Рулет с фаршем: Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Рулетики из теста с фаршем и картофелем, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

6 февраля 2020

Вкусный и красивый ужин из простых продуктов. Очень необычно выглядят. Готовятся не очень долго. Вкусное и сытное блюдо для большой семьи.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

6

6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT50M50 минут

Ингредиенты:

начинка
Для подачи

Приготовление:

  • В муку добавить соль, перемешать.

  • Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.

  • Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.

  • Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.

  • Тесто разделить на 2 части.

  • Поверхность присвоить мукой.

  • Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.

  • Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.

  • Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.

  • Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.

  • Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.

Совет

Обязательно подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас не большая семья, 3-4 человека, можно взять половину ингредиентов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Яичный рулет с мясным фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.3 ст. л.
0,5 ч. л.2 ст. л.
70 г400 г
1 шт.5 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Яичный рулет с мясным фаршем:

Яичный рулет с начинкой из мясного фарша — отличная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Основа рулета, по сути омлет, готовится из яиц, сметаны, сыра и манной крупы. Начинка делается из любого мясного фарша. Сначала выпекается омлет, на который кладут начинку. Омлет с начинкой сворачивают рулетом и запекают в духовке. Готовое блюдо следует немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Такая закуска красиво смотрится на столе. Подается с зеленью, овощами, соусами и соленьями. А если кусочек рулета положить на ломтик хлеба, то получится отличный бутерброд.

Яичный рулет с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления такого рулета нужны следующие продукты: яйца, мясной фарш(у меня свиной), сыр твердый, сметана, манная крупа, лук репчатый, зелень(укроп, петрушка), соль и черный молотый перец.

Шаг 2:

Готовим основу для рулета. Яйца разбиваем в мисочку.

Шаг 3:

К яйцам добавляем сметану. Жирность сметаны берите по вкусу. У меня 15%.

Шаг 4:

Яйца со сметаной солим с учетом того, что в тесто будет добавлен твердый сыр, в котором достаточно соли. Я кладу половину чайной ложки.

Шаг 5:

Перемешиваем яйца, сметану с солью и немного взбиваем.

Шаг 6:

В полученную смесь из яиц и сметаны добавляем манную крупу. Перемешиваем и даем постоять смеси 15-20 минут для того, чтоб крупа набухла.

Шаг 7:

Твердый сыр трем на терке и добавляем к яйцам, сметане и манной крупе.

Шаг 8:

Перемешиваем все ингредиенты: яйца, сметану, манную крупу и натертый твердый сыр. Тесто для омлета готово.

Шаг 9:

Делаем начинку для омлета. В миске соединяем мясной фарш с измельченным репчатым луком. Фарш можно взять любой по вашему вкусу. У меня свиной.

Шаг 10:

5 г
по вкусу
по вкусу

Зелень измельчаем и добавляем фарш. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и начинка для рулета готова.

Шаг 11:

Приступаем к выпечке омлета. Для этого на противень кладем бумагу для выпечки. Должна заметить, что бумага бывает разная по качеству. Во избежание неприятного сюрприза, когда омлет нельзя будет снять с бумаги, берите ее по-дороже и на всякий случай смажьте бумагу растительным маслом. Размер омлета из указанного количества ингредиентов должен быть приблизительно 35Х25 сантиметров. Чтоб получить необходимый размер, на бумаге делаем бортики и выливаем тесто.

Ставим противень в духовку, разогретую до 175 градусов С на 10-15 минут.

Шаг 12:

Готовый омлет достаем из духовки. Даем ему немного остыть и очень аккуратно снимаем с бумаги.

Шаг 13:

На столе расстилаем новый кусок бумаги для выпечки. Кладем на него омлет. На омлете равномерно распределяем мясной фарш.

Шаг 14:

Сворачиваем омлет с фаршем в рулет.

Шаг 15:

Заворачиваем в бумагу . Кладем в форму для выпечки и опять ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Запекаем при температуре 180 -190 градусов С. Готовый рулет достаем из духовки, немного охлаждаем.

Шаг 16:

Разрезаем готовый рулет на порционные кусочки.

Шаг 17:

Итак, яичный рулет с мясным фаршем готов. Украшаем и подаем блюдо в качестве закуски на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Сырно мясной рулет с фаршем

История нашего рулета

Рулет — это блюдо в котором продукты готовятся в форме свитка, причем как правило в нем присутствует как минимум две основные части — оболочка и начинка. Рулеты могут быть сладкими и мясными и по некоторым данным традиция готовить их пришла к нам из Западной Европы. По приданию, в старину в святочный вечер хозяин заносил в дом полено, которое всей семьей обрызгивали оливковым маслом, осыпали приправами и поливали вином. После всех этих манипуляций полено помещали в домашний очаг и надеялись на то, что на протяжении всего года такой ритуал станет оберегать их от пожара, несчастий и голода.

Считается, что именно с тех пор блюда в виде поленьев стали хорошим знаком на столе и сулили благосостояние и богатство всем кто за ним находился. Ну а чтобы подсластить в Европе часто и сегодня можно встретить кондитеркие изделия в виде поленца — это и штолены, и различные штрудели, и просто рулеты с кремом. Мясные же рулеты считаются, главные образом, достоянием советской кухни ведь тогда из фарша готовили почти все, что только можно себе представить от котлет в будни до рулетов в праздники. Одно из таких творений мы и предложим Вам сегодня.

Польза сырного рулета с фаршем

Наш рецепт сырного рулета с фаршем предполагает начинку из свинного мяса в рубленном виде и хрустящую оболочку из яиц и твердого сыра. Вообще сырные рулеты могут быть не только с мясной, но и с любой другой начинкой так что если вы не поклонник мяса выбирайте то, что вам больше по душе. Но при этом не забывайте, что мясо помогает организму долго оставаться сильным и молодым. В свинине например, при условии что она не жирная, содержится много витаминов группы B, а также железа, цинка и белков. Кроме того, постная свинина быстро и легко усваивается.

В то же время для этого рецепта мы использовали куриные яйца — источник витаминов, микроэлементов и главное незаменимых аминокислот и лицетина. Не мало полезного и в сыре — он источник молочного белка, а также витаминов и ценных микроэлемнетов. При всем при этом кроме пользы сырно-мясной рулет опасен высокой жирностью и калорийностью так что злоупотреблять таким лакомством не стоит, лучше оставьте его для торжественных случаев. Пришло время узнать как готовить сырный рулет — вот наш рецепт с фото

Ингредиенты для рулета

  • Свинина — 350 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 350 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сливочное масло — 20 г для смазывания пергамента
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить сырно-мясной рулет

  1. Для начала подготовим необходимые продукты;

    Заготовим нужные ингредиенты

  2. Готовим фарш из свинины и лука, а твердый сыр натираем на терке;

    Для фарша пропускаем через мясорубку свинину и лук, а для коржа натираем на терке сыр

  3. В миску разбиваем куриные яйца;

    Яйца разбиваем в миску

  4. Взбиваем яйца венчиком;

    Яйца хорошенько взбиваем

  5. В яичную смесь всыпаем натертый твердый сыр;

    Соединяем взбитые яйца и тертый сыр

  6. Хорошенько перемешиваем ингредиенты для теста;

    Смешиваем компоненты для теста

  7. Бумагу для выпечки смазываем сливочным маслом;

    Пергамент промазываем сливочным маслом

  8. Выливаем сырно-яичную смесь на противень;

    Тесто из яиц и сыра выливаем на пергамент

  9. Помещаем противень в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут;

    Чтобы тесто слегка прихватилось, помещаем его в духовой шкаф разогретый до температуры 180 градусов примерно на 15 минут

  10. Вынимаем тесто из духовки;

    Зарумяненное тесто вынимаем из духовки

  11. На расстоянии около 10 см от края выкладываем колбаской фарш;

    Из фарша формируем жгут и выкладываем на тесто на расстоянии около 10-15 см о края коржа

  12. Заворачиваем фарш начиная от края на котором располагается начинка;

    Сворачиваем рулет начиная от той стороны где располагается фарш

  13. Рулет снова помещаем на противень;

    Затем снова выкладываем готовый рулет на противень

  14. Противень ставим в духовку;

    Снова ставим рулет в духовку

  15. Запекаем блюдо вначале при температуре 180 градусов на протяжении 10 минут, а затем при температуре 150 градусов еще 20 минут;

    Готовить рулет нужно в два этапа: первый при 180 градусах 10 минут, второй — 20 минут при 150 градусах

  16. Запекаем рулет до золотистой корочки, а затем достаем из духовки и немного остужаем;

    Готовый золотистый, хрустящий рулет вынимаем из духовки и остужаем около 15 минут

  17. Теперь нарезаем рулет кусочками и подаем на стол;

    Готовый рулет нарежем и подадим к столу. Всем приятного аппетита

Вот такой у нас сегодня рецепт, надеемся сырно-мясной рулет прийдется Вам по вкусу. Если у Вас есть не менее интересные варианты приготовления, мы будем рады опубликовать их на своих страницах. Так что готовьте с нами — это вкусно и интерено. Всегда Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт (18 фото)

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясного рулета с яйцом.

Этакое банальное блюдо родом из прошлого столетия, но при этом нарядное, праздничное и вкусное. Если же учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой.

Итак, если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик используя практически такой же набор продуктов

Не нравятся яйца?

Замените их жареными грибами, овощами, ветчиной, сыром, любимой кашей, макаронами, любой мясной начинкой. .. Много еще чего можно завернуть в такой рулет.

Банальный внешний вид?

Заверните его в полоски бекона или сложите из них симпатичную сеточку. Оберните рулет в куриное, или любое другое филе, омлет или слоеное тесто. Создайте свое неповторимое оформления этого блюда.

Не нравится котлетный фарш?

Полет фантазии тут безграничен. Подберите свое сочетания видов и пропорций мяса. Добавьте грибы, сырые или обработанные овощи, орехи и сухофрукты, специи и пряности. Творите и создавайте свой кулинарный шедевр.

Вот и вопрос:)

А как вы готовите мясной рулет?

Ингредиенты для мясного рулета


    для мясной основы

  • Свинина — 300 г
  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ломтики белого хлеба — 3 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

    для начинки

  • Вареные яйца — 5 шт.

Рецепт мясного рулета с яйцом

  1. Хлебный мякиш залить молоком. Молоко должно покрывать хлебную крошку почти полностью.

    Я использую 3 ломтика батона без корочки. Вместо хлеба можно использовать манку или сырую тертую картошку.

  2. Репчатый лук и мясо подготовить к измельчению в мясорубке.

  3. Перекрутить мясо и лук при помощи мясорубки.

    Я обычно использую насадку с отверстиями среднего диаметра.

  4. Морковку очистить и натереть на средней терке.

    Если не любите морковь можно обойтись без нее.

  5. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс.

  6. Мясной фарш, зелень, чеснок, морковь и хлебный мякиш со всем молоком соединить в подходящей емкости.

  7. Добавить 2 яйца, соль и специи.

  8. Хорошо перемешать фарш.

    Для того чтобы рулет хорошо держал форму и был более сочным фарш лучше всего отбить. Для этого отделяем часть фарша и «кидаем» его в миску с фаршем, повторяем процедуру 20-25 раз.

    Если не уверены во вкусовых качествах фарша, то можно отделить небольшую лепешку и обжарить ее на сковородке. При необходимости в фарш добавить соль или специи.

  9. Яйца отварить всмятку и очистить.

    На рулет размером 35 см. потребуется 5-6 куриных яиц небольшого размера.

    Не используйте крупные яйца, рулет будет плохо держать форму, лучше разрезать их на половинки.

  10. Форму застелить фольгой в 2 слоя, смазываем фольгу маслом.

    Не забываем оставить запас фольги по краям чтобы можно было завернуть рулет.

    Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  11. По центру выкладываем вареные яйца.

    Для того чтобы яйца плотно прилегали друг к другу можно немного обрезать края.

  12. Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.

    Руками смоченными в воде закрепляем шов и придаем рулету нужную форму.

  13. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 200ºС духовку на 45-55 минут.

  14. Разворачиваем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на 10-20 минут пока он не приобретет румяную корочку.

    P.S.: В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть немного другими.

  15. Готовому рулету даем время остыть и набраться вкуса.

  16. Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Рулей из фарша с яйцом в духовке

Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт с фото

Обычно из фарша готовят котлеты или тефтели – это и по ингредиентам недорого, и вкусно. А я вот совсем недавно открыл для себя новое блюдо – мясной рулет с яйцом в духовке. Выглядит очень презентабельно, и на вкус отменный – для праздничного стола то, что нужно! Оказалось, что готовить его очень просто, рецепт с фото сделал для лучшей наглядности и чтобы вы тоже убедились, что действительно все совсем несложно. Продукты нужны такие же, как для котлет: фарш из любого мяса, специи, приправы, лук с чесноком. А для начинки сваренные вкрутую яйца. Кстати, вместо яиц можно сделать сборную начинку из свежих шампиньонов, ветчины, чеснока и помидоров.

В рецепт мясного рулета с яйцом желательно добавить немного размоченного хлеба и репчатый лук – фарш получится сочнее и нежнее. Для праздничной подачи можно положить сверху и по бокам тонкие ломтики бекона, затем завернуть в фольгу и запечь.

Фарш предпочитаю готовить дома из не очень жирной свинины. Режу мясо кусками, споласкиваю, обсушиваю и пропускаю один раз через мясорубку. Если мясо совсем постное, советую добавить немного свинины с жирком или кусочек свежего сала.

Вместе со свининой измельчаю на мясорубке лук, чеснок и белый хлеб, предварительно размоченный в воде и слегка отжатый.

Чтобы фарш получился ароматнее, а готовый рулет вкуснее, специи растираю в ступке. У тех, что продаются уже измельченными, не такой яркий вкус. Высыпаю в ступку горошины кориандра, черного перца и зиру (вы можете выбрать что-то другое, на свое усмотрение). Растираю не очень мелко, не в пыль.

В миску с фаршем высыпаю подготовленные специи, паприку, соль по вкусу и мелко рубленый укроп (можно заменить сушеным или замороженным).

Сначала все перемешиваю ложкой, потом отбиваю фарш, чтобы он получился клейкий, вязкий и не распадался на отдельные кусочки. Набираю фарш в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Через пару минут частички мяса размягчатся и получится нужная нам консистенция. Если после отбивания масса очень тугая, плотная, добавляю немного холодной воды (одну-две ложки) и еще раз отбиваю. Оставляю фарш при комнатной температуре на 10-15 минут, пока греется духовка и варятся яйца.

Яйца заливаю холодной водой, ставлю на сильный огонь. Варю десять минут с начала закипания (кстати, чтоб не лопнули при варке, проколите скорлупу с тупого конца иголкой). Затем перекладываю в очень холодную воду, остужаю и сразу очищаю от скорлупы.

Матовую сторону фольги смазываю растительным маслом. Укладываю порциями фарш, формируя прямоугольник толщиной около 2 см. или немного толще. Размер такой, чтобы поместились яйца и осталось немного свободного места с двух сторон.

На мясную «подушку» укладываю вареные яйца вплотную одно к другому. Кладу по центру, оставляя одинаковое расстояние от краев, иначе при нарезке рулет получится перекошенным (с одной стороны будет много мяса, с другой только яйца).

Приподнимаю один край фольги и заворачиваю на яйца. Плотно прижимаю. Фольгу убираю. Точно так же и второй край. Затем подравниваю со всех сторон смоченными в холодной воде руками, не оставляя незакрытых участков. Впереди и сзади тоже прикрываю начинку фаршем. Получится что-то типа большого мясного батона. Делаю несколько проколов вилкой для выхода пара, чтобы рулет не растрескался при запекании.

Плотно заворачиваю мясной рулет в один слой фольги и затем еще в один-два слоя, плотно защипывая края и шов.

Беру противень или подходящую по размеру форму. Укладываю заготовку швом вниз. Наливаю немного воды и помещаю в разогретую до 200 градусов духовку на 55-60 минут.

Затем фольгу аккуратно разрезаю, разворачиваю и оставляю мясной рулет с яйцом в духовке на среднем уровне еще на 12-15 минут слегка подрумяниться.

После приготовления даю немного остыть, иначе мясная масса может растрескаться. Когда чуть «схватится», смазываю поверхность маслом и режу острым ножом на широкие ломти. Можно полностью остудить и потом нарезать.

Нам мясной рулет из фарша с яйцом внутри больше нравится теплым. Особенно он хорош если смазать сверху домашней аджикой, томатным соусом или приправить горчицей.

Но и как холодная закуска мясной рулет с яйцом, запеченный в духовке в фольге, идет отлично. Сытный, аппетитный, на столе смотрится очень эффектно, и при этом рецепт простой, но не банальный. Так что, друзья, пробуйте, думаю, этот вариант мясного блюда вам тоже понравится. Из почти такого же набора продуктов можно приготовить сочные мясные зразы с яйцом, очень вкусно и необычно. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Вкусный мясной рулет с фаршем и яйцом в духовке: рецепт на фото

Очень сочный и вкусный рулет из говяжьего фарша, ветчины, сыра чеддер, бекона и шпината прекрасно дополнит праздник по любому поводу!

Ингредиенты
  • 1 кг Фарш говяжий

  • 2 шт. Яйцо куриное

  • 120 гр Сухари панировочные

  • 2 чайные ложки Соль

  • 1 чайная ложка Перец черный

  • 2 чайные ложки Порошок чесночный

  • 4 шт. Ветчина

    полоски

  • 8 шт. Сыр чеддер

    нарезанный

  • 100 гр Шпинат

  • 10 шт. Бекон

    полоски

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт вкусного мясного рулета с сыром чеддер, беконом и ветчиной

(Всего просмотрено 3 192 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Подготовьте фарш, добавьте сыр, ветчину и шпинат и сформируйте рулет

Разогрейте духовку до 180 ° C.
В большой миске смешайте 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 120 гр панировочных сухарей, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку черного перца и 2 чайные ложки чесночного порошка. Тщательно перемешайте.
Равномерно распределите фарш на противне, покрытом фольгой. Поверх фарша выложите 4 ломтика ветчины, 8 ломтиков сыра чеддер и 100 гр шпината. Осторожно поднимите край фольги и заверните мясо в рулон.

Заверните фарш в бекон

На другом противне выложите 10 полосок бекона бок о бок. Положите мясной рулет поверх бекона.
Заверните мясо с беконом в рулет, используя фольгу.

Запеките мясной рулет

Поставьте противень в духовку на 25 минут. Затем увеличьте температуру до 260˚C. Удалите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Дайте мясу остыть в течение 5 минут, а затем нарежьте и подайте.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Рулет из фарша — Пошаговый рецепт с фото

Если вам решительно надоели котлеты, тефтели и прочие голубцы с мясными запеканками, значит, пришло время осваивать новые рецепты. Для начала предлагаем попробовать оригинальное и несложное в приготовлении блюдо — сочный и ароматный мясной рулет из фарша с яйцом и луком. Конечно, вы можете использовать любую другую начинку по своему усмотрению: сыр, грибы или ветчину. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить рулет из фарша быстро и легко.

Ингредиенты для приготовления рулета из фарша:

  • свинина — 300-350 г
  • куриное филе — 300-350 г
  • лук репчатый — 4 шт. (1- в фарш, 3 — для начинки)
  • батон — 40 г
  • яйца — 4 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло
  • панировочные сухари

Рецепт приготовления рулета из фарша:

Нарезать свинину и куриное филе небольшими кусочками.

Ломтики батона поломать и замочить на несколько минут в холодной воде.

Перекрутить через мясорубку со средней решеткой мясо и отжатый батон.

Мелко порубить одну луковицу.

Спассеровать измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в мясной фарш пропущенный через пресс чеснок и пассерованный лук.

Добавить в фарш соль и специи.

Перемешать массу для рулета до однородного состояния.

Оставшийся репчатый лук (3 шт.) очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.

Обжарьте лук до мягкости на сковороде в растительном масле. Дать остыть.

Отварить 3 яйца вкрутую, нарезать маленькими кубиками и добавить к луку.

Хорошо перемешать яйца с луком. Начинка для рулета готова!

Накрыть большую разделочную доску пищевой пленкой и выложить на середину мясной фарш.

Сформировать из фарша прямоугольный пласт толщиной около 1 см. Выложить в середину начинку из яиц и лука.

С помощью пленки свернуть рулет.

Выложить рулет из фарша вниз швом в форму, застеленную хорошо промасленной пергаментной бумагой.

Смазать поверхность рулета взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.

Посыпать рулет панировочными сухарями (их можно приготовить самостоятельно, прокрутив через мясорубку подсохший белый хлеб).

Запекать рулет из фарша с яйцом в духовке при температуре 200-210 градусов минут 45-50. В середине готовки достать форму и полить рулет жиром, образовавшимся в процессе запекания.

Готовый рулет нарезать кусочками толщиной 2-3 см и подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Мясной рулет, рулет из рубленого мяса / жареный мясной рулет

Мясной рулет / мясной рулет / жареный мясной рулет

Мясной рулет или рулет из мясного фарша — идеальные закуски, которые понравятся публике, и их можно подавать для всех видов вечеринок . Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясных рулетов в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман. Это прекрасное время для молитв и преданности, которые также поощряют дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства.После дневного поста, при котором соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим разнообразием богатых золотых фиников, сухофруктов и шербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как хрустящие рожки с острой / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, слоеные панир, куриные момо, яичные слоенки, запеченные роллы, жареные мясные роллы, пицца с курицей или пицца Paneer, сырный овощной гратен, роллы с курицей Кати и ароматные красочные бириани, особый халим, кебабы и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтара всегда вызывают восхитительное настроение.

Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме царил полный хаос, это все еще какой-то беспорядок, и, чтобы успокоиться, я решил обратиться к моему любимому прошлое время готовлю !! На самом деле, приготовление пищи помогает мне успокоиться, сосредоточиться на лучших вещах, поиграть и экспериментировать с ингредиентами, затем следует презентация, стилизация, а затем восхищение моими красотками, это делает меня более счастливым и расслабленным. О, я чуть не забыл упомянуть, что это также означает лучшую еду и получение этих замечательных благодарных кивков, улыбок с полными зубами и поцелуев с подливкой.Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! И, что самое интересное, моя любимая дочь Тесса заинтересовалась кулинарным стилем, и изображение на обложке этого мясного рулета было ее созданием! 🙂

Возвращаясь к моему вкусному мясному рулету; Лучше всего, что вы можете приготовить эти мясные рулетики заранее и обжарить и подавать горячими, когда придут гости. Это блинный рулет без беспорядка, фаршированный восхитительной смесью мясного фарша / картофеля Keema (обычно говяжьего или баранины) и специй, покрытых панировочными сухарями и обжаренных до золотого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более полезной для здоровья.Вы можете нарезать эти рулеты на небольшие кусочки и подавать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей !!

Обязательно ознакомьтесь с моими другими популярными рецептами для праздничных мероприятий, такими как специальный цыпленок с маслом, цыпленок по-панджабски, карри из кашмирской баранины, цельнозерновой наан, кебабы, колбасные рулеты, овощная пицца, пицца с курицей тикка, баранина бирияни, курица бирияни и двойная ка мита.

Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердце Своими особыми благословениями!

Рецепт румынских рулетов из рубленого мяса на гриле

Румынские рулетики из рубленого мяса на гриле

Порций по рецепту: 4
Калорий: 1286.3

% дневная стоимость *

белок: 38,9 г 78%

углеводы: 0.9 г

пищевые волокна: 0,5 г 2%

толстый: 123. 9 г 191%

насыщенный жир: 55,7 г 279%

холестерин: 231.5 мг 77%

витамин а ме: 1,2 МЕ

эквиваленты ниацина: 18. 3 мг 141%

витамин b6: 0,6 мг 37%

Витамин С: 0.8 мг 1%

фолиевая кислота: 16,7 мкг 4%

кальций: 25. 9 мг 3%

утюг: 4,1 мг 23%

магний: 38.4 мг 14%

калий: 543,4 мг 15%

натрий: 262. 3 мг 11%

тиамин: 0,1 мг 10%

калории из жира: 1115.4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Колбасные рулетики — Непорочные укусы

Колбасные рулетики, сделанные из купленного в магазине слоеного теста, фарша и специй.Быстро, легко и понравится публике. Вы можете подавать их в качестве закуски, закуски или даже завтрака! Конечно, все их любят.

Знаете, что будет дальше после праздников? Суперкубок!

Футбол очень популярен в США. Вы можете себе представить шум здесь, дома, в дни игр с моим сыном и мужем, болеющими за свою любимую команду. Да, они, как правило, большую часть времени шумят! Что до меня, ну, я здесь за едой, детка.😉

Хотя я не являюсь его поклонником, я все равно выкладываюсь изо всех сил, когда дело доходит до того, чтобы подать лучшую закуску руками в это время года. И одна из наших самых любимых блюд в игровой день — это колбасные рулетики. Супер ЛЕГКАЯ, удобная, вкусная закуска или закуска гарантированно понравится каждому!

Что такое колбасный рулет?

Если у американцев свиней в одеяле , то у британцев и австралийцев тоже есть эти эпические рулетики с колбасой. И я должен сказать, что они знают свое дело.Это блюдо представляет собой несладкую закуску или закуску из листов слоеного теста с мясной начинкой из колбасы, лука, чеснока, яиц и специй. Выпекайте их прямо сейчас (или заморозьте для использования в будущем) и сочетайте с вашим любимым соусом для макания!

Ингредиенты для колбасных рулетов

Британские колбасные рулеты изначально были большими, но наша американизированная версия здесь небольшого размера, которая идеально подходит для макания либо с кетчупом, либо с медово-горчичным соусом в этом рецепте .

Прежде чем вы будете слишком возбуждены (я знаю, что это так), вот что вам нужно для этого рецепта рулета из говяжьей колбасы:

  • кулинарное масло
  • лук и чеснок
  • тимьян
  • кайенский перец (регулировка в зависимости от термостойкости)
  • говяжий фарш или колбасный фарш
  • петрушка
  • панировочные сухари
  • яйцо
  • соль
  • копченая паприка
  • размороженное слоеное тесто
  • еще одно яйцо для глазури и запечатывания

    3

Roll You Make the Day ?

Конечно, сможете! Просто соберите их накануне и охладите невыпеченные булочки в герметичном контейнере в один слой с пергаментной бумагой между слоями.Смажьте их яичной жидкостью непосредственно перед запеканием.

Можно ли заморозить булочки с колбасой?

Совершенно верно! У меня всегда есть большая партия этих булочек с сосисками из слоеного теста, спрятанная в морозильной камере на тот случай, если моя страсть разовьется в нечестивые времена. Чтобы заморозить , положите их на противень или сковороду в один слой и быстро заморозьте на пару часов. Когда к ним уже трудно прикасаться, снимите с листа / сковороды и переложите в пакеты с застежкой-молнией или в пакеты, пригодные для замораживания, и заморозьте на срок до месяца.Смажьте их яичной водой и запекайте замороженными еще 7-10 минут.

Как разогреть булочки с колбасой?

Вы также можете испечь эти булочки и заморозить или поставить в холодильник. Просто разогрейте их, когда будете готовы к подаче. Чтобы разогреть, поставьте в духовку на 350 F и запекайте около 10 минут прямо из холодильника. Или, если они запеченные и замороженные, разморозьте их в течение часа при комнатной температуре и нагрейте в духовке в течение 5 минут.

Другие закуски, которые стоит попробовать

Другие рецепты слоеного теста, которые стоит изучить

Если вы не знали, булочки с сосисками — это австралийская вещь. Итак, я собираюсь предложить вам еще один вариант этого. Я знаю, ты любишь разнообразие, правда? Этот сделан из свинины и бекона. Я слышу, как любители бекона говорят АМИНЬ ?! Хорошо, это творение моего хорошего друга Наги, замечательного фуд-блогера. Ее рецепты быстрые, легкие и вкусные. Ее картины — отдельная история; они заставят вас буквально лизнуть экран. Зацени Вот ! Сделайте и то, и другое и поделитесь. Наслаждаться!

Как приготовить колбасные рулетики

В средней кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук около минуты, затем добавьте чеснок, тимьян и кайенский перец.Перемешивайте еще минуту или две, чтобы аромат расцвел, но будьте осторожны, чтобы он не пригорел.

Поместите говядину или колбасу без приправ, петрушку, соль, панировочные сухари, яйцо и копченую паприку в миску среднего размера, а затем обжаренные ингредиенты. Тщательно перемешайте, пока все полностью не смешается. Разделите на четыре части.

Разверните размороженное слоеное тесто на слегка посыпанной мукой доской и разрежьте пополам вдоль. Ложкой ¼ колбасной смеси и распределите по длине каждой полоски теста, оставляя край в 1 см.Плотно оберните тесто вокруг колбасы и смажьте концы взбитым яйцом, чтобы закрепить. Повторите процесс с другой половиной листа. Затем продолжайте и повторите ту же процедуру с оставшимся листом. Если у вас есть только лист весом в один фунт, разделите его на четыре. Вы можете оставить его в холодильнике примерно на 10 минут, чтобы облегчить резку.

С помощью острого ножа разрежьте каждый рулон примерно на 8-10 частей каждый или более. На видео я разрезал тесто на 6-8 частей. Выложил на противень или лист.

При хранении слоеного теста на следующий день. Заморозьте, а в замороженном состоянии удалите и поместите в пакеты с замком. Они длятся около месяца. Вы можете запекать их в замороженном виде, но потребуется еще около 7-10 минут. Смажьте булочки с сосисками оставшимся тестом для мытья яиц.

Поместите в духовку 400F и готовьте около 20 минут или больше в зависимости от размера слоеного теста. Верх должен быть золотисто-коричневым, рассыпчатым, а мясо прожариться. Вынуть и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.При желании можно добавить кетчуп.

Этот пост был впервые опубликован в декабре 2014 года и был дополнен новыми фотографиями, описанием и видео.

Ищете еще рецепты? Follow on …

Рецепт слоеного теста с сосисками

Сосиски из слоеного теста, приготовленного из купленного в магазине слоеного теста, фарша и специй. Быстро, легко и понравится публике. Вы можете подавать их в качестве закуски, закуски или даже завтрака! Конечно, все их любят.

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Британский

Инструкции

  • В средней кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук примерно на минуту, затем добавьте чеснок, тимьян и кайенский перец. Перемешивайте еще минуту или две, чтобы аромат расцвел, но будьте осторожны, чтобы он не пригорел.

  • Положите в небольшую миску говядину или несезонную колбасу, петрушку, соль, панировочные сухари, яйцо и копченый перец, а затем обжаренные ингредиенты. Тщательно перемешайте, пока все полностью не смешается. Разделите на две или четыре части в зависимости от вашего слоеного теста.

  • Разверните размороженное слоеное тесто на слегка посыпанной мукой доской. Выложите ложкой одну часть колбасной смеси и распределите по длине каждой полоски теста, оставляя край в 1 см.Плотно оберните тесто вокруг колбасы и смажьте концы взбитым яйцом, чтобы закрепить. Повторите процесс с другой половиной листа. Затем продолжайте и повторите ту же процедуру с оставшимся листом. Вы можете оставить его в холодильнике примерно на 10 минут, чтобы облегчить резку.

  • С помощью острого ножа разрежьте каждый рулон примерно на 8 или более частей. Я разрезал те, что на картинках, примерно на 10 частей каждый. Итого 20 штук. В видео он разрезан примерно на 6 частей каждая, всего примерно 12-14 частей.

  • При сохранении для будущего использования поместите на противень или противень. Заморозить и в замороженном состоянии удалить и поместить в пакеты с замком. Они длятся около месяца. Вы можете запекать их в замороженном виде, но придется добавить еще примерно 7-10 минут.

  • Смажьте колбасные булочки оставшимся тестом для мытья яиц. Поместите в духовку при 400F и готовьте около 25-35 минут, пока тесто не станет слоеным и хрустящим, а мясо не приготовится. Вынуть и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.При желании можно добавить кетчуп.

Советы и примечания:

  1. Вы можете использовать различные виды мясного фарша. Вы можете купить колбасу (свинину) (без приправы или с приправами) на местном рынке. Или используйте любой фарш — индейку, курицу или говяжий фарш. Если вы покупаете колбасу с приправами, не добавляйте дополнительную соль.
  2. Слоеное тесто доступно в морозильной камере в большинстве супермаркетов в разделе десертов.
  3. Замороженное слоеное тесто лучше всего разморозить на ночь в холодильнике или оставить на улице при комнатной температуре примерно на 30 минут или более, в зависимости от погоды или от того, насколько оно податливое и пригодное для работы.
  4. Если позволяет время, поместите тесто в морозильную камеру на пергаментный противень, чтобы тесто стало более твердым. Это помогает сохранять форму колбасным рулетам.
  5. Имейте в виду, что данные о пищевой ценности являются приблизительными и могут сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 382 ккал (19%) | Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 14 г (28%) | Жиры: 24 г (37%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 62 мг (21%) | Натрий: 428 мг (19%) | Калий: 218 мг (6%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 250 МЕ (5%) | Витамин С: 2.8 мг (3%) | Кальций: 29 мг (3%) | Железо: 2,8 мг (16%)

Автор: Имма

Курс: Закуска

Кухня: Британская

Ключевое слово: рулетики из говяжьей колбасы, рулеты из колбасы

Пищевая ценность

Рецепт слоеного теста

Сумма на порцию

калорий 382 Калорий в составе жиров 216

% Дневная норма *

Жир 24 г 37%

Насыщенный жир 6 г 38%

Холестерин 62 мг 21%

натрия 4200 1 г %

Витамин C 2. 8 мг 3%

Кальций 29 мг 3%

Железо 2,8 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Легкие фаршированные говяжьи роллы (говяжий фарш) / The Grateful Girl Cooks!

Вам понравятся эти булочки из говядины с начинкой из говядины с начинкой из говяжьего фарша с пикантной хлебной крошкой, луком и специями внутри, а также запеченные с коричневым соусом сверху!

Недавно я нашел старый рецепт в своей старой, «практически древней» коробке рецептов.Этому рецепту легких рулетов из говядины с начинкой не менее 15-20 лет (возможно, даже больше!).

Раньше я записывал рецепты на карточках 3 × 5 (в те времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и пару недель назад наткнулся на эту. Не уверен, что это был за исходный источник (тогда я был слишком невежественен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его.

Я сделала фаршированные говяжьи булочки для нас с мужем, а затем сохранила остатки для следующего приема пищи (в рецепте их шесть!).Рецепт ОЧЕНЬ легко приготовить, а результат очень хороший!

Булочки из говядины с легкой начинкой также довольно экономичны в приготовлении (особенно, когда они рассчитаны на 6 порций), так что это рецепт «хорошо для старого семейного бюджета»! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.

Вот как приготовить фаршированные говяжьи рулетики

Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, Вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного смешивания.Отложите в сторону.

Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите в сторону.

Сформируйте мясные пирожки

Разделите мясо равномерно на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма.

Добавьте начинку и скатайте пирожки

Положите 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадрат мяса.Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края. Осторожно сверните каждый квадратик по одному, заправляя заполнение по ходу движения.

Если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно, продолжая, пока все 6 рулетов с говядиной не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.

Выпекать булочки с фаршированной говядиной

Обрызгайте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи булочки ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между ними.Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.

Пока запекаются фаршированные говяжьи рулетики, приготовьте подливку, смешав пакетик коричневой смеси для подливки с стаканом воды. Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты.

После выпекания говяжьих рулетов в течение 20 минут выньте форму из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).

Когда фаршированные говяжьи рулеты готовы, осторожно выньте горячий противень из духовки.

Подайте фаршированные говяжьи рулетики!

С помощью лопатки переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании у вас всегда может быть под рукой побольше подливки (приготовив вторую порцию), чтобы полить ею мясо и / или картофель (если подается), но это не обязательно!

Вы можете увидеть часть начинки внутри этого фаршированного говяжьего рулета, разрезанного пополам.

Этот рецепт такой простой… и в то же время восхитительный! Это приятный и простой способ подать / подать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, он вам понравится, и, возможно, вам также понравится мой рецепт действительно хорошего мясного рулета! Ням.

Удачного дня и, как всегда, помните, что нужно быть ДОБРОМ к тем, с кем вы сегодня пересекаетесь. Вы просто никогда не знаете, какую боль или обиду может пережить кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить для него бремя.

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
Pinterest:
Благодарные повара!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Оригинальный источник рецепта: Неизвестно

Вам понравятся эти говяжьи рулетики с легкой начинкой, с говяжьим фаршем с пикантной хлебной крошкой, начинкой из лука и специй внутри и запеченной с коричневым соусом сверху!

Категория: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные говяжьи булочки

Порций: 6 порций

Калорий на порцию: 350 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Для фарша

  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 2 столовых ложки мелко нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки шалфея
  • 1/4 чайной ложки майорана, по желанию
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана куриного бульона

Для подливки:

  • 1 пакетик коричневой смеси для подливки
  • 1 стакан воды
  1. Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Уорчестершир, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного смешивания. Отложите в сторону.

  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для фарша (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите в сторону.

  3. Равномерно разделите мясо на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма. Положите по 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадратный кусок мяса. Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края.Осторожно скатывайте каждый квадрат по одному, заправляя начинку по ходу (если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно), продолжая, пока не будут готовы все 6 рулетов из говядины. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.

  4. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи булочки ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между ними. Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.

  5. Пока булочки из говядины выпекаются, приготовьте подливу, смешав конверт коричневой смеси для подливки с стаканом воды.Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты. После того, как говяжьи булочки запекаются в течение 20 минут, достаньте сковороду из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные говяжьи рулетики будут готовы, осторожно выньте горячий противень из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулетики на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!

* Если вы хотите, чтобы на ГОТОВЫЕ говяжьи рулетики была добавлена ​​подливка (или для использования с картофельным пюре, просто УДВОЙТЕ количество приготовленной подливки, половину используйте для выпекания говяжьих рулетов, а другую половину положите ложкой на готовые говяжьи рулеты. (или картофель сбоку)!

Пищевая ценность

Говяжьи рулетики с легкой начинкой

Количество на порцию (1 говяжий рулет)

Калорий 350 калорий из жира 216

% Дневная норма *

24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 135 мг 45%

Натрий 295 мг 13%

9000 356 Карбон 7 г 2%

Белок 22 г 44%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 45 мг 5%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Рулетики из курицы и свинины (цзицзюань)

Вести блог о еде — это здорово, действительно .

Помимо постоянного стремления к приготовлению хорошей еды (и стараюсь не повторять одно и то же блюдо, чтобы создать новый контент!), Я также учусь экспериментировать с разными кухнями и рецептами, которые в противном случае я бы не пробовал.

(я имею в виду, зачем мне готовить блюдо, если нет реальной цели готовить его дома и его легко найти в ресторанах ?!)

Раса Малайзия добавляет красок в мою жизнь; есть стили еды, презентации, фотографии, от которых я все больше и больше увлекаюсь с течением времени, и, конечно же, есть просто бесконечные рецепты, с которыми я могу играть и экспериментировать.

Плюс мой блог о еде заставляет меня больше думать о еде, например: как мне использовать те оставшиеся ингредиенты, которые я накопил в холодильнике, как с прошлого декабря?

Я стал намного более креативным и новаторским на кухне, это точно.Ежедневное питание лучше — это просто дополнительный бонус…

На прошлой неделе я использовал кожуру бобового творога, чтобы приготовить аппетитный вьетнамский Тау Ху Ки.

Вскоре после этого я бросил некоторые из них в свой Бак Кут Те, но все же у меня осталось несколько штук. Вдохновленный> For the Love of Food / a>, я пошел дальше и сделал эти приятные тайваньские рулетики из куриного фарша и свинины, или « Ji Juan » (鸡 卷).

Тайваньский Джи Хуан — это не совсем Лор Бак (малазийские свиные рулетики с пятью специями), но принцип в основном тот же — белок (мясо), завернутый в кожицу бобового творога и обжаренный во фритюре до совершенства.

Поскольку я никогда не мог насытиться Ji Juan всякий раз, когда я обедал в тайваньских ресторанах, я просто счастлив, что теперь могу готовить эти мясные и пикантные закуски на моей собственной кухне.

Но есть один недостаток — мне нужно будет обновить мою фритюрницу cheapo $ 20 pronto , чтобы растительное масло не брызгало на мою столешницу, деревянный пол и ЛИЦО!

Теперь это хорошая проблема, которую нужно решить.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 254 калории на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Рулетики из куриного и свиного фарша — Белковые (мясо), завернутые в кожицу бобового творога и обжаренные во фритюре до совершенства.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1/2 фунта(0,2 кг) курица, куриная грудка или куриное бедро
  • 1/2 фунта (0,2 кг) свинины с небольшим количеством жира
  • 1/2 моркови, тертая
  • 10 креветок, по желанию
  • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
  • кожура бобового творога, разрезанная на кусочки размером 6 на 6 дюймов
  • 1/8 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки порошка куриного бульона Ли Кум Ки
  • 1/2 столовой ложки масла
  • 5 капель белого перца, порошок
  • масло для фритюра

Инструкции

  1. Измельчите курицу и свинину в мини-кухонном комбайне или вручную.
  2. Добавьте тертую морковь, нарезанный зеленый лук и все приправы в фарш и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Разложите на сухой поверхности кожицу творога. Смочите кожу влажной тканью.
  4. Положите 2–2,5 столовых ложки фарша на нижнюю середину кожуры творога. Оставьте около 1/2 дюйма (1 см) с обеих сторон.
  5. Сложите стороны внутрь и закатайте. Для запечатывания используйте немного воды или фарша.
  6. Добавьте во фритюрницу или вок для жарки достаточно масла для жарки.
  7. После того, как масло нагреется, добавьте мясные рулеты и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  8. Выложите блюдо и сразу подавайте с чесночным соусом чили или сладким соусом чили.

Банкноты

Чтобы узнать больше о Лор Бак, щелкните здесь, чтобы прочитать определение Tigerfish.

Информация о питании

Доходность

4

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 254 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 114 мг Натрий 307 мг Углеводы 2 г Белки 24 г

рулетов из фарша — Stabroek News

С открытием школы / колледжа / университета я вернулся к производству продуктов, которые могут служить заменой для еды, а также для завтрака; ест чаепитие и легкий ночной прием пищи. Эти рулеты из говяжьего фарша идеально подходят для всех ваших требований. Представьте себе котлету из гайанской говядины, но без теста. Приправленный фарш завернут в мягкое хлебное тесто.

Вынутые из духовки булочки смазываются топленым маслом. Слегка посыпать зеленым луком (только зелеными частями) необязательно, но это дает довольно аппетитный аромат трав.

Урожайность: 7

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • 2 стакана универсальной муки, плюс добавка для рабочей поверхности
  • 1 столовая ложка белого сахарного песка 1
  • дрожжей
  • ¼ чайной ложки мелкой поваренной соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Теплая вода (110 — 115 градусов F)
  • 1 ½ столовой ложки топленого сливочного масла (соленого или несоленого)

Для начинки:

  • 1 ½ столовой ложки масло
  • ¾ стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ½ столовой ложки мелко нарезанных трав (комбинация сельдерея, тимьяна, петрушки)
  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
  • Рубленый острый перец по вкусу
  • ширский фунт говяжьего фарша
  • столовая ложка Wor106 1 столовая ложка соус
  • Соль по вкусу


Булочки из мясного фарша Фото
Cynthia Nelson

DI РАЗРЕЗЫ

Для теста:

  1. Смешайте в миске муку, сахар, дрожжи и соль.
  2. Добавьте растительное масло и воду, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 4 минуты.
  3. Перелейте тесто в миску, смазанную маслом, и натрите все тесто маслом. Накройте и поместите в теплое место без сквозняков для расстойки на 1–1 ½ часа или пока не увеличится более чем в два раза.

Для наполнения:

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте лук, зелень, чеснок и перец. Перемешайте, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным.
  2. Увеличьте огонь до сильного и добавьте мясо и Вустерширский соус. Хорошо перемешайте, чтобы смешать с ароматическими веществами. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым и не испарится жидкость. Посолить по вкусу и варить 2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

Сборка:

  1. Взбейте тесто и месите в течение 2 минут. Разделить на 7 равных частей; Сформируйте каждый кусок теста в шар и оставьте на 5 минут. Накройте миской, чтобы тесто не высохло и не образовалась корка.
  2. Работая с 1 куском теста за раз, скатайте каждый шарик в 3-дюймовый круг и выложите ложкой немного начинки в центр. Соберите края и закройте тестом начинку. Положите шов швом вниз на пергаментный противень или, как я, в чугунную сковороду, смазанную маслом. Повторяйте до тех пор, пока все шарики из теста не скатываются, не набиваются начинкой и не заполняются. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1 час.
  3. За 20 минут до истечения часа разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  4. Выпекайте булочки в течение 25–30 минут или до золотистого цвета.
  5. Смажьте растопленным сливочным маслом, как только сковорода выйдет из духовки, и посыпьте зеленым луком. Дать постоять в кастрюле 10 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть.
  6. Подавать теплым или комнатной температуры.

ПРИМЕЧАНИЕ

  • Удвойте ингредиенты, чтобы сделать в два раза больше рулетов. Вы можете сделать еще больше рулетов, разделив тесто на более мелкие кусочки.

Голубцы — Как сделать лучшие голубцы

В этой статье я хочу объяснить, как приготовить голубцы по-китайски, которые я делал в подростковом возрасте.

Этот аромат все еще жив в моей памяти по прошествии стольких лет. (Представьте, что мой сын уже женился!) Я до сих пор смутно помню процесс и внес некоторые изменения, в том числе добавил густой соус, чтобы глазировать голубцы перед подачей на стол.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить голубцы по-китайски

1. Подготовить капусту

  • Отрежьте сердцевину капусты ножом для очистки овощей или острием ножа повара.
  • Доведите до кипения кастрюлю с водой и погрузите капусту в воду. Нагрейте, пока вода снова не закипит.
  • Ослабьте слой капустных листьев с помощью палочек для еды или щипцов. Удалите листья и поместите их в дуршлаг, как только они отделятся от сердцевины.
  • Продолжайте удалять листья, как лук. Будьте осторожны, чтобы не порвать листья.
  • Обрежьте толстые жилки на листьях, чтобы они были гибкими при складывании.

Круглая капуста по сравнению с напской капустой

Для этого рецепта голубцов подходят как круглая, так и напа-капуста. Для капусты напа нужно отрезать часть возле стебля, так как она довольно толстая. Оборачивайте начинку только листовой частью. Более твердую часть нарежьте небольшими кусочками и используйте их как часть начинки.

Если вы используете круглую капусту, весь кусок листьев можно использовать в качестве обертки, потому что он тоньше и мягче, чем капуста напа. В этом случае я добавляю в начинку немного нарезанного лука, чтобы заменить капустные кубики, чтобы начинка получилась менее компактной.

Листья капусты, которые слишком малы для изготовления голубцов, можно сохранить для других рецептов. Например, вы можете использовать их для приготовления жареной капусты с чесноком и сушеными креветками . Вы можете получить рецепт в этом блоге.

2. Приготовить начинку для капусты

  • Смешайте все ингредиенты рецепта, чтобы сформировать начинку.

Что делать, если я не ем свинину?

Вы можете использовать мясо куриной грудки вместо свинины для голубцов. Куриное мясо универсально и является лучшим заменителем свинины в большинстве китайских блюд.

Еще один отличный способ изменить вкус — заменить свинину двумя порциями куриной грудки и одной порцией мяса креветок.В этом блоге вы можете найти рецепт знаменитого димсама Шумаи , в котором начинка представляет собой смесь курицы и креветок.

Если хотите, можете использовать баранину. Добавьте по одной чайной ложке порошка тмина и кориандра, если в рецепте используется фарш из баранины. Использование баранины, тмина и кориандра полностью изменит вкус.

Какие еще ингредиенты можно использовать для начинки?

Выбор ингредиентов для голубцов безграничен.Например, фарш из японских голубцов содержит панко (панировочные сухари), который похож на тефтели, и японский гамбургер под названием Хамбагу.

Если хотите больше овощей, можете добавить в начинку немного моркови и сельдерея. Добавление побегов бамбука и облачного гриба (云 耳) добавит голубцам немного хрусткости.

А как насчет использования других приправ?

Приправы, которые я использую в этом рецепте, — это только мои предпочтения, которые никогда не должны быть фиксированной формулой.Попробуйте использовать комбинацию различных китайских приправ с разными пропорциями, чтобы создать тот вкус, который вам нравится. Вот список традиционных китайских приправ на случай, если вы не знакомы с ними. Это светлый соевый соус , темный соевый соус , устричный соус , кунжутное масло, рыбный соус , молотый белый перец , черный уксус, и рисовое вино .

3. Голубцы укутать и запарить

  • Разделите начинку на количество голубцов, которое вы хотите сделать.
  • Поместите часть начинки в центр куска капустного листа и скатайте, как рулет, или полностью заверните начинку, как закрывающий конверт.
  • Разложите голубцы на тарелке швом вниз.
  • Установить паровую станцию. Готовьте голубцы на пару пятнадцать минут на среднем огне.

Могу ли я изменить приготовление на пару на выпечку для этого рецепта голубцов?

Традиционный китайский метод — приготовление голубцов на пару.Думаю, это потому, что духовка — это не стандартный кухонный прибор для китайцев. Однако голубцы также хороши на вкус, если их запечь.

Я предпочитаю готовить голубцы на пару, потому что их готовят всего за пятнадцать минут, что быстрее, чем в духовке.

Голубцы с открытыми и закрытыми крышками

В некоторых рецептах голубцов рекомендуется разрезать капусту на прямоугольник, прежде чем использовать ее для заворачивания начинки. Они скручивают капусту, как рулетики, и оставляют начинку открываться с обоих концов.

Вам решать, хотите ли вы так преподнести голубцы или заключить в оболочку всю начинку неэкспонированной. Что касается меня, я оставлю обе стороны открытыми и уменьшу размер вдвое, если я собираюсь использовать его как тусклую сумму. В противном случае я заверну их как конверт, потому что так проще и быстрее.

4. Приготовить соус

  • Вылейте выделившуюся жидкость из голубцов во время варки в кастрюлю.
  • Добавьте воды для замачивания грибов.
  • Заправьте жидкость столовой ложкой соевого соуса и чайной ложкой кунжутного масла.
  • Доведите жидкость до кипения и уменьшите количество примерно до половины первоначального объема.
  • Смешайте две чайные ложки кукурузного крахмала и столовую ложку воды, чтобы получить суспензию кукурузного крахмала. Добавьте кашицу, чтобы соус загустел.
  • Снимите с огня и посыпьте столовую ложку тонко нарезанного зеленого лука в подливе.

Нужна ли подливка для этого рецепта голубцов?

Соус не нужен, если хорошо приправить голубцы.Вы можете подавать его без соуса.

Я делаю соус, потому что выбрасывать жидкость, выделяющуюся из голубцов во время варки, — пустая трата времени. Жидкость настолько ароматна, что имеет вкус концентрированного бульона. Поэтому я уменьшаю его вместе с водой для замачивания грибов (у которых много вкуса) и загущаю, чтобы получилась подливка с кукурузным крахмалом. Приправьте подливку легким соевым соусом, кунжутным маслом (и немного уксуса, если хотите), и это будет божественно!

Лучшая подача голубцов

По этому рецепту голубцов получается двенадцать больших булочек, которые лучше всего подавать с вареным рисом.Вы можете уменьшить начинку в этом рецепте голубцов, чтобы сделать его меньше, и приготовить пар с помощью бамбукового пароварки, если вы собираетесь использовать его как часть репертуара димсам-спреда.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

Для начинки: (A)

Для подливки: (B)

  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (смешать с 1 столовой ложкой воды)
  • Замачивание грибов в воде
  • Высвобождение жидкости из голубцов после варки на пару
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *