Рулетики из скумбрии рецепты: Рулетики из скумбрии с овощами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Скумбрия — рыба, из которой можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Сегодня предлагаю приготовить в духовке рулеты из скумбрии с сыром и овощами. Рулетики получаются очень вкусными и нежными. Начинка из лука, моркови, сыра и болгарского перца прекрасно сочетается со скумбрией. Это вкусное и аппетитное блюдо в сочетании с гарниром станет прекрасным обедом или ужином, попробуйте!

Для приготовления рулетов из скумбрии с сыром и овощами потребуется:

100 г сыра.

Подготовить скумбрию. Если рыбка замороженная — её нужно предварительно разморозить. Промыть рыбу под проточной водой, затем удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать скумбрию на две части по хребту и удалить кости. В результате из двух скумбрий получится 4 филе.Каждое из чётырех филе рыбы посолить и присыпать специями.

Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки. В сковороду влить немного растительного масла, добавить чеснок и слегка его обжарить на среднем огне (в течение 1-2 минут). Как только чеснок отдаст свой аромат, убрать его со сковороды.

В сковороду с ароматным маслом выложить очищенный и мелко нарезанный лук, обжарить его на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Когда лук станет золотистого цвета, выложить к нему очищенную и натертую на крупной тёрке морковь. Обжарить овощи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

Затем к овощам добавить болгарский перец, предварительно очищенный от семян и мелко нарезанный. Обжарить морковку, перец и лук в течение 5 минут, помешивая. Обжаренные овощи остудить.

Сыр натереть на крупной тёрке. На каждое из четырёх филе равномерно выложить сыр.

На сыр равномерно выложить обжаренные овощи.

Каждое филе скумбрии с начинкой из сыра и овощей свернуть в плотный рулет, скрепить зубочисткой.

Выложить рулетики из скумбрии в жаропрочную форму. На дно формы влить немного воды.

Запекать рыбку в разогретой духовке при температуре 220 градусов, примерно, 25-30 минут.

Аппетитные, нежные и очень вкусные рулеты из скумбрии с сыром и овощами подать к столу в горячем виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рулет из скумбрии с желатином рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления рулета из скумбрии с желатином.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3:

    Морковь почистить, натереть на крупной терке.

  • Шаг 4:

    На сковороде с добавлением растительного масла обжарить овощи на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости.

  • Шаг 5:

    В конце приготовления добавить молотый кориандр, паприку, перемешать. Томить на медленном огне еще 3 минуты. Можно использовать другие специи и приправы либо взять готовую смесь приправ для рыбы. Дать начинке остыть.

  • Шаг 6:

    У скумбрии отрезать голову и хвост, разрезать брюшко и удалить внутренности. Рыбу хорошо промыть холодной водой, убрать черную пленку внутри брюшка, обсушить.

  • Шаг 7:

    Со стороны брюшка острым ножом сделать надрезы по хребту с двух сторон. Аккуратно вынуть хребет, не повредив при этом спинку рыбы. Должно получится филе в виде книжки.

  • Шаг 8:

    Удалить все косточки.

  • Шаг 9:

    Выложить подготовленную рыбу на пищевую пленку немного внахлест и так, чтобы хвостовые части филе были в противоположных сторонах.

  • Шаг 10:

    Филе посолить, посыпать черным молотым перцем. Равномерно присыпать филе половиной желатина.

  • Шаг 11:

    Выложить овощную начинку, не доходя до краев филе.

  • Шаг 12:

    Сверху посыпать оставшимся желатином.

  • Шаг 13:

    С помощью пищевой пленки аккуратно свернуть филе в тугой рулет.

  • Шаг 14:

    Завернуть рыбный рулет в несколько слоев пленки, добиваясь полной герметичности, чтобы при варке вода не попала в рыбу.

  • Шаг 15:

    Опустить рулет в кипящую воду, довести до кипения. Варить на умеренном огне 20-25 минут. Готовый рулет вынуть, остудить. Положить в холодильник, не разворачивая пленку, на 6-8 часов, чтобы желатин полностью схватился. Охлажденный рулет нарезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита!

  • 👌 Запеченные рулетики из скумбрии, рецепты с фото

    Признаюсь, что любой рыбный рецепт, независимо от сложности приготовления и себестоимости  готового блюда, никогда не оставит меня равнодушной – настолько я люблю рыбу…

     
     
     
    Но зачастую, много из присмотренных рецептов так и остаются нереализованными – всему виною отсутствие выбора качественной рыбы в наших краях. А покупать что-нибудь неизвестное совершенно не хочется…

     
    Вот и приходится отдавать предпочтение скумбрии – в ее качестве я как-то, слава Богу, уверена всегда…
     
    Да и в готовом виде она меня не подводит – блюда всегда получаются очень вкусными, а приготовить их всегда можно очень быстро и несложно…
     
    А сегодняшний рецепт рулетиков из скумбрии вообще поражает своей небывалой простотой и отменным результатом… Его я обязательно советую взять всем на вооружение и попробовать такую замечательную рыбку непременно – это вкусно очень-очень!
     
    На одну порцию рыбных рулетиков необходимо взять:
     

     
    Сложность рецепта: минимальная
     
    Время для приготовления: минут 15 на подготовку и столько же для запекания – всего полчаса
     
    Ход работы:
     
    Для приготовления рулетиков нам понадобится филе скумбрии. Для этого нам необходимо аккуратненько отделить его от головы, хвоста и костей, очистить от внутренностей.

     
     
    Полученные филе солим, перчим и принимаемся за маринад.

     
     
    Сначала «добываем» цедру лимона, а потом в глубокой мисочке соединяем майонез, горчицу и цедру, хорошенько все перемешав.

     


     

    Этой смесью руками перемазываем рыбное филе, которое потом сворачиваем рулетиком и закрепляем с помощью шпажки или зубочистки.

     
     
    Для запекания необходимо подготовить небольшие формочки, смазанные маслицем, для каждого рулетика. Я использовала керамические формы, но можно взять и обычные силиконовые для кексов.

     
     
    Запекаться рулетики из скумбрии будут 15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу.
     
    Это очень нежное, вкусное, ароматное и, конечно же, полезное блюдо!  
     
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рулет из скумбрии с желатином рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить рулет из скумбрии с желатином пошагово

    Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично!

    Сегодня у меня рулет из скумбрии с овощной начинкой. Скумбрия рыбка с мягким и жирным мясом, чтобы рулет был поплотней и не распадался добавим желатин. По вкусу рулет напоминает скумбрию горячего копчения. Очень душевный рулет получился!

    Начинка в рулете может быть любая (шампиньоны, варёные яйца, орехи), но к жирной рыбе овощи, на мой взгляд, подходят лучше всего. Для усиления вкуса можно добавить жидкий дым, но я против разной химии!

    Как приготовить «Рулет из скумбрии с желатином» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить рулет из рыбы нам понадобится скумбрия, репчатый лук, сладкий перец, морковь, соевый соус, приправа для рыбы (у меня лимонная) и желатин.

    Шаг 2 Ссылка

    Сначала приготовим начинку для рулета. Лук нарежем и спассеруем на масле до прозрачности.

    Шаг 3 Ссылка

    Морковь натрём на мелкой терке, сладкий перец нарежем мелким кубиком. Чили мелко нарубим, если не любите остроту, то семечки уберите. Добавим перец, чили и морковь к луку.

    Шаг 4 Ссылка

    Потушим до мягкости овощей. Немного посолим. Начинка готова, пусть остынет.

    Шаг 5 Ссылка

    Разделываем скумбрию. Выпотрошим её и аккуратно вытащим хребтовую кость с ребрами. Стараемся не порвать шкурку на спинке рыбы. На пищевую плёнку кладём рыбу «хвост к голове» и бочками внахлест, так, чтобы получился примерно прямоугольный пласт для рулета.

    Шаг 6 Ссылка

    Польём скумбрию соевым соусом.

    Шаг 7 Ссылка

    Посыплем желатином и приправой для рыбы.

    Шаг 8 Ссылка

    Теперь на скумбрию выложим начинку из овощей.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху начинки ещё раз посыплем желатином.

    Шаг 10 Ссылка

    Аккуратно с помощью плёнки свернём рыбный пласт в тугой рулет. Тщательно «запеленаем» в пищевую плёнку рулет несколько раз.

    Шаг 11 Ссылка

    В кастрюле нагреем воду, опустим рулет, доведем до кипения и, убавив огонь до маленького, варим рулет 20-25 минут. Чтобы плёнка не отошла я рулет обвязала нитью. По прошествии времени достанем рулет и остудим. Часов на 7-10 (или на ночь) отправим рулет в холодильник, поставив сверху небольшой груз.

    Шаг 12 Ссылка

    Вкусный рулет из скумбрии готов! Совет: Не снимайте плёнку всю сразу, режьте рулет вместе с ней. Снимается плёнка легко, а рулет не помнется под пальцами и выкладывать удобнее.

    Рулет из скумбрии с овощами и желатином — Пошаговый рецепт с фото

    Если вы уважаете такую вкусную рыбку как скумбрия и уже опробовали всевозможные рецепты с ее использованием, наверняка рулет из скумбрии с овощами и желатином будет вами одобрен и пополнит рыбный раздел вашей кулинарной книги. Такой рулет обязательно понравится всем любителям отварной или парной рыбы, холодных рыбных закусок, а также поклонникам сочетания рыба-овощи в одном блюде. Замечательно смотрится рулет из скумбрии на празднично оформленном застолье, ваши гости будут буквально заглядываться на аппетитные рулетики, а уж когда попробуют их – готовьте раздавать рекомендации по приготовлению!

    Ингредиенты для приготовления рулета из скумбрии с желатином:

    Рецепт приготовления рулета из скумбрии с овощами и желатином:

    Приготовление этих вкусных рулетиков лучше начать с обжаривания овощей. Рассчитайте количество лука и моркови так, чтобы на одну тушку скумбрии приходилось по одной средней луковице и небольшой морковке. Если луковица и морковь крупные – их хватит на две тушки. Луковицы и морковку необходимо измельчить: лук – четвертью или полукольцом, морковь натереть на железной традиционной терке.

    Влить на сковороду указанное количество рафинированного масла, обжарить измельченный овощной набор, пока лук не начнет золотиться на среднем пламени конфорки. Убрать овощи с огня и дать им остыть, полностью остывшими овощами будем фаршировать рыбу, а пока приступить непосредственно к ее разделке.

    Очень удобно работать со слегка подмороженной рыбой, поэтому если скумбрия у вас изначально была заморожена, не дожидаясь полного оттаивания, приступайте к разделке. Тушки скумбрии промыть от поверхностных загрязнений, отрезать голову, хвост, срезать все имеющиеся плавники.

    Надрезать тушку по спинке до хребтовой кости, а затем, немного помогая себе ножом, раскрыть тушку «как книгу», не повредив брюхо.

    Вынуть внутренности и промыть область брюшка от крови и черного пленочного покрытия, которые придают рыбе горечь во время приготовления. Сразу же извлечь крупные и мелкие кости. Рыбное филе скумбрии готово к дальнейшим действиям!

    Присыпать каждую тушку приправой для рыбы (1 ст.л.), желатином (1,5 ст.л.), посолить по вкусу, если соль не входила в состав приправы.

    Выложить порцию овощной смеси на филе скумбрии, выравнивая поверхность по всей плоскости.

    Завернуть филе скумбрии с овощами и желатином рулетом, начиная с хвостовой части и направляясь к большей части у головы. Рулет нужно скрутить как можно туже.

    Обернуть рулеты из скумбрии пищевой пленкой, сделав несколько оборотов (около 3-4 раз) и скрутив по торцам пленку «конфетой».

    Для надежности упаковать рулеты в рукав для запекания, так можно быть уверенным, что при тепловой обработке сок не вытечет, а вода из кастрюли не попадет в рулеты и не испортит их вкус.

    Опустить рулеты в заранее нагретую до состояния кипятка воду в подходящей кастрюле и варить 30-35 минут.

    По окончанию рулеты вынуть и остудить сначала в комнате при обычной температуре, а затем поместить в достаточно холодное место, чтобы желатиновая масса хорошо застыла и скрепила начинку рулетов и само филе.

    Порционно нарезать рулеты острым ножом перед подачей.

    Рулет из скумбрии с овощами и желатином готов!

    Рулетики из скумбрии в духовке — рецепт с фото

    Очень хочется порекомендовать этот рецепт приготовления замечательных рулетиков из скумбрии в духовке не только, как праздничное блюдо, но и для повседневного меню. А все только по одной важной причине — готовить их настолько просто и быстро, что их приготовит любой, кто бы за это не взялся. Сама подготовка рыбы, овощной начинки, формирование самих рулетиков и запекание их в духовке — не таит в себе никаких секретов и не требует особых кулинарных навыков.

    Все очень доступно, понятно и легко в исполнении. При всем при этом, рулетики из скумбрии получаются не только великолепными и приятными на вид, но еще и очень аппетитными и привлекательными на вкус. Скумбрия очень хорошая рыба во всех отношениях, она очень полезная по всем своим свойствам, готовится в большинстве случаев не сложно, и ее можно отнести к вполне бюджетным продуктам. Обязательно включайте скумбрию в свой рацион и несомненно готовьте очень вкусные рулетики из нее в духовке.

    Ингредиенты:

    • 2 тушки замороженной скумбрии (на 4 рулетика)
    • 2 луковицы
    • 1 морковь
    • 1 небольшой помидор
    • соль, перец, приправы по вкусу
    • растительное масло для обжарки овощей
    • 1 — 2 зубчика чеснока по желанию
    • сок 1/2 лимона
    • зелень

    Способ приготовления

    Скумбрию, для приготовления рулетиков в духовке, размораживаем не до конца — так удобнее будет ее разделывать. Отрезаем голову, хвост, плавники, разрезаем брюшко, удаляем внутренности и очищаем черную пленку в животике рыбы. Затем аккуратно ножом вырезаем хребет и реберные кости, получаем из одной рыбы два филе. Немного солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком, оставляем так минут на 30. Тем временем готовим овощную начинку для рыбных рулетиков. Для этого режем все овощи (используем пока только 1 луковицу)  мелкими кубиками и обжариваем их несколько минут на сковороде на растительном масле, с добавлением соли, перца и приправ, до мягкости и прозрачности лука.

    Включаем заранее духовку для предварительного разогрева до 180 С. Для формирования рулетиков на широкую сторону филе скумбрии выкладываем остывшую овощную начинку и аккуратно сворачиваем в рулет, который закрепляем зубочисткой. Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем тонкие кольца порезанной второй луковицы, которые совсем слегка сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем рулетики из скумбрии в духовке при 180 С около 20 — 25 минут, до румяности и готовности. Подавать это блюдо можно в горячем и холодном виде с зеленью. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Рулетики из скумбрии

    Хочу предложить вам рецепт пряных рулетиков из скумбрии. Душистые травы, тонкий горчично-лимонный аромат сделают из недорогой и доступной рыбы настоящее праздничное угощение.

    Рыбные рулетики из скумбрии можно при желании дополнительно нафаршировать. Для этой цели подойдут сочетания лук+морковь или лук+грибы. Начинку предварительно обжариваем до готовности, а потом фаршируем рулетики перед запеканием.

    Рецепт рулетиков из скумбрии, запеченной в духовке, очень прост для воплощения, поэтому даже начинающий кулинар получит восхитительно аппетитный результат. 

    Продукты для рецепта рулетики из скумбрии в духовке
    Скумбрия 1 штука
    Горчица 1 чайная ложка
    Лимонный сок 1 столовая ложка
    Смесь перцев по вкусу
    Семена фенхеля (по желанию) 1/2 чайной ложки
    Соль 1/2 чайной ложки

    Рулетики из скумбрии в духовке рецепт с фото

    Рыбку разделываем на филе. Отрезаем голову, хвост, разрезаем брюшко и потрошим. Затем разрезаем скумбрию вдоль позвоночника, аккуратно отделяем филе. Пинцетом или руками удаляем оставшиеся косточки. Кожу с рыбы не снимаем. Теперь будем готовить рулетики из филе скумбрии.

    Смешиваем соль с молотыми семенами фенхеля. Из лимона выдавливаем столовую ложку сока.

    Филе поливаем лимонным соком и посыпаем смесью соли и фенхеля. 

    Заворачиваем рулетиком и оставляем в холодном месте мариноваться на 30 минут.

    После того, как рыба помаринуется, достаем её, разворачиваем рулетики и смазываем их изнутри готовой горчицей. На целую рыбку вполне достаточно всего 1 чайной ложки горчицы. При желании раскладываем на рыбке подготовленную начинку.

    Снова сворачиваем рыбу в рулетики, выкладываем в смазанную растительным маслом форму и запекаем в разогретой до 230 градусов духовке в течение 15 минут или до того, как рыбка начнёт подрумяниваться. 

    Вот как приготовить рулетики из скумбрии. Готовые рулетики подаём со свежими овощами, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!

    Рулетики — это всегда празднично, независимо из рыбы или мяса они приготовлены. Румяные свиные рулетики-пальчики несомненно достойны того, чтобы порадовать ими своих гостей.

    Булочки с начинкой из скумбрии — Cuisine228

    Булочки с начинкой из скумбрии

    В Того мы подаем вкусные бутерброды из рыбы (акпала или скумбрия). запеченный, копченый с овощами и приправами и подается с небольшим французским багеты (размером с булочку для хот-дога). Для этого рецепта булочек с начинкой из скумбрии Я решила совместить булочку и рыбную смесь. Для этого рецепта вы можете использовать говядина, курица, свинина, баранина, козлятина и т. д. в качестве начинки.

    Хлеб универсальный рецепт, делающий мягкий, вкусный булочки для булочек для хот-догов, булочек для гамбургеров и т. д.Так что он идеально подходит для скумбрии фаршированные булочки. Тесто здесь очень мягкое, поэтому, если оно слишком липкое, Вам нужно будет размять руки мукой, чтобы с ним было легче обращаться и формировать.

    Я предпочитаю оставлять тесто на ночь в холодильнике, потому что с охлажденным тестом легче работать и оно менее липкое. Так будет на следующий день легче порционировать и придавать форму охлажденному тесту.

    Я использую универсальную муку для этих булочек с начинкой из скумбрии. рецепт, потому что я предпочитаю действительно мягкий хлеб.Но если вы хотите использовать хлеб мука, это тоже совершенно нормально. Возможно, вам потребуется добавить больше воды или молока, чтобы получить снова нужной консистенции, так что следите за тестом, чтобы получилось немного липкий и блестящий гладкий шарик из теста.

    Использование стационарного миксера облегчает весь процесс. Если вы замешиваете тесто руками, убедитесь, что оно слегка посыпано пылью с вашей работы поверхность и руки, чтобы тесто не прилипало.

    Этот рецепт булочек с начинкой из скумбрии занимает много времени, но это стоит того.У меня весь процесс занимает целый день. Сначала я убираю и коптить скумбрию с добавлением специй, чтобы убрать запах рыбы. Пока скумбрия готовит я начинаю с хлеба. Когда скумбрия приготовлена ​​и остыла, я удаляю все рыбные кости и рыбу. Следующим шагом будет приготовление скумбрии с овощи и приправы. Наконец, фаршируйте булочки смесью из скумбрии.

    Это хлебное тесто мягкое и эластичное. Используйте свои руки, чтобы Раскатайте хлебное тесто в круг с краем более тонким, чем в середине.Затем положите кусок теста на ладонь; добавить 2 чайные ложки начинки центр. Так как тесто эластичное, начинку можно вдавить в середина. Сложенная в виде чашечки ладонь поможет удерживать начинку на месте.

    Затем растяните тесто над начинкой и защипните. вместе, чтобы запечатать. Поскольку тесто липкое, оно должно легко склеиваться. Если не, затем используйте каплю воды, чтобы закрепить тесто. После того, как края были сжав вместе, немного покатайте булочку в ладони, чтобы она стала более гладкой. швы / края.Затем выложите начиненные булочки в подготовленную форму швом. стороной вниз.

    Как я упоминал ранее, вы можете заменить говядину на свинина, курица, баранина или козлятина. Время приготовления может варьироваться в зависимости от сковороде, которую вы используете, так как вы готовите мясную начинку до тех пор, пока жидкость полностью испарился. Так что приготовление на небольшой сковороде займет больше времени.

    • 5 Скумбрия, целиком
    • 3 столовые ложки Галла
    • 2 столовые ложки Имбиря
    • 5 веток тимьяна
    • Соль и перец

    Сначала убедитесь, что ваша рыба была потрошена и промыта под холодной водой, а затем высушена.Ваш торговец рыбой сделает это за вас.

    Смажьте очищенную рыбу внутри и снаружи галловым соусом, имбирем, солью и перцем и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 45 минут.

    Поместите в духовку при температуре 375F (190C) и готовьте около 45 минут.

    • 5 копченая скумбрия
    • Соль и перец
    • 1/4 стакана масла
    • 3 луковицы
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 болгарский перец
    • 2 чайные ложки имбиря
    • 2 чайные ложки куркумы
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 столовая ложка кайенского перца
    • 3 стакана замороженных овощей
    • 1 столовая ложка томатной пасты

    Удалите рыбные кости и разомните их пальцами.Будьте осторожны, чтобы не уколоть пальцы рыбьей костью.

    В средней кастрюле нагрейте масло и приготовьте лук, чеснок и болгарский перец. Продолжайте переворачивать смесь лопаткой, пока лук не станет мягким и не подрумянится, около 10 минут.

    Добавить рыбу и хорошо перемешать. (Если смесь кажется сухой, добавьте в сковороду еще немного жира.)

    Добавить имбирь, куркуму, перец, красный перец, соль и перец и жарить еще 2 минуты.

    Добавьте замороженные овощи.

    Добавьте томатную пасту. Варить на медленном огне, хорошо помешивая, 10 мин.

    • 1 стакан теплой воды
    • 1 стакан теплого молока
    • 1 пакет пекарских дрожжей
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1 стакан масла
    • 1 яйцо
    • 7 стаканов универсальной муки
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка семян кунжута

    Смешайте дрожжи, нагрейте молоко и сахар в миске и дайте дрожжам отстояться в течение 5 минут для активации.

    Добавьте в дрожжевую смесь масло, яйцо и пшеничную муку.

    Будьте осторожны при добавлении муки. Добавляйте медленно, не переборщите. Месите, пока не получите консистенцию рук.

    Выложите тесто в миску, натяните стрейч-пленку и дайте настояться 45 минут. По окончании срока тесто должно увеличиться вдвое.

    Замесить тесто. Повторите и добавьте соль.

    Замесите тесто и разделите его на 18 шариков, добавьте рыбную смесь в середину и закройте.

    Смажьте тесто яичными желтками и посыпьте кунжутом.

    Оставьте в теплом месте еще на 15 минут, нагревая духовку до 180 C или 356 F.

    Поместите испеченное тесто в духовку и варите около 25 минут до золотистого цвета.

    Рецепт спринг-ролла из быстрой скумбрии

    Спринг-ролл со скумбрией

    Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — спринг-ролл из макрели. Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

    Прекрасные вьетнамские блинчики с начинкой из свежей скумбрии, маринованной в чесноке, перце чили и лимонной траве. Посмотрите этот рецепт на нашем сайте. Catch And Cook — Спринг-роллы Cero Mackerel по-вьетнамски.

    Спринг-ролл со скумбрией — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно.Его ежедневно оценивают миллионы. Спринг-ролл из макрели — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить спринг-ролл из макрели, используя 6 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиентов, необходимых для приготовления спринг-ролла из скумбрии:
    1. Приготовьте 1 банку вареной скумбрии (190 г) или тунца
    2. Приготовьте 1 небольшую луковицу
    3. Возьмите 20 г зеленого лука
    4. Приготовить 3 столовые ложки майонеза
    5. Возьмите черный перец
    6. Получите 10 листов спринг-ролла

    Скумбрия — это вкусный вид спринг-роллов.Спринг-роллы — это восхитительное блюдо, закуска или закуска, и их совсем несложно приготовить самостоятельно. Прекрасные вьетнамские блинчики с начинкой из свежей скумбрии, маринованной в чесноке, перце чили и лемонграссе. Найдите китайские спринг-роллы с курицей, спринг-роллы со свининой, вьетнамские спринг-роллы с креветками и даже банановые спринг-роллы на десерт!

    Инструкции по приготовлению спринг-ролла из макрели:
    1. Банка для скумбрии
    2. Лук нашинковать, зеленый лук мелко нарезать. Мягко слейте воду из консервированной скумбрии.
    3. Все смешать с майонезом и черным перцем.
    4. Оберните смесь скумбрии листом спринг-ролла.
    5. Облейте конец листа мучной водой.
    6. Обжарьте блинчики с начинкой в ​​масле при 180 ° C глубиной 1 см, пока цвет не станет хорошо коричневым. Ланч-бокс сегодняшнего Обенту

    Вам доступен широкий выбор замороженной индийской скумбрии, включая разнообразие, форму и упаковку. ANKO — тайваньский производитель высококачественных машин для производства спринг-роллов и поставщик под ключ производства спринг-роллов. Лумпиа из тунца (спринг-роллы), приготовленные из консервированного тунца.Так практично, когда поездка на рынок или в продуктовый магазин затруднительна. Научитесь делать вьетнамские спринг-роллы.

    Вот и все, что касается этого исключительного рецепта спринг-ролла из макрели. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Сырных рулетов с полумесяцем и королевской скумбрией

    Липкий чеддер, острая горчица и нежная скумбрия «Король Оскар» добавлены в маслянистое слоеное тесто, что делает эти сырные рулеты в форме полумесяца настоящим хитом праздника.

    Этот рецепт спонсирует Король Оскар | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.

    Я не люблю зиму (кто-нибудь?), Но у нее определенно есть некоторые положительные моменты. Особенно в связи с праздниками и всей этой великолепной едой, которая предстает перед нами. Праздничное печенье, щедрые мясные закуски и закуски на деньгггыс . Честно говоря, я был бы чертовски счастлив, если бы вместо этого мы заменили обильную еду повседневной ноской. Есть так много разных способов оживить ваши закуски, и слоеное тесто — один из них.Из слоеного теста всегда получается отличная закуска. Если вы предпочитаете сладкое или более солидное (привет!), Эта слоеная маслянистая корочка станет идеальным одеялом. Этот рецепт объединяет липкий чеддер, острую каменную горчицу и нежную скумбрию короля Оскара в декадентскую закуску, наполненную омега-3, которая понравится людям.

    Можно ли использовать сыр с морепродуктами?

    Существует старое итальянское кулинарное правило, согласно которому сыр и рыба никогда не должны сочетаться. Беспокоит то, что сыр, будучи богатым и тяжелым, превзойдет рыбу во всем ее деликатесе.Я понимаю это мнение, но это неправда. Конечно, всему есть время и место. Вы бы не хотели поливать сладкие и нежные гребешки тяжелым сырным соусом, но вы можете добавить к сырному макинтошу кусочки лобстера и назвать это победой. Есть ТАКОЕ МНОГО блюд, которые доказывают, что рыба и сыр прекрасно сочетаются друг с другом: плавленый тунец, крабовые рангуны, бублики из лосося, креветки и сырная крупа, кесадильи из креветок и, очевидно, эти сырные рулетики в форме полумесяца, фаршированные скумбрией короля Оскара;)

    Филе скумбрии без кожи и без костей King Oscar в оливковом масле.

    Как бы я мог описать королевское филе скумбрии короля Оскара в оливковом масле? Масляное совершенство. Я не покупал банку тунца с тех пор, как наткнулся на этот хороший продукт; попробуйте, и вы поймете почему. Североатлантическая скумбрия, выловленная в дикой природе, легкая, слоистая, очень нежная по текстуре и невероятно ароматная. Лучшая часть? Они сертифицированы MSC и вылавливаются в северо-восточной части Атлантического океана между Норвегией и Фарерскими островами.

    Скумбрия полезна?

    Да! Скумбрия здоровая.Это более жирная рыба, но она богата полиненасыщенными жирами, известными как омега-3. По данным Министерства сельского хозяйства США, скумбрия является одной из лучших рыб, перечисленных в списке по содержанию омега-3, что делает ее полезной для сердца. Это также важный источник белка, селена и витаминов группы B, особенно B12.

    Как приготовить сырные рулетики с полумесяцем с королевской скумбрией Оскаром.

    Если вы новичок на кухне, у вас мало времени, или вы просто ищете что-то простое, эти восхитительные закуски — легкая вещь.Все, что вам нужно, — это рулет из сливочного масла, слоеное тесто в виде полумесяца, сыр чеддер, молотая горчица и филе скумбрии короля Оскара. Наполните их, скатайте, запекайте — и готово. Развлекательная программа — это просто!

    Не можете найти скумбрию короля Оскара в оливковом масле в местном продуктовом магазине? Купи здесь!

    Вот еще несколько вкусных рецептов с использованием скумбрии короля Оскара:

    Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте @killing__thyme, чтобы я мог видеть ваши творения KT!

    Сырные роллы с полумесяцем и королевской скумбрией

    Липкий чеддер, острая горчица и нежная скумбрия «Король Оскар» добавлены в маслянистое слоеное тесто, что делает эти сырные рулетики в форме полумесяца настоящим хитом праздника.

    Кухня Комфортная еда, закуска по ключевому слову пескетариан, рыба, король оскар, скумбрия, пескетариан, морепродукты, закуска Порций 8 рулетов с полумесяцем

    Ингредиенты

    • 1 банка 4,05 унции скумбрии King Oscar в оливковом масле, слить и размять вилкой
    • Слоеное тесто с полумесяцем 8 унций (8 штук)
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/2 чашка косточка молотая горчица

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Разложите тесто в форме полумесяца и вырежьте полумесяц; отложите их в сторону.

    • Возьмите одну из вырезов в виде полумесяца и распределите 1/2 чайной ложки каменной горчицы в центре расширенного конца. Затем возьмите около столовой ложки сыра и положите его на горчицу. Завершите это примерно TBSP из макрели короля Оскара. Сверху добавьте немного сыра, если хотите, затем раскатайте тесто вверх к заостренному концу, заправляя ингредиенты по ходу.Заверните стороны. Вуаля! Красиво фаршированный рулет в виде полумесяца. Поместите его на противень. Повторяйте это, пока не наберете все рулетики в форме полумесяца. Тесто для серповидных рулетов довольно крепкое, так что не бойтесь обильно набивать.

    • Когда все ваши полумесяцы свернуты, поместите противень в духовку и выпекайте в течение 10-14 минут, или пока тесто для серповидных рулетов не станет золотистого цвета.

    • Переложите остатки каменной молотой горчицы в небольшую посуду для макания.

    • Подавать горячим.

    Ролл из скумбрии-пашот с майонезом со специями

    Классические роллы с лобстером по традиции Новой Англии — один из лучших способов насладиться свежими морепродуктами с берега. Однако омар может быть дорогим, поэтому попробуйте этот вариант со скумбрией. Также хорошо подойдут вареные креветки из штата Мэн.

    Подавайте эти бутерброды с салатом из свежего зеленого или сладкого картофеля.

    Готовьтесь: рыбное филе можно приготовить и охладить за день.


    Порций: 4
    Ингредиенты
    • Филе испанской или бостонской (не королевской) скумбрии очищенное 1 фунт кожи

    • Свежевыжатый сок из 1/2 лимона (минимум 2 столовые ложки)

    • 2 веточки тимьяна

    • Соль

    • 4 картофельных рулета

    • 1/4 стакана обычного или обезжиренного майонеза (не использовать обезжиренный)

    • 1 чайная ложка молотого мускуса

    • маленькие кубики

    • 1 лук-шалот, нарезанный мелкими кубиками

    • 2 столовые ложки масла канолы или топленого сливочного масла, для чистки роллов один слой.Добавьте лимонный сок и тимьян и приправьте солью по вкусу. Слегка залейте филе холодной водой и поставьте на средний огонь. Варить 8 минут, затем снимать с огня. Проверьте степень готовности филе. Если они все еще не полностью прожарились, оставьте их в воде еще на несколько минут; остаточное тепло продолжит их готовить. Слейте жидкость и выбросьте варочную жидкость и зелень; переложить филе на тарелку. Неплотно накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока они полностью не остынут. Они будут храниться до суток, прежде чем начнут терять вкус.

      Расположите верхнюю решетку духовки на расстоянии 4–6 дюймов от элемента для жарки; разогрейте жаровню. Выложите картофельные рулеты на противень так, чтобы были видны внутренности.

      Смешайте в миске майонез, мускатный орех, сельдерей, лук-шалот и немного соли, затем добавьте в охлажденную скумбрию хлопья. Аккуратно перемешайте вручную, чтобы равномерно покрыть рыбу.

      Смажьте внутренности картофельных рулетов маслом или топленым маслом; место под жаровню. Жарить до золотистого цвета. Переложите рулоны на чистую рабочую поверхность.

      Разделите смесь скумбрии на теплые булочки, выложив их в центр каждого. Подавать немедленно.


      Источник рецепта

      Адаптировано из книги Бартона Сивера «Для трески и страны» (Sterling Epicure, 2011).

      Проверено Бонни С. Бенвик.

      Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

      Отправляйте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

      Рецепт жареной скумбрии — соединение пельменей

      Перейти к рецепту

      Небольшое изменение в нашем репертуаре рецептов! Это популярное японское блюдо состоит из четырех простых ингредиентов! Взгляните на наш рецепт жареной скумбрии.

      Есть рецепты жареной скумбрии из других азиатских кухонь, но ее чаще всего можно увидеть в японских ресторанах.

      Настоящее название этого рецепта — ‘saba shioyaki ‘. На японском языке саба означает скумбрию, а сиояки означает соль ( шио ) и приготовление на гриле ( яки ).

      Как вы, наверное, догадались по переводу, соль — основная приправа к этому блюду. Соль раскрывает богатый и естественный вкус скумбрии.

      Этот довольно простой рецепт, безусловно, впечатляет, когда дело доходит до вкуса.

      Соль — это основная приправа к рыбе, но у нее есть и другое применение! Он также извлекает воду из рыбы и устраняет рыбный запах.

      Посыпав скумбрию солью, дайте ей постоять 20 минут. Не позволяйте ему оставаться короче или дольше. Если она не сидит достаточно долго, рыба не впитывает достаточно соленого вкуса, и запах все равно может сохраняться. С другой стороны, если вы дадите ей посидеть слишком долго, запах может исчезнуть, но рыба станет грубой и потеряет гладкую текстуру.

      Часто можно увидеть скумбрию, приготовленную на гриле целиком! В западной кухне почти обязательно нужно удалять кости из рыбного филе. Но в Японии часто можно встретить рыбу, приготовленную с костями, в том числе и с крошечными косточками.

      В Японии говорят, что повар может сказать, насколько посетитель любит рыбу, посмотрев, как он оставил кости на тарелке.

      Скумбрия на гриле — идеальный рецепт для летней погоды. В Японии скумбрию обычно готовят на переносных грилях на пляже или предлагают в киосках с едой во время фестивалей.

      Если вы ищете китайский аналог этого рецепта жареной скумбрии, попробуйте нашу китайскую рыбу на пару. Несмотря на то, что метод приготовления другой, он следует той же простой теме!

      А теперь давайте приступим к рецепту жареной скумбрии!

      Рецепт жареной скумбрии

      Настоящее название этого рецепта — « саба сиояки» . На японском языке саба означает скумбрию, а шиояки означает соль ( шио ) и приготовление на гриле ( яки ).Слегка соленый, этот рецепт по-прежнему впечатляет, когда дело доходит до вкуса.

      Время приготовления 25 минут

      Время приготовления 20 минут

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: японская

      Ключевое слово: рыба, жареная, японская, скумбрия

      Порций: 2

      • 2 филе скумбрии или 1 целая рыба
      • 2 столовая ложка саке
      • 1 дюйм редиса дайкон
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка соевого соуса
      • 1 долька лимона или лайма
      • Положите рыбу на тарелку и покройте всю рыбу саке.

      • Промокните бумажным полотенцем и выбросьте излишки саке. Затем переложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой.

      • Посыпьте рыбу ½ чайной ложки соли с обеих сторон.

      • Оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 400 ºF.

      • Через 20 минут соль заставит рыбу вытеснить воду, в результате чего мясо станет более плотным. Вытрите с рыбы лишнюю влагу.

      • Положите рыбу кожей вниз и запекайте 20 минут или пока мякоть не станет золотисто-коричневой.

      • Натереть редис дайкон на терке. Скумбрию нарезать на 4 части (по желанию).

      • Обжаренную на гриле скумбрию с тертым дайконом и долькой лимона сбоку. Налейте несколько капель соевого соуса на тертый дайкон.

      • Перед едой надавите на рыбу долькой лимона. Ешьте скумбрию на гриле с тертым дайконом для максимального аромата. Наслаждаться!

      Рецепт сашими из скумбрии | Приготовить суши

      Скумбрия с плотной, жирной мякотью и богатым сливочным вкусом является превосходным видом рыбы для сашими.Интенсивный, сложный вкус является прекрасным дополнением к нежным японским соусам, а из-за высокой концентрации жирных кислот включение скумбрии в свой рацион дает множество преимуществ для здоровья. Но, как и в случае с любым видом рыбы, используемой в японской кулинарии, важно знать, как выбирать, нарезать и сортировать рыбу, чтобы извлечь пользу для здоровья и вкуса.

      Шаг 1. Выбор рыбы

      Скумбрия богата жирными кислотами и, как таковая, имеет тенденцию портиться очень быстро по сравнению с другой рыбой с темным мясом.Поэтому важно знать типичные признаки свежести, на которые следует обращать внимание при выборе Скумбрия для сашими или любого другого рецепта.

      При покупке свежей рыбы главное внимание уделяется ее глазам. У свежей скумбрии обычно темных, угольно-черных зрачков , которые все еще выглядят глянцевыми для глаза. Еще одна характеристика, на которую следует обратить внимание, — это пухлость глаза , которую можно сделать, перевернув рыбу на бок. Глаз свежей скумбрии обычно остается слегка выпуклым и пухлым.Как и глаза, кожа рыбы в идеале должна быть глянцевой и блестящей , со степенью упругости при нажатии пальцем. Если на коже виден отпечаток вашего пальца, рыба не совсем подходит для употребления.

      Запах скумбрии — еще одна ключевая характеристика, которая может помочь определить ее свежесть. Свежая скумбрия будет пахнуть как море , тогда как рыба не в лучшем виде будет источать рыбный острый аромат.Наконец, взгляните на жабры рыбы, осторожно приподняв их с обеих сторон. Ярко-красная мякоть указывает на то, что рыба свежая, тогда как коричневато-красный или тусклый цвет означает, что рыба, вероятно, слишком долго находилась на воздухе (т. Е. Не использовалась или не охлаждалась для сохранения свежести).

      Шаг 2: Подготовка скумбрии

      Совместите нож с грудным плавником на одной стороне рыбы и наклоните лезвие примерно на 40-45 градусов к телу.Крепко удерживая рыбу другой рукой, проведите ножом через кожу и плоть, пока лезвие не коснется твердого позвоночника. Повторите этот шаг и сделайте надрез

      позади грудного плавника с другой стороны рыбы.

      Затем сделайте глубокий надрез в самой нижней части рыбы с обеих сторон. Оба разреза должны встретиться в небольшой точке на нижней стороне рыбы, эффективно отделяя область головы от тела — за исключением кожи и мяса, удерживающих ее на месте на самом верху.

      От точки, где встречаются оба разреза, проведите кончиком лезвия по прямой линии по нижней части живота рыбы, стараясь не проколоть кишечник при движении.

      Далее вам нужно отделить голову от тела. Держите нож под углом в тридцать градусов и сделайте простой надрез от задней части лба до грудного плавника. Нож должен скользить по рыбе, полностью отделяя голову от туловища. Одним быстрым движением потяните голову вниз и назад,

      вытягивая внутренности и кишечник из тела через разрез в нижней части живота.Это самый простой и чистый способ потрошить рыбу одним быстрым движением.

      Тщательно вымойте тело рыбы под краном, чтобы удалить остатки жидкости и крови внутри рыбы.

      Шаг 3: Разделка рыбы

      Продолжая с того места, где вы остановились на нижней части живота рыбы, проведите кончиком ножа через рыбу, пока не дойдете до хвостовой части.

      Затем переверните рыбу так, чтобы ее верхушка была обращена от вас.Совместите лезвие с плавником в верхней задней части рыбы, затем разрежьте и продвиньте его осторожными движениями. Вы должны слышать, как кончик ножа скользит по гребням позвоночника.

      В самом узком месте хвоста наклоните лезвие вертикально к туловищу рыбы. Осторожно разрежьте плоть вдоль нижней части тела, удерживая ее, пока ведете ножом вдоль позвоночника. Это отделяет одно филе от тела рыбы.

      Переверните кусок рыбы, содержащий хребет, на разрезанную сторону и повторите процесс разрезания от самого узкого места хвоста, чтобы отделить хребет от мяса.Наконец, переместите нож в самую узкую точку хвоста и позвольте лезвию скользить по плоти горизонтально, полностью отделяя филе от позвоночника.

      Шаг 4: Очистка рыбы от костей

      Несмотря на то, что филе скумбрии отделено от позвоночника, ребра остаются целыми с обеих сторон. Чтобы удалить их, поместите лезвие между ребрами и мякотью в центре филе. Мягкими движениями начните разрезать мякоть, чтобы отделить ребра от мяса.Повторите то же самое для второго филе.
      Чтобы удалить оставшиеся кости, вам понадобится пинцет с плоским концом. Начиная с самого широкого конца филе, осторожно вытяните каждое из них вверх и из плоти с помощью пинцета. Вы сможете почувствовать любые пропущенные кости, проведя пальцем по центральной линии филе.

      Шаг 5: Удаление кожи

      Удалить кожу со скумбрии очень просто. Просто снимите пальцами внешний слой кожи, начиная с кончика хвоста.Затем оторвите от себя кожу по туловищу рыбы — она ​​должна отойти так же легко, как пищевая пленка. Повторите то же самое для второго филе.

      Шаг 6: Заливка и маринование рыбы

      Перед приготовлением рыбы для сашими и суши-повара, и FDA рекомендуют заморозить рыбу, чтобы убить присутствующих паразитов. Приведенные ниже рекомендации дают представление о том, как долго это нужно делать в зависимости от того, когда нужна рыба:

      • 4ºF (-20ºC) или ниже в течение 7 дней.
      • 31ºF (-35ºC) или ниже в течение 15 часов.
      • заморозить до твердого состояния при -31ºF (-35ºC) или ниже, а затем хранить при -4ºF (-20ºC) или ниже еще в течение 24 часов перед использованием.

      Эти рекомендации по замораживанию применимы только к рыбе толщиной менее 6 дюймов (около 15 см). Обычно не рекомендуется замораживать более крупную рыбу, поскольку нельзя быть уверенным, что все паразиты будут уничтожены в процессе замораживания.

      Чтобы засолить скумбрию, посыпьте мякоть каждого филе большой порцией соли.Оставьте накрытым на 30-60 минут, затем смойте холодной водой и промокните каждое филе насухо.

      Затем налейте пол-литра рисового винного уксуса в емкость с плоским дном, достаточно большую, чтобы вместить филе. Добавьте примерно 2 столовые ложки мирина в рисовый винный уксус, затем 3 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки соли. Смешайте, пока сахар не растворится, затем поместите оба филе (мякоть вниз) в емкость. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 24 часа.

      Шаг 7: Изготовление сашими

      Начиная с хвоста, расположите нож под углом 25 градусов к мясу, примерно в 1 дюйме от конца рыбы.Другой рукой возьмитесь за рыбу, когда будете делать первый надрез. Нож должен быть достаточно острым, чтобы легко скользить по мякоти.

      Повторите это, чтобы сделать следующие срезы. Как правило, они должны быть толщиной всего несколько миллиметров — не совсем тонкими, как пластина, достаточно толстыми, чтобы вы не могли видеть лезвие сквозь ломтик во время резки.

      Шаг 8: Покрытие сашими

      Разложите предварительно нарезанные сашими в ряд на разделочной доске, одно перекрывая другое, как упавшие домино.Используя нож и руку, чтобы держать их в устойчивом положении, поднимите весь ряд и положите на тарелку. Для контраста, вы можете разместить один ряд в одну сторону, блестящей стороной вверх, а второй ряд немного поверх первого (телесной стороной вверх), лицом в противоположную сторону.

      Разложите подушку из огуречного спирального гарнира на другой стороне тарелки, разложив пальцами для равномерного покрытия. Затем поместите два веера для огурцов на спиральную платформу так, чтобы темно-зеленая кожа была обращена к рыбе.Добавьте щепотку маринованного имбиря и кусочек васаби для контраста. Подавать с палочками для еды и миской соевого соуса для макания.

      Домашние суши: На вкус как дома

      Ванкуверский нигири с копченым лососем, ролл «Калифорния» и темаки из скумбрии от Tastes Like Home.

      Состав

      Рис для суши с основными блюдами
      Порций:
      15 порций суши

      • 320 г сырого риса для суши
      • 430 мл воды
      • 60 мл рисового винного уксуса
      • 3 столовые ложки сахара
      • Щепотка соли

      Ролл Калифорния
      Для приготовления 5/6 кусочков суши

      • 1 лист сушеный Nori
      • Половинка авокадо, нарезанная соломкой
      • 100 г свежего крабового мяса
      • Васаби по вкусу
      • Фенхель измельченный
      • 100 г риса для суши
      • 1 столовая ложка кунжута

      Скумбрия Тамаки
      Производства:
      4

      • 1 шкура копченой скумбрии снята и обвалена
      • 1/2 огурца, нарезанного дубинками
      • 4 листа Nori
      • 100г заправленный рис для суши
      • Икра форели или тобико васаби
      • Кацобуши сушеный копченый бритый бонито

      Гарнир:
      · Подавать с отборным имбирем на стороне
      · Подавать тамаки из скумбрии на ложе из нарезанных огурцов для дополнительной свежести

      Копченый лосось Нигири
      Выпуски
      5 штук

      • 100г заправленный рис для суши
      • 5 штук копченого лосося размером 4 x 5 см размером
      • Семена черного кунжута
      • Маринованный имбирь
      • Васаби
      • Соя светлая

      Гарнир
      Все суши подаются с тертым дайконом, рыбной икрой (тобико васаби), колотым имбирем, соевым соусом, солеными огурцами и васаби

      Метод

      Рис для суши с основными блюдами

      1. Вымойте рис для суши, пока вода не станет прозрачной
      2. Довести воду до кипения со щепоткой соли
      3. Добавить рис для суши
      4. Варить на медленном огне 20 минут
      5. Необходимо выпарить воду и приготовить рис
      6. Снять с огня
      7. Поместить в чашу
      8. Смешайте рисовый винный уксус и сахар в кастрюле на слабом огне.
      9. Вмешать рис для суши и отложить
      10. Ваш рис готов для приготовления суши

      Калифорния ролл

      1. Раскатайте коврик для суши.
      2. Положить на коврик пищевую пленку
      3. Посыпьте пищевую пленку семенами кунжута, обязательно намочив руки, а затем нанесите слой рисовой смеси для суши поверх семян.
      4. Положите лист нори, всегда кладите шероховатую сторону нори на рис
      5. Добавьте свой васаби на Nori
      6. Добавьте краба, авокадо и измельченный фенхель или, если вы предпочитаете кориандр.
      7. Осторожно роль мата для создания цилиндра для суши
      8. Разрезать на пять ровных частей
      9. Сервис светлый соевый или Понзу

      Скумбрия тамаки

      1. Отрежьте нори, удалив 1/3, чтобы получить тамаки более аккуратного размера
      2. Сверните лист морских водорослей в форму конуса
      3. Совет — используйте рисовые зерна, чтобы «склеить» конус.
      4. Добавить рис для суши в основу
      5. Добавить скумбрию, икру огурца и форели или тобико васаби
      6. Топ с хлопьями Кацубуши

      Копченый лосось Нигири

      1. Придать рису форму нигири
      2. Натрите рис васаби перед добавлением лосося
      3. Место копченого лосося или, если вы предпочитаете, сырого свежего лосося
      4. Топ с маринованным имбирем
      5. Подавать с васаби и легким соевым соусом
      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *