Блюда с мясным фаршем рецепты: Блюда из мясного фарша, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из мясного фарша

Содержание

Блюда с мясным фаршем: 223 рецепта что приготовить с мясным фаршем

Тесто для лазаньи 8 штук

Помидоры 4 штуки

Сыр пармезан 5 г

Сыр моцарелла 150 г

Красный лук 1 штука

Шалфей 1 столовая ложка

Мясной фарш 500 г

Хлебные крошки 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 600 мл

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Сливки 40%-ные ½ стакана

Что приготовить из мясного фарша – вкусные рецепты

Фарш – уникальный продукт, поскольку с его помощью можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд, не тратя на это много времени. Удивите своих близких, приготовив им изысканное блюдо из нашей подборки.

Запеченные куриные фрикадельки – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 450 г куриного фарша
  • 1/4 лука
  • 100 г панировочных сухарей
  • 70 г сыра пармезан

  • 1 зуб. чеснока
  • 1/4 ст. петрушки
  • 1 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 800 г помидоров
  • 200 мл воды
  • 1 ч. л. итальянской смеси специй
  • 250 г спагетти
  • 2 ст. л. растительного масла

Разогрейте духовку до 200 градусов, не вынимая противень для запекания.

Тем временем соедините фарш с измельченным луком, петрушкой, яйцом, чесноком, тертым сыром, панировочными сухарями, соль и перцем. Тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте шарики и сбрызните их растительным маслом. Затем разложите на подогретом противне и отправьте в духовку на полчаса.

Отварите спагетти. За несколько минут до приготовления фрикаделек, поставьте разогреваться сковороду. Добавьте измельченный помидоры и смесь итальянских специй. Затем переместите сюда фрикадельки и влейте стакан воды. Аккуратно перемешайте.

Готовую спагетти выложите на тарелку, сверху фрикадельки с подливой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Запеканка из мяса с картофелем – рецепт

Вам понадобится:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 750 г говяжьего фарша
  • 40 г муки
  • 55 г томатной пасты
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 125 мл красного вина
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ч. л. сушенного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1,2 кг картофеля
  • 165 мл молока

  • 30 г сливочного масла

  • мускатный орех – по вкусу

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте измельченные лук и чеснок. Через минуту добавьте измельченные сельдерей и морковь. Обжарьте овощи до готовности. Затем добавьте фарш, увеличьте огонь и обжарьте мясо. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. После этого добавьте томатную пасту, вино, бульон, вустерширский соус, тимьян и лавровый лист. Готовьте мясо еще 30 минут, периодически помешивая. Затем снимите с плиты и оставьте массу остывать около 1-2 часов.

Тем временем отварите картофель. Слейте воду, добавьте молоко, масло, соль и мускатный орех. Сделайте пюре из картофеля.

Возьмите противень для запекания, выложите мясную начинку, сверху – пюре и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов читайте в статье Что приготовить из баранины и ягненка – лучшие рецепты

Тайская говядина с базиликом и рисом – рецепт

Вам понадобится:

  • 300 г риса
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 500 мл
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л тайского перца чили
  • 4 зуб. чеснока
  • 500 г говяжьего фарша
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 200 г свежего базилика
  • 2 помидора

В небольшой кастрюле соедините рис, воду, кокосовое масло и соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения. После чего уменьшите огонь и готовите до тех пор, пока вода не выпарится. Тем временем разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте измельчённый перец и чеснок около 20 секунд. Затем добавьте фарш и готовьте его на среднем огне около 10-15 минут.

В отдельной миске соедините соевый и рыбный соусы с сахаром. Полученную смесь влейте к мясу и тушите еще 1 минуту. Затем добавьте измельченные помидоры, перец, что остался и базилик. Как только базилик начнет увядать, уберите сковороду с плиты.

На тарелку выложите рис, а сверху мясную начинку.

Готово!

Читайте также: Готовим блюда итальянской кухни – вкусные рецепты пасты Болоньезе

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Картошка с фаршем в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем приготовить сытное и вкусное блюдо – картошку с мясным фаршем, запеченную в фольге. Уже давно кухонная фольга для нас не диковинка, а самый распространенный кухонный аксессуар. Этот металлический «папирус» позволяет в домашних условиях приблизиться к тепловой обработке, которое наиболее всего напоминает гриль, раскаленные угли и русскую печь. Кроме того, все кулинары обожают использовать фольгу просто потому, что она беспрецедентно практична. А это значит, двойное удовольствие. Во-первых, вкусное и сытное блюдо, а во-вторых, отсутствие грязного противня вам обеспечено!

Ингредиенты для приготовления картошки с фаршем в духовке:

  • картошка – 0,5-0,7 кг
  • фарш мясной (свино-говяжий) – 0,3 кг
  • сыр твердый – 50-80 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • приправа – по вкусу
  • соль, черный перец, свежая зелень – по вкусу
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

А также:

  • фольга для запекания

Рецепт приготовления картошки с фаршем в духовке:

Картофель очистить, нарезать средними (0,5 см) ломтиками, сложить в таз, сзбрызнуть растительным маслом, посолить и присыпать приправой по вкусу. Оставить на 10-15 минут, чтобы из картошки выделился сок.

К мясному фаршу добавить измельченный репчатый лук, соль, черный перец, влить совсем немного ледяной воды, хорошо вымесить.

Сформировать из фарша котлетки-лепешки. Толщина и размер лепешек – на ваше усмотрение, но желательно не толще 2 см, чтобы они успели приготовиться в духовке.

На квадратный кусочек фольги (если фольга слишком тонкая – сверните ее в два слоя, во время запекания она не должна порваться или повредиться, иначе весь сок может вытечь и блюдо станет слишком сухим и невкусным) разложить по кругу веером картошку, сверху в центр положить лепешку из фарша. Свернуть фольгу «узелком», оставляя вверху отверстие для выхода пара. В каждый мешочек из фольги налить поровну оставшийся от картофеля сок, смешанный с остатками приправы.

Переложить картошку с фаршем в фольге на противень, запекать при температуре 180 градусов 45 минут.

Когда картошка будет уже готова (проверить мягкость картофеля деревянной шпажкой или вилкой), мешочки немного развернуть, присыпать твердым сыром, снова поставить выпекаться до желаемого вида сырной корочки – мягкой и расплавленной или румяной и хрустящей.

Картошка с фаршем готова!

Подавать блюдо к столу можно прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Тэги:

Булгур с мясным фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
2 ст. л.50 г
350 г1 ч. л.
по вкусупо вкусу
200 г300 мл
3 ст. л.  

Описание рецепта — Булгур с мясным фаршем:

В арабской кухне огромное количество самых различных рецептов приготовления плова. Один из них это булгур с мясным фаршем, черносливом и овощами. Рецепт сам по себе не сложный, довольно быстрый в приготовлении и не требует каких то специальных навыков. Но результат превосходит все ожидания. Блюдо получается очень вкусным, сытным и насыщенным. Попробуйте и не пожалеете.

Булгур с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

199

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления булгура с мясным фаршем возьмем булгур крупного помола, говяжий фарш, лук репчатый, морковь, чернослив, воду или бульон, масло подсолнечное, петрушку, паприку, соль, перец по вкусу.

Шаг 2:

Лук и морковь чистим, моем под проточной водой и нарезаем на кубики приблизительно одного размера.

Шаг 3:

В небольшом количестве подсолнечного масла необходимо обжарить лук до прозрачности.

Шаг 4:

Затем добавить к нему морковь и обжаривать все вместе в течении 3-4 минут на среднем огне.

Шаг 5:

Чернослив промыть, нарезать на кусочки такого же размера как лук и морковь.

Шаг 6:

Добавить его в зажарку и продолжать готовить еще 3-5 минут.

Шаг 7:

Далее в сковороду высыпать фарш. Увеличить огонь и готовить мясо до изменения цвета, периодически разбивая комочки.

Шаг 8:

1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

Затем добавить паприку, соль и перец по вкусу. Все перемешать.

Шаг 9:

И, после этого, поверх фарша высыпать булгур, залить водой из расчета на 2 стак булгура 3 стак воды.

Шаг 10:

Довести булгур с фаршем до кипения, чуть убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить 10-15 минут, до готовности крупы.

Шаг 11:

Готовый плов перемешиваем и подаем.

Шаг 12:

Перед подачей, булгур с мясным фаршем необходимо посыпать измельченной зеленью.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Гречка по купечески с фаршем


Название блюда – «гречка по-купечески с фаршем» – подчеркивает, что это богатое, вкусное, сытное кушанье. Рецепт такой каши, судя по количеству различных вариаций, покорил весь Интернет. И это не удивительно. Простой и вкусный ужин на скорую руку. Гречка с мясным фаршем, как и гречаники с фаршем, получается особенно мягкой и нежной. Это беспроигрышный вариант второго блюда.

Чтобы приготовить гречку по-купечески с фаршем, понадобится:

  • 400 г гречневой крупы;
  • 300–400 г свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–3 ст. ложки масла;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

На другой сковороде обжарить мелко нарезанный фарш, лук и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Посолить, добавить томатную пасту с сахаром, тщательно перемешать.

В кастрюлю или казан выложить гречневую крупу, сверху выложить поджарку, залить кипятком так, чтобы крупа была слегка прикрыта водой (я готовила кашу в проверенном бабушкином чугунном казанчике).

Посолить, затем тушить на медленном огне под крышкой около 20 минут. В готовую гречку добавить измельченный чеснок, перемешать. Досолить (если нужно), поперчить. Можно добавить лавровый лист или любимые специи.

Кастрюлю накрыть крышкой и укутать в махровое полотенце на полчаса. Подавать горячей. Можно добавить кусочек сливочного масла в тарелку и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Примечание:

Как-то я готовила гречку по-купечески без томатной пасты, мне такой вариант блюда понравился больше. Каша получается нежной и будто сладковатой на вкус. Но моим домашним нравится именно оригинальный рецепт. Так что варю, как требует большинство))) Летом попробую заменить пасту свежими помидорами.

Рецепт взят с сайта ye.ua/gurman .

Картофельная запеканка с мясным фаршем, рецепт с фото

Рецепт приготовления картофельной запеканки с мясным фаршем и твердым сыром в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень простая в приготовлении запеканка из картошки, твердого сыра и мясного фарша.

Эта запеканка очень сытная и вкусная. Мясной фарш лучше приготовить самостоятельно.  Для этого рецепта я взяла говядину+свинину, добавила репчатый лук, немного зелени, соль и молотый перец и все перемолола в блендере.

В этом рецепте я использовала сметану вместо соуса, но, при желании можно использовать майонез, или взбить несколько яиц со сметаной или молоком.

Ингредиенты


  • Картошка — 600 г
  • Свинина — 200 г
  • Говядина — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Зелень — 10 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем и сыром

  1. Свинину, говядину, репчатый лук и зелень перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке.

  2. В фарш добавить соль, черный молотый перец, специи по вкусу. Можно добавить немного воды, что бы фарш стал более жидким.

  3. Фарш хорошо перемешать.

  4. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  5. Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками.

    Совет. Для того чтобы картошка быстрее приготовилась ее можно сначала отварить в мундире до полуготовности. Второй вариант, менее полезный — обжарить ломтики картошки на разогретой сковороде с маслом. Обжаривать нужно на сильном огне, небольшими порциями, до легкого румяного состояния. До готовности картофель доводить не нужно.

  6. В смазанную маслом форму выкладываем слой картошки.

  7. Сверху смазываем картошку сметаной, слегка солим и перчим. Вместо сметаны можно взбить несколько яиц со сметаной или со свежим молоком.

  8. Сверху кладем слой сыра. Продукты можно выкладывать в той последовательности в которой Вам больше нравиться.

  9. Кладем слой картошки, смазываем сметаной и слегка солим и перчим.

  10. Затем кладем слой фарша.

  11. Сверху кладем немного сыра.

  12. Слой картошки со сметаной, солим и перчим.

  13. Кладем слой фарша и посыпаем оставшимся твердым сыром. Последний слой лучше делать из картошки, так как мясной фарш в процессе запекания уменьшается в размере, и это портит внешний вид готового блюда.

    Совет. При желании можно не посыпать запеканку сразу сыром, а накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут. Затем снять фольгу, посыпать запеканку сыром и запечь до красивой румяной корочки.

  14. Ставим запеканку в разогретую духовку и запекаем при 190*-200* в течении 35-45 минут. Готовность запеканки проверять ножом.

  15. Готовой запеканке дать немного постоять и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт лобио с мясным фаршем

Лобио с мясным фаршем и стручковой фасолью – хороший вариант для сытного ужина. Такой ужин получается вкусный и питательный. Специи в лобио можно добавить и на свой вкус, по желанию куриные яйца можно заменить на перепелиные.
Блюда с использованием в приготовлении мясного фарша вообще всегда готовятся быстро и получаются вкусными и питательными. Попробуйте такие блюда с использованием мясного фарша: запеканка картофельная с грибами и куриным фаршем, гуляш из фарша и капуста тушеная с картофелем и фаршем.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 320 ккал

Чтобы приготовить лобио из стручковой фасоли с мясным фаршем, вам понадобится:

фасоль стручковая – 1 кг
говядина или фарш говяжий – 500 г
лук репчатый – 2 шт.
яйца куриные – 2 шт.
соль – по вкусу
зелень свежая – пучок
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – для жарки

Как приготовить лобио из стручковой фасоли с мясным фаршем:

1. Если вы не используете готовый фарш, то первым делом нужно приготовить мясной фарш для лобио. Для этого мясо вымыть и нарезать некрупными кусочками. На мясорубке перекрутить мясо в фарш. Чтобы фарш был более нежным, его можно перекрутить дважды.
2. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам и нарезать меленько.
3. На плиту поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть. В разогретое масло всыпать нарезанный репчатый лук и жарить до золотистого цвета. Постоянно следить за луком, чтобы он не пригорел.
4. Стручковую фасоль вымыть и нарезать на небольшие кусочки, всыпать в сковороду, добавить полстакана воды и тушить до испарения воды на умеренном огне.
5. Когда вода испарится, добавить мясной фарш в сковороду и поджарить его, хорошо перемешивая, чтобы не образовывались комки. Жарить фарш, пока не испарится лишняя жидкость, фарш должен получиться прожаренным.
6. Затем разбить в сковороду яйца, перемешать, посолить и поперчить лобио по вкусу. Снять сковороду с плиты.
7. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Лобио разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЛОБИО ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Приятного Вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 15.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


7 вкусных блюд из говяжьего фарша

Ограниченный бюджет на еду — неплохая вещь. На самом деле, это имеет смысл независимо от того, сколько у вас денег. Чем жестче ваш бюджет и чем дороже еда в стране, в которой вы живете, тем более креативным вы должны стать. Здесь, в Люксембурге, одна бюджетная покупка — это говяжий фарш (также называемый фаршем). Органические блюда — хороший выбор, а свежие продукты, полученные непосредственно от мясной лавки в Роллингергрунд, — мой любимый выбор.

Я готовлю с говяжьим фаршем примерно каждый второй день — и нет, не надоест. Просто варьируйте то, что вы из него делаете, и вашим вкусовым рецепторам это понравится.

Вот 7 популярных в моем доме предложений блюд из говяжьего фарша. Я уверен, что вы можете придумать еще больше. Это длинный пост…

1. Мясной соус

Конечно, с этого надо начинать! Классическое блюдо. Добавьте овощи (тертую морковь), грибы, банку или две помидора, может быть, немного кокосового молока, зелень, соль и перец.Дайте настояться не менее получаса. Подавать со спагетти из тыквы в сезон или с другими овощами в остальное время года.

2. голубцы савойской капусты

Сделать проще, чем вы думаете. Отварите листья капусты в течение минуты в подсоленной воде и дайте им остыть, прежде чем начинить их (сырым) говяжьим фаршем. Жарить на сковороде, в конце можно добавить кокосовое молоко, сушеные грибы и клюкву. Дайте настояться еще 10-15 минут, чтобы получился красивый соус.Подавать с отварной морковью, стручковой фасолью или сладким картофелем.

3. Фрикадельки

Яйцо, зелень, соль и говяжий фарш станут хорошей основой. Смешайте и скатайте маленькие шарики, чтобы обжариться на сковороде. Варьируйте, добавляя тмин / молотый душистый перец / ложку свежих сливок. Вы также можете положить фрикадельки (не приготовленные) на шпажки вместе с овощами и приготовить на гриле-барбекю или в духовке.

4. Паннбифф

Похожи на тефтели — это то, что мы в Швеции называем паннбифф.В основном это больших плоских фрикадельки. Однако размер дает вам возможность разнообразить их немного больше, чем тефтели. Добавьте, например, тертые цукини и нарезанные сушеные помидоры. ИЛИ приготовьте шведское блюдо под названием «biff Lindström», добавив мелко нарезанную вареную свеклу (одна маленькая свекла на 500 г говяжьего фарша), нарезанный лук и каперсы (две столовые ложки на такое же количество).

По оригинальному рецепту свекла должна быть маринованной. Я использую только что сваренные, чтобы избежать добавления сахара, и должен сказать, что предпочитаю эту версию.

5. мясной рулет

Не только имя певца, но и милое, почти забытое старинное блюдо. Намного дешевле, чем приготовление большого воскресного жаркого, и с ним легче добиться успеха.

Смешайте 800 г говяжьего фарша с одним яйцом, солью и перцем. Руками разложите лепешку на листе пергаментной бумаги и добавьте «начинку». Мне нравится сочетание свежего молодого шпината и сушеного чернослива (слегка нарезанного на более мелкие кусочки).

Свернуть, выложить в слегка промасленную форму для жаростойкой стали. Добавьте несколько нарезанных луковиц вокруг мясного рулета и сбрызните все красным вином.

Выпекать около 45 минут при температуре 180-200 C. В конце вы можете смазать мясной рулет кусочком сливочного масла и дать ему растаять по мясу.

6. мини-булочки

Это разновидность шведского блюда под названием ярпар. Ярпар — это в основном длинные фрикадельки. Я люблю их наполнять, как мясной рулет , и вот как вы это делаете. Начните так же, как и при приготовлении мясного рулета, намазывая говяжий фарш руками. Лепешку нарезать квадратами. На каждый квадратик нанесите начинку. Сверните и скатайте в рулет.

Я использовал здесь ту же начинку, шпинат и чернослив, но можно добавить лук, соленые огурцы, вяленые помидоры…. Жарить на сковороде — аналогично тому, как готовят тефтели. Здесь подают с капустой и помидорами.

7.салат из фарша

Это самое быстрое из всех блюд. Просто обжарьте говяжий фарш на сливочном или кокосовом масле. Добавьте несколько кусочков слегка отваренной брокколи (подсоленная вода, 2-3 минуты). Соль, перец и базилик по вкусу. Выключите плиту и добавьте молодой шпинат и помидоры черри. Натереть все сыр пармезан на терке. Как-то вечером мы с мужем съели это прямо из кастрюли двумя вилками. Барные стулья у кухонной стойки и бокал красного вина. Ночное свидание!

Хорошо, это было семь. И я даже не упомянул мусаку — средиземноморское блюдо, похожее на лазанью, — но с баклажаном или (сладким) картофелем вместо макарон. Итак, вы видите — список можно продолжить….

Получайте удовольствие от готовки — и наслаждайтесь!

Лизель

Рецепт из говяжьего фарша и брокколи

Говяжий фарш и брокколи — лучший способ приготовить это классическое китайское блюдо на вынос! Легкое блюдо на одной сковороде, готовое за 15 минут, быстро, полезно и дешево!

Когда дело доходит до китайских рецептов еды , один из самых здоровых обедов, который вы можете получить, — это Говядина и брокколи .Эта более быстрая версия так же полезна, но делается вдвое быстрее. Плюс никакого маринования!

ГОВЯДИНА И БРОККОЛИ

Ничто так не пригодится в напряженный будний вечер, как фунт или два говяжьего фарша. На приготовление уходит несколько минут, и он подходит практически ко всему. Всего лишь из нескольких ингредиентов и приправленного говяжьего фарша вы получите вкусные семейные ужины, такие как паста с сырным тако или запеченные спагетти. Этот рецепт придает фаршу азиатский вкус, который понравится всем.

Говяжий фарш и брокколи — это быстрый и простой способ приготовить один из лучших китайских обедов. Вы по-прежнему получаете тот же мясной вкус и хрустящие овощи в пикантном соусе, который вам нравится, но с гораздо меньшими усилиями. Запрещается замораживать и нарезать стейк по бокам или замариновать его, чтобы он оставался нежным. Использование говяжьего фарша также делает это блюдо более доступным!

В этом говяжьем фарше и брокколи используется несколько особых ингредиентов, таких как устричный соус и рубленый свежий имбирь, но вы можете легко заменить их тем, что есть под рукой.Ознакомьтесь с вариациями обычных переключателей на эти традиционные китайские вкусы и сэкономьте на лишних поездках в магазин.

Этот упрощенный соус из говяжьего фарша и брокколи понравится даже самым привередливым едокам! В нем больше традиционных вкусов китайских ресторанов, но без излишней сладости или остроты. Это мягкий пикантный соус, который идеально сочетается с говядиной. Брокколи готовится только до хрустящей нежности, а не кашицеобразных овощей!

В этом рецепте говяжьего фарша и брокколи брокколи сначала готовится на пару, поэтому на сковороде нужно всего 2 минуты, ровно столько, чтобы покрыть соусом.Чтобы брокколи распарилась равномерно, убедитесь, что все кусочки примерно одинакового размера. Вы также можете использовать замороженную брокколи в этом рецепте, просто сначала разморозьте ее и только слегка нагревайте в микроволновой печи.

Приготовление китайских блюд на вынос дома означает, что вы можете получить все свои любимые гарниры, не разбивая банк! И остатки тоже лучше разогреваются! Подавайте говяжий фарш и брокколи с Chow Mein , белым рисом , паровой зеленью и спринг-роллами , и это займет меньше часа.

РЕЦЕПТЫ КИТАЙСКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

Куриный фарш Гунг Пао (1 сковорода!)
Фарш из куриного фарша с апельсинами (1 сковорода!)
Говяжий фарш по-корейски
Фарш из говядины Терияки Рамен

НАЧИНАЙ И БРОККОЛИ

  • Мясо : Вы можете легко использовать в этом блюде фарш из курицы, свинины или индейки вместо говяжьего фарша. Остаток Цыпленок на гриле тоже будет быстрым и вкусным, просто нарежьте кубиками, нагрейте и добавьте соус с брокколи, приготовленной на пару.
  • Овощи : Другие овощи для жарки, которые вам могут понравиться, — это снежный горошек, морковь, сладкий перец, лук или кукуруза. Используйте свежее или замороженное и готовьте на пару несколько минут перед добавлением в сковороду.
  • Соус : Если они у вас под рукой, попробуйте этот соус со столовой ложкой соуса хойсин. Если вы предпочитаете более сладкую говядину и брокколи, замените сахар на 3 столовые ложки коричневого сахара.
  • Пряный : Для придания остроты блюду добавьте 1 измельченный перец халапеньо с чесноком и имбирем.Вы также можете добавить в соус срирача или чесночный соус с чили.
  • Устричный соус : вместо устричного соуса увеличьте количество соевого соуса до 2 столовых ложек и добавьте по 1 чайной ложке меда и Вустерширского соуса.
  • Имбирь : если у вас нет свежего имбиря, замените его 1 чайной ложкой сушеного имбиря. Технически это будет замена 1/2 чайной ложки, но вы хотите, чтобы в этом соусе был заметен имбирный аромат.

Еще больше вкусных китайских рецептов еды, которые вам НЕОБХОДИМО приготовить:

Свинина в кисло-сладком соусе
Цыпленок по-китайски с лимоном
Легкая монгольская говядина
Курица Ло Мейн

КАК ХРАНИТЬ 9000 ГОВЯДИНЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Подавать : Говяжий фарш и брокколи можно хранить при комнатной температуре до 2 часов.Остудите перед хранением.

  • Магазин : Поместите говяжий фарш и брокколи в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в сковороде или в микроволновой печи.
  • Freeze : После охлаждения храните говяжий фарш и брокколи в безопасном пакете для морозильной камеры, выжимая воздух, и заморозьте до 3 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Говяжий фарш и брокколи

    • Выход: 6 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: американская, китайская кухня
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Говяжий фарш и брокколи — лучший способ приготовить это классическое китайское блюдо на вынос! Легкое блюдо из одной кастрюли, готовое за 15 минут, быстро, полезно и дешево!

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша, 85/15
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 2 чайные ложки измельченного имбиря
    • 1 фунт брокколи, нарезанный на кусочки
    Соус:

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Для приготовления соуса взбейте устричный соус, кукурузный крахмал, приготовленный херес, соевый соус и сахар. Отложите в сторону.

    2. Слегка приготовьте брокколи в микроволновой печи в течение 1-2 минут в закрытой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

    3. В большой сковороде на среднем огне добавьте масло и говяжий фарш. Варить 6-8 минут до полной готовности, разламывая после образования корочки. Слейте жир.

    4. Добавьте в сковороду чеснок и имбирь, готовьте еще 1-2 минуты, часто помешивая.

    5. Добавьте брокколи и соус до однородного состояния, готовьте 1-2 минуты, чтобы соус загустел.

    Информация о питании

    Выход: 6 порций, Количество на порцию: 324 калории, калории: 324 г, углеводы: 11 г, белки: 24 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 77 мг, натрий: 718 мг, калий : 591 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 471 г, витамин C: 68 г, кальций: 61 г, железо: 3 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: говяжий фарш и брокколи

    Сохранить

    Рецепт кесадильи из говяжьего сырного фарша — The Mom 100

    Мне еще предстоит встретить сочетание говяжьего фарша и сыра, которое не сделало бы людей, с которыми я живу, очень счастливыми. Я знаю, что они не являются чем-то необычным в этом отношении, поэтому, заправленный среди рецептов салатов и блюд из лосося, я продолжаю пополнять этот блог такими блюдами, как сырная говядина и макароны на одной сковороде и чизбургеры на гриле с соусом из трав.На самом деле, давайте послушаем это по поводу говяжьего фарша. И сыр. И сырный говяжий кесадильи.

    Много лет назад на шоу «Западное крыло» произошел восхитительный обмен мнениями (здесь я одновременно а] встречаюсь с самим собой и б] чувствую себя плачущим от мысли, что мы были бы взволнованы, увидев шоу о Западном крыле не так давно), который прошел примерно так:

    Президент Джозайя Бартлет: Как поживаете? Ты же знаешь, что я все время давал детям конфеты, верно?

    Эбби Бартлет: За моей спиной?

    Президент Джозайя Бартлет: Да.

    Эбби Бартлет: Вы купили их любовь.

    Президент Джозия Бартлет: Ну, он был выставлен на продажу, и я хотел его.

    Только в этом случае конфеты — это говяжий фарш с сыром.

    А вот и лепешки! Но посмотрите, также шпинат или капуста! Я считаю, что листовая зелень может помочь обосновать / оправдать употребление большого количества сыра. Отличный способ поднять кесадилью из говядины.

    Это идеальный ответ на извечный вопрос «что делать с говяжьим фаршем». Вы также можете использовать фарш из свинины или индейки вместо говяжьего фарша, если хотите.

    Смазка сковороды для Кесадильи

    При приготовлении кесадильи не нужно смазывать сковороду, но я думаю, что немного масла или растительного масла имеет большое значение для придания аромата.

    Как лучшая барная еда в мире, но прямо здесь, на вашей собственной кухне.

    Твитнуть

    Приготовление кесадильи на плите

    В этом рецепте инструкции говорят, что нужно делать одну кесадилью за раз, что, если вы новичок в бизнесе по производству кесадильи, является самым простым способом научиться собирать и переворачивать их.

    Однако, поскольку после того, как кесадилья сложена, она образует форму полумесяца, вы можете собрать две из них на разделочной доске, сложить их, а затем приготовить их вместе на сковороде, выровняв прямые стороны полумесяцы, поэтому двое легко вписываются в круг. Это совсем несложно, но если идея переворачивания кесадильи заставляет вас действовать немного медленно, начните с метода «по одному».

    Какой сыр использовать в мексиканских кесадилья

    Используйте любые вкусные плавленые сыры, которые вам нравятся — я выбрал чеддер и хаварти, но мексиканская смесь потрясающая, смесь двух других сыров (или более) или только один сыр, будь то хаварти, чеддер, проволоне, гауда, Монтерей Джек, моцарелла и др.Можно использовать и другие мексиканские сыры, такие как queso fresco, но они могут не стать такими плавными — было бы хорошо использовать комбинацию queso fresco или cotija и более плавный сыр, подобный перечисленным выше.

    Что подавать с кесадильями из сырного говяжьего фарша:

    Другие рецепты мясного, сырного ужина:

    Plus, также прочтите: 10 вещей, которые нужно сделать из оставшегося говяжьего фарша.

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
    • 1 чашка нарезанного лука
    • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1 чашка крупно нарезанного шпината или молодой капусты
    • ½ чайной ложки измельченный чеснок
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы (необязательно)
    • 4 чайные ложки разделенного несоленого масла
    • 8 8-дюймовых мучных лепешек
    • 1 чашка измельченного острого чеддера
    • 1 чашка
    • измельченного хаварти , сальса и дольки лайма для сервировки
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину, разбивая ее ложкой, пока она не станет румяной и рассыпчатой, около 5 минут.Отложите его в дуршлаг, чтобы он стекал, и аккуратно протрите сковороду.

    • Верните сковороду на средний огонь и добавьте растительное или оливковое масло. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту, шпинат, чеснок и порошок чили и перемешивайте еще минуту, пока шпинат не увянет и все хорошо не смешано. Верните говядину в сотейник и перемешивайте, пока все не смешается. Добавьте кинзу, если используете, переверните смесь в миску, вымойте и высушите сковороду (или возьмите новую сковороду).

    • Смешайте чеддер и хаварти в миске. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте половину чайной ложки сливочного масла. Выложите лепешку на сковороду. Посыпьте 2 столовыми ложками сырной смеси половину кесадильи и распределите 1/8 говяжьей смеси по сыру. Сверху добавьте еще 2 столовые ложки тертого сыра. Переверните голую половину лепешки над начинкой, накройте сковороду и тушите около 2 минут, пока дно не станет золотистым и сыр не начнет таять, затем с помощью лопатки переверните кесадилью в форме полумесяца и продолжайте готовить. без крышки до тех пор, пока весь сыр не расплавится, а нижняя сторона не подрумянится, 2–3 минуты.

    • Уберите кесадилью на разделочную доску и оставьте кесадилью на минуту, прежде чем разрезать на 2 или 3 дольки. Повторяйте, пока все кесадильи не будут приготовлены. Подавать с гуакамоле, сальсой, сметаной и дольками лайма.

    Калорий: 701,97 ккал | Углеводы: 37,83 г | Белки: 34,33 г | Жиры: 45,7 г | Насыщенные жиры: 22,31 г | Холестерин: 127,09 мг | Натрий: 827,09 мг | Калий: 657,34 мг | Клетчатка: 2,89 г | Сахар: 6,02 г | Витамин А: 1511,55 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 351,13 мг | Железо: 5,12 мг

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Говяжий фарш с рисом на пару (蒸 冬菜 牛肉 餅 飯) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

    Вы когда-нибудь пробовали это гонконгское блюдо из риса, говяжий фарш на пару с рисом ? Это одно из моих любимых в детстве блюд из риса на пару. Я особенно люблю зерна, потому что они впитали весь говяжий сок и соус. Так вкусно!
    Иногда вам может понадобиться рецепт, чтобы позволить себе по какой-то причине лениться, не желая слишком долго стоять на кухне или обедать вне дома.Вне зависимости от погоды, эта вкусная тушеная говядина с рисом идеально подойдет, чтобы облегчить голод.
    Моя мама готовила это рисовое блюдо в электрической рисоварке. Тем не менее, вок или горячий горшок тоже подойдут. Конечный результат тоже хорош. Все, что вам нужно, это приготовить немного вареного риса, который будет немного суше, чем обычно, потому что рис будет поглощать каждый кусочек вкусного говяжьего сока во время приготовления на пару.

    Вы можете себе представить, насколько вкусным будет рис. С помощью этого рецепта вы можете не только приготовить жареный рис, но и превратить оставшийся рис в еще одну суперзвезду на вашем обеденном столе.

    Рецепт говяжьего фарша на пару с рисом (Рецепт для печати)
    По рецептам Кристины
    Время приготовления :
    Время приготовления :
    904 порций:
    Состав:
    • Говяжий фарш 200 г
    • 2 ч.л. консервированной капусты (冬菜)
    • 4 водяных каштана, свежие или замороженные, нарезанные кубиками
    • 2 чашки вареного риса
    • 2 яйца
    • легкий соевый соус, по вкусу
    Маринад:
    • 1 чайная ложка легкого соевого соуса
    • 1 чайная ложка устричного соуса
    • 1 чайная ложка кукурузной муки / кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки сахара
    • 60 мл воды
    • перец по вкусу
    • кунжутное масло по вкусу

    Метод:
    1. Замочите консервированную капусту в подсоленной воде примерно на 10 минут.Промыть и отжать лишнюю воду. Отложите в сторону.
    2. Перемешайте и смешайте говядину, водяные каштаны, консервированную капусту и маринад в одном направлении.
    3. Разложите приготовленный рис в двух блюдах. Разложить маринованную говядину сверху и разровнять ложкой. Готовьте в воке на сильном огне около 12 минут или до готовности говядины.
    4. А пока обжарьте на сковороде два яйца по своему вкусу. Переложите их на говядину. По желанию полить легким соевым соусом. Подавать немедленно.
    Примечания :
    • Консервированная капуста улучшит вкус и поднимет блюдо на новый уровень, доступное в азиатских бакалейных лавках.
    • Если вы хотите приготовить это блюдо с помощью электрической рисоварки или глиняного горшка на плите, вы можете быстро положить маринованную говядину поверх риса, когда вода начнет высыхать. Накройте крышкой и позвольте рисоварке сделать все остальное за вас.
    • Можно использовать свежеприготовленный рис с меньшим количеством воды или оставшийся рис.

    30-минутные миски для говядины Hoisin — Once Upon a Chef

    Эти простые азиатские миски для говядины, приготовленные из говяжьего фарша, соуса хойсин, имбиря и чеснока, любимы всей семьей!

    Когда я болтаю с другими мамами о том, как каждый вечер получать хорошо сбалансированный ужин на столе, они часто думают, что мои дети умеют хорошо есть.Что ж, извините: неправильно! Одна из моих детей, которая останется безымянной, каждую ночь мучает меня, собирая крохотные кусочки лука, чеснока или заполняя пустышку из своей еды, и обычно готовит кучу лапши после обеда, чтобы утолить голод. Так что всякий раз, когда я нахожу новый рецепт, который нравится всей моей семье, я не просто счастлив … Я в восторге .

    Откройте для себя эти блюда из говядины хойсин в азиатском стиле: они не только нравятся детям и взрослым, но и могут быть приготовлены всего за 30 минут из обычных продуктов в супермаркете.А прелесть «чаш» в том, что каждый может создать свою. Как это просто? Действуй. Хотите украсить его зеленым луком, хрустящими овощами и кешью? Да, пожалуйста. Ешьте с низким содержанием углеводов? Пропустите рис и выложите говядину в чашки для салата. Обещаю, вы не ошибетесь!

    Что вам понадобится для приготовления 30-минутных мисок для говядины хойсин

    Пошаговые инструкции

    Начните с пюре из говяжьего фарша с пищевой содой. Пищевая сода повышает pH мяса, помогает удерживать влагу и делает говядину нежной, тающей во рту.

    Пока пищевая сода творит чудеса, измельчите имбирь, чеснок и зеленый лук.

    Затем приготовьте соус, смешав соус хойсин, соевый соус, томатную пасту, кунжутное масло, сахар и хлопья красного перца.

    После того, как говядина «обработана», обжаривайте ее в сотейнике почти до полной готовности.

    Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук.

    Готовьте несколько минут, затем добавьте смесь хойсина.

    Перемешивайте, пока говядина не будет хорошо покрыта соусом и прожарена.

    Посыпать оставшимся зеленым луком и выложить ложкой на рис. Посыпьте кунжутом, тертыми овощами, нарезанными кешью или чем угодно. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    30-минутные говяжьи миски Hoisin

    Эти простые азиатские говяжьи миски, приготовленные из говяжьего фарша, соуса хойсин, имбиря и чеснока, любимы всей семьей!

    Ингредиенты

    • 2 фунта 90% постного говяжьего фарша
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 6 столовых ложек соуса хойсин высшего качества, например Lee Kum Kee или Kikkoman (при необходимости используйте без глютена)
    • 3 столовые ложки сои соус (при необходимости используйте безглютеновый)
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 4 зубчика чеснока, нарезанного
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
    • 5 нарезанных зеленых луковиц, разделенных на светло- и темно-зеленые части
    Для сервировки
    • Рис
    • Нарезанные кешью
    • Семена кунжута
    • Нарезанные овощи, например, перец 186 или морковь

    Инструкции

    1. В большой миске руками разотрите говядину с пищевой содой.Оставьте на столе на 20-25 минут.
    2. Тем временем в небольшой миске смешайте соус хойсин, соевый соус, томатную пасту, кунжутное масло, сахар и хлопья красного перца. Отложите в сторону.
    3. Когда говядина «обработана» и готова к приготовлению, нагрейте растительное масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Обжарьте говядину, часто помешивая и разбивая на кусочки, примерно 5 минут, пока она не станет слегка розовой. (Я не сливаю жир — его не так много, и он добавляет аромат.)
    4. Добавьте чеснок, имбирь и светлый лук.Готовьте, часто помешивая, несколько минут до размягчения.
    5. Добавьте зарезервированную смесь соуса хойсин и готовьте около минуты, пока говядина не будет хорошо покрыта и прожарена. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
    6. Осторожно перемешайте оставшийся зеленый лук и выложите говядину в миски с рисом. Сверху посыпьте кунжутом, нарезанными кешью и тертыми овощами, если хотите.
    7. Примечание: Чтобы приготовить блюдо за 30 минут, измельчите чеснок, имбирь и зеленый лук, пока мясо обрабатывается пищевой содой.
    8. Инструкции для морозильной камеры: Мясную смесь можно замораживать на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 347
    • Жиры: 19 г
    • Насыщенные жиры 6 : 11 г
    • Сахар: 6 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 32 г
    • Натрий: 979 мг
    • Холестерин: 907 мг
    • написано и произведено исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

      Адаптируемое примечание без глютена

      Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

      См. Другие рецепты:

      Ливанский хашве — говяжий фарш с кедровыми орехами

      Последнее обновление:

      Основной продукт ближневосточной кухни, хашве (или хашви) — это скромное блюдо с богатым вкусом, приготовленное из фарша, приготовленного на топленом масле, обжаренного риса, приправленного корицей и поджаренных кедровых орехов.Естественно без глютена и палео.

      Вы знаете, какие люди в каждой семье имеют свои особенности? Что ж, в нашей семье моя тетя Паула славится гашве. Как бы я ни старался, мой вкус никогда не бывает таким же, как у нее, и, по иронии судьбы, она всегда думает, что ее тоже чего-то не хватает. (Поверьте мне, ее идеальный. Каждый. Один. Время.)

      Перейти к:

      Что такое хушви?

      Хашве (или хашви) — простой скромный рецепт, приготовленный из мясного фарша, корицы и поджаренных кедровых орехов.Это основа многих классических ливанских блюд, таких как фаршированные баклажаны или любимые моим мужем Sfeehas (ливанские мясные пироги).

      На Рождество мы любим есть его с картофельным пюре, сбрызнув домашним соусом. Он также великолепен на вкус, подаваемый с хумусом и с лавашем.

      Необходимое время: 7 минут.

      Как легко поджарить кедровые орехи

      1. Выпекать

        Запекать кедровые орехи при 350 градусах на противне в течение 5-7 минут.

      2. Запах

        Используйте свой нос — кедровые орехи готовы, как только вы почувствуете этот опьяняющий ореховый аромат.

      Конечный результат — порция равномерно поджаренных золотисто-коричневых кедровых орехов. Ваш хумус поблагодарит меня.

      Часто задаваемые вопросы:

      Что вы подаете с хашве?

      Мы любим есть сливочный лабан с огурцами и гигантский сирийский салат. Чтобы поесть, откажитесь от вилки и зачерпните кусочки лаваша!

      Какие виды мяса вы используете с хашве?

      Этот рецепт работает с любым типом фарша, который у вас есть, но я предпочитаю говяжью вырезку, фарш из баранины или их комбинацию.

      Какие семейные рецепты всегда возвращают вас в особые моменты на кухне? Я хотел бы получить известие от вас.

      Ваша вилка ждет.

      📖 Рецепт

      Ливанская говядина Hushwee

      Лиз Делла Кроче

      Рис Hushwee — это смесь говядины и риса, приготовленная с корицей, поджаренными кедровыми орехами и рисовым пловом, приготовленным на топленом масле. Легкое блюдо из одной кастрюли.

      Время приготовления 25 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 1 час

      Вход на курс, основной

      Кухня Ливанская, ближневосточная, сирийская

      Порций 8

      Калорий 438 ккал

      Инструкции

      • В глубокой сковороде растопите масло на среднем огне, затем добавьте измельченный лук.Обжарить до полупрозрачности 4-5 минут.

      • Добавьте молотую вырезку и специи. Готовьте 8-10 минут или пока мясо не подрумянится, периодически помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо разбилось. Проверьте наличие приправ, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте поджаренные кедровые орехи и отставьте.

      Chef’s Notes

      Чтобы поджарить кедровые орехи, просто выложите ровным слоем на противень и запекайте при 350 градусах в течение 5-7 минут или до золотистого цвета. Если вы не хотите самостоятельно готовить топленое масло (также известное как «топленое масло»), вы можете найти его в Интернете или в большинстве магазинов товаров для здоровья.Чтобы сохранить свежесть, храните кедровые орехи в морозильной камере, чтобы они дольше оставались свежими.

      Nutrition

      Калорийность: 438 ккалУглеводы: 44 г Белки: 17 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 517 мг Калий: 307 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин C: 1 мг Кальций: 2 мг

      Ключевое слово рецепт хашве, ливанский хашве

      Хотите больше полезных рецептов? Зайдите в Pinterest!

      Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами

      Моя семья любила это! Они назвали это моей улучшенной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!

      Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

      Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо.Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

      Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!

      Я попытался немного оживить это, но все равно получилось довольно мягко

      Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового.Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся.

      Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

      Вкусно, здорово и легко.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновые макароны. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

      Мне это понравилось.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *