Рулет из картошки и фарша в духовке: Картофельный рулет с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофельный рулет с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим продукты по списку.

  • Шаг 2:

    Картофель чистим и моем.

  • Шаг 3:

    Наливаем в кастрюлю холодную воду и ждем закипания, отправляем туда картофель, который для скорейшего приготовления можно нарезать на две или три части, но чтобы все кусочки были примерно одинаковыми по величине. Варим до готовности 25-30 минут.

  • Шаг 4:

    Сливаем воду, даем картофелю остыть и натираем его на крупной терке. Можно также протереть его через не очень мелкое сито до кашеобразного состояния.

  • Шаг 5:

    Затем добавляем к картофельной массе соль, перец по вкусу, одно сырое куриное яйцо, немного просеянной муки и всё хорошенько перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Фарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

  • Шаг 7:

    Отрезаем кусочек пищевой пленки подходящего размера. Смазываем ее растительным маслом.

  • Шаг 8:

    На пищевую пленку выкладываем картофельное пюре ровным пластом прямоугольной формы.

  • Шаг 9:

    На середину выкладываем подготовленный фарш в форме колбаски.

  • Шаг 10:

    Края пласта смазываем взбитым яйцом.

  • Шаг 11:

    С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.

  • Шаг 12:

    Затем помещаем рулет на смазанный маслом противень. Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Шаг 13:

    Сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез.

  • Шаг 14:

    Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 15:

    Вынимаем рулет из духовки и натираем его сырной смесью.

  • Шаг 16:

    Ставим рулет назад в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр и у него появилась аппетитная корочка.

  • Шаг 17:

    По прошествии этого времени рулет вынимаем, даем немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится эта закуска. Теперь вы знаете, как запечь рулет из картофеля с фаршем.

  • Картофельный рулет с фаршем в духовке – рецепт с фото

    Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление – 2 часа 35 минут.

    Используйте для рулета картофель с высоким содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость. Молоко делает вкус рулета нежнее. В начинку можно добавлять любые другие ингредиенты, например, помидоры, или убрать петрушку.

    1. Петрушку помыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в тарелку. Нашинковать лук.

    2. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с коричневым оттенком.

    3. Добавить на сковородку мясной фарш комнатной температуры. Жарить до готовности фарша. За 5 минут до конца добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец и другие специи по вкусу.

    4. Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой. Начинка должна остыть до комнатной температуры.

    5. Очищенный картофель промыть в проточной воде и нарезать кусочками средней величины.

    6. Кусочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности (20-40 минут), пока картофельная мякоть не будет легко прокалываться ножом или вилкой.

    7. Воду слить, добавить теплое молоко (по желанию), картофель размять в пюре – однородной массы без кусочков. Лучше использовать миксер или блендер. Охладить пюре до комнатной температуры.

    8. Выбить в пюре два куриных яйца, перемешать ложкой до получения однородной массы.

    9. Добавить муку, еще раз перемешать. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка жидкая, внести больше муки.

    10. В оставшемся яйце отделить белок от желтка. Взбить желток венчиком до однородной пенистой массы.

    11. Застелить кухонный стол бумагой для запекания или пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом. Выложить картофельное тесто на бумагу (пленку), разровнять руками или ложкой одинаковым слоем толщиной минимум 1 см.

    12. Сверху выложить начинку из фарша равномерным слоем. Оставить свободное место по краям теста минимум по 1,5 см с каждой стороны.

    13. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в картофельный рулет, приподнимая бумагу для запекания за один из краев, и одновременно придерживая край теста с начинкой.

    14. Сложенный рулет переложить на противень с растительным маслом. Смазать яичным желтком.

    Внимание! Выкладывайте рулет обязательно швом вниз, чтобы заготовка не распалась.

    15. Запекать картофельный рулет с фаршем в духовке при температуре 180 °C до готовности 30-40 минут (должна появиться румяная корочка).

    16. Готовое блюдо достать из духовки, слегка охладить, затем острым ножом разделить на порционные кусочки и подать к столу вместо со сметаной.

    Картофельный рулет с фаршем и сыром

    Картофель как основа отлично подходит для приготовления горячих рулетов. Картофельные основы или коржи готовят несколькими способами. Сырую картошку можно крупно натереть, отжать, дополнить яйцом, сыром, специями, выложить тонким слоем на противень и запечь в духовке. Для другого способа картофель натирают в сыром виде или отваривают и разминают в пюре. Затем дополняют яйцом и мукой, замешивают тесто и выпекают корж. Всё эти способы довольно трудоёмкие.

    Есть ещё один простой способ приготовления картофельной основы. Сырой картофель нужно просто тонко нарезать и выложить ломтики внахлест на противень и запечь. Чтобы ломтики лучше скрепились, надо использовать твердый сыр.

    Сегодня готовлю потрясающе ароматный и вкусный картофельный рулет со свиным фаршем и сыром. Чтобы добавить больше сливочного вкуса, использую соус из сметаны с добавлением чеснока и укропа. Начинка для такого рулета может быть любая мясная, грибная, рыбная или овощная.

    Картофельный рулет с фаршем и сыром

    Распечатать рецепт

    Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Потребуется фарш, картофель, репчатый лук, сыр, сметана, чеснок и зелень. Выглядит рулет ярко и красиво, его можно готовить и на праздничный стол. За счет сметаны и сыра вкус получается насыщенным сливочным. По такому принципу горячие рулеты можно готовить с овощами, грибами или рыбой.

    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут
    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут
    Картофельный рулет с фаршем и сыром

    Распечатать рецепт

    Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Потребуется фарш, картофель, репчатый лук, сыр, сметана, чеснок и зелень. Выглядит рулет ярко и красиво, его можно готовить и на праздничный стол. За счет сметаны и сыра вкус получается насыщенным сливочным. По такому принципу горячие рулеты можно готовить с овощами, грибами или рыбой.

    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут
    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Картофель очищаем и нарезаем на тонкие кружочки. Не промываем.

    2. Для приготовления основы я использую форму, которую переворачиваю вверх дном, можно готовить и на противне. Выстилаем противень пекарской бумагой. 100 гр. сыра натираем мелко и половину распределяем на бумагу.

    3. Подготовленные кружочки картошки равномерно выкладываем, перекрывая друг друга. Между ними не должно быть пространства. Немного солим.

    4. Картофель сверху посыпаем остатками мелко натертого сыра и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Сыр нужен для того, чтобы хорошо связать основу.

    5. Готовый картофельный корж вынимаем и остужаем на бумаге.

    6. Пока готовится основа для рулета, в сковороду отправляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

    7. Выкладываем в лук свиной фарш и готовим около 15 минут.

    8. В процессе приготовления фарш перемешиваем и разделяем лопаточкой на мелкие кусочки. Солим и перчим. Фарш можно брать любой по вкусу.

    9. Пока готовится фарш, в миску отправляем сметану, мелко натертый чеснок, мелко нарезанный укроп, перец и немного соли. Перемешиваем и ароматный соус готов.

    10. На картофельную основу распределяем сметанным соус (1 ст. ложку оставляем).

    11. Выкладываем ровным слоем готовый фарш и посыпаем крупно натёртым сыром (50 гр.).

    12. Основу аккуратно отсоединяем от бумаги и заворачиваем все в рулет.

    13. Рулет оставляем на бумаге, на которой запекали основу. Перекладываем его в форму.

    14. Смазываем рулет остатками сметанного соуса, температуру в духовке увеличиваем до 200 градусов и запекаем еще 15 минут.

    15. Начинка должна хорошо прогреться, а сыр внутри расплавиться. Аромат на кухне стоит потрясающий.

    16. Вкуснейший картофельный рулет с сыром и фаршем перекладываем на сервировочную доску или тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.

    17. Вот так рулет выглядит в разрезе. Он получается очень сытным, ароматным и с насыщенным сливочным вкусом. Приятного аппетита!!!

    Картофельный рулет с фаршем в духовке

    Простой рецепт приготовления вкусного рулета из картофельного пюре с фаршем и твердым сыром. Рулет готовиться очень просто и подойдет как для сытного завтрака так и как полноценный обед.

    Ингредиенты

    картофель1 кг
    фарш мясной500 г
    яйца2 шт
    сыр голландский100 г
    лук репчатый
    1 шт
    укроп1 пучок
    соль
    растительное масло для жарки

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    10 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Средний

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    1. Чистим картошку режем ее помельче и варим в подсоленной воле до готовности.Сливаем воду и остужаем картофель. Немного растолчем картофель и добавив яйца и соль сделаем картофельное пюре.

    2. Лук нарежем и обжарим вместе с фаршем на растительном масле в сковороде.

    3. В миску натрем сыр. Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.

    4. Картофельные рулет я буду делать на пищевой пленке. Отрезаю два куска пищевой пленки подходящего размера. Выкладываю пленку на стол с небольшим нахлестом.

    5. Теперь на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.

    6. Сверху на картофельную основу выкладываю фарш с луком, затем натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом. Начинку я выкладываю немного не доходя до краев картофельной основы.

    7. С помощью пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.

    8. Готовим рулет примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рулеты из картофеля с мясом и сыром запеченные в духовке

    Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо.

    Ингредиенты

    картофель6 шт
    лук репчатый2 шт
    яйца2 шт
    мука1-2 ст.л.
    сыр твердый200 г
    фарш мясной
    400 г
    приправы
    соль
    сметана по желанию

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 20 минут

    Активное время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Видеорецепт

    1) Картофель вместе с луком натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль размешиваем.
    2) В фарш добавляем соль, приправы, а так же по надобности не много воды.

    3) На разогретой сковороде формируем блин из картофеля, чем тоньше тем лучше, обжариваем с двух сторон.

    4) На готовый блин выкладываем фарш, около 1,5 ст.л разравниваем по всему блину, присыпаем тертым сыром, сворачиваем в рулет и выкладываем в форму. По желанию рулеты можно смазать не много сметаной, отправляем в разогретую духовку на 20 мин. Приятного аппетита!!!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Картофельные рулетики с фаршем в духовке – отличная идея! Запекаем румяные и вкусные картофельные рулетики с фаршем в духовке

    Картофельные рулетики с фаршем представляют собой идеальный вариант второго блюда, который подойдет как для плотного завтрака, так и в качестве ужина. Благодаря совместимым ингредиентам, рулетики содержат сбалансированный состав микро- и микронутриентов, необходимых нашему организму, поэтому быстро утоляют чувство голода и насыщают.

    Как готовить со свиным фаршем

    В качестве соуса можно подать свежую сметану или несладкий йогурт, взбитый с порубленным укропом.

    Понадобятся:

    • 1 кг картошки;
    • 2 куриных яйца;
    • 200 мл молока;
    • 80 г масла «Крестьянского»;
    • 0,5 кг фарша свиного;
    • 1 луковица;
    • специи по вкусу.

    Требуется: 1 час. Калорийность 1 порции: 315 ккал.

    Как приготовить:

    1. В протертую горячую вареную картошку влить 200 мл молока, добавить сырые яйца, размягченное масло, соль и тщательно перемешать.
    2. Для начинки добавить в фарш рубленый лук, по вкусу специи, обжарить до готовности.
    3. Подготовленное картофельное тесто разложить на пищевую пленку, в центре поместить начинку. Края теста плотно соединить, формируя рулет. Готовое изделие переложить вниз швом на смазанный противень.
    4. Сверху полить сметаной, присыпать молотыми сухарями, слегка сбрызнуть маслом, отправить в горячий духовой шкаф на полчаса до образования румяной корочки.
    5. Готовый рулет нарезать порциями, смазать маслом, выложить на тарелку.

    Совет: можно подать к этому блюду сметанный соус.

    Ингредиенты:

    • 1 кг говяжьего фарша;
    • 3 шт. куриных яйца;
    • 2 шт. репчатого лука;
    • 3-4 ст. л. манки;
    • соль с перцем по вкусу.

    Для начинки:

    • 4 шт. болгарского перца;
    • 4 яйца;
    • 2 шт. яиц для блина;
    • 10 г зелени шпината;
    • 45 г чернослива;
    • 2 ст. л. молока.

    Для картофельной шубки:

    • 1,5 кг картофеля;
    • 1 ч. ложка молотой паприки;
    • 30-50 г сливочного масла.

    Картофельный рулет с куриным фаршем

    Это блюдо всегда получается красивым и аппетитным и потому вполне может стать праздничным на любой вечеринке.

    Требуются:

    • 9-10 картофелин;
    • 3 куриных яйца;
    • 40 г масла «Крестьянского»;
    • по соль.

    Для куриного фарша:

    • 400 г мякоти;
    • 140 г лука;
    • по вкусу специи.

    Время готовки: 1 час. Ценность порции: 325 ккал.

    Как приготовить:

    1. Сделать картофельное тесто. Для этого в толченую отварную картошку добавить яйца сырые, масло сливочное и соль. Все тщательно перемешать.
    2. Чтобы приготовить мясную начинку, куриную мякоть нужно прокрутить на мясорубке, немного обжарить. Лук подрумянить, соединить с фаршем. Все приправить перцем, посолить.
    3. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить картофельную массу и раскатать ее в пласт толщиной два сантиметра.
    4. Распределить по всему пласту мясную начинку. Приподнять края теста с помощью пищевой пленки и слепить рулет. Отправить его в форму, сверху смазать взбитым куриным яйцом.
    5. Поставить на 30 минут в духовой шкаф (разогреть заранее до 180).

    Запекаем рулет в духовке

    На влажное льняное полотенце выложить картофельную массу ровным пластом, толщиной примерно 2-3 см. Сверху картофельной массы, ровный слой мясного фарша и аккуратно свернуть в рулет.

    Переложить рулет на смазанный маслом противень, обмазать сметаной, посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в горячую духовку. Температура в духовке 190- 200 градусов. Запекать до образования золотистой корочки.

    Рецепт приготовления рулета из картофеля и отварного мяса

    Рулет можно подать к кислому супу, мясному бульону или как самостоятельное блюдо.

    Требуются:

    • 10-12 картофелин;
    • яйцо куриное;
    • 35 г сливочного масла;
    • 80 г сметаны.

    Для начинки:

    • 0,3 г отварного мяса;
    • 75 г лука;
    • сваренное вкрутую яйцо;
    • 20 мл растительного масла без запаха;
    • приправы по вкусу.

    Готовка: 55 минут. Ценность 1 порции: 308 ккал.

    Как приготовить:

    1. Отварить картофель. Слить воду, тщательно размять, вбить яйцо сырое, добавить масло сливочное, сметану, все взбить до пышности.
    2. Отварное мясо прокрутить на мясорубке. Обжарить на масле лук. Яйцо порубить. Подготовленные ингредиенты перемешать.
    3. На противень, смазанный маслом, выложить ровным слоем пюре, сверху поместить мясной фарш, покрыть картофельным тестом, слепить рулет. Смазать яичным желтком, отправить запекаться в духовой шкаф.

    Очень вкусные картофельные рулетики с фаршем — приготовьте, не пожалеете

    Подготавливаем все необходимые продукты для рулетиков. Картофель отвариваем в мундире и остужаем. Муку просеиваем через сито.

    Отваренный картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

    Добавляем к нему яйцо, соль и перец. Перемешиваем массу до однородности.

    Далее всыпаем муку и замешиваем мягкое картофельное тесто.

    Тесто получается немного липковатым. Поэтому при работе с ним рабочую поверхность время от времени необходимо припылять мукой.

    Из готового теста формируем колбаску.

    И нарезаем его на 10-12 частей. Каждый кусочек подкатываем и пока оставляем в сторонке.

    Займемся приготовлением начинки. Для этого лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

    В фарш добавляем обжаренный лук, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешиваем его до однородного состояния. Начинка готова.

    Каждый кусочек картофельного теста раскатываем в лепешку толщиной примерно 0,5-0,7 см. В середину выкладываем начинку и равномерно распределяем его по поверхности теста. Края лепешки оставляем свободными.

    Заворачиваем лепешки в рулетики.

    В сковородку наливаем немного растительного масла и хорошенько разогреваем. Выкладываем туда картофельные рулеты и на среднем огне обжариваем их с обеих сторон по 3-4 минуты. В первые 2 минуты крышку сковородки следует закрыть, чтобы фарш хорошо пропекся. А есть еще другой вариант. После обжаривания рулетиков до золотистой корочки можно их разложить на противень и отправить в духовку на 10 минут. Это все на ваше усмотрение.

    Картофельные рулеты с фаршем готовы! Быстро, сытно и невероятно вкусно! Приготовьте – не пожалеете!

    Приятного аппетита!

    И попробуйте картофельное печенье с сыром, вас приятно удивит его вкус.

    Вариант с двумя видами фарша

    Если надоели обычные котлеты с пюре, приготовьте картофельный рулет.

    Вам потребуются:

    • 1 кг картошки;
    • 0,3 кг говяжьей мякоти;
    • 0,2 кг свиной мякоти;
    • 2 некрупные луковицы;
    • 2 куриных яйца;
    • 1 желток;
    • 2 горсти муки;
    • 40 мл молока;
    • для жарки масло без запаха;
    • петрушка, укроп;
    • перец черный, соль.

    Готовка: 1 час 15 мин. Порция: 307 ккал.

    Узнайте также, как приготовить рулет из фарша с начинкой.

    На праздничном столе почетное место могут занять рулетики из ветчины с сыром. Рецепты их приготовления просты и незатейливы.

    А тут вы можете прочитать рецепты рулетов из лаваша с овощами.

    Как приготовить:

    1. Мясо промыть, сделать фарш, прокрутив кусочки дважды на мясорубке. Приправить солью, поперчить.
    2. Луковицу почистить, измельчить и подрумянить на сковородке. Положить фарш, перемешать и тушить до полной готовности. В конце добавить нашинкованную зелень.
    3. Почистить картошку, сварить. Воду слить, овощ растолочь и посолить. Дать время для остывания, затем вбить яйца, хорошо перемешать. Всыпать немного муки, еще раз перемешать и добавить молоко.
    4. Пекарскую бумагу смазать маслом и поместить на нее картофельную массу слоем в 1 см. Сверху разложить начинку.
    5. Убрав бумагу поместить в форму рулет, поверхность смазать яичным желтком.
    6. Выпекать полчаса при 180 градусах. Готовое блюдо по желанию припорошить рубленой зеленью, сдобрить свежей сметаной.

    Описание приготовления

    Для приготовления картофельного рулета с фаршем не требуется специализированного оборудования или профессиональных навыков – это блюдо по силам каждой хозяйке! Чтобы приготовить картофельные рулетики с фаршем в духовке нужно взять:

    • Картофель – 700-800 г;
    • Фарш из свинины и говядины – 400 г;
    • Яйца – 3-4 шт;
    • Головку сладкого лука;
    • Морковь – 1 шт;
    • Пшеничную муку – 4-5 ст. ложек;
    • Подогретое коровье молоко – пол стакана;
    • Пучок свежей петрушки;
    • Подсолнечное масло;
    • Лавровый лист и специи.

    Листья петрушки промываем под проточном водой, мелко нарезаем и перекладываем чистую посуду. Лук и морковь очищаем, натираем на мелкой терке и пассируем на растительном масле до размягчения. Далее добавляем небольшими щепотками мясной фарш и жарим начинку до полной готовности. За пару минут перед снятием сковороды с плиты, фарш солим и перчим по вкусу, а также добавляем несколько лавровых листочков.

    Advertisements

    Инновационная лопата «Урожай»

    После приготовления из начинки вынимаем лавровый лист и перекладываем массу в тару с петрушкой, затем тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Для дальнейшего использования начинку остужаем до комнатной температуры.

    Теперь очищаем картофель от кожуры и моем под краном, затем режем клубни на кусочки. Далее складываем картошечку в кастрюлю, заливаем холодной водой и готовим на умеренном огне в течение получаса. При свободном прокалывании картофеля вилкой, снимаем кастрюлю и сливаем воду.

    К вареной картошке вливаем подогретое молоко и куриные яйца, далее массу взбиваем блендером и толчем до образования пюре. После приготовления добавляем муку и руками замешиваем тесто.

    Далее готовое тесто раскатываем скалкой на бумаге для запекания толщиной слоя в 1 см и выкладываем сверху остывшую начинку. Затем аккуратно приподнимая край бумаги, скатываем тесто в рулет и перекладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом.

    Готовить блюдо нужно в духовке при температуре 180 С в течение 30-40 минут. Чтобы ускорить приготовление можно нарезать рулет порционными кусочками.

    Мясной рулет с картофельным пюре и грибами


    Мясной рулет можно приготовить с любой начинкой, попробуем приготовить его с картофельным пюре и грибами. Мы готовили мясной рулет с фаршированным картофелем, мне он показался более хлопотный в готовке. Рулет с картофельным пюре более прост в приготовлении, да и на вкус он мне понравился больше. Рулет получился более нежный. Для рулета нам нужен: мясной фарш, картофель, грибы, яйца. лук, чеснок, специи.


    Продукты:

    • 600 г.- мясного фарша ( любого )
    • 3 — 4 картофелины
    • 300 г. грибов
    • 2 — яйца
    • 2 — луковицы
    • соль, молотый перец
    • 3 дольки чеснока

    Отдельно обжариваем грибы с луком. Я использовала свои грибы замороженные. Можно использовать свежие шампиньоны или какие-то другие, это уже на ваше усмотрение.

    Картофель отвариваем и готовим из него пюре. Масло в пюре добавлять не стоит, его будет достаточно в грибах. Картофельное пюре перемешиваем с обжаренными грибами.

    В фарш добавляем яйцо, лук, соль и специи. Готовый фарш выкладываем на фольгу и разравниваем тонким слоем.

    На фарш выкладываем картофельное пюре с грибами и разравниваем по фаршу. Пюре должно быть телпым, иначе ровно его уложить не получится. Холодное пюре выложится комьями.

    Затем формируем рулет и заворачиваем его в фольгу. Завернутый рулет помещаем на противень и ставим в разогретую духовку на 30 — 40 минут. Запекаем на среднем огне. Минут за 10 до готовности, можно разрезать фольгу и с верху смазать рулет яйцом, затем довести до готовности не заворачивая.


    Когда верх подрумянится — рулет готов.

    👌 Картофельный рулет с фаршем, рецепты с фото

    Картофель и фарш можно сочетать всевозможными способами и готовить также по-разному. Почитайте, как можно сделать картофельный рулет с фаршем. Я очень люблю блюда из фарша, так как получаются они вкусными и сытными.
     
    Ингредиенты для картофельного рулета с фаршем:
     
     
    Еще для приготовления этого блюда понадобится фольга.
     
    Краткая версия приготовления:
    • В картошку вбейте яйцо, куркуму и муку. Тщательно смешайте и поставьте вариться.

    • Пожарьте мясо с нарезанным луком. Затем добавьте паприку и соль.

    • Положите один белок и размешайте.

    • Из фольги вырежьте прямоугольник, выложите на него картофельную массу.

    • После выложите фарш и равномерно распределите.

    • Скрутите в рулет.

    • В желток налейте воды, перемешайте и смажьте блюдо.

    • Поместите в духовку при температуре 220 градусов на 1 час.

    Рецепт картофельного рулета с фаршем
     
    Картофель почистить, помыть, порезать и отварить до готовности. Слить всю воду, истолочь. Добавить соль и перемешать.
     
    Когда картофельное пюре остынет, добавить 1 яйцо, куркуму и муку. Перемешать. Должно получиться плотное тесто. Если этого не произошло, добавьте еще муки.
     
    В то время, пока картофель варится, пожарить фарш на растительном масле вместе с порезанным луком. Периодически разбивать комки фарша, чтобы они стали как можно мельче.
     
    В конце посолить, добавить паприку, перемешать и остудить.
     
    Добавить в фарш 1 белок и перемешать. Желток пока отложить.
     
    Взять фольгу, вырезать прямоугольник. Смазать его растительным маслом.
     
    Положить на фольгу картофельное тесто и сформировать из него прямоугольник. Это можно сделать с помощью скалки или же руками.
     
    Положить на картофельный пласт остывший фарш и распределить равномерно по поверхности, но не до конца. Оставить с одной стороны 4-5 см.
     
    Скрутить рулет. Благодаря оставленному зазору фарш не вылезет. В процессе скручивания фольгу вытащить, но даже если это не получится — не страшно, пусть рулет останется на фольге, она к духовке привычна.
     
    В отложенный желток добавить 2-3 ст. л. воды и хорошенько перемешать.
     
    Смазать желтком рулет и посыпать кунжутом.
     
    Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 200-220°C. Многое еще зависит от особенностей духовки. Если рулет долго выпекается и не становится коричневым, прибавьте огонь или же пеките дольше 60 минут.
     
    Достать картофельный рулет с фаршем. Смазать сливочным маслом, чтобы он заблестел.
     
    Немного остудить и только после этого порезать на порционные куски.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Гребешковый картофельный рулет с начинкой из говядины и розмарином

    Вы ведь видели те видео, которые появляются в вашей ленте на Facebook, верно? Готовый рулет из зубчатого картофеля выглядит так потрясающе, но иногда кажется немного устрашающим. Мой друг недавно отметил меня на этом … интересно, могу ли я попробовать его для своего блога. Так рада, что она это сделала.

    Я обнаружил, что в перечисленных ингредиентах и ​​инструкциях по приготовлению отсутствуют некоторые особенности. Я добавил для вас еще несколько деталей, основываясь на моем личном опыте.Если вы перейдете по ссылке на оригинальный рецепт , найденный на Tasty.com, вы сможете посмотреть двухминутное видео. Это может быть очень полезно.

    Затраченные усилия полностью окупаются…

    Чтобы приготовить этот картофельный рулет с зубчатыми краями, нужно выполнить несколько шагов, но поверьте мне … оно того стоит. Позвольте мне дать вам общее представление о том, как это работает. Очень тонкие ломтики картофеля запекаются между слоями тертого пармезана на противне, выстланном пергаментной бумагой. Пергаментная бумага очень важна … не пропустите этот шаг!

    Затем ароматные слои выкладываются на поднос с сырным картофелем, и все это скручивается в виде желейного рулета! Звучит безумно и сложно, правда? Нет, если вы внимательно следуете инструкциям. Так как картофель наиболее податливый, только что полученный из духовки, я предлагаю вам приготовить слой шпината и слой говяжьего фарша перед запеканием картофеля. Вот как я это делаю, и это работает как шарм.

    Давайте поработаем над этой ароматной начинкой…

    Начните с обжаривания нарезанного лука.Когда лук будет готов, добавьте говяжий фарш. Разбейте говядину, пока она не станет хорошо подрумяненной. Добавьте ломтики помидоров, большую часть нарезанной петрушки, перец, чайную ложку соли и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешается и не прогреется.

    Пока говядина подрумянивается, приготовьте шпинат в отдельной сковороде. Когда он завядет, добавьте измельченный чеснок вместе с оставшейся чайной ложкой соли. Затем эту комбинацию смешивают с сыром рикотта.

    Здесь начинается основа вашего картофельного рулета с фестонами…

    Пора приступить к слою картофеля.Вот где действительно происходит волшебство. Здесь очень хорошо подойдет красноватый картофель. Старайтесь выбирать картофель, похожий по размеру. Я использую всего около 20 унций. И, конечно же, нарезка картофеля на мандолине — ключ к вашему успеху. Так важно, чтобы они были одинаковой толщины. Только будьте осторожны … это лезвие очень острое !!

    Половина тертого сыра пармезан равномерно посыпается на пергаментную выстилку. Противень 10 на 15 дюймов … на этом листе имеет значение размер сковороды, поэтому вы можете быть уверены в размещении ломтиков картофеля.Затем тонкие ломтики картофеля осторожно кладут на сыр так, чтобы они не перекрывали друг друга. Как по вертикали, так и по горизонтали. Затем поверх картофеля посыпают оставшимся тертым пармезаном. Сыр становится «клеем», скрепляющим слой после выпечки.

    Работайте быстро, пока картофель еще горячий…

    Пока картофель свежий из духовки, распределите шпинатную смесь по всей поверхности. Затем добавьте говяжью смесь, чтобы она равномерно покрыла предыдущий слой.Затем сверху посыпают тертым сыром моцарелла.

    Теперь мы готовы к самому интересному…

    Возьмитесь за один узкий конец картофельного листа, приподняв его пергаментной бумагой. Начните катиться вверх, удерживая рулон достаточно тугим… отпуская бумагу по ходу движения.

    Когда рулон будет готов, переверните его на обклеенном лотке стороной со швом вниз.

    Еще через несколько минут в духовке ваш восхитительный картофельный рулет с зубчатыми краями готов.Будьте готовы к взрыву аромата. Ваша семья будет думать, что вы рок-звезда.

    Само по себе вкусно, но…

    Вы можете добавить к каждому ломтику какой-нибудь соус для макания. В моем доме наш любимый соус — это всегда маринара. Другой вариант — ложка сметаны.

    Картофельный рулет с гребешками, фаршированный говядиной

    Рецепт от Вкусный

    Как вкусный рулет из лазаньи без макарон.

    Общее время 1 час 30 минут
    • 4 столовые ложки оливковое масло, разделенное
    • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками (около 10 унций)
    • 16 унции постный говяжий фарш
    • 1 (14 1/2 унции) банки нарезанных кубиками помидоров, осушенных
    • 4 столовые ложки нарезанная свежая петрушка, разделенная
    • 1 чайная ложка перец
    • 2 чайные ложки соль, разделенная
    • 1/2 чайная ложка молотый перец
    • 8 унции свежий молодой шпинат
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 чашка сыр рикотта
    • 3-4 средне-красновато-коричневых картофеля, очищенных (около 20 унций)
    • 2 чашки тертый сыр пармезан, разделенный (8 унций)
    • 1 чашка тертый сыр моцарелла (4 унции)
    1. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте до карамелизации около 15 минут.

    2. Добавить говяжий фарш, измельчить и перемешать с луком до коричневого цвета. Добавьте помидоры, 3 столовые ложки петрушки, перец, 1 чайную ложку соли и перец. Перемешайте и готовьте, пока говядина не прожарится. Снять с огня.

    3. Тем временем в отдельной сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соли и измельченный чеснок. Перемешайте. Снять с огня. В миске смешайте смесь шпината и рикотту. Отложите в сторону.

    4. Разогрейте духовку до 350˚F. Выровняйте противень для выпечки размером 10 на 15 дюймов с пергаментной бумагой.

    5. Ножом или мандолиной нарежьте картофель ломтиками толщиной ⅛ дюйма (3 мм).

    6. На подготовленный противень посыпьте половину сыра пармезан и распределите так, чтобы он равномерно покрыл пергаментную бумагу.

    7. Положите картофель поверх пармезана так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет покрыта картофелем.

    8. Равномерно посыпьте картофель остатками пармезана. Выпекайте 30 минут, пока картофель не станет золотистым, а картофель не станет гибким и слегка хрустящим.

    9. Равномерно распределите смесь шпината по приготовленному картофельному листу.Затем равномерно распределите говяжью смесь по шпинату. Посыпьте говядину моцареллой.

    10. Возьмите один короткий конец картофельного листа, на котором держится пергаментная бумага. Начните скручивать вверх, следя за тем, чтобы ингредиенты не выходили концами. Пока вы катитесь, отпустите пергаментную бумагу.

    11. Полностью свернувшись, положите картофельный рулет на пергаментную бумагу швом вниз. B в течение 15 минут.

    12. Для украшения посыпать петрушкой. Нарежьте и сразу подавайте.

    1. Картофель нужно нарезать очень тонкими ломтиками, и они должны быть однородными. Рекомендуемый сорт — красновато-коричневый.

    2. Сыр Пармезан — это ключ к удержанию слоя рулета из картофеля. Обязательно используйте достаточно сыра, даже немного больше, если хотите.

    3. Подготовьте все ингредиенты для начинки, прежде чем вынимать картофель из духовки. Сразу накрываем картофель слоями начинки. Когда вы начнете кататься, убедитесь, что он еще достаточно теплый, в этом случае у вас будет больше шансов на успех.

    Раскрытие информации: Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, и без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке.Я лично испытал все эти продукты и рекомендую их, так как считаю их превосходным качеством.

    Раз уж мы поговорим о картофеле…

    Улучшите свой гарнир, добавив картофельный рулет с начинкой из говядины и шпината

    Картофель — идеальный гарнир, тем более, что его можно приготовить множеством разных способов, хотя запеченный картофель и картофель с гребешками, как правило, являются одними из самых популярных блюд.Но картофель в мундире и картофель в панировке, как их называют наши друзья через пруд, замучены, и хотя всегда приятно иметь возможность вернуться к классике, иногда просто хочется попробовать что-то новое и захватывающее. Вот где пригодится этот фаршированный картофельный рулет с фестонами.

    Вам понадобится:

    • Сыр пармезан 6 унций
    • 6 картофелин, нарезанных ломтиками
    • соль и перец
    • рикотта 8 унций
    • масло кулинарное
    • листьев шпината
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 банка нарезанных помидоров
    • 4 ст.л. нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка болгарского перца
    • 4 унции тертого сыра моцарелла

    Вот как:

    1. Выстелите противень листом пергаментной бумаги и посыпьте сверху половиной сыра пармезан. Выложите ломтики картофеля поверх сыра в несколько рядов внахлест. Посыпьте картофель солью и оставшимся пармезаном. Поставьте сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте при температуре 360 ° F в течение 30 минут.

    2. Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте листья шпината до мягкости. Обязательно добавьте чеснок до того, как шпинат полностью приготовится. Наконец, смешайте шпинат с рикоттой.

    3. Выложите смесь рикотты на запеченный картофель ровным слоем.

    4. Обжарить лук на сковороде и подрумянить фарш. Добавьте нарезанные помидоры и приправьте петрушкой, паприкой, солью и перцем.

    5. Равномерно распределите мясную смесь по смеси с рикоттой и посыпьте сверху сыром моцарелла.

    6. Наконец, сверните разворот в бревно, используя пергаментную бумагу в качестве вспомогательного средства.Выпекайте рулет еще 15 минут при температуре 360 ° F.

    Картофельный рулет с гребешками

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    В сковороде Оливковое масло (2 столовые ложки) на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте Сладкий лук (1) и варить до карамелизации около 15 минут.

    Шаг 2

    Добавить Постный говяжий фарш (1 фунт) , измельчить и перемешать с луком, пока он не подрумянится. Смешайте Помидоры нарезанные кубиками (1 банка) , Свежая петрушка (3 ст. Л.) , Паприка (1 ч. Л.) , Соль (1 ч. Л.) , и Мелко измельченный черный перец (1/2 чайной ложки) .Перемешайте и готовьте, пока говядина не прожарится. Снять с огня.

    Шаг 3

    Тем временем в отдельной сковороде нагрейте оставшиеся Оливковое масло (2 столовые ложки) на среднем огне. Добавить Свежий молодой шпинат (7 1/2 стакана) и варить до полного увядания.Добавьте оставшиеся Соль (1 ч. Л.) и Чеснок (2 зубчика) . Перемешайте, снимите с огня. В миске смешайте смесь шпината и Сыр рикотта (1 стакан) . Отложите в сторону.

    Шаг 4

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.Выровняйте противень размером 10×15 дюймов с окантовкой пергаментной бумагой.

    Шаг 5

    Используя нож или мандолину, отрежьте Картофель красновато-коричневый (3) на ломтики толщиной ⅛ дюйма (3 мм).

    ШАГ 6

    На подготовленный противень посыпаем половину Тертый сыр пармезан (2 стакана) и распределите, пока он равномерно не покроет пергаментную бумагу. Равномерно посыпьте картофель остатками сыра пармезан.

    Шаг 7.

    Положите картофель поверх пармезана так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет покрыта картофелем.

    Шаг 8

    Выпекайте 30 минут, пока картофель не станет золотистым, а картофель не станет гибким и слегка хрустящим.

    Шаг 9

    Равномерно распределите шпинатную смесь по приготовленному картофельному листу. Затем равномерно распределите говяжью смесь по шпинату. Посыпать Тертый сыр Моцарелла (1 стакан) по говядине.

    Шаг 10

    Возьмите один короткий конец картофельного листа, на котором держится пергаментная бумага.Начните скручивать вверх, следя за тем, чтобы ингредиенты не выходили концами. Пока вы катитесь, отпустите пергаментную бумагу.

    Шаг 11

    Полностью свернувшись, положите картофельный рулет на пергаментную бумагу швом вниз. Выпекать 15 минут.

    Шаг 12.

    Посыпать оставшимся Свежая петрушка (1 столовая ложка) для гарнира.Нарежьте и сразу подавайте.

    Souper Meat and Potato Bake

    Souper Meat and Potato Bake — это сырный, сливочный рецепт картофельной запеканки для гамбургеров с говяжьим или фаршем, свининой или индейкой, нарезанным картофелем и многим другим!

    Рецепт из говяжьего фарша и картофеля

    Посмотрим правде в глаза. Мы переживаем тяжелые времена.

    Сейчас, более чем когда-либо, мы становимся более эмоционально привязанными к приготовлению еды для себя, и это хорошо.

    Тяга к комфортной пище никогда не была такой большой, и этот суп с мясом и картофелем — один из лучших.

    Приготовление еды, которая нравится людям, — моя страсть, и приготовление этого блюда из говяжьего фарша и картофеля уже очень давно является одним из моих звездных блюд.

    Это требует очень небольшого планирования, его очень легко приготовить, и у большинства из нас все равно есть эти предметы в наших кладовых.

    Возможно, сейчас самое время очистить холодильник. Начните с того, что вытащите все овощи.Я гарантирую, что большинство из них подойдут для этого рецепта.

    Выбирая каждый раз другой суп, вы никогда не сможете приготовить эту запеканку из говяжьего фарша и картофеля дважды одинаково.

    В зависимости от того, как вы любите сыр, можно посыпать его любым сортом, который вам больше нравится, или столько или меньше, сколько вам нравится.

    Неважно, какой картофель вы используете. Красновато-коричневый, золото Юкона или белый картофель — все это действительно хорошо.

    Готовите ли вы его на обед или подаете семье и друзьям, эта запеканка из говяжьего фарша и картофеля всегда будет хитом.

    Запеканка для гамбургеров с сыром

    Когда Патрик был маленьким, он был немного привередлив в еде. Но когда дело дошло до этой сырной запеканки с гамбургерами, все было иначе. Он проглотил это.

    Он очень хотел помочь мне приготовить говяжий фарш с нарезанным или нарезанным кубиками картофелем, чтобы я заставил его вытащить все супы из шкафа.

    В то время я учил его читать, поэтому я показал ему, как расположить их в алфавитном порядке и озвучить имена каждого из них.

    Это было слишком мило, чтобы смотреть, поскольку выражение его лица показало, что он очень серьезно относится к задаче. Позже я посмеялся над этим и пожалел, что не сделал фото.

    Патрик повеселился, раскладывая картофель слоями, и он сказал, что это напомнило ему кладку кирпичей.

    Это была отличная аналогия, и с юных лет было ясно, что он собирается работать в торговле. Он не стал каменщиком, а стал плотником.

    Помимо всего этого, он мне очень помог.

    Эту сырную запеканку для гамбургеров сравнивают с Hamburger Helper, только она гораздо более существенная.

    Если добавить немного мяса и сыра, получается гораздо более сытное и согревающее сердце блюдо.

    Если вы, как и я, любитель сыра, можете добавить более двух чашек. Я обычно использую смесь сыров чеддер и моцарелла.

    Но есть множество сыров на выбор, например, Хаварти, Романо, Колби, Швейцарский, Фета, Козий, Гауда и многие другие.

    Говяжий фарш с нарезанным или нарезанным картофелем

    Этот рецепт фарша из говядины и картофеля идеально подходит для нарезания картофеля ломтиками или кубиками.Я сделал это в обоих направлениях, и получилось красиво.

    Просто убедитесь, что кусочки картофеля примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

    Можно нарезать картофель вручную острым ножом или использовать лезвие для нарезки, которое прикрепляется к кухонному комбайну.

    Картофель должен быть от 1/8 до ¼ дюйма по общему правилу.

    Важно помнить, что чем тоньше ломтики картофеля, тем быстрее они приготовятся, и для равномерного приготовления ломтики должны быть как можно ближе к одному размеру.

    Для нарезки картофеля подойдет острый нож, или вы можете использовать насадку для нарезки ломтиками на кухонном комбайне, если она у вас есть.

    Мне нравится использовать свою мандолину, чтобы нарезать картофель, среди прочего, и я использую именно ее.

    Мандолины идеально подходят для того, чтобы гарантировать, что каждый ломтик картофеля будет одинаковой толщины, они работают быстрее и точнее, чем нож. У вас получится однородно приготовленный конечный продукт.

    Ваш говяжий фарш с нарезанной картошкой получится еще лучше.

    Эта мандолина идет в комплекте с устойчивыми к порезам перчатками, я заказал еще одну. Мне пришлось поделиться этим с вами, потому что я думаю, что перчатки — отличная идея. Просто гениально.

    Если у вас нет мандолины, настоятельно рекомендую.

    Однако будьте осторожны при использовании мандолины. Он очень острый, и безопасность на первом месте при работе на кухне.

    Говяжий фарш и запеканка из свинины

    Мясной фарш любого вида придает аромат любому блюду.

    Я должен сказать, что говяжий фарш — мой любимый, потому что он сытный и хорошо сезонный. Тем не менее, свиной фарш, индейка, курица, колбаса или заменитель сои — все это отличный выбор.

    Говяжий фарш и свинина имеют очень разные вкусы, и их сочетание дает прекрасный говяжий фарш и запеканку из свинины. На моем местном рынке продается говяжий и свиной фарш, поэтому мне больше не нужно смешивать их вместе.

    Я был так счастлив, когда они начали его продавать.На мой взгляд, в этой запеканке идеально сочетаются говяжий и свиной фарш.

    Попробуйте смешать фарш из индейки и свинины. Индейка богата белком, а свинина — более жирной. Это делает смесь интересной, так как свиной фарш предотвращает высыхание индейки.

    Добавление колбасы в смесь — это совершенно новая игра. Есть множество блюд на выбор, в том числе мягкий или горячий итальянский, медово-чесночный, завтрак, сосиски или чоризо.

    Для веганов и вегетарианцев в семье используйте веганский говяжий фарш или другие заменители сои, такие как тофу.Очень твердый тофу подходит, так как он имеет более мясную текстуру и хорошо впитывает вкус супа и овощей.

    Вы видите, что эту запеканку из говядины и свинины можно приготовить с таким количеством других мясных альтернатив, что вы можете каждый раз создавать новую запеканку.

    Сливочная картофельная запеканка для гамбургеров

    Это невероятное количество сгущенных супов, которые можно использовать в этой сливочной картофельной запеканке для гамбургеров.

    В зависимости от того, какой суп, мясо и овощи вы выберете, вкус этой сливочной картофельной запеканки для гамбургеров каждый раз будет разным.

    Ниже приведен список моих любимых сгущенных крем-супов, которые я стараюсь держать в своей кладовой. Когда Патрик был моложе, было легче. Разновидностей было меньше.

    • пюре
    • крем из спаржи
    • Беконный крем
    • Крем из брокколи
    • Крем-суп сырный из брокколи
    • Сливки из сельдерея
    • крем куриный
    • Крем курино-грибной
    • грибной крем
    • Луковый крем
    • Сладкая кукуруза
    • томатный крем

    Список можно продолжить.

    Если вам нужна более легкая версия, вы всегда можете использовать нежирные крем-супы. В них меньше калорий, но без потери вкуса.

    Я приготовила эту сливочную картофельную запеканку для гамбургеров для моей соседки и личного кулинарного критика Ренате.

    Я получил два больших пальца вверх!

    Другие варианты, чтобы попробовать

    Если вы любите лук, попробуйте добавить ½ пакета сушеной луковой суповой смеси. Он действительно раскрывает этот луковый аромат.

    Если вы любите острый соус, добавьте немного острого соуса или приправьте его порошком чили.

    Овощные варианты

    • консервированный горох, кукуруза, стручковая фасоль (сначала слейте воду)
    • замороженных овощей, таких как брокколи или цветная капуста, горох и морковь. Не нужно готовить сначала.
    • свежие овощи, такие как морковь и сельдерей (сначала обжарить)

    Травы и специи, которые следует учитывать

    • чесночный порошок — 1 ч. Ложка
    • Луковый порошок — 1 ч. Ложка
    • орегано — 1 чайная ложка
    • соль или порошок сельдерея — ½ чайной ложки
    • майоран — ½ чайной ложки
    • тимьян — ¾ ч.л.
    • паприка копченая — ¼ ч.л.
    • шалфей — ¾ ч.л.

    Для дополнительной посыпки покрошите 8–10 ломтиков приготовленного хрустящего бекона и добавьте немного сыра пармезан. Это божественно.

    Ингредиенты для супа и запекания из картофеля

    • куриный фарш, фарш из индейки, говяжий фарш, свиной фарш, фарш из колбасы или соевый белок
    • картофель
    • тертый сыр
    • грибов
    • лук
    • чеснок
    • крем-супы сгущенные (грибные, сельдерейные или томатные)
    • бульон
    • сливки для взбивания или жирные
    • перец
    • соль
    • перец
    • масло
    • спрей для приготовления пищи
    • хрустящий жареный лук
    • сыр пармезан

    Как приготовить суп из мяса и запеканку из картофеля

    Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов с распылителем.Отложите в сторону.

    В большой сковороде обжарить лук, грибы и чеснок.

    Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. При необходимости слейте воду. Отложите в сторону.

    В средней миске смешайте суп, бульон, сливки, перец, соль и перец венчиком.

    Выложите половину картофеля на дно подготовленной сковороды. Они могут перекрываться и должны соприкасаться. Ваша цель — покрыть картофелем все дно сковороды.

    Затем вылейте примерно половину суповой смеси поверх картофеля.

    Затем вылейте половину мясной смеси, а затем сыр.

    Повторите то же самое с оставшимся картофелем, супом, затем мясной смесью, хрустящим жареным луком и, наконец, сырами. Я обычно посыпаю сверху сыром пармезан, а затем использую сыр чеддер и моцарелла.

    Накрыть слегка обрызганной алюминиевой фольгой или крышкой и запекать 90 минут или пока картофель не станет мягким.

    Обязательно покройте крышку или фольгу кулинарным спреем, чтобы сыр не прилипал к ней.

    Снимите крышку и при желании обжарьте.

    Дайте постоять 10–15 минут перед нарезкой и сервировкой.

    Наслаждайтесь!

    Рецепт быстрого приготовления из говяжьего фарша и картофеля

    Я уже говорил об этом и повторю еще раз, этот рецепт из говяжьего фарша и картофеля простой, быстрый и вкусный, даже если вы не используете говяжий фарш. Он удовлетворит самых привередливых едоков, а на следующий день станет еще лучше, если его разогреть.

    Вы заметили, что такое случается почти со всем?

    Как хранить

    Храните запеканку в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Как разогреть

    Разогреть в духовке при 350 градусах 20-30 минут. Чтобы предотвратить высыхание, плотно накройте запеканку фольгой или крышкой и снимите ее на последние 5 минут.

    Микроволновые печи различаются по температуре, поэтому время будет другим, если вы разогреваете часть или всю запеканку.

    Попробуйте подогреть кусок в течение 2 минут. На приготовление всего блюда может уйти до 5 минут или больше в зависимости от микроволновой печи. Я нагреваю порцию любого размера, которую вы разогреваете, понемногу, и проверяю ее по ходу.

    Это то, что я делаю, когда не знаю точного времени, чтобы разогреть что-то в моей микроволновой печи.

    Как заморозить

    Для замораживания оберните его полиэтиленовой пленкой или оловянной фольгой в воздушном контейнере на срок до 2–3 месяцев. Обязательно отметьте дату, чтобы знать, сколько времени она находится в морозильной камере.

    Рецепты ужинов из говяжьего фарша, которые стоит попробовать

    Бабушкина сырная техасская сковорода с говядиной

    Мультиварка Cheesy Taco Beef Hash

    Слоеная запеканка из говядины Supreme

    Сковорода из говядины и свинины с тако и кабачками

    Запеканка из зеленой фасоли и картофеля

    Потрясающий фаршированный перец

    Мясной рулет с сырным тако

    Бекон Чизбургер Маффины

    Чизи Бургер Буррито

    Легкие сырные пирожные

    Корейский перец чили

    Спинки черепахи

    Вертушки для гамбургеров Easy

    Мясной сюрприз бабушкиного супа

    Запеканка из мясных кабачков

    Запеканка с сыром и картофельной колбасой

    Запеканка с чизбургером и татером с беконом

    Потрясающие картофельные лодочки с пастушьим пирогом

    Видео о выпечке супа с мясом и картофелем

    Мясной суп и запеканка из картофеля

    Souper Meat and Potato Bake — это сырный, сливочный рецепт картофельной запеканки для гамбургеров с говяжьим или фаршем, свининой или индейкой, нарезанным картофелем и многим другим!

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Оборудование

    • Форма для выпечки 13 x 9 дюймов

    • Большая сковорода

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Куриный фарш на 1 фунт, фарш из индейки, говяжий фарш, свиной фарш или колбасный фарш
    • Картофель на 3-4 стакана очищенный, нарезанный тонкими ломтиками, нарезанный на кусочки 3–4 дюйма
    • 2 чашки грибов, свежие, нарезанные
    • 1 луковица среднего размера, нарезанная
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 банки (10 3/4 унции) сгущенных грибных сливок, сельдерея или томатного супа
    • 1 чашка овощного, куриного или говяжьего бульона
    • 1/2 стакана жирных сливок (35%)
    • 1 столовая ложка перца, более или менее по вкусу
    • соль — по вкусу
    • перец — по вкусу
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла
    • кулинарный спрей
    Топпинг
    • 2 стакана сыра, тертого более или менее по вкусу
    • 1 стакан хрустящего жареного лука
    • 1/2 стакана сыра пармезан, тертого или тертого более или менее по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов с помощью кулинарного спрея.Отложите в сторону.

    • Подготовьте картофель и нарежьте его!

    • В большой сковороде обжарьте лук, грибы и чеснок.

    • Добавьте фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. При необходимости слейте воду. Отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте суп, бульон, сливки, перец, соль и перец венчиком.

    • Теперь вы собираетесь положить слой примерно из половины картофеля на дно приготовленной сковороды.Они могут перекрываться и должны соприкасаться. Ваша цель — покрыть все дно сковороды.

    • Затем вылейте примерно половину суповой смеси поверх картофеля.

    • Затем вылейте половину мясной смеси

    • , а затем сыр.

    • Еще один слой картофеля.

    • Оставшаяся суповая смесь.

    • Оставшееся мясо и хрустящий жареный лук.

    • Наконец, добавьте сыры.Я обычно посыпаю пармезаном все, а затем добавляю сыр чеддер или смесь моцареллы чеддер.

    • Накройте слегка обрызганной алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте в течение 90 минут или пока картофель не станет мягким. Не забудьте покрыть крышку или фольгу кулинарным спреем, чтобы сыры не прилипали к ней.

    • Снимите крышку и жарьте, чтобы сыр стал темнее, если хотите.

    • Дайте постоять 10–15 минут перед нарезкой и сервировкой.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Ключевое слово запеченный картофель, запеканка, крем-суп, идея обеда, легкий ужин, легкий рецепт, говяжий фарш, свиной фарш, фарш из индейки

    Савойская капуста в сливках с говяжьим фаршем и картофельной запеканкой

  • Step 1/5

    • 800 г восковой картофель
    • соль

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 395 ° F. Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте достаточно холодной воды, чтобы она покрылась.Посолить и довести до кипения. Уменьшите огонь и готовьте прим. 20 мин. на среднем огне, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду и дайте остыть.

  • Шаг 2/5

    • нож
    • разделочная доска
    • дуршлаг
    • горшок (большой)

    А пока доведите до кипения другую кастрюлю с подсоленной водой. Вымойте савойскую капусту и нарежьте листья небольшими квадратиками. Бланшируйте савойскую капусту прим. 3 мин., Затем смойте холодной водой. Приготовленный картофель очистить и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3/5

    • 1 лук
    • 1 зубчик чеснок
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 2 столовые ложки муки
    • 400 мл молока
    • молотый мускатный орех
    • 1 столовая ложка горчицы
    • соль
    • перец

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Для бешамеля растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить половину измельченного лука и чеснока, обжарить прим.3 мин., Затем всыпать муку. Постепенно вбить молоко. Когда соус станет гладким и густым, приправьте молотым мускатным орехом, горчицей, солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Шаг 4/5

    • 400 г говяжий фарш
    • растительное масло (для жарки)
    • соль
    • перец

    Нагрейте немного растительного масла на сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте оставшийся фарш из лука и чеснока прим. 1 мин. и добавить говяжий фарш. Жарить прим. 5 мин. Или до коричневого цвета.Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Шаг 5/5

    • чеснок (для подачи)
    • растительное масло (для жарки)

    Смажьте форму для запекания небольшим количеством растительного масла. Начните с слоя из половины нарезанного картофеля, затем добавьте фарш и савойскую капусту. Накройте оставшимся нарезанным картофелем и полейте все бешамелем. Выпекайте при 200 ° C / 395 ° F прибл. 20 мин., Или до золотисто-коричневого цвета. Украсить рубленым чесноком. Наслаждаться!

  • Слайдеры для чизбургеров — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Покройте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.

    Шаг 2

    Поставьте большую сковороду на плиту на сильный огонь. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте говядину и приправьте солью, перцем, тмином, горчичным порошком и болгарским перцем.

    Шаг 3

    При необходимости слейте излишки смазки. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится, а лук не станет золотистым.Вмешайте высушенные помидоры, пока они не станут однородными.

    Шаг 4

    Нарежьте оба листа рулона насквозь так, чтобы у вас была верхняя и нижняя половинки, при этом рулоны оставались соединенными. (Картофельные роллы Мартина с 12 нарезанными ломтиками уже нарезаны почти полностью, поэтому вам просто нужно нарезать столько, чтобы отделить верхнюю половину от нижней).

    Шаг 5

    Выложите нижнюю половину булочки на подготовленную форму.Пока говядина подрумянивается, поджарьте нижние булочки в духовке примерно 5 минут. (Этот шаг, а также убедитесь, что говядина и помидоры полностью слиты, чтобы ползунки не стали слишком мокрыми).

    Шаг 6

    Вынуть нижнюю половину булочки из духовки и сверху выложить говяжью смесь и нарезанный сыр. Закончите верхней половиной булочек.

    Шаг 7

    В кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло, коричневый сахар, Вустерширский соус, горчицу и семена кунжута; перемешайте, пока хорошо не смешано.Полить булочки.

    Шаг 8

    Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 25 минут.

    Шаг 9

    Достаньте из духовки и разделите на 12 отдельных ползунков. Служить.


    Рецепт адаптирован с сайта: www. kevinandamanda.com

    Рецепт запеканки из картофеля и говяжьего фарша с гребешками

    Шаг 1

    ГОВЯДИНА:
    На сковороде готовьте говяжий фарш с луком, болгарским перцем и хлопьями чили (если используете), пока он не перестанет быть розовым; жир слить на дуршлаг.

    Вернитесь в кастрюлю и добавьте чеснок, приправленную солью и черным перцем; готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится, затем отставьте.

    СОУС:
    В средней миске смешайте неразбавленный суп с луком, молоком, сметаной, сыром пармезан, чесночным порошком, приправленной солью и черным перцем по вкусу; хорошо перемешать.

    СБОРКА:
    В смазанной маслом форме для выпечки размером 13 x 9 дюймов или большой овальной форме для запекания поочередно выложите нарезанный картофель на дно формы для запекания, затем суповую смесь, а затем смесь из говяжьего фарша.

    Так как это большая запеканка, я настоятельно рекомендую поставить форму для выпечки на противне с мармеладом на случай пролива.

    Выпекайте в фольге около 1 часа при температуре 350 ° F.

    Откройте крышку и продолжайте выпекать еще 20–30 минут или пока картофель не станет мягким (время выпекания зависит от толщины нарезанного картофеля).

    Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром чеддер; верните в духовку на 4–5 минут или пока сыр не растает.

    Записка повара:
    Вместо того, чтобы выкладывать картофель слоями, вы можете просто смешать его с соусом в большой миске и переложить в форму для запекания, а затем положить сверху смесь из говяжьего фарша в любом случае — это нормально, но картофель приготовится немного быстрее, если смешать с соусом.

    Не стесняйтесь добавить немного вареной нарезанной стручковой фасоли, грибов, кукурузных хлопьев в смесь из говяжьего фарша или что угодно. Я также люблю посыпать картофельную смесь тертым сыром чеддер перед тем, как посыпать ее говяжьим фаршем, а затем снова после того, как запеканка будет приготовлена.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *