Рулетики рецепты: 10 вкуснейших рулетиков с самыми разными начинками

Содержание

Скоростные рулетики рецепт – веганская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар ½ стакана

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молоко ¾ стакана

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Растительное масло 0,3 стакана

Джем 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

Куриные рулетики » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Простые в приготовлении нежные рулетики из курицы – замечательная закуска или диетическое основное блюдо, которое поможет вам разнообразить ежедневный рацион. Масло придает блюду сочность и нежный сливочный аромат. Рулетики получаются с аппетитной румяной корочкой благодаря панировке из яйца и муки. Для начинки куриных рулетиков можно использовать практически любые продукты: твердый сыр, брокколи, жареные грибы, ветчину, чернослив и грецкие орехи. Попробуйте, это невероятно вкусно!


Ингредиенты:

куриное филе600 г

яйца2 шт.

мука пшеничная100 г

петрушка50 г

масло сливочное25 г

масло растительное4 ст. л.

приправа для курицы (куркума, имбирь, кориандр, паприка)1 щепотка

смесь перцев1 щепотка

сольпо вкусу

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим яйцо

    Первое, что нужно сделать – сварить одно яйцо. Будем варить его примерно 10 минут, чтобы желток не получился жидким. Готовое яйцо остудим, тщательно очистим.

  • Шаг 2: Подготавливаем мясо

    Теперь займемся мясом. Куриное филе тщательно помоем, обсушим салфеткой от лишней влаги. Зачистим мясо: удалим пленочки и лишний жир с филе. Нарежем мясо на прямоугольные кусочки. Они должны получиться одинакового размера.

  • Шаг 3: Отбиваем куриное филе

    Кусочки филе посолим, поперчим и посыплем специями. Накроем его пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Повторим те же действия, перевернув кусочки филе на другую сторону.

  • Шаг 4: Подготавливаем начинку для рулетиков

    Яйцо разрежем пополам. Каждую половинку разрежем еще на четыре части. Сливочное масло нарежем небольшими брусочками (удобнее использовать замороженное масло). Петрушку помоем и обсушим, удалим жесткие веточки, оставив одну зелень.

  • Шаг 5: Формируем рулетики

    На край филе положим тонкий брусочек сливочного масла. Положим сверху один кусочек яйца и зелень петрушки. Аккуратно свернем все в рулетик.

  • Шаг 6: Охлаждаем рулетики

    Готовые рулетики выложим на большую плоскую тарелку. Накроем их пищевой пленкой и охладим полчаса в морозильной камере. Благодаря этому рулетики не распадутся во время обжаривания.

  • Шаг 7: Обжариваем рулетики

    На антипригарной сковороде разогреем растительное масло. Охлажденный куриный рулетик обмакнем во взбитое яйцо.

    Теперь обваляем его в муке.

    Выложим рулетик на разогретую сковороду. Обжарим рулетик со всех сторон.

  • Шаг 8: Подача

    Куриные рулетики рекомендуется подавать горячими с гарниром из овощей или отдельным блюдом с острым томатным соусом.

    Приятного аппетита!


Автор: Дмитрий Коржавин

Рулетики из мяса — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка

600 г

Хлеб для тостов

300 г

Тертый сыр моцарелла филанте

150 г

Оливковое масло

80 мл

Чеснок

2 зубчика

Приготовление

  1. Каперсы и чеснок мелко нарежьте.
  2. Хлеб, чеснок и сыр измельчите с помощью блендера. Добавьте орегано, соль, перец, каперсы и оливковое масло.
  3. Мясо тонко нарежьте и отбейте так, чтобы куски были толщиной не более 0,5 см. Положите на куски мяса сырную начинку, заверните и зафиксируйте зубочистками или деревянными шпажками, чтобы начинка не выпала.
  4. Рулеты обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.

Техника

Рулетики из баклажанов — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (20)

ira812

Я готовлю баклажаны похожее, но не с творогом, с натертым сыром , чесноком и зеленью. Очень вкусно

19 September 2017 в 14:52

salon_imperiya

Это популярная закуска в грузинской и армянской кухне. Действительно вместо твердого сыра нужна брынза, или сразу можно творожный сыр купить, вместо петрушки — кинза, и обязательно немного рубленого грецкого ореха! Попробуйте! Очень вкусно! Пикантность придает присутствие грецкого ореха!

30 September 2016 в 15:22

anik

Удивляюсь многим рецептам с добавлением чеснока в сыром виде,ведь не всем можно это есть,причем рецепты оказываются в лучших-нонсенс.

5 April 2016 в 20:39

6287450

Вместо творога брынза, вместо петрушки кинза. Еще вкуснее!

11 March 2016 в 15:27

elmira_0273

А мне нравится вместо петрушки укроп

2 June 2014 в 11:46

n.schevchenko

я творог оставила, а сыр заменила брынзой))) домашние просто в восторге.

30 May 2014 в 14:35

masionka

я с творогом не делала, надо будет попробовать, я с сыром чесноком, зелень не режу, веточками, и помидорка. Очень нравится

30 May 2014 в 12:58

smirnova_vzk

А я беру брынзу вместо творога+ свежий помидор+укроп+чеснок+майонез

30 May 2014 в 09:09

mamaartiom

мое любимое блюдо
иногда еще добавляю кусочек помидорки. ….обалденная закуска

30 May 2014 в 00:33

Олеся Голозио

Я так часто готовлю..Действительно очень вкусно!

29 May 2014 в 18:33

zabirova.77

Будьте так любезны, откройте секрет Вашего белого соуса)).

29 May 2014 в 15:40

upravd

очень вкусно — тоже такие делаю очень часто — а если к ним ещё соус белый сладкий со вкусом грецкого ореха — вообще пальчики оближешь !!!!!!!!!

29 May 2014 в 13:52

zabirova.77

МММММ!!! Обожаю баклажаны!)) Да еще творог и зелень-БЕЛИССИМО!. Я бы еще базилик добавила)

29 May 2014 в 11:36

mnira

вкусняшка

29 May 2014 в 11:14

y_usatyuk

Люблю баклажаны,Очень хор, рецепт,Спасибо!

29 May 2014 в 10:53

Мята, полезные свойства и рецепты

Запах и вкус мяты очень приятный. А какой аромат — просто неповторимый! Мята — это многолетнее травянистое растение. Видов мяты очень много, самые распространенные из них: перечная, кудрявая, яблочная. Мята имеет широкое применение в медицинских целях и в кулинарии. Используется она как в свежем, так и в сушёном виде.

У мяты много полезных свойств, так как она содержит биологически активные вещества, дубильные вещества, эфирное масло, различные кислоты, фитонциды и витамины. Основные свойства мяты: успокаивающее, обезболивающее, сосудорасширяющее, дезинфицирующее, желчегонное, антитоксические, тонизирующее.

В медицинских целях используется мята перечная, из неё производят различные фито-препараты. Это всем известные настойки, мятные таблетки, мази. Валидол, например, содержит основной компонент эфирного масла мяты – ментол.

Различные препараты из мяты помогают при многих болезнях, таких как мигрень, бессонница, изжога, невралгия, бронхит, невроз, истерия. Также мята помогает при морской болезни, желудочных заболеваниях.

Чай с мятой — отличное потогонное и мочегонное средство, хорошо помогает при простуде и отёках. И в жару вам помогут настои мяты и мятные чаи. Хотите расслабиться? Выпейте чай с мятой.

Следует также сказать и о том, что мята, как любое лекарственное растение, имеет и противопоказания по приёму лекарств из неё, чаёв, отваров. Она может вызвать нежелательный эффект для людей, имеющих склонность к понижению артериального давления.

Мята садовая, кудрявая, яблочная, длиннолистая и полевая активно используется в кулинарии. Ее добавляют в кондитерские изделия, например, в пряники (мятные пряники), а также в ликёры (мятный) и различные вина, соусы (английский мятный соус).

С мятой готовят десерты, например, мороженое, а также салаты, вторые блюда, напитки. Мята очень хорошо сочетается с мясом молодого барашка. Листиками свежей мяты украшают десерты, салаты, вторые блюда, напитки.

И еще пара советов:

  1. Хотите, чтобы молоко дольше оставалось свежим и не прокисло? Добавьте листик мяты.
  2. Если у вас болит зуб – положите на больной зуб лист мяты, это облегчит ваши страдания.

Спагетти с куриной печенью и гречневые биточки: экспресс-рецепты для гурманов

Шеф-повар Андрей Бова, ведущий кулинарной программы «Пять ужинов» на телеканале «Домашний», поделился с нашими читателями простыми рецептами для приготовления быстрого ужина.

Ингредиенты:

  • спагетти – 400 г
  • куриная печень – 300 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • помидоры черри – 100 г
  • красный лук – 1 шт.
  • сливки 20% – 1 ст.
  • специи – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • уксус 9% – 3 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • зелень – по вкусу, лучше взять петрушку

Приготовление:

Отвариваем спагетти до полуготовности.

Лук нужно замариновать. Нарезаем его тонкими полукольцами, добавляем к луку в миску уксус, сахар, соль, хорошенько перемешиваем.

Нагреваем в сковороде подсолнечное масло и выкладываем куриную печень. Когда мясо подрумянится с обеих сторон, добавляем к нему сливки.

Пока сливки выпариваются, разрежем помидоры пополам, а также измельчим зелень.

Сливки выкипели и затянулись, добавляем в сковороду заранее запеченный и нарезанный крупным кубиком болгарский перец.

Его можно купить уже готовый. Следом в сковороду отправляем помидоры и петрушку. Пара минут – и соус готов.

Выкладываем в готовый соус спагетти, даем прокипеть буквально пару минут. Подаем блюдо с замаринованным луком.

Биточки из крупы в хрустящей панировке с творогом и черносливом

Ингредиенты:

  • гречневая крупа – 100 г (можно использовать и рис)
  • творожная масса сладкая с изюмом – 200 г
  • творог 9% – 100 г
  • чернослив – 30 г
  • желток одного яйца
  • сметана – по вкусу
  • панировочные сухари – 150–200 г
  • растительное масло – для жарки

Приготовление:

Отвариваем гречку.

В миске смешиваем творожную массу, чернослив, творог и желток. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем в миску гречку – перемешиваем.

Ставим сковороду на плиту, разогреваем подсолнечное масло.

Слегка смазываем руки подсолнечным маслом, чтобы с массой проще было работать.

 Формируем биточки так же, как сырники, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем в сковороду. Обжариваем биточки до румяной корочки с двух сторон примерно по 2–3 минуты.

Подаем готовые биточки со сметаной.

Филе горбуши в сырно-творожной заливке

Ингредиенты:

  • горбуша – 300–400 г
  • помидоры черри – 100 г
  • сыр гауда – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • творог 9% – 100 г
  • зернистая горчица – 2 ст. л.
  • специи – по вкусу

Приготовление:

В миску вбиваем яйца, добавляем сыр, натертый на крупной терке, творог, солим и хорошенько перемешиваем. В массу добавляем зернистую горчицу.

Форму для запекания смазываем растительным маслом, заливаем соус, в него выкладываем филе горбуши, также к соусу добавляем помидоры черри.

Запекаем блюдо 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Филе бедра курицы: простой рецепт вкусного блюда

Добрый день, друзья. Сегодня я хочу рассказать вам как запечь в духовке филе бедра курицы. Это один из моих любимых рецептов, получается все как по волшебству: быстро, просто и очень вкусно! Это блюдо будет достойно даже праздничного стола.

Уверена, что мой рецепт понравится каждой хозяйке. Признаюсь даже, что когда я впервые приготовила филе бедра куры по этому рецепту, дочка уверенно завила, что мне пора открывать свой ресторан! Вкуснее этого мяса она в жизни ничего не ела! Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами его приготовлением.

Нам понадобятся продукты

  • филе куриного бедра — около 1 кг,
  • куриное яйцо — 1 шт,
  • майонез — 1 ст.л,
  • домашняя аджика — 1 ст.л,
  • 50 гр. твердого сыра,
  • соль, специи по вкусу.

Из приправ я беру обычно хмели-сунели, смесь перцев, и базилик. Можно заменить их специями для мяса или куры. Аджику я готовлю сама — вот рецепт.  Майонез тоже часто делаю дома. Сыр беру не дорогой, обычно «Российский».

Приготовление

Шаг 1. Маринуем мясо

Филе бедра курицы промываем, иногда в нем попадаются мелкие обрези хрящей — их удаляем. Даем воде стечь и обсушиваем мясо чистым полотенцем.

Приступаем к приготовлению маринада. Посыпаем мясо куры специями по вашему вкусу, слегка солим. Но не пересолите, если у вас в приправу уже включена соль.

На 1 килограмм филе бедра для маринада мы берем 1 яйцо и слегка взбиваем его, добавляем по 1 столовой ложке домашней аджики и майонеза. Аджику можно заменить разведенной горчицей.  Все хорошо перемешиваем.

Мясо слегка массируем, чтобы лучше впитались специи и перемешиваем с маринадом.

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки. Можно даже оставить на пару дней. Это удобно, если вы готовите блюдо на Новогодний стол — можно замариновать птицу 30 декабря. Но если не времени ждать, то можно будет запекать уже через 2 часа.

Шаг 2. Запекаем филе

Выкладываем маринованное мясо в форму для запекания так, чтобы толщина его была примерно 2-3 см. Если остался маринад, то можно добавить сверху.

Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Смотрим готовность: если мясо протыкается легко, кровь не выделяется — значит блюдо готово. Обычно 40 минут для филе курицы достаточно. Если нет, то увеличиваем время запекания еще на 10 минут. Далее посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5-10 минут в духовку.

Кулинарный шедевр готов! Не удивлюсь, если ваши гости и домашние будут в восторге!

Поскольку маринад был очень насыщенным, мясо получилось нежное, сочное, ароматное. Можно никакую подливу не добавлять, но посыпать зеленью все же стоит.

Гарнир желательно взять нейтральный, без резкого вкуса. Хорошо пойдет отварная цветная капуста или брокколи, отварной картофель, греча или макароны.

По этому рецепту можно готовить не только филе куриного бедра, но и филе бедра индейки, куриные голени, бедра на косточке и даже куриные грудки. Универсальный рецепт для любого мяса птицы. Возможно, для бедер и голеней нужно будет увеличить время запекания на 10-15 минут.

Если у вас голени индейки, то вот рецепт их приготовления. А как запечь курочку целиком я показала тут.

Ольга Филиппова, © zakustom.ru, все статьи автора

А вы как готовите птицу? Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях.

Лучшие домашние роллы на ужин!

Эти булочки мягкие и практически тают во рту. Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!

Этот рецепт разрабатывался более 5 лет. Без шуток. Я пытаюсь освоить булочку на обед более 5 лет. Я сделал десятки, десятки и десятки партий, медленно развивая идеальный рулет. У меня есть твердый рецепт около года, и я, наконец, готов им поделиться.

  • Что делать, если у меня нет стационарного миксера?

    Можно месить руками! Начните с перемешивания ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать, а затем вымесите его руками. Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким. Это немного потренироваться, но оно того стоит!

  • Могу ли я использовать другие дрожжи помимо быстрорастворимых сухих дрожжей?

    Да, в этом рецепте подойдут все дрожжи, это просто вопрос понимания того, как работают и отличаются каждый вид дрожжей.Сухие быстрорастворимые дрожжи можно добавлять прямо в сухие ингредиенты, при этом не требуется присадка или расстойки. Он также поднимается немного быстрее. Активные сухие дрожжи — это гранулы большего размера, которые обычно необходимо растворить в жидкости перед добавлением в рецепт. Он активируется немного медленнее, поэтому ожидайте дополнительного времени нарастания на 10-15 минут.

  • Каким должно быть тесто?

    Тесто должно быть немного липким, но все же очень мягким и податливым. Он просто не должен прилипать к миске.Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши рулеты тоже станут немного жесткими. Я люблю говорить, что вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.

  • Как мне отмерить муку?

    Мука, ​​которую вы сегодня покупаете в магазине, обычно предварительно просеивается. Просеивать муку не нужно. Я предпочитаю метод совка и подметания, поскольку он очень удобен. Просто используйте мерный стакан, чтобы вычерпать муку и выровнять ее сверху. Взвешивание муки на кухонных весах — единственный способ обеспечить полную точность.Даже в этом случае процесс выпечки хлеба непостоянен и снисходителен, и фактическое количество добавляемой муки может измениться только из-за влажности воздуха. При приготовлении этого рулета лучше всего руководствоваться прикосновением к тесту. 1 стакан муки — это примерно 125 грамм.

  • Можно ли сделать этот рецепт без глютена? Могу ли я заменить муку без глютена?

    Этот рецепт не предназначен для употребления без глютена. Выпечка без глютена включает в себя совершенно другой химический состав.В целом, вы не можете заменить муку без глютена в рецептах выпечки и ожидать, что она сработает, однако несколько человек сообщили, что подойдет такая смесь, как Cup for Cup.

  • Как сделать рулоны одинакового размера?

    Лучший способ убедиться, что ваши рулоны одинакового размера, — это взвесить их. Взвесьте всю партию теста на кухонных весах и разделите полученный вес на 24. Это даст вам целевой вес для каждого рулона. Обычно это где-то около 2.5 унций.

  • Из этого рецепта рулета получается хороший хлеб?
  • Мы любим хорошую буханку хлеба и знаем, что потрясающие результаты этих булочек быстро заставят вас задуматься, можно ли превратить ее в буханку хлеба. К сожалению, из-за невероятно мягкости и плавления мотылька из этого булочки получается крепкий хлеб. Вместо этого мы неустанно работали, чтобы предложить вам полное руководство по домашнему хлебу.
  • Как мне придать форму рулонам?

    После того, как вы разделите тесто на 24 части, вы можете формировать рулеты.Поместите руку в форму чашки параллельно чистой столешнице. Раскатайте тесто круговыми движениями между ладонью и столешницей.

  • Могу я их заморозить?

    Вы можете заморозить их после того, как сформируете рулоны. Когда они будут готовы к употреблению, достаньте их из морозильной камеры и дайте им разморозиться и подняться, чтобы они увеличились вдвое, прежде чем запекать. Это может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры в доме.

  • Могу я приготовить их заранее и положить в холодильник?

    Да! Вы можете сделать тесто, сформировать из него булочки, накрыть и поместить в холодильник за 24 часа до выпекания. Когда все будет готово, достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут до выпекания.

  • Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления булочек с корицей?

    Да! Я тоже сделала из них фантастический рецепт булочки с корицей! Лучшие булочки с корицей!

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Идеально мягкие булочки, тающие во рту! Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 12 минут

Общее время 3 часа 12 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана теплого молока
  • 2 столовые ложки сухих растворимых дрожжей
  • 1/4 стакана белого сахарного песка
  • 2 чайные ложки соль
  • 6 столовых ложек размягченного соленого масла
  • 2 больших яйца
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 1 столовая ложка топленого масла

Примечания

Метрические измерения
  • 473 мл теплого молока
  • 20 граммов сухих растворимых дрожжей
  • 52 грамма белого сахарного песка
  • 16 граммов соли
  • 80 граммов размягченного сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 750 граммов универсальной / простой муки
  • 15 граммов топленого соленого масла
Выпекать при 190 градусах Цельсия

калорий : 169 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 68 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 31 мг | Утюг: 1. 5mg

Рецепт домашних обеденных булочек — Любовь и лимоны

Попробуйте эти домашние обеденные рулетики один раз, и вы сделаете их навсегда! Мягкие, пушистые и ароматные, они являются легким и вкусным дополнением к любому блюду.

Когда Джек впервые вынул эти домашние булочки из духовки, я сразу же закричала: «Они ТАКИЕ милые!» Я попросил его приготовить для блога рецепт булочки на ужин, но не знал, чем все закончится. Я начал скептически относиться к нему, когда он сказал мне, что отказывается от традиционного молока, топленого масла и яиц, чтобы сделать свой рецепт веганским.Джек хороший пекарь, но я готовился как минимум к нескольким сомнительным тестам.

К моему удивлению, домашние булочки Джека вышли идеально! Они мягкие и пушистые, шелушащиеся и нежные и выглядят как маленькие золотые подушечки, когда выходят из духовки. Он всегда готов их приготовить, поэтому за последние несколько месяцев они стали частью нашей регулярной ротации рецептов. Конечно, Джек сделает их на День Благодарения на следующей неделе, и я надеюсь, что вы тоже. Они легкие и вкусные — я думаю, они вам обязательно понравятся!

Рецепт обеденного ролла Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 6 простых ингредиентов:

  • Хлебная мука — Высокое содержание белка делает эти обеденные булочки нежными и жевательными.
  • Дрожжи — Перед тем, как приступить к выпечке, убедитесь, что у ваших дрожжей не истек срок годности. Если он не свежий, булочки не поднимутся, и они будут плотными и плоскими, а не мягкими и пушистыми.
  • Миндальное молоко — Мы используем миндальное молоко, потому что это то, что мы держим под рукой, но не стесняйтесь заменять любое простое несладкое молоко, которое вам нравится! Здесь подойдет коровье молоко, овсяное и соевое молоко.
  • Тростниковый сахар — активирует дрожжи и придает булочкам сладость.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Для влажности и насыщенности.
  • И морская соль — Для завершения сладкого и соленого вкуса.

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить домашние булочки на ужин

Во-первых, проверьте дрожжи. Смешайте это с теплым молоком и 1 столовой ложкой сахара и оставьте на 5 минут. Через 5 минут дрожжи должны вспениться. Если это не так, откажитесь от смеси и начните заново.Есть шанс, что дрожжи не свежие!

Далее замесить тесто. Добавьте пенистую дрожжевую смесь, муку, соль, масло и оставшийся сахар в чашу миксера, снабженного крючком для теста. Мешайте на средне-низком уровне, примерно 2-3 минуты, пока смесь не отойдет от стенок миски и не образует тесто вокруг крючка. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз вымесите из него шар. Он будет липким, но если он слишком липкий, чтобы держать его в руках, замесите еще немного муки.

Тогда вставай! Поместите шарик из теста в промасленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите его, чтобы он поднялся на 60-90 минут, пока он не увеличится вдвое.

После того, как тесто поднимется, сформируйте рулеты. Разделите тесто на 15 равных частей и сформируйте из каждой шар, скатывая его на прилавке под ладонью, сложенной чашей. Переложите шарики на смазанный маслом противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им снова подняться.

Когда рулетики станут пышными, пора запекать! Поместите их на низкую решетку в духовку на 350 °.Выпекайте 20-25 минут, повернув сковороду на полпути, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли (или проглотите их в тепле!).

Советы по рецептам обеденных роллов

  • Точно отмерьте муку. Мерные стаканы — важный инструмент на кухне, но когда вы измеряете муку, они неточны. Легко зачерпнуть чашку слишком плотно набитой муки, непреднамеренно используя больше муки, чем требует рецепт.Взвешивайте муку всякий раз, когда можете, но если у вас нет кухонных весов, лучшим выбором будет метод ложки и уровня. Об этом подробнее здесь!
  • Разогрейте молоко. Дрожжи любят тепло! Чтобы активировать его, нагрейте молоко в микроволновой печи примерно на 15 секунд, прежде чем заморозить дрожжи. Что бы вы ни делали, не используйте холодное молоко прямо из холодильника.
  • Дайте тесту подняться в тепле. Точно так же вы получите лучший рост, если положите тесто в теплое место.Ставим на солнечный подоконник! Выключенная духовка с включенным светом — тоже хороший вариант.
  • Заморозить доп. Эти домашние булочки к обеду прекрасно замораживаются! Если вы не планируете есть их все в течение 1-2 дней, храните их в герметичном пакете или контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Переложите замороженные булочки в холодильник, чтобы они разморозились на ночь, или дайте им разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Предложения по сервировке домашних булочек на ужин

Я ела на День Благодарения булочки с ужином с детства, поэтому они всегда заставляют меня думать о праздниках.Эти домашние роллы прекрасно сочетаются с классическими гарнирами, такими как картофельное пюре с подливой, клюквенный соус, начинка, запеканка из зеленой фасоли и пюре из сладкого картофеля. Чтобы узнать больше об идеях праздничных гарниров, прочтите этот пост!

Конечно, эти булочки вкусны и ко всем остальным блюдам. Соедините их с моим салатом из капусты или салатом Цезарь для здорового, сытного обеда или макните их в томатный базилик или суп из мускатного ореха. Они также были бы прекрасны с моей фаршированной желудевой тыквой, баклажаном с пармезаном или любым из этих рецептов пасты:

Чтобы узнать больше о любимых рецептах пасты, посмотрите этот пост!

Другие любимые рецепты выпечки

Если вам нравятся эти домашние булочки для обеда, попробуйте один из следующих рецептов выпечки:

Домашние обеденные булочки

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Время нарастания: 2 часа

На 15 порций

Эти домашние булочки на ужин — легкое и вкусное дополнение практически к любому блюду! Если у вас остались остатки, заморозьте их в герметичном контейнере или пакете на срок до 2 месяцев. Они отлично оттаивают!

  • 1 стакан миндального молока (или любого молока), подогретого
  • 1 уп. (Унции) активных сухих дрожжей (2¼ чайные ложки)
  • 2½ столовые ложки тростникового сахара
  • 3 стакана хлебной муки, размолотых и разровненных (390 г)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ⅓ стакана оливкового масла первого холодного отжима чистка щеткой
  • В небольшой миске смешайте миндальное молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара и настаивайте в течение 5 минут или до образования пены.

  • В чашу миксера с крючком для теста поместите муку, соль, оставшийся сахар, оливковое масло и дрожжевую смесь.Мешайте на средней или низкой скорости в течение 2–3 минут, пока тесто не будет хорошо образовываться вокруг крючка и не будет отходить от боковых сторон.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз замесите, чтобы сформировать шар. Тесто должно быть липким, но если оно слишком липкое, добавьте еще немного муки. Смажьте большую миску ½ чайной ложки оливкового масла и поместите внутрь тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 60–90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Смажьте большой противень оливковым маслом и отставьте в сторону. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и слегка посыпьте руки мукой. Разделите тесто на 15 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шар, катаясь по столешнице ладонью, сложенной чашей. Выложите каждый кусок на противень. Посыпьте верхушки очень небольшим количеством муки, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипала к тесту. Накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте на 1 час, пока не станет пухлым.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и переместите решетку духовки в нижнее положение.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или до светло-золотистой корочки, повернув форму наполовину. Дайте рулетам остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Рецепт простых обеденных роллов | я пекарь

Этот легкий рецепт роллов на ужин передавался из поколения в поколение. Я до сих пор помню, как ехал в дом моей тети и видел подносы, подносы и подносы с этими булочками, блестящими и идеально смазанными маслом.Так рада, что наконец-то могу поделиться этим с вами! Попробуйте их с ветчиной, запеченной с медом или ветчиной, запеченной с медом! Вы даже можете использовать их для приготовления слайдеров с ветчиной и сыром!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Рецепт обеденных роллов

По первоначальному рецепту моя тетя делала три небольших куска теста и добавляла их в формы для кексов. Мы любили это в детстве и часто заканчивали булку за три укуса! Как бы мне ни нравилась эта традиция, она заняла немного больше времени, чем у меня было на кухне, поэтому я решил сделать один большой шарик из теста.Моя тетя никогда не использовала дрожжи быстрого роста, а булочки оставались на ночь накануне Дня Благодарения, часто покрывая весь ее кухонный стол. (Она делала 12 дюжин рулетов за раз, и зачастую у них не оставалось НИ ОДНОЙ!) Но, как вы знаете обо мне, я стараюсь экономить время и считаю, что растворимые дрожжи работают так же хорошо.

Как приготовить легкие обеденные булочки

Начните с добавления предложенных ингредиентов в настольный миксер с крючком для теста.Добавьте теплое молоко и при необходимости еще муки. Месите тесто, пока оно не станет немного липким, но оно будет отходить от стенок миски.

Накройте миску и дайте ей постоять 30 минут. (Здесь я готовлю запеканку из зеленой фасоли или очищаю картофель для своего пюре!) На картинке выше показано, как это выглядит после того, как оно поднялось в течение 30 минут.

Выдавите тесто и начните разрезать его на кусочки обеденного рулета. Я заполнил форму 9 × 13, а затем оставил 5, так что заполнил небольшую форму для пирога.Обязательно смазывайте сковороды, чтобы роллы не прилипали!

Дайте шарикам из теста подняться на сковороде. Так они выглядят после второго подъема. Как видите, я не делал «идеальных» шариков из теста. Если вам нужны идеально круглые и однородные обеденные булочки, можно посыпать стол мукой и аккуратно скатать каждый шарик ладонью ладони. Это щадящая и эффективная техника, которая быстро срабатывает, когда вы ее освоите.

Выньте булочки из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми.В моей конвекционной печи это было 16 минут, но вам стоит внимательно следить за своей, поскольку все духовки разные.

Мне нравится подавать булочки прямо на сковороде, поэтому я смазываю их маслом прямо на сковороде! Обильно смажьте каждый рулет растопленным маслом, а затем посыпьте кошерной солью. Это то, чего моя тетя никогда не делала, но это ОБОЖАЕТ моя семья. Если вы никогда этого не делали, попробуйте добавить щепотку соли в следующий рулет, который вы сделаете, и посмотрите, как от этого сладкие булочки взорвутся от аромата!

Я часто дублирую этот рецепт и делаю его двумя партиями. 20-24 роллов никогда не бывает достаточно в семье из 7 человек и определенно недостаточно, когда мы развлекаемся! Другой вариант — приготовить пучок заранее и заморозить, пока вы не будете готовы к подаче. Я лично предпочитаю замораживать полностью испеченные булочки, и вот как я это делаю!

Как заморозить запеченные обеденные булочки

Выпекать булочки по рецепту ниже. Дайте им полностью остыть в сковороде, затем плотно заверните в алюминиевую фольгу. (Не используйте здесь полиэтиленовую пленку, так как она может скапливать конденсат и сделать рулоны сырыми.) Поместите рулеты в пакет для заморозки или контейнер для хранения и заморозьте в течение 2–3 недель. (Я замораживала их дольше, но заметила легкий ожог в морозильной камере.)

Они такие хорошие и готовы буквально за пару часов!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: булочки

Количество порций: 24

Автор: Аманда Реттке

  • 4 чашки (512г) универсальная мука, или больше при необходимости
  • 2 конверты (около 2 столовых ложек) быстрого роста или быстрорастворимые дрожжи
  • 1/4 чашка (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо комнатная температура
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/2 чашки (367 г) цельное молоко
  • 2 столовые ложки соленое масло, растаял
  • 1 чайная ложка кошерная соль, по желанию
  1. Смешайте 3 стакана муки, нерастворенных дрожжей, сахара, яиц и соли в большой миске или в чаше миксера с крючком для теста.

  2. Нагрейте молоко до очень теплого состояния (от 110 ° F до 120 ° F).

  3. Добавить теплое молоко в мучную смесь. Месите 2 минуты на средней скорости, иногда очищая чашу, если необходимо. Добавьте 1/2 стакана муки; месить еще 2 минуты.

  4. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки. Тесто должно отрываться от стенок миски и быть очень мягким. (Если тесто кажется слишком влажным, возможно, вам понадобится больше муки.Добавляйте порциями по 1/4 стакана, пока тесто не отойдет от стенок миски во время замешивания.)

  5. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять 30 минут.

  6. Снимите полотенце и выдавите тесто.

  7. Разделите тесто на равные части и сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой, дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 30 минут.(У меня осталось 6 штук, я добавил их в смазанную маслом 7-дюймовую форму для пирога и выпекал, как указано. )

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F 12-17 минут или до золотистого цвета.

  9. Смажьте растопленным сливочным маслом, пока оно тепло.

  10. При желании посыпьте сверху кошерной солью.

Если тесто кажется СУХИМ, можно добавить до 4 столовых ложек топленого масла, по одной столовой ложке за раз.Если прикоснуться к нему, тесто должно быть липким.

Легкие домашние булочки для ужина (+ ВИДЕО)

Это наши ВСЕГДА ЛЮБИМЫЕ Булочки на ужин! Они мягкие, маслянистые и всегда будут хитом любого ужина или праздничной вечеринки. Так сложно съесть хотя бы одну!

Будь то праздничный обед или воскресный ужин, эти булочки невозможно превзойти! Мы любим готовить их с супом, но особенно на праздники с другими блюдами, такими как взбитая кукуруза, запеканка из зеленой фасоли и жареная брюссельская капуста.

Любимые домашние булочки на ужин

Ничто не может сравниться с запахом домашнего хлеба или готовящихся булочек. Моя мама освоила свой рецепт роллов, и они стали обязательным праздничным ужином.

На самом деле, я думаю, можно с уверенностью сказать, что они всегда уходят в первую очередь, когда бы их ни производили. Эти булочки настолько хороши, что их называют небесными булочками на ужин (в значительной степени описывает, что они собой представляют — небесными). Они мягкие, тают во рту, и их на самом деле сделать легче, чем вы думаете!

Если вы похожи на меня, то приготовление домашних булочек на ужин может показаться устрашающим.Обычно для них требуются дрожжи, которые могут быть непостоянными, если вы не использовали их раньше. К счастью, этот рецепт не такой уж и сложный. Поначалу я нервничал, пытаясь сделать это самостоятельно, но понял, что это довольно легко.

У нас даже есть видео внизу, чтобы показать вам, насколько легко их сделать. Посмотрите его несколько раз, и, надеюсь, вы поймете, насколько они просты. 😉

Как приготовить обеденные булочки

ДРОЖЖИ. Для начала смешайте дрожжи с теплой водой и сахаром.Через некоторое время она станет пузырящейся. Оттуда вы будете смешивать теплое молоко (просто микроволновку или нагревать в кастрюле до тепла — не ошпарить), масло, сахар и соль деревянной ложкой. Будет добавлена ​​одна чашка универсальной муки, затем 2 яйца и дрожжевая смесь.

МУКА. Оттуда вы добавите еще 3-4 стакана муки. На этом этапе тесто должно быть липким. Его помещают в большую миску, которую накрывают кухонным полотенцем. Тесто будет подниматься в течение нескольких часов, пока не увеличится в размере вдвое.

РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО. + CUT Когда тесто увеличится вдвое, его вырубают и делят пополам. Тесто раскатывается в ДВА 12-дюймовых круга на присыпанной мукой поверхности. Ее намазывают топленым маслом, а затем разрезают на 12 частей, как пиццу.

Оттуда каждый треугольник перекатывается от круглого края к острию, чтобы получился рулон в виде полумесяца.

ДАВАЙТЕ ПОДНЯТЬ. Рулетики кладем в форму (делаем 8 рядов по 3 шт.). Затем мы накрываем их кухонным полотенцем и позволяем им снова подняться (да, они поднимутся в два раза).

Да, шагов много, но все они простые — они требуют времени. 😉

Продолжайте прокручивать, потому что ниже у нас есть несколько часто задаваемых вопросов, которые помогут вам приготовить эти вкусные булочки.

ДОМАШНИЕ Обеденные роллы FAQ

Какая мука лучше всего для булочек? Используем универсальную муку. Можно ли использовать хлебную муку? Да, но у нас не всегда есть ее под рукой, и мы считаем, что булочки идеальны на вкус только из универсальной муки.

Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек? В этом рецепте и в большинстве рецептов хлеба мы всегда используем активные дрожжи RapidRise.

Можно ли приготовить булочки в миксере Kitchen-Aid? Да, вы можете приготовить этот рецепт в Kitchen-Aid. Только будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, потому что оно сделает его более жестким, а не таким мягким.

Можно ли делать булочки в хлебопечке?

Хотя у нас нет, но у многих читателей есть. Вот опыт одного читателя, который использовал хлебопечку для изготовления этих булочек:

Мой сначала берет все «влажные» ингредиенты (сначала я смешал теплое молоко, масло, сахар, яйца и положил туда — также соль, поскольку мне сказали, не позволяйте соли и дрожжам «соприкасаться»!) Я использовал 4с.мука и дрожжи, но пропустил добавление 1-го ¼c. вода с сахаром, так как вам не нужно растворять дрожжи при использовании хлебопечки, и это тесто достаточно влажное и без него. Я использую цикл замеса теста, который для моей машины составляет 1,5 часа. Тесто получилось отличным, с ним легко работать. После придания формы рулетам я оставляю ростки накрытыми в моей «едва нагретой» духовке на 1 ½ часа. потом запекал 15 мин в моей духовке. Мы любим их!

ПОДРОБНЕЕ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ БУЛЕТОВ

Как формировать булочки? Как указано в инструкциях, эти булочки изготавливаются путем раскатывания теста в круг.Оттуда вы разрезаете ее, как пиццу, на 12 частей. Затем раскатайте тесто с круглого края, чтобы получился рулет в виде полумесяца, и выложите его стороной со швом вниз.

Как заморозить булочки? Рекомендуем заморозить рулоны сразу после их формирования. Затем выньте их на пару часов раньше, чтобы они выросли примерно в два раза (что, очевидно, займет больше времени, поскольку тесто заморожено).

Как хранить булочки? Чтобы продлить срок хранения обеденных булочек, не забудьте поместить их в пакет Ziploc или завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре на прилавке.

Разве они не выглядят просто идеально ?! Надеемся, вам понравятся эти мягкие и пушистые булочки.

что подавать с роллами:
Больше булочек на ужин:

Хлеб для блюд

Кухня Американская

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема теста 2 часа

Общее время 35 минут

Порций 24

Калорий 138 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 столовая ложка дрожжей RapidRise
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 3-4 стакана муки универсального назначения
  • топленое масло
  • Смешайте 1 ТБ дрожжей с ¼ стакана теплой воды и ½ чайной ложки.сахар. Дать постоять до появления пузырьков.

  • В большой миске смешайте 1 стакан теплого молока, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 ч. Л. соль деревянной ложкой.

  • Добавьте к смеси 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и взбить до однородной массы (тщательно перемешать вручную). Добавить дрожжевую смесь и энергично перемешать до однородной массы.

  • Добавьте 3-4 стакана муки в дрожжевую смесь. Тесто должно быть очень липким. Вылейте тесто в большую миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится в размерах вдвое.

  • После того, как тесто увеличится вдвое, раскатайте его и разделите пополам. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сделав ДВА 12-дюймовых круга. Тесто должно быть толщиной около дюйма.

  • Смажьте тесто топленым маслом. Разрежьте круги ножом для пиццы на 12 частей (как пицца). Раскатайте от закругленного края к острию, чтобы получился рулет в форме полумесяца. сковорода (мы используем металлическую сковороду 11 x 16 и делаем 3 ряда поперек и 8 рядов вниз)

  • Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение нескольких часов, пока оно не увеличится вдвое.

  • Выпекать при температуре 375 ° C до легкого румяного цвета, то есть примерно 15-20 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: прикоснитесь к рулетам, чтобы увидеть, отскакивают ли они — если нет, выпекайте немного дольше). Смазать растопленным маслом прямо в тепле. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Мягкие и пушистые одночасовые рулоны

Мягкие и пушистые рулетики за час — вы не поверите, что на изготовление этих фантастических рулетов нужно всего час!



Ни для кого не секрет, что я люблю хлеб. Но то, что мне не нравится в нем, — это его ожидание! Несколько месяцев назад я разговаривал с новым другом о выпечке, и он упомянул, что как минимум его рецепты хлеба занимают 24-36 часов.Он потрясающий пекарь, достойный ресторана (гораздо более продвинутый в своих навыках выпечки, чем я когда-либо буду), но все, о чем я мог думать, было: «Как вообще можно так долго ждать вкусного хлеба?» Когда я хочу хлеба, я хочу его сейчас! Я смирился с тем, что мне нужно ждать 2-3 часа свежего хлеба, но потом я открыл для себя рецепт мягких и пушистых одночасовых булочек. С ума сойти!
Я был обожжен рецептами одного часа роллов до того, как они оказались плотными и жевательными или просто не были вкусными.А вот эти роллы … на вкус они такие, как будто на их приготовление ушло весь день! Они легкие и пушистые, такие мягкие и вкусные. Я сделал сковороду из двадцати булочек, и они исчезли днем, между нами вчетвером. Честно говоря, это одни из лучших роллов, которые я когда-либо делал, и я не могу поверить, что на их приготовление уходит всего час!
Я подавал их с удивительным маслом с корицей, ванилью и медом (рецепт будет в пятницу!), И они были в значительной степени лучшими вещами на свете. Вам обязательно понадобятся эти маленькие красотки в жизни, причем быстро!
Мягкие и пушистые одночасовые булочки

1 1/2 стакана теплой воды
1 столовая ложка дрожжей (я использовал активные сухие дрожжи, и они отлично сработали)
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка соли
4 чашки муки или больше или меньше по мере необходимости
3 столовые ложки топленого масла, для нанесения сверху
морской соли, для посыпания сверху

В большой миске или чаше миксера растворите дрожжи и сахар в теплой воде и дайте постоять пять минут , или до пены.Добавьте масло, соль и 3 стакана муки и перемешайте до однородности. Добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски и не станет лишь слегка липким на ощупь (будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки!). Месить 3-5 минут до однородной массы. Накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 и выстелите форму размером 9 x 13 пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем. Осторожно пробейте тесто и разделите на 20 частей равного размера (я использовал кухонные весы, потому что я невротик, но я уверен, что они сработают, если вы просто посмотрите на них).Скатайте каждый кусок в шар и равномерно разложите на подготовленной сковороде. Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте морской солью и дайте подняться еще 15-20 минут. Выпекать 13-15 минут или до золотистой корочки. Удалите и смажьте маслом. Дайте немного остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!

рецепт от Маленькой красной курочки


Мягкие обеденные роллы без замеса

Без миксера, без замеса , специального оборудования не требуется. Эти булочки для ужина без замеса совершенно мягкие и пушистые, и их удивительно легко приготовить.Просто смешайте ингредиенты в миске и перемешайте деревянной ложкой — готово! Это самый простой рецепт булочек в мире!

Этот рецепт булочек поразит вас!

Эти булочки на обед:

  • сделано без замеса ;

  • без миксера или другого электроприбора;

  • требуется 2 минуты активных усилий , чтобы замесить тесто;

  • имеют золотых вершин, и мягкие и пушистые, внутри.

Каждый раз, когда я их делаю, я испытываю полный трепет от того, насколько они легкие и потрясающие на вкус. Они во всех отношениях ничем не хуже классических обеденных булочек, приготовленных путем замешивания теста вручную (усталые руки, усталые руки!) Или с помощью настольного миксера.

Я искренне верю в то, что только те, у кого есть утонченная палитра и / или эксперты по выпечке, могут отличить эти обеденные роллы без замеса от традиционных обеденных булочек с замешанными руками!

Видите, какие они мягкие и пушистые ??

Замес или роллы на ужин без замешивания

Чтобы быть полностью открытым и честным, вот различия, которые я замечаю между замесенными обеденными булочками и этими безмесными обеденными булочками:

  1. Замешанные рулеты дольше остаются чуть более влажными.т.е. на следующий день они немного лучше, чем без замеса. Но на самом деле домашний хлеб, кексы и т. Д., Поскольку они не содержат консервантов, всегда лучше употреблять в свежем виде, поэтому я не считаю это серьезным недостатком. На следующий день ни замешанные, ни без замешивания булочки не будут хороши. Они теряют влагу, и их необходимо нагреть перед подачей на стол, чтобы они снова стали влажными. Просто с размесенными тестами вы могли бы , возможно, не разогреваться (но они не очень хороши), тогда как безмесные определенно нуждаются в разогреве;

  2. Месные рулеты немного приподнимаются.Незаметно для нормальных людей, и вы никогда не скажете, что No Knead не мягкие и пушистые. Они есть, они действительно есть. Просто замешанные немного больше поднимаются с тем же количеством дрожжей.

Однако я настолько убежден в достоинствах хлеба без замеса, что с тех пор опубликовал Artisan Bread и Focaccia без замеса — оба великолепных хлеба сами по себе, не требующие ни минуты замешивания!

Dump-and-mix NO KNEAD Тесто

С точки зрения приготовления, тесто — это буквально смешивание.Существует большая разница во времени подъема по сравнению с замешанным тестом, которое может подняться за 30-45 минут для первого подъема, а затем примерно столько же для второго подъема после формирования валков. Для этих булочек без замеса для ужина тесто на намного влажнее, чем замешанное, поэтому для его подъема требуется больше времени. 1,5 — 2 часа, в зависимости от того, насколько тепло там, где вы находитесь. Если вы воспользуетесь моим смехотворным, но эффективным советом по поднятию теста в вашей (пустой! Теплой!) Сушилке, это займет 1,5 часа. 🙂 (Подробнее см. Примечания к рецептам)

На этих фотографиях видно, насколько тесто отличается от теста для традиционного хлеба.Он не разминается, он слишком липкий. Это больше похоже на тесто для кексов!

Небольшой совет: Чтобы получить красивую золотистую поверхность, тесто нужно плотно и плавно скатать в шарики. С липким тестом это сделать непросто. Итак, вот моя работа: слегка прижмите тесто, а затем свяжите его, как мешок с деньгами (ммм… тайские мешки с деньгами…). Переверните, и у вас будет красивая гладкая поверхность с плотно растянутым тестом = гладкая золотистая поверхность. Я также демонстрирую это в видео с рецептом (рецепт ниже).

Потрясающий совет Make Ahead!

Еще один большой бонус для этих булочек: вы можете скатать тесто в булочки, затем поставить в холодильник на ночь (сырые) и испечь их свежими, когда будете готовы к подаче! На самом деле это довольно удивительно, я не был уверен, что это сработает, но это действительно так.

Приближается Пасха! Вот почему я решил втиснуть их так скоро после того, как поделился с вами Hot Cross Buns (которые вы, , можете сделать , используя эту технику без замешивания, рецепт находится в этом посте).Я знаю, что некоторые люди думают, что выпечка на дрожжах — это сложно. Но клянусь, посмотрите видео. Посмотрите, какие мягкие и неотразимые получаются эти роллы. И будьте готовы к тому, что поразит вас, как легко их сделать!

Carb Monsters объединяйтесь! — Наги хх

Больше никаких вариантов замеса и вкусовых добавок!


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт роллов без замеса на ужин! Не смейтесь над Baby Hands — в этом видео вы получите серьезный глаз!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

SOFT NO KNEAD Обеденные роллы

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Сторона

Вестерн

Порций12

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Эти мягкие булочки для обеда словно по волшебству! Просто смешайте ингредиенты в миске — без замеса, без миксера, без специальных ингредиентов.Они мягкие, пушистые и влажные, с приятным посолом и сладким привкусом. Для этого требуется 2 часа 15 минут + время нарастания.

Инструкции

  • Поместите дрожжи и 2 чайные ложки сахара в миску среднего размера, затем влейте воду. Оставить на 5 минут, пока не вспенится.

  • Насыпьте муку, оставшийся сахар и соль в миску. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте в центре колодец. Добавьте молоко, масло, яйца и влейте дрожжевую жидкость, включая всю пену.

  • Перемешать деревянной ложкой до образования однородной массы — получится густое тесто для маффинов. Не текучий, но густой и липкий.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте влажным (чистым) кухонным полотенцем и поместите в теплое место (25C / 77F +), чтобы оно поднялось примерно на 1 1/2 — 2 часа или пока почти не увеличился в объеме. См. Примечание 4, чтобы узнать, как я это делаю (вы будете смеяться — но это работает каждый раз!). Поверхность теста должна быть пузырящейся (см. Видео или фото в посте).

Формование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Застелите противень 31,5 x 23,5 см / 9 x 13 дюймов бумагой для выпечки с выступом.

  • Снимите кухонное полотенце и выдавите тесто, чтобы выпустить воздух, затем ненадолго перемешайте в миске, чтобы избавиться от пузырьков в тесте.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, соскребите тесто по рабочей поверхности. Присыпьте тесто, затем сформируйте бревно. Разрежьте бревно на 4 части, затем разрежьте каждую кусок на 3 штуки (всего 12).

  • Возьмите один кусок и надавите ладонью, затем пальцами соберите его в шар, переверните (гладкой стороной вверх), затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар. Это растягивает тесто с одной стороны, и вот так я получаю красивую гладкую поверхность на моем рулоне. (Для этого шага используйте столько муки, сколько необходимо для обработки теста и избегайте прокалывания влажного теста внутри)

  • Поместите шарик гладкой стороной вверх на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 х 4.

Rise # 2:
  • Обрызгайте поверхность рулонов (или пищевой пленкой) маслом (любым), затем накройте лоток пищевой пленкой.

  • Верните противень в теплое место и оставьте на 30 — 45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • Во время промежуточного подъема № 2 предварительно нагрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Выпекайте 15–18 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, а рулет в центре будет казаться пустым при постукивании.Цвет поверхности — лучший тест для этого рецепта.

  • Выньте булочки из печи. Смажьте растопленным маслом.

  • Используйте выступ для подъема рулонов на охлаждающую стойку. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту: 1. 1 столовая ложка сухих дрожжей = 9 граммов. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красные тюбики, продаются в проходе для выпечки Woolies / Coles), которые технически не нужно вспенивать перед использованием, но в этом нет никакого вреда, и я делаю это по привычке + также потому, что тогда то же самое шаги относятся к любым сухим дрожжам.Если вы используете пакеты, вы можете просто использовать 2 пакетика по 7 г, то есть 4 1/2 чайных ложки, что немного больше 1 столовой ложки, но это отлично работает. Не имеет дрожжевого вкуса и заставляет его немного подняться. В противном случае отмерьте 1 столовую ложку. Если дрожжи не вспениваются, извините, что они неактивны, поэтому ваши булочки не поднимутся. Чтобы использовать свежие дрожжи (они поставляются в виде крошащихся блоков, а не в виде порошка, как сухие дрожжи), используйте 27 г / 0,9 унции. На самом деле вам не нужно растворять его в жидкости, как я делаю с сухими, но в этом нет никакого вреда, и поэтому для консистенции раскрошите его и дайте постоять, пока он не вспенится, так же, как при использовании сухих дрожжей.2. Ошпаривание горячего молока и горячей воды убивает дрожжи. Я нагреваю молоко в течение 45 секунд в микроволновой печи и использую теплую воду из-под крана. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хорошо. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб получается более воздушным и немного более нежным, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки (простой или универсальной). Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Чашки во всем мире различаются по размеру. Если у вас нет весов для взвешивания муки, используйте чашки соответствующего размера.Для США / Канады используйте 4 1/2 чашки (они немного отличаются, но достаточно близки). Для остального мира, кроме Японии, используйте 4 стакана муки. Для Японии, пожалуйста, взвесьте муку. 4. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста. Я делаю это круглый год — использую свою сушилку. Смейтесь — но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. В этом случае тесто поднимется за 1,5 часа. Даже если на улице идет снег! 5. САХАР: Это не сладкая булочка (я бы использовал 1/2 стакана + для этого), но есть легкая сладость.1/4 стакана сахара на 12 рулетах = 1 чайная ложка на рулет. Можно уменьшить до 2 столовых ложек сахара. 6а. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Следуйте рецепту до катания шариков и накройте пищевой пленкой. Затем поставьте в холодильник на 4 часа — 24 часа (это 2-й подъем), выньте их за 30 минут и запекайте! 6б. ХРАНЕНИЕ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Вещи, сделанные с использованием этой версии без замеса, держатся не так хорошо, как замесенная версия — больше сохнут. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными — 15 секунд в микроволновой печи! Эти заморозить отлично приготовить, а затем просто разморозить.Тесто тоже можно заморозить, но оно не поднимется (но все равно пушистое). Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), а затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того. Или разрезать пополам и поджарить. 6c. УДВОЕНИЕ: Сделайте двойное тесто в одной большой миске, затем разделите тесто на 2 миски для первого подъема (если двойное тесто находится в одной гигантской миске, может с трудом подняться). Следуя рецепту, поместите булочки на большой противень или на 2 противня и выпекайте их все на одной полке в духовке.6г. ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ВЛАЖНОСТЬ (например, Юго-Восточная Азия) может сделать тесто более липким после первого подъема и затруднить формирование шариков. Просто будьте щедры, посыпая мукой, формируя бревно, разрезая, скатывая в шарики — не замешивайте муку, используйте ее только для обработки поверхности. Тесто более липкое, чем обычное замешанное тесто, поэтому метод, который я продемонстрировал в видео, чтобы сделать рулеты, специально предназначен для минимизации контакта с липким тестом. 7. ИСТОЧНИК: Этот рецепт адаптирован из различных рецептов хлеба без замешивания, с которыми я сталкивался на протяжении многих лет.Я, наверное, впервые увидел это на Марте Стюарт или в New York Times. Рецепт был доработан и теперь я твердо считаю эту версию «своей»! 🙂 8. БОЛЬШАЯ ВЫСОТА: несколько читателей сообщили, что этот рецепт отлично сработал! Кроме того, различные отчеты о том, что тесто кажется слишком сухим или слишком влажным, а затем с добавлением большего количества муки по сравнению с тем, что показано на видео, также работают нормально, доказывая, что этот рецепт на самом деле очень прост! 9. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Это также работает с мукой без глютена, хотя булочки не такие пушистые, как это обычно бывает при замене муки GF.Однако они все равно однозначно пушистые! Я думаю, вы будете удивлены, насколько хорошо они получились! 10. Булочки без замеса на ужин, питание на булку. Это делает 12 довольно больших рулонов, размером с бейсбольный мяч.

Пищевая ценность:

Порция: 99,6 г Калорий: 255 ккал. (13%)

Ключевые слова: Мягкие обеденные булочки без замеса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда его отправили в непослушный угол, и он задавался вопросом, позволят ли ему вернуться….

Рецепт домашних роллов на ужин за 30 минут

Вам понравятся эти легкие и пушистые домашние 30-минутные булочки на ужин, готовые всего за 30 минут от начала до конца. Это одни из самых простых булочек, которые вы когда-либо готовили. Идеально для начинающих пекарей!

Если вы любите домашние роллы, но у вас мало времени, то эти 30-минутные домашние роллы для вас!

Они действительно занимают всего 30 минут от начала до конца.

Так что бросьте немного супа в Instant Pot и взбейте их на скорую руку — они будут готовы к употреблению к тому времени, когда ваш суп будет готов!

Любите домашний хлеб? Попробуйте наш рецепт «6 буханок домашнего хлеба за 1 час»!

Ингредиентов, необходимых для приготовления домашних булочек за 30 минут:

Эти восхитительные булочки сделаны из ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой. Они легкие.

  1. Теплая вода
  2. Растительное масло
  3. Активные сухие дрожжи
  4. Сахар
  5. Соль
  6. Яйцо
  7. Мука

Как приготовить домашние роллы за 30 минут:

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  • В дежи миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или до образования пены и пузырей. Наш любимый миксер Bosch Mixer или Kitchen Aid , но подойдет любой миксер с крючком для теста.

Вы также можете приготовить этот рецепт без настольного миксера — просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю свою силу! (Вам также нужно будет хорошо замешивать тесто в течение 5-10 минут).

  • С помощью крюка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородности.
  • Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Обрызгайте руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.
  • После придания формы поместите на слегка смазанный жиром противень или противень 9 x 13 дюймов и дайте постоять 10 минут.
  • Выпекайте около 10 минут или пока верхняя часть не станет слегка золотистой.Они такие вкусные, подаются в теплом виде с маслом.

Варианты и надстройки для этих 30-минутных роликов:

  • Сыр пармезан — Нам нравится добавлять сыр пармезан в эти роллы. При вынимании из духовки посыпьте булочки сверху, как и наши булочки с пармезаном .
  • Булочки с чесноком — Просто сбрызните испеченные булочки топленым маслом и добавьте немного чесночной соли поверх топленого масла.
  • Медовое масло — Мы любим подавать теплые булочки с медовым маслом .Можно даже сбрызнуть теплые приготовленные булочки немного.

Связанный рецепт: Обязательно попробуйте этот любимый праздничный гарнир — картофельную запеканку быстрого приготовления. Так просто и вкусно.

Почему мои рулеты такие плотные?

Наши 30-минутные булочки на ужин довольно легкие и пушистые. Если у вас плотные рулеты, мы бы посоветовали три вещи.

В следующий раз еще раз размять. В отличие от печенья (где вы хотите смешивать их как можно меньше), хлеб необходимо хорошо перемешать, чтобы глютен превратился в красивые пушистые булочки.

Убедитесь, что у ваших дрожжей не истек срок годности. Если дрожжи не начинают вспениваться (как на картинке выше), возможно, срок их годности истек, и хлеб не поднимается.

Не используйте слишком много муки. Во время шага 4 тесто должно оставаться липким (поэтому мы рекомендуем добавлять муку по 1/2 стакана за раз). Если вы живете на более низкой высоте или в более влажном месте, вам, вероятно, не понадобится столько муки. Не думайте, что вам нужно добавлять всю муку, которую предлагает рецепт.Используйте свое суждение.

Посмотрите, как приготовить наши 30-минутные домашние роллы:

Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube? Посмотрите, как сделать эти 30-минутные роллы, с пошаговыми инструкциями, которым вы можете следовать.

Как использовать это тесто для булочек с корицей?

Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как упомянуто в шаге 4. Вместо того, чтобы делать из них шарики, раскатайте тесто, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром.

Скатайте тесто в рулет из желе, затем нарежьте и поместите в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться 10 минут, затем запекайте при 400 градусах 10 минут (или пока сверху не подрумянится).

Сверху на булочки с корицей посыпать глазурью. Нам нравится использовать глазурь из сливочного крема или сливочного сыра.

Если вы чувствуете себя увереннее, вам нужно приготовить наш любимый рецепт домашних рулетов с корицей .

Завершите свой праздничный ужин с индейкой нашими любимыми блюдами:

Еще рецепты домашних роллов:

Обслуживает: 12

Домашние роллы за 30 минут

Идеальные домашние роллы всего за 30 минут! Https: // www.youtube.com/watch?v=Pz34vuDXHUU

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время нарастания 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 ⅛ стакана теплой воды (см. Примечание ниже)
  • ⅓ стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (да, это действительно 2 столовые ложки)
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 3 ½ стакана муки (более или менее; см. инструкции ниже)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В чаше миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или до образования пены и пузырей (вы также можете приготовить этот рецепт без миксера — просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю силу рук).

  • С помощью крючка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородности. Затем всыпать оставшуюся муку — по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Иногда мне нужно полные 3 ½ стакана, иногда меньше, а иногда даже больше.

  • Обрызгайте руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.

  • После придания формы положите на слегка смазанный жиром противень и дайте постоять 10 минут.

  • Выпекайте около 10 минут или пока верхняя часть не станет слегка золотистой.

Видео

Примечания

  • Когда дело доходит до того, насколько горячая вода используется для этого рецепта и для большинства домашних хлебов, вам нужно использовать самую горячую воду, которую вы бы использовали для умывания.Если вам слишком жарко, чтобы умываться, значит, слишком жарко для домашнего хлеба. Вы хотите, чтобы она была теплой, но не слишком горячей, чтобы дрожжи идеально активировались, и это хороший небольшой трюк, чтобы узнать, насколько теплую воду использовать.
  • Из этого теста можно сделать булочки с корицей, но оно немного липкое. . Однако, если вы хотите попробовать, вот инструкции: Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как указано в шаге 4. Вместо того, чтобы делать из них шарики, раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром.Сверните тесто в рулет из желе, затем нарежьте ломтиками толщиной около 1 дюйма и поместите в смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться 10 минут, затем запекайте при 400 градусах 10 минут (или пока сверху не подрумянится). Сверху на булочки с корицей посыпьте глазурью. Нам нравится использовать глазурь из сливочного крема или сливочного сыра. Если вы чувствуете себя увереннее, вам нужно приготовить наш любимый рецепт домашних рулетов с корицей .

Nutrition

Калорийность: 203 ккал · Углеводы: 32 г · Белки: 4 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 5 г · Натрий: 98 мг · Калий: 45 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Кальций: 5 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: гарнир

Кухня: американская

Автор: Камилла Бекстранд

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *