Просто кухня рулет из омлета: ПроСТО кухня — Эксклюзив, Рецепт приворотного рулета из омлета (Программа) — от 29.10.2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Содержание

5 блюд из яиц от Александра Бельковича. Часть 2. Подборки рецептов.

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт. (18 р.)
  • Лосось холодного копчения 60 г (101 р.)
  • Петрушка 10 г (4 р.)
  • Уксус яблочный ½ ч. ложки (1 р.)
  • Соевый соус 2 ст. ложки 30 мл (5 р.)
  • Молоко 40 мл (1 р.)
  • Зелёный лук 5 г (1 р.)
  • Кунжутные семечки 1 г (1 р.)
  • Оливковое масло с чесноком 15 мл (20 р.)
  • Растительное масло 15 мл (1 р.)
  • Соль

Итого: 2 порции = 153 р., 1 порция = 76 р.

Приготовление

1. Разбить яйца в миску и слегка взбить венчиком.
2. Процедить яичную смесь через сито.

Совет от шефа: «Чтобы яичная масса была однородная, нужно процедить через сито».

3. Налить к яйцам яблочный уксус и оливковое масло с чесноком.
4. Нарезать мелко петрушку и отправить в миску к яйцам.
5. Налить молоко в миску и перемешать.
6. Нарезать лосось тонкими слайсами.
7. Сковороду поставить на медленный огонь, налить растительное масло и растереть по всей поверхности салфеткой.

8. Налить на сковороду 1/3 часть омлетной массы, равномерно распределив тонкий блинчик по поверхности сковороды.

Совет от шефа: «Нельзя перегревать омлет, поэтому периодически нужно убирать сковороду с огня».

9. Когда снизу блинчик поджарится, лопаткой аккуратно приподнять и немного завернуть, выложить несколько слайсов лосося и ещё чуть – чуть завернуть.
10. Когда рулет завёрнут, блинчик не снимать, а налить ещё 1/3 часть омлетной массы. Повторять процесс заворачивания, пока не кончится лосось и омлетная масса.

Совет от шефа: «Блинчик постепенно отодвигать, заворачивать, а затем подливать ещё омлетной массы к краю. Таким образом, продлевая длину омлета».

11. У готового омлета отрезать неровные края.

Сервировка

12. Омлет нарезать на кусочки и переложить на тарелку, как роллы.
13. Посыпать сверху мелко нарезанным зелёным луком.
14. Подавать с соевым соусом и кунжутными семечками.

Омлет в виде рулета. Делается просто на сковороде. Красивый завтрак | Шеф-повар Василий Емельяненко

Дорогие друзья! Сегодня хочу вам показать рецепт омлета в виде рулета. Блюдо готовится очень просто и из ингредиентов, которые точно есть у вас в холодильнике.

Также стоит отметить, что такой вид омлета удобно брать с собой на пикник, в дорогу или давать ребенку в школу. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и попробуйте вкуснейший омлет в новом формате.

Рулет-омлет

Рулет-омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 7 шт
  • Сыр — 2 слайса
  • Лук зеленый — 2 шт
  • Перец болгарский — небольшой кусочек
  • Соус кимчи — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лимон — небольшой кусочек
  • Рыбный соус — 0.5 ч. ложки
  • Масло сливочное — небольшой кусочек
  • Масло растительное
Японский омлет

Японский омлет

Приготовление:

В миску разбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. По вкусу солим, перчим, отправляем к яйцам соус кимчи, половину чайной ложки рыбного соуса и выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок. Содержимое миски тщательно перемешиваем до однородного состояния.

👉https://gadgetchef.ru/

👉https://gadgetchef.ru/

В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Покрываем дно сковороды взбитыми яйцами и выкладываем сверху сыр. Как только содержимое сковороды «схватится» (станет плотным) сворачиваем яичную массу в рулет. Рулет сворачиваем не полностью, а оставляем часть незавернутой. К незавернутой части добавляем ещё яичной массы, распределив ее по всей свободной поверхности сковороды. Как только и эта часть омлета станет плотной — так же продолжаем сворачиваем все в рулет. Готовый яичный рулет режем на небольшие кусочки и подаем к столу.

Идеальный завтрак

Идеальный завтрак

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

рецепты с фото на Повар.ру (446 рецептов рулета) / страница 5

Рулет куриный в фольге 4.8

Сочное мясо курочки с ароматными овощами — с рецептом рулета куриного в фольге теперь не придется раскошеливаться в ресторанах, чтобы отведать это безумно вкусное блюдо, приготовленное дома! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.11.2014

Рулет из индейки в фольге 4.0

Для настоящих гурманов этот рецепт рулета из индейки в фольге покажется настоящей находкой — по-настоящему очень оригинальное блюдо для праздничной закуски! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.01.2015

Рулет из говядины с начинкой 4.8

Прекрасная закуска для фуршета ли праздничного стола — вкусный мясной рулет с овощами и зеленью. Смотрим и запоминаем рецепт рулета из говядины с начинкой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.11.2014

Рулет из пашины 4.5

Заменит любую колбасу удивительно ароматный, сочный и довольно сытный рулет из пашины в домашних условиях. Благодаря специям, вкус получается безупречный, а закуска подойдет даже для праздника. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2014

Рулет из курицы с черносливом 4.1

Очень незамысловатый рецепт приготовления куриной грудки — вместе с черносливом, чесноком и зеленью. Такое блюдо может стать и закуской, и основным, и праздничным на любом столе. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2015

Картофельный рулет с грибами 4.7

Это действительно настоящая домашняя кухня, ведь в магазине или кафе такого потрясающего ароматного картофельного рулета с грибами не купишь, это блюдо лучше готовить дома своими руками. …далее

Добавил: Dashuta 09.12.2014

Куриный рулет в мультиварке 4.0

Мультиварка на кухне вещь, несомненно, полезная, и сегодня я предлагаю приготовить с ее помощью очень вкусную мясную закуску — куриный рулет, внутрь которого мы положим яйца и тонкие ломтики ветчины. …далее

Добавил: Dashuta 04.01.2015

Картофельный рулет 4.6

Не зря картофель называют вторых хлебом, ведь он такой же сытный и питательный, а блюда из него получаются невероятно вкусные, и этот простой рецепт картофельного рулета отличное тому доказательство. …далее

Добавил: Dashuta 19.12.2014

Омлетный рулет с плавленым сыром 4.6

Отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков. Кроме этого, на приготовление такого рулета понадобится немного времени, а вкус порадует даже искушенных гурманов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2014

Куриный рулет с овощами 3.9

Вообще, внутрь такого рулета можно положить любые овощи, но я предлагаю вам самый простой вариант с морковью и луком. Овощи придают куриному филе сочность и делают его очень нежным и мягким. …далее

Добавил: Dashuta 01.01.2015

Рулет из судака 4.6

Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски. …далее

Добавил: Dashuta 23.12.2014

Рулет из щуки 4.2

Скажу вам честно, этот рулет из щуки настолько восхитительный, что просто не может не понравиться. А внутрь рулета мы положим начинку из грибов, что сделает его вкус еще более ярким и насыщенным. …далее

Добавил: Dashuta 18.12.2014

Рулет куриный с грибами и сыром 4.8

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Рулет из грудинки 4.5

Сытная и красивая закуска на праздничный стол — рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014

Рулет куриный с омлетом 4.6

Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Рулет из сыра 4.6

Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014

Куриный рулет в бутылке 4.6

В качестве закуски такой куриный рулет в бутылке в домашних условиях будет отличным решением. Готовить сальтисон своими руками просто, а в качестве подручного материала используем пластиковую бутылку. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.12.2014

Рулет из свиной головы 4.3

Как известно, из свинины можно приготовить массу блюд и даже голова станет отличным деликатесом в виде рулета. Готовить его можно двумя способами: варить или запекать. Я выбрала второй вариант. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.12.2014

Рулет из рубленого мяса 4.1

Хотите приготовить удивительно сочную, вкусную и аппетитную закуску? Тогда обратите внимание на простой рецепт рулета из рубленого мяса с сыром зеленью и ароматными специями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2014

Рулет из пузанины в духовке 4.3

Предлагаю вашему вниманию слегка специфическое, но очень вкусное блюдо. Если вы еще не знаете, как приготовить рулет из пузанины в духовке, тогда этот рецепт для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2014

Рулет куриный с морковью и сыром 4.8

Диетическая нежнейшая закуска, которую также можно подать с гарниром — все это про рулет куриный с морковью и сыром в домашних условиях, который можно приготовить на пару или запечь в духовке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2014

Рулет из свиной брюшины 4.2

Рулет из свиной брюшины любители сала мало на что променяют. Нежный, ароматный, его совсем несложно приготовить в домашних условиях, сварив на плите в обычной кастрюле. Вот простой рецепт! …далее

Добавил: Galate 27.12.2014

Рулет куриный с черносливом 4.6

Рулет куриный с черносливом заслуживает частого исполнения хозяйками по поводу и без! Делается он относительно просто, а удовольствия доставляет много. Просто украсьте свой вечер вкусным ужином! …далее

Добавил: Galate 23.12.2014

Рулет из слоеного теста 3.9

Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем! …далее

Добавил: Galate 12.12.2014

Закусочный рулет на Новый Год 5.0

Для любителей сытных и оригинальных закусок предлагаю простой рецепт закусочного рулета на Новый Год с аппетитной начинкой из творожного сыра, зелени и каперсов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.12.2014

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной 3.8

Хотите разнообразить праздничный стол вкусными и легкими в приготовлении закусками? Тогда предлагаю вам на заметку рецепт приготовления рулетиков из лаваша с семгой и ветчиной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

Сырный рулет с фаршем 4.4

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с фаршем. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. …далее

Добавил: Nufica 12.02.2015

Рулеты из слоеного теста с фаршем 4.5

Делюсь с вами очень простым рецептом рулетов из слоеного теста с фаршем! Если вы, как и я, используете готовое слоеное тесто, но на всю готовку уйдет максимум 40 минут! Попробуйте, вкусно очень! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.04.2015

Куриные рулетики с сыром 4.4

Для быстрого обеда или ужина, для перекуса или праздничного стола прекрасно подойдет рецепт приготовления куриных рулетиков с сыром. Это аппетитно и очень просто, да и начинка может быть самая разная. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.03.2015

Мясные рулетики с сыром 5.0

На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015

Рулетики из свинины с сыром 4.2

Рулетики из свинины с сыром — очень простое и в то же время, необыкновенно вкусное блюдо. Свинина запекается с сыром фета и сладким перцем. Блюдо хорошо сочетаются с разными гарнирами, рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.03.2015

Рулет из сыра с курицей 3.7

Аппетитный рулет из сыра с курицей станет для вас настоящей находкой, если вам не доводилось готовить его раньше. Нежное куриное филе запекается с оливками и перцем под хрустящей сырной корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015

Мясной рулет с сыром 5.0

Из ароматной и сочной говядины можно сделать невероятно вкусный, аппетитный мясной рулет с сыром в домашних условиях. Его можно подавать к столу в качестве закуски или с любимым гарниром. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.03.2015

Рулет с плавленым сыром 3.0

Этот удивительно аппетитный и совершенно несложный мясной рулет с плавленым сыром в домашних условиях можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Вкусно, сытно и оригинально. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.03.2015

Рулетики из плавленого сыра 4.1

Рулетики из плавленого сыра — превосходная закуска, хоть на каждый день! Готовятся такие рулетики очень просто, можно использовать разнообразную начинку. Я предпочитаю готовить рулетики с рыбой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.02.2015

Рулет из фарша с сыром 4.5

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром, так и настоящим украшением в праздники! …далее

Добавил: Razalin 18.02.2016

Рулет из яйца с сыром 5.0

В качестве альтернативы стандартному омлету на завтрак можно приготовить такой простой, но очень аппетитный рулет из яйца с сыром в домашних условиях. Нежный и вкусный, он понравится всем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015

Рулет из свинины с сыром 3.4

Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015

Яичный рулет с фаршем 4.3

Готовим вкусную закуску на все случаи жизни. Показываю и рассказываю специально для вас рецепт яичного рулета с фаршем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.03.2015

Вегетарианский рулет 3.2

Готовим вкусный, сытный рулет на обед или ужин. С рецептом вегетарианского рулета не откажите себе в этом удовольствии! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.04.2015

Омлет-рулет из яиц со свежей зеленью и щавелем — рецепт с фото

Омлет с зеленью — простое, вкусное, сытное блюдо. Приготовить его сможет даже ребенок. Рецепт с пошаговым фото поможет с легкостью справиться с этой задачей. Сегодня же я хочу предложить вам рецепт омлета со свежей весенней зеленью и щавелем в виде рулета. Начинку можно сделать любую: мясную, овощную, грибную, сырную или в виде соуса. Таким блюдом можно не только позавтракать, но и украсить праздничный стол.

Рубрики: Блины и оладьи Закуски Кухни мира Рецепты С пошаговыми фото Холодные закуски Яйца
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Выход: 2 порции

Ингредиенты для омлета с зеленью

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 3 ст. л
  • Щавель — 7 шт
  • Петрушка — 5 шт
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 шт
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л

Пошаговый рецепт омлета с зеленью

Для приготовления омлета с зеленью, нам потребуются такие ингредиенты: яйца, 5 веточек зелени петрушки, 7 веточек щавеля, 1 веточка зеленого лука, щепотка соли и перца, молоко. Для начинки: майонез и чеснок.

В подходящую миску вбиваем яйца, солим, перчим, добавляем рубленую зелень, вливаем молоко.

Взбиваем венчиком до однородной массы.

Разогретую сковородку смазываем растительным маслом. Выливаем омлет. Убавляем огонь на маленький. Накрываем крышкой и жарим 3-4 минуты с одной стороны.

Переворачиваем и жарим с обратной стороны еще одну минуту.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Майонез можно заменить сметаной.

Равномерно распределяем соус из майонеза и чеснока по всей поверхности омлета.

Аккуратно, но плотно, сворачиваем рулет. Размещаем швом вниз.

Срезаем неликвидные края нашего омлета-рулета с зеленью и режим на порционные кусочки. Такой омлет, можно кушать теплым, или подавать холодным в виде закуски. Очень вкусно с начинкой из грибов в сливочном соусе, мясным паштетом, печеночным паштетом, сырной начинкой с чесноком и майонезом. Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Рубрика — Блины и оладьи, Закуски, Кухни мира, Рецепты, С пошаговыми фото, Холодные закуски, Яйца

Виды японских омлетов — служба доставки Суши Папа

Сегодня омлеты занимают почетное место в японской кухне – их добавляют в состав роллов, подают как самостоятельное блюдо в ресторанах и складывают в бэнто. О том, какие существуют виды омлетов в Японии и как их готовят, расскажем далее.

 

Запрет на употребление яиц

 

Современную японскую кухню действительно сложно представить без омлетов. Но так было не всегда: с приходом буддизма в Японию в далеком VI веке, жителям страны пришлось отказаться от употребления мяса, молочных продуктов и яиц. Спустя несколько лет, в 675 году император выпускает первый указ, согласно которому любой, кто съел мясо, должен быть казнён. Спустя время, с приходом новых императоров, законы менялись, запрет на употребление мяса смягчался (разрешалось охотиться на диких зверей). Но одно оставалось неизменным – на территории всей Японии никто не выращивал животных ради пропитания.

 

 

Лишь в XV веке жители Японии начали выращивать домашних птиц и употреблять в пищу их мясо. Но даже тогда яйца оставались под запретом, но уже не императорским, а, скорее, народным. В народе ходили предания, согласно которым цыплята считались посланниками богини Аматэрасу, а тех, кто съест яйцо будут ждать адские муки.

 

Конечно, со временем становилось все меньше тех, кто верил в подобные легенды, и яйца потихоньку проникали в рацион японцев.

 

Яйца в современной японской кухне

 

Сегодня яйца имеют очень большое значение для японской кухни: как для мишленовских ресторанов, так и для киосков с фаст-фудом на каком-нибудь рынке. Не говоря уже о том, что традиционные коробочки бэнто всегда содержат вареное яйцо или жареный японский омлет.

 

Вариаций японских омлетов очень много, но мы расскажем о трех самых основных и популярных видах омлетов в Японии.

 

Омлет томаго

 

Томаго по праву занимает первое место среди всех омлетов: сладковатый рулет из жареных яиц используют даже самые именитые шеф-повара: его не только подают в качестве закуски, но и готовят с томаго роллы и даже суши.

 

 

Мы уже посвящали целую статью омлету томаго и даже написали рецепт, на случай, если вы захотите приготовить его у себя дома. Если же не хотите тратиться свои силы, но хотите попробовать омлет томаго, то всегда можете заказать ролл фила томаго чиз у Суши Папы.

 

Омлет омуарйсу

 

Омурайсу представляет собой жареный рис с овощами и курицей, завернутый в тонкий омлет, и политый японским кетчупом или другим соусом.

 

 

Омлет омуарйсу является одним из самых ярких представителей кулинарного направления ёсёку. Если васёку – это традиционная японская кухня, с ритуалами и правилами, которым уже несколько сотен лет, то ёсёку – это западная кухня на японский лад.

 

Даже название «омурайсу» – это производная от двух английских слов: «omelette» и «rice». Впервые омурайсу был приготовлен в начале XX века в Токио. За более чем сто лет этот японский омлет уже успел стать традиционным блюдом в Стране Восходящего Солнца. Чаще всего его подают в закусочных и небольших семейных ресторанах – сбалансированный состав омлета омурайсу считается отличным обедом для детей.

 

Иногда рис внутри омлета могут заменит на лапшу, но тогда это блюдо будет называться «омусоба».

 

Оякодон

 

Омлет оякодон с курицей и жареным луком – яркий представитель японского фаст-фуда бикю-гурумэ. Название оякодон означает «родитель и ребёнок», что подразумевает наличие курицы и яиц в одном блюде.

 

 

Готовится оякодон очень просто: сперва обжаривается крупно порезанное куриное филе с репчатым луком, затем в сковородку заливается слегка взбитое яйцо с соевым соусом и жарится до готовности. Подаётся оякодон обычно вместе с отварным рисом. Такое незамысловатое, но питательно блюдо пользуется большой популярностью среди любителей перекусить на бегу. В Японии даже есть рестораны быстрого питания, которые специализируются только на этом виде омлета.

 

Это далеко не все виды омлетов, существующие в Японии, но определенно самые известные и популярные. На самом деле, приготовить японский омлет совсем не сложно – главное иметь под рукой соевый соус, яйца и немного воображения.

Гренки со шпротами и огурцом, Рулет из омлета с паштетом, Шампиньоны по-корейски в домашних условиях, Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, Канапе с колбасой и сыром на шпажках

Балык экмек – это замечательное блюдо турецкой кухни и, если перевести название, то оно будет звучать просто как «рыба с хлебом». Балык экмек – это очень простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо, которое выглядит, как обычный бутерброд/хот-дог с рыбой. Традиционно балык экмек готовится с обычным батоном, но, чтобы блюдо сделать менее калорийным и более презентабельным на вид, предлагаем воспользоваться тонким лавашем. Благодаря тому, что начинка плотно завернута в лаваш, такой балык экмек очень просто взять с собой на пикник или в качестве обеда на работу.

Тэги:  

К праздничному столу или просто к семейному ужину предлагаем приготовить вкусную и сытную закуску – паштет из селедки с плавленным сыром и морковью. Сельдь для такого паштета можно купить как целиком и самостоятельно очистить её, так и уже разобранную на филе. Лучше всего, чтобы паштет не получился слишком соленым, рыбу берите слабой соли, если же селедка попалась пересоленой, то в паштет можете добавить пару отварных вкрутую яиц, они помогут выровнять вкус. На праздничный стол такой паштет можно подать на гренках или же нафаршировать им маленькие тарталетки.

Тэги:  

Мариновать капусту можно не только обычную белокочанную, но и ее более полезный сорт – капусту краснокочанную. Такая красная маринованная капуста – великолепный гарнир и закуска к мясным блюдам, а уж смотрится она на столе восхитительно! Если вы чувствуете, что вот-вот сдадитесь в плен простуде и хандре – незамедлительно приступайте к приготовлению. Уйма витаминов плюс гармоничные цвета на вашей тарелке не дадут вам «выпасть» из привычной жизни и укрепят здоровый иммунитет.

Тэги:  

Если у вас намечается праздничное застолье или посиделки с близкими друзьями за бокалом вина, то вам точно не обойтись без вкусной и нежной закуски. Поэтому предлагаем вам рецепт очень нежного на вкус и нарядного на вид шпинатного рулета с красной рыбой. Благодаря своему изысканному виду такой рулет будет идеально смотреться на любом праздничном столе! Кстати, для приготовления этой закуски вы можете смело использовать как свежий, так и замороженный шпинат.

Тэги:  

Соленая селедка является неотъемлемой частью будничного и даже праздничного стола. Поэтому сегодня хотим поделиться с вами невероятно вкусным рецептом сельди, маринованной по-фински. Традиционно такую сельдь готовят на Рождество, но, чтобы её приготовить, ждать праздника совсем не обязательно, так как весь процесс ну очень прост! Итак, приступим!

Тэги:  

Предлагаем вам пополнить свою коллекцию универсальных рецептов на скорую руку, которые должны быть у каждой хозяюшки. Эти бутерброды с салатом из печени трески, яйцом и сыром готовятся в считанные минуты, при этом получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Эта закуска отлично подойдет как для быстрого перекуса большой компании, так и впишется в меню праздничного застолья.

Тэги:  

Готовим сладкий омлетовый рулет у себя на кухне

erererasi

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

alla70

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

dasha89

Ковкина, спасибо за прекрасный рецепт! сладкий омлетовый рулет всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

dinieri1987

Ковкина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

stasya86

Надо попробовать приготовить сладкий омлетовый рулет

Алена Фоломеева

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Симоненко Таня

Последнее время увлеклась приготовлением сладкого омлета, мужу нравится.

Лиля Ананич

Ковкина, я только смотрела рецепт, но уже хочу сладкий омлетовый рулет приготовить!

Феник Алиса

Да сладкий омлетовый рулет…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать сладкий омлетовый рулет постоянно.

katarina83

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

asedesa1975

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сладкий омлетовый рулет в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

tofong

Сейчас буду готовить это чудо:)

krasnov_96

Ковкина, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

anika82

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

alesya92

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

shalagina_80

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду сладкий омлетовый рулет.

poperechnyuk_79

Очень давно приметила этот рецептик сладкого омлетового рулета.
Получилось просто чудесно!
Ковкина спасибо Вам большое за этот рецепт!

Липшиц Евгения

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

vidnichuk_70

Сегодня приготовила сладкий омлетовый рулет!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

olesya74

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Царская Томара

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

Рецепт запеченного рулета с омлетом | Allrecipes

Рецепт запеченного рулета с омлетом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 13.4G 27%

Углеводы: 10,5 г 3%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

Сахар: 2,4 г

Жир: 12,1 г 19%

Насыщенный жир: 6,1 г 30%

Холестерин: 209 мг 70%

Витамин A IU: 509.3IU 10%

Ниацинские эквиваленты: 3,5 мг 27%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 48MCG 12%

Кальций: 211,9 мг 21%

железо: 1.6 мг 9%

Магний: 18,2 мг 7%

Калий: 158,7 мг 4%

натрий: 397,7 мг 16%

Тиамин: 0,1 мг 13%

Калории от жира: 109.1

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям запеченного рулета с омлетом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченный рулет с омлетом в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рулет с омлетом — Momsdish

Итак, как насчет чего-нибудь классного и интересного на завтрак в выходные дни?! Несмотря на то, что мы с мужем оба работаем из дома, мы почти не завтракаем за столом. Наш будний завтрак состоит из остатков еды, латте или всего, что мы можем найти в доме. Вот почему в выходные дни на завтрак должно быть что-то особенное.

Этот рецепт мне дала моя знакомая Яна.На протяжении многих лет я готовил его для наших гостей, чтобы поразить их этим прекрасным рулетом. По идее, этот рецепт очень прост, это просто омлет, но то, как он свернут, делает его вкус совсем другим.

В этот омлет можно добавить абсолютно все, что пожелаете, например, различные виды овощей, колбасы и сыр.

В зависимости от сыра и ветчины, которые вы будете использовать, вы можете посолить омлет. Обычно я не добавляю соли в омлеты.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Рецепт

Этот рулет из омлета — отличный способ разнообразить ваш обычный завтрак. Он сырный, мясистый и идеально подходит для хостинга!

  • 8 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана муки
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный
  • 4 ломтика нарезанной ветчины
  • 1/4 стакана мелко нарезанного фиолетового лука

    сыр моцарелла 01/6 9010

Технические факты

Сумасшедшие легкие омлет Roll

сумма на обслуживание

калорий

270 калорий от жира 144

% ежедневно *

FAT 16G 25%

Насыщенный жир 7 г 35 %

холестерин 256mg 85%

7 21%

калий 8 275 мг 8%

Углеводы

3%

3% 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 20 г 40%

Витамин А 743 МЕ 15%

Витамин С 3 мг 4%

Кальций 222 мг 22%

Iron 8 2MG 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Запеченный западный рулет с омлетом — простые рецепты

  • Facebook
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Сохранить

Запеченный западный рулет с омлетом на противне — вкусная альтернатива традиционному омлету. Сытный завтрак с ветчиной, зеленым и красным перцем, луком и сыром чеддер.

Запеченный западный рулет с омлетом

Это простой способ подачи омлета, и он выглядит так эффектно в одном флаконе! Это идеальный завтрак или поздний завтрак для семьи или друзей.Я люблю подавать его со свежими фруктами и круассанами.

Вкусная начинка для омлета

При приготовлении омлета существует множество вариантов начинки. Вот несколько идей, которые вы можете добавить к своему омлету.

  • бекон
  • колбаса
  • грибы
  • помидоры
  • шпинат
  • авокадо
  • перец
  • сыр
  • шпинат
  • кабачки

Ингредиенты для западного рулета с омлетом

6 больших яиц
1 стакан цельного молока
1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки молотой сухой горчицы
1 стакан тертого острого сыра чеддер
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка ветчины, мелко нарезанной
1 луковица, нарезанная кубиками
1 средний красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1 средний зеленый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

Как приготовить западный рулет с омлетом на противне

1.Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Подготовьте противень размером 9×13 см с антипригарным разбрызгивателем, слой пергаментной бумаги и еще один спрей для антипригарного разбрызгивания. Также загните углы, чтобы яичная смесь не стекала под пергаментную бумагу.
3. В блендер добавить яйца, молоко, муку, соль, перец и горчицу. Процесс до гладкой и пены. Вылить на подготовленный противень.
4. Выпекать при 375°, пока яйца не схватятся, 20–25 минут или пока яйца не схватятся.

5.Пока яйца запекаются, разогрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте лук и болгарский перец. Обжаривать до размягчения. Вмешайте ветчину и прогрейте.

6. Достаньте яйца из духовки. Посыпать сыром. Добавьте слой овощей и ветчины.

7. Сверните омлет, начиная с короткой стороны, используя пергаментную бумагу, чтобы получился ровный рулет. Выложить швом вниз на сервировочное блюдо. При желании посыпать сыром и овощами.

8. Дайте омлетному рулету отдохнуть 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Запеченный западный рулет с омлетом

Автор: Джуди — RecipesSimple.com

Запеченный западный рулет с омлетом — это сытный завтрак с ветчиной, зеленым перцем, красным перцем, луком и сыром чеддер.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Курс завтрака

Американская кухня

  • 6 больших яиц
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. сыр чеддер
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 чашка ветчины, мелко нарезанной
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 средний красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 средний зеленый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
6 6
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Подготовьте противень размером 9×13 см с антипригарным кулинарным спреем, слоем пергаментной бумаги и другим спреем для антипригарного кулинарного спрея. Также загните углы, чтобы яичная смесь не стекала под пергаментную бумагу.

  • В блендер добавить яйца, молоко, муку, соль, перец и горчицу. Процесс до гладкой и пены. Вылить на подготовленный противень.

  • Выпекайте при 375°, пока яйца не схватятся, 20–25 минут или пока яйца не схватятся.

  • Пока яйца запекаются, нагрейте сковороду на среднем огне.Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте лук и болгарский перец. Обжаривать до размягчения. Вмешайте ветчину и прогрейте.

  • Достаньте яйца из духовки. Посыпать сыром. Добавьте слой овощей и ветчины.

  • Сверните омлет, начиная с короткой стороны, используя пергаментную бумагу, чтобы получился ровный рулет. Выложить швом вниз на сервировочное блюдо.

  • При желании посыпать сыром и овощами.

  • Дать рулету с омлетом отдохнуть 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.Нарежьте ломтиками и подавайте.

Ключевое слово Western Omelet Roll

  • Facebook
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Сохранить

Рецепт рулетика из омлета — кулинарный гурман

2019-03-25

4 звезды (15 избирателей)

Все любят омлеты, но вы когда-нибудь пробовали рулетики? В этом простом рецепте показано, как приготовить омлет с овощами.Этот омлет можно приготовить из разных овощей, таких как лук, морковь, грибы, брокколи и многое другое. Идеальный, полезный завтрак с высоким содержанием белка. И приготовить его намного проще, чем вы думаете. Этот яичный рулет популярен в Корее и называется там Gyeran Mari. Также похожий омлет можно найти в Японии: он называется тамагояки (японский рулет из омлета). Их обычно готовят в прямоугольной сковороде для омлета, которая называется макиякинабэ. Есть 2 вида яичного рулета: сладкий и несладкий, сегодня мы готовим обычный несладкий яичный рулет.

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 4 яйца
    • 1/2 луковицы, мелко нарезанная
    • 1/4 моркови, нарезанная
    • 1 зеленый лук, нарезанный
    • Соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу
    • Масло растительное для приготовления пищи
НАПРАВЛЕНИЯ

1. Подготовьте все овощи.

2. В большой миске взбить яйцо, соль и перец. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте до объединения.

3. Нагрейте сковороду среднего размера, смазанную маслом, на слабом огне.Вылейте около ¼ яичной смеси, следя за тем, чтобы вся поверхность сковороды была покрыта. Варить около 1-2 минут, до полуготовности. Затем начните аккуратно сворачивать в рулет, оставляя небольшую часть не свернутой. Переместите яичный рулет на одну сторону сковороды и смажьте сковороду небольшим количеством масла. В пустую часть влейте еще 1/4 яичной смеси и готовьте еще 1-2 минуты до полуготовности. Повторите с оставшейся яичной смесью.

4. Переложить на тарелку или разделочную доску и нарезать.

 Примечания:

  • Вы можете использовать любые другие овощи, которые вам нравятся.Например: брокколи, болгарский перец и многое другое.

Рецепт простого запеченного омлета в рулете

Очень просто и очень вкусно! Этот запеченный омлет в рулете идеально подойдет как для сытного завтрака, так и для легкого ужина. Мой муж на самом деле объявил, что это один из лучших омлетов, которые он когда-либо пробовал!

Рецепт быстрого и легкого запеченного омлета в рулете

Мне нравится, что вы можете приготовить 4 вкуснейших омлета за один раз с помощью этого рецепта рулета из омлета.А еще они такие красивые!

Больше не нужно готовить каждый омлет по одному и беспокоиться о том, что он прилипнет к сковороде или развалится. Этот рулет из запеченного омлета — это то, что вам нужно! Я не думаю, что теперь буду делать их по-другому.

Яичная основа для омлета

Яичная основа для этого рецепта рулетов из рулетов достаточно проста и готовится быстро! Просто смешайте яйца, муку, молоко, соль и перец. Затем вылейте его в смазанную маслом или распыленную стеклянную форму для выпечки 9×13 и выпекайте в течение около 7 минут .

Подготовка пломб

Пока яйца запекаются, подготовьте все ингредиенты для начинки . В дополнение к тертому сыру я использовала нарезанный бекон, помидоры, зеленый перец и зеленый лук. Помидор, зеленый перец и зеленый лук были на самом деле свежими из моего сада, что делало их очень вкусными!

Я только что приготовила бекон в микроволновке, это было так просто! Застелите тарелку бумажным полотенцем, положите полоски бекона в один слой, затем накройте бумажным полотенцем.Поставьте в микроволновку примерно на 5 минут до готовности. Дайте бекону остыть в течение минуты, затем нарежьте его. Вот и все!

Кстати, вы можете полностью вырастить зеленый лук в своем саду или в стакане воды. Просто срежьте зеленый лук чуть выше белой луковицы. Затем посадите луковицу в своем саду или поместите ее в стакан, покрывая корни холодной водой примерно на дюйм или около того. Он начнет расти в течение дня! При водном методе держите его на подоконнике или в светлом месте.Просто промывайте луковицу и меняйте холодную воду каждые 3-4 дня, чтобы предотвратить появление слизи.

Последние штрихи

Посыпьте сыром, беконом и овощами запеченный рулет с омлетом, затем поместите его обратно в духовку, чтобы он расплавился на минуту. Яйцо на удивление легко отделяется от сковороды, оно просто выскальзывает.

Аккуратно сверните все это как можно плотнее, не порвав. Затем нарежьте рулет из омлета на порционные кусочки. У меня получилось примерно 4 порции из одной кастрюли.Вы можете легко сделать несколько сковородок за раз, если хотите.

Идеальный рулет из омлета

Вуаля! Идеальный омлет за считанные минуты! Подавайте с сальсой, сметаной, кетчупом или дополнительным сыром и зеленым луком, если хотите.

Если вам интересно, вот блюда, которые я использовала в этом рецепте:

Набор из 8 предметов Pyrex Easy Grab

Больше рецептов завтрака:

Смотрите все наши рецепты завтраков здесь!

Хотите увидеть больше наших рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку рецептов.

 

Рецепт из любимых семейных рецептов.

яичная смесь:
    ½ чашки молока
  • ¼ чашка многоцелевой муки
  • 6 яйца
  • соль и перец на вкус
  • 3 начинки:
    • 1 чашка измельченного чеддерного сыра
    • 1 до MATO
    • 1 небольшой нарезанный зеленый перец
    • 1 нарезанный зеленый лук
    • 6 унций приготовленного и нарезанного бекона
    • Разогрейте духовку до 450°F/230°C.Сбрызните или смажьте стеклянную форму для выпечки размером 9×13 см.

    • В средней миске смешайте молоко и муку. Добавьте яйца, соль и перец; взбить, пока хорошо не смешано. Вылить яичную смесь в подготовленную форму.

    • Выпекать около 6-7 минут. Яйцо должно быть полностью приготовлено без жидких пятен.

    • Равномерно посыпьте яйцо 1 чашкой тертого сыра и вашей любимой начинкой для омлета. Вернуть в духовку примерно на 1 минуту или пока сыр не расплавится.

    • Достаньте из духовки и шпателем отделите яйцо от стенок формы.Затем аккуратно, но плотно свернуть омлет. Разрежьте рулет на отдельные порции. При желании подавайте с сальсой, кетчупом, сметаной, зеленым луком или тертым сыром и т. д.

    Попробуйте другие отличные сочетания начинок с такими начинками: колбаса, ветчина, шпинат, авокадо, лук, грибы, халапеньо, фета, спаржа, артишоки, брокколи, рикотта, швейцарский сыр, краб, базилик, оливки, остатки и т. д.

    калорий: 443 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 23 г | Жир: 34 г | Натрий: 567 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    Источник рецепта: Fav Family Recipes

    Рулет с омлетом с ветчиной и сыром

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Этот омлетный рулет с ветчиной и сыром — интересный способ приготовить омлет. Я также думаю, что это проще, чем традиционный, когда вам нужно сделать несколько омлетов. Я изначально взял этот рецепт из журнала «Вкус дома». Рецепт рассчитан на 12 порций в форме для рулета с желе, но я уменьшил рецепт, чтобы сделать 6 порций в форме 9 x 13. Я включил оба рецепта.

    Размер 9 x 13 идеально подходит для моей семьи из 5 человек, но если у вас есть гости, размер формы для рулетиков с желе пригодится. Вы также не должны придерживаться начинки из ветчины и сыра, положите в свой омлет все, что вам нравится.Я лично люблю бекон и грибы в моем омлете.

    Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestpinterest значокfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиquaressквадраты значоксердце значоксердце твердое сердце твердый значок

    рулет с ветчиной и сыром (версия на 6 порций) 1 ст. л. муки

  • 1/8 ч. л. соли
  • 6 яиц
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 чашка с горкой тертого сыра чеддер, разделенного на кусочки

Инструкции

  1. Застелите дно и стенки смазанной жиром формы для выпечки размером 9 x 13 пергаментной бумагой; смажьте бумагу и отложите в сторону.
  2. В небольшой миске взбейте сливочный сыр и медленно добавляйте молоко до получения однородной массы. Добавьте муку и соль; смешать до объединения. В большой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте смесь сливочного сыра; хорошо смешать. Вылить в подготовленную форму.
  3. Выпекать при 375° в течение 30-35 минут или пока яйца не поднимутся и не схватятся. Выньте из духовки и используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить яйцо из сковороды.
  4. Немедленно посыпать горчицей и посыпать 1/2 стакана сыра. Посыпать ветчиной, луком и 1/2 стакана сыра.Свернуть с короткой стороны, снимая пергаментную бумагу.
  5. Посыпать верх булочки оставшимся сыром; положите рулет в форму и запекайте еще 3-4 минуты или пока сыр не расплавится. Выход: 6 порций.
Карточка рецептов питание от Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначокinstagrampinterestpinterest значокfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиquaressквадратызначоксердцезначоксердцетвердыйсердцетвердыйзначок

Омлет с ветчиной и сыром (версия на 12 порций)

  • 2 ст. л. муки общего назначения
  • 1/4 ч. л. соли
  • 12 яиц
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2–1/4 чашки тертого сыра чеддер, разделенного на кусочки
  • 2 чашки мелко нарезанной полностью приготовленной ветчины 1 90/90 2 стакана тонко нарезанного зеленого лука.х 10 дюймов. х 1 дюйм. противень (форма для рулета) с пергаментной бумагой; смажьте бумагу и отложите в сторону.
  • В небольшой миске взбейте сливочный сыр и медленно добавляйте молоко до получения однородной массы. Добавьте муку и соль; смешать до объединения. В большой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте смесь сливочного сыра; хорошо смешать. Вылить в подготовленную форму.
  • Выпекать при 375° в течение 30-35 минут или пока яйца не поднимутся и не схватятся. Выньте из духовки и используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить яйцо из сковороды.
  • Немедленно посыпьте горчицей и посыпьте 1 чашкой сыра.Посыпать ветчиной, луком и 1 стаканом сыра. Свернуть с короткой стороны, снимая пергаментную бумагу.
  • Посыпать верх булочки оставшимся сыром; положите обратно на противень и запекайте еще 3-4 минуты или пока сыр не расплавится. Выход: 12 порций.
  • Карточка с рецептами от


    Эти изображения являются оригинальными изображениями из этого поста. Изображение выше было обновлено в ноябре 2015 года.

    Японский тамагояки (рулет из омлета) Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    255 калорий
    16 г Жир
    13 г Углеводы
    13 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 2
    Количество на порцию
    Калорий 255
    % Дневная стоимость*
    16 г 21%
    Насыщенные жиры 4 г 18%
    372 мг 124%
    176 мг 8%
    13 г 5%
    Пищевые волокна 0 г 0%
    Всего сахара 13 г
    13 г
    Витамин С 0 мг 0%
    Кальций 57 мг 4%
    Железо 2 мг 10%
    Калий 170 мг 4%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Тамагояки — это японский омлет, который обычно подают на завтрак, кладут в бенто (японский ланч-бокс) в качестве гарнира или используют в качестве начинки для суши. Тамагояки, буквально означающее «жареное/жареное яйцо», готовится путем скатывания тонких слоев приправленного яйца на сковороде.

    Вкусы тамагояки различаются , и могут быть добавлены разные типы начинки. Тамагояки часто приправляют соевым соусом и сахаром, но ничто не может сравниться со вкусом даси. Даси очень просто приготовить, но комбу и кацуобуси, богатые умами, придают этому бульону прекрасный насыщенный вкус, не перебивая другие ингредиенты. Добавляя даси в яичную смесь, яйцо приобретает приятный вкус умами, а тамаго дашимаки имеет более глубокий и сложный вкус, чем обычные тамагояки.

    «Сладость этого рецепта можно отрегулировать по своему вкусу или исключить.Сворачивание омлета во время приготовления требует некоторой практики, чтобы получить характерные слои внутри. Омлет можно есть горячим, холодным или комнатной температуры. Подавайте это с белым рисом и японскими маринованными огурцами в качестве легкого японского завтрака», — Рик Хориике.

    • 4 больших яйца

    • 3 столовые ложки супового бульона даси или даси быстрого приготовления

    • от 1 1/2 до 2 столовых ложек сахара

    • Растительное масло, по необходимости

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Джулия Хартбек
    2. Взбить яйца в миске.

      Ель / Джулия Хартбек
    3. Добавьте суп даси и сахар в яйцо и хорошо перемешайте.

      Ель / Джулия Хартбек
    4. Нагрейте сковороду тамагояки на среднем огне. Смажьте сковороду.

      Ель / Джулия Хартбек
    5. Налейте ложку яичной смеси на сковороду и распределите по поверхности.

      Ель / Джулия Хартбек
    6. Готовьте до полуготовности и катайте яйцо по направлению к нижней стороне.

      Ель / Джулия Хартбек
    7. Переместите свернутое яйцо на верхнюю сторону.

      Ель / Джулия Хартбек
    8. Пустую часть сковороды смажьте маслом и вылейте еще одну мерную ложку яичной смеси в пространство и под скрученное яйцо.

      Ель / Джулия Хартбек
    9. Варить до полуготовности и снова обвалять яйцо, чтобы омлет стал гуще.

      Ель / Джулия Хартбек
    10. Готовьте омлет до готовности.

      Ель / Джулия Хартбек
    11. Если вы используете обычную сковороду, сформируйте тамагояки на бамбуковом коврике.

      Ель / Джулия Хартбек
    12. Нарежьте тамагояки на кусочки толщиной 1 дюйм.

      Ель / Джулия Хартбек
    13. Подавайте к завтраку, кладите в бенто в качестве гарнира или используйте в качестве начинки для суши.

      Ель / Джулия Хартбек

    Советы

    • Для приготовления тамагояки желательно использовать квадратную сковороду для тамагояки, но можно готовить и на обычной сковороде.
    • Когда в тамагояки добавляют сахар, он легко пригорает, поэтому внимательно следите за нагревом.

    Варианты рецепта

    • Не стесняйтесь добавлять сыр, овощи, морские водоросли или мясо по вашему выбору. Мы рекомендуем сначала научиться делать их как есть.

    Смотреть сейчас: простой рецепт японского омлета

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую.Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.