьте один. Остальные мелко нарежьте. Лук тоже нарезать.

Приготовим печень без соли и специй. Вскипятите воду в кастрюле. Опустите в него нарезанную печень. Как видите, я приготовила его целиком.Подождите, пока бульон закипит. Варить 15-20 минут. Снять пену.

Выньте кусок печени, сделайте надрез, если внутри того же цвета, что и снаружи — выньте. Можно оставить печень остывать в кастрюле, но это займет много времени. Я положила его в миску и просто залила бульоном, чтобы он был более сочным и не потрескался.

Разделите масло следующим образом. Отрежьте 50 г или ¼ и положите на горячую сковороду. Разделите оставшееся масло пополам и пока отложите в сторону.

Обжарить лук.

Добавить морковь.

Жарим вместе. Солим, посыпаем, которые готовлю сама и тоже дома. Снимаем с огня.

Печень перекручиваем на мясорубке.

Сюда же перекручиваем все содержимое сковородки.

Все перемешиваем, пробуем на соль и если мало, то добавляем. Печеночную массу также пропускаем через мясорубку не менее 1 раза.

На той же сковороде растопить нарезанную половину сливочного масла, влить в печеночный паштет. Мы смешиваем. Паштет должен быть эластичным.

Расстилаем пергамент размером более 25×35 см. Выкладываем всю печеночную массу на середину. С помощью ложки равномерно распределите его и создайте прямоугольник размером 25 × 35 см (приблизительно). Я сделал это своими руками. Оставшееся масло нанесите ножом тонким слоем.

Вареную морковь очистить и разрезать вдоль на несколько частей.Ставим по длине.

Посыпать петрушкой (по желанию).

Осторожно, стараемся плотно, сворачиваем рулет, освобождая уже скрученную сторону от пергамента.

Заворачиваем в бумагу. Можно немного встряхнуть, чтобы все внутри рулона склеилось и не осталось пустых мест. Убираем охлаждаться в холодильник на пару часов. За это время он станет твердым, но будет резаться как масло и не крошиться.

Достаем, разворачиваем, разрезаем и любуемся. Лучше сразу попробовать. Можно подать печеночный рулет с маслом , приготовленный в домашних условиях, к праздничному столу.

Приятного аппетита.

П.С. Готовите такие булочки или только учитесь? Что используете для начинки? Посоветую в комментариях, если у вас возникнут трудности в приготовлении. Подписывайтесь, буду рада поделиться своими вкусностями.

Печеночный рулет с маслом

  • 0.5 кг говяжьей, куриной, телячьей или свиной печени (можно смешать несколько видов печени),
  • 1-2 луковицы,
  • 200 г едкого масла
  • 50 мл растительного масла,
  • 1-2 моркови сладких сортов ,
  • 2-3 вареных яйца,
  • 50 г солевого балана или сливочного масла,
  • специи — по вкусу
  • соль,
  • Зелень для украшения (зеленый лук или петрушка).

Процесс приготовления:

Блюдо красивое при условии, что оно правильно приготовлено из печени паштета, чтобы в готовом продукте он не крошился, и обладал упругими свойствами.

Первоначально печень следует очистить от пленки, вырезать твердые желчные протоки, разрезать на куски и залить молоком на час — полтора. Если используется нежная куриная печень, этот пункт можно пропустить. Для более нежного вкуса используйте небольшой кусочек соленого сала или сала. Нарежьте его небольшими кусочками. Подготовьте овощи, очистите, промойте их. Морковь и лук крупно нарезать. Куриные яйца отварить крафтом, очистить.

В сковороду или чашу мультиварки налить растительное масло, разогреть. Выложить нарезанные кусочками лом, печень, измельченные овощи.Обжарить все вместе, постоянно помешивая.

Печень в мультиварке готовится на программе «Выпечка», время приготовления 30 минут. На сковороде времени уйдёт чуть меньше, смотрим на степень отгрузки субпродуктов.

Под конец жарки не забудьте про соль. Чтобы печень осталась сочной, ее необходимо в самом конце посолить.

Для диетического варианта патесты жарка на сковороде вряд ли подойдет. Дальше идем другим путем, пьем отдельно печень, морковь и яйца.

Жареная печень с овощами, яйца нужно измельчить с помощью мясорубки или блендера.

Если вам не подходит вариант с салом, его можно заменить сливочным маслом. Добавьте его в момент пюре. Осталось перемешать, проверить на соль и перо. Остудить до такой температуры, чтобы не растаяло масло, которое будет наноситься слоем при переворачивании рулета.

Приготовление рулета — самый ответственный момент. Для этого потребуется лист фольги или пищевая бумага (бумага для выпечки).

Пасту нужно укладывать слоем на бумагу, выравнивая по всей поверхности.

Масло сливочное, размягченное при комнатной температуре, разлагающееся по всей поверхности паштетного слоя.

Осталось развесить и вместе с паштетом аккуратно и осторожно свернуть фольгу или бумагу, отделив ее попутно от внутренних слоев. Оберните «Фулл» из патента на такой же вспомогательный материал, чтобы не ухаживать за поверхностью.

Готовый печеночный рулет с маслом поставить в холодильник, чтобы он затвердел и приобрел все изысканные качества оригинального блюда.Это действительно вкусный продукт, подходящий для завтрака, ужина или перекуса.

Нарезанная небольшими ломтиками и выложенная на красивой тарелке печень займет заслуженное место на столе в качестве главного украшения.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

С уважением, Энни.

Фейсбук.

Твиттер.

В контакте с

Одноклассники.

Гугл+

Рулет из куриной печени — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать, как приготовить рулет из куриной печени.Красивое и интересное дополнение, клюквенный мусс, который обволакивает печеночный паштет. Вы получите гармоничный вкус, который будет в меру острым. Закуска вкусная, яркая. Она прекрасно украсит любой стол.

Назначение: К ужину/К праздничному столу/Дню рождения/Шведскому столу

Основной ингредиент: птица / курица / ягоды / клюква / куриная печень

Блюдо: Закуски/Паштеты

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 грамм
  • Замороженная клюква — 250 грамм
  • Желатин — 25 грамм
  • Мед — 35 грамм
  • Сливочное масло — 140 грамм
  • Оливковое масло — 15 миллилитров
  • Вино белое сухое — 100 миллилитров
  • Лук репчатый — 3 шт. (2 шт. — в муссе, 1 шт. — в паштете)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Можжевельник — 6 штук
  • Сельдерей, стебель — 2 шт.
  • Сухой тимьян — По вкусу
  • Вода — 2 ст.ложки
  • Молоко — 500 миллилитров
  • Мука — 200 грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить рулет из куриной печени

Рулет из куриной печени — фото шаг 1

Делаем мусс. Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле до мягкости. Затем соедините его в кастрюле с клюквой, медом и вином. Ингредиенты кипятят 20 минут на медленном огне. В это же время замочите желатин в воде. Ингредиенты измельчить блендером.

Рулет из куриной печени — фото шаг 2

Добавить желатиновую воду в клюквенную массу.Размешать. Застелите противень фольгой. Налейте в нее тонкий слой мусса. Оставьте его в холодильнике на 1-2 часа.

Рулет из куриной печени — фото шаг 3

А пока займитесь паштетом. Мелко нарезанный лук, сельдерей и натертую морковь обжарить на оливковом и сливочном масле до готовности. Заранее замочить печень в молоке на 2-4 часа. Затем обвалять в муке и обжарить на масле 3 минуты. Добавьте к печени тимьян и натертый можжевельник.

Рулет из куриной печени — фото шаг 4

После этого обжаренные овощи с печенью взбить блендером.Добавьте к ним сливочное масло, сваренное вкрутую и измельченное яйцо и соль. Взбейте смесь еще раз.

Рулет из куриной печени — фото шаг 5

Из готового паштета сформировать колбаску. Заверните его в полиэтиленовую пленку. Ставим в холодильник на 1-2 часа.

Рулет из куриной печени — фото шаг 6

После того, как все настоится в холодильнике, достаем мусс. Положите его на полиэтиленовую пленку на бамбуковый коврик. Положите паштетную колбасу сбоку.

Рулет из куриной печени — фото шаг 7

Сформируйте рулет, хорошо прижав его бамбуковым ковриком с полиэтиленовой пленкой.

Рулет из куриной печени — фото шаг 8

Ставим рулет в холодильник еще на пару часов. Затем подавайте блюдо, нарезанное на кусочки. Приятного аппетита!

Печеночный рулет

Этот рулет станет украшением стола. Простые и доступные продукты могут стать отличным перекусом. Рецепт можно назвать базовым, дополните его грибами или чесноком, яйцами – и у вас получится новый рецепт.

Приготовление: 4 часа

Порций: 6-8

Ингредиенты

Направления

  1. Приготовьте еду для булочки.Свиную печень необходимо тщательно промыть и, желательно, замочить, если есть
  2. Возьмите прямоугольник из фольги. Смазать его растительным маслом, выложить ровным слоем печеночный паштет.
    это время. Снимите с него пленку, удалите воздуховоды. Помойте и очистите овощи.
  3. В кипящую подсоленную воду положить печень, отварить до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Курица или индейка – быстрее.
  4. Лук и морковь нарезать не слишком крупно.
  5. Обжарить овощи на растительном масле.Приправьте солью по вкусу.
  6. Готовую печень нарежьте кусочками, положите в чашу блендера, добавьте обжаренные овощи. Молоть.
  7. Добавить в горячий печеночный фарш кусочки сливочного масла. Еще раз взбейте смесь в блендере.
  8. Печеночный паштет для рулета готов.
  9. Возьмите прямоугольник из фольги. Смажьте его растительным маслом, выложите ровным слоем печеночный паштет.
  10. Сверху распределите тертый плавленый сыр. Просто отступите от ближнего края 1-2 см, а от дальнего края – 2-3 см.
  11. Очень медленно и осторожно сверните рулет фольгой, загнув край на себя. Плотно завернуть рулет, отправить в холодильник на 2-3 часа остывать.
  12. Через два-три часа снимите фольгу, красиво обрежьте края и оформите рулет по вкусу. Я просто полила майонезом, украсила кольцами оливок и посыпала зеленью.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулетики из печени с морковью

Как вкусно! Рецепт печеночных рулетов к праздничному столу! Обожаю печеночные торты – не успокоюсь, пока не съем целиком.Приготовим на основе этой закуски печеночные рулетики. Они маленькие, но очень вкусные! Ингредиенты Куриная печень — 600 г Яйца…

Рулетики из печени с сыром

Рецепт закусочных рулетов из печеночных оладий. Печеночные рулетики с пикантной сырной начинкой просто «улетят» с праздничного стола, поэтому приготовьте их заранее побольше, чтобы всем хватило! Приготовление: 45 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Для печеночных оладий…

Рулет из куриной печени с сыром

Паштет из куриной печени, выполненный в виде рулета с начинкой из сыра, масла и яиц.Ингредиенты Печень куриная – 500 г Сметана 20% – 80 мл Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 2 ст.л. Сыр – 50 г. Масло сливочное – 50 г. Мускатный орех молотый – 1 […] Подробнее…

Печеночный рулет в клюквенном муссе

В преддверии праздников все в поисках интересных и вкусных рецептов. Решила попробовать один — как приготовить печеночный рулет в клюквенном муссе. Рулет получается очень нежным и вкусным, ярким и аппетитным. Приготовление: 11 часов Порция: 10 Ингредиентов…

Рулет из омлета с печеночным паштетом

Легкий вкусный рулет из омлета с печеночной начинкой хорош на завтрак, можно приготовить и вечером. Начинки можно менять и у вас всегда будет новое вкусное блюдо. Ингредиенты для омлета: Яйца – 6 шт. Майонез — 100 г Зелень укропа — полбутылки

Рулетики из печени, фаршированные овощами и сыром

Симпатичные булочки по вкусу напоминают печеночный пирог.Печеночные оладьи с морковно-луковой начинкой, сыром и сметанным соусом оригинально смотрятся в виде рулетиков и могут украсить любой стол и стать хорошей праздничной закуской. Приготовление: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты Для пан…

Жареная печень Печень

Идеальный рецепт жареной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные рулетики с печенью, болгарским перцем и сельдереем

Куриный рулет с печенью, болгарским перцем и сельдереем – оригинальное, яркое и вкусное блюдо, которое покорит вас своей сочностью и приятным сочетанием куриного филе, нежной печени, овощей и зелени.Изысканное, вкусное и красивое блюдо может быть…

Рулетики из бекона с куриной печенью, запеченные в духовке

Рулетики с куриной печенью и беконом

— это вкусная горячая закуска, которую легко приготовить из доступных ингредиентов. Нежная и сочная мясная закуска дополнит любое праздничное застолье, а также домашний обед или ужин. Вкусно есть запеченную куриную печень в б…

Куриная печень

Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Китайская печень

Идеальный рецепт китайской печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рубленая печень

Идеальный рецепт рубленой печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная печень

Идеальный рецепт жареной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Берлин Печень

Идеальный рецепт печени по-берлински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень в панировке

Идеальный рецепт печени в панировке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Весёлая печень

Идеальный забавный рецепт печени с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Печень ягненка

Идеальный рецепт печени ягненка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ливанская печень

Идеальный рецепт ливанской печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеночный пирог

Печеночный торт может стать достойным украшением праздничного стола.Это замечательная холодная закуска. Ингредиенты Куриная печень — 600 г Мука — 60 г Яйца — 1 шт. Сметана 20% жирности — 100 мл Лук репчатый — 250 г Морковь — 350 г Майонез — 150 г Чеснок — 2 […] М…

Отбивные из печени

Если печень, сваренная кусочками, иногда может получиться жесткой, то печеночные отбивные – никогда! Печень получается мягкой, сочной, а отбивные готовятся быстро. Ингредиенты Печень говяжья – 500 г Яйца – 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Мука – для панировки Вс…

Комментарии к «Печеночный рулет»

как правильно приготовить говяжью печень

Приготовление скрытых рецептов печени — отличная стратегия, особенно если вы готовите для других и хотите привлечь всю семью к приготовлению большего количества мясных субпродуктов. Маринад просто изумительный. Говяжья печень — это питательный продукт с высоким содержанием белка, витаминов, питательных веществ и минералов. Способ 4: тушение. Сделайте небольшие прорези. Переложите в кухонный комбайн или блендер и пюрируйте до однородности.Сочетая говядину с обжаренным в масле луком, вы придаете блюду сладость, которая помогает избавиться от металлического привкуса печени. Будьте кулинарным авантюристом и откройте свои чувства этому питательному блюду. Венесуэльский рецепт говяжьей печени и лука. Жарьте, пока они не станут красивыми и не подрумянятся снизу. Как видите, говяжья печень богата витаминами и минералами. После приготовления охладите говяжий сок, чтобы можно было снять затвердевший жир. На сервировочное блюдо выложите сверху яблоки, немного рукколы и кусочки печени.Особенность говяжьей или куриной печени в том, что она богата питательными веществами. Растопите 1-1/2 чайной ложки масла и 1-1/2 чайной ложки сливочного масла в той же сковороде до горячего состояния. Тем временем нарежьте яблоки поперек, чтобы получить 8 круглых ломтиков толщиной ¼ дюйма. Когда масло закипит, добавить лук. Даже если вы уже любите печень, я рекомендую молотую печень. Жареная говяжья печень питательна и проста в приготовлении. 2 кубика говяжьего бульона. Коричневый лук в каплях. Я предпочитаю телячью печень из-за ее более сладкого вкуса и более мягкой текстуры, чем говяжью, но вы можете использовать этот рецепт для приготовления телячьей или говяжьей печени.Подрумяньте в горячем жире, обваляйте в муке, залейте кипятком или бульоном и варите полчаса. 20 минут 378 калорий Легко. Смешайте муку с паприкой, луковым и чесночным порошком, луком и перцем. Дайте маслу нагреться до определенного времени, чтобы получить наилучший результат, а затем перемешайте лук с солью и бумагой в течение 25-30 минут. Состав: говяжья печень, бекон, белые шампиньоны или кремини, листья капусты, органический говяжий бульон, листья базилика, чеснок, соль, перец. Персики и лук объединяются в липкий сладкий компот, который дополняет богатство говяжьей печени.Сильный аромат базилика и чеснока в этом рецепте помогает компенсировать силу вкуса печени. Сделайте зеленые смузи дополнительными питательными веществами, бросив в блендер одну или две чайные ложки пюре из печени с другими ингредиентами. После приготовления фарша откиньте его на сито или дуршлаг и дайте стечь жиру. сушеный орегано, соль, говяжья печень, средний лук, зубчики чеснока и еще 4 шт. Смешайте муку, соль и перец в небольшой миске. примерно через 2 1/2 часа или около того вы увидите, что ваша печень хорошо зарекомендовала себя.Смешайте 75% говяжьего фарша с 25% молотой печени, и вы можете использовать это мясо в любом рецепте говяжьего фарша. Говяжья печень очень низкокалорийна. Инструкции. …. Затем я добавляю говяжье сердце (кусочками), накрываю крышкой и готовлю от 45 минут до 1 часа на слабом огне. [ 2 ] Как видно из таблицы выше, печень, особенно говяжья, очень питательна, в ней много необходимых питательных веществ. 1 столовая ложка лимонного сока. Оставьте жир и масло в кастрюле. Как приготовить печень или способ приготовления печени. Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана пюре из куриной печени, чтобы обжарить с луком и сладким перцем, затем следуйте остальным инструкциям.Накройте крышкой и готовьте 5 минут, переворачивая печень до румяной корочки с обеих сторон. Добавьте ломтики и готовьте в течение 30 секунд или около того. Вот рецепт приготовления говяжьей печени из итальянской кухни. Когда масло растает, увеличьте огонь до среднего и поместите в сковороду ломтики печени с покрытием. Оценка 5 из 5. Быстро подрумяньте печень с каждой стороны. Добавьте лук. Добавьте лук и уменьшите огонь до среднего. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и дайте печени вариться около 15 минут.Говяжья печень с карамелизированными персиками и луком. томатная паста, соль, масло, чеснок, зеленый перец чили, холодная вода и еще 7. Это экономичный и простой способ каждый день есть немного сырой печени. Добавить нарезанный лук, чеснок и жарить пару минут до появления аромата. № 6 — Приготовьте «таблетки» для печени. Говяжья печень и лук. Разогрейте духовку до 350F градусов. Лук нарезать некрупно. Охладите это. Далее мы углубимся в преимущества для здоровья этого суперпродукта. Посыпьте сливочное пюре ломтиками тающей во рту печени и маслом с травами.Печень и сердечки курицы, индейки и говядины являются полезным источником витаминов и минералов для вашей собаки. Более >. Промойте печень под холодной водой. При калорийности 135 калорий на 100 грамм он содержит даже менее 90% нежирной говядины, которая обеспечивает 176 калорий (6). В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Говяжья печень с карамелизированными персиками и луком {без глютена, палео} Этот рецепт говяжьей печени придумала Соня из The Healthy Foodie. Посыпьте их солью, черным перцем, чесночным порошком и копченой паприкой.Дать постоять в холодильнике часа 2 или больше. Говяжья печень богата макроэлементами, такими как незаменимые белки, витамины и минералы, которые важны для человека. Добавить половину печени; обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся снаружи, но не станут розовыми внутри. После приготовления переложите все ингредиенты в кухонный комбайн. Переверните печень так, чтобы на другую сторону попало немного мучной смеси. Нарежьте полосками. Смешайте бульон, воду, печень, перец и эстрагон. Добавьте говяжью печень в среднюю миску, а затем пахту — добавьте достаточно, чтобы покрыть печень.Хорошо приправьте и намажьте на крекеры или хлеб. Печень говяжья с луком рецепты печени рецепты говяжьей печени. В мешочке смешать муку, соль и перец. Поместите печень в нереактивную (керамическую или стеклянную) посуду и залейте молоком. Около 1,5 фунтов. Затем добавляйте сок в рагу, супы и соусы. Если ваша собака время от времени любит это лакомство, то нет причин не позволять этого. Замочите печень в молоке или пахте, чтобы уменьшить резкий вкус мяса; Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, обжарьте чеснок и печень, пока они не подрумянятся с обеих сторон.Затем добавляю говяжью печень (тоже кусочками) и готовлю еще 45 минут. Как приготовить говяжью печень без муки. При калорийности 135 калорий на 100 грамм он содержит даже менее 90% нежирной говядины, которая обеспечивает 176 калорий (6). Через 1 час выньте кусочки печени из пахты и обваляйте в муке. 1 рейтинг. Печень домашней птицы, печени телят и печени других молодых животных нежная, с мягким вкусом; они выдерживают сухой жар выпечки. Однако говяжья и другая взрослая печень более жесткая и обладает сильным вкусом.Рецепты с говяжьей печенью. Источник: www.pinterest.com Смешайте до получения однородной массы. Несмотря на многочисленные преимущества и тот факт, что люди регулярно употребляют в пищу продукты из говядины, говядина. Разложите кусочки печени на разделочной доске или на паре больших тарелок. Обваляйте печень в мучной смеси и положите на горячую сковороду. Промыть и обсушить печень. Маринад просто изумительный. Слейте молоко с печени и обваляйте ломтики в мучной смеси. Прогревайте печень 20 минут на медленном огне, переворачивая мясо каждые пять минут.Хотя калорийность пищи не делает ее здоровой или нездоровой по своей природе, она показывает, насколько богата питательными веществами печень. Говяжья печень очень низкокалорийна. Количество рецептов и конкретные ингредиенты: http://www.kaluhiskitchen.com/three-herb-garlic-liver/*** Давайте пообщаемся! черный перец, соль, чеснок, свежая мята, говяжья печень, оливковое масло. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария. Сообразительный домашний повар знает, что лучший подход к приготовлению печени в духовке зависит от типа и возраста печени.Я использую старый дегидратор марки Nesco, который купил более 10 лет назад. Понимание его качеств и несколько основных методов приготовления являются ключом к наслаждению этим недорогим и очень питательным мясом. Я использую говяжью печень Grass Fed, купленную в 30-фунтовом ящике в моем местном сыроедческом кооперативе. Поместите печень в мультиварку и посыпьте сверху беконом. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на 2 столовых ложках масла в большой сковороде. Для типичного размера порции 1 печени (или 589 г) количество цинка составляет 23,56 мг.Более >. Выложите зарезервированный лук поверх кусочков печени. Шаг 2. Это поможет печени полностью разморозиться, не переваривая кусочки. Выньте лук на тарелку и отложите в сторону. Питание говяжьей печени — База данных USDA. Лучшая часть этого рецепта — это острый и ароматный маринад на основе популярного перуанского соуса Антикучо. Готовить печень не такое уж и отталкивающее занятие. Это добавляет немного аромата и может помочь уменьшить мускусный, богатый железом вкус печени. 2. Она признается, что в прошлом не была большой поклонницей печени, но это было до того, как она открыла для себя несколько дополнительных шагов, чтобы правильно подготовить и приготовить недооцененное мясо внутренних органов.Если у вас нет кооператива по сыроедению, вы также можете найти печень в местной мясной лавке или на мясном рынке. Печень и пюре. На каждый ломтик печени положить тонкий ломтик соленой свинины или шпика, свернуть рулетиком и закрепить ниткой. Шаг 3. По крайней мере, не такой отталкивающий и грубый, как вам может показаться. Дегидратор. Говяжья печень богата железом и часто рекомендуется в качестве пищи людям с дефицитом железа. Источник: www.pinterest.com Говяжья печень — одна из самых питательных частей животного, и в зависимости […] .Обжарьте ломтики печени в масле на среднем огне в течение 2-4 минут. Я предпочитаю телячью печень из-за ее более сладкого вкуса и более мягкой текстуры, чем говяжью, но вы можете использовать этот рецепт для приготовления телячьей или говяжьей печени. Накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Печень может поддерживать здоровье кожи. Нарежьте его и добавьте к овощам. Положите кусочки печени в сковороду. 100-граммовая порция говяжьей печени также содержит 20,4 грамма белка, всего 3,9 грамма углеводов и 3,6 грамма полезных жиров.1 1/2 стакана воды. Жареная говяжья печень с луком CDKitchen. Промокните их насухо бумажными полотенцами. В этом рецепте мы используем говяжью печень, но для более мягкого вкуса можно использовать и телячью печень. Снимите мембрану. Он имеет 4 лотка и идеально подходит для формата . Это помогает смягчить печень, а также устраняет привкус дичи и горечь. Говяжья печень, бекон, белые шампиньоны или кремини, листья капусты, органический говяжий бульон, листья базилика, чеснок, соль, перец. Кроме того, это потрясающая альтернатива вашему обычному ужину, и она недорогая.Будьте кулинарным авантюристом и откройте свои чувства этому питательному блюду. Варить около 5 минут, пока не перестанет быть розовым. Смешайте нарезанные овощи и распределите их поверх печени и бекона в мультиварке. Эта венесуэльская говяжья печень с луком очень вкусная и простая в приготовлении! В сковороде разогрейте 2-3 столовые ложки сливочного масла и немного масла и обжарьте лук на среднем огне. Положите кусочки печени в пахту и замочите на 1 час. Охладите, накрыв, от 5 до 6 часов. 2 часа 20 мин.Печень. улучшение вашего психического здоровья. Накройте крышкой и тушите 20 минут, пока печень не станет мягкой. Тушите мясо в небольшом количестве жира от бекона или используйте масло канолы для более здорового блюда. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить воду. Персики подходят не только для десертов — они также являются прекрасным сладким дополнением к мясным блюдам. Говяжья печень — отличный источник белка, железа и витамина А. Посыпать тимьяном, солью и перцем. Лучшие способы приготовления говяжьей печени. Приготовление в муке также улучшает текстуру, образуя приятную хрустящую корочку, придающую приятное ощущение во рту.много соли и перца. По религиозным соображениям и соображениям здоровья я отказался от бекона. Замочите в молоке или пахте от 30 минут до 2 часов, чтобы убрать горечь (по желанию). 5) Если вы решили следовать за Антимусом, смажьте кусочки печени оливковым маслом, поместите под гриль на 3 минуты с каждой стороны и подавайте с пастой из кориандра, как указано выше. Когда он станет хрустящим, выньте кусочки бекона из сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Нарежьте среднюю луковицу. Источник: www.pinterest.com. В этом руководстве мы расскажем о пользе печени для здоровья, о том, как ее готовить, о важности органической печени, откормленной травой, о том, как заставить детей наслаждаться ею и многое другое.Вдохновленный All Recipes, тушение с деглазированием хорошего вина требует немного больше времени и усилий, но это прекрасный способ приготовить говяжье сердце. #5 — Сделать паштет из куриной печени. На сильном огне добавить 3-4 столовые ложки сливочного масла и . Паштет из говяжьей печени Масала с травами. Рис паав бхаджи|новый рецепт 2020|рецепты риса|рецепты ужина|рецепты обеда|рецепт чавал ки|ужин завтрак смесь овощей мастани|новый рецепт сабджи хинди|рецепты на ужин|рецепты ужина|смесь овощей сабджи|новый… Отложите. Разогрейте сковороду до пика и вылейте в нее оливки.Нарежьте печень на полоски шириной 1,5 см и встряхните в пакете, чтобы покрыть. Растопите 1-1/2 чайной ложки масла и 1-1/2 чайной ложки сливочного масла в той же сковороде до горячего состояния. 100 г говяжьей печени содержат более 100 % рекомендуемой суточной дозы нескольких питательных микроэлементов, плюс это фантастическая добавка. Смешайте муку, соль и перец в небольшой миске. Лучшая часть этого рецепта — это острый и ароматный маринад на основе популярного перуанского соуса Антикучо. Они называют говяжью печень, приготовленную с чесноком и петрушкой трифолати. 2. Затем запекаем печень около 30 минут.Рецепты с говяжьей печенью.

Яблочный пирог с овсянкой, Электромобиль Мицубиси, Udacity наностепень Java, На какой женщине я хочу жениться, Синонимы семейной жизни, Длинный бесполезный абзац, Dunlop Sport Maxx Rt 275 30zr21, Правила рыболовства на озере Хагг, 3 примера слабых мест на собеседовании,

Гигантский рулет из куриной печени Peri-Peri

На 6 порций 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Для начинки:

1 чашка цельной коричневой чечевицы IMBO

2 ст.л. сливочного масла

500 г куриной печени, очищенной и нарезанной

3 зубчика чеснока, раздавленные

3 ст.л. соуса пери-пери

Сок 1 лимона

½ стакана сливок

Соль и перец по сезону

 

Для чесночного хлебца:

12 ломтиков белого хлеба

½ стакана сливочного масла, растопленного

2 зубчика чеснока, раздавленных

1/3 стакана петрушки, нарезанной

2 стакана тертого сыра

 

Вариант сервировки:
Зеленый салат

 

МЕТОД

 

  1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите противень бумагой для выпечки.

 

Для начинки:

  1. Поместите цельную коричневую чечевицу IMBO в кастрюлю с кипящей водой и варите до мягкости, около 15 минут. Осушать.

  2. Растопить сливочное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте куриную печень и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

  3. Добавьте чеснок и соус пери-пери и дайте обжариваться еще минуту до появления аромата, затем добавьте лимонный сок и сливки.Добавьте приготовленную чечевицу и дайте покипеть еще 5-7 минут. Снимите с огня, приправьте солью и перцем по вкусу и отложите в сторону.

 

Для чесночного хлебца:

  1. Перемешайте измельченный чеснок и нарезанную петрушку с растопленным сливочным маслом и отложите в сторону.

  2. Удалите корки с ломтиков хлеба. * Совет от шеф-повара: коржи можно поместить в закрывающийся пакет и заморозить, чтобы позже использовать для приготовления гренок.

  3. Разложите ломтики хлеба без корки плотно рядом друг с другом на большом листе бумаги для выпечки в форме 4х3 так, чтобы стороны слегка перекрывались.Пальцами плотно прижмите перекрывающиеся края, затем прокатайте всю форму скалкой, чтобы скрепить кусочки вместе.

  4. Смажьте поверхность половиной чесночного масла. Выложите смесь для начинки, затем посыпьте тертым сыром.

  5. Поднимите край бумаги для выпечки и используйте его, чтобы раскатать хлеб с начинкой внутри. Выложите на подготовленный противень и смажьте оставшимся чесночным маслом. Используйте зубочистки, чтобы закрепить булочку.

  6. Выпекать 35–40 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

11. Разрежьте на 6 порций и подавайте с зеленым салатом. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Джейми Оливерс Олдскульное парфе из куриной печени

С шалфеем и топленым маслом

  • 300 г сливочного масла, размягченного
  • оливковое масло
  • 2 очищенных и мелко нарезанных лука-шалота или половина маленькой луковицы
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 400 г куриной печени высшего качества, обрезанной
  • несколько веточек свежего шалфея, сорванные листья
  • 1 маленький бокал для бренди
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха (или пара сеток мускатного ореха)

 

  1. Разогрейте духовку до 110ºC/225ºF/газ ¼.Положите половину сливочного масла в огнеупорную кастрюлю и поместите его в духовку, чтобы оно медленно таяло, пока оно не отделится — это займет около 10 минут. Процедить желтое топленое масло через 2 куска кухонного полотенца через сито в отдельную миску и отставить остывать. Откажитесь от оставшегося сливочного масла молочного цвета.
  1. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде примерно столовой ложкой. Медленно обжарьте лук-шалот (или лук) и чеснок в течение 10 минут, пока они не станут мягкими и нежными, затем переложите на тарелку.
  1. Протрите сковороду кухонной салфеткой, увеличьте огонь до среднего и добавьте кусочек сливочного масла из оставшегося нерафинированного масла, затем добавьте печень и большую часть шалфея. Готовьте печень по две-три минуты с каждой стороны, пока она не станет слегка окрашенной, но все еще немного розовой в середине, вам нужно постоянно ее настраивать — если вы пережарите ее, она потеряет свою гладкую текстуру и станет зернистой.
  1. Увеличьте огонь до сильного и влейте бренди.Если вы используете газовую плиту, вы можете нагревать ее до тех пор, пока алкоголь не испарится, но следите за своими волосами! Варите примерно минуту или около того, пока жидкости не станет очень мало или совсем не останется, затем снимите печень с огня и переложите ее в кухонный комбайн вместе с приготовленным луком-шалотом и чесноком. Немедленно взбивайте, пока не получится однородное пюре. Добавьте оставшееся размягченное масло (оно все еще может быть немного твердым, так как жар от печени расплавит его, просто убедитесь, что все смешано) и продолжайте взбивать, затем хорошо приправьте солью и перцем и добавьте булаву. (или мускатный орех).
  1. Переложите смесь в одну сервировочную миску, если вы подаете ее на 4–6 человек одновременно, или разделите на 3 формочки, если вы хотите продолжать макать в холодильник для перекусов.
  1. Посыпьте парфе оставшимися листьями шалфея, затем ложкой полейте топленым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.