Рулетики из свинины с черносливом в духовке: Свинина с черносливом в духовке

Содержание

Свинина, запеченная рулетами с черносливом в духовке: рецепт с фото пошагово

Очень часто не знаешь, что бы такого интересного, вкусного и сытного приготовить, чтобы в выходной день можно было действительно порадовать семью. Этот рецепт меня выручает каждый раз, ведь свинину с черносливом в духовке можно не только запекать на семейный обед, но и готовить на все семейные праздники и торжества, и каждый раз ваши гости будут спрашивать рецептуру. А готовится блюдо очень просто и быстро, с ним справится не только начинающий кулинар, а даже ребенок.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые продукты по списку. Свинину помойте под проточной водой, досуха обсушите бумажными полотенцами, нарежьте кусочками толщиной 1 сантиметр. Чернослив тоже нужно помыть и обсушить.

Шаг 2 из 7

Выложите кусок корейки на деревянную разделочную доску, накройте пищевой пленкой, отбейте тонко с помощью специального кухонного молоточка.

Шаг 3 из 7

Каждый кусок свинины хорошенько посолите и поперчите по вкусу. Выложите несколько штук чернослива посередине отбитого мяса.

Шаг 4 из 7

Аккуратно сверните рулетом, старайтесь, чтобы он был плотным. Края в этом случае подгибать необязательно.

Шаг 5 из 7

Дальше каждый свиной рулет с черносливом нужно обернуть полоской сыровяленого или сырокопченого бекона. Необязательно слишком аккуратно, главное, чтобы держался хорошо.

Шаг 6 из 7

Разогрейте сковороду небольшого диаметра на сильном огне, слегка смажьте ее постным рафинированным маслом. Выложите рулетики, обжарьте их со всех сторон до румяной корочки.

Теперь поставьте их прямо в сковороде в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Время зависит от толщины свертков.

Шаг 7 из 7

Рулетики из свинины с черносливом подавайте немедленно, хотя домашние и так будут выходить на кухню каждые пять минут и спрашивать, когда же они приготовятся, ведь аромат запеченного мяса не даст покоя никому.

Приятного!

Рулет из свинины с черносливом, подробное приготовление с фото

  • Вода

    5.1%

    127.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.26 г

  • Общие сахара

    13.06 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.07 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.581 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.73 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    429.1 мг

  • Калий, K

    25.7%

    899.5 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.27 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.442 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.373 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.6%

    0.779 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.9%

    10.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    67.1%

    1.342 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90%

    0.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.47 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    271.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.437 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.833 мкг

  • Витамин D

    17.5%

    35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.1%

    3.514 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.307

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    67.2%

    7.393 г

  • Трансжирные кислоты

    2.8%

    0.083

  • Холестерин

    35.6%

    106.7 мг

  • Рулетики из свинины с черносливом и орехами пошаговый рецепт с фото

    Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом.

    Хороший качественный чернослив имеет кисло-сладкий вкус и приятный копчёный аромат, а в сочетании с небольшим количеством грецких орехов и сладковатой свининой получается очень вкусно. Времени на приготовление рулетиков уходит не больше, чем на обычные отбивные.

    Ингредиенты
    • свинина 1 кг
    • чернослив 200 г
    • орехи грецкие 100 г
    • яйцо 1 шт.
    • сухари панировочные для панировки
    • соль по вкусу
    • перец чёрный по вкусу
    • масло растительное для жарки

    Из данного количества ингредиентов у меня получаются 7-8 рулетиков, что вполне хватит на 4-5 порций. Мясо для рулетиков из свинины лучше брать карбонат.

    Приготовление

    Начинаем с того, что измельчаем орехи. Обычно для этого используют измельчитель, но при его отсутствии орехи можно измельчить или ножом или так: кладём орехи в полиэтиленовый пакет и прокатываем их скалкой.

    Хорошо моем и мелко нарезаем чернослив. Если чернослив очень сухой, то следует его предварительно замочить на несколько минут в горячей воде.

    Смешиваем орехи с черносливом. В принципе уже можно есть, но не стоит забывать, что мы всё-таки делаем рулетики из свинины.

    Нарезаем свинину пластинами толщиной около 1 см. Для того, чтобы мясо лучше и точнее резалось, его необходимо немного подморозить в морозилке.

    Отбиваем мясо с 2-х сторон через пищевую плёнку. Площадь кусочка увеличится и туда поместится больше орехов и чернослива.

    На каждый кусочек мяса выкладываем начинку из орехов и чернослива.

    Затем мясо сворачиваем в рулетик, и закрепляем при помощи зубочистки.

    Взбиваем яйцо. Солим, перчим взбитое яйцо и обмакиваем в нём наши мясные рулетики.

    После этого, обваливаем в сухарях. И только теперь, мы можем обжаривать на хорошо прогретом подсолнечном масле наши рулетики. Обжаривать следует на мощности чуть меньше средней. Время приготовления зависит от толщины рулетика, у меня занимает около 30 минут, периодически переворачивая рулетики на необжаренную сторону.

    Рулетики из свинины c орехами и черносливом готовы! При подаче рулетики лучше нарезать и подавать горячими или теплыми. В качестве гарнира практически идеально подходит рис. Приятного аппетита!

    Не смог устоять и съел уже один кусочек до окончания съёмки. Попробую в следующий раз быть терпеливее.

    Рулетики из свинины с черносливом и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим рулетики из свинины с черносливом и сыром

    Рулетики из свинины с черносливом и орехами — отличное вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш повседневный и праздничный стол. Готовится блюдо достаточно легко и просто, что не может не радовать. На выходе вы получите сочные и нежные рулетики под сырной корочкой.

    Подавать такие рулетики можно как самостоятельную закуску в горячем или холодном виде. А можно подать их с любимым гарниром. В любом случае это очень вкусно.

    Как приготовить «Рулетики из свинины с черносливом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина, вяленый чернослив, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

    Как распарить чернослив

    Шаг 2 Ссылка

    Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 7-8 миллиметров.

    Шаг 3 Ссылка

    Поместить каждый кусок мяса между 2 пластами пищевой плёнки и слегка отбить кухонным молотком. Пласт мяса должен стать толщиной 2-3 миллиметра.

    Шаг 4 Ссылка

    Каждый кусок приправить с обеих сторон солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Оставить на 30 минут для маринования.

    Шаг 5 Ссылка

    Тем временем 120 г чернослива и твёрдый сыр (50 г) нарезать тонкими полосками.

    Шаг 6 Ссылка

    На край кусков мяса (по длинной стороне) выложить несколько кусочков чернослива и твёрдого сыра. Свернуть рулетом и выложить швом вниз.

    Шаг 7 Ссылка

    Дно жаропрочной формы сбрызнуть подсолнечным маслом (1 ст. л.). Выложить в форму рулетики швом вниз. Сверху рулетики сбрызнуть подсолнечным маслом (1 ст. л.). Отправить рулетики в предварительно разогретую до 190°C духовку на 30 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Сыр (50 г) натереть на тёрке с крупными отверстиями и перемешать со сметаной (120 г).

    Шаг 10 Ссылка

    Через 30 минут от начала запекания, смазать рулетики сверху сметанно-сырной массой и готовить ещё 8-10 минут. Рулетики из свинины с черносливом и сыром готовы.

    Рулетики из свинины с черносливом и беконом

    Иногда у нас уже не хватает фантазии и мы думаем, ну что бы такого необычного приготовить на той или иной праздничный стол. Сегдня я расскажу, как приготовить безумно вкусную свинину, фаршированную черносливом в беконе. Готовить мясо мы будем в духовке на противне. Это второе блюдо получается всегда отменным, вкусным, очень сочным, с ноткой сладости и пекантности от чернослива и безумным копчёным ароматом от бекона. Сочетание данных ингредиентов стопроцептное. Мясо, сухофрукты, бекон и сыр — это безупречный тандем, который не заставит Вас ждать исключительно положительные эмоции и отзывы. В данном рецепте мы совсем не будем использовать соль. Мясо мы будем мариновать и в дальнейшем готовить в соусе из майонеза, горчицы и сового соуса, что придаст свинине нежность и оно будет таять во рту.

    Потребуется:

    • Свинина — у меня корейка — 1,5 кг.
    • Майонез — 300 мл.
    • Горчица — 3-4 ст.л.
    • Соевый соус — 100 мл.
    • Чернослив (у меня домашний) — по 2-3 шт. на кусочек свинины
    • Бекон — 200-300 г.
    • Сыр твёрдый — 150 гр.
    • Растительное масло — 3-4 ст.л.
    • Гарнир — может быть любым (у меня было нежное домашнее картофельное пюре)

     

    Как приготовить вкусную свинину с черносливом в беконе:

    Прежде всего за сутки нам нужно подготовить свинину. Для этого, корейку мы нарезаем кусочками, толщиной не менее 1 см. и не более 1,5 см. Хорошенько отбиваем с помощью кухонного молотка и двух целлофановых пакетов (чтобы не летело ничего в стороны). Подготовленное отбитое мясо выкладываем в большую миску, где мы заранее соединили соевый соус, горчицу и  майонез. Все перемешиваем и даём настояться и пропитаться мясу в течении суток или хотя бы всю ночь.

    Перед тем, как начать фаршировать отбивные, стейк можно еще раз отбить, хотя это не обязательный пункт. Выложить на ближний край распаренный чернослив (я использую домашний чернслив, приготовленый в сушилке летом). И заворачиваем сухофрукт в отбитое мясо. Можно мясной рулетик закрепить шпажками. Мне этого делать не потребовалось, так как мясной стейк был достаточно крупным и не разворачивался.

    Таким образом делаем все рулетики с черносливом, укладывая друг за другом на глубокий противень с добавлением растительного масла.

    Каждый рулетик можно обвернуть в бекон или пртсто уложить его поверх рулетов.

    Сверху заливаем рулеты соусом, в котором у нас мариновалось мясо. Отправляем рулетики в разогретую до 180-190 градусов духовку на 60-80 минут.

    За 10 минут до готовности, сверху можо свинину присыпать тертым сыром и дать ещё немного подрумяниться.

    Рулетики получились отменными, сверху с чуть хрустящей сырной корочкой. Подавайте их порционно на тарелочках или сразу вмест с гарниром.

    Я подавала на праздничный стол свиные рулетики с черносливом в новой мармитнице. Это блюдо позволяет держать мясо в горячем или тёплом виде, поскольку снизу под блюдом находится одна или 2 свечи, которые подогревают  второе блюдо и оно на столе всегда стоит горячим. Очень удобная штука. Эту мармитницу мне подарили обожаемые родители. Они её привезли в подарок с отдыха. Ещё раз выражаю своим родтелям глубокую благодарность и признательность! Теперь мне есть в чём красиво подавать любое горячее блюдо на повседневный и торжественный сто. Нужно просто переложить мясо, птицу или рыбу с противня в мармитницу, зажечь свечи, накрыть блюдо крышкой и подать к столу!

    Приятного Всем аппетита и отличных Новогодних и Рождественских праздников — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Свиные рулетики с черносливом — рецепт с фото

    Автор: Povarixa

    Порций: 4-6

    Время приготовления:

    В них невозможно вкусно все: и мягкое мясо с черносливом, и сладковато-острый вкус соуса, и даже лук в нем – такой вкусный! Непременно приготовьте – равнодушных не будет.

    Ингредиенты
    • 600-650 г свиного карбонада (корейки, окорока, шеи)
    • 120-140 г чернослива
    • 2-3 средних луковицы
    • 1 ст. ложка натурального меда (или 1,5 ст. ложки сахара)
    • 150-180 мл горячей воды
    • соль, перец
    • для маринада
    • 100-130 мл качественного соевого соуса
    • 2 ст. ложки свежего лимонного сока
    Способ приготовления
    1. Промываем и обсушиваем полотенцами свинину, нарезаем, как для обычных отбивных – ломтями тощиной по 12-15 мм (получается обычно 6 шт.). Отбиваем, закладывая в прозрачный пакет, обе стороны – деревянным молотком, чтобы точно не наделать дырок в мясе.
    2. В миску наливаем соевый соус и выжимаем сок из лимона. Купаем в маринаде отбивные, складываем в контейнер, заливаем, что осталось, и защелкиваем крышку.
    3. Собираемся готовить скоро – даем помариноваться минимум полчаса. Хотим, чтобы мясо было вкуснее и мягче – оставляем на полсуток-сутки на нижней полке своего холодильника.
    4. Чернослив — без косточек, понятно – заливаем кипятком, когда распарится — сливаем воду и нарезаем вдоль на 2-3 части каждую сливу.
    5. Мясо, которое мы вынули заранее для согрева до комнатной температуры, раскладываем, с помощью мельнички посыпаем свежемолотым перцем и немного – солью (если соевый соус был не слишком соленым).
    6. Отсыпаем на стол деревянные зубочистки. На край каждого ломтя свинины выкладываем рядок чернослива, сворачиваем рулетик и закрепляем парой зубочисток.
    7. На средний огонь ставим вместительную, толстого металла сковороду, сливаем в нее остатки маринада – его должно быть не меньше 50-70 мл, так что, возможно придется добавить соевого соуса. И размешиваем в нем мед.
    8. Как только эта смесь хорошо закипела – выкладываем рулетики. Накрываем крышкой и обжариваем как минимум две стороны, по 5 минут каждую. Мясо начинает карамелизоваться, потому подрумянивается.
    9. А мы пока шинкуем на полукольца лук. И чем больше его у нас – тем вкуснее будет и мясо, и соус.
    10. Когда рулетики 10 минут обжарились, отодвигаем их в сторону, засыпаем лук и укладываем рулетики на него. Пусть обжаривается потихоньку примерно 8-10 минут (тоже под крышкой). Еще разок переворачиваем свинину.
    11. Заливаем горячую воду – и оставляем тушиться, накрыв крышкой, 20-30 минут, до готовности, когда зубочистка без всякого сопротивления прокалывает рулетик.
    12. Выкладываем готовые рулетики с черносливом, выдергиваем зубочистки – наш замечательный ужин готов. Тем более, что между делом мы сварили картофель или рис.

    Рулет из говядины с черносливом в духовке

    Рулеты из мяса выглядят очень красиво и отлично подходят для праздничного стола. Для приготовления рулетов можно использовать филе индейки, курицы, говядины и свинины. А в качестве начинки отлично подходят грибы, сухофрукты, сыр и разнообразные овощи. Чтобы начинка хорошо фиксировалась внутри, кроме филе мяса еще использую из такого же мяса фарш. Такой рулет отлично держит форму и получается идеальный в разрезе. Сегодня готовлю праздничный рулет из говядины с черносливом. Сухофрукты придают легкую сладость, которая отлично сочетается с говядиной. Потребуется минимум продуктов, немного терпения и прекрасное блюдо будет на столе.

    Рулет из говядины с черносливом в духовке

    Распечатать рецепт

    Говядину с черносливом готовлю разными способами. Это блюдо праздничное. Рулет получается очень вкусным, красивым и идеальным в разрезе за счет добавления фарша. Придется немного потрудиться, но это того стоит. Чернослив добавляет мясу сладковатый прекрасный вкус. Аромат у рулета потрясающий!

    Порции Время подготовки
    6 3 часа 30 минут
    Время приготовления
    1 час 10 минут
    Порции Время подготовки
    6 3 часа 30 минут
    Время приготовления
    1 час 10 минут
    Рулет из говядины с черносливом в духовке

    Распечатать рецепт

    Говядину с черносливом готовлю разными способами. Это блюдо праздничное. Рулет получается очень вкусным, красивым и идеальным в разрезе за счет добавления фарша. Придется немного потрудиться, но это того стоит. Чернослив добавляет мясу сладковатый прекрасный вкус. Аромат у рулета потрясающий!

    Порции Время подготовки
    6 3 часа 30 минут
    Время приготовления
    1 час 10 минут
    Порции Время подготовки
    6 3 часа 30 минут
    Время приготовления
    1 час 10 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Для приготовления купила мякоть берда, кусок неровный, но это не проблема. Говядину промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

    2. С более тонкой стороны куска делаем разрез большим ножом, но до конца не прорезаем. Кусок будем раскрывать, как книгу.

    3. Одну сторону подрезали, раскрыли и продолжаем дальше так же подрезать.

    4. Получается вот такой большой пласт из мяса. Если где-то получились сквозные разрезы, ничего страшного, просто срезаем с каких-то частей тонкие пластины мяса и закрываем ими разрезы.

    5. Говядину можно немного отбить, я этого не делаю. Подготовленное мясо посыпаем солью и смесью перцев (дает прекрасный вкус). Рулет получится в меру соленым, если на мясо с фаршем взять 20-22 гр. соли.

    6. Говяжий фарш (300 гр.) тонким слоем распределяем по всему пласту. Немного солим и посыпаем смесью перцев.

    7. Чернослив у меня среднего размера и получилось в 80 гр. 15 шт. Раскладываем чернослив в шахматном порядке.

    8. Сворачиваем все в рулет, концы его закрываем оставшимся фаршем. Немного солим, посыпаем сладкой паприкой, смесью перцев, поливаем маслом и натираем. Рулет заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике минимум на 3 часа (если есть время, то лучше на ночь).

    9. Рулет после выдержки в холодильнике можно запечь в этой же фольге, в которую его завернули. Но мне больше нравится готовить рулеты в рукаве для запекания. Они получаются не вареными, а именно запеченными. Для удержания формы рулет из говядины обвязываем кулинарной нитью или обычными нитками в несколько нитей.

    10. Помещаем рулет в рукав или пакет для запекания, завязываем, делаем прокол на пленке и отправляем в духовку при 180 градусах. Запекаем 1 час. Время зависит от качества мяса. Для более жесткого потребуется больше времени.

    11. Через 1 час рулет сверху освобождаем от пленки, поливаем жидкостью со дна, температуру увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 10 минут. Затем немного остужаем и освобождаем от нитей.

    12. Готовый рулет из говядины с черносливом нарезаем на порционные кусочки и сразу подаем на тарелке или сервировочной доске. Он получается невероятно ароматным и вкусным. Чернослив дает приятную сладость. За счет добавления фарша у рулета получается идеальный разрез. Приятного аппетита!!!

    Рулетики из свинины с черносливом и орехами. Мясные рулетики с черносливом

    Рецепт рулетиков из свинины с черносливом и грецкими орехами пошаговое фото приготовления. Готовить свиные рулетики очень просто и быстро, а блюдо получается праздничным и вкусным. Чтобы рулетики получились более диетическими, нужно выбирать мясо с наименьшей жирностью. Сочетание мяса с черносливом и орехами уже считается классикой, попробуйте, я уверена, вам понравится! Калорийность одного свиного рулета с черносливом и орехами (130 грамм) – 192 ккал, стоимость порции – 64 рубля.Химический состав одного рулета: белки — 26 грамм; жиры – 8 грамм; углеводы – 4,5 грамма.

    Ингредиенты:

    Для приготовления свиных рулетиков нам понадобится (на 8 порций):

    шницель свиной

    – 800 грамм; чернослив – 50 грамм; грецкие орехи – 30 грамм; твердый сыр – 50 грамм; натуральный йогурт 3,2% жирности – 100 грамм; соль, специи.

    Кулинария:

    Грецкие орехи и чернослив мелко нарезать. Если чернослив жесткий, то его нужно заранее замочить в горячей воде.

    Измельченные орехи и чернослив смешать с 50 г кефира и 30 г измельченного твердого сыра, добавить соль и специи, перемешать.Начинка для рулетиков готова!

    Порционные тонкие ломтики свинины слегка отбить молоточком, посыпать солью и специями.

    Примерно на 1/3 подготовленного куска свинины выложить начинку из чернослива и орехов.

    Свернуть свинину.

    Выкладываем рулетики в форму для запекания (маслом смазывать не нужно).

    Смазать каждый рулет оставшимся йогуртом, сверху посыпать тертым сыром.

    Выпекаем рулетики в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.Когда я готовила эти рулетики в первый раз, они получились суховатыми, поэтому рекомендую сначала запекать рулетики, покрытые фольгой (20 минут), затем снять фольгу и запекать свиные рулетики еще 15-20 минут.

    Другие праздничные рецепты из свинины:

    Продукт Вес изделия (грамм) Цена за кг продукции (руб.) Ккал на 100 г продукта
    Шницель из свинины 800 350 121
    Чернослив 50 300 231
    Грецкие орехи 30 700 654
    Твердый сыр 50 350 368
    Йогурт натуральный 3.2% жира 100 180 75
    Итого: (8 порций) 1030 513 1538
    Часть 130 64 192
    Белок (граммы) Жир (граммы) Углеводы (граммы)
    Часть 26 8 4,5

    Рулетики из свинины с черносливом и орехами – блюдо с большим разнообразием рецептов.Из всего изобилия у каждой хозяйки есть возможность выбрать тот рецепт, который будет максимально соответствовать ее кулинарным предпочтениям и вкусам домочадцев. Лично я перепробовала около семи рецептов приготовления этого блюда из свинины, и выбрала тот, который понравился всей моей семье без исключения. Несмотря на то, что такие мясные закуски чаще всего готовят к пиву, мой папа яркое тому подтверждение, такие рулетики я готовила не раз как дополнение к гарниру к обычному обеду и ужину.

    Для приготовления свиных рулетиков нам потребуются следующие продукты: свиная отбивная, грецкие орехи, чернослив, яйца, мука, соль, черный перец и кориандр. Самый ответственный момент приготовления, как я неоднократно утверждал, когда речь шла о мясных блюдах, начинается на этапе покупки свинины в магазине или на рынке. От качества и свежести мяса зависит весь успех приготовления, поэтому подойдите к этому процессу внимательно и со всей ответственностью. В качестве второстепенных продуктов, которыми мы будем фаршировать свиные рулетики, я выбрала орехи и чернослив.Начинка на самом деле может быть разной, поэтому не бойтесь экспериментировать и использовать для нее другие продукты: грибы, сыр, зелень, лук и т. д. Вариантов на самом деле очень много, так что выбирайте те, которые вам по вкусу.

    Формировать рулеты из свиных битков довольно просто, так как они будут держать форму благодаря зубочисткам. Процесс обжаривания свинины на сковороде тоже очень понятен, поэтому сложностей с ним ни у кого не возникнет.

    Когда свиные рулетики поджарятся на сковороде и они станут золотисто-коричневыми, переложите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.Перед подачей уберите зубочистки с рулетиков, после чего блюдо можно подавать к столу.

    Ингредиенты:

    • 11 шт. стейк из свинины
    • 20 грецких орехов
    • 22 шт. чернослив
    • 3 яйца
    • Черный перец
    • Кориандр

    Пошаговое приготовление с фото:

    1. Смешайте кориандр, молотый черный перец и соль в одной миске.
    2. Промойте стейки в проточной воде и переложите на тарелку.
    3. Хорошо посыпьте стейки из свинины со всех сторон смесью специй и соли.
    4. Сложите мясо друг на друга.
    5. Переложите стейк на разделочную доску.
    6. Слегка отбейте тыльной стороной ножа.
    7. Процесс выглядит так, как показано на фото.
    8. Аналогично отбиваем все стейки из свинины по такому же принципу.
    9. Очищаем грецкие орехи от скорлупы и мелко нарезаем ядра орехов.
    10. Чернослив промыть в воде.
    11. Выкладываем орехи на биток из свинины.
    12. Поверх орехов кладем чернослив.
    13. Сворачиваем свиной биток в рулет.
    14. Рулетик закрепляем зубочистками, чтобы не развернулся.
    15. Таким образом сворачиваем все роллы.
    16. Разбейте яйца в миску или другую глубокую емкость.
    17. Взбейте яйца венчиком или вилкой до получения однородной массы.
    18. Каждый рулет обмакнуть сначала в яичную массу, а затем в муку.
    19. Смажьте сковороду растительным маслом и выложите в нее свиные рулетики.
    20. Жарить рулетики под плотно закрытой крышкой.
    21. Жарить нужно на маленьком огне, пока булочки не станут золотистого цвета.
    22. Готовые свиные рулетики достаем из сковороды, и перекладываем на бумажное полотенце. Вынимаем зубочистки из рулетиков, после чего подаем блюдо к столу.

    Приятного аппетита!

    Рулетики из свинины — это закуска, которую многие мужчины предпочитают есть с пивом во время просмотра телевизионных трансляций спортивных соревнований. При этом многие хозяйки готовят такое блюдо из свинины на каждый день в качестве основного блюда на обед или ужин, так как оно прекрасно сочетается с большинством гарниров.Напоследок хочу дать несколько советов, чтобы ваши рулетики из свинины получились вкусными с первого раза:
    • К блюду подходят не только магазинные стейки. На самом деле нет ничего проще, чем самостоятельно нарезать большой кусок свинины на куски нужного размера и толщины;
    • Рулетики получаются еще вкуснее, если отбитым и перченым кусочкам свинины дать немного промариноваться;
    • Для начинки рулетиков можно использовать любые продукты: чернослив, орехи, грибы, сыр, лук и т.д.;
    • Готовые рулеты можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к любому гарниру: пюре, макаронам или отварным кашам.

    Классическое сочетание – мясо и чернослив. Мясо мягкое, нежное, сочное, с ароматом чернослива. Серединка рулета кисловатая, с приятными вкраплениями орехов.

    При приготовлении нужно обратить внимание на чернослив — он не должен быть сладким.

    Лучше всего брать ароматный и кислый молдавский чернослив.А французские, аргентинские и ташкентские больше напоминают мармеладные сладости, чем фрукты.
    !!! Еще момент – ни в коем случае нельзя перебарщивать с солью и перцем. Всего должно быть понемногу. 1/3 чайной ложки соли — это количество соли на все булочки.

    Мясо вымыть, выложить на рабочую поверхность.


    Для этого положите мясо на ровную поверхность и плотно прижмите сверху ладонью.
    Поднесите острый нож к мясу так, чтобы было расстояние 1~1.5 см между ножом и ладонью.
    Вспомните, что вы чувствуете, когда находите нож.
    Начинайте резать мясо параллельно плоскости стола небольшими пилящими движениями. При этом нужно все время ощущать нож на необходимом расстоянии от ладони.
    Лезвие ножа должно быть строго параллельно плоскости стола!


    Накройте получившиеся слои мяса пищевой пленкой

    и немного отбить с двух сторон.


    Немного посолить и совсем немного поперчить.

    На каждый слой положить по столовой ложке сметаны и втереть ее в мясо.

    Оставить для приготовления начинки.


    Запарьте чернослив в кипящей воде до мягкости. При необходимости вырежьте кости.
    Чернослив мелко нарезать. Лучше всего резать кухонными ножницами.

    Грецкие орехи нарезать ножом до размера горошины.

    22.03.2018

    Пожалуй, нет на свете хозяйки, которая не приготовила бы мясной рулет с черносливом, запеченный в духовке. Это блюдо изящно украсит любой стол. А благодаря своей кулинарной фантазии вы сможете создавать неповторимые шедевры, ограничиваясь исключительно личными вкусовыми предпочтениями.

    Рулетики из говядины с черносливом в духовке занимают особое место в кулинарном мире. Удивительное сочетание мяса с сухофруктами никого не оставило равнодушным.

    Совет! Профессиональные повара советуют выбирать вяленые сухофрукты, ведь копченый чернослив заглушит первоначальный вкус мяса, а сушеный, наоборот, только подчеркнет его.

    Ингредиенты:

    • вырезка говяжья охлажденная — 1 кг;
    • лук репчатый – 2 шт.;
    • чернослив – 100 г;
    • соевый соус — 1 ч. л. ложка;
    • головка чеснока – 1 шт.;
    • сахарный песок — 1 ч. л. ложка;
    • соль, смесь перцев молотых;
    • свежевыжатый лимонный сок- 1 стол.ложка;
    • масло оливковое рафинированное — 1 стол. ложка;
    • горчица — 1 стол. ложка;
    • соль, молотый мускатный орех, смесь перцев.

    Кулинария:

    1. Для приготовления такого ароматного и невероятно вкусного рулета нам понадобится кусок говяжьей вырезки без жировых прослоек.
    2. Сначала разморозим, промоем под проточной водой и хорошо просушим.
    3. По контуру, как показано на рисунке, нам нужно разрезать весь кусок в один слой.У вас не должно быть с этим проблем.
    4. После работы ножом толстый кусок говяжьей вырезки превратится в пласт.
    5. Выложите мясо на разделочную доску и сбрызните свежевыжатым лимонным соком.
    6. Приготовим маринад. Для этого в удобной миске смешайте рафинированное оливковое масло, щепотку соли, соевый соус, сахарный песок.
    7. Энергично перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
    8. С помощью силиконовой кисточки смажьте говяжью вырезку приготовленным маринадом.
    9. Две луковицы чистим и шинкуем тонкими полукольцами или четвертинками колец.
    10. Равномерно распределите нарезанный лук по мясному слою.
    11. Чернослив, желательно сушеный, перекладывают в миску и заливают кипятком.
    12. Через 10 минут слейте воду и высушите сухофрукты на тканевом полотенце.
    13. Чернослив нарежьте полосками и разложите на луковой подушке.
    14. Чтобы блюдо было ароматнее, посыпьте все сверху смесью перцев и молотого мускатного ореха.
    15. Теперь плотно заверните рулет. Фиксировать его ничем не нужно, так как мы будем запекать рулет в фольге.
    16. Плотно заворачиваем говяжий рулет в алюминиевую фольгу. Лучше взять несколько листов фольги.
    17. В таком виде поставить в холодильник на 12 часов.
    18. Хорошо промариновавшийся рулет отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Оптимальная температура для запекания – 190°.
    19. Примерно через 40 минут можно открыть фольгу и полить сверху рулета соком, чтобы он не получился сухим.
    20. Готовность проверяем шпажками. Выходящий сок должен быть прозрачным.
    21. В открытом виде рулет желательно выпекать еще четверть часа до появления румяной корочки.
    22. Перед нарезкой дайте рулету из говядины с черносливом остыть.

    Свинина и чернослив – идеальная компания!

    Рулет из свинины с черносливом в духовке наверняка пробовали многие. Даже кулинарные скептики были приятно удивлены божественным вкусом такого лакомства.Приготовить рулет из свинины с черносливом в духовке сможет каждая хозяйка, а главное, что вы потратите на это всего чуть больше одного часа.

    Ингредиенты:

    • свиная шейка — 700 г;
    • майонез — 2 стол. ложки;
    • чернослив сушеный – 100 г;
    • соль, смесь молотых перцев.

    Кулинария:

    1. Тщательно промойте размороженную свиную шейку под проточной водой.
    2. Срезаем лишний жир, снимаем пленку, после чего обсушиваем мясной кусок салфетками.
    3. Кусок свиной шеи нарезаем так, чтобы получился равномерный пласт, который можно свернуть.
    4. Хорошо натираем свиную вырезку солью, смесью молотых перцев. Сверху полейте майонезом.
    5. Приготовленный на пару и сушеный чернослив нарезают кубиками или полосками.
    6. Сушеный чернослив равномерно распределяется по мясу.
    7. Делаем рулет и стягиваем кулинарным шпагатом.
    8. Рулет заворачиваем в алюминиевую фольгу и перекладываем в керамическую огнеупорную форму.
    9. Обязательно налейте в форму немного кипяченой воды.
    10. Отправляем на 1,5 часа в духовку. Выпекать будем при температурном режиме 200°.

    Простой рецепт приготовления мясного рулета легко найти, главное, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям. Приготовив рулет из фарша с сухофруктами и орехами, вы приятно удивитесь его восхитительному вкусу и неповторимому аромату.

    Ингредиенты:

    • фарш мясной — 0,8 кг;
    • молоко коровье пастеризованное — 75 мл;
    • хлеб — 1 ломтик;
    • Сыр российский — 100 г;
    • ядер грецких орехов – 50 г;
    • чернослив сушеный – 100 г;
    • куриное яйцо – 1 шт.;
    • панировочных сухарей — 5 стол.ложки;
    • соль
    • ;
    • масло.

    Кулинария:

    1. Немедленно включить духовку и разогреть ее до температуры 180°.
    2. Кусочек хлеба, возможно черствый, заливают пастеризованным коровьим молоком и оставляют для размягчения.
    3. Чернослив хорошо промойте и высушите.
    4. Измельчите чернослив вместе с ядрами грецких орехов в кухонном комбайне или блендере. Если таких приспособлений нет, мелко нарежьте эти ингредиенты ножом.
    5. Натереть на мелкой терке российский сыр.
    6. В массу из орехов и чернослива добавить сыр и тщательно перемешать.
    7. Перекладываем фарш в удобную посуду. Добавьте к нему размягченный хлеб, сырое яйцо и соль.
    8. Смешайте эти ингредиенты до получения однородной массы. Приправить смесью молотых перцев.
    9. Раскладка на столе полиэтиленовой пленки. Выкладываем на него фарш и делаем из него слой.
    10. Сверху распределите начинку и заверните рулет.
    11. Посыпать панировочными сухарями.
    12. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    13. Сверху делаем пару надрезов, в которые закладываем размягченное сливочное масло.
    14. Рулет будем выпекать 40-45 минут.

    Приготовим оригинальные мясные рулетики с черносливом, если нужно удивить и удивить. Гармоничное сочетание мяса и чернослива покорит любителей изысканной еды. Это вкусное блюдо готовится быстро и просто. Заинтригован? Тогда — вперед к вершинам вкуса и красоты.

    Во что еще можно завернуть рулеты с черносливом

    Для тех, кто хочет больше вкуса и разнообразия, мы предлагаем альтернативные варианты.

    Мясные рулетики с начинкой из чернослива и орехов

    • Мясные отбивные (0,5 кг) посолить, натереть специями и смазать сливочным маслом для сочности.
    • Замоченный на пару чернослив (200 г) нарезают соломкой или измельчают на мясорубке (с помощью блендера).

    Совет

    Чернослив необходимо слить из воды, чтобы начинка не вышла слишком водянистой.

    • Орехи (в идеале грецкие) измельчаем на кофемолке в крошку (мука здесь будет неуместна).
    • Пюре и крошку смешать, добавить ложку-тройку сметаны или кефира.
    • Полученную начинку выложить на край мясного пирога и свернуть колбаской. Фиксируем зубочисткой или ниткой (второй способ более хлопотный).
    • Обжарить в горячем растительном масле со всех сторон на среднем огне. Затем выложить в стеклянную кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 8 минут. Можно тушить в духовке 10 минут до готовности (при 200 градусах).

    Блюдо получается изысканным, по-восточному.Гурманам понравится. Особенно, если приготовить белый соус из сметаны (кефира) с чесноком и горчицей, например. Здесь выбор за владельцем. Похоже, сацебели будет в тему. Рецепт мясных рулетиков с черносливом прост и доступен. Это занимает немного времени, а результат превосходит самые смелые ожидания. Роскошно, аппетитно, красиво, сытно.

    Рулетики мясные с черносливом и сыром

    • На те же полкилограмма мяса взять 300 г чернослива и 150 г твердого сыра.Получится очень сытно и аппетитно.
    • Приготовленный на пару чернослив нарезать полосками.
    • Три сыра на терке смешать с сухофруктами. Добавить специи для плова, например. Перемешиваем и выкладываем на отбивную. Сворачиваем в рулет, фиксируем удобным способом и обжариваем на масле до румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке или микроволновой печи. Подавать с зеленью и соответствующим соусом. Не забудьте убрать лишнее (фиксирующие приспособления).

    К такому изысканному блюду не нужен гарнир.Максимум – легкий овощной салат.

    Свиная корейка, фаршированная черносливом — вкусный традиционный польский рецепт

    Моя мама всегда жарила мясо по праздникам. Жареная курица или свиная шея были ее любимыми рецептами. На Пасху же был один уникальный кусок мяса, который появлялся только в это время года – свиная корейка, фаршированная черносливом.

    Когда я был ребенком, я никогда не понимал, почему люди смешивают сладкий чернослив с чем-то пикантным, например, с мясом. Слава Богу, вкус меняется, и мое мнение о смешивании этих двух продуктов тоже.Теперь я люблю сочетать мясо с разными фруктами. В прошлом году я разработала рецепт рулетиков из говядины с абрикосовым соусом, и каждый раз, когда мы готовим мясо дичи, мы едим с ним брусничное варенье. Я очень благодарна, что сегодня могу поделиться с вами своим любимым рецептом свиной корейки, фаршированной черносливом.

    Свиная корейка, фаршированная черносливом

    Чтобы корейка получилась именно такой, как вы хотите, убедитесь, что вы:

    • не пережарили свиную корейку (во время жарки я всегда проверяю температуру мясо, прежде чем вынуть его из духовки.Для свинины температурой не ниже 62С (145F) я держала в духовке немного дольше – смотрите рецепт)
    • хорошенько замариновать, чтобы мясо имело вкус
    • подавать с вкусным, но нежным соусом

    Как только вы сделаете это правильно, все будет более чем хорошо!

    Свиная вырезка, фаршированная черносливом – Ингредиенты, вкус и консистенция

    Прежде чем мариновать мясо, его необходимо начинить черносливом, что не так уж и сложно, как вы думаете! Возьмите нож длиной 15,5 см (6 дюймов) и шириной 3 см (1 дюйм) и сделайте отверстие в середине свиной корейки.Настало время начинки! Я могу с гордостью сказать, что мне удалось засунуть 120 г чернослива в мою 800-граммовую свиную вырезку. Но продолжайте набивать, пока есть возможность 😉 Если внутри филейной части слишком много чернослива, то при обжаривании они, скорее всего, вылезут, но не переживайте, мясо все равно будет вкусным.

    Чтобы придать свиной вырезке немного больше характера, я всегда мариную ее надлежащим образом. Для маринада я использую соль, перец, чеснок, горчицу и прованские травы. Если вам нравится, когда мясо менее острое снаружи, вам просто нужно уменьшить количество горчицы, чеснока и прованских трав.Таким образом, маринованная свиная вырезка хранится в моем холодильнике не менее 4 часов, а лучше всю ночь.

    Польский Свиная корейка, фаршированная черносливом – Сервировка

    Свиная корейка, фаршированная черносливом, может подаваться разными способами. Мой фаворит в качестве основного блюда с картофельным пюре и простым жареным соусом. В Польше также принято нарезать его более тонкими ломтиками и есть на ломтике хлеба, покрытом маслом. Меня это не убеждает – я скорее ем его теплым и свежим – прямо из духовки! Когда будете подавать на Пасху свинину, фаршированную черносливом, посмотрите мой рецепт соуса из хрена!

    Филе свинины, фаршированное черносливом, запекается к любому празднику в Польше: Пасхе, Рождеству и дням рождения.Я разрешаю вам готовить его в любое время года, это слишком хорошо, чтобы экономить всего несколько раз в году! Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, как это получилось и изменили ли вы что-то в методе.

    Почему я так люблю его?

      • Это чрезвычайно сочный
      • чернослив и мясо Иди так хорошо вместе

      Оборудование я использовал:
      — разделочная доска
      — острый нож
      — CasseRole

      Пользовательские блюда:
      — Польская фаршированная капуста
      – Польские клецки с картофелем и сливочным сыром

      More Easy Polish Recipes:
      – Традиционный польский открытый сэндвич
      – Традиционные польские картофельные оладьи со сметаной

      Польская свиная корейка, фаршированная черносливом

      Традиционная и сочная, фаршированная черносливом свиная корейка с невероятным вкусом для любого торжества.

      Время подготовки 3 часа 10 минут

      Курс времени 1 HR

      Курс 1 HR

      Курс курьерской кухни, Главный курс

      Кухня польский

      Casserole

    • Casserole

    • острый длинный нож

    • разделочная доска

    для маринада
    • 1 TBSP Herb de Provence
    • 1 TBSP Majoram
    • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка 2
    • 1 TSP SOL
    • 0,5 TSP Черный перец
    • 3 чесночных гвоздики
    для набивки
    • 150-180 г чернослив без сердцевина (5-6 унций, 0,3-0,4 фунта)
    • 800-1000 г свиной корейки (28-35 унций / 1,7-2,2 фунта)
    • 150 мл воды
    Для соуса
    • 15 г сливочного масла.
    • 15 г муки.Наполните первый 180 г чернослива и проверьте, нет ли в нем сердцевины. Отложите.

    • Во второй миске смешайте сухие ингредиенты приправы: прованские травы, майоран, соль, черный перец и хорошо перемешайте. Добавьте горчицу и чеснок и снова перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.

    Приготовьте свиную вырезку
    • Мясо вымойте в холодной воде и высушите.

    • Возьмите алюминиевую фольгу достаточно большого размера, чтобы обернуть ею всю филейную часть.Возьмите длинный и тонкий нож (в моем случае: 15,5 см х 3 см (6 дюймов х 1 дюйм) и сделайте им единое целое в середине филейной части. Вы можете сделать отверстие немного больше, но не слишком большой! Заверните его в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник минимум на 6 ч.

    Обжарьте мясо
    • Достаньте мясо из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F).

    • Положите свиную вырезку в кастрюлю, добавьте воду.

    • Поставьте форму для запекания в центр духовки и запекайте мясо в течение 45 минут.

    • Через 15 минут на мясо налейте немного воды и мясного сока из кастрюли. Повторите это действие через 15 минут.

    • Через 45 минут проверьте температуру! Температура сердцевины свиной корейки должна быть в пределах от 65 °C ( 150 °F) до 70 °C (160 °F).

    • Достаньте мясо из духовки и через несколько минут достаньте из кастрюли. Держите мясные соки из запеканки!

    Приготовить соус
    • Приготовить заправку из муки и масла. Разогрейте сковороду (на среднем огне) и растопите в ней сливочное масло. Медленно добавляйте муку и продолжайте интенсивно перемешивать, пока ингредиенты не соединятся.

    • Уменьшите огонь до минимума и понемногу добавляйте бульон. Возьмите венчик и перемешайте.

    • Текстура соуса сначала будет густой, но если продолжать взбивать, она станет бархатистой и без комочков.

    • Дайте заправке готовиться не менее минуты.

    • Правильная приправа. Я обычно добавляю еще немного соли и перца. Мясо уже хорошо промариновалось, поэтому мы хотим, чтобы соус был легким и нежным на вкус.

    Ключевое слово Польская свиная вырезка, фаршированная черносливом

    Понравились наши советы? Закрепите этот пост на своей доске Pinterest, чтобы вернуться к нему позже!

    Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью | Рецепт

    Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью

    3 сентября 2011 г. в Главные блюда, Свинина от Юлии Волгиной

    Общее время приготовления: 1ч 30мин

    Ингредиенты в этом рецепте в основном те же, что и в мясном рагу с черносливом и морковью, однако для этого я предлагаю использовать свиную корейку — она нежнее и ее гораздо легче разрезать, чтобы можно было свернуть ее с начинкой.

    Чернослив отлично сочетается со свининой . Если у вас есть сухой чернослив с косточками – замочите их в кипяченой воде на 15-20 минут, чтобы они стали мягкими, а затем удалите косточки, прежде чем продолжить рецепт.

    Вареный картофель — отличный гарнир к этому блюду, независимо от того, что вы решите сделать с картофельным пюре, запеченным картофелем или просто отварным картофелем, он будет работать хорошо.

    Ингредиенты:
    • 2,5–3 фунта бескостной свиной корейки, целиком
    • 1 большая морковь
    • 10-15 чернослив без косточек
    • 1 луковица
    • 1 помидор
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • Перец черный молотый
    • Соль

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовьте ингредиенты: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 1
    2. Чернослив промыть кипяченой водой в небольшой миске, если чернослив очень сухой, замочить его в кипяченой воде на 10-15 минут, затем процедить: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 2
    3. Разогрейте сковороду с ложкой растительного масла (я использовала подсолнечное) на умеренном огне, очистите лук, нарежьте его полукольцами и обжарьте до мягкости и румяного цвета (время от времени помешивая): Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 3
    4. Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить на сковороду, периодически помешивая, обжаривать 5-8 минут: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 4
    5. Добавьте нарезанный кубиками помидор, перемешайте, уменьшите огонь и тушите овощи вместе еще около 8 минут: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 5
    6. Тем временем нарежьте свиную вырезку на плоские кусочки:
      Разрежьте около 1/3 толстой части филейной части по длине внизуОставьте около 1/2 дюйма мяса, соединяющегося с остальным мясом, и разверните верхнюю часть плоско
      Повторите процедуру для оставшихся 2/3 стороны: надрежьте внутреннюю частьОставьте около 1/2 дюйма мяса соединить с остальным мясом и развернуть в плоский кусок
    7. Развернутую свиную корейку щедро посолите и разровняйте мясорубкой с двух сторон (если вы используете полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, после этого ее будет легче чистить): Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 7
    8. К этому времени морковно-луковая начинка должна быть готова, поэтому переложите ее в миску: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 8
    9. Нарежьте каждый чернослив на четвертинки и добавьте в миску: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 9
    10. Посолить по вкусу, приправить черным молотым перцем и смешать: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 10
    11. Разогрейте духовку до 430 F.Равномерно распределите чернослив и овощную начинку по внутренней части плоской свиной корейки, оставьте около 1/2 дюйма мяса со сторон свободными от начинки: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 11
    12. Аккуратно двумя руками свернуть мясо, оставив начинку внутри:
      Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: A Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: B Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: C
      Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: D Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: E Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью : Ф
    13. И закрепите кулинарным шпагатом каждые 2 дюйма:
      Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: A Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: B Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью: C
    14. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.Обжарьте свиной рулет с каждой стороны до золотистой корочки:
      Положите на сковороду свиной рулет жирной стороной вперед. Переверните на другую сторону. Равномерно покрасьте каждую сторону
    15. Аккуратно переложите свиной рулет в форму для запекания: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 15
    16. И поставить в разогретую духовку (430F) на 40-50 минут: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 16
    17. Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и осторожно удалите шпагаты: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 17
    18. Нарежьте и подавайте в качестве основного блюда с гарниром на ваш выбор: Рулет из свиной корейки с черносливом и морковью Рецепт: шаг 18
    Наслаждайтесь! Теги: ужин, основное блюдо, мясо, свинина, жаркое, романтика, фаршированный
    Предыдущий/Следующий пост

    Жареная свинина с яблоками и черносливом

    Хотя чернослив иногда пользуется плохой репутацией, сочетание соленой природы свинины и сладости яблок и чернослива превосходно.

    Итальянская черносливная слива , также известная как Европейская слива , не содержит косточек и чаще всего выращивается для производства чернослива. Их способность создавать высокую концентрацию сбраживаемых сахаров делает их идеальным кандидатом не только для сушки, но и для изготовления варенья, вина и бренди.

    Родом из прибрежных районов Средиземного моря в Италии, итальянская чернослив хорошо растет в засушливом климате. Несмотря на то, что сливы адаптируются к широкому спектру регионов выращивания, им требуется минимальная влажность и осадки, чтобы предотвратить болезни и стимулировать развитие плодов в течение вегетационного периода.

    Как ни странно, все черносливы сливы, но не все сливы сливы. Сорта чернослива имеют очень высокое содержание сахара, что позволяет их сушить без ферментации, сохраняя при этом косточки.

    Это прекрасное блюдо, которое можно подавать с киноа вместе с жареным желудевым сквошем и брюссельской капустой.

    Распечатать рецепт

    Жареная свинина с яблоками и черносливом

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.В кастрюле обжарьте лук и вырезку в горячем масле в течение примерно 3 минут. Переложите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Смешайте соус барбекю, яблочный сок и тимьян; залить мясо и лук. Осторожно кипятите в течение 10 минут.

    2. Выпекать около 30 минут. Добавьте яблоки и чернослив и запекайте еще 10-15 минут. или пока свинина и яблоки не станут мягкими.

    Рулетики из свинины с черносливом в духовке.Рецепт Куриный рулет со свининой и черносливом

    Рулет из свинины и говядины Рубленое мясо, размоченный и отжатый хлеб, очищенный дважды через мясорубку лук, соль, приправить перцем, тмином (или мускатным орехом). Ввести яйцо, размешать, добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей из белого хлеба, закатать большие

    Рулет из свинины с сыром и ветчиной Филе свинины — 500 г Ветчина — 50 г Сыр пармезан — 100 г Яйца вареные — 2 шт Панировочные сухари — 30 г Масло оливковое — 50 мл Вино белое сухое — 100 мл Зеленый шалфей, тмин и черный розмарин — по 40 г Соль, перец по вкусу Мясо

    автор Мириманова Екатерина Валерьевна

    Шашлык из свинины с беконом Ингредиенты: 400 г свинины, 100 г бекона, 2 луковицы, 1 пучок кинзы, 1/2 пучка петрушки, 2 ст. чеснок, 3 помидора, 2 столовые ложки кетчупа, перец, соль.

    Из книги автора

    Паштет свиной с черносливом Ингредиенты 0,5 кг свиной мякоти, 0,5 стакана чернослива без косточек, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, соль Для подачи: ржаные тосты, 2 ст. ложки растительного масла. Метод

    Из книги автора

    Из книги автора

    Рулет из свинины с яблоками и черносливом НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: свинина (корейка) — 1,2 кг чернослив — 200 габлоков — 2 шт. мясной бульон — 1 стакан перец черный молотый — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Промыть чернослива, пропарить и удалить косточки.

    Чернослив в сочетании с мясом и курицей открыла для себя не так давно, но оценила сразу. Про рулетики из свинины с черносливом слышала часто, но как-то все руки не доходили.

    Однако, когда я все-таки решила приготовить их к следующему празднику, гости все без исключения это оценили. Действительно, выглядели они очень красиво и не разочаровали.

    У меня есть три проверенных варианта приготовления таких рулетиков, но сегодня я поделюсь самым нарядным.

    Вам понадобится:

    Для свиных рулетов:

    • 500 г свиной шеи
    • 300 г чернослива без косточек,
    • 300 г сыра (можно использовать любой),
    • соль, перец по вкусу;

    Для соуса:

    • два стакана воды
    • две столовые ложки меда
    • четыре столовые ложки майонеза,
    • одна столовая ложка горчицы
    • 4 столовые ложки растительного масла.

    Эти рулетики я делаю только из их свиной шеи.

    Приготовление мяса. Разрезать волокна на равные части:

    Отбила, предварительно накрыв пищевой пленкой:

    Соль, перец, оставить пропитаться на сорок минут.

    В это время занимаюсь начинкой.

    Чернослив залить теплой водой:

    Минут через двадцать промываю, откидываю на дуршлаг.

    Когда лишняя вода стечет, нарезаю на небольшие полоски. Натираю сыр на крупной терке:

    Ровно половину сыра соединяю с черносливом, а остальное оставляю на потом.Начинка готова:

    Мясо только что замариновалось, приступаю к формированию наших рулетиков. Выкладываю начинку на край куска:

    А мясо заворачиваю в трубочку:

    Рулет ничем не скрепляю, так как буду печь его в духовке, а там он не развернется!

    Противень смазываю растительным маслом, и выкладываю на него наши готовые рулетики. Добавляю сверху немного соли.

    Включаю духовку на самый сильный нагрев, чтобы разогреться, сама делаю соус.

    Развожу две столовые ложки меда в двух стаканах воды до полного растворения:

    И этим я наполняю наши булочки:

    Ставлю противень в духовку на 200 градусов примерно на полчаса. За это время вода должна наполовину испариться, а булочки наполовину приготовиться.

    Тем временем смешиваю майонез с горчицей до однородности:

    Достаю противень из духовки, смазываю получившейся смесью рулеты:

    Сверху посыпать оставшимся сыром.К сожалению, я забыл сфотографировать этот этап, но вы легко можете себе представить этот процесс.

    А вот и булочки, которые получились через пятнадцать минут после этого. Правда красивый ?!
    Осталось только выложить их на блюдо и чем-нибудь украсить:

    Сверху можно полить соусом, в котором они запекались, хотя они и так очень сочные.

    Когда моя младшая дочь их впервые увидела (а она очень сдержанно относится к новым блюдам), она воскликнула: «Нельзя их не попробовать!»

    А рулетики из свинины с черносливом стали приятным исключением из правил — она ​​влюбилась в них с первого взгляда, а дети никогда не ошибаются!

    Калорийность свиных рулетиков с черносливом

    Конечно, это очень вкусное блюдо, но и очень сытное.Поэтому будьте осторожны с калорийностью.

    Рассчитаем калорийность наших булочек. Я уже подсчитал с учетом веса наших изделий:

    шея свиная — 500 г — 1715 ккал
    чернослив — 300 г — 693 ккал
    сыр — 300 г — 1200 ккал
    мед — 60 г — 185 ккал
    майонез — 100 г — 624 ккал
    горчица — 25 г —
    ккал масло растительное — 80 г — 720 ккал

    Итого: 5177 ккал (примерно на 1300 грамм готовых булочек, или 400 ккал на 100 грамм готового продукта).

    Давайте также посчитаем стоимость приготовления.

    Сколько стоят свиные рулетики с черносливом

    шейка свиная — 500 г — 175 руб.
    чернослив — 300 г — 12 руб.
    сыр — 300 г — 102 руб.
    мед — 60 г — 16 руб.
    майонез — 100 г — 10 руб.
    горчица — 25 г — 5 руб.
    масло растительное — 80 г — 4 рубля

    В сумме продукты для приготовления наших изысканных свиных рулетов обошлись нам примерно в 324 рубля (для такого количества калорий очень мало).

    Желаю приятного аппетита и здоровья!

    Больше рецептов роллов:

    Любителям мяса предлагаю приготовить очень вкусный, сочный, нежный и ароматный рулет из свинины и курицы. Готовится из двух видов мяса, благодаря чему рулет получается вдвойне вкуснее. А маринад, в котором будет доходить мясо, позволит получить очень ароматный и изысканный. Рулет можно подавать как в качестве основного второго блюда с простыми гарнирами из каш или овощей, так и в качестве холодной закуски.Рулет будет очень красиво смотреться на праздничном столе. А его подготовка позволяет значительно сократить время подготовки к фестивалю. Мясо можно замариновать накануне, а потом останется только свернуть его рулетом, перевязать ниткой и запечь в рукаве в духовке. Правда, перед подачей на стол в холодильнике рулет нужно будет хорошенько охладить.

    Если у вас нет духовки, вы можете сварить рулет в кастрюле, плотно завернув его в рукав для запекания. Именно в рукаве для запекания рулет получается сочным, так как готовится в собственном соку с маринадами.На стол подают уже остывший рулет, тогда он лучше нарезается кольцами и выглядит намного аппетитнее. Кроме того, готовый мясной рулет в холодильнике пропитывается соками и настаивается, благодаря чему становится ароматнее и мягче.

    Для приготовления рулета из свинины и курицы нам понадобится 15 часов, количество порций 5.

    Ингредиенты:

    • Свиная отбивная — 800 грамм;
    • Куриное филе -300 грамм;
    • Чеснок – 1 большой зубчик;
    • Кориандр, базилик, смесь специй для сала;
    • Соль молотая – по вкусу;
    • Дижонская горчица – 1 чайная ложка;
    • Смесь специй для курицы, перец черный, соль молотая — по вкусу;
    • Лимонный сок -1 столовая ложка;
    • Красное вино – 4 столовые ложки;
    • Перец болгарский — 1 шт.

    Дополнительно потребуются: толстая кулинарная нить, рукав для запекания.

    Рецепт рулета из свинины и курицы в духовке.

    Шаг 1. Для рулета нам понадобится филейная часть на реберной кости, обычно называемая отбивной или отбивным мясом. Мясо должно быть свежим и с одной стороны с прослойкой бекона, чтобы наш рулет не был сухим. Вы можете купить кусок свинины с ребрышками, а затем нарезать их, чтобы приготовить вкусный домашний борщ.

    Шаг 2 Делаем надрез широким ножом, как будто хотим разрезать мясо на 2 равных пласта.Только не дорезайте до конца, чтобы получился «карман». Разворачиваем свинину и отбиваем пласт с двух сторон.

    Шаг 3 Крупный зубчик чеснока нарезать кольцами и разложить по всему куску мяса, посыпать солью, специями для сала или мяса, что у вас есть. Залейте свинину вином и посыпьте сушеным кориандром и базиликом.

    Шаг 4. Втираем все специи и маринад с двух сторон в мясо и кладем его в пакет мариноваться там.

    Шаг 5.Куриное филе нарезать полосками вдоль грудки.

    Шаг 6. Полить лимонным соком, посыпать солью и специями для курицы. Добавьте немного свежемолотого черного перца и семена дижонской горчицы.

    Шаг 7. Куриное филе также хорошо промазываем специями, складываем в пакет и плотно завязываем.

    Шаг 8. На ночь (не менее чем на 3 часа) поставьте пакеты с мясом в холодильник.

    Шаг 9. Утром достаем мясо.Открываем кусок свинины, в одну половинку укладываем полоски куриного филе. Посыпать нарезанным кубиками болгарским перцем. В него можно добавить пару ломтиков перца чили для любителей острого. А если перец не в сезон, можно заменить его морковью. Главное, чтобы было ярко.

    Шаг 10. Накройте рулет другой половиной и перевяжите ниткой, чтобы при выпекании рулет не раскрывался, а имел красивую и правильную форму.

    Шаг 11.Поместите рулет в рукав для запекания. Плотно завязываем узлы с обеих сторон, чтобы пакет был плотно закрыт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-45 минут, средний нагрев.

    Шаг 12. За 5 минут до окончания приготовления откройте пакет для выпечки. Ставим в духовку еще на 5 минут, чтобы рулетик прожарился сверху и верх стал румяным. Затем достаем рулет из духовки и оставляем остывать. Рулет можно проверить на готовность, проткнув его до середины ножом.Если до ножа легко дотянуться, мясо готово.
    Когда рулет остынет, обрежьте нити и оставьте примерно на 1 час в холодильнике. Разрежьте холодный рулет на порции и подавайте.

    Рулет из свинины и курицы готов в духовке! Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Способ приготовления

    «Мякоть с кожицей. 2 В числителе указана масса набухших черносливов с косточками, в знаменателе — масса набухших черносливов без косточек.Мякоть с обработанных куриных тушек удаляют вместе с кожей, мякоть отделяют так, чтобы по всей поверхности оставался ровный слой мякоти. Мякоть помещают вместе с кожицей. вниз, сверху положить нарезанные кусочки свинины, посыпать солью, перцем, затем положить подготовленный набухший чернослив без косточек, завернуть рулетом, завернуть в целлофан и отварить в подсоленной воде примерно 1-1,5 часа. Готовый рулет положить под пресс и остудить. рулет разрезают на порции (по 2-3 штуки), украшают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.Рулет можно украсить майонезом и желейным соусом (по 30 г на порцию). Гарнир – свежие или маринованные овощи и фрукты.

    Вы можете составить свой рецепт с учетом потери витаминов и минералов с помощью калькулятора рецептов в приложении.

    ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

    Пищевая ценность и химический состав
    «Рулет куриный со свининой и черносливом» .

    В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Питательный Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормальный
    Калорийность 281 ккал 1684 ккал 16,7% 5,9% 599 г
    Белки 18,5 г 76 г 24,3% 8,6% 411 г
    Жиры 19.6 г 56 г 35% 12,5% 286 г
    Углеводы 8,2 г 219 г 3,7% 1,3% 2671 г
    Органические кислоты 0,5 г ~
    Пищевые волокна 1,3 г 20 г 6,5% 2,3% 1538 г
    Вода 92 г 2273 г 4% 1.4% 2471 г
    Ясень 1,2 г ~
    Витамины
    Витамин А, RE 400 мкг 900 мкг 44,4% 15,8% 225 г
    Ретинол 0,4 мг ~
    Витамин B1, тиамин 0.1 мг 1,5 мг 6,7% 2,4% 1500 г
    Витамин B2, рибофлавин 0,1 мг 1,8 мг 5,6% 2% 1800 г
    Витамин B4, холин 57,1 мг 500 мг 11,4% 4,1% 876 г
    Витамин B5, пантотеновый 0,6 мг 5 мг 12% 4.3% 833 г
    Витамин B6, пиридоксин 0,4 мг 2 мг 20% 7,1% 500 г
    Витамин B9, фолиевая кислота 9,2 мкг 400 мкг 2,3% 0,8% 4348 г
    Витамин B12, кобаламин 0,3 мкг 3 мкг 10% 3,6% 1000 г
    Витамин С, аскорбиновая 7.4 мг 90 мг 8,2% 2,9% 1216 г
    Витамин Е, альфа-токоферол, ТЕ 0,2 мг 15 мг 1,3% 0,5% 7500 г
    Витамин Н, биотин 5,9 мкг 50 мкг 11,8% 4,2% 847 г
    Витамин РР, НЭ 6,571 мг 20 мг 32.9% 11,7% 304 г
    Ниацин 3,5 мг ~
    Макронутриенты
    Калий, K 317,8 мг 2500 мг 12,7% 4,5% 787 г
    Кальций, Ca 33.1 мг 1000 мг 3,3% 1,2% 3021 г
    Магний, мг 42,4 мг 400 мг 10,6% 3,8% 943 г
    Натрий, Na 76,1 мг 1300 мг 5,9% 2,1% 1708 г
    Сера, S 161,4 мг 1000 мг 16,1% 5.7% 620 г
    Фосфор, Ph 193,6 мг 800 мг 24,2% 8,6% 413 г
    Хлор, Cl 73 мг 2300 мг 3,2% 1,1% 3151 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 110 мкг ~
    Бор, В 24.4 мкг ~
    Ванадий, В 13,2 мкг ~
    Железо, Fe 3,1 мг 18 мг 17,2% 6,1% 581 г
    Йод, I 6,4 мкг 150 мкг 4,3% 1,5% 2344 г
    Кобальт, Ко 10.3 мкг 10 мкг 103% 36,7% 97 г
    Литий, Li 3,1 мкг ~
    Марганец, Mn 0,0903 мг 2 мг 4,5% 1,6% 2215 г
    Медь, Cu 107,9 мкг 1000 мкг 10,8% 3,8% 927 г
    Молибден, Mo 4.7 мкг 70 мкг 6,7% 2,4% 1489 г
    Никель, Ni 5,1 мкг ~
    Олово, Sn 6,5 мкг ~
    Рубидий, руб. 35,6 мкг ~
    Фтор, F 100.4 мкг 4000 мкг 2,5% 0,9% 3984 г
    Хром, Cr 10,2 мкг 50 мкг 20,4% 7,3% 490 г
    Цинк, Zn 1,757 мг 12 мг 14,6% 5,2% 683 г
    Усваиваемые углеводы
    Крахмал и декстрины 0.2 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 7,3 г макс. 100 г

    Энергетическая ценность Куриный рулет со свининой и черносливом 281 ккал.

    Основной источник: Интернет. …

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом своего пола, возраста и других факторов, то воспользуйтесь приложением «Мое здоровое питание».

    Калькулятор рецептов

    Пищевая ценность

    Размер порции (г)

    Свинина Марбелья Рецепт | Bon Appétit

  • В соответствии с рекомендациями я уменьшил количество сахара с 1/2 стакана до 1/3 и нашел, что это так же хорошо. Я готовила по этому рецепту все время для друзей, семьи и себя, и каждый раз получалось по-домашнему. Измерьте температуру на 21-й минуте, чтобы действительно понять, насколько хорошо вы этого хотите. 23 минуты мне кажется оптимальным. Я люблю салат с винегретом, рисом или картофельным пюре.

  • Очень хороший рецепт. Хорошо сбалансирован. Сладкий с нотками сухого аромата. Ночной маринад сделал свое дело.

  • Вау, это действительно здорово! Мы пробовали несколько рецептов с оливками, и все они были слишком солеными. Этот был идеальным. Вкус сложный и сбалансированный. Обязательно сделаю снова. Замариновала свинину на ночь.

  • Так просто, но так божественно! Замариновала свинину накануне вечером, сделала все как написано, и это было прекрасно!! Это будет отличное блюдо и для компании, обязательно приготовлю его снова!

  • Приготовил сегодня вечером, и это победитель — мне нравится сладкое с пикантным — очень насыщенный, сложный вкус.Температура для вырезки из свинины была идеальной — вырезка имела оттенок розового, что делало ее нежной и влажной. Добавлю это как семейный фаворит.

  • Определенно вратарь. Я добавляю много чернослива и оливок. Мы большие фанаты. Свекровь прислала мне этот рецепт. Это любимец компании. Я подаю его с кускусом и большим салатом.

  • Я сделал и мариновал это, как написано — весь день. Я обжарила мясо и вскипятила маринад. Я не рекомендую делать это таким образом — вам нужно немного свиного жира (хотя вырезка не слишком много) в соусе.Это также может работать с отбивными: обжарьте их на сковороде, а затем используйте маринад в качестве жидкости для тушения. Подается с запеченным в духовке картофелем — очень хрустящим.

  • Я делал это дважды, и это точно хранитель. Я не очень люблю сладкое и соленое вместе, поэтому уменьшила количество сахара. Чернослив и оливки — отличное сочетание.

  • Мне понравилась эта идея, потому что моя семья обожает оригинальный цыпленок Марбелья. Однако причина, по которой он слишком сладкий, заключается в том, что, в отличие от рецепта OG, здесь сахар находится в маринаде (вино также не находится в маринаде OG).Первоначально вы маринуете на ночь, кладете кусочки курицы в сковороду с маринадом, добавляете в сковороду вино, а затем посыпаете кусочки курицы сахаром, чтобы они карамелизировались. В следующий раз, когда я буду делать это, я не добавлю в маринад сахар и вино. Я планирую обжарить свиную вырезку (которая не сгорит так легко без сахара в маринаде), деглазировать сковороду вином, добавить зарезервированный маринад и посыпать сахаром перед тем, как поставить в духовку. Также проверьте свинину через 16 минут.

  • Боже, это когда-нибудь окупало абсолютно минимальные усилия! Легкий ужин в будний день с большими вкусами, который достаточно причудлив для компании? Я сделаю это снова наверняка.

  • Основываясь на отзывах, я немного отказался от сахара (1/4 цента вместо 1/3), и это было потрясающе! Легко, но все же достаточно впечатляюще для компании. Ням!!

  • Ооооочень понравилось! В следующий раз я, возможно, уменьшу вдвое количество сахара, но мне все равно очень понравилось. Обязательно сделаю это снова!

  • Мне пришлось заменить его, так как я был заперт в доме во время пандемии коронавируса, поэтому я использовал то, что у меня было, и это было все еще восхитительно.Я использовала финики вместо чернослива, никаких сахарных каперсов или оливок. Все остальное точно так, как заявлено, и это было замечательно. Я не могу дождаться, чтобы попробовать его со всеми ингредиентами. Я уверен, что это будет совсем по-другому, но то, что я сделал, стоило сделать снова точно таким же, как и

  • Я сделал это на ужин прошлой ночью, и, несмотря на хороший вкус, это было НАМНОГО закончено за 22 минуты. Я бы сказал 12-15 минут максимум. Соус был великолепен, но не спас сухое мясо. Мне нужно попробовать это снова.

  • Нам с мужем очень понравилось это блюдо, и нам обоим понравилось, как оливки, каперсы и чернослив сочетаются со свининой.Я сократил количество сахара вдвое, чтобы уменьшить потребность в диете, и обнаружил, как отмечали другие, что на самом деле не нужно полное количество. Обязательно буду делать это снова, и это также станет отличным ужином с друзьями.

  • Рецепт: Рулетики из свинины с черносливом пошагово с фото

    В этом блюде прекрасное сочетание вкусов и ароматов.Нежные роллы хороши как в горячем, так и в холодном виде.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для свиных рулетиков с черносливом:


    • Свинина — 300 г
    • Чернослив — 70 г
    • Имбирь (кусок 2 см)
    • коричневый сахар — 1 столовая ложка
    • Вода — 50 мл
    • Баджанус — 1 шт.
    • Гвоздика — 1 шт.
    • Соль (пробовать)
    • Черный перец (пробовать)
    • Соевый соус (Киккоман)
    • Оливковое масло (для жарки)

    Как приготовить свиные рулетики с черносливом пошагово с фото


    Очистить и раздавить корень имбиря.Нарежьте чернослив на кусочки размером с укус. Если чернослив очень жесткий, его следует предварительно замочить в воде.

    Нагрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде в количестве, достаточном для обжаривания имбиря, гвоздики и имбиря в течение примерно 1 минуты. Добавить чернослив, сахар, воду и варить, помешивая, пока вода не закипит. Когда вода выкипит, варить еще несколько минут и выключить. Выньте звездоцвет и гвоздику.

    Мясо нарезать кусочками, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

    Мясной фарш посолить и поперчить. Выложить начинку из чернослива.

    Рулетики из свинины. Пар в течение 15 минут.

    На тарелку налейте соевый соус Kikkoman.

    Наслаждайтесь!!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    1052.1 калория
    белок
    49,6 г
    Толстый
    65,6 г
    Углеводы
    70,2 г
    100 г:
    Калорий
    233,8 Калорий
    Белок
    11 г
    Жир
    14,6 г
    Углеводы
    15,6 г

    Соль, Черный перец, Соевый соус, Пряный, Сахар, Имбирь, Оливковое масло, Сладкий, Свинина, Вода, Суп, Острый, Гвоздика, Чернослив, Баджанум, Мясной рулет, Коричневый

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.