Приготовить котлеты в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить котлеты в духовке

Сегодня «Так Просто!» расскажет о тонкостях запекания котлет.

Котлеты, запеченные в духовке, обладают своим особым вкусом и получаются даже более сочными и мягкими, чем на сковороде.

Приготовив их по нашему рецепту, ты навсегда забудешь о других вариантах приготовления.

Как приготовить котлеты в духовке

Приготовленные в духовке котлеты оценят те, кто придерживается диеты, ведь масла для жарки не понадобится. Еще один плюс: за один раз на противне можно сделать большую партию котлет (15-20 штук), ее хватит на всю семью. Ну и, конечно, в духовке можно запечь очень мягкие, нежные котлеты с соусом.

Ингредиенты

  • 200 г говядины
  • 300 г свинины
  • 1 луковица
  • 2 небольших картофелины
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. молока
  • 3 ломтика белого хлеба
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 200 мл нежирной сметаны для соуса (по желанию)

Приготовление

  1. Нарежь небольшими кусками, а затем пропусти через мясорубку мясо и лук.
    © Depositphotos
  2. Натри картофель на мелкой терке (он сделает котлеты более сочными).
    © Depositphotos
  3. Добавь к фаршу картофель, яйца, измельченный чеснок, посоли и поперчи. Перемешай.
    © Depositphotos
  4. Залей хлеб молоком и преврати в кашицу с помощью блендера.
  5. Добавь в фарш хлебную кашицу и измельченную зелень. Если он получился жидковатым, добавь немного муки или манки.
  6. Многие действуют по годами отработанной схеме: смешал массу, налепил котлет, разогрел масло — и вперед: тут же начинают жарить эти котлеты! Но для лучшего результата дай фаршу хотя бы час настояться в холодильнике. Тогда он станет более однородным, будет хорошо лепиться, держать форму, лучше пропитается вкусом специй.
  7. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели противень пергаментной бумагой, смазанной маслом, или фольгой (тогда блюдо будет готово на 5 минут раньше). Кстати, недавно мы рассказывали о сильных сторонах и особенностях использования фольги, пергаментной бумаги и пленки для запекания.
  8. Намочи руки и сформируй котлеты. Если времени в обрез, без этого тоже можно обойтись. А как это сделать, подскажет наш рецепт ленивых котлет.
  9. Выложи сформированные котлеты на подготовленный противень. Запекай 30–40 минут не переворачивая.
  10. Чтобы сделать котлеты еще более мягкими и сочными, можно приготовить соус или подливу. Вариантов есть масса. Мы предлагаем соус на основе сметаны.

    Смешай стакан нежирной сметаны и мелко порубленный чеснок, добавь немного воды. Этот соус нужно влить в противень за 5–10 минут до готовности котлет.

  11. Вот и всё, сочные котлеты, запеченные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Совет редакции

Избежать сухости фарша поможет добавление 1–2 ложек жирных сливок или взбитого сырого яйца. Еще один секрет сочных котлет — добавить в каждую кусочек сливочного масла или колотого льда. При термической обработке они будут таять, и котлеты никогда не получатся сухими и жесткими.

Приготовление блюда отнимет у тебя не более часа, но большую часть этого времени (40 минут) ты будешь абсолютно свободен, всю работу сделает духовка. По калорийности (без соуса) на 100 граммов получается около 200–250 ккал, что на 50 % меньше, чем в случае с жареными котлетами (290–300 ккал).

Котлеты в духовке с яйцом и сыром

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызонтики укропазубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки.курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья вишни и смородинылистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукрисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинаСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошпротщавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягодягодыягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Котлеты запеченные в духовке рецепт

Порций: 6 Время приготовления: 1 час Автор: Анюта

 

Котлеты запеченные в духовке с сыром и помидорами получаются очень сочными, вкусными и нежными, готовить по этому рецепту можно котлеты из свинины, говядины, смешанного мясного фарша, куриного и даже рыбного. Мой пошаговый фото рецепт поможет приготовить без  особого труда домашние котлеты в духовке, сегодня  у меня сочные котлеты из свиного фарша.

Для рецепта котлет в духовке я использовала достаточно простые продукты:
  • Мясо, мякоть (свинина с небольшим содержанием жира, я предпочитаю лопаточную часть) – 700-800 г,
  • Лук репчатый – 1-2 шт.,
  • 2 ломтика хлеба (мякиш),
  • 1 стакан молока или воды (для замачивания хлеба),
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Специи для фарша, котлет  или пельменей,
  • Сметана – 1 столовая ложка,
  • Свежие помидоры – 3 томата,
  • Сыр твердый в нарезке – 150 г,

P. S.

Часть котлет с сыром, запеченных в духовке  я приготовила в  колечках свежего кабачка, замороженных с лета.

 

Как приготовить котлеты в духовке

Мясо для фарша измельчить при помощи мясорубки, комбайна или процессора вместе с размоченным  хлебом. Мои дети не любят, если в котлетах им встречается лук, поэтому  я измельчаю его в блендере вместе с  сырым яйцом и ложкой сметаны. Добавляю к мясному фаршу для котлет кашицу из лука, соль и специи, хорошо вымешиваю.

Твердый сыр я использовала в готовой нарезке, мне нравится, как он тонко нарезан. Колечки помидоров для запекания режутся толщиной не более 1 см.

В глубокий противень для запекания укладываю сформированные мясные котлеты, на них колечки свежего помидора и тонкий листик сыра.

Часть противня у меня занимают фаршированные кольца  кабачка с котлетой, сверху так же по колечку помидора и пластинке сыра. Кабачок размораживать не нужно.

Подливаю к котлетам немного воды на противень, замороженный цуккини или кабачок еще даст сок при запекании.

Готовить котлеты с сыром и помидорами  в прогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до нежной золотистой корочки.

Запеченные котлеты из свинины под сырной корочкой готовы,

перекладываем их на блюдо и подаем горячими.

