Яичный рулет с красной рыбой: Яичный рулет с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт Яичный рулет с красной рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яичный рулет с красной рыбой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25,7 %, витамином B2 — 18,1 %, холином — 21,8 %, витамином B5 — 12,2 %, витамином B12 — 22,8 %, витамином C — 14,1 %, витамином H — 21,2 %, витамином PP — 27,7 %, фосфором — 26,4 %, кобальтом — 50,3 %, селеном — 40,7 %, хромом — 39,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Яичный рулет с красной рыбой и творожным сыром – рецепт

Яичный рулет с красной рыбой и творожным сыром – вкусная закуска для любой вечеринки, праздника, встречи с друзьями. Простой рецепт и минимум времени на приготовление – его достоинства. Блюдо, как и на фото, красиво смотрится на столе. Все в нем гармонично: вид, вкус, состав. Лосось в соседстве с рулетом-омлетом и шпинатом выглядит божественно.

Закусочные рулеты бывают совершенно разными. Но для праздничного стола хочется сделать что-то особое. Лаваш хорош, но омлет сочнее и выигрышнее. Поэтому для красной рыбы он самое то. Можно приготовить лосося самому или купить готовое соленое филе. При желании берется другая рыбка из этой группы – подойдет форель, семга. А вот творожный сыр останется незаменимым компонентом.

Для этого рулета можно использовать и копченую красную рыбу. Подойдут те же виды, но вкус уже будет совершенно иным. Однако попробовать надо, разочарований не будет. Также вы можете на праздничный стол подать куриные рулетики с сыром, которые несложно по нашему рецепту приготовить в духовке.

Ингредиенты для яичного рулета

Чтобы приготовит закуску для небольшой компании, надо взять:

  • яйца сырые – 5 шт.;
  • соленый лосось – 300 г;
  • творожный сыр – 300 г;
  • свежий шпинат – пригоршня;
  • красный лук – 1 шт.;
  • сметана 18% — 1 с. л.;
  • медовая горчица -1 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление рулета с красной рыбой – пошаговый рецепт

Сначала надо приготовить основу для рулета с красной рыбой. Ей будет обычный омлет. Готовится он из одних взбитых яиц с добавлением соли. А еще сюда же добавим половину шпината. Но сначала надо в крепкую пену взбить яйца. Можно разделить белки и желтки. Сначала взбиваем охлажденные белки с солью,

потом к ним постепенно вводим желтки. Взбиваем, как масса не станет плотной.

Противень нужен для запекания омлета в духовке. Его выкладываем бумагой для выпечки, поверхность немного сбрызгиваем маслом и выкладываем слоем половину шпината. Листочки предварительно вымыли и обсушили.

На шпинат выкладываем взбитую яичную массу. Равномерно ее распределяем, разравниваем поверхность омлета. Отправляем в духовку, где при температуре около + 180 градусов он будет запекаться в течение 12 мин.

Сразу вынимаем омлет из духовки. Вот таким пышным, золотистым он должен получиться.

Готовую яичную основу переворачиваем на чистую ткань (салфетку, полотенце) и снимаем бумагу.

Затем сворачиваем в рулет вдоль длинной стороны вместе с тряпкой и оставляем остывать.

Пока остывает основа яичного рулета, надо подготовить компоненты начинки. Творог перекладываем в миску, добавляем к нему сметану и горчицу, приправляем солью и перцем. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, можно попробовать.

Остывший яичный рулет раскатываем, смазываем сырной массой всю поверхность, на него выкладываем слой свежего шпината.

Сверху укладываем слой лосося, сворачиваем плотно в рулет.

Заворачиваем рулет плотно в фольгу. Охлаждаем в холодильнике несколько часов.

Готовый яичный рулет с красной рыбой и творожным сыром нарезаем ломтиками около 1,5 см, выкладываем на блюдо.

Можно посыпать угощение кубиками или полукольцами красного лука. Приятного аппетита, делитесь пошаговым рецептом с подругами!

Яичный рулет с сыром — Рецепты на каждый день!

Это блюдо может быть и закуской, и просто завтраком. Яичные блины с плавленным сыром и красной рыбой.

Ингредиенты для «Яичный рулет с сыром»:

Для блина

  • Яйцо куриное

    (С 0)

    1 шт

  • Сметана

    (можно заменить майонезом, можно взять половину-на-половину)

    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Соль

    (опционально)

    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (для жарки блина)

    1 ч. л.

Для начинки

  • Сырок плавленый

    (бутербродный плавленный сыр в пластинах Hochland)

    2 ломт.

Для подачи

  • Лосось


    3 ломт.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1303.3 ккал

белки


137 г

жиры


68.7 г

углеводы


24.2 г

100 г блюда
ккал
171.5 ккал
белки
18 г
жиры
9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Яичный рулет с сыром»:

Если вы будите делать этот блин яичный на завтрак, то количество всех ингредиентов рассчитано на одну порцию. Блин напоминает омлет. Берём посуду, где будем замешивать тесто. Разбиваем яйцо, добавляем 0,5 ст л майонеза и 0,5 ст л сметаны (я так делала для себя). Можно взять одну сметану или же – один майонез. Если вы возьмёте одну сметану, то немного подсолите по вкусу. Если вы будите делать на завтрак несколько блинов, то замешивайте каждый блин по отдельности. Так удобней, по крайней мере для меня. Если делать для закуски, то жарьте столько блинов, сколько вам понадобится закуски. Из одного блина получается примерно по 5-6 роллов.

Сковороду греем и смазываем подсолнечным маслом. Разливаем тесто по всей плоскости сковороды тонким слоем. D-24 см моей сковороды, этого теста как раз на один блин. Жарим блин до красивого цвета с обеих сторон.

Блин легко переворачивается и снимается со сковороды.

Пока он горячий, сразу же выкладываем на него сыр. Сыр Hochland бутербродный очень хорошо плавится. Поместилось ровно 2 пластины сыра Hochland для бутербродов.

Сразу же скручиваем сыр в рулет, пока он горячий. Сыр подплавится и хорошо «склеит» основу блинную.

Для завтрака я нарезала блин на 3 части, размером примерно по длине-7 см, подрезав неровные края с обеих сторон. Дополнила блюдо лососем малосолёным. Если вы будите делать блины на закуску, то их нужно порезать длиной примерно по 2,5-3 см (это будет высота ролла). Выложить сверху рыбу или икру, или чего вы захотите.

Каждый год пока я работала, мы всем колективом отмечали Новый год в каком-то ресторане нашего города или за городом. Это конечно было перед 31 декабря. У нас в городе 16 микрорайонов. В каждом микрорайоне работали по 3 человека (одни женщины, за исключением одного мужчины и нашего главного начальника), вот и получается нас 48 человек. Женский колектив и 2 мужчины в нём. Было весело и задорно всё-равно. Разыгрывали сценки, масса разных развлекательных игр и конкурсов. Была целая программа, которую мы сами и придумывали. Хорошее время, есть чего вспомнить!

Источник

Вкусный яичный рулет с красной рыбой

Бывают такие блюда, которые будоражат не только вкусовые рецепторы, но и эстетические чувства. Рулет с начинкой из красной рыбы — именно тот случай. Пестрый и красочный на вид, еще более восхитителен на вкус, настоящее кулинарное волшебство! Оформление чем-то напоминает японские роллы, ведь именно в этой дальневосточной стране любят всё сворачивать в удобные порционные рулетики.

Несмотря на причудливый узор, делается такой яичный рулет предельно просто, с приготовлением справится даже неопытный кулинар. Просто следуйте нашим инструкциям, и у вас всё получится!

Ингредиенты:

  • Яйцо 5 шт. 
  • Сливочный сыр 100 г 
  • Сметана 200 г 
  • Пшеничная мука 2 ст. л. 
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л. 
  • Лосось 250 г 
  • Маслины 100 г 
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Приготовьте тесто: в миске взбейте венчиком яйца, муку, крахмал, соль и сметану. В отдельную емкость перелейте 5 ст. л. полученного теста. Добавьте измельченный укроп и перемешайте.
  • Застелите противень качественным пергаментом или силиконовым ковриком. Вылейте основную массу теста и распределите лопаткой по всей поверхности. 
  • Чайной ложкой произвольно накапайте укропное тесто. Маслины нарежьте тонкими полукольцами и выложите вокруг укропных пятен. 
  • Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Не пересушивайте рулет в духовке, так как при скручивании он может ломаться.  
  • Горячий пласт сразу же переложите на стол, застеленный бумагой и снимите пергамент, на котором он выпекался. Заверните рулет в бумагу и в таком виде дайте остыть. 
  • Нарежьте слабосоленое филе лосося на тонкие пластинки (подойдет любая красная рыба). Аккуратно разверните рулет и смажьте сливочным сыром. Сверху на сыр выложите кусочки рыбы и сверните всё в плотный рулет. 
  • Заверните рулет с красной рыбой в пищевую пленку и отправьте на пару часов в холодильник. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу холодным. 
  • Если хотите успеть попробовать это блюдо, то советуем сделать побольше рулетов, ведь они разлетаются со стола мгновенно! Как видите, рецепт рулета с красной рыбой очень легок в исполнении. Чтобы еще больше облегчить себе задачу, предлагаем простой рулет с лососем в лаваше. С такими изысканными закусками ваши гости будут чаще искать повод попасть к вам на застолье!
     
  • Закуска из красной рыбы и яичных блинчиков

    Закуски из красной рыбы готовлю в виде бутербродов, рулетиков или канапе. За счет яркого цвета рыбы закуски всегда получаются красивыми и праздничными. Дополнять красную рыбу можно свежими огурцами, яйцами, авокадо, творожным или сливочным сыром и сливочным маслом. Сегодня будет закуска из красной рыбы и яичных блинчиков. Сочность этой закуске дает свежий огурец, а творожный сыр приятный сливочный вкус. За счет того, что закуску сворачиваю в рулетики и нарезаю, она получается очень красивая.

    Закуска из красной рыбы и яичных блинчиков

    Распечатать рецепт

    У этой закуски одни плюсы. Она красивая, яркая, вкусная, ароматная, готовится очень просто и быстро. Ее можно разнообразить за счет добавления других продуктов. Она эффектно смотрится на праздничном столе и становится его украшением. Для ее приготовления потребуется всего 4 продукта.

    Порции Время подготовки
    5-6 15 минут
    Время приготовления
    15 минут
    Порции Время подготовки
    5-6 15 минут
    Время приготовления
    15 минут
    Закуска из красной рыбы и яичных блинчиков

    Распечатать рецепт

    У этой закуски одни плюсы. Она красивая, яркая, вкусная, ароматная, готовится очень просто и быстро. Ее можно разнообразить за счет добавления других продуктов. Она эффектно смотрится на праздничном столе и становится его украшением. Для ее приготовления потребуется всего 4 продукта.

    Порции Время подготовки
    5-6 15 минут
    Время приготовления
    15 минут
    Порции Время подготовки
    5-6 15 минут
    Время приготовления
    15 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Яйца по одному разбиваем в глубокую миску и взбиваем вилкой, их можно еще немного посолить. Выливаем яйцо на раскаленную сковороду (диаметр 26 см) и обжариваем с 2 сторон, пока стороны не зарумянятся. Готовятся яичные блинчики быстро.

    2. Складываем блинчики друг на друга, накрываем полотенцем и даем постоять, пока нарезаем красную рыбу и огурец.

    3. Блинчики смазываем творожным сыром (¼ часть или 40 г). Его можно заменить на сливочный сыр.

    4. Семгу нарезаем на длинные полоски и выкладываем на блинчик ближе к середине. На 1 блинчик уходит 40 г рыбы. Красную рыбу можно брать любую.

    5. Добавляем 2 длинных ломтика огурца (¼ часть или 30 г). Вместо свежего огурца можно добавить авокадо, тоже очень вкусно получается.

    6. Заворачиваем блинчик с огурцом и семгой в рулетик.

    7. Разрезаем рулетик на небольшие кусочки. По такому принципу готовим все блинчики.

    8. Готовую закуску из красной рыбы и огурца перекладываем на тарелку с листьями салата и подаем на стол. За счет огурца закуска получается сочная, сыр дает приятный сливочный вкус. Красная рыба прекрасно сочетается с яичными блинчиками. Приятного аппетита!!!

    Яичный рулет с сыром —

    Это блюдо может быть и закуской, и просто завтраком. Яичные блины с плавленным сыром и красной рыбой.

    Ингредиенты для «Яичный рулет с сыром»:

    Для блина

    • Яйцо куриное (С 0) — 1 шт
    • Сметана (можно заменить майонезом, можно взять половину-на-половину) — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
    • Соль (опционально) — по вкусу
    • Масло подсолнечное (для жарки блина) — 1 ч. л.

    Для начинки

    • Сырок плавленый (бутербродный плавленный сыр в пластинах Hochland) — 2 ломт.

    Для подачи

    • Лосось (слабосолёный) — 3 ломт.

    Время приготовления: 10 минут

    Количество порций: 1

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1303.3 ккал
    белки
    137 г
    жиры
    68.7 г
    углеводы
    24.2 г
    100 г блюда
    ккал
    171.5 ккал
    белки
    18 г
    жиры
    9 г
    углеводы
    3.2 г

    Рецепт «Яичный рулет с сыром»:

    Если вы будите делать этот блин яичный на завтрак, то количество всех ингредиентов рассчитано на одну порцию. Блин напоминает омлет. Берём посуду, где будем замешивать тесто. Разбиваем яйцо, добавляем 0,5 ст л майонеза и 0,5 ст л сметаны (я так делала для себя). Можно взять одну сметану или же — один майонез. Если вы возьмёте одну сметану, то немного подсолите по вкусу. Если вы будите делать на завтрак несколько блинов, то замешивайте каждый блин по отдельности. Так удобней, по крайней мере для меня. Если делать для закуски, то жарьте столько блинов, сколько вам понадобится закуски. Из одного блина получается примерно по 5-6 роллов.

    Сковороду греем и смазываем подсолнечным маслом. Разливаем тесто по всей плоскости сковороды тонким слоем. D-24 см моей сковороды, этого теста как раз на один блин. Жарим блин до красивого цвета с обеих сторон.

    Блин легко переворачивается и снимается со сковороды.

    Пока он горячий, сразу же выкладываем на него сыр. Сыр Hochland бутербродный очень хорошо плавится. Поместилось ровно 2 пластины сыра Hochland для бутербродов.

    Сразу же скручиваем сыр в рулет, пока он горячий. Скручивать начинаем сразу с края. Сыр подплавится и хорошо «склеит» основу блинную.

    Для завтрака я нарезала блин на 3 части, размером примерно по длине-7 см, подрезав неровные края с обеих сторон. Дополнила блюдо лососем малосолёным. Если вы будите делать блины на закуску, то их нужно порезать длиной примерно по 2,5-3 см (это будет высота ролла). Выложить сверху рыбу или икру, или чего вы захотите.

    Каждый год пока я работала, мы всем колективом отмечали Новый год в каком-то ресторане нашего города или за городом. Это конечно было перед 31 декабря. У нас в городе 16 микрорайонов. В каждом микрорайоне работали по 3 человека (одни женщины, за исключением одного мужчины и нашего главного начальника), вот и получается нас 48 человек. Женский колектив и 2 мужчины в нём. Было весело и задорно всё-равно. Разыгрывали сценки, масса разных развлекательных игр и конкурсов. Была целая программа, которую мы сами и придумывали. Хорошее время, есть чего вспомнить!

    Источник

    Яичные рулетики ? с луковой начинкой: рецепт с фото

    Буквально за 5 минут можно приготовить быстрый перекус для легкого дружеского застолья — яичные рулетики с луком и огурцом. Блюдо без проблем можно подать и на завтрак, особенно на выходных.

    Рецепт яичных рулетиков с луковой начинкой

    В качестве основы подойдут не только яичные блинчики, но и обычные блинчики.

    • яйца куриные 2 шт.
    • молоко 2 ст. л.
    • крахмал картофельный 2 ч. л.
    • огурец маринованный 1 шт.
    • лук сладкий салатный 20 г
    • лимонный сок 1 ч. л.
    • укроп 20 г
    • соль 1/2 ч. л.
    • перец черный молотый 1/4 ч. л.
    • масло растительное 1/2 ст. л.

    Калории: 96.1 ккал

    Белки: 6.1 г

    Жиры: 4.5 г

    Углеводы: 7.6 г

    • Смешайте яйца, молоко, крахмал для получения теста для блинов. Должно выйти 2-3 блинчика. Пожарьте стандартным способом.

    • Для начинки измельчите на терке огурец, смешайте с рубленой зеленью и нашинкованным сладким луком. По желанию добавьте лимонный сок.

    • Распределите начинку по блину, заверните и разрежьте на небольшие рулетики.

    • Наши быстрые и аппетитные яичные рулетики с луковой начинкой готовы.


    Такая закуска из яичных блинчиков с луком и маринованным огурцом отлично подойдет для застолий. Это простое блюдо на скорую руку выручит даже на завтрак, если не хочется привычного омлета или каши. Приятного аппетита!

    Меню ужина с оливковой ветвью — Red Fish Sushi & Asian Bistro

    Жареные блюда

    Выберите свой белок: овощи ~ 7,95 долларов США, говядина ~ 11,95 долларов США, тофу ~ 8,95 долларов США, креветки ~ 11,95 долларов США, курица ~ 9,95 долларов США, комбо ~ 12,95 долларов США

    Хунань

    Жареные с брокколи, цуккини, горохом, зеленым перцем и морковью в коричневом соусе

    Кешью

    Жареные с хрустящими орехами кешью и овощами в коричневом соусе

    Кунг Пао

    Жареный с хрустящим арахисом и овощами в коричневом соусе

    Чесночный соус

    Жареные с брокколи, цуккини, снежным горохом, луком и морковью в чесночном соусе

    Брокколи Восторг

    Жареная брокколи в коричневом соусе

    Му Гу Гай Пан

    Жареный с пекинской капустой, грибами, морковью и водяными каштанами в белом соусе

    Монгольский

    Жареный с черным перцем, луком и зеленым луком в коричневом соусе

    13 долларов.95

    Комбинация морепродуктов

    Жареные креветки, морские гребешки, крабовое мясо, брокколи, горох, кукуруза и грибы в белом соусе

    $13,95

    12 долларов.95

    Дракон и Феникс

    Half Spicy, сочетание слегка обжаренных креветок и хрустящей острой курицы без костей

    $12,95

    Тобико (Икра летучей рыбы) • Только одна кулинарная книга

    Главная » Тобико (икра летучей рыбы)

    Комментарии недоступны

    Деликатес японской кухни. Тобико — это икра (икра) тропической летучей рыбы.Крошечная ярко-оранжевая икра обычно подается в качестве начинки или гарнира к суши-роллам, сашими, крабовым пирогам и блюдам из морепродуктов.

    Что такое Тобико?

    В японском языке слово Тобико (とびこ) относится к икре (икрам) тропических летучих рыб, которые известны своей способностью прыгать и планировать на 200 метров над водой.

    Тобико, или икра летучей рыбы, известна своим ярким оранжево-красным цветом, солоновато-сладким вкусом и узнаваемой хрустящей текстурой.Эта крошечная икра сырой рыбы, считающаяся одной из самых ценных икринок суши, часто используется в качестве гарнира или завершающего штриха к роллам, включая популярные калифорнийские роллы. Они также вкусны сами по себе в сашими.

    Иногда вы найдете тобико черного, зеленого, желтого и красного цветов. Именно тогда другие натуральные ингредиенты используются для придания цвета и аромата рыбной икре. Общие примеры включают чернила кальмара, чтобы покрасить его в черный цвет, васаби, чтобы сделать его зеленым и пряным, юдзу, чтобы сделать его желтым и цитрусовым, или свеклу, чтобы сделать его красным.Так что не пугайтесь, когда увидите разноцветную гамму тобико при заказе суши-роллов.

    Ролл «Калифорния» с желтой тобико со вкусом юдзу и икурой (икрой лосося).

    Различия между Тобико и Масаго

    И тобико, и масаго — популярные ингредиенты, используемые в японской кухне, но их бывает трудно отличить из-за сходства внешнего вида и вкуса.

    Вот основные отличия:

    • Тобико — икра летучей рыбы, а масаго — икра мойвы, атлантической и арктической рыбы.
    • Что касается цвета, Тобико имеет естественно блестящий яркий цвет. Масаго обычно более тусклый и часто окрашивается, чтобы придать ему более привлекательный блеск.
    • Размером Тобико немного крупнее Масаго.
    • Что касается вкуса, Тобико обладает постоянным уникальным хрустом, которого не хватает Масаго. Помимо фактора хруста, тобико также имеет ярко выраженный сладкий и соленый вкус, что делает его универсальным ингредиентом для наслаждения. Любой истинный любитель рыбьей икры отдаст предпочтение Тобико.

    Суть в том, что Тобико является более качественным морепродуктом и дороже, чем Масаго.Чтобы сэкономить, многие суши-рестораны могут заменить масаго табико. В ресторанах, когда вы видите в меню «икру летучей рыбы», а не японское название, вы можете получить либо Тобико, либо Масаго.

    Тобико — это то же самое, что и Кавьер?

    Традиционно термин «икра» относится только к икре дикого осетра Каспийского и Черного морей. В настоящее время икра иногда используется как общий термин для различных классов икры рыб. В японской кухне, когда мы говорим «японская икра», обычно имеется в виду икура (икра лосося).

    Где я могу купить тобико?

    Тобико можно купить в любом японском или азиатском продуктовом магазине с большим ассортиментом в отделе морепродуктов. Обычно они продаются в небольших контейнерах, а иногда и в разнообразных упаковках оранжевого, красного, черного и зеленого цветов.

    Транспортировка и хранение

    Табико можно заморозить на срок до 6 месяцев. После оттаивания его следует съесть в течение 3-4 дней.

    Рецепты и способы приготовления тобико:

    Тобико можно использовать в качестве основной начинки для суши, в качестве гарнира для украшения суши-ролла или в качестве внешнего покрытия для суши.

    В дополнение к суши, тобико также прекрасен в качестве начинки или гарнира для крабовых котлет, салатов, сыра и крекеров или даже в омлетах. Поскольку текстура и цвет хорошо сохраняются, вы можете добавлять его в жидкости, такие как соусы и заправки, чтобы усилить вкус вашего блюда. Вот несколько вкусных рецептов с использованием тобико:

    Суши Чираши

    Рулон дракона

    Альбакор с чесноком и соевым маринадом

    Суши с гребешком

    Аналогичный японский ингредиент:

    • Икура (икра лосося). Известная как японская икра, икра лосося икура используется так же, как и тобико, в качестве ингредиента или гарнира поверх суши-роллов.

    Хотите узнать больше о японских ингредиентах? Посетите нашу страницу Кладовая.

     

    Наши рекомендации по покупке сашими в Интернете


    Когда нам внезапно хочется сашими, мы обычно покупаем их в местных японских супермаркетах. Если у вас поблизости нет надежного магазина, где можно купить качественные сашими, мы рекомендуем покупать у Catalina Offshore онлайн.

    Они работают уже более сорока лет, и все сашими, которые мы пробовали, превосходны.Используйте J1COOK20 для 10% скидки. Раскрытие информации: мы получаем небольшую процентную комиссию от вашей покупки продуктов, связанных с Catalina Offshore.

    Кулинария с #соленой рыбой: яичные мини-рулетики терияки #IslaBrisa

    Честно говоря, когда меня попросили принять участие в конкурсе рецептов CFE International Blogger Recipe Challenge с использованием соленой рыбы, я понятия не имел, что такое соленая рыба. Да, я видел его в супермаркете всю свою жизнь, но, насколько мне известно, никогда не пробовал. Итак, чтобы принять участие и не испортить присланные мне образцы, я знал, что мне придется провести некоторые исследования.Вот что я обнаружил…

     * Соленая рыба – это просто рыба, обработанная сухой солью и, таким образом, сохраненная для последующего употребления в пищу.
    * Соление рыбы было ЕДИНСТВЕННЫМ методом сохранения до 19 века.
    * Соленую рыбу НЕОБХОДИМО замочить в чистой воде не менее чем на 8 часов, но можно замочить на срок до 3 дней, чтобы увлажнить ее.
    *Соленая рыба теперь является более широким термином, включающим треску, окуня, минтая и даже акулу.
    *Соленая рыба была доставлена ​​в Карибский бассейн из Канады, что логично, поскольку конкурс блоггеров спонсируется CFE (CANADIAN Fish Exporters), International.

    После большого количества чтения я почувствовал себя немного спокойнее и меньше беспокоился о том, чтобы испортить мое соленое филе аляскинского минтая с острова Бриза.

    Для моего первого рецепта соленого минтая я взялся за самые любимые блюда — яичные рулетики. Тем не менее, для этого яичного рулета я выбрал менее традиционный подход — размер укуса и терияки!

    Ингредиенты
    Начинка
    1-2 ч. л. оливкового масла
    3 Исла Бриза Соленое филе минтая, вымоченное в течение 8 часов, а затем обсушенное
    3 нарезанный зеленый лук 2 c.тертая смесь трехцветной капусты (зеленая капуста, пурпурная капуста и морковь)
    2 ч. л. коричневого сахара
    3 ст. л. соевого соуса с низким содержанием натрия
    1/2 ч. л. чесночного порошка
    щепотка хлопьев красного перца

    Обертки
    12-15 оберток для вонтонов
    1 взбитое яйцо с 1 ч.л. воды

    Соус для макания
    1/2 стакана майонез
    1 ст.л. греческого йогурта
    2 ст.л. шрирача
    сок лайма
    щепотка тмина
    щепотка соли

    Указания
    Начинка
    В кухонном комбайне измельчите капусту и лук, пока они не будут мелко нарезаны.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте рыбу, пока она не подрумянится и не разломится на мелкие кусочки. Выньте рыбу из сковороды. Добавить капустную смесь с небольшим количеством воды. Обжаривайте в течение минуты, чтобы овощи начали увядать. Добавьте оставшиеся ингредиенты начинки. Обжаривайте еще минуту, чтобы объединить. Снимите с огня и добавьте кусочки рыбы. Откиньте начинку на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и дайте остыть в течение 5 минут.

    Сборка
    Чтобы наполнить кожуру для вонтонов, поверните обертку так, чтобы острие было обращено в сторону (квадрат теперь представляет собой ромб).Выложите 1/2 столовой ложки начинки на нижнюю половину ромба. Сложите нижнюю часть, чтобы закрыть начинку. Сложите стороны, как конверт, и сверните к верхней точке. Запечатайте каждый мини-рулетик, смажьте верхнюю часть яичной смесью.

    Соус для макания
    В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса для макания. Охладите до готовности к подаче.

    Кулинария
    Обжарьте яичные рулетики на сковороде или во фритюрнице до золотистого цвета. Слейте на бумажное полотенце.Подавать горячими с соусом для макания.

    Соленое филе минтая Isla Brisa

    Соленое филе минтая

    Isla Brisa поступает из холодных вод северной части Тихого океана и доступно в супермаркетах Costco, Jetro, Publix и SaveALot.

    Для получения дополнительной информации и рецептов посетите CFE International или ознакомьтесь с ними на Facebook @BacalaoCFE

    Твиттер @bacalaoCFE

    Pinterest @bacalaocfe

    Инстаграм @bacalao_cfe

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Яичный рулет в тарелке Рецепт — жизнь стала слаще | Кето

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

    Этот яичный рулет в миске — это легкий обед с низким содержанием углеводов, в котором есть все, что вам нравится в яичных рулетах из вашего любимого китайского ресторана, за исключением надоедливых оберток. Покажите занятым будням, кто в доме хозяин, с помощью этого полезного 20-минутного рецепта! Без глютена, кето, палео и Whole30.

    PIN-код ЗДЕСЬ для дальнейшего использования и следите за моими досками для получения дополнительных идей рецептов вкусная начинка внутри ваших яичных рулетиков? В этом яичном рулете в миске есть все, что вам нравится в вкусной начинке яичного рулетика, подаваемой в миске. Это простое блюдо, которое сочетает в себе фарш из индейки, тертые овощи и множество приправ в одной пикантной тарелке на пару.Вместо того, чтобы заворачивать начинку для яичных рулетов в обертку для яичных рулетов, вы подаете начинку с рисом «Жасмин» или рисом из цветной капусты для здорового ужина с низким содержанием углеводов.

    Выросший в китайской семье, яичные рулетики (или китайские блинчики с начинкой 炸春卷) были типичной закуской для вечеринок. Они умеют всех радовать! И то же самое относится и к этому сытному рецепту из одной кастрюли!

    Что такое яичный рулет в миске?

    «Яичный рулет в миске» означает полную порцию начинки для яичного рулета, которую подают на подушке из риса, а не заворачивают в маленькие пшеничные обертки.Опуская указанные обертки, жарка во фритюре не требуется! Отсутствие оберток для яичных рулетов также делает этот рецепт безглютеновым, а также совместимым с кето, палео и Whole30. Нужна веганская версия? Перейдите к этому рецепту вегетарианских яичных рулетиков в миске.

    Почему мы любим этот рецепт

    • A 30-минутное семейное блюдо из одной кастрюли , которое легко приготовить по индивидуальному заказу
    • Используются все, что вам нравится в популярном рецепте еды на вынос, без пшеничной обертки .
    • Используются простые ингредиенты для кладовой , которые можно найти в местном продуктовом магазине, и отлично подходит для использования остатков пищи
    • Идеально подходит для приготовления пищи или для упаковки остатков на работу или школьных обеденных мисок

      2

      9

      2

      9 Recipe Ingredients

      Все в этом списке ингредиентов должно быть очень доступным и недорогим. Все это можно найти в ближайшем продуктовом магазине!

      • Масло авокадо: Или оливковое масло.
      • Лук репчатый: Нарезанный ломтиками, зеленые и белые части разделены.
      • Измельченный чеснок: Вам понадобится около 3 зубчиков.
      • Имбирь: свеженатертый или измельченный.
      • Фарш из индейки: Фарш из свинины и курицы также отличный вариант! Я бы не рекомендовал говяжий фарш, так как он не будет дополнять другие вкусы. А для вегетарианского или веганского яичного рулета в миске попробуйте использовать запеченный темпе или запеченный тофу с хрустящей корочкой и омлетом
      • Соль и перец: По вкусу.
      • Кокос Аминокислоты: Мы используем Noble Made by The New Primal. Если вы не являетесь участником Whole30, вместо этого вы можете использовать тамари или соевый соус с низким содержанием натрия.
      • Рыбный соус: Мы используем Red Boat. Варианты замены включают пасту мисо и грибной порошок Trader Joe’s.
      • Яблочный уксус: Или рисовый уксус.
      • Поджаренный Кунжутное масло ИЛИ ТАХИНИ : Половина чайной ложки этого орехового масла придает блюду великолепный аромат.
      • Измельченная зеленая капуста: Вы также можете использовать одну 10-унциевую смесь трехцветного салата из капусты или салата из брокколи.
      • Измельченная пурпурная капуста: Не указывайте это, если вы используете смесь капустного салата.
      • Тертая морковь: Их также следует исключить, если используется смесь капустного салата.
      • Соус чили   – используйте ваши любимые продукты, совместимые с WHOLE30, SRIRACHA, GOCHUJANG и т. д.


      Как приготовить яичный рулет в миске

      Обязательно прочитайте эти пошаговые инструкции или посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот кето-рулет в миске!

      1. Разогреть масло: Нагреть масло авокадо в воке или большой сковороде на среднем огне.
      2. Обжарить лук: Добавьте белые части зеленого лука, чеснок и имбирь и готовьте от 30 секунд до 1 минуты или до появления аромата.
      3. Кулинарное мясо: Затем добавьте фарш из индейки, разбивая все комочки, затем кокосовые аминокислоты, рыбный соус, кунжутное масло и уксус.Приправить солью и черным перцем по мере необходимости. Обжарьте фарш из индейки, пока он не подрумянится и не прожарится.
      4. Перемешайте овощи: Добавьте нашинкованную капусту и морковь и перемешайте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, около 3 минут. Попробуйте и добавьте кокосовые аминокислоты, соль, черный перец и воду или куриный бульон по мере необходимости.
      5. Украшение и подача: Посыпьте смесь кинзой, зеленым луком и семенами кунжута. Подавайте его с цветной капустой или жасминовым рисом и при желании добавьте немного острого соуса.

      Советы для достижения успеха

      У нас есть несколько советов по этому рецепту, чтобы приготовить лучший яичный рулет! Помните о следующих советах и ​​хитростях, когда взбиваете яичный рулет в миске.

      • Используйте смесь капустного салата, чтобы сэкономить время: Спешите приготовить ужин на столе? Чтобы сделать этот рецепт еще быстрее, воспользуйтесь упакованной смесью капустного салата.
      • Не пережаривайте овощи: Слишком долгое обжаривание овощей может сделать их мягкими.Я бы не позволил им готовить намного дольше, чем 3 минуты.
      • Загущение соуса: Если ваша диета позволяет, вы можете добавить больше жидкости (бульон, вода или кокосовые аминокислоты) плюс ксантановую камедь или суспензию кукурузного крахмала для более густого соуса.
      • Вместо этого используйте кастрюлю быстрого приготовления: Вы можете приготовить это блюдо в кастрюле быстрого приготовления, обжарив мясной фарш во внутренней кастрюле, затем добавив все приправы и капусту. Закройте крышку и установите Instant Pot на 0 минут в ручном режиме/режиме приготовления под давлением.Как только цикл приготовления закончился, сделайте быстрое освобождение, и вы готовы к подаче!

      Варианты вариаций

      Самое интересное в этом рецепте то, насколько он универсален! Вы действительно можете сделать его самостоятельно, используя разные специи, заменяя мясо или заменяя капусту и морковь любыми овощами, которые у вас есть в холодильнике. Вот несколько вариантов для экспериментов!

      • Использование Ground Турции или Цыпленок
      • Использования растительной Ground
      • Подавать За Спагетти Сквош
      • Подавать салат кубки
      • Добавить чили порошок
      • Добавить сельдерей

      Рекомендации по сервировке

      Хотите сделать яичный рулет в тарелке особенным? Одна из этих простых идей сервировки должна помочь!

      • Яичница сверху: Я люблю класть яичницу поверх начинки для яичных рулетиков.Это классическое дополнение, которое связывает все блюдо воедино. Вы также можете пойти с яйцом всмятку — не менее вкусно!
      • Подавать с картофелем фри с авокадо: Я считаю, что авокадо и яичные рулеты идеально сочетаются друг с другом. Попробуйте подать яичный рулет в миске с моим хрустящим картофелем фри с авокадо, и вы поймете, что я имею в виду!
      • Сверху с орехами: Придайте этому блюду приятный хруст, посыпав его измельченным арахисом, кешью или миндалем. Просто убедитесь, что орехи, которые вы используете, сочетаются с вашим рационом.

      Как хранить и разогревать остатки

      Храните остатки начинки для яичных рулетиков в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или на сковороде на среднем огне. Пока он разогревается, добавьте немного бульона, кокосовых аминокислот или воды, чтобы вернуть аромат.

      Могу ли я заморозить это?

      Да, при желании эту начинку для яичных рулетиков можно легко хранить в морозильной камере.

      Как заморозить:  Чтобы заморозить, храните в герметичном, пригодном для замораживания контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

      Как разогреть: Разморозьте замороженную начинку для яичных рулетиков в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать ее, добавляя кокосовые аминокислоты или воду по мере необходимости.

      Другие идеи для здорового ужина

      Перестаньте нервничать за ужином и найдите рецепты, на которые вы можете рассчитывать: они быстрые, легкие и полезные. Начните с тех, что ниже!

      Яичный рулет в миске

      Этот Яичный рулет в миске — это легкий обед с низким содержанием углеводов, в котором есть все, что вам нравится в яичных рулетах из вашего любимого китайского ресторана, за исключением надоедливых оберток.Покажите занятым будням, кто в доме хозяин, с помощью этого полезного 20-минутного рецепта!

      Курс: ужин

      Кухня: азиатская

      Ключевое слово: яичный рулон в миске, здоровые семейные блюда, домашние рулоны яиц

      Соблю 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла

    • 6 репчатых луковиц, нарезанных зелеными и белыми частями, разделенных
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 фунт фарша из индейки или субпродукта с предпочитаемым белковым фаршем
    • 1 чайная ложка свеженатертого имбиря
    • 3 столовые ложки кокосовых орехов, банка закуска с безглютеновым тамари или соевым соусом с низким содержанием натрия
    • 2 чайные ложки рыбного соуса, который мы используем Red Boat, также можно использовать 1/2 чайной ложки приправы Trader Joe’s Mushroom Umami ИЛИ пасты мисо, если вы не любите или не любите рыбный соус
    • 2 чайные ложки яблочного или рисового уксуса
    • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
    • 6 чашек нашинкованной зеленой капусты или 14 унций трехцветного салата из капусты смесь или брокколи салат
    • 1 чашка нашинкованной краснокочанной капусты, не добавляйте, если используете смесь салата из капусты
    • 3/4 чашки нарезанной спичками моркови или тертой моркови, не добавляйте, если используете смесь капустного салата
    • мелкая морская или кошерная соль по вкусу
    • свежемолотая черная перец по вкусу

    Майонезный соус чили по желанию

    • 3 ст. Для гарнира и порции

      • Свежая кинза, несколько нарезанных
      • Extra Green Onion
      • Семена кунжута
      • Kimchi
      • Seaweed

      Ligss

      1. Hapt Hate Hate Skill Skeel.Добавьте белые части зеленого лука, чеснок и имбирь и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата, часто помешивая.

      2. Затем добавьте фарш из индейки, разбивая его, и готовьте, пока он не подрумянится и не прожарится.

      3. Добавьте нашинкованную зеленую капусту (или смесь капустного салата), затем краснокочанную капусту, морковь, кокосовые аминокислоты, рыбный соус, кунжутное масло, уксус и при необходимости приправьте солью и черным перцем. Готовьте, пока овощи не станут хрустящими, нежными или не приготовятся по вашему вкусу (около 4-5 минут), время от времени помешивая.Попробуйте и добавьте дополнительные аминокислоты кокоса, соль, черный перец по мере необходимости.

      4. Украсить кинзой, зеленым луком и семенами кунжута.

      5. Переложить в миски.

        Приготовьте дополнительный майонезный соус чили: в небольшой миске смешайте майонез, острый соус и уксус. Приправить по вкусу солью.

        Полить зигзагообразным узором миску с яичным рулетом, добавить нарезанный ломтиками авокадо и подавать с любимым гарниром.

      Видеорецепт

      Примечания к рецепту

      Как хранить и разогревать остатки

      Храните остатки яичного рулетика в герметичном контейнере в течение 4 дней в холодильнике.Вы можете разогреть его в микроволновой печи или на сковороде на среднем огне. Пока он разогревается, добавьте немного бульона, кокосовых аминокислот или воды, чтобы вернуть аромат.

      Как заморозить

      Чтобы заморозить, храните в герметичном, безопасном для замораживания контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

      Как разогреть

      Разморозьте замороженную начинку для яичных рулетиков в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать ее, добавляя кокосовые аминокислоты или воду по мере необходимости.

      **1 Freestyle Smart Point (с фаршем из индейки или курицы)

      Пищевая ценность

      Яичный рулет в миске

      Количество на порцию (1 порция)

      Калории 189 Калорий в день

      23 Жир 45

      23 Значение *

      Жир 8%

      Углеводы 8g 3%

      волокна 4g 16%

      Сахар 4g 4%

      Protein 29г 58%

      * Пищевая ценность предоставлена ​​с помощью калькулятора рецептов WPRM.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.