Рулет яичный с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яичный рулет с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Чтобы порадовать семью вкусной праздничной закуской не обязательно ждать праздника. Предлагаем вам рецепт яичного рулета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет украсит любой праздничный стол, но за счет доступных продуктов его можно приготовить для простого семейного обеда. Рулет получается очень нежным с легкой чесночной ноткой во вкусе. Готовится яичный рулет с сыром и чесноком очень быстро, на всё про всё вам потребуется около 30 минут.

Ингредиенты для приготовления яичного рулета с плавленным сыром:

Рецепт приготовления яичного рулета с сыром и чесноком:

Сперва натираем твердый сыр на мелкую тёрку. Если сыра в наличии нет, то его можно смело опустить, вкус не пострадает.

Также подготовим противень. Застилаем его качественной бумагой для выпечки. Очень важно взять хорошую бумагу, так как такое омлетное тесто очень любит приставать.

Если в качестве бумаги не уверены, тогда обязательно смажьте её растительным маслом. Для выпечки лучше всего использовать небольшой противень с высокими бортиками, размеры противня на фото около 35 см на 23 см. Если небольшого противня нет, тогда берем стандартный, застилаем его бумагой, края пергамента загибаем, как бы формируя те самые бортики.

5 яиц разбиваем в миску. Добавляем соль, перец и по желанию сушеные травы (петрушка, тимьян, укроп).

Венчиком размешиваем яйца до однородности. Сильно взбивать не нужно. Добавляем сметану и вновь размешиваем.

Добавляем тертый сыр, перемешиваем.

Полученную омлетную массу переливаем на подготовленный противень и запекаем при 170-180 С около 15 минут или до тех пор пока тесто полностью не схватится.

Пока выпекается основа для рулета, подготовим начинку. Плавленые сырки натираем на терке, чтобы они проще натирались, отправляем их на 10-15 минут в морозильную камеру.

Добавляем горсть мелкорубленной зелени и измельченные зубчики чеснока (по желанию).

Добавляем майонез.

Вилкой разминаем смесь до однородности.

Достаем из духовки готовый омлет и даем ему остыть до теплого.

На рабочую поверхность кладем чистый лист пергамента. Переворачиваем на него омлетную основу и снимаем бумагу. Если вам попалась бумага не самого лучшего качества, тогда для начала пройдитесь по краям тоненькой лопаткой, чтобы отделить омлет.

На омлет наносим ровный слой начинки.

Сворачиваем в рулет.

У рулета подрезаем неровные краешки и заворачиваем его в бумагу для выпечки. Отправляем в холодильник на 1 час, чтобы рулет уплотнился.

Готовый рулет нарезаем на небольшие кусочки и подаем.

Яичный рулет с сыром готов!

👌 Яичные рулетики, рецепты с фото

Яичные рулетики — довольно оригинальное, красивое и вкусное блюдо. Я их делаю сравнительно часто. Начинка может быть любой, но мне больше нравится с плавленым сырком, ветчиной и чесночком. И сегодня я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.
 
Вам потребуется:
 
Яйца куриные 4 шт.
Майонез 150 г
Плавленый сырок 2 шт.
Ветчина 150 г
Чеснок
Зелень
 
Краткая версия приготовления:
  • Яйца смешайте с майонезом, посолите.

  • На разогретую смазанную сковороду вылейте смесь.

  • Наполнитель: натрите плавленый сыр.

  • Нарежьте кубиками ветчину.

  • Измельчите чеснок. Добавьте соус и все перемешайте.

  • На яичный блин выложите начинку и аккуратно заверните, подогнув края.


Приготовление:
 
Итак, начинаем. Разбиваем яйца в миску.
 
 
Добавляем 100 г майонеза и солим.
 

 
Очень хорошо взбиваем, можно даже воспользоваться миксером или блендером. Я перемешивала обычным венчиком.
 
 
Если вы хотите сделать порционные яичные рулетики, то вам лучше выпекать яичные блинчики на сковороде. А если вдруг вы захотите сделать большой яичный рулет, то выпекать пласт следует в духовке. Я пробовала оба способа, и тот и другой по вкусу почти ничем не отличаются.
 
На этот раз я решила не возится с духовкой, а выпекать всё на сковороде.
 
На разогретую, смазанную маслом сковородку аккуратно поварешкой выливаем яичную смесь.
 
 
Делаем начинку. Трем на терке плавленный сырок. Если сырок очень мягкий, то его можно размять обыкновенной вилкой.
 
 
Режем кубиком ветчину.
 
 
Крошим чеснок.
 
 
Перемешиваем ингредиенты.
 
 
Добавляем майонез и снова перемешиваем.
 
 
Кладем на тарелку яичный блин. Делаем это осторожно, чтобы его не порвать.

 
Раскладываем начинку. Так как яичные блинчики мы пекли на сковороде, то они имеют форму круга, и поэтому начинку мы раскладываем не на весь блин, а на две трети его части.
Делаем это для того, чтобы начинка не вываливалась из рулета.
 

 
Аккуратно заворачиваем, а затем подгибаем блинчик с обоих концов.
 
 
Повторяем эту процедуру несколько раз. После, выкладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим яичный рулет с плавленным сыром и чесноком

Свёрнутый тонкий омлет и начинку из плавленого сыра, чеснока, майонеза готовила неоднократно, но впервые — в одном блюде. Результат превзошёл ожидания, удивил и действительно порадовал. Яичный рулет с островатой прослойкой особенно вкусен холодным, а разрезанный поперечно небольшими порциями, годится для фуршета, рядового застолья, быстрого перекуса, думаю, и под рюмку горячительного.

Как приготовить «Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём все необходимы продукты: яйца, чеснок, сыр, молоко, масло, специи.

Шаг 2 Ссылка

Сначала взбиваем яйца самостоятельно.

Шаг 3 Ссылка

Затем — с молоком, солью, молотым перцем, мелкими кубиками сладкого перца. Без последнего можно обойтись. Сладкий перец не только выполняет декоративную роль, но дарит свежие ноты, приятную упругость «аль денте».

Шаг 4 Ссылка

Выливаем на противень с добротно промасленным пергаментом. Запекаем в раскалённой духовке около 5-7 минут при температуре 180°С.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем трём плавленый сыр, рубим очищенный чеснок.

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем с майонезом, по желанию — со специями.

Шаг 7 Ссылка

Горячий омлет аккуратно отделяем от бумаги. Переворачиваем (лицевой/«мраморной» стороной вниз).

Шаг 8 Ссылка

Промазываем начинкой по всему периметру — сворачиваем, плотно прижимая.

Шаг 9 Ссылка

Нарезаем яичный рулет с плавленым сыром и чесноком.

Яичный рулет с сыром и ветчиной

Блюда из яиц

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Нежный, сочный и очень вкусный рулет из яиц с сыром и ветчиной. Прекрасный вариант на завтрак и достойная замена обычному омлету. Яичный рулет можно подавать не только на каждый день, но и на праздничный стол — нарезать и подать в виде аппетитных роллов.

Как приготовить «Яичный рулет с сыром и ветчиной»

Шаг 1

В глубокой миске взбейте молоко с солью и сливочным сыром до однородности.

Шаг 2

Туда же добавьте муку, перемешайте.

Шаг 3

Теперь вбейте яйца и еще раз хорошо перемешайте до однородного состояния.

Шаг 4

Форму для запекания застелите пергаментом, приподнимите края и смажьте бумагу растительным маслом.

Шаг 5

Вылейте туда подготовленное тесто. Поставьте форму в разогретую духовку, выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Готовый омлет вытащите из духовки и смажьте горчицей, тонким слоем.
Посыпьте половиной натертого твердого сыра.

Шаг 7

Следующим слоем выложите всю ветчину.

Шаг 8

Сверху посыпьте зеленым луком и оставшимся твердым сыром (немного оставьте для украшения свернутого рулета).

Шаг 9

Сверните аккуратно в рулет, посыпьте сверху сыром. Пергамент снимайте постепенно, во время закручивания. Поставьте на 5 минут в духовку, температуру оставляем прежнюю — 180 градусов.

Шаг 10

Яичный рулет с сыром и ветчиной украсьте зеленым луком, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл). Завтрак за 10 минут

Сегодня мы приготовим нежный и вкусный омлет с сыром в такой необычной, но очень эффектной подаче! Будем готовить рулет в виде ролла или яичного рулетика. Готовится омлет-рулет просто и быстро, а получается сытным и очень вкусным. Мой муж и дети очень полюбили такой необычный омлет на завтрак и теперь довольно часто просят меня его приготовить. И вы обязательно попробуйте, возможно, и в вашей семье яичный ролл станет частым гостем

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яйца3 шт
молоко1 ст. л.
сыр30-40 г
сольщепотка
масло для смазывания сковороды (растительное или топлёное)

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-3

Видеорецепт

В миску разбиваем яйца, добавляем ложку молока и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.

На терке натираем сыр.
Сковороду разогреваем и смазываем растительным или топленым маслом.
Выливаем немного омлетной массы, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
Сверху посыпаем сыром.

Совет
1. По желанию, сыр можно смешать с омлетной смесью.

2. К сыру также можно добавить тонко нарезанную ветчину.

Ждем когда омлет немного схватится и аккуратно сворачиваем.

Доливаем еще омлетную смесь, также посыпаем сыром и сворачиваем.

Таким образом, жарим омлет на среднем или слабо-среднем огне, пока на закончится вся омлетная смесь.
Рулетик можно подрумянить, а можно оставить светлым – это на ваше усмотрение и по вашему вкусу.

Наш яичный ролл готов! Зовем скорее любимую семью за стол и подаем со свежим овощным салатом, с ветчиной – кто с чем любит. Ваши близкие будут вам благодарны за вашу заботу о них.
А я желаю вам всего самого доброго, любите своих близких и будьте счастливы! Скоро увидимся!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Яичный рулет с сыром и чесноком на сковороде

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Чеснок —2 зубчика.

Время приготовления рулета: 30 минут, не считая времени на выдержку в холодильнике.

Блюда, приготовленные на основе яиц, занимают почетное место среди лидирующих яств. Благодаря кефиру, приготовленный рулет с сыром и чесноком на сковороде получится не только вкусным, но и диетическим. Его, по праву, можно отнести в разряд красивых при подаче блюд для банкетов. За счет содержания кефира рулет получается более нежным, а чеснок придает ему пикантности. Простой рецепт пошагово с фото позволит вам приготовить вкуснейший яичный рулет с чесноком и сыром. Благодаря простым рекомендациям, рецепт рулета из яиц станет излюбленным на вашей кухне.

Есть разные варианты приготовления этого блюда, посмотрите так же и этот рецепт рулета из омлета с плавленным сыром и чесноком

Как приготовить яичный рулет с чесноком и сыром на сковороде

Непосредственно перед готовкой рулета вынимаем из холодильника куриные яйца. После чего их нужно вымыть под проточной водой. Очищаем зубки чеснока, подготавливаем норму кефира, майонез, соль, масло для жарки омлета и плавленый сырок. При желании можно использовать в качестве начинки рулета любой сорт твердого сыра. Сам по себе плавленый сырок хорошо держит форму, если брать твердый сыр, нужно будет увеличить количество майонеза.

В посуду вбиваем куриные яйца, всыпаем по вкусу поваренной соли и для нежной консистенции добавляем кефир. Жирность используемого кефира не имеет важности, если вам нужно менее калорийное блюдо, лучше взять обезжиренный кисломолочный продукт. Далее необходимо взбить в однородную консистенцию омлетную массу. При желании к яичной массе можно добавить любимые специи.

Из полученной массы жарим яичный блин на хорошо раскаленной сковородке с растительным маслом. Чтобы он хорошо пропекся, можно накрыть сковородку крышкой или жарить с обеих сторон. Готовый омлет выкладываем на бумагу, чтобы стек лишний жир.

Пока наша заготовка для рулета остывает, необходимо приготовить сырную начинку. Натираем на мелкую терку плавленый сырок. Чтобы он хорошо натирался и не прилипал к терке, ее нужно предварительно смочить водой.

К натертому сырку добавляем пропущенный через пресс или мелко измельченный чеснок. Причем количество чеснока можно как увеличить, так и уменьшить, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. После чего сыр соединяем с майонезом и хорошенько перемешиваем. Противники лишних калорий и майонеза могут использовать в начинке кефир.

Полученной массой смазываем остывший омлет и сворачиваем его аккуратно в рулет. Для сохранности формы и аромата рулет яичный с сыром и чесноком приготовленный на сковороде завернуть в пищевую пленку. Выдержать в холодильнике 1 час.

Готовый рулет нарезать острым ножом на порционные кусочки. Уложить на тарелку, украсить зеленью на свое усмотрение и подавать к столу.  Удачных вам экспериментов на кухне с рецептами из кефира и приятного аппетита!

Рулет из омлета с сыром

Если вы хоть раз пробовали омлет с сыром, выразительный вкус которого забыть нельзя, то вы точно знаете, что собой представляет такое блюдо и конечно же, при виде яичного рулета с сыром начинаете испытывать не однозначные эмоции. А если сюда еще добавить ломтики обжаренного бекона или ветчины, то ваш завтрак будет полноценным и достаточно сытным.

В качестве наполнителя можно использовать любые колбасные изделия, отварное мясо говядины, курицы или приготовить омлет с грибами. Данный пошаговый рецепт смело можно дополнить продуктами по своему усмотрению, например, добавить сладкий перец, по больше положить нарубленной свежей зелени и усилить вкус сухими пряностями, а также душистым перцем.

Яичный рулет с сыром рецепт с фото

Вбейте яйца в глубокую посуду, налейте около стакана молока и посолите.

Тщательно размешайте молоко с яйцами. Затем, постепенно добавляя муку, взбейте до гладкой однородной консистенции.

Постелите противень пергаментной бумагой. Взбитые яйца перелейте на противень и сверху выложите мелко нарезанный помидор, репчатый лук и кусочки бекона.

Отправьте молочный омлет в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. До готовности за 2 минуты поверхность омлета посыпьте тертым твердым сыром.

Готовый омлет с беконом переложите из духовки и заверните в рулет. Придержите руками минуту, чтобы сыр слегка остыл и таким способом зафиксировать форму.

Подавать рулет из омлета с сыром как самостоятельное блюдо к завтраку или как необычную закуску для праздничного стола.

Советы к рецепту:

– Завтрак сделается заметно сытнее и естественно вкуснее, если добавить кабачки, сезонно баклажаны и цветную капусту, предварительно обжарив их на сливочном масле.

– Классический омлет с сыром отлично сочетается практически с любыми сырами, желательно использовать качественный и который легко плавиться.

– Яйца взбивают не только на молоке, можно использовать сметану, сливки или даже йогурты. От этого блюдо становится еще нежнее и приобретает сливочный вкус.

Корейский яичный рулет (Геран Мари)

Рецепт вкусного корейского яичного рулета (Gyeran Mari)!

Яичный рулет по-корейски — популярный корейский гарнир. Ингредиенты довольно легко доступны, поэтому моя мама готовила много для нас.

Кроме того, поскольку яйцо выглядит красиво и довольно компактно, оно популярно в школьных ланч-боксах. Мне всегда нравилось иметь его в коробке! Наконец, это также популярная закуска с соджу (корейский дистиллированный ликер).

Корейский яичный рулет, хорошо приправленный, несладкий и слегка соленый.Идеально сочетается с тушеным рисом. Вы также можете добавить немного томатного соуса / кетчупа на яичные рулеты по своему вкусу.

Что такое корейский яичный рулет

Я уверен, что большинство из вас уже догадались об этой части, но я все равно расскажу об этом. 🙂

Корейский яичный рулет называется gyeran mari / gyeranmari (계란말이). Гьеран (계란) означает яйцо, а мари (말이) описывает статус свернутого. Итак, по сути, корейский яичный рулет, корейский рулет из яйца и корейский рулет из омлета означают одно и то же!

Также стоит отметить, что корейский яичный рулет готовится почти так же, как японский яичный рулет — тамагояки. (Честно говоря, я не могу сказать, есть ли большая разница, но на моей памяти тамагояки всегда кажутся слаще геран мари.)

Общие корейские ингредиенты для яичного рулета

Очевидно, что самый важный ингредиент для корейского яичного рулета — это яйцо, а затем соль. Вы можете приготовить его из этих двух ингредиентов, только если захотите.

Другими популярными ингредиентами являются мелко нарезанные кубиками сладкий перец, морковь, цукини, лук, ветчина, крабовое мясо, консервированный тунец и жареные водоросли и т. Д. Список можно продолжать.

В этом рецепте я использовала зеленый лук и тертый сыр моцарелла, которые также очень популярны. Они придают яйцу приятный вкус и сырный аромат, поэтому я уверен, что они вам понравятся!

Использование сковороды для омлета / японской сковороды для омлета

Раньше я делал этот корейский яичный рулет в круглой чугунной сковороде, и это, кстати, прекрасно работает! Но недавно я купил прямоугольную сковороду с антипригарным покрытием, которая подходит для моей индукционной варочной панели, чтобы сделать процесс приготовления проще и быстрее! (Это тот, который у меня есть, но вы также можете получить более дешевый, например этот. )

Нет необходимости покупать эту специальную форму для омлета, но она делает приготовление проще и быстрее. Кроме того, я думаю, что с помощью этой сковороды можно более равномерно приготовить яичные рулеты красивой формы. В любом случае, есть над чем подумать!

Надеюсь, скоро вам понравится готовить корейский яичный рулет!

П.С. Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти корейские яичные гарниры — яйцо на пару, тушеные яйца и яичница с водорослями

Ингредиенты для яичного рулета по-корейски
  • 5 крупных яиц
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • Немного растительного масла

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как сделать корейский яичный рулет

1.Разбейте яйца в миске среднего размера и слегка взбейте. Чтобы получить гладкую текстуру, просейте яйца через сито. Добавьте рисовое вино и соль, затем хорошо взбейте. (Если вы еще этого не сделали, переместите яичную смесь в мерный стакан с ручкой, чтобы ее было легче вылить). Добавьте нарезанный зеленый лук.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Распределите по сковороде. Убавьте огонь до минимума. Вылейте на сковороду тонкий слой яичной смеси и распределите ее, наклоняя сковороду.После того, как край яйца приготовлен, а верхняя часть яйца приготовлена ​​на 80–85%, добавьте слой сыра в середину сковороды и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды.

3. Отодвиньте скрученное яйцо (влево) и смажьте пустое пространство (правая сторона сковороды) маслом для жарки. Вылейте еще один тонкий слой яичной смеси в пустое пространство и, когда верхняя часть яйца будет приготовлена ​​примерно на 80-85%, добавьте слой сыра поверх яйца и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды. Повторяйте этот шаг, пока не закончится яичная смесь.

4. Достаньте скрученное яйцо из сковороды и охладите его на разделочной доске в течение 5–10 минут. Нарежьте его на небольшие кусочки. Служить.

  • Разбейте яйца в миске среднего размера и слегка взбейте яйца. Чтобы получить гладкую текстуру, просейте яйца через сито. Добавьте рисовое вино и соль, затем хорошо взбейте. (Если вы еще этого не сделали, переместите яичную смесь в мерный стакан с ручкой, чтобы ее было легче вылить).Добавьте нарезанный зеленый лук.

  • Нагрейте сковороду на среднем слабом огне и добавьте немного растительного масла. Распределите по сковороде. Убавьте огонь до минимума. Вылейте на сковороду тонкий слой яичной смеси и распределите ее, наклоняя сковороду. После того, как край яйца приготовлен, а верхняя часть яйца приготовлена ​​на 80–85%, добавьте слой сыра в середину сковороды и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды.

  • Отодвиньте скрученное яйцо (влево) и смажьте небольшим количеством кулинарного масла пустое пространство (правая сторона сковороды). Вылейте еще один тонкий слой яичной смеси в пустое пространство и, когда верхняя часть яйца будет приготовлена ​​примерно на 80-85%, добавьте слой сыра поверх яйца и начните раскатывать яйцо лопаткой и / или палочками для еды. Повторяйте этот шаг, пока не закончится яичная смесь.

  • Выньте скрученное яйцо из сковороды и охладите его в течение 5–10 минут на разделочной доске. Нарежьте его на небольшие кусочки. Служить. (По желанию вы можете подавать с томатным соусом / кетчупом или выдавить его поверх яичных рулетов.)

калорий: 105 ккал | Белок: 8 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 75 мг | Витамин А: 360 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Геран Мари (ролл омлет) — корейский Бапсанг

Опубликован . Обновлено

Этот корейский рецепт яичницы готовится из нарезанной моркови и зеленого лука. Это популярный гарнир, особенно к ланч-боксу, который можно легко приготовить в кратчайшие сроки!

Что такое геран-мари?

Gyeran mari (계란말이), что буквально переводится как яичный рулет, представляет собой скрученный омлет в корейском стиле. Обычно его подают как гарнир к любому блюду, а не только к завтраку, и он очень популярен как ланч-бокс.Сегодня эти корейские яичные роллы также стали популярной уличной едой среди продавцов, которые скручивают гигантский гиран мари с таким большим количеством яиц. Это очень впечатляюще!

Для меня этот рецепт корейского яичного рулета — еще один восхитительный гарнир, который я могу приготовить в последнюю минуту перед едой.

Как приготовить корейский рулет из омлета

Гиранский мари обычно готовят из одного или двух видов нарезанных овощей, чаще всего с луком и морковью. Варианты наполнения безграничны! Попробуйте с луком, грибами, цукини, болгарским перцем или чесноком (бучу).Вы также можете добавить ветчину, бекон или сыр, если хотите. Еще одно популярное дополнение — гим (лист сушеных водорослей).

Приготовление гиран-мари просто, если у вас есть основы. Просто тонким слоем налейте порцию яичной смеси. Когда яйцо застынет, но еще влажно, сложите его лопаткой и продолжайте скатывать. Отодвиньте скрученное яйцо в сторону и добавьте еще яичной смеси на открытое пространство, чтобы повторить.

На 3 яйца можно 2 или 3 раза вылить яичную смесь в сковороду. На 5 яиц 3 или 4 раза.Это просто рекомендации. Нет жестких правил. Первое фото сделано из 5 яиц.

Советы по приготовлению лучших корейских яичниц

  1. Разогрейте сковороду до тех пор, пока она не станет горячей, когда вы поместите руку на 2–3 дюйма над дном сковороды.
  2. Не переполняйте яичную смесь начинками. Свернуть будет сложнее.
  3. Наберитесь терпения и приготовьте яйца на слабом огне. Если температура будет слишком высокой, вы получите твердые яйца, которые сломаются при складывании.Если вы не приготовите яйца достаточно, скатанное яйцо будет жидким внутри.
  4. Катите обеими руками, держа в каждой лопатку, ложку или пару палочек для еды.
  5. Используйте небольшую сковороду, если хотите, чтобы рулеты были толстыми.

Не волнуйтесь, если с первого раза не получится, то обязательно придет с практикой. Когда вы разберетесь с основами, попробуйте еще яйца.

Еще рецепты корейских рулетов из омлета

Гиеран мари (омлет в рулетах) с водорослями
Гиеран мари (омлет в рулетах) со сладким перцем

Смотрите, как это сделать

Если вы пробовали этот рецепт корейского омлета, пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как он получился для вас, в разделе комментариев ниже. Оставайтесь на связи, подписавшись на меня на YouTube, Pinterest , Twitter , Facebook и Instagram .

Gyeran mari (корейский рулет из омлета)

Гарнир

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций: 2

Распечатать рецепт

Примечания

Если вы используете больше яиц, просто пропорционально увеличивайте количество других ингредиентов.Гиран-мари можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или есть в холодном виде.

Этот рецепт гиран-мари был первоначально опубликован в апреле 2012 года. Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и незначительные изменения в рецепте.

Лучший рецепт яичного рулета с чизкейком

Сумасшедшие яичные роллы — это наша вещь, и нам нравится эта версия чизкейка. Клубничный соус для окунания является обязательным, потому что он очень хорош.

Хотите еще более безумный яичный рулет? Попробуйте наш яичный рулет с курицей и пармей в следующем!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Для соуса

2 c.

нарезанная клубника

Для яичных рулетов

2

(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Масло растительное для жарки

Сахарная пудра для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте клубнику, воду и сахар. Перемешайте и доведите до кипения. Часто помешивая, готовьте 3-4 минуты до загустения и образования джема. Переложите в миску среднего размера и отложите.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром, сметаной, ванилью и кошерной солью. Используя ручной миксер, взбейте ингредиенты до полного смешивания.
  3. Поместите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность в форме ромба и выложите примерно 3 столовые ложки смеси сливочного сыра линией в центре. Сложите нижнюю половину вверх и плотно сложите в стороны. Осторожно раскатайте, затем закройте складку парой капель воды.
  4. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло (оно должно доходить до 1 дюйма на стороне сковороды), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Перелейте на бумажное полотенце тарелку, чтобы немного остыть.
  5. Присыпать сахарной пудрой и подавать с клубничным соусом.

Паркер Файербах

Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 10-1 / 4 дюйма, Марсель

Le Creuset amazon. com

172,24 $

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт яичного рулета с чизстейком

Чизстейк, закатанный и обжаренный? Что может быть лучше, чем это?

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Signature Skillet, 100 долларов США; амазонка.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 ст. оливковое масло первого отжима

1 крупный желтый лук, тонко нарезанный

2 сладкий перец, тонко нарезанный

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2/3 c.плюс 2 ч. растительное масло

2 фунт. стейк без костей

1 чайная ложка орегано

12 обертки для яичных рулетов

12 ломтики проволоне

Кетчуп, на стол по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и перец, приправьте солью и перцем. Варить до готовности 7-10 минут.
  2. Отодвиньте овощи с одной стороны сковороды и добавьте 2 чайные ложки растительного масла с другой стороны. Добавьте стейк и приправьте орегано, солью и перцем. Обжаривайте 1 минуту, затем перемещайте щипцами до готовности, 5 минут. Перемешайте, затем снимите с огня и отставьте.
  3. Поместите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность в форме ромба и добавьте сложенный ломтик проволоне и полную ложку смеси для стейков в центр. Сложите нижнюю половину вверх и плотно сложите в стороны. Осторожно раскатайте, затем закройте складку парой капель воды. Повторите то же самое с оставшимся стейком и овощами.
  4. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшееся масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться.Добавьте яичные рулеты и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
  5. По желанию подавать с кетчупом.

Джонатан Бултон

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яичные рулетики Easy Cream Cheese

Итак, после того как мы сделали наши яичные рулетики на День Благодарения, мы решили продолжить эксперименты. У нас не было никаких остатков десерта с Дня благодарения (шокирующе, правда ?! 😉), поэтому мы приготовили яичные роллы с крем-сыром.Их так легко приготовить, они вкусны и хороши в любое время года !!

Во-первых, я только что приготовила начинку из сливочного сыра. Очень просто. У меня под рукой всегда есть сливочный сыр и сметана. Есть несколько разновидностей начинки из сливочного сыра, но в той, что я приготовил, используется сливочный сыр, сметана, сахар, ваниль и щепотка соли.

Яичные рулетики со сливочным сыром и начинкой

Начинка из сливочного сыра

Состав

  • 1 8 унций. плавленый сыр, размягченный
  • 1/4 c. сахар
  • 1/4 c. сметана
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • Ущипнуть соль
  • 6-8 обертки для яичных рулетов
  • Растительное масло
  • Необязательные начинки

Инструкции

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр с сахаром, сметаной, ванилью и солью с помощью ручного миксера до полного смешивания.

Когда начинка будет готова, налейте 1 дюйм растительного масла в хорошую сковороду и нагрейте до 350. Я использовал сковороду Copper Chef Fry Pan. Я предлагаю использовать пищевой термометр, чтобы попытаться держать его как можно ближе к 350. Слишком жарко, и вы сожжете яичные рулеты со сливочным сыром, слишком крутые, и на это уйдет гораздо больше времени. На отметке 350 они были красивого светло-коричневого цвета.

Собрать

Теперь вы готовы к сборке. Сначала поместите обертку для яичных рулетов в форме ромба на рабочую поверхность и выложите 2-3 столовые ложки смеси сливочного сыра на обертку.

Сложите нижнюю половину и плотно сложите по бокам. Осторожно раскатайте, затем закройте складку парой капель воды.

Фрай

Добавьте яичные рулеты из сливочного сыра в разогретое масло и обжарьте до золотистого цвета. Обычно 1-2 минуты на каждую сторону.

Осторожно переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и остудите.

Подавать

Это восхитительно подается теплым или даже охлажденным. (Это если они даже дойдут до холодильника до того, как их все съедят.😉).

Мы решили сбрызнуть сверху немного карамели и взбитыми сливками. Так вкусно.

Разве они не прекрасны? Ммм и так хорошо! Я полагаю, это было бы хорошо с различными начинками. Все, что у вас есть под рукой или что вы планируете заранее, возьмите шоколадный соус или любую из ваших любимых начинок для пирогов, таких как клубника, вишня, черника и т. Д.

Нам действительно нравится универсальность оберток для яичных рулетов. Так легко приготовить и вкусно.Оооо, у меня просто фантастическая мысль… начинка для тыквенного пирога! Боже мой! Возможно, придется попробовать их в следующий раз.

Сообщите мне, какие еще у вас есть идеи обертки для яичных рулетов, и если вы попробуете эти яичные рулеты с крем-сыром.

Korean Egg Roll (Gyeran Mari 계란말이) — 3 способа

Korean Egg Roll (Gyeran Mari) — очень легкий и простой гарнир, который часто используют в ланч-боксах. Он удивительно мягкий, пушистый, пикантный и мягкий, по вкусу очень похож на омлет, но немного более твердый и жевательный.А добавление зеленого лука делает его идеальным банчаном в корейской еде. Все менее чем за 20 минут!

Корейский яичный рулет (Gyeran Mari), ломтики

Корейский яичный рулет — это, вероятно, один банчан, который начинающий корейский домашний повар, скорее всего, научится готовить раньше всего… ну, может быть, кроме приготовления рамена быстрого приготовления 😝. И мне очень жаль, что я так поздно доставил это вам.

В начале моих лет ведения блога я не публиковал его, потому что думал, что это так просто сделать, и сомневался, нужен ли рецепт? Но теперь я знаю лучше.То, что для меня просто, может оказаться не таким простым для того, кто никогда раньше не видел этого.

Между прочим, этот корейский яичный рулет — отличный гарнир в последнюю минуту к любой корейской трапезе, потому что он сочетается с любым блюдом (особенно хорошо с сильно приправленным блюдом, таким как острое кимчи ччигэ и рыбный джорим) и его можно легко приготовить с очень небольшим количеством ингредиенты.

Его чаще всего подают при комнатной температуре в качестве гарнира к еде. Он особенно популярен в Досираке (ланч-боксы), но может быть прекрасен как закуска, так и как анджу (еда, которая хорошо сочетается с алкогольными напитками).Яичный рулет с сыром особенно популярен среди молодежи в наши дни в домашних Pojangmachas 포장 마차 (маленькие уличные торговцы).

О Гиран Мари

Gyeran означает «яйцо», а мари 말이 означает «катать или скатывать». Я называю это яичным рулетом … другое название — Далгьял Мари 달걀말이. Gyeran имеет свои корни в Hanja (китайские иероглифы), а Dalgyal — это чистое корейское слово, основанное на хангыле.

GyeranMari готовится из взбитых яиц с добавлением таких ингредиентов, как зеленый лук, морковь и гим (водоросли), которые готовятся тонким слоем на сковороде, а затем скатываются до бревна.

Gyeran Mari vs Tamagoyaki, в чем разница?

Книги по истории датируют это чудесное творение времен династии Чосон. Возможно, вы знаете похожий японский яичный рулет под названием Тамагояки. Он может выглядеть похожим, но есть небольшая разница во вкусе.

Корейские версии острые, а основа состоит только из яйца или яйца + вода. Японская версия обычно сладкая (по крайней мере, те, которые вы видите в большинстве ресторанов США), и в этой версии яйцо смешано с рыбным бульоном, соевым соусом, мирином и сахаром.Это тоже вкусно, но по вкусу отличается от корейской версии. И в корейских версиях часто добавляются различные ингредиенты.

Как приготовить корейский яичный рулет (3 способа) — Без глютена

  1. Подготовьте ингредиенты для добавления в ваш геран-мари.
    1. Для базовой версии зеленый лук просто нарезать зеленый лук. Примерно 1 зеленая луковица на 2-3 яйца.
    2. Для моркови + ветчины — мелко нарезать морковь и ветчину. По 1 столовой ложке на 2-3 яйца.
    3. За водорослей — возьмите 1 упаковку кимбап гим (необжаренные водоросли для кимбапа или нори для суши) и нарежьте их по размеру вашей сковороды.Смотрите картинку ниже или смотрите мое видео.
  2. В миске взбить яйца. Используйте палочки для еды или вилку — не взбивайте до образования пены, просто хорошо разбивайте, без комков.
  3. Чтобы взбить яйца, добавьте воду, соль (и, возможно, сахар). Добавьте готовые ингредиентов из 1 . Размешайте как следует.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем низком огне . Добавьте немного масла и быстро протрите сложенным бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. По сути, вы не хотите видеть скопившееся масло, а просто хороший слой масла на сковороде.Этапы приготовления и приготовления яичного рулета на сковороде Готовые корейские яичные рулетики (Геран Мари)
  5. Налейте 1 полную чашку яичной смеси в 10-дюймовую сковороду . Немедленно поднимите сковороду и покрутите ее, чтобы убедиться, что она равномерно покрывает всю сковороду.
  6. НИЖНИЙ нагрев до слабого. Терпеливо подождите (около 2–3 минут), пока края не будут приготовлены, а некоторые части не начнут готовиться. И не такой уж водянистый.
  7. ВЫКЛЮЧИТЕ НАГРЕВ (чтобы не было слишком много готовки).Затем начните накатывать одну кромку шпателем или используйте 2 шпателя — так же, как вы катите одеяло или спальный мешок. Вроде плотно, но очень нежно и деликатно.
  8. Продолжайте катить , но не катитесь до конца. Оставьте небольшую часть развернутой, чтобы вы могли продолжать добавлять яйца и продолжать рулет. В основном прекращайте катиться, когда вы приближаетесь к концу, где, если вы бросите еще раз, вы закончите катиться. Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как это сделать.
  9. Теперь, переместите яичный рулет к одному краю противня , освобождая большую часть сковороды.Слегка смажьте сковороду маслом, используя бумажное полотенце, смоченное маслом, или кисточку для выпечки. Кляр из сырых яиц, вылитый на сковороду с частично раскатанным Gyeran Mari
  10. Включите нагрев на НИЗКИЙ. Налейте еще одну чашку яичной смеси на противень НО (ВАЖНО !!) начните заливку яйца в области развернутого яйца. Таким образом, чтобы вновь добавленная смесь сырых яиц слилась и прилипла к развернутой, еще не полностью приготовленной части, и можно было продолжить приготовление яичного рулета. См. Картинку выше.
  11. Повторяйте шаги 6-10 до тех пор, пока вся яичная смесь не будет вылита и раскатана.
  12. Поверните нагрейте обратно до Medium и подрумяните 4 края омлета с яичным рулетом, чтобы он хорошо подрумянился и приобрел красивую прямоугольную форму. Также это гарантирует, что он будет полностью приготовлен. Готовые корейские яичные рулетики (Gyeran Mari)
  13. Переложите на разделочную доску и дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм. Подавать теплым или комнатной температуры.Корейский яичный рулет крупным планом

Советы шеф-повара с еще 4 вариациями Геран Мари

  • Используйте сковороду подходящего размера для облегчения работы — 3 яйца -> сковорода 8 дюймов ИЛИ 5 яиц -> сковорода 10 дюймов
  • Не добавляйте слишком много масла в поддон. Избыток масла не сделает рулет из однородных и гладких.
  • Полностью приправьте солью и добавьте немного больше соли, если вы собираетесь подавать с другими солеными блюдами, потому что по сравнению с ними они могут быть мягкими.
  • Перемешайте тесто для яиц перед тем, как вылить яйцо из миски на сковороду, чтобы получить однородную смесь ингредиентов для начинки.
  • Наберитесь терпения и не бросайте слишком рано. Подождите, пока яйцо частично приготовится, прежде чем начинать скатывать. Если вы скатываете до того, как яйцо застынет, смесь сырого яйца вытечет в стороны и создаст беспорядок.
  • Не паникуйте и ВЫКЛЮЧИТЕ обогрев — Кроме того, не бойтесь выключить обогрев в любое время, если вам нужно больше времени.Вы всегда можете продолжить готовку, когда будете готовы.
  • Почему вы добавляете воду? Добавляю воды, потому что она делает омлет более воздушным и легким. Можно и без воды, он будет ароматнее. Некоторым нравится добавлять молоко, и решать только вам.
  • Другие варианты
    • искусственное крабовое мясо — с водорослями добавить кусочки гемацсала 게 맛살 (крабовое мясо). посмотреть мою фотографию
    • сырный вариант — кроме ветчины, моркови, лука можно добавить еще кусочек американского сыра или просто сыр
    • myeongranjeot 명란젓 (соленая икра минтая) и зеленый лук — еще одна классическая комбинация.просто нарезать икра и добавить к яичной смеси.
    • травяной — добавьте тимьян, шалфей, мяту, лук, зеленый лук и красный перец чили, затем приправьте солью и перцем. Делает очень травянистую и немного сладкую версию.
  • Остатки — хранить в холодильнике несколько дней. Съешьте его холодным из холодильника, разогрейте в микроволновой печи или обжарьте на слабом огне.
Корейский яичный рулет (Gyeran Mari) ломтики

И готово! Обязательно посмотрите мое видео, чтобы узнать, как я это делаю, потому что однажды это было действительно сложно объяснить словами.

Следите за новостями в социальных сетях, чтобы узнать больше о корейских рецептах!

Яичный рулет по-корейски (Gyeran Mari)

Гарнир из яичного омлета по-корейски, приготовленный путем скатывания тонких слоев яйца, смешанного с зеленым луком.

Подготовка: 7 минут

Готовка: 10 минут

Общее время: 17 минут

порций: 5

Ингредиенты

Необязательные дополнительные ингредиенты

Инструкции

  • Нарезать зеленый лук и, при желании, ветчину и морковь.Морковь следует нарезать очень мелко, потому что, если она будет слишком большой, она может не полностью приготовиться. Если вы добавляете водоросли, возьмите 1 лист гимбап гим (нори) и нарежьте прямоугольник, чтобы он соответствовал большей части сковороды.

  • Взбить яйца в миске палочками или вилкой. Если вы используете венчик, будьте осторожны, чтобы не взбить слишком сильно и не вспенить.

  • В миску с яйцами добавьте воду, соль (при желании немного сахара 1/4 чайной ложки), а затем измельченные ингредиенты. Размешайте как следует.

Как приготовить корейский яичный рулет
  • Нагрейте 10-дюймовую сковороду на средне-слабом огне.

  • Добавьте немного растительного масла (немного вихря) и примерно протрите бумажным полотенцем, чтобы на сковороде оставался лишь небольшой слой масла.

  • Налейте на сковороду около 1 стакана яичной смеси . Покрутите сковороду, чтобы яйцо было равномерно распределено. Подождите 2–3 минуты, пока края не приготовятся, а части центра только начнут готовиться.

  • Убавьте огонь до минимума. Терпеливо подождите (около 2–3 минут), пока края не станут готовыми и некоторые части не начнут готовиться.И не такой уж водянистый.

  • Отключить обогрев. С помощью шпателя начните раскатывать один край яичного листа.

  • Продолжайте катить , но не катитесь до конца. Оставьте небольшую часть развернутой, чтобы вы могли продолжать добавлять яйца и продолжать рулет. В основном прекращайте катиться, когда вы начинаете дойти до конца, где, если вы бросите еще раз, вы закончите бросок. Посмотрите мое видео, чтобы узнать, как это сделать.

  • Переместите яичный рулет к одной стороне противня , освободив большую часть формы.Слегка смажьте эту очищенную часть сковороды маслом, используя бумажное полотенце, смоченное маслом, или кисточку для выпечки.

  • Включите нагрев снова на НИЗКИЙ. Налейте еще одну чашку яичной смеси на противень НО (ВАЖНО !!) начните заливку яйца в области развернутого яйца. Таким образом, чтобы вновь добавленная смесь сырых яиц слилась и прилипла к развернутой, еще не полностью приготовленной части, и можно было продолжить приготовление яичного рулета. См. Картинку выше.

  • Повторяйте шаги 4–8, пока вся яичная смесь не будет вылита и скручена.

  • Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить яичный рулет (gyeran mari) со всех сторон, чтобы они подрумянились и приобрели красивую прямоугольную форму. Также, чтобы убедиться, что гиран-мари полностью приготовлен. Не пережаривайте, иначе будет сложно.

  • Переложите яичный рулет на разделочную доску и дайте ему остыть в течение пары минут, затем нарежьте кусочками толщиной 3/4 дюйма. Подавать теплым или комнатной температуры.

Советы и примечания:

  • Используйте сковороду подходящего размера для облегчения работы — 3 яйца -> сковорода 8 дюймов ИЛИ 5 яиц — сковорода 10 дюймов
  • Не добавляйте слишком много масла в поддон.Избыток масла не сделает рулет из однородных и гладких.
  • Наберитесь терпения и не катитесь слишком рано. Подождите, пока яйцо частично приготовится, прежде чем начинать скатывать. Если вы скатываете до того, как яйцо застынет, смесь сырого яйца вытечет в стороны и создаст беспорядок.
  • Не паникуйте и ВЫКЛЮЧИТЕ обогрев — Кроме того, не бойтесь выключить обогрев в любое время, если вам нужно больше времени. Вы всегда можете продолжить готовку, когда будете готовы.
  • Другие варианты
    • водоросли — используйте водоросли, используемые для кимбапа (также известного как нори) — см. Видео
    • искусственное крабовое мясо — с водорослями добавить кусочки гемацсала al 맛살 (крабовое мясо).посмотреть мою фотографию
    • сырный вариант — кроме ветчины, моркови, лука можно добавить еще кусочек американского сыра или просто сыр
    • myeongranjeot 명란젓 (соленая икра минтая) и зеленый лук — еще одна классическая комбинация. просто нарезать икра и добавить к яичной смеси.
    • травяной — добавьте тимьян, шалфей, мяту, лук, зеленый лук и красный перец чили, затем приправьте солью и перцем. Делает очень травянистую и немного сладкую версию.
  • Остатки — хранить в холодильнике несколько дней. Съешьте его холодным из холодильника, разогрейте в микроволновой печи или обжарьте на слабом огне.

Информация о питании:

Калорийность: 81 ккал (4%) | Углеводы: 1 г | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 167 мг (56%) | Натрий: 226 мг (10%) | Калий: 97 мг (3%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 1264 МЕ (25%) | Витамин C: 1 мг (1%) | Кальций: 25 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: гарнир

Кухня: корейская

Это вы сделали? Мне нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!

Следуйте за мной на INSTAGRAM или my Facebook Page , чтобы делиться, поддерживать и спрашивать все о корейской кухне с такими же людьми, как вы!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Perfect Cheesy Taco Egg Rolls

Perfect Cheesy Taco Egg Rolls полны говяжьего или свиного фарша, лука, перца, сальсы, жареной фасоли и, конечно же, сыра! Каждый кусочек — совершенство! Их неспроста называют идеальными!

Это вариация нашего старого фаворита, яичных рулетов с беконом и чизбургером. Эти яичные рулетики с тако можно сделать настолько острыми, насколько вы хотите или хотите. Любой фарш отлично подходит. Я люблю их с сочетанием говяжьего и свиного фарша.

Используйте свою любимую начинку для тако! Вы ограничены только вашим воображением! Они восхитительны! Превосходный перекус, его легко и быстро приготовить. Их можно жарить или запекать.

Вам также стоит обратить внимание на наши яичные булочки Perfect Breakfast и яичные роллы Perfect Bacon Cheeseburger! Оба вкусные, а главное без хлеба!

Ингредиенты в яичных рулетах Perfect Cheesy Taco

  • фарш из курицы, индейки, говядины, свинины или колбасы
  • спрей для готовки
  • масло
  • лук
  • сладкий перец
  • сальса
  • жареные бобы
  • Приправа для тако
  • Обертки для яичных рулетов
  • ломтики сыра
  • сметана
  • кинза

Как приготовить идеальные яичные рулетики с сырным тако

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Обжарить фарш и лук до полного исчезновения розового цвета.

Добавьте перец, приправу тако и воду по мере необходимости.

Варить, пока вода не испарится и смесь не загустеет.

Разложите каждую обертку от яичного рулета перед собой, как ромб.

Намажьте жареные бобы на середину обертки яичного рулета.

Положите сверху кусочек сыра или 2 столовые ложки тертого сыра.

Затем добавьте 2 столовые ложки мясной смеси в центр каждой обертки.

Сверху добавьте 1 чайную ложку сальсы с горкой.

Слегка разгладьте ворс ложкой.

Сложите стороны и плотно сверните обертку.

Смочите наконечник небольшим количеством воды и нажмите, чтобы запечатать.

Проверьте упаковку обертки яичного рулета для получения более подробных инструкций.

Положите яичные рулеты швом вниз на смазанный маслом противень.

Смажьте яичные рулетики оливковым маслом.

Выпекать 8 минут.

Переверните.

Выпекайте еще 8 минут.

Подавать со сметаной и сальсой. Наслаждаться!

Легкие мексиканские рецепты

Буррито из свинины и фасоли

Хрустящая курица по-мексикански с легкостью

Запеченная курица с сырной сальсой

Мясной рулет с сырным тако

Тако с говядиной на медленном огне

Куриные тако с рулетом в медленноварке

Мультиварка Cheesy Taco Beef Hash

Тако с курицей и рисом в медленноварке Easy Slow Cooker

Тако с буррито на завтрак

Сковорода с говядиной и свининой Taco Zucchini

Карнитас из свинины (мексиканские тако) в медленном приготовлении

Чизи Бургер Буррито

Яичные рулетики Perfect Cheesy Taco

Яичные рулетики Perfect Cheesy Taco полны говяжьего или свиного фарша, лука, перца, сальсы, жареной фасоли и, конечно же, сыра! Каждый кусочек — совершенство! Их неспроста называют идеальными!

Закуска, основное блюдо

Кухня Американская, азиатская, мексиканская

Оборудование

  • большая сковорода

  • противень с бортиком

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша, индейки, говяжьего фарша, свинины или фарша
  • кулинарный спрей
  • оливковое масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 зеленого перца
  • 1 / 2 красных перца
  • 1 сальса в средней банке
  • 1 маленькая банка жареных бобов по желанию
  • 1 упаковка приправы для тако или 3 столовые ложки
  • 10 оберток для яичных рулетов
  • 10 ломтиков сыра чеддер или 2 тертых чашки
Опции
  • кислый крем для окунания
  • кинза, свежая, рубленая

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Обжарить фарш и лук до полного исчезновения розового цвета. Добавьте перец, приправу тако и воду по мере необходимости. Варить, пока вода не испарится и смесь не загустеет. Разложите каждую обертку от яичного рулета перед собой, как ромб. Смажьте жареные бобы на середине обертки яичного рулета. Сверху выложить кусочек сыра или 2 столовые ложки тертого сыра. Затем добавьте по 2 столовые ложки мясной смеси в центр каждой обертки. Сверху добавьте 1 чайную ложку сальсы с горкой. Слегка разгладьте ворс ложкой. Сложите стороны и плотно сверните обертку.Смочите наконечник небольшим количеством воды и нажмите, чтобы запечатать. Проверьте упаковку обертки для яичных рулетов для получения более подробных инструкций.

  • Положите яйца швом вниз на смазанный маслом противень. Смажьте яичные рулетики оливковым маслом.

  • Выпекайте 8 минут. Перевернуть. Выпекайте еще 8 минут.

  • Подавать со сметаной и сальсой. Наслаждаться!

Закуска по ключевым словам, легкий ужин, легкий мексиканский, легкий рецепт, яичный рулет, тако

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *