Рулеты из индейки: Рулетики из индейки в духовке с начинкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Рулетики из индейки с копченым лососем, подробное приготовление с фото

  • Вода

    11.9%

    296.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.097 г

  • Общие сахара

    6.191 г

  • Кальций, Ca

    36.3%

    363.2 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.356 мг

  • Магний, Mg

    28%

    112 мг

  • Фосфор, P

    73.2%

    585.3 мг

  • Калий, K

    27.4%

    958.7 мг

  • Натрий, Na

    86%

    2063 мг

  • Цинк, Zn

    33%

    4.947 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.9%

    14.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.213 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.6%

    0.666 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    90.4%

    16.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.3%

    1.407 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59%

    118 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    354.8%

    3.548 мкг

  • Витамин А, RAE

    157.2%

    1258 мкг

  • Витамин A, IU

    791.7%

    21116 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.6%

    4.457 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    124.7%

    6.233 мкг

  • Витамин D

    124.8%

    249.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    286

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.5%

    17.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.016 г

  • Трансжирные кислоты

    10.8%

    0.323

  • Холестерин

    62.7%

    188.2 мг

  • Рулет из индейки

                     

    В нашей стране индейке не везет. На Рождество у нас принято запекать гуся, День Благодарения не празднуют вовсе, и индейке уготована роль нишевого продукта для кормящих мам, аллергиков и тех, кто соблюдает диету. В общем, в перископ любителей вкусно поесть индейка попадает нечасто, а зря: за дифирамбами сторонников здорового и диетического питания все почему-то забывают, что индейка — это не только полезное, но и вкусное мясо.

    ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

    Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

    Если вы до сих пор недооценивали эту птицу, надеюсь, этот рулет из индейки переменит ваше мнение. Симпатичный на вид, вкусный, сочный и при этом полезный рулет будет уместен и на праздничном, и на повседневном столе.

    Рулет из индейки

    Сложность
    средняяВремя
    10 минут + 3 часа

    Ингредиенты

    4 порции

    600 г филе грудки индейки

    400 г филе бедра индейки

    или

    еще 400 г филе грудки индейки

    1 ч.л. крупной соли

    1 ч.л. чёрного перца

    1 ч.л. семян фенхеля

    2 зубчика чеснока

    при желании — молотый чили

    Рулет из индейки — это несложное, красивое, вкусное, сочное и при этом полезное блюдо, которое будет уместно и на праздничном, и на повседневном столе.
    Алексей Онегин

    Уложите филе грудки индейки на разделочную доску плоской стороной вниз. Держа нож параллельно доске, сделайте надрез в месте утолщения грудки, не доходя примерно 1 см до края мяса, затем раскройте мясо, словно книгу, и слегка расплющите филе ладонью, чтобы получить большой кусок примерно одинаковой толщины. Вплотную к филе грудки пристройте кусок филе бедра, при необходимости также надрезав и расплющив его. Ваша цель — большой плоский прямоугольник, составленный из двух кусков филе.

    Уложите соль, чёрный перец горошком, семена фенхеля, чеснок и листики шалфея и розмарина в чашу блендера, при желании добавьте немного сушеного чили и измельчите до однородности. Сделайте неглубокие надрезы на поверхности прямоугольника из филе, как следует натрите пряной пастой и сверните в тугой рулет, начиная с филе бедра, чтобы красное мясо оказалось внутри рулета. Перевяжите рулет бечёвкой в нескольких местах, чтобы он держал форму, и приготовьте одним из следующих способов.

    В духовке: обжарьте рулет из индейки на сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки, затем уложите его на противень, накройте фольгой и запекайте при температуре 150 градусов. Через час начните замерять температуру в середине рулета термометром для мяса, и как только она достигнет 65 градусов, выньте рулет из духовки и дайте отдохнуть еще 10 минут.

    В сувиде: упакуйте рулет в вакуумный пакет и готовьте в воде, разогретой до 63 градусов, в течение 3 часов. Выньте рулет из пакета, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

    Снимите бечёвку, нарежьте рулет из индейки ровными «шайбами» и подайте к столу с зеленым салатом и любимым соусом. Оставшийся рулет храните в холодильнике и используйте для приготовления салатов, пиццы, сэндвичей и бутебродов, или просто ешьте в холодном виде.

    Хотите ПОДАРОК лично от меня?

    Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


    Автор: Алексей Онегин

    Кто это такой?..

    Рулет из индейки в духовке, подробное приготовление с фото

  • Вода

    10.2%

    254.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.66 г

  • Общие сахара

    20.7 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.293 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.75 мг

  • Фосфор, P

    67.5%

    540 мг

  • Калий, K

    27.8%

    974 мг

  • Натрий, Na

    174.6%

    4190 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.6%

    0.474 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    143%

    25.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    106.5%

    2.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.6%

    1.596 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    120 мкг

  • Витамин A, IU

    28.2%

    752.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.78 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.5%

    12.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.154

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.419 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.025

  • Холестерин

    56.5%

    169.4 мг

  • рецепты в духовке, в фольге и с сыром

    Одним из самых вкусных является фаршированный рулет из индейки. Мясо получается сочным и ароматным. Людям, которые едят полезную еду, оно очень понравится. Для приготовления рулета необходима грудка индейки. 

    Надо развернуть ее, как книжку, и добавить любимые специи и соль по вкусу. Также можно добавить начинку. Потом просто сверните мясо в рулет и завяжите нитью, желательно, кулинарной. Рулет из индейки нужно завернуть в фольгу или пергаментную бумагу и выпекать до полного приготовления. Подавать можно и в холодном, и в горячем виде. Будет одинаково вкусно.

    Также можно приготовить порционные рулетики из мяса индейки. Готовят их из грудки или очищенного от жира бедра индейки. Чтобы мясо скрутилось в рулет, его необходимо отбить.

     Для начинки подойдет все: овощи, зелень, грибы и сухофрукты. Закрепите мясо шпажкой. Далее рулетики нужно пожарить, а потом потушить. Мясо получается сочное и ароматное. Подойдет и на обычный ужин, и на праздник.

    Рулетики из индейки с сыром Чеддер

    Рулетики из грудки индейки с сыром отлично подойдут к праздничному столу.

    Для приготовления нужны:

    • 0,7 кг индейки;
    • 0,15 кг феты;
    • 0,15 кг сыра чеддер;
    • 4 веточки шалфея;
    • растительное масло;
    • соль.

    Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Сначала филе индейки необходимо порезать пополам.
    2. Получившиеся куски разрезать на полоски толщиной 1см.
    3. Затем тщательно отбить филе до толщины 5 мм.
    4. Для начинки нужно натереть на терке любой полутвердый сыр и перемешать его с фетой.
    5. Мелко нарезать шалфей, перемешать его с сыром.
    6. На филе положить немного начинки и свернуть индейку в рулетик.
    7. Рулетики закрепить зубочистками.
    8. Потом мясо нужно посолить.
    9. Получившиеся рулетики выложить на сковородку, положить на них листки шалфея.
    10. Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
    11. А потом запечь в разогретой до 180 градусов духовке.

    Мясо получается очень вкусным и мягким, а также тает во рту.

    Рулеты из мяса индейки с клюквенным соусом и миндальной панировкой

    Ингредиенты:

    • 0,75 килограмм большого филе грудки индейки;
    • 0,05 килограмм вяленой клюквы;
    • одна красная луковица;
    • 0,05 килограммов пшеничного хлеба;
    • 25г+25г пармезана тертого;
    • 0,1 килограмм измельченного миндаля;
    • 1 столовая ложка перца сладкого красного;
    • одно яйцо;
    • соль по вкусу, немного перца, масло оливковое.

    Для клюквенного соуса понадобится:

    • 0,15 килограммов замороженной клюквы;
    • 2 столовые ложки мёда;
    • 0,03 килограмма лука-шалота;
    • 1 столовая ложка пшеничной муки;
    • 1 чайная ложка базилика;
    • столько же кориандра молотого и орегано;
    • также понадобится щепотка молотого мускатного ореха, соль, перец, оливковое масло.

    Этапы приготовления:

    1. Для приготовления рулета из грудки индейки нужно нарезать пшеничный хлеб кубиками, желательно мелкими, сбрызнуть немного оливковым маслом и пожарить до золотистой корочки, переложить в какую-нибудь емкость.
    2. Красный лук мелко порезать и потушить в 2 столовых ложках масла до полупрозрачного состояния.
    3. Добавьте вяленую клюкву и тушите под крышкой еще две минуты.
    4. Мясо индейки нужно промыть и высушить бумажным полотенцем, нарезать на шесть частей поперек волокон.
    5. Его нужно хорошо отбить молотком, предварительно завернув в пищевую пленку.
    6. Необходимо поперчить и посолить индейку.
    7. Нужно подождать, пока остынет лук, а потом добавить в него сухарики и 25 г тертого пармезана.
    8. Для приготовления панировки нужно смешать одно яйцо и 0,3 чайной ложки соли. В другую емкость добавьте 25 г тертого пармезана и измельченного миндаля, а также сладкий красный перец.
    9. На индейку нужно положить 1,5 столовой ложки начинки и завернуть в рулет. Мясо нужно сначала обмакнуть в яйце, а потом хорошо обвалять в миндальной панировке.
    10. Рулеты положить в форму для выпекания и сбрызнуть маслом. Чтобы они не засохли, их необходимо поместить в рукав для запекания, а потом — в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

    Чтобы приготовить клюквенный соус, нужно вымытую клюкву измельчить в блендере, добавить к полученной смеси мед, поставить на плиту и варить еще 10 минут после того, как она закипит. 

    Мелко нарезанный лук-шалот нужно потушить в отдельной емкости до полупрозрачности в четырех столовых ложках оливкового масла, потом добавить специи и муку. Все помешать, посолить и поперчить.

    Потом необходимо соединить клюкву с луком, добавить немного мускатного ореха и варить смесь до тех пор, пока она не закипит. После уберите соус с огня и дайте остыть.

    Такой способ приготовления сочной индейки в сочетании с клюквенным соусом точно удивит гостей и никого не оставит равнодушным.


    Рулетики из мяса индейки с рисово-яблочной начинкой, приготовленные в мультиварке

    Для приготовления этого блюда вам понадобится:

    • 0,9 кг филе грудки индейки;
    • 300 г вареного круглозерного риса;
    • 2 штуки яблок сорта антоновка;
    • 2 штуки репчатого лука;
    • соль, перец, оливковое масло;
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
    • поллитра;
    • сливок жирностью 10 процентов.

    Этапы приготовления:

    1. Чтобы приготовить мясной рулет из индейки, нужно предварительно промытый рис сварить в мультиварке в режиме «Рис рассыпчатый», добавив к нему 200 мл воды и 0,3 чайной ложки соли. Рис нужно оставить остывать. Для более быстрого приготовления можно сварить рис заранее. Далее вымытые яблоки нужно отчистить от кожицы и семечек, мелко нарезать кубиками. Лук тоже нужно очистить и мелко нарезать.
    2. Мультиварку нужно перевести в режим «Поджаривание», в нее влить 2 столовые ложки масла, добавить поперченые и посоленные лук и яблоко. Они готовятся около 10 минут. Главное их периодически помешивать. По приготовлении нужно положить в емкость и дать остудиться.
    3. Филе нужно вымыть, хорошо высушить и порезать. Чтобы кусочки получились тонкие, надо отбить их молоточком, предварительно замотав мясо пищевой пленкой. Должно получиться 6 тонких кусков. Резать мясо нужно поперек волокон. Для приготовления масляной смеси смешайте в небольшой емкости соль, 2 столовые ложки масла и небольшое количество перца. Смазываем мясо этой смесью.
    4. На мясо выкладываем предварительно сваренный рис, потом 1 столовую ложку смеси яблок и репчатого лука и формируем рулет. Рулетики необходимо обвалять в 4 столовых ложках крахмала. Влейте в мультиварку 3 столовые ложки масла, разместите мясо так, чтобы шов был повернут к ее дну.
    5. Мультиварку нужно перевести в режим «Поджаривание». Готовить нужно 10 минут равномерно обжаривая все стороны рулетиков. Можно посолить и поперчить индейку по вкусу.
    6. Режим мультиварки переключить на «Тушение», готовить блюдо около 25 минут, предварительно облив их сливками. Также необходимо закрыть крышку мультиварки.
    7. Когда время приготовления пройдет, мультиварку нужно будет выключить и дать настояться мясу около 15 минут.
    8. Рулетики можно подавать с соусом из фруктов. Очень хорошо будет сочетаться мясо индейки с соусом «чатни».


    Из индейки можно готовить любые блюда. И простые, и сложные, они будут вкусные, а также подойдут к любому столу на любой праздник.

    Рулет из индейки с начинкой из телячьего фарша: пошаговый рецепт

    Аппетитный рулет из мяса индейки с начинкой из телячьего фарша – это и отличная закуска, и сытный ужин, если к нему добавить салат из овощей. Блюдо также подходит для праздничного стола — просто украсьте его, к примеру, елочками, вырезанными из болгарского перца.


    Рулет из индейки /Фото: Дмитрий Позднухов/BurdaMedia

    Понадобится: 

    • 1,8 кг филе грудки индейки
    • по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца
    • 2 стручка красного сладкого перца
    • 3 луковицы
    • 5 зубчиков чеснока
    • по 1 пучку зеленого лука и петрушки
    • 2 кусочка белого хлеба
    • 0,5 стакана молока
    • 1 лимон
    • 2 луковицы
    • 200 г фарша из телятины
    • 3 ст. ложка сливок
    • 1 пучок петрушки
    • 1 ст. ложка молотой паприки
    • соль, перец по вкусу
    • 50 г майонеза
    • 400 мл куриного бульона
    • растительное масло 
    • помидоры черри и зелень для украшения


    Приготовление:

    1. Филе грудки индейки помыть, обсушить, нарезать пластами для рулета. Слегка посолить, поперчить, посыпать паприкой.


    Шаг 1. Нарезаем филе

    2. Перец помыть, удалить плодоножки и семена. Желтый, зеленый и 1 красный перец нарезать кубиками. Петрушку помыть, мелко порубить. Белый хлеб залить молоком, отжать. Чеснок и лук очистить, мелко порубить, отложить 1 ст. ложку.


    Шаг 2. Нарезаем овощи

    3. Приготовить начинку. К телячьему фаршу добавить лук и чеснок, нарезанный перец, рубленую петрушку, размоченный хлеб, добавить соль, перец, паприку, сливки, перемешать.


    Шаг 3. Готовим начинку

    4. На пищевую пленку выложить пласты филе индейки внахлест, чтобы сформовать большой пласт. Выложить на филе телячий фарш с овощами, разровнять, с помощью пленки свернуть филе рулетом. Завязать рулет шпагатом.


    Шаг 4. Выкладываем на филе телячий фарш с овощами

    5. Выложить рулет в форму с высокими бортами, смазать сверху майонезом. 


    Шаг 5. Выкладываем рулет в форму, сверху смазываем майонезом

    Запекать 20 мин при 180 С. Затем влить в форму бульон, добавить остатки лука с чесноком, запекать еще 1 ч уменьшим температуру до 160 С. Поливать бульоном.  

    Новогодний рулет из индейки | Меню недели

    Предлагаю приготовить рулет из индейки, рецепт которого входит в разряд – “днем с огнем”). Вкусно и оформление под стать новогоднему торжеству. Бекон, который входит в начинку не дает птице оставаться сухой, перец и лук – дает сладкий благородный оттенок, а клюква – кисловато-горькую изюминку.
    Все вкусы очень гармонично сочетаются, ароматы в доме, витающие в процессе приготовления во много раз умножают праздничное настроение, а оформление рулета фигурками вместе с детьми сделает приготовление еще и веселым занятием для всех. А что еще нужно в такие дни?


    Индейка – птица, которая традиционно является неотъемлемой составляющей праздничного меню зимой. Именно поэтому так много разнообразных вкусных рецептов рождается у людей, чтобы она так и оставалась традиционной, но и не надоедала. Рецептов рулетов из этой птицы тоже довольно много, но найти тот,который будешь готовить не один раз – достаточно сложно.

    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Калорийность (100g): 160 ккал

    Как приготовить рулет из индейки

    Ингрeдиенты:

    • Индейка – 1 кг (филе)
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Бекон – 100 г
    • Тесто слоеное – 1 лист
    • Перец сладкий красный – 2 шт
    • Масло растительное – 20 мл
    • Клюква – 50 г
    • Соль – по вкусу
    • Желток яичный – для смазывания
    • Перец черный – по вкусу
    • Масло растительное – для смазывания

    Приготовление:

    Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль длинной части не до конца, чтобы у нас получился кусок в два раза больше по площади,чем был изначально. Развернуть.
    Немного отбить при помощи молотка через пищевую пленку, чтобы филе не растрепалось. Всегда используйте для отбивания пищевую пленку – молоток будет чистый, не будет мясных брызг (такое тоже случается) и кусок будет очень аккуратный, что очень важно для таких рецептов, где в мясо нужно заворачивать начинку.
    Репчатый лук почистить, порезать небольшими кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле.
    Сладкие перцы поставить в форму, смазанную растительным маслом (чтобы избежать прилипания перцев к форме и разрыва их) в  очень горячую духовку (я ставлю на максимум, что у меня есть – 250°С). Запечь до уверенного черного цвета. Аккуратно переложить в пакет (очень горячий сок) и оставьте минут на 5.
    После этой процедуры кожа очень легко снимется.
    Перец очистить теперь уже от семян и порезать кубиками. Следом порезать и бекон.
    Добавить красный сладкий перец, бекон и клюкву в сковороду с жаренным луком и готовить 5 минут.
    Филе посолить, поперчить, завернуть в него всю нашу начинку.
    Если аккуратно это сделать – можно не использовать кулинарную нить и зубочистки. Всю поверхность рулета смазать растительным маслом.
    Раскатать лист слоеного теста в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Отрезать от него полоску, чтобы было из чего выдавливать звездочки. Формы для украшения можно использовать те, которые имеются в хозяйстве – любые. Украшайте как вам больше нравится. Елки тоже красиво будут смотреться.
    Завернуть в тесто рулет, защипнуть края, лишнее подвернуть под низ. Сверху при помощи воды приклеить звездочки. Всю поверхность смазать желтком. Если желток густой – добавьте немного водички.
    Форму, в которой будете запекать, немного обмажьте растительным маслом, аккуратно переложите рулет и поставьте в уже разогретую до 180° С духовку на 50 минут. Время ориентировочное. Может быть такое, что примерно через 20 минут от начала готовки тесто уже начнет сильно подрумяниваться – накройте его фольгой, не сгорит.

    Рулет из индейки в духовке

    Мясные рулеты – оригинальное угощение для любого стола. Приготовить блюдо можно из индейки. Такой продукт выйдет максимально нежным и сочным. Угощение можно подавать как холодную закуску или в компании с гарниром. Оцените 7 пошаговых рецептов для вашего домашнего меню.

    Как запечь рулет из филе индейки в фольге?

    Аппетитная закуска для вашего стола – запеченный рулет из мяса индейки. Блюдо можно подавать горячим и холодным. Сочный и сытный продукт порадует близких или ваших гостей.

    • Филе индейки 1 кг
    • Горчица французская 60 гр.
    • Тимьян 3 ветки
    • Соль  по вкусу
    • Перец чёрный молотый  по вкусу
    • Подготовим продукты, необходимые для готовки блюда. Филе индейки заранее размораживаем.

    • Дальше мясной продукт посыпаем солью и молотым перцем. Следом обмазываем заготовку горчицей. Выкладываем веточки тимьяна.

    • Скручиваем пряное филе в плотный рулет. Обвязывать нитками не нужно.

    • Полностью заворачиваем рулеты в фольгу.

    • Выкладываем продукт в форму для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим блюдо полтора часа.

    • Извлекаем рулеты из индейки из фольги, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!


    Сочный рулет из индейки с сыром и грибами в духовке

    Домашний рулет можно приготовить в духовке из сочной индейки. В качестве начинки используйте грибы и сыр. Простое в приготовлении блюдо порадует своим ярким вкусом и питательностью.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Филе индейки – 400 гр.
    • Грибы маринованные – 200 гр.
    • Сыр сливочный – 150 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Масло растительное – 50 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Филе индейки размораживаем и делим на тонкие продолговатые ломтики.

    2. Каждый отрезок мяса слегка отбиваем. Чтобы не повредить целостность продукта, накройте его пищевой пленкой.

    3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.

    4. В чашу блендера выкладываем нужное количество сливочного сыра.

    5. Добавляем к сыру грибы. Перемалываем ингредиенты в однородную кашицу.

    6. Кусочки индейки выкладываем на плоскую поверхность, устланную пищевой пленкой. Равномерно обмазываем начинкой мясную основу.

    7. Аккуратно скручиваем заготовку в плотный рулет. Обматываем пленкой. Оставляем в холодильнике на 10-15 минут.

    8. Дальше убираем пленку и перекладываем продукт в форму для выпекания, обмазанную маслом. Готовим 40 минут при 180 градусах.

    9. Сочный рулет из индейки с грибами готов. Режьте его на тонкие ломтики и подавайте к столу вместе с зеленью и овощами.

    Нежный и мягкий рулет из бедра индейки в духовке

    Особенно нежный и мягкий домашний рулет получается из бедра индейки. Простой рецепт приготовления в духовке не отнимет у вас много времени. Готовое блюдо можно подавать с гарниром или как холодную закуску.

    Время готовки: 1 час 25 минут

    Время приготовления: 1 час

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Бедро индейки – 1 шт.
    • Соус соевый – 30 гр.
    • Горчица – 30 гр.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Бедро индейки промываем под водой. Аккуратно снимаем мясо с косточки, сохраняя его целостность.

    2. Натираем мясной продукт солью и перцем по вкусу.

    3. В глубокой тарелке соединяем соевый соус, горчицу и измельченные зубчики чеснока. Тщательно перемешиваем.

    4. Выкладываем индейку в массу из горчицы и соевого соуса. Настаиваем 10-15 минут.

    5. Скручиваем заготовку в рулет, обматываем нитками и обмазываем оставшимся маринадом. Готовим 1 час при температуре 200 градусов.

    6. После выпекания даем продукту немного остыть и удаляем нитки.

    7. Нарезаем рулет, дополняем свежей зеленью и подаем к столу. Можно в горячем и холодном виде!

    Пошаговый рецепт приготовления рулета из голени индейки

    Простая и сытная закуска для вашего стола – рулет из голени индейки. Сочный мясной продукт легко приготовить в духовке. Блюдо можно подавать к праздничному столу или у семейному обеду.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    • Голень индейки – 400 гр.
    • Сыр – 1 ломтик.
    • Соус соевый – 30 мл.
    • Соль – по вкусу.
    • Специи – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Размораживаем голени индейки. Аккуратно снимаем мясо с косточки при помощи ножа.

    2. Формируем из мясных кусочков основу для рулета. Обсыпаем ее солью и специями. Можно использовать паприку или молотые перцы.

    3. Дальше кладем небольшой ломтик сыра. Скручиваем заготовку в плотный рулет.

    4. Перекладываем продукт на фольгу и обливаем небольшим количеством соевого соуса. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

    5. Нежный мягкий рулет из голени индейки готов. Подавайте сытное угощение с гарниром из овощей.

    Простой и вкусный рецепт рулета из индейки с беконом в духовке

    Яркий вариант приготовления мясного рулета – из индейки с беконом. Блюдо порадует интересной подачей и насыщенным вкусом. Отличная идея для сытного домашнего обеда или ужина

    Время готовки: 1 час 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Филе индейки – 1 кг.
    • Бекон – 0,5 кг.
    • Сыр плавленый – 200 гр.
    • Перец болгарский – 3 шт.
    • Соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим продукты для мясного рулета. Филе индейки размораживаем. Бекон режем тонкими ломтиками.

    2. Промываем болгарские перцы. Очищаем их от семян и режем тонной соломкой.

    3. Филе тонко нарезаем и слегка отбиваем кухонным молотком.

    4. Обмазываем мясную основу плавленым сыром. Для этого лучше использовать мягкий продукт.

    5. По центру кладем полоски болгарского перца.

    6. Скручиваем индейку с начинкой в рулет.

    7. Обматываем рулет тонкими ломтиками бекона.

    8. Выкладываем продукт в форму для выпекания. Готовим 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

    9. Готовый рулет из индейки и бекона нарезаем и подаем к столу. Можно украсить салатными листочками.

    Нежный рулет из фарша индейки, запеченный в духовке

    Интересный способ приготовить мясной домашний рецепт – из фарша индейки. Блюдо удивит нежным вкусом и питательными свойствами. Разнообразьте ваше меню яркой кулинарной идеей.

    Время готовки: 1 час 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Фарш индейки – 0,8 кг.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Батон – 2 ломтика.
    • Молоко – 60 мл.
    • Сметана – 60 гр.
    • Яйцо – 5 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Для основы блюда соединяем размороженный фарш, два куриных яйца, измельченный лук, соль, перец, сметану и ломтики батона, размягченные в молоке. Тщательно вымешиваем массу, пока она не станет однородной.

    2. Заготовку из фарша индейки выкладываем в тонкий и плотный пласт. Отвариваем три куриных яйца и очищаем их от скорлупы.

    3. Выкладываем яйца по центру мясного пласта. Они будут держать форму блюда. Сворачиваем заготовку в рулет.

    4. Продукт кладем в форму, обмазанную маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 40 минут.

    5. Сочный мясной рулет готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

    Как приготовить вкусный рулет из индейки с желатином в духовке?

    Питательная и интересная холодная закуска для вашего стола – рулет из индейки. Яркое блюдо готовится в духовке с добавлением желатина. Идеальное угощение для праздничного меню.

    Время готовки: 1 час 20 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Филе индейки – 700 гр.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Укроп – 0,5 пучка.
    • Желатин порошковый – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу.
    • Паприка – 2 ч.л.
    • Куркума – 1 ч.л.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Филе индейки размораживаем, промываем и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем продукт в глубокую миску.

    2. Сюда же выкладываем измельченный укроп и зубчики чеснока.

    3. Дальше добавляем желатин, соль, перец, паприку и куркуму.

    4. Тщательно размешиваем кусочки индейки со специями.

    5. Кладем мясную массу в рукав для выпекания. Завязываем его так, чтобы ингредиенты внутри сформировались в плотный рулет.

    6. Перекладываем заготовку в форму для выпекания.

    7. Заворачиваем продукт фольгой и выпекаем его 50 минут при температуре 180 градусов.

    8. Испеченный рулет извлекаем из фольги. Даем ему полностью остыть и отправляем в пакете в холодильник. Держим его там, пока жидкость внутри не застынет.

    9. Готовый рулет из индейки делим на тонкие ломтики и подаем к столу!

    Рулетики из индейки с соусом

    Закрепите этот рецепт!

    Рулетики с начинкой из индейки — все ваши праздничные вкусы в одном рецепте запеканки из индейки. Нарезанная жареная индейка, фаршированная, свернутая, залитая соусом из индейки и разогретая в духовке. Попробуйте этот рулет из индейки .

    Если вы любите сытные обеды, попробуйте эти рецепты. Попробуйте запеканку из индейки на День Благодарения, курицу с соусом в медленноварке или этот клюквенный соус.

    Рулетики с начинкой из индейки

    Это фантастический рецепт блюд на День Благодарения, если у вас есть остатки начинки, индейки и т. д. Этот рецепт рулета из индейки полон утешительных вкусов, и все это в одном быстром и легком ужине, который можно приготовить в любой вечер недели.

    Как сделать

    Шаг 1: Возьмите нарезанную индейку и положите приготовленную начинку в центр мяса индейки. Затем сверните их.

    Шаг 2: Положите швом вниз, а затем взбейте соус из индейки, чтобы полить рулеты из индейки, чтобы получилась запеканка из рулетиков из индейки.Выпекать, пока не прогреется.

    Варианты рецепта рулета из индейки

    • Добавьте немного оставшегося картофельного пюре
    • Пюре из сладкого картофеля
    • Клюквенный соус
    • Начинка для запеканки из стручковой фасоли
    • И т.д. Или когда вы нарезаете праздничную еду, но не хотите готовить целую жареную индейку.

      Индейка и клюква дают вам эту сладкую и соленую альтернативу или используйте начинку для всех пикантных.

      Зачем делать эту запеканку из индейки

      • Быстрое и простое приготовление
      • Недорого (если вы используете обеденное мясо, готовую начинку в коробках)
      • Успокаивающий ужин
      • Отлично подходит для занятых будних вечеров
      • Отличная альтернатива чему-то новому на ужин
      • И т. д.
      • 9 Индейка для использования в этом рецепте

        Я пошел в наш гастроном и купил более толстый кусок жареной индейки. Он отлично работал и хорошо держался, когда я его свернул.

        Еще более простые идеи для ужина

        Можно ли использовать курицу вместо индейки

        По сути, вы можете использовать любое мясо для обеда или мясную нарезку в стиле деликатесов. Я думаю, что курица может быть вкусной альтернативой мясу индейки.

        Самое важное, о чем следует помнить, это не покупать мясо с кучей приправ и специй. Так как это добавит общего вкуса блюду. Вы не захотите, чтобы он конфликтовал со вкусом начинки.

        Могу ли я использовать любую начинку

        Не стесняйтесь использовать любую начинку, которая вам нравится.Будь то домашняя начинка или рассмотрите покупку коробочной. Отлично подойдет начинка из индейки или даже рецепт начинки в стиле кукурузного хлеба.

        Если вы жаждете ужина с едой, попробуйте этот рецепт с индейкой и начинкой сегодня вечером! Дайте знать, понравилось ли вам!

        Ингредиенты

        • Нарезанная грудка индейки толщиной 1 фунт
        • Начинка для 2 чашек (я использовала плиту)
        • 2 стакана соуса из индейки

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350
        2. выложите индейку горизонтально
        3. положите начинку на грудку индейки, как показано на фотографии выше
        4. сверните индейку в рулет с начинкой посередине
        5. налейте соус на дно противня
        6. положите каждый рулет на противень 9003 выпекать 20 минут
        7. Подавать

        Информация о пищевой ценности:
        Выход: 10 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 153 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 26 мг Натрия: 1011 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 8 г

        Ты приготовил этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

        Закрепите этот рецепт!

        Рулетики из индейки со сладким луком | Sweet Pillar Food

        Сладкие луковые рулетики из индейки настолько хороши, что трудно остановиться только на одном! Их НАСТОЛЬКО легко приготовить, и они такие аппетитные и вкусные!

        Перейти к рецепту Распечатать рецепт

        Сладкая луковая смесь, которая входит в состав этих бутербродов, может быть приготовлена ​​и для других целей.Лук слегка карамелизуется и вместе с плавленым сыром придает такой неповторимый вкус. Роллы тают во рту, как есть, но после выпечки все просто тает, как масло.

        Когда дело доходит до еды для вечеринок, очень трудно найти что-то, что можно быстро приготовить, понравится публике, будет иметь приятный вкус, даже если остынет, и его легко есть без посуды и тарелок. Дин, дин, дин, ты нашел своего победителя!

        На этой неделе я обожаю бутерброды, но если вы думаете о других блюдах для вечеринок, у нас есть другие отличные варианты, такие как эти шляпки грибов с зеленью и сыром или эти кростини из сладкого картофеля.

         

         

        Рулетики из индейки со сладким луком

        Идеальное блюдо для вечеринки, на приготовление которого уходит всего 5 минут, а в духовке – 20 минут! Сладкая луковая смесь на фоне теплых булочек и плавленого сыра делает это блюдо непреодолимым фаворитом публики.

        Серьсы: 8

        Слуги: 8

        Автор: Nadia Hubbi

        Ингредиенты

        Ингредиенты

        • 1 пакет 12 кусок Гавайских сладких рулонов
        • 1 лук нарезанные нарезано
        • 2 столовая ложка масла
        • 1 TBSP Dijon Mogard
        • 1 TBSP соевый соус
        • Соус по своему вкусу
        • 1 фунт индейки 100030
        • 10-11 ломтики Швейцарский сыр
        • Соль и перец на вкус

        Инструкции

          Предварительная духовка до 375

        1. Нарежьте всю пачку сладких рулонов, так что есть 2 стороны (нижняя и верхняя)

        2. Добавить сливочное масло, лук, дижонскую горчицу, соевый соус, острый соус, соль и перец на слабом огне, пока лук не станет слегка карамелизированным

        3. Выложить нижнюю часть сладких рулетов на противень или 9 x 13 пирекс

        4. Выложить луковую смесь на нижнюю часть рулета

        5. Сверху выложить слоями ломтики индейки

          9003 0
        6. Выложить ломтики швейцарского сыра поверх индейки

        7. Выложить верхнюю часть рулетиков и смазать оставшимся растопленным маслом

        8. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут

        9. Подавать 90 hot

        24 Love

        Рецепт голубцов из индейки | Allrecipes

        Рецепт голубцов из индейки | Allrecipes Перейти к содержимому

        Top Navigation

        Закрыть это диалоговое окно

        Исследовать все рецепты

        Закрыть это диалоговое окно

        Share & More

        Закрыть это диалоговое окно

        % дневной нормы *

        белок: 14.1G 28%

        Углеводы 28%

        : 28,1 г

        Пищевые волокна: 4,3 г 170002

        сахара: 13,1 г

        жир: 9,1 г 14%

        Насыщенный жир: 2 г 10%

        Холестерин: 68 мг 23%

        Витамин A IU: 5129.9IU 103%

        Ниацин Эквиваленты: 6,4 мг 49%

        Витамин B6: 0,5 мг 28%

        Витамин C: 33.3 мг 56%

        Folate: 73.9MCG 19%

        Кальций: 71 мг 7 %

        железо: 3 мг 17 %

        магний: 43.5 мг 16 %

        калий: 699,2 мг 20 %

        натрий: 659,9 мг 26 %

        тиамин: 0,2 мг 20 %

        калории из жира: 81,6

        калории основаны на рационе,

        * в процентах. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

        **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

        (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

        Вернуться к рецепту

        Рецепт Отзывы Фото

        Отзывы к фотографиям голубцов из индейки

        Вернуться к содержанию

        Удалить из коллекций

        Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

        Закрыть это диалоговое окно

        Успешно сохранено

        Поздравляем! Вы сохранили голубцы из индейки в избранное Закройте это диалоговое окно

        Просмотреть изображение

        Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

        Назад к содержанию

        Сохранить в коллекции

        Знаменитые роллы Кэрол с индейкой — Z88.3 FM — Радиостанция христианской музыки Орландо

        Итак, вы, наверное, задаетесь вопросом, что делает их знаменитыми… ну, на это я отвечу позже, а пока поделюсь тем, что моя мама всегда добавляла известность ко всем своим рецептам. Почему бы и нет? 🙂 Любой рецепт звучит намного лучше, если перед ним стоит слово «известный». Моя мама всегда придумывает такие сумасшедшие идеи… Я имею в виду, что вы можете отказаться от старого, скучного рулета с индейкой, но кто откажется от знаменитого блюда, верно? 🙂

        Что делает это блюдо таким популярным среди моих друзей, так это то, что я бросаю сковороду вместе, когда кому-то нужно поесть.Давным-давно, когда у Тайлер родился первый ребенок Эмма Грейс, я приготовила для нее это блюдо. Когда пару лет спустя у нее родилась маленькая Элла Джей, она попросила меня приготовить ее снова! Это комфортная еда в лучшем виде… так быстро и легко приготовить! Вам действительно не нужно ничего делать, если вы возьмете жареную индейку из гастронома.

        Winn Dixie продает в своем гастрономе нарезанную жареную грудку индейки, которую они жарят сами. Publix также продает в своем гастрономе индейку с головой кабана. В любом случае, убедитесь, что вы нарезали его толстым слоем.Если вы хотите пофантазировать, вы можете целый день готовить грудку индейки в мультиварке и нарезать ее самостоятельно… но в дни, когда у вас едва хватает времени на то, чтобы дышать, я люблю просто зайти в продуктовый магазин на обед, купить ингредиенты и ужин будет на столе менее чем через 15 минут, когда я приду домой!:)

        Ингредиенты:

        • ТУРЦИЯ: 1,5 фунта толстых нарезанных деликатесных индейок на сковороду… мое секретное оружие — Winn-Dixie… они продают грудки индейки на гриле фунтами и даже нарезают их для вас… мой ломтик получается примерно на 3.Идеальный, толстый и готов к раскатыванию!
        • НАЧИНКА: Иногда я проявляю фантазию, покупаю пакет и делаю свой собственный из бульона, свежего сельдерея, лука и масла в соответствии с инструкциями на пакете, но в большинстве случаев я обманываю и готовлю его на плите, и он такой же вкусный!
        • СОУС: 4 упаковки смеси для соуса из индейки (не экономьте на соусе… для этого блюда нужно много!:)
        • Консервированный клюквенный соус (без него не обед из индейки… я сама желудочка, потому что выросла такой, но некоторые любят ягоды целиком)
        • Любые гарниры, которые вы хотите подать – картофельное пюре быстрого приготовления, ваши любимые замороженные или консервированные овощи.Упростите задачу, вы заслуживаете хорошей еды, не занимая целую ночь!:) Не забудьте уже приготовленные в пекарне изысканные булочки!;)


        Как сделать:

        Загрузите версию этого рецепта для печати, нажав здесь!

        • Приготовьте начинку согласно инструкции.
        • Используйте своего маленького шеф-повара и сделайте его главным соусником на ночь… Приготовьте 4 пакета соуса в большой кастрюле на плите в соответствии с инструкциями на упаковке.
        • Для сборки возьмите два куска индейки и наложите друг на друга примерно 1/4 часть каждого куска. Поместите щедрую ложку начинки по направлению к верхней части вашего первого куска и сверните. Они делают щедрые роллы, как вы можете видеть на картинке.


        • Половину соуса вылить сверху, а оставшуюся часть оставить для подачи с картофельным пюре, когда оно будет готово к употреблению.

        • В этот момент они готовы к употреблению, но я обычно ставлю свои в духовку на 250, чтобы они оставались теплыми до готовности к подаче… Я использую это время для приготовления гарниров.

        Я говорил вам, что это было легко;) Это действительно самое быстрое, самое простое и успокаивающее блюдо!



        Отличный способ вовлечь детей — дать им лист бумаги и попросить их обвести свою руку. Пусть они приготовят из него индейку… это займет у них достаточно времени, чтобы вы могли приготовить этот быстрый семейный рецепт. Мне также нравится идея Тайлера ходить вокруг стола во время ужина, чтобы каждый человек мог поделиться тем, за что он благодарен… обычно мы оставляем это на день благодарения, но почему бы не проводить это время вместе чаще в течение года? Я молюсь, чтобы эта еда подарила вам несколько приятных семейных моментов на этой неделе.

        Приятного просмотра! 🙂

        Кэрол Эллингсон
        Z88.3’s Resident Foodie
        Первоначально опубликовано на Carolbake.com.

        Загрузите версию этого рецепта для печати, нажав здесь!

        Запеченные спринг-роллы из индейки | Национальный почечный фонд

        2 спринг-ролла на порцию

        Подходит для
        Диеты
        Направления
        1. Разогрейте духовку до 400°F.
        2. Достаньте замороженные обертки блинчиков с начинкой из морозильной камеры. Дайте оттаять при комнатной температуре в течение 25-30 минут перед использованием.
        3. Смешайте сырую индейку с бальзамическим уксусом, кунжутным маслом и рубленой кинзой.
        4. Смажьте большую сковороду 2 столовыми ложками растительного масла, разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте фарш из индейки в горячую сковороду, перемешайте, чтобы он раскрошился, и обжаривайте до готовности.
        5. Добавьте смесь капустного салата к индейке на сковороде и продолжайте готовить, перемешивая в течение 5 минут.Посыпьте смесь 2 чайными ложками молотого черного перца и хорошо перемешайте.
        6. Снимите с огня и отставьте в сторону, дав стечь воде через сито.
        7. Поместите 3 столовые ложки смеси для начинки по диагонали возле одного угла обертки спринг-ролла, оставляя место с обоих концов. Сложите ближнюю к вам сторону поверх начинки, загните обе стороны и сверните, сохраняя плотную форму. Смочите один край обертки водой, чтобы запечатать.
        8. Повторите то же самое с остальными обертками.
        9. Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным разбрызгивателем.
        10. Выложите блинчики с начинкой в ​​форму для запекания. Поместите его в духовку, выпекайте 30 минут при температуре 400 ° F.
        11. Подавайте со сладким соусом чили в качестве соуса для макания (не входит в анализ пищевой ценности).
        Типы блюд
        Пищевая ценность
        • Калорий 197
        • Углеводы 9,6 г
        • Пищевые волокна 0,9 г
        • Белок 23,3 г
        • Жир 7,3 г
        • Насыщенные жиры 1.1 г
        • Натрий 82,8 мг
        • Калий 322,5 мг
        • Кальций 17,8 мг
        • Фосфор 222,3 мг

        Рулетики из индейки Пиканте — Pace Foods

        Вот действительно вкусная идея для ланч-бокса, которая намного лучше простого бутерброда с индейкой. Соус пиканте и авокадо идеально сочетаются с нарезанной индейкой, и все это завернуто в мучную лепешку. Пусть дети помогут их сделать…это весело!

        Ингредиенты

        стоимость рецепта: $5,11

        • 1/4 из упаковки сливочного сыра на 8 унций, размягченного
        • 4 мучная тортилья (10 дюймов), подогретая
        • 1/2 фунт тонко нарезанной грудки индейки (около 16 ломтиков)
        • 1/2 чашка соуса Pace® Picante
        • 1 большой авокадо, очищенный от косточек и нарезанный ломтиками (около 1 стакана)

        Инструкции

        • Советы

          • Для приготовления закусок: Нарежьте каждой скрученной лепешки на ломтики толщиной 1/2 дюйма и разложите на сервировочном блюде.Подавайте с соусом пиканте для макания.
        • Шаг 1

          Распространение 1 столовая ложка сливочного сыра на каждой лепешке в пределах 1/2 дюйма от края. Топ , каждый с 4 ломтиками индейки, 2 столовыми ложками соуса пиканте и 1/4 стакана авокадо.

        • Шаг 2

          Плотно свернуть лепешки, оставив концы открытыми.Разрежьте каждый рулон пополам. Подавайте с соусом пиканте для макания.

        Отзывы

        Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

        • Легкий обед

          Кэт22

          6 ноября 2016 г.

          Я впервые использую лепешки на обед, и мне очень понравился их вкус, и я обязательно сделаю их снова очень простыми в приготовлении.

        • Отлично подходит для летних обедов!

          10 июня 2016 г.

          Сделал их на днях, и они действительно были очень хороши. Я добавил немного нарезанного огурца только для хруста и текстуры, и это действительно добавило чего-то дополнительного, что сделало их великолепными. Я приготовила своим мужьям нарезанный проволоне вместо сливочного сыра, потому что, если в нем нет сыра, по его мнению, его просто не стоит класть в рот, но я сохранила верность рецепту.Он сказал, что это был лучший бинт в его жизни. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то говорит от него! Определенно хранитель для нас!!

        Рулет из индейки с постным фаршем | ДЖЕННИ-О® Продукт

        Полностью натуральный* рулет из индейки с постным фаршем от JENNIE-O® — отличная альтернатива говяжьему фаршу при приготовлении постных версий любимых рецептов вашей семьи. Тако, фрикадельки, запеканки, небрежный джо, гамбургеры и множество других рецептов! JENNIE-O® Ground Turkey содержит 18 граммов белка, 190 калорий, не содержит глютена и подвергается минимальной обработке без искусственных ингредиентов.Найдите этот продукт в холодильном отделе вашего продуктового магазина.

        *Минимальная обработка, без искусственных ингредиентов.

         

        Информация о питании

        Пищевая ценность

        4 порции в контейнере

        Количество на порцию
        Калории 190
        % Дневная стоимость*
        Всего жиров 12 г
        Насыщенный жир 3г
        Трансжиры 0 г
        Холестерин 80 мг
        натрий 90 мг
        Всего углеводов 0 г
        Пищевые волокна 0 г
        Всего сахаров 0 г
        Включает 0 добавленных сахаров 0
        белок 18 г 36%
        Витамин Д 0 мкг 0%
        Кальций 0 0%
        Железо 1 мг 4%
        Калий 280 мг 6%
        Витамин А 0%
        Витамин C 2%

        * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порция еды способствует ежедневному рациону.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.