классический, простой рецепт с фото
Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша – куриного, индюшиного, бараньего, свиного, говяжьего и т.д. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье – смешанный из свинины и говядины. Они получаются мягкими, сочными, с минимальным количеством жира.
Подавать котлеты можно с абсолютно любым гарниром, просто идеально — с отварным картофелем или макаронами. Гречка и рис тоже хорошо сочетаются с ними. Еще мне нравится — с пшеничной кашей и чечевицей.
Приготовьте салат из свежих овощей и подавайте с вкуснейшими котлетами собственного приготовления.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте.
Фарш покупайте хорошего качества у проверенного продавца. Я беру свинину и говядину приблизительно в равных пропорциях, чаще лопатку, и прошу сразу на месте перекрутить.
Кладем фарш в глубокую удобную миску.
Шаг 2 из 8
Репчатый лук нужно нарезать максимально мелким кубиком и добавить в фарш.
Шаг 3 из 8
В это время у нас должна быть уже замочена в холодной воде черствая обеденная булка. Как только она хорошо набухнет и будет абсолютно мягкой, воду сливаем, мякоть отжимаем от лишней влаги.
Шаг 4 из 8
Добавляем в миску булку, соль и перец по вкусу. Яйца будем добавлять по одному и смотреть на консистенцию фарша.
Шаг 5 из 8
Вымешиваем до однородного состояния, добавляем второе яйцо и еще раз хорошенько перемешиваем.
При желании, фарш можно отбить, чтобы структура в готовых котлетах была однородной. Для этого берем его небольшими горстями и бросаем назад в миску, только без фанатизма, чтобы не пришлось потом всю кухню мыть.
Шаг 6 из 8
Фарш получился абсолютно однородным. Накрываем его пищевой пленкой и даем отдохнуть хотя бы 30 минут, за это время он созреет, плюс соль и перец сделают свое дело.
Если нет времени ждать и нужно быстро кормить семью, то, в принципе, можно и сразу начинать жарить котлеты, но многие профессиональные повара все же настаивают на его созревании.
Шаг 7 из 8
Смочите руки в холодной воде, сформируйте полуфабрикаты. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха и жарьте заготовки на среднем огне минуты по 4 с каждой стороны.
Время от времени переворачивайте, чтобы они готовились равномерно. Если при нажатии из них вытекает абсолютно чистый и прозрачный сок – они готовы.
Шаг 8 из 8
Приготовьте любимый гарнир и зовите родных к столу. Вкуснейшие, сочные и румяные котлеты готовы.
Котлеты из свино-говяжьего фарша на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКотлеты свино-говяжьи на сковороде получаются невероятно вкусными, если приготовить фарш самостоятельно, а не покупать уже готовый. В первом случае вы можете быть точно уверены, что все ингредиенты свежие и качественные. Также вы можете регулировать жирность фарша – идеально, когда используется жирная котлетная свинина и постная говядина. Если жирное мясо вы не нашли, то можно добавить кусочек сала.
Ингредиенты
- 350 г свинины
- 350 г говядины
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 3 кусочка батона
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного молотого перца
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- масло для жарки
Приготовление
1. Приготовить фарш в домашних условиях достаточно просто. Свинину и говядину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чтобы мясо лучше перекручивалось, его можно слегка подморозить. С луковиц снимите шелуху и разрежьте их на 2-4 части.
2. Перекрутите через мясорубку мясо вместе с луком, в конце можно перекрутить сухарик, чтобы остатки мясо извлечь из мясорубки.
3. Добавьте соль, черный молотый перец и куриные яйца.
4. Сухари батона или просто свежий хлеб размочите в воде, затем отожмите и отправьте в миску к фаршу, руками все перемешайте. Если фарш получается слишком плотным и сухим, можно добавить небольшое количество ледяной воды.
5. В блюдце насыпьте панировочные сухари. Чтобы не сомневаться, что котлеты получатся вкусными, лучше панировочные сухари делать в домашних условиях, тем более, что это очень просто и быстро. Мокрыми руками сформируйте небольшую котлету и обваляйте ее в сухарях со всех сторон.
6. На сковороду в разогретое масло выкладывайте котлеты. Жарить нужно по 4-5 минут с каждой стороны на слабом огне. Чтобы котлеты не были внутри сырыми, лучше всего закрыть и крышку сковороды.
Подавайте свино-говяжьи котлеты в горячем или холодном виде. Отлично сочетаются с гречневой кашей, картофельным пюре.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Котлеты
Котлеты из свинины на сковороде — классический рецепт с фото
Вариант 1: Котлеты из свинины на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из свинины на сковороде – вкусное и простое мясное блюдо, которое нравится многим за практичность и простоту приготовления. Котлеты можно подавать к столу в любое время суток, они прекрасно подходят в качестве перекуса, также котлеты многие подают и на праздничный стол. Сочетаются котлеты с кашами, картофельными блюдами, овощами, соленьями и т.д.
Основа нашего рецепта – свиной фарш, добавим немного молочной булочки, лук и специи. Котлеты можно как жарить на сковороде, так и тушить, как вам больше нравится и как позволяет вам ваше питание. Также заготовки котлет всегда можно заморозить порционно и после использовать по надобности – это очень удобно.
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 400 г
- Батон – 1 ломтик
- Молоко – 100 мл
- Яйца куриные – 1 шт.
- Укроп – 4 веточки
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт котлет из свинины
Подготовить все продукты. Взять ломтик или несколько ломтиков белой булки/батона. Поломать батон на кусочки и переложить в миску, залить молоком и оставить на пару минут.
Фарш приготовить лучше самостоятельно, из свежего куска свинины. Подготовленный фарш переложить в миску. Размоченный батон переложить в емкость
Взять крупную луковицу, очистить и сполоснуть, лук нарезать мелкими кубиками. Переложить нарезку лука в миску с фаршем и булкой.
Вбить в фарш одно крупное куриное яйцо. Добавить соль и перец.
Также по желанию можно добавить в фарш немного свежего укропа, нарезанного мелко-мелко.
Тщательно вымешать фарш ложкой или лопаткой. Можно несколько раз фарш отбить, чтобы он стал плотнее.
Сформировать из фарша котлеты. В сковороде прогреть растительное масло, переложить котлеты и обжарить их с обеих сторон по 4 минуты. По желанию дополнительно котлеты тушить – 15 минут под крышкой, с добавлением воды.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Котлеты из свинины на сковороде — новый рецепт
Домашние котлеты из свинины получаются сочными, сытными и очень вкусными. Их можно приготовить в духовке, мультиварке или на пару, но особенно вкусными получаются, если их обжарить на сковороде.
Ингредиенты
- полкилограмма свиного ошейка, лопатки или корейки;
- две луковицы репчатые;
- половина стак. сухарей для панировки;
- 160 г белого хлеба;
- 30 мл рафинированного масла;
- по вкусу свежемолотого перца и кухонной соли;
- 100 мл воды кипяченой.
Пошаговый рецепт котлет из свинины на сковороде
Шаг 1:
Мякоть свинины помойте под струей теплой воды, срежьте пленки. Порежьте мясо небольшими ломтями.
Шаг 2:
Две луковицы освободите от шелухи, ополосните и разрежьте на четвертинки. Измельчите лук с помощью блендера или перекрутите на мясорубке. Мясо также перемелите.
Шаг 3:
режьте с белого хлеба корки. Выложите мякиш в небольшую чашку, залейте водой и оставьте разбухать минут на десять. Отожмите хлеб и отправьте его в фарш. Тщательно вымесите руками, слегка отбивая, предварительно поперчив и посолив.
Шаг 4:
Разделите фарш на шесть частей, скатайте каждую в шарик и сделайте котлеты. Высыпьте в тарелку сухари и обваляйте в них заготовки. Выложите на доску и оставьте минут на пять.
Шаг 5:
Прогрейте в сковороде рафинированное масло. Выложите в нее котлеты и жарьте на сильном нагреве пару минут. Затем переверните и подрумяньте еще две минуты на другой стороне. Убавьте огонь и готовьте, переворачивая, еще по восемь минут на каждой стороне.
Хлеб можете замачивать в воде или молоке. Что касается его количества, берите булки в пропорции: на три части мяса, одну часть хлеба. Подавайте котлеты с подливой или гарниром. Фарш тщательно отбейте, чтобы он стал однородным и пластичным.
Котлеты жареные | Домашняя кулинария
Котлеты — популярнейшее в России второе блюдо. Наверное, не будет преувеличением сказать, что миллионы моих соотечественниц регулярно жарят и запекают котлеты на любой вкус из разных видов фарша. Рецепт самых обычных домашних котлет, который я здесь привожу, конечно не для опытных хозяек, у них свои рецепты и свои секреты. Но я прекрасно помню, что много лет назад не представляла, как вообще к этим котлетам подступиться, и первые пожаренные мною котлеты лучше не вспоминать. Итак, для тех, кто еще не умеет жарить котлеты «одной левой с закрытыми глазами» рецепт пышных и сочных домашних котлет из свино-говяжьего фарша.
Состав:
- Фарш свино-говяжий — 500 грамм
- Лук репчатый — 1 штука среднего размера
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Хлебный мякиш — около 50 грамм
- Молоко — 50 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Соль крупная — неполная чайная ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свежая или сушеная зелень
- Панировочные сухари — 3-4- столовые ложки
- Растительное масло без запаха для жарки — 2 столовые ложки
Примечание: конечно, фарш лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса, а панировочные сухари — из белого хлеба, подсушенного и прокрученного в блендере.
Как приготовить сочные пышные и ароматные домашние котлеты из свино-говяжьего фарша на сковороде
Свино-говяжий фарш готов — свинина и говядина пополам. Лук и чеснок очистить и помыть. Я не представляю мясных блюд без добавления свежих или сушеных трав. Зимой в фарш я бы положила сушеные укроп, петрушку и базилик, но сейчас — весна, изобилие свежей зелени. Небольшой пучок кинзы (можно заменить петрушкой), укропа и несколько перышек зеленого лука помыть и обсушить.
Подготовленные продуктыМелко покрошить зелень, нарезать или измельчить в блендере репчатый лук и чеснок, добавить в фарш. С кусочка вчерашнего белого хлеба срезать корочки, а мякиш замочить в молоке. Хлеб в котлеты добавляется для мягкости и пышности, его можно заменить геркулесом или натертым картофелем.
Замочить в молоке белый хлебДобавить размякший хлеб и яйцо к фаршу, посолить, поперчить.
Смешать все ингредиентыПеремешать фарш. Чтобы котлеты были сочными, добавить 1-2 столовые ложки воды, снова размешать и отбить фарш, насыщая котлетную массу воздухом. Чтобы отбить фарш нужно зачерпывать рукой часть фарша и с силой бросать обратно в котлетную массу. Перемешать фарш до полной однородности, совершив около 20 таких бросков. Накрыть и поставить на полчаса в холодильник.
Размешать и отбить фаршФарш для домашних котлет готов, разделить его на колобки по числу котлет, из указанного количества продуктов получится 10 котлет среднего размера.
Разделить по числу котлетОбвалять каждый колобок в панировочных сухарях, приплюснуть, придать овальную или круглую форму.
Обвалять в сухаряхНа сковороде с толстым донышком разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Выложить в разогретое маслоОбжарить котлеты из мясного фарша со специями и зеленью с обеих сторон по 10 минут на среднем огне.
Обжарить с обеих сторонЗатем уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 7-10 минут до готовности.
Сочные жареные котлеты из мясного фарша с зеленью и специямиСочные, пышные и ароматные котлеты хороши как горячие, с пылу-с жару, так и холодные. В качестве гарнира к домашним котлетам лучше всего подать салат и свежие овощи.
Жареные домашние сочные и пышные котлеты из свино-говяжьего фаршаПриятного аппетита!
Свиные котлеты в сухарях | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. Для пикантности в свиной фарш добавим лук и чеснок. Количество этих ингредиентов можно откорректировать на свой вкус.
2. Свинину нарежем кусочками чтобы перемолоть ее в мясорубке.
3. Пропустим мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком.
4. Я массу для фарша пропускаю через мясорубку два раза, так масса получается более однородной, а готовые котлеты более нежными. Но можно ограничиться и одним разом, некоторые любят именно этот вариант.
5. В фарш часто добавляют белый хлеб. Кусочки нужно предварительно замочить в холодном молоке.
6. Белый хлеб тоже пропустим через мясорубку к фаршу.
7. Добавляем к фаршу перец и соль, можно еще какие-либо специи на свой вкус.
8. Теперь наша задача хорошо вымесить фарш. Добавим к фаршу ледяную воду и вымесим до гладкого состояния. Вымешиваем ложкой и руками, можно отбивать котлетную массу об стол.
9. Берем часть фарша, формуем котлетку, придавая овальную форму. Панируем в сухарях.
10. Заранее разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и котлетки выкладываем на уже разогретую сковороду.
11. Обжариваем котлетки на среднем огне, затем огонь уменьшаем. Переворачиваем котлетки и жарим до готовности. Следим, чтобы не получилось так, что снаружи котлеты будут поджаренными, а внутри останутся сырыми. Чтобы так не вышло, можно накрыть котлеты крышкой.
12. Котлеты из свиного фарша в сухарях готовы. Приятного аппетита.
Котлеты, приготовленные с зеленью — пошаговый рецепт с фото
Продукты
- фарш мясной – 500 г;
- булка – 2 ломтя;
- молоко – 1/3 стакана;
- яйцо – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубца;
- зелень (укроп) – 1 пучок;
- соль;
- черный (молотый) перец – щепотка;
- подсолнечное (рафинированное) масло – для жарки.
Время: 30 мин. Количество: 9-10 шт.
Рецепт приготовления
1. Замачиваем пару кусочков батона в молоке. Хлеба не должно быть много. Кроме того, лучше взять не свежий батон, а немного подсохший. Когда батон размягчится, достаём его из молока, отживаем, выкладываем в мясной фарш.
2. Очищаем чеснок и лук от шелухи. Лук мелко нарезаем, высыпаем в фарш с белым хлебом. Чеснок натираем на тёрке, отправляем в миску вслед за луком.
3. Вымываем зелень укропа, мелко нарезаем, высыпаем в миску к остальным ингредиентам.
4. Добавляем сырое куриное яйцо. Следим, чтобы фарш для котлет не получился слишком жидким. Можно вместо целого яйца добавить в фарш только желток.
5. Хорошо перемешиваем мясо с остальными составляющими. Отбивая полученный фарш об миску, добиваемся его однородности и эластичности. Если неудобно отбивать сразу весь фарш, то его можно разделить на две части. Каждую часть отбить отдельно, а потом соединить.
6. Далее делим фарш на равные по размеру части, скатав их колобочками.
7. Панируем заготовки в молотых сухарях. Теперь плоской стороной лезвия ножа выравниваем колобки сверху и по бокам, формируя круглой формы котлетки толщиною в два сантиметра. Форма котлеты не принципиальна. Можно сформировать удлиненную котлету руками, смоченными водой.
8. Выкладываем котлеты в сковородку с горячим маслом. Котлеты кладём не вплотную друг к другу, а сохраняя некоторое расстояние между ними, чтобы котлеты приготовились равномерно. Обжариваем котлеты до красивой золотисто-коричневой корочки с одно стороны, затем, перевернув котлеты, обжариваем с другой стороны до корочки. Затем добавляем в сковороду одну ложку горячей воды, накрываем сковороду крышкой. На слабом огне доводим наши котлеты до полной их готовности в течении 10 мин.
9. Котлеты, приготовленные с зеленью, можно подать как отдельно, так и с гарниром.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Свиные котлеты по-вьетнамски пошаговый рецепт с фото
Сегодня делюсь рецептом необычных свиных котлет по-вьетнамски с белокочанной капустой и вермишелью.
Такими котлетами можно сразу накормить большую семью. В каждой котлете есть и мясо, и гарнир в виде капусты и вермишели. Котлеты получаются вкусными за счёт того, что вермишель и капуста пропитываются мясным соком. Очень важно, чтобы капуста была сочной, так как от неё в немалой степени зависит и сочность котлет. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 100 г
- Капуста — 200 г
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень укропа — 0,5 пучков
- Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить свиные котлеты с капустой и вермишелью
Капусту и луковицу мелко нарезать.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нашинковать.
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки.
В миске соединить мясной фарш, сырую вермишель, капусту, лук, сырое яйцо, зелень, перец и соль.
Фарш хорошо вымешать. Если он получился очень тугим, можно добавить немного молока.
Мокрыми руками разделать фарш на небольшие котлеты.
Выложить заготовки на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания. В конце жарки накрыть сковороду крышкой и подержать около 5 минут.
Свиные котлеты по-вьетнамски готовы. Подать котлеты с гарниром или без него. У меня получилось 18 шт.
Приятного аппетита!
Рецепт жареных свиных отбивных — Pioneer Woman Pork Chops
Ладно, народ. Давайте приступим к делу. Давайте перейдем к основам, давайте перейдем к медным кнопкам, давайте перейдем к мелочам…
Давайте поджарим свиные отбивные.
Хорошо, если бы ракетостроение были людьми, эти свиные отбивные были бы… Антарктидой. Это самые простые, самые восхитительные маленькие числа — готовые за 5-10 минут, вкусные и , что чрезвычайно приятно для человека.И снова, я не собираюсь быть ходячим, дышащим оскорблением феминизма подобными заявлениями. Так уж получилось, что я ярая феминистка. Я верю в то, что мои дочери должны быть креативными и уверенными в себе женщинами, которые могут найти одинаковое удовлетворение, стоя на ногах или создавая семью с мужчиной, если он подходит. Я верю в равные возможности для мужчин и женщин, и я верю, что женщины могут делать все, что могут делать мужчины.
Кроме того дровосека. Это было бы довольно сложно.
Я также верю, что женщина может быть сильной и независимой, и в то же время получать удовольствие от того, как широкая ухмылка появляется на лице ее мужа, когда он кусает то, что ему нравится.
Я женщина.
Услышь мой рев.
А вот вкусовые рецепторы мужа
игнорировать не могу.
А если я сделаю отбивные, он растает…
Или что-то в этом роде.
Милорд, могу ли я когда-нибудь написать заголовки с наихудшими рецептами. Меня должны уволить.
Тарелка № 1 : Мука… приправленная соль (подойдет любая приправленная соль; я использую Lawry’s.)… Кайенский перец, если хватит смелости.
Много молотого черного перца.
Перемешайте вилкой до однородной консистенции.
Тарелка № 2 : Свиные отбивные для завтрака или Свиные отбивные для завтрака. В основном это свиные отбивные на кости, которые очень тонко нарезаны. Существует столько различных воплощений «свиных отбивных», сколько песчинок на всех пляжах мира (преувеличение?), Но просто ищите самый тонкий разрез — косточка все еще внутри — сколько сможете.Посыпьте каждую сторону поваренной солью…
(Обычно я использую кошерную соль, чтобы приправить мясо, но свиные отбивные для этого не подходят.)
Далее идет много молотого черного перца.
Опять же: здесь не годятся трехцветные молотые горошины перца. Нам нужна черная пыль в банке.
Вот в чем дело: я ленивый человек.И как ленивый человек, я просто не могу заботиться о том, чтобы тщательно приправлять обе стороны каждой свиной отбивной в партии, прежде чем двигаться дальше. Так что я просто приправляю одну сторону, а затем шлепаю ее, приправленной стороной вниз, на мучную смесь.
Затем посолить и поперчить другую сторону.
Переверните и засыпьте другую сторону мукой…
Затем стряхните лишнюю муку…
И поместите их на чистую тарелку, которая, я думаю, сейчас будет называться , тарелка №3, или тарелка №33, или тарелка №3,333,333, или что-то в этом роде.
Теперь нагрейте 1/2 стакана рапсового масла в большой сковороде, желательно в антипригарной сковороде, которая потеряла большую часть своего антипригарного покрытия.
Не совсем. Я этого не рекомендую. Просто если бы у вас тоже был один из них, я бы чувствовал себя намного лучше.
Добавьте в масло 2 столовые ложки сливочного масла. Это придаст свиным отбивным приятный золотисто-коричневый цвет, а также добавит немного аромата.
Дать маслу полностью растаять…
Убедитесь, что масло горячее (средний огонь), затем добавьте в сковороду три свиные отбивные.
Пусть готовят и шипят, и готовят, и шипят. Готовьте с первой стороны 2–3 минуты.
Смотрю на края свиных отбивных; Я хочу, чтобы они стали золотисто-коричневыми, прежде чем переворачивать их.
Тогда переверни их! Я использую для этого чистые щипцы, потому что сырая свинина вызывает у меня неприятные ощущения.
Готовьте вторую сторону 1-2 минуты. Вы определенно хотите, чтобы мясо было прожарено полностью, но, поскольку они такие тонкие, это не займет много времени!
Когда они будут готовы, переложите свиные отбивные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с другими свиными отбивными, пока они все не будут готовы.
В соответствии с темой ужина «Я-не-хочу-потрудиться-сегодня вечером », яростно возьмите пригоршню маленького молодого картофеля. Пару раз ткните их вилкой, затем потушите в течение пяти минут (пока вилка не станет мягкой). Выложите их на большую тарелку ( Тарелка № 4 ?) С кучей масла, соли и перца, затем нарежьте и разбить их, чтобы они были красивыми и комбинированными. Затем подавайте
И конечно, вы можете добавить немного бекона и чеснока… но это потребует больше энергии, чем я готов потратить.
Еда КОРИЧНЕВАЯ, ГОРЯЧАЯ, И ЕГО МНОГО. Это лучшее, что я могу сделать сегодня вечером.
Если вы думаете, что это не идея человека Мальборо об идеальной еде (есть клин айсберга с ранчо, приподнятым сбоку), то … вы не знаете Человека Мальборо.
Перец, приправа… тонн поверхности по отношению к мясу внутри.
Это означает аромат, детка.
Приготовьте сегодня легкий обед — я разрешаю вам!
Вот для чего были созданы вторники.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде
Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов вы можете без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные. Обожаю, какие они сочные! Перейдите к рецепту свиных отбивных Juicy Skillet или посмотрите наше короткое видео ниже, в котором показано, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были сочными и нежными
Мы делимся больше методом, чем рецептом. Мы настоятельно рекомендуем наши специи и соус для сковороды, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.
Готовим свиные отбивные на плите — привет, красивое жаркое! Если вы предпочитаете печь их, вы все равно можете воспользоваться некоторыми из приведенных ниже рекомендаций. Если вам интересно, то вот наши свиные отбивные, запеченные в простой духовке.
Не готовьте отбивные прямо из холодильника. Выньте отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления. Время выхода из холодильника позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что помогает свинине готовиться более равномерно. Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.
Посолите отбивные за полчаса до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса.Свиные отбивные довольно нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо посолить их.
Натереть отбивные со специями и небольшим количеством муки. Вот где может пригодиться ваша любимая смесь специй. Вы также можете использовать нашу смесь специй по рецепту ниже. Что бы вы ни выбрали, добавьте к нему немного муки. Если натереть отбивные небольшим количеством муки, получится ароматная корочка. Мы часто используем этот трюк. При приготовлении морских гребешков мы добавляем немного муки снаружи, чтобы они равномерно подрумянились.
Натираем свиные отбивные с нашей любимой смесью специй.Обжарить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой. Мы часто используем этот трюк. Фактически, это то, как мы готовим куриные грудки, чтобы они были сочными, и используем тот же принцип при приготовлении мяса на гриле. Сначала мы обжариваем одну сторону отбивных до коричневого цвета, затем переворачиваем их, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Вторая сторона медленно станет золотисто-коричневой, и, поскольку мы добавили крышку, тепло сковороды мягко приготовит середину.Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и станут нежными. Это тот же метод, который мы используем при приготовлении нашего любимого рецепта куриных грудок на плите!
Обжарив свиные отбивные с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.Дайте приготовленным отбивным остыть. Как только они будут приготовлены, переложите их на чистую тарелку и накройте фольгой. Через 5 минут весь сок внутри отбивных распределится по мясу.
Как узнать, когда они закончились
Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. В зависимости от толщины отбивных вам может потребоваться вычесть или добавить несколько минут из предложенного времени приготовления в нашем рецепте ниже. Если вы присмотритесь, свиная отбивная на задней части сковороды (на фото выше) толще, чем на передней.
Когда мы их готовили, мы сначала удалили более тонкую отбивную, так как она нагревается до 145 градусов за несколько минут до более толстой.Так что, если ваши отбивные не одинаковой толщины или размера, лучше всего проверять температуру каждой отбивной и убирать их по окончании приготовления.
Для получения самых сочных и вкусных отбивных приготовьте соус для сковороды
Пока отбивные не охлаждают, добавьте в сковороду куриный бульон, немного яблочного уксуса и немного меда. Доведите все до кипения, затем уменьшите примерно наполовину. Когда он уменьшится, сдвиньте сковороду с огня и добавьте немного масла.
Возьмите отбивные и положите их обратно в сковороду.Вы можете добавить их целиком или нарезанными. Нам нравится добавлять их нарезанными, так как соус для сковороды покрывает все мясо.
Я люблю нарезать свиные отбивные, а затем положить их в соус для сковороды.Вот и все, наш безупречный метод приготовления сочных и нежных свиных отбивных.
Что подавать со свиными отбивными
Надеемся, что вы скоро попробуете эти нежные свиные отбивные. Если да, попробуйте один из этих гарниров.
- Этот красочный салат из капусты был бы идеальным и добавлял бы много хруста.Наш любимый салат из капусты с большим количеством кислотности из яблочного уксуса и дижонской горчицы совсем не скучный.
- Добавьте здоровую низкоуглеводную сторону пюре из цветной капусты. Это займет около 20 минут и отлично подойдет к свинине.
- Попробуйте наше любимое домашнее картофельное пюре, чтобы получить более традиционный вкус.
Более простые рецепты из свинины
Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде
- PREP
Свиные отбивные — быстрый, полезный и простой ужин.Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Ознакомьтесь с разделом заметок, чтобы узнать, какие свиные отбивные лучше всего.
На 4 порции
Вам понадобится
4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и весом от 6 до 7 унций каждая, см. Примечания
Соль по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки копченого перца
1/2 чайной ложки черного молотого перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки меда или коричневого сахара
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию
Указания
- Приготовьте свиные отбивные
- Приготовить соус для сковороды
Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем чуть менее 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную.Отложите отбивные на 30 минут.
Тем временем натереть специю. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука и копченую паприку. Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, а затем натрите их с обеих сторон специями.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и станет блестеть, добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета 2-3 минуты.
Переверните свинину обжаренной стороной вверх.(Если у свинины более жирная сторона, удерживайте отбивные кухонными щипцами жирной стороной вниз, пока она не начнет шипеть и слегка подрумяниться; около 30 секунд.) Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверяйте степень готовности через 5 минут, а затем переходите к следующему этапу, проверяя каждые 2 минуты). Если у вас нет термометра, вы поймете, что все готово, если при нарезании отбивных сок вытечет.
Переложите свиные отбивные на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дайте свинине постоять 5 минут.
Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, а затем добавьте в приправу еще немного уксуса или меда. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте масло.Выложите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте ложкой соуса. Либо нарежьте отбивные, а затем снова положите в сковороду. Посыпать свинину свежей петрушкой и подавать.
Советы Адама и Джоанны
- Какие свиные отбивные использовать: в рецепте мы призываем использовать отбивные толщиной 1 дюйм, но вы можете использовать более тонкие или более толстые отбивные в качестве замены. Имейте в виду, что более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, поэтому держите термометр под рукой. Отбивные с косточкой — тоже отличный вариант.Кость добавит пару минут дополнительного времени приготовления.
- Могу ли я использовать мой любимый натер со специями? Да, конечно. Просто убедитесь, что натирание специй не содержит соли.
- Без глютена: ничего страшного, если вы не хотите использовать муку. Корочка не будет такой же ровной, но пропустить муку и просто натереть свинину специями — все равно будет иметь прекрасный вкус.
- Приготовьте луково-яблочный соус для сковороды: вынув приготовленные свиные отбивные из сковороды, добавьте нарезанный лук, яблоки и немного свежего тимьяна.Готовьте до сладости и мягкости, затем влейте бульон, уксус и мед.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 369 калорий / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 5.1 г / холестерин 138,8 мг / натрий 767 мг / общие углеводы 11,6 г / пищевые волокна 1,4 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 46,1 г
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Жареные свиные отбивные {Никогда больше не делайте сухих свиных отбивных!}
Самый нежный и сочный рецепт жареных свиных отбивных! Всего за 5 простых ингредиентов и за 15 минут вы можете превратить недооцененные свиные отбивные в восхитительный ужин, не уступающий лучшим стейкам. Следуя нескольким простым советам, вы навсегда забудете о сухой и жесткой отбивной!
Больше никогда не готовьте сухую свиную отбивнуюСвиные отбивные настолько нежирные, что их легко переваривать.После многих экспериментов мы придумали, как легко сделать их каждый раз нежными. 100% гарантия! Попрощайтесь с жесткими и засохшими свиными отбивными!
Лучшая часть? В этих свиных отбивных не используется мука, а это означает, что в них нет выемки или жарки во фритюре, поэтому они более полезны и содержат гораздо меньше калорий. Этот рецепт недорогой, палео, без глютена и кето!
Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить этот рецепт:
Как жарить свиные отбивные на плите- Достаньте свиные отбивные из холодильника за 15-20 минут до приготовления.
- Промокните бумажными полотенцами.
- Смешайте перец, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске.
- Натереть оливковым маслом с приправами со всех сторон.
- Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь.
- Когда сковорода станет горячей, добавьте масло и свиные отбивные.
- Готовьте в общей сложности 5-10 минут в зависимости от толщины, переворачивая каждую минуту.
- Проверьте степень готовности с помощью мгновенного термометра.
- Переложите свиные отбивные на тарелку и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.
Это может показаться нелогичным, но наши эксперименты доказывают, что дополнительное переворачивание — это секрет нежных и сочных свиных отбивных!
Ежеминутное переворачивание свиных отбивных предотвращает переваривание или подгорание поверхности, пока вы ждете, пока внутренняя часть готовится.Таким образом вы получите более равномерно прожаренное мясо с красивой золотисто-коричневой корочкой.
Почему мои свиные отбивные получаются жесткими?Переваренные свиные отбивные — это круто!
Свиные отбивные быстро готовятся и легко перевариваются. Даже несколько минут на плите сделают их жесткими и вязкими. Знаете ли вы, что температура ваших свиных отбивных продолжает повышаться даже после того, как их сняли с огня — это явление называется приготовлением с переносом.
Итак, зная , как долго готовить отбивные, и , когда снимать с огня , являются наиболее важными ключами к тому, чтобы избежать пересыхания свиных отбивных!
Как долго жарить свиные отбивныеВремя приготовления различается для тонких итолстые свиные отбивные. Просто следуйте приведенной ниже таблице времени приготовления для отбивных, которые вы используете:
Толщина | Время жарки |
¾ дюйма / 1,9 см | 4-6 мин. |
1 дюйм / 2,5 см | 6-8 мин. |
1 ¼ дюйма / 3,2 см | 8-10 мин. |
1 ½ дюйма / 3,8 см | 10–12 мин. |
Примечание: раз выше для измельчения при комнатной температуре. Поскольку кухонное оборудование может отличаться по количеству выделяемого тепла, лучше всего проверять готовность с помощью термометра, а не полагаться только на время.
Когда жарятся свиные отбивные?Время приготовления и цвет — НЕ точный способ измерения степени готовности.
Самый надежный способ — использовать мгновенный термометр. Вставьте зонд в самую толстую часть отбивной (примерно в дюйме от кости для отбивных с косточкой).Как только температура станет 140 ° F (61 ° C), уберите свиные отбивные на тарелку, чтобы оставить их. Во время покоя температура повысится еще на несколько градусов, чтобы достичь конечной внутренней температуры 145 ° F (63 ° C),
.Одна из самых больших ошибок людей — готовить мясо до тех пор, пока оно не станет полностью белым. . К тому времени ваши свиные отбивные будут пережарены. Ничего страшного, если мясо выглядит слегка розовым , пока температура достигает желаемого уровня, , поскольку температура (а не цвет) является безопасным индикатором готовности свинины в соответствии с Министерством сельского хозяйства США.
Советы: дополнительные шаги, чтобы вывести нежность на новый уровень- Ищите свежие высококачественные свиные отбивные, пухлых, красивого розового цвета и немного жирного по краям.
- Более толстые свиные отбивные толщиной 1–1,5 дюйма менее склонны к высыханию, чем тонкие отбивные.
- Свиные отбивные на костях более нежные и ароматные, чем нарезки без костей.
- Выньте отбивные из холодильника за 15 минут до приготовления, чтобы мясо приблизилось к комнатной температуре для более равномерного приготовления.
- Я настоятельно рекомендую посолить отбивные перед приготовлением. Просто поместите отбивные в смесь соли и воды (1/4 стакана соли + 4 стакана воды). Быстрый 30-минутный рассол имеет большое значение.
- Обильно приправить солью и другими приправами. Я использую простую сухую растирку, состоящую из чесночного порошка, паприки, соли и перца.
- Оставьте свиные отбивные накрытыми примерно на 5 минут. после приготовления, чтобы сок снова растворился в мясе.
Еще рецепты свиной отбивной:
Посмотреть все рецепты свиной отбивной
Рецепт жареных свиных отбивных (+ видео)
Эти жареные свиные отбивные — восхитительный рецепт свинины, который будет на вашем обеденном столе через 15 минут, используя всего 5 ингредиентов.
Выньте свиные отбивные из холодильника за 15–20 минут до приготовления, чтобы они приблизились к комнатной температуре для равномерного приготовления и получения более сочных отбивных.
Промокните отбивные бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.
Натрите отбивные со всех сторон 1 столовой ложкой масла.
В небольшой миске смешайте чесночный порошок, перец, соль и черный перец.
Натрите смесью приправ со всех сторон каждой свиной отбивной.
Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло.
Когда сковорода станет горячей и масло начнет мерцать, добавьте свиные отбивные.
Жарьте в течение 7-8 минут свиные отбивные толщиной 1 дюйм, переворачивая каждую минуту во избежание перегрева. Для других значений толщины см. Примечания к рецепту *.
Вставьте мгновенный термометр в самую толстую часть отбивной. Когда он показывает 140 ° F (61 ° C), свиные отбивные готовы ***.
Выложите отбивные на тарелку и оставьте на 5 минут, накрыв фольгой или тарелкой. Это сделано для того, чтобы соки вернулись в мясо, чтобы отбивные стали сочнее.
Украсить (по желанию) рубленой петрушкой и подавать.
- * Готовьте 4-6 минут для отбивных толщиной 3/4 дюйма; 8-10 минут для толщины 1 1/4 дюйма; 10-12 минут для толщины 1 1/2 дюйма.
- ** Если вы рассолите отбивные, уменьшите количество соли как минимум наполовину.
- *** Ничего страшного, если центр вашей отбивной станет слегка розовым после приготовления, если внутренняя температура достигает 140 ° F (61 ° C). В состоянии покоя температура будет продолжать повышаться до безопасного уровня 145 ° F (63 ° C).
Пищевая ценность
Рецепт жареных свиных отбивных (+ видео)
Сумма на порцию
калорий 361 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жир 16 г 25%
Насыщенный жир 6 г 30%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 691 мг 29%
Калий 8663% Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 49 г 98%
Витамин A 246IU 5%
Кальций 16 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.
Рецептное оборудование
Свиные отбивные с чесноком и маслом — Rasa Malaysia
Один из лучших рецептов свиных отбивных. — это свиные отбивные на сковороде с чесноком, маслом и тимьяном. У вас уйдет всего 20 минут, чтобы приготовить ужин по рецепту свиных отбивных с чесночным маслом!
Рецепт лучших свиных отбивных на сковороде
Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.
Этот рецепт свиных отбивных с чесночным маслом готовится на сковороде с простыми ингредиентами: чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.
Это так просто, быстро и занимает менее 20 минут от начала до конца, а конечный результат получается сочным, нежным и совершенно восхитительным!
Это основное блюдо — отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.
Я использовал кости в свиных отбивных для этого рецепта свиных отбивных с чесночным маслом. Вы также можете использовать мясо без костей, но кость добавляет еще больше аромата.
Этот рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов, и важно покупать свиные отбивные хорошего качества для получения нежных, сочных, влажных и ароматных результатов.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для этого рецепта
- Сливочное масло несоленое.
- Рубленый чеснок.
- Травы, такие как тимьян или розмарин.
- Соль и черный перец молотый.
- Дольки лимона.
С костями или без костей?
Я люблю отбивные из свиных ребрышек или центральную часть, так как жир и костный мозг придают блюду дополнительный аромат, делая отбивные более сочными.К тому же это дешевле.
Вы можете использовать отбивные без костей, если хотите более постное мясо, так как жир был удален. Конечный результат будет более сухим и менее сочным.
Чтобы приготовить жареные свиные отбивные, можно использовать сковороду и готовить на плите.
Это легкий ужин, на приготовление которого уходит 15 минут!
Начните с добавления растительного масла и сливочного масла в сковороду, а затем обжарьте свинину, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Добавьте чеснок, тимьян, соль и черный перец для приправы, и ужин готов.
Что лучше всего по рецептам из свиной отбивной?
Гарниры хорошо сочетаются со свининой, например:
свиная отбивная калорий на порцию
Этот рецепт свинины низкокалорийный и полезный; это 663 калории на порцию.
Что подавать по этому рецепту?
Подавайте это блюдо с пастой или рисом. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Как приготовить свиные отбивные?
Доходность: 2 человека
Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 фунт.(0,4 кг) свиные отбивные на кости
- Соль крупного помола
- перец черный молотый
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 веточки тимьяна
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 1 щепотка соли
- Дольки лимона
Инструкции
- Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и молотым черным перцем.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, топленое масло и тимьян. Поджарьте на сковороде и готовьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока поверхность не станет светло-золотистой.
- Добавьте чеснок в сковороду. Продолжайте переворачивать свиные отбивные и обжаривать чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте щепотку соли. Снимите свиные отбивные с огня и сразу подавайте с дольками лимона.
Банкноты
Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.
Информация о питании
Урожайность
2Размер порции
1Количество на порцию Калорий 663 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 221 мг Натрий 485 мг Углеводы 7 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 59 г
Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле (очень просто !!!)
Свиные отбивные, запеченные в чесночном масле, сочные, нежные и невероятно ароматные благодаря удивительному масляному соусу.На приготовление этого рецепта у вас уйдет меньше 20 минут. Если вам нравятся здоровые рецепты свиных отбивных, то этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом — для вас.
Вам и вашей семье понравятся эти вкусные запеченные свиные отбивные с чесночным маслом, потому что этот рецепт — один из лучших рецептов запеченных свиных отбивных, которые я когда-либо делал. Эти запеченные свиные отбивные очень сочные и нежные благодаря чесночно-масляно-тимьяновому соусу. Мм … Как хорошо, что свиные отбивные тают во рту. Поверьте мне, когда я это говорю!
Вы будете повторять этот рецепт много раз, так как это самый быстрый и простой способ приготовить свиные отбивные в духовке.Всего за 5 минут вы все приготовите, а через 10–12 минут рецепт будет готов к употреблению. И масляный соус тоже очень легко приготовить.
Как только вы растопите масло в микроволновой печи, просто добавьте измельченный чеснок и измельченный тимьян и хорошо перемешайте. Затем полейте этим соусом свиные отбивные и запекайте.
Этот чесночно-масляный соус — королева этого рецепта запеченных свиных отбивных, потому что он делает свиные отбивные очень сочными, нежными, влажными и вкусными.Этот рецепт также содержит мало углеводов, палео, цельный30 (используйте топленое масло вместо масла) и не содержит глютена.
Рецепт запеченных свиных отбивных из простых ингредиентов:
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он требует простых ингредиентов, но при этом очень ароматный. Вам нужно:
- Сливочное масло хорошего качества — , если возможно, органическое, травяное или топленое
- Чеснок — Всегда лучше свежее!
- Свежий тимьян — опять же, я настоятельно рекомендую свежий тимьян
- Соль и черный перец молотый
- Свиные отбивные — Я рекомендую покупать свинину без антибиотиков и гормонов.В ButcherBox есть несколько отличных вариантов свинины, так как они получают свинину с бесклеточных ферм. Если вы собираете свиные отбивные в магазине, постарайтесь выбрать равномерно толстый нарез, чтобы не получить переваренные кончики.
Какова правильная внутренняя температура для этого рецепта запеченных свиных отбивных?
Готовьте свиные отбивные, пока они не достигнут температуры 145ºF. Измерьте его, вставив термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной.
Как лучше всего приготовить свиные отбивные?
На мой взгляд, лучший способ приготовить сочные и нежные свиные отбивные — это обжарить их на плите на чугунной сковороде, а затем довести до готовности в духовке.Причина в том, что свиные отбивные будут иметь приятную коричневую и красивую корочку снаружи, а внутри они будут очень сочными и нежными. Посмотрите, как я это делаю, внизу!
Как приготовить нежные свиные отбивные в духовке?
- Сначала разогрейте духовку до 375 ° F. Затем хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем. Количество соли и перца зависит от вашего вкуса.
- Приготовьте масляный соус, растопив четыре столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите.Когда он растает, добавьте измельченный тимьян и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите.
- В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, а когда сковорода станет действительно горячей, добавьте свиные отбивные и поджарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону.
- Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью и поместите сковороду в духовку. Готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF.
- Достаньте сковороду из духовки и ложкой налейте немного восхитительного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол. Наслаждаться!!
Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?
Этот метод жарки и запекания — отличный способ предотвратить высыхание свиных отбивных. Обжаривание свиных отбивных помогает получить красивую золотистую корочку, а также помогает удерживать влагу во время запекания в духовке. Кроме того, из-за того, что печи иногда не точны или наши свиные отбивные имеют разные размеры, лучший способ приготовить свиные отбивные без их сушки — не переваривать их.Используйте термометр для мяса и прекратите готовить мясо, как только оно достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой точке.
Как долго я готовлю свиные отбивные?
Следует иметь в виду, что свиные отбивные бывают разными нарезками. В этой запеченной свиной отбивной с чесночным маслом не используется свиная отбивная, поэтому на это уходит всего 10–12 минут. Если вы готовите свиные отбивные на костях, вам нужно добавить пару дополнительных минут ко времени приготовления. Опять же, я настоятельно рекомендую вам использовать термометр для мяса, чтобы определить степень готовности, и не полагаться на общее время приготовления.
Могу я сделать это раньше времени?
Вы определенно можете сделать это заранее для приготовления еды или как способ быстро приготовить обед на столе в течение недели. Чтобы разогреть эти запеченные в чесночном масле свиные отбивные без потери влаги, я предлагаю вам снова разогреть их в духовке. Выпекайте их в течение 5-10 минут с брызгами бульона в духовке при 350F, накрытой алюминиевой фольгой.
Если вы на работе или в спешке и вам нужно разогреть свиные отбивные в микроволновой печи, вам придется добавить свиные отбивные и немного бульона в миску, подходящую для микроволновой печи, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 1-2 минуты.Дополнительная жидкость и крышка создадут пар и предотвратят высыхание свиной отбивной.
Можно ли заморозить приготовленные свиные отбивные?
Вареные свиные отбивные можно заморозить. Как только свиные отбивные остынут до комнатной температуры, переложите свиные отбивные вместе с любыми жидкостями (чесночно-масляным соусом) в контейнер или пакет, безопасный для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем повторно нагрейте, как описано выше.
Стороны, которые хорошо сочетаются со свиными отбивными:
Еще рецепты свиной отбивной, чтобы попробовать:
- 2 свиные отбивные среднего размера — (я рекомендую свиные отбивные от ButcherBox, потому что это свинина старинного происхождения)
- соль и перец
- 4 столовые ложки топленого масла — используйте топленое масло, если вы готовите целиком30.
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Разогрейте духовку до 375 ° F. Приправить свиные отбивные солью и перцем и отложить.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, тимьян и чеснок. Отложите в сторону.
В чугунной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Залейте свиные отбивные чесночно-масляной смесью. Поместите сковороду в духовку и готовьте, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145ºF, примерно 10-12 минут. Время зависит от толщины свиных отбивных. *
Достаньте из духовки. Ложкой налейте немного сливочного соуса, оставшегося в сковороде, на свиные отбивные перед подачей на стол.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт свиных отбивных, свиные отбивные
Порция: 1/2, калорийность: 371 ккал, углеводы: 1 г, белок: 14 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 17 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 100 мг, натрий: 478 мг, калий: 193 мг, Сахар: 1 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Смотрите веб-истории здесь.
Если вам нравится этот рецепт запеченных свиных отбивных с чесночным маслом, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
опубликовано 11 мая 2021 г. пользователем Olivia
Свиные отбивные в панировке | 101 Готовим на двоих
Еще один 30-минутный рецепт повседневного ужина из старых добрых времен.Супервлажная свиная отбивная в панировке, покрытая панировочными сухарями и специями. Так хорошо, так просто.
Содержание
Введение
Ничто не сравнится с хорошо прожаренной свиной отбивной. И эта нежная хрустящая отбивная в панировке с вилкой — классика, которую все любят. Выполните менее чем за 30 минут с помощью этих простых пошаговых фотоинструкций.
Этот рецепт представляет собой комбинацию 4-5 опубликованных рецептов и мой взгляд на то, что действительно было необходимо для придания вкуса и простоты приготовления.По сути, это то же самое, что и 50 лет назад, мне просто нужно было освежиться.
Мой рейтинг
Мы оба любили их. Моя жена заставила меня пообещать делать это часто.
🐖Свиные отбивные
Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.Я предлагаю отбивную от до 1 дюйма без костей с центральным вырезом. Но подойдет любая настоящая свиная отбивная, которая является любой из трех центральных на диаграмме.
С панированной отбивной вы не хотите скрывать кусок жира под панировкой, которую кто-то может попытаться съесть, поэтому срежьте этот жирный край.
Кость может привести к отрыву панировки, так как мясо сжимается во время приготовления. Тогда покрытие, скорее всего, немного оторвется.
Толщина важна. Тонкое блюдо готовится быстро, и в этом рецепте, возможно, даже не понадобится духовка. Густые свиные отбивные будут столько же времени на плите, но могут занять до 20-25 минут в духовке.
👨🍳Хлебопечение
Покрытие относительно простое. Некоторые другие рецепты добавляют несколько специй или немного сыра пармезан.Вы можете, если хотите, но в этом нет необходимости, потому что здесь так много аромата, как написано.
Самая важная часть покрытия для хлеба — это его прилипание. Итак, вот основные секреты того, как заставить покрытие приклеиваться.
- Хорошо промокните насухо бумажным полотенцем. Вещи плохо прилипают к мокрым вещам.
- Нижнее покрытие чего-то с яйцом.
- Смажьте чем-нибудь мукой. В сочетании с яйцом хорошо прилипает.
- По возможности без кости.Когда мясо сжимается во время приготовления, кость имеет тенденцию разрушать покрытие.
- Готовьте на хорошо смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием.
- БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ №1: После покрытия мучной смесью положите ее на плоскую поверхность, например, на разделочную доску или тарелку, примерно на 5 минут, чтобы различные слои смешались и лучше приклеились.
- БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ № 2: Переверните и переместите как можно меньше, а когда вы это сделаете, используйте вилку. Такие вещи, как щипцы, разорвут панировку. Так что используйте вилку и проткните края.
Стоит ли рассолить
Мне не нужен рассол.Это замедлит вас на несколько часов.
Но в основном это суперслажное и нежное. Вот фотография, на которой я без усилий режу вилкой.
Но если вы хотите рассол, я предлагаю рассол из 2 стаканов холодной воды и 2 столовых ложек поваренной соли. Хорошо перемешайте и погрузите свинину в воду. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Когда закончите, смойте соль.
Вы не должны использовать соль в рецепте при рассоле, так как свинина уже посолена. Используйте ½ чайной ложки перца, чтобы заменить приправу солью в рецепте.
♨️Приготовление блюд
Конечная температура свиных отбивных: Когда я был молод, я рекомендовал готовить свинину 170 °, чтобы убить Трихинеллез . В США это не было проблемой на протяжении десятилетий, но старые идеи живы.
Да, свиной окурок я готовлю до 200 ° с лишним, но это вкус не для безопасности.
Я люблю готовить свиные отбивные до 145 ° -150 °. Моя жена не любит розовый в свинине, поэтому я склоняюсь к чуть выше 155 °. FDA рекомендует минимум 145 ° с 3-минутным отдыхом.
🥣Грави
Хотите подливку?
Все любят подливку. Это добавит несколько минут, но стоит небольшой работы, если соответствует вашим планам. Я не встраивал его в этот рецепт, но вы легко можете добавить его.
Ознакомьтесь с моим рецептом жареной свиной отбивной ниже с инструкциями специально для свиной подливки. Или посмотрите, как приготовить подливу в домашних условиях.
📖Рецепты свиной отбивной
Жареные свиные отбивные с соусом.
Сковорода Яблочные свиные отбивные
Crock Pot Яблочные свиные отбивные
Свиные отбивные с соусом Easy Crock Pot
Как приготовить свиные отбивные на газовом гриле
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 350 °.
Свиная отбивная обрезать жирную кайму. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
Подготовьте два лотка. Сначала с одним взбитым яйцом с чайной ложкой воды. Во-вторых, с стакана хлебных крошек Панко, ¼ стакана муки, 1 ½ чайной ложки приправленной соли (мой выбор — Lawry’s) и чайной ложки черного перца.
Обмакнуть свиную отбивную в яичную смесь. Обязательно накройте все поверхности. Удалите вилкой и дайте немного стечь.
Окуните свиную отбивную, покрытую яйцом, в мучную смесь. Покройте все стороны, удалите вилкой и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.
Положите отбивную на тарелку или разделочную доску. Повторите то же самое для следующей отбивной. Мы хотим, чтобы покрытие застыло на несколько минут.
На среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки масла в безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, переложите свиные отбивные на сковороду с помощью вилки.
Обжарьте отбивные с каждой стороны в течение 2-3 минут до почти желаемого цвета. Используйте вилку, чтобы перевернуть мясо, не ткнув его ничем, чтобы схватить мясо и снять покрытие.
В последний раз переверните свинину и поставьте в предварительно разогретую духовку до желаемой внутренней температуры. Для нас это около 5 минут на 155 °. Это будет сильно варьироваться во времени, поэтому вы должны использовать термометр для мяса и получить желаемую конечную температуру. Перед тем, как разрезать, дайте постоять на тарелке 5 минут.
📖 Рецепт
Свиные отбивные в панировке
От Дэна Микеселла AKA DrDanЕще один 30-минутный рецепт повседневного ужина из старых добрых времен. Супервлажная свиная отбивная в панировке, покрытая панировочными сухарями и специями.Так хорошо, так просто.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 22 минуты
Количество порций / При желании отрегулируйте 2Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Обычные для США — преобразовать в метрическую системуИнструкции
Фотографии ONOFF
Разогрейте духовку до 350 °.
Обрезка свиной отбивной жирной каймы. Вытрите насухо бумажным полотенцем.
Подготовьте два лотка. Сначала с одним взбитым яйцом с чайной ложкой воды. Во-вторых, добавьте стакана хлебных крошек Панко, ¼ стакана муки, 1 ½ чайной ложки соли приправы (мой выбор — Lawry’s) и ¼ чайной ложки черного перца. ≈
Обмакните свиную отбивную в яичную смесь. Обязательно накройте все поверхности. Удалите вилкой и дайте немного стечь.
Окуните свиную отбивную, покрытую яйцом, в мучную смесь. Покройте все стороны, удалите вилкой и встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.
Положите отбивную на тарелку или разделочную доску. Повторите то же самое для следующей отбивной. Мы хотим, чтобы покрытие застыло на несколько минут.
На среднем или сильном огне добавьте 2 столовые ложки масла в безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием. Когда масло горячее и масло мерцает, переложите вилкой свиные отбивные на сковороду.
Обжарьте свиную отбивную с каждой стороны в течение 2–3 минут до почти желаемого цвета. Используйте вилку, чтобы перевернуть мясо, не ткнув его ничем, чтобы схватить мясо и снять покрытие.
В последний раз переверните свинину и поместите в предварительно разогретую духовку до желаемой внутренней температуры. Для нас это около 5 минут на 155 °. Это будет сильно варьироваться во времени, поэтому вы должны использовать термометр для мяса и получить желаемую конечную температуру.
Дайте постоять на тарелке 5 минут перед резкой.
Примечания к рецепту
Советы профессионалов:
- Я считаю, что лучше всего здесь подойдет хорошо подрезанная свиная отбивная без костей.Свиная отбивная на костях может затруднить прилипание панировки.
- Перед нанесением покрытия хорошо просушите свиные отбивные.
- После того, как свиная отбивная будет в панировке, дайте ей постоять около 5 минут, чтобы покрытие смешалось и плотно прилегло к свинине.
- Сковорода должна быть антипригарной и подходящей для использования в духовке.
- Перед добавлением отбивных убедитесь, что масло горячее.
- Во время панировки и готовки касайтесь свиных отбивных только вилкой, чтобы не повредить покрытие.
- Для более толстой отбивной потребуется больше времени. Более тонкая отбивная может иметь желаемую температуру даже перед духовкой, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте термометр с мгновенным считыванием.
- Если вас интересуют рассолы или подливы, см. Обсуждение в сообщении выше.
Для регулировки размера рецепта:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Порция: 1 свиная отбивнаяКалорийность: 344 ккал Углеводы: 8 г Белки: 32 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 171 мг Натрий: 673 мг Калий: 530 мг Волокна: 0 г Сахар: 0 г Витамин A: 120 мг IUC Кальций
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество используемых ингредиентов.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
© ООО «Готовим для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Первоначально опубликовано 20 марта 2019 г.Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для помощи в навигации.
Свиные отбивные с грибами и чесноком — что в сковороде?
Эти ароматные свиные отбивные, залитые сливочно-чесночным грибным соусом, готовы менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как в кратчайшие сроки приготовить сочные и нежные свиные отбивные! Эти сочные отбивные, приготовленные на одной сковороде, идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни.
Идеально обжаренные свиные отбивные, чеснок и грибы смешаны для создания этого аппетитного рецепта свиных отбивных.Ваша семья полюбит их за картофельное пюре быстрого приготовления, или вы также можете подать свиные отбивные с чесночной зеленой фасолью. Кстати, этого рецепта хватит на семью из четырех человек. Однако, если вы пара, съешьте половину, а остальное оставьте в холодильнике еще на ночь. Если вам нравятся эти нежные свиные отбивные, вы можете также насладиться сочными свиными отбивными в сливочно-белом винном соусе!
Какие ингредиенты мне нужны для свиных отбивных?
- Тонкие свиные отбивные без кости — тем не менее, более толстые свиные отбивные без костей являются отличной заменой.В целом, любые свиные отбивные — это нежное нежирное мясо с мягким вкусом. А поскольку они быстро готовятся и универсальны, они — мой лучший выбор для ужинов по будням!
- Грибы — Я использовал грибы Белла, но вы также можете использовать здесь шампиньоны, вешенки и шиитаке.
- Приправы — Итальянская приправа, перец, соль и перец.
- Жидкие ингредиенты — вам понадобятся жирные сливки (или половинки) и куриный бульон.
Как купить свиные отбивные
Как вы знаете, самые распространенные отбивные, которые вы найдете в продуктовом магазине, — это корейские чипсы, однако время от времени там также продают ребрышки.Те свиные отбивные, которые идут из поясницы — это область от бедра до плеча. Я всегда ищу отбивные розовато-красного цвета и избегаю бледных, с темными костями или темными пятнами на жире.
Как хранить свиные отбивные
Я всегда готовлю свиные отбивные сразу после того, как куплю их, хотя они хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней . Если вы не уверены, когда будете готовить их, рекомендуется хранить их в морозильной камере, где хранит до шести месяцев .
Как поджарить свиные отбивные
Для изумительной обжаренной корочки , которая придаст особый вкус любой свиной отбивной, убедитесь, что вы промокли мясо насухо и дайте сковороде или сковороде достаточно времени, чтобы нагреться перед приготовлением. Я также рекомендую использовать чугунную сковороду, чтобы добиться на более высокой температуры нагрева . Они прочные, недорогие, легко моются и могут использоваться как на плите, так и в духовке!
Эта сковорода изготовлена компанией Lodge, имеет гладкий дизайн, которого не хватает большинству чугунных сковородок, и имеет диаметр 12 дюймов! Если его нет в наличии, вы также можете использовать эту 12-дюймовую неглубокую сковороду.Вы понимаете, насколько просторны эти сковороды? Недорого, без химикатов, легко использовать как на плите, так и в духовке. По этим причинам они мои любимые сковороды.
Толстые или тонкие свиные отбивные?
Что ж, единственное, о чем вы должны заботиться, — это время приготовления, потому что это может быть сложно, поскольку не все отбивные имеют одинаковую толщину. Их толщина может варьироваться от 1/2 дюйма до 2 дюймов. Таким образом, толщина является основным фактором, определяющим общее время приготовления.Конечно, более тонкие отбивные приготовятся намного быстрее, чем более толстые.
Для этого рецепта вы можете купить тонких или толстых свиных отбивных, хотя я использовал тонкие . Просто отрегулируйте время приготовления, так как для приготовления более толстых отбивных потребуется больше времени.
Как приготовить свиные отбивные
Сначала вам нужно промокнуть отбивные, , бумажным полотенцем. Затем добавьте приправы в миску. и встряхните свиные отбивные , чтобы покрыть их со всех сторон.
Чтобы свиные отбивные не высохли, проделайте в них отверстия вилкой , прежде чем готовить (спасибо Эмили за этот совет!). Это позволяет соку осесть внутри мяса.
Затем вы добавите оливкового масла и растопите масло в вашей (я надеюсь) чугунной сковороде и обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, в общей сложности 8 минут.
Теперь снимите со сковороды аппетитные отбивные и добавьте грибов.Готовьте эти грибы до золотисто-коричневого цвета:
Как приготовить соус для свиной отбивной
Удерживая грибы на сковороде, пора добавить чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовить грибы еще минуту или около того.
Теперь добавить куриный бульон и жирные сливки и варить на медленном огне в течение 3-4 минут, пока он не загустеет, и при необходимости скорректировать приправу.
Наконец, добавить тертый пармезан , чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана сыра, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.
Если вам захочется вкусно поесть, попробуйте эти сочные свиные отбивные с картофелем с зубчатыми краями. В конце концов, что может быть лучше хорошей еды, приготовленной на собственной кухне!
Еще рецепты свиных отбивных, которые вам понравятся:
Яблочный сидр, свиные отбивные
Свиные отбивные с чеддером
Свиные отбивные быстрого приготовления
Распечатать рецептСвиные отбивные в чесночно-грибном соусе
Сочные сочные свиные отбивные каждый раз!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные
Порций: 4
Автор: Оля
СоставИнструкции
Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и поместите их в миску среднего размера.Добавьте перец, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец и взболтайте вместе со свиными отбивными, чтобы они покрылись слоем.
Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите.
В ту же сковороду добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета.
Удерживая грибы на сковороде, добавьте чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовьте еще минуту или около того.Теперь добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока они не загустеют, при необходимости скорректируйте приправы. Добавьте тертый пармезан, чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.
Положите свиные отбивные и их сок обратно в соус и дайте ему нагреться в течение 2–3 минут. Украсить свежей петрушкой.
Подавайте свиные отбивные с чесноком на пасте пенне или с овощами.
Пищевая ценность
Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе
Сумма на порцию
калорий 615 Калорий в составе жира 450
% дневная стоимость *
Жиры 50 г 77%
Насыщенные жиры 27 г 169%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 329 мг 14%