Рулет из шпината с сыром: Закусочный рулет из шпината рецепт с фото

Содержание

Рулет со шпинатом и красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Рулет со шпинатом и красной рыбой — это очень яркая, красивая и вкусная холодная закуска. Такая себе альтернатива бутербродам с рыбой. Рецепт очень прост не требует особых усилий и готовится из небольшого количества ингредиентов.

Бисквит готовим на основе шпината. В готовом блюде он совсем никак не проявляет свой вкус, но зато мы получаем шикарный зеленый бисквит. Начинка может быть любой, та которая вам нравится. Сегодня я предлагаю рецепт со сливочным сыром, укропом и слабосоленой форелью.

Сливочный крем-сыр можно использовать любой. Подойдет даже гладкий творог, который надо будет взбить блендером с небольшим количеством сметаны и приправить солью и перцем. Рыбу также можно использовать любую, красную.

Такой рулет станет настоящим украшением праздничного стола или подойдет для воскресного завтрака в кругу семьи.

Ингредиенты


для шпинатного бисквита

  • Шпинат — 200 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

для начинки

  • Сливочный сыр — 200 г
  • Форель слабосоленая — 200 г
  • Укроп свежий — 1 веточка

Рецепт рулета со шпинатом со сливочным сыром и семгой

  1. Начнем с приготовления бисквита.

    Листья шпината промойте, опустите в кастрюлю с кипящей водой на 1-2 минуты, достаньте и откиньте на сито. Ополосните холодной водой и хорошо отожмите.

    Если вы используете замороженный шпинат, то его варить не надо, ему нужно дать полностью оттаять и отжать от лишней влаги.

  2. Яичные желтки отделите от белков. Белки выложите в чистую сухую посуду.

    В миске соедините яичные желтки, муку, соль, разрыхлитель и отжатый шпинат.

  3. Пробейте все блендером до однородной массы. Добавьте чайную ложку растительного масла и перемешайте.

  4. Яичные белки взбейте до мягких пиков.

  5. Частями, добавьте к шпинатной массе яичные белки, аккуратно перемешайте.

  6. Должна получиться воздушная однородная масса.

  7. Противень для выпечки размером 30 на 20 см застелите пергаментом. Выложите ровным слоем шпинатное тесто.

    Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С 12-15 минут.

  8. Очень важно не пересушить бисквит, иначе он может трескаться или даже ломаться при сворачивании в рулет.

    Остудите бисквит.

  9. На остывший бисквит ровным слоем размажьте творожной сыр.

  10. Поверх распределите мелко нарезанный укроп.

  11. Слабосоленую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

  12. Ломтики рыбы выложите на корж.

  13. Аккуратно сверните плотно в рулет.

    Заверните в пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.

  14. Нарезайте на кружочки и подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Рулет из шпината с семгой -пошаговый рецепт с фото

Рулет из шпината получается большой, вкусный и сытный! А что же необходимо для его приготовления? Давайте посмотрим перечень продуктов))) Это пучок шпината, три яйца, соль, перец, лимонный сок, мука, творог (или творожный сыр), слабосоленая семга и ваше хорошее настроение!

1. Первый шаг — это разделим яйца на желтки и белки. Будьте аккуратны, в белки не должно попасть ни капли желтков!

2. Шпинат соединяем с желтками, добавляем соль, молотый перец (у меня смесь перцев) и добавляем 1 ч. ложку лимонного сока. Всё это нужно измельчить в пасту или однородную массу. Можно воспользоваться погружным блендером или измельчителем.

3. У меня вот такой измельчитель! Наконец то я его приобрела! С ним очень удобно и просто! Коктейли готовит, орехи рубит и теперь изумрудные бисквиты пеку на одном дыхании)))

4. Далее взбиваем белки до плотных пиков, при помощи миксера.

5. Выливаем шпинатную массу в миску, добавляем муку и перемешиваем лопаткой.

6. Затем вводим взбитые белки.

7. Вот такая воздушная шпинатная масса получается. Назовём ее несладким бисквитом)))

8. Тесто выливаем в противень, застеленный антипригарным пергаментом.

9. Разравниваем тесто лопаткой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 180ºС — 10-15 минут.

10. Во время выпечки бисквит хорошо поднимается, но потом немного оседает. Это нормально.

11. Испеченный бисквит переносим на кусок пергамента.

12. Сворачиваем бисквит с пергаментом в рулет. Оставляем остывать.

Творожная начинка для закусочного рулета

Как я писала выше вместо творожного сыра можно взять мягкий творог. Так я и сделала. Еще возьмем лимонный сок, соль, сливки, укроп и слабосоленую семгу.

1. Творог нужно пробить погружным блендером до кремовой консистенции или протереть через сито. Если он плотный, добавим немного жирных сливок. Затем посолим по вкусу и присоединим лимонный сок.

2. Бисквит разворачиваем и выкладываем творожную начинку.

3. Разравниваем лопаткой.

4. Посыпаем по желанию измельченным укропом и выкладываем слой семги или лосося. Сколько? Сколько не жалко)))

5. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую плёнку. Рулет из шпината с семгой оставляем на часок при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.

6. Нарезаем рулет, острым ножом, на кусочки перед подачей на стол!

Закусочный рулет из шпината с семгой и творогом готов! Вкусная, нарядная закуска на праздничный стол! Возможно повторюсь, но не нужно ждать праздника по расписанию, сделайте его сегодня! Вы его заслужили))) Порадуйте себя и ваших близких!

А сейчас, как и обещала, поделюсь рецептом слабосоленой семги. Рецепт простой, но очень вкусный!

Можно засолить семгу, лосося! Куски рыбы промываем, протираем бумажным полотенцем и солим смесью, с двух сторон. Для засолки трех небольших кусочков семги, с ладошку, понадобится 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки соли (у меня мелкая морская) и 0,5 ч. ложки молотого перца. Я люблю использовать смесь перцев. Хорошо солим, оставляем миску с рыбой при комнатной температуре на 1 час, затем убираем в холодильник, на сутки. Потом можно снимать пробу!

Рыбка получается «пальчики оближешь»!

Всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Рулет из шпината с семгой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Семга слабосоленая
200 г200 г
Замороженный шпинат
150 г3 шт.
50 г1 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Рулет из шпината с семгой:

Мне нравится, когда закуска выглядит неординарно — это всегда украшение стола. Шпинатный рулет как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с ярко красным дают просто буйство красок на вашем столе и радует глаз. На вкус все продукты хорошо сочетаются — нежный бисквит на основе шпината, творожный сливочный сыр с легкой кислинкой лимона и соленая рыба.

Рулет из шпината с семгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

Семга слабосоленая
200 г
200 г
Замороженный шпинат
150 г
3 шт.
50 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2:

Шпинат разморозить,белки отделить от желтков.

Шаг 3:

Погружным блендером смешать шпинат и желтки, добавить муку, перемешать. Должна получиться однородная масса без комочков и кусочков. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивой пены — если перевернуть миску, то они не вытекут.

Шаг 4:

К шпинату добавить взбитые белки.Аккуратно лопаткой перемешать белки и шпинат.

Шаг 5:

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, бумагу смазать растительным маслом. Тесто выложить на бумагу, распределить лопаткой ровным слоем, чтобы получился прямоугольник (размером примерно 25х30 см.). Выпекать бисквит 10-11 минут. Проверить готовность можно, надавив на него пальцем — готовый бисквит не липнет и слегка пружинит. Творожный сыр смешать с соком лимона.

Шаг 6:

Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Остывший бисквит отделить от бумаги и положить снова на нее. Здесь бисквит можно перевернуть и положить на ту сторону, которая у вас получилась более красивая — это будет верх рулета.

Шаг 7:

Поверхность смазать равномерным слоем творожного сыра.Выложить кусочки рыбы.

Шаг 8:

Аккуратно свернуть бисквит плотным рулетом.Завернуть в пищевую пленку или положить в пакет и убрать в холодильник на 3-4 часа. При подаче снять пленку, рулет нарезать кусочками шириной 1,5 см.

Шаг 9:

Приятного аппетита!!!

рулет из шпината с форелью

Поделиться

Этот рулет из шпината с форелью и сливочным сыром не только полезен и вкусен, но и необычайно красив. Контраст цветов оживит ваш стол. Если будете подавать рулет как закуску на праздничном столе, то это блюдо не останется незамеченным.

Для теста

  • мука пшеничная – 3 ст. л.

  • по щепотке соли и молотого перца

Для начинки

  • сыр типа «Филадельфии» – 350 г

  • копчёная форель – 150 г

  • измельченный свежий укроп – 1 ст. л.

  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

Приготовление

    1. Разогреть духовку до 190 °С. Форму размером 22 х 30 см застелить пергаментом.

    2. Шпинат промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Подождать пару минут, воду слить, а шпинат хорошенько отжать.

    3. Отделить белки от желтков. В блендере измельчить шпинат, добавить желтки, соль, перец и муку. Смешать все до однородной массы. Отдельно взбить в пышную пену белки и осторожно вмешать их в зелёную массу.

    4. Выложить тесто на противень слоем в 1 сантиметр, разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 12–15 минут. Достать готовую основу для рулета из духовки. На стол положить новый лист пергамента, а на него испеченную основу верхней поверхностью вниз, чтобы после скручивания основы в рулет, поверхность была красивой и ровной. Снять старый лист пергамента и завернуть основу вместе с новым листом в рулет. Затем положить  остывать. Когда рулет немного остынет, развернуть его и равномерно распределить по всей поверхности основы сыр, смешанный с укропом. Сверху положить тонко нарезанную форель. Свернуть в плотный  рулет, завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на 1–1,5 часа.

    5. Готовый рулет разрезать на кусочки и подать к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита

Рулет из шпината с лососем и сливочным сыром в Термомиксе | Я люблю Термомикс

Эффектный формат сочетания беспроигрышных ингредиентов – слабосоленый лосось и сливочный сыр. Шпинатный рулет получается воздушный, хорошо пропитывается сливочным сыром во время охлаждения.

Ингредиенты

ДЛЯ РУЛЕТА:

  • 200 г замороженного шпината
  • 4 яйца С0 (280 г)
  • 80 г муки
  • 50 г полутвердого сыра (эдам, гауда, тильзитер)
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ½ ч. л. сушеного чеснока
  • ⅓ ч. л. белого перца
  • 20 мл растительного масла для смазывания пергамента

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 200 г сливочного сыра

Приготовление

  1. Положите сыр в Миксерную чашу и измельчите 8 сек/скорость 8. Выложите.
  2. Разморозьте шпинат, слейте лишнюю жидкость и отожмите. Должно остаться 100 г.
  3. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте в Миксерной чаше со шпинатом и 30 сек/скорость 5. Выложите. Миксерную чашу вымойте.
  4. Муку просейте с разрыхлителем.
  5. Установите бабочку. Добавьте белки и взбейте в Миксерной чаше 2 мин/скорость 3 до устойчивых пиков. Бабочку снимите.
  6. Аккуратно соедините обе массы в Миксерной чаше при помощи лопатки так, чтобы белки не осели.
  7. Частями введите муку в тесто, перемешивая 30 сек/скорость 3. Добавьте в тесто сыр и перемешайте лопаткой.
  8. Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите тесто на пергамент, формируя прямоугольник 25х30 см. Рекомендую использовать силиконизированный пергамент и дополнительно смазать его растительным маслом. Либо силиконовый коврик без масла.
  9. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 12–15 минут. Проверьте готовность пальцем. Тесто не должно липнуть.
  10. Застелите рабочую поверхность свежим листом пергамента. Переверните запеченный корж на свежий пергамент и отделите тот, который использовался в процессе выпекания. Если корж прилип в некоторых местах, слегка смочите пергамент водой. Через минуту можно будет легко отделить корж.
  11. Равномерно смажьте корж сливочным сыром. Нарежьте лосось слайсами и выложите поверх сливочного сыра. Сверните рулет и плотно оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.
  12. Подавайте как закуску на праздничный стол.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

Esushonkova

#термомикс #термомиксрецепты #рецептытермомикс

Мой канал

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и планшета.

По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте [email protected] или WhatsApp +79287768843

Можно приобрести базу рецептов (от 300 штук), возможна покупка одного рецепта в виде файла для загрузки.

Поддержите нас, пожалуйста,

Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!

Донаты можно направить:

СберБанк по номеру карты 639002529035095315

Cards — Яндекс. Ю.Money — https://yoomoney.ru/to/410016174073554

PayPal — https://paypal.me/esusonkova

Рулет со шпинатом и сыром — готовый домашний завтрак

Что бы такого приготовить на завтрак вкусного, сытного и в то же время не тяжёлого, и чтобы ещё хватило на несколько дней? Готовый домашний завтрак, который утром можно достать из холодильника, разогреть и готово. Рулет со шпинатом, сыром и тестом фило идеально подходит под все вышеописанные условия. Почему? Да потому что в этом рулете есть расплавленный сыр, яйца, творог, немного брынзы (или феты) и тоненькие листочки (не толще 1 мм) греческого теста фило (φύλλο по-гречески лист). Да! Там ещё есть шпинат и репчатый лук (для сладости), что совсем не портит вкус, а даже наоборот, ешь и думаешь, что это не только невероятно вкусно, но ещё и полезно!

Рулет со шпинатом, сыром и тестом фило

Ингредиенты:

  • Шпинат – 1 кг (летом я иногда заменяю шпинат на мангольд, который ещё называют швецарским шпинатом и который, кстати, по вкусу слаще шпината)
  • Репчатый лук – 3 крупные луковицы или 2 стебля лука-порея
  • Яйца – 3 шт
  • Творог – 300 грамм
  • Сыр – 200 грамм (сыр любой, в этом рецепте я использовала моцареллу для пиццы и чеддер)
  • Брынза или фета – 200 грамм (можно добавить по желанию)
  • Укроп – пучок 50 грамм
  • Петрушка – пучок 50 грамм
  • Готовое тесто фило – 500 грамм
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Достаём тесто фило из морозилки и оставляем размораживаться.

Чистим репчатый лук, моем, мелко режем и обжариваем на небольшом огне в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности.

Промываем шпинат или мангольд,

режем листья поперёк на полоски шириной примерно 1 см (стебли не используем, т.к. они жёсткие).

И выкладываем в сковороду к репчатому луку. Перемешиваем.

Моем петрушку и укром, мелко режем и добавляем к шпинату. Немного солим, хорошо перемешиваем и оставляем овощи тушиться минут 15, чтобы выпарить лишнюю воду.
Затем выключаем огонь, если в сковороде ещё осталась вода, то сливаем её и оставляем шпинат остывать.

Разбиваем в миску 3 яйца, добавляем творог, тёртый на крупной тёрке сыр, брынзу и хорошо перемешиваем всё это вилкой.

Далее соединяем шпинат с творогом и ещё раз хорошо перемешиваем. Наша начинка для рулета готова.

Выкладываем один лист теста фило на стол, промазываем его оливковым маслом. Затем накрываем его вторым листом теста и сверху кладём начинку таким образом, чтобы завернуть наш пирог в рулет.

Обмазываем получившийся рулет со шпинатом и сыром оливковым маслом, можно ещё немного посыпать сверху кунжутом, но это не обязательно.
Далее, таким же образом закручиваем остальные листы с начинкой, разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем на противень бумагу для выпечки, чтобы рулеты не прилипли и не пригорели, и ставим их в духовку на верхний уровень.

Спустя примерно 40 — 50 минут наш рулет со шпинатом, сыром и тестом фило готов!

Из такого количества шпината, творога и сыра получается несколько рулетов, которые можно использовать, как готовый домашний завтрак. Остаётся только разогреть такой рулет и завтрак готов.

Приятного аппетита!

Ирина

Рулет из сыра с шпинатом и курицей / Рецепт рулета с плавленным сыром – VosMarket.ru

25 мин

Домашняя

186 кКал

Основное изображение рецепта ‘Рулет из сыра со шпинатом’.
  • твердый сыр – 400 гр. 
  • плавленный сыр – 2-3 ст. л. 
  • свежий укроп 
  • куриные грудки – 350 гр. 
  • майонез – 2-3 ст. л. 
  • чеснок 
  • замороженный шпинат — 300–400 г. можно свежий 
  • соль, перец 

Рекомендации к рецепту «Рулет из сыра со шпинатом»

Особенность этого рулета состоит в том, что начинку, шпинат с куриной грудкой, заворачиваем не в тесто, как в приготовлении обычных рулетов, а в пласт из сыра.




Приготовление сырного рулета со шпинатом и курицей

Шаг 1

Куриную грудку отвариваем, остужаем и мелко разрезаем.
Добавляем к нарезанной курятине выдавленный чеснок по вкусу, плавленный сыр, майонез, соль и перец.
Должна получиться густая масса.

Шаг 2

Шпинат размораживаем (если замороженный) на сковороде с добавлением масла. Готовим, пока не испарится вода. Немного подсолить.
Свежий шпинат сначала чуть-чуть отварить, потом жарить в масле.

Шаг 3

Твердый сыр натираем на крупной терке.
Натертый сыр равномерно распределяем на бумаге для выпечки.
Отправляем в нагретую духовку, чтобы расплавился.

Шаг 4

Достаем расплавившийся сыр из духовки и немного остужаем, для твердости. На слое слегка остывшего сыра выкладываем слой шпината.
Дальше на слой шпината выкладываем куриную массу.

Шаг 5

Сворачиваем в трубочку.
По желанию можно ещё на несколько минут отправить в духовку.

Шаг 6

Рулет из сыра со шпинатом и куриной грудкой готов. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Ресторан: Посетители обедают, а оркестр без перерыва играет одну музыку за другой. Один из обедающих клиентов вызывает официанта и спрашивает: — Скажите, пожалуйста! Оркестр по заказу посетителя играет? — Да, конечно, — отвечает официант. А что вы желаете, чтобы они играли? — Пусть они 15 минут сыграют в покер, пока я закончу обед.

Завитки из шпината и сыра — Pepperidge Farm

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чашки тертого сыра Мюнстер или сыра моцарелла
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 зеленый лук, нарезанный (около 2 столовых ложек)
  • 1/80 чайной ложки чеснока в порошке
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 пакета из пакета на 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
  • 1 упаковка (около 10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо осушенного

Разогрейте духовку до 400°F.Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки.

В миске среднего размера перемешайте сыр Мюнстер, сыр Пармезан, лук и чесночный порошок.

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Смажьте лист теста яичной смесью. Сверху выложите сырную смесь и шпинат. Начиная с короткой стороны, свернуть рулетиком. Нарежьте примерно   20 (1/2 дюйма) ломтиками. Положите ломтики срезом вниз на 2 противня.Смазать ломтики яичной смесью.

Выпекайте в течение 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Снимите выпечку с противней и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.

Для достижения наилучших результатов, убедитесь, что из шпината удалено как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в тесто. Если она слишком влажная, тесто может размокнуть.

Для завитков песто, , не добавляйте все ингредиенты, кроме муки и слоеного теста.Разверните лист теста, как указано выше. Размажьте 1/2 8-унциевой упаковки сливочного сыра, размягченного, на листе теста, не доходя до края 1/2 дюйма. Сверху полейте 3 столовыми ложками соуса песто и посыпьте 1/4 стакана мелко нарезанными грецкими орехами. Смажьте край листа теста водой. Сверните тесто и действуйте, как указано выше.

Для завитков с ветчиной и брокколи, , не добавляйте шпинат, сыр, лук и чесночный порошок. Разверните лист теста и смажьте яичной смесью, как указано выше.Выложите 1/2 контейнера на 8 унций взбитого сливочного сыра с зеленым луком на противне. Сверху положите 1 чашку замороженной нарезанной брокколи, размороженной и хорошо осушенной, и 1 чашку мелко нарезанной вареной ветчины. Действуйте, как указано выше.

Чтобы разнообразить вкус, попробуйте другой сыр. Для этого рецепта подойдет любой тертый сыр.

Рулетики из слоеного теста со шпинатом и сыром

Хрустящие и вкусные сырные рулетики из шпината…

Заглянув в морозилку, я наткнулась на листы слоеного теста и достала их в качестве первого шага.Меня вдохновил рецепт, приведенный на коробке из слоеного теста с перечной фермы, который требовал шпината, яиц и сыра. Я сделал несколько изменений и сделал свои собственные рулетики из шпината. Слоеное тесто с начинкой из шпината и сыра получается еще вкуснее. Оно хрустящее, хрустящее и идеально подходит для вечернего перекуса или позднего завтрака, как сладкое слоеное тесто.

 

Сырные рулетики со шпинатом

Ингредиенты

  • Лист слоеного теста – 1
  • Яйцо- 1
  • Корица молотая – 1/4 ч.л.
  • Тертый сыр пармезан — 1/2 стакана
  • Изюм или сушеная клюква (по желанию) — 2 ст.л.
  • Шпинат, замороженный или свежий — 1/2 пакета

Инструкция:

  • Если вы используете лист замороженного слоеного теста, разморозьте его при комнатной температуре в течение примерно 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  • Слегка смажьте маслом 2 противня.
  • Яйцо и молотую корицу взбить венчиком и отложить в сторону.

  • Если вы используете замороженный шпинат, разморозьте его и хорошо слейте воду.
  • Если вы используете свежий шпинат, промойте его под проточной водой и высушите.
  • Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность.

  • Смажьте верх листа смесью яиц и корицы.

  • Сверху посыпать тертым сыром пармезан.

  • Выложите шпинат и изюм на слой сыра.

  • Сверните лист слоеного теста.

  • Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

  • Разложите ломтики на противнях.

  • Смажьте ломтики яичной смесью.
  • Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

  • Переверните рулеты на другую сторону и запекайте еще 5 минут.
  • Подавать сразу же, пока он теплый.

 

Сманатное сырное слоеное тесто проволоки

        9 100023

          4 слоеный тестный лист- 1
        • яйцо- 1
        • Cinnamon- ¼ TSP
        • тертый пармезан сыр- ½ стакана
        • изюма или сушеная клюква (по желанию) — 2 TBSP
        • Шпинат, замороженный или свежий — ½ пакета
        1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, разморозьте его при комнатной температуре в течение 30 минут или около того.
        2. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
        3. Слегка смажьте маслом 2 противня.
        4. Взбейте яйцо и молотую корицу ручным венчиком и отложите в сторону.
        5. Если вы используете замороженный шпинат, разморозьте его и хорошо слейте воду.
        6. Если вы используете свежий шпинат, промойте его под проточной водой и высушите.
        7. Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность.
        8. Смажьте верх листа смесью яиц и корицы.
        9. Сверху посыпать тертым сыром пармезан.
        10. Выложите шпинат и изюм на сырный слой.
        11. Сверните лист слоеного теста.
        12. Нарежьте рулет на ломтики толщиной ½ дюйма.
        13. Разложите ломтики на противнях.
        14. Смажьте ломтики яичной смесью.
        15. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.
        16. Переверните рулеты на другую сторону и запекайте еще 5 минут.
        17. Подавать сразу же, пока он теплый.

        3.5.3251

        Рулетики из шпината и сыра — The Organic Place

        Идеально подходит для вечеринок или рождественских тарелок, эти восхитительные маленькие кусочки сырного добра всегда желанны на любом столе!

        Им нужно всего несколько ингредиентов и пара быстрых булочек со слоеным тестом, и все готово.Горячий совет: сделайте двойную порцию и заморозьте половину, и в это время года у вас никогда не будет недостатка в блюде для обеда. Дополнительный очень острый совет: они восхитительны со сладким соусом чили, чтобы окунуться в них.

        Распечатать рецепт

        Рулетики из шпината и сыра

        Голосов: 1
        Рейтинг: 5
        Вы:

        Оцените этот рецепт!

        Добавить в список покупок

        Этот рецепт в вашем списке покупок

        инструкции

        1. Смешайте тертый шпинат, фету, рикотту, мяту, манную крупу, шпинат, перец и яйца в большой миске.

        2. Возьмите один лист слоеного теста и разрежьте пополам. Выложите смесь ложкой по центральной линии этой половины. Возьмите левый край теста и сложите его поверх смеси. Возьмите правый край и сложите его поверх левого, убедившись, что края теста перекрываются.

        3. Выложите на противень швом вниз. Смажьте дополнительно взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.Разрежьте каждый рулет на 8 частей или на то, что вам больше нравится.

        4. Выпекайте на средней полке, пока тесто не станет золотистым, около 15 минут. Затем переместите противень на самую верхнюю полку на последние 5 минут приготовления или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

        5. Не забудьте соус для макания!


        Кето сырные рулеты из шпината

        Устраиваете вечеринку, но хотите остаться в кетозе? Попробуйте эти кето сырные рулеты из шпината для вашей следующей встречи.Они дружелюбны к кето, содержат 3 чистых углевода и являются идеальной закуской, которая поможет вам не сбиться с пути. Соедините его с вашим любимым соусом для макания, чтобы приготовить вкусную закуску!

        Тесто изготовлено из толстого теста, но его также можно заменить лепешкой с низким содержанием углеводов без необходимости выпекания. Мне нравится использовать миндальную муку в моем тесте, но вы также можете использовать кокосовую муку и использовать этот рецепт теста, если это так.

        Кето сырные рулеты из шпината

        Ингредиенты для сырной начинки из шпината

        2 стакана нарезанного шпината
        1/2 стакана тертого сыра моцарелла
        1/2 стакана тертого сыра пармезан
        1/4 стакана размягченного сливочного сыра
        1 яйцо, отдельно желток и белок

        Ингредиенты для теста

        1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
        2 унции.сливочный сыр, нарезанный кубиками
        1 большое яйцо
        1 1/3 стакана миндальной муки

        Направления

        Разогрейте духовку до 375 градусов.

         

        В большую миску добавьте 1 1/2 чашки сыра моцарелла и 2 унции. сливочного сыра и в микроволновку на 45 секунд. Размешать. Снова поставьте в микроволновку еще на 45 секунд. Вбейте 1 большое яйцо, добавьте миндальную муку и перемешайте. Вымесить руками до образования теста.

        Положите лист пергаментной бумаги, положите сверху тесто, а затем положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста.Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно тонким, но не слишком тонким, чтобы покрыть размер пергаментной бумаги. (Если теста слишком много, возможно, вам придется разделить его пополам и повторить шаги по раскатыванию.)

        Снимите верхнюю пергаментную бумагу и оставьте нижнюю для застывания теста. С помощью ножа разрежьте тесто так, чтобы получился большой прямоугольник.

        В отдельной миске хорошо перемешайте шпинат, сыр и яичный желток. Выложите сырно-шпинатную смесь на тесто, убедившись, что оно покрыто примерно на дюйм от краев.Аккуратно закатать. (если тесто начинает рваться, используйте пергаментную бумагу в качестве ориентира, чтобы свернуть его.)

        Смазать верх теста яичным белком. Нарезать ломтиками, выложить на противень и запекать 12-14 минут. Подавать немедленно.

        Как приготовить сырные кето-роллы со шпинатом

        Ингредиенты

        Ингредиенты для сырной начинки из шпината
        • 2 стакана шпината, нарезанного
        • 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
        • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
        • 1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
        • 1 яйцо, отдельно желток и белок
        Ингредиенты для теста
        • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
        • 2 унциисливочный сыр, нарезанный кубиками
        • 1 большое яйцо
        • 1 1/3 стакана миндальной муки

        Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
          2. В большую миску добавьте 1 1/2 чашки сыра моцарелла и 2 унции. сливочного сыра и в микроволновку на 45 секунд. Размешать. Снова поставьте в микроволновку еще на 45 секунд. Вбейте 1 большое яйцо, добавьте миндальную муку и перемешайте. Вымесить руками до образования теста.
          3. Положите лист пергаментной бумаги, положите сверху тесто, а затем положите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста. Раскатывайте тесто, пока оно не станет достаточно тонким, но не слишком тонким, чтобы покрыть размер пергаментной бумаги. (Если теста слишком много, возможно, вам придется разделить его пополам и повторить шаги по раскатыванию.)
          4. Снимите верхнюю пергаментную бумагу и оставьте нижнюю, чтобы тесто застыло. С помощью ножа разрежьте тесто так, чтобы получился большой прямоугольник.
          5. В отдельной миске хорошо перемешайте шпинат, сыр и яичный желток. Выложите сырно-шпинатную смесь на тесто, убедившись, что оно покрыто примерно на дюйм от краев. Аккуратно закатать. (если тесто начинает рваться, используйте пергаментную бумагу в качестве ориентира, чтобы свернуть его.)
          6. Смажьте верх теста яичным белком. Нарезать ломтиками, выложить на противень и запекать 12-14 минут. Подавать немедленно.

        Пищевая ценность:
        Выход: 14 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 172 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 63 мг Натрия: 219 мг Углеводов: 5 г Чистых углеводов: 3 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 9 г

        Если вы ищете другие рецепты кето, посмотрите, какие из них можно попробовать здесь!

        Если вы хотите стать частью нашего кето-сообщества, присоединяйтесь к нам на Facebook , где мы публикуем рецепты и советы по кето в течение всего дня!

        Вертушки из запеченного шпината и сыра

        О причинах, из-за которых я не могу публиковать посты уже больше месяца, можно было бы говорить долго.Но это просто утомило бы всех до смерти, поэтому я перейду сразу к делу, то есть к сегодняшнему рецепту. Простой и быстрый в приготовлении рулет из шпината и сыра. Все, что вам нужно сделать, это наполнить готовый лист теста шпинатом, сыром и парой специй по вашему выбору. Выпекайте, и через 20 минут вы начнете поглощать слоеные и вкусные «Вертушки из запеченного шпината и сыра».

        В мое свободное время жизнь была тихим вихрем, особенно когда женушка дорогая уехала в Индию на месяц.Но одна интересная вещь, которая произошла, заключалась в том, что я стал несколько одержим выпечкой. Я открыто признаю, что до сих пор выпечка была чем-то, чего я несколько боялся. С другой стороны, полезно иметь его в своем арсенале, если вы хотите расширить свой репертуар рецептов. Именно это вдохновило меня начать печь.

        Как приготовить вертушки из шпината и сыра

        Для такого новичка, как я, не имело смысла браться за какие-то сложные рецепты.Что действительно имело смысл, так это купить готовый корж, начинить его чем-то восхитительно простым, а затем запечь. Именно это я и сделал. Что касается начинки, то я решил не заморачиваться и выбрал классическое сочетание шпината и сыра. Для сыра важно иметь расплавленный сыр, который будет вытекать, как только вы его откусите (я выбрал моцареллу).

        Также крайне важно, чтобы все было подготовлено и готово к работе. Как только лист теста выйдет из холодильника, вам нужно работать как можно быстрее, иначе он может стать липким, как только достигнет комнатной температуры.Еще кое-что, что я сделал по-другому, это приправить томатную пасту солью, порошком чили и гарам масала.

        Как только я сделал свою мизансцену (я так хотел ее использовать.. СМЕЕТСЯ!!!), пришло время готовить. Я выложила лист теста соусом, затем нарезанным шпинатом, грибами и порциями сыра. Затем сверните его и нарежьте на одинаковые кусочки. Не забудьте помыть рулеты яйцом, чтобы они приобрели блестящий блеск. Испеките их согласно инструкции на упаковке и закопайте.

        Советы по созданию идеального вертушки

        • Намазывая смесь на слоеное тесто, оставьте 1/4 дюйма по краям. Нанесите яичную смазку, чтобы она не раскрылась во время выпекания.
        • После того, как тесто будет свернуто в большой рулет, поместите его в холодильник на 40 минут. Так будет легче нарезать круги.
        • Смажьте верх вертушек яичной смесью для красивого золотистого цвета

        Готовые вертушки со шпинатом и сыром

        Что мне нравится в этом рецепте вертушки, так это то, что это идеальная еда для вечеринки.Поэтому, когда ко мне приходят друзья, я могу приготовить его заранее и испечь, когда буду готов.

        • Заверните рулетики в пленку и храните в холодильнике 3–4 дня.
        • Выпекать по готовности.

        Если вам нравится этот рецепт запеченного шпината и сырных вертушек, не забудьте закрепить его и подписаться на нас на PINTEREST .

        Другие похожие рецепты, которые вам могут понравиться !!

        Если вы зарегистрированы на Facebook, мне будет приятно, если вы поставите лайк на моей странице FACEBOOK .

        Вы приготовили вертушки из запеченного шпината и сыра? Поделиться фотографией в INSTAGRAM на #samosastreet

        Вертушки из запеченного шпината и сыра

        Рахул

        Восхитительно аппетитная закуска, которую легко приготовить и которая подойдет к любому приему пищи.

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 15 минут

        Общее время 30 минут

        Закуска, закуска

        Кухня фьюжн

        • 2 чашки шпината
        • 1 чашка томата пюре
        • ¾ чашка гриба примерно нарезанные
        • ½ TSP красный Chilli Powder
        • 1 TSP Garam Masala
        • черный перец
        • соль
        • слоеное тесто
        • Любой измельченный сыр
        • 1 яйцо
        • Разогрейте духовку до 375 градусов.

        • В небольшой миске взбить венчиком яйцо с водой и отложить в сторону

        • В миске смешать томатное пюре, красный перец чили, гарам масала и соль

        • Развернуть лист теста на пергаментной бумаге . Выложить томатное пюре. Сверху выложите шпинат, грибы и сыр. Посыпать черным перцем. (Оставьте примерно дюйм свободным от томатного пюре и начинки). Нанесите яичную смазку на углы

        • Осторожно сверните лист теста. С помощью острого ножа нарежьте ломтиками толщиной в полсантиметра.

        • Положите ломтики на противень. Смажьте верх вертушек яичной смесью.

        • Выпекайте 15 минут или пока выпечка не станет золотисто-коричневой.

        • Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 10 минут и Нджой!!

        Испечь их в соответствии с инструкциями на упаковке и закопать.   

        Ключевое слово Запеченный шпинат и сыр, рулетики из шпината и сыра

        Яичные рулетики с сыром и шпинатом – это делает меня счастливым

        Эти сырные яичные рулетики со шпинатом, которые легко приготовить и соблазнительно вкусны, станут идеальной закуской для праздничной вечеринки или игрового дня.

        Я очень люблю шпинат, сейчас я бы не сказал этого 20 лет назад, наверное, но взрослый я лучше знаю. Что может быть лучше, чтобы насладиться зеленью, чем перекусить, я прав? Эти сырные яичные рулетики со шпинатом настолько просты в приготовлении, а на вкус они настолько хороши, что вам придется заставить себя отойти в сторону, прежде чем вы съедите их все! Недавно у меня появилась аэрофритюрница, и я пытался выяснить, для чего она нужна, так что это казалось идеальным блюдом для экспериментов.Я был очень рад, что смог приготовить их до хорошей хрустящей корочки без масла. Я люблю яичные рулеты, поэтому в обертке для яичных рулетов я не могу устоять ни перед чем.

        Теперь не беспокойтесь, если у вас нет аэрофритюрницы, вы все равно можете приготовить их в своей надежной духовке! Просто вставьте их, и вы будете перекусывать в кратчайшие сроки. Если вы ищете новую закуску для праздничной вечеринки или что-то, что можно добавить к игровому столу, этот яичный рулет с сыром и шпинатом обязательно станет хитом. Надеюсь, они вам понравятся!

        Яичный рулет со шпинатом и сыром

        Ингредиенты

        • 2 ТБ сливочное масло
        • 1/4 кружка лук репчатый
        • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
        • 1 ТБ порошок
        • 1/4 кружка молоко
        • 5 унция шпинат свежий
        • 2 ТБ майонез
        • 1 ТБ соус Ранч
        • 1 кружка тертого сыра Монтерей Джек

        Инструкции

        1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и добавить лук, готовить до мягкости около 4-5 минут.

        2. Добавьте муку и молоко и готовьте еще минуту или две, затем добавьте шпинат и готовьте, пока все листья не завянут, всего несколько минут.

        3. Снимите смесь с огня и добавьте майонез, каждую заправку и тертый сыр.

        4. Разложите 8 оберток от яичных рулетов на чистой поверхности и положите в центр каждой 1 1/2 столовой ложки шпинатной смеси.

        5. Смочите палец водой и нанесите ее на внешние края каждой обертки, затем, работая по диагонали (например, в форме ромба), загните нижний край вверх поверх начинки. Соедините боковые точки со складкой и сверните до оставшейся точки.

        6. Сбрызните рулеты из шпината кулинарным спреем с обеих сторон.

          Для аэрофритюрницы: поместите в корзину, установите температуру 375ºF и готовьте в течение 8-10 минут.

          Для духовки. Установите температуру духовки на 400ºF и выпекайте в течение 15-17 минут на противне с установленной сверху решеткой для охлаждения (это обеспечит равномерный поток воздуха) до золотисто-коричневого цвета.

        Ищете другие отличные идеи для закусок? Проверьте это:

        Горячий соус из шпината с ветчиной и сыром

        Куриные рулетики с пармезаном

        Чизкейк с клюквенным пухом

        Бараньи отбивные с красным и зеленым соусами

        Шарики из козьего сыра с травами

        Горячий крабовый соус со сливочным сыром

        Дип-соус из халапеньо с беконом

        Завернутые в бекон куриные фаршированные кусочки халапеньо

        Шляпки грибов, фаршированные морепродуктами

        Свиньи с халапеньо и чеддером в одеяле

        Мини-сырные шарики с медом и миндалем

        Оливковая закуска к рождественской елке

        Рулетики из шпината и моцареллы — закуска во время игры или семейный ужин

        Рулетики для пиццы со шпинатом и моцареллой — вегетарианская версия этой веселой и простой закуски из кусочков пиццы.Отлично подходит для закусок, ужинов и закусок во время игры!

        Пицца — почти основной продукт в моем доме.

        Постоянно в ротации.

        А если быть точным, то несколько недель это полная ротация.

        Поскольку довольно легко приготовить собственное тесто для пиццы, а у Trader Joe’s всегда есть охлажденное И замороженное тесто, в те дни не составляет труда, что меня не вдохновляет и мне нужна еда для комфорта.

        Поэтому, когда я услышал о булочках для пиццы, я понял, что они мне по душе.Я понимаю, что рулеты для пиццы существуют уже очень давно (согласно Википедии, по крайней мере, замороженные виды продаются с 1951 года), поэтому я на самом деле ТОЛЬКО не слышал о них, но идем со мной здесь.

        В большинстве случаев это пепперони. Сегодня пробуем версию со шпинатом.

        Вы в основном готовите пиццу. Затем сверните его. И нарезать. Выпекать. Может быть, поделитесь.

        В первый раз, когда я сделал эти рулеты для пиццы, это было ОЧЕНЬ грязно.

        Впрочем, будем честными, во второй раз тоже было довольно грязно.

        В процессе я кое-чему научился. Во-первых, в зависимости от того, какое тесто вы используете (или как получится ваша домашняя версия), оно может оказаться липким. Мы не хотим, чтобы он был липким! Он будет прилипать к поверхности, и когда придет время его свернуть, он не будет сотрудничать, и у вас, вероятно, в конечном итоге останется много дырок в тесте. Так что, если ваше тесто липкое, убедитесь, что у вас есть лишняя мука, чтобы посыпать поверхность и шарик теста.

        На двоих тесто легче раскатывать и нарезать, когда оно холодное.Если он не туго скручивается, поместите его в холодильник на несколько минут, и это должно сделать его более твердым. Его удобно раскатывать на разделочной доске, чтобы его можно было легко транспортировать.

        На троих не набивать! Шпинат может быть немного громоздким, поэтому мне помогло разорвать листья шпината на более мелкие кусочки, чтобы получился более компактный рулет.

        И действительно, даже если после нарезки он останется грязным, посыпьте его еще сыром! Никто не узнает разницу.

        Сыр решает все.

         

         

        Время подготовки 10 минут

        Время приготовления 20 минут

        Общее время 30 минут

        Ингредиенты

        • 1 фунт домашнего теста для пиццы (или купленного в магазине) + дополнительная мука для посыпки поверхности, если тесто липкое
        • 1/2 стакана соуса маринара (плюс дополнительно для макания, если хотите)
        • 1 чашка свежих листьев молодого шпината (примерно), порванных
        • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла (оставьте 1/2 чашки для посыпки)
        • 1 чайная ложка сушеного базилика или итальянской приправы

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 425°F.
        2. На посыпанной мукой разделочной доске или другой поверхности тонко раскатайте тесто для пиццы размером не менее 8×12 дюймов.
        3. Покройте тесто соусом, порванным шпинатом, 1 чашкой сыра и приправой, оставив 1 дюйм свободного пространства по краям.
        4. Начиная с одного из длинных краев, плотно сверните тесто в рулет.
        5. Нарезать на кусочки толщиной примерно 1 дюйм.
        6. Разложите кусочки пиццы на смазанной жиром 9-дюймовой форме для выпечки или противне. Сверху посыпать оставшимся сыром.
        7. Выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится и тесто не подрумянится.№
        8. Подавать горячими с подогретым соусом маринара в качестве соусника.

        Примечания

        Если ваше тесто липкое, убедитесь, что у вас есть запас муки, чтобы посыпать поверхность и шарик теста перед раскатыванием и нарезкой. Тесто легче раскатывать и нарезать, когда оно холодное. Если он не скручивается плотно, поместите его в холодильник на несколько минут, и это должно сделать его более твердым. Его удобно раскатывать на разделочной доске, чтобы его можно было легко транспортировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.