Рулет из свиной брюшины рецепт: Рецепт свиного рулета из брюшины

Содержание

Рулет из свиной брюшины. Пошаговый рецепт с фото

Рулет из свиной брюшины, приготовленный в домашних условиях может стать неплохой альтернативой магазинной колбасе. Да и не только ей, но и домашней колбасе из сала и мяса, сделанной в кишках. По вкусу рулет из свиной брюшины очень напоминает такую украинскую домашнюю колбасу, но готовится еще более просто и быстрее.

Для получения вкусного рулета из свиной брюшины важно правильно выбрать мясо. Мясо для рулета  обязательно должно быть свежим. Имеет значение также толщина брюшины и количество на ней мяса и сала. Для рулета не следует использовать слишком толстый кусок мяса, иначе его будет сложно завернуть в рулет. Не стоит также покупать слишком жирную брюшину, иначе рулет получится очень жирным, пусть лучше она будет более мясной.

Немаловажный фактор, влияющий на вкус рулета – это количество и состав специй. Специи никогда не повредят, наоборот, улучшат вкусовые качества рулета. А вот с чесноком, следует быть острожным. Большое количество чеснока может перебить вкус мяса.

Существует два способа приготовления рулеты из свиной брюшины. Первый способ – запекание его в духовке, второй – варка на плите, в кастрюле. Я пробовала и тот и другой рецепт и скажу вам, что в обоих случаях рулет получился на славу. Запекают рулет из свиной брюшины в духовке, как правило, в фольге, но существуют также и рецепты его приготовления в рукаве. Если говорить об вареных рулетах, то тут пользуются популярностью рецепты варки его в пакете или в луковой шелухе.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусный рулет из свиной брюшины в домашних условиях в фольге, в духовке пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Свиная брюшина — 2 кг., 
  • Специи к мясу — 1 ст. ложка, 
  • Тмин — 1 ч. ложка, 
  • Зерна кориандра — 1 ч. ложка, 
  • Соль — 1 ч. ложка, 
  • Чеснок — 1 головка,
  • Французская горчица в зернах — 2 ст. ложки 

Рулет из свиной брюшины – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулета из свиной брюшины или подчеревка. Если мясо у вас свежее, то его перед приготовлением очень желательно ополоснуть холодной водой. Избавьтесь от излишков влаги, промокнув его салфетками или бумажным полотенцем.

Брюшину, которая лежала в морозильной камере, нужно разморозить. Такое мясо мыть не нужно. Бывает, что при покупке брюшины, в середине ее можно обнаружить несколько реберных костей. Любые косточки или хрящи, которые вы обнаружили, перед приготовлением рулета нужно срезать.

Тоже касается и шкуры. Как правило, брюшину продают вместе со шкуркой. Если вы покупаете мясо на рынке, то непосредственно у продавца можно попросить, чтобы он ее срезал. Некоторые рецепты рулетов из свиной брюшины, которые размещены в интернете, предусматривают приготовление рулетов вместе со шкуркой. Лично я против этого, так как даже во время продолжительной варки или запекания, она все равно останется твердой, я бы сказала, резиновой, чем испортит вкус рулета. По этой причине лучше всего ее срезать, дабы потом не разочароваться вкусом готового рулета из свиной брюшины.

Итак, после того, как с брюшины были удалены кости и шкура, а сама она была помыта, можно начинать ее подготовку для рулета. Первое, что нужно выяснить для себя – это какая сторона мяса будет лицевой частью рулета. Как правило, ту сторону, которая имеет более неровную поверхность, используют как внутреннюю сторону. Кроме того, часть с большим количеством жира используют как лицевую. Дело в том, что если жирную часть использовать как внутреннюю, то рулет получится слишком жирным.

У моей свиной брюшины, которую я подготовила для рулета одна сторона была мясной, в то время как другая была с большим количеством сала. Я решила, что сало у меня будет сверху рулета, поэтому положила мясо лицевой стороной на тарелку.

Свиную брюшину посыпьте солью и специями. В данном случае можно для приготовления такого мясного рулета использовать готовые специи к мясу или же смешать в произвольных пропорциях любимые специи. Руками натрите весь кусок мяса специями и солью.

Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс. Распределите чеснок по всей поверхности свиной брюшины.

Сверху нанесите на свинину французскую горчицу в зернах. Рекомендую использовать именно французскую горчицу в зернах, а не обычную столовую горчицу.

Теперь самое интересное – нужно сформировать рулет. Мясо заверните плотно рулетом. Толстой капроновой ниткой обмотайте его по кругу, начиная с одного конца, и до другого. Это самый простой способ завязывания рулета. Несмотря на это, он достаточно надежный. Рулеты, просто обмотанные ниткой, хорошо держат форму, главное, чтобы нитка плотно его обтягивала.

В интернете вы можете посмотреть и другие техники обвязывания мяса и рулетов нитками. Вот так выглядит мой рулет из свиной брюшины на данном этапе приготовления.

Далее, готовый рулет нужно посыпать специями. Я обсыпала его тем же специями к мясу, а также добавила зерна кориандра и тмин. Вообще, мясо, запеченное с кориандром и тмином, получается невероятно вкусным. Эти специи придают ему особый вкус и аромат.

Полностью готовый рулет из свиной брюшины заверните в фольгу. Благодаря фольге он получится более сочным, нежели, если бы запекался без нее.

Переложите рулет из свиной брюшины на противень. Духовку нагрейте до 180С. Противень поставьте на среднюю полку. Запекайте его на протяжении 45-50 минут. Во время запекания вы можете включить режим конвекции. Дополнительный обдув рулета воздухом во время запекания, пойдет ему на пользу. В конце приготовления разверните рулет от фольги. Отправьте его в духовку еще на 5-10 минут, чтобы он подрумянился.

Готовый рулет достаньте и переложите на тарелку. Чтобы не повредить его целостность, нитки снимайте после того, как он полностью остынет. Дайте рулету остыть до комнатной температуры, после чего поставьте его в холодильник на несколько часов. На фото вы видите, как выглядит запеченный в духовке рулет из свиной брюшины в разрезе.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из свиной брюшины в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и подчеревок, запеченный в духовке в фольге.

Рулет из свиной брюшины. Фото

 

Рулет из свинины

Вымойте мясо и промокните его салфетками. Возьмите острый нож, затем, если вы используете пашину, обрежьте кусочки лишнего жира и прожилки. Если же вы используете кусок вырезки, то его необходимо разрезать так, как показано в следующих шагах на фото ниже.

Устройте кусок мяса на разделочной доске так, чтобы волокна располагались параллельно переднему краю вашей разделочной доски.

Придерживая свободной рукой вырезку сверху, вставьте нож вдоль обрезанного края и сделайте горизонтальный разрез через середину. Цель состоит в том, чтобы разделить ножом кусок пополам, оставляя заднюю кромку неповрежденной, как корешок книги.

Подобно книге, «откройте» верхний срезанный пласт и кончиком острого ножа увеличивайте разрез до тех пор, пока неразрезанными останутся 2-3 см вырезки, соединяющие между собой два мясных пласта.

Разверните эти два пласта, словно книгу, а затем основанием ладони прижмите «корешок книги» по всей его длине к разделочной доске, выравнивая таким образом весь мясной пласт.

В итоге у вас получится плоский кусок свинины, пригодный для сворачивания. Посыпьте его солью и черным молотым перцем. Не пересолите, если в состав используемой вами приправы входит соль.

Зеленый лук мелко порубите, измельчите чеснок, добавьте комплексную приправу, панировочные сухари и растительное масло, перемешайте. Полученную смесь равномерно нанесите на мясной пласт, оставляя свободными по 1-1,5 см снизу и сверху куска.

Нарежьте колбасные изделия (можно использовать только один вид колбасы или несколько) тонкими плоскими кусочками. Разложите их поверх приправы, покрыв весь кусок мяса.

Последним слоем будет тонко нарезанный сыр, который тоже выкладывается ровным слоем поверх колбасных изделий.

Затем начните сворачивать подготовленные слои в рулон, начав с ближней к вам короткой стороны мясного пласта.

Старайтесь сворачивать плотно, также следите, чтобы начинка не вывалилась из рулона.

Теперь нужно крепко перевязать свернутую свинину кусочками подготовленной заранее бечевки. Перевязывайте на расстоянии 2,5-3 см – всего у вас получится 7-9 перевязок. Если вы не слишком опытны в этом деле, можно привлечь кого-нибудь на помощь, чтобы было кому подержать свернутую свинину, пока вы будете перевязывать.

Не завязывайте бечевку «на бантик», делайте «глухие» узлы, концы бечевки срежьте. Когда вы закончите, ваш рулет должен выглядеть примерно так. Дайте ему полежать в связанном виде минут 15, чтобы мясо «привыкло» к своему свернутому положению.

У вас получился длинный кусок свинины, разделенный на «порции» тугой кухонной бечевкой. Возьмите деревянные шпажки и проткните ими насквозь каждую «порцию».

Далее острым ножом разрежьте рулет поперек – на отдельные части – ровно посередине между проходящей бечевкой.

У вас получатся отдельные свиные рулетики с начинкой, каждый перевязанный бечевкой и удерживаемый деревянной шпажкой.

Выложите их на противень или в керамическую форму для выпекания, посыпьте дополнительно молотым перцем, сбрызните растительным маслом и отправляйте в духовку. Готовьте при температуре 190-200 гр.С в течение 50-60 минут. В конце готовки на каждый рулет выложите чайную ложку тертого сыра и подержите в печи еще 5 минут. Наш деликатес готов!

Дальше – для тех, кто будет готовить на решетке на открытом огне. Я готовила его на решетке мангала во дворе.

В этом случае рулеты нужно перевернуть после обжаривания с нижней стороны. Не надо переворачивать их часто – достаточно одного раза, и только тогда, когда нижняя сторона хорошо прожарится.

Вместе с мясом на решетке можно испечь некоторые овощи. (Вообще, готовка на мангале в заснеженную новогоднюю ночь может превратиться из вашей личной обязанности в общее веселое мероприятие).

Готово! Праздничный ужин подан: нежная свинина с хрустящими кусочками обжаренного сыра и ароматной начинкой, приправленная внутри и снаружи ароматной приправой – плюс запеченные овощи. Вкуснятина!
Приятного аппетита!

Рулет из свиной брюшины в духовке

У запеченного в духовке домашнего рулета из свиной брюшины универсальное предназначение. Добавьте гарнир, и семья сытно накормлена в ужин. Разложите красиво на тарелке и поставьте на торжественный стол, нарезка среди закусок не потеряется (самое то под рюмочку). Положите на хлебушек, и берите на перекус на дачу, работу, пикник и прочие земные радости.

Брюшина, или подчревок, пашина, как уже ясно из названия, находится на животе поросенка, относится к высшему сорту мяса. Это лакомый кусочек для понимающих хозяек. Всегда сочное, невероятно нежное и вкусное. Из нее можно приготовить массу кушаний, но рулет – наиболее удачное блюдо. По вкусу, без сомнений, брюшина смело способна конкурировать с покупной колбасой, бужениной, ветчиной.

Готовя в домашних условиях, в смесь, которой маринуют свинину, помимо соли и традиционного перца, добавляют всевозможные приправы. Кладите паприку, острый перчик, розмарин, базилик, чеснок, аджику, соевый соус. Вкладывайте внутрь начинку из грибов и овощей. в моей подборке вы найдете несколько любопытных вариантов запекания мяса, свернутого рулетиком.

Домашний рулет из свиной брюшины, запеченный в рукаве

Перед вами очень вкусный пример приготовления брюшины в духовке. Помимо пакета для запекания, можно использовать фольгу.

Понадобится:

  • Брюшина – 1-1,5 кг.
  • Соевый соус – 3 большие ложки.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Вустерский соус (любой другой, но острый) – несколько капель.
  • Подсолнечное масло – 4-5 больших ложек.
  • Укроп, петрушка – пара веточек.
  • Соль, перец, хмели-сунели, паприка (иные приправы, можно из пакетика для мяса свинины).

Пошаговый рецепт:

Рассмотрите приобретенный кусок мяса. Кожу обязательно срежьте, аккуратно удалите все пленки, лишнее мясо. Пласт брюшины должен стать ровным, тогда его удобнее будет начинять и скручивать. Ополосните вырезку, обсушите бумажным полотенцем. Уложите заготовку салом вниз.

Срезайте шкурку вместе с небольшой прослойкой сала.  Затем порежьте её небольшими кубиками и спрячьте в морозилку. Такую заморозку потом используйте для приготовления зажарки в борщи и супы

Еще одно условие для правильного приготовления: если кусок попался толстый, сделайте несколько глубоких надрезов по всей поверхности.

Сделайте маринад, смешав в плошке соевый и вустерский соус с раздавленным прессом чесноком, подсолнечным маслом. Посолите, поперчите. Любите использовать больше специй, кладите на свой вкус. Для рулета хороши паприка, аджика, горчица, различные виды острого перца.

Щедро промажьте поверхность брюшины соусом, не забывая про разрезы.

Если при выравнивании куска остались обрезки, выложите поверх пластины, также смазав маринадом.

Порубите зелень, разбросайте поверх соуса.

Сверните пластину рулетом.

Перевяжите плотными нитками или шпагатом. Чтобы конструкция гарантированно сохранила форму, перевязку сделайте часто, на небольшом расстоянии.

Сверху вновь натрите заготовку смесью хмели-сунели, паприкой, перцем, солью. Их удобнее сначала смешать в мисочке, заме уже посыпать и натереть мясо.

Вложите полуфабрикат в рукав для запекания, плотно завяжите. Сделайте парочку разрезов на пленке для выхода пара, иначе пакет во время приготовления лопнет. Но можно просто неплотно завязывать концы.

Отправьте рулет запекаться при 180 о С. Таймер настройте на 1,5-2,5 часов. Время запекания зависит от толщины заготовки, общего веса, а также возможностей вашей духовки.

Не торопитесь сразу доставать готовое блюдо. Дайте ему «отдохнуть» минут 20, не открывая дверцу печи.

Как приготовить вареный рулет из свиной брюшины

Чтобы сделать вареный рулет, шкурку с брюшины разрешается не удалять, здесь выбор за вами.

Возьмите:

  • Пашину – 1 кг.
  • Соль, специи для мяса, лаврушка, чеснок, перец, головка лука, морковка.

Как готовить:

  1. Разложите на столе вырезку шкуркой вниз, натрите мякоть солью, смешанной с любыми приправами. Разложите по всей поверхности измельченный чеснок, тертую крупной стружкой морковку.
  2. Сверните, чтобы начинка оказалась внутри.
  3. Крепко перевяжите шпагатом, зафиксировав форму рулета.
  4. Вскипятите воду, добавив целиковую головку лука, колечки морковки, приправы для вкуса.
  5. Забросьте в кипяток заготовку, дождитесь закипания на сильном огне. Затем сбавьте мощность до минимума. Вода должна покрывать полуфабрикат с запасом, выше на пару сантиметров.
  6. Варите при тихом «бульканье» около 60-90 минут. Когда перестанет выделяться розовый сок, блюдо готово. Переложите его на дуршлаг, подождите, когда бульон стечет.
  7. Когда рулет остынет, подержите его в холодильнике около часа, затем нарежьте и снимайте пробу.

Простой рулет с чесноком – рецепт как в магазине

Как приготовить копченый рулет из свиной брюшины в луковой шелухе

Шелуха лука удивительным образом придает любому мясу вкус и вид легкой копчености. Рулет красиво смотрится среди праздничного угощения, в будни станет вкусным компонентом бутерброда. Рецепт пригодится, если вы надумаете сделать рулет из сала — берите на заметку.

Состав:

  • Мясо брюшины – 1,2 кг.
  • Луковая шелуха – 50 гр.
  • Вода – 1,5 литра.
  • Чеснок – 5-6 долек.
  • Лавровый лист, молотый перчик, соль. Если найдется веточка розмарина, ягодки можжевельника, обязательно добавьте в отвар.

Как сделать:

  1. Первым делом сделайте луковый отвар. Очистите лук от шелухи, наполните кастрюлю. Залейте водой, добавьте лавровый листик, перец, присолите. После того, как отвар закипит, выложите вариться рулет.
  2. Сформируйте заготовку рулета параллельно приготовлению отвара. Для этого ополосните мясной кусок, промокните. Сделайте маленькие дырочки на поверхности, нашпигуйте кусочками чеснока. Натрите солью с добавлением любимых специй. Сверните в рулет, перевяжите, закрепив на совесть.
  3. Готовьте блюдо час-полтора при медленном кипении.
  4. Затем проверьте мясо на готовность, выключите конфорку, оставьте настаиваться и остывать прямо в луковой шелухе.
  5. После рулет можно запечь в духовке до корочки, поставив на средний уровень на четверть часа. Затем сложите брюшину в пакет, отправьте на полку холодильника.

Мясной рулет из свиной брюшины с начинкой – очень вкусный рецепт в фольге

Праздничный способ запечь брюшину с начинкой. Получится великолепное блюдо, которое подается как холодная мясная нарезка.

Потребуется:

  • Брюшина – около килограмма.
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук – пара головок.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр, уже потертый (в оригинале рецепта Моцарелла, но можно использовать любой твердый сорт) – 1-1,5 стакана.
  • Жирные сливки – стакан.
  • Соль, подсолнечное масло, перец.

Как запечь:

  1. Заблаговременно отварите вкрутую яйца.
  2. Покрошите луковку, обжарьте на сильном огне в раскаленном масле. Добавьте порезанные шампиньоны, жарьте до красивой золотистости.
  3. Когда обжарка остынет, добавьте порубленные кубиком яйца и тертый стружкой сыр. Поперчите, подсолите.
  4. Подготовьте подчревок: обрежьте расправьте, выложите начинку на одну сторону, отступив немного от края.
  5. Заверните в рулет. Зафиксируйте ниткой (шпагатом), перевязав по всей длине.
  6. Переложите рулет в форму, на подстеленный лист фольги. Налейте сливки, плесните 1,5 стакана воды. Длинным концом накройте и заправьте его, чтобы не осталось отверстий.
  7. Запекайте при 190 о С, приблизительно 1,5 часа. Достаньте форму, разверните блюдо. Верните допекаться еще на полчаса. Появление красивой корочки – сигнал о готовности рулета.

Как сделать вареный рулет в мультиварке

Мультиварка создает идеальные условия для приготовления рулетов любой сложности. Получается вареное мясо, очень сочное.

Необходимо:

  • Брюшина – 1,2 кг.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Чесночные зубчики – 4-5 шт.
  • Приправы по вкусу, соль.

Приготовление:

  1. Ополосните вырезку свиного брюха, оботрите бумажной салфеткой, слегка отбейте молоточком, если кусок толстый.
  2. Соедините в посудине соль, приправы по вкусу. Раздавите прессом чеснок, отправьте следом. Перемешайте.
  3. Старательно натрите пастой весь кусок, скрутите в рулет.
  4. Перевяжите шпагатом, выложите в чащу.
  5. Залейте воду, чтобы она покрыла заготовку, положите луковицу с морковкой целиком. Если любите лавровый лист – кладите вместе с другими специями. Не забудьте посолить бульон.
  6. Настройте гаджет на функцию «Тушение» на 1,5 часа. После звукового сигнала не открывайте сразу крышку, оставьте постоять. В идеале — до полного остывания.

Внимание! В микроволновой печи можно сделать рульку не только отварную. Большой популярностью пользуется приготовление на пару. Для этого уложите полуфабрикат на приспособление для пароварки и включите одноименную функцию на 1,5 часа. 

Рулет из свиной брюшины в тесте

Способ напоминает запекание в фольге, только в съедобной. Формировать свиной рулет можно по любому из предложенных рецептов. В моем рецепте минимум специй и все очень просто.

Берем:

  • Вырезку из брюшины – 1 кг.
  • Перец, соль, приправы для свинины.
  • Мука.
  • Вода.
  • Соль.
  • Яйцо (по желанию).

Как приготовить:

  1. Тесто напоминает простой пельменный замес. Насыпьте горочкой муку, сделайте по центру углубление.
  2. Посолите, затем потихоньку подливая воду, замесите крутое, плотное тесто.
  3. Накройте колобок, оставьте массу «схватываться» на полчаса.
  4. Одновременно подготовьте вырезку. Срежьте лишнее сало вместе со шкуркой, натрите смесью соли с перцем. Закатайте рулетом.
  5. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт (примерно в 3 мм.), по центру уложите брюшину. Заверните рулет тестом со всех сторон, чтобы мясо не выглядывало. Добросовестно защипните швы.
  6. Запеките рулет в оболочке из теста при 200 о С. Время приготовления – 1-1,5 часа. Снимите нитки и тесто, нарежьте ломтиками и поспешите за стол.

Совет! Чтобы швы не разошлись во время запекания, смочите их водой. А если использовали в тесте яйцо, то промажьте швы его остатками из скорлупы 

Мясной рулет из брюшины с начинкой – видео-рецепт

Очень вкусная брюшина с необычной начинкой. Рекомендую непременно попробовать. Судя по рассказу автора, сделать это изысканное блюдо совершенно несложно. Приятного аппетита!

Свиной рулет из брюшины вареный

Рецепт приготовления вареного рулета из свиной брюшины по-домашнему

Современные породы свиней имеют минимальное количество сала под шкуркой. Такое сало не годится для засола и употребления в сыром или соленом виде. Оно трудно жуется, содержит много волокон. Однако из этих тонких пластин можно приготовить вкуснейшие вещи. Например, рулеты. Их можно закоптить, запечь или просто отварить, для дальнейшего употребления в холодном виде. Применение знаменитой китайской бобово-перечной пасты «Доубань» резко изменяет вкус рулета в лучшую сторону.

Свинина в соусе терияки с луком

Ингредиенты для рулета из брюшины:

  • 500-600 г свиной брюшины
  • 1 ст.л. китайской пасты «Доубань»
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

*Китайскую пасту можно заменить кетчупом, томатной пастой и другими соусами.

Как приготовить домашний вареный рулет из свиной брюшины

Возьмем свиную брюшную пластину весом примерно 500-600 грамм. Шкурка на этом куске должна быть идеально чистой, а мясо быть свежим и промытым в воде.

Приготовим одну чайную ложку соли, немного черного молотого перца и столовую ложку китайской пасты доубань, которая является национальным наследием культуры Китая. Заготовку для рулета нужно посыпать солью и черным перцем. Затем наносим красную остро-соленую пасту. Пасту необходимо равномерно распределить по всей внутренней поверхности свиной пластины.

Сворачиваем обычный рулет, стараясь сделать его как можно плотнее.

Помещаем полуфабрикат рулета в глубокую миску и посыплем немного соли на шкурку. Рулет можно накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. За это время произойдет ферментация и засол мяса.

Рулет необходимо обмотать нитками, иначе, при варке, он развернется. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем половину чайной ложки соли и выкладываем туда полуфабрикат рулета. Вода должна скрывать наше изделие. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим рулет на слабом огне минут 45-50. Затем вынимаем готовый рулет и даем ему обсохнуть и остыть. Убираем нитки. Отрезаем неровные торцы у рулета.

Вяленые помидоры в домашних условиях

Свиной рулет из брюшины по-домашнему готов. Он подается в холодном виде. Нарезаем рулет и выкладываем на плоскую тарелку. Широко применяем горчицу, аджику, горлодер и другие специи.

Свинина с картофелем в духовке: оригинальный рецепт

Автор рецепт домашнего рулета из свиной брюшины: nii-nii.

9 рецептов в домашних условиях

Приветствую всех! Сегодня вас хочу познакомить с потрясающе вкусной, оригинальной закуской для праздничного стола — рулете из свинины, запеченном в духовке. Запеченная свинина получается очень нежной, мягкой, сочной и ароматной.

Готовить блюдо можно в фольге, кулинарном пакете и даже в тесте. Мясо при таком способе приготовления пропитывается всеми соками начинки и ароматами специй. Оно становится невероятно вкусным, и этим напоминает мясо по французски и домашнюю буженину.

Блюдо выглядит весьма презентабельно на столе, его можно подавать не только в горячем, но и в холодном виде. Приготовить свинину рулетом совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Мясо нужно подготовить — отбить и замариновать в специях. Свернуть рулетом с начинкой или без нее. Зафиксировать нитями или обернуть фольгой, можно также положить в рукав. Поместить в разогретую духовку на час-полтора.

В это время можно спокойно пойти заниматься своими делами или приготовить еще одно блюдо на праздник, например, королевский салат. Удобно, не правда ли? Подготовил, поставил и забыл…

Рецепт рулета из свинины в фольге запеченного в духовке

Если вам надо приготовить рулет на праздник, этот вариант идеально подойдет для такого случая. Закуска получается нарядной, яркой и невероятно вкусной.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Подготовим свиную шею. Разрезаем мясо в несколько этапов по спирали, как показано на фото. При таком способе разделки оно становится длинным пластом с толщиной около 1 см.
  2. Затем свинину солим, перчим и распределяем по нему гранатовый соус (можно использовать соевый соус или вовсе обойтись без соуса). Аналогичные действия проделываем с другой стороны.
  3. Потом сворачиваем мясо рулетом и помещаем в целлофановый пакет. Отправляем в холодильник мариноваться на час.
  4. Тем временем подготовим соус и начинку. Измельчим чеснок и перец — порежем их небольшими кубиками. Перемешаем овощи.
  5. В пиалочке смешаем майонез, горчицу, горчичное семя, измельченные листики лаврового листа. Хорошо перемешаем ингредиенты. Прошел час достаем свинину, разворачиваем кусок и смазываем соусом.
  6. Затем выкладываем начинку и равномерно ее распределяем по свинине.
  7. Сворачиваем мясо в плотный рулет.
  8. При помощи кондитерской кисти смазываем его оставшимся соусом.
  9. Перекладываем рулет на два положенных внахлест друг на друга листа фольги.
  10. Заворачиваем в нее так, чтобы не было щелей и отверстий.
  11. Для надежности завернем мясной рулет еще в один лист фольги.
  12. Помещаем изделие на противень или в огнеупорную форму и отправляем запекаться в духовку на 1,5-2 часа. За 15 минут до окончания приготовления срезаем верх фольги и даем рулету подрумяниться.
  13. Нарезайте рулет кусочками и подавайте к столу, если хотите отведать блюдо в горячем виде.
  14. Либо можете дождаться когда он остынет и поставить на стол, как оригинальную, холодную закуску.

Как приготовить рулет из свиной грудинки в домашних условиях

Приготовив свинину в таком виде, вы больше не захотите покупать в магазине колбасу. Нежнейшее, ароматное мясо, оно просто тает во рту. Попробуйте приготовить, побалуйте своих родных.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — свиной грудинки
  • 1 ст. л. — соли
  • 1 ч. л. — черного перца
  • 1,5 ч. л. — молотого кориандра
  • 1 ч. л. — тмина
  • 5 зубчиков — чеснока
  • 1 ст. л. — дижонской горчицы

Пошаговое приготовление:

  1. Через пресс раздавим зубчики чеснока, добавим горчицу, соль, а также специи — перец, кориандр, тмин. Старательно перемешаем компоненты.
  2. Этой смесью как следует натрем свиную грудинку с двух сторон. Поставим мясо в холодильник мариноваться не менее чем на 5 часов, в идеале — на всю ночь.
  3. Когда свинина замаринуется свернем ее рулетом, довольно туго. Перевяжем обычными прочными нитками. Уложим в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  4. Закрываем форму фольгой и отправляем томиться в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 100 градусов. Затем прибавляем огонь до 130 градусов и выпекаем час. Потом открываем духовку и снимаем фольгу. Прибавляем огонь до 220 градусов, чтобы рулет покрыться румяной корочкой — запекаем в течение 20-25 минут.

    Таким образом на выпекание рулета из свинины уходит около 3 часов. Поскольку рулет получается толстым, для того, чтобы он хорошо пропекся требуется время.

  5. Рулет вы можете сразу в горячем виде подавать на стол. Либо после остывания убрать в холодильник. Под ним образуем прослойка из вытопившегося жира, которую легко снять ножом.
  6. Нарезайте рулет на кусочки и наслаждайтесь!

Запеченный рулет из свиной брюшины в рукаве

Брюшиной называется кусок свиного мяса с жирком. Из этой части вырезки получается обалденный рулет. Готовить его очень просто и довольно быстро.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — свиной брюшины
  • 4 ст. л. — растительного масла
  • 1 ч. л. — сухого чеснока
  • 1 ч. л. — сладкой красной паприки
  • молотый черный перец и соль — по вкусу

Как приготовить:

  1. Соединим в одной пиалочке — растительное масло, соль и специи (паприку, чеснок, черный перец).
  2. Свиную брюшину разрежем вдоль куска пополам, но не до конца. И развернем «книжечкой».
  3. Кондитерской кистью хорошо промажем мясо смесью специй в растительном масле.
  4. Свернем кусок свинины в плотный рулет.
  5. Перевяжем рулет крепкими нитями и промажем оставшимся маринадом.
  6. Поместим в рукав и крепко завяжем концы с двух сторон. В нескольких местах сделаем отверстия зубочисткой для выхода пара.
  7. В таком виде помешаем рулет на противень и отправляем запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на час-полтора.
  8. Потом разрежьте рукав, извлеките рулет и срежьте с него нити. Нарежьте горячую закуску порционными кусочками. Приятного аппетита!

Мясной рулет из свинины с грибами

Свиной рулет в беконе с грибной начинкой внутри — невероятно вкусная, сытная и сказочно красивая закуска. Свинина с грибами прекрасно сочетается в этом блюде. Для начинки можно использовать любые грибочки — свежие шампиньоны или вешенки, замороженные лесные или сухие.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — свинины
  • 0,5 кг — грибов (шампиньонов)
  • соль, перец, приправы – по вкусу
  • 2 шт. — вареных яйца
  • 1-2 шт. — репчатого лука
  • 2 ст. л. — панировочных сухарей

Описание рецепта приготовления:

  1. Мясо разрезаем по середине куска, не доходя на 1 см до конца. И дальше режем, пока оно не раскроется наподобие книги. После слегка отобьем его молоточкам, особенно в тех местах, где есть утолщения. Затем приправим солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Можете натереть свинину подходящими для нее специями. Накрываем пищевой пленкой и убираем на полочку холодильника мариноваться в течение часа.
  2. Пока мясо маринуется подготовим начинку. Репчатый лук режем мелким кубиком, а шампиньоны небольшими кусочками. Спассируем лук с грибами на разогретой с маслом сковороде. Когда выкипит жидкость из грибов — начинка готова.
  3. Добавим в нее крошенные вилкой яйца, панировочные сухари и посолим по вкусу. Хорошо перемешаем продукты.

    Сухари добавляются для того, чтобы они удерживали начинку и не дали развалиться рулету при нарезании.

  4. Достанем свинину, разложим на мясо начинку, равномерно распределив по всему пласту.
  5. Затем свернем его рулетом. Обмотаем мясной рулет полосками бекона с обоих сторон и зафиксируем шпагатом или прочными нитями. Края рулета скрепим зубочистками, чтобы начинка не выпадала из них при запекании. Поместим рулет на противень с бортами и отправим разогретую до 200 градусов духовку выпекать на 1 час.

    За это время желательно несколько раз полить рулет вытопившимся жиром.

Как запечь в духовке рулет из вареной свинины со шкуркой

Вариант приготовления вкусной мясной закуски состоит из двух этапов. Вначале рулет полчаса отваривают в воде, а затем столько же запекают в духовке. Все довольно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • кусок тонкой свинины со шкуркой
  • 4 зубка чеснока
  • смесь перцев — по вкусу

Для отвара:

  • 1 литр — воды
  • 2 ст. л. — соли с горкой
  • по 5 шт. — перцев горошком (черный и душистый)
  • 4 шт. — бутонов гвоздики
  • 5 листиков — лаврового листа

Рецепт приготовления:

  1. Кусок свинины натрем солью и смесью перцев. Разложим на него порезанный слайсами чеснок.
  2. Взявшись за короткий конец свинины скрутим ее в плотный рулет.
  3. Зафиксируем его, обмотав крепкими нитями. Можно взять толстые обычные нитки.
  4. В кастрюлю нальем литр воды, положим лавровый лист, гвоздику, горошки перцев.
  5. Поместим наш рулет и, после закипания, поварим его 20-25 минут.
  6. Затем вынем из кастрюли и дадим остыть до комнатной температуры. Потом уберем на ночь в холодильник.
  7. На следующий день завернем рулет в фольгу и положим в форму для выпекания.
  8. Отправим запекаться на 30 минут при 180-200 градусов в духовой шкаф.

Домашний рулет из свиной рульки

Вкусный и нежный рулет можно приготовить не только из свиной вырезки, но и из рульки. Косточку предварительно аккуратно вырезают и используют ее для другого блюда, например, для варки холодца. А вместо нее укладывают куриное филе вместе с морковью. В разрезе получается очень красивый «мраморный» рулет. Он никого не оставит равнодушным за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг — свиной рульки
  • 150 г — куриного филе
  • 2 шт. — зубчиков чеснока
  • 0,5 ч. л. — молотый черного перца
  • соль — по вкусу

Для бульона:

  • 3 л — воды
  • 1 шт. — крупная морковь
  • 4 шт. — средние луковицы
  • 2 шт. — лаврушки
  • 8 шт. — горошин черного перца
  • 3 ст. л. — соли с горкой

Как готовить:

  1. Вначале поставим варить овощи. Луковицы помоем и вместе с шелухой разрежем на 4 части. Положим в варочную кастрюлю, в которую нальем воды и поставим на огонь. Туда же отправим нарезанную крупными кусками очищенную морковь. Приправим лавровым листом и перцем горошком. Доводим бульон до кипения и затем томим на малом огне полчаса.
  2. Пока варятся овощи подготовим рульку. Хорошо помоем ее под проточной водой. После обсушим бумажным полотенцем и вырежем косточку.
  3. Лишнюю мякоть срежем, а кусок накроем целлофаном и отобьем молоточком.
  4. Затем отбитую рульку посолим и поперчим. Натрем выдавленным через пресс чесноком. Из бульона вынем морковь и нарежем на полоски. Разложим равномерно по всему куску свинины.
  5. Филе курицы нарежем тонкими полосками и уложим сверху на морковь. Туда же уложим срезанное с рульки мясо. Посолим и поперчим этот мясной слой.
  6. Затем сворачиваем рульку в рулет, плотно прижимая внутрь мясо.
  7. Перевязываем его как следует нитями и помещаем в кастрюлю, из которой предварительно убираем все овощи. Добавляем 3 ст. л. соли.
  8. Далее можно поступать двумя способами — довести рулет путем варки до готовности (в течении 3-х часов, по мере выкипания подливая воду). Либо поварить минут 40 и затем вынуть из кастрюли. Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на 40-50 минут.

Какой бы вы способ заключительного этапа приготовления закуски не выбрали, разрезать ее нужно только тогда, когда рулет полностью остынет. Тогда он не распадется при нарезании на мелкие составляющие.

Свинина с черносливом в виде рулета — пошаговый рецепт

Предлагаю приготовить закуску в восточном стиле, когда с мясом запекают сухофрукты. Чернослив или курага будут изюминкой блюда, придадут ему сладковатый вкус.

Ингредиенты:

  • 700 — свиная корейка
  • 150 г — чернослива или кураги (можно взять оба сушеных фрукта)
  • 100 г — грецких орехов
  • 2 ст. л. — сметаны
  • 1 ст. л. —  томатной пасты
  • сухой или свежий чеснок — по вкусу
  • соль и перец — на вкус

Шаги приготовления:

  1. Кусок свинины разрезаем на ширину его глубины, но не дорезая до конца около 1 см. Разворачиваем кусок мяса, как раскрытую книжку и разрезаем в другом направлении, чтобы получился длинный пласт.
  2. Затем накрываем кусок пленкой и отбиваем молоточком. Потом распределяем по нему измельченный чернослив (его можно перемолоть в мясорубке). По верху него рассыпаем рубленные грецкие орешки. И с одного края начинаем сворачивать свинину в рулет.
  3. Рулет перекручиваем толстыми нитями и обжариваем на сковороде со всех сторон до румянца. Затем помещаем в пекарскую бумагу (либо в фольгу) и заворачиваем в нее рулет таким образом, чтобы сок не смог вытечь при запекании.
  4. Запекаем полчаса при 180 градусах. Затем срезаем нитки и обливаем рулет сметанно-томатной смесью с перцем, солью и чесноком. Отправляем выпекаться еще 15 минут при той же температуре.

Рулет из свиного сала с начинкой внутри (без запекания)

Приготовить вкусную закуску по этому рецепту проще простого. Понадобится хороший шматок соленого сала. Кстати, посмотреть, как легко солить сало в домашних условиях можно здесь.

Ингредиенты:

  • 250 г — соленого сала
  • 2-3 зубка — чеснока
  • несколько веточек — свежей петрушки
  • 100 г — болгарского перца
  • 0,5 ч. л. — острого красного перца
  • щепотка — смеси перцев

Последовательность приготовления:

  1. Острым ножом срезаем с сала шкурку и разрезаем его на более тонкие кусочки.
  2. Накроем сало куском целлофана и отобьем кухонным молоточком с двух сторон, чтобы оно стало мягче.
  3. Подготовим начинку для рулета. Смешаем в миске мелко рубленную зелень, нарезанный малым кубиком болгарский перец, выдавленный через пресс чеснок, молотые перцы. Хорошо перемешаем продукты.
  4. Положим кусок отбитого сала на пленку, сверху выложим ровным слоем начинку.
  5. Затем взявшись за один конец пленки сворачивайте сало рулетом. Начинка окажется внутри, закрепите концы. Поместите на 2 часа в морозилку. После можете резать кусочками и смаковать).

Видео-рецепт рулета из мясного фарша, запеченного в тесте

Для закуски можно использовать не только кусок свинины целиком, но и фарш. Лучшим вариантом будет использование смешанного фарша — из свинины и говядины. Предлагаю посмотреть видео запекания мясного рулета из фарша в слоеном тесте.

Ингредиенты:

  • 1 кг — фарша (свинина + говядина)
  • 450 г — слоёного теста
  • 200 г — ветчины
  • 3 шт. — яйца
  • 4-5 шт. — солёных небольших огурчиков
  • 0,5 ст. — панировочных сухариков
  • 1 шт. — луковица
  • 3-4 ст. л. — горчицы
  • 1 ст. л. — соли
  • 1 ч. л. — черного молотого перца

Друзья, на этом разрешите закончить статью. Надеюсь, она вам была полезной, и вы приготовите гостям на стол такую классную закуску в виде рулета из свинины.

Всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

 

Вкуснейший рулет из свиной брюшины в духовке (рецепт с фото)

Хотите приготовить сочный и вкусный мясной рулет, который бы прекрасно дополнил праздничный стол или просто служил заменой всяческим колбасам, но есть сомнение в том, получится ли такое блюдо? В таком случае возьмите себе на заметку этот до гениальности простой рецепт!

Мы запечем в духовке рулет из свинины с добавлением острых и душистых специй и зелени.

Ничего лишнего, только сочное и нежное мясо плюс пикантные специи. В этом и заключается прелесть рецепта, минимум ингредиентов, нет особых хлопот, но зато какой аппетитный получается результат!

Нарезка из такого рулета станет хорошим дополнением к застолью, намного лучше привычной колбасы.

Кстати, чуть не забыл, обратите потом внимание и на эти замечательные блюда:

Рулет из свиной брюшины в духовке (в рукаве)

Для этого рулета нам понадобится свиная брюшина, небольшой прямоугольный пласт. Если мясо было заморожено, заранее разморозьте и слейте образовавшуюся жидкость.

Начинка здесь является еще и маринадом. Там будет жгучий перец, горчица. Если не любите острое, то уменьшите количество этих специй, замените их любой другой приправкой, которая вам больше нравится.

Чтобы рулет из сырого мяса хорошо пропекся и при этом не подгорел снаружи, воспользуемся специальным пакетом (он же «рукав» для запекания). Вместо пакета можно взять листы фольги (тоже для выпечки). Также нам нужна толстая нить для обвязки.

Ингредиенты:

  • Свинина (брюшина) – 1,3 кг.
  • Чеснок – 3-5 зубчиков;
  • Горчица – 1 ч. ложка;
  • Перец чили – 0,5 ч. ложки;
  • Сладкая паприка – 1 ч. ложка;
  • Соевый соус – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) – 3-4 ст. ложки;

Как приготовить рулет из свинины в рукаве

Шаг 1. Первым делом нужно подготовить пласт мяса. Промываем при необходимости, обсушиваем. Обдираем верхние белые пленочки, так как они будут плохо прожевываться. Сам жир срезать не нужно, сало даст сочность рулету.

youtube.com/watch?v=igFaXrdNiu8

Шаг 2. Переворачиваем пласт, переходим к коже. Аккуратно срезаем шкурку вот таким образом. Если где будут торчать какие-то щетинки – удаляем их.

Шаг 3. Теперь с помощью ножам делаем на мясе насечки (проколы), это для того, чтобы специи вошли в самую глубь. Насквозь прокалывать не нужно. Слегка посыпаем солью (соевый соус тоже соленый, так что не пересолите).

Шаг 4. Делаем острый маринад. В миску выдавливаем чеснок (зубчики или протертые стебли), добавляем горчицу, жгучий перец и сушеную паприку. Подливаем пару ложек соевого соуса и тщательно перемешиваем.

Шаг 5. Промазываем пласт свинины полученным соусом. Обмазываем только с одной стороны, чтобы потом из этих специй получилась начинка. И щедро посыпаем рубленой зеленью. Здесь смесь укропа с петрушкой и кинзой, вы можете использовать любые любимые травки.

Шаг 6. Скатываем пласт мяса в плотный рулет.

Шаг 7. Чтобы рулет не развалился, его следует обвязать веревкой. Делаем несколько узелков сбоку, а потом один крепкий поперек. Торчащие хвостики обрезаем.

Шаг 8. Кладем рулет в пакет для запекания. Завязываем, лишнюю пленку обрезаем. Оставляем при комнатной температуре на 1-2 часа. Мясо должно промариноваться.

Шаг 9. Рулет хорошо пропитался маринадом, кладем его в форму для запекания. Сверху пакета делаем несколько проколов зубочисткой. Эти отверстия нужны для выхода пара.

Шаг 10. Разогреваем духовку до 190-200 градусов, отправляем туда рулет примерно на 1,5 часа. Если рулет большой, может потребоваться и 2 часа. В данном примере хватило 1 часа и 20 минут.

Шаг 11. Вот время прошло, видно как раздулся пакет. Внутри образовался бульон, мясо хорошо запеклось и подрумянилось. Пакет пока не открываем, даем рулету полностью остыть.

Шаг 12. Всё остыло, аккуратно обрезаем ниточки, рулет уже держится и без них. Как видно, мясо уменьшилось в размере, поверху слегка подсохло, покрылось корочкой. Внутри же всё очень сочное и благоухающее.

Советы по приготовлению свиного рулета в духовке

  • Если вы хотите более хрустящую корочку, минут за 10 до готовности раскройте пакет и дайте мясу в духовке подрумяниться.
  • Обожаете запах древесных углей, копченостей? В таком случае используйте в качестве маринада соус барбекю или другой кетчуп с добавлением «аромата дымка».
  • Хотите более необычный вкус? Тогда добавьте в соус тертую цедру лимона или апельсина. И можно еще ложечку лимонного сока для легкой кислинки.
  • В качестве разнообразия в начинку можно уложить вареные куриные яйца. Почистили яйца, уложили одной линией у края пласта мяса, затем аккуратно сворачиваем. Не забываем фиксировать ниткой (шпагатом).
  • В пакете останется вкусный мясной бульон, он достаточно концентрированный по вкусу, остренький и солененький. Его при желании можно использовать в качестве подливки, можно в суп добавить или какой-то соус.

Видео с похожим вариантом

Если вам понравился рецепт, кликните по кнопкам соц. сетей, чтобы поделиться ссылочкой на этот материал с друзьями.

Рулет из свиной брюшины — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Молотая паприка

2 ст.л

Перец кайенский

по вкусу

Смесь перцев

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 3.42

В список покупок

Для тех, кому без мяса свет не мил! Очередной рецепт из серии «грешить со свининкой». Если есть кусок брюшины, и просто так его пожарить и съесть — жирное удовольствие, то можно сдобрить это дело хлопьями паприки, кайенским перцем и «закатать» … в ролл, да простит меня Украина и Япония. По факту, рулет из свиной брюшины — блюдо универсальное: можно и как горячее подавать (вспомним рульку из Европы), а можно и как холодную закуску (сало ведь, оно и в Африке — сало).  

Как приготовить «Рулет из свиной брюшины»

1 Кусок свиной пашины хорошо зашкурить со стороны кожи.

2 Свинину перевернуть, со стороны мяса сделать крестообразные надрезы. Если брюшина не сильно объемная и толстая — можно отбить, прикрыв пищевой пленкой.

3 С внутренней стороны свинину натереть солью и сахаром, молотой паприкой, чили, смесью перцев и хлопьями сухой паприки.

4 Из брюшины туго свернуть рулет, перевязать плотно кулинарной нитью или шпагатом.

5 Обернуть рулет пищевой плёнкой и убрать в холод для маринования на ночь, чтобы специи и пряности раскрыли свои ароматы и «подружились» с мясными.

6 Подготовленный рулет после холодильника выдержать при комнатной температуре 20-25 минут, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, затем убавить температуру до 100 градусов и продолжить запекать еще 1-1,5 часа.

7 Готовый рулет из свиной брюшины подавать горячим как основное блюдо с гарниром, или в холодном виде — как закуску.

Рецепт «Рулет из свиной брюшины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)

Жареная свиная грудинка или Lechon Liempo — одно из блюд, которыми мы наслаждались во время новогоднего ужина в 2016 году. У меня есть много разных версий, которыми я хотел бы поделиться с вами, и я подумал начать с этого простого надежного рецепта жареной свинины.

Эта свиная грудинка лешон приготовлена ​​в духовке; он отличается от традиционного способа приготовления лечон, который заключается в обжаривании на кровати из горячего угля и непрерывном вращении, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.На этот раз я постарался сделать это как можно проще.

Как приготовить жареную свиную грудинку (Lechon Liempo)

Я начал с того, что выбрал идеальный кусок свиной грудинки в моем местном супермаркете. Вы можете попросить мясника удалить ребра со свиной грудинки или сделать это самостоятельно. Затем натереть всю мясную часть живота солью и перцем. Я использовала крупную морскую соль и свежемолотый черный перец. Хитрость заключается в том, чтобы соль и перец оставались на 15–30 минут, чтобы мясо лучше впитало аромат.

Зеленоватые и темные вещества, которые вы видите в середине изображения, — это лимонная трава, зеленый и красный лук соответственно. Просто разложите эти ингредиенты на свиной грудине, а затем раскатайте всю плиту, пока она не образует спиралевидную фигуру. Как только вы это сделаете, пора связать мясо, чтобы оно могло держать форму. Я связала мясо кухонным шпагатом. Чтобы убедиться, что он будет держать форму, я закрепил его шесть раз, поэтому он немного похож на человека Мишлен.

Попробуйте рецепт жареной свиной грудинки (Lechon Liempo).Наслаждаться!

Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 плита 5 фунтов. удалены кости брюшка свинины.

    Инструкции

    • Положите свинину на ровную поверхность так, чтобы сторона с кожей была обращена вниз.Натрите солью и перцем всю верхнюю часть свиной грудинки (мясную часть). Дать постоять 15 минут.

    • Разложите лемонграсс, зеленый лук и ломтики лука на одной из брюк. Раскатайте сторону, на которой у вас был лимонник, до противоположной стороны, пока не сформируется спиральная форма. Закрепите свернутую свиной грудинку, обвязав ее кухонным шпагатом. Втирайте масло по всей коже.

    • Разогрейте духовку до 350F. Выложить свиную грудинку на жаровню и жарить 2 часа.

    • Выньте живот из духовки и смажьте свежим молоком. Верните его в духовку и продолжайте запекать в течение 30 минут или пока кожица не станет коричневой и хрустящей.

    • Достаньте из духовки. Дайте остыть в течение 15 минут. Нарежьте запеченную свиную грудинку и подавайте с домашним соусом лечон.
    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 8 г

    Lechon Belly | Foxy Folksy

    Опубликовано: · Обновлено: Bebs · 18 комментариев

    Наслаждайтесь этим Lechon Belly Roll с хрустящей кожей и нежным и сочным мясом.Приготовлен с добавлением простых трав и специй, таких как лемонграсс, зеленый лук, чеснок и перец чили.

    Я в ударе. И да, каламбур! После публикации об успехе моей хрустящей паты, я нашел верный способ получить этот легкий хруст на каждой свиной шкуре — жареной или жареной. А теперь я здесь, чтобы поделиться этим восхитительно ароматным роллом из живота Lechon, который пользовался не менее большим успехом.

    Просто посмотрите на фото ниже, и вы поймете, насколько хрустящая кожа! Посмотри, насколько это сочное мясо.

    Что такое живот Лечон?

    Lechon — это испанское слово, обозначающее жареный поросенок. Тем не менее, это на самом деле не ограничивается маленькими поросятами, большие также жарятся и превращаются в лехон. На Филиппинах жареный молочный поросенок называется «Лечон де Лече». Обычно дороже обычного Lechon . Но на самом деле вы платите именно за маслянистую и очень нежную плоть. Хотя название испанское, считается, что ранние филиппинцы жарили свиней или кабанов задолго до филиппинской латиноамериканской эры.Самым популярным местом на Филиппинах, где можно попробовать лучший Лечон, является город Себу.

    Жарить целую свинью на вертеле над углем — настоящее удовольствие. Жареный на углях около 8 часов, он предназначен только для особых случаев, таких как выпускной, крещение, свадьба или большой семейный праздник. В настоящее время вам не нужно покупать всю свинью, чтобы насладиться Лечоном, так как многие лехонеро продают также за килограмм. А еще есть Lechon Belly Roll.

    Готовится так же, как Лечон, но с использованием только самой желанной части свиньи — брюшка.Из-за его нежности и глубины вкуса очень типично видеть, что часть живота Lechon идет первой. Этот рецепт, правда, готовится не на углях, а в духовке.

    Какие ингредиенты для Lechon Belly?

    Лечон Брюшко на самом деле очень просто сделать. Это требует планирования заранее, это правда, потому что для этого требуется много времени на печь.

    Кроме свиной грудинки, нужны еще приправы. В разных регионах используется разная начинка в зависимости от того, что доступно в этом районе.

    Наиболее часто используемые специи / травы:

    • Лемонграсс
    • зеленый лук
    • чеснок
    • чили
    • тамаринд или батван
    • соль или рыбный соус
    • соевый соус
    • масло ахуэ
    • уксус

    Дополнительные советы:

    Свежий живот с бледно-розовым мясом, твердый на ощупь. Жир должен быть белым. Избегайте жирных на вид.

    Выберите живот, у которого достаточно жира между кожей и мякотью.

    Идеальная толщина — от 1,5 до 2 дюймов. Помните, что чем гуще, тем дольше нужно запекать.

    При раскатывании старайтесь полностью закрыть рулет, не перекрывая кожуру, чтобы он весь поджарился до хрустящей корочки. Я использовал свиную грудинку шириной 8 дюймов, которая идеально закрывала начинку.

    Надежно обвяжите брюшной валик кухонным шпагатом, чтобы набивка не выходила из швов.

    Лечон живот

    Bebs

    Отведайте этот рулет из живота Lechon с такой хрустящей кожей и нежным и сочным мясом.Приготовлен с добавлением простых трав и специй, таких как лемонграсс, зеленый лук, чеснок и перец чили.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Филиппинская кухня

    Порций 10

    Калорий 837 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 3,5 фунта свиной грудинки — примерно 1 ½ дюйма толщиной
    • 1 головка чеснока — нарезанная
    • 5-6 стеблей зеленого лука — корни обрезаны и затем собраны в пучки
    • 4-5 стеблей лемонграсса — в комплекте
    • 4 штуки зеленого перца чили — или тайский чили, если вам нравится более острый
    • 2 столовые ложки соли
    • ¼-1/2 чайной ложки молотого перца
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • 1 столовая ложка щелочной воды
    • 1 столовая ложка уксус
    • 1 столовая ложка соевого соуса

    Инструкции

    • Положите свиное брюшко кожей вверх.Проделайте несколько неглубоких отверстий вилкой или кончиком ножа. Переверните его и сделайте то же самое с мясной стороной, на этот раз чуть глубже, но не проникая через кожу.

    • Приправить мясную сторону молотым перцем и рыбным соусом. Переложите мясо на сковороду кожицей вверх. Разотрите соль по коже, чтобы удалить влагу. Охладите свинину без крышки не менее 3 часов.

    • Удалите соль и влагу с кожи кухонным или бумажным полотенцем.

    • Переверните свиную грудинку мясной стороной вверх на сухой поверхности. Выложите нарезанный чеснок, зеленый лук, лемонграсс и перец чили поверх мяса. Раскатайте мясо так, чтобы начинка была внутри. Закрепите рулон, обвязав его кухонным шпагатом с интервалом в 2 дюйма. Поместите его в жаровню с решеткой.

    • Смочите кожу щелочной водой и поставьте в холодильник еще на 1-2 часа (или на ночь). Достаньте его из холодильника и смажьте уксусом, затем соевым соусом. Дайте ему высохнуть в холодильнике или перед вентилятором в течение нескольких минут.

    • Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 350 ° F в течение 2 часов, затем увеличьте температуру до 200 ° C / 400 ° F и запекайте еще от 30 минут до часа или до тех пор, пока кожица не станет хрустящей. (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ)

    Nutrition

    Калорийность: 837 ккалУглеводы: 3 г Белки: 16 г Жиры: 84 г Насыщенные жиры: 31 г Холестерин: 114 мг Натрий: 1833 мг Калий: 379 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 75 IU Витамин C: 1,5 мг кальция 9000

    Хрустящая свиная грудинка с клюквой и зеленью

  • Step 1/5

    Поджарьте семена фенхеля на сковороде на среднем или медленном огне до появления аромата, прибл.2 мин.

  • Шаг 2/5

    • 40 г клюква
    • 1½ столовая ложка хлопья морской соли
    • 2 чайные ложки хлопья чили
    • 3 зубчика чеснока
    • 1½ столовой ложки оливкового масла
    • 900 5 листьев шалфея
    • 5 г розмарина
    • 40 г сушеной клюквы

    Добавьте клюкву в кухонный комбайн вместе с хлопьевидной морской солью, хлопьями чили, зубчиками чеснока, поджаренными семенами фенхеля, оливковым маслом, листьями шалфея , розмарин и сушеная клюква.Смешайте с пастой и отложите.

  • Шаг 3/5

    Переверните кусок свиной грудинки, не трогая один край, и равномерно распределите пасту из клюквы и трав по свинине.

  • Step 4/5

    Сверните свиное брюшко в бревно и плотно завяжите его кухонным шпагатом, оставив между каждой секцией примерно 3/4 дюйма / 2 см пространства. Переложите свинину в форму для запекания и оставьте в холодильнике минимум на 12 часов или на ночь, чтобы кожа высохла.На следующий день выньте мясо из холодильника за час до приготовления, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

  • Шаг 5/5

    • клюквенный соус (для подачи)
    • противень
    • духовка
    • бумажные полотенца
    • щипцы
    • алюминиевая фольга
    • разделочная доска
    • нож

    Разогреть духовку до 220 ° C / 425 ° F. Переложите свинину на противень и удалите влагу с кожи, затем переложите противень в духовку.Уменьшите огонь до 180 ° C / 350 ° F примерно через 30 мин. И запекать прим. 1,5 — 2 часа. более. Чтобы кожа стала более хрустящей, включите духовку на максимальную мощность гриля. Щипцами переверните свинину три раза, чтобы равномерно подрумянить все стороны, прибл. 3-5 мин. Обязательно стойте у дверцы духовки и наблюдайте, как кожа может очень быстро загореться. Достаньте свинину из духовки, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять прим. 10 минут. Снимите алюминиевую фольгу, нарежьте свиную грудинку толстыми ломтиками и подавайте с клюквенным соусом.Наслаждаться!

  • Как правильно приготовить рулет из свиной грудинки

  • Не забудьте вынуть свиной грудинку из упаковки, обсушить и довести до комнатной температуры

  • Предварительно нагрейте духовку до температуры 200 ° C с помощью вентилятора или 215 ° C без вентилятора

  • Ошпарить свиную шкуру, вылив ее в полный котел на кожу над чистой раковиной, положив свинину на решетчатый поднос

  • Приправить косяк непосредственно перед обжаркой

  • Выберите большой противень для жарки с тяжелым дном, в идеале с глубокими стенками и ручками для удобства перемещения

  • Приправить мелкой морской солью хорошего качества, втирать в царапины на коже

  • Сделайте блюдце, грубо нарезав равное количество лука, моркови и сельдерея или, по моему предпочтению, сельдерея, корня сельдерея плюс лавровый лист, веточку тимьяна и несколько горошин черного перца, еще одним приятным дополнением может быть очищенное от кожуры яблоко брэмли и расквартирована на подставке

  • Положите свинину шкурой вверх на подставку, которая должна совпадать с основанием противня

  • Поместите в центр духовки и запекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 oc, затем продолжайте запекание в течение 40 минут на каждые 500 г, достигнув внутренней температуры минимум 75 oc

  • Выньте из духовки, поставьте на чистый противень и согрейте, накрыв листом фольги, затем оставив минимум 20 минут перед нарезкой, оставив жареные овощи в противне для подливки

  • Для подливки я готовлю 500 мл куриного бульона, который является основным блюдом кухни, затем деглазирую этим бульоном для запекания, перемешивая все карамелизированные соки из противня, затем пропускаю через мелкое сито, выталкивая все соки из овощей в чистую кастрюлю. довести до кипения и загустеть, если требуется, взбивая чайную ложку кукурузной муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды, и уменьшать, пока не получится насыщенный глянцевый соус
  • Поркетта из свиной грудинки | Ложка Вилка Бекон

    , автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

    Привет, ребята! До Пасхи осталось примерно неделя, и мы сейчас составляем наше меню.Я провожу Пасху со своими родственниками каждый год, и каждый год они проводят довольно удивительный бранч, за которым следует довольно эпическая охота за пасхальными яйцами (где я самый молодой участник, в 31 год … и Я ЖИВУ) за это! lol). В любом случае, каждый год у нас есть запеченная ветчина в качестве основного блюда, классическое и отличное, но в этом году я действительно хочу все изменить! Мы по-прежнему придерживаемся свинины, но в этом году у нас есть великолепная поркетта из свиной грудинки!

    Porchetta — очень влажное жаркое из свинины без костей, фаршированное ароматическими веществами и свернутое, в котором мясо и жир накладываются слоями и готовятся вместе, приобретая аромат во время жарки.Классически это блюдо готовится из свиньи, полностью очищенной от костей, но в наши дни люди, как правило, готовят его из свинины, потому что с ней намного легче обращаться, но при этом у нее хорошее соотношение жира и мяса. Сегодня мы приготовили нашу из свиной грудинки, потому что это ТАКОЕ отличная нарезка для чего-то вроде этого!

    Несколько важных моментов, которые следует запомнить:
    — Очень важно иметь кожу на свиной грудине, чтобы получить хрустящую корочку. Если вам сложно его найти, вы можете попросить местного мясника заказать вам, что он легко сделает.Вы также можете посетить свой местный азиатский рынок, и у них должна быть в наличии свиная грудинка со шкурой; Единственное, что следует отметить, — это то, что если вы пойдете по стандартному маршруту азиатского рынка, мясо может быть разделено / обработано не гуманно, так что это может быть то, что нужно учитывать.

    -Многие рецепты рекомендуют вам срезать кожицу с части жаркого, которая будет раскатываться в мясе. Они рекомендуют это, потому что эта часть кожи не станет хрустящей и может стать толстой и вязкой.По моему опыту, эта часть кожицы так сильно пережарилась, что текстура стала настолько мягкой, что у меня никогда не было проблем с «жесткостью», и в итоге она становилась почти студенистой. Я думаю, что попытка срезать кожицу — гораздо более сложная задача, даже с очень острым ножом, поэтому мы оставили кожуру нетронутой для нашего рецепта… но в любом случае выбор за вами!

    — Не обязательно оставлять жаркое в холодильнике, но мне нравится делать это, чтобы позволить большему количеству влаги выйти из кожицы, в результате чего получится самая хрустящая корочка.Смесь соли и разрыхлителя в любом случае поможет удалить влагу с кожицы, поэтому охлаждение жаркого — это своего рода «полис страхования хрустящей корочки»

    -Смесь для пряностей полностью открыта в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Чеснок, розмарин и семена фенхеля — это довольно классические вещи, но вы можете смешивать их! Мне очень нравится сочетание имбиря и свинины, поэтому я добавила в свою смесь немного имбиря. В данном случае мне нравится сухой имбирь, потому что он более тонкий, и я думаю, что свежий имбирный аромат будет сильно «бороться» с яркими ароматами розмарина и фенхеля.

    — Здесь очень важна плотная раскатка жаркого. Вы можете попросить кого-нибудь помочь вам свернуть его, чтобы было проще. Вы также можете свернуть жаркое, связать его, разрезать пополам и заморозить половину на несколько месяцев, если полный живот слишком велик. Я рекомендую это вместо того, чтобы получать меньший порез, потому что с большим куском мяса в целом легче обращаться, и в следующий раз, когда вы захотите его приготовить, все, что вам нужно сделать, это разморозить, обсушить и поджарить.

    Несмотря на то, что это кажется сложным, это действительно легкое в приготовлении блюдо.Вам просто нужно немного мускулов рук и терпения. Из этого блюда получаются отличные тонко нарезанные бутерброды, или вы можете подавать их в виде «стейков» вместе с различными гарнирами. Некоторые из наших фаворитов, которые можно сочетать с этой поркеттой: цветная капуста, пастернак и жареный чесночный пюре, слегка обжаренные зеленые бобы, жареный редис и бальзамическая морковь на гриле. Наслаждаться!! хх, Дженни

    Еще рецепты из свинины, которые могут вам понравиться:


    Поркетта, свиная грудинка

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Порций: 12

    ИНСТРУКЦИИ

    • Поместите все ингредиенты для растирания специй в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния.

    • Положите свинину на чистую поверхность кожей вверх и надрежьте всю поверхность острым ножом, стараясь не порезать мясо. Промокните насухо с обеих сторон бумажным полотенцем и положите свиную грудинку кожей вниз.

    • Посыпьте свиной грудинку натертым маслом и обильно натрите всю поверхность мяса.

    • Очень плотно сверните живот в бревно, следя за тем, чтобы внутри не осталось зазоров, и свяжите жаркое мясным шпагатом, сделав завязки на расстоянии 1 дюйма (вы можете использовать бамбуковые шпажки, чтобы удерживать свернутый живот вместе во время завязывания шпагатом).

    • Положите жареный картофель в форму для запекания и поставьте в холодильник без крышки примерно на 6 часов.

    • Разогрейте духовку до 325˚F.

    • В небольшой миске смешайте морскую соль и разрыхлитель.

    • Обсушите поркетту бумажным полотенцем и обильно натрите смесью соли и разрыхлителя.

    • Запекайте поркетту примерно 1 час 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140˚F, поливая каждые 30 минут.Затем продолжайте запекать еще 1 час 30 минут или до тех пор, пока мясо, пройдя через кожу, не станет мягким и нежным.

    • Увеличьте температуру духовки до 450˚F и запекайте примерно 20 минут, чтобы кожа стала более хрустящей.

    • Выньте из духовки и дайте порчетте постоять около 15 минут (внутренняя температура должна достигнуть 155–160˚F). Тонко нарежьте зубчатым ножом и подавайте.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    • * Делает 1 (~ 12 фунтов.) Porchetta

    Калорий: 2364 ккал Углеводы: 2 г Белок: 43 г Жиры: 241 г Насыщенные жиры: 88 г Холестерин: 327 мг Натрий: 1062 мг Калий: 869 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 89 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций: 64 мг Железо: 3 мг

    КУХНЯ: Итальянская

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: поркетта, свинина

    КУРС: ужин, обед

    Хрустящий рулет из свинины Лечон

    Хрустящий рулет из свиной грудинки «Лечон» , несомненно, доставит удовольствие каждому филиппинцу. Если есть одна еда, которая имеет такой приятный вкус, но в то же время не слишком полезна для нашего тела, то это должно быть она.

    Филиппины — очень религиозная страна. Более половины населения — католики, что на самом деле стало результатом испанской колонизации страны, которая произошла сотни лет назад. Однако филиппинцы приняли эту религию, и они сохранили традиции и все дорогостоящие церкви по всей стране.

    Это причина того, что в стране проходит много праздников, у каждого святого свои праздники и фестивали, и все они тоже имеют разные темы.Но у всех этих религиозных застолий есть одно — еда! И одно блюдо, которое никогда не пропадает, насколько это возможно, — это lechon или жареная свинина.

    Известно, что во многих филиппинских провинциях есть специалисты Когда дело доходит до блюда, Себу — одно из них. Сегодня легко получить сами жареные продукты, так как их продают несколько ресторанов, а вы на самом деле можете сделать его сами.

    Можно есть такую ​​пищу для особых случаев, но если вы планируете регулярно подавать его своей семье, вы должны подумать дважды.Конечно, свинина полезна для здоровья, но если кто-то съест слишком много, она может привести к осложнениям со здоровьем. Вы можете разглашать это время от времени, но в то же время помните о потреблении.

    Как приготовить хрустящий рулет из свиной грудинки Lechon

    Традиционное филиппинское блюдо lechon обычно готовится путем медленного обжаривания целой свиньи, но они слишком дороги, так как стоят тысячи песо. Итак, как же насладиться этим вкусным лакомством, не потратив все свои деньги в банке? Верно, получая самую вкусную порцию и делая ее более вкусной, таким образом, свиная грудинка была взята у свиньи и затем превращена в неотразимый Pinoy lechon .

    • Сначала проткните свиной шкуру маленьким ножом или вилкой. Мне пришлось попросить мужа сделать это за меня, потому что я думала, что кожа слишком толстая, а он сильнее меня.
    • Приправить мясо перцем и солью. Затем распределите такие начинки, как чеснок, лук, зеленый лук и лимонную траву.
    • Плотно сверните свинину и завяжите не менее 5-6 узлов, чтобы фарш не развалился.
    • Я намазываю соевый соус и овощи по всей коже и ставлю в холодильник на ночь, не накрывая.
    • На следующий день я кладу остатки начинки в глубокий противень или жаровню. Добавил бадьян, лавровый лист и 2 стакана воды. Поставьте на дно духовки. Возможно, позже вам понадобится добавить еще воды. Убедитесь, что это не высохнет.

    Я знаю, что трудно устоять перед этим, когда на стол подают хрустящий рулет из свиной грудинки лечон, так что наслаждайтесь хрустящей кожицей и сочным мясом. Не говоря уже о вкусном жире на животе, который делает его более неотразимым, может ли кто-нибудь отказаться от этого?

    Наконечники
    • Купите самый большой кусок свиной грудинки без костей, который только сможете найти.
    • Сделайте дырочки в свиной шкуре, чтобы она стала хрустящей.
    • Не кладите слишком много фарша, при большом количестве начинки будет сложно скатать и связать.
    • Охладите мясо с начинкой на ночь, оставьте его открытым, пока кожа не высохнет. Этот процесс сделает ваш лечон очень хрустящим.
    • Смешайте воду с оставшейся начинкой и вылейте ее на дно жареной свинины. Это сделает мясо влажным, и оно не высохнет.
    • Нанесите кисточкой соевый соус и растительное масло на кожу мяса, чтобы получить хрустящую корочку.

    Рецепт хрустящего рулета из свиной грудинки Лечон

    Дженалин Роуз Форбс

    Хрустящий рулет из свинины «Лечон» — идеальное праздничное блюдо, которое можно подавать с семьей и друзьями.Мясо замариновать с начинкой и поставить на ночь в холодильник. Запекание в духовке займет около 4-6 часов, я знаю, что это слишком долго, но все это того стоит.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 6 часов

    Время охлаждения 12 часов

    Общее время 18 часов 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Филиппинская кухня

    Порций 10

    Калорий 1586 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3 кг свиной грудинки без костей
    • 2 столовые ложки черного перца
    • 2 столовые ложки соли или больше по мере необходимости
    • 5 зубчиков чеснока измельченные
    • 1 средний нарезанный лук
    • 3 пучка нарезанного зеленого лука
    • 2 стебля лимонной травы нарезанные
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 3 штуки лаврового листа
    • 3 штуки звездчатого аниса

    Инструкции

    • Вилкой или ножом проделайте отверстия в коже, не прокалывая мясо.

    • Положите свиной грудинку кожей вниз на ровную рабочую поверхность. Приправить молотым черным перцем и солью, массируя мясо.

    • Добавьте чеснок, лук, зеленый лук и лимонную траву, распределите их по мясу. Не переусердствуйте с начинкой, чтобы ее было легче раскатывать.

    • Плотно сверните свинину в бревно и закрепите кухонным шпагатом, завязав до 5-6 узлов.

    • В небольшой миске смешайте соевый соус и растительное масло.Затем вотрите его в свиной рулет. Поставить в холодильник на ночь без крышки.

    • Предварительно нагрейте духовку до 120 ° C или 248 ° F. Достаньте рулет из свиной грудинки из холодильника и оберните его алюминиевой фольгой.

    • Используя глубокий противень или жаровню, смешайте оставшуюся начинку, лавровый лист, звездчатый анис и 2 стакана воды. Поместите его на дно духовки.

    • Поместите завернутый рулет из свиной грудинки в предварительно разогретую духовку и запекайте от 1 ½ до 2 часов при 120 ° C или 248 ° F.

    • Снимите алюминиевую фольгу и увеличьте температуру до 180 ° C или 350 ° F. Варить еще 3 часа.

    • Чтобы сделать его более хрустящим, снова увеличьте температуру до 200 ° C или 390 ° F и готовьте еще 40-60 минут.

    • Достаньте из духовки и дайте ему постоять от 30 минут до часа, прежде чем нарезать ломтиками. Подавайте и наслаждайтесь!

    Видео

    Nutrition

    Калорийность: 1586 ккалУглеводы: 4 г Белки: 29 г Жиры: 161 г Насыщенные жиры: 59 г Холестерин: 216 мг Натрий: 1795 мг Калий: 650 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 127 IU Витамин C: 4 мг

    Ключевое слово хрустящий рулет из свиной грудинки лечон, свиная грудинка лечон

    Поркетта из свиной грудинки (с хрустящей кожицей!)

    Этот рецепт поркетты из свиной грудинки, приготовленный на открытом угольном гриле, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, остается восхитительно нежной внутри.

    Предположительно, если вы зашли на этот сайт, то уже знаете о великолепии бекона. Вы также можете быть знакомы с невероятным вкусом свинины. Что меня по-прежнему сбивает с толку, так это то, почему мы не наблюдаем более частого объединения этих двух вещей в этой стране.

    Бекон (вот удобное руководство, как его приготовить) — это просто вяленая свиная грудинка. Хотя кожура или кожица плохо себя чувствуют в процессе отверждения и чаще всего удаляются.Фактически, почти вся свиная грудинка в американских продуктовых магазинах снимается с кожи. И я поставил перед собой задачу изменить это!

    Правильно обработанная с помощью соответствующей подготовки и нагревания, свиная кожа вздувается и превращается в волшебную твердую корку из соли, свиного вкуса. И поэтому я призываю вас найти себе кусок свиной грудинки с неповрежденной кожей. Вы можете сделать это, спросив своего дружелюбного местного мясника или мясного рынка, или попробовать местный азиатский рынок и их мясной прилавок.

    Традиционная итальянская поркетта состоит из живота, который затем оборачивается вокруг части свиной корейки.Между слоями намазывают сильные ароматические вещества, такие как чеснок, цедра апельсина и зелень. Чаще всего секретным ингредиентом является пыльца фенхеля, хотя ее трудно отследить, и ее легко заменить обычными молотыми жареными семенами фенхеля.

    Хотя вы можете создать этот шедевр в горячей духовке (затем продолжая готовить на более умеренном огне), я создал этот потрясающий хрустящий внешний вид с помощью насадки для гриля Kamado Joe ‘JoeTisserie’. Это немного ненадежно, так как вам нужно следить за появлением вспышек из-за капель жира на угли, но в конечном итоге получается нежный мясной кусок с хрустящей корочкой.И я думаю, мы все сможем сесть в этот поезд вкусов.

    ЭТА ПОЧТА СПОНСИРУЕТСЯ KAMADO JOE. СПОНСИРУЕМЫЕ ПОСТЫ И ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ ПОМОГАЮТ ПОДДЕРЖАТЬ ДАННЫЙ САЙТ. Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ПРОДУКТАМИ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ИСПОЛЬЗУЮ ИЛИ ОБЫЧНО РЕКОМЕНДУЮ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.