Яичный рулет с красной рыбой – Яичный рулет с красной рыбой

Содержание

Яичный рулет с рыбой рецепт с фото, как приготовить яичный рулет с сайрой на Webspoon.ru

Готовим яичный рулет с рыбой

Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. Причём хороша она уже тем, что начинку можно брать абсолютно любую, в зависимости от ваших предпочтений. Подойдёт в данном случае обычный плавленый сыр с чесноком и зеленью, любые мясные, печёночные и рыбные паштеты, крабовые палочки и так далее. У меня сегодня такой рулет с сайрой в собственном соку, с плавленым сыром и укропом.

Такую закуску можно подать и на праздничный стол.

Как приготовить «Яичный рулет с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления яичного рулета с сайрой потребуются такие продукты: консервы сайры, яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, укроп, соль.

Шаг 2
Ссылка

Яйца разбиваем в миску.

Шаг 3
Ссылка

Добавляем сметану и 2 щепотки соли.

Шаг 4
Ссылка

Взбиваем яйца со сметаной и солью, как на омлет.

Шаг 5
Ссылка

Выливаем смесь яиц со сметаной на противень с пекарской бумагой. Чтобы смесь не растекалась, целесообразно сделать из бумаги бортики или запекать в форме со сторонами 20х25 см. Ставим омлет в духовку и запекаем при температуре 170-175°С 10-15 минут.

Шаг 6
Ссылка

Пока омлет в духовке, делаем начинку. Сайру достаём из банки и разминаем вилкой или блендером.

Шаг 7
Ссылка

Добавляем тёртый плавленый сыр.

Шаг 8
Ссылка

Добавляем 1 столовую ложку майонеза, хотя это необязательно: сайра и так достаточно сочная.

Шаг 9
Ссылка

А также нарезанный укроп.

Шаг 10
Ссылка

Перемешиваем сайру, плавленый сыр, майонез и укроп. Начинка готова.

Шаг 11
Ссылка

Достаём омлет из духовки и охлаждаем.

Шаг 12
Ссылка

Выкладываем на омлет начинку.

Шаг 13
Ссылка

Сворачиваем омлет с начинкой рулетом. Чтобы он не лопнул на сгибах, сворачивайте его не вдоль, а поперёк. Вот в таком виде, в бумаге, отправляем рулет в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 14
Ссылка

Охлаждённый рулет достаём из холодильника и нарезаем на порции.

Шаг 15
Ссылка

Отличная, простая и вкусная закуска готова.

webspoon.ru

ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – Рулет с красной рыбой

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Сегодня приготовим закуску на праздничный столяичный рулет с красной рыбой и икрой палтуса. Эта закуска очень вкусная, оригинальная и интересна прежде всего своим внешним видом, благодаря использованию сушеных морских водорослей нори и черной икры палтуса, которая в сочетании с красной рыбой создает оригинальный рисунок на разрезе.

Для его приготовления нам понадобится:

Список ингредиентов:

  • 7 яиц
  • 150 гр. густой сметаны
  • 400 гр. слабосоленой форели
  • 100 гр. икры палтуса или имитации из морских водорослей
  • 8 листов сушеных водорослей нори
  • 150 гр. майонеза (4-5 ст.л.)
  • зеленый лук, укроп, петрушка
  • черный молотый перец

ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – Рулет с красной рыбой — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

Для начала приготовим тонкий яичный омлет, для этого в  глубокую чашу выбиваем яйца, добавляем густую сметану и все хорошо перемешиваем венчиком.

Солить эту яично-сметанную смесь не надо, т.к. все оставшиеся продукты в рулете достаточно соленые.

Должна получиться однородная масса.

Выпекать яичный омлет будем на противне, который застелен пергаментом.

Выливаем яичную массу и равномерно ее распределяем.

Отправляем противень в заранее разогретую духовку, температура в которой 170°C (338°F) и выпекаем в течение 12 мин. до готовности.

 

А пока омлет выпекается, подготовим остальные продукты.

Очень мелко нарезаем зелень, у меня укроп и петрушка, а также измельчаем небольшой пучок зеленого лука.

Ссыпаем всю нарезанную зелень в одну чашу и хорошо ее смешиваем.

Отдельно в майонез добавляем икру, немного свежемолотого черного перца и все хорошо перемешиваем.

А тем временем наш омлет испекся, доводить его до румяной корочки не нужно, снимаем омлет с противня и даем ему полностью остыть.

На охлажденный яичный омлет выстилаем внахлест двойные листы сушеных водорослей нори блестящей стороной кверху и слегка их прижимаем, в итоге у меня ушло 8 листов.

Сверху накрываем листом пергаментной бумаги, а затем быстро и уверенно переворачиваем омлет.

Аккуратно снимаем нижний лист пергамента и равномерно обмазываем яичный пласт майонезом с икрой.

В этом рецепте используется икра палтуса, но ее можно заменить имитацией икры из морских водорослей.

Сверху на майонез высыпаем половину нарезанной зелени и следующим слоем распределяем по поверхности омлета кусочки любой слабосоленой красной рыбы, а как ее приготовить в домашних условиях, я покажу в одном из ближайших видео.

Для того, чтобы получить более красивый рисунок на срезе, рыбу я раскладываю не по всей поверхности, а только с того края, откуда начну скручивать рулет.

Поверх рыбы распределяем оставшуюся зелень и все сворачиваем в тугой рулет.

Готовый рулет необходимо плотно обернуть листом пергаментной бумаги или фольгой и убрать в холодильник на несколько часов, желательно на ночь, а за 30 мин. до подачи отправить рулет в морозильную камеру, чтобы было легче его нарезать.

Разворачиваем рулет и нарезаем его.

Этот вкусный и необычный рулет прекрасно смотрится на любом праздничном столе.

Он послужит отличной закуской для вас и ваших гостей, особенно для тех, кто любит роллы т.к. в нем тоже используются листы нори и слабосоленая красная рыба.

Приготовьте и вы эту праздничную закуску, буду очень рада, если она вам понравится!

Желаю всем приятного аппетита!

Источник — http://КоллекцияРецептов.рф

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – Рулет с красной рыбой — ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – Рулет с красной рыбой — ФОТО

xn--b1afaankbga2ahlk5a8cd4m.xn--p1ai

Рулет с красной рыбой, 16 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • лосось слабосоленый
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • сыр сливочный
  • укроп
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лосось слабосоленый

  • перец сладкий болгарский

  • огурцы свежие

  • сыр плавленый

  • листья салата

  • авокадо

  • лаваш

  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зелень
  • крахмал
  • майонез
  • масло сливочное
  • мука
  • оливки
  • перец черный молотый
  • рыба красная соленая
  • соль
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех молотый
  • семга слабосоленая
  • сметана 20%
  • соль
  • сыр пармезан
  • укроп
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лаваш армянский
  • лаваш тонкий
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • семга соленая
  • смесь салатных листьев
  • сыр плавленый ломтевой

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • креветки
  • лимонный сок
  • лук-порей
  • масло с тимьяном
  • перец болгарский маринованный
  • перец черный молотый
  • розмарин
  • соль
  • соус вустерский
  • специи тандури масала
  • филе белой рыбы
  • филе форели
  • цукини
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • авокадо
  • лимонный сок
  • лосось копченый
  • лосось соленый
  • молоко
  • мускатный орех молотый
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сливки 20%
  • сметана 20%
  • соль
  • сыр филадельфия
  • укроп
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Рулет из омлета с красной рыбой

Рулет из омлета с красной рыбойДля меня рулет из омлета — это замечательная закуска, отлично подходящая как для праздничного стола, так и для легкого перекуса в будние дни, независимо от начинки.

Что бы вы ни положили внутрь, он всегда будет выглядеть нарядно и аппетитно, и готовится при этом очень легко и быстро.

Я уже знакомила вас с подобным рулетом, но в предыдущем рецепте его состав немного отличался.

Сегодня я сделаю его несколько по- иному, но на вкус и качество это нисколько не повлияет, во всяком случае, я особой разницы не увидела. Начинка, конечно же, в корне другая, в этот раз я решила использовать для нее готовый творожный крем с укропом и малосольную красную рыбу.

Нам понадобится:

Для омлета:

  • 100 грамм майонеза
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • масло растительное для смазки пергаментной бумаги

Для начинки:

  • 200 грамм малосольной красной рыбы
  • 100 грамм готового творожного крема

Сначала отмерим 100 грамм майонеза, в данном рецепте пропорции очень важны, иначе омлет может не получиться. У меня для таких целей есть специальные весы для продуктов, они меня иногда здорово выручают:

Отмерим 100 грамм майонеза

Майонез смешаем с яйцами, взобьем:

Взобьем майонез с яйцами

Затем добавим столовую ложку муки:

Добавим ложку муки

И все тщательно взобьем вилкой (или венчиком). Нужно постараться сделать это качественно, чтобы не было никаких комочков.

Готовое тесто аккуратно выльем на противень с пергаментом, слегка смазанным растительным маслом:

Нальем тесто на противень

Отправим его в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Омлет вздулся, не обращайте внимания, это для такого состава теста вполне естественно:

Рулет может вспучиться - это нормально

Пока мелкими пластинами порежем красную рыбу:

Порежем красную рыбу

При этом будьте очень внимательны. Даже если вы приобрели филе рыбы, могут попадаться кости.

Творожный крем заранее достаньте из холодильника, он должен приобрести температуру, близкую к комнатной, чтобы его легче потом было намазывать на наш корж.

Омлет готов, остыл, можно снимать его с противня, но не с пергамента, это будем делать в самом конце. А пока равномерно намазываем его творожным кремом, а сверху распределяем рыбу:

Разложим красную рыбу поверх рулета

Теперь аккуратно, помогая ножом или лопаточкой, будем сворачивать наш омлет в виде рулета:

Свернем омлет в виде рулета

Обернем его пищевой пленкой или, как я, плотно упакуем в полиэтиленовый пакет и уберем в холодильник на часик:

Завернем рулет в пищевую пленку

Пусть схватится, остынет, станет с начинкой одним целым.

В принципе, в таком виде он может пролежать и гораздо дольше. Например, если такую закуску вы захотите сделать накануне вечером, то за ночь с ним однозначно ничего не случится, зато к праздничному столу вам останется его только нарезать и украсить.

Готовый рулет из омлета с творожной массой и красной рыбой

Такая подача приятно удивит и порадует всех ваших гостей и домашних без исключения, а о вкусе самой закуски и говорить нечего, он потрясающий!

Нежный творожный крем с добавлением укропа и в меру соленая красная рыбка в сочетании с сочным омлетом – идеальная закуска даже для самого привередливого гостя!

Еще рецепты:

Рулет из омлета с сыром и чеснокомРулет из омлета с сыром и чесноком
Хочу похвастаться вам рецептом удивительно простой, но при этом невероятно вкусной и оригинальной закуски – рулетом, приготовленным из омлета, с начинкой из сыра, чеснока и майонеза. Читайте мой подробный рецепт с 14 фото.

cooken.ru

Закусочные рулетики с красной рыбой — Жизнь под Лампой!

Рулетики из слабосоленой красной рыбы с сыром и огурцом — оригинальная, эффектная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Опытные хозяйки поделились с нами лучшими рецептами закусочных рулетиков.

1. Закуска «Нежность Дракона»

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  •  Форель слабосолёная 250 г,
  • Сыр творожный с зеленью 1 баночка
  • Зелень по вкусу 1 пучок
  • Салатные листья немного
  • Зелёный лук немного

Приготовление:

Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.

Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.

Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.

Мы предлагаем два варианта — для любителей мяса и рыбы.

Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

Ингредиенты:

  • 2 лаваша (армянских)
  • 200-300 г семги (малосоленой)
  • 300 г ветчины
  • 200-300 г плавленого сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Зелень мелко нарезать.
  2. Семгу нарезать тонкими пластиками.
  3. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  4. Выложить семгу.
  5. Посыпать зеленью.
  6. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
  7. Затем достать и нарезать кусочками.
  8. Также сделать рулетики с ветчиной.
    Приятного аппетита!

3. Закусочный рулет «Тигровый»

Ингредиенты:

● 4 яйца

● 2 ст.л муки

● 2ст.л.крахмала

● 100 гр.майонеза

● соль,перец

● зелень(у меня 25 гр: замороженной)

● 100 гр,оливок

● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)

● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Приготовление:

  1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
  2. Немного теста смешать с зеленью
  3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
  4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
  5. Нарезать оливки …
  6. …выложить их на тесто
  7. Запекать 7-10 мин при 180-200*С
  8. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
  9. Смазать сыром.
  10. Далее выложить икру…
  11. филе рыбы, побрызгать лимоном
  12. Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

4. Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский: 2 шт;
  • Семга: 300 гр;
  • Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
  • Лук порей;
  • Зелень укропа и кинзы.

Приготовление:

  1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
  2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
  3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
  4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
  5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
  6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
  7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

5. Вкусная пародия на суши

Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.

Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова

Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.

Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки?

6. Сырный рулет с рыбой

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 400 г
  • соленая рыба (семга, форель) — 300 г
  • зелень
  • салатные листья

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
  2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
  3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
  4. Нарезать рыбу длинными ломтиками.
  5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
  6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Источник: www.ilovehobby.club

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

lamp.im

Рецепт: Рулет закусочный | из яичного блинчика с красной рыбой и сливочным сыром

Ингредиенты:

яйца куриные — 1 шт.;
молоко — 1 ст.л.;
рыба красная слабосоленая — по вкусу;
сливочный сыр — по вкусу

Такие закусочные рулетики готовятся очень быстро, главное, чтобы под рукой были нужные ингредиенты. А еще быстрее они съедаются, так что, либо надо готовить их сразу много, либо не зевать за столом, иначе может ничего и не достаться.

Рулетик делаем из яичного блинчика, для которого потребуется одно сырое куриное яйцо, немного взбитое с одной столовой ложкой молока.

Наливаем получившуюся молочно-яичную смесь на сковородку, разогретую с небольшим количеством рафинированного растительного масла.

Когда яичный блинчик поджарится с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и зажариваем до готовности.

Готовый яичный блинчик выкладываем на рабочую поверхность. Тонким слоем обмазываем его сливочным сыром.

Выкладываем на край блинчика малосольную красную рыбу.

Сворачиваем блинчик в рулет так, чтобы рыбка оказалась в середине.

Разрезаем рулетик со сливочным сыром и малосольной красной рыбой на восемь равных частей. Подаем получившиеся рулетики к столу, украсив их свежей зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой, рецепт — Вкусо.ру

Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • рыба красная соленая

    250-300 г

  • масло сливочное

    100 г

  • майонез

    100 г

  • оливки

    100 г

  • яйца

    4 шт.

  • крахмал

    2 ст.л.

  • мука

    2 ст.л.

  • перец черный молотый

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Яйца перемешать с крахмалом, мукой, майонезом, перцем и солью. Отсыпать немножко теста и перемешать его с зеленью. На противень положить бумагу для выпечки и тесто без зелени вылить на него. Чайной ложкой выкладывать тесто с зеленью. Порезать оливки и положить их на тесто. Запекать в духовке минут 7-10 (180-200 градусов).
  • С противня перевернуть тесто на бумагу – снизу должна оказаться сторона с оливками. Смазать сыром, затем выложить икру, филе рыбы, взбрызнуть соком лимона. Завернуть рулетом и поставить в холодильник на 2 часа. Закусочный рулет «Тигровый» с красной рыбой готов.
Совет

Данное количество ингредиентов для теста рассчитано для противня размером примерно 24х34 см. Если брать противень больше, то необходимо прибавить одно яйцо.

Фотоотчеты приготовивших