Рецепт рулета из фарша с начинкой: Рулеты из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов рулета из фарша)

Содержание

Рулеты из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов рулета из фарша)

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Куриный рулет к завтраку 4.4

Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 28.05.2018

Рулет из фарша с грибами 4.6

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо — для вас. Сытно и вкусно — хоть на обед, хоть на праздничный стол! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2013

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.5

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно — была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! .

..далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

Мясной рулет в сырной корочке 2.4

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант — рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Мясной рулет из фарша с начинкой 3.6

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

Яичный рулет со свининой и базиликом 5.0

Вкусная, красивая и очень необычная праздничная закуска или блюдо, которое можно подать на ужин и удивить всю семью. И всё это в одном рулете, на который не нужно много времени и сил. …далее

Добавил: Натали 02.09.2019

Мясной рулет со шпинатом 5.0

Блюда из мясного фарша неизменно пользуются успехом на праздничном столе. Приготовьте простой и сочный рулет, взяв в качестве начинки шпинат и творожный сыр. Вашим гостям непременно понравится! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.01.2019

Мясной рулет с грибным соусом 4.6

Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017

Праздничный мясной рулет 3.7

Такой рулет можно приготовить на каждый день или на праздничный стол и вам не придется тратиться на магазинную колбасу — это и намного вкуснее, и затраты будут меньше. …далее

Добавил: Лариса 30.10.2018

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Мясной рулет с омлетом 5.0

Такое необычное блюдо. В фарше для рулета совершенно нет яиц, но они есть в омлете. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.04.2015

Мясной рулет из фарша 5.0

Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.12.2018

Сырно-мясной рулет 2.

6

Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015

Картофельный рулет с фаршем 3.9

Все новое — это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт — интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! …далее

Добавил: Bamby 10.12.2013

Рулет из рыбного фарша 3.7

Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост. …далее

Добавил: Bestpovar 17.10.2014

Рулетики из баклажанов с фаршем 3.8

Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем — прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовьтесь удивлять! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2014

Мясная запеканка из фарша 4.3

Знакомое еще с детства блюдо, любимое многими детьми и взрослыми — все это мясная запеканка из фарша. Предлагаю вам довольно простой в приготовлении рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2014

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0

Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета.

Рулет очень сытный и питательный. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

Рулет из фарша с начинкой 3.6

Этот рецепт может быть использован для воскресного семейного ужина или большого праздничного застолья. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным. …далее

Добавил: Kurzyupa 23.09.2013

Простой пирог из лаваша с мясом 4.4

Предлагаю вам узнать, как приготовить простой пирог из лаваша с мясом — очень простое и в то же время вкусное блюдо. Главный ингредиент — лаваш — можно купить или приготовить самостоятельно. …далее

Добавил: Алина 22.02.2017

Рулет из мясного фарша 4.5

Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы — рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013

Мясной рулет на пару в мультиварке 4.3

Спешу поделиться с вами несложным и очень интересным вариантом, как приготовить мясной рулет на пару в мультиварке. Нежный, сочный, ароматный и оригинальный, он желанен на любом столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Куриный фарш с грибами 4.4

Разнообразить праздничный стол или ежедневное меню вы можете, взяв на заметку этот довольно простой рецепт куриного фарша с грибами, запеченного в сочном и ароматном беконе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015

Говяжий рулет в духовке 4.0

Очень простой рецепт, который каждая хозяйка приготовит быстро и без проблем — вкусный мясной рулет с начинкой из шпината. Узнайте, как приготовить рулет, который придется по вкусу всей семье! …далее

Добавил: Алла 23.08.2018

Рулеты 4.5

Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол. …далее

Добавил: Татьяна Семина 10.07.2017

Рулетики из фарша 3.8

Сочные, нежные, шикарные рулетики из фарша. Шикарное блюдо, а готовится очень легко. Рассказываю, как сделать рулетики из фарша в домашних условиях, даже не будучи опытным кулинаром. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2013

Картофельные рулетики с фаршем 4.2

Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2017

Сырный рулет с куриным фаршем 3.9

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Рулет из фарша 4.1

В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша. …далее

Добавил: Liuka 20.05.2013

Рулет из фарша с сыром 4.5

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром, так и настоящим украшением в праздники! …далее

Добавил: Razalin 18.02.2016

Яично-мясной рулет 4.2

Шикарная и легкая в исполнении закуска для праздничного стола. Посмотрите, как приготовить яично-мясной рулет. Готовится он просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2016

Куриный рулет с грибами и печенью 4.0

Этот рулет является довольно универсальным блюдом на праздничный стол, так как его можно подать горячим или в качестве нарезки, предварительно охладив в течение нескольких часов в холодильнике. …далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Мясной рулет «Конфетти» 5.0

Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти». …далее

Добавил: Антон Сорока 20.12.2017

Рулет из фарша в духовке 4.2

Такую вкуснятину можно и на праздничный стол, и просто на домашний стол подавать, в любом случае — куча комплиментов вам обеспечена! И при всем этом — вовсе не сложно и не дорого, как часто думают. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.12.2013

Яичный рулет с фаршем 4.2

Готовим вкусную закуску на все случаи жизни. Показываю и рассказываю специально для вас рецепт яичного рулета с фаршем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.03.2015

Мясной рулет с капустой 5.0

Сочетание мяса и свежей капусты вызывает ассоциации с приевшимися голубцами. Сейчас я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с капустой — прекрасную альтернативу традиционному блюду. …далее

Добавил: Бажена Белинская 21.01.2016

Мясной рулет в духовке

Предлагаем великолепный мясной рулет из фарша с начинкой из овощей и сыра, который будем запекать в духовке. А чтобы блюдо было полноценным, к нему приготовим сливочную подливку с грибами. Это простой рецепт мясного рулета с овощами не сложно приготовить в качестве основного блюда на праздничный ужин.

Также, для того, чтобы основное блюдо получился полноценным и законченным, приготовим к нему вкусную сливочную подливу из грибов.

Сделаем кое-какое уточнение, что это блюдо универсальное. Мясной рулет можно приготовить практически из любой начинки. При желании, говядину можно заменить мясом птицы и приготовить вкусный куриный рулет с яйцами, который готовится точно также.

Запеченный мясной рулет из овощей и сыра с грибной подливкой

В большую миску выложить готовый мясной фарш из говядины и свинины.

Вбить куриные яйца, посыпать сухарями, посолить, поперчить и перемешать. Поместить в холодильник и полностью охладить.

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить недолго нарубленный зеленый лук.

Добавить к луку нарезанный соломкой сладкий перец, натертую через терку морковь и пассировать на мелком огне 5 минут.

Посолить овощи и перемешать. Выключить плиту, добавить тертый сыр и основательно всё перемешать.

Охлажденный мясной фарш поделить на два, каждую часть раскатать в лепешку удобным способом, предварительно застелив пищевой пленкой.

По центру, в одну ровную полоску выложить приготовленную начинку из овощей и сыра.

Приподнимая пленку с одного края, закатать фарш с начинкой в плотный рулет. Аккуратно снять пленку и переложить мясной рулет с овощами и сыром на смазанную маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут, при температуре 180-200 градусах.

Тем временем, пока готовится мясная запеканка с начинкой, приготовим сливочную подливку с грибами: в сковороде разогреть оставшуюся часть масла, слегка обжарить в нем нарезанный репчатый лук, добавить тонко нарезанные белые грибы и продолжить обжарку еще 2-3 минуты.

Налить в грибную подливу 100 грамм воды, добавить сметану, рубленую петрушку, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовить в режиме тушения – 10 минут, пока часть воды не выкипит и начинка заметно не погустеет.

Приготовленный мясной рулет в духовке сначала остудить немного, затем нарезать его и подать к столу со сливочной подливкой с грибами.

Следуя пошаговой инструкции, вы узнали как приготовить мясной рулет в духовке, который можно сделать с любой начинкой, какую вы пожелаете. Кстати, грибная подлива отлично сочетается со многими мясными блюдами, а также будет отличным дополнением к макаронам.

Мясной рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с начинкой из яиц внутри, запеченный в духовке, готовится проще, чем вы думаете. Если вам поднадоели традиционные котлеты или тефтели, рискните, даже не имея опыта в приготовлении блюда. Справиться с задачей вам помогут мои рецепты и несколько советов по ходу дела. Тогда рулет станет не только праздничной закуской, быстро и просто вы станете делать его для будничного обеда или ужина.

Какой фарш использовать? Берите любой, исходя из ваших предпочтений: свиной, говяжий, куриный, индюшачий. Смешивайте разные виды, чтобы получилось вкуснее, а если заметите, что масса суховата, добавляйте сало. По желанию, кроме яиц кладите в начинку грибы, сыр, горошек, жареный лук и иные овощи.

Рулет из фарша с яйцом – простой классический рецепт

Перед вами самый простой способ запекания мясного рулета. Если никогда еще не готовили блюдо, рекомендую начать именно с него.

Возьмите:

  • Мясной фарш – 500 гр.
  • Лук – средняя головка.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – долька.
  • Соль – ¾ маленькой ложечки.
  • Панировочные сухари – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло для смазки.
  • Черный перец – щепотка.

Как приготовить:

  1. Накануне сварите яйца, остудите, очистите.
  2. Сделайте фарш, пропустив мясо через мясорубку вместе с луковицей и зубком чеснока.
  3. Влейте в мясо молоко, засыпьте сухари, хорошенько перемешайте. Несколько раз отбейте фаршевую массу, как на котлеты (возьмите в ладоши, поднимите и силой бросьте назад в миску). Тогда рулет будет воздушнее, станет хорошо держать форму.
  4. Разверните лист фольги, поверх разложите пекарскую бумагу, промажьте её маслом. Распределите мясо, сделайте из него прямоугольник толщиной в 2 сантиметра.
  5. Разложите в ряд вареные яйца. Приподнимая край пергамента, заверните фарш в толстую колбасу. Спрячьте заготовку в фольгу, отправьте запекаться на один час. Температурный режим в духовке 200 о С.
  6. Чтобы образовалась румяная корочка, за четверть часа до окончания, разверните фольгу и пергамент.

Рулет из фарша с яйцом и грибами (пошагово)

Простой рулет сможет приготовить каждый. Я предлагаю немного потрудиться и создать шедевр для праздничного стола. Фарш можете составить сами из любого вида мяса. В моем случае это свинина и курица, великолепно дополняющие друг друга. Здесь имеется своя фишка: подкопченный бекон, придающий свой вкус блюду. И уникальное тесто фило. Впрочем, для простоты вы можете готовить из обычного готового слоеного теста.

Возьмите:

  • Свинина – 600 гр.
  • Курица – 250 гр.
  • Варено-копченый бекон – 100 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
  • Яйца – 7 шт.
  • Чеснок – долька.
  • Перец, соль.
  • Луковица.
  • Маринованные огурцы – 100 гр.
  • Кинза (или петрушка) – 4-5 веточек.
  • Тесто фило – 200 гр. (допустима замена готовым слоеным тестом, пресным или дрожжевым).
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – большая ложка.
  • Кунжут.

Пошаговый рецепт:

Заранее отварите 6 яиц в мешочек. Для этого варите их после закипания ровно 4 минутки. Затем остудите и очистите.

Если решите делать фарш самостоятельно, пропустите свинину с курицей через мясорубку. В процессе измельчите кусочек бекона.

Покрошите шампиньоны очень маленькими кубиками.

Нашинкуйте кубиками луковицу.

Обжарьте грибы и лук отдельно друг от друга. Жарьте до готовности и легкой румяности. Охладите.

Очень мелко порубите маринованные огурчики. Порежьте веточки зелени и натрите зубчик чеснока на самой мелкой терке.

Сложите в миску с фаршем огурцы, грибы, луковую нарезку. Забросьте рубленую зелень, посолите, поперчите. Вбейте оставшееся яйцо.

Хорошенько перемешайте массу, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

Подстелите на стол пищевую пленку. Выложите фаршевую массу. Придайте форму прямоугольника, разровняйте. Выложите все 6 яиц, как на фото.

Приподняв пленку с краю, заверните фарш рулетом. Помогайте руками, немного приминая конструкцию.

Заверните заготовку в пленку, закрутите края. Положите на полку холодильника ровно на час, пусть заготовка застынет.

 

По истечении заданного времени разверните на столе лист теста. Промажьте растопленным сливочным маслом, охлажденным до комнатной температуры. Сложите фило парами друг на друга. Слоеное тесто удваивать не нужно,  берите лист в один слой.

Распределите их на столе друг за другом, уложив края  внахлест, чтобы получилось длинное полотно длины, достаточной, чтобы завернуть рулет.

Положите затвердевшую заготовку рулета на край.

Закрутите его.

Промажьте сливочным маслом.

Края с обеих сторон заверните конвертом.

Верх полуфабриката щедро смажьте желтком, разболтанным с ложкой молока. Тогда на готовом рулете появится аппетитная корочка. Посыпьте кунжутом.

Запекайте при 170 о С, включив таймер ровно на час. А это результат ваших усилий.

Мясной рулет из говяжьего фарша с яйцом и сыром внутри

Перед вами чудесный рецепт простого рулета с начинкой из яиц и сыра. Основу предлагаю сделать из говяжьего фарша, но разбавив его свининой.

Потребуется:

  • Говяжий фарш – 600 гр.
  • Свиной фарш – 200 гр.
  • Яйца – 6 шт. (5 для начинки, одно сырое, в мясо).
  • Сыр – 200 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Белая булка – 2-3 кусочка.
  • Зелень, перец, соль.

Приготовление:

  1. Сварите 5 яиц. Дайте остыть, затем порубите кубиками среднего размера (не слишком маленькими).
  2. Булку размочите в молоке, раскрошите. Измельчите чеснок.
  3. Сыр потрите крупной стружкой, зелень (любая) мелко покрошите.
  4. Прокрутите мясо, добавьте размоченный хлеб, третью часть чеснока, посолите, поперчите массу. Тщательно вымесите.
  5. Выложите фарш на пергамент, равномерно распределите в форме прямоугольника.
  6. Разбросайте по всей поверхности лепешки остатки чеснока, все яйца, тертый сыр. посыпьте зеленью.
  7. Сформируйте рулет. Переложите его на противень. готовьте при 200 о С приблизительно час.

Как приготовить рулет из фарша, запеченный с яйцом и луком

Состав:

  • Фарш – 1 кг.
  • Яйца, сваренные – 5 шт. + 1 сырое.
  • Лук – 2 головки.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Сливки, нежирные – 100 мл.
  • Перец, соль, подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Покрошите кубиком луковицы, обжарьте в растительном масле до золотистости.
  2. Влейте в миску сливки, вбейте яйцо, взбейте до легкой пены.
  3. Добавьте в мясную основу жареный лук, посолите, посыпьте перцем. Размешайте.
  4. Введите яичную смесь, рубленый зеленый лук,  вновь хорошо перемешайте.
  5. Расстелите лист фольги, выложите мясную массу. Распределите в форме прямоугольника. Сверху разложите сваренные яйца. Скрутите заготовку рулетом.
  6. Оберните колбаску фольгой, отправьте в печь, разогретую до 200 о С. Время запекания – 60 минут.
  7. По истечении заданного времени, разверните лист фольги, верните блюдо в духовку еще на 10 минут до появления аппетитной корочки.

Рулет из куриного фарша с перепелиными яйцами

Любителям удивлять домочадцев и гостей понравится новый рецепт приготовления, с начинкой из перепелиных яиц.

Понадобится:

  • Куриный фарш – 1 кг.
  • Луковица среднего размера.
  • Морковка.
  • Молоко – 100 мл.
  • Белый хлеб – 100 гр.
  • Куриные яйца – парочка.
  • Перепелиные яйца – 20 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Растительное масло – 2 ложки.
  • Петрушка – 4 веточки.
  • Соль, перец – по маленькой ложке.

Как приготовить:

  1. Заблаговременно отварите перепелиные яйца. Для этого достаточно варить их 5 минут после закипания. охладите, почистите.
  2. Мелко порубите петрушку. Аналогично поступите с луком и морковкой, её лучше натереть. Обжарьте сначала луковую нарезку, затем забросьте морковь. Жарьте до красивой румяности.
  3. В отдельной посудине взбейте куриные яйца с солью и перцем.
  4. Выложите куриный фарш в ёмкость, перелейте яичную смесь, добавьте хлеб, размоченный в молоке. Перемешайте массу, добавьте зелень и обжаренные овощи. Вновь старательно размешайте.
  5. Застелите противень пергаментом, промаслите его сливочным маслом.
  6. Сформируйте из фарша длинную толстую колбаску. Поверх разложите яйца перепелок. Чуть-чуть вдавите их в фаршевую массу, чтобы остался виден кончик.
  7. Запекайте при 200 о С приблизительно час. Советую спрятать заготовку рулета под фольгу или лист пергамента, чтобы он не потерял сочность. Но за 10 минут до сигнала таймера, уберите его. не торопитесь сразу доставать противень из духовки, приоткройте дверцу и дайте постоять хотя бы четверть часа.

Видео-рецепт мясного рулета в лаваше с яйцом, луком и сыром

Отличный рулет нашла на просторах интернет. Внимательно слушайте автора ролика, повторяйте шаги и пусть на вашем столе будет самый вкусный рулет из фарша. Приятного аппетита!

Мясной рулет из фарша с грибами рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Пшеничная мука 3 стакана

Маргарин 200 г

Сметана 12 столовых ложек

Гашеная сода ½ чайной ложки

Репчатый лук 5 головок

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рулет из фарша с начинкой из цветной капусты

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • Рулет из фарша с начинкой из цветной капусты — 600-800г

Приготовление:

1.

Предварительно разогрейте духовку до 210 градусов.

2.

Снимите пищевую пленку с рулета, накройте его фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.

3.

По истечении этого времени, уменьшите градусы до 180 и запекайте рулет в течении 15-20 минут.

4.

Снимите фольгу и, не выключая духовки, дайте рулету потомиться 10 минут.

5.

Для получения румяной корочки можно включить конвекцию духового шкафа и оставить рулет еще на 15 минут.

6.

Ароматный мясной рулет готов!

7.

Перед подачей нарежьте рулет порционными кусочками и украсьте свежими овощами и зеленью.

Рулет из фарша с шампиньонами

Мясной рулет из фарша — интересная замена обычным котлетам. Готовится достаточно быстро, время на подготовку — минут 20, время в духовке — 20-25 минут. Выглядит блюдо очень аппетитно и празднично. А начинка из лука, шампиньонов и моркови разнообразит мясной вкус.

Ингредиенты

  • 700 г мясного фарша
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 2-3 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 150 г сыра
  • 1 сырое яйцо
  • майонез Махеевъ (у меня сегодня — «Сметанный»)
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Лук режем четверть-кольцами и отправляем на сковороду, жарим на растительном масле. Шампиньоны режем крупно (они немного ужарятся на сковородке, а потом будут «доходить» в духовке, поэтому лучше нарезать их не мелко, чтобы потом чувствовался вкус грибов).

Грибы отправляем на сковороду к луку.

Жарим минут 5 — до полуготовности. В процессе немного солим, и я добавляю приправу «сушёный чеснок».

В фарш добавляем сырое яйцо, молотый перец, солим. Я ещё люблю добавлять приправу «хмели-сунели». Вымешиваем.

Фольгу смазываем немного растительным маслом, раскладываем фарш толщиной 1-1,5 см. Фольга нам нужна, чтобы можно было с её помощью скрутить фарш с начинкой в рулет.

На фарш раскладываем обжаренные лук с грибами, морковь, нарезанную толстыми брусочками и немного пассерованную на сковороде (можно довести её до полуготовности и в микроволновке, но наша семья любит иногда побольше жареного).

Сверху присыпаем небольшим количеством тёртого сыра.

Начинаем сворачивать наш рулет: приподнимаем фольгу и закручиваем начинку в фарш. 

Хорошо, что мы смазали фольгу маслом — фарш легко отделяется и не прилипает.

Скрутив до конца, не снимая рулет с фольги, переносим его на противень. Здесь фольгу уже убираем.

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 220-250 градусов минут 15.

Вынимаем из духовки, делаем сеточку из майонеза. У меня — Махеевъ «Сметанный». Классический сметанный вкус не перебьёт впоследствии вкус грибов и мясного фарша.

Посыпаем оставшимся тёртым сыром и снова отправляем в духовку минут на 5-10.

Достаём, немного остужаем, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся вкусным сочетанием нежного фарша, грибочков и сладенькой морковки.

Приятного аппетита!

Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой — это прежде всего сытное и очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Еще одним достоинством является универсальность начинки, так как с фаршем сочетается почти любой продукт, то и начинку можно приготовить любую, как говорится на что фантазии хватит. Но в нашем рецепте мы не будем ставить эксперименты, а предлагаем приготовить проверенный и очень вкусный рулет из фарша с начинкой.

В качестве начинки мы будем использовать свежие огурчики, творог и сметану. Надеемся, что вас не испугало такое сочетание продуктов, так как перед тем как готовить это блюдо мы немного сомневались в результате. Но все оказалось настолько вкусным, что съели рулет из фарша с начинкой очень быстро, а добавки не осталось. Это прекрасное блюдо подойдет для подачи в качестве сытного ужина в семейном кругу.

На приготовление блюда вы потратите чуть больше одного часа, из которых большую часть времени рулет из фарша с начинкой проведет в духовке. Это еще один повод приготовить это замечательное блюдо, ведь пока оно будет готовиться в духовке у вас будет свободным целый час.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 800 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Творог — 100 гр.
  • Огурец (свежий) — 2 шт.
  • Сметана — 1/3 стакана
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Как приготовить рулет из фарша с начинкой

Шаг 1

Предварительно замоченный в воде и отжатый хлеб добавляем в фарш. Вливаем 1 яйцо, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.


Шаг 2

В творог добавляем сметану и перемешиваем.


Шаг 3

Лук мелко нарезать, а чеснок натереть на мелкой терке. Добавить в фарш и перемешать.


Шаг 4

Огурцы мелко нарезать и добавить к сметане и творогу.


Шаг 5

На противень постелите бумагу для выпечки, а сверху выложите фарш.


Шаг 6

Сверху выложите начинку. Затем аккуратно сверните в рулет.


Шаг 7

Духовку разогреть до 180 градусов. Рулет смазать оставшимся взбитым яйцом и запекать в течении 1 часа.

Рулет из фарша с начинкой готов. Приятного аппетита!

Рулет из фарша с начинкой

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт сицилийского мясного рулета | Все рецепты

Глядя на текущее изображение, вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему у него так много положительных отзывов. Что ж, я сделал это три раза, и он никогда не был похож на большой старый кусок пуи, который изображен. У меня есть несколько рекомендаций: используйте форму для выпечки хлеба вдвое больше гаахлика, и я иногда приправляю ее молотыми пепперони в говядине или добавляю грибы в сыр.Также ОЧЕНЬ важно использовать нежирную говядину, иначе вы слейте весь сыр вместе с жиром.

Это определенно 5-звездочный рецепт. Мы делаем это годами и нам это нравится! Это проверенная и надежная компания, которая всегда радует вас.Вы даже можете приготовить его (не запекать) утром или вечером и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить. Вам нужно готовить немного дольше, так как вы начинаете с очень холодных ингредиентов. Обновление: я сделал это снова вчера вечером. В оригинальном рецепте, который у меня есть, есть 2 зубчика чеснока и 3/4 чайной ложки орегано. В середине также используется измельченная моцарелла, а сверху — ломтики. Замечательный рецепт! Я рад, что он здесь.

Большой! Я добавил немного шпината вместе с ветчиной и моцареллой, и это было отличное прикосновение.

Я получил этот рецепт от друга в колледже несколько месяцев назад и потерял его. Я так рада видеть этот рецепт, ведь это мой любимый способ приготовления мясного рулета. Я настоятельно рекомендую это, и единственное, что я бы посоветовал, — это использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.Томатный сок и ветчина придают ему розовый оттенок, поэтому трудно сказать, когда он готов. Этот рецепт появится в моем меню на этой неделе !!!

Отличный рецепт. Я следил за ним довольно внимательно, но изменил его следующим образом: использовал 3 унции прошутто вместо ветчины. Использовал проволоне вместо моцца. Добавил 1 нарезанный зеленый лук, посыпанный мясом перед ветчиной. Использовали 1,5 фунта 97% говяжьего фарша и 5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Мне пришлось запекать только 60 минут. В следующий раз я, наверное, пропущу соль, но в целом рецепт хороший!

Есть одна вещь, которая делает этот рецепт лучше, — это творчество.Каждый раз, когда я это делаю, я играю, и это всегда здорово. Попробуйте использовать салями с ветчиной прошутто или салями прошутто для внутренней части мяса. Я добавила в говяжий фарш итальянскую колбасную начинку, и все получилось. Я также люблю добавлять внутрь вяленые на солнце помидоры или грибы. В более необычных случаях я, как известно, подавал его на подушке из спагетти с обожженным маслом и пармезаном.

Сделал это несколько раз, и каждый раз это был хит.Отличный вариант скучного мясного рулета !! Я не использую томатный сок. И вроде не упускает! Не нравится вкус томатного сока в мясном рулетах, и томатный сок на самом деле плохо реагирует с алюминиевой фольгой, если вы ее используете. Отличный вариант — использовать копченую ветчину! Очень вкусно.

Этот мясной рулет получился очень вкусным и очень насыщенным. Я добавил немного смеси пармезана романо в свою смесь для мясного рулета, чтобы придать ей вкус, как у моих фрикаделек. Мне понравился сыр (я использовал проволон), но ветчина, на мой взгляд, была немного неуместной. Я могу не добавлять мясо в следующий раз, а если добавлю, то могу попробовать капиколу или какой-нибудь итальянский деликатес. Метод скручивания оказался проще, чем я ожидал, и я подал его с пенне, залитым домашним соусом. Я также положил немного соуса на мясной рулет, прежде чем покрыть его ломтиками сыра.

Отличный рецепт.Очень похоже на то, что я ел на Сицилии. Однако с тех пор я сменил его с мясного рулета на мясные. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить одну большую буханку, я сделал рулеты размером 5×3 — 5×5 дюймов. Используя один кусок ветчины и сыра, панированные, затем обжаренные на сковороде. Это больше из того, что я привык иметь на Сицилии. Тем не менее вкус в любом формате божественный и восхитительный.

Довольно вкусно, но много сыра уцелело.В следующий раз мне нужно быть уверенным, что я закручиваю его посильнее.

ливанских мясных рулетов (rekakat lahme) от Заатара и Зайтуна

Каждые несколько месяцев, обычно на синюю луну, я превращаюсь в Сумасшедшую леди Самосы.

Все начинается с невинной тяги к чему-нибудь пикантному, и я покупаю все необходимое, чтобы приготовить свою партию мясных рулетов.

Обычно у меня есть дополнительная начинка, поэтому я покупаю больше теста для спринг-роллов, а когда у меня остается лишнее тесто, я делаю больше начинки, а затем мне приходится покупать еще теста и так далее.

Однажды я скатала 4 пакета теста с начинкой из спринг-ролла (это 240 мясных рулетов) за 2 дня и собиралась продолжать, пока моему мужу не пришлось отвести меня в сторону и сообщить (спокойно), что все выходит из-под контроля.

Что ты имеешь в виду ?! Я воскликнул, что мне нужно , чтобы заработать больше! Больше я вам скажу!

Хотя у меня болела спина и в глазах блестел дикий блеск, они были абсолютно восхитительны, и я заморозила достаточно мясных рулетов, чтобы их хватило на несколько месяцев, так что НИЧЕГО НЕ Сожалею 😂

В наши дни я обычно могу держать Сумасшедшую Леди Самозу под контролем.Я предпочитаю начинку из мяса, овощей или сыра фета и грибов.

Сегодня я дам вам рецепт мяса, потому что это мой любимый, хотя я на самом деле не ем много мяса (я очень специфическое плотоядное животное).

Я использую смесь баранины и говядины в соотношении 50/50 только потому, что так она вкуснее.

Не убегайте, когда я говорю вам, что вам нужно карамелизировать кучу лука чуть меньше часа, это ключевой ингредиент, который добавит мавританской сладости и будет иметь решающее значение.

Другой секретный ингредиент — большая ложка сумаха, который придаст ароматную кислинку.

Я также не сдерживаюсь от гороха, моркови и кориандра, которые меняют ситуацию. Если вы можете достать лук и семена горчицы, они добавят восхитительный вкус, но в этом нет необходимости.

Пирожные с начинкой из спринг-роллов, которые можно найти на замороженном острове в большинстве супермаркетов.

Убедитесь, что у вас есть готовые пакеты для заморозки, потому что даже из одного пакета теста с начинкой из спринг-ролла получается много мясных рулетов, и вы можете заранее поблагодарить себя из будущего, если вы думаете, что вам нечего есть в доме, но затем внезапно вспомните, что на самом деле . .. ДА, все благодаря Crazy Samosas. Вы заранее спасли день 😌

Ливанские мясные рулетики

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 1 пакетик спринг-ролл теста 30 больших квадратных листов, разрезанных пополам
  • 500 грамм из баранины / говяжьего фарша
  • 3 большой лук нарезанный
  • 1/4 чашка обычное оливковое масло
  • 1 чайная ложка смесь семян специй лук, фенхель, горчица, кориандр
  • 1 чайная ложка куркума
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 столовая ложка Молотый кориандр
  • 1 чайная ложка 7 специй
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 столовая ложка сумах
  • 1-2 птичий глаз чили
  • 1 столовая ложка соль
  • 3 морковь очищенная и мелко нарезанная
  • 1 чашка замороженных пети пуа
  • Большая горсть свежего кориандра нарезанный
  • Примерно по 2 столовые ложки муки и воды смешанный, чтобы сделать клей

Инструкции

  1. Достаньте баранину / говяжий фарш и тесто для спринг-роллов из холодильника

  2. Добавьте нарезанный лук в большую широкую сковороду вместе с обычным оливковым маслом, увеличьте огонь в течение первых 2-3 минут, затем уменьшите до минимума

  3. Освободите немного места на сковороде и добавьте смесь семян специй, тушите их, пока они не начнут лопаться

  4. Добавьте к луку перец, куркуму, тмин и молотый кориандр

  5. Поворачивайте лук примерно каждые пять минут, пока он не карамелизируется примерно 50 минут

  6. Тем временем нарезать морковь кубиками и обжарить в широкой кастрюле с небольшим количеством обычного оливкового масла, добавить несколько капель воды, чтобы помочь им, и отложить

  7. В той же сковороде, что и морковь, добавьте фарш и обжарьте на среднем огне первые пять-десять минут, надавите на мясо тыльной стороной деревянной ложки, чтобы получилась однородная консистенция.

  8. Слейте всю жидкость, которая могла скопиться

  9. Добавить 7 специй, гарам масала, соль и сумах и убавить до слабого огня

  10. Через 15 минут добавьте мясо и морковь к луку, что уже должно быть сделано.

  11. Готовьте все вместе еще 20 минут на слабом огне

  12. Добавьте горох, перец чили и свежий кориандр и готовьте еще 20 минут.

  13. Отрегулируйте уровень соли и специй, прежде чем выключить огонь и накрыть крышкой.

  14. В небольшой миске приготовить клей из воды и муки

  15. К настоящему времени тесто для спринг-ролла должно было разморозиться. Разрежьте их пополам острым ножом и разделите несколько листов

  16. Подготовьте большую тарелку или противень для раскатывания и одну для свернутых мясных рулетов. Противень для мясных рулетов тоже поставить на стол

  17. Возьмите один прямоугольный лист теста и добавьте столовую ложку смеси мясных рулетов рядом с основанием, оставляя дюйм на дно

  18. Сложите стороны и плотно сверните.Когда дойдете до конца, добавьте немного клея из муки тыльной стороной чайной ложки и заклейте

    .
  19. Продолжайте скатывать и отделять несколько листов впереди себя, старайтесь как можно больше сохранить их одинаковую ширину

  20. Мелкое или глубокое жарение до золотистого цвета

Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, дайте нам знать, как он прошел через наши платформы социальных сетей.

У нас есть оживленная группа в Facebook, где мы публикуем частые рецепты и обсуждаем ливанскую кухню в целом, а также удобная страница в Pinterest, где вы можете сохранить все свои любимые рецепты Заатара и Зайтуна!

Возможно, вам понравятся эти рецепты из коллекции Заатар и Зайтун:

Почему бы не поделиться нашим рецептом с друзьями?

Универсальные рецепты Прии: рулетики из шриланкийского фарша

Шриланкийская кухня, эта кухня — одна из моих любимых после тайской и китайской кухонь.Всякий раз, когда у меня появляется возможность готовить из этой кухни, я ни секунды не сомневаюсь, чтобы проверить их восхитительные блюда, чтобы найти что-нибудь интересное из этой невероятной кухни. Хоть я и приготовил пару блюд из этой кухни, но много интересных рецептов еще не придумал. Однако мой сегодняшний пост — это фантастические вечерние закуски, которые довольно хорошо известны на Шриланке. Да, эти шриланкийские роллы — пикантные роллы, которые можно приготовить как с мясной, так и с овощной начинкой. Шриланканские роллы — это абсолютно мой вид закусок, эти роллы похожи на китайские яичные роллы, которые появляются из обертки для яичных рулетов, наполненные пикантной начинкой, которую позже панировывают и обжаривают до золотисто-коричневого цвета.Хотя я уже опубликовал вегетарианскую версию Шриланканских роллов, вот еще одна мясная версия Шриланканских роллов.

Лучшая часть этих роллов — их можно приготовить на следующий день, если вы планируете вечеринку или вечеринку. После жарки они могут оставаться идеальными при правильном хранении в холодильнике. Мои дети — горячие поклонники этих хрустящих шриланкийских рулетов, очевидно, что я часто готовлю их с различной начинкой, от вегетарианской до мясной. Однако среди шриланкийских роллов довольно популярна рыбная начинка.Я участвую в марафоне блогов на этой неделе с интересной темой, да, моя тема на этой неделе — «Выберите 3 страны Азии», очевидно, я выбрал Шриланку для этого первого дня марафона блогов на этой неделе.
20nos Frozen Spring roll Sheets
(Холодное сердце спринг ролл Sheets
1/4 кг Мясной фарш
1 чашка вареного картофеля
1/2 чашки кусочков моркови
1/2 чашки зеленого горошка
2nos Лук (нарезанный)
1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
2nos Зеленый перец чили (нарезанный)
Несколько листьев карри (нарезанные)
1 чайная ложка чили порошка
1/2 чайной ложки порошка семян тмина
Масло
Соль

Для катания:
1 шт. Яйцо
1/4 чашки Хлебные крошки

Нагрейте достаточно масла в сковороде, добавьте нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, нарезанный зеленый перец чили, листья карри и обжарьте их, пока лук не станет прозрачным.

Добавьте кусочки моркови, зеленый горошек и варите на медленном огне с порошком семян тмина, порошком чили и солью в течение нескольких минут.

Добавьте фарш и обжаривайте, пока мясо не станет хорошо приготовленным.

В конце добавить приготовленный картофель и хорошо перемешать.


Готовьте все, пока все хорошо не приготовится. Погасите пламя и отложите в сторону.

Разморозьте замороженные листы в течение нескольких минут, поместите масала из овощного фарша в лист спринг-ролла и плотно скатайте их в виде рулетов.

Взбить яйцо, обмакнуть в него скрученные булочки и равномерно обвалять ими панировочные сухари.

Равномерно раскатайте, поставьте в холодильник на несколько минут перед жаркой.

Обжарить во фритюре на среднем огне, слить излишки масла бумажным полотенцем.

Подавать горячим с любым соусом по вашему выбору.


Рулет из фарша с начинкой

by Manny Оставить комментарий

Этот рецепт, рулет из фарша сделан из свинины и фарширован сыром, специями и приправами.Сделать рулет из мяса несложно. Вы просто смешиваете мясную смесь из свинины, яиц, муки, перца и Вустерширского соуса. Затем выложите его на прямоугольный противень, распределите начинку, затем раскатайте, как рулет из желе, чтобы получился мясной рулет. Оберните его алюминиевой фольгой и приготовьте. Его можно приготовить двумя способами: запечь в духовке или приготовить на пару. Что бы вы ни выбрали, они оба хороши, потому что в них меньше жира по сравнению с жареным.

Как приготовить рулет из фарша

Время приготовления15 минут

Время приготовления45 минут

Общее время1 час

Курс: Рецепт из свинины

Кухня: Филиппинская

Порций: 3 порции

83

Автор:

Ингредиенты 1-го слоя: (Смешайте и перемешайте)
  • 1/2 кг свинины
  • 1 сырое яйцо
  • 1 чайная ложка.ветцин
  • 1/2 ч. л. молотый перец
  • 2 ст. мука
  • 1 ст. соевый соус
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 ст. Вустерширский соус
Ингредиенты 2-го слоя: (объединить и перемешать)
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 крупный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 приготовленная морковь, мелкие кубики
  • 1 Ст. маринованный соус
  • 2 ст. панировочные сухари
  • 1 ч.MSG
  • 2 ст. вода

Инструкции

Как приготовить рулет из фарша:
  • Выстелите прямоугольную сковороду (6 x 14 дюймов) фольгой или вощеной бумагой. Выложите мясную смесь (ингредиенты 1-го слоя). Равномерно прижмите и разгладьте

  • Нанесите вторую смесь поверх первой смеси. Плотно прижать.

  • Затем, как в рулете из желе, плотно скатать и завернуть в фольгу. Охладите в холодильнике несколько часов или на ночь.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F в течение 45 минут или запекайте на пару в течение 1 часа.Подавать можно целиком или нарезанным толстым слоем.

  • Сделайте соус из капель. Для загустения добавьте 1 столовую ложку растворенного кукурузного крахмала или муки.

В рубрике: Рецепты из свинины с метками: фарш, мясной рулет, свиной рулет

Предыдущее сообщение: «Guisadong Fresh Alamang (обжаренный свежий криль) Следующее сообщение: Как приготовить чоризо де Бильбао»

Взаимодействие с читателями

Сицилийский фаршированный мясной рулет | Мир на блюде

Scusami! Это не обычный мясной рулет

Этот рецепт был вдохновлен моей подругой Джоан, которая прекрасно готовит с непредвзятым мнением.Она работала в автомобильном секторе Детройта-Виндзора вместе с коллегами из различных этнических групп и с любовью рассказывала, как они будут обмениваться рецептами.

Когда Джоан однажды предложила приготовить нам ужин, она подала то, что она назвала итальянским фаршированным мясным рулетом, рецепт, который она получила от итальянского коллеги. Все думали, что это было потрясающе, и мне просто понравилось, как она возвела мирский мясной рулет в эпикурейское царство.

Река Детройт разделяет Виндзор, Онтарио и Детройт, Мичиган.Фото: Hermes Rivera

Сегодня в регионе Виндзор-Эссекс сохранилась яркая итальянская община. Вы можете попробовать настоящую итальянскую кухню, посетив Виа Италия, самый большой деловой район Маленькой Италии в регионе.

Сицилийский рулет с фаршированным мясом

Кевин Ламурё

Ротоло — это фарш из говядины с итальянскими приправами, фаршированный ветчиной и сыром и глазированный томатным соусом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 280 ккал

Мясная смесь
  • 1½ фунта.постный говяжий фарш
  • ¾ стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • ½ стакана мелко нарезанного белого лука
  • 1 зубчик чеснока мелко измельченный
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сухого лукового супа
  • ¼ стакана соуса чили
  • ½ чайной ложки свежего помола черный перец
  • 1 столовая ложка орегано
  • ¼ чайная ложка аниса
  • ¼ чайная ложка измельченного сушеного чили
  • ½ стакана пассаты или измельченных помидоров для глазури
Начинка
  • 1 стакан измельченной моцареллы
  • 2-3 тонких ломтика Прошутто вареная ветчина
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • В большой миске смешайте ингредиенты смеси

  • Равномерно раскатайте смесь на полиэтиленовой пленке или вощеной бумаге, сделав слой ½ дюйма

  • Сделайте второй слой с ломтики ветчины

  • Разложите сыр в качестве третьего слоя

  • Сверните слои в виде рулета с желе с помощью обертки / бумаги снизу

  • Закройте концы и сформируйте буханку

  • Обрызгайте решетку для жаркого с антипригарным спреем, затем поместите буханку на решетку

  • Буханка с пассатой или томатным соусом

  • Добавьте немного воды на дно лотка для жаркого

  • Выпекать для 1 час 15 минут

  • Дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол

Вы можете приготовить свой собственный вариант начинки, используя другие итальянские сыры, такие как Пармезан, Пекорино, и добавив листья шпината или базилика.Охладите оставшееся ротоло и подавайте на следующий день как холодную закуску, как паштет или террин.

Ключевое слово говядина, итальянский, мясной рулет

Варианты гарнира
Возможно вам понравится
Конкильи аль Форно (Шелл-санга)

Когда я ищу сытное блюдо для вечеринки (или когда у вас есть армия подростков, которых нужно накормить), я обращаюсь к этому…

Листья капусты фаршируются смесью из говяжьего фарша, свинины, риса, специй и запекаются в томатном соусе.Известный в чехах как Голубки, этот…

Феттучини со свежей маринарой и фрикадельками

Когда наступит сезон садовых спелых помидоров, пусть они подчеркнут этот легкий и вкусный свежий томатный соус несколькими восклицательными знаками !!! Я пытаюсь…

Как приготовить Нгох Хианг (Лор Бак / жареные мясные рулетики)

Узнайте, как приготовить этот популярный Hokkien / Hakka ngoh hiang, используя фарш, приправленный порошком с пятью специями, вместе с овощами, завернутыми в листы сушеного творога и завернутые в форму колбасы, а затем приготовленные на пару и обжаренные во фритюре или на воздухе .

Как приготовить Нгох Хианг (Лор Бак / жареные мясные рулетики)

Этот рецепт нгох хианг — действительно один из рецептов, которые, как я рад, передала мне мама. Это классические мясные рулетики моей мамы, которые я с нетерпением жду каждый китайский Новый год или любое особое событие.

ЧТО ТАКОЕ NGOH HIANG?

Нгох хианг (五香) — популярный жареный мясной рулет, который родом из Восточного Китая. Я узнал о термине нгох хианг в Сингапуре. В Медане мы называем это bak kien.Нгох хианг готовится из мясного фарша, приправленного порошком из пяти специй, иногда добавляется креветочная / рыбная паста, тертая хикама, тертая морковь или другие овощи, соленые яичные желтки, а затем завернутые в листы сушеного творога в форме колбасы и затем приготовить на пару и обжарить во фритюре.

ПОЧЕМУ NGOH HIANG ТАК ЛЮБИМ МНОГИЕ

Ngoh hiang немного сложен в изготовлении, но я могу сказать вам, что оно того стоит! Мясная начинка из мягкого фарша с изумительным пикантным, слегка сладким вкусом и вкусом умами (соленые яичные желтки !!!) делает ее чертовски хорошей.Мой муж и дети обожают нгох хианг даже до того, как я их зажарю во фритюре или на воздухе. Им тоже нравится приготовленный на пару вариант.

КАК УПАКОВАТЬ NGOH HIANG

1. Разрежьте листы сушеного творога примерно на 15 x 15 см (размер меньше или больше зависит от вас) или на достаточно большие, чтобы обернуть начинку

2. Намазать начинку на нижнюю половину обертки

3. Если у вас есть собственный способ упаковки, пожалуйста. Здесь нет правильного или неправильного.Сложите обе стороны

4. Сложите дно и сверните до упора вверх

5. Запечатайте небольшим количеством яичного белка

Нгох хианг, завернутый в листы сушеного творога

NGOH HIANG МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ

Да! Я люблю делать их целую кучу, а потом замораживать. Вот как это сделать:
1. Приготовьте по рецепту ниже до части обертывания
2. Готовьте на среднем огне 10-15 минут или до готовности

2.Положите их на большой противень по отдельности, не касаясь друг друга, и заморозьте примерно на 1 час
3. Через 1 час вы можете переместить их в удобный (ые) пакет (ы) для заморозки, и они не будут прилипать друг к другу
4. Когда они будут готовы к подаче, просто разморозьте их в холодильнике, а затем обжарьте до золотистого цвета или можете обжарить их в замороженном виде. На приготовление через

может уйти несколько минут.

ЧТО ПОЛУЧИТЬ С NGOH HIANG

Ngoh hiang обычно подается как часть китайской трапезы из нескольких блюд в нашем доме, и я считаю, что многие китайские семьи делают то же самое, но его можно подавать как закуску или закуску (да… азиатские люди перекусывают мясными рулетами LOL!) .

Вы приготовили этот рецепт нгох хианг?

Мне нравится, когда вы, ребята, делаете фото и отмечаете, чтобы показать мне, что вы сделали 🙂 Просто отметьте меня @WhatToCookToday #WhatToCookToday в Instagram, и я обязательно заеду и взгляну по-настоящему!

Рецепт был впервые опубликован в 2012 году и был улучшен за счет адаптации рецепта отсюда и включения видео.

Как приготовить Нгох Хианг (Лор Бак / Жареные мясные рулетики)

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Порции 20-30 роллов (в зависимости от размера роллов)

Ингредиенты

1x2x3x

  • 50 г сушеного бобового творога
Для начинки:
  • 65 г крекеров см. Примечания
  • 500 г свинины фарш, около 80% постного мяса
  • 300 г креветок очищенных, разделенных и мелко нарезанных
  • 200 г водяных каштанов, мелко нарезанных
  • 200 г измельченного лука-шалота
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 2 стебля мелко нарезанного зеленого лука
  • 3 соленых утиных яичных желтка, приготовленных на пару и протертых
  • 1 большое яйцо около 55-58 грамм с скорлупой
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Для упаковки:
  • 1 яичный белок около 30 г, слегка взбитый
Для жарки:
  • Масла достаточно для жарки во фритюре

Инструкции

Приготовление начинки (можно приготовить накануне):
Попробовать начинку: (по желанию)
Как завернуть bak kien / ngoh hiang:
  • Доведите воду в пароварке до кипения и затем убавьте огонь, чтобы он закипел, пока вы собираетесь заворачивать мясные рулетики.

  • Протрите листы творога с фасоли влажной тканью, чтобы удалить немного соли.Разрежьте сушеные бобовые творожные листы примерно на 15 x 15 см (размер меньше или больше зависит от вас) или на достаточно большие, чтобы обернуть начинку.

  • Распределите начинку по нижней половине обертки. Если у вас есть собственный способ упаковки, пожалуйста. Здесь нет правильного или неправильного. Сложите обе стороны. Сложите дно и сверните вверх. Добавьте немного яичного белка. Это необходимо, если вы жарите рулет во фритюре, чтобы он не раскрывался во время жарки. Для жарки на воздухе запечатывать не нужно.Повторите то же самое с остальной начинкой и листами творога

Приготовление на пару (можно приготовить заранее):
  • Когда все мясные рулеты готовы к приготовлению на пару, слегка смазать блюдо маслом. Положите их на блюдо для пароварки, швом вниз и не касаясь друг друга, чтобы они не прилипали после варки. Готовьте на пару 10 минут на среднем огне или пока мясо внутри не прожарится. Перед жаркой во фритюре дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения. Важно дать им остыть перед жаркой во фритюре или на воздухе.Вы можете заранее подготовиться к этому моменту.

Фритюр:
  • Разогрейте около 2 дюймов масла. Когда вы опускаете шампур или палочку для еды в масло, оно пузырится вокруг него, масло готово

  • Осторожно и осторожно поместите мясные рулеты в масло и обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут до золотисто-коричневого цвета. . Используйте щипцы, чтобы удалить масло и положить на бумажное полотенце, чтобы полотенце впитало часть излишка масла.

  • Дайте ему остыть или около 2 минут, прежде чем нарезать очень острым ножом.Вы можете разрезать каждый рулон на 3-4 части под углом для презентации

Примечания

Вы можете использовать крекеры со сливками или крекеры по вашему выбору. Я использую крекеры Ritz.

Nutrition

Порция: 1 рулон Калории: 135 ккалУглеводы: 7 г Белки: 9 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 158 мг Натрий: 506 мг Калий: 163 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Кальций: 1 витамин A: 448 витамин C

ливанских мясных рулетов | Хадиас Ливанская кухня

Ливанские мясные рулетики или ливанские мясные сигары, как некоторые их называют, — одно из любимых мест для приготовления закусок! Как вы все знаете, существует бесконечное количество вариантов ливанского меззе.Эти восхитительные роллы наполнены фаршем из баранины, луком, кедровыми орешками, специями и гранатовой патокой. Гранатовая патока придает начинке дополнительную глубину и кисло-сладкий вкус.

Булочки идеально подходят для вечеринок, собраний и отлично смотрятся на праздничном фуршете. Когда Imake их, я обычно удваиваю количество, потому что они отлично застывают; и хорошая новость в том, что их можно сразу переходить из морозильной камеры во фритюрницу.

Разморозьте упаковку спринг-ролла перед тем, как разделить обертки, чтобы не порвать их.

Для замораживания: выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите мясные рулеты в один слой, оставив рулеты разделенными. Заморозьте несколько часов, достаньте из кастрюли и храните на молнии (это предотвратит их слипание).

Приколоть сейчас

Гранатовая патока придает начинке дополнительную глубину и кисло-сладкий вкус.

Добавьте 4 столовые ложки масла канолы в сковороду и поставьте на средний огонь. Обжарьте кедровые орехи до золотистого цвета. Удалите шумовкой и отложите.

Используя то же масло, обжарьте фарш из баранины и жарьте на среднем огне, пока он не подрумянится, примерно 7-8 минут. Добавьте лук, соль, хлопья чили, порошок корицы и черный перец. Перемешайте, убавьте огонь до очень слабого и накройте. Тушить около 5-7 минут.Добавьте гранатовую патоку, еще раз перемешайте, чтобы начинка полностью растворилась. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте кедровые орехи и перемешайте.

Разложите по одному листу спринг-ролла на тарелке. Указательным пальцем; смочите края клеем. Добавьте 1 ½ столовой ложки начинки к нижнему краю теста.

Заправить по бокам.

Катитесь, пока не дойдете до вершины.

Герметизируйте колодец.

Готов к жарке или замораживанию.

Наслаждайтесь теплом!

Состав:

  • 1 упаковка оберток для спринг-роллов

Для начинки:

  • 500 г. / 1 фунт 2 унции фарш из баранины или говядины
  • 3 мелко нарезанные луковицы
  • 4 столовые ложки рапсового или арахисового масла
  • ¼ чашка кедровых орехов
  • 1/2 чайной ложки порошка корицы
  • Немного тертого черного перца
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • Немного хлопьев чили
  • 2 столовые ложки гранатовой патоки

Для ингредиентов клея:

  • ¼ стакан воды
  • ¼ стакан муки
  • 4 стакана рапсового масла для жарки во фритюре

Направление:

Для начинки:
  1. Добавьте 4 столовые ложки масла канолы в сковороду и поставьте на средний огонь.Обжарьте кедровые орехи до золотистого цвета. Удалите шумовкой и отложите.
  2. На том же масле обжарьте фарш из баранины и жарьте на среднем огне, пока он не подрумянится, примерно 7-8 минут.
  3. Добавьте лук, соль, хлопья чили, порошок корицы и черный перец. Перемешайте, убавьте огонь до очень слабого и накройте. Тушить около 5-7 минут. Добавьте гранатовую патоку, еще раз перемешайте, чтобы начинка полностью растворилась. Снимите с огня и дайте остыть.

Собрать:

  1. В небольшой миске взбейте ингредиенты клея. Отложите в сторону.
  2. Разложите на тарелке по одному листу спринг-ролла. Указательным пальцем; смочите края клеем.
  3. Добавьте 1 ½ столовой ложки начинки у нижнего края теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *