Рулет из свиной рульки в духовке
Приветствую!
Сегодня предлагаю вам рецепт такой закуски как, рулет из свиной рульки в духовке.
Такой рулет будет отличным вариантом в виде нарезки на праздничном столе, а также заменой магазинной колбасы, для приготовления бутербродов. Специи добавляйте по своему усмотрению, подойдёт хмели-сунели, розмарин, мелко поломанный лавровый лист.
Ингредиенты:
Приготовление.
Хорошенько скоблим рульку ножом (чтобы облегчить этот процесс, выбирайте при покупке уже очищенную рульку), моем и обсушиваем.
Острым ножом делаем продольный надрез в самом узком месте и аккуратно отделяем мясо от кости, стараясь чтобы получился 1 цельный кусок.
Далее солим, перчим, посыпаем паприкой.
Чистим чеснок, выдавливаем через чеснокодавилку или мелко нарезаем и тщательно обмазываем со всех сторон.
Сворачиваем мясо плотно в рулет, завязываем кулинарной нитью или натягиваем сетку.
Если нет ни того, ни другого, можно воспользоваться обычными нитками.
Много мотать не надо, просто зафиксируйте.
Выкладываем рулет на фольгу и тщательно заворачиваем, сделав 2-3 оборота.
Кладём в форму для запекания, ставим в духовку и запекаем при температуре 180-200 градусов 1.5-2 часа, в зависимости от веса.
Долго не держим, чтобы шкурка не засушилась.
Выключаем духовку, остужаем до комнатной температуры, срезаем нитки и убираем рулет в холодильник, завернув в пищевую плёнку.
Через 1-2 часа, после полного застывания, рулет из рульки готов к нарезке, но учитывая какой исходит запах и вкус, сложно сдержаться чтобы не скушать сразу 🙂
Похожие записи:
Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!Похожие записи:
www.receptisfotkami.ru
Рулет из свиной рульки – восхитительное блюдо с богатым выбором начинок
Рулет из свиной рульки – классическое блюдо, которое готовят во многих кухнях мира, но называют по-разному. Еще в Средние века запеченная на вертеле кабанья нога была привычным угощением, но с годами изобрели разные маринады, с которыми блюдо приобрело другое название и особый вкус.
Как приготовить рулет из свиной рульки?
- Свиная рулька, запеченная рулетом подается, как теплой, так и холодной — это отличная закуска.
- Мясо слегка отбить, чтобы легче было выбрать косточки.
- Рульку хорошенько отчистить от щетины.
- Фиксировать рулет и вдоль, и поперек, чтобы не вылезла начинка.
Рулет из свиной рульки в духовке
Рулет из свиной рульки, запеченный в духовке – одно из известных блюд немецкой кухни. Его родное название – айсбайн, и в каждом регионе готовят по-своему. Маринад делают на воде, но вольно смешать еще на пиве, красном вине. Общая черта готовки – мясо берут только с передней части ноги и хорошенько маринуют.
Ингредиенты:
- рулька – 1 кг;
- морковь – 1 шт.;
- горчица – 1 ст. л.;
- соевый соус – 2 ст. л.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- перец горошком – 10 шт.;
- лук – 1 шт.;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- пиво темное – 500 мл;
- мед – 1 ст. л.
Приготовление
- Чеснок и морковь с рулькой отварить 2 часа.
- Смешать пиво и соус.
- Рульку залить маринадом.
- Убрать в холод на ночь.
- Выложить кислую капусту.
- Полить бульоном, пристроить рульку.
- Смешать масло, мед и горчицу.
- Смазать мясо, запекать с капустой 40 минут.
- Настоять рулет из свиной рульки в духовке.
Рулет из свиной рульки, запеченный в фольге
Можно приготовить рулет из свиной рульки в фольге, мясо отлично пропечется, единственный минус — останется без румяной корочки. Некоторые хозяйки в конце готовки разворачивают фольгу и дают подрумяниться угощению 5-10 минут. Мясо рекомендуется брать от молодого животного, оно более нежное.
Ингредиенты
- рулька – 1 кг;
- майонез – 0,5 ст.;
- горчица в зернах – 1 ст. л.;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- чеснок – 3 зубчика.
Приготовление
- Убрать кость.
- Смешать майонез с горчицей.
- Соль перетереть с перцем, чесноком.
- Намазать мясо, оставить на 20 минут.
- Обработать соусом, скрутить рулет.
- Перевязать, завернуть в фольгу.
- Запекать 2 часа.
Вареный рулет из свиной рульки — рецепт
Намного проще сделать рулет из свиной рульки вареный в пленке. Заранее нужно приготовить овощной бульон из моркови, лука с шелухой, душистого перца, стеблей сельдерея и лаврового листа. Варить полчаса, воду подливать, если сильно выкипит. Когда придет время варить рульку, овощи можно вынуть.
Ингредиенты:
- рулька – 1 кг;
- вода – 600 мл;
- лук – 3 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- сельдерей – 2 шт.;
- перец душистый – 1 ч. л.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец черный молотый – 1 ч. л.
Приготовление
- Вынуть кость, посолить, поперчить.
- Оставить на 30 минут.
- Морковь и лук обжарить.
- Выложить на мясо.
- Свернуть рулет, обвязать.
- Завернуть в пленку.
- Варить в бульоне 3,5 часа.
Рулет из свиной рульки в ветчиннице
Самый простой и надежный рецепт рулета из свиной рульки без кости – в ветчиннице, мясо отлично пропекается и не пригорает. За нежность вкуса такой рулет часто называют «царским». Рульку нужно брать небольшую, чтобы влезла в форму. Если мясо от старого животного, его нужно немного проварить заранее.
Ингредиенты:
- рулька – 1 кг;
- горчица в зернах — – 1 ст. л.;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- перец горошком – 1 ч. л.;
- чеснок сушеный – 1 ч. л.;
- коньяк – 1 ст. л.;
- сушеная зелень – 1 пучок.
Приготовление
- Мясо отделить от кости, порезать.
- Смешать с чесноком, коньяком, зеленью и специями.
- Убрать на сутки в холод.
- Завернуть кусочки в шкурку.
- Варить 3-4 часа в воде с солью и травами.
- Рулет из свиной рульки остудить в форме.
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой
Намного вкуснее получится рулет из свиной рульки с курицей, удобнее использовать филе, как более сочную часть мяса. Многие хозяйки берут для блюда заднюю рульку, где больше мяса. Готовое угощение нужно выдержать в холодильнике. Можно даже оставить про запас в морозилке, хранится такой рулет долго.
Ингредиенты
- рулька – 1 кг;
- куриное филе – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец горошком – 3-4 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.
Приготовление
- Сварить овощной бульон.
- Убрать кость, мякоть отбить.
- Порезать вместе с филе.
- Рульку натереть перцем, солью и чесноком.
- Выложить морковь и мясо.
- Свернуть рулет.
- Вынуть из бульона овощи.
- Варить рульку 3 часа.
Рулет из свиной рульки с языком
Недорогой и вкусный получается рулет из свиной рульки с начинкой из языка. Его нужно заранее отварить 1,5–2 часа, продукт должен быть мягким, а сок – прозрачным. В языке нет грубых волокон, поэтому он очень нежный, с пикантным вкусом. А еще в нем много витаминов и минералов, так что сочетание будет очень полезное.
Ингредиенты:
- рулька – 1 кг;
- языки – 2 шт.;
- чеснок – 6 зубчиков;
- свинина – 500 г;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец черный горошком – 5 шт.;
- желатин – 20 г.
Приготовление
- Желатин залить водой, распустить.
- Мясо сварить со специями.
- Порезать, размять с чесноком.
- Выложить на пленку слоями мясо.
- Залить желатиновым бульоном.
- Завернуть пакет, поставить гнет.
- Убрать рулет из языков и свиной рульки в холод на ночь.
Рулет из свиной рульки в пиве
Еще один популярный рецепт приготовления рулета из свиной рульки – в пиве, по-чешски. Блюдо с гордостью именуют «печено вепрево колено», его можно попробовать в любом городе Чехии. Местные повара славятся угощениями из цельных кусков мяса, и это – одно из большого списка. Подают с хреном, горчицей.
Ингредиенты:
- рулька – 1 кг;
- пиво темное – 2 л;
- морковь – 1 шт.;
- сельдерей – 1 шт.;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 5 зубчиков;
- мед – 2 ст. л.;
- горчица в зернах – 1 ст. л.
Приготовление
- Рульку обработать, залить пивом.
- Закипятить, снять пену.
- Добавить овощи и специи.
- Варить 2 часа.
- Смешать мед и горчицу.
- Промазать рульку, выложить на противень.
- Запекать с квашеной капустой 30 минут.
Рулет из свиной рульки с грибами
Приготовление рулета из свиной рульки не требует особых умений, главное – подобрать специи и пряности. Начинку можно выбирать любую, очень вкусно получается с грибами и сыром пармезан. Подойдут шампиньоны или маслята. По рецепту кладут замороженные, но можно класть и сырые, предварительно немного отварив.
Ингредиенты:
- рулька – 1 кг;
- карри – 1 ч. л.;
- корень сельдерея – 30 г;
- лук – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- масло сливочное – 1 ст. л.;
- грибы – 200 г;
- морковь – 1 шт.;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- сыр – 50 г.
Приготовление
- Грибы обжарить с луком.
- Рульку отварить 3 часа с кореньями и карри.
- Вынуть кость.
- Разложить на фольге, укрыть сыром и грибами.
- Свернуть рулет, обвязать.
- Убрать рулет из грибов и свиной рульки на ночь в холод.
Рулет из свиной рульки с черносливом
Оригинальный домашний рулет из свиной рульки получается с черносливом, сухофрукты придают мясу легкую кислинку и копченый аромат. А еще смягчают свинину, делают мякоть нежнее, при нарезке блюдо очень выгодно смотрится. Некоторые хозяйки кладут курагу, но она более сухая, нужен только мягкий сорт.
Ингредиенты:
- рулька – 1 кг;
- чернослив – 200 г;
- горчица – 1 ч. л.;
- мед – 1 ст. л.;
- кориандр – 0,5 ч. л.;
- черный перец – 0,5 ч. л.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- перец горошком – 4-5 шт.
Приготовление
- Рульку с овощами и лавровым листом отварить 2 часа.
- Вынуть кость, развернуть, сделать надрезы.
- Чернослив ошпарить, нарезать.
- Смешать мед, горчицу и специи.
- Смазать мясо, разложить чернослив.
- Свернуть рулет, обвязать.
- Завернуть в пакет, убрать на ночь в холод.
- Запекать в фольге 30 минут.
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Проще всего приготовить вкусный рулет из свиной рульки в мультиварке. Нужно лишь загрузить продукты и не волноваться насчет степени готовности. Вкусное блюдо получится из светлого мяса, с жировыми прослойками. Если кожа на рульке плохо протыкается, то животное было старым, и вкус будет хуже.
Ингредиенты:
- рулька – 1,5 кг;
- лавровый лист – 3 шт.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- перец черный молотый – 1 ч. л.
Приготовление
- Вырезать кость.
- Мясо отбить, смешать с чесноком и специями.
- Свернуть рулет, обмотать.
- Налить воду с луковицей, лавровым листом и солью.
- Выставить рулет на «тушение» на 2,5 часа.
- Остудить, убрать в холод на 2 часа.
womanadvice.ru
Рулет из свиной рульки запеченный в духовке
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
- Салат морской
- Салат мясной
- Салат Нежность
- Салат Нисуаз
- Салат Обжорка
- Салат Оливье
- Салат Подсолнух
- Салат рыбный
- Салат с авокадо
- Салат с ананасом
- Салат с ветчиной
vpuzo.com
Рулет из свиной рульки / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки
- Рулька свиная свежая среднего размера 1 штука
- Паприка красная молотая по вкусу
- Паприка зеленая молотая по вкусу
- Чеснок сушеный молотый по вкусу
- Перец черный грубого помола 0,5 чайной ложки
- Соль 1 чайная ложка
Основные ингредиенты
Свинина
Порционность
8 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Чайная ложка, Разделочная доска, Нож, Глубокая пиала, Формовочная сетка или шпагат, Глубокая форма для запекания, Духовка, Пищевая фольга, Холодильник, Глубокая тарелка, Крышка от кастрюли, Глубокая миска, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи, Столовая ложка, Кухонные бумажные полотенца, Вилка
Приготовление рулета из свиной рульки:
Шаг 1: подготавливаем смесь из специй.
В глубокую пиалу высыпаем два вида паприки, черный молотый перец, сушеный чеснок, а также соль. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Внимание: для приготовления свиной рульки понадобится всего лишь 1 столовая ложка смеси из специй.
Шаг 2: подготавливаем свиную рульку.
Тщательно промываем свиную рульку под проточной водой, насухо вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа разрезаем мясо вдоль до середины, чтобы можно было его развернуть, как книжку.
Затем аккуратно удаляем кость, стараясь не повредить мякоть и кожу. Перекладываем подготовленную рульку в глубокую миску. Внимание: саму кость можно положить в пищевой пакет и спрятать в морозильную камеру, так как из таких остатков свинины получается очень вкусный бульон. Все, приступаем к приготовлению блюда!
Шаг 3: готовим рулет из свиной рульки.
Выкладываем обратно свиную рульку на разделочную доску и со всех сторон чистыми руками тщательно натираем смесью специй. Затем плотно заворачиваем мясо рулетом, заправляя края внутрь. Чтобы наша рулька не распалась, обязательно надеваем на нее формовочную сетку или перетягиваем шпагатом. Внимание: обязательно плотно завязываем концы веревки, так как в процессе запекания мясо будет менять свою форму. В конце заворачиваем рулет в пищевую фольгу так, чтобы не было дыр, и выкладываем в глубокую форму для запекания.
Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим емкость со свининой на средний уровень и запекаем в течение 1–1,5 часов. По истечении отведенного времени аккуратно с помощью прихваток достаем форму и вилкой удаляем пищевую фольгу. Ставим обратно мясо в духовой шкаф, чтобы оно смогло подрумяниться. На это уйдет примерно 5–10 минут. В конце выключаем духовку, а свиную рульку достаем и оставляем в стороне остывать до комнатной температуры. Затем перекладываем блюдо в глубокую миску и накрываем крышкой от кастрюли по диагонали такой же, как и кайма емкости, для того, чтобы мясо не впитывало в себя посторонние запахи, пока будет настаиваться в прохладном месте. Ставим миску в холодильник и настаиваем рулет не менее 8-и часов.
Только после этого достаем свинину и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа удаляем сетку или шпагат и нарезаем мясо на порционные кусочки.
Шаг 4: подаем рулет из свиной рульки.
Выкладываем кусочки рулета из свиной рульки на специальную плоскую тарелку и можем подавать к обеденному столу вместе с запеченными овощами, салатом из свежих овощей и другой едой на ваш вкус.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– чтобы приготовить вкусный рулет, необходимо выбрать качественную свежую свинину. Для этого в первую очередь необходимо обращать внимание на цвет свинины. Сама мякоть должна быть нежно-розовой, а сало обязательно белым;
– помимо специй, указанных в рецепте, свиную рульку можно натирать и другими приправами на ваш вкус;
– если вам трудно обмотать мясо, тогда можно рулет предварительно положить в тубу, например, от коньяка. Затем натянуть на тубу сетку и только после этого аккуратно проталкивать свинину от себя так, чтобы сеточка оказалась на ней.
www.tvcook.ru
Рулет из свиной рульки — восхитительное блюдо с богатым выбором начинок
Рулет из свиной рульки — классическое блюдо, которое готовят во многих кухнях мира, но называют по-разному. Еще в Средние века запеченная на вертеле кабанья нога была привычным угощением, но с годами изобрели разные маринады, с которыми блюдо приобрело другое название и особый вкус.
Как приготовить рулет из свиной рульки?
Мясной рулет из свиной рульки готовят разными способами, экспериментируя со степенью прожарки и гарнирами. Но основной вкус задает маринад, без которого блюдо не будет ароматным и мягким. А еще он существенно экономит время на готовку.
- Свиная рулька, запеченная рулетом подается, как теплой, так и холодной — это отличная закуска.
- Мясо слегка отбить, чтобы легче было выбрать косточки.
- Рульку хорошенько отчистить от щетины.
- Фиксировать рулет и вдоль, и поперек, чтобы не вылезла начинка.
Рулет из свиной рульки в духовке
Рулет из свиной рульки, запеченный в духовке — одно из известных блюд немецкой кухни. Его родное название — айсбайн, и в каждом регионе готовят по-своему. Маринад делают на воде, но вольно смешать еще на пиве, красном вине. Общая черта готовки — мясо берут только с передней части ноги и хорошенько маринуют.
Ингредиенты:
- рулька — 1 кг;
- морковь — 1 шт.;
- горчица — 1 ст. л.;
- соевый соус — 2 ст. л.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- оливковое масло — 3 ст. л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- перец горошком — 10 шт.;
- лук — 1 шт.;
- перец черный молотый — 1 ч. л.;
- пиво темное — 500 мл;
- мед — 1 ст. л.
Приготовление
- Чеснок и морковь с рулькой отварить 2 часа.
- Смешать пиво и соус.
- Рульку залить маринадом.
- Убрать в холод на ночь.
- Выложить кислую капусту.
- Полить бульоном, пристроить рульку.
- Смешать масло, мед и горчицу.
- Смазать мясо, запекать с капустой 40 минут.
- Настоять рулет из свиной рульки в духовке.
Рулет из свиной рульки, запеченный в фольге
Можно приготовить рулет из свиной рульки в фольге, мясо отлично пропечется, единственный минус — останется без румяной корочки. Некоторые хозяйки в конце готовки разворачивают фольгу и дают подрумяниться угощению 5−10 минут. Мясо рекомендуется брать от молодого животного, оно более нежное.
Ингредиенты:
- рулька — 1 кг;
- майонез — 0,5 ст.;
- горчица в зернах — 1 ст. л.;
- перец черный молотый — 1 ч. л.;
- чеснок — 3 зубчика.
Приготовление
- Убрать кость.
- Смешать майонез с горчицей.
- Соль перетереть с перцем, чесноком.
- Намазать мясо, оставить на 20 минут.
- Обработать соусом, скрутить рулет.
- Перевязать, завернуть в фольгу.
- Запекать 2 часа.
Вареный рулет из свиной рульки — рецепт
Намного проще сделать рулет из свиной рульки вареный в пленке. Заранее нужно приготовить овощной бульон из моркови, лука с шелухой, душистого перца, стеблей сельдерея и лаврового листа. Варить полчаса, воду подливать, если сильно выкипит. Когда придет время варить рульку, овощи можно вынуть.
Ингредиенты:
- рулька — 1 кг;
- вода — 600 мл;
- лук — 3 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- сельдерей — 2 шт.;
- перец душистый — 1 ч. л.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- перец черный молотый — 1 ч. л.
Приготовление
- Вынуть кость, посолить, поперчить.
- Оставить на 30 минут.
- Морковь и лук обжарить.
- Выложить на мясо.
- Свернуть рулет, обвязать.
- Завернуть в пленку.
- Варить в бульоне 3,5 часа.
- Порезать, натереть чесноком.
Рулет из свиной рульки в ветчиннице
Самый простой и надежный рецепт рулета из свиной рульки без кости — в ветчиннице, мясо отлично пропекается и не пригорает. За нежность вкуса такой рулет часто называют «царским». Рульку нужно брать небольшую, чтобы влезла в форму. Если мясо от старого животного, его нужно немного проварить заранее.
Ингредиенты:
- рулька — 1 кг;
- горчица в зернах — — 1 ст. л.;
- перец черный молотый — 1 ч. л.;
- перец горошком — 1 ч. л.;
- чеснок сушеный — 1 ч. л.;
- коньяк — 1 ст. л.;
- сушеная зелень — 1 пучок.
Приготовление
- Мясо отделить от кости, порезать.
- Смешать с чесноком, коньяком, зеленью и специями.
- Убрать на сутки в холод.
- Завернуть кусочки в шкурку.
- Варить 3−4 часа в воде с солью и травами.
- Рулет из свиной рульки остудить в форме.
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой
Намного вкуснее получится рулет из свиной рульки с курицей, удобнее использовать филе, как более сочную часть мяса. Многие хозяйки берут для блюда заднюю рульку, где больше мяса. Готовое угощение нужно выдержать в холодильнике. Можно даже оставить про запас в морозилке, хранится такой рулет долго.
Ингредиенты:
- рулька — 1 кг;
- куриное филе — 200 г;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- перец горошком — 3−4 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- перец черный молотый — 1 ч. л.;
- соль — 0,5 ч. л.
Приготовление
- Сварить овощной бульон.
- Убрать кость, мякоть отбить.
- Порезать вместе с филе.
- Рульку натереть перцем, солью и чесноком.
- Выложить морковь и мясо.
- Свернуть рулет.
- Вынуть из бульона овощи.
- Варить рульку 3 часа.
Рулет из свиной рульки с языком
Недорогой и вкусный получается рулет из свиной рульки с начинкой из языка. Его нужно заранее отварить 1,5−2 часа, продукт должен быть мягким, а сок — прозрачным. В языке нет грубых волокон, поэтому он очень нежный, с пикантным вкусом. А еще в нем много витаминов и минералов, так что сочетание будет очень полезное.
Ингредиенты:
- рулька — 1 кг;
- языки — 2 шт.;
- чеснок — 6 зубчиков;
- свинина — 500 г;
- перец черный молотый — 1 ч. л.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- перец черный горошком — 5 шт.;
- желатин — 20 г.
Приготовление
- Желатин залить водой, распустить.
- Мясо сварить со специями.
- Порезать, размять с чесноком.
- В чашку бульона процедить желатин.
- Выложить на пленку слоями мясо.
- Залить желатиновым бульоном.
- Завернуть пакет, поставить гнет.
- Убрать рулет из языков и свиной рульки в холод на ночь.
Рулет из свиной рульки в пиве
Еще один популярный рецепт приготовления рулета из свиной рульки — в пиве, по-чешски. Блюдо с гордостью именуют «печено вепрево колено», его можно попробовать в любом городе Чехии. Местные повара славятся угощениями из цельных кусков мяса, и это — одно из большого списка. Подают с хреном, горчицей.
Ингредиенты:
- рулька — 1 кг;
- пиво темное — 2 л;
- морковь — 1 шт.;
- сельдерей — 1 шт.;
- перец черный молотый — 1 ч. л.;
- лук — 2 шт.;
- чеснок — 5 зубчиков;
- мед — 2 ст. л.;
- горчица в зернах — 1 ст. л.
Приготовление
- Рульку обработать, залить пивом.
- Закипятить, снять пену.
- Добавить овощи и специи.
- Варить 2 часа.
- Смешать мед и горчицу.
- Промазать рульку, выложить на противень.
- Запекать с квашеной капустой 30 минут.
Рулет из свиной рульки с грибами
Приготовление рулета из свиной рульки не требует особых умений, главное — подобрать специи и пряности. Начинку можно выбирать любую, очень вкусно получается с грибами и сыром пармезан. Подойдут шампиньоны или маслята. По рецепту кладут замороженные, но можно класть и сырые, предварительно немного отварив.
Ингредиенты:
- рулька — 1 кг;
- карри — 1 ч. л.;
- корень сельдерея — 30 г;
- лук — 1 шт.;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- масло сливочное — 1 ст. л.;
- грибы — 200 г;
- морковь — 1 шт.;
- перец черный молотый — 1 ч. л.;
- сыр — 50 г.
Приготовление
- Грибы обжарить с луком.
- Рульку отварить 3 часа с кореньями и карри.
- Вынуть кость.
- Разложить на фольге, укрыть сыром и грибами.
- Свернуть рулет, обвязать.
- Убрать рулет из грибов и свиной рульки на ночь в холод.
Рулет из свиной рульки с черносливом
Оригинальный домашний рулет из свиной рульки получается с черносливом, сухофрукты придают мясу легкую кислинку и копченый аромат. А еще смягчают свинину, делают мякоть нежнее, при нарезке блюдо очень выгодно смотрится. Некоторые хозяйки кладут курагу, но она более сухая, нужен только мягкий сорт.
Ингредиенты:
- рулька — 1 кг;
- чернослив — 200 г;
- горчица — 1 ч. л.;
- мед — 1 ст. л.;
- кориандр — 0,5 ч. л.;
- черный перец — 0,5 ч. л.;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- лавровый лист — 1 шт.;
- перец горошком — 4−5 шт.
Приготовление
- Рульку с овощами и лавровым листом отварить 2 часа.
- Вынуть кость, развернуть, сделать надрезы.
- Чернослив ошпарить, нарезать.
- Смешать мед, горчицу и специи.
- Смазать мясо, разложить чернослив.
- Свернуть рулет, обвязать.
- Завернуть в пакет, убрать на ночь в холод.
- Запекать в фольге 30 минут.
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Проще всего приготовить вкусный рулет из свиной рульки в мультиварке. Нужно лишь загрузить продукты и не волноваться насчет степени готовности. Вкусное блюдо получится из светлого мяса, с жировыми прослойками. Если кожа на рульке плохо протыкается, то животное было старым, и вкус будет хуже.
Ингредиенты:
- рулька — 1,5 кг;
- лавровый лист — 3 шт.;
- лук — 2 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- перец черный молотый — 1 ч. л.
Приготовление
- Вырезать кость.
- Мясо отбить, смешать с чесноком и специями.
- Свернуть рулет, обмотать.
- Налить воду с луковицей, лавровым листом и солью.
- Выставить рулет на «тушение» на 2,5 часа.
- Остудить, убрать в холод на 2 часа.
omj.ru
Рецепт Рулет из запеченной свиной рульки с фото по шагам
Предлагаем вам рецепт изысканного рулета из запеченной свиной рульки. Как приготовить рулет из рульки читайте и смотрите далее.
Рецепт Рулет из запеченной свиной рульки с фото по шагам
Рульку можно приготовить по разному, причем блюда будут отличаться по вкусу и виду разительно. Запеченная рулька всегда выглядит аппетитнее, а если сделать из рульки рулет — это вообще песня. Рулет из рульки хорошая альтернатива колбасе и замечательная холодная закуска.
Рецепт Рулет из запеченной свиной рульки
Ингредиенты:
- 1 300 гр. свиной рульки
- 2 куриных филе
- 1 морковь
- 2 шт. репчатого лука
- 2 л воды
- 3 шт. лаврового листа
- 5 горошин черного перца
- 5 горошин душистого перца
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст. л. соли
- 0,5 ч. л. карри
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 3 горсти луковой шелухи
Способ приготовления:
1. Луковую шелуху промыть и выложить в кастрюлю. Добавить репчатый лук, морковь, перец горошком и залить все водой.
2. Поставить кастрюлю на огонь и прокипятить в течении 15 минут.
3. Рульку промыть, вычистить шкурку и разрезать. Удалить кость и слегка отбить.
4. Морковь нарезать тонкими пластинками.
5. Разложить морковь на рульку.
6. Куриное филе разрезать на пласты, слегка отбить и натереть карри.
7. Выложить филе на морковь.
8. Свернуть рульку в плотный рулет и перетянуть нитками.
9. Бульон процедить от шелухи.
10. Всыпать в бульон соль и молотый перец.
11. Опустить рулет в бульон и поставить на плиту.
12. Довести рулет до кипения, проварить 20 минут, затем остудить в бульоне до комнатной температуры.
13. Переложить рулет в форму для запекания и залить сверху бульоном.
14. Запекать рулет при 180 градусах около 2,5 часов.
15. Остудить рулет в форме и убрать в холодильник на 3 часа.
Перед подачей нарезать рулет тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в видеорецепте.
Видеорецепт «Рулет из рульки и языка»
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
chtoprigotovit.ru
Как приготовить рулет из рульки свиной рецепт с фото.
Ингредиент
Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо
dinne.ru