Подлива для печеночных котлет: Подлива для печеночных котлет — Кушать подано

Содержание

Рецепт соуса для печеночных котлет

Следует сразу отметить, что такой соус можно смело подавать не только с печеночными котлетами (с которыми он просто идеально сочетается), но и с другими мясными и рыбными блюдами. Он также сделает интересней и любые блюда, что приготовлены из картофеля.

В общем, идеальный способ не только разнообразить свое повседневное и праздничное меню, но и добавить ему особой изысканности и пикантности. К тому же не секрет, что сметана просто отличнейшим образом взаимодействует практически с любой зеленью, более того, это сочетание давно считается «классическим».

Чтобы приготовить соуса для печеночных котлет, вам понадобится:

сметана – 200-250 г
чеснок – 1-2 зубка
свежий укроп – 5-6 веточек
белый молотый перец
соль

Способ приготовления соуса для печеночных котлет:

1. В первую очередь необходимо тщательно промыть под проточной водой свежий укроп, затем просушиваем его от лишней влаги.
Убираем толстые стебли укропа, а затем мелко-мелко нарезаем его зелень.

Обратим ваше внимание, что совершенно не обязательно использовать для приготовления соуса именно  укроп. Так, вы запросто можете добавить и другую (свою любимую) зелень, к примеру, мелко нарезанную кинзу или свежий зеленый лук.
2. Далее берем удобную емкость (желательно с крышкой, чтобы вы потом могли хранить соус в холодильнике) и смешиваем в ней сметану  с зеленью. Сметану в данном случае лучше выбирать пожирнее, тогда и соус получится более нежным и вкусным.
3. Очищаем чеснок и пропускаем его через чесночный пресс либо натираем на мелкой терке. Вы также можете его немного придавить к столу ножом (так он отдаст больше своего запаха) и просто мелко-мелко измельчить. Количество используемого чеснока лучше рассчитывать из собственных вкусовых предпочтений (а если захотите, можете и вовсе его не добавлять).
4. Теперь же солим наш соус по вкусу и добавляем белый молотый перец (если такового нет, тогда используем обычный черный, но желательно свежемолотый). После этого все тщательно перемешиваем. И вот, наш вкуснейший сметанный соус готов!

В принципе, вы уже можете им заправлять готовые блюда, однако будет еще вкуснее, если его выдержать некоторое время в холодильнике, чтобы настоялся.

Поэтому закрываем нашу емкость крышкой и отправляем ее на несколько часиков в холодильник, чтобы соус напитался ароматами своих составляющих!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Соус для печеночных оладьев рецепт

Как приготовить соус для печеночных оладьев рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печёночные оладьи и подать их со сметано-чесночным соусом. Печёночные оладьи сами по себе очень вкусные, а пикантный соус придаёт им ещё более интересный вкус. Печёночные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. Сметанным соусом можно и полить оладьи, но можно и перемазать как в нашем рецепте. От этого они ещё лучше пропитываются ароматом и кислинкой соуса. Как показывает жизнь, не каждому нравится печёнка из-за характерного аромата. Поэтому такой кулинарный подход, как приправить их сметанным соусом, может навсегда изменить отношение таких людей к печёнке. Ещё одним весомым аргументом включить в свой рацион блюда из печени – это богатое содержание в ней витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты для приготовления печёночных оладий со сметанным соусом

Мука 5 ст.л.
Яйца 3 шт
Печень говяжья или свиная 500 г
Сода 1 ч. л.
Молоко 50 г
Чеснок 1 зубчик
Сметана 200 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление пошаговое с фото печёночных оладий со сметанным соусом

  1. Промойте хорошо печень, порежьте её на кусочки.
  2. Измельчите её при помощи блендера или пропустите через мясорубку.
  3. Соедините просеянную муку и соду в отдельной ёмкости и добавьте к измельчённой печени.
  4. Теперь добавьте молоко и яйца, сюда же добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
  5. Хорошо перемешайте, воспользовавшись миксером или вилкой, печёночное тесто до однородной консистенции.
  6. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё оливковое или подсолнечное масло. Разогрейте её. Теперь, при помощи столовой ложки, выкладывайте печёночное тесто на сковороду.
  7. Жарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, что оно впитало излишки жира.
  8. Для приготовления соуса, измельчите зелень, это может быть петрушка или укроп или то и другое.
  9. Измельчите также и чеснок при помощи ножа или чеснокодавки.
  10. Соедините зелень и чеснок со сметаной.
  11. Перемешайте тщательно сметанный соус.
  12. Перемажьте остывшие печёночные оладьи с одной стороны.
  13. Соедините их попарно, выкладывая их на большое блюдо.

Подавайте печёночные оладьи, украсив их веточками зелени, к блюдам из картофеля или риса. Приятного аппетита!

Новости сети:

Печеночные оладьи в сметанном соусе.

Печеночные оладьи в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • куриная печень — 500 гр
  • манка — 2-3 стол ложки
  • яйца — 2 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Для соуса:

  • сметана — 4 стол ложи
  • вода тёплая — 1-1,5 стакана
  • мука — 1 чайная ложка
  • соль и специи — по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

Куриную печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать и добавить к измельчённой печени вместе с манкой,яйцам,солью и специями,хорошенько перемешать до однородной массы и отставить в сторону чтобы манка набухла,минут на 30 и более.
Жарить с двух сторон до румянца на раскалённой сковороде выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние друг от друга ,как обыкновенные оладья.
Приготовим соус:
В тёплую воду добавить муку,сметану,соль и специи,перемешать чтобы не было комков.
Печёночные оладья сложить в глубокую сковороду или латку,равномерно залить соусом и тушить на очень маленьком огне под крышкой минут 30 -40
Подавать печёночные оладья в сметанном соусе с вашим любимым гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Автор: Ольга Романова.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Блюда из печени горячо любимы многими. А уж от печеночных оладушек вряд ли кто сможет отказаться. Особенно если они потушились в нежном сметанном соусе и, благодаря этому, просто тают во рту. Приготовить такие оладьи можно и из свиной печени, и из говяжьей. Но я люблю вариант из куриной печени. В общем, готовьте и пробуйте!

Этапы приготовления:

1) Печень промыть, удалить с нее все пленки, пропустить через мясорубку вместе с морковью, луком, свиным салом.

2) Посолить, поперчить, вбить яйцо.

3) Всыпать манную крупу. Все ингредиенты тщательно перемешать.

4) В сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выкладывать печеночную массу ложкой.

5) Жарить оладьи по две минуты с каждой стороны.

6) Готовые печеночные оладьи выложить в глубокую сковороду.

7) Отдельно приготовить сметанный соус следующим образом: в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом всыпать 1 ст. ложку муки, тщательно размешать.

8) Влить два стакана воды, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки. Как только масса загустеет и примет консистенцию йогурта, добавить полстакана сметаны. Посолить, немного поперчить, все еще раз тщательно перемешать.

9) Готовым соусом залить оладьи в сковороде.

10) Накрыть оладьи крышкой и тушить примерно 10 минут на слабом огне.

11) Подавать печеночные оладьи с картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

– печень куриная – 300-400 гр.;
– сало свиное свежее – 150 гр.;
– яйцо – 1 шт.;
– лук репчатый – 1 шт.;
– морковь – 1 шт.;
– соль – ½ ч. ложки;
– молотый черный перец по вкусу;
– растительное масло – 150 гр.;
– манная крупа – ½ стакана;

– сметана 20-процентной жирности – ½ стакана.

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.3 проголосовавших: 16

рецепт, с соусом из сметаны

В этой статье мы откроем секреты вкусного домашнего блюда – печеночных оладушков. А точнее, соусов, которые к ним лучше всего подходят! Расскажем самые простые и удачные рецепты и откроем несколько лайфхаков, чтобы ваша жизнь стала вкуснее!

С чем вы подаете ваши домашние печеночные оладьи? Возможно, со сметанкой, или с кетчупом – они вкусны с любыми подливками. Но все же домашний соус к печеночным оладьям – это лучший вариант, потому что именно с ним блюдо раскроет весь свой вкус и аромат, и будет изумительным. Мы расскажем вам рецепт самого лучшего соуса к печеночным оладушкам, который готовится быстро и просто из самых простых ингредиентов. Вам понравится!

Соус к печеночным оладьям: какой подходит?

Приготовление соуса к печеночным оладьям

Какой лучше всего приготовить соус для печеночных оладьев, чтобы было ну очень вкусно? Подлива к блюдам из печени на сметанной основе – идеальный вариант.

Сметанная в качестве подливки лучше всего сочетается со вкусом печени, а если ее смешать со сливочным топленым маслом и добавить пряностей – будет просто восхитительным.

Сметану можно заменить йогуртовым или кефирным соусом!

Томатные подливки не так хорошо сочетаются с печенкой, хотя надо экспериментировать. А вот остроту печень не любит, слишком она нежная, так что острый соус испортит блюдо. Вообще лучше всего брать нежные и легкие подливки с тонкими вкусами, а слишком острые, яркие и пряные вкусы будут «перебивать» вкус печеночных оладьев.

В блюдо из печени нельзя добавлять майонез, кетчуп и другой готовой химии – вы испортите блюдо!

Как приготовить печеночные оладьи с соусом

Приготовление оладьев из печени

Вкуснейшие оладушки готовятся за считанные минуты, и никаких лишних хлопот хозяйке не доставят. Давайте попробуем приготовить это потрясающее домашнее блюдо вместе!

Его калорийность – 187 ккал.

Компоненты:

  • Печень говяжья (можно свиную) – 500 гр.;
  • Мука – 4-5 ст.л.;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Молоко – 50 мл.;
  • Сода пищевая или разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Соль, перец, пряности – по вкусу;
  • Подсолнечное масло;
  • Сметана – 150 мл.;
  • Зелень – пучок микс.

Поэтапный рецепт приготовления:

  1. Печенку промойте и пропустите через мясорубку, можно пюрировать блендером.
  2. К печеночному пюре добавьте соду, муку, яйца. Смешайте.
  3. Посолите, посыпьте специями, перчиком.
  4. Выдавите чеснок в фарш, добавьте нарубленную зелень.
  5. Влейте молоко.
  6. Хорошенько смешайте до однородности готовый печеночный фарш.
  7. Теперь обжаривайте оладушки на растительном масле. Каждая оладья должна поджариться пару минут с двух сторон.
  8. В сотейник влейте сметану.
  9. Посолите, добавьте мелко нарубленную зелень.
  10. Добавьте немного воды (50-100 мл.), нагрейте на огне.
  11. В отдельную кастрюльку сложите оладушки и залейте сметанной массой.

Ваш ужин готов, скорее пробуйте блюдо!

Рецепт соуса из сметаны для печеночных оладий

Печеночные оладья со сметаной

Сметанка так хорошо подходит к домашним оладушкам из свежей печени! А правильный сметанный соус сделает блюдо еще вкуснее. Пока жарятся оладьи, приготовьте соус в сотейнике.

Калорийность такой подливки 80 ккал.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Сметана – 200 мл.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Зелень микс – пучок;
  • Перчик, соль, пряности – по вкусу;
  • Мука – 2 ч.л.

Рецепт соуса:

  1. В сотейник положите масло и растопите.
  2. Добавьте пару ложечек муки, смешайте. Пусть пару минут покипит.
  3. Влейте сметану и хорошенько смешайте, огонь уменьшите. Минут пять на слабом огне помешайте смесь.
  4. Мелко нарубите зелень, измельчите чеснок и добавьте к сметане.
  5. Добавьте специи и соль, все перемешайте.
  6. Через минуту выключайте массу.

С этим вкуснейшим соусом вкусно есть даже обычный хлеб! Блюда из печени с ним особенно вкусны, и ваш ужин будет праздничным и сытным.

Заключение

Радуйте своих домочадцев и гостей вкусными и натуральными домашними блюдами, такими как картофельное пюре с печеночными оладушками в сметанном соусе. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!

ВИДЕО:

Печёночные оладьи в сметанном соусе. Рецепт приготовления

Это просто прекрасные оладьи! Наинежнейшие, с восхитительным ароматом.
Соус дополняет вкус печёночных оладий, добавляя им влажность.
Обратите внимание, что в оладьях нет ничего лишнего — ни яиц, ни муки. Они состоят лишь из печёнки и лука. Поэтому у оладий получается чистый вкус и очень мягкая текстура. Яйца и мука хоть и увеличивают объём, но делают оладьи твёрдыми и резиновыми.

Соус
В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль, муку и пропущенный через пресс чеснок.
Если горчица ядрёная, то взять 0,5 чайной ложки, если не острая, то 1 чайную ложку.
Развести соус водой.

Печень вымыть и снять с неё плёнку.

Нарезать на куски.
Лук тоже очистить и крупно нарезать.
Печень и лук пропустить через мясорубку.
Если есть возможность, измельчить печень и лук блендером. В этом случае масса будет однородная, без кусочков лука.

Добавить в пасту соль и перец.
На среднем огне разогреть растительное масло.
Ложкой выложить печёночную массу на сковороду.

Жарить 2~3 минуты до небольшого зарумянивания.
Оладьи перевернуть и жарить ещё 2 минуты, до зарумянивания второй стороны.

Снять оладьи со сковороды и выложить туда вторую порцию оладий.
Когда все оладьи пожарятся, вернуть их все в сковороду и залить сметанным соусом.

Слегка приподнять оладьи, чтобы соус затёк под них.
Довести до закипания, огонь убавить до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить 2~3 минуты.

Огонь выключить и дать оладьям постоять 10 минут, чтобы они дошли до готовности от оставшейся температуры.

Рецепт опубликован 2 апреля 2019г.

Также можно посмотреть:

👌 Вкусная подлива с говяжьей печенью, рецепты с фото

Для заправки различных гарниров таких как макароны, гречка, картофель или рис отлично подойдет подлива с говяжьей печенью. Печень готовится немного быстрее, чем мясо и по своим свойствам намного полезнее.

Печень содержит в себе витамины: B1, B2, B6, B9, B12, A, C, D, E, K, железо, магний, натрий, кальций, селен, фосфор, цинк, йод, фтор, хром. Аминокислоты: лизин, тиамин, метионин, триптофан.

В 100 г печени содержится 100-120 килокалорий. Поэтому подлива из печени малокалорийна и очень полезна. А как ее готовить я расскажу в своей статье.
 
Сложность приготовления: ниже среднего

Время приготовления: 30-35 минут
 
Ингредиенты для приготовления 500-600 г подливы:


 
Ход приготовления подливы из печени:

Берем говяжью печень, примерно 350-400 г. Кусочек размораживаем и моем под холодной водой.
 
До конца размораживать печень не надо. Она легче режется, когда слегка замерзшая. Нарезаем печень небольшими кусочками. Промываем ее холодной водой.
 
Кладем печень в сотейник или глубокую сковороду и заливаем сырой холодной водой. Включаем конфорку, доводим до кипения и тушим в течение 20-25 минут.

Подсаливаем.
 
Теперь берем крупную луковицу, чистим ее от шелухи, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами, четвертинками или кубиком. Чтобы не проливать напрасные слезы, лук, нож и доску следует смочить холодной водой.

Опускаем лук в печенку. Тушим в течение 5 минут. Если за время приготовления печени вода сильно испарилась, то ее необходимо подлить.

Для этого я обычно кипячу чайник и добавляю в подливу кипяток, чтобы не было перепада температур.
 
Теперь берем сливочное масло. Отрезаем небольшой кусочек примерно равный 20-30 г. Кладем его в сотейник.

Затем добавляем черный перец горошком.

Теперь нашу подливу необходимо сделать более однородной. Для этого берем стакан и кладем в него 2 столовые ложки муки.

Подливаем в стакан 100-120 мл воды. Муку хорошо разбалтываем.

Выливаем получившуюся смесь в печень с луком.
 
Снова доводим подливу до кипения. Варим 2-4 минуты, постоянно помешивая.
 
Вот и все, наша подлива готова.

Теперь ее можно подавать к макаронам, гречке, рису, картофелю или к другим гарнирам.
 
Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово

Говяжья печень – универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты, печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. Главное – правильно приготовить печень, чтобы она не горчила. Для этого субпродукт вымачивается в воде или молоке длительное время, примерно 1-2 часа.

Вкуснее всего подливка получается с добавлением сливок или молока, но в этом рецепте показан ее классический вариант, однако вы можете не ограничивать свою фантазию и экспериментировать как с перечисленными молочными продуктами, так и со сметаной или густым классическим йогуртом.

Старайтесь не добавлять специи или приправы с ярким вкусом, чтобы не перебить печеночный аромат. При отваривании субпродукта не кладите лавровые листья – они придадут блюду горечь.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 8

Субпродукт нарежьте крупными кусками и отмочите в подсоленной воде примерно 1-2 часа, чтобы вышла горечь. По желанию воду можно заменить молоком любой жирности.

После этого извлеките печень, вырежьте сосуды, пленки и жилы. Нарежьте мелкими брусочками или кубиками. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее приготовится подлива.

Шаг 3 из 8

Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под струей воды. Нарежьте полукольцами.

Накалите растительное масло на сковороде до кипения, поместив емкость на плиту с максимальным нагревом. Выложите в масло луковую нарезку, убавьте нагрев до среднего и отпассеруйте в течение 3-4 минут до мягкости и румяности.

Шаг 4 из 8

Добавьте в сковороду кусочки печени, аккуратно все перемешайте и обжаривайте еще 5-6 минут, помешивая время от времени.

Шаг 5 из 8

Спустя указанное время поджарится и лук, и нарезанные кусочки субпродукта.

Шаг 6 из 8

Влейте в сковороду горячую воду, в идеале – кипяток, всыпьте соль и молотый черный перец по вкусу. Убавьте нагрев до минимального и продолжайте тушить подливку около 15-20 минут, слегка прикрыв емкость крышкой. Если объем воды за это время убавится, то долейте.

Шаг 7 из 8

Вмешайте пшеничную муку в 40 мл холодной воды. Промойте свежий укроп и измельчите.

Добавьте укроп в подливу, влейте смесь с мукой и прогрейте до кипения, слегка перемешивая. Вам на это потребуется около 1-2 минут. Доведите блюдо до нужной густоты, попробуйте на вкус и выключите нагрев.

Шаг 8 из 8

Подлива из говяжьей печени полностью готова. Подавайте ее с любым гарниром. Особенно вкусна она с картофельным пюре или отварным картофелем.

Рецепт Печеночные котлеты под грибным соусом

Вкусные сочные котлеты приготовим дома из печени. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные, на гарнир можно сделать рис или картофель.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • 500 г печени
  • 1 яйцо
  • 300 г лука (150 г на соус)
  • 150 г моркови
  • 70–100 г муки
  • соль; перец по вкусу
  • растительное масло 50 г
  • 300 г грибов
  • 200 мл сливок 10–15%
zvolson Пока без рейтинга 118,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

  1. Лук, морковь очистить, помыть, порезать на крупные куски.
  2. Печень помыть, очистить от жилок пленки, также крупно нарезать.
  3. Через мясорубку прокрутить лук, морковь, печень.
  4. Вбить яйцо, перемешать.
  5. Всыпать муку, соль, размешать.
  6. Из полученной массы сформировать котлеты, жарить на растительном масле с одной стороны пять минут, на другой — также пять минут.
  7. Для соуса — на сковороде с растительным маслом слегка обжарить измельченный лук, выложить нарезанные грибы, жарить, помешивая еще 15 минут, посолив, поперчив по вкусу.
  8. Налить сливки, как закипят, снять с огня.
  9. При подаче выложить готовые котлеты на блюдо, сверху положить грибной соус, посыпать по желанию рубленой зеленью.

[end_directions

Ключевые слова:
ID: 31289

Старомодная печень и лук с соусом – кулинарное мастерство

Печень по старинке с луком и соусом — восхитительное блюдо для меня и Джимми. Мы готовим его не очень часто, но нам следует. Это отличный источник железа! И это действительно вкусно! Кажется, у людей очень сильные чувства к говяжьей или куриной печени. Они либо любят его, либо ненавидят, либо отказываются попробовать.

Как ни странно, я не знаю, как к этому относится Брэдли, но Зак и Ной даже не попробовали телячью печень, когда я готовила ее на ужин в прошлое воскресенье.Мы с Джимми, тем не менее, любим его и знаем, насколько он полезен для нас. Печень теленка содержит 1129% суточной нормы витамина А, 23 грамма белка, 1128% суточной нормы витамина В12 и 598% суточной нормы меди. Есть много других полезных витаминов и минералов в одном кусочке, поэтому употребление его несколько раз в месяц имеет большую пользу для здоровья.

Он также содержит мало углеводов (всего 3 грамма на порцию), обезжиренный (5 грамм) и низкокалорийный (154). Посыпание мукой и жарка в масле с пассерованным луком немного увеличивают эти цифры, но незначительно.Кроме того, лук и хорошие жиры из масел, таких как оливковое или кокосовое, имеют массу замечательных преимуществ для здоровья. Замените картофельное пюре и соус приготовленной на пару цветной капустой или брокколи для более здоровой тарелки. У меня были потрясающие остатки тушеной капусты с беконом на стороне моей печени и луком, так как я на диете с низким содержанием углеводов. 🙂

В ресторанах

Шони подают одни из лучших печени и лука, которые я когда-либо ел. К сожалению, магазин в моем городе закрылся. Каждый раз там заказывал.Поскольку их уже нет, мне придется вернуть его в ротацию ужина. Мы с Джимми так соскучились.

Телячья печень более нежная, чем говяжья, поэтому чаще всего используется в этом рецепте, но вы можете использовать любую из них. Обычно он поставляется расфасованным в замороженном виде и состоит из 4 ломтиков. Секрет приготовления этого великолепного блюда заключается в хорошей карамелизации лука. Вы хотите, чтобы они полностью увяли и красиво подрумянились.

Если печень не нарезана предварительно, частично заморозьте ее, чтобы облегчить нарезку на пластины толщиной 1/2 дюйма.

Общее правило приготовления белой подливы или соуса: 1 столовая ложка растительного или сливочного масла на каждую 1 столовую ложку муки для заправки. Разогрейте растительное или сливочное масло (или, в данном случае, жир, оставшийся на сковороде от обжаривания лука и мяса; оцените количество столовых ложек жира), добавьте муку и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте 1 стакан молока или бульона на каждые 1+1 столовую ложку жира и муки, чтобы приготовить белый соус или подливку. Помешивайте, готовя на среднем огне до загустения.Всегда солим и перчим по вкусу. 🙂

Old Fashioned

Печень с луком и соусом
  • 1 упак. телячьей печени, 4 ломтика или около 1 фунта
  • Соль и перец
  • Мука для посыпки + 2 ст.л.
  • 5 ст.л. оливкового масла, разделенного
  • 2 л луковицы или 4 маленькие, нарезанные ломтиками
  • 2 чашки молока

Нагрейте 3 ст. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и приправьте солью и перцем. Перемешивайте лук каждые 2-3 минуты, пока он не станет мягким и хорошо не подрумянится, примерно 10-12 минут.Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Пока лук готовится, осторожно открыть упаковку с печенью над дуршлагом в раковине и дать ей стечь. Не выбивайте. Каждый кусочек обваляйте в муке с двух сторон.

Убавьте огонь до среднего, добавьте еще 2 ст. масла на сковороду и обжаривать по паре кусочков печени за раз. Слегка посолите и поперчите каждую сторону во время приготовления. Снимите со сковороды, как подрумянится.

Когда вся печень подрумянится с обеих сторон, верните ее обратно в сковороду и выложите оставшийся обжаренный лук.

Накройте крышкой и готовьте около 10-12 минут или до полной готовности, перекладывая кусочки на сковороде в середине приготовления. Не пережарьте, иначе печень станет жесткой. Выложите всю печень и лук на тарелку и накройте, чтобы не остыли.

Включите средний огонь и соскребите кусочки со дна сковороды. Предполагая, что в сковороде осталось около 2 столовых ложек масла, посыпьте 2 ст. муки в жир и постоянно помешивайте во время приготовления в течение 1-2 минут.Добавьте молоко, затем соль и перец по вкусу. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита! 😊

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепты с медом


Ингредиенты:


4 6 унций.ломтики телячьей печени
Мука для обсыпки
2 ст. сливочное масло
2 ст. растительное масло
2 ст. красный винный уксус
3 ст. куриный бульон или бульон
2 ст. Burleson’s Pure Honey
Соль и перец по вкусу

Направления:

Ломтики печени вымыть и обсушить, приправить с обеих сторон солью и перцем и посыпать мукой. Растопите половину сливочного масла и масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Положите нарезанную печень на горячую сковороду и обжаривайте до коричневого цвета с одной стороны, около 1-2 минут, затем переверните и готовьте еще 1 минуту с другой стороны.Снять на тарелку и держать в тепле. Влейте в сковороду уксус, бульон и мед и кипятите в течение 1 минуты, соскребая в смесь соки из кастрюли. Добавьте оставшиеся ст. сливочного масла и размешайте до однородности. Подавайте соус с ломтиками печени. Делает 4 порции.

Категории:

  • Рецепты

    • Праздничный день

    • Для красоты

    • Для энергии

    • На вкус

    • Быть естественным

    • Будь реальным

    • Для здоровья

  • Наследство

Готово

Печень ягненка по-шотландски с беконом и соусом из красного вина

Что случилось с печенью и беконом?

Печень и бекон были популярным блюдом среди домашних поваров еще в 19-м и начале 20-го веков.Если не считать моей бабушки, которая время от времени готовила блюдо из печени и лука, я не могу припомнить, чтобы моя мать когда-либо прикасалась к мясу.

Кажется, что он потерял популярность, и это позор, учитывая, насколько хорошим может быть сочетание идеально приготовленной печени и бекона, брошенных в насыщенный и острый соус.

 

Печень — это недорогой и богатый железом источник белка.

Для тех из вас, кто впервые на этом веб-сайте, я должен сказать, что я поклонник печени во всех ее формах, будь то паштет, жаркое или жареная на сковороде.Это дешевый кусок мяса, который не только недорог, но и калорийен, а также богат питательными веществами, такими как витамины А и В12.

Однако бывает и так, что хорошего слишком много. Печень не следует есть слишком часто, так как ее чрезмерное употребление может привести к интоксикации витамином А и возникновению подагры. Так что держите его как случайное лакомство.

Как подготовить и приготовить печень

Я не могу сказать вам, сколько раз я надкусывал кусок печени, почки или (тот раз в Китае) мочевой пузырь и СРАЗУ выплевывал их, потому что они не были должным образом очищены, подготовлены или приготовлены.ВСЕГДА замачивайте печень в молоке не менее чем на 2 часа перед приготовлением. Это вытянет кровь и примеси, оставшиеся в мясе, что уменьшит металлический привкус и смягчит мясо.

С точки зрения приготовления, печень может быть сложной задачей. Готовьте слишком мало, и оно будет мягким, готовьте слишком много, и оно будет жестким и горьким. Но идеально приготовленная печень? О, чувак … это хорошая вещь.

Что посоветуете, как приготовить? Хорошо для этого рецепта быстро обжарьте его на среднем огне в течение 1-2 минут, затем дайте покипеть в течение 2-3 минут в соусе.

Всегда проверяйте мясо на легкость. Коснитесь его в центре, и если он слишком мягкий, подождите 30 секунд и повторите попытку. Если он тугой при нажатии, значит, он переварен.

 

 

 

Выньте печень ягненка из упаковки и положите ее в миску. Погрузите в молоко и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

 

По готовности достаньте печень из молока и промойте прохладной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге.

 

Обваляйте каждый кусок бараньей печени в муке и отложите в сторону до готовности.

 

 

Вымойте лук-порей, надрезав его вдоль посередине и промокнув под прохладной водой, чтобы удалить грязь, оставшуюся между слоями. Мелко нарежьте и отложите в сторону.

 

В большую сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и готовьте на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте ломтики бекона и готовьте, пока мясо не начнет сгибаться и не станет слегка обжариваться. Это должно занять около минуты с каждой стороны.Не беспокойтесь о том, чтобы приготовить его до конца, и позже он продолжит готовиться в соусе.

Добавьте 2-3 столовые ложки масла в ту же сковороду и готовьте на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте посыпанные мукой кусочки печени и обжаривайте с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся. Это должно занять 1-2 минуты с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не переварить, так как печень может стать жесткой и горькой. Помните, что мы хотим слегка обжарить с каждой стороны, так как позже они продолжат готовиться в соусе. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук-порей и небольшую веточку розмарина.Продолжайте готовить на среднем огне, пока лук-порей не станет мягким. Увеличьте огонь до сильного и добавьте красное вино. Дайте покипеть минуту или две, чтобы испарился алкоголь. Добавьте говяжий бульон, коричневый соус и острую горчицу. Перемешайте и дайте покипеть на сильном огне около 5 минут. Добавьте кусочки обжаренной печени и ломтики бекона в соус и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите около 3-5 минут или пока печень не приготовится. Вы знаете, что печень готова, она больше не кровавая или мягкая и дает легкий отскок, когда ее ткнули в середину.

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Жареная печень ягненка и бекон со спинки, тушеные в остром соусе из лука-порея и красного вина с розмарином и коричневым соусом. Бюджетный и быстрый рецепт. #печень #бекон #ужин #полезный #рецепт


400 г бараньей печени

1–2 чашки (240–480 мл) молока

1 стакан (136 г) муки

3–4 столовые ложки растительного масла

6 полосок копченого бекона

1 большой лук-порей (тонко нарезанный)

маленькая веточка розмарина

6 унций (180 мл) красного вина

1 1/2 чашки (360 мл) говяжьего бульона

2 столовые ложки коричневого соуса или 1 чайная ложка сахарного песка

1/2 ч.л. острой горчицы

соль и перец


Подготовка печени

Достаньте печень из упаковки и поместите в миску.Погрузите в молоко и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Когда печень будет готова к приготовлению, достаньте ее из молока и промойте прохладной водой. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Откажитесь от окровавленного молока.

Печень и бекон в соусе из красного вина

Вымойте лук-порей, надрезав его вдоль посередине и промокнув под прохладной водой, чтобы удалить грязь, оставшуюся между слоями. Мелко нарежьте и отложите в сторону.

Обваляйте каждый кусочек печени в муке и отложите в сторону до готовности.

В большую сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и готовьте на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте ломтики бекона и готовьте, пока мясо не начнет сгибаться и не станет слегка обжариваться. Это должно занять около минуты с каждой стороны. Не беспокойтесь о том, чтобы приготовить его до конца, и позже он продолжит готовиться в соусе.

Уберите обратно и отложите на тарелку рядом.

Добавьте 2-3 столовые ложки масла в ту же сковороду и готовьте на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте посыпанные мукой кусочки печени и обжаривайте с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся.Это должно занять 1-2 минуты с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не переварить, так как печень может стать жесткой и горькой. Помните, что мы хотим слегка обжарить с каждой стороны, так как позже они продолжат готовиться в соусе.

Когда печень подрумянится с обеих сторон, снимите ее со сковороды и положите на тарелку вместе с беконом.

В ту же сковороду добавьте нарезанный лук-порей и небольшую веточку розмарина. Продолжайте готовить на среднем огне, пока лук-порей не станет мягким.

Увеличьте огонь до сильного и добавьте красное вино.Дайте покипеть минуту или две, чтобы испарился алкоголь, затем добавьте говяжий бульон, коричневый соус и острую горчицу.

Перемешайте и оставьте пузыриться на сильном огне примерно на 5 минут.

Добавьте кусочки подрумяненной печени и ломтики бекона в соус и уменьшите огонь до минимума.

Накройте крышкой и тушите примерно 3-5 минут или пока печень не приготовится. Вы знаете, что печень готова, она больше не кровавая или мягкая и дает легкий отскок, когда ее ткнули в середину.

Выключите огонь и сразу же подавайте с большим количеством хлеба, чтобы впитать соус.

Примечания

Как всегда в случае с любыми субпродуктами, покупайте их свежими и лучшего качества, какое только можете получить (предпочтительно органические и выращенные на ферме).

  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 15 часов
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: Жарка, варка на медленном огне
  • Кухня: Западная

Ключевые слова: печень, баранина, печень ягненка, бекон, лук-порей, красное вино, розмарин, коричневый соус, горчица, говяжий бульон, соус, рецепт, просто, быстро, полезно, бюджетно

 

 

Еще рецепты печени, которые стоит попробовать:

«Говяжья печень с луком» по-китайски, по-сычуаньски

Парфе из куриной печени с розмарином и вином Марсала

 

 

Связанные

10 лучших рецептов печени и лука в мультиварке

Нарежьте среднюю луковицу.возьмите 2 упаковки говяжьей печени, замороженной прямо из морозилки и бросьте в мультиварку. 1 1/2 стакана воды. 2 кубика говяжьего бульона. 1 пачка сливочного масла или маргарина Blue Bonnet. много соли и перца. наденьте крышку и напишите на ней на высокой

Говяжья печень с луком станет отличным обедом в будний день, а этот рецепт прост и вкусен. 1 фунт говяжьей печени. 3-4 столовые ложки жира от бекона (можно использовать масло или маргарин, если у вас нет жира) 1/2 чайной ложки соли. 1/4 чайной ложки перца.1/4 чайной ложки чесночного порошка. 1–2 большие луковицы, очищенные и нарезанные кольцами

Какие есть рецепты для мультиварки?

В большой миске смешайте говядину с фасолью, помидорами, 1 чашкой сыра, рисом, кукурузой, тмином, порошком чили, чесночным порошком и орегано . Нафаршируйте перцы говяжьей смесью и поместите их в мультиварку открытой стороной вверх. Когда перцы станут мягкими, посыпьте перцы оставшимся сыром и накройте крышкой. Украсьте кинзой и сметаной и подавайте.

Как приготовить лук в мультиварке?

Поместите лук и масло во вставку мультиварки, накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 12–14 часов , пока лук не станет темно-коричневым и очень мягким.

Печень и лук в мультиварке

печень куриная, мука, соль, перец, бекон кубиками, лук зеленый с ботвой, нарезанный, бульон куриный, суп сгущенный из золотых грибов, шампиньоны нарезанные, вино белое сухое. 6 часов 20 минут, 10 ингредиентов.

Эта страница посвящена рецептам приготовления печени и лука в мультиварке. Питательное, сытное блюдо, которое хорошо подходит для приготовления в мультиварке. Статья Лизы Уэйд. 237. Рецепты из куриной печени Рецепты с луком Рецепты из мультиварки Рецепты корма для собак Рецепты кулинарии Простые рецепты Еженедельные рецепты Блюда из мультиварки Пикантные рецепты.

Лучшие рецепты печени и лука с соусом на Yummly | Суфле из сырной крупы с грибным соусом, сосисками и пюре с луковым соусом Гиннесс, курицей пармезан с жареным рисом и соусом

Направления. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Смажьте дно и стенки мультиварки 1/2 частью сливочного масла. Перемешайте лук и соль с оставшимся сливочным маслом в миске. Реклама. Шаг 2. Готовьте лук на медленном огне, пока он не подрумянится и не станет сладким, около 10 часов.

2 стакана Говяжий бульон. Приправы.1 ч. л. соуса Соус, Браун. Выпечка и специи. 1/4 стакана муки. 1/4 ч. л. соли. Другой. 1/4 ч.л. Перец. Slow Cooker Грудинка Crock Pot Slow Cooker Crock Pot Cooking Slow Cooker Chicken Slow Cooker Recipes Рецепты Crockpot Lamb Crock Pots Куриная печень Рецепты.

Рецепты печени и лука в мультиварке

Печень обваляйте в муке и быстро подрумяньте в горячем масле. Удалите печень и положите на дно мультиварки. Добавьте нарезанный лук в то же масло в сковороде, обжарьте и положите поверх печени в мультиварке.Добавить крем-суп из грибов и варить на медленном огне 2–3 часа.

Смешайте муку, соль и перец в пакете для хранения продуктов. Перемешайте кусочки куриной печени с мучной смесью. В большой сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон; удалите, когда они подрумянятся и станут хрустящими. Добавьте обвалянную в муке куриную печень, зеленый лук и нарезанные грибы в жир от бекона на сковороде и обжаривайте, пока печень не подрумянится.

Рецепты — Волшебная мультиварка. Рецепты мультиварки на любой случай. Планируйте ужин и гарниры на неделю и не забывайте о десерте.Мультиварка экономит время, готовя в ваше отсутствие. Ищите рецепт, используйте фотографии категорий ниже или используйте раскрывающийся список категорий для поиска среди сотен рецептов мультиварки.

Нарежьте печень на кусочки длиной два-три дюйма и разложите кусочки печени на дне медленноварки. Затем залейте печень кокосовым молоком. В конце посыпать обжаренным луком. Не добавляйте соль, так как это сделает печень более жесткой. Варить на медленном огне около 6 часов. Подавать с рисом и брокколи.Делает 4 порции. Вот так:

Ингредиенты. 1 фунт говяжьей печени (нарезанной ломтиками, очищенной от кожуры) 2 больших луковицы Видалия (или 1 большая белая луковица) 4 ломтика бекона. 1/4 стакана светло-коричневого сахара. 1 чайная ложка соевого соуса. 1 антипригарный кулинарный спрей. 1 соль. 1 молотый черный перец.

Медленно приготовленная печень с луком

Абсолютный лучший рецепт печени и лука Allrecipes Com. Тушеная куриная печень в коричневом соусе. Говяжья печень с беконом и карамелизированным луком. печень и лук с картофельным пюре. Южная задушенная индейка, шея и рецепты сердца.Мама с особой говяжьей печенью и луком в соусе. Мой любимый рецепт кето и палео говяжьей печени.

Достаньте чугунную сковороду и нарежьте лук. На фотографиях здесь я использовала половину луковицы и четыре полоски — идеальная порция для обеда. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжаривайте лук, пока он не станет прозрачным. Освободите немного места и выложите ломтики печени. На них не нужно много времени, по несколько минут с каждой стороны.

Лук нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с печеночным жиром.Добавьте печень и воду на 1/2 дюйма от верха сковороды. Варить 20 минут. Загустите соус и подавайте с рисом. В 2-литровой кастрюле довести до кипения 2 стакана воды, добавить 2 стакана риса, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Добавить отзыв или комментарий.

Обсушите печень, добавьте в мучную смесь и перемешайте. Добавьте сливочное масло в чесночное масло и растопите на среднем огне. Добавьте печень и перемешайте, пока она не начнет приобретать коричневый цвет снаружи, но оставаться розовой внутри, около 3 минут. Добавьте лук и пассеруйте, пока печень не приготовится, около 5 минут.Вмешайте петрушку.

2 унции. масло. Соль и перец. Положите помидоры, томатный соус, перец, сельдерей и лук в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте масло в сковороду и быстро подрумяньте печень, затем добавьте ее в соус и накройте крышкой. Пусть кипит в течение 30 минут или пока печень не станет мягкой. Это здорово подается с рисом.

Рецепты с печенью и луком в мультиварке

Поместите посыпанные мукой котлеты из печени рядом с луком, как только вы увидите, что пузырьки выходят с помощью большой лопатки, переверните печень, затем обязательно положите лук поверх печени, а затем положите сверху бекон.( Это придаст печенке красивую корочку, время приготовления зависит от толщины ваших котлет )

Добавьте масло в медленноварку и дайте ему растаять. Тем временем очистите лук. Нарежьте каждую луковицу на дольки толщиной ½ дюйма. Бросьте нарезанный лук в кастрюлю и добавьте вустерширский соус. Приправить 1 столовой ложкой соли и 1 чайной ложкой молотого черного перца. При необходимости добавьте коричневый сахар. Накройте крышкой и медленно готовьте лук в течение 12–14 часов.

Выложите лук в корзину аэрогриля.Приправьте печень солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сухой горчицей и копченой паприкой. Сезон с обеих сторон. Положите печень поверх лука в корзину. И установите температуру на 370 градусов по Фаренгейту на 7 минут.

Добавьте лук и грибы в медленноварку. Добавьте нарезанное масло, приправы и чеснок. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов, не открывая крышку во время приготовления. Подавайте и наслаждайтесь! Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана.

10 из 12 Мусс из куриной печени с маринованным красным луком 11 из 12 Телячья печень с зеленой фасолью 12 из 12 Куриные крылышки и печень на гриле с бальзамически-горчичной глазурью

Мультиварка с печенью и луком

10 лучших рецептов стейков в кубиках | Вкусно.РЕЦЕПТЫ (52 года назад) 25 мая 2021 г. · Crock Pot Cube Steak and Potatoes Рецепты, которые Crock чесночный порошок, картофельные котлеты, универсальная мука, соль, говяжий бульон и еще 13 тушеных Cube Steak с луковым соусом (AIP) Gutsy By Природа

Джон Натоли написал:Я зарезал свою первую свинью, и я хотел бы узнать ваши любимые рецепты свиных сердец, почек и печени.Спасибо! Сердце. Медленноварка, чтобы сделать его красивым и нежным. Печень. Жареный с луком. Язык. То же, что сердце. Почка. Скорми его цыплятам, а потом съешь курицу.Почки на вкус как моча.

1. В мультиварку положите картофель, морковь и лук. 2. Приправьте мясо солью и перцем, затем обжарьте в масле со всех сторон и положите в мультиварку поверх овощей. 3. Смешайте пиво, соус чили, коричневый сахар и чеснок и залейте мясо. 4. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне от 3 1/2 до 4 часов. 5. Выньте мясо и обсушите овощи. 6.

10 лучших рецептов куриных ножек в мультиварке. Медово-чесночная курица в медленноварке. Cacciatore из курицы в медленноварке с картофелем.Куриные бедра и голени в мультиварке. Курица с чесноком в медленноварке. Куриные ножки в медленноварке. Курица в азиатской глазури, приготовленная в мультиварке Cafe Delites. Легкие куриные ножки и бедра в мультиварке.

Разогрейте духовку до 350F. Распределите столовую ложку соуса энчилада по дну формы для запекания размером примерно 11 х 7 дюймов. Нагрейте полдюйма растительного масла в сковороде на медленном огне. Возьмите лепешку за один край щипцами и окуните ее в горячее масло, перевернув один раз, пока лепешка не станет мягкой.

Абсолютно лучший рецепт печени и лука

Простой рецепт печени с небольшим количеством масла, приправ, небольшого количества муки и большого количества лука. Этот рецепт печени готовится быстро. Лук требует немного больше времени, но даже в этом случае это быстрое и простое в приготовлении блюдо. А печень — это суперпродукт, на самом деле. Печатную копию этого рецепта с печенью и луком можно найти по адресу

.

Связанные

Как приготовить печень Вольфганга Пака с луком и домашним соусом и картофельным пюре

Печень Лук Домашняя подливка & Картофельное пюре

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо, домашнюю подливку с луком и картофельным пюре. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Картофельное пюре с соусом из печени и лука — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Они в порядке и выглядят прекрасно. Домашняя подливка и картофельное пюре с луком из печени — это то, что я любил всю свою жизнь.

Налейте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте печень с обеих сторон на среднем огне. Выложите нарезанный лук в сковороду с печенью. Залейте говяжьим бульоном поверх печени и лука. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока лук не станет мягким, а бульон не превратится в красивый соус.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить домашний соус из лука и картофельного пюре из печени, используя 9 ингредиентов и 6 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего соуса и картофельного пюре с луком из печени:
  1. Приготовить 1 упаковку телячьей печени
  2. Возьмите 4 картофелины красновато-коричневого цвета или коробку
  3. Получите 1 пачку масла или маргарина
  4. Приготовьте кошерную соль по вкусу
  5. Возьми молоко
  6. Размягчитель мяса Get Seasoned
  7. Возьмите 1 стакан оливкового масла
  8. Возьмите 2 желтые луковицы
  9. Приготовить Мука для подливки

Подается с картофельным пюре в соусе.Состав: масло сливочное, лук репчатый, печень говяжья, приправы. Если можно так сказать, это лучший рецепт с печенью и луком, который вы когда-либо встречали. Разделить ломтики лука, слегка посыпать солью и обжарить на сливочном масле до мягкости и карамелизации.

Инструкции по приготовлению домашнего соуса и картофельного пюре с луком из печени:
  1. Нарежьте картофель квадратиками и положите в кастрюлю с холодной водой, отварите до мягкости.
  2. Слить воду, затем растолочь до получения однородной массы, затем добавить молоко, масло, соль и перец.
  3. В сковороду добавить оливковое масло, разогреть, добавить нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета и отложить в сторону.
  4. Приправьте печень размягчителем, обваляйте в муке и добавьте в масло, готовьте около 2 минут с каждой стороны, отложите в сторону.
  5. Добавьте немного муки в масло, обязательно взбейте до золотистого цвета и добавьте воды, чтобы сделать его густым или жидким по вашему желанию
  6. Приправьте соус, добавьте печень и лук и дайте покипеть, пока печень не станет мягкой.

Если можно так сказать, это лучший рецепт с печенью и луком, который вы когда-либо встречали.Разделить ломтики лука, слегка посыпать солью и обжарить на сливочном масле до мягкости и карамелизации. Снимите лук со сковороды и растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Приправьте муку солью и перцем и положите ее в неглубокое блюдо или на тарелку. С печени слить молоко и обвалять ломтики в мучной смеси.

Вот и подошла к концу эта исключительная еда, печень, лук, домашний соус и картофельное пюре. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома.В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Рецепт идеальной говяжьей печени с луком в соусе

Всем привет, добро пожаловать на нашу страницу рецептов, ищете идеальный рецепт говяжьей печени с луком в соусе? не смотрите дальше! Мы предлагаем вам только идеальный рецепт говяжьей печени и лука в соусе здесь.У нас также есть множество рецептов, чтобы попробовать.

Прежде чем вы перейдете к рецепту говяжьей печени и лука в соусе, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о Техниках, чтобы жить экологично плюс экономить деньги на кухне .

До недавнего времени любой, кто выражал беспокойство по поводу разрушения окружающей среды, вызывал скептическое удивление. Теперь все полностью изменилось, поскольку мы все, кажется, осознаем, что у планеты есть проблемы, и мы все должны сыграть свою роль в их устранении.По мнению отраслевых экспертов, чтобы очистить окружающую среду, нам всем придется внести некоторые коррективы. Эти модификации должны начать происходить, и каждая отдельная семья должна стать более экологичной. Вот несколько советов, которые могут помочь вам сэкономить энергию, в первую очередь за счет того, что ваша зона приготовления пищи станет более экологичной.

Хотя это может быть не так вкусно, приготовление пищи в микроволновой печи в качестве альтернативы духовке сэкономит вам пачку денег. Возможно, осознание того, что духовка потребляет на 75 % больше энергии, побудит вас чаще пользоваться микроволновой печью.Когда дело доходит до кипячения воды и варки овощей на пару, вы можете сэкономить много электроэнергии и выполнить работу быстрее с помощью настольных приборов, а не плиты. Вам простительно думать, что автоматическая посудомоечная машина потребляет больше энергии, чем мытье посуды старомодным способом, но вы ошибаетесь. Вы получаете наибольшую экономию энергии, полностью загружая посудомоечную машину непосредственно перед началом цикла мойки. Высушивая посуду в прохладном месте или даже на воздухе вместо ее сушки в тепле, вы можете увеличить сумму сэкономленных денег.

Как видите, есть много мелочей, которые вы можете сделать, чтобы сэкономить энергию, а также сэкономить деньги, только на кухне. Экологически чистая жизнь не так уж и сложна. Как правило, все, что требуется, — это немного здравого смысла.

Надеемся, вам было полезно это прочитать, а теперь вернемся к рецепту говяжьей печени с луком в соусе. Чтобы приготовить говяжью печень с луком в соусе, вам потребуется 6 ингредиентов и 3 шагов. Вот как вы этого добиваетесь.

Ингредиенты, необходимые для приготовления говяжьей печени с луком в соусе:

  1. Используйте 1 фунт.говяжьей печени, нарезанной кусочками.
  2. Возьмите 1 нарезанный желтый лук.
  3. Взятие самоподнимающейся муки.
  4. Принимать по 1 ч. л. чесночного порошка.
  5. Попробуй соль и черный перец.
  6. Используйте 3 чашки говяжьего бульона.

Этапы приготовления говяжьей печени и лука в соусе:

  1. В миску насыпьте чашку или около того муки, добавьте чесночный порошок, соль и черный перец. Перемешайте до однородности. Отложите. Нарежьте говяжью печень и обваляйте в мучной смеси.Отложить..
  2. В большой сковороде нагрейте немного сливочного масла, пока оно не растает, а сковорода не станет горячей, затем добавьте нарезанный лук и обжарьте до желаемого вкуса. Затем переложите лук на тарелку и держите в тепле. В ту же сковороду добавьте немного масла и разогрейте сковороду… добавьте печень и обжаривайте по минуте или две с каждой стороны. Затем добавьте лук обратно в сковороду с печенью..
  3. Добавьте чашку или две говяжьего бульона и сделайте кашицу из половины чашки бульона и муки, перемешайте и добавьте в сковороду.Перемешайте и дайте покипеть, пока соус не загустеет. Затем сразу подавайте… Я подаю это с картофельным пюре или рисом ☺️.

Если вы найдете этот рецепт говяжьей печени и лука в соусе полезным, поделитесь им со своими хорошими друзьями или семьей, спасибо и удачи.

Вкусный рецепт тушеной кето-печени с луком

Как приготовить тушеную кето-печень с луком

Это отличный рецепт тушеной кето-печени с луком, потому что в нем всего девять ингредиентов: мускатный орех, ингредиенты: масло авокадо, морская соль, перец, лук, чеснок, густые взбитые сливки, сливочный сыр и петрушка для украшения блюда.

Приготовление этого рецепта кето с печенью и луком занимает больше всего времени. Мытье говядины и срезание оболочки и жира, в остальном это просто сделать.

Добавьте в говяжью печень немного морской соли и оставьте мариноваться на десять минут.

Перед добавлением говяжьей печени в горячее масло. Используйте бумажное полотенце, чтобы высушить каждый кусок говяжьей печени, прежде чем положить его в кастрюлю.

В большую кастрюлю добавьте немного масла авокадо. Разогрейте масло.Теперь поместите говяжью печень в кастрюлю.

Обжарить говяжью печень с двух сторон.

Теперь добавьте в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его около пяти минут.

Пришло время добавить чеснок в сковороду и готовить в течение пяти минут.

Теперь добавьте в кастрюлю густые взбитые сливки и немного воды. Варить говяжью печень восемь минут на среднем огне.

Добавьте сливочный сыр в кастрюлю и дайте сливочному сыру раствориться в соусе.Соус должен быть красивым и гладким.

это отличный вкусный рецепт кето печени. Если вы ищете другой рецепт печени, вот мой рецепт жареной кето курицы.

Распечатать рецепт

Рецепт задушенной кето-печени и лука
Время приготовления от 15 до 18 минут
Пассивное время Автор Бетти Бернетт
Время приготовления от 15 до 18 минут
Пассивное время Автор Бетти Бернетт

инструкции

  1. Откройте 1.51 контейнер нарезанной говяжьей печени. Печень промываем и кладем в большую миску.

  2. Срежьте лишний жир и пленку с говяжьей печени.

  3. Говяжью печень еще раз промойте.

  4. Добавьте в говяжью печень одну чайную ложку морской соли. Отложите на 10 минут.

  5. Пока говяжья печень маринуется.

  6. Поставьте большую сковороду на средне-высокую конфорку.

  7. Добавьте в сковороду две столовые ложки масла авокадо.

  8. Дайте маслу нагреться.

  9. Возьмите необходимое количество говяжьей печени для приготовления. Я приготовил около 1/2 фунта говяжьей печени.По желанию можно добавить еще немного в сковороду.

  10. Обратите внимание на видео, вы не хотите добавлять слишком много говяжьей печени. Вы хотите, чтобы у говяжьей печени было достаточно места для обжаривания с каждой стороны.

  11. Подрумяньте каждую говяжью печень с обеих сторон. Теперь добавьте в кастрюлю 1/8 чайной ложки морской соли.

  12. Обжарьте лук в течение 5 минут.

  13. Добавьте чеснок и готовьте около 5 минут.

  14. Теперь добавьте жирные сливки, сливочный сыр, горчицу, мускатный орех и воду.

  15. Все варить около 8 минут.

  16. Украсьте говяжью печень петрушкой. Наслаждаться.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.