 

Кстати, жареные  морковные котлеты с мясным фаршем и творогом, о которых я недавно рассказывала в ЭТОМ РЕЦЕПТЕ,  можно приготовить точно так же в духовке.

Приятного аппетита вам желает хозяйка Записной книжки Анюта.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ ЗАПЕЧЕННЫХ В ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКЕ

 

 

Котлеты в духовке, рецепт с фото

У меня отношение к готовому фаршу скептическое, но я нисколько не настаиваю на том, что из него нельзя приготовить что-то вкусное. Просто мне удобнее иметь в запасе мясо и в нужный момент перекрутить его на мясорубке. В перекрученный фарш добавим яйцо и перемешаем.

Вслед за мясными кусочками пропустим через мясорубку разрезанную на части луковицу, дольки чеснока и хлеб, предварительно размоченный в воде. Я сильно хлеб не отжимаю, но конечно с него не должна течь вода. Дополнительные ингредиенты в фарш добавляются вовсе не из экономии, а для вкуса и для того, чтобы котлеты не сжались при запекании, не стали жесткими и сухими. Добавим соль и перец, кориандр и/или другие специи, которые вам нравятся. Зелень по желанию, ее нужно очень мелко порубить, чтобы не пригорела при запекании.

Вымешивать котлетный фарш я бы посоветовала руками. Вы будете чувствовать все комочки, быстрее и лучше его разомнете. Если крутой, очень плотный, вливаем воду, добавляя по одной ложке. И совсем не лишним будет покидать фарш в миску, как бы отбивая его, размягчая и соединяя между собой все компоненты. Посмотрите, каким он получается однородным – можно сразу лепить котлетки! Ложкой так не вымесить, потому засучиваем рукава и как следует месим-отбиваем его минуты 3-4. Ненадолго можно в холодильник поставить или накрыть, оставить на столе.

Духовку включаем, пока греется, лепим котлеты. Смоченными в холодной воде руками формируем продолговато-овальные заготовки, выкладываем в просторную форму в один слой. Я обхожусь без панировки, если же она нужна, то обкатываем полуфабрикаты в муке или сухарях. Ставим на средний уровень, запекаем котлеты в духовке около получаса, температура 170-180 градусов. Спустя десять минут, когда низ и верх уплотнятся, вливаем в форму горячей воды, прикрывая котлеты на 1 см. Не накрывая форму, доводим их до готовности.

Есть еще неплохой вариант сразу приготовить и подливку. Все делается точно по рецепту, но вместо воды в форму вливается смесь из томатного соуса и сливок или другая заливка. Время на готовку остается таким же, но температуру нужно сделать побольше, около 200 градусов.

Выбор гарниров очень широк, определяйтесь что вам по вкусу. Как только сочные котлеты в духовке будут готовы, подаем их с гарниром, приправами, зеленью, маринованными или свежими овощами.

Запеченные фрикадельки с соусом

Запеченные фрикадельки с соусом

Открою вам маленький секрет. Наклонись ближе. Итальянцы умеют делать изумительные фрикадельки. Да, я сказал это. Эти фрикадельки в итальянском стиле совсем не похожи на шарики для пинг-понга, на которых я вырос. Извини, мама, ты потрясающий домашний повар, но только не когда дело доходит до фрикаделек (или брокколи).

Эти фрикадельки , запеченные в духовке, в соусе наполнят ваш дом самыми аппетитными ароматами.Они занимают немного времени, но аромат их выпечки более чем компенсирует ожидание. К тому времени, когда они будут готовы к употреблению, вся ваша семья с нетерпением соберется за обеденным столом.

Что такое фрикадельки?

Да, мы все знаем, что такое фрикадельки; мясной фарш, скатанный в шар. Иногда в мясную смесь добавляют другие ингредиенты, иногда нет. Полученные шарики затем жарят, запекают, готовят на пару или тушат до мясистого совершенства.

Поскольку меня очень интересует история еды, я не мог не копаться в поисках происхождения фрикаделек.Один из первых исторических случаев употребления фрикаделек произошел в Китае во времена династии Цинь (221–207 гг. До н.э.).

Фрикадельки «Четыре радости» (или Фрикадельки «Голова льва») состоят из свинины, смешанной с яйцом и крахмалом, луком и имбирем, и до сих пор их едят в рамках празднования китайского Нового года.

Позже древнеримская поваренная книга Апиций первого века нашей эры содержит множество стилей фрикаделек из кухни того времени. Наконец, в ранних персидских поваренных книгах фигурирует приправленная баранина, свернутая в шарики размером с апельсин и глазированная яичным желтком, а иногда и шафраном.Разве это не звучит вкусно?!

Ингредиенты для печении испеченные фрикадельки с соусом

  • Harm Beef
    • Хлебные крошки
    • Сушеный базилик
    • Сушеный Орегано
    • Соль и перец
    • Лук
    • чеснок
    • Яйцо
    • Bocconcini
    • Cherry Tomatoes
    • итальянский Петрушка
    • Пассата
    • Свежий базилик
    • Свежий орегано
    • Сахар

    Вот это да! Я знаю, что это кажется длинным списком для простого рецепта фрикадельки, но потерпите меня.Мне нравится взрыв вкуса, который придает фрикаделькам сушеный орегано и базилик (или итальянская приправа).

    Конечно, вы можете использовать свежие, так как они уже входят в состав соуса. Однако для соуса ОБЯЗАТЕЛЬНА свежая зелень. Просто вкус становится намного ярче.

    Если хотите, не берите половинки помидоров черри или шарики бокончини . Вы также можете заменить сырные шарики тертой моцареллой, проволоне или азиаго.

    Использование хорошего качества Passata делает этот соус особенным. Сделайте свой собственный со спелыми красными ромами или купите банку (не банку) пассаты. Это делает мир разницы во вкусе.

    Какое мясо лучше всего подходит для фрикаделек?

    В то время как во многих рецептах используется смесь из свиного и говяжьего фарша, этот рецепт фрикаделек всегда на 100% состоит из говядины. Хитрость заключается в том, чтобы найти самый свежий говяжий фарш (мы любим фарш ) в местном мясном магазине.Соотношение говядины и жира также важно (потому что свинина не используется).

    Для этого рецепта соотношение говядины к жиру составляет 80:20. Этого жира как раз достаточно, чтобы получить идеально влажную фрикадельку, но не быть жирной. Мелкие панировочные сухари и взбитое яйцо также помогают придать этим фрикаделькам невероятную текстуру.

    Как приготовить фрикадельки, запеченные в духовке

    Эти фрикадельки запекаются дважды, но не волнуйтесь, они не сухие и не жесткие. Они просто быстро обжариваются в горячей духовке, а затем погружаются в кипящий томатный соус.Не пропускайте этот важный шаг, потому что он удерживает всю влагу!

    Разогрейте духовку до 400F и застелите противень алюминиевой фольгой. В большой миске смешайте молотый ломтик с панировочными сухарями, взбитым яйцом, базиликом и орегано. Приправить мясную смесь солью и перцем. Если вам нравятся острые фрикадельки, добавьте 1/2 ч.л. хлопьев красного перца.

    Используйте ложку, чтобы нарезать и перемешать мясо, пока оно не будет хорошо перемешано. Будьте нежны, но тверды, так как очень легко переварить мясо и получить жесткие фрикадельки.

    Некоторые люди любят делать длинные змеи из мясной смеси, затем нарезать на равные части, прежде чем сформировать шарики. Можете, если хотите, я не точен. Я просто кладу немного мясной смеси и начинаю раскатывать.

    В конце концов, когда вы скатываете тефтели, вы сможете определить, есть ли разница в размерах. Это просто требует немного практики. По мере приготовления выкладывайте каждую фрикадельку на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.

    Если у вас осталось мясо, отсканируйте сформированные фрикадельки и добавьте немного в каждую, которая выглядит так, как будто она может быть немного меньше остальных.

    Выпекайте фрикадельки в разогретой до 400F духовке в течение 12 минут, не дольше. Идея состоит в том, чтобы выпекать их на пару, а не готовить их полностью.

    Простой томатный соус

    Пока фрикадельки запекаются, приготовьте быстрый соус. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте пассату, свежий базилик, орегано и доведите до слабого кипения. Добавьте сахар и дайте ему медленно кипеть на среднем огне, пока фрикадельки не будут готовы.

    Когда фрикадельки будут готовы, снимите кастрюлю с соусом с огня и выложите фрикадельки в сковороду в один слой.Поместите половинки помидоров черри и боккончини в промежутки между фрикадельками.

    Уменьшите температуру духовки до 375 F и запекайте в течение 30 минут, или пока соус немного не уварится, а сыр не расплавится и не станет золотистым.

    Достаньте из духовки и украсьте нарезанной итальянской петрушкой. Подавайте с приготовленными спагетти, в качестве закуски на поджаренных кростини или в поджаренной булочке. При желании сверху посыпать мелко натертым пармезаном.

    Приготовление еды наперед за считанные минуты

    Эти запеченные в духовке фрикадельки идеально подходят для приготовления еды наперед.На самом деле, я часто делаю двойную порцию, чтобы заморозить вторую половину. Очень удобно иметь легкие замороженные обеды, которые можно разогреть за считанные минуты!

    Я не заморачиваюсь с разогревом их в духовке. Разморозьте замороженные фрикадельки в холодильнике или положите прямо в кастрюлю. Добавьте несколько столовых ложек воды.

    Накройте крышкой и дайте фрикаделькам медленно нагреться на среднем огне. Часто помешивайте, чтобы предотвратить пригорание. Если вы все сделаете правильно, они будут полностью разогреты к тому времени, когда спагетти будут готовы.

    Фрикадельки барбекю из тостера

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

    Разве вы не любите эти вкусные маленькие фрикадельки для барбекю, которые вызывают теплые воспоминания о вашем детстве? Что не нравится в фрикадельках для барбекю?

    Они идеально подходят для любого случая, будь то вечеринка на заднем дворе или просто тихий вечер с семьей.

    Подавать как закуску, с картофельным пюре и салатом в качестве основного блюда или с чипсами, рулетиками и соленьями в качестве гарнира.Для его приготовления вам понадобится тостер.

    А самое приятное то, что их можно легко приготовить в тостере! Да, именно так – не нужно топить большую печь.

    Просто соберите ингредиенты, смешайте их и поджарьте малышек в тостере!

    Моя вновь обретенная страсть к тостерам побудила меня экспериментировать со всевозможными рецептами, которые можно в них приготовить.

    Эти фрикадельки барбекю — одно из моих любимых творений!

    Вы можете воссоздать свои детские воспоминания, приготовив эти вкусные фрикадельки барбекю, или вы можете попробовать их впервые и создать новые воспоминания.

    В любом случае, я знаю, что они вам понравятся!

    Как приготовить фрикадельки для барбекю из тостера?

    Вот старинный рецепт фрикаделек барбекю, которые можно легко приготовить в тостере, и сегодня я познакомлю вас с новым вариантом этого старого фаворита.

    Что вам понадобится:

    • 1 фунт говяжьего, куриного или постного фарша из индейки
    • ¼ чашки мелко нарезанного лука
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан (по желанию)
    • ¼ чашки сухих панировочных сухарей, простых или приправленных
    • ½ ч. л. соли
    • перец
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 ст.л. вустерширского соуса
    • 1 чашка соуса для барбекю домашнего приготовления или купленного в магазине
    • ¼ чашки воды

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте говядину, лук, пармезан, если используете, панировочные сухари, соль, перец, яйцо и вустерширский соус.
    2. Сформируйте из смеси около 25 фрикаделек диаметром около 1 дюйма (2,5 см).
    3. Выложите в слегка смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов (2 л).
    4. Смешайте соус барбекю и воду. Вылить на фрикадельки.
    5. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 °C духовке в течение 35–37 минут, осторожно помешивая несколько раз, чтобы покрыть фрикадельки соусом, пока фрикадельки не перестанут быть розовыми внутри.

    Вот оно! Ваши собственные фрикадельки для барбекю готовятся прямо в вашей тостерной печи.Этот рецепт идеально подходит для непринужденной встречи с друзьями или спокойного вечера дома.

    Рецепт фрикаделек барбекю

    Кухня: Американская

    Курс: Закуска

    Время приготовления: 05 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время : 40 минут

    Количество порций: 4

    Калорийность: 488 ккал

    Как хранить фрикадельки для барбекю?

    Было бы катастрофой испортить восхитительные фрикадельки для барбекю до того, как вы съедите всю партию.

    Если вы хотите сохранить остатки, вот несколько советов по их хранению.

    Лучший способ хранения фрикаделек для барбекю — заморозить их. Это сохранит вкус и качество фрикаделек.

    После того, как они будут заморожены, вы можете разогреть их в духовке или микроволновой печи, когда захотите.

    Чтобы заморозить фрикадельки для барбекю, поместите их в контейнер или пакет, пригодный для замораживания.

    Пометьте контейнер датой, чтобы вы знали, как долго они хранились.

    Когда фрикадельки будут готовы к употреблению, разморозьте их в холодильнике на ночь. Затем разогрейте их в духовке при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение примерно 15 минут или пока они полностью не прогреются.

    Вы также можете разогреть фрикадельки в микроволновой печи. Поместите их на тарелку для микроволновой печи и нагревайте в течение 1–2 минут или пока они полностью не прогреются.

    Вот оно! Теперь вы знаете, как хранить оставшиеся фрикадельки для барбекю, чтобы они были такими же вкусными, как и при первом приготовлении.

    Когда дело доходит до остатков, всегда лучше перестраховаться, чем сожалеть.

    Обязательно маркируйте контейнеры, чтобы отслеживать, как долго фрикадельки хранились.

    Пищевая ценность фрикаделек барбекю из тостера

    Фрикадельки-барбекю из тостера Рецепт полон восхитительного совершенства, с небольшим количеством озорства.

    Вот почему он намного лучше, чем пакетный микс.

    Фрикадельки барбекю из тостера рецепт содержит;

    • калорий: 488kcal
    • углеводов: 36 г
    • белок: 25 г
    • жир: 25 г
    • жир: 26г
    • насыщенный жир: 10 г
    • холестерин: 127 мг
    • натрий: 1304 мг
    • Калий: 549 мг
    • Волокно: 1 г
    • сахар: 25 г
    • Витамин А: 274 МЕ
    • Витамин С: 2 мг
    • Кальций: 136 мг
    • Железо: 3 мг

      Фрикадельки барбекю всегда были одними из моих любимых, но оказалось, что картошка может предложить гораздо больше, чем кажется на вкус (и глаз).

      Эти маленькие вкусные шарики, приготовленные на гриле, не только хороши для вашей талии, но и приносят невероятную пользу для здоровья.

      Основным ингредиентом фрикаделек барбекю является, конечно же, мясо. И хотя подойдет любой тип мяса, более постные куски лучше, так как они содержат меньше жира.

      Жир — один из главных виновников набора веса, поэтому, выбирая более постное мясо, вы уже на пути к более здоровому образу жизни.

      Помимо низкого содержания жира постное мясо также содержит большое количество белка.Белок необходим для наращивания и восстановления мышечной ткани, поэтому важно получать его в достаточном количестве в своем рационе.

      Если вы регулярно тренируетесь или просто хотите поднять тонус, белок является обязательным питательным веществом.

      Фрикадельки барбекю также богаты цинком. Этот минерал необходим для поддержания здоровой иммунной системы, а также может помочь улучшить здоровье кожи.

      Цинк содержится во многих различных продуктах, но добавки являются хорошим вариантом, если вы не получаете его в достаточном количестве из своего рациона.

      Итак, если вы ищете вкусную и полезную закуску, обратите внимание на фрикадельки барбекю.

      В них мало жира и много белка, а также они обладают массой других преимуществ для здоровья.

      Как сделать фрикадельки барбекю вкуснее?

      Фрикадельки барбекю вкуснее, если их приготовить из правильных ингредиентов. Здесь я покажу вам, как сделать ваши фрикадельки барбекю более вкусными.

      Первый шаг — выбрать правильное мясо.Вы должны использовать говяжий фарш с содержанием жира не менее 20%. Это гарантирует, что ваши фрикадельки для шашлыка будут сочными и ароматными.

      Следующим шагом будет добавление нужных специй. Самая важная специя для фрикаделек на гриле – паприка. Эта специя придаст вашим фрикаделькам приятный аромат дымка.

      Следующим шагом будет добавление подходящего соуса. Лучшими соусами для тефтелей барбекю являются кетчуп, горчица и соус барбекю.

      Эти соусы помогут связать ингредиенты вместе и придадут вашим фрикаделькам особый вкус.

      Последний шаг — правильно приготовить фрикадельки. Вы должны жарить их на горячей сковороде, пока они не подрумянятся со всех сторон.

      Это обеспечит их прожарку и хрустящую корочку.

      После выполнения этих шагов у вас будут вкусные фрикадельки барбекю, которые понравятся всем.

      Воспользуйтесь этими советами в следующий раз, когда будете готовить фрикадельки для барбекю, и убедитесь сами, насколько вкуснее они могут быть.

      Заключение

      Рецепт Фрикадельки барбекю из тостера не только вкусен, но и полезен для вас.В нем мало жира и много белка, и он предлагает множество других преимуществ для здоровья.

      Итак, если вы ищете вкусную и полезную закуску, обратите внимание на фрикадельки барбекю.

      Воспользуйтесь этими советами в следующий раз, когда будете их готовить, и сами убедитесь, насколько вкуснее они могут быть.

      Часто задаваемые вопросы

      Тефтельки лучше запечь или пожарить?

      На этот вопрос нет однозначного ответа, все зависит от личных предпочтений.

      Некоторые люди предпочитают запеченные фрикадельки, потому что они полезнее, а другие предпочитают жареные фрикадельки, потому что они вкуснее.

      В конечном счете, каждый сам решает, какой метод он предпочитает.

      Фрикадельки следует готовить в закрытом или открытом виде?

      Этот вопрос задавали многие люди, и на него нет единственно правильного ответа.

      Некоторые люди считают, что фрикадельки следует готовить под крышкой, чтобы они оставались влажными, в то время как другие считают, что их следует готовить без крышки до коричневого цвета.

      По-моему, это зависит от рецепта.

      Если рецепт требует, чтобы фрикадельки готовились в соусе, их следует накрыть крышкой, чтобы соус равномерно обжаривался вокруг них.

      Однако, если рецепт не требует соуса, их можно приготовить без крышки, чтобы они подрумянились и стали хрустящими снаружи.

      Какой бы метод вы ни выбрали, просто убедитесь, что фрикадельки полностью прожарены перед подачей на стол.

      Если вы не уверены, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру фрикаделек.

      Их следует готовить до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

      Нужно ли обжаривать фрикадельки перед выпечкой?

      Некоторые люди любят обжаривать фрикадельки перед выпечкой, чтобы у них была красивая корочка снаружи фрикадельки.

      Другие предпочитают не обжаривать фрикадельки, а запекать их в соусе. Если вы не уверены, что предпочитаете, вы можете попробовать оба метода и решить, какой из них вам больше нравится.

      Ты можешь испечь, а не жарить фрикадельки?

      Да, можно! Выпечка — более здоровый вариант, чем жарка.Вот несколько советов по выпечке фрикаделек:

      1. Перед началом разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

      2. Смешайте в миске говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, лук, соль и перец по вкусу.

      3. Скатайте из смеси небольшие фрикадельки и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

      4. Выпекать в духовке 15-20 минут или до готовности.

      5. Подавайте с вашим любимым соусом для макания!

      Жарить фрикадельки или запекать?

      На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа – все зависит от ваших предпочтений!

      Жареные фрикадельки, как правило, более хрустящие и имеют более интенсивный вкус, в то время как запеченные фрикадельки, как правило, более сочные и имеют более мягкий вкус.

      Итак, что вам больше нравится – жареное или запеченное? Попробуйте оба метода и посмотрите, какой вам больше нравится!

      Тефтельки лучше готовить в соусе или в духовке?

      Это сложный вопрос, но при ответе на него нужно учитывать некоторые моменты. Например, если вы хотите, чтобы ваши фрикадельки были сочными, то готовьте их в соусе.

      Но если вы хотите, чтобы они были хрустящими снаружи, лучше запечь их в духовке.

      В конечном счете все сводится к личным предпочтениям.Делайте то, что, по вашему мнению, будет вкуснее!

      Сделать вперед

      Фрикадельки можно приготовить за день, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
      Добавьте 1/4 стакана (50 мл) воды в форму для выпечки и разогрейте, накрыв фольгой, в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут или до полного прогрева.

      Фрикадельки барбекю из тостера

      Подавайте в качестве закуски, с картофельным пюре и салатом в качестве основного блюда или с чипсами, рулетиками и соленьями в качестве гарнира. Для его приготовления вам понадобится тостер.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 40 минут

      Курс закуски

      Американская кухня

      Порции 4

      Калорийность 488 ккал

      • В большой миске смешайте говядину, лук, пармезан, если используете, панировочные сухари, соль, перец, яйцо и вустерширский соус. Сформируйте из смеси около 25 фрикаделек диаметром около 1 дюйма (2,5 см). Выложите в слегка смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов (2 л).

      • Смешайте соус барбекю и воду.Вылить на фрикадельки.

      • Выпекайте в предварительно разогретой до 190 °C духовке-тостере в течение 35–37 минут, осторожно помешивая несколько раз, чтобы покрыть фрикадельки соусом, пока фрикадельки не перестанут быть розовыми внутри.

      Калории: 488 ккалУглеводы: 36 г Белки: 25 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 127 мг Натрий: 1304 мг Калий: 549 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 25 г Витамин А: 274 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 136 мг Железо 90: 030


      Лучшие домашние фрикадельки, запеченные в духовке

      Главная » Блог » Рецепты » Лучшие домашние фрикадельки, запеченные в духовке

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Сегодня мы говорим о фрикадельках! Если вы поклонник говяжьего фарша за его универсальность, вам понравится этот рецепт! Это быстрое и легкое блюдо для буднего дня, которое можно приготовить за считанные минуты. Кроме того, вы также можете сделать большую партию, чтобы сохранить ее позже. Это отличная заморозка для тех вечеров, когда у вас просто нет времени беспокоиться об ужине!

      Наслаждайтесь этими фрикадельками на гарнир, с макаронами или даже в качестве закуски.Секретный ингредиент для приготовления этого вкусного блюда? Булочки для хот-догов! Читайте ниже, чтобы узнать, как приготовить лучшие фрикадельки, которые съест ваша семья!

      Как приготовить домашние фрикадельки:

      Начните с смешивания всех ингредиентов в большой миске, затем тщательно перемешайте ложкой, чтобы все «примеси» были равномерно распределены.

      После смешивания сформируйте из смеси шарики одинакового размера. Размером с мяч для гольфа.Вы, конечно, можете сделать их больше или меньше в зависимости от того, как вы будете наслаждаться ими. Меньшие фрикадельки отлично подходят для закусок, а более крупные фрикадельки делают еду более сытной.

      Поместите каждый сформированный шарик на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Это позволит фрикаделькам равномерно приготовиться.

      Выпекайте в предварительно разогретой до 400 F духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока каждая фрикаделька не зарегистрирует внутреннюю температуру 160 F в центре.

      После приготовления достаньте из духовки и охладите в течение нескольких минут.Подавайте горячими и наслаждайтесь!

      Чтобы сделать заранее и сохранить предложения, прокрутите вниз!

      Выпечка фрикаделек в духовке:

      Если вам интересно, как лучше всего приготовить фрикадельки? Это дискуссия, которую мы должны отложить на другой день. Однако мое личное мнение таково: печь!

      Я люблю запеченные фрикадельки, потому что снаружи фрикадельки получаются красивыми и хрустящими, а коричневая корочка получается очень вкусной!

      Чтобы испечь фрикадельки в духовке, просто положите каждую фрикадельку на противень, застеленный пергаментом, и готовьте при 400 F в течение 15–20 минут или до тех пор, пока в центре каждой фрикадельки не будет указано 160 F.

      Секретный ингредиент для лучших домашних фрикаделек!

      Однажды я прочитал в журнале, что добавление булочек для хот-догов к фрикаделькам было ключом к УДИВИТЕЛЬНЫМ фрикаделькам… с тех пор это мой любимый «секретный ингредиент»!

      Восхитительная сладость булочек для хот-догов придает прекрасный вкус мясной смеси, и я думаю, вы полюбите их так же, как и моя семья!

      Если у вас нет под рукой булочек для хот-догов, отлично подойдут булочки для гамбургеров или крендели! Вы также можете попробовать хрустящий французский хлеб!

      С чем есть фрикадельки?

      Хотите знать, что есть с фрикадельками? Наслаждайтесь этими вкусными мясными котлетами с макаронами, нарезанными на рулетике или просто в качестве закуски!

      Самый традиционный способ насладиться им – это паста, попробуйте спагетти, пенне или любой другой вид пасты, который нравится вашей семье.

      Если вы не любите макароны, фрикадельки также будут вкусны в качестве сэндвича! Посыпьте их помидором или соусом маринара и посыпьте итальянским сыром, а затем поджарьте в духовке на несколько минут, пока все не станет красивым и расплавленным!

      Фрикадельки также являются вкусной закуской, которую можно угостить толпой! При подаче в качестве закуски вы можете сделать шарики меньшего размера, чтобы угостить большее количество людей меньшими порциями.

      Советы по приготовлению фрикаделек:

      Хотите знать, как сделать лучшие фрикадельки? Вот несколько советов и приемов для их совершенствования!

      • Используйте ложку для теста для печенья, чтобы сделать фрикадельки одинакового размера.Это поможет каждому шарику приготовиться равномерно!
      • Используйте высококачественные ингредиенты! Помните, что готовый результат зависит от используемых вами ингредиентов! Выбирайте высококачественную говядину и сыр!
      • Не допускайте недоваривания, фрикадельки должны иметь внутреннюю температуру 160 F в точке их наибольшей плотности (в центре) перед извлечением из духовки.

      Хранение фрикаделек и советы по их приготовлению:

      Вы можете приготовить фрикадельки заранее в качестве быстрого ужина в будний день или легкой закуски, которую можно приготовить в последнюю минуту.

      Чтобы приготовить заранее, испеките фрикадельки, как указано выше. Выньте из духовки и дайте немного остыть.

      После остывания выложите фрикадельки на чистый застеленный пергаментом противень или разделочную доску и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа, пока они не замерзнут.

      Достаньте фрикадельки из морозильной камеры и разделите на контейнеры для хранения (пластиковые пакеты для заморозки или безопасные контейнеры для хранения в морозильной камере), наклейте дату и храните до готовности к употреблению.

      Чтобы разморозить, разогрейте духовку до 350 F.Поместите замороженные фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте без крышки, пока внутренняя температура не достигнет 160 F.

      Ингредиенты

      • 1 фунт говяжьего фарша, постное 80%
      • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
      • 2 зубчика чеснока, измельчить
      • 1 яйцо
      • 2 булочки для хот-догов, нарезанные кубиками
      • 1/3 стакана цельного молока
      • 2 столовые ложки смеси итальянских приправ
      • 1 стакан тертой смеси итальянских сыров (пармезан, моцарелла, романо)

      Инструкции

        Разогрейте духовку до 400 F.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
        Смешайте все ингредиенты в большой миске, тщательно перемешайте.
        Сформируйте из смеси 24 шарика диаметром около 1 1/2 дюйма.
        Разложите на противне на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
        Выпекать без крышки около 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 F, измеренная термометром.
        Наслаждайтесь пастой Помодоро, но эти фрикадельки вкусны сами по себе!

      Лучшие фрикадельки, запеченные в духовке с рисом и соусом (простой рецепт)

      Зачем стоять у плиты, если можно приготовить вкусные фрикадельки с рисом и соусом прямо из духовки?

      Должен признаться, что на этой неделе у меня не очень хорошо получалось планировать питание, и вместо этого я летал по пятам.Это звучит намного интереснее, чем реальность, что в данном случае означает размораживание мяса и поиск ингредиентов для приготовления ужина без похода в магазин. Что здорово, так это то, что иногда импровизированные ужины получаются НАСТОЛЬКО ХОРОШИМИ.

      Легкий и быстрый ужин с фрикадельками в духовке

      Возьмем, к примеру, эти запеченные фрикадельки. Мне потребовалось максимум 15 минут, чтобы приготовить этот ужин, а затем я засунул его в духовку, пока готовил детей ко сну.Во время выпечки в доме пахло восхитительно, а через час или около того мы наслаждались пикантными фрикадельками со сливочным рисом и соусом.

      Точно сказать не могу, так как еще не пробовала, но думаю, что этот рецепт рожден для мультиварки. Я выпекал его более часа, пока жидкость не впиталась, и я думаю, что это хорошо подходит для медленного приготовления на медленном огне в течение всего дня. Я обязательно сообщу вам здесь, когда вскоре попробую его в мультиварке, и я думаю, что попробую коричневый рис с этой версией, так как он может выдерживать до нескольких часов приготовления.

      Мы наслаждались этими запеченными в духовке фрикадельками с рисом и соусом с нарезанными помидорами, мой любимый гарнир, когда у меня мало времени, ингредиентов или энергии. Это, конечно, было бы здорово с зеленой фасолью, гарниром, английским горошком или почти любыми овощами, которые вы любите. Дайте мне знать, что вы служите с ним!

      Как приготовить запеченные фрикадельки с рисом и соусом

      Распечатать рецепт

      Простые запеченные фрикадельки с рисом и соусом

      Эти запеченные фрикадельки с рисом и подливкой – легкий, сытный ужин без особых усилий!

      Голосов: 85
      Рейтинг: 3.27
      Вы:

      Оцените этот рецепт!

      инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

      2. В большой миске смешайте мясной фарш, соевый соус, вустерширский соус, порошок чили, луковый порошок и чесночный порошок.

      3. В другой миске (прошу прощения у тех, кто моет посуду) смешайте крем-суп из грибов и куриный бульон. Добавьте рис и перемешайте. Вылейте рисовую смесь в подготовленную форму для запекания.

      4. Используя среднюю тарелку или столовую ложку, равномерно отмерьте фрикадельки и бросьте их в рисовую смесь.Расположите по прямым линиям, чтобы убедиться, что они все подходят.

      5. Накройте форму фольгой и запекайте 40 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока фрикадельки не приготовятся и большая часть жидкости не впитается. (Фарш должен быть нагрет до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.)

      И, наконец, поделитесь с нами вашими запеченными фрикадельками в духовке с рисом и соусом.Кроме того, не стесняйтесь импровизировать столько, сколько вам нравится. В конце концов, этот рецепт должен доставлять удовольствие и удовлетворять ваши вкусы. Итак, расслабьтесь и расскажите нам все об этом в разделе комментариев ниже!

      И последнее, но не менее важное: если вы хотите больше из моих самых простых в приготовлении рецептов , вот два моих любимых рецепта фрикаделек для вас!

      Фрикадельки, запеченные в духовке (рецепт итальянских фрикаделек старой школы)

      Фрикадельки, запеченные в духовке Рецепт – Классические итальянские фрикадельки готовятся из говяжьего фарша, свиной колбасы и телятины, что придает им совершенно нежную текстуру и невероятный вкус.Их запекают в духовке, а затем тушат в простом томатном соусе, чтобы подать в качестве вкусного ужина или закуски.

      Нам нравится универсальность и вкус домашних фрикаделек… Всех видов. От пикантных азиатских фрикаделек с эдамаме до пикантных греческих фрикаделек с лимоном — нежные кусочки приправленного мяса станут украшением почти любого вкусного ужина!

      Теперь мы хотим поделиться с вами классическим «олдскульным» рецептом Фрикадельки, запеченные в духовке .На сегодняшний день это создает самые лучшие, самые мягкие, самые ароматные итальянские фрикадельки. Серьезно, бабушки будут аплодировать вам за это.

      Мы используем три вида мясного фарша, которые вручную формируются и запекаются для придания структуры, а затем тушатся в жидком роскошном томатном соусе. В результате получается вкусная партия из идеальных фрикаделек, которые можно подавать к макаронам, в виде булочек или в качестве закуски.

      Рецепт лучших итальянских фрикаделек, запеченных в духовке

      Эти фрикадельки имеют ультра-богатый классический итальянский вкус из комбинации из 3 видов мяса : говяжьего фарша, итальянской свиной колбасы и телятины.

      Они НАСТОЛЬКО мягкие из-за 3 ключевых секрета :

      1. Включая пропитанные молоком панировочные сухари (ферменты в молоке разрушают текстуру мяса).
      2. НЕ перемешивать смесь для фрикаделек.
      3. Выпекание фрикаделек перед добавлением их в соус.

      Соус представляет собой очень простую томатно-масляно-луковую смесь со вкусом яркого и успокаивающего фрикадельки. Совершенство.

      Зачем запекать фрикадельки перед варкой

      Если вы задаетесь вопросом, действительно ли стоит запекать фрикадельки перед варкой, простой ответ — очень громко ДА ! Предварительная быстрая запекание помогает «затвердеть» фрикаделькам, чтобы они сохраняли свой сок и оставались влажными внутри.

      Когда вы готовите их прямо в соусе, большая часть влаги уходит в соус, создавая ароматный соус, но безвкусные фрикадельки. Кроме того, если фрикадельки не имеют внешней оболочки/корочки, они легко развалятся.

      Таким образом, запекание в первую очередь помогает сохранить влагу и аромат фрикаделек, чтобы они не попали в соус.

      Ингредиенты для этого рецепта запеченных итальянских фрикаделек

      Для приготовления фрикаделек вам понадобится:

      • Ground Geef Chuck
      • 9002
      • 9002 9002
      • — обычные панорумы или Panko
      • молоко
      • чеснок
      • итальянский приправы
      • Яйца
      • Сыр пармезан
      • Свежая петрушка
      • Соль и перец

      0 сек.

      • Консервированный томатный соус
      • Сливочное масло
      • Лук

      Как приготовить томатный соус

      Сначала поставьте большую 7-8-литровую кастрюлю на средний огонь.Добавьте масло в кастрюлю. После того, как лук растает, добавьте дольки лука и обжаривайте в течение нескольких минут, чтобы они карамелизировались, смягчились и выделили луковый сок.

      Затем добавьте консервированный томатный соус и перемешайте. Частично накройте кастрюлю крышкой и 45-60 минут варите на среднем огне, периодически помешивая.

      Эти три ингредиента создают насыщенный и острый соус, тонкий и привлекательный!

      Как приготовить запеченные фрикадельки с нуля

      Тем временем поставьте большую миску.В миске смешайте панировочные сухари и молоко. Затем добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, яйца, тертый пармезан, петрушку, 2 ½ чайных ложки соли и ½ чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.

      Затем добавьте говяжий фарш, телятину и итальянские колбаски. Аккуратно разломайте фарш пальцами на небольшие кусочки.

      Затем смешайте со смесью молока и трав, чтобы покрыть кусочки мяса. Этот процесс предварительного смешивания помогает равномерно распределить ингредиенты без чрезмерного смешивания .

      Теперь перемешайте смесь для фрикаделек руками до однородной массы, но ни на мгновение дольше.

      Совет профессионала: Фрикадельки из-за чрезмерного перемешивания делают их жесткими! Вы хотите, чтобы смесь была ровной, но не утрамбованной.

      Если вы готовите сразу, сейчас самое время разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поставить большой противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.

      Затем используйте 2 ½ – 3 столовые ложки, чтобы разделить фрикадельки на порции.Скатайте их хорошо, но не прижимайте и плотно упакуйте . Если необходимо, используйте пальцы, чтобы сжать все трещины. Установите их на противне.

      В этот момент вы можете накрыть фрикадельки и охладить их до 2 дней перед приготовлением. Или вы можете заморозить их и хранить до 2 месяцев.

      Как испечь фрикадельки в духовке

      Выпекать фрикадельки всего 20 минут до готовности. Они должны быть слегка золотистыми внутри, но , а не , приготовленными полностью: итальянские фрикадельки доготовятся в томатном соусе.

      Совет профессионала: Если вы планируете использовать фрикадельки по-другому и не собираетесь их тушить в соусе, запекайте их 25 минут до полной готовности.

      Приготовить фрикадельки в соусе

      Используйте щипцы, чтобы вытащить кусочки лука из томатного соуса и выбросить лук. Затем используйте щипцы, чтобы аккуратно переложить фрикадельки в томатный соус. Влейте пикантный сок из формы для запекания в соус и аккуратно перемешайте.

      Тушите на медленном огне около 10 минут, пока запеченные итальянские фрикадельки не приготовятся полностью.

      Рекомендации по подаче запеченных в духовке итальянских фрикаделек

      Подавайте сочные и пикантные итальянские фрикадельки в качестве закуски для коктейльной вечеринки с помощью зубочисток или в виде симпатичных маленьких булочек.

      Поместите их в нарезанные багеты с сыром моцарелла или проволоне для полных фрикаделек . Быстро запеките собранные сабы в духовке, чтобы они стали еще вкуснее!

      И, конечно же, они идеально подходят для классического итальянского ужина со спагетти и фрикадельками .

      Приятного аппетита!

      Часто задаваемые вопросы

      Как заморозить фрикадельки?

      Фрикадельки можно заморозить в сыром виде на срок до 2 месяцев перед выпечкой. После того, как вы сформировали фрикадельки и поместили их на противень, заморозьте их на один час, пока они не станут твердыми. Затем переложите в безопасный пакет для морозильной камеры, прежде чем положить обратно в морозильную камеру для хранения.
      Запеченные фрикадельки можно охладить, хранить в герметичном пакете и заморозить на срок до 3 месяцев.Кроме того, все блюдо — фрикадельки и соус — можно переложить в герметичный контейнер и заморозить на срок до 3 месяцев .

      Как долго домашние фрикадельки хорошо хранятся в холодильнике?

      Фрикадельки, запеченные, но не приготовленные на медленном огне, хранятся в холодильнике до 3 дней. Просто не забудьте запечь их немного дольше, если вы не планируете варить на медленном огне!
      Фрикадельки и соус хорошо хранятся вместе до 4 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

      Сколько фрикаделек получается по этому рецепту?

      Из этого рецепта запеченных фрикаделек получается примерно 45 фрикаделек размером с мяч для гольфа . Тем не менее, вы можете удвоить или уменьшить вдвое рецепт по мере необходимости, чтобы сделать меньшие или большие партии. Я люблю замораживать половину того, что я делаю, чтобы насладиться позже!

      Ищете другие классические рецепты в итальянском стиле?

      Дайте нам знать, как вы подаете домашние фрикадельки с томатным соусом в комментариях ниже!

      Фрикадельки, запеченные в духовке (рецепт итальянских фрикаделек старой школы)

      Этот классический рецепт итальянских фрикаделек, запеченных в духовке, включает говяжий фарш, свинину и телятину, чтобы приготовить самые вкусные фрикадельки, которые идеально подходят для тушения в деревенском томатном соусе.

      Порции: 45 фрикаделек

      Для томатного соуса –
      • 112 унций томатного соуса 4 большие банки
      • ¾ чашки сливочного масла
      • 2 большие красные луковицы, нарезанные дольками
      Начните с томатного соуса:
      • Поставьте большую 7-8-литровую кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло в кастрюлю. Как только он расплавится, добавьте дольки лука. Обжаривайте дольки лука в течение 5-8 минут, чтобы они карамелизировались, смягчились и пустили сок.

      • Добавить томатный соус.Частично накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне 45-60 минут.

      Методично и деликатно приготовьте и испеките фрикадельки:
      • Тем временем подготовьте большую миску. В миске смешайте панировочные сухари и молоко. Затем добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, яйца, тертый пармезан, петрушку, 2 ½ чайных ложки соли и ½ чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.

      • Добавьте говяжий фарш, телятину и итальянские колбаски. Аккуратно разломайте фарш пальцами на небольшие кусочки.Затем смешайте его со смесью молока и трав, чтобы покрыть кусочки мяса. Этот процесс предварительного смешивания помогает равномерно распределить ингредиенты без чрезмерного смешивания.

      • Теперь перемешайте смесь для фрикаделек руками до однородной массы, но не дольше. (Перемешивание фрикаделек делает их жесткими! Смесь должна быть однородной, но не утрамбованной.)

      • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте большой противень с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.

      • Используйте 2 ½ – 3 столовые ложки, чтобы разделить фрикадельки на порции. Хорошо сверните их, но не прижимайте и не набивайте плотно. Если необходимо, используйте пальцы, чтобы сжать все трещины. Установите их на противне. (В этот момент вы можете накрыть фрикадельки и охладить их до 2 дней. Или вы можете их заморозить.)

      • Выпекайте фрикадельки в течение 20 минут, чтобы они застыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.