Рулет из свиной грудинки вареный: рулет из грудинки

Содержание

рулет из грудинки

Для многих хороших хозяек зачастую возникает вопрос — что бы такое повкуснее предложить своим домашним на завтрак. Банальная колбаса и сыр уже давно порядком поднадоели. А вот мясной рулет, приготовленный своими руками — это как раз то, что нужно нашим любимым мужчинам, ведь завтрак должен быть вкусным и плотным. Такой рулет может даже стать также отличной закуской на праздничном столе, от такого наверняка никто не откажется. Екатерина нам предлагает мясной рулет сделать из качественной домашней свиной грудинки.

Потребуется:

  • грудинка свиная — 1,5 кг.
  • горчица — 4-5 ст.л.
  • приправа для мяса — 2-3 ст.л.
  • чеснок — головка
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый
  • перец чёрный горошком — 5-7 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • луковая шелуха — 2-3 горсти
  • шпагат

 

Как приготовить варёный рулет из грудинки:

Свиную грудинку тщательно моем, если требуется снимаем кожу (но лучше варить рулет с кожей). Екатерина решила сразу отварить рулет без кожи. Раскладываем грудинку на рабочей поверхности стола и хорошенько солим, перчим, сдабриваем приправой для мяса и промазываем горчицей.

Можно дать полежать в таком виде прослойкам, а можно сразу сворачивать в рулет, стараясь это делать как можно плотнее и затянуть шпагатом.

Пока мы занимались мясом, на плиту ставим большую кастрюлю с водой, хорошенько солим (чтобы на вкус было достаточно солёно, примерно 3-5 ст.л. на 3 л.воды), добавляем лавровый лист, луковую шелуху и чёрный перец горошком. Если Вы мало посолите бульон, рулет будет пресным.

Как вода закипит, рулет можно опускать и варить (после закипания) 2-4 часа. Всё зависит конечно от качества Вашего мяса и конечно от толщины рулета. У Екатерины рулет был довольно толстый, но из натурального деревенского, свежего мяса, поэтому варился 3 часа. Этого времени вполне достаточно.

Когда рулет сварился, даём ему остыть прямо в бульоне. Затем вытаскиваем рулет, натираем сверху измельчённым чесноком, по желанию ещё дополнительно перчим и заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник, либо (отрезав кусочек) отправляем оставшуюся часть в морозильную камеру. По мере надобности, достаём свиной рулет и нарезаем на тарелочку.

Вот такая вкуснятина получается у нас за пару часов. Затраченного времени минимум, а вот сэкономленных денежных средств масса и конечно, домашний натур-продукт!

Приятного Всем аппетита желает Светлана, хозяйка рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный домашний свиной рулет с языком — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулет из Свиной Грудинки — Fraukitchen.ru

Уже несколько лет я не покупаю мясные деликатесы к Новому Году. Я их готовлю сама. В этом году мне захотелось приготовить домашний мясной рулет из свиной грудинки. Несколько дней ленивой подготовки только поднимают праздничное настроение, а совершенно необременительный процесс засолки и массажа свиной грудинки занимает не больше пяти минут в день.

Как Сделать Рулет из Свиной Грудинки

Несколько дней я ходила в мясную лавку и приглядывалась к мясу, его у нас завозят ежедневно. В голове был план по приготовлению мясного рулета. В мою задачу входило купить нежирный кусок брюшины или грудинки с тонкими слоями жира. В результате я купила свиную грудинку, которая мне подходила — много мяса и мало жира. Для начала засолила свиную грудинку в крепком солевом растворе на три дня, потом помариновала ее в специях и чесноке, не забывала о массаже мяса, и только после этого собрала пласт мяса в тугой рулет. По большому счету, если я мясо домашнее, для вареного свиного рулета я люблю использовать только соль. Нет ничего лучше вкуса мяса в чистом виде. В данном случае я рисковать не стала и от души приправила свинину перцем и чесноком. Но перед тем как свернуть рулет, соскоблила специи с мяса, и обмазала ими свернутый рулет снаружи. Мне нравится сочетание нежного сладковатого вкуса вареной ветчины и острого краешка. И вот наступил апогей, когда я завернула тугой рулет из свиной грудинки в пищевую пленку и поставила ее томиться в кастрюле с водой. А через два часа вынула и отправила его резко охлаждаться при нулевой температуре в лоджию, благо температура позволяла. После полного охлаждения перенесла вареный рулет в холодильник и утром сняла пробу. Рулет из свиной грудинки удался на славу. На срезе рулет выглядел великолепно-плотное мясо розового цвета с тонким ободком жира. На вкус — в меру твердый и мягкий, соленый и душистый. Все-таки, никакая магазинная ветчина не сравниться с домашним вареным рулетом.

В чем секрет приготовления мясного рулета в домашних условиях? Мне кажется – в засолке и массаже мяса, очень тугом скручивании, и конечно в варке при низкой температуре.

В этом году я приготовила рулет из свиной грудинку чуть раньше, уж очень хотелось поделиться на сайте этим несложным великолепием – рецептом рулета из свиной грудинки

Время: 4 дня подготовки, 2 часа приготовления и 8 часов настаивания
Сложность: средняя
Для засолки:

  • Свиная грудинка (или брюшина) – 1,2-1,4 кг
  • Соль – 100 граммов на 1 литр воды

Для маринада:

  • Черный молотый перец- 1 ч. ложка
  • Белый молотый перец – 1 ч. ложка
  • Душистый перец – 1 ч. ложка
  • Чабрец – 0,5 ч.ложки
  • Чеснок -4 зубчика
  • Уксус из красной смородины – 2 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка

Как Приготовить Рулет из Свиной Грудинки

  • Обрезать ровно свиную грудинку для удобного сворачивания в рулет. Тщательно проскоблить кожу ножом и вымыть мясо холодной водой.
  • В большой миске развести соль в 1 литре холодной воды и опустить свинину кожей вверх. Прижать мясо тарелкой, как прессом и оставить солиться в холодном месте на 3 дня. Периодически доставать свинину из рассола и как следует промять мясо руками, затем вернуть в рассол.
  • Очистить и измельчить чеснок. В мельничке смолоть черный, душистый и белый перцы. В пиале смешать смесь перцев, тимьян, соль, чеснок и уксус.
  • Достать свиную грудинку из рассола, промокнуть от излишней влаги и натереть пряностями. Сложить пласт мяса вдвое, убрать в пакет и отправить его в миске под прессом в холодильник мариноваться еще на сутки.
  • Вынуть мясо из пакета, разложить на доске кожей вниз и ножом счистить пряную смесь с мяса.
  • Свернуть грудинку в тугой рулет и обмазать поверхность пряной смесью, которую счистили с мяса перед этим. Туго и плотно завернуть рулет из свинины в пищевую пленку.
  • Поместить рулет в пакет для запекания и закрепить клипсами.
  • Вскипятить в большой кастрюле воду (литра 3, не менее). После закипания убрать огонь на самый минимум и опустить в воду пакет с мясным рулетом. Через 15 минут проверить термометром воды, она должна быть порядка 85 градусов. Варить рулет при этой температуре 2 часа. Время от времени проверять температуру и регулировать нагрев. Для того, чтобы рулет приготовился и оставался сочным важно поддерживать температурный режим.
  • Достать вареный рулет из свиной грудинки из воды, переложить на тарелку и вынуть из пакета, Пищевую пленку не снимать. Рулет в пищевой пленке отправить в холодное место (балкон или лоджия, самое оно) для резкого охлаждения (при температуре 5 градусов). Быстро охладить мясной рулет можно и в очень холодной воде.
  • После полного остывания отправить вареный рулет из свинины в холодильник на 8 часов.
  • Достать вареный рулет из холодильника, освободить от пищевой пленки и упаковать для хранения в пергамент.
  • Подавать в холодном виде с горчицей, хреном и разными соусами.
Мои заметки:

Рулет из свиной грудинки, приготовленный в домашних условиях таким способом, получается мягким по вкусу и душистым. Для этого мясного рулета важно подобрать мясо с небольшой прослойкой жира и дать ему как следует просолиться и промариноваться. И еще. Проверено на собственном опыте — для получения плотного рулета использовать пищевую пленку и мужские руки.

Как Я Готовлю Рулет из Свиной Грудинки. Подробно и с Фотографиями:

  • Ровно обрезала свиную грудинку для удобного сворачивания в рулет. Тщательно проскоблила кожу ножом и вымыла мясо холодной водой.

  • В большой миске развела соль в 1 литре холодной воды и опустила туда свинину кожей вверх. Прижала мясо тарелкой, как прессом и оставила солиться в холодном месте на 3 дня. Солевой раствор полностью покрывал мясо. Раз в день доставала свинину из рассола и как следует, проминала кусок руками. После этого возвращала мясо в рассол.

  • Очистила и измельчила чеснок. В мельничке смолола черный, душистый и белый перцы.
  • В пиале смешала смесь перцев, тимьян, соль, чеснок и уксус.

  • Достала свиную грудинку из рассола, промокнула ее от излишней влаги и натерла пряностями. Сложила пласт мяса вдвое, убрала в пакет и отправила его в миске под прессом в холодильник мариноваться еще на сутки.

  • Вынула мясо из пакета, разложила его на доске кожей вниз и ножом счистила пряную смесь с мяса.

  • Свернула грудинку в тугой рулет и обмазала его поверхность пряной смесью, которую счистила с мяса перед этим. Туго и плотно завернула рулет из свинины в пищевую пленку
  • Положила рулет в пакет для запекания и закрепила клипсы.

  • Поставила на огонь большую кастрюлю с 3 литрами воды. После закипания убрала огонь на самый минимум и опустила в воду пакет с мясным рулетом. Через 15 минут проверила термометром температуру воды, она должна быть порядка 85 градусов. Варила рулет при этой температуре 2 часа. Время от времени проверяла температуру и регулировала мощность нагрева. Для того, чтобы рулет приготовился и оставался сочным важно поддерживать температурный режим.

  • Достала вареный рулет из свиной грудинки из воды, переложила на тарелку и вынула его из пакета. Рулет в пищевой пленке отправила на балкон для резкого охлаждения (при температуре 5 градусов). Быстро охладить мясной рулет можно и в очень холодной воде.
  • После полного остывания отправила вареный рулет из свинины в холодильник на 8 часов. Достала вареный рулет из холодильника, освободила его от пищевой пленки и переложила его для хранения в пергамент. Подаю в холодном виде с горчицей, хреном и разными соусами

Приятного аппетита! Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, я обязательно помогу.

Рулет из грудинки вареный

Из свиной грудинки можно приготовить множество самых разнообразных вкусных блюд. Рулет из грудинки можно сделать на праздник вместо привычной колбасы. Это прекрасная холодная мясная нарезка, которую можно положить и на бутерброд. Готовить такой рулет довольно долго, но ничего сложного в приготовлении нет: все предварительные действия особой сложности не представляют, и основное время уходит на варку.

Ингредиенты


  • 1,5-2 кг грудинки,
  • 0,75 ст.л. куркумы,
  • 1 ст.л. жгучей аджики,
  • 1 ст.л. дижонской горчицы,
  • 1 ч.л. перца черного молотого,
  • 1 луковица,
  • соль — по вкусу,
  • 1 морковь,
  • 3 лавровых листа,
  • 5 зубцов чеснока,
  • 1 ст.л. смеси средиземноморских трав.


Приготовление


Для рулета мы выберем не толстую грудинку без шкурки, желательно, не слишком жирную. Подготовим специи для внутренней части.
Разрежем грудинку по толщине, не дорезая немного до конца. Развернем, как книжку. Наша грудинка стала тоньше, но больше по площади.

Посолим с двух сторон.

На внутреннюю часть нанесем жгучую аджику. Стараемся не переборщить, так как оригинальная аджика — это довольно острая приправа.


Размажем по всему пласту. Добавим немного дижонской горчицы в зернах и тоже размажем.

Толщина у нашего пласта получилась примерно 1,5-2 см.
Мелко нарежем зубчики чеснока, а морковь — чуть крупнее.

Равномерно выложим чеснок и морковь по всей поверхности пласта.

Посыпаем куркумой.

Затем смесью средиземноморских трав.

Плотно смотаем рулет.

Зафиксируем ниткой.

Рулет получился довольно длинный, я разрезала его пополам. Одна половина оказалась постной, другая — жирнее, но тоже с хорошей мясной прослойкой.

Складываем рулет в кастрюлю с водой, добавляем луковицу и лавровый лист, солим. Доводим до кипения, убираем пену и варим далее под крышкой при слабом кипении 2,5 часа.

Аккуратно вынимаем рулет, остужаем и выдерживаем несколько часов в холодильнике.

Снимаем нить, которой мы фиксировали мясо.

Охлажденный рулет хорошо держит форму и хорошо режется. Используем как холодную нарезку, а также для бутербродов.

Рулет из свиной грудинки | Рецепты Приготовления.рф

Обычно рулет из свиной грудинки запекаю в духовке обернув в фольгу, но сегодня буду готовить его немного по-другому, а именно варить в бульоне. Внешне он будет похож на рулет из пузанины, но вкус конечного изделия будет немного другой и менее калорийный, чем при приготовлении в духовом шкафу.

Скоро Новый Год и такой рецепт будет как раз кстати. Самодельные мясные рулеты получаются намного вкуснее покупных, а готовить их не составляет особого труда, тут главное приобрести хороший подходящий для скручивания прямоугольный кусок свиной грудинки или брюшины (пузанины), и желательно без костей.

Для приготовления вареного рулета из свиной грудинки в домашних условиях понадобится:

Свиная грудинка 1,8 кг, три луковицы, одна морковь, два лавровых листа, соль, перец молотый, перец душистый горошком 15шт, марля и льняные нитки.

Домашний вареный рулет из свиной грудинки – рецепт с фото

Грудинку обильно натираю солью и молотым перцем, предварительно вырезав косточки. В куске мне попалось три мелкие косточки, которые мешали бы скручиванию в рулет. Просоленную свиную грудинку скручиваю в рулет и перевязал ниткой, затем плотно перетянул марлей и обвязал поверх еще раз нитками.

Получается вот такой вот “кокон”, который помещаю в подходящую по ширине кастрюлю и заливаю холодной водой. К рулету в кастрюлю добавляю морковь, лук с чешуёй, лавровые листья и душистый перец горошком.

Ставлю кастрюлю на плиту на средний огонь. После закипания бульона убавляю газ до минимума и варю в течении одного часа при слабом кипении. Затем доливаю немного воды, которая выкипела и хорошо солю. Далее варю рулет из грудинки до полной готовности при слабом кипении еще полтора часа. Потом выключаю плиту и отставляю кастрюлю в сторону до полного остывания.

Рулет из свиной грудинки должен полностью остыть в рассоле, после чего его вынимаю и помещаю в холодильник для охлаждения на несколько часов. После охлаждения форма рулета зафиксируется и с него можно снять нитки с марлей. Рулет легко нарезается на ломтики как колбаса, а вкус получается, как у настоящей буженины.

Еще нравится готовить рулет из свинины, где использую только мясную мякоть без сала и кожи, а морковь служит наполнителем. В разрезе такие кусочки хорошо смотрятся на праздничном столе. На этом все. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф!

Узнаем как правильно приготовить свиной рулет из грудинки. Рулет из свиной грудинки запеченный

Свиной рулет из грудинки — классический вариант закуски к праздничному или обеденному столу. Его можно приготовить по-разному: запечь в духовке, сварить или нафаршировать различными продуктами. Некоторые рецепты приготовления блюда будут рассмотрены в этой статье.

Как упоминалось выше, блюдо можно приготовить в запеченном виде. Для того чтобы приготовить свиной рулет из грудинки, придется запастись такими продуктами:

  • черный перец — 1 ложка чайная;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • фенхель (семена) — 2 ложки столовые;
  • масло оливковое — 3 ложки столовые;
  • свиная грудинка — 1,5-2 килограмма;
  • лимон — 2 штуки;
  • свежий тимьян (листья) — 1 большой пучок;
  • морская соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Прежде всего нужно поджарить пряности в течение нескольких минут на сухой сковороде.
  2. Затем их нужно растереть в ступке вместе с чесноком, морской солью и половиной листьев тимьяна. После этого необходимо добавить в смесь пару столовых ложек оливкового масла.
  3. Далее следует положить свинину на разделочную доску, натереть специями и посыпать оставшимися листьями тимьяна. Теперь нужно аккуратно свернуть мясо в тугой рулет и перевязать ниткой.
  4. После этого свинину необходимо чем-нибудь накрыть, охладить и оставить на ночь для того, чтобы она замариновалась.
  5. Затем свиной рулет из грудинки следует натереть солью и смазать оливковым маслом. Затем его необходимо положить на противень и запечь. Это нужно делать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение получаса.
  6. Далее рулет следует полить соком лимона и продолжить запекать при температуре 180 градусов в течение двух часов. Затем духовку нужно разогреть до 220 градусов и держать в ней свинину еще полчаса. Это необходимо для того, чтобы на рулете образовалась аппетитная хрустящая корочка.
  7. После этого мясо нужно вынуть из духовки, поместить в теплое место и оставить там на двадцать минут.

Рулет из грудинки свиной запеченный готов! Перед подачей к столу его следует порезать на порционные куски.

Рулет из свинины вареный. Ингредиенты

Мясо, приготовленное по этому рецепту — прекрасный вариант закуски к праздничному столу. Чтобы не покупать в магазине отварную грудинку, ее за пару часов можно сделать дома. При желании мясо можно нафаршировать, но свинина хороша и в чистом виде. Рулет из свиной грудинки вареный готовится из следующих продуктов:

  • чеснок — 3 зубчика;
  • свиная грудка — 1 килограмм;
  • соль и приправы (любые) — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Нужно взять грудинку и срезать с нее края, чтобы они были ровными. При желании можно убрать с мяса шкурку.
  2. После этого свинину необходимо натереть приправами, солью и перцем. Середину будущего рулета следует приправить измельченным чесноком. После этого грудинку нужно свернуть в рулет и хорошенько перевязать нитками.
  3. Затем мясо необходимо сложить в плотный пакет.
  4. Теперь следует приготовить посуду для приготовления свинины. В нее нужно поместить мясо, залить его водой, довести до кипения и варить на умеренном огне полтора-два часа. В середину рулета можно положить лист лавра, который обеспечит особенный аромат готовящемуся блюду.
  5. После того как мясо сварится, следует выключить огонь и дать постоять свинине еще примерно час. Затем ее можно вытащить, разместить на блюде и подождать, пока выйдет лишняя влага.

Вот и готов вареный рулет из грудинки свиной. Рецепт, как вы видите, особой сложностью не отличается. Пока мясо варится, вы спокойно можете заниматься другими домашними делами.

Рулет из свинины с грибами. Ингредиенты

Очень интересный вкус получается у мясной закуски с грибами, черносливом и яблоками. Так можно приготовить и свиной рулет из грудинки. Рецепт создания блюда предполагает использование следующих ингредиентов:

  • грибы — 100 грамм;
  • свиная грудинка — 1 килограмм;
  • чернослив — 50 грамм;
  • яблоко — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • специи: черный перец, кориандр — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Для начала в грудинке нужно сделать продольный разрез, достать из него куски мяса, поперчить, натереть кориандром и поместить на один час в холодильник.
  2. После этого следует прокрутить вырезанные куски свинины на мясорубке, добавить к ним яйцо, мелко нарезанные яблоки и чернослив. Затем к начинке можно присоединить измельченные жареные грибы. Все ингредиенты следует хорошенько перемешать.
  3. Теперь грудинку можно нафаршировать начинкой, крепко обмотать шпагатом и запечь в духовке в течение одного — полутора часов. Температура приготовления — 180 градусов.
  4. После того как рулет остынет, с него нужно снять шпагат, нарезать блюдо кусочками и подавать к столу. Можно украсить закуску зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить рулет из свиной грудинки. Лучшие рецепты были представлены в этой статье. Способы приготовления блюда могут быть различными, но полученный результат всегда превосходит ожидания. Попробуйте, и вам тоже очень понравится эта закуска. Приятного аппетита!

Изготовление соленых и копчено-вареных рулетов из свиной грудинки

Свиная грудинка – мясо первой категории. По сути, это часть туши, расположенная поверх ребер. Грудинку можно приобрести с костями и без них. Последний вариант называют еще беконным мясом. В нем идеальное соотношение сала и мышечных волокон. Грудинку используют для приготовления горячих блюд и холодных закусок. Один из вариантов деликатесной закуски – рулет «Нежный»

Что за продукт?

Рулет «Нежный» – оригинальная закуска с умеренно солено-пряным вкусом. На срезе выглядит очень нарядно, чередующие слои розового мяса и белоснежного сала с вкраплениями специй. Такая закуска, нарезанная тонкими ломтиками, отлично будет смотреться на праздничном столе.

Приготовление рулета «Нежный» – процесс небыстрый. Планируя заказать эту закуску к какому-либо торжеству, нужно учитывать этот факт, сделав заказ заблаговременно.

Какая грудинка подойдет?

Чтобы получить действительно нежный вкус, необходимо приобрести свежую и доброкачественную грудинку. В идеале нужно использовать охлаждённое мясо, которое не подвергалось заморозке. Но и мясо сразу после забоя использовать не рекомендуется, свинина обязательно должна созреть. В процессе выдержки в продукте протекают самопроизвольные биохимические процессы, приводящие к изменению свойств продукта.

Этапы выдержки при температуре 0-4 градуса

Время после забоя

pH продукта

Характеристики

Парное

До 4 часов

7,2

Мягкое, но без выраженного вкуса

Окоченевшее

До 48 часов

5,5

Сухое, жесткое, с выраженной кислинкой

Созревшее

От 5 до 30 дней

5,5

Мягкое с характерным для свинины вкусом.

Качественная грудинка имеет розовые прослойки мяса, чередующиеся с белыми слоями сала. Темное мясо, желтоватое сало – признаки того, что свинина залежалась или была получена от старого животного. Из такого куска вкусной закуски не получится.

 

Этапы приготовления

Свежую грудинку тщательно зачищаем, нарезаем на куски подходящего размера, опускаем в рассол. Рассол готовится с добавлением обычной и нитритной соли и специй с соблюдением точно выверенных пропорций. Свинина засаливается в течение 6-7 дней, на протяжении всего этого времени мясо в рассоле выдерживается на холоде.

Просоленные пласты свинины извлекаем из рассола, обсушиваем, густо посыпаем специями. Затем пласт очень плотно сворачиваем в рулет, обвязываем кулинарным шпагатом, накладывая витки довольно часто, чтобы хорошо держал форму.

Следующий этап – отваривание в рассоле. Тепловая обработка делает свинину особенно мягкой и нежной. Готовые рулеты остужаем, подсушиваем и снова обильно посыпаем специями, чтобы они образовали что-то вроде корочки. Для приготовления этого продукта используется смесь специй  с использованием гранул сухого чеснока, хлопьев паприки, острого перца, сухих ароматных трав.

Последний этап – созревание. Подготовленные рулеты оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник минимум на сутки. Такая выдержка необходима, чтобы продукт приобрел необходимую консистенцию.  Закуска готова, можно подавать к столу.

Как заказать?

Услуги по изготовлению различных мясных деликатесов – наша специализация. У нас можно заказать изготовление рулета «Нежный» из вашего сырья.

По предварительной договоренности, заказчик привозит свиную грудинку, которую мы принимаем по весу. По весу сырья рассчитывается стоимость заказа (цена установлена за 1 кг). При оптовых и постоянных заказах предусмотрены скидки.

После того, как рулеты будут готовы, заказчику будет отправлено СМС. Ему останется только приехать, чтобы забрать готовый продукт. Предварительно можно будет попробовать, чтобы на месте оценить результат.

Предлагается домашний соленый рулет из свиной грудинки.

Рулет без кожи и костей, при приготовлении использован свежий чеснок, лавровый лист и черный перец. Для приготовления используется беконное мясо, с минимальной
прослойкой сала.

Рулет выполнен по старинному рецепту, который позволяет добиться особенной нежности и мягкости мяса, не прибегая к синтетическим добавкам.

Особая длительная засолка дает мясу благородный розовый цвет.

Рулет по вкусу умеренно соленый, отлично подойдет для любых перекусов, даже на работе.

 

 

Вес одного рулета от 600 гр до 1 кг.

 

Осуществляем разрез

  

Копчено-вареный свиной рулет. Твоя коптильня

Читайте также

Копчено-вареный рулет из свинины

Копчено-вареный рулет из свинины Ингредиенты1 кг свинины (задние или передние окорока), 4–5 зубчиков чеснока, 2 г красного молотого перца, 2 г черного молотого перца, 150 г соли.Способ приготовленияИз задних и передних окороков нарезать длинные полосы со шкурой толщиной

Свиной рулет

Свиной рулет Ингредиенты: 1 кг спинной части свиной туши, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, 50 г посолочной смеси Смешать посолочную смесь, сахар и тертый чеснок. Мясо натереть приготовленной смесью, свернуть в рулет, перевязать шпагатом. Выложить в посолочную емкость,

Рулет свиной в ветчиннице

Рулет свиной в ветчиннице Ингредиенты: 700–800 г свинины, 3 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. французской горчицы с зернами, базилик, карри, молотый черный перец, соль по вкусу Подготовленное мясо посолить, поперчить, намазать смесью горчицы и измельченного чеснока, посыпать

Копчено-вареный бараний окорок

Копчено-вареный бараний окорок Ингредиенты: 10 кг баранины, 800 г соли, 35 г сахара, 10 г селитры, лавровый лист, молотый черный перец по вкусу Мясо промыть, обсушить, натереть посолочной смесью с перцем и уложить в контейнер слоями, перекладывая лавровым листом. Выдержать

Свиной рулет

Свиной рулет Ингредиенты800 г мякоти свинины, 100 мл мясного бульона, 6 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки молока, 1 ломтик белого хлеба, черный молотый перец, соль.Для начинки: 200 г яблок, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка зелени кинзы, черный

Свиной рулет

Свиной рулет 800 г мякоти свинины100 мл мясного бульона6 ст. ложек растительного масла2 ст. ложки молока1 ломтик белого хлебачерный молотый перец сольДля начинки:200 г яблок3 ст. ложки майонеза1 ст. ложка зелени кинзычерный молотый перец сольМясо вымойте и обсушите, хлеб

Свиной рулет

Свиной рулет Требуется: 1 кг свиного брюшка, соль, перец, 4 ст. л. «Жидкого дыма».Способ приготовления. Свиное брюшко (сало с мясными прожилками) натрите солью, перцем, чесноком, скрутите в рулет, крепко завяжите шпагатом и варите 30 мин (жидкость должна покрывать рулет) в воде

Говяжий копчено-вареный филей

Говяжий копчено-вареный филей Требуется: 1 кг говяжьего филея, 3 лавровых листа, 5 г черного молотого перца, 2 г сахара, 3 ст. л. соли.Способ приготовления. С поверхности мышц счистите жир и пленку, а затем каждую пластину проткните по всей длине толстой иглой через каждые 3 см.

Копчено-вареный карбонад

Копчено-вареный карбонад Требуется: 2 спинных мышцы (по 500 г), 1 л воды, 10 г чеснока, 2 г черного молотого перца, 4 ст. л. соли, 20 г сахара, 3 ст. л. специй.Способ приготовления. Мышцы промойте, зачистите на них бахромки и слегка подсушите. Затем проткните по всей длине, через каждые 2

Копчено-вареный рулет из свинины

Копчено-вареный рулет из свинины Ингредиенты:1 кг свинины (задние или передние окорока), 4–5 зубчиков чеснока, 2 г красного молотого перца, 2 г черного молотого перца, 150 г соли.Из задних и передних окороков нарезать длинные полосы со шкурой толщиной 2–3 см. Кости удалить,

Копчено-вареный рулет из свинины

Копчено-вареный рулет из свинины Ингредиенты 1 кг свинины (задние или передние окорока),4–5 зубчиков чеснока,2 г красного молотого перца,2 г черного молотого перца, 150 г соли. Способ приготовления Из задних и передних окороков нарезать длинные полосы со

Окорок свиной вареный домашний (мокрый посол)

Окорок свиной вареный домашний (мокрый посол) Лопаточная часть свиньи. Для рассола:1 л воды, 100 г смеси нитритов с солью, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка глютамината. Взять мягкие куски лопаточной части свиньи (без костей), поместить в

ВАРЁНЫЙ ЯЗЫК (ГОВЯЖИЙ, БАРАНИЙ, СВИНОЙ) (60 мин)

ВАРЁНЫЙ ЯЗЫК (ГОВЯЖИЙ, БАРАНИЙ, СВИНОЙ) (60 мин) • 1 большой язык или 2-4 маленьких • 100 г грудинки • 2 моркови • 2 луковицы • соль • Язык тщательно вымыть. Вскипятить в скороварке воду, положить в неё языки. Закрыть крышкой и варить 10 мин. Вынуть языки и очистить от кожи.

Вареный язык (говяжий, бараний, свиной)

Вареный язык (говяжий, бараний, свиной) Вскипятить в пароварке воду, положить в нее тщательно вымытый язык. Закрыть крышкой и варить 10 минут. Вынуть язык, обдать холодной водой, очистить от кожи. Очистить пароварку, положить в нее нарезанную грудинку вместе с морковью и

Рулет вареный

Рулет вареный Рулет изготавливают из спинно-реберной части свиной туши со шпиком толщиной не более 2 см. Шкурку снять не обязательно.Через выходящие на срезе крупные кровеносные сосуды шприцем ввести охлажденный солевой рассол, который приготовить из расчета на 10 л

Pork Belly Lechon (Жареная свиная грудинка)

Свиная грудинка Lechon представляет собой альтернативу жареной свинине. Хрустящая свиная шкурка, вкусное внутреннее мясо, в моей книге оценивается в 5 звезд.

Свиная грудинка Лечон

Pork Belly Lechon на самом деле появился в городе Себу — месте, где я училась в колледже, встретила своего мужа и вышла замуж. Это также место, где мы построили наш первый дом, поэтому я немного горжусь тем, что так много филиппинцев по всему миру готовят его.

Этот лечон в стиле Себу стал любимчиком моих детей. когда мы вернулись домой до пандемии. они не могут насытиться им, поэтому в этом году мы подавали его на ужин в канун Нового года.

Жареная свиная грудинка — филиппинская версия поркетты. В Себу его часто называют Себушон — сочетание слов Себу и Лехон.

Что такое Lechon живот?

Lechon означает жаркое. В данном случае мы используем мясные пластины из свиной грудинки в качестве основного ингредиента и долго обжариваем их, чтобы получить кусочек сочного и нежного мяса.

На Филиппинах для приготовления лечона обычно используют целую свинью. Я помню, как сосед жарил целую свинью с раннего утра до ночи. На протяжении всего процесса слышно, как хрустящая корочка лопается в унисон с капающим соком, а в воздухе витает аромат специй. Но готовить лешон целиком будет слишком хлопотно, поэтому давайте вместо него будем использовать свиную грудинку.

Очевидно, что рулет из свиной грудинки — это более легкая версия, чтобы удовлетворить нашу тягу к животу Lechon.

Оборудование:

  • Конвекционная печь
  • острый нож или нож для очистки овощей — вам нужен острый нож, чтобы нарезать мясо.
  • Бумажные полотенца — используются для протирания кожи и очистки после нарезки.
  • Кухонный шпагат — используется для закрепления валика на животе.

Рулет с лешоном из свиной грудинки Ингредиенты

  • Свиная грудинка без костей — без костей, грудинку легко свернуть. В этом рецепте я использовала 5 кг свиной грудинки.
  • Красный лук — вы можете использовать белый или желтый лук, но я рекомендую использовать красный лук, так как он имеет более сильный вкус, чем первый.
  • Чесночный порошок – придает мясу вкус.
  • Луковый порошок — хотя это и необязательно, я предлагаю использовать его для усиления вкуса красного лука.
  • Молотый перец. Я использовала кошерную соль для протирания кожи, но хорошо работает и йодированная соль. Он добавляет аромат.
  • Каменная или морская соль – протрите кожу морской или кошерной солью.
  • Масло для жарки – смазывать кожу маслом не обязательно.
  • Зеленый лук — моя замена стеблю лемонграсса. Лемонграсс для меня имеет послевкусие, которое мне не нравится.

Рецепт лешонского живота

Этот Lechon Belly Roll — единственный рецепт Lechon Belly, который вам нужен. Вот как это сделать.

Подготовьте духовку: поместите решетку для жарения в середину конвекционной печи. Разогрейте духовку до 350 F.

Приготовьте мясо: положите кусок свиной грудинки на ровную поверхность. Промокните кожу бумажными полотенцами.Натрите мясо солью с обеих сторон и поместите травы на один конец куска свиной грудинки.

Сверните свиную грудинку и обвяжите кухонной бечевкой.

Для запекания/жарки в духовке: поставьте противень на ровную поверхность и положите рулет из свиной грудинки посередине. Ставим форму для запекания в предварительно разогретую духовку. Продолжайте медленное обжаривание или выпекайте в течение четырех-четырех часов.

.

Общие вопросы:

  • Что такое свиная грудинка на тагальском языке? Свинина на тагальском языке называется baboy, а живот — tiyan, поэтому на тагальском языке это называется Tiyan ng Baboy.
  • Чем дольше вы готовите свиную грудинку, тем она становится мягче? Жарка свиной грудинки в течение длительного времени делает мясо, так как тепло разрушает волокна. Это также делает мясо ароматным, так как специи просачиваются сквозь мясо и смягчают его.
  • Подходит ли свиная грудинка для мяса? Я люблю свиную грудинку, хотя это не самая полезная часть. Так как у него нежирная и жирная лента, для меня он самый вкусный и сочный.::

Советы по приготовлению хрустящей корочки Lechon

  • Секрет приготовления хрустящей и хрустящей кожицы заключается в том, чтобы обжарить ее после запекания.Переместите решетку для жарки на самый нижний уровень духовки и жарьте в течение пятнадцати минут. Я обещаю, что эта запеченная в духовке свиная грудинка стоит тяжелой работы и времени ожидания.

Рекомендации по сервировке этого блюда в стиле Себу Lechon

  • Нарежьте острым ножом и убедитесь, что под рукой есть бумажное полотенце, чтобы вытереть сок, вытекающий из мяса.
  • Соевый соус с чесноком – простой соус для макания.
  • Mang Tomas Соус Lechon — домашний или купленный в магазине соус Lechon хорош в любом случае.

Как хранить

  • Это большая порция, подходящая для толпы. Если вы делаете это для своей семьи, возможно, что-то останется.
  • Охладите остатки в герметичном контейнере и храните в течение 3 дней.
  • Поместите остатки в Ziploc и заморозьте. Это будет хорошо в течение шести месяцев
  • Приготовьте остатки свиной грудинки по этому рецепту.

Еще больше вкусных рецептов свиной грудинки

Лехон Кавали

Китайская свиная грудинка

ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ: отметьте меня в Instagram и загляните в мой Pinterest, чтобы найти идеи быстрого питания

Свиная грудинка Лечон

Распечатать Штырь Показатель

Блюдо: Основное

Кухня: ФИЛИППИНСКАЯ

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 5 часов

Автор: shobee

Оборудование

  • Жаровня

  • Кухонный шпагат

Ингредиенты

  • 4 фунта свиной грудинки Просто удвойте рейпе, если используете больше
  • 5 стеблей зеленого лука
  • 5 шт. перец, разделенный
  • 1 столовая ложка лукового порошка, разделенный
  • 1 столовая ложка чесночного порошка, разделенный
  • 2 столовые ложки масла канолы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.Поместите решетку для запекания в середину духовки.

  • Очистите кусок свиной грудинки и промокните бумажными полотенцами.

  • Положите мясо на плоскую поверхность и натрите кожу 1/2 столовой ложкой лука и чесночного порошка, а остальное втирайте во внутреннюю часть брюшка.

  • Положите пластину живота с кожей на плоскую поверхность.

  • Положите весь чеснок, красный лук, зеленый лук, лавровый лист на длинный конец брюшка и сверните пластину в трубочку и перевяжите кухонной бечевкой.

  • Натрите мясо маслом.

  • Выложите свиную грудинку посередине жаровни и запекайте в течение четырех часов.

  • Через четыре часа достаньте брюшко из духовки и переместите решетку духовки на самый нижний уровень. Жарьте свиную грудинку в течение пятнадцати минут. Следите за мясом, так как оно быстро сгорит. Продолжайте проверять духовку.

  • Перед подачей дайте животу постоять еще 30 минут.

Видео

Примечания

На картинке я добавил лемонграсс на живот, но мне не понравился его вкус, так что давайте придерживаться рецепта, который я разместил, если вы не хотите добавлять в него лемонграсс.Следите за мясом во время жарки, так как оно может быстро подгореть.

Лечон кавали (хрустящая свиная грудинка) в аэрофритюрнице – Umami Days

Приготовьте на медленном огне кусок свиной грудинки, слейте воду и переложите во фритюрницу. Через 30 минут у вас будет идеально приготовленная хрустящая свиная грудинка с хрустящей корочкой.

Я недавно перешел на фритюрницу. Долгое время я сопротивлялась покупке, несмотря на мольбы дочерей. Моя причина? Нет ничего, что аэрогриль может сделать, чего не может духовка. А у нас две печки.Так что аэрогриль всегда казался лишним.

Затем моя младшая дочь Алекс выступила с речью о продажах. Вам не нужно предварительно нагревать фритюрницу , сказала она. И моя точка зрения изменилась. Во время предварительного нагрева духовка потребляет электроэнергию. И бывают случаи, когда предварительный разогрев занимает больше времени, чем собственно приготовление. Я сдался. И это решение, о котором я не жалею.

Раньше мы готовили хрустящую свиную грудинку в духовке. Более десяти лет мы так и поступали.Варите кусок мяса на плите, затем положите его на решетку, расположенную над противнем. Он попал в очень горячую духовку, и мы просто ждали, пока кожа не покроется пузырями и не потрескается. Результат всегда был превосходным. Но в летние дни тепло, исходившее из печи, превращало дом в большую печь.

Фритюрница намного меньше обычной духовки. И поскольку его не нужно предварительно нагревать, в доме остается гораздо меньше тепла. Это означает, что мы можем чаще есть хрустящую свиную грудинку.

Итак, как приготовить лечон кавали во фритюрнице? Первый этап не изменился. Свиная грудинка варится в сильно подсоленной воде со специями, включая лук-шалот, имбирь, чеснок, молотый перец, лавровый лист и, при наличии, лемонграсс. Когда свинина станет мягкой, а мясо буквально развалится на части, оно готово для жарки.

Без охлаждения и сушки? Что ж, свинину вычерпывают и оставляют на решетке на 10–15 минут — ровно столько времени, сколько нужно, чтобы мясные соки осели и стабилизировались.Я не верю в то, чтобы мясо сохло часами или, что еще хуже, под солнцем. Это все равно, что пожертвовать нашу еду бездомным кошкам, которые бродят по окрестностям.

Когда свиная грудинка достаточно стечет, ее отправляют во фритюрницу. Вот в чем разница. В духовке, особенно в духовке с конвекцией, с включенным верхним и нижним нагревом, свиная грудинка подрумянится равномерно, и ее не нужно переворачивать. У фритюрницы есть только один источник тепла, и он находится сверху. Хотя этого может быть достаточно, чтобы кожа стала хрустящей, как хруст, бока свинины не подрумянятся настолько, чтобы потерять текстуру вареного мяса.

В аэрофритюрнице, чтобы подрумянить каждый дюйм поверхности свиной грудинки, обжаривание необходимо прервать, чтобы перевернуть свиную грудинку на бок. Обе стороны. При этом подрумянивание становится равномерным.

Итак, процедура заключается в том, чтобы сначала дать коже подрумяниться и образоваться волдыри, прежде чем переворачивать свиную грудинку на бок? Ну частично. Свиная грудинка сначала обжаривается кожей вверх в течение семи минут, чтобы удалить влагу с кожи. Это облегчает превращение его в шкварки позже.

Брюшко переворачивается на один бок и готовится пять минут, переворачивается на другой бок и готовится еще пять минут, затем переворачивается кожей вверх и готовится еще десять-двенадцать минут. Именно во время последней стадии кожа красиво надувается. Коснитесь его, и вы на самом деле почувствуете и услышите, насколько он четкий.

Фритюрница с лечон кавали (хрустящая свиная грудинка)

Конни Венерасион

Этот рецепт подходит для одного килограмма свиной грудинки, приготовленной во фритюрнице мощностью 1400 Вт.Температура обжига 200С. Если у вас есть меньший или больший кусок мяса или если ваша фритюрница имеет другую мощность, вам придется отрегулировать время обжаривания.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Время выдержки 15 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Курс Основное блюдо

Филиппинская кухня

Инструкции 

  • Поместите свиную грудинку в глубокую кастрюлю или кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы она покрывала ее.

  • Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока свинина не станет мягкой, а кожа не станет желеобразной (см. примечания после рецепта).

  • Выньте свинину и оставьте на решетке на 15 минут.

  • Переложите свиную грудинку в корзину аэрогриля. Расположите его кожей вверх.

  • Жарить при 200С в течение семи минут.

  • Переверните свиную грудинку на бок и запекайте при температуре 200°C в течение пяти минут.

  • Переверните свиную грудинку на другую сторону и запекайте при температуре 200С еще пять минут.

  • Переложите свиную грудинку кожей вверх и запекайте при температуре 200°C в течение 10 минут.

  • Проверьте кожу свиной грудинки. Если он хрустящий и достаточно вздутый, выньте его из фритюрницы. В противном случае жарьте дольше, все еще при 200С, проверяя каждые две минуты.

  • Переложите хрустящую свиную грудинку на разделочную доску, нарежьте двухдюймовыми кубиками и подавайте.

Примечания

Жидкость от варки испарится во время приготовления, но не поддавайтесь искушению налить еще воды. Это разбавит ароматы. Если вы беспокоитесь, что свинина не приготовится равномерно, время от времени переворачивайте ее на бок.

Ключевое слово Хрустящая свиная грудинка

Рецепты с хрустящей свиной грудинкой

Easy Air Fryer Рецепт хрустящей свиной грудинки (Lechon Kawali)

Хрустящая восхитительность с каждым кусочком этой нежной, сочной и вкусной свиной грудинки! НЕ НУЖНО жарить во фритюре и пропитывать мясо большим количеством масла только для того, чтобы получить хрустящую, хрустяще-вкусную свиную грудинку, приготовленную во фритюрнице! Пошаговые инструкции с примечаниями для обеспечения успеха включены в рецепт.

 

 

Еще до того, как свиная грудинка стала модной на западе, мы едим и готовим этот вкусный кусок мяса с незапамятных времен!

С тех пор, как я был маленьким, и до сих пор мы всегда готовили и наслаждались свиной грудинкой от одного блюда к другому! Я думаю, что свинина очень популярна на Филиппинах, потому что это более дешевый кусок мяса. Кроме того, его не нужно много, чтобы придать блюду аромат. На самом деле, из-за высокого содержания жира (а это значит, что вкуснятина!), маленький кусочек имеет большое значение.Полфунта или меньше нарезанной свиной грудинки при обжаривании или обжаривании добавляет блюду не только дополнительный белок, но и тот пикантный аромат, который заставляет вас есть больше.

 

 

Чтобы назвать несколько блюд, он незаменим при приготовлении гиниса (филиппинское жаркое или соте) с овощами, такими как длинная фасоль, чайот, кабачки, капуста и даже для супа из бобов мунг! Pancit canton не будет таким вкусным без нескольких жареных кусочков свиной грудинки.

 

 

Большие куски свиной грудинки также незаменимы для приготовления адобо из свинины, мехадо, лечон кавали, свиного шашлыка, инихав на льемпо, и этот список можно продолжать бесконечно.Не забывайте, что Бикол Экспресс не будет Бикол Экспресс без свиной грудинки.

 

 

Точно так же, поскольку в свиной грудинке уже более чем достаточно накопленного жира, вам фактически не нужен лишний жир или масло для приготовления пищи. Вы можете приготовить его в собственном жире — так же, как бекон (который, кстати, готовится из куска свиной грудинки!). Нужно ли мне сказать больше?

Сказать, что это наше любимое мясо, почти ничего не сказать!

 

 

Я несколько раз пытался приготовить свиную грудинку во фритюрнице.Я рад сообщить, что, по-моему, я наконец-то нашел точный рецепт, который я пробовал и тестировал, и который отвечает всем нашим требованиям для идеальной свиной грудинки.

Без жарки во фритюре в масле. Проверять.

Потрескавшаяся и хрустящая кожа. Проверять.

Нежное и сочное мясо. Проверять.

Вкусное и не пресное мясо. Проверять!

Да, этот рецепт хрустящей свиной грудинки Easy Air Fryer (Lechon Kawali) — это все!

 

 

Несколько полезных ЗАМЕЧАНИЙ И СОВЕТОВ по приготовлению ВКУСНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ СВИНИНЫ (FILIPINO LECHON KAWALI)

ПОДГОТОВЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ СВИНИНУ ПЕРЕД ЖАРИВАНИЕМ?

Да.Свинину варят или тушат с приправами перед жаркой на воздухе. Аэрофритюрница, как и фритюрница с маслом, служит средством для обжаривания свинины, чтобы она стала хрустящей, хрустящей и вкусной! Предварительное приготовление гарантирует, что свинина уже полностью приготовлена, поэтому в дальнейшем не придется гадать. Кроме того, варка свинины в воде с приправами уже придает мясу аромат, поэтому оно не будет пресным и безвкусным.

Некоторые люди просто варят свинину от 45 минут до 1 часа (не кипятят, а непрерывно кипятят).Вы можете сделать это для быстрого приготовления, но следите за уровнем воды, чтобы он не опустился, и перестаньте кипеть только после того, как свинина станет мягкой. Мне больше нравится более медленный метод тушения, потому что я считаю, что мясо впитывает больше вкуса приправленной воды, поэтому после этого мясо не нуждается в дополнительной соли.

 

КАКУЮ СОЛЬ Я ИСПОЛЬЗУЮ, ЧТОБЫ ПРИПРАВИТЬ СВИНУЮ ЧУШКУ?

Очень важный вопрос. Не используйте мелкую поваренную соль, особенно на коже свинины.Поскольку вы либо протыкаете дырки, либо надрезаете мясо, мелкая соль может просочиться в эти щели и сделать его слишком соленым. Крупная соль лучше, потому что она больше по размеру, так что это не будет проблемой. Кроме того, потрескивающая корка образуется в большей степени за счет использования крупной соли (делает кожу трескающейся), а не мелкой соли.

 

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ НУЖНО ОХЛАЖДАТЬ ИЛИ ОХЛАЖДАТЬ СВИНУЮ ЧУШКУ ПОСЛЕ ВАРКИ?

Остыть или не остыть? Моя мама всегда охлаждала лечон кавали в холодильнике перед жаркой, и он всегда оставался хрустящим.Поэтому я последовала совету моей мамы по этому поводу.

Некоторые говорят, что это не нужно, но я еще не пробовал жарить свинину без охлаждения и сушить ее в холодильнике. Я обязательно снова приготовлю свиную грудинку, так как это любимая семья, так что следите за моим вердиктом по этому поводу! Я дам вам знать, если это вообще что-то изменит.

Чего ты ждешь? Возьмите свиную грудинку прямо сейчас и приготовьте ее для себя и своих близких!

 

 

Если вам нравится то, что вы видите, и вы хотите получать новые обновления рецептов, мы будем рады, если вы подпишитесь на наши сообщения или присоединитесь к нашему сайту.Излишне говорить, что мы будем рады, если вы отметите нас на Facebook и Instagram , , где вы сможете получать больше рецептов и обновлений. Спасибо и приятного просмотра!

Рецепт хрустящей свиной грудинки Easy Air Fryer (филиппинский Lechon Kawali)

Хрустящая восхитительность с каждым кусочком этой нежной, сочной и вкусной свиной грудинки! НЕ НУЖНО жарить во фритюре и пропитывать мясо большим количеством масла только для того, чтобы получить хрустящую, хрустяще-вкусную свиную грудинку, приготовленную во фритюрнице! Пошаговые инструкции с примечаниями для обеспечения успеха включены в рецепт.

Время приготовления 1 час 30 минут
ДЛЯ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
  • 1,5 фунты свиная грудинка
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 6 зубчики чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 лавровый лист
  • 1 столовая ложка крупная соль
  • 2 столовые ложки соевый соус
  • воды, по мере необходимости
ДЛЯ СОЕВО-УКСУСНОГО СОЕВОГО СОУСА С Пряностями
  • 1/4 кружка рис или белый уксус
  • 2 столовые ложки соевый соус, настроить по вкусу
  • 2 гвоздика чеснок, очищенный и измельченный
  • 2 тайский красный перец чили, нарезанный (регулируйте уровень нагрева по вкусу)
ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ СВИНОЙ ГРУДНИ
  1. В двухлитровую кастрюлю положите свиную грудинку с луком, зубчиками чеснока, лавровым листом, солью крупного помола и соевым соусом.Залейте достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть или погрузить свиную грудинку.

  2. На среднем огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Накройте крышкой и готовьте 1-1/2 часа или пока мясо не станет мягким. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы свиная грудинка была погружена в воду.

  3. Вынуть свинину из кастрюли и обсушить. С помощью вилки проткните дырочки по всей жирной или кожной стороне свинины. (Иногда я тоже просто надрезаю.) Соль по всей жировой/кожной области. Обязательно используйте только крупную соль или, по крайней мере, соль грубого помола (соль, пропущенную через мельницу).

  4. Оставьте сохнуть в холодильнике на ночь или минимум на 3-4 часа. Вы хотите полностью высушить свинину, если это возможно. Добавление соли сверху также помогает высушить его. Если в мясе еще осталась влага, просто высушите его бумажным полотенцем.

  5. Дайте свинине нагреться до комнатной температуры в течение примерно получаса перед обжариванием на воздухе.

  6. Разогрейте фритюрницу до 400 F. Поместите свиную грудинку кожей вверх на корзину фритюрницы.Выпекайте в течение 20-30 минут или пока все не подрумянится и не станет хрустящим на ваш вкус. Через 20 минут проверьте свиную грудинку и при необходимости переверните, чтобы подрумянить другую сторону.

  7. Дать постоять 10 минут, чтобы сок перераспределился по всему мясу и сохранил его влажным. Если нарезать мясо сразу, это будет не только грязно, но и весь этот вкусный сок оставит мясо, а вы этого не хотите. Ваше терпение, если вы подождете, будет вознаграждено вкусным, сочным и нежным мясом!

  8. Нарежьте на кусочки желаемой толщины (для меня обычно достаточно около 1/2 дюйма).Подавайте с сарсой (филиппинской подливкой) или соусом из соевых специй и уксуса. Что касается сарсы, я просто покупаю марку Mang Tomas для этого, потому что это типичный соус лечон, и я не делаю его, потому что бутылочный сорт довольно хорош. Окуните каждый ломтик живота в соус перед едой, если хотите.

ДЛЯ СОЕВО-УКСУСНОГО СОЕВОГО СОУСА С Пряностями
  1. Смешайте уксус и соевый соус. Здесь нет правильного или неправильного измерения. Просто отрегулируйте количество, которое вы хотите, исходя из ваших вкусовых предпочтений.Вмешайте измельченный чеснок и перец чили. Подавать со свиной грудинкой.

Некоторые люди просто варят свинину от 45 минут до 1 часа (не варят на медленном огне). Вы можете сделать это для быстрого приготовления, но следите за уровнем воды, чтобы он не опустился, и перестаньте кипеть только после того, как свинина станет мягкой. Мне больше нравится более медленный метод, потому что я считаю, что мясо впитывает больше вкуса приправленной воды, поэтому после этого мясо не нуждается в дополнительной соли.

Не используйте мелкую поваренную соль, особенно на свиной коже.Поскольку вы либо протыкаете дырки, либо надрезаете мясо, мелкая соль может просочиться в эти щели и сделать его слишком соленым. Крупная соль лучше, потому что она больше по размеру, так что это не будет проблемой. Кроме того, хрустящая корка образуется больше при использовании крупной соли (делает кожу трескающейся), а не мелкой соли.

Остыть или не остыть? Моя мама всегда охлаждала лечон каваи перед жаркой, и он всегда оставался хрустящим. Некоторые говорят, что это не нужно, но я еще не пробовал жарить свинину без охлаждения и сушить ее в холодильнике.Я обязательно снова приготовлю свиную грудинку, так как это любимая семья, так что следите за моим вердиктом!

 

 

 

 

Вопрос: Как приготовить жаркое из свиной грудинки

Сколько времени варится свиной рулет?

Как приготовить жаркое из свинины Нарезка из свинины Время приготовления Рулет из свинины со шкуркой 45 минут на 1 кг Свиная корейка со шкуркой 45 минут на 1 кг Свиной шотландский филе без шкурки 40 минут на 1 кг Свиной топсайд (мини-жаркое из свинины) без шкурки 40 минут за 1кг.

При какой температуре следует готовить свиную грудинку?

Свиная грудинка готова, когда внутренняя температура достигает 200 градусов по Фаренгейту. Термометр для мяса необходим при приготовлении или копчении любого мяса. Также обратите внимание: время приготовления может сильно варьироваться в зависимости от размера свиной грудинки, полосок и у каждого отдельного коптильня.

Нужно ли накрывать свинину при жарке?

СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ЖАРЯ СВИНИНЫ Чтобы поверхность жаркого была хрустящей, убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем ставить жаркое, и не накрывайте мясо во время запекания.Обжаривание (быстрое подрумянивание на сильном огне) снаружи жаркого из свинины перед продолжением приготовления — отличный способ сохранить вкус.

Сколько минут на фунт вы готовите свиную грудинку?

20 мин. на фунт свиной грудинки (жаркое при 325°F.

Нужно ли готовить свиной рулет?

Нет. Не рекомендуется есть сырые свиные рулетики, даже если они полностью приготовлены перед упаковкой. Мясо может быть заражено червем-паразитом Trichinella Spirals, от которого вы можете заболеть.Было бы лучше, если бы вы сначала приготовили их, чтобы предотвратить риск болезней пищевого происхождения.

Рулет из свинины полностью приготовлен?

Этот продукт официально известен как «Оригинальный свиной рулет Тейлора от Джона Тейлора», но многие из нас в Джерси называют его просто «Ветчина Тейлора». Рулет из свинины производится с 1856 года. Он предварительно приготовлен, копченый, вяленый, и его можно безопасно транспортировать в незамороженном виде в течение всего года в надлежащей упаковке.

Как узнать, что свиная грудинка готова?

Хотя термометры — лучший способ определить, готова ли свинина, вы можете определить готовность свинины по цвету сока, который выходит из нее, когда вы протыкаете ее ножом или вилкой.Если сок, вытекающий из свинины, становится прозрачным или имеет бледно-розовый цвет, свинина готова.

При какой температуре запекать свинину в духовке?

В духовке: Разогрейте духовку до 325F (165C). Запекайте свиные отбивные в духовке примерно 30 МИНУТ, переворачивая через 15 минут. Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), отдохнет до окончательного 160F (71C).

Как долго вы готовите жаркое из свинины при температуре 350 градусов?

Указания Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте розмарин, чесночную соль, тимьян и перец. Готовьте жаркое из свинины 1 час в предварительно разогретой духовке или до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).

Зачем вы заливаете свинину кипятком?

Залить кожуру кипятком. Это позволяет легко выводить жир. Высушите шкварки, а затем оставьте без крышки при комнатной температуре на час или два, чтобы они полностью высохли. Запекайте от 40 до 50 минут или до тех пор, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, а корка не станет золотистой и хрустящей.

Вы заливаете воду в жаровню для свинины?

Нет, при обжаривании нельзя добавлять воду в сковороду. Вода в кастрюле будет готовить пищу на пару, а не жарить ее, в результате чего пища становится сырой и менее ароматной. Это хорошее правило для запекания любого вида мяса.

Как уберечь жаркое из свинины от высыхания?

Поместите свиную вырезку жиром вверх в жаровню. Имея жир сверху, вы позволяете слою жира поливать жаркое во время приготовления.Это шаг, который не дает свинине стать сухой и жесткой! Готовьте свиную вырезку 10 минут в разогретой до 400 градусов духовке.

Можно ли пережарить свиную грудинку?

Очень возможно пережарить свиную грудинку. Вы узнаете, когда свиная грудинка пережарится, потому что мышцы и жир станут эластичными. Вот почему важно не устанавливать слишком высокую температуру и не готовить слишком долго. Как и при приготовлении всех других продуктов, терпение является ключевым фактором.

Вам нужно отварить свиную грудинку?

Свиная грудинка один раз отваривается для размягчения, а затем обжаривается с чесночными стручками, тянмяньцзян и доубаньцзян.Поскольку время варки настолько короткое, можно спорить о том, насколько нежным оно делает мясо, но что оно делает, так это подготавливает жир к приготовлению при высокой температуре.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое из свинины при температуре 375?

обычно мы готовим свинину около 40-60 минут при 375°F. Важно знать, что внутренняя температура свинины должна быть между 140°F и 170°F. Так что в этом случае, если вы хотите идеально приготовленную свинину вам нужно проверить температуру с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы предотвратить переваривание.

Можно ли приготовить свиной рулет в духовке?

Натрите свиную вырезку снаружи оставшимся оливковым маслом и посыпьте отложенным базиликом и тимьяном. Хорошо приправьте солью и перцем и положите в форму для запекания. Готовьте в духовке, пока свинина не достигнет 145°F, примерно от 45 до 60 минут. После приготовления достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

В чем разница между спамом и свиным рулетом?

Разница между спамом и свиным рулетом в основном связана с типом свинины, используемой для изготовления продуктов, а также с результирующим вкусом и внешним видом, который каждый из них имеет.Рулет из свинины делается из грубо перемолотой свиной лопатки, а спам — из перемолотой свинины и обработанной ветчины.

Как ты ешь свиной рулет?

Его обычно едят с, пожалуй, самым популярным бутербродом для завтрака в Нью-Джерси: свиной рулет (или ветчина Тейлор), яйцо и сыр. Эту комбинацию можно подавать с круассаном, английским маффином или с начинкой между любыми двумя концами, насыщенными углеводами, но чаще всего ее едят с рогаликом (еще одним основным продуктом питания Джерси).

Хрустящая свиная грудинка — Kirbie’s Cravings

Я знаю, вы, вероятно, думаете: « Что? Очередной пост про свиную грудинку? »

Как вы уже догадались, иногда я бываю немного одержим.Несмотря на то, что я убежден, что нашел самую совершенную жареную свиную грудинку (которой я поделился с вами две недели назад), я столкнулся с другими методами, которые меня заинтересовали.


У этой жареной свиной грудинки есть интересная техника ошпаривания кожи свиной грудинки, которая должна помочь коже стать хрустящей. Это один дополнительный шаг, но не слишком трудоемкий.


Вердикт? Техника ошпаривания придает коже заметную дополнительную четкость, что мне очень понравилось.Я бы хотел, чтобы мне не пришлось забивать кожу, и мне не нравится, насколько темной она становится. Я по-прежнему предпочитаю золотую свиную грудинку, которая дает хрустящую хрустящую кожу, сохраняя при этом красивый цвет и не требуя надрезов на коже, но этот рецепт тоже чертовски хорош.
  • 2 LB свинины Belly
  • 3 чашки кипятка воды
  • 1/4 чашки соевый соус
  • 1/3 чашки Shaoxing рисовый вино
  • 2 TBSP коричневый сахар
  • 2 гвоздики чеснока шарнирный
  • Накануне вечером сделайте надрезы на свиной грудинке, стараясь не порезать мясо, но вы хотите сделать глубокие надрезы на коже.На коже надрезают линии по диагонали на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, а затем по диагонали в противоположном направлении. Над раковиной равномерно по коже облить кипятком. Затем вытрите кожу бумажными полотенцами.

  • Смешайте ингредиенты для маринада в миске, а затем перелейте в прямоугольную форму, достаточно большую, чтобы вместить свиную грудинку. Поместите свиную грудинку в контейнер, убедившись, что только мясо касается маринада, а кожа остается полностью сухой. Если уровень маринада слишком высок, его можно вылить.Поместите в холодильник, не накрывая, на ночь, чтобы кожа могла высохнуть.

  • В день приготовления разогрейте духовку до 350°F. Полностью застелите форму для запекания фольгой (это значительно облегчит очистку). Налейте 1 дюйм воды на дно кастрюли. Поместите решетку поверх жаровни, чтобы держать свиную грудинку. Положите свиную грудинку на решетку. Свиная грудинка будет готовиться над водой, а жир стекает вниз, в воду. Убедитесь, что свиная грудинка выровнена (если одна часть ниже/короче, кожа не будет готовиться равномерно.если вам нужно, используйте что-то безопасное для духовки, чтобы поддержать более короткую часть, чтобы держать ее полностью ровной). Поместите в верхнюю половину духовки. Запекайте около 40 минут, пока мясо не станет готовым.

  • Удалите свиную грудинку и увеличьте температуру в духовке до 465°F. Выпекайте еще примерно 20 минут, пока кожа не станет полностью пузырчатой ​​и хрустящей. Перед нарезкой и подачей на стол дайте свиной грудинке приготовиться несколько минут.

Порция: 4 унции, Калории: 627 ккал, Углеводы: 8.2 г, белок: 11,2 г, жир: 60,1 г, насыщенный жир: 21,9 г, натрий: 310,1 мг, сахар: 6,9 г, чистые углеводы: 8 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Katie’s Test Kitchen — Thịt Ba Chỉ Luộc Chấm Mắm Nêm Instant Pot (рулеты из вареной свиной грудинки с ферментированным рыбным соусом из анчоусов)

Автор: Кэти Ле | Тестовая кухня Кэти

Ингредиенты

  • Около 3 фунтов свиной грудинки (промыть теплой водой с солью, хорошо промыть)
  • 1 банка газированной воды Coco Rico
  • 2-4 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 белая луковица
  • 1 упаковка рисовой бумаги (обертка для блинчиков с начинкой из коричневого риса — более полезный вариант, а также имеет прекрасный вкус!)
  • Овощи — 1 кочан зеленого или красного листового салата (зеленый более хрустящий), 2 огурца, ваши любимые травы, такие как мята, кинза, базилик, вьетнамский кориандр (рау рам), перилла (тиа то) и т. д.Выберите свой любимый, более или менее на ваше усмотрение!

Ферментированный рыбный соус из анчоусов (Mắm Nêm)

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/4 фунта ананаса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • 3-4 столовые ложки ферментированного рыбного соуса из анчоусов/Mắm Nêm (торговая марка: Hieu Ong Gia Que Huong/Old Man Que Huong) – Pha San/премикс или нет, не имеет значения! Поставьте оставшуюся бутылку в холодильник.
  • 3–4 свежих перца чили, измельченных – ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Схема проезда

  1. Свинина – Поместите во внутреннюю кастрюлю 1 чайную ложку соли, белый лук, банку содовой «Коко-Рико» и достаточное количество воды, чтобы покрыть свинину (2–4 стакана или больше).Закройте крышку, выберите Приготовление под давлением/Ручной режим, Высокое давление, 12-15 минут (в зависимости от толщины свиной грудинки), 10 минут NPR или полный NPR. После сброса давления откройте крышку и выньте свинину из IP. Опустите свинину в миску с холодной водой минимум на 10-15 минут. Этот шаг необходим для того, чтобы свинина не стала коричневой. Выньте свинину, неплотно накройте и подождите, пока она полностью не остынет, прежде чем нарезать ее тонкими ломтиками (но не слишком тонкими!). Не забудьте нарезать против волокон мяса! Отложите.
  2. Смесь для соуса из ферментированных анчоусов – Измельчите чеснок и ананас с помощью кухонного комбайна или вручную (как я сделал ниже).В большую миску добавьте 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сока лайма и 3 столовые ложки воды. Перемешайте смесь, чтобы сахар растворился. Добавьте измельченный чеснок и ананас вместе с соком, который вышел из ананаса. Хорошо перемешайте и добавьте 3 столовые ложки ферментированного рыбного соуса из анчоусов. Хорошо перемешайте и попробуйте соус. При необходимости внесите коррективы в соответствии со своим вкусом. Добавьте еще одну столовую ложку ферментированного рыбного соуса из анчоусов, если он недостаточно острый для вас. В последнюю очередь добавьте измельченный свежий перец чили.
  3. Овощи – Салат-латук и ваши любимые травы промыть трижды, обсушить и отложить в сторону.Вы можете использовать центрифугу для салата, чтобы помочь высушить овощи. Если используете огурцы, тонко нарежьте их вертикально.
  4. Процесс прокатки – Честно говоря, нет правильного или неправильного способа сделать это! Обычно я начинаю с того, что опускаю рисовую бумагу в воду, а затем кладу ее на плоскую поверхность, например, на разделочную доску или большую тарелку. Быстро добавьте салат на нижний конец и оставьте около 1 дюйма пространства с каждой стороны. Выложите мои любимые травы, сверху ломтик огурца, затем несколько ломтиков свиной грудинки.Сложите нижнюю часть рисовой бумаги, чтобы закрыть те предметы, которые находятся выше, сделайте ее плотной. Сложите 2 стороны и продолжайте скручивать, пока не дойдете до конца рисовой бумаги. Советы : Не замачивайте рисовую бумагу в воде слишком долго. Не ждите слишком долго, чтобы начать раскатывать после того, как вы намочили рисовую бумагу. Если вы не съели, немедленно накройте каждую булочку отдельно пищевой пленкой, чтобы рисовая бумага не высыхала.  
  5. Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте в небольшой лук смешанный рыбный соус с анчоусами.Окуните рулет в соус и наслаждайтесь! Совет для профессионалов: Возможно, после этого вы захотите пожевать жевательную резинку!

Отварная свиная грудинка с чесночным соусом — простая китайская кухня

 

 

 

Классическое сычуаньское блюдо – нарезанная свиная грудинка с чесночным соусом. Это одна из самых популярных и вкусных закусок. Просто приготовленная свиная грудинка с восхитительным острым чесночным соусом, вы удивитесь, насколько она вкусна.

На удивление легко приготовить, отварить кусок красивой свиной грудинки, нарезать его тонкими ломтиками. Смешать острый и чесночный соус, полить сверху мясо, очень вкусно!

 

 

Ингредиенты

5 чашек воды
1 столовая ложка рисового вина
1 чайная ложка соли
1 звездочка аниса
2 стручка кардамона
30 грамм зеленого лука
2 кусочка имбиря (каждый размером около 1 дюйма)
2 фунта 3 унции свиной грудинки
1 огурец (тонко нарезанный)

1 морковь (тонко нарезанная)
Дополнительно: 1 столовая ложка жареного дробленого арахиса

 

Для чесночного соуса:

3 столовые ложки светлого соевого соуса
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки рисового уксуса
1 чайная ложка черного уксуса
1 капля белого кунжутного масла (или смешанное кунжутное масло)
1 унция/30 грамм чеснока (очищенный и мелко нарезанный)

 

Направление:

Шаг 1:

Поместите воду, рисовое вино, соль, бадьян, стручки кардамона, зеленый лук и имбирь в кастрюлю.Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите 30 минут.

Добавьте свиную грудинку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 1 часа, пока свинина не приготовится — проверьте, проткнув свинину палочкой для еды. Палочки должны легко проходить через мясо. Отложите остывать. Резервный запас.

    

 

 

Шаг 2:   Поместите все ингредиенты для чесночного соуса в миску. Добавьте 2 столовые ложки бульона из кастрюли и хорошо перемешайте.Отложите минимум на 30 минут.

    

 

 

 

Шаг 3:    Очистите огурец и морковь. Затем используйте овощечистку, чтобы очистить тонкие ломтики огурца и моркови. Сверните тонкие ломтики и выложите на тарелку.

С помощью острого ножа нарежьте охлажденную свинину на ломтики толщиной 3 мм (1/8 дюйма). Выложите свинину на сервировочную тарелку вместе с огурцами и морковью. По желанию украсьте дробленым арахисом.

            

 

 

Полейте свиную грудинку чесночным соусом и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.