Рулеты с беконом рецепты с фото: 👌 Рулетики из бекона, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Рулетики из куриного филе в беконе

Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус).

Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать. Маринад можно взять такой же, как в этом рецепте, а можно использовать маринад на основе меда, или соевого соуса, или майонеза.

Сыр для начинки лучше выбирать из твердых сортов, типа «Пармезана» или «Грана Падано». Но если Вы любите тягучий расплавленный сыр, то лучше взять сыр отечественного производства, хоть велика вероятность того что большая часть сыра окажется снаружи рулетика (вкус от этого нисколько не испортиться).

Сегодня в качестве эксперимента часть рулетиков я приготовила без бекона, и результат меня очень порадовал. Рулетики из куриного филе без бекона были более нежными. Так что рекомендую попробовать в качестве эксперимента сделать пару штучек без бекона.

В целом рецепт достаточно простой, а результат порадует не только своим видом, но и вкусом.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 400 г
  • Бекон — 100 г
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Специи — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе:

  1. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера). Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Для удобство лучше всего завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и отбить тупой стороной молотка для мяса (без зубчиков). Это позволит мясу сохранить свою структуру, а мелкие кусочки курицы не будут разлетаться по всей кухне.

  2. Готовим маринад. Смешиваем горчицу, оливковое масло, перепелиные яйца, соль, черный молотый перец, и любые другие специи по вкусу. В качестве маринада можно использовать майонез, сметану, оливковое масло.., а можно обойтись и вовсе без маринада.

  3. Вымешиваем маринад до однородного состояния.

  4. Смазываем курицу маринадом и посыпаем солью и специями. При желании можно 20-30 минут подержать курочку в маринаде.

  5. Посыпаем куриное филе твердым сыром. Сыр лучше натереть на средней или крупной терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, типа “Пармезан”, “Грана Падано”, такие сыры не расплавятся и не вытекут в процессе запекания.

  6. Сворачиваем куриное филе в рулетики.

  7. Обматываем каждый рулетик ломтиком бекона. На один рулетик понадобиться один ломтик бекона.

  8. Выкладываем рулетики в форму (свободный конец бекона должен быть внизу) и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180*-200* в течении 15-20 минут.

  9. Горячие рулетики подавать с гарниром и соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Рулетики из бекона с рисом и сыром

10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
364 ккал (на 100 г)
15,1 г белков; 29,1 г жиров; 10,2 г углеводов

Хотите удивить своих гостей быстрым и вкусным завтраком, не проблема: я предлагаю вам вот такие сытные рулеты из бекона с рисом и сыром.

Вся прелесть в том,что при запекании бекона вкус подкопчённого мяса переходит начинке. И если дать им запечься с сыром в духовке или в микроволновке — вкуснота! Вот попробуйте!

Ингредиенты:

  • 2 полоски бекона (я в конце полосы накладываю конец другой и дальше закручиваю рулеты),
  • 1 ст.л. отварного риса,
  • 1 ч.л. сыра тёртого любого, но не солёного,
  • 1/2 ч.л. майонеза,
  • 1 зубчик чеснока.

Как приготовить:

  1. У нас большое разнообразие вот таких вот копчёных полос бекона: из курицы, свинины и индюшки.
  2. Из риса, сыра, змельчённого чеснока и майонеза сформировать шарики и закатать в мясные рулеты.
  3. Концы закрепить деревянной палочкой — зубочисткой. Лучше не солить, т.к. из мясных рулетов выделиться сок довольно солёный и со специями.
  4. Верх рулетов присыпать сыром (у меня сыр, смешанный с жёлтым и белым).
  5. И запечь рулетики из бекона с сыром в духовке или микроволновке до румяности.
  6. Очень хорошо подойдёт к ним любой любимый соус, а можно использовать соевый соус для суши.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных рулетиков в беконе:

1 Подготавливаем курицу.

Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
2 Подготавливаем чеснок и зелень.

Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное — чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.
4 Запекаем блюдо.

Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 — 40 минут до полной готовности.

А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
5 Подаем куриные рулетики в беконе.

Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 — 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В начинку можно добавлять помидоры, болгарский перец, репчатый лук или огурцы.

– Если вам не нравится чеснок, тогда в блюдо можно его не добавлять, а чтобы начинка не казалась слишком простой, с сыром прекрасно сочетаются ананасы.

– Вместе с черным молотым перцем вкус курицы подчеркнут такие специи как тимьян, базилик, майоран.

Куриные рулетики в беконе пошаговый рецепт с фото

Куриные рулетики в беконе


Рецепт куриных рулетиков в беконе — два компонента, 5 минут работы, 10 минут у плиты и вкуснейшее блюдо готово!
Рулетики можно подавать как самостоятельное второе с гарниром, а в холодном виде как закуску или блюдо на завтрак.

Если будете искать похожие рецепты в интернете, то сразу увидите почти тоже самое, но с начинкой.
Кто-то дополнительно использует сыр, кто-то чернослив, кто-то вообще делает из них что-то подобное роллам, набивая внутрь и рыбу, и авокадо, и огурцы — поверьте, это все лишнее!

Куриные рулетики вполне самодостаточны!

А уж испортить их какой-либо начинкой, вы всегда сможете сами.

***

ингредиенты:

— филе грдки курицы — 2 шт.;
— бекон в/к (с/к) — 2-3 упаковки (в нарезке).

Исходные продукты для приготовления куриных рулетиков в беконе. Это ВСЕ, что нам потребуется. Ни специй, ни соли, НИЧЕГО!

***

рецепт приготовления

У меня филе грудки уже нарезано на тонкие полоски.

Единственное, что для этого совершенно необходимо — острый нож и 5 минут времени.

На каждую полоску бекона (грудинки в/к) выкладываем полоску куриного филе.

И начинаем сворачивать рулетики.

Сворачиваем все полоски в рулеты и готовимся их жарить.

Вот сколько получилось полуфабрикатов для жарки.

На предварительно хорошо разогретую сковороду без масла (!) плотно выкладываем рулеты.

Я жарю на 7-ке, при 9-ти возможных режимах плиты буквально 5-ть минут с одной стороны и 5-ть с другой или просто можно жарить до румяной корочки.

Вот такая красота получается. Вкуснейшие куриные рулетики в беконе готовы!

Все действительно быстро и очень просто, без хлопот.

На гарнир здесь пошел жареный картофель. Отлично подойдут и картофельное пюре или отварной рис.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— В принципе, для куриных рулетиков можно использовать и мясо с куриных бедер.

— Чтобы рулетики наверняка не развалились можно их проткнуть зубочистками, но перед подачей зубочистки надо удалить.

— Можно приготовить рулетики и в духовке, завернув их в фольгу. Правда, в таком варианте возни больше, а вкус получается более пресным, без корочки.

с рецептом рулетиков в беконе смотрят также вкусные рецепты:


для справки

Куриные рулетики в беконе с сыром

Единственное дополнение к основному рецепту, которое на самом деле имеет смысл — сыр.
Выглядит это примерно так.

состав:

— Филе куриное — 800 г
— Сыр твердый — 130 г
— Бекон — 10 слайсов
— Соль, перец черный — по вкусу

способ приготовления:

Подготавливаем куриное филе, затем солим, перчим.
(можно добавить приправу для курицы и сметану, все перемешать)
Сыр нарезаем на тонкие полоски.
На куриное филе укладываем полоску сыра и затем заворачиваем в полоску бекона.
Перекладываем в противень и отправляем в духовку, до готовности.

Рулеты из бекона с огурцом и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рулеты из бекона с огурцом и сыром»

  1. Огурец помыть, очистить от кожуры.
  2. Нарезать тонкими пластами с помощью овощного ножа.
  3. Сыр нарезать брусочками толщиной 1 см.
  4. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
  5. На каждый пласт бекона уложить ломтики огурца.
  6. Посыпать приправой, выложить листики базилика.
  7. На край бекона уложить сыр.
  8. Свернуть рулетом, аккуратно поправляя огурец при загибе.
  9. Выложить рулетики в глубокую форму, поставить в микроволновку на 1,5 минуты при максимальной мощности.

Очень вкусные рулетики для идеального перекуса.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Рулеты из бекона с огурцом и сыром»:

  • Бекон сырокопченый — 200 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Базилик (по вкусу) — 5 гр.
  • Приправа (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулеты из бекона с огурцом и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 299.6 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 28.7 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 8

Рулеты из бекона с огурцом и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулеты из бекона с огурцом и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриные рулетики в беконе на мангале. Пошаговый рецепт с фото

Друзья мои, если вы еще не готовили такие рулетики, то просто обязаны исправиться и приготовить. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это очень вкусно и необыкновенно сочно, несмотря на то, что куриное филе само по себе достаточно сухое, но… только не в этот раз.


Куриные рулетики в беконе

Время приготовления (общее) — 1 час.

Ингредиенты

  • куриное филе (крупное) — 2 шт.
  • бекон — 500 г
  • карри — 3 ст. ложки
  • паприка — 2 ст. ложки
  • соль — 1 ч. ложка

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать произвольным кубиком, желательно одинакового размера (примерно).


Филе

Смешать карри, паприку и соль. Я это делаю в небольшой баночке. Затем взять пластинку бекона, присыпать приготовленной смесью, на один край выложить филе и свернуть рулетик. Филе дополнительно солить не надо!


Заворачиваем филе в бекон

Когда свернете 5-6 рулетиков, их надо плотно насадить на шампур.


Насаживаем рулетики на шампур

Готовые шампуры складывать на блюдо.


Готовые шампуры

Из данного количества ингредиентов получается пять шампуров по 5-6 рулетиков на каждом. Оставить рулетики промариноваться на 30 минут.


Оставляем промариноваться

Теперь отправить готовые рулетики на мангал. Готовятся рулетики достаточно быстро, минут 10-15, надо только не забывать их медленно проворачивать, чтобы поджаривались со всех сторон.


Процесс жарки

Медленно проворачивать шампуры.


Шампуры поворачиваем

За совсем короткий промежуток времени получится вот такая красота и вкуснота.


Очень вкусно!

Очень всем рекомендую приготовить такие рулетики. Надо сказать, что это не только мужская еда — проверено лично, многие женщины просто пищат от гастрономического удовольствия, покушав эту вкусняшку.


Потрясающее блюдо!

Если вы любите мясные блюда и вас не смущает количество употребляемых калорий, то это блюдо точно для вас. А если даже и смущает, то попробовать-то все равно можно!))

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Куриный рулет в беконе с сырно-грибной начинкой

Приготовить ингредиенты

Разогреваем духовку до 190 °С.Делаем смесь для мясного рулета. Замачиваем панировочные сухари в молоке до мягкости, около 5 минут. Складываем все ингредиенты для мясного рулета, за исключением бекона, в миску и перемешиваем до равномерного распределения. Отставляем в сторону.

Подготавливаем начинку. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку сливочного или растительного масла на среднем огне. Добавляем нарезанные грибы, лук-шалот, чеснок и тимьян. Приправляем солью и перцем.

Жарим около 15 минут до готовности и золотистого цвета. Сначала грибы выделят много жидкости, но в процессе готовки на среднем огне вся жидкость испарится или впитается грибами. Вынимаем веточки тимьяна.

Пока готовятся грибы, обжариваем панировочные сухари с оставшейся 0.5 столовой ложки сливочного или растительного масла на среднем огне в другой сковороде до золотистого цвета.

Соединяем грибную смесь, поджаренные сухари, зелень, сыр и сметану в другой посуде.

Бекон выкладываем на тарелку, застеленную кухонными бумажными полотенцами. Сверху на бекон кладем такие же полотенца и прижимаем другой тарелкой. Ставим в микроволновую печь на 1-3 минуты, пока бекон не станет чуть сморщенным. Если весь бекон не помещается на тарелке, проделайте это в два захода.

Это позволит удалить лишний жир из бекона. Если вы пропустите этот шаг, мясной рулет будет намного более жирным и потребует больше времени на приготовление. Другие варианты. Если вы не хотите использовать бекон, можно намазать тонким слоем майонеза, горчицы или йогурта верхнюю часть мясного рулета и посыпать сверху тертым сыром, обеспечив сырную корочку. Для мясного рулета вместо бекона или сыра можно сделать глазурь, смешав кетчуп, мед, кленовый сироп или патоку с капелькой уксуса и острого соуса. Смажьте глазурью верхнюю часть мясного рулета в последние 5-10 минут приготовления. Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой. Если не застелить противень, а просто смазать его маслом, будет сложно снять готовый рулет. Выкладываем половину куриной смеси на противень в форме прямоугольника со скругленными краями.

Выкладываем грибную начинку ближе к центру мясного рулета, оставляя края без начинки.

Помещаем оставшуюся половину мясной смеси поверх начинки и распределяем ее равномерно, закрыв начинку смесью.

Выкладываем частично обжаренные полоски бекона сверху плотным слоем внахлест. Края подворачиваем под рулет, чтобы он выглядел аккуратным. Все подготовительные работы можно сделать заранее, накрыть рулет и хранить его в холодильнике до одних суток.

Запекаем в разогретой духовке около 45 минут, в зависимости от того, насколько толстым получился куриный рулет. Бекон должен стать хрустящим и золотистым.

Чтобы переложить рулет с противня на тарелку используем две больших плоских лопаточки, подсунув их с двух сторон мясного рулета одновременно. Перед нарезкой даем куриному рулету остыть в течение 15 минут.

Рулетики с беконом II Рецепт

Рулетики с беконом II Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Bacon Roll Ups II

% Дневная норма *

Белки: 5,2 г 10 %

Углеводы: 11.9G 4%

Пищевые волокна: 0,5 г 2%

сахара: 1G

жир: 14,9 г 23%

Насыщенный жир: 6 г 30%

Холестерин: 27,8 мг 9%

Витамин A IU: 159.2IU 3 %

Ниацина эквиваленты: 2,7 мг 21%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Фолат: 27,1 мкг 7%

Кальций: 44,6 мг 5%

Утюг: 1,1 мг 6%

Магний: 8,6 мг 3 %

калий: 83.2 мг 2 %

натрия: 376,8 мг 15 %

тиамина: 0,1 мг 14 %

калорий из жира: 133,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям Bacon Roll Ups II

1 из 155

Bacon Roll Ups II

пользователь

Bacon Roll Ups II

Allrecipes Member Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Удалить из коллекций

Конечно? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили роллы с беконом II в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт пикантных сырных рулетиков с беконом

Сырные рулетики с беконом – отпразднуйте Международный день бекона (или любой другой день) с этими мягкими и ароматными рулетиками. Они ломятся от бекона и липкого сыра. Так вкусно!

Суповая погода не за горами, и нет ничего лучше тарелки супа, чем свежая и горячая домашняя булочка. Мммм. Мы любим старые добрые роллы в нашем доме, но мне также нравится время от времени что-то оживлять.

Я решил попробовать добавить бекон и сыр в один из своих рецептов роллов. О Боже. Эти рулетики с беконом и сыром невероятно вкусны! Сыр снаружи приятный и хрустящий, но сыр внутри расплавленный и липкий. И, конечно же, есть бекон. Ням!

Я подавал их вместе с тарелкой моего домашнего супа с ветчиной и картофелем, и это было фантастически. Роллы так хорошо макают в похлёбку. На следующий день нам хватило на остатки, и они так же чудесно разогрелись в микроволновке за несколько секунд.О Боже мой.

 

Способ приготовления этих булочек аналогичен булочкам с корицей. Для упрощения вы можете даже использовать замороженное тесто для хлеба, которое было разморожено. Просто раскатайте тесто, смажьте маслом и добавьте бекон и сыр.

Затем скатайте тесто, нарежьте ломтиками и положите в формочки для маффинов.

Дайте подняться, пока они не увеличатся в два раза, затем выпекайте, пока они не подрумянятся. Они просто потрясающие, только что из печи!

Если вам нужно еще несколько причин, чтобы отпраздновать Международный день бекона, я объединяюсь с моими замечательными друзьями из Celebrating Food, чтобы дать вам еще больше причин есть бекон.Но действительно, вам нужно оправдание?

Куриные рулетики со сливочным сыром, завернутые в бекон, от Yummy Healthy Easy
Фрикадельки, завернутые в бекон, из масла с кусочком хлеба
Задушенные свиные отбивные с крошками из бекона от 365 Days of Slow Cooking Baker Upstairs
Сырная выпечка с беконом от Food, Crafts, and Family
Вафли с кленовым беконом от Real Mom Kitchen
Сырные рулетики с беконом от Creations by Kara (вы здесь!)
Варенье с беконом от The Stay At Home Chef
Кленовый бекон с корицей от Эшли Мари

Еще больше рецептов бекона:

Сырные шарики с беконом / Куриный суп-пюре с беконом / Куриная паста с беконом

Фасолевый суп с беконом из индейки / Острая лазанья с беконом / Жареный сыр с беконом

Дважды запеченный картофель / Собаки, завернутые в бекон / Картофельно-кукурузная похлебка с беконом

Яйца, фаршированные беконом и авокадо / Картошка с сыром и беконом / Курица, завернутая в бекон в коричневом сахаре

Выход: 2 дюжины

Сырные рулетики с беконом

Мягкие дрожжевые рулетики с начинкой из бекона и сыра чеддер.

Время подготовки 1 час 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Ингредиенты

Тесто:
  • 5 стаканов муки (больше или меньше)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 2/3 стакана воды
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
Заполнение:
  • 3 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 1 1/2 чашки раскрошенного вареного бекона
  • 4 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Для теста: В большой миске смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль.
  2. Нагрейте молоко, воду и масло в кастрюле, пока масло не растает. Добавьте к сухим ингредиентам и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте яйца и еще один стакан муки и взбейте до однородности. Вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось крутое, но все же мягкое тесто.
  3. Накройте крышкой и дайте постоять 20 минут.
  4. Для сборки: разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в прямоугольник примерно 20 x 6 дюймов. Смажьте каждый прямоугольник 1 1/2 столовыми ложками сливочного масла, 3/4 стакана кусочков бекона и 2 стаканами сыра.
  5. Сверните и защипните края, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулет на 12 частей и поместите каждую часть в хорошо смазанную маслом форму для маффинов. Дать подняться 30-45 минут.
  6. Выпекать при температуре 350° примерно 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 247 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 49 мг Натрия: 391 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 10 г

Вы сделали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и прикрепите рецепт к Pinterest!

 

Рулетики с сыром и беконом — супермягкие

Есть ли кто-нибудь, кто не любит булочки с сыром и беконом? Соленые кусочки бекона, смешанные с тягучей моцареллой поверх очень мягкого хлеба… лучше этого не придумаешь.Этот рецепт, которым я делюсь с вами, немного отличается тем, что в нем используется сладкий молочный хлеб вместо традиционного белого хлеба. Это придает рулетам гораздо более мягкую текстуру, которую нужно испытать!

Я всегда хотел приготовить рулетики с сыром и беконом дома, но никак не удавалось это сделать. Так было до того дня, когда мне просто стало любопытно, что они в них добавляют, и я прочитал список ингредиентов на упаковке. Было удивительно видеть, что что-то настолько простое имеет так много ингредиентов.Многие из них были вещами, которые я никогда раньше не слышал.

Шестеренки в моей голове начали вращаться… очень-очень медленно. Не поэтому ли хлеб такой вкусный и так долго остается мягким? Что-то происходит, о чем я не знаю? Любой нормальный человек начал бы исследования, чтобы найти ответы, но я не такой парень. Поэтому я решил обойти все эти академические штучки и вместо этого сделать свои собственные роллы!

А вот и мой вариант рулетиков с сыром и беконом с очень мягким молочным хлебом!

Наши лучшие советы по приготовлению рулетиков с сыром и беконом

  1. Для этого рецепта я использую электрический миксер .Вручную месить не пробовала и не советую.
  2. Для достижения наилучших результатов тесто должно иметь некоторую эластичность в конце фазы замеса . Время, необходимое для того, чтобы добраться до этой точки, будет варьироваться в зависимости от того, насколько силен ваш миксер. Миксер моей мамы — зверь, и он может получить хорошие результаты за 20 минут при настройке 3. Мой, с другой стороны, далеко не такой жесткий, что требует больше времени при более высоких настройках. Итак, убедитесь, что вы настроили время и настройки в соответствии с вашей машиной .
  3. Разместите булочки на расстоянии 1,5–2 см друг от друга (), чтобы они соприкоснулись после окончания второй расстойки. Это поможет сохранить влагу в булочках и дольше сохранить их мягкими после выпечки.
  4. Соедини сыр! Да, положите столько сыра на каждую булочку, чтобы она соединилась со всеми соседними булочками (см. рисунок). Это поможет сохранить сыр и бекон на поверхности булочки, пока она поднимается в духовке. Плюс, может тебе действительно хватит сыра????
  5. Когда булочки будут приготовлены, выньте их из противня и положите на решетку для охлаждения. Убедитесь, что рулоны хорошо проветриваются сверху и снизу, чтобы рулоны не промокли из-за конденсации.

Приготовление рулетиков с сыром и беконом

  1. Сформируйте из теста плоский круг. Попробуйте выдавить пузырьки воздуха из теста.
  2. Возьмите одну сторону и растяните ее пальцами, чтобы получилась точка.
  3. Сложите кончик обратно в центр теста.
  4. Повторить еще 3 раза.
  5. Пальцами стяните края теста в середину, пока не сформируете шар.
  6. Переверните шар и положите его на противень для расстойки во второй раз.

Стоимость рецепта

В этой таблице показано, сколько будет стоить этот рецепт, если вам придется пойти и купить все ингредиенты из списка («Цена в магазине»), а также стоимость ингредиентов, фактически используемых в рецепте («Стоимость рецепта»).

Мы не включили необязательные ингредиенты или небольшое количество соли, перца или сахара, поскольку их стоимость была бы незначительной. Все цены указаны в австралийских долларах и основаны на том, что было опубликовано в Coles Online или Woolworths Online на момент написания.

9

4

$ 6.91
Ингредиент Количество
Купил
магазин
Цена
Рецепт Потребности Рецепт Стоимость
Bakers
Мука
5 кг $ 10,00 500 г 1,00 $
Сухое молоко Упаковка 1 кг 5,70 $ 2 столовые ложки (20 г) 0 $.11
Сахар 1 кг Pack $ 1.00 $ 1,00 $ 1.00 $ 0.10 $ 0.10 $ 0.10
1 л $ 1.29 $ 1,29 $ 0.39 $ 0.39

Масло
250 г пачка $ 2.80 70 г $ 0.78
сушеные дрожжи 280 г $ 4.40 3 чайные ложки (15 г) $ 0.26
бекона 1 кг упаковка 8 долларов.00 в 200 г $ 1.60
Моцарелла
Сыр
700 г пачка $ 6.50 250 г $ 2.32
Яйцо 12 пакет $ 4.20 2 $ 0.35
Всего

7 $ 43.89

$ 6.91

Развертывание и хранение сыра и бекона Rolls

  • Булочки обычно годны в течение 1-2 дней, после чего их следует отправить в холодильник.
  • Если вы хотите сохранить их дольше, положите их в морозильную камеру. Всякий раз, когда вам захочется, оставьте его оттаивать, а затем разогрейте в микроволновой печи, накрыв его влажным кухонным бумажным полотенцем.
  • Храните их в пакетах для заморозки, чтобы предотвратить высыхание, но только после того, как они полностью остынут.
  • При повторном разогреве я обнаружил, что проще всего поставить его в микроволновую печь на 15 секунд, накрыв его влажным кухонным бумажным полотенцем. Вам потребуется немного больше времени, если ваш рулет заморожен.

Вам тоже понравится…

Особенности этого рецепта в…

Спасибо:

Комментируйте, подписывайтесь и следите!

Спасибо, что посетили наш кулинарный блог! Если вам понравился этот или любой другой рецепт в блоге, оставьте комментарий и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда получать последние новости с нашей кухни. Это бесплатно, и ваша электронная почта не будет передана никому другому.

Если вы приготовите любой из наших рецептов, Стеф и я будем рады увидеть ваши творения! Пожалуйста, поделитесь им с нами в Instagram, используя #scruffandsteph и @scruffandsteph! Мы также будем признательны за лайки/поделиться/подписаться на нашу страницу в Facebook, Pinterest, Instagram и Yummly.Спасибо за поддержку!

Загривок

Супермягкие булочки с сыром и беконом

загривок

Эти супермягкие булочки, вызывающие привыкание, покрыты кусочками соленого бекона и волокнистой моцареллой. Булочки приготовлены из сладкого молочного хлеба вместо традиционного белого хлеба. Это придает рулетам гораздо более мягкую текстуру, которую нужно испытать!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Расстойка 1 час 45 минут

Закуски

Австралийская кухня

Порции 18 булочек

Калорийность 267 ккал

  • Электрический миксер

  • Крюк для теста

Тесто
  • 70 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 300 мл цельного молока
  • 3 ч.л. сухих дрожжей
  • 500 г муки для выпечки
  • 1 большое яйцо количество сахара по вашему вкусу или добавьте до 1/2 стакана, чтобы сделать его слаще)
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 2 ст. на ваш вкус
  • 220 г тертого сыра моцарелла или на ваш вкус
  • Нарежьте сливочное масло кубиками и оставьте его размягчаться при комнатной температуре.

  • Подогрейте молоко в микроволновой печи в течение 50 секунд. Смешайте молоко ложкой, затем добавьте сухие дрожжи. Отложите, чтобы дрожжи вспенились.

  • В электрический миксер с насадкой-крюком для теста добавьте муку, сахар, соль и сухое молоко. Хорошо сочетайте.

  • Добавьте молоко и 1 яйцо в миксер на уровне 3, пока они не смешаются.

  • Медленно добавьте кубики сливочного масла в миксер на режиме 3.

  • Когда масло смешано, дайте тесту перемешаться в течение 5 минут на режиме 3 или 4.Затем дайте тесту отдохнуть в течение 3 минут, а затем продолжайте месить еще 20 минут. (Примечание 1)

  • Через 20 минут проверьте эластичность теста, потянув его пальцами. Если тесто растянется примерно на 2 см, не порвавшись, значит, оно готово. Если нет, то продолжайте перемешивать до готовности. Пожалуйста, обратитесь к изображению выше для примера.

  • После этого смажьте маслом большую миску. Смажьте руки маслом и снимите тесто с миксера. Смажьте тесто снаружи маслом, чтобы с ним было легче обращаться, а затем руками скатайте его в шар.Поместите тесто в большую миску и накройте кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Дать настояться в теплом месте 1 час. (Примечание 2)

  • Через 1 час достать тесто и отвесить порции по 50 г.

  • Смажьте руки маслом и сформируйте из теста шарики. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии примерно 1,5–2 см друг от друга. Пожалуйста, обратитесь к фотографиям для примера.

  • Накройте тесто и дайте ему подойти еще 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.(Примечание 3)

  • После расстойки теста разогрейте духовку до 180 C / 356 F. Затем смажьте каждую булочку яичной смесью и положите сверху нарезанный бекон. Посыпать сыром каждую булочку. №

  • Выпекайте в духовке 20–25 минут или до красивого золотистого цвета при 180 C / 356 F с принудительной вентиляцией.

  • Немедленно снимите хлеб с противня и бумагу на решетку для охлаждения, чтобы воздух был над и под булочками.

  1. Настройка зависит от мощности вашего электрического миксера. Меньшие и более слабые устройства должны использовать как минимум настройку 4. Более крупные и мощные могут нуждаться только в настройке 3. 
  2. Если у вас нет теплого места для расстойки теста, поместите его в духовку при температуре 40 C или 104 F. 
  3. Если у вас неглубокий противень, неплотно накройте тесто пищевой пленкой, не закрепляя его по бокам. Не используйте кухонное полотенце, так как оно будет слишком тяжелым и не позволит тесту подняться.

Ккал: 267 ккалУглеводы: 26 г Белки: 10 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 46 мг Натрий: 326 мг Калий: 118 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 245 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 97 мг Железо: 1 мг 90

Нравится:

Нравится Загрузка…

Булочки с беконом, красным луком и тимьяном

Булочки с беконом, красным луком и тимьяном. Фотография: Гарри Вейр

  • Количество порций: 18
  • Время приготовления: 120 минут
  • Курс: гарнир
  • Кухня: Ирландская
Ингредиенты
  • 1TSP Оливковое масло
  • 100G копченый бекон, нарезать в сальон
  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
  • 3 Sprigs Thymae
  • 500G прочная хлебная мука
  • 1½TSP тонкая соль
  • 300ML TePID Water
  • 7G Sachet сушеные дрожжи
  • 1 чайная ложка сахара
Метод

1 Перед приготовлением теста для хлеба приготовьте смесь бекона и лука.В средней сковороде на слабом огне разогрейте масло. Добавьте лук и бекон и продолжайте жарить, регулярно помешивая, около 10 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным, а бекон не начнет хрустеть. Отделите листья тимьяна от веточек, добавьте в кастрюлю и перемешайте.

2 Выложите смесь из бекона и лука на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы стек лишний жир, и дайте полностью остыть.Этот шаг можно сделать за день или два и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

3 Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в большую миску или в стационарный миксер, снабженный крюком для теста, если он используется, и добавьте соль.

4 Налейте теплую воду в миску и добавьте дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте на минуту или две.

5 Влейте воду в муку и продолжайте перемешивать в течение пяти минут на низкой скорости (если используете машину), затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивать еще семь-восемь минут, пока смесь не станет однородной и эластичной.Если делаете вручную, месите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в течение 12 минут, пока оно не станет мягким, гладким и эластичным. Тесто должно пружинить при нажатии пальцем; если это не так, его нужно больше замешивать.

6 Добавьте охлажденный бекон и лук и снова перемешайте еще три минуты, пока они не будут равномерно распределены по всему тесту. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте подниматься на час или пока оно не увеличится вдвое.

7 Разогрейте духовку до 220 градусов или 220 градусов, если вы используете конвекционную печь. Смажьте два противня небольшим количеством масла или сливочного масла.

8 Несколько раз постучите по тесту кулаком, затем разделите его на 18 шариков. Используя ладонь, прижмите тесто к столу круговыми движениями, чтобы получился гладкий рулет.

9 Разложите рулеты на противнях, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров.Снова накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще 30 минут.

10 Чтобы получилась красивая корочка, сбрызните булочки водой и присыпьте небольшим количеством муки. При желании на каждом рулетике сделайте надрез острым ножом.

11 Когда все будет готово к выпеканию, налейте около 200 мл воды на дно духовки, поставьте внутрь противни и выпекайте в течение 12 минут. Вода создает пар, который помогает создать золотую корочку.Убавьте духовку до 200 градусов или 180 вентиляторов и готовьте еще 8-10 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Дайте им немного остыть перед подачей на стол.

британских рулетиков с беконом — Bluebonnet Baker

Вот в чем дело. Британцев часто ругают за «безвкусную» еду. Но после двух лет жизни там и почти десяти лет отношений с англичанином я здесь, чтобы сказать вам, что это полная ложь.Британская кухня, от карри до жареного ужина, считается одной из лучших в мире.

Показательный пример: можете ли вы представить себе что-нибудь более декадентское и вкусное, чем расплавленный острый сыр чеддер, завернутый в хрустящий бекон?

Впервые я попробовал британские рулетики с беконом, приготовленные из того, что британцы называют «полосатым» беконом (американцы называют его просто беконом) и очень острым чеддером, в первое Рождество, которое я провел в доме родителей Джеймса.

Мачеха Джеймса вытащила причудливую упаковку от Marks & Spencer (поверьте мне, все, что есть в M&S, супершикарно) и приступила к их выпечке.Одного только запаха было достаточно, чтобы у меня текла слюна, пока я сидел на диване, но первый раз откусив горячий рулет с беконом, моя жизнь изменилась.

Британские рулетики с беконом — отличный способ провести 2012 год. Прежде чем мы начнем планировать наши новые тренировки и планы здорового питания, еще раз порадуемся красоте праздничного сезона.

Неважно, подаете ли вы их в качестве закуски для вечеринки или просто для семьи в качестве тихого празднования Нового года, я думаю, вам понравится каждый британский кусочек.


С Новым годом, от нашего дома к вам!

Распечатать это!

марки 30-36

Ингредиенты

1 упаковка бекона средней нарезки (не очень толстого)
2/3 фунта острого чеддера (я использовала чеддер грюйер меланж из Trader Joe’s)

Направления

Нарежьте сыр кусочками 1/2″ x 1 1/2″ и заморозьте в пакете с застежкой минимум на 2 часа.

Когда сыр полностью заморожен, предварительно разогрейте духовку до 375°F.

Вставьте решетку для охлаждения в противень и отложите в сторону.

Откройте пакет с беконом, затем обваляйте в беконе кусок сыра. Я обнаружил, что размещение сыра по диагонали на беконе позволяет легче свернуть его, чтобы полностью покрыть сыр. Когда сыр полностью покроется ломтиком бекона, поместите его на решетку для охлаждения, вставленную в противень.

Разместите рулоны на расстоянии около дюйма друг от друга. Заполните противень, пока не закончится бекон. У вас может остаться лишний сыр или бекон — просто сохраните их для другого блюда.

Выпекайте рулетики в течение 15-18 минут, пока бекон не станет такой хрустящей, как вам нравится. У вас может начать таять немного сыра, но, надеюсь, не слишком сильно, так как вы начали с замороженного сыра.

Положите рулетики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и сразу же подавайте.

Очень рекомендую подавать соусы для макания из горчицы и томатного джема.

Остатки можно нарезать и добавить в яичницу-болтунью или омлет.

Имейте в виду, что бекон не будет безумно хрустящим.Он будет прожарен, но не «со сковородки», хрустящий со всех сторон (какие-то места так получатся, какие-то нет). Если вы предпочитаете, чтобы он был хрустящим от начала до конца, сначала слегка обжарьте бекон на сковороде, но не слишком долго — только пока он *просто* не подрумянится. Выложите на бумажное полотенце, дайте остыть, затем заверните замороженный сыр и запеките, как указано.

[wpurp-searchable-recipe]Британские рулетики с беконом – – – [/wpurp-searchable-recipe]

Дрожжевые булочки с беконом

Pillowy Узлы с пармезаном и беконом  завязаны в узлы полосками бекона! Хрустящие снаружи, нежные внутри и такие вкусные.

Так вот в чем дело…

Когда меня спросили, без каких двух продуктов я не могу жить… Какие два продукта я хочу есть днем ​​и ночью.

Булочки с беконом и дрожжами — это быстрый и окончательный ответ.

Я бы не хотел отказываться от шоколада или мороженого.

Я был бы очень расстроен , чтобы отказаться от сыра или макарон.

Но я не мог. Не будет. Никогда.

Дайте. Вверх. БЕКОН.

Или масляные дрожжевые булочки, наполняющие мой дом ненасытным ароматом поджаренной пшеницы.

Очевидно, что в моей книге это идеальное сочетание вкусов.

Узелки с пармезаном и беконом состоят из пышных дрожжевых рулетиков с ореховым сыром пармезан, завернутых в тесто.

Тесто нарезается полосками.

Свернутые в длинные тонкие жгуты и перевязанные одной тонкой полоской бекона.

(Обратите внимание, это может быть единственный раз, когда я говорю вам купить тонкий бекон .)

Вы видите привлекательность узелков с пармезаном и беконом?

По мере того, как дрожжевые булочки вздуваются в золотистые подушечки, бекон слегка подрумянивается.Ровно столько, чтобы образовалась жирная корочка на внешней стороне узлов, не делая их невозможными для разъединения.

Тесто впитывает аромат бекона, делая узелки очень жирными и свиными.

А кусочки бекона, которые на самом деле завязаны в узел, покрыты тестом с обеих сторон, поэтому они остаются мягкими и влажными… Но все равно прожариваются.

Возможно, это блюдо определяет меня.

Я так люблю эти узелки с пармезаном и беконом, что написал бы {I *heart* Узлы с беконом} на своей руке, если бы моя дочь-подросток не закатывала глаза на меня.

Может быть, я немного увлекся…

Я наберу его, сказав: «Узлы с пармезаном и беконом для пасхального бранча?» Черт, да.

Узелки с пармезаном и беконом раз в неделю? Сейчас мы говорим.

Узлы с пармезаном и беконом навсегда. Вам придется заставить их понять.

П.С. Сегодня у меня есть еще один удивительный рецепт хлеба в блоге Kitchэнтузиастов KitchenAid. «Лавовый хлеб» с копченой гаудой и жареным красным перцем – приходите посмотреть!

Узлы с пармезаном и беконом

Рецепт узелков с пармезаном и беконом — нежные дрожжевые булочки, завязанные на узелки с беконом! Желаемый сюрприз на обеденном столе.Невероятно неотразим!

Количество порций: 24 булочки

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 1/2 чайных ложки сухих активных дрожжей
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 чайных ложки соли
  • 4 чашки all-s-4 мука специального назначения
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 24 полоски тонкого бекона
  • Налейте теплую (не горячую) воду в чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для хлеба.Добавьте сахар и взболтайте, чтобы растворить сахар и немного охладить воду. Затем высыпьте дрожжи поверх воды и оставьте на 10 минут, чтобы они вспенились. Как только дрожжи запенятся, добавьте яйцо, молоко и соль. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте муку. Как только мука начнет собираться, добавьте масло и сыр пармезан. Используйте миксер, чтобы «месить» тесто в течение 5 минут.
  • Поднимите тесто и смажьте маслом стенки чаши. Затем поместите тесто обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в течение 2 часов в теплой части кухни. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Тесто раскатать и разрезать на 24 одинаковые полоски. Выкладывайте по одному кусочку бекона. Раскатайте кусок теста на столе, пока он не станет такой же длины, как бекон. Затем положите веревку из теста поверх бекона. Сложите и завяжите в свободный узел и положите на противень. Повторить.

  • После того, как на каждом противне будет 12 узлов, дайте им отдохнуть и подняться еще 20 минут, прежде чем ставить в духовку.Выпекайте 15-20 минут, пока дрожжевые булочки не станут золотисто-коричневыми, а бекон слегка хрустящим. Выньте и охладите 5+ минут перед подачей на стол. Подавать теплым.

Порция: 2 рулона, Калории: 212 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 6 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 330 мг, Калий: 88 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 115 МЕ , Кальций: 36 мг, железо: 1,1 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Солено-сладкие булочки с корицей и беконом

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 7 булочек

  • 2 стакана цельного молока (480 мл), теплого
  • ½ стакана сахарного песка (100 g)
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 ¼ чайных ложки сухих активных дрожжей
  • 5 чашек универсальной муки (625 г), разделенных, плюс еще немного для присыпки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 5
  • 45
  • 45
  • 45
  • 5
  • 5
  • 5
  • 1 столовая ложка несоленого масла, смягченный, для смазки Pan
  • ¾ ¾ чашка светло-коричневый сахар (165 г)
  • 1 ½ палочки несоленое масло, численные
  • 2 столовые ложки наземных полосок с циннамоном
  • 14 полоски приготовленные BACON
  • ½
  • ½ чашка кленового сиропа (165 г)
  • 4 унции сливочного сыра (115 г), нарезанного кубиками и размягченного
  • ½ чашки сахарной пудры (60 г)
  • калорий 1033
  • жиров 37 г
  • 4 углеводов 9 1 165
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 49 г
  • Белок 40 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Приготовьте тесто: в большой миске смешайте теплое молоко, сахарный песок и растопленное сливочное масло. Смесь должна быть только теплой, регистрируя температуру от 100 до 110°F (37–43°C). Если теплее, дайте немного остыть.
  2. Равномерно посыпьте дрожжами молочную смесь, перемешайте и оставьте в теплом месте примерно на 10 минут, пока не образуется пена.
  3. Добавьте 4 стакана (500 г) муки в молочную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
  4. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится почти вдвое.
  5. Тем временем приготовьте начинку: В средней миске смешайте коричневый сахар, масло и корицу. Отложите.
  6. Обильно смажьте 9-дюймовую (22 см) круглую форму для выпечки размягченным сливочным маслом и отложите в сторону.
  7. Раскройте тесто и добавьте оставшуюся чашку муки, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
  8. Выложите тесто на чистую поверхность. Оставьте рядом немного муки, чтобы использовать ее по мере необходимости, но старайтесь не добавлять слишком много. Месите тесто не менее 10 минут, при необходимости добавляя муки, пока тесто не потеряет свою липкость.Тесто должно быть очень гладким и пружинить при протыкании.
  9. Раскатайте тесто в квадрат со стороной 14 дюймов (35 см) и толщиной около ½ дюйма (1 ¼ см). Выровняйте углы с помощью скребка или шпателя, чтобы убедиться, что они острые и ровные.
  10. Равномерно распределите начинку по тесту.
  11. Разрежьте тесто вдоль на 7 частей шириной 2 дюйма (5 см).
  12. На каждый кусок теста положите по 2 полоски бекона. Начиная с одного короткого конца, сверните каждую полоску теста и защипните шов.
  13. Положите булочки с корицей в подготовленную форму, 1 в центр и 6 по бокам. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 35–45 минут, пока тесто не увеличится примерно на половину своего первоначального объема.
  14. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  15. Выпекайте булочки с корицей в течение 35–40 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. Выньте из духовки и дайте остыть около 10 минут.
  16. Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле приготовьте кленовый сироп на среднем огне, пока он не уменьшится наполовину, около 5 минут.Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть, около 5 минут.
  17. В средней миске смешайте разбавленный кленовый сироп, сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной кремообразной массы.
  18. Сбрызните глазурью булочки с корицей, используя заднюю часть ложки, если хотите.
  19. Наслаждайтесь!

на 7 булочек

  • 2 чашки цельного молока (480 мл), теплого
  • ½ чашки сахарного песка (100 г)
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного мука специального назначения (625 г), разделенная, плюс еще немного для присыпки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного, для смазывания формы
  • ¾ чашки светло-коричневого сахара (165 г )
  • 1 ½ палочки несоленого сливочного масла ½ стакана сахарной пудры (60 г)
  • Calor 1033
  • FAL 37G
  • CARBS 129G
  • Fiber 3G
  • Сахар 49 г
  • Белок 40 г

Оценочные значения на основе одной порции S размер

  1. Приготовьте тесто: в большой миске смешайте теплое молоко, сахарный песок и растопленное сливочное масло. Смесь должна быть только теплой, регистрируя температуру от 100 до 110°F (37–43°C). Если теплее, дайте немного остыть.
  2. Равномерно посыпьте дрожжами молочную смесь, перемешайте и оставьте в теплом месте примерно на 10 минут, пока не образуется пена.
  3. Добавьте 4 стакана (500 г) муки в молочную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
  4. Накройте миску кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа, пока оно не увеличится почти вдвое.
  5. Тем временем приготовьте начинку: В средней миске смешайте коричневый сахар, масло и корицу. Отложите.
  6. Обильно смажьте 9-дюймовую (22 см) круглую форму для выпечки размягченным сливочным маслом и отложите в сторону.
  7. Раскройте тесто и добавьте оставшуюся чашку муки, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
  8. Выложите тесто на чистую поверхность. Оставьте рядом немного муки, чтобы использовать ее по мере необходимости, но старайтесь не добавлять слишком много. Месите тесто не менее 10 минут, при необходимости добавляя муки, пока тесто не потеряет свою липкость.Тесто должно быть очень гладким и пружинить при протыкании.
  9. Раскатайте тесто в квадрат со стороной 14 дюймов (35 см) и толщиной около ½ дюйма (1 ¼ см). Выровняйте углы с помощью скребка или шпателя, чтобы убедиться, что они острые и ровные.
  10. Равномерно распределите начинку по тесту.
  11. Разрежьте тесто вдоль на 7 частей шириной 2 дюйма (5 см).
  12. На каждый кусок теста положите по 2 полоски бекона. Начиная с одного короткого конца, сверните каждую полоску теста и защипните шов.
  13. Положите булочки с корицей в подготовленную форму, 1 в центр и 6 по бокам. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 35–45 минут, пока тесто не увеличится примерно на половину своего первоначального объема.
  14. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  15. Выпекайте булочки с корицей в течение 35–40 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.