Рецепт котлет из рубленой куриной грудки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рубленые котлеты из куриного филе

Если не хочется возиться с мясорубкой, но очень хочется котлет, то отличным вариантом будут рубленые котлеты. Их можно приготовить из свинины, индейки, рыбы и говядины, но самыми быстрыми в приготовлении и нежными они получаются из куриного филе. Для приготовления отлично подойдет филе грудки. Котлеты никогда из него не получатся сухими, если для сочности в мясную смесь добавить репчатый лук, а сами котлетки недолго обжаривать на сковороде в масле.

Хочу поделиться простым рецептом сочных рубленых котлет из филе куриной грудки. Для аромата в мясную заготовку добавляю измельченный чеснок и укроп, а для сочности лук и майонез. Связующими продуктами для небольших кусочков мяса выступают куриное яйцо и мука. Заготовка для рубленых котлет замешивается за несколько минут, а готовятся такие котлетки не больше 8 минут.

Рубленые котлеты из куриного филе

Распечатать рецепт

Ароматные и потрясающе нежные рубленые котлеты из куриного филе. Основное время тратится на подготовку филе, на замешивание смеси для котлет и их приготовления уходит несколько минут. Все что потребуется для их приготовления – это филе куриной грудки, яйцо, чеснок, репчатый лук, майонез, укроп и мука. Куриные котлеты можно подавать как основное блюдо с любимым гарниром или готовить с ними вкуснейшие бутерброды.

Порции Время подготовки
9 шт. 15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
9 шт. 15 минут
Время приготовления
25 минут
Рубленые котлеты из куриного филе

Распечатать рецепт

Ароматные и потрясающе нежные рубленые котлеты из куриного филе. Основное время тратится на подготовку филе, на замешивание смеси для котлет и их приготовления уходит несколько минут. Все что потребуется для их приготовления – это филе куриной грудки, яйцо, чеснок, репчатый лук, майонез, укроп и мука. Куриные котлеты можно подавать как основное блюдо с любимым гарниром или готовить с ними вкуснейшие бутерброды.

Порции Время подготовки
9 шт. 15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
9 шт. 15 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления можно брать готовое филе грудки. Я срезала филе с костей грудки. Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

  2. Филе без проблем нарезается на мелкие кусочки. Сначала нарезаем мясо тонкой соломкой, а затем нарезаем ее на мелкие кусочки.

  3. Подготовленное рубленое мясо грудки отправляем в миску.

  4. Репчатый лук натираем на крупной терке, чеснок на мелкой и отправляем в миску.

  5. Добавляем куриное яйцо, соль, молотый перец и мелко нарезанный укроп.

  6. Засыпаем муку (сделает массу гуще), дополняем все майонезом (можно заменить на сметану).

  7. Хорошо перемешиваем и масса готова к жарке. Она получается не очень густой.

  8. В сковороде разогреваем масло и добавляем рубленое мясо большой ложкой. На одну котлетку уходит 1,5 – 2 ст. ложки смеси. Прикрываем сковороду крышкой и жарим на выше средней температуре 5 минут.

  9. Затем сочные куриные котлеты переворачиваем на другую сторону и готовим около 3 минут. 8 минут будет достаточно, чтобы мелко нарезанное филе полностью приготовилось и осталось сочным. Готовые котлеты из курицы перекладываем на тарелку и жарим следующую партию. У меня получилось 9 котлет.

  10. Готовые рубленые котлеты из курицы сразу подаем на стол с любимым гарниром. Их них можно еще приготовить вкуснейшие бутерброды на хлебе с добавлением соусов и овощей. Котлетки получаются сочными, ароматными и очень красивыми. Чтобы им добавить сливочный вкус, смесь можно дополнить мелко натертым твердым сыром. Укроп можно заменить на зеленый лук или петрушку. Приятного аппетита!!!

Котлеты рубленые из куриных грудок с майонезом

Вариант 5: Котлеты рубленые из куриных грудок с майонезом, сыром и кабачком

Еще один вариант с добавлением сыра, то также для сочности в такие котлеты идет кабачок. Очень интересный и также экономный рецепт. Можно готовить на сковороде или запекать котлеты в формочках в духовке.

Ингредиенты

  • 200 г кабачков;
  • 120 г сыра;
  • 300 г филе курицы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 3 яйца;
  • 3 ложки манки;
  • 3 ложки майонеза;
  • 2 ложки муки;
  • пучок укропа;
  • масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезать филе курицы мелкими кубиками, смешать с майонезом, пусть птица немного промаринуется.

Шаг 2:

Пока натираем сыр и кабачки на крупной терке. Также сразу измельчаем чеснок и зелень укропа. В эту массу добавляем яйца, размешиваем, соединяем с курицей. Перчим, но не солим. Заправляем манной крупой, оставляем на четверть часа.

Шаг 3:

Теперь можно посолить, еще раз хорошо перемешиваем. Вводим ложку муки. Жарим котлеты на масле. По мере выделения сока кабачками досыпаем последнюю ложку муки.

Также можно готовить котлеты с добавлением натертой тыквы или картофеля. Только не забываем, что овощи дают много сока, поэтому заранее их лучше не солить.

Вариант 6: Котлеты рубленые из куриных грудок с майонезом и морковью

Вариант ярких и сочных куриных котлет с морковью, но лук в них также добавляется. Рецепт на крахмале, по желанию частично заменяем его пшеничной мукой. Точно также готовятся котлеты с сырым картофелем, на это количество филе достаточно двух клубней среднего размера.

Ингредиенты

  • 400 г грудки;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 70 г майонеза;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 3 яйца;
  • масло и специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Морковку очищаем и натираем, желательно не использовать слишком крупную терку. Луковицу очищаем, рубим или мелко режем. Овощи слегка приправляем специями, размешиваем, добавляем майонез и яйца.

Шаг 2:

Куриную грудку промываем, режем, добавляем к остальным ингредиентам и вводим крахмал, размешиваем и накрываем. Оставляем котлетную массу мариноваться на полчаса.

Шаг 3:

Наливаем немного масла в сковороду, разогреваем, выкладываем ложкой массу. Жарим с первой стороны, затем переворачиваем и обязательно прикрываем сковородку. Морковь достаточно жесткая, она должна дойти до готовности.

Шаг 4:

Вынимаем котлетки со сковородки. Подаем к любым гарнирам, используем для бутербродов или просто едим с кетчупом или овощами.

Рубленые куриные котлеты идеально подходят для приготовления домашних бургеров. Из жидкого фарша удобно формировать нужный размер, выкладывать кружки, регулировать толщину.

Рубленые котлеты из куриной грудки с манкой

Рубленые котлеты из куриной грудки получаться сочными благодаря тому, что в рецепте не используется мясорубка, а все действия по измельчению мяса производятся с помощью ножа.

Когда речь заходит о котлетах, то, скорее всего, процесс приготовления ассоциируется с мясным фаршем. Редко кто готовит дома котлеты из рубленого мяса, и совершенно зря. Конечно, говядина в таком виде в котлетах может быть жестковатой, а вот куриное мясо подойдет как нельзя лучше, и даже куриная грудка в таких котлетах не будет сухой. Можно брать и более «твердое» мясо, но его перед тем, как нарезать на мелкие кусочки лучше отбить специальным молоточком. И что интересно, приготовленные таким образом котлетки очень нравятся детям, даже совсем маленьким. Но лучше не слушать про все плюсы этого блюда, а просто приготовить его хотя бы раз.


Информация о рецепте

Категория: котлеты.

Способ приготовления: жарка.

Ингредиенты:

  • 300-400 г мяса куриной грудки
  • 1 столовая ложка с верхом манной крупы
  • 1 луковица репчатого лука, ее вполне можно заменить красным луком
  • 1 небольшая морковка
  • 1 куриное яйцо
  • соль, приправы и специи
  • 100 г панировочных сухарей
  • 70-80 мл растительного масла для жарки котлет.

Рецепт приготовления котлет

  1. Куриное филе нарезать очень острым ножом на мелкие кусочки. Пользуясь случаем, хочу обратить ваше внимание на то, как приготовить куриные грудки другими способами.
  2. Морковь и луковицу натереть на средней или мелкой терке. К мясу добавить морковь, лук, яйцо, соль, специи, манную крупу.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник примерно на 20 минут, чтобы манка немного разбухла. Через 20 минут массу достать из холодильника.
  4. Сформировать руками небольшие котлетки и обваливая их в панировочных сухарях, выкладывать в разогретое на сковороде масло.
  5. Котлеты обжаривать с двух сторон на среднем огне с закрытой крышкой до румяной красивой корочки, на разных сковородках это, конечно, займет разное время.
  6. Котлеты из рубленой куриной грудки с манкой готовы!
  7. Подавать их можно с любым гарниром. Если котлеты готовятся не для детей, то можно ко всем ингредиентам добавить дольку чеснока, предварительно измельчив ее, или пару чайных ложек соевого соуса. Так же в подобные котлеты, бывает, добавляют натертую на мелкой терке сырую картофелину, что делает котлеты еще более нежными и воздушными.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Нежные рубленные котлеты из куриной грудки « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Приготовленные по этому рецепту рубленные котлеты получаются настолько вкусными и сочными, что просто тают во рту! Я уже делилась в блоге рецептом нежных куриных котлет, в котором используется вся курица целиком. А сегодняшние котлетки готовятся только из куриной грудки, при этом они получаются очень мягкими и нежными на вкус.

Кто впервые пробует это блюдо, даже не догадывается, что куриное мясо для котлет не крутилось на мясорубке, а просто резалось ножиком. Вкус настолько нежный, а текстура котлет настолько мягкая, что никто не поймет, что котлеты рубленные.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт рубленных куриных котлет

Для приготовления возьмите:

  • 2 куриные грудки;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. крахмала;
  • 2-3 ст.л. майонеза;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Чтобы приготовить рубленные котлеты из куриной грудки нужно взять 2 куска филе, промыть его и промакнуть бумажным полотенцем. Затем куриную грудку мелко режем ножом, складываем в миску. Репчатый лук нарезать кубиком и соединить с нарезанным мясом.

Готовим фарш из рубленной куриной грудки

Добавляем 1 яйцо, майонез, крахмал, соль и черный перец. Перемешать получившуюся массу, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов, можно на ночь. За это время куриная грудка размягчится, котлетная масса станет однородной.

Можно подать рубленые куриные котлетки с картофельным пюре

Жарить рубленые котлеты в разогретом растительном масле. Просто берете столовой ложкой фарш, выкладываете на сковороду и формируете плоскую котлетку. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне. Готовые котлетки выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

К рубленным котлетам из куриного мяса можно подать на гарнир макароны

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Нежные куриные котлеты в духовке Картофельная запеканка с курицей и сыром Как вкусно пожарить картошку Рецепт домашних пельменей

Рекомендую тематические подборки рецептов: котлеты курица русская кухня новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

7 классных рецептов рубленых куриных котлет

1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки густой сметаны;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.

2. Рубленые куриные котлеты с луком и майонезом

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

3. Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке

Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2–3 ломтика хлеба или батона;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Куриное филе и лук мелко нарубите.

Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.

Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.

Оцените вкус 🎣

4. Рубленые котлеты из курицы с овсянкой

Фото: rezkrr/Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍽️

5. Котлеты из куриного филе, рубленного с зеленью

Фото: vkuslandia/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

Угостите всех 🌶️

6. Котлеты из курицы, рубленной с помидорами и перцем

Фото: elena.hramova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

7. Котлеты из куриного филе, рубленного с грибами

Фото: KGM210/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500–600 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.

Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍗🥘🥗

рубленные котлеты из куриной грудки

 

Из рубленного филе курицы можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты, если сделать фарш жидким, то у вас получастся не менее вкусные куриные оладьи.

Рецепт рубленых котлет из куриной грудки обновлен еще одним вариантом и  пошаговыми фото приготовления от Светланы Буровой.

Рецепт  рубленных куриных котлет

от Галины Котяховой:

Я хочу Вам предложить очень вкусные рубленные котлеты из куриной грудки, которые иногда включаю в свой рацион.     Мясо курицы (филе с грудок) в эти котлеты рубится ножом, а не через мясорубку, отсюда и название –  рубленные куриные котлеты. Чтобы сделать рубленные котлеты из грудки курица более диетическими, их можно сделать паровыми (используя для приготовления пароварку или мультиварку) или запечь рубленные котлеты из куриного филе с сыром в духовке. А я расскажу, как пожарить рубленные куриные котлеты на сковороде.

 

В рецепт рубленых котлет из куриной грудки потребуются такие ингредиенты:
  • грудка куриная – 2 шт. (примерно 0.5 кг куриного мяса)
  • лук репка-1 шт.,
  • сырой картофель-1 шт.,
  • 3 — зубчика чеснока,
  • яйцо-1шт.
  • соль, перец по вкусу,
  • любая зелень.

 

Как приготовить вкусные рубленные  котлеты из курицы

Мякоть куриной грудки мелко порубим ножом, выложим в блюдо, добавляем мелко порезанный лук, рубленый чеснок и зелень тоже порежем. Картофель натрем на мелкой тёрке, отожмем и добавим к рубленому фаршу, посолим, поперчим, вбиваем яйцо. Всё хорошо перемешиваем.

Теперь из полученного рубленого фарша из курицы (хотя, можно мясо 50:50 заменить на нежирную свинину или говядину), формуем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на масле в сковороде или выпекаем в духовке.

Приятного аппетита!

 

Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом

Ингредиенты:

  • 2 грудки куриные,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 стакана майонеза,
  • Мука – примерно 1 стакан,
  • Соль перец – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Отделить куриное филе от костей, нарезать его кубиками. Лук и чеснок порезать как можно мельче, добавить к мясу, вбить 3 яйца, влить молоко и майонез.
    Рубленный фарш тщательно перемешать, посолив и поперчив по вкусу.
    Муку добавлять до консистенции сметаны (но не очень густой).

    Выпекать котлетки на разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки.

    Эти рубленые котлеты из филе курицы больше похожи на толстые куриные оладьи. Ну, очень нежно и вкусно!

    Приятного аппетита!

    Рубленые куриные котлеты рецепт с фото пошагово

    Берем целую куриную грудку, моем ее и обсушиваем (можно кухонными салфетками).

    Убираем аккуратно ножом ненужную нам шкурку и вырезаем мясистую часть. Получается два куска куриного филе.

    Затем рубим филе на маленькие кусочки. Размер кубиков можно делать по вкусу. Главное, чтобы они не получились слишком мелкие и не превратили наше блюдо в фарш.

    Перекладываем получившуюся массу в глубокую тарелку и добавляем одно яйцо.

    Перемешиваем и всыпаем две столовые ложки муки.

    Добавляем соль, черный перец по вкусу и все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

    Ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло и хорошенько ее разогреваем. Выкладываем столовой ложкой небольшие котлетки.

    Обжариваем с двух сторон (5-7 минут) до золотистой корочки. Наше блюдо готово! Подавать можно с любым гарниром (картофель, рис, гречка). В любом сочетании рубленые котлетки порадуют вас и вашу семью нежным и неповторимым вкусом!

    Хрустящие куриные котлеты — Тяга по-домашнему

    Хрустящие куриные котлеты — Куриные грудки нарезают, растирают, панируют в ароматной панировке из хлебных крошек панко и обжаривают на сковороде до хрустящей корочки и сочности!

    Что не нравится в хрустящих куриных котлетах? У них хрустящих снаружи (конечно) и нежных и сочных внутри. Не говоря уже о том, что это невероятно простых , которые можно собрать и совсем не тратить время! Их можно подавать с чем угодно, и они всегда нравятся публике.

    Эти хрустящие куриные котлеты идеально подходят для напряженных будних вечеров, потому что они готовятся очень быстро! 5 минут в сковороде и готово. Я обнаружил, что котлеты из продуктового магазина часто бывают разного размера, поэтому я предпочитаю покупать куриные грудки без костей и кожи и сам нарезать их. Этот рецепт докажет, что эти котлеты лучше всех!

    Что такое куриная котлета?

    Куриная котлета — это куриная грудка, разрезанная пополам и растолоченная, чтобы сделать мясо тоньше и придать ему ровную толщину.Самая сложная часть всего процесса — разрезать куриные грудки пополам! Вы должны быть особенно осторожны и обязательно использовать острый нож, потому что он поможет разрезать, а не рвать — в результате получатся идеально нарезанные котлеты!

    Состав

    Продолжайте прокручивать вниз до печатаемой карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов или инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!

    • Курица — Куриная грудка без костей и кожи.Хотя вы можете купить купленные в магазине котлеты, я обнаружил, что они неравномерны по толщине, и предпочитаю делать свои собственные!
    • Мука — Универсальная, для покрытия.
    • Чесночный порошок — Моя любимая!
    • Соль и перец — По вкусу.
    • Яйца
    • Горчица — Я использовал дижонскую горчицу, потому что считаю, что у нее лучший вкус.
    • Хлебные крошки — Хлебные крошки панко лучше всего подходят для супер хрустящей корочки на улице.
    • Cheese — Сыр пармезан для этого!
    • Оливковое масло — Заменитель подсолнечного масла, сафлорового масла или масла авокадо.
    • Лимон — Нарезанный дольками, для сервировки!

    Как приготовить хрустящие куриные котлеты

    1. Prep the Chicken — Расположите нож параллельно разделочной доске и одной рукой придерживая куриную грудку, аккуратно разрежьте ее пополам. Повторите то же самое с другой грудью.
    2. Измельчите курицу — Поместите куриную котлету между 2 листами полиэтиленовой пленки и осторожно измельчите до толщины примерно 1/4 дюйма.Повторите то же самое с оставшейся курицей.
    3. Сделайте земснаряды — Возьмите 3 неглубокие тарелки или миски. Сначала смешайте муку с чесночным порошком и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Взбейте яйца с дижонской горчицей и по 1/4 чайной ложки соли и перца во второй миске. Наконец, в третьей миске смешайте панировочные сухари, пармезан и оставшиеся соль и перец.
    4. Покройте котлеты — Возьмите куриную котлету и обваляйте ее в муке, чтобы она полностью покрылась, затем яичной смесью, затем смесью панировочных сухарей.Отложите на тарелку и повторите с оставшимися котлетами.
    5. Повар — Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте котлеты. Если у вас не получается уместить их все, делайте это партиями. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
    6. Подавать — Подавайте котлеты со свежими дольками лимона для отжима.

    Что подавать с куриными котлетами

    Эти котлеты можно подавать практически с чем угодно, они невероятно универсальны! Куриные котлеты хорошо сочетаются с множеством гарниров, моим любимым блюдом является картофельное пюре и жареная брюссельская капуста или фасоль, но есть масса вариантов! Вот несколько, например:

    Список бесконечен! Как я уже сказал, эти хрустящие куриные котлеты хорошо сочетаются с ВСЕМ!

    Остатки

    Оставшиеся куриные котлеты хранить в герметичных контейнерах в течение 3-4 дня .

    Вы также можете заморозить оставшиеся котлеты в панировке на 1-3 месяца .

    Держите их хрустящими!

    Если вы хотите разогреть остатки и сохранить хрустящую корочку, разогрейте их в духовке при 400F до желаемой хрустящей корочки.

    Вам понравился этот рецепт? Попробуйте эти!

    Жаждете большего? Следуйте вместе:

    Рецепт блюда

    Хрустящие куриные котлеты

    Хрустящие куриные котлеты — Куриные грудки нарезаются, растираются, панировываются с ароматным покрытием из мякишей хлеба панко и обжариваются на сковороде до хрустящей корочки и сочности!

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 8 мин.

    Всего: 23 минуты

    порций: 4

    Инструкции

    • Подготовьте курицу: С ножом параллельно разделочной доске и одной рукой над грудкой курицы осторожно разрежьте ее пополам.Повторите то же самое с другой грудью.

    • Измельчите курицу: Поместите куриную котлету между 2 листами полиэтиленовой пленки и аккуратно растолкните, пока она не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. Повторите то же самое с оставшейся курицей. неглубокие тарелки или миски. В первой смешайте муку с чесночным порошком и по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца. Взбейте яйца с дижонской горчицей и по 1/4 чайной ложки каждой соли и перца во второй чаше. Наконец, перемешайте панировочные сухари, пармезан и оставшиеся соль и перец в третьей миске.

    • Покройте котлеты: Возьмите куриную котлету и обваляйте ее в муке, чтобы она полностью покрылась, затем яичной смесью, затем смесью панировочных сухарей. Отложите на тарелку и повторите с оставшимися котлетами.

    • Приготовление: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте котлеты. Если у вас не получается уместить их все, делайте это партиями. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

    • Порция: Подавайте котлеты со свежими дольками лимона для отжима.

    Советы и примечания:

    1. Оставшиеся куриные котлеты хранить в герметичных контейнерах в течение 3-4 дня .
    2. Вы также можете заморозить оставшиеся котлеты в панировке на 1-3 месяца .
    3. Если вы хотите разогреть остатки и сохранить хрустящую корочку, разогрейте их в духовке при 400F до желаемой хрустящей корочки.

    пищевая ценность

    Порция: 1 котлета Калории: 496 ккал (25%) Углеводы: 38 г (13%) Белки: 35 г (70%) Жиры: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 170 мг (57%) ) Натрий: 911 мг (40%) Калий: 568 мг (16%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 218 МЕ (4%) Витамин C: 16 мг (19%) Кальций: 145 мг (15%). %) Железо: 3 мг (17%)

    Курс: ужин, обед

    Кухня: американская

    котлет Supreme (вы поняли?) — Элисон Роман и Джейн Морган

    Привет и добро пожаловать в Home Movies вторник! Если вы каким-то чудом оказались, но еще не подписались, позвольте мне помочь вам с этим:

    Это третье письмо о котлетах, которое вы получили менее чем за неделю? Если повезет! А если серьезно, сделайте эти хрустящие котлеты и съешьте их, сидя перед кондиционером, вы будете так рады, что сделали.

    Это издание Home Movies спонсируется All-Clad, и в честь празднования они разрешили мне выбрать некоторые из моих проверенных и настоящих продуктов All-Clad, чтобы раздать их зрителям Home Movies. На этой неделе мы раздаем 10-дюймовую неглубокую сковороду из нержавеющей стали D3, которую я могу приготовить для обжаривания куриных бедер, поджаривания орехов, приготовления пасты и жарки этих очень хрустящих котлет по одной. Чтобы получить шанс выиграть свой собственный, нажмите здесь и введите свой адрес электронной почты. Кроме того, вы можете использовать код ALISON10 для 10% скидки на любую покупку All-Clad.
    -AR

    Мало что может быть более сытным и успокаивающим, чем идеально хрустящая сочная котлета. Будь то свинина или курица (этот рецепт подходит для любого из них), шницель или миланезе, это действительно элегантное блюдо, которое я всегда с радостью могу заказать в ресторане или приготовить для нескольких друзей — в любое время я могу почти съесть куриные палочки и почувствовать очень гламурно, но при этом — большая победа.

    Если вам нужен небольшой толчок, чтобы избавиться от усталости от готовки или рутина ужина на противнях, это отличное место для начала.Он позволяет гадать, что подать на стороне (очень грязный мартини с оливками и твистом, хрустящий салат с лимонным фенхелем, дижон для макания, маленькие корнишоны, потому что мы весело проводим время), и собирается быстрее, чем вы думаете. . Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю готовить, моя любимая вещь в этом рецепте — это есть его: деликатно отрезая по кусочку, выжимая каждый лимон на ходу, макая их в дижон, и перекусывая корнишонами и салатом из фенхеля между кусочками. Это примерно в тысячу раз веселее и увлекательнее поесть, чем ваш средний ужин, и заставит любого, для кого вы его готовите, почувствовать себя очень любимым (я рак, это моя главная цель в жизни).

    Если вам недостаточно хрустящих, сочных котлет, мы не такие, но этот эпизод Домашних фильмов также здесь, чтобы дать нам: трюки с очень хрустящими овощами, жарку ASMR, демонстрацию котлет из свинины и курицы (мы действительно может иметь все это), успокаивающий монтаж покрытия, рекомендации по сочетанию напитков и милая, искренняя правда о том, что это очень особенный рецепт для того, кого вы любите. Ой! И долгожданное открытие Дэвида / Дэна (!!).

    Панировка и жарка чего угодно могут быть немного обременительными, но этот рецепт делает это максимально простым (без муки!), А дополнительные усилия того стоят для этих хрустящих младенцев.Измельчение котлет — самая трудоемкая часть, но я считаю ее чрезвычайно терапевтической (менее медитативно, чем, скажем, приготовление пирожных, больше — для снятия напряжения). После того, как вы настроите дноуглубительную станцию, все пройдет быстро и легко, поэтому убедитесь, что ваш салат (и не подлежащий обсуждению) мартини готов к работе. Это именно то, что я хочу съесть (и выпить), скажем, в 17:30 в субботу вечером, на террасе с моими любимыми людьми, допивая к концу ночи банку корнишонов и партию мартини. .Ужин, который идет с атмосферой? О чем еще ты можешь попросить!

    Без лишних слов, пожалуйста, тепло поприветствуйте все эти модификации:

    • Не хотите использовать курицу? Используйте свинину. Не хотите есть свинину? Используйте курицу. Оба разреза должны быть без костей.

    • Если у вас нет молотка (очень важный шаг), используйте небольшую сковороду с толстым дном. Если у вас нет пергаментной бумаги, измельчите котлеты между двумя слоями полиэтиленовой пленки или в большом пакете с застежкой-молнией.

    • Чтобы получить немного иную текстуру с более тонким, ровным покрытием, следуйте секрету Харта и измельчайте панко в кухонном комбайне (это действительно имело значение для получения более равномерно покрытой и хрустящей котлеты, и я настоятельно рекомендую если у вас есть лишняя минута, но не переживайте, если у вас ее нет — они действительно хороши в любом случае).

    • Вы можете абсолютно приправить панировочные сухари пармезаном, хлопьями чили или измельченными семенами фенхеля, и это будет прекрасно.

    • Не любите фенхель? Используйте тонко нарезанный редис или сельдерей (или любой другой хрустящий овощ).

    • Хотите сделать это без глютена? Панко без глютена подойдет.

    Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы распечатать PDF-файл.

    Хрустящие куриные котлеты с салатом из фенхеля
    порций 2

    Эта хрустящая котлета, вдохновленная ресторанами Нью-Йорка, которые я так люблю, носит множество названий, но все, что вам нужно знать, это то, что это курица (или свинина), и это хрустящий.Измельчение курицы — вот что действительно делает ее, но да, вы можете просто обжарить тонко нарезанную котлету для другого эффекта (например, соковыжималки, менее хрустящей). Салат здесь сделан из фенхеля, но вы можете использовать любой хрустящий овощ, заправленный лимоном и зеленью, чтобы есть вместе. Этот рецепт рассчитан на двоих, но вы можете легко удвоить его, чтобы получить больше котлет; Просто не забудьте вытереть сковороду от пригоревших крошек между раундами.

    2 стакана панировочных сухарей для панко
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
    1 8–10 унций.Куриная грудка без кожи или свиная отбивная без костей
    1 лук-шалот, тонко нарезанный
    2 столовые ложки свежего лимонного сока плюс 1 лимон, нарезанный дольками
    1 луковица фенхеля или 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
    1 чашка смешанных трав, например петрушка, чеснок и укроп, крупно нарезанные (или просто используйте листья фенхеля)
    ¼ чашки рапсового масла, плюс еще при необходимости
    Дижонская горчица и соленые огурцы корнишон, для сервировки (по желанию)
    Грязный мартини с оливками и твистом (по желанию )

    1.Выложите панко в неглубокую форму для запекания или в широкую неглубокую миску и приправьте солью; отложить.

    2. Взбейте яйцо с чайной ложкой или водой до однородного состояния, приправьте солью и поместите в другую неглубокую форму для запекания или широкую неглубокую миску; отложить.

    3. Куриную грудку (или свиную отбивную) разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получились две тонкие котлеты. Работая по одному куску, поместите одну котлету между двумя листами пергаментной бумаги (можно также использовать пакет Ziploc или полиэтиленовую пленку).

    4. Используя небольшую сковороду с толстым дном, осторожно, но сильно измельчите курицу или свинину, пока они не станут настолько тонкими, насколько это возможно, толщиной около дюйма (однако не делайте слишком тонкими, иначе будет трудно хлеб и не то, чтобы поесть).

    5. Посолить курицу или свинину с обеих сторон и окунуть в яичную смесь. Руками (или щипцами, но я предпочитаю руки) возьмите котлету, давая стечь лишним яицам. Положите его прямо в панировочные сухари и, как будто закапываете что-то в песок, присыпьте панировочными сухарями.Плотно вдавите крошку в котлету так, чтобы вся поверхность с обеих сторон была покрыта плотным слоем крошки. Стряхните лишние крошки и отложите котлету на тарелку или противень. Повторите то же самое с оставшимися котлетами (на этом этапе можно поставить в холодильник на срок до двух дней или заморозить до 2 недель).

    6. Смешайте лук-шалот и 2 столовые ложки лимонного сока в средней миске и приправьте солью; отложить.

    7. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте котлеты и слегка надавите щипцами, чтобы оно коснулось сковороды и масла. (Это поможет получить равномерное подрумянивание по мере того, как курица сжимается и сжимается.) Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки с одной стороны, около 3 минут. Осторожно переверните котлеты и готовьте, пока другая сторона не станет такой же золотисто-коричневой, еще 2 или 3 минуты. Снимите со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; приправить солью. Повторите то же самое с оставшимися котлетами.

    8. Чтобы подать на стол, добавьте фенхель и любые листья или травы в лук-шалот, перемешайте и приправьте солью и перцем.Выложите хрустящие котлеты на каждую тарелку и уложите рядом салат из фенхеля (не на, чтобы не повредить хрустящий внешний вид). Подавайте с дольками лимона, чтобы выжать, когда вы отрезаете каждый кусочек, горчицей для макания, корнишонами для перекуса и мартини для питья.

    Спасибо за просмотр, увидимся на следующей неделе, чтобы увидеть больше домашних фильмов!

    Запеченные куриные котлеты — ложка вкуса

    Хрустящие котлеты из курицы — это вкусная альтернатива жареному цыпленку. В этом рецепте используется простой маринад для запеченной курицы и хрустящие панировочные сухари, и он готовится менее чем за 25 минут!

    Курица — это основной продукт еженедельного ужина в нашем доме.Его легко готовить, и он прекрасно сочетается с разнообразными блюдами. Этот рецепт — более здоровая альтернатива жареной курице, которая остается хрустящей и вкусной. Подавайте это с жареной брокколи и цветной капустой или вместе с простым садовым салатом, чтобы приготовить быстрый ужин, который понравится как детям, так и взрослым.

    Куриные котлеты в куриной грудке

    Куриные котлеты — это просто куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали. Вы можете купить куриные котлеты в продуктовом магазине или приготовить их сами.

    Чтобы приготовить куриную котлету, аккуратно разрежьте курицу горизонтально через самую толстую часть грудки, разделив ее на две половинки. Затем поместите кусок полиэтиленовой пленки поверх двух половинок. Используя молоток для мяса или пятку руки, слегка разотрите каждый кусок до желаемой толщины.

    Простой маринад для запеченной курицы

    Используя простой маринад для запеченной курицы, вы сделаете куриные котлеты ароматными и вкусными.

    Смешайте оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, мед, чеснок, соль, перец и свежемолотый розмарин.Добавьте маринад в пакет или миску с застежкой-молнией. Добавьте курицу и оставьте мариноваться от 30 минут до нескольких часов в холодильнике.

    Этот маринад действительно раскрывает великолепный вкус этого блюда — он имеет самое большое значение!

    Как запечь куриные котлеты

    Запеченные куриные котлеты — прекрасная альтернатива жареному цыпленку. Это хрустящие ароматные кусочки курицы без жарки.

    После того, как курица замаринована, обвалять курицу в панировочных сухарях.Не стесняйтесь использовать любые панировочные сухари, которые у вас есть под рукой, даже панировочные сухари без глютена хорошо подходят для этого рецепта.

    Положите курицу в панировке на противень, сбрызнутый маслом. Выпекайте 25-20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по мгновенному термометру.

    Предложения по обслуживанию

    Курица — популярный вариант на обед или ужин. Готовится быстро и легко. Он также имеет прекрасный вкус, когда подается с различными полезными гарнирами.Ниже приведены некоторые из наших любимых блюд с курицей.

    Этот простой рецепт курицы — идеальное блюдо на любой день недели. Соедините его с макаронами, овощами или рисом, и вы получите легкую еду, которая понравится всей семье. Это блюдо из курицы не уступает самым популярным сетевым ресторанам и скоро станет фаворитом на ужине!

    Запеченные куриные котлеты

    Выход: 4 порции

    .

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    В этом рецепте используется простой маринад для запеченной курицы и хрустящие панировочные сухари. Он готовится менее чем за 25 минут!

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызнуть противень маслом и отставить.

    • Положите куриные грудки на разделочную доску. Осторожно нарежьте каждую грудку на две котлеты (всего 4 котлеты), разрезая горизонтально через самую толстую часть грудки.

    • Положите все ингредиенты в пакет с застежкой-молнией, кроме панировочных сухарей. Дайте смеси замариноваться не менее 30 минут.

    • Выложите панировочные сухари в неглубокую миску. Обвалять маринованные куриные котлеты в панировочных сухарях, покрывая их с обеих сторон.

    • Выложите курицу на подготовленный противень. Выпекайте 15-20 минут или пока температура цыпленка не достигнет 165 градусов. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь!

    • При желании можно использовать панировочные сухари без глютена.
    • Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Разогрейте перед подачей на стол.

    калорий: 287 ккал, углеводы: 20 г, белок: 15 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 36 мг, натрий: 798 мг, калий: 269 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин A: 32 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 43 мг, железо: 1 мг

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    PERDUE® FRESH CUTS ™ Котлеты из свежей куриной грудки | 63622

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    Куриные котлеты брускетта {So Easy!}

    Это быстрый ужин в будние дни, который идеально подходит для тех ночей в середине недели, когда вы готовы прогуляться и заказать пиццу вместо того, чтобы готовить.Положите трубку, откройте кладовую, и вы получите эти сырные куриные котлеты с начинкой из брускетты примерно через пятнадцать минут!

    Этот ужин с теплой начинкой из помидоров и сыра очень насыщенный и ароматный. Подавать с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с приготовленным на пару рисом и овощами. На самом деле они мне нравятся больше, чем их кузина, курица по-пармезански!

    Видео: как приготовить сырную брускетту из курицы

    Куриные котлеты сырные брускетта

    Что такое куриные котлеты?

    Куриные котлеты брускетта — это то, на что они похожи: тонкие кусочки куриной грудки. Когда я говорю «тонкий», я имею в виду действительно тонкий — обычно толщиной не более 1/4 дюйма — это высота скрепки, стоящей на боку. Для этого рецепта мы затем обжариваем их и посыпаем кубиками помидоров и большим количеством плавленого сыра.

    Для этого рецепта используйте куриные котлеты, потому что они готовятся быстрее, чем куриные грудки. Котлеты иногда просто называют тонко нарезанными куриными грудками. Вы можете найти их рядом с куриными грудками и тендерами в продуктовом магазине.

    Для приготовления котлет: Куриные грудки «бабочка» пополам и растолочь.Если вы больше ориентируетесь на визуальное восприятие, следуйте этим инструкциям.

    В рецепте также используется удобный главный продукт кладовой: консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Приправьте их оливковым маслом, чесноком и итальянской приправой, и они станут отличной заменой, когда свежие помидоры не в сезон.

    Коко Моранте

    Что подавать с куриными котлетами

    Для полноценного обеда подавайте эту курицу с феттучини или лапшой из кабачков или вместе с вареным рисом и овощами.

    Что делать с остатками еды

    Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.

    Поскольку курица такая тонкая, ее трудно разогреть, не переварив курицу и не сделав ее эластичной. При этом вы, безусловно, можете разогреть остатки, чтобы приготовить второй обед!

    На следующий день вы также можете превратить оставшиеся котлеты в легкий сырный бутерброд с курицей или нарезать тонкими ломтиками и перемешать с теплой свежей пастой, пока она не станет теплой.

    Коко Моранте

    Еще больше отличных итальянских рецептов по будням!

    Куриные котлеты — это ответ на ужин сегодня вечером

    Что такое куриные котлеты? Вы часто видите этот термин в рецептах не только курицы, но также телятины и свинины.

    Котлета — это просто тонкий кусок куриной грудки. Это также решение для легкого приготовления на ночь в будние дни.

    Когда я спросил Скотта Конанта из Food Network, знаменитого шеф-повара субботнего Wine & Food Experience, о его любимых блюдах, он сказал мне, что может есть куриные котлеты «практически в любой день».

    Я не удивился.

    Куриные котлеты — это простой вариант, если вы хотите быстро приготовить ужин, и они подходят практически ко всему. Вы можете обжарить или обжарить их, подавать с овощами, выложить на бутерброд или нарезать тонкими ломтиками для салата.

    Подробнее: Вот как сделать P.F. Салат Чанг в домашних обертках

    Подробнее: 5 легких закусок и прохладный напиток для летней вечеринки на открытом воздухе

    Котлеты, которые вы найдете в магазинах, могут быть неодинаковыми по размеру и форме. Многие рецепты требуют приготовления котлет или тонких кусочков куриной грудки, растирая их до однородной толщины. Вы кладете куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и толчите ее тонким молотком. Удары могут быть неприятными.Иногда вы проделываете дырку в курице или мясных слезах. Иногда куриные грудки бывают огромными, и вы не получите их даже близко, скажем, толщиной в четверть дюйма.

    Более простой и экономичный вариант — курицу нарезать самостоятельно. Вот что вам нужно знать.

    В чем разница между куриной грудкой и котлетой?

    Куриная грудка — это целая грудка, а котлета — это тонкий кусок грудки.

    Что нужно купить, чтобы сделать котлеты своими руками?

    Ищите куриные грудки весом около 8 унций каждая, одинаковой формы и толщиной не более 1 дюйма.Иногда бывает проще, если вы купите целую грудку (то есть 1 фунт или более), к которой прикреплены две половинки.

    Как вы их готовите?

    Куриная грудка должна быть очень хорошо охлажденной. Если курица слишком теплая, вы не сможете так легко ее нарезать. При необходимости можно положить куриные грудки на тарелку и положить в морозильную камеру примерно на 20 минут, чтобы остудить. Они должны быть холодными, но не замороженными.

    Как их разрезать?

    Положите одну холодную куриную грудку на чистую рабочую поверхность или разделочную доску.Удерживайте его ладонью. Начиная с самого толстого конца, разрежьте грудку пополам по горизонтали, двигаясь от себя к более тонкому концу. Нарезав их таким образом, вы получите два ровных кусочка куриной грудки или котлеты. Если котлеты недостаточно тонкие или толстые с одного конца, их можно толкать тоньше.

    Как лучше их приготовить?

    Прелесть куриных котлет в том, что они подходят для всех видов приготовления и способов приготовления.Самый простой способ — приготовить их на сковороде, но вы также можете положить их на гриль на открытом воздухе. Только учтите, что котлеты готовятся быстро. (Не забудьте тщательно приготовить их до 165 градусов.) Вы можете обжарить котлеты в духовке и обжарить их в масле. Вы также можете обвалять их в муке, приправленной солью и перцем, а затем обжаривать или слегка приправлять и обжаривать. Действительно, котлету можно приготовить так же, как куриную грудку.

    Вот любимый рецепт обеда из нашего архива куриных котлет в паре с острым соусом.Если вы работаете быстро, вы можете сделать это за 30 минут.

    Свяжитесь со Сьюзан Селаски по телефону 313-222-6872 или [email protected] Подпишитесь на @Susanmariecooks в Twitter.

    Куриные котлеты, покрытые панко с острым горчичным соусом

    Количество порций: 4/ Время приготовления: 15 минут / Общее время: 30 минут

    Вместо измельчения куриных грудок используйте Обвалочный нож, чтобы разрезать их пополам по горизонтали, чтобы получились две ровные части.

    2 куриные грудки без кожи и костей (1 фунт всего и 1 дюйм толщиной)

    1 большое яйцо

    1 столовая ложка с верхом мелко нарезанная свежей итальянской петрушки

    2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки дижонской горчицы, разделенные на части

    1 чашка обычной или целой пшеничные панировочные сухари панко

    2 столовые ложки канолы или оливкового масла

    Соль и перец по вкусу

    1 чашка обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия

    3 столовые ложки чистого кленового сиропа

    1-2 столовые ложки крупнозернистой горчицы

    1 столовая ложка охлажденного несоленого масла

    Положите курицу на чистую рабочую поверхность.Осторожно разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, чтобы у вас получилось 4 куска, каждый толщиной около ½ дюйма в самом толстом месте.

    В большой миске взбейте яйцо, петрушку и 2 чайные ложки дижонской горчицы. Выложите панировочные сухари на тарелку. Поместите курицу в яичную смесь; переверните, чтобы покрыть слой, и отставьте на 5 минут.

    В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.

    Посыпать курицу солью и перцем. Каждый кусочек курицы обмакнуть в панко; перехожу к пальто.Прижмите крошки к кусочкам курицы, чтобы они прилипли.

    Положите курицу в сковороду и готовьте, пока она не станет коричневой, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.

    В стеклянной мерной чашке взбейте бульон, сироп, крупнозернистую горчицу и оставшиеся 2 столовые ложки дижонской горчицы.

    Разложите кусочки курицы по тарелкам. Добавьте бульонную смесь в сковороду, доведите до кипения и варите, пока немного не уменьшится, периодически помешивая, около 4 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло.Выложите соус вместе с курицей и подавайте.

    Протестировано Сьюзан Селаски для Free Press Test Kitchen.

    390 калорий (35% от жира), 15 г жиров (4 г насыщенных жиров), 21 г углеводов, 39 г белка, 637 мг натрия, 158 мг холестерина, 0,5 г клетчатки.

    Запеченные куриные котлеты с пармезаном (рецепт Кето)

    На приготовление запеченных куриных котлет нужно всего 30 минут. Это очень простой рецепт кето и, что самое главное, безумно вкусный.

    Привет, Гурманы,

    Если вы искали вкусные рецепты кето или простые рецепты куриных котлет, не ищите дальше, потому что у меня есть ответ на оба вопроса.

    Рецепт запеченных куриных котлет с пармезаном не только супер-простой, но и один из моих любимых рецептов кето. И самое лучшее, что вам не нужно сидеть на диете, чтобы их обслуживать. О нет, это блюдо невероятно популярно у всех гурманов.

    Это действительно один из тех продуктов, с которым невозможно ошибиться, особенно если вы готовите для толпы.

    А чтобы приготовить лучшие куриные котлеты, вам нужно знать несколько полезных вещей, например, как испечь куриные котлеты, как их приготовить или что подавать с куриными котлетами.

    Я объясню это и многое другое в моих полезных советах ниже. Но сначала позвольте мне привести всех на одну страницу и вкратце объяснить, что такое куриная котлета.

    Еще рецепты с курицей:

    Что такое котлета из курицы

    Котлета — это тонкий кусок мяса, обычно из курицы, индейки или телятины.Куриная котлета — это кусок куриной грудки или бедер без кожи и костей, который часто растирают молотком, чтобы сделать его тонким и нежным.

    Затем это приправляется, покрывается жидким тестом и готовится в духовке или на сковороде. Одна из причин сделать его тонким и нежным — это позволить приправам и специям проникнуть в мясо и сделать его более ароматным.

    И я объясню вам, как это приправить, и многое другое в советах и ​​рекомендациях ниже.

    Как приготовить куриные котлеты — Лучшие советы и хитрости

    1.Как нарезать куриные котлеты

    Я приготовил запеченные котлеты из курицы с пармезаном и куриной грудкой, но тот же метод применим и к бедрам.

    Итак, если у вас большой разрез, разрежьте его пополам вдоль. Кусочки грудки, которые я использовала, были довольно маленькими, поэтому не нужно было их разрезать. Затем слегка измельчите ломтики молотком, пока они не станут равной толщины в 1/4 дюйма или 0,5 см.

    Это поможет им готовить одновременно и равномерно.

    Далее нужно приправить куриные котлеты.

    2. Как заправить куриные котлеты

    Как вы можете видеть в моем видео с рецептом запеченных куриных котлет, я растопила масло и заправила его солью, перцем и чесночным порошком, и это было невероятно ароматно. Вам нужно будет слегка смазать котлеты этой масляной смесью и стряхнуть излишки.

    Затем выложите куриные котлеты с пармезаном в сухую смесь, состоящую из миндальной муки, тертого пармезана, копченой паприки и итальянской приправы.

    Осторожно нажмите, чтобы покрыть их равномерно со всех сторон.

    Теперь нужно испечь котлеты из курицы с пармезаном.

    3. Как запечь куриные котлеты

    Сначала разогрейте духовку за 15 минут до выпекания. Этот шаг очень важен, и большинство людей о нем часто забывают.

    Если вы начнете запекать в холодной духовке, на приготовление уйдет больше времени, и котлеты из курицы с пармезаном не будут готовиться равномерно, потому что температура еще не повысилась. Кроме того, в духовке сначала не будет мощности, необходимой для приготовления пищи, а когда она появится, она может сжечь все блюдо.

    Итак, если вы хотите приготовить лучший рецепт куриных котлет, обязательно разогрейте духовку за 15 минут до запекания, хорошо ?!

    Имейте в виду, что оптимальная температура для запекания куриных котлет — 375F / 190C.

    Во-вторых, застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Затем выложите курицу, покрытую глазурью, на подготовленный противень.

    Убедитесь, что сковорода не переполнена, поэтому оставьте пространство между котлетами из курицы с пармезаном.

    Поставьте противень в духовку и дайте ему запечься в соответствии с указаниями рецепта.Если грудь растирается до однородной толщины, примерно 0,5 см, то 15-20 минут должно быть достаточно.

    А теперь давайте посмотрим, какие еще есть способы приготовить эти простые куриные котлеты.

    4. Другие способы приготовления куриных котлет

    Куриные котлеты можно приготовить разными способами. Самый простой — в духовке, как я сделала по этому рецепту запеченных куриных котлет.

    Но вы также можете приготовить их на большой сковороде над плитой.

    Если вы хотите использовать этот метод, я бы посоветовал вам окунуть их во взбитые яйца вместо масляной смеси.Это потому, что масляная смесь уже достаточно жирная, и, поскольку вы будете добавлять масло в сковороду, она станет еще жирнее.

    Покрывая их смесью взбитых яиц и пармезана, налейте немного масла в большую тяжелую сковороду (заполните ее примерно на 1/4 дюйма / 0,5 см) и нагрейте на среднем или сильном огне.

    После нагрева добавить котлеты из курицы с пармезаном и обжарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (примерно 3-4 минуты на каждую сторону). Обратите внимание, что вам, возможно, придется готовить партиями, чтобы не перегружать сковороду.

    5. Что подавать с куриными котлетами

    Если вы хотите сохранить этот рецепт Кето, то к этим запеченным куриным котлетам идеально подойдет рубленый или салат из зелени (например, салат из спаржи).

    Если вы не заботитесь о соблюдении определенной диеты, то вам повезло, потому что есть так много вкусных возможностей. И вот некоторые из моих любимых:

    • Жареный картофель
    • Картофель фри с чесноком
    • Жареные овощи, такие как цветная капуста, морковь или приготовленная на пару брокколи.
    • Салат из киноа табуле

    Кроме того, вы можете подавать его с вашим любимым соусом, таким как ранчо, кетчуп или сладкий перец чили.

    И на сегодня все. Это были все уловки, которые вам нужно было знать, чтобы приготовить рецепт запеченных куриных котлет.

    Теперь вы знаете, что такое упражнение, верно?

    Сделайте их, сделайте снимок финального блюда и разместите его в Instagram с тегом @theblondelish, чтобы я мог увидеть, что получилось.

    А если вам нравится этот легкий рецепт куриных котлет и вы хотите видеть больше похожих, то подпишитесь на мой канал на Youtube.

    Запеченные куриные котлеты с пармезаном Рецепт

    Этот рецепт запеченных куриных котлет занимает всего 30 минут. Это очень простой рецепт кето и, что самое главное, безумно вкусный.

    Ужин, обед, основное блюдо
    • Разогрейте духовку до 375F (190C) и застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    • В небольшой миске смешайте топленое масло, чесночный порошок, соль и перец.
    • В неглубокую посуду добавьте миндальную муку, тертый пармезан, перец и итальянскую приправу.Хорошо перемешайте.
    • Окуните курицу в масляную смесь, затем стряхните излишки. Поместите его в смесь миндальной муки и аккуратно нажмите, чтобы равномерно покрыть ее с обеих сторон.

    • Положите его на подготовленный противень и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета и готовьте.

    • Подавать с лимоном и украсить свежей нарезанной петрушкой.

    Пожалуйста, прочтите «Советы и хитрости» в статье, прежде чем готовить рецепт запеченных куриных котлет.Ниже приводится краткое изложение:
    1. Этот легкий рецепт куриных котлет можно приготовить с грудкой или бедрами. Чтобы разрезать его, разрежьте большой разрез пополам вдоль, затем слегка толкните ломтики молотком. См. Еще совет № 1
    2. Посмотрите, как приправить эти запеченные куриные котлеты, в Совет № 2.
    3. Лучшая температура для запекания куриных котлет — 375F / 190C, и вам нужно предварительно разогреть духовку за 15 минут до запекания. Подробнее см. Совет №3.
    4. Эти легкие куриные котлеты можно также приготовить в большой сковороде над плитой.Посмотрите, как это сделать, в Совет №4.
    5. Несколько идей гарниров, которые идеально подходят к этим легким куриным котлетам: салат из спаржи, салат из зелени, жареный картофель. Подробнее см. Совет № 5
    6. .

    калорий: 464 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 44 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 428 мг | Калий: 712 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 818 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

    Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *