Супы с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (718 рецептов мясного супа)
Лагман 4.6
Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее
Добавил: Povarru 19.02.2018
Самый вкусный борщ 4.4
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017
Борщ в мультиварке 4.5
Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку. …далее
Добавил: Glasha 26.03.2013
Шурпа 4.4
Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. …далее
Добавил: Povarru 20.11.2012
Суп харчо из баранины 4.2
Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины …далее
Добавил: Kaviansky 30.04.2013
Солянка сборная мясная 4.5
Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. …далее
Добавил: Евгений Лем 20.02.2018
Солянка классическая 4.5
Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.02.2016
Бабушкин суп с пельменями 4.7
Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016
Настоящий украинский борщ 4.2
Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2017
Лагман по-узбекски 4.6
Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.03.2014
Фрикадельковый суп 4.6
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! …далее
Добавил: Glasha 23.04.2014
Солянка с копченостями в хлебе 5.0
Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.08.2018
Венгерский суп-гуляш из говядины 4.6
Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014
Суп «Охотничий» 5.0
Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп «Охотничий» по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный — ну очень вкусный! …далее
Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019
Харчо по-домашнему 4.3
Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.01.2015
Суп «Бозбаш» классический 4.3
Бозбаш – густой кавказский суп из баранины с овощами и сухофруктами. А кавказская кухня всегда славилась своими прекрасными вкусовыми сочетаниями. Прошу к столу всех любителей густых наваристых супов! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.02.2017
Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.5
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.06.2016
Настоящий суп «Харчо» 2.6
Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. …далее
Добавил: Костырка Виктория 29.12.2018
Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!) 5.0
Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.01.2017
Суп «Щи» в хлебе 5.0
Вкусный сытный суп я подавать буду в чешском стиле — в маленьких хлебных булочках с кунжутом. Как подать, чтобы булочка не размокла? Как сварить вкусные щи? Обо всем этом в моем рецепте! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.09.2017
Борщ без картошки 4.6
Иногда, даже самый любимый борщ хочется облегчить и приготовить без лишнего крахмала. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить борщ без картошки. Можно готовить на мясном или овощном бульоне. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019
Монгольский суп «Батан» 5.0
Батан — наваристый бульон из баранины с легкой мучной «затирухой» и с редким добавлением кореньев и специй для вкуса. Хотя монголы говорят, что «мясо и так вкусное, зачем добавлять в суп еще что-то?» …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2018
Шикарный шулюм 4.6
Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.06.2018
Суп из тушенки 4.2
Суп из тушенки — отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки 🙂 Делюсь своим рецептом! …далее
Добавил: Kaviansky 05.09.2014
Солянка с курицей и колбасой 4.6
Я отношусь к тем людям, которые могут месяц обойтись без первых блюд, но как только вспомню о солянке (первое блюдо) непременно хочу ее отведать, а соответственно — приготовить. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016
Борщ классический 4.3
Борщ — блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015
Суп с квашеной капустой и курицей 5.0
Сегодня у меня вкуснейший суп на обед, с квашеной капустой, на курице. Я купила куриное филе, чтобы супчик получился не очень жирным, но его можно заменить на куриную ножку или другой кусочек курицы. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.06.2017
Гороховый суп классический рецепт 4.6
Точно ответить на вопрос, где впервые приготовили гороховый суп, почти невозможно, ведь в той или иной вариации его готовят в самых разных странах. Я предлагаю классический для нашей страны рецепт. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016
Быстрый суп с сосисками 4.3
Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016
Французский фасолевый айнтопф 5.0
Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2017
Суп «Чизбургер» 5.0
Обожаю сырные супы и всегда с удовольствием пробую разные варианты их рецептов. Основа супа «Чизбургер», как вы уже догадались, это сыр и постный говяжий фарш. Получается очень вкусно и сытно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Суп «Шурпа» 4.5
Восточная кухня всегда славилась своими ароматными и пряными блюдами, суп «Шурпа» одно из них. Насыщенный густой и наваристый суп из мяса и овощей, очень вкусный и обязательно понравится вашей семье. …далее
Добавил: Леся Федунова 01.11.2018
Старочешский суп 5.0
Сегодня хочу познакомить вас с супом, который был и есть одним из самых популярных традиционных супов Чехии. Тут ничего сложного или необычного: просто очень вкусный и сытный крестьянский суп. …далее
Добавил: Вика Василенко 24.01.2017
Суп «Затируха» 3.8
Как приготовить суп «Затируха»? Суп имеет историю. Он из крестьянской кухни, для бедных крестьян. Суть в особом приготовлении затирки, которая загущает и делает суп сытнее. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016
Домашний суп с фрикадельками 4.5
Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. …далее
Добавил: Janna 07.10.2013
Бозбаш азербайджанский 4.8
Истинные ценители этого блюда убеждены, что бозбаш азербайджанский идеален только на открытом огне, поскольку насыщается ароматом дров и углей. Я предлагаю приготовить его на решетке от барбекю. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2016
Унаш 5.0
Унаш — сытный и вкусный суп туркменской кухни. Его особенность — это соединение фасоли, домашней лапши и кислого молока в горячем бульоне из баранины. Попробуйте рецепт, как просто приготовить «Унаш». …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Щи со свежей капустой и фасолью 4.4
Простой, но вкусный и сытный суп для обеденного стола. Варите щи на втором бульоне, так рекомендуют врачи. Подавайте с зеленью и сметаной. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.09.2018
Солянка с мясом 4.9
Солянка — популярное славянское блюдо, которое готовится на концентрированном бульоне с добавлением большого количества мяса, копченостей, грибов, рыбы. Этот суп получается просто невероятно вкусным! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2016
Суп с фрикадельками (ленивый) 4.6
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2016
povar.ru
Супы с говядиной, 219 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжий бульон 1,5 л
Чеснок 3 зубчика
Говядина 700 г
Лук репчатый 1 головка
Светлое пиво 500 мл
Петрушка 1 пучок
Картофель 4 штуки
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Молотая паприка ½ чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
eda.ru
Мясной суп / Мясные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления мясного супа
Для бульона:
- Мякоть телятины свежая 250–300 грамм
- Мякоть свинины свежая 250–300 грамм
- Морковь среднего размера 1 штука
- Лук репчатый среднего размера 1 штука
- Лист лавровый большого размера 1 штука
- Перец черный горошком 4–6 штук
Для супа:
- Картофель небольшого размера 3–4 штуки
- Морковь среднего размера 1 штука
- Лук репчатый среднего размера 1 штука
- Перец болгарский среднего размера 1 штука
- Рис длиннозерный 1/2 стакана
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки свежая по вкусу
Основные ингредиенты
Свинина, Телятина, Картофель, Перец, Рис
Порционность
6 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Разделочная доска, Нож, Кастрюля емкостью 3–4 литра, Крышка от кастрюли, Кухонная плита, Шумовка, Тарелка – 4 штуки, Столовая ложка, Глубокая пиала, Сито, Крупная терка, Сковорода, Деревянная лопатка, Черпак, Глубокие тарелки для подачи, Блюдце
Приготовление мясного супа:
Шаг 1: подготавливаем мясо.
Тщательно промываем свинину и телятину под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от прожилок и пленок. Теперь нарезаем компоненты средними кусочками и выкладываем в чистую кастрюлю.
Шаг 2: подготавливаем морковь для бульона.
Воспользовавшись ножом, очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Затем овощ выкладываем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук для бульона.
Ножом очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Теперь перекладываем его в емкость с морковью. Внимание: для приготовления бульона мы обязательно будем использовать овощи, так как именно они придадут ему ароматность и красивый цвет.
Шаг 4: готовим мясной бульон.
Прежде чем приготовить суп, нам необходимо сварить бульон. Для этого заливаем кастрюлю с кусочками мяса обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала главные компоненты примерно на 12–15 сантиметров. Внимание: от количества жидкости зависит, насколько будет наваристым бульон. Но это дело вкуса. Я, например, люблю, когда суп получается жидким, поэтому добавляю больше воды. Итак, ставим емкость на средний огонь и прикрываем крышкой. Когда жидкость только начнет закипать, обязательно с помощью шумовки снимаем с ее поверхности образовавшуюся пену и выбрасываем в раковину. Затем добавляем в кастрюлю немного соли, очищенную морковь, лук, а также черный перец горошком и лавровый лист. Все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки, убавляем огонь до минимума и варим бульон под крышкой. А тем временем подготовим все ингредиенты для супа. Важно: вообще, бульоны на свинине и телятине готовятся очень быстро, где-то 25–35 минут в зависимости от кухонной плиты. Поэтому обязательно время от времени проверяем готовность мяса (оно должно стать мягким) и перемешиваем все компоненты.
Шаг 5: подготавливаем рис.
Высыпаем рис в сито и промываем под проточной водой. Делаем это до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Сразу же после этого оставляем крупу в стороне, чтобы с нее стекла лишняя вода.
Шаг 6: подготавливаем картофель.
С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и измельчаем кубиками. Мелко рубленный овощ перемещаем в глубокую пиалу и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала его. Это необходимо сделать для того, чтобы картофель не изменил цвет при взаимодействии с воздухом.
Шаг 7: подготавливаем лук для супа.
Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.
Шаг 8: подготавливаем морковь для супа.
Ножом очищаем морковь от кожуры и хорошо промываем под проточной водой. Затем, воспользовавшись крупной теркой, измельчаем компонент прямо на разделочной доске. Морковную стружку пересыпаем в чистую тарелку.
Шаг 9: подготавливаем болгарский перец.
Промываем болгарский перец под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа удаляем хвостик и семена. Затем измельчаем компонент кубиками и пересыпаем в чистую тарелку.
Шаг 10: готовим зажарку.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, высыпаем в нее измельченный лук и морковь. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем овощи до мягкости. Сразу же после этого добавляем в сковороду кубики болгарского перца и продолжаем все готовить еще 7–10 минут. Внимание: не забываем все время помешивать зажарку подручным инвентарем, чтобы компоненты не пригорели у основания. Когда лук станет прозрачным и приобретет нежно-коричневый цвет, а перец будет мягким, выключаем конфорку и емкость отставляем в сторону.
Шаг 11: подготавливаем зелень.
Промываем петрушку под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом мелко рубим зелень и пересыпаем в свободное блюдце. Внимание: этот компонент в суп добавлять совершенно не обязательно. Но я люблю, когда первые блюда пахнут свежестью и летом, поэтому всегда добавляю зелень за 5 минут до готовности и перед подачей к обеденному столу.
Шаг 12: готовим мясной суп.
Когда бульон будет готов, добавляем в него измельченный картофель и промытый рис. Все тщательно перемешиваем столовой ложкой и ждем, когда жидкость повторно закипит. Сразу же после этого засекаем 15 минут и варим суп. По истечении отведенного времени высыпаем в кастрюлю овощную зажарку. Вновь все хорошо перемешиваем и варим блюдо еще 5 минут.
В конце выключаем конфорку, а емкость накрываем крышкой и оставляем в стороне. Пусть мясной суп слегка настоится.
Шаг 13: подаем мясной суп.
С помощью черпака разливаем мясной суп по глубоким тарелкам, по желанию посыпаем свежей зеленью и подаем к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– для приготовления мясного супа можно также использовать говядину, курицу, крольчатину, индюшку и даже баранину с ливером;
– чтобы суп получился очень ароматным и сочным, лучше всего варить его на маленьком огне в специальном горшочке. Но казан или кастрюля с толстым дном тоже подойдут;
– чтобы блюду придать остроты и пикантности, можно в него уже перед самой подачей добавить измельченный чеснок, маринованные оливки и сметану.
www.tvcook.ru
Рецепты мясного супа — Вкусные рецепты с фото
Картофельный суп с фрикадельками
Суп из картофеля с морковью и мясными фрикадельками. Ингредиенты: на 2 литра воды фарш (свинина и говядина) — 400 гр, картофель — 4-5 шт, морковь -..
Картофель, Фарш, Морковь, Лук
Суп-гуляш из говядины по-венгерски
Очень популярное густое первое блюдо венгерской кухни, суп в виде гуляша из мяса говядины с овощами. Ингредиенты: говядины (лучше взять..
Венгерские, Говядина, Картофель, Болгарский Перец
Вкусный борщ по-украински
Очень вкусный украинский борщ, попробуешь и пальчики оближешь. Продукты для борща указаны на 5 л. воды. Ингредиенты: мяса — 600-700 гр, картофеля..
Украинские, Свекла, Говядина, Картофель, Морковь
Красный борщ с мясом
Обыкновенный борщ из красной свеклы со свининой, говядиной или куриным мясом. Ингредиенты: мяса (свинины, говядины или курицы) — 500 гр,..
Свинина, Говядина, Свекла, Картофель, Простые
Суп «Дальневосточный»
В Корее этот суп из морской капусты называют «Миеккук». Мясо говядины в составе супа можно заменить на мясо курицы. Ингредиенты: Морская..
Корейские, Капуста морская, Говядина, Лук
Мясной суп с фрикадельками
Рецепт супа с домашней лапшой и фрикадельками из комбинированного мясного фарша. Ингредиенты: Свинина — 150 грамм Говядина – 150 грамм..
Фарш, Макароны, Рис
Суп «Шурпа» с бараниной
При отсутствии баранины для приготовления супа можно использовать мясо говядины. Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина) – 700 грамм..
Баранина, Говядина, Болгарский Перец, Картофель, Морковь
Гороховый суп с беконом
Копчёности (я использовала бекон) придают этому гороховому супу замечательный, необычный привкус. Ингредиенты: Бульон (из копченого бекона)..
Горох, Бекон
Суп с домашней лапшой
Очень вкусный суп с лапшой домашнего приготовления на курином бульоне. Ингредиенты: Лук (репчатый) – 1 головка Морковь – 1-2 штуки Картофель..
Домашние, Лапша, Курица, Картофель, Лук
Простой бульон из курицы
Из подобного не сложного в приготовлении бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие очень вкусные первые блюда…
Курица, Лук, Морковь, Простые
Рассольник с мясом и почками
Рецепт рассольника из мяса говядины, соленых огурцов и почек. Ингредиенты: Телятина или говядина (с костями) – 500 грамм Почки – 400 грамм..
Говядина, Почки, Огурцы
Щи суточные
Список ингредиентов для щей в этом рецепте составлен на одну порцию. Рекомендуется подавать приготовленные щи на стол в горшочках, а сметану..
Капуста, Морковь, Лук
Солянка домашняя
Рецепт приготовленной по-домашнему мясной солянки с сосисками, почками и ветчиной. Ингредиенты: кости — 600 грамм, сосиски (или сардельки)..
Сосиски, Ветчина, Почки, Язык, Огурцы, Домашние
Рассольник
Рецепт простого супа рассольника из овощей и куриных желудков. Ингредиенты: Суповой набор и куриные желудки – на вкус Вода – 3 л Лук..
Желудки, Огурцы, Морковь, Картофель, Простые
Свадебный суп с печеными фрикадельками
Рецепт традиционного итальянского свадебного супа с фрикадельками, который в Италии обычно подается на свадьбе гостям. Ингредиенты: Фарш..
Индейка, Фарш, Фрикадельки, Сыр, Праздничные, Итальянские
Суп-лазанья
Очень необычный суп с фрикадельками, запекаемый как настоящая лазанья до готовности под сыром в духовке. Ингредиенты: Фарша говяжьего..
Морковь, Помидоры, Сыр, Фарш, В духовке
Суп с пельменями «Угра-чучвара» узбекский
Узбекский суп под названием «Угра-чучвара» готовится с пельменями из мясного фарша и овощами. Ингредиенты: Для фарша: Яиц – 1 шт Фарша..
Картофель, Помидоры, Фарш, Яйца, Узбекские
Суп «Палоц»
Венгерский суп из молодой баранины (лучше взять часть бараньей лопатки) с овощами. Ингредиенты: Паприки – 0,5 ч.л. Баранины – 400 гр. Репчатого..
Баранина, Картофель, Фасоль, Лук, Сметана, Венгерские
Суп грибной с фрикадельками
Рецепт несложного грибного супа с овощами и мясными фрикадельками. Ингредиенты: Картошка – 4 шт. Куриные яйца – 1 шт. Грибы – 0,4 кг. Фарш..
Шампиньоны, Картофель, Фарш, Яйца, Лук, Морковь, Простые
Гороховый суп с копчёностями
Чтобы быстро приготовить вкусный и наваристый гороховый супчик, лучше всего брать колотый горох, так как он быстрее варится или замочить..
Свинина, Горох, Морковь, Картофель, Лук
Густой куриный суп с репой и сливками
Рецепт густого супа из курицы со сливками, репой и другими овощами. Ингредиенты: Стебелей петрушки – 1 пучок. Курицы – 1 шт. Морковки – 2..
Курица, Морковь, Картофель, Лук, Репа, Сливки
Мясная солянка сборная
Главный секрет вкусной мясной солянки: это добавление внутрь немного копченого мяса. В качестве копченостей могут выступать, колбаса, ребрышки..
Говядина, Огурцы, Морковь, Лук, Колбаса, Маслины
Гороховый суп с гренками и копченостями
Аромат, который придают гороховому супу копчености, делает его необычайно вкусным. Попробуйте приготовить и убедитесь сами. Ингредиенты..
Горох, Говядина, Картофель, Лук, Морковь
Куриный суп с кабачками и болгарским перцем
Простой и легкий в приготовлении суп из курицы с овощами. Ингредиенты: Окорочков куриных – 300 гр. Болгарского перца – 1 шт. Кабачка – 1 шт…
Курица, Кабачки, Морковь, Помидоры, Простые
Борщ в мультиварке
Готовить борщи можно не только на плите. Вкус борща, приготовленного в мультиварке по этому рецепту ничуть не уступает традиционному…
Говядина, Свекла, Картофель, Морковь, Капуста, Помидоры, Болгарский Перец, В мультиварке
Суп харчо особый
Обычно в состав супа харчо входит пюре из свежих помидор и кислых слив ткемали, но в этом рецепте я сливы в суп не добавляла. Ингредиенты для..
Говядина, Морковь, Помидоры, Орехи
Крем-суп из курицы
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций кремообразного супа. Ингредиенты: Окорока куриные – 800 гр. Соль – 0,5 ч.л. Душистый..
Курица, Куриные ножки, Картофель, Зеленый Горошек, Морковь
Суп с фрикадельками
Рецепт одного из моих любимейших первых блюд — овощного супа с фрикадельками. Надеюсь вам он также придется по вкусу. Ингредиенты: Для супа:..
Фрикадельки, Фарш, Говядина, Картофель, Морковь, Простые
Рассольник с куриными потрошками и шампиньонами
Овощной рассольник можно готовить не только с мясом но и с субпродуктами: куриными желудками, сердечками, печенью. Рассольник можно варить..
Рассольники, Субпродукты, Желудки, Печень, Перловая Крупа, Шампиньоны
Суп из курицы с домашней лапшой
Куриный суп с приготовленной своими руками домашней лапшой и овощами. Ингредиенты: Морковь – 1 шт. Курица – 400 гр. Картофель — 4 шт. Лук (репчатый)..
Курица, Лапша, Картофель, Морковь, Лук
Украинский борщ
Для приготовления настоящего наваристого и душистого украинского борща необходимо знать точную технологию и некоторые секреты его готовки,..
Говядина, Картофель, Свекла, Помидоры, Украинские
2tasty.ru
Супы с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (718 рецептов мясного супа) / страница 3
Суп гороховый с гренками 4.2
Практически ни один человек не может жить без первых блюд. Мы так привыкли к их ежедневному присутствию в нашем рационе, что без супа иногда и еда не еда. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2015
Суп с фаршем и рисом 5.0
Супчик, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Готовится он ну очень легко. Обязательно попробуйте суп с фаршем и рисом. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.11.2015
Картофельный суп с дымком 5.0
Пробовали ли вы такой суп? Если нет, то расскажу, как приготовить картофельный суп с дымком, чтоб он был ароматным, вкусным и действительно похожим на деревенский суп, приготовленный на костре. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017
Суп «Кесме» по-киргизски 4.8
Пикантный, в меру острый, сытный и вкусный суп. Он обязательно понравится любителям мясных, насыщенных супов, которые становятся актуальными в холодное время года. …далее
Добавил: Зоя Шунина 28.10.2018
Борщ без свеклы 4.0
Знаете ли вы, как приготовить борщ без свеклы? А возможно ли это вообще? Ведь без этого овоща не будет привычного нам насыщенного красного цвета. Но на самом деле это не так. Смотрите сами! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017
Гороховый суп с тушенкой 4.8
Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.08.2015
Гайнатма 3.8
Гайнатма — это мясной суп из баранины, который относится к туркменской кухне. Он невероятно сытный и варится из доступных ингредиентов. Попробуйте его дома, если любите такие варианты блюд. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.09.2018
Суп «Хаш» 5.0
Если вы никогда не слышали про это знаменитое блюдо, то очень рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Вариаций такого супа существует немало, одна из них как раз перед вами. Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.09.2017
Рассольник с огурцами и перловкой 4.5
Многие из вас не любят рассольник с перловкой? Ну и зря! Вкусный и наваристый рассольник с мягкой и нежной перловкой, приготовленный по данному рецепту, придется по вкусу даже детям. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.05.2017
Борщ с уткой 4.0
Наваристый и жирный борщ можно сварить с уткой. Насколько он таковым получится зависит от части тушки, которую используете для варки. …далее
Добавил: Вика Василенко 29.09.2015
Диетический суп на курином бульоне 2.5
Суп можно приготовить на готовом курином бульоне или сварить бульон в процессе приготовления супа. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.06.2015
Борщ из утки 4.6
Очень вкусный сытный получается борщик из утки. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.10.2015
Суп с фрикадельками для ребенка 1 год 4.4
Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика, а также сидящим на диете или худеющим взрослым. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. …далее
Добавил: Вика Василенко 21.03.2016
Суп затирка с мясом 4.7
Вкусный суп затирка с мясом, приготовленный по простому рецепту. Некое подобие супа с клецками (галушками). …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.03.2015
Борщ рецепт классический с мясом 3.7
Классический украинский борщ — очень известное и вкусное обеденное блюдо! По традиции, борщ готовят с мясом, что делает блюдо наваристым и сытным. Кстати, со сметаной, пампушками и чесноком — вкуснее! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.04.2015
Харчо с перловкой 4.3
Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить харчо с перловкой. Суп получается полезным, сытным, наваристым, очень ароматным и, конечно же, невероятно вкусным. Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.05.2017
Борщ с фрикадельками 4.3
Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия — быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.10.2016
Суп «Кондер» 3.5
Если вам предстоит готовить первое блюдо, то присмотритесь к простому рецепту супа «Кондер», для которого используются пшено, картофель и бульон на курином мясе. Очень вкусное первое блюдо. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 26.09.2016
Диетический борщ без зажарки 4.6
Из этого рецерта вы узнаете, как приготовить диетический борщ без зажарки. Такой вариант менее калорийный, чем классический, соответственно, прекрасно подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2016
Борщ московский 4.0
Блюдо, объединяющее две культуры! Этот рецепт борща московского осилят не только мастера кулинарии, но и новички. Рекомендую! …далее
Добавил: Postman 26.04.2014
Суп из домашней лапши 4.7
Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.09.2015
Суп-солянка (классический рецепт) 3.9
Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017
Солянка (простой рецепт) 4.8
Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017
Солянка с сосисками 4.3
Вкусный вариант быстрой солянки. Обычно солянку делают на основе густого бульона. Мой вариант студенческий. Тут все быстро, вкусно и без бульона. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015
Гороховый суп 3.5
Пополнить кулинарную копилку любимых рецептов первых блюд предлагаю несложным, но очень классным вариантом, как приготовить гороховый суп на свиных ребрышках. Чудесная идея на обед для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.02.2017
Суп «Рассольник» классический с перловкой 3.4
Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси ещё в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017
Суп из пшена с мясом 4.4
Из пшена всегда получаются отличные блюда. Только важно перед приготовлением его ошпарить кипятком или прожарить на сковороде – это избавит крупу от горечи и суп будет прекрасным и вкусным. …далее
Добавил: Povarforlife 23.06.2015
Суп «Пити» 2.8
Много национальных блюд кавказской кухни вошли в наше каждодневное меню. Нас уже не удивишь чебуреками, хачапури и лагманом. Но это не значит, что все рецепты закончились. Всегда можно найти новое. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2019
Борщ 5.0
Знаменитый и вкусный суп украинского происхождения известен во многих странах. Тысячи вариантов рецептов и названий, но основной ингредиент — свекла остается незаменимой. …далее
Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018
Суп с паприкой 4.0
Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015
Суп из мяса говядины 2.9
Вы сварите вкусный и наваристый суп к обеду, если воспользуетесь этим простым рецептом. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2015
Простой суп с мясом 4.1
Этот суп необычен тем, что в состав зажарки добавляется такая приправа как куркума, что благоприятно влияет на вкус и цвет супа. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2015
Лучший суп мира 2.4
Этот суп богат насыщенным вкусом овощей и ветчины. Его можно сварить на говяжьем бульоне или на воде. Хотите знать рецепт, как приготовить лучший суп мира? Вам потребуется немного времени. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2017
Шурпа из перепелов 4.1
Шурпа из перепелов — очень необычный и невероятно вкусный суп. Рецептом этого блюда со мной поделился охотник, который таким вот образом постоянно готовит перепелов. Это очень хороший суп! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014
Сырный крем-суп с курицей 4.7
Хочу научить всех желающих, как приготовить сырный крем-суп с курицей и луком. Сочетание ингредиентов этого супа очень выигрышное. Чего уж там, даже детишки с удовольствием кушают такое первое! …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.11.2016
Суп из чечевицы с беконом 3.5
Супы отлично подходят для того, чтобы согреться и быстро насытиться, поэтому расскажу вам, как приготовить суп из чечевицы с беконом. Это очень ароматный, сытный и легкий в приготовлении суп! …далее
Добавил: Таня Бозик 27.04.2017
Суп с фасолью и беконом 4.8
Не знаете, что приготовить на обед? Рекомендую приготовить очень сытный и наваристый суп с фасолью и беконом. Ничего сложного в процессе приготовления нет, а супчик получается на славу! …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Борщ со свеклой и мясом 4.0
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить борщ со свеклой и мясом. Борщ получится наваристый и очень сытный. Накормим всех родных и близких 🙂 Приступаем! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.12.2018
Шурпа из кабана 4.5
Шурпа из кабана — экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса — баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014
povar.ru
Супы с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (718 рецептов мясного супа) / страница 2
Гороховый суп с фаршем 4.7
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2016
Полтавский борщ 4.4
Полтавский борщ — одна из многочисленных разновидностей настоящего украинского борща. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс приготовления полтавского борща. …далее
Добавил: Aelita 08.10.2012
Хомшурбо 3.7
Хомшурбо — таджикский сырой суп, чем-то напоминающий шурпу. Сырой, потому что ингредиенты добавляются в суп сырыми, не обжаренными. От этого блюдо становится менее калорийным, но не менее вкусным. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.02.2017
Свекольный суп с яйцом 4.3
Мы привыкли, что если используется свекла, то это свекольник или борщ. Но из свеклы есть множество других вкусных супов. Сегодня я покажу, как приготовить свекольный суп на курице. Итак… …далее
Добавил: Вика Василенко 12.06.2017
Итальянский крестьянский суп 5.0
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018
Мошубиринч 5.0
В таджикской кухне много блюд с бараниной. Одно из них — Мошубиринч. Это густой сытный суп с бобами маш и рисом. Его можно приготовить в казане или глубокой сковороде. Попробуйте, это вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2017
Суп «Харчо» с черносливом 3.8
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить суп «Харчо» с черносливом. Впервые я попробовала его в ресторане. Впечатление незабываемое! Это необычное блюдо является очень вкусным вариантом обеда. …далее
Добавил: Маргарита 29.09.2016
Суп с фрикадельками «Согревайка» 5.0
В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками «Согревайка». Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.11.2017
Суп с фрикадельками без картошки 4.8
Сытный легкий суп с фрикадельками из свинины. Готовится быстро и легко. Можно для густоты добавить рис или манку, лапшу. Смотрите как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картошки! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2016
Суп с рожками 5.0
Приготовьте невероятно вкусный суп! Ароматный, наваристый и сытный суп с мясом и рожками — любимое блюдо для всех членов семьи. Быстро, просто и вкусно! …далее
Добавил: Маришка Т. 02.03.2019
Солянка без огурцов 3.3
Далеко не каждая солянка предполагает наличие в ней огурцов. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента. А некоторым вообще огурцы не по душе. Этот рецепт — как раз на такие случаи! …далее
Добавил: Маргарита 20.01.2016
Бульон из индейки 3.6
Бульон из индейки — отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Особенно вкусный такой бульон с домашними сухариками. Обязательно попробуйте, ведь это легко и очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2016
Манчиза 5.0
Я хочу вас познакомить с замечательным блюдом — «Манчизой». Это нечто среднее между супом и вторым блюдом. Это блюдо — близкий родственник «Лагмана». Оно не оставит вас равнодушными. Вкусно и сытно. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2017
Шурпа из свиных ребрышек 4.6
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.02.2015
Суп из утки 4.7
Чем отличается суп из утки от любого другого мясного супа? Ответ прост — наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2016
Татарский суп «Нохутлы аш» 5.0
Вам нужно вкусно и сытно накормить своего мужчину? Обратите внимание на суп из крымско-татарской кухни «Нохутлы аш». Густой, мясной, с полезным нутом , он заменит вам и первое, и второе блюдо сразу. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017
Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.6
На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.11.2017
Свекольник классический 4.3
Вкусный и сытный, очень яркий суп, основным ингредиентом которого выступает свекла. Есть много вариантов приготовления этого супа, ведь его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.06.2017
Мастава 4.6
Мастава — традиционное узбекское блюдо. Мастава представляет собой суп из бараньих ребрышек и филе с овощами. Знакомьтесь! …далее
Добавил: Наталья 29.04.2014
Дотур 4.9
Классический рецепт дотура — традиционного калмыцкого супа из бараньих потрошков — для вас! Блюдо необычное, но если приготовить его старательно, с любовью и душой — тогда все получится очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.11.2015
«Харчо» с фасолью 3.7
Эксперименты с классическими рецептами иногда приносят неожиданно приятные результаты. Например, хочу рассказать, как приготовить «Харчо» с фасолью. Получилось очень здорово. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2018
Чечевичный суп с копченостями 4.7
Очень вкусный и наваристый чечевичный суп с копченостями без сомнения понравится вам и вашим близким! Этот простой в приготовлении пошаговый рецепт специально для вас! …далее
Добавил: NataliLarin 24.07.2014
Суп из конины 4.0
Из конины можно приготовить не только вкусные домашние колбаски или жаркое, но и ароматный наваристый супчик. Сама недавно узнала рецепт супа из конины, теперь вот спешу поделиться им с вами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.04.2017
Суп из гречки 5.0
Этот суп удивительно сочетает в себе три характеристики: он вкусный, полезный и сытный. Говядина, картофель и гречка придадут сытности, а легкий бульон с обилием овощей не утяжелит работу желудка. …далее
Добавил: Alina Nikoza 04.07.2017
Борщ настоящий 4.5
У каждой хозяйки в запасе есть свой рецепт борща. Мне мой достался от бабушки. Она готовила борщ необычным образом. От того ли борщ имеет такой вкус или нет — не знаю, но он потрясающий. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.10.2015
Суп с ленивыми пельменями 4.3
Любите пельмени, но не любите с ними возиться? Тогда этот рецепт для вас. Сытный суп с ленивыми пельменями порадует вас и внешним видом, ведь завитки так оригинально и аппетитно смотрятся в тарелке. …далее
Добавил: Мелисса 12.03.2019
Мясной бульон в мультиварке 4.0
Хотите знать, как приготовить вкусный мясной бульон в мультиварке? Очень просто! Мультиварка справляется с этим заданием «на отлично». Бульон получается изумительный, лёгкий. И готовится просто. …далее
Добавил: Вика Василенко 14.12.2015
Борщ с кислой капустой 5.0
Борщ сваренный на кислой капусте имеет более яркий и насыщенный кисловатый вкус. Если Вы любите кислые щи, то он обязательно придется по вкусу. Сварите борщ на курином, свином или говяжьем бульоне. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.03.2016
Вкусный борщ с тушенкой 4.6
Когда нет времени варить бульон, а хочется сделать аппетитный обед, воспользуйтесь этой несложной и действительно классной идеей, как приготовить вкусный борщ с тушенкой. Чудесный вариант! …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017
Картофельный суп с фрикадельками 4.4
Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно. …далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2015
Вкусный фасолевый суп 4.2
Если вы озадачены вопросом, как приготовить вкусный фасолевый суп, тогда вы по адресу! Перед вами классный и совсем несложный рецепт, который обязательно стоит взять на заметку. Сытно и аппетитно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016
Шулемка 5.0
Домашняя версия охотничьего супа из свинины и овощей. Предлагаю приготовить шулемку. Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте, вы точно не пожалеете! …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.07.2019
Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)
Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 08.10.2018
Борщ с морской капустой 5.0
Это рецепт необычного борща с морской капустой. Даже тем, кто эту водоросль не ест, суп должен понравиться, ведь она совсем не ощущается! Разнообразьте свой рацион, приготовьте полезный борщ! …далее
Добавил: Маришка Т. 08.04.2019
Суп картофельный с мясом 4.5
Для любителей простых и вкусных первых блюд предлагаю легкий и весьма аппетитный рецепт приготовления супа картофельного с мясом. При минимальных усилиях можно получить сытный обед для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.09.2014
Вкусный суп «Харчо» 3.5
Потрясающе вкусный и питательный суп «Харчо» очень любят в моей семье. Часто его готовлю и он не надоедает. А рецепт при этом совсем несложный и не требовательный к продуктам. Знакомьтесь! …далее
Добавил: Марина Немец 10.10.2018
Гороховый суп-пюре с мясом 3.9
Чтобы приготовить вкусный гороховый суп-пюре нам понадобится качественный желтый сушеных горох, мясо на кости или мякоть для бульона и свежие овощи. Подать суп можно с мелко нарезанным укропом и сметаной. Также понадобится погружной блендер для придания супу пюреобразного состояния. …далее
Добавил: Alteredego 12.02.2018
Панадель 5.0
Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017
Солянка с грибами по-сибирски 4.8
Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим? …далее
Добавил: Оксана Горшкова 08.10.2018
povar.ru
Первые блюда, простые и вкусные рецепты на каждый день: 598 рецептов
Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами. Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной. В этом разделе Вы найдёте очень интересные, порой неожиданные, рецепты с фото первых блюд, которые, непременно, захочется готовить снова и снова.
Борщ с помидорами
Рецептов борщей существует очень много и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю …
19.10.2013 — 00:33
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто …
25.02.2013 — 16:39
Наваристый суп
С приближением осенних и зимних холодов будет кстати вспомнить о рецептах …
20.09.2013 — 22:06
Пшенный суп
В холодные дни особенно хочется согревающих и сытных первых блюд. Пшенный суп …
31.01.2014 — 00:43
Суп из филе индейки
Очень рекомендую приготовить совсем легкий и диетический суп из филе индейки. …
25.06.2012 — 01:01
Овощной крем-суп
В детстве, честно признаться, я первые блюда не любила. Настоящим праздником был …
28.05.2013 — 21:32
Суп-пюре из кабачков
Сытный, но в это же время легкий супчик приятно удивит всех своим нежным вкусом. …
20.10.2014 — 04:23
Капустняк
Капустняк — лучшее блюдо украинской кухни. Готовить его научила меня бабушка. …
01.02.2013 — 03:19
Борщок
Борщок, борщик — популярнейшее блюдо в Польше и Прикарпатье. Обычно его подают …
20.10.2014 — 16:20
Суп с оливками
Предлагаю попробовать очень вкусный, легкий и интересный суп с оливками. …
28.01.2014 — 23:01
Суп с перепелками
Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко …
13.03.2014 — 19:18
Новые рецепты в разделе
rutxt.ru