классический, простой рецепт с фото
Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша – куриного, индюшиного, бараньего, свиного, говяжьего и т.д. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье – смешанный из свинины и говядины. Они получаются мягкими, сочными, с минимальным количеством жира.
Подавать котлеты можно с абсолютно любым гарниром, просто идеально — с отварным картофелем или макаронами. Гречка и рис тоже хорошо сочетаются с ними. Еще мне нравится — с пшеничной кашей и чечевицей.
Приготовьте салат из свежих овощей и подавайте с вкуснейшими котлетами собственного приготовления.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте продукты по списку. Лук почистите, помойте.
Фарш покупайте хорошего качества у проверенного продавца. Я беру свинину и говядину приблизительно в равных пропорциях, чаще лопатку, и прошу сразу на месте перекрутить.
Кладем фарш в глубокую удобную миску.
Шаг 2 из 8
Репчатый лук нужно нарезать максимально мелким кубиком и добавить в фарш.
Шаг 3 из 8
В это время у нас должна быть уже замочена в холодной воде черствая обеденная булка. Как только она хорошо набухнет и будет абсолютно мягкой, воду сливаем, мякоть отжимаем от лишней влаги.
Шаг 4 из 8
Добавляем в миску булку, соль и перец по вкусу. Яйца будем добавлять по одному и смотреть на консистенцию фарша.
Шаг 5 из 8
При желании, фарш можно отбить, чтобы структура в готовых котлетах была однородной. Для этого берем его небольшими горстями и бросаем назад в миску, только без фанатизма, чтобы не пришлось потом всю кухню мыть.
Шаг 6 из 8
Фарш получился абсолютно однородным. Накрываем его пищевой пленкой и даем отдохнуть хотя бы 30 минут, за это время он созреет, плюс соль и перец сделают свое дело.
Если нет времени ждать и нужно быстро кормить семью, то, в принципе, можно и сразу начинать жарить котлеты, но многие профессиональные повара все же настаивают на его созревании.
Шаг 7 из 8
Смочите руки в холодной воде, сформируйте полуфабрикаты. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха и жарьте заготовки на среднем огне минуты по 4 с каждой стороны.
Время от времени переворачивайте, чтобы они готовились равномерно. Если при нажатии из них вытекает абсолютно чистый и прозрачный сок – они готовы.
Шаг 8 из 8
Приготовьте любимый гарнир и зовите родных к столу. Вкуснейшие, сочные и румяные котлеты готовы.
Котлеты из свино-говяжьего фарша на сковороде: рецепт с фото
Котлеты свино-говяжьи на сковороде получаются невероятно вкусными, если приготовить фарш самостоятельно, а не покупать уже готовый. В первом случае вы можете быть точно уверены, что все ингредиенты свежие и качественные. Также вы можете регулировать жирность фарша – идеально, когда используется жирная котлетная свинина и постная говядина. Если жирное мясо вы не нашли, то можно добавить кусочек сала.
Ингредиенты
- 350 г свинины
- 350 г говядины
- 2 луковицы
- 3 кусочка батона
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного молотого перца
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- масло для жарки
Приготовление
1. Приготовить фарш в домашних условиях достаточно просто. Свинину и говядину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чтобы мясо лучше перекручивалось, его можно слегка подморозить. С луковиц снимите шелуху и разрежьте их на 2-4 части.
2. Перекрутите через мясорубку мясо вместе с луком, в конце можно перекрутить сухарик, чтобы остатки мясо извлечь из мясорубки.
3. Добавьте соль, черный молотый перец и куриные яйца.
4. Сухари батона или просто свежий хлеб размочите в воде, затем отожмите и отправьте в миску к фаршу, руками все перемешайте. Если фарш получается слишком плотным и сухим, можно добавить небольшое количество ледяной воды.
5. В блюдце насыпьте панировочные сухари. Чтобы не сомневаться, что котлеты получатся вкусными, лучше панировочные сухари делать в домашних условиях, тем более, что это очень просто и быстро. Мокрыми руками сформируйте небольшую котлету и обваляйте ее в сухарях со всех сторон.
6. На сковороду в разогретое масло выкладывайте котлеты. Жарить нужно по 4-5 минут с каждой стороны на слабом огне. Чтобы котлеты не были внутри сырыми, лучше всего закрыть и крышку сковороды.
Подавайте свино-говяжьи котлеты в горячем или холодном виде. Отлично сочетаются с гречневой кашей, картофельным пюре.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Котлеты
Котлеты из свинины на сковороде — классический рецепт с фото
Вариант 1: Котлеты из свинины на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из свинины на сковороде – вкусное и простое мясное блюдо, которое нравится многим за практичность и простоту приготовления. Котлеты можно подавать к столу в любое время суток, они прекрасно подходят в качестве перекуса, также котлеты многие подают и на праздничный стол. Сочетаются котлеты с кашами, картофельными блюдами, овощами, соленьями и т.д.
Основа нашего рецепта – свиной фарш, добавим немного молочной булочки, лук и специи. Котлеты можно как жарить на сковороде, так и тушить, как вам больше нравится и как позволяет вам ваше питание. Также заготовки котлет всегда можно заморозить порционно и после использовать по надобности – это очень удобно.
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 400 г
- Батон – 1 ломтик
- Молоко – 100 мл
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Укроп – 4 веточки
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт котлет из свинины
Подготовить все продукты. Взять ломтик или несколько ломтиков белой булки/батона. Поломать батон на кусочки и переложить в миску, залить молоком и оставить на пару минут.
Фарш приготовить лучше самостоятельно, из свежего куска свинины. Подготовленный фарш переложить в миску. Размоченный батон переложить в емкость
Взять крупную луковицу, очистить и сполоснуть, лук нарезать мелкими кубиками. Переложить нарезку лука в миску с фаршем и булкой.
Вбить в фарш одно крупное куриное яйцо. Добавить соль и перец.
Также по желанию можно добавить в фарш немного свежего укропа, нарезанного мелко-мелко.
Тщательно вымешать фарш ложкой или лопаткой. Можно несколько раз фарш отбить, чтобы он стал плотнее.
Сформировать из фарша котлеты. В сковороде прогреть растительное масло, переложить котлеты и обжарить их с обеих сторон по 4 минуты. По желанию дополнительно котлеты тушить – 15 минут под крышкой, с добавлением воды.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Котлеты из свинины на сковороде — новый рецепт
Домашние котлеты из свинины получаются сочными, сытными и очень вкусными.
Ингредиенты
- полкилограмма свиного ошейка, лопатки или корейки;
- две луковицы репчатые;
- половина стак. сухарей для панировки;
- 160 г белого хлеба;
- 30 мл рафинированного масла;
- по вкусу свежемолотого перца и кухонной соли;
- 100 мл воды кипяченой.
Пошаговый рецепт котлет из свинины на сковороде
Шаг 1:
Мякоть свинины помойте под струей теплой воды, срежьте пленки. Порежьте мясо небольшими ломтями.
Шаг 2:
Две луковицы освободите от шелухи, ополосните и разрежьте на четвертинки. Измельчите лук с помощью блендера или перекрутите на мясорубке. Мясо также перемелите.
Шаг 3:
режьте с белого хлеба корки. Выложите мякиш в небольшую чашку, залейте водой и оставьте разбухать минут на десять. Отожмите хлеб и отправьте его в фарш. Тщательно вымесите руками, слегка отбивая, предварительно поперчив и посолив.
Шаг 4:
Разделите фарш на шесть частей, скатайте каждую в шарик и сделайте котлеты. Высыпьте в тарелку сухари и обваляйте в них заготовки. Выложите на доску и оставьте минут на пять.
Шаг 5:
Прогрейте в сковороде рафинированное масло. Выложите в нее котлеты и жарьте на сильном нагреве пару минут. Затем переверните и подрумяньте еще две минуты на другой стороне. Убавьте огонь и готовьте, переворачивая, еще по восемь минут на каждой стороне.
Хлеб можете замачивать в воде или молоке. Что касается его количества, берите булки в пропорции: на три части мяса, одну часть хлеба. Подавайте котлеты с подливой или гарниром. Фарш тщательно отбейте, чтобы он стал однородным и пластичным.
👌 Котлеты свино-говяжьи в панировке, рецепты с фото
У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно понять, ведь котлеты вкусные, сытные и прекрасно сочетаются с разными гарнирами.Я часто готовлю котлеты, потому что их выгодно делать. Приготовленных котлет хватает на пару дней для обедов или ужинов. Для их приготовления подойдет любой фарш: куриный, индюшиный, свиной, говяжий.
Считается, что лучший фарш для котлет – это сочетание свиного и говяжьего фарша. Предлагаю попробовать сделать котлеты из свино-говяжьего фарша в панировке.
Без сомнения, они придутся по вкусу вам и вашим домашним. Их настоящий мясной вкус покорит всех любителей блюд из фарша. Лучше для приготовления котлет брать свежее мясо, а не замороженное. Хотя из размороженного мяса тоже получаются вкусные котлеты.
Ингредиенты:
Свинина – 0,5 кг.
Говядина – 0,5 кг.
Лук – 2-3 шт.
Белый вчерашний хлеб – 300 г.
Яйцо- 2 шт.
Чеснок – 4 зубка.
Сухари, мука – по 100 г.
Соль, перец молотый, растительное масло.
Способ приготовления свино-говяжьих котлет в панировке
Свинину и говядину порезать на небольшие кусочки. Лук почистить и разрезать на 4 части. Все перекрутить на мясорубке.
Черствый белый хлеб замочить в воде до размягчения. Потом отжать его от воды и смешать с фаршем.
Добавить в полученный котлетный фарш соль, измельченный чеснок, молотый перец и яйцо.
Все перемешать.
Взять 2 мелкие и 1 глубокую тарелки. В мелкие тарелки насыпать панировочные сухари и муку, а в глубокой тарелке яйцо хорошенько размешать вилкой.
Потом намочить руки в воде, и формировать из фарша котлетки. Затем обмакивать их с двух сторон в муке, яйце, сухарях.
Подготовленные таким образом котлетки класть на горячую сковороду и обжаривать с двух сторон.
Обжаренные котлеты нужно пропарить, чтобы они не были внутри сырыми. Или можно запечь их в духовке. Чтобы пропарить котлеты, нужно поджарить лук на сковородке и на него выложить обжаренные котлеты. Потом налить в сковороду немного воды и накрыть ее крышкой. На мелком огне пропаривать котлеты 20-30 минут. Когда котлеты пропарятся, их можно употреблять в пищу.
Котлеты можно подавать с гречкой, рисом, макаронами и картофельным пюре. Когда в холодильнике есть готовые котлеты, то для обеда необходимо только приготовить гарнир и салат. Свино-говяжьи котлеты порадуют вашу семью своим классическим вкусом и аппетитным ароматом.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Котлеты с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Вот простой набор основных продуктов, которые понадобятся для приготовления котлет с подливкой. В рецепте использовался смешанный фарш из свинины и говядины. Так же можно использовать фарш только из свинины, либо из говядины. Морковь, лук и чеснок почистить. Из болгарского перца удалить плодоножку и семена. Овощи ополоснуть в чистой воде.
Шаг 2:
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавилку. Лук натереть на крупной тёрке.
Шаг 3:
В фарш добавить лук, чеснок, яйцо. По желанию можно добавить любимые специи и молотые перцы. Посолить и хорошо всё перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Из полученного готового фарша сделать котлеты привычной для Вас формы.
Шаг 5:
Обжарить котлеты на раскалённом растительном масле до образования золотистой корочки с двух сторон. Предварительно котлеты можно обвалять в муке или в панировочных сухариках(в рецепте использовались панировочные сухари).
Шаг 6:
Морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец и лук нарезать средними кубиками.
Шаг 7:
В сковороде с глубокими краями разогреть растительное масло. Отправить в сковороду овощи и обжарить, помешивая, около одной минуты.
Шаг 8:
В томатный соус добавить одну ложку муки, ложку сметаны(сметану по желанию можно исключить), щепотку соли и мелконарезанную зелень (в рецепте использовалась петрушка). Всё хорошо перемешать с помощью вилки или ложки.
Шаг 9:
В сковороду с обжаренными овощами выложить котлеты.
Шаг 10:
Сверху залить всё томатной заливкой. С помощью ложки аккуратно как бы «приподнять» каждую котлету, чтоб жидкость равномерно распределилась по всей сковороде. На сильном огне довести содержимое сковороды до кипения, затем огонь убавить до минимума и под закрытой крышкой тушить около 30-35 минут.
Шаг 11:
При подаче котлеты с подливкой можно посыпать свежей зеленью и душистым перцем. Подавать горячими.
Котлеты, приготовленные с зеленью — пошаговый рецепт с фото
Продукты
- фарш мясной – 500 г;
- булка – 2 ломтя;
- молоко – 1/3 стакана;
- яйцо – 1 шт. ;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубца;
- зелень (укроп) – 1 пучок;
- соль;
- черный (молотый) перец – щепотка;
- подсолнечное (рафинированное) масло – для жарки.
Время: 30 мин. Количество: 9-10 шт.
Рецепт приготовления
1. Замачиваем пару кусочков батона в молоке. Хлеба не должно быть много. Кроме того, лучше взять не свежий батон, а немного подсохший. Когда батон размягчится, достаём его из молока, отживаем, выкладываем в мясной фарш.
2. Очищаем чеснок и лук от шелухи. Лук мелко нарезаем, высыпаем в фарш с белым хлебом. Чеснок натираем на тёрке, отправляем в миску вслед за луком.
3. Вымываем зелень укропа, мелко нарезаем, высыпаем в миску к остальным ингредиентам.
4. Добавляем сырое куриное яйцо. Следим, чтобы фарш для котлет не получился слишком жидким. Можно вместо целого яйца добавить в фарш только желток.
5. Хорошо перемешиваем мясо с остальными составляющими. Отбивая полученный фарш об миску, добиваемся его однородности и эластичности. Если неудобно отбивать сразу весь фарш, то его можно разделить на две части. Каждую часть отбить отдельно, а потом соединить.
6. Далее делим фарш на равные по размеру части, скатав их колобочками.
7. Панируем заготовки в молотых сухарях. Теперь плоской стороной лезвия ножа выравниваем колобки сверху и по бокам, формируя круглой формы котлетки толщиною в два сантиметра. Форма котлеты не принципиальна. Можно сформировать удлиненную котлету руками, смоченными водой.
8. Выкладываем котлеты в сковородку с горячим маслом. Котлеты кладём не вплотную друг к другу, а сохраняя некоторое расстояние между ними, чтобы котлеты приготовились равномерно. Обжариваем котлеты до красивой золотисто-коричневой корочки с одно стороны, затем, перевернув котлеты, обжариваем с другой стороны до корочки. Затем добавляем в сковороду одну ложку горячей воды, накрываем сковороду крышкой. На слабом огне доводим наши котлеты до полной их готовности в течении 10 мин.
9. Котлеты, приготовленные с зеленью, можно подать как отдельно, так и с гарниром.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Свиные котлеты по-вьетнамски пошаговый рецепт с фото
Сегодня делюсь рецептом необычных свиных котлет по-вьетнамски с белокочанной капустой и вермишелью.
Такими котлетами можно сразу накормить большую семью. В каждой котлете есть и мясо, и гарнир в виде капусты и вермишели. Котлеты получаются вкусными за счёт того, что вермишель и капуста пропитываются мясным соком. Очень важно, чтобы капуста была сочной, так как от неё в немалой степени зависит и сочность котлет. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 100 г
- Капуста — 200 г
- Свинина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень укропа — 0,5 пучков
- Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить свиные котлеты с капустой и вермишелью
Капусту и луковицу мелко нарезать.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нашинковать.
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки.
В миске соединить мясной фарш, сырую вермишель, капусту, лук, сырое яйцо, зелень, перец и соль.
Фарш хорошо вымешать. Если он получился очень тугим, можно добавить немного молока.
Мокрыми руками разделать фарш на небольшие котлеты.
Выложить заготовки на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания. В конце жарки накрыть сковороду крышкой и подержать около 5 минут.
Свиные котлеты по-вьетнамски готовы. Подать котлеты с гарниром или без него. У меня получилось 18 шт.
Приятного аппетита!
Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде
Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов можно без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные. Обожаю, какие они сочные! Перейдите к рецепту сочных свиных отбивных на сковороде или посмотрите наше короткое видео ниже, показывающее, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были сочными и нежными
Мы делимся больше методом, чем рецептом.Мы настоятельно рекомендуем наш протерт со специями и соус для сковороды, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.
Готовим свиные отбивные на плите — привет, красивое жаркое! Если вы предпочитаете печь их, вы все равно можете воспользоваться некоторыми из приведенных ниже рекомендаций. Если вам интересно, то вот наши свиные отбивные, запеченные в простой духовке.
Не готовьте отбивные прямо из холодильника. Выньте отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления.Время выхода из холодильника позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что помогает свинине готовиться более равномерно. Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.
Посолите отбивные за полчаса до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса. Свиные отбивные довольно нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо посолить их.
Натереть отбивные со специями и небольшим количеством муки. Вот где может пригодиться ваша любимая смесь специй. Вы также можете использовать нашу смесь специй в рецепте ниже. Что бы вы ни выбрали, добавьте к нему немного муки. Если натереть отбивные небольшим количеством муки, получится ароматная корочка. Мы часто используем этот трюк. Готовя гребешки, мы добавляем немного муки снаружи, чтобы они равномерно подрумянились.
Натираем свиные отбивные с нашей любимой смесью специй.Обжарьте с одной стороны, переверните и накройте крышкой. Мы часто используем этот трюк, на самом деле это то, как мы готовим куриные грудки, чтобы они были сочными, и используем ту же технологию при приготовлении мяса на гриле. Сначала мы обжариваем одну сторону отбивных до коричневого цвета, затем переворачиваем их, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Вторая сторона медленно станет золотисто-коричневой, и, поскольку мы добавили крышку, тепло сковороды мягко приготовит середину. Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и станут нежными. Это тот же метод, который мы используем при приготовлении нашего любимого рецепта куриных грудок на плите!
Обжарив свиные отбивные с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.Дайте приготовленным отбивным остыть. Как только они будут приготовлены, переложите их на чистую тарелку и накройте фольгой. Через 5 минут весь сок внутри отбивных распределится по мясу.
Как узнать, когда они закончились
Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. В зависимости от толщины отбивных вам может потребоваться вычесть или добавить несколько минут из предложенного времени приготовления в нашем рецепте ниже. Если вы присмотритесь, свиная отбивная на задней части сковороды (на фото выше) толще, чем на передней.
Когда мы их готовили, мы сначала удалили более тонкую отбивную, так как она достигла 145 градусов за несколько минут до более толстой отбивной. Поэтому, если ваши отбивные не все одинаковой толщины или размера, лучше проверять температуру каждой отбивной и убирать их по окончании приготовления.
Чтобы приготовить самые сочные и вкусные отбивные, приготовьте соус для сковороды.
Пока отбивные не остывают на огне, добавьте в сковороду куриный бульон, немного яблочного уксуса и немного меда.Доведите все до кипения, затем уменьшите примерно наполовину. Когда он уменьшится, сдвиньте сковороду с огня и добавьте немного масла.
Возьмите отбивные и положите их обратно в сковороду. Вы можете добавить их целиком или нарезанными. Нам нравится добавлять их нарезанными, так как соус для сковороды покрывает все мясо.
Я люблю нарезать свиные отбивные, а затем положить их в соус для сковороды.Вот и все, наш безупречный метод приготовления сочных и нежных свиных отбивных.
Что подавать со свиными отбивными
Надеемся, что вы скоро попробуете эти нежные свиные отбивные.Если да, попробуйте один из этих гарниров.
- Этот красочный салат из капусты был бы идеальным и добавлял бы много хруста. Наш любимый салат из капусты с большим количеством кислотности от яблочного уксуса и дижонской горчицы совсем не скучный.
- Добавьте здоровую низкоуглеводную сторону пюре из цветной капусты. Это займет около 20 минут и отлично подойдет к свинине.
- Если хотите, попробуйте наше любимое домашнее картофельное пюре.
Более простые рецепты из свинины
Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде
- PREP
Свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин. Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Ознакомьтесь с разделом заметок, чтобы узнать, какие свиные отбивные лучше всего.
На 4 порции
Вам понадобится
4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и весом от 6 до 7 унций каждая, см. Примечания
Соль по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки копченого перца
1/2 чайной ложки черного молотого перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки меда или коричневого сахара
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию
Указания
- Приготовьте свиные отбивные
- Приготовить соус для сковороды
Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем менее 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную. Отложите отбивные на 30 минут.
Тем временем натереть специю. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука и копченую паприку. Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, а затем натрите их с обеих сторон специями.
Нагрейте масло в средней сковороде (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и станет блестеть, добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета 2-3 минуты.
Переверните свинину обжаренной стороной вверх.(Если у свинины более жирная сторона, удерживайте отбивные кухонными щипцами жирной стороной вниз, пока она не начнет шипеть и слегка подрумяниться; около 30 секунд.) Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверяйте степень готовности через 5 минут, а затем переходите к следующему этапу, проверяя каждые 2 минуты). Если у вас нет термометра, вы поймете, что все готово, если при нарезании отбивных сок вытечет.
Переложите свиные отбивные на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дайте свинине постоять 5 минут.
Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль, уксус или мед. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте масло.Выложите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте ложкой соуса. Либо нарежьте отбивные, а затем снова положите в сковороду. Посыпать свинину свежей петрушкой и подавать.
Советы Адама и Джоанны
- Какие свиные отбивные использовать: в рецепте мы рекомендуем использовать отбивные толщиной 1 дюйм, но вы можете использовать более тонкие или более толстые отбивные в качестве замены. Помните, что более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, поэтому держите термометр под рукой. Отбивные с косточкой — тоже отличный вариант.Кость добавит пару минут дополнительного времени приготовления.
- Могу я использовать мой любимый натер со специями? Да, конечно. Просто убедитесь, что натирание специй не содержит соли.
- Без глютена: ничего страшного, если вы не хотите использовать муку. Корочка не будет такой же ровной, но пропустить муку и просто натереть свинину специями — все равно будет иметь прекрасный вкус.
- Приготовьте луково-яблочный соус для сковороды: вынув приготовленные свиные отбивные из сковороды, добавьте нарезанный лук, яблоки и немного свежего тимьяна.Готовьте до сладости и мягкости, затем влейте бульон, уксус и мед.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 369 калорий / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 5. 1 г / холестерин 138,8 мг / натрий 767 мг / общее количество углеводов 11,6 г / пищевое волокно 1,4 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 46,1 г
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Свиные отбивные с чесноком и маслом — Rasa Malaysia
Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиные отбивные на сковороде с чесноком, маслом и тимьяном. У вас уйдет всего 20 минут, чтобы приготовить ужин по рецепту свиных отбивных с чесночным маслом!
Рецепт лучших свиных отбивных на сковороде
Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.
Этот рецепт свиных отбивных с чесночным маслом готовится на сковороде с простыми ингредиентами: чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.
Это так просто, быстро и занимает менее 20 минут от начала до конца, а конечный результат получается сочным, нежным и совершенно восхитительным!
Это основное блюдо — отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.
Я использовал кости в свиных отбивных для этого рецепта свиных отбивных с чесночным маслом. Вы также можете использовать мясо без костей, но кость добавляет еще больше аромата.
Этот рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов, и важно покупать свиные отбивные хорошего качества для получения нежных, сочных, влажных и ароматных результатов.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиентов для этого рецепта
- Сливочное масло несоленое.
- Чеснок рубленый.
- Травы, такие как тимьян или розмарин.
- Соль и перец черный молотый.
- Дольки лимона.
С костями или без костей?
Мне нравятся свиные ребрышки на костях или нарезанные по центру, так как жир и костный мозг придают блюду дополнительный аромат, делая отбивные более сочными.К тому же это дешевле.
Вы можете использовать отбивные без костей, если хотите более постное мясо, так как жир был удален. Конечный результат будет более сухим и менее сочным.
Чтобы приготовить жареные свиные отбивные, можно использовать сковороду и готовить на плите.
Это легкий ужин, на приготовление которого уходит 15 минут!
Начните с добавления растительного масла и сливочного масла в сковороду, а затем обжарьте свинину, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Добавьте чеснок, тимьян, соль и черный перец для приправы, и ужин готов.
Что лучше всего по рецептам из свиной отбивной?
Гарниры хорошо сочетаются со свининой, например:
калорий в свиной отбивной на порцию
Этот рецепт свинины низкокалорийный и полезный; это 663 калории на порцию.
Что подавать по этому рецепту?
Подавайте это блюдо с пастой или рисом. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Как приготовить свиные отбивные?
Доходность: 2 человека
Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 фунт.(0,4 кг) свиные отбивные на кости
- Соль крупного помола
- перец черный молотый
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 веточки тимьяна
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 1 щепотка соли
- Дольки лимона
Инструкции
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и молотым черным перцем.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, топленое масло и тимьян. Поджарьте на сковороде и готовьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока поверхность не станет светло-золотистой.
- Добавьте чеснок в сковороду. Продолжайте переворачивать свиные отбивные и обжаривать чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте щепотку соли. Снимите свиные отбивные с огня и сразу подавайте с дольками лимона.
Банкноты
Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.
Информация о питании
Урожайность
2Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 663 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 221 мг Натрий 485 мг Углеводы 7 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 59 г
Как сделать нежные свиные отбивные
В течение многих лет заботящиеся о безопасности готовили обжаренные свиные отбивные до твердой и твердой температуры 160 ° F. Это не было их ошибкой: руководство Министерства сельского хозяйства США призывало готовить свинину до такой температуры, что привело к появлению бесчисленных резиновых шайб из свиной корейки, которые с тех пор остаются в коллективном бессознательном.
Но теперь мы все можем расслабиться. Опасения, которые заставляли нас переваривать свинину, давно развенчаны, и теперь Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свиные отбивные и другие корейские отруби до розовой температуры 145 ° F. (Котлеты из свинины, тем не менее, должны быть приготовлены при температуре 160 ° F.)
Ваши новые любимые свиные отбивные
Получить этот рецептПомимо температуры, есть несколько других передовых методов, о которых следует помнить, когда вы стремитесь к безупречно нежным свиным отбивным. . Вот как сделать их идеальными:
1. Выбирайте толстые свиные отбивные с косточкой
Тонко нарезанные свиные отбивные не поджаривают должным образом за время, необходимое для их приготовления. Таким образом, хотя тонко нарезанные свиные отбивные без костей отлично подходят для таких блюд, как шницель или тонкацу (рецепты, требующие панировки и жарки отбивной), для обжаренной отбивной вы захотите купить что-нибудь размером не менее дюйма -толстые (мы предпочитаем ребрышки с вырезом по центру), но не больше двух дюймов.
Что касается мяса на костях и без кости, то время, сэкономленное на приготовлении отбивной без кости, минимально по сравнению с вкусом и страховкой, которую обеспечивает отбивная на кости (что означает: у вас меньше шансов пережарить отбивную на кости. ).Кроме того, вы можете сохранить эти кости, чтобы приготовить свиной бульон, который можно использовать так, как вам нравится, куриный или говяжий бульон.
2. Откажитесь от рассола, но увеличьте сезонность
Не только рассол не нужен для приготовления нежных свиных отбивных, но и добавит в мясо больше воды, что не улучшит его текстуру. Вместо этого положите отбивные на разделочную доску, возьмите большую щепотку кошерной соли с четырьмя пальцами, поднимите руку на 8–12 дюймов над мясом и позвольте соли пролиться на свинину. Повторите то же самое с молотым перцем, а затем переверните мясо, повторяя до тех пор, пока все стороны, включая жирную шапку и кость, не будут равномерно покрыты солью и перцем. Поднятие руки над мясом — это не только для эстетики Salt BAE — это помогает равномерно распределить приправы по поверхности свинины.
3. Дайте свиным отбивным остыть
Оставьте приправленное мясо при комнатной температуре не менее чем на 30 минут (но не более двух часов), чтобы приправы успели проникнуть в мясо и дать мясу остыть. комнатной температуры, что позволит готовить более равномерно.По окончании отдыха промокните отбивные с обеих сторон бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
4. Обжарьте свиные отбивные на среднем-сильном огне
Нагрейте сковороду (желательно чугунную, хотя подойдет и нержавеющая сталь) на средне-сильной горелке. Наша собственная Анна Стоквелл любит начинать свои свиные отбивные с обжаривания толстой шапки, что вы, безусловно, можете сделать — другие рецепты могут предложить сделать этот шаг в последнюю очередь. В любом случае убедитесь, что на сковороде достаточно масла или свиного жира, чтобы покрыть нижнюю поверхность.Когда жир начнет мерцать (вы можете увидеть струйки дыма), выложите отбивные на сковороду одним слоем, не касаясь.
Как приготовить свиные отбивные без рецепта
Мне может быть трудно готовить для одного. Трудно быть в восторге от покупки только нужного количества еды, чтобы я не застрял с остатками; Трудно быть в восторге от того, что паришь над плитой, когда рядом никого нет, чтобы восхищаться моими усилиями. Но если еда для одного, которую я готовлю, будет обедом из свинины на одной сковороде? Это то, чем легко увлечься.
Как не пережарить свинину
View StoryМне нравится покупать великолепно пухлую свиную отбивную, которую есть у моего мясника, затем осыпать ее солью и перцем и быстро обжаривать. Пока он отдыхает, я дегламирую сковороду вином, добавляю горсть помидоров и стручковой фасоли (или других овощей быстрого приготовления, которые есть у меня под рукой), посыпаю чесноком и свежим тимьяном и кладу на тарелку рядом с моей нарезать. Весь процесс занимает около 20 минут и заставляет меня чувствовать, что я готовлю настоящую еду, чтобы правильно себя побаловать.А когда все будет готово, останется мыть только две посуды: мою чугунную сковороду и мою тарелку. (И, может быть, мой бокал тоже.)
Это не просто обед для одного; этот метод приготовления свиных отбивных отлично подходит для двух, трех или четырех человек. Вы даже можете приготовить эту еду больше четырех, но вам придется использовать две сковороды за раз, если вы хотите, чтобы еда не превышала 20 минут. И что самое лучшее? Независимо от того, для скольких вы его готовите, рецепт вам не нужен. Просто выполните следующие пять шагов:
1.Обильно приправляйте свиные отбивные
Прежде чем делать что-либо со свиными отбивными, промокните их бумажным полотенцем, затем посыпьте хорошей дозой соли и перца все свиные поверхности. Вам нужно достаточно приправы, чтобы вы действительно могли ее увидеть.
Масла не требуется — просто удалите немного свиного жира, чтобы приготовить отбивные.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл2. Render Some Fat
Вам не нужно дополнительное масло или жир, чтобы поджарить свиную отбивную — на этой отбивной уже живет много хорошего жира.Чтобы сделать этот жир, нагрейте самую тяжелую (желательно чугунную) сковороду на среднем или сильном огне и держите отбивную в вертикальном положении, жирным краем у дна сковороды. Готовьте до тех пор, пока на сковороде не появится небольшое количество жира, а жирный край не станет хрустящим и коричневым, около 2 минут. (Если вы готовите более одной отбивной, положите их друг на друга, чтобы они оставались в вертикальном положении, и вам не приходилось их удерживать.)
3. Обжарьте, затем отдохните, свиные отбивные
Как только у вас будет немного горячего жира в вашем сковороде, наклоните отбивные на одну сторону и убедитесь, что у вас достаточно места вокруг каждой — в противном случае вы захотите работать партиями.Дайте отбивным шипеть около 4 минут или пока дно не станет красивым и не подрумянится, затем переверните их и продолжайте шипеть, пока другая сторона также не станет красивой и не подрумянится, а свинина не прожарится. Если у вас под рукой есть термометр с мгновенным считыванием, убедитесь, что он показывает 135 ° F (конечная температура, которую вы хотите, составляет 145 ° F, но температура отбивной будет повышаться, когда она будет отдыхать). Если у вас нет термометра, надрежьте отбивную возле кости и посмотрите: если вы не видите ни одного пурпурно-темно-розового, то все в порядке.В зависимости от толщины отбивной на каждую сторону потребуется от 3 до 5 минут.
Теперь вы знаете, как готовить свиные отбивные, но ваша отбивная еще не готова! Ему нужно отдохнуть десять минут, чтобы закончить приготовление и перераспределить сок. Так что переместите эти отбивные на тарелку (или, что еще лучше, на противень с решеткой для охлаждения, чтобы соки не растекались и не теряли хрустящую корочку) и дайте им посидеть.
4. Деглазируйте Skillet
Поскольку свиные отбивные в любом случае должны стоять десять минут, вы можете продолжать использовать эту горячую сковороду для приготовления остатка ужина, верно? Если в сковороде много жира, слейте немного.Если есть просто симпатичное пятно жира, пусть полежит. Держите сковороду на среднем или сильном огне и налейте около 1/2 дюйма жидкости по вашему выбору в сковороду, чтобы удалить ее, то есть соскребите все подрумяненные кусочки на дне сковороды, когда жидкость закипит. Выберите жидкость, которая сочетается с овощами, которые вы собираетесь готовить в ней: красное вино , белое вино , рисовое вино , пиво , сидр , куриный бульон или овощной бульон. .Продолжайте варить жидкость, пока она не уменьшится и не перестанет пахнуть спиртом (то есть, если вы используете спиртовую жидкость).
Свиные отбивные в чугунной сковороде (самый простой рецепт)
Как поджарить свиные отбивные в чугунной сковороде. Советы по обработке толстых свиных отбивных для получения сочного результата.
- Перейти прямо к карте рецептов или
- Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (1 мин)
Это действительно один из самых простых рецептов.Метод чугунной сковороды работает для различных свиных отбивных — бескостных или без кости, поясницы или лопатки, ребра или вырезки. Вы можете подавать их прямо из сковороды с их вкусными травами, настоянными на топленом масле и оливковом масле, или взбить быстрый соус для сковороды, чтобы сбрызнуть их.
Что вам понадобится для приготовления свиных отбивных в чугунной сковороде
- Свиные отбивные. Мы использовали толстые фаршированные свиные отбивные, чтобы продемонстрировать метод приготовления на чугунной сковороде, в основном потому, что они выигрывают от рассола, и мы хотели показать процесс. Frenched — это на самом деле просто причудливый способ описать технику, при которой реберная кость свиной отбивной обнажается после того, как мясо снято с нее. (Вы можете найти это Руководство по свиным отбивным полезным).
- Соль и перец. Для приправки свиных отбивных перед их приготовлением.
- Растительное масло и сливочное масло. Масло для ароматизатора и масло, чтобы масло не подгорело.
- Травы и зубчики чеснока. Для ароматизации сливочного и растительного масла нам нравится сочетание тимьяна и розмарина с несколькими зубчиками чеснока. Также отлично подойдут шалфей или орегано. В конце можно украсить еще свежей зеленью.
- В качестве оборудования все, что вам нужно, это хорошая тяжелая чугунная сковорода и ваша плита.
Всегда влажные свиные отбивные
Чтобы избежать приготовления жестких и сухих свиных отбивных на чугунной сковороде, вы можете выполнить этот единственный шаг, который поможет вам каждый раз получать сочные свиные отбивные — рассолите их !
Это не требуется для более тонких или жирных отбивных, таких как свиная шейка или стейков из свиной лопатки , но если вы готовите более постные или толстые свиные отбивные, рассол очень помогает.
БЫСТРЫЙ РАССОЛ:
- Растворите 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана соли в 1 литре горячей воды.
- Дайте полностью остыть (уловка, которую вы можете использовать — довести до кипения только половину воды, растворить сахар и соль, а затем добавить вторую половину необходимой воды в виде кубиков льда).
- Поместите свиные отбивные в рассол. Охладите от 1 до 2 часов до 6-8.
- Когда все будет готово, сначала обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем.
Как приготовить свиные отбивные в чугунной сковороде
Чтобы приготовить свиные отбивные на плите, достаточно:
- рассол, как показано выше, для более толстых разрезов
- Приправить солью и перцем по бокам
- нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте сливочное масло, оливковое масло, чеснок и зелень, перемешайте и дайте ему стать ароматным.
- обжарьте свиные отбивные (можно аккуратно смазать ложкой сливочно-масляной смесью).Не путайтесь с температурой печки — держите ее на среднем уровне 🙂
- накройте фольгой и дайте постоять около 5 минут
Если вы готовите больше отбивных, чем может поместиться в вашей сковороде, сделайте две партии и добавьте больше сливочного, оливкового масла и т. Д. Для второй партии
Как долго готовить толстые свиные отбивные на плите
- Свиные отбивные нужно готовить, пока они не подрумянятся с каждой стороны, переворачивая только один раз, пока их внутренняя температура не достигнет 155 F (средняя).Мы считаем, что это хорошая температура для соленых отбивных. Если вы предпочитаете готовить свиные отбивные, при средней прожарке выберите температуру 145 F, которая безопасна для пищевых продуктов.
- Используйте пищевой термометр (партнерская ссылка), чтобы измерить температуру в центре каждой отбивной.
- Точное время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных, их количества одновременно в сковороде, размера сковороды и типа конфорки (газовая или электрическая, размера и т. Д.).
- Обычно, если у вас более тонкие отбивные (около 1/2 дюйма), готовьте каждую сторону в течение 3 минут. Готовьте толстые свиные отбивные (от 3/4 до 1 дюйма или немного толще) по 5-7 минут с каждой стороны.
Домашний соус для свиных отбивных
Очевидно, у вас есть много вариантов соусов, которые можно подавать со свиными отбивными, в том числе совсем не использовать соус, а просто сбрызнуть немного чеснока и тимьяна (или другой травы) сливочно-масляной смеси, в которой вы их готовили.
Мы любим готовить простой горчично-сливочный соус ( пивной горчицы , когда она у нас в холодильнике). Все, что вам нужно сделать, это смешать жирные сливки и горчицу в кастрюле, довести до кипения и дать остыть.
Вы также можете подать свиные отбивные на чугунной сковороде с жареным луком или запеченными ломтиками яблока , грибной подливкой или этой пивной луковой подливой .
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Маринады для свинины
Когда мариновать и когда мариновать
Свиная вырезка с яблоками и луком
Тушеные свиные отбивные
Свиньи ребрышки (Ovenare)
Жаркое из свиной лопатки
Свиные отбивные на чугунной сковороде (с горчичным кремом)
Урожайность: 2
Время подготовки: 2 минуты
Время готовки: 10 минут
Общее время: 12 минут
Как приготовить свиные отбивные в чугунной сковороде на плите.Советы по приготовлению толстых свиных отбивных, простой рецепт рассола и еще более простой домашний сливочно-горчичный соус.
Состав
РАССОЛ (для толстых или очень постных отбивных) *
- 1 литр горячей воды
- 1/4 стакана кошерной соли
- 1/2 стакана коричневого сахара
СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ SKILLET
- 2 свиные отбивные
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла (или другого растительного масла)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3-4 веточки тимьяна (+ по желанию на гарнир)
- 2 веточки розмарина (+ еще для украшения по желанию)
- 3 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
Горчичный крем-соус (по желанию)
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки пивной горчицы или обычной цельнозерновой горчицы (по желанию)
Инструкции
РАССОЛ (ДЛЯ ТОЛСТЫХ НАРЕЗАННЫХ ИЛИ ОЧЕНЬ БЕДНЫХ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
- Чтобы сделать рассол, растворите соль и сахар в горячей воде и дайте раствору полностью остыть.Как вариант, растворите соль и сахар в 2 стаканах горячей воды, затем добавьте чуть более 2 стаканов кубиков льда — рассол остынет намного быстрее.
- Погрузите свиные отбивные и замочите в холодильнике от 1-2 часов до 6-8 часов. Когда закончите, удалите его из раствора и промокните, а затем выполните следующие действия.
СВИНИНЫ
- Приправьте свиные отбивные солью и перцем с каждой стороны. (Если вы засолили их в рассоле, имейте в виду, что они уже пропитаны солью, так что не спешите с солью).
- Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем или сильном огне около 2 минут. Добавьте масло и сливочное масло, очищенные целые зубчики чеснока, тимьян, розмарин и перемешайте до появления аромата.
- Поместите свиные отбивные в сковороду и готовьте 3-5 минут с каждой стороны, возможно, немного дольше, в зависимости от их толщины. Переверните только один раз, когда первая сторона станет золотисто-коричневой.
- Пока свиные отбивные готовятся, вы можете полить их маслом / оливками в сковороде.
- Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру свиных отбивных. Измерьте в центре каждого. Когда она достигает 155 F, они достигают максимальной степени готовности. **
- Переместите на теплую тарелку и накройте фольгой, оставьте отбивные на 5 минут перед подачей на стол.
СЛИВОЧНЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
- В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте жирные сливки и пивную горчицу (или обычную цельнозерновую горчицу).
- Доведите до кипения и дайте уменьшиться в течение нескольких минут, пока он не достигнет желаемой толщины.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 2Количество на приём: Калорий: 789 Всего жиров: 80 г Насыщенные жиры: 39 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 282 мг Натрий: 1548 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 44 г
Вы приготовили этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.
Рецепт жареной свиной отбивной
Автор Danielle
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Этот рецепт жареной свиной отбивной очень нежный, ароматный и подается с богатым сливочно-луковым соусом. Узнайте все советы и рекомендации по приготовлению идеально нежных, сочных жареных свиных отбивных!
Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2017 года. Он был обновлен для содержания и фотографий. Чтобы посмеяться, прокрутите страницу под карточкой рецепта и посмотрите старые фотографии!
Ладно, серьезно, кому в жизни не нужно немного жареной свинины? Этот рецепт жареной свиной отбивной — именно то, что прописал врач.
Ладно, может, и нет. Не уверен, что врач когда-либо приказал бы вам съесть жареные свиные отбивные … но кого это волнует? Необязательно есть их КАЖДЫЙ день (хотя вам захочется).
Обжаренные в рассоле, покрытые панировочными сухарями и обжаренные на сковороде свиные отбивные, получаются идеально хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри. Да, они совершенство.
И что еще лучше, их подают с луковой подливкой. Насыщенный сливочно-луковый соус. Это чертовски хорошие парни.ОЧЕНЬ ХОРОШО. Подавайте их с пикантной свеклой быстрого приготовления , чтобы компенсировать это богатство!
Как смягчить свиные отбивные перед их приготовлениемВо-первых, для этого рецепта обязательно используйте свиные отбивные на кости. Это помогает им оставаться нежными, и я думаю, что они вкуснее, чем без костей.
Хранение их при комнатной температуре по крайней мере за 30 минут до приготовления и добавление приправ перед приготовлением также помогает сохранить их мягкость в процессе приготовления.
Присадка свиных отбивных в течение часа или около того перед приготовлением помогает им оставаться нежными и сочными, а также придает им больше аромата. См. Состав рассола:
Будьте осторожны, чтобы не пережарить свиные отбивные, чтобы они оставались нежными. Их следует готовить при внутренней температуре 145 градусов. Используйте термометр мгновенного считывания, например Thermapen от Thermoworks.
Как приготовить хлеб, чтобы прилипнуть к свиным отбивнымПокрытие свиных отбивных в яйце перед тем, как окунуть их в панировочные сухари, помогает им прилипнуть к свиной отбивной.
Варианты обслуживанияВот несколько сторон, которые идеально подойдут к этим свиным отбивным:
Пошаговые инструкцииСмешайте ингредиенты рассола в большой миске или пакете с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные. Дать посолить 2 часа . Слейте воду и промойте их.
Обильно посолить и поперчить свиные отбивные и дать постоять при комнатной температуре примерно 30 минут . ** Это поможет им готовить более равномерно.
Смешайте панировочные сухари панко с 1 чайной ложкой соли. В отдельной миске взбить яйцо. Обвалять каждую свиную отбивную в яичной смеси …
… затем в панировочных сухарях до равномерного покрытия со всех сторон.
Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. С первой стороны свиные отбивные варить 8 минут. ** При необходимости убавьте огонь, чтобы не поджечь панировочные сухари.
Переверните свиные отбивные и готовьте еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов.Температура поднимется до 145 градусов и свиные отбивные отдохнут.
** Если внутренняя температура превышает 145 градусов, вы рискуете получить вяленую свинину.
Удалите и дайте постоять 5-10 минут для повторного распределения сока. Подавать с луковой подливкой (инструкции ниже).
Как приготовить луковый соусРастопите жир с бекона в сотейнике на среднем или медленном огне. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности .
Добавьте муку и перемешивайте, пока не получите очень светло-коричневого ру . ** Узнайте все советы и рекомендации для приготовления ру .
МЕДЛЕННО добавьте молоко, соль и перец, постоянно помешивая.
Готовьте, непрерывно помешивая, пока соус не достигнет желаемой густоты (обычно 3-5 минут). Если подливка получилась слишком густой, при необходимости можно добавить больше молока.Посолить по вкусу.
Советы экспертов- Этот рецепт можно легко удвоить , утроить и т. Д., В зависимости от того, сколько свиных отбивных вам нужно. Соус будет служить примерно 4-6 свиных отбивных, в зависимости от того, сколько вы используете.
- Купите свиные отбивные толщиной около 1 дюйм. . Более тонкие свиные отбивные требуют меньше времени для приготовления, и наоборот;
- Обжарьте свиные отбивные в чугунной сковороде для достижения наилучших результатов.Чугунная сковорода лучше удерживает тепло и позволяет свиным отбивным готовиться более равномерно. Эта чугунная сковорода от Lodge — потрясающий продукт! ( партнерская ссылка )
причина номер один для жестких свиных отбивных — это чрезмерное приготовление . Убедитесь, что вы используете термометр мгновенного считывания (например, Thermapen ) и возьмите свиные отбивные, когда внутренняя температура покажет 140 градусов.Внутренняя температура должна продолжать повышаться до безопасного значения 145 градусов.
Кроме того, если вы положите свиные отбивные на сковороду прямо из холодильника, они могут стать жесткими и приготовиться более неравномерно, когда они холодные. Обязательно сначала доведите их до комнатной температуры .
Если вы пропустили рассол для экономии времени, ваши свиные отбивные могут стать жестче, чем если бы вы их засалили. Просто говорю.
Еще больше невероятных рецептов из свининыМы здесь фанаты свинины.Обожаю все рецепты из свинины. Но вот несколько фаворитов:
Любимые южные рецепты читателейРебята, вы заговорили! Вот некоторые из самых популярных южных рецептов вашего читателя:
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, как это вышло!
Рецепт жареной свиной отбивной
Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные очень нежные, ароматные и подаются с густым сливочно-луковым соусом.Узнайте все советы и рекомендации по приготовлению идеально нежных, сочных свиных отбивных!
]]> РаспечататьКурс: основное блюдо
Кухня: американская
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Рассол: 2 часа
Общее время: 3 часа 25 минут
Порций: 2 порции
калорий: 847 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Рассол:
Смешайте воду, соль, перец и чеснок в кастрюле и доведите до кипения.Снимите с огня и дайте остыть (добавьте несколько кубиков льда, чтобы ускорить процесс охлаждения).
Добавьте свиные отбивные и дайте рассолу на 2 часа в холодильнике .
Выньте свиные отбивные из рассола и промойте их. Дайте им нагреться до комнатной температуры перед приготовлением (около 30 минут),
Свиные отбивные:
Приправьте свиные отбивные солью и перцем.
Смешайте панировочные сухари панко с ½ чайной ложки соли.В отдельной миске взбить яйцо.
Обмакните каждую свиную отбивную в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях, пока они не будут покрыты равномерно со всех сторон.
Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Варить свиные отбивные 7-8 минут с первой стороны ( снаружи должно быть золотисто-коричневым, — осторожно, чтобы не подгорело). При необходимости уменьшите огонь, чтобы не поджечь панировочные сухари.
Переверните свиные отбивные и готовьте еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов. Добавьте масла или жира в сковороду, если она высохла.
Снимите и дайте постоять 5-10 минут . Подавать с луковой подливкой.
Луковый соус:
Растопите жир с бекона в сотейнике на среднем или слабом огне.
Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться.
Добавьте муку и перемешивайте до образования пасты, около 30 секунд.
МЕДЛЕННО добавляйте молоко , постоянно взбивая, до образования подливки.Добавьте соль и перец.
Готовьте, непрерывно помешивая , пока соус не достигнет желаемой густоты (обычно 3-5 минут). Если подливка слишком густая, при необходимости можно добавить больше молока.
При желании добавьте соли по вкусу.
Советы экспертов:
- Этот рецепт можно легко удвоить , утроить и т. Д., В зависимости от того, сколько свиных отбивных вам нужно. Соус будет служить примерно 4-6 свиных отбивных, в зависимости от того, сколько вы используете.
- Купите свиные отбивные толщиной около 1 дюйм. . Более тонкие свиные отбивные требуют меньше времени для приготовления, и наоборот;
- Обжарьте свиные отбивные в чугунной сковороде для достижения наилучших результатов. Чугунная сковорода лучше удерживает тепло и позволяет свиным отбивным готовиться более равномерно. Эта чугунная сковорода от Lodge — потрясающий продукт! ( партнерская ссылка )
Nutrition
Порция: 1 кусок | Калории: 847 ккал | Углеводы: 56 г | Белки: 47 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 239 мг | Натрий: 17051 мг | Калий: 981 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 864 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 410 мг | Железо: 4 мг
Посмотри на эту старенькую!
20 лучших рецептов свинины | Легкие идеи рецептов свиной отбивной | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Запеченная свиная отбивная
Это простое блюдо идеально подходит для буднего вечера — просто встряхните и запекайте!
Получите рецепт: Запеченные свиные отбивные
Свиные отбивные в панировке с тёплой яблочно-капустной тушкой
Думайте об этом как о новом, более здоровом (и менее грязном!) Варианте жареных свиных отбивных и яблочного пюре.Мы обжариваем эти низкокалорийные и обезжиренные отбивные в цельнозерновом панко и опрыскиваем их кулинарным спреем, чтобы они стали хрустящими в духовке. Мы предпочитаем яблоки McIntosh или Red Delicious, потому что они быстрее размягчаются.
Получите рецепт: Свиные отбивные в панировке с тёплой яблочно-капустной тушкой
Ужин на листе из свинины на ранчо
Ключ к ужину Ри на сковороде? Приправа для ранчо — всего одна пачка приправляет все блюдо!
Получите рецепт: Ужин на листе из свинины на ранчо
Свиные отбивные на гриле
Что может быть лучше, чем свиная отбивная, приготовленная на гриле? Тот, который сделан из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой! Санни придает сладкий вкус отбивным с помощью простого маринада на медовой основе.
Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле
Жареные свиные отбивные
Свиные отбивные Ри, одобренные ковбоями, быстро и просто.Она обваливает их в приправленной муке, а затем обжаривает отбивные до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Получите рецепт: Жареные свиные отбивные
Свиные отбивные с пармезаном
Джада обмазывает отбивные в сыре Пармезан, а затем обмакивает их в яйцо — получается хрустящая сырная корочка!
Получите рецепт: Свиные отбивные с пармезаном
Ужин из свиных отбивных и яблочного листа
Свинина и яблоки — прекрасная пара в этой простой тарелке.С минимальным временем на подготовку и минимальной уборкой этот ужин быстро станет фаворитом в будние дни.
Получите рецепт: Ужин из свиных отбивных и яблочного листа
Жареные свиные отбивные
Для более легких свиных отбивных Ри требуется лишь небольшая часть масла и муки, которые используются в традиционных рецептах.Обжаренный шпинат и бобы каннеллини, приправленные небольшим количеством свежего лимона, завершат ее быстрое и приятное блюдо.
Получите рецепт: Жареная свиная отбивная
Свиные отбивные на гриле
Сделайте жареные свиные отбивные из аппетитного маринада Kardea, приправленного яблочным соком и дижонской горчицей.Поклонники сходятся во мнении, что ее легкий чатни из яблок и манго — идеальное сочетание.
Получите рецепт: Свиные отбивные на гриле
Свиные отбивные, фаршированные вялеными помидорами и шпинатом
Вы не ошибетесь с 5-звездочным рецептом Giada.Она набивает начинку шпинатом, затем смешивает два вида сыра для придания вкуса и текстуры.
Получите рецепт: Свиные отбивные, фаршированные вялеными помидорами и шпинатом
Тушеные свиные отбивные
Свиные отбивные Tyler’s в южном стиле созданы для того, чтобы утолить голод.Полейте соусом обжаренные на сковороде отбивные и подавайте с любимыми гарнирами.
Получите рецепт: Тушеные свиные отбивные
Свиные отбивные Пиццаиола
Для простого рецепта Рэйчел вам понадобится всего одна сковорода.Она карамелизирует свинину в оливковом масле с чесноком, а затем взбивает простой соус из соков.
Получите рецепт: Свиные отбивные Пиццаиола
Свиная отбивная с перцем в медленноварке
БлюдоАльтона действительно требует времени, но оно, безусловно, того стоит.Он использует как целые горошины перца, так и молотый перец, чтобы добавить пикантности своим свиным отбивным в мультиварке.
Получите рецепт: Свиные отбивные с перцем в медленноварке
Свиные отбивные с печеными яблоками
Свинина и яблоки — отличное сочетание, и они становятся еще лучше, если их сбрызнуть нежной абрикосовой глазурью.
Получите рецепт: Свиные отбивные с печеными яблоками
Свиные отбивные Chipotle в апельсиновой глазури
Элли умеет готовить быстрые и полезные блюда, и эти свиные отбивные — не исключение.Она быстро взбивает апельсиновую глазурь с чипотле, затем наносит ее на отбивные непосредственно перед приготовлением на гриле.
Получите рецепт: Свиные отбивные Chipotle в апельсиновой глазури
Хрустящие свиные отбивные с брюссельской капустой Шрирача
Эти нежные свиные отбивные получают золотую корочку из смеси дижонской горчицы и панировочных сухарей панко.Сторона брюссельской капусты, покрытой шрирачей, придает пикантный вкус.
Получите рецепт: Хрустящие свиные отбивные с брюссельской капустой Шрирача
Свиные отбивные с розмарином и чесноком с нутом
Кто не любит листовую еду? Свиные отбивные заправляют лимоном и розмарином, затем готовят на противне вместе с нутом.Менее чем через 15 минут подают ужин.
Получите рецепт: Свиные отбивные с розмарином и чесноком с нутом
Фаршированные свиные отбивные на гриле
Как в Альтоне приготовить на гриле идеальную свиную отбивную? Он переворачивает мясо каждые несколько минут, чтобы создать равномерную температуру и узорчатые следы.
Получите рецепт: Фаршированные свиные отбивные на гриле
Свиные отбивные и рис
Триша говорит, что это блюдо — отличный ужин в будние дни, потому что «все складывается в одну кастрюлю, его легко собрать, и его можно приготовить, пока вы занимаетесь другими делами на кухне.» О чем вы еще хотите попросить?
Получите рецепт: Свиные отбивные и рис
Фаршированные свиные отбивные
Чтобы фаршировать свиные отбивные, острием ножа сделайте в каждой отбивной карман.Затем набейте каждый карман начинкой из панировочных сухарей и закрепите зубочистками. Час в духовке — последний шаг к этому элегантному блюду.
Получите рецепт: Фаршированные свиные отбивные
Кацу Сандо
В Японии популярный способ подать жареную свиную котлету, известный как тонкацу, — это между толстыми ломтиками пушистого молочного хлеба с зеленой капустой, нарезанной соломкой, и соусом тонкацу.