Мясные батончики – Мегалет

Протеиновые снеки из мяса заменят традиционные шоколадные батончики

Американский производитель шоколада The Hershey Company намерен выпускать протеиновые батончики из мяса, сообщает «Коммерсантъ».

Решение было принято на благодаря тренду на здоровый образ жизни, который сегодня набирает популярность не только в США, но и в странах Европы и России. Также известно, что компания запустит линию энергетических батончиков для вегетарианцев. Компания могла и раньше выпустить соответствующую продукцию, потому что уже в начале 2015 года выкупила производителя вяленого мяса Krave Pure Foods Inc., которая в свою очередь специализируется на производстве весьма специфических батончиках, например, со вкусом черешни и барбекю, ананасовым апельсином и цитрусовым базиликом. Начало продаж новой продукции запланировано на август текущего года.

В США спрос на шоколадные изделия за последние годы резко упал, тогда как продажи Krave успели за один год вырасти более чем в два раза. Жители США стали больше внимания уделять своему внешнему виду, здоровью, поэтому стали избегать потребления пищи уличного приготовления, фастфуда, а также различных шоколадных батончиков.

 В связи с сокращением спроса капитализация Hershey`s за 2015 год сократилась на 14%. Поэтому выход на новый рынок кажется для компании весьма перспективным маневром. Кроме мясных энергетических батончиков компания намерена наладить выпуск снеков для вегетарианцев, которые будут состоять из миндаля, семян подсолнуха, покрытые протеином.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Борис Когтев

rueconomics.ru

Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами

Самое прикольное в сегодняшнем рецепте – процесс отбития фарша для придания клейкости. Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами позволит вам не только вкусно покушать,

но и показать ребёнку, что готовить весело. Проверено на личном опыте. Жаль, не догадался снять на видео, как радостно Владимир “бумкал” фарш об стол. Прав был Матроскин. Совместный труд, на мою пользу, он объединяет.

#пища #маслины #томаты #фарш

Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами. Ингредиенты:

Фарш домашний (свинина + говядина) — 250 граммов
Лук репчатый — 1/2 штуки
Рис — 50 граммов
Маслины — 6 штук
Томаты вяленые — 8 штук
Чеснок — 2 зубчика
Шампиньоны — 3 крупных
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами. Приготовление:

Рис отварить до готовности.

Лук нарезать маленькими кубиками, чеснок измельчить.

Мелко нарезать сырые шампиньоны, маслины и вяленые томаты

Добавить к фаршу рис, лук, чеснок, грибы, маслины и томаты. Посолить и поперчить.

Фарш хорошо отбить, после чего сформировать из него “батончик”.

Мясной “батончик” завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах по Цельсию около 45 минут. Мы выпекали в мультиварке в режиме “выпечка” 60 минут.

Охладить в фольге. Затем развернуть и нарезать кружочками – на бутерброд или к салату.

Рецепт найден здесь.

Жульен в кабачке. Жульен — это такая прелюдия к обеду, показывающая, что хозяйка очень старалась. Жульен в кабачке не исключение. Ни закуска, ни салат — жульен. Впрочем, получилось вкусно и красиво.

Картофельный салат с вялеными томатами. Сытный, постный, вегетарианский — картофельный салат с вялеными томатами, кроме того хорошо переносит транспортировку и на пару дней стал вполне достойным офисным обедом. И несомненный плюс — простота в плане приготовления.

Мраморная куриная колбаса. Важность специй и соли в том или ином блюде можно понять забыв их добавить. У нас получилась абсолютно пресная колбаса. Что впрочем легко исправила на бутербродах горчица. Чем не прекрасный повод повторить хороший рецепт? Правда в этот раз с солью.

Я в Моём мире, Одноклассниках, Фейсбуке, Вконтакте, Твиттере, Гуглоплюсе, Инстаграме.

Вконтакте

Facebook

Google+

Одноклассники

Мой мир

Pinterest

LinkedIn

Twitter

LiveJournal

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

dvkradinov.ru

Хлеб мясной и мясные «батончики». Как делать колбасы в домашних условиях

Хлеб мясной и мясные «батончики»

1,5 кг фарша (свинина + говядина, по 750 г на каждое блюдо), 2 яйца, 1 большая или 2 маленькие луковицы, 1/3 стакана манки, 100 мл сливок, соль, перец, свежий или сушеный укроп по вкусу.

Для мясных «батончиков»:

? банки оливок без косточек, 500 г теста слоеного дрожжевого, 100 г сыра.

Для мясной буханки:1 красный и 1 зеленый сладкий болгарский перец.

Тесто заранее вынуть из морозилки и дать ему разморозиться при комнатной температуре.

Перцы нужно вымыть, очистить от семян и нарезать некрупным кубиком. Лук мелко нашинковать. В миску выложить весь фарш, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить сушеный укроп. Ввести яйца, сливки, нарезанный лук, манку и хорошо вымешать. Разделить фарш на две части.

Для мясных «батончиков» тесто разрезать пополам и немного раскатать, чтобы пластины стали шире. Взять половину фарша и разделить еще пополам. Каждую часть нужно расплющить в длинную овальную лепешечку. Посередине пластины теста положить лепешку из фарша, выложить по центру цепочку оливок и завернуть края мясной лепешки так, чтобы оливки оказались внутри мяса и получился круглый «рулетик». Посыпать тертым сыром – по половине на каждый мясной рулетик. Завернуть и защипать края теста, как пирожок. Тестом нужно оборачивать плотно, чтобы не было пустого пространства между ним и мясом. (Однако в процессе выпечки между мясом и стенками рулета пустота все равно образуется, потому что мясо при тепловой обработке уменьшается приблизительно на 20 %.)

На противень выложить «батончики» швом вниз, наколоть вилкой, немного смазать сливками верхушку. Можно посыпать крупной солью и тмином или сделать украшения из теста.

Выпекать при температуре 180 °C 50 минут. Через 25–30 минут на 20 °C убавить температуру духовки. Если верх будет быстро румяниться, можно прикрыть пергаментом или фольгой.

Для мясной буханки во вторую половину фарша замесить нарезанный сладкий перец. Выложить фарш с перцем в прямоугольную форму. Если нет прямоугольной – подойдет и круглая; можно также запечь на противне, придав фаршу форму батона.

Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 200 °C 50 минут.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

​Мясной батон — рецепт с фото, как приготовить

Рецепт приготовления «​Мясной батон» c фото

​Мясной батон — готовое блюдо

Рейтинг рецепта: 10 (010)

Оценили рецепт: 1

Подготовка: 20 мин

Сколько готовится: 1 ч 15 мин

Время приготовления блюда: 1 ч 35 мин

Cмотрели рецепт: 782

Автор рецепта

:

Рецепт добавлен: 01.07.2016


Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Мясной батон из куриного фарша невероятно вкусное и практически беспроигрышное блюдо, которое смело можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол. Его прелесть заключается в том, что требуется минимум временных затрат на приготовление. Ну а если вы не любите возиться с котлетами, то это блюдо специально для вас!

Ингредиенты

  • куриный фарш 1,5 кг
  • куриные яйца 2 шт
  • лук порей 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • зелень по вкусу
  • лук 1 шт
  • твердый сыр 150 г
  • соль по вкусу
  • смесь из разноцветных молотых перцев по вкусу

Как приготовить

  1. В куриный фарш добавьте 1-2 яйца, хорошенько выместите.
  2. Нарежьте мелкими кубиками порей, сладкий перец и луковицу. Отправьте к фаршу с яйцами.
  3. Все перемешайте, добавьте специи и хорошо выбейте массу, как на котлеты.
  4. Разложите массу по смазанным растительным маслом формам, сверху накройте пекарской бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 17- градусов, на 60-70 минут.
  5. Спустя указанное время выньте формы из духовки, снимите бумагу и украсьте мясной батон тонкими полосочками сыра. Отправьте обратно в духовку до расплавления сыра. Как только он расплавится, блюдо готово. Остудите и подавайте к столу.

Рецепт «​Мясной батон» фото

Близкие по теме

Мясной пирог
Подробно… Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Мясной пирогможно по праву назвать усладой для желудка. Он очень легко готовится.. Мясной рулет Хлебец
Подробно… Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Мясной рулет Хлебец — отличная альтернатива магазинной колбасе. Его можно подава.. Салат мясной Боровик
Подробно… Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. На праздничный стол всегда хочется приготовить необычное, вкусное и оригинальное..

eda.iwoman.club

Мясные батончики

Ключевые слова: Яйцо, Морковь (на мелкой терке + лук обжаренный, яйцо вареное, лук зеленый -начинка ), Лук репчатый, Телятина (можно и говядину, свинину и смешанные фарши),

Описание

Рецепт приготовления Мясные батончики; Очень сочные и вкусные зразы, но я дала им другое название и думаю, что вполне к ним подходит. Рекомендую всем попробовать.

Ингредиенты
  • Яйцо 2 шт
  • Морковь (на мелкой терке + лук обжаренный, яйцо вареное, лук зеленый -начинка )
  • Лук репчатый 2 шт
  • Телятина (можно и говядину, свинину и смешанные фарши) 700 г
Инструкция

На фарш выкладываем начинку.

У меня это были яйца с зеленым луком, репчатым обжаренным и морковь мелкотертая.

Аккуратно свернуть и мокрыми руками загладить все швы,

укладываем на сковородку и на сильном огне обжариваем с двух сторон не более 10-15 минут, иначе будут сухими.

Для Моих батончиков я сделала соус из обжаренного лука, тертого яйца и сливочного масла + немного уксуса и зелень.

Всё смолола в блендере

На гарнир можно всё…

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru

Пробники : протеин и мясной батончик

Пост в духе «хорошо, что есть пробники».

Сначала про протеин

Vega, Спорт, Эффективная питьевая протеиновая смесь, ягодный вкус, 1,5 унций (42 г)

Не могу сказать, чтоб мне так уж нужен был протеин) Силовыми тренировками я не увлекаюсь, хожу только на йогу, вот уже полгода как. И как-то раз подумалось мне, что неплохо бы после тренировок чего белкового съесть/выпить, и желательно вкусного) Зимой хотелось больше горячего, но вот пришло лето, и решила я заказать себе питьевой протеин. Особо я в них не разбираюсь, пошла посмотрела пробники. Выбор пал на этот. Тут обещали и белок (30 грамм на пакетик), и пробиотики, и клубничный порошок, и яблочный порошок… Не увидела я одного — стевию в качестве подсластителя. Она там так скромно в самом конце состава примостилась)

В общем про вкус могу сказать одно — гадость) понятно, что на вкус и цвет, как всегда, но гадость. Стевия перебивает все на свете, какая уж там клубника и яблоко. Растворяется тоже не сильно хорошо, есть ощущение порошковости. Разводила полпакетика на стакан воды. Ради справедливости могу сказать, что муж оценил данный продукт как «съедобно». Резюме: кто не переносит на дух стевию, не берите ни в коем случае))

И про мясной батончик. Пробник с продажи сняли, напишу свой отзыв для тех, кто сомневается, брать ли целую коробку. В полной версии эти снеки продаются.

В одном пакетике несколько пластинок снека.

Я люблю вяленое мясо и закуски из него. Но этот батончик — все таки не вяленое мясо, а больше батончик. Нет, не так. Это сильно перемолотое мясо с овощами, спрессованное и высушенное. Консистенция от этого несколько странная. Я подсознательно по консистенции ожидала нечто вроде колбасы, но больше похоже на паштет.

Мои пластинки были очень даже остренькие, во вкусе есть кислинка и временами сладость. Сладко-острый вкус, мне сильно чувствуется томат. Самого вкуса мяса я не чувствую, скорее овощи на первом месте (хотя мясо в составе -то есть, парадокс). Большую коробку брать не буду.

________________

Если мой отзыв был полезен, используйте при заказе мой код TBM119. Новичкам он даст скидку в 5%. Спасибо всем, кто воспользуется!

Все мои посты в сообществе ТУТ

Я в инстаграмме @nata_naumova

herbomania.livejournal.com

Говядина — мясной батончик Мегалет

Вес 40 г, Россия, Мегалет.

  •  до 45% белка + комплекс пребиотиков
  •  Оптимальный объём и экономия пространства
  •  Не требует разогрева и утилизации мусора
  •  Быстро усваивается и восстанавливает силы
  •  Полезные добавки вносят в рацион разнообразие

 

Оригинальные вкусы изысканных блюд в мясном батончике Мегалет — удовлетворят рацион любителей активного отдыха.

 

Пищевая и энергетическая ценность в мясном батончике Мегалет (средние значения)

  в 40 г в 100 г
Белки 18 г 24 %* 45 г
Жиры 6 г 7 %* 15 г
Углеводы 6 г 2 %* 15 г
Пищевые волокна 4 г 13 %* 11 г
Энергоценность 158 ккал/
662 кДж
6 %* 397 ккал/
1662 кДж

*-% от рекомендуемой суточной нормы потребления.

Состав: говядина варено-сушеная, комплекс пищевых волокон и пребиотиков (наполнитель – полидекстроза, инулин, носитель – камедь акации), жир растительный, сироп инулина, вода, патока крахмальная, влагоудерживающий агент глицерин, соль, мускатный орех, кайенский перец, черный перец, эмульгатор лецитин соевый, молочная кислота, натуральный антиоксидант — экстракт розмарина, консерванты: сорбат калия, низин.

 

santegra-rus.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *