Рулет на сгущенном молоке рецепт простой: Бисквитный рулет на сгущенном молоке

Содержание

Бисквитный рулет на сгущенном молоке

В миску разбить яйца, влить сгущённое молоко

Взбить хорошо

Добавить сахар и муку

Снова хорошо взбить

Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки (у меня специальный силиконовый коврик)

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. готовый корж вынуть из духовки, выложить на полотенце и свернуть рулетом (я сворачиваю вместе с ковриком, так удобнее). Оставить минут на 10.

Аккуратно развернуть рулет, смазать начинкой

Снова свернуть рулет.

Украсить по своему усмотрению. Я обмазала сверху джемом и посыпала толчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.2 шт.
1 ст.0,5 ч. л.
1 щеп.2 ст. л.
по вкусу250 г
70 г  

Описание рецепта — БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ:

Нет ничего проще, чем испечь домашний бисквитный рулет со сгущёнкой. Тесто для него готовится элементарно, времени вам понадобится не много. В общем, никаких подводных камней и сложностей, если, конечно, не пренебрегать технологией замешивания теста и заворачивания коржа в рулет.
Готовый рулет с вареной сгущенкой получается вкусным, а главное — без всяких сомнительных добавок.

БЫСТРЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,87 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

195

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
2 шт.
1 ст.
0,5 ч. л.
1 щеп.
2 ст. л.
по вкусу

В миску налить сгущенное молоко, добавить яйца, все взбила венчиком. Из половинки лимона выдавить сок и погасила им соду, вылив полученную жидкость в миску. Добавив щепотку соли, постепенно всыпать муку и перемешать все до получения жидкого теста однородной консистенции. Готовое тесто вылить на застеленный и смазанный подсолнечным маслом противень, помогая ему равномерно растечься. Толщина не более 1 см, он ещё поднимется. Поставить противень в разогретую духовку до 150 гр. на 20-25 минут.

Когда тесто слегка поднялось и подрумянилось, достать его из духовки и дать немного остыть.

Шаг 2:

.Но перед творожной массой надо сбрызнуть бисквит для рулета чем-то спиртовым, каким — нибудь ликером, и смазать творожной массой с курагой, можно купить готовую в магазине. Аккуратно свернуть рулетом, стараясь не допускать появления трещин по бокам. Но бисквит может получиться слишком пышным, постарайтесь свернуть рулет без трещин. Свернутый рулетик уже можно разрезать на порционные кусочки и выложила на блюдо. Приятного аппетита!!!

Быстрый рулет со сгущенным молоком и нежным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый рулет со сгущенным молоком и нежным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Владимирович порций:  6ГОТОВИТЬ:  

3 часа 30 минут

3 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

1 банка

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Вареное сгущенное молоко

½ банки

Сливочное масло

200 г

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов.

2Растопить маргарин. Сливочное масло для крема не растапливать, но оно должно быть мягким, комнатной температуры.

3Все ингредиенты смешать.

4Выстелить противень бумагой для выпечки, равномерно вылить на него тесто, выпечь до золотистого цвета.

5Пока бисквит выпекается, взбить вареное сгущенное молоко со сливочным маслом комнатной температуры.

6Вытащить бисквит из духовки, накрыть чистым влажным полотенцем минут на 5 (чтобы бисквит остудился и легко снялся с бумаги).

7Перевернуть бисквит на новый чистый лист бумаги для выпечки.

8Щедро намазать кремом.

9Придерживая с одной стороны бумагой, закрутить рулет. По краям бумагу защипать и оставить в холодильник на ночь (или на пару часов в морозилке).

10Достать из бумаги. Можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый рулет из сгущенки с начинкой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый рулет из сгущенки с начинкой рецепт – Югославская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Мирославская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов163

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

1 банка

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Все ингредиенты смешайте.

2Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.

3Выпекать 5–7 минут в разогретой духовке. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусный и быстрый в приготовлении!

ОтветитьПожаловаться

0

не понятно, после приготовления смазать этот пласт начинкой и завернуть как рулет?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый рулет со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление быстрого рулета со сгущенкой:

1 подготавливаем сливочный маргарин.

Берем нужное количество сливочного маргарина, нарезаем его небольшими кубиками, кладем их в сотейник и ставим его на маленький огонь.
Растапливаем маргарин до однородной жидкой консистенции, периодически помешивая столовой ложкой для того, чтобы он не подгорал. Затем снимаем сотейник с плиты и даем возможность маргарину немного остыть.
2 подготавливаем противень и духовку.

Тем временем включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем застилаем противень листом пергаментной или пекарской бумаги и приступаем к следующему шагу.
3 готовим тесто.

С помощью ключа для консервов открываем баночку со сгущенным молоком и переливаем ее содержимое в глубокую миску.
Туда же кладем куриные яйца, вливаем остывший маргарин и взбиваем продукты венчиком или миксером до однородной пышной массы. Уделяем этому процессу 2 – 3 минуты.
Затем добавляем в получившуюся смесь пищевой разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Снова смешиваем все составляющие теста до однородности. Оно должно получиться жидкое, как на оладьи.
4 выпекаем основу для рулета.

Теперь переливаем тесто в подготовленный к запеканию противень. Разравниваем слегка вязкую массу кухонным шпателем по всему периметру так, чтобы она легла ровным слоем.
Затем ставим противень в разогретую духовку и выпекаем основу для рулета в течение 10 — 12 минут. Главное – не передержать тесто в духовом шкафу, иначе мучная основа во время формирования рулета будет ломаться!

Как только корж приобретет светло-золотистый оттенок, надеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень из духовки и ставим на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.
5 формируем рулет.

Ждать, пока остынет основа, не надо. Сразу смазываем ее поверхность любимым джемом или вареньем.

По желанию начинку дополняем свежими ягодами или мелконарезанными фруктами.

Затем аккуратно сворачиваем все еще горячий пласт теста в рулет, перекладываем его на большое плоское блюдо и посыпаем сахарной пудрой через сито с мелкой сеткой. Готовый десерт остужаем, нарезаем и подаем.
6 подаем быстрый рулет со сгущенкой.

Быстрый рулет со сгущенкой после формирования остужают, нарезают порционными кусочками, раскладывают их по десертным тарелкам и подают в теплом или холодном виде вместе с чаем. Очень часто эту вкуснятину дополняют растопленным горячим шоколадом, шариками мороженого или любимым кремом. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Пищевой разрыхлитель можно заменить чайной ложкой пищевой соды, гашеной столовой ложкой столового 9% уксуса.

– Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем сливочного или растительного масла.

– Вместо сливочного маргарина можно использовать сливочное масло.

Быстрый рулет на сгущенном молоке

Быстрый рулет на сгущенном молоке получается пушистым, нежным, отлично сворачивается и не ломается. Этот рецепт с фото поможет пошагово приготовить бисквит на сгущенке и вкусную творожную начинку со смородиновым джемом для рулета. Десерт обалденно вкусный, обязательно понравится и взрослым, и детям.

На приготовление понадобится 40 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 8-10 порций.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сгущенное молоко сладкое – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 165 г;
  • сода питьевая – 1\2 ч. ложки;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • растительное масло, соль.

Для начинки:

  • творожная масса – 200 г;
  • джем из чёрной смородины – 50 г;

Для украшения:

  • сахарная пудра и молотая корица.

Как приготовить быстрый рулет на сгущенном молоке

Отрезаем лист пергамента для выпечки, смазываем растительным маслом, кладём на противень. Нагреваем духовку до 170 градусов по Цельсию.

Смешиваем сухие ингредиенты в миске – пшеничную муку, питьевую соду и разрыхлитель теста.

В другую миску разбиваем два крупных куриных яйца, добавляем щепотку мелкой соли, взбиваем яйца венчиком в пышную пену.

Продолжая взбивать яйца, постепенно вливаем сладкое сгущенное молоко комнатной температуры.

Далее смешиваем жидкие и сухие ингредиенты – просеиваем в миску муку, смешанную с содой и разрыхлителем.

Сухую смесь вводим небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешиваем.

Замешиваем гладкое и воздушное тесто без комочков.

Выкладываем тесто на промасленную бумагу.

Разравниваем силиконовой лопаткой или влажной ладонью.

Отправляем противень в разогретую духовку на 12-15 минут, печем бисквит до светло-золотистого цвета.

Достаём противень из духовки, сразу сворачиваем рулет вместе с бумагой.

Густую творожную пасту смешиваем с джемом из чёрной смородины. Если масса получается жидкой, добавляем немного размягченного сливочного масла и взбиваем начинку миксером.

Остывший рулет разворачиваем, смазываем начинкой.

Снова сворачиваем бисквит, подравниваем края, посыпаем сахарной пудрой и молотой корицей, убираем в холодильник на несколько часов, чтобы рулет хорошо пропитался. Приятного аппетита.

Готовое блюдо.

Рулет на сгущенном молоке


Рулет из сгущенки на скорую руку

У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к чаю, чтобы порадовать своих близких или неожиданно появившихся гостей. Предлагаю вам рецепт замечательного, очень вкусного рулета из сгущенки на скорую руку, который выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! Рулет получается всегда и он очень вкусный! Попробуйте, рецепт этот выручает меня постоянно!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сгущенки на скорую руку понадобится:

сгущенное молоко — 1 банка;

яйцо куриное — 1 шт.;

сода пищевая — 0,5 ч. л.;

уксус 9% или лимонный сок — 1 ч. л.;

мука высшего сорта — 1 стакан;

варенье любое не жидкое или джем (у меня — сливовый джем) — 4-5 ст. л.;

сахарная пудра для посыпки;

масло растительное рафинированное — 2 ч. л. (для смазывания противня).

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Сгущенное молоко вылить в миску, добавить сырое яйцо.

К сгущенке и яйцу добавить соду, гашеную уксусом, взбить миксером до однородности. Затем всыпать муку.

Замесить ложкой или миксером на низких оборотах тесто, которое будет похоже на жидкую сметану.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять его ложкой по размеру противня.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж около 5-8 минут. Смотрите по своей духовке, когда поверхность коржа не будет липнуть к пальцам, — он готов.

Горячий корж прямо в пергаменте свернуть и оставить до остывания в таком положении. Если у вас мало времени, корж можно разворачивать теплым.Развернуть корж, отделить его от пергамента. Смазать корж любым вареньем или джемом, вареной сгущенкой и т.д. У меня — сливовый джем.

Затем корж снова поплотнее свернуть в рулет. Посыпать рулет сахарной пудрой.

Вот и все! Замечательный рулет из сгущенки можно подавать к столу. Если он еще теплый, нарежьте его на части — он быстрее остынет. Режется рулет отлично, не распадается и не крошится, хорошо держит форму. Рулет из сгущенки готовится на скорую руку, а получается всегда удачным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Бисквитный рулет на сгущенке: рецепт с фото пошагово

Если есть желание или необходимость приготовить вкусный и простой десерт, то бисквитный рулет на сгущенке с повидлом – идеальный выбор. Он получается очень нежным и в меру сладким. Замешивание теста отнимет всего несколько минут. На выпечку в духовке также уйдет не много времени.

Читайте также

Но затем придется запастись терпением и дождаться пока рулет с повидлом остынет. Такая выпечка идеально подходит к чаю или кофе. Рулет на сгущенном молоке остается мягким и не черствеет в течение 2-3 дней, если хранить его в герметичной упаковке. Для новичков предлагаем подробный рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 400 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – ½ ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 щепотка;
  • повидло – 200 г;
  • мука – 170 г;
  • сахарная пудра для украшения.

Как приготовить бисквитный рулет на сгущенке

В миску разбить куриные яйца и влить сгущенное молоко. Чтобы выпечка получилась вкусной, следует использовать качественное сгущенное молоко. На упаковке не должно быть указано «молокосодержащий продукт», а в составе не могут присутствовать растительные жиры.

Перемешать яйца и сгущенку. Добавить по одной щепотке соды и ванильного сахара.

Затем постепенно ввести просеянную муку.

Миксером или венчиком взбить тесто. Оно должно получиться воздушным, не густым, однородным, без комочков.

Включить духовку для разогрева. Большой противень застелить пекарской бумагой. Смазать ее растительным маслом. Вылить на противень тесто и ложкой помочь ему растечься по всей поверхности бумаги ровным слоем. Выпекать корж для рулета на сгущенном молоке с повидлом при температуре 180 градусов 10-12 минут.

Как только корж подрумянится, его необходимо достать из духовки и переложить на ровную поверхность. Если края подсохли, их нужно срезать. На корж сразу же следует намазать повидло.

Затем свернуть в виде рулета, отделяя лепешку от пекарской бумаги. Шов должен оказаться снизу. Рулет обернуть пищевой пленкой и дать полежать при комнатной температуре 10 минут.

Затем его нужно убрать в холодильник до полного остывания. Готовый рулет на сгущенном молоке с повидлом посыпать сахарной пудрой.

На сгущенке можно приготовить очень вкусный кофейный ликер в домашних условиях.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Хотите что-то вкусненькое подать к утреннему кофе или вечернему чаю для своих родных? Тогда испеките бисквитный рулет с варёной сгущёнкой по этому простому рецепту. Рулетик получается нежным, вкусным и ароматным. Перед подачей его можно украсить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Приготовьте такой рулет и он точно понравится вам и вашим близким!

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного рулета с варёной сгущёнкой понадобится:

яйцо куриное — 4 шт.;

соль — щепотка;

мука высшего сорта — 125 г;

сахар — 125 г;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

сгущёнка варёная — 0,5 банки;

сметана густая — 1 ст. л.;

масло сливочное — 20 г;

сахарная пудра для посыпки рулета;

шоколад чёрный (или молочный) рубленый — 1 ч. л. (для украшения).

Этапы приготовления

Разбить в миску яйца, всыпать соль и сахар.

Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение 3-4 минут (должна получиться пышная, светлая масса).

В получившуюся массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Ложкой перемешать тесто до однородности. Тесто должно получиться не густым, оно должно стекать с ложки.

Противень (у меня размер — 35х30 см) застелить пергаментом, вылить тесто, а затем разровнять. Смотрите, чтобы толщина теста не была более 0,5-0,7 см, если будет толще — сложно будет свернуть рулет.

Выпекать бисквит около 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Время регулируйте по своей духовке, низ бисквита не должен зажариться, а верх готового бисквита не должен липнуть. Сразу же, горячим, прямо в пергаменте свернуть бисквит в рулет и оставить его до полного остывания.

К варёной сгущёнке добавить размягчённое масло и 1 столовую ложку сметаны. 

Хорошенько перемешать миксером сгущёнку с маслом и сметаной.

Остывший бисквитный рулет аккуратно развернуть, пергамент снять. Смазать бисквит варёной сгущёнкой, смешанной с маслом и сметаной.

Снова бисквит плотно свернуть в рулет.

Поместить рулет в холодильник на 1 час. После этого края рулета ровно отрезать. Посыпать вкуснейший бисквитный рулет, приготовленный с вареной сгущёнкой, сверху сахарной пудрой, рубленым (или тёртым) шоколадом и можно подавать к столу. Такая выпечка станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Быстрый рулет со сгущенкой / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления быстрого рулета со сгущенкой

  1. Сгущенное молоко 1 банка
  2. Маргарин сливочный 100 грамм
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Мука пшеничная (просеянная) 1 стакан
  5. Разрыхлитель пищевой для теста 1 чайная ложка
  6. Джем или варенье по вкусу и желанию
  7. Пудра сахарная (оформление) по вкусу и желанию
  8. Малина (чистая и свежая) по вкусу и желанию
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Мука, Сгущенное молоко

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сотейник, Нож, Стакан (емкость 250 грамм), Чайная ложка, Столовая ложка, Духовка, Противопригарный противень (размер 30 на 38 сантиметров), Пекарская бумага (пропитанная маслом), Ключ для консервов, Миксер или венчик, Сито с мелкой сеткой, Разделочная доска, Металлический кухонный шпатель, Кухонные прихватки, Большое плоское блюдо

Приготовление быстрого рулета со сгущенкой:

Шаг 1: подготавливаем сливочный маргарин.

Берем нужное количество сливочного маргарина, нарезаем его небольшими кубиками, кладем их в сотейник и ставим его на маленький огонь.
Растапливаем маргарин до однородной жидкой консистенции, периодически помешивая столовой ложкой для того, чтобы он не подгорал. Затем снимаем сотейник с плиты и даем возможность маргарину немного остыть.
Шаг 2: подготавливаем противень и духовку.

Тем временем включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем застилаем противень листом пергаментной или пекарской бумаги и приступаем к следующему шагу.
Шаг 3: готовим тесто.

С помощью ключа для консервов открываем баночку со сгущенным молоком и переливаем ее содержимое в глубокую миску.
Туда же кладем куриные яйца, вливаем остывший маргарин и взбиваем продукты венчиком или миксером до однородной пышной массы. Уделяем этому процессу 2 – 3 минуты.
Затем добавляем в получившуюся смесь пищевой разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Снова смешиваем все составляющие теста до однородности. Оно должно получиться жидкое, как на оладьи.
Шаг 4: выпекаем основу для рулета.

Теперь переливаем тесто в подготовленный к запеканию противень. Разравниваем слегка вязкую массу кухонным шпателем по всему периметру так, чтобы она легла ровным слоем.
Затем ставим противень в разогретую духовку и выпекаем основу для рулета в течение 10 — 12 минут. Главное – не передержать тесто в духовом шкафу, иначе мучная основа во время формирования рулета будет ломаться!

Как только корж приобретет светло-золотистый оттенок, надеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень из духовки и ставим на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.
Шаг 5: формируем рулет.

Ждать, пока остынет основа, не надо. Сразу смазываем ее поверхность любимым джемом или вареньем.

По желанию начинку дополняем свежими ягодами или мелконарезанными фруктами.

Затем аккуратно сворачиваем все еще горячий пласт теста в рулет, перекладываем его на большое плоское блюдо и посыпаем сахарной пудрой через сито с мелкой сеткой. Готовый десерт остужаем, нарезаем и подаем.
Шаг 6: подаем быстрый рулет со сгущенкой.

Быстрый рулет со сгущенкой после формирования остужают, нарезают порционными кусочками, раскладывают их по десертным тарелкам и подают в теплом или холодном виде вместе с чаем. Очень часто эту вкуснятину дополняют растопленным горячим шоколадом, шариками мороженого или любимым кремом. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Пищевой разрыхлитель можно заменить чайной ложкой пищевой соды, гашеной столовой ложкой столового 9% уксуса.

– Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем сливочного или растительного масла.

– Вместо сливочного маргарина можно использовать сливочное масло.

Рецепт рулета со сгущенкой — 6 пошаговых фото в рецепте

5 5

Рецепт рулета со сгущенкой

Хочу поделиться очень хорошим рецептом рулета со сгущенкой и орехами. Такой рулет ещё называют «кранц». Эта вкусная выпечка готовится из холодного теста, а это очень будет кстати, особенно по утрам. Тесто можно замесить вечером, а утром испечь пышный и ароматный сдобный рулет со сгущенкой. По желанию с начинкой можно экспериментировать, меняя ее по своему вкусу.

Ингредиенты

Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами нам понадобится:
350 г муки;

150 г молока;
60 г сливочного масла;
1 яйцо;
3 ст. л. сахарного песка;
1 ч. л. сухих дрожжей;
1 ч. л. соли.
Для начинки:
150 г вареной сгущенки;
50-70 г грецких орехов.

Этапы приготовления

В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить яйцо и 300 грамм муки. Замесить тесто и оставить на 10 минут, через 10 минут добавить оставшуюся муку и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто, поместить в любую емкость, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 10-12 часов.

Готовое тесто раскатать в пласт, смазать его сгущенкой и посыпать рубленными орехами.

Закрутить тесто в рулет и разрезать вдоль с помощью ножа (с одной стороны рулета дорезать его до конца не надо).

Из двух частей скрутить жгут, срезом кверху. Получившийся кранц уложить в форму для выпекания и оставить на 40 минут в тепле для подъема.

По истечении времени отправляем рулет со сгущенкой и орехами в разогретую духовку и выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов. Вкусная, пышная выпечка, приготовленная по этому рецепту, никого не оставит равнодушным.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Рулет из теста на сгущенном молоке с фруктовой начинкой

Предлагаю рецепт рулета из теста на сгущенном молоке с фруктовой начинкой. Этот рулет можно приготовить всего за 20 минут! Прочитать рецепт и достать ингредиенты — 3 минуты, приготовить тесто — 3 минуты, пока тесто находится в духовке — 5 минут, подготовить начинку, т.е. 0 минут, достать тесто и нанести на него начинку — 3 минуты, свернуть рулет — максимум 2 минуты, в общем-то готово, но можно подождать пока ещё остынет и посыпать сахарной пудрой — 4 минуты. В качестве начинки я использовала своё обожаемое сочетание — бананы с лимоном, но возможны и другие варианты и не только фрукты.

Ингредиенты

Для приготовления рулета с фруктовой начинкой понадобится:

мука — 2/3 стакана;

сгущенное молоко — 2/3 банки;

яйца — 2 штуки;

растительное масло — 1 ст. ложка;

разрыхлитель — 1/3 ч. ложки;

щепотка соли;

банан — 2 штуки;

лимон — 3 кружочка;

сахар — по вкусу (но я не добавляла).

Этапы приготовления

Для теста соедините муку с разрыхлителем, сгущенное молоко, яйца, растительное масло и соль, тщательно перемешайте и взбейте.

Тесто на сгущенном молоке получается не густое, но пышное.

Распределите тесто, чтобы оно было толшиной около 5 мм на бумаге для выпечки или силиконовом коврике, можно и на смазанном противне, но я не пробовала так делать, думаю — это сложнее…

Поместите тесто на 5 минут в разогретую духовку при 180-200 градусах.

За это время приготовьте начинку: один банан нарежьте на дольки, а второй измельчите вместе с дольками лимона в блендере.

Начинку нанесите прямо на горячую поверхность тонкого пышного коржа и равномерно распределите.

Затем скрутите рулет, постепенно снимая бумагу (или силиконовый коврик).

Тонкий корж да уже с начинкой остывает быстро и рукам горячо не будет, зафиксируйте его. Затем можно посыпать сахарной пудрой или украсить по своему вкусу.

Рулет из теста на сгущенном молоке с фруктовой начинкой готов!

Нарежьте рулет на порционные кусочки и приятного чаепития!

Простой рулет на сгущенке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовить вкусный, но одновременно совершенно простой сладкий рулет в домашних условиях возможно. Причем этот процесс займет у вас минимум времени. Поэтому быстренько запасайтесь необходимыми ингредиентами, хорошим настроением и быстро готовить домашние вкусносняшки с нами.

Приготовление

1

Сначала нам нужно замесить тесто. Для этого в глубокую миску отправляем яйца, а также сгущенное молоко. Взбиваем эти компоненты миксером.

2

В отдельную тарелку просеиваем через сито пшеничную муку и разрыхлитель. Всыпаем эти компоненты в яичную массу. Делаем это постепенно, в несколько этапов. Взбивать миксером не прекращаем.

3

Теперь нам понадобится прямоугольный противень для выпечки. Застилаем его паргаментной бумагой и отправляем сюда тесто. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

4

Через зазначений час корж для рулету готовий. Перевертаємо його на чистий рушник, а паргаментний папір знімаємо.

5

Пока тесто горячее, формируем из него рулет вместе с полотенцем. Оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.

6

После этого корж смазываем вареньем или джемом. Берите то, которое наиболее любите. Мы используем джем из ревеня.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Наконец аккуратно тесто сворачиваем, формируя рулет. Посыпаем его сахарной пудрой.

8

Наш десерт готов. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Быстрый рулет на сгущенном молоке

Быстрый рулет на сгущенном молоке получается пушистым, нежным, отлично сворачивается и не ломается. Этот рецепт с фото поможет пошагово приготовить бисквит на сгущенке и вкусную творожную начинку со смородиновым джемом для рулета. Десерт обалденно вкусный, обязательно понравится и взрослым, и детям.

На приготовление понадобится 40 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 8-10 порций.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сгущенное молоко сладкое – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 165 г;
  • сода питьевая – 1\2 ч. ложки;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • растительное масло, соль.

Для начинки:

  • творожная масса – 200 г;
  • джем из чёрной смородины – 50 г;

Для украшения:

  • сахарная пудра и молотая корица.

Как приготовить быстрый рулет на сгущенном молоке

Отрезаем лист пергамента для выпечки, смазываем растительным маслом, кладём на противень. Нагреваем духовку до 170 градусов по Цельсию.

Смешиваем сухие ингредиенты в миске – пшеничную муку, питьевую соду и разрыхлитель теста.

В другую миску разбиваем два крупных куриных яйца, добавляем щепотку мелкой соли, взбиваем яйца венчиком в пышную пену.

Продолжая взбивать яйца, постепенно вливаем сладкое сгущенное молоко комнатной температуры.

Далее смешиваем жидкие и сухие ингредиенты – просеиваем в миску муку, смешанную с содой и разрыхлителем.

Сухую смесь вводим небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешиваем.

Замешиваем гладкое и воздушное тесто без комочков.

Выкладываем тесто на промасленную бумагу.

Разравниваем силиконовой лопаткой или влажной ладонью.

Отправляем противень в разогретую духовку на 12-15 минут, печем бисквит до светло-золотистого цвета.

Достаём противень из духовки, сразу сворачиваем рулет вместе с бумагой.

Густую творожную пасту смешиваем с джемом из чёрной смородины. Если масса получается жидкой, добавляем немного размягченного сливочного масла и взбиваем начинку миксером.

Остывший рулет разворачиваем, смазываем начинкой.

Снова сворачиваем бисквит, подравниваем края, посыпаем сахарной пудрой и молотой корицей, убираем в холодильник на несколько часов, чтобы рулет хорошо пропитался. Приятного аппетита.

Готовое блюдо.

Булочки со сгущенным молоком — жизнь вне сети

Ищете простые рецепты булочек со сгущенным молоком? Ну вот!

⬇️⬇️

Мягкие, сладкие булочки к ужину в нашем доме любят все. И это то, что нужно подавать вместе со всеми супами, тушеными блюдами и чили, которые мы едим.

Так что я был в восторге от того, как получился этот рецепт булочек со сгущенным молоком .

Выпечка на кухне без решетки

Если вы следите за мной какое-то время, то знаете, что я люблю печь.И многие из рецептов, которые я использую и/или разрабатываю, появились задолго до того, как мы ушли из сети. На самом деле, я всегда находил выпечку отличным средством для снятия стресса. Поэтому для меня неудивительно, что новостные агентства сообщают, что ингредиенты для выпечки разлетаются с полок в это время глобальных блокировок.

Во многих из этих рецептов использовались небольшие кухонные приборы, такие как настольный миксер KitchenAid, электрический взбиватель яиц или блендер, чтобы ускорить процесс. Черт, я даже хлеб в хлебопечке пекла годами!

И время признаться: я ЛЮБЛЮ свой настольный миксер KitchenAid, подарок на день рождения от некоторых из моих больших детей.Это делает некоторые рецепты, такие как домашний зефир, намного быстрее и проще в приготовлении.

Однако потребляет много электроэнергии. Поэтому я использую его только тогда, когда 1) включен генератор или 2) если очень солнечно и солнечные батареи хорошо заряжаются.

Это идеальное кухонное приспособление для приготовления вкусных булочек со сгущенным молоком .

Ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта булочек со сгущенным молоком:

Для теста:

3 ¼ стакана универсальной муки

1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей

02 стакана молока , комнатная температура

½ чашки конденсированного молока

1 большая яйцо

2 унции неблагородное масло, нарезать в кубики, комнатная температура

яйцо мытье:

1 маленькое яйцо

1 столовая ложка молока

Сгущенная молока глазурь:

3 столовая ложка сгущенного молока

1 столовая ложка масла, расплавленные, комната Temp

для смазки:

1 унция масло, комнатная температура

полезные уборные кухонные инструменты:

большой смешивание миска

мерные чашки

мерные ложки

кисточка для выпечки

шпатель

просеиватель для муки

8 противень для выпечки x 8

Как приготовить обеденные булочки со сгущенным молоком:

Просеять муку через мелкое сито в чашу для смешивания

Добавить в чашу остальные сухие ингредиенты

С помощью крюка для теста для настольного миксера, на медленной скорости добавить в сухую смесь яйцо, молоко и сгущенку.И затем перемешивайте, пока не начнет образовываться липкое тесто. Это занимает около 1 минуты.

Замешивание без настольного миксера

Можно также использовать деревянную ложку, чтобы хорошо перемешать. Как правило, мне требуется около трех-четырех минут энергичного ручного перемешивания, чтобы получить тесто той консистенции, которая мне нравится.

Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки чаши, если это необходимо. Не хочу никаких мучных кусочков в своих булочках!

Увеличьте скорость стационарного миксера до средне-низкой. Затем добавьте масло, по одному кусочку за раз, и перемешайте, пока масло полностью не смешается.

Делаете вы это по старинке (вручную) или нет, продолжайте замешивать тесто!

Он должен быть гладким, но эластичным, на это уходит около 2 минут с помощью миксера.

Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. И помните, тесто для булочек со сгущенкой должно быть липким. Поэтому, что бы вы ни делали, не добавляйте больше муки в смесь только потому, что тесто кажется немного влажным.

Затем переместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску.и Используя свою руку, продолжайте месить тесто еще несколько раз, чтобы сформировать гладкий круглый шар.

Советы по замешиванию

Кончиками пальцев аккуратно поднимите и согните дальний от вас край теста к середине. Затем просто переверните чашу несколько раз и повторите эти шаги.

Затем переверните гладкое тесто швом вниз . Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 1,5 см).5-2 часа).

Не торопитесь с процессом расстойки дрожжей, иначе вместо легких и пушистых булочек вы получите тяжелые, плотные булочки!

Тем временем смажьте форму для выпечки сливочным маслом .

Когда тесто будет готово, обомните его. Вы почувствуете, как он сдувается. Бережно обращайтесь с тестом! Осторожно переместите его на слегка посыпанный мукой стол или доску для выпечки.

Затем разделите тесто для булочек со сгущенкой на девять равных частей.

Работайте с одним куском теста за раз.Остальные накройте полиэтиленовой пленкой. Это помогает сохранить его мягким, если вам нужно некоторое время, чтобы сформировать каждый маленький шарик теста.

Растяните тесто пальцами и соедините края внизу, чтобы сформировать гладкий шарик теста.

Положите тесто швом вниз обратно на стол и рукой скатайте его в шар.

Затем переложите круглый шарик швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки. Повторите этот шаг для остальных кусочков теста.

Разложите их в кастрюле, затем слегка накройте полиэтиленовой пленкой.Дайте незапеченным булочкам со сгущенным молоком подняться, пока они не увеличатся почти в два раза. Однако следите, чтобы они не возвышались над краем кастрюли.

Разогрейте духовку до 340F.

Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, перевернув противень примерно через 12 минут, чтобы обеспечить равномерное пропекание.

Булочки со сгущенкой должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, в зависимости от ваших предпочтений.

Когда булочки испекутся, выньте их и дайте им остыть в форме в течение 5 минут при комнатной температуре.

Затем нанесите слой глазури из сгущенного молока на рулеты, пока они еще теплые.

Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Подавайте эти рулетики теплыми или комнатной температуры по вашему любимому семейному рецепту! Мы любим их с моим рецептом домашнего овощного супа!

Приготовление домашнего хлеба и булочек — это простое, экономичное и отличное семейное занятие.

Конденсированные молочные Ужинки

Выход: 9

9

Время подготовителя: 3 часа

3 часа

Wire: 30 минут 25 секунд

Дополнительное время: 35 минут

Общее время: 4 часов 5 минут 25 секунд

Этот рецепт булочек со сгущенным молоком идеально подходит для начинающих пекарей, которые ищут рецепт легкой, пышной и сладкой булочки для ужина, чтобы попробовать ее сегодня.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • для теста:
  • 3
  • 3 ¼ чашки все цели
  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка молока, комнатная температура
  • ½ стакана сгущенного молока
  • 1 Большое яйцо
  • 2 унции несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • Яичная промывка:
  • 1 маленькое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • Глазурь из сгущенного молока:
  • 3 столовые ложки сгущенного молока
  • 1 столовая ложка масла, растопленного, комнатной температуры 9018 Для смазывания:
  • 1 унция сливочного масла, комнатной температуры

Инструкции

    1. Просейте муку через мелкое сито в Миксерную чашу.
    2. Добавьте в чашу остальные сухие ингредиенты.
    3. Используя крюк для теста и настольный миксер, на низкой скорости добавьте яйцо, молоко и сгущенное молоко в сухую смесь и перемешайте, пока не образуется липкое тесто, около 1 минуты.
      (при необходимости соскребите со стенок чаши резиновую лопаточку)
    4. Увеличьте скорость до средне-низкой, добавляйте масло по одному кусочку за раз и перемешивайте, пока масло полностью не смешается.
    5. Продолжайте замешивать тесто, пока он гладкий и эластичный, около 2 минут.Убедитесь, что на дне миксерной чаши нет сухой муки.
    6. Переместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и руками замесите тесто, чтобы получился гладкий круглый шар.
    7. Переверните гладкое тесто швом вниз. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это занимает от 1,5 до 2 часов.
    8. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
      Когда тесто поднимется, обомните его. Затем переложите его на слегка посыпанный мукой стол или доску для выпечки.
    9. Разделите тесто на 9 равных частей.
    10. Работайте с одним куском теста за раз (остальное накройте полиэтиленовой пленкой), чтобы сформировать каждый небольшой рулет. Пальцами растяните тесто, соединив края внизу и скатав его между ладонями, чтобы сформировать гладкий шар.
    11. Затем переложите шарик теста швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки.
    12. Повторите те же действия для остальных шариков из теста и разложите их в форме для выпечки.
    13. Слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться, пока они не увеличатся в объеме почти вдвое.Следите, чтобы они не возвышались над краем кастрюли.
    14. Разогрейте духовку до 340F.
    15. Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, поворачивая противень наполовину.
    16. Булочки со сгущенкой должны иметь густую или яркую золотисто-коричневую корочку, в зависимости от ваших предпочтений.
    17. Выньте форму для выпечки и дайте булочкам остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка смажьте слой глазури из сгущенного молока поверх рулетиков, пока они еще теплые.
    18. Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Вы можете подавать эти рулеты теплыми или комнатной температуры.
    19. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Нравится этот пост? Сохраните это на потом!

Этот пост является частью блога Homestead Hop 329!

Булочки со сгущенным молоком — Живые сладкие моменты

Пышные, мягкие и вкусные.Эти удивительные булочки со сгущенным молоком очень просты в приготовлении и идеально подходят для ужина или завтрака.

Обеденные булочки со сгущенным молоком

Каждый раз, когда я публикую рецепт хлеба, я всегда упоминаю, что мой любимый хлеб. Работа с дрожжами — это отчасти наука, отчасти магия.

Когда я замешиваю тесто и чувствую, как оно становится мягким и эластичным, наблюдая за тем, как оно растет во время расстойки, а затем преображается во время выпекания, это всегда очаровывало меня.

Эти восхитительные обеденные булочки сладкие, потому что они покрыты глазурью, как только вынуты из духовки.

Текстура напоминает мне те булочки, которые нам подавали в китайских ресторанах Венесуэлы.

Вы можете добавить любую цитрусовую цедру, травы и специи по своему вкусу.

Я люблю намазывать вареньем и маслом, если ем их на завтрак. Я могу просто поджарить их на следующий день, и они будут такими же вкусными, как всегда.

Они также отлично подходят для небольших бутербродов. Идеально подходит для хранения ланч-боксов для ваших детей в школе и на работе.

При их приготовлении проверьте срок годности ваших дрожжей, чтобы убедиться, что они активируются.

Этот рецепт дает 8 булочек. Если вы хотите большее количество, просто удвойте или утройте рецепт. Время расстойки не изменится.

Как латиноамериканцы, сгущенное молоко является частью нашей основной кладовой, и мы используем его для острых и сладких рецептов. Нам нравится универсальность этого ингредиента.

Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные булочки со сгущенкой дома. Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.

Булочки со сгущенным молоком

Пышные, мягкие и вкусные. Эти потрясающие булочки со сгущенным молоком ( ) очень легко приготовить, и они идеально подходят для ужина или завтрака.

Курс: Хлеб

Порции: 8 булочек

Калорийность: 371 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

Ингредиенты

Для теста

  • 3 1/4 чашки Мука общего назначения
  • 1 столовая ложка Быстрорастворимые дрожжи
  • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 кружка Молоко комнатная температура
  • 1/2 кружка Сгущенное молоко
  • 1 Яйцо большой
  • 2 унция Масло комнатной температуры, в кубе

Для глазури

  • 3 столовые ложки Сгущенное молоко
  • 1 столовая ложка Масло комнатная температура

Инструкции

  1. Просейте муку через мелкое сито в чашу для смешивания

  2. Добавьте остальные сухие ингредиенты в чашу

  3. Используя крюк для теста, на медленной скорости добавьте яйцо, молоко, сгущенное молоко в сухую смесь и перемешайте, пока не начнет формироваться однородное тесто, около 1 минуты

  4. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить дно чаши, если это необходимо

  5. Увеличьте скорость до средне-низкой, добавьте масло по одному кусочку за раз и перемешайте, пока масло полностью не смешается

  6. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, около 2 минут.Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. Не добавляйте больше муки в смесь, так как тесто слегка влажное

  7. Переложите тесто в слегка смазанную жиром большую миску и руками несколько раз вымесите тесто, чтобы получилось однородное круглое тесто

  8. Поверните гладкое тесто швом вниз . Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1.от 5 до 2 часов. Не торопитесь с этим процессом расстойки, иначе вы получите тяжелые, не пушистые булочки

  9. Тем временем смажьте форму для выпечки

  10. Когда тесто будет готово, обомните его и осторожно переложите на присыпанный мукой стол. Разделить тесто на 8 равных частей (примерно 2,6 ~ 3 унции каждая)

  11. Работайте с 1 куском теста за раз.Накройте остальную часть полиэтиленовой пленкой, если вам нужно иногда формировать каждое небольшое тесто

  12. Растяните тесто пальцами и соедините края внизу, чтобы сформировать гладкое тесто

  13. Положите тесто швом вниз обратно на стол и проведите рукой по маленькому кругу, чтобы сформировать гладкий круглый шарик

  14. Затем переложите круглый шарик швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки.Повторите для остальных частей

  15. Аккуратно разложите их на сковороде, затем слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти в два раза. Убедитесь, что они не возвышаются над краем кастрюли

    .
  16. Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, повернув противень наполовину.

  17. Обеденные булочки должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, зависит от ваших рекомендаций.

  18. Когда булочки испекутся, выньте их и дайте им остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка смажьте слой глазури из сгущенного молока поверх булочек, пока они еще теплые

  19. Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Эти рулетики можно подавать теплыми или при комнатной температуре

Примечания к рецепту

Советы по замешиванию : Кончиками пальцев аккуратно поднимите и согните дальний от вас край теста к середине.Переверните миску несколько раз и повторите эти шаги.

Пищевая ценность

Булочки со сгущенным молоком

Количество на порцию

Калорий 371 Калории от жира 108

% Дневная стоимость*

жир 12G 18%

насыщенные жиры 7 г 44%

44%

холестерин 0

Choleatester 72 мг 240009 натрий 273 мг 12%

9000 мг. Калий 218 мг 6%

Углеводы 55G 18%

Волокно 2G 8%

8%

Сахар 16 г 18%

Белок 10 г 20%

Витамин A 404IU 8%

1%

1%

Кальций 128 мг 13% 9000 мг 13%

Железо 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Вам также может понравиться:

Рецепт домашних булочек к обеду

Обеденные булочки в медленноварке

Хлеб со сгущенкой — Безумно вкусный

Если вы никогда его не пробовали, хлеб со сгущенкой невероятно мягкий, воздушный, маслянистый и просто вкусный.

Не буду врать, выпечка хлеба — долгий и утомительный процесс. Я уверен, что вы хотите, чтобы весь процесс был полезным, поэтому я делюсь этим рецептом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Поверьте, хлеб со сгущенкой стоит каждого шага.

Молочный вкус восхитителен, но именно благодаря консистенции этот хлеб обязательно нужно попробовать. Это как кусать облако, но в то же время оно жевательное!

Если вы никогда раньше не пекли хлеб с нуля, хлеб со сгущенкой вас зацепит.Давайте приступим!

Хлеб со сгущенкой

Хлеб со сгущенкой — это белый хлеб в японском стиле, безумно легкий, пушистый и ультрамолочный.

Сочетание свежего и сгущенного молока придает этому хлебу уникальный и притягательный вкус. Текстура должна умереть.

Японский процесс приготовления молочного хлеба немного сложен, поэтому я делюсь с вами упрощенной версией.

Это все еще не так просто, но, по крайней мере, это намного проще!

Ингредиенты

Для хлеба:

  • Молоко – Не зря его называют молочным хлебом! Вы будете использовать как свежее, так и сгущенное молоко с сахаром для удивительно богатого сливочного хлеба.
  • Яйцо – Оно также делает хлеб очень насыщенным. Он также действует как разрыхлитель (наряду с дрожжами), который помогает поднять хлеб. Кроме того, желток делает мякиш очень мягким и нежным.
  • Сахар – Для придания сладости сливочному хлебу.
  • Быстрорастворимые дрожжи – Ключ к приготовлению любого вида хлеба. Для этого рецепта вы будете использовать растворимые дрожжи, поэтому нет необходимости активировать их заранее. Только убедитесь, что он еще свежий, иначе ваш хлеб не поднимется.

Для проверки размешайте 2 чайные ложки растворимых дрожжей в смеси ½ стакана воды и ½ чайной ложки сахара. Оставьте на 10 минут.

Если смесь начала пузыриться и расширяться, поздравляем, дрожжи все еще активны.

  • Мука – В этом рецепте используется универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку для более мягкой буханки с жевательной текстурой.  
  • Соль – Для большего вкуса.
  • Сливочное масло – Для большей насыщенности.
  • Egg Wash – Для прекрасного глянцевого покрытия. Все, что вам нужно, это яйцо и немного молока.

Для глазури:

Сладкая и однородная смесь сливочного масла и сгущенного молока с сахаром превосходит хлеб.

Советы по приготовлению лучшего хлеба

  • Тесто будет липким, поэтому присыпьте руки мукой, чтобы оно не прилипало.
  • Вы могли заметить, что в рецепте я указал количество ингредиентов в граммах.Вы захотите отмерить ингредиенты как можно точнее, поэтому вместо мерных чашек лучше использовать весы.
  • Нарезать ломтики молочного хлеба лучше после того, как они остынут, но если вы не можете устоять перед желанием, не стесняйтесь рвать на горячий хлеб.
  • Храните дрожжи в герметичном контейнере и в холодильнике. Воздействие тепла и воздуха убивает живые организмы в дрожжах.
  • Храните хлеб в полиэтиленовом пакете, чтобы он дольше оставался мягким.

Проверка и придание формы

Расстойка – необходимый шаг в выпечке хлеба, который помогает хлебу подняться.Вам нужно будет дважды поднять тесто, но не волнуйтесь, этот шаг буквально не требует усилий.

Все, что вам нужно сделать, это дать тесту постоять в течение часа, накрывшись тканью после замеса. Через час тесто должно увеличиться вдвое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

После того, как первоначальная расстойка завершена, пришло время сформировать тесто.Обомните тесто, чтобы оно сдулось, и разделите его на две части.

Раскатайте и раскатайте тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности. Скатать тесто и разрезать его на семь равных частей.

Поместите ломтики в форму для выпечки хлеба и подождите в последний раз. Окончательная расстойка займет 45 минут. Как только это будет сделано, оно готово к выпечке.

Что еще делать с молочным хлебом

Хлеб со сгущенкой сам по себе великолепен. Он сладкий, сливочный и такой пушистый.

Но помимо того, что есть его как есть, есть и другие способы насладиться им.Вот несколько идей:

  • Хлеб с маслом — это всегда фантастическое сочетание, так что смело смазывайте молочный хлеб маслом! Щепотка морской соли также добавит аромата.
  • Этот хлеб уже сладкий, но я все еще люблю сбрызгивать его медом для дополнительного вкуса.
  • Превратите остатки во французские тосты. Хлеб молочный, так что ожидайте, что ваш тост будет очень вкусным!
  • Сделать бутерброд. Независимо от того, сладкая у вас начинка, соленая или сочетание того и другого, вы не ошибетесь.

Булочки со сгущенным молоком — Кулинарная кулинарная книга

Эти мини-булочки получаются сладкими и мягкими. Если у вас нет мини-формы, вы можете использовать противень, и они все равно получатся идеальными, как у меня. Начните с добавления сахара и дрожжей в теплое молоко, затем оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте муку в миску и щепотку соли вместе с размягченным сливочным маслом, затем перемешайте примерно 30 секунд.

После того, как вы слегка перемешали сухие ингредиенты, добавьте около 50 граммов сгущенного молока в муку и начните перемешивать.Во время перемешивания постепенно добавляйте смесь активированных дрожжей, пока она не превратится в однородное тесто. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой, затем поместите в теплое место и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, это должно занять от 40 до 60 минут в зависимости от температуры вашего места.

Когда тесто поднимется, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и нарежьте на порции одинакового размера. Возьмите каждый кусок и раскатайте его ладонью, затем раскатайте его на рабочей поверхности и поместите в форму для формы или выложите их на противне близко друг к другу, затем накройте и оставьте еще на 30 минут.Смажьте верх яичной смесью, затем запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока он не станет красивым и хрустящим сверху. Подавайте их теплыми с любимым джемом и наслаждайтесь завтраком.

Ингредиенты;

  • 200 мл (1 чашка) теплого молока
  • 50 г / 1,8 унции (50 мл) сгущенного молока
  • 400 г муки для хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • Яйцо 1/2
  • Щепотка соли
  • 15 г (0,5 унции) дрожжей
  • 35 г (1,2 унции) сахара
  • 1/2 Яйца для смазывания верхушек

Инструкции;

  1. Добавьте муку, масло и соль в Миксерную чашу и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте в теплое молоко сахар и дрожжи и дайте им активироваться.
  3. Добавить яйцо и сгущенное молоко и смешать с мукой.
  4. Понемногу добавляйте дрожжи во время замешивания и хорошо перемешивайте.
  5. Месить около 15 мин.
  6. Положите его в смазанную маслом миску и оставьте в теплом месте для расстойки.
  7. После нарежьте тесто на порции одинакового размера.
  8. Затем сделайте шарики и оставьте доходить еще раз.
  9. После смазывания оставшимися яйцами и выпекания при 180°С около 20-30 мин.

Булочки со сгущенным молоком — Кулинарная книга

Булочки со сгущенкой аналогичны рецепту другого сладкого хлеба, но с добавлением сгущенного молока с сахаром. Это один из простых рецептов хлеба, который можно приготовить дома, и этот хлеб мягкий и имеет приятную сладость из-за сгущенного молока. Планируете ли вы подать индейку, ветчину или жаркое из ребрышек, вы не ошибетесь с этими булочками.

Это потому, что у них есть только намек на сладость, который заставляет эти пикантные, соленые белки сиять.Начните с добавления сахара и дрожжей в теплое молоко, затем отложите в сторону примерно на пять минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте муку в чашу стационарного миксера и добавьте размягченное или растопленное масло, затем перемешайте в течение примерно 30 секунд, чтобы мука смешалась с маслом.

Добавьте около 50 граммов сгущенного молока в смесь муки и масла и перемешайте с мукой. Во время перемешивания постепенно добавляйте в смесь активированные дрожжи, пока не получится однородное тесто.Когда тесто станет однородным, переложите его в смазанную маслом миску и поставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое.

Когда тесто поднимется, положите его на посыпанную мукой поверхность и разрежьте тесто на равные кусочки, затем возьмите каждый кусок и скатайте между ладонями и положите на противень близко друг к другу. Смажьте верх смесью яичных желтков, а затем выпекайте рулеты при 180 градусах Цельсия, пока они не станут красивыми и хрустящими сверху

Ингредиенты;

  • 200 мл теплого молока
  • 50 г сгущенного молока
  • 400 г муки для хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • Яйцо 1/2
  • Соль
  • 15 г дрожжей
  • 35 г Сахар
  • 1/2 Яйца для смазывания верхушек

Инструкции;

  1. Добавьте муку, масло и соль в Миксерную чашу и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте в теплое молоко сахар и дрожжи и дайте им активироваться.
  3. Добавить яйцо и сгущенное молоко и смешать с мукой.
  4. Понемногу добавляйте дрожжи во время замешивания и хорошо перемешивайте.
  5. Месить около 15 мин.
  6. Положите его в смазанную маслом миску и оставьте в теплом месте для расстойки.
  7. После нарезки тесто разделить на порции одинакового размера, затем скатать шарики и снова дать подойти.
  8. После смазывания оставшимися яйцами и выпекания при 180°С около 20-30 мин.

Японские булочки с молоком | 12 Помидоры

Никогда не было булочки, которая бы мне не нравилась, но иногда хочется такую ​​пушистую и легкую, которой мало рецептов. Но мы нашли новый способ приготовления роллов из Японии, и все ценители роллов должны попробовать этот.

Эти булочки получаются мягкими и красивыми, с облачной внутренней частью и слегка сладковатым вкусом. Рецепты молочного хлеба очень популярны в Японии, где нежный хлеб является фирменным блюдом.Эту пушистую текстуру не только приятно есть, но и она хорошо держится и сохраняет свою текстуру, даже если ее раздавить (например, нанести холодное масло или приготовить небольшой бутерброд с джемом).

В отличие от многих других рецептов булочек, этот не требует закваски, но требует активных сухих дрожжей и достаточного времени для подъема.

Для достижения наилучшего результата в этом рецепте используется сгущенное и цельное молоко. Сочетание придает хлебу оттенок сладости. В тесте есть молоко, но оно же сверху смазано, чтобы булочки в нем пропекались.

Для начала подогрейте цельное молоко в течение 30 секунд в микроволновой печи. Это смешивается с щепоткой сахара и пакетом сухих активных дрожжей. В основном цельное молоко заменяет воду во многих рецептах хлеба.

После того, как дрожжи поднимутся, смешайте их с остальными ингредиентами и дайте постоять 20 минут. Затем нужно будет замесить тесто. Проще всего использовать стационарный миксер с крюком для теста на средне-высокой скорости в течение 8-12 минут. Можно сделать это вручную, но это займет намного больше времени.

Вы ищете тесто, которое пройдет тест оконного стекла после замешивания, то есть когда клейковина будет достаточно развита, чтобы вы могли растянуть тесто и увидеть сквозь него свет (без разрывов), когда его кладут перед светом. или окно. Если тесто ломается, когда вы пытаетесь это сделать, его нужно месить дольше. Стоит в итоге получить нужную текстуру.

Затем вы даете тесту подняться на 1 час. На этом этапе вы делите тесто на 9 равных частей и складываете их друг на друга в форме шара.Улучшите эту форму, поместив шарики из теста на столешницу и аккуратно скатав их ладонью.

Поместите рулеты близко друг к другу в форму размером 9×9 дюймов и дайте им подняться в последний раз в течение 35-45 минут. Затем выпекайте до золотисто-коричневого цвета сверху, примерно 25-30 минут. Конечный результат легкий, пушистый, жевательный и сладкий в равных частях. Эти рулетики идеально сочетаются с маслом и джемом, а также станут отличным гарниром к праздникам. Мы могли бы легко увидеть удвоение этого рецепта для ужина в День Благодарения или Рождества.Ведь без булочек не застолье.

Булочки со сгущенным молоком — Кухонная доза

Эти вкусные булочки со сгущенным молоком такие мягкие, влажные и пушистые. Использование в рецепте сгущенного молока придает хлебу немного сладости, как хлеб из вашей любимой азиатской пекарни.

Их довольно легко приготовить, и они обязательно понравятся вашим близким. Они также являются идеальным дополнением к вашим особым обедам, но при этом они достаточно просты, чтобы приготовить их по повседневному рецепту.

Эти булочки великолепны с любой намазкой, но так же вкусны и сами по себе.

Булочки со сгущенным молоком

Ингредиенты:

  • 400 г муки для хлеба
  • 50 г сгущенного молока с сахаром
  • 200 мл теплого молока
  • 30 г размягченного сливочного масла
  • ½ яйца
  • ½ Яйцо для смазывания верхушек
  • 15 г дрожжей
  • 35 г Сахар
  • Соль

Булочки со сгущенным молоком

Направления:

  1. В чашу миксера добавьте теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте примерно на пять минут, чтобы дрожжи активировались.
  2. Добавьте муку в чашу стационарного миксера вместе с размягченным сливочным маслом и солью, затем перемешайте в течение тридцати секунд, пока все хорошо не перемешается. Добавьте половину яйца и продолжайте взбивать.
  3. Добавьте около 50 граммов сгущенного молока в смесь муки и масла и перемешайте.
  4. Затем понемногу добавляйте активированные дрожжи и продолжайте месить, пока не получится однородное тесто.
  5. Когда тесто будет готово, переложите его в смазанную маслом миску и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое.
  6. Когда тесто как следует поднимется, обмять его, затем переложить на посыпанную мукой поверхность и разрезать на равные кусочки, затем взять каждый кусок и скатать его между ладонями, чтобы получился шарик, и положить его на противень рядом с каждым другой и оставьте их снова пыхтить.
  7. После того, как шарики из теста поднимутся в противне, смажьте верх яичным желтком, а затем выпекайте булочки при температуре 180 градусов в течение примерно 25 минут, пока они не станут приятного золотистого цвета и не станут хрустящими сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.