Рулет из шпината: Рулет из шпината и семги со сливочным сыром, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Шпинатный рулет с семгой / Простой рецепт хорошего настроения


Мне нравится, когда закуска выглядит неординарно — это всегда украшение стола. Шпинатный рулет как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с ярко красным дают просто буйство красок на вашем столе и радует глаз. На вкус все продукты хорошо сочетаются — нежный бисквит на основе шпината, творожный сливочный сыр с легкой кислинкой лимона и соленая рыба. Рыбу вполне можно использовать любую, которая есть в наличии — семга, форель и т.д. А вот в качестве намазки настоятельно рекомендую использовать только творожный сливочный сыр, так как он мягкий, нежный и хорошо подходит к соленой красной рыбе. Радуйте себя и гостей вкусными необычными блюдами!

Ингредиенты: 200 гр. соленой красной рыбы, 200 гр. сливочного сыра, 150 гр. замороженного шпината, 3 яйца, 50 гр. муки, 1 ст.л. лимонного сока, щепокта соли.

Совет: Если вы используете свежий шпинат, то предварительно сбаланшируйте его в кипящей воде 1 минуту, отожмите воду и можно перетирать в пюре.

    • Готовится:30 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Кол-во порций:6-7 порций
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 200 гр. соленой красной рыбы
    2. 200 гр. сливочного сыра
    3. 150 гр. замороженного шпината
    4. 3 яйца
    5. 50 гр. муки
    6. 1 ст.л. лимонного сока
    7. щепотка соли
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Шпинат разморозить.

  2. Белки отделить от желтков.

  3. Погружным блендером смешать шпинат и желтки, добавить муку, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков и кусочков.

  4. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивой пены — если перевернуть миску, то они не вытекут.

  5. К шпинату добавить взбитые белки.

  6. Аккуратно лопаткой перемешать белки и шпинат.

  7. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать растительным маслом. Тесто выложить на бумагу, распределить лопаткой ровным слоем, чтобы получился прямоугольник (размером примерно 25х30 см.). Выпекать бисквит 10-11 минут. Проверить готовность можно, надавив на него пальцем — готовый бисквит не липнет и слегка пружинит.

  8. Творожный сыр смешать с соком лимона.

  9. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

  10. Остывший бисквит отделить от бумаги и положить снова на нее. Здесь бисквит можно перевернуть и положить на ту сторону, которая у вас получилась более красивая — это будет верх рулета.

  11. Поверхность смазать равномерным слоем творожного сыра.

  12. Выложить кусочки рыбы.

  13. Аккуратно свернуть бисквит плотным рулетом.

  14. Завернуть в пищевую пленку или положить в пакет и убрать в холодильник на 3-4 часа. При подаче снять пленку, рулет нарезать кусочками шириной 1,5 см.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 23/01/2017

Рулет из шпината с семгой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Семга слабосоленая
200 г200 г
Замороженный шпинат
150 г3 шт.
50 г1 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Рулет из шпината с семгой:

Мне нравится, когда закуска выглядит неординарно — это всегда украшение стола.

Шпинатный рулет как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с ярко красным дают просто буйство красок на вашем столе и радует глаз. На вкус все продукты хорошо сочетаются — нежный бисквит на основе шпината, творожный сливочный сыр с легкой кислинкой лимона и соленая рыба.

Рулет из шпината с семгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

Семга слабосоленая
200 г
200 г
Замороженный шпинат
150 г
3 шт.
50 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2:

Шпинат разморозить,белки отделить от желтков.

Шаг 3:

Погружным блендером смешать шпинат и желтки, добавить муку, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков и кусочков. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивой пены — если перевернуть миску, то они не вытекут.

Шаг 4:

К шпинату добавить взбитые белки.Аккуратно лопаткой перемешать белки и шпинат.

Шаг 5:

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать растительным маслом. Тесто выложить на бумагу, распределить лопаткой ровным слоем, чтобы получился прямоугольник (размером примерно 25х30 см.). Выпекать бисквит 10-11 минут. Проверить готовность можно, надавив на него пальцем — готовый бисквит не липнет и слегка пружинит. Творожный сыр смешать с соком лимона.

Шаг 6:

Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Остывший бисквит отделить от бумаги и положить снова на нее. Здесь бисквит можно перевернуть и положить на ту сторону, которая у вас получилась более красивая — это будет верх рулета.

Шаг 7:

Поверхность смазать равномерным слоем творожного сыра.Выложить кусочки рыбы.

Шаг 8:

Аккуратно свернуть бисквит плотным рулетом.Завернуть в пищевую пленку или положить в пакет и убрать в холодильник на 3-4 часа. При подаче снять пленку, рулет нарезать кусочками шириной 1,5 см.

Шаг 9:

Приятного аппетита!!!

Шпинатный рулет с красной рыбой

Итак, пройдемся по ингредиентам:
рыба подойдет любая, я готовила с кетой. Времени не было приготовить малосольную рыбку самой, поэтому купила готовую, уже в нарезке. Хотя, лучше было бы взять кусочек, подморозить его и тонко настругать. Рыбы у меня ушло 300 г, если нарезать ее потоньше, то хватит и 200 г. Попробуйте вашу рыбку на соль, чтобы она не была слишком соленой.
Замороженный шпинат нужно разморозить, слить жидкость, если образуется. Свежий шпинат нужно бланшировать в кипятке секунд 10-15, затем хорошо отжать.
Мука у меня, как обычно, цельнозерновая. С белой тоже все получится.
Сливочный сыр, это НЕ плавленный! Подойдет так же сыр творожный.

Приготовим шпинатный бисвит: сложить в миску шпинат, 3 желтка, муку, веточку зелени, маленькую щепотку соли. Погружным (!) блендером превратить в однородную массу.

Белки взбить до крепких пиков. Частями аккуратно вмешать в шпинатное тесто. Получается воздушная масса.

Подготовить антипригарный коврик или бумагу для выпечки, обязательно промасленную, чтобы потом, при снятии, бисквит не пострадал!
Распределеть равномерно тесто, толщиной не более 1 см. Размер моего пласта 30х35 см.

Выпекать в разогретой до 180с духовке около 7-10 минут.

Тесто должно пружинить, а не липнуть, если дотронуться пальцем. Не передержите, корж должен быть гибким при сворачивании! Готовый бисквит полностью остудить. Аккуратно отделить от коврика или бумаги, затем, вернуть туда же для сборки рулета.

К сливочному сыру добавить лимонный сок и цедру, перемешать и попробовать: достаточно ли кислинки? Если сыр слишком плотный, можно добавить чуточки сметаны, чтобы он легче намазывался на корж.

Сырную начинку равномерно выложить ложкой по всей площади коржа (так проще ее размазывать) и, с помощью силиконовой лопатки, покрыть всю поверхность шпинатного бисквита.

Далее, сливочный слой нужно весь закрыть рыбной нарезкой, чтобы при нарезании готового рулета на срезе не было пробелов. Рыбку нарезать потоньше, если с рыбой переборщить, то готовый рулет в итоге может получиться слишком соленым.

Плотно сворачиваем рулет широкой стороной. Убираем в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь), завернув в полиэтилен или фольгу.

Охлажденный рулет острым ножом порезать на кусочки 1.5 см шириной.
Можно подавать на праздничный стол или семейный обед выходного дня!
Приятного аппетита, улыбок и хорошего настроения всем дегустаторам!

Рулет со шпинатом и красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Рулет со шпинатом и красной рыбой — это очень яркая, красивая и вкусная холодная закуска. Такая себе альтернатива бутербродам с рыбой. Рецепт очень прост не требует особых усилий и готовится из небольшого количества ингредиентов.

Бисквит готовим на основе шпината. В готовом блюде он совсем никак не проявляет свой вкус, но зато мы получаем шикарный зеленый бисквит. Начинка может быть любой, та которая вам нравится. Сегодня я предлагаю рецепт со сливочным сыром, укропом и слабосоленой форелью.

Сливочный крем-сыр можно использовать любой. Подойдет даже гладкий творог, который надо будет взбить блендером с небольшим количеством сметаны и приправить солью и перцем. Рыбу также можно использовать любую, красную.

Такой рулет станет настоящим украшением праздничного стола или подойдет для воскресного завтрака в кругу семьи.

Ингредиенты


    для шпинатного бисквита

  • Шпинат — 200 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

    для начинки

  • Сливочный сыр — 200 г
  • Форель слабосоленая — 200 г
  • Укроп свежий — 1 веточка

Как приготовить

  1. Начнем с приготовления бисквита.

    Листья шпината промойте, опустите в кастрюлю с кипящей водой на 1-2 минуты, достаньте и откиньте на сито. Ополосните холодной водой и хорошо отожмите.

    Если вы используете замороженный шпинат, то его варить не надо, ему нужно дать полностью оттаять и отжать от лишней влаги.

  2. Яичные желтки отделите от белков. Белки выложите в чистую сухую посуду.

    В миске соедините яичные желтки, муку, соль, разрыхлитель и отжатый шпинат.

  3. Пробейте все блендером до однородной массы. Добавьте чайную ложку растительного масла и перемешайте.

  4. Яичные белки взбейте до мягких пиков.

  5. Частями, добавьте к шпинатной массе яичные белки, аккуратно перемешайте.

  6. Должна получиться воздушная однородная масса.

  7. Противень для выпечки размером 30 на 20 см застелите пергаментом. Выложите ровным слоем шпинатное тесто.

    Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С 12-15 минут.

  8. Очень важно не пересушить бисквит, иначе он может трескаться или даже ломаться при сворачивании в рулет.

    Остудите бисквит.

  9. На остывший бисквит ровным слоем размажьте творожной сыр.

  10. Поверх распределите мелко нарезанный укроп.

  11. Слабосоленую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

  12. Ломтики рыбы выложите на корж.

  13. Аккуратно сверните плотно в рулет.

    Заверните в пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.

  14. Нарезайте на кружочки и подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Рулет из шпината с семгой -пошаговый рецепт с фото

Рулет из шпината получается большой, вкусный и сытный! А что же необходимо для его приготовления? Давайте посмотрим перечень продуктов))) Это пучок шпината, три яйца, соль, перец, лимонный сок, мука, творог (или творожный сыр), слабосоленая семга и ваше хорошее настроение!

1. Первый шаг — это разделим яйца на желтки и белки. Будьте аккуратны, в белки не должно попасть ни капли желтков!

2. Шпинат соединяем с желтками, добавляем соль, молотый перец (у меня смесь перцев) и добавляем 1 ч. ложку лимонного сока. Всё это нужно измельчить в пасту или однородную массу. Можно воспользоваться погружным блендером или измельчителем.

3. У меня вот такой измельчитель! Наконец то я его приобрела! С ним очень удобно и просто! Коктейли готовит, орехи рубит и теперь изумрудные бисквиты пеку на одном дыхании)))

4. Далее взбиваем белки до плотных пиков, при помощи миксера.

5. Выливаем шпинатную массу в миску, добавляем муку и перемешиваем лопаткой.

6. Затем вводим взбитые белки.

7. Вот такая воздушная шпинатная масса получается. Назовём ее несладким бисквитом)))

8. Тесто выливаем в противень, застеленный антипригарным пергаментом.

9. Разравниваем тесто лопаткой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 180ºС — 10-15 минут.

10. Во время выпечки бисквит хорошо поднимается, но потом немного оседает. Это нормально.

11. Испеченный бисквит переносим на кусок пергамента.

12. Сворачиваем бисквит с пергаментом в рулет. Оставляем остывать.

Творожная начинка для закусочного рулета

Как я писала выше вместо творожного сыра можно взять мягкий творог. Так я и сделала. Еще возьмем лимонный сок, соль, сливки, укроп и слабосоленую семгу.

1. Творог нужно пробить погружным блендером до кремовой консистенции или протереть через сито. Если он плотный, добавим немного жирных сливок. Затем посолим по вкусу и присоединим лимонный сок.

2. Бисквит разворачиваем и выкладываем творожную начинку.

3. Разравниваем лопаткой.

4. Посыпаем по желанию измельченным укропом и выкладываем слой семги или лосося. Сколько? Сколько не жалко)))

5. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую плёнку. Рулет из шпината с семгой оставляем на часок при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.

6. Нарезаем рулет, острым ножом, на кусочки перед подачей на стол!

Закусочный рулет из шпината с семгой и творогом готов! Вкусная, нарядная закуска на праздничный стол! Возможно повторюсь, но не нужно ждать праздника по расписанию, сделайте его сегодня! Вы его заслужили))) Порадуйте себя и ваших близких!

А сейчас, как и обещала, поделюсь рецептом слабосоленой семги. Рецепт простой, но очень вкусный!

Можно засолить семгу, лосося! Куски рыбы промываем, протираем бумажным полотенцем и солим смесью, с двух сторон. Для засолки трех небольших кусочков семги, с ладошку, понадобится 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки соли (у меня мелкая морская) и 0,5 ч. ложки молотого перца. Я люблю использовать смесь перцев. Хорошо солим, оставляем миску с рыбой при комнатной температуре на 1 час, затем убираем в холодильник, на сутки. Потом можно снимать пробу!

Рыбка получается «пальчики оближешь»!

Всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Рулет со шпинатом и красной рыбой рецепт

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рулет со шпинатом и красной рыбой — презентабельная холодная закуска для праздничного стола, оригинальная замена стандартным бутербродам с соленой семгой. Изделие состоит из тонкого шпинатного коржа, нежной белоснежной прослойки сливочного сыра и ярких вкраплений рыбных ломтиков. Смотрится рулет изящно, а готовится совсем не сложно.

Мучная основа выпекается всего 10-12 минут. Шпинатное тесто удивительно простое по составу и безупречное по качеству — корж получается послушным, мягким, без труда сворачивается в рулон и идеально сочетается с начинкой.


Ингредиенты:

Для основы:

  • шпинат — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • соль — ¼ ч. ложки;
  • мука — 50 г.

Для начинки:

  • соленая семга или форель — 200 г;
  • сливочный сыр — 180 г;
  • укроп — 1-2 веточки;
  • чеснок — 1-2 зубца.

Рулет со шпинатом и красной рыбой рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Шпинатные листья тщательно промываем, удаляем твердые стебли.
  2. В кастрюле доводим до кипения воду. В кипящую жидкость загружаем весь шпинат, варим буквально полминуты — позволяем зелени слегка размякнуть. Если используется замороженный шпинат, в этом шаге нет необходимости. Просто позволяем шпинату полностью оттаять и отжимаем.
  3. Сняв кастрюлю с огня, откидываем размягченные листочки на дуршлаг, промываем холодной водой. Тщательно отжав, соединяем шпинат с мукой и желтками, предварительно отделенными от белков.
  4. Погружной насадкой блендера растираем смесь до получения гладкого, окрашенного в насыщенный зеленый цвет пюре.
  5. Отдельно взбиваем белки с солью. Работаем миксером до получения устойчивой пышной массы. При переворачивании миски белоснежная смесь должна оставаться на месте.
  6. В три захода вводим взбитые белки к шпинатному пюре. Каждую порцию бережно вмешиваем плавными движениями снизу вверх (как при изготовлении бисквита для торта).
  7. В итоге получаем «воздушное» и нежное, равномерно окрашенное тесто.
  8. Противень застилаем листом пергаментной бумаги, а затем ровным тонким слоем распределяем шпинатную массу. Формируем прямоугольник размером примерно 20х30 см. Если есть сомнения в качестве пергаментной бумаги, предварительно можно слегка смазать ее маслом, чтобы корж не прилип.
  9. Выпекаем шпинатную основу в разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут (до сухой спички). Важно не пересушить корж, иначе он может трескаться или даже ломаться при сворачивании в рулет! Остужаем выпечку.
  10. Для начинки смешиваем сливочный сыр комнатной температуры, нарезанный мелко укроп и выжатый через пресс чеснок. Равномерно размазываем сырную массу по остывшему коржу. По краям оставляем немного свободного пространства (примерно 1 см).
  11. Красную рыбу режем тонкими полосками и распределяем по сырной смазке.
  12. Плотно сворачиваем пласт в рулон. Оборачиваем пергаментной бумагой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа для закрепления формы.
  13. Обрезав непрезентабельные края, несем охлажденный рулет со шпинатом и красной рыбой к столу! Острым ножом делим на кружочки толщиной 1-1,5 см.

Приятного аппетита!

рулет из шпината с форелью

Поделиться

Этот рулет из шпината с форелью и сливочным сыром не только полезен и вкусен, но и необычайно красив. Контраст цветов оживит ваш стол. Если будете подавать рулет как закуску на праздничном столе, то это блюдо не останется незамеченным.

Для теста

  • мука пшеничная – 3 ст. л.

  • по щепотке соли и молотого перца

Для начинки

  • сыр типа «Филадельфии» – 350 г

  • копчёная форель – 150 г

  • измельченный свежий укроп – 1 ст. л.

  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

Приготовление

    1. Разогреть духовку до 190 °С. Форму размером 22 х 30 см застелить пергаментом.

    2. Шпинат промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Подождать пару минут, воду слить, а шпинат хорошенько отжать.

    3. Отделить белки от желтков. В блендере измельчить шпинат, добавить желтки, соль, перец и муку. Смешать все до однородной массы. Отдельно взбить в пышную пену белки и осторожно вмешать их в зелёную массу.

    4. Выложить тесто на противень слоем в 1 сантиметр, разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 12–15 минут. Достать готовую основу для рулета из духовки. На стол положить новый лист пергамента, а на него испеченную основу верхней поверхностью вниз, чтобы после скручивания основы в рулет, поверхность была красивой и ровной. Снять старый лист пергамента и завернуть основу вместе с новым листом в рулет. Затем положить  остывать. Когда рулет немного остынет, развернуть его и равномерно распределить по всей поверхности основы сыр, смешанный с укропом. Сверху положить тонко нарезанную форель. Свернуть в плотный  рулет, завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на 1–1,5 часа.

    5. Готовый рулет разрезать на кусочки и подать к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита

Рецепт рулетов со шпинатом | Все рецепты

Это было потрясающе! Я использовал 8 унций сливочного сыра вместо майонеза, и они оказались великолепными! Я согласен, что они понравятся даже тем, кто не любит шпинат! Я завернул их в алюминиевую фольгу и поставил в холодильнике в течение 1 часа, а затем нарезал ножом.Почаще протирайте нож — у них получилось идеально! Спасибо за рецепт Лизе! Трейси

Отлично! У меня было много вопросов, как приготовить эту закуску. Прочитав обзоры, я тоже внес несколько изменений.Я использовал сливочный сыр и сметану и пакет овощного супа Knorr’s вместо смеси ранчо. Я также добавил водяные орехи и исключил лук. Я использовал только одну упаковку шпината и обнаружил, что этого достаточно.

Я делал это годами… вместо обычного лука нарезаю 4-5 зеленых луковиц. Я также даю им постоять на ночь, чтобы ароматы «застыли», и разрезаю их зубчатым ножом, чтобы не испачкаться. Все, кого я знаю, любят их, включая моего 4-летнего !!!

Моя семья и гости сочли этот рецепт ужасно безвкусным.В следующий раз, когда я сделаю их, я добавлю слой нарезанного или нарезанного ветчины прошутто (соленая итальянская ветчина с сильным вкусом), чтобы оживить их. Кроме того, я, вероятно, буду использовать меньше шпината и использовать сливочный сыр с пряностями вместо майонеза вместе с комбинацией зеленого и белого лука. Любые другие дополнения, которые могли бы «скрасить» их, тоже не повредили.

Это была очень вкусная и легкая закуска.Я использовала сливочный сыр вместо сметаны, чтобы сделать их менее грязными. Я могу придумать, как адаптировать этот рецепт, сохранив при этом ту же основную концепцию: на ум приходят песто из козьего сыра и сливочного сыра и вяленые помидоры.

Чудесно!!! Это была отличная идея с прекрасным вкусом.Я люблю соус из шпината, но мне скучно подавать его в хлебной миске или с крекерами. Завернутый в лепешку и нарезанный кусочками размером с укус, эта закуска улетела с блюда, и люди просили еще. Это обязательно будет повторяться в наших праздничных меню !!

Абсолютно вкусно.Пришлось сделать что-то быстрое, чтобы взять с собой кулинарию, и я нашел это. Единственное, что я изменил, это то, что я использовал настоящий бекон. Никаких проблем с этим не было. Очень густо и вкусно. Я думал, что вкус был идеальным. Всем понравилось, и они попросили рецепт! Буду делать снова и снова!

Так хорошо !! Немного грязно, но оно того стоит.Я использовал сливочный сыр вместо майонеза (очень не хочу видеть, насколько грязным он был с майонезом). Все были в восторге от них, и моя девушка пыталась уговорить меня приготовить их для ее свадебного приема! НЕОБХОДИМО попробовать !!

EASY Cheesy Roll Ups Рецепт

Из этих рулетов в форме полумесяца, фаршированных шпинатом и сыром, можно быстро и просто пообедать, поужинать или перекусить! Сырные рулетики со шпинатом такие вкусные, что дети даже не обратят внимания на шпинат!

Мы используем роллы в форме полумесяца для множества простых и быстрых идей для ужина — на самом деле, наши рулетики с ветчиной и сыром такие же, как эти рулетики из шпината, но вместо этого наполнены мясом и сыром! В качестве десертного варианта можно даже попробовать полумесяцы из сливочного сыра с корицей.

Рулетики из шпината, подходящие для детей

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство из нас считали шпинат отвратительным продуктом и чем-то, что ел только Папай, когда мы были маленькими детьми. Не думаю, что в то время я бы попробовал его за миллион долларов только потому, что был уверен, что шпинат — самая отвратительная вещь.

Это сейчас для меня смех, потому что я абсолютно ЛЮБЛЮ шпинат. Мне нравятся мои коктейли — я люблю его в своих салатах — я люблю его в рецептах на ужин … Мне он очень нравится во всем.Может, не в моих конфетах или шоколаде, но это понятно. 😉

Поскольку я уже вырос и люблю использовать шпинат, я хотел попробовать передать эту любовь и своим детям. Я знал, что это будет немного сложно, но я думаю, что эти сырные роллы со шпинатом сделали свое дело!

Эти рулетики со шпинатом простые и такие дрянные. Не говоря уже о том, что вся начинка завернута в масляный рулет в виде полумесяца! Что в этом не нравится ?!

Дети колебались, когда увидели «зелень» посередине, но большинству из них это понравилось.Я бы солгал, если бы сказал, что все они сделали — некоторые из моих детей слишком упрямы. Тем не менее, мы с муженьком их ПОНРАВИЛИ, и я считаю, что этот рецепт удастся, так как по крайней мере несколько детей с радостью его съели!

ВСЕГО 5 ИНГРЕДИЕНТОВ!

Как я уже сказал, этот рецепт НАСТОЛЬКО прост! Для начинки для рулетов со шпинатом требуется всего ПЯТЬ ингредиентов:

  • нарезанный шпинат
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • сливочный сыр
  • яйцо

Просто смешайте шпинат, сыр и яичный желток в средней миске, пока они не станут однородными.Откройте банку с рулетами в виде полумесяца и выложите каждый треугольник на противень для печенья, выложенный фольгой.

Выложите немного смеси шпината на каждый полумесяц и скатайте его, как будто вы делаете полумесяц. Смажьте верхушки рулетов яичным белком и запекайте при температуре 375 ° 14–16 минут. Подавать теплым!

Вперед и хранить

Вы можете приготовить начинку заранее и хранить ее в холодильнике, чтобы добавить в серповидные булочки и выпечь на следующий день. Я предлагаю не готовить их более чем за один день.

Поместите остатки в герметичный контейнер или в пакет с застежкой-молнией и храните их в холодильнике в течение 3-4 дней.

Я думаю, что лучше всего их приготовить и подать в тот же день. , но их можно заморозить. Чтобы заморозить их, подготовьте и запекайте в обычном режиме, затем дайте им остыть.

После охлаждения заморозьте их на 1-2 часа на сковороде, чтобы они могли замерзнуть отдельно и не слипались при хранении. Когда они заморожены, поместите их все в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Разогрейте их в духовке на слабом уровне или в микроволновой печи.

Эти сырные рулетики со шпинатом — идеальный вариант для вечернего перерыва, и я чувствую, что скоро они еще раз появятся в нашем обеденном меню. 😉

РУЛЕТЫ ИЗ ШПИНАТА ПОЛУМЕСЯЦА ОТЛИЧАЮТСЯ С:
Чтобы узнать о более вкусных рецептах с использованием рулетов в форме полумесяца, посетите:

Закуска, основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 6 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время 20 минут

Порций 8 роллов

Калорийность 187 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 10 унций шпината замороженного, размороженного и высушенного, нарезанного
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1 разделенное яйцо
  • Булочки с полумесяцем на 8 унций
  • Разогрейте духовку до 375.

  • Смешайте шпинат, сыр и яичный желток в средней миске до однородного состояния.

  • Откройте банку с рулетами в виде полумесяца и выложите каждый треугольник на лист для печенья, выложенный фольгой.

  • Выложите немного смеси шпината на каждый полумесяц и скатайте.

  • Смажьте верхнюю часть булочек яичным белком и запекайте 14–16 минут. Подавать теплым.

Рецепт адаптирован от KRAFT Foods.

Роллы со шпинатом для соуса | Delish D’Lites

Я люблю заранее приготовленные закуски, это один из способов не потерять рассудок, когда решаю устроить вечеринку.Эти восхитительные рулеты со шпинатом идеально подходят для приготовления вперед. Я комбинирую острый сливочный сыр, яркий шпинат и множество вкусных вкусовых добавок, чтобы сделать восхитительный спред, который напоминает мне соус из шпината. Затем мы посыпаем смесь хрустящим перцем и скатываем этих малышек в маленькие колесики восхитительного вкуса. Потрясающая комбинация вкусов в этих рулетах со шпинатом делает их фаворитом на всех моих вечеринках, к тому же они с низким содержанием жира! Блюдо, которое можно приготовить без стресса, и которое понравится вашим гостям? Я все об этом!

Пакет нежирного сливочного сыра на 8 унций
1 столовая ложка обезжиренного майонеза
1 чашка замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1 / 4 стакана нарезанного свежего чеснока
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
1/2 стакана зеленого и / или красного болгарского перца, нарезанного кубиками
8 лепешек из цельной пшеницы (8 ″)

В миске смешайте сливочный сыр, майонез, шпинат, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, чеснок и сыр пармезан.Равномерно распределите смесь по 8 целым лепешкам.

Нарезанные перцы выложить на лепешки.

Плотно закатать лепешки…

… затем плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и положите на поднос.

Охладите булочки как минимум на 4 часа или на ночь. Мне нравится готовить их накануне вечером, я хочу их подать, это отличная предварительная закуска. Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте рулеты из маисовой лепешки зубчатым ножом на кусочки размером 1 дюйм.

Дип-роллы со шпинатом

Состав

  • 1 Упаковка сливочного сыра на 8 унций обычный или с низким содержанием жира
  • 1 столовая ложка майонез обычный или с низким содержанием жира
  • 1 чашка замороженный нарезанный шпинат размороженный и осушенный
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чашка свежий чеснок нарезанный
  • 3 столовые ложки тертый сыр пармезан
  • 1/2 чашка зеленый и / или красный болгарский перец нарезанный кубиками
  • 8 лепешки из цельной пшеницы 8 ″

Инструкции

  1. В миске смешайте сливочный сыр, майонез, шпинат, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, чеснок и сыр пармезан.

  2. Равномерно распределите шпинатную смесь на 8 целых лепешек.

  3. Нарезанные перцы выложить на лепешки.

  4. Плотно скатайте лепешки, затем плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и выложите на поднос.

  5. Охладите булочки как минимум на 4 часа или на ночь.Мне нравится готовить их накануне вечером, я хочу их подать, это отличная предварительная закуска.

  6. Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте рулеты из маисовой лепешки зубчатым ножом на кусочки размером 1 дюйм.

3.2.2925

Рецепт рулетов со шпинатом и лазаньей

Эти ЛЕГКИЕ рулеты из лазаньи со шпинатом совершенно восхитительны, они идеально подходят для развлечения или сервировки в будние дни.


Рулетики со шпинатом и лазаньей

Отдельные вегетарианские лазаньи, наполненные шпинатом и сыром, подходят для семейного отдыха, сытны и идеально подходят для контроля порций. Это также отличный способ заставить ваших детей есть шпинат, и никто не пропустит мясо!

Я лично нахожу один, который мне достаточно сытный, поданный с хрустящим зеленым салатом на стороне (домашний салат с любовью из моей первой кулинарной книги — мой лучший выбор!). Мой муж легко может съесть два или три, так что убедитесь, что хватит!

Роллы со шпинатом и лазаньей Видео

Как заморозить булочки с лазаньей:

Их также можно заморозить, и их легко приготовить заранее на неделю для порционного приготовления.Вы можете заморозить их по отдельности или в виде запеканки. Отличное блюдо для молодых мам!

  • Индивидуальная заморозка — Следуйте инструкциям по сборке, но вместо того, чтобы готовить на сковороде 9 × 13, перейдите к сборке роллов, а затем быстро заморозьте их на противне для печенья. Как только они почти заморозятся (от 30 минут до 1 часа), аккуратно поместите их в пакет для заморозки и заморозьте. Для подачи: налейте 1 стакан томатного соуса на дно сковороды 9 × 13 (или отрегулируйте, если вы делаете меньшую порцию), поместите в блюдо замороженные булочки с лазаньей.Полить соусом лапшу в форме для запекания и посыпать каждую 1 столовой ложкой сыра моцарелла. Положите фольгу на форму для запекания и запекайте при температуре 350F в течение 60 минут (в 1,5 раза больше указанного времени выпекания) или до тех пор, пока сыр не расплавится.
  • Морозильная запеканка — Полностью следуйте инструкциям по сборке, но не разогревайте духовку. Покрыв фольгу, вместо запекания поместите ее в морозильную камеру, чтобы она заморозилась. Порядок подачи: разморозьте в холодильнике в течение 36-48 часов перед подачей на стол и точно следуйте инструкциям по выпечке. ИЛИ оставьте замороженным и запекайте блюдо на 60 минут (в 1,5 раза больше, чем указано изначально) или пока сыр не расплавится.

Вам также могут понравиться:

Шпинатные роллы с лазаньей

253 кал 14,5 Белки 28 углеводов 8 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Эти EASY шпинатные лазагны Ролл-апы очень вкусные, они идеально подходят для развлечения или сервировки в будние дни. Подходит для морозильной камеры.

  • 2 чашки домашнего соуса маринара, плюс еще для подачи
  • 9 сырых лапш лазаньи, пшеничной или безглютеновой
  • Пакет 10 унций замороженного нарезанного шпината, хорошо размороженного и выжатого -o
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 большое яйцо
  • кошерная соль и свежий перец
  • 9 столовых ложек около 3 унций обезжиренного сыра моцарелла, тертого
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Вылейте примерно 1 стакан соуса на дно формы для запекания 9 x 12.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедите.

  • Смешайте шпинат, рикотту, пармезан, яйцо, 1/2 чайной ложки соли и черного перца в средней миске и перемешайте.

  • Положите на прилавок кусок вощеной бумаги и разложите лапшу лазаньи. Убедитесь, что лапша высохла. Возьмите 1/3 стакана смеси рикотты и равномерно распределите по лапше. Осторожно раскатайте и выложите на форму для запекания стороной шва вниз.Повторите то же самое с оставшейся лапшой.

  • Выложите оставшийся соус на лапшу и полейте каждую лапшой 1 столовой ложкой сыра моцарелла. Положите фольгу на форму для запекания и запекайте 40 минут, пока сыр не растает. Делает 9 рулонов.

  • Для подачи налейте немного соуса на тарелку и сверху выложите рулет из лазаньи.

Порция: 1 рулон, калорийность: 253 ккал, углеводы: 28 г, белок: 14,5 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 28 мг, натрий: 285 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 6

Green Smart Points: 6

Purple Smart Points: 6

Points +: 6

Ключевые слова: лазанья, рецепт лазаньи, роллы из лазаньи, роллы из лазаньи со шпинатом, роллы из лазаньи со шпинатом, вегетарианские блюда булочки с лазаньей

Фото: Лаура Прекрасная тарелка

опубликовано 18 декабря 2017 г. автор: Джина

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Рулетики из шпината — | Добро пожаловать в Prairie Farms

Рулетики со шпинатом — | Добро пожаловать в Prairie Farms
  • Home
  • Рулетики из шпината в форме полумесяца
Рулетики из шпината

Голосов: 19
Рейтинг: 2.84
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Рулетики из шпината

Голосов: 19
Рейтинг: 2.84
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Подготовка Время готовить
8человек 10 минут 12-15 минут
Порций Подготовка
8человек 10 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу и 1/4 стакана сыра пармезан. Добавьте шпинат. Соль и перец для вкуса.
  3. Раскройте рулоны и разделите на 16 треугольников. Положите по 1 чайной ложке начинки на широкий конец каждого треугольника. Смажьте края теста взбитым яйцом. Заверните нижние уголки каждого полумесяца внутрь; закатать тесто, чтобы закрыть начинку. Выложите все на противень.
  4. Смажьте верхушки полумесяцев оставшимся взбитым яйцом.Сверху посыпьте оставшимся пармезаном.
  5. Выпекать от 12 до 15 минут или до золотистой корочки. Слегка остудите перед подачей на стол.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Рулетики из шпината и рикотты | РецептTin Eats

Сочная, сырная начинка из шпината и рикотты в маслянистом слоеном тесте. Эти роллы со шпинатом и рикоттой — отличная закуска для вечеринок, закуски на ходу или в ланч-боксы. Мечта Snack Monsters сбылась! К тому же они отлично подходят для продвижения вперед.

Прямая трансляция из регионального Квинсленда посреди сбора урожая манго в Тропическом саду Гроувса !!! Читатели, наверное, давно помнят, что я посетил эту самую ферму в начале 2016 года.Эта городская девушка превратила Северные пляжи Гал, которая хочет стать деревенской девушкой, унеслась в Йеппун, вооруженная камерами и всевозможными гаджетами, готовая погрузиться в фермерскую жизнь. Появился одетый совершенно несоответствующим образом (кто носит на ферме блестящую белую ТОПОРУ ??), и, как это случилось, я просто пропустил сезон сбора урожая. Манговые деревья были голыми, осталось лишь несколько поздних цветков.

Но в этом году я здесь, чтобы стать свидетелем акции !!! ДА, ХА!

Я прибыл вчера, меня так тепло встретила семья Гровс — босс Ян, босс леди Сэнди, их дочь Мэл (лучший сортировщик манго в Австралии) и их сын Дэвид (если это можно сделать из дерева, он построит его, если не сможет, он, вероятно, все равно поймет это) — узнал о событиях на ферме за последние 12 месяцев (так.Много. РАЗГОВОР!), Поделился смехом над дайкири из манго (ооо! Кому нужен рецепт ??), и через 2 секунды после того, как я вошел в дверь усадьбы, я полностью захватил кухню.

Ничего не могу поделать. Я частично сделал это под видом «О, позвольте мне помочь вам, вы так заняты упаковкой манго!», Но на самом деле я просто до смешного взволнован из-за щедрости свежих фермерских продуктов, которые я могу использовать на прихоть. «Ой, мне нужны лаймы! У нас есть лаймы? » «Какие травы есть? Лемонграсс? Вы выращиваете лимонник ?? » «Хм.Так что на ужин мне нужны зеленые манго для салата, почти перезрелые манго для мангового мороженого и идеальные спелые манго на десерт ».

На следующей неделе я поделюсь всеми историями своего визита. Включая то, как я принес гигантский чемодан, в основном заполненный едой, включая эти роллы со шпинатом и рикоттой. Действительно. Я знаю, кто это делает, верно? Сумасшедшие гурманы. Вы мне не верите? Надеюсь, кто-нибудь из Рощей оставит отзыв о том, что они думают об этих булках. 🙂

Начинка для этих рулетов со шпинатом и рикоттой немного отличается от того, что я использую для своих слоек со шпинатом и рикоттой и таких вещей, как каннеллони (о, как я еще не поделился рецептом канеллони?), Лазанья (и опять же, рецепта еще нет ?? ) и Ротоло со шпинатом и рикоттой.Причина в том, что соотношение начинки и масляного слоеного теста выше, чем у слоеного теста, и нет соуса, как у каннеллони. Так что (я лично считаю) начинка должна иметь больше аромата и быть немного более соковыжималкой.

Хотя вы можете приготовить это из свежего шпината, я считаю, что его очень легко использовать в замороженном виде, потому что я полностью согласен с идеей «мгновенной заморозки». Я аплодирую вам, если вы используете свежее, и я включил в рецепт примечания, как это сделать.

Всем счастливых выходных! — Наги хх


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рулетики со шпинатом и рикоттой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Порции 24 рулона

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная начинка из шпината с рикоттой, покрытая маслянистым слоеным тестом. Отличная закуска или ложка для обеда, подумал, что их определенно лучше всего подавать в теплом виде! Обратитесь к примечаниям с инструкциями по приготовлению и к видео с рецептами ниже.Некоторым нравится подавать это с томатным соусом.

Инструкции

  • Выньте тесто из морозильной камеры.

  • Положите шпинат в дуршлаг и деревянной ложкой или руками выдавите излишки воды. Вы также можете сделать это с помощью кухонного полотенца или бумажных полотенец. Переложите шпинат в миску (выпейте жидкость, она вам пойдет!).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Положите тесто на рабочую поверхность и разрежьте пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника — всего у вас должно получиться 6.

  • Разделите начинку между тестами, смажьте край яйцом, затем закатайте, заканчивая швом вниз.

  • Охладите на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Обрызгайте 2 противня маслом (любым).

  • Разрежьте рулоны на 4 или любых размера. Смажьте верхушки яйцом (чтобы оно стало золотистым), затем посыпьте кунжутом.

  • Выпекайте 25 минут, затем выньте верхний противень, переместите нижний противень вверх и дайте ему еще 5-10 минут, чтобы он стал золотистым.

  • Лучше всего подавать теплым — тесто более хрустящее, а начинка более сочная. См. Примечания к инструкциям по продвижению вперед.

Примечания к рецепту: 1. Это можно сделать из свежего шпината, хотя я использую замороженный для удобства и потому, что я полностью согласен со всем, что касается «мгновенной заморозки». Чтобы использовать свежий, нарежьте примерно 600 г свежего шпината. Бланшируйте 45 секунд, затем откиньте на дуршлаг. Остудить, затем отжать лишнюю жидкость. Отмерьте 250 г шпината и используйте согласно рецепту.2. Некоторые рикотты, купленные в действительно хороших итальянских деликатесах, действительно мягкие и легко намазываются, как мягкое масло. Эта рикотта — свежая рикотта хорошего качества, и на самом деле она слишком водянистая для этого рецепта. Используйте рикотту, купленную в супермаркетах (Harris Farms отлично подходит для жителей Австралии), либо в магазинах, либо в холодильнике. Если у вас есть только супер свежая сливочная рикотта, слейте ее на дуршлаг примерно на 30 минут, чтобы удалить излишки жидкости. 3. Я использую слоеное тесто с маслом Pampas, и его листы составляют около 25 см квадратов.4. На будущее: их можно заморозить после приготовления (охладить, затем хранить в герметичном контейнере) или заморозить в сыром виде. Размораживание и повторное замораживание сырого слоеного теста — это нормально, оно вздувается немного меньше, но в этой форме рулета это не заметно. Выпекать из замороженных продуктов 15 минут, если они уже приготовлены, и 30 минут, если они сырые. Или разморозьте, а затем запекайте 10 минут, если они уже были приготовлены, в течение 25 минут по рецепту, если они сырые. 5. Начинка для этого рецепта немного сочнее, чем начинка для моих слоек со шпинатом и рикоттой, потому что у нее более высокое соотношение начинки к тесту, поэтому, если оно не сочное, оно может быть немного сухим, если не подается с соусом.6. Питание на булку, при условии, что 24 булочки. СохранитьСохранить

Информация о питании:

Порция: 63 г Калории: 202 ккал. (10%) Углеводы: 12,6 г (4%) Белки: 6,8 г (14%) Жиры: 13,9 г (21%) Насыщенные жиры: 5,1 г (32%) Холестерин: 27 мг (9%) Натрий: 180 мг (8%) Калий: 100 мг (3%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Витамин A: 1050 МЕ (21%) Витамин C: 4,1 мг (5%) Кальций: 130 мг (13%) ) Железо: 1,1 мг (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт роллов со шпинатом и рикоттой!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда я путешествую, Дозер остается с пансионом золотистого ретривера. В общем, у него тоже праздник. Ему так весело, что я боюсь того дня, когда я пойду за ним, а он откажется пойти со мной… !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рецепт сливочных рулетов со шпинатом

Закуски размером с укус идеально подходят для вечеринок Суперкубка! Этот рецепт сливочных рулетов из шпината — отличный вариант, который стоит попробовать в этом году!

Приготовьте Рецепт сливочных рулетов со шпинатом , если вы ищете рецепт мини-закуски для своих гостей! Я люблю готовить легкие закуски для вечеринок Суперкубка.Легкие закуски, которые я могу приготовить рано и испечь перед игрой. Суперкубок — отличное время, чтобы собраться вместе с друзьями и семьей! Мне нравится, что у вас есть причина собраться вместе и поесть! Это всегда один из моих любимых дней в году, потому что у меня много прекрасных воспоминаний о воскресном Суперкубке! Вот еще больше рецептов Суперкубка, которые можно подать на вечеринке в день игры!

Сливочные роллы со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 унций. Сливочный сыр
8 унций.Сыр Монтерей Джек тертый
1/4 ч. Порошок чеснока
1/4 нарезанного мелкими кубиками желтого лука
1 — 10 унций. Пакет замороженного шпината, размороженного и хорошо высушенного
1 коробка листов слоеного теста (2 листа)

1 яйцо
1 ст. Вода

НАПРАВЛЕНИЯ:

Смешайте яйцо с водой и взбейте, пока хорошо не перемешается.
Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, чесночный порошок и лук и хорошо перемешайте.

Добавьте шпинат в смесь сливочного сыра и перемешайте.
Разверните листы слоеного теста и смажьте с обеих сторон смесью яйца и воды.
Намажьте смесь сливочного сыра и шпината на одну сторону слоеного теста.
Свернуть слоеное тесто и нарезать ломтиками.

Поместите булочки на противень и выпекайте при 400 градусах в течение 20 минут или пока слоеное тесто не станет золотистым.

Состав

  • 8 унций. Сливочный сыр
  • 8 унций.Сыр Монтерей Джек тертый
  • 1/4 ч. Л. Чесночный порошок
  • 1/4 нарезанного мелкими кубиками желтого лука
  • 1-10 унций. Пакет замороженного шпината, размороженного и хорошо высушенного
  • 1 коробка листов слоеного теста (2 листа)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. Вода

Инструкции

  1. Смешайте яйцо с водой и взбивайте до однородного состояния.
  2. Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, сыр Монтерей Джек, чесночный порошок и лук и хорошо перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *