Что можно приготовить из мяса краба: Блюда с мясом краба: 135 рецептов что приготовить с мясом краба

Содержание

Блюда с мясом краба: 135 рецептов что приготовить с мясом краба

Бекон 225 г

Пшеничная мука ¾ стакана

Растительное масло ½ стакана

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Куриный бульон 2,5 л

Бамия 450 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Кайенский перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ½ стакана

Репчатый лук 3 головки

Очищенные креветки 650 г

Мясо краба 450 г

Соль по вкусу

Блюда из крабов — рецепты с фото на Повар.

ру (60 рецептов крабов)

Суп-пюре из крабов 3.4

Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства! …далее

Добавил: Антон Сорока 31.07.2016

Паста с крабовым мясом и зеленью 4.7

Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. …далее

Добавил: Cuoco 07.05.2014

Салат крабовый с огурцом 4.5

Есть много разновидностей крабового салата, я предлагаю Вам попробовать еще один, со свежим огурцом. Также в салате присутствуют горошек и яйца. …далее

Добавил: Vikulia 29.04.2015

Суп из крабов 5.0

Нежный суп из крабового мяса никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или с чем-то перепутать. Хотите удивить свое семейство? Тогда приготовьте им на обед необычный суп из крабов! …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.06.2016

Котлеты из краба 5.0

Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2016

Рулет с лавашом 5.

0

Попробуйте отличную и недорогую закуску, как приготовить рулет из лаваша. Он получается сытным, вкусным, и доступным по цене. Можно сделать вегетарианский вариант или с мясом, или колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.09.2016

Крабовый салат «Луи» 3.3

Рецепт приготовления популярного американского салата из крабового мяса. …далее

Добавил: Deemmaq 26.08.2010

Крабовый бутерброд 4.6

Рецепт приготовления бутербродов с крабовым мясом. …далее

Добавил: Deemmaq 26.08.2010

Салат из мяса краба 3.1

Пошаговый рецепт приготовления крабового салата. …далее

Добавил: Deemmaq 01.09.2010

Хот-дог с лобстером 4.6

Рецепт приготовления горячего бутерброда с омаром. …далее

Добавил: Deemmaq 31.08.2010

Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) 3.3

В России этот суп называют — Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция. …далее

Добавил: Daria 11.11.2010

Крабово-грибной салат 3.3

Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов. …далее

Добавил: Deemmaq 21.12.2010

Спаржа с крабовым мясом 3.

0

Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.0

Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. …далее

Добавил: Dashunia 30.09.2014

Тортеллини с крабовым соусом 2.7

Тортеллини с крабовым соусом — немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами. …далее

Добавил: Catalonia 18.03.2013

Крабовые крокеты 4.2

Крабовые крокеты — простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам. …далее

Добавил: Павел 31.12.2012

Салат с крабовым мясом 3.4

Салат с крабовым мясом я впервые попробовала в ресторане. Он мне понравился, научилась готовить сама, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с крабовым мясом. …далее

Добавил: Виталия 16.03.2013

Крабовый салат с болгарским перцем 3.0

Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась! …далее

Добавил: Galate 03.12.2013

Крабовый салат с яблоком 3.3

Предлагаю рецепт замечательного салата с крабовым мясом и яблоками. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.10.2019

Крабовое суфле 3.5

Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле! …далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Крабовый салат с брокколи 4.3

Этот легкий и изысканный салат обязательно понравится тем, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Рецепт приготовления крабового салата с брокколи — для вас! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.09.2013

Крабовый салат с пекинской капустой 4.7

Когда-то сочетание крабов и капусты казалось мне ужасающим, но сегодня простой рецепт крабового салата с пекинской капустой я частенько использую. Попробуйте и вы этот сочный и легкий салатик! …далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Крабовый салат с фасолью 4.2

Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉 …далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Котлеты из крабового мяса 4.

1

Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет. …далее

Добавил: Antares 26.11.2013

Картофельно-крабовые котлеты 4.7

Если ваши дети любят крабовые палочки, то они будут в восторге от картофельно-крабовых котлет, рецептом которых я поделюсь. Я не очень люблю эти котлеты, но мои дети просто обожают. Рекомендую! …далее

Добавил: Denys 25.01.2014

Постный крабовый салат 2.6

Постный крабовый салат можно приготовить из крабового мяса или постных крабовых палочек, добавим к ним зелени, овощей, легкий йогурт. Получится вкусно, сытно, ярко, красиво и оригинально. Пробуем! …далее

Добавил: DianaV 05.03.2014

Рулетики из тортильи с крабовыми палочками 4.5

Отличная идея для фуршета или закуски — рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать «слепила из того что было». Получилось интересно, особенно с пивом! …далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Салат крабовый с апельсинами 3.9

Элегантный и изысканный салат на все случаи жизни, с нежным мясом краба и кисло-сладкой мякотью апельсина. Добавляем в свою поваренную книгу этот рецепт салата крабового с апельсинами прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.09.2014

Крабовое мясо в кляре 3.

3

Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге! …далее

Добавил: Bestpovar 16.12.2014

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. …далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Жульен с крабовым мясом 3.5

Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте! …далее

Добавил: Bestpovar 06.02.2015

Тарталетки с крабовым мясом 4.1

Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.11.2014

Ризотто с крабом 4.6

Очень интересный, вкусный и изысканный вариант ризотто — с крабом, такое потрясающее блюдо можно приготовить по какому-то особому случаю, а можно просто так побаловать себя и близких вкуснятиной. …далее

Добавил: Dashuta 05.01.2015

Постный салат с крабами 3.4

Перед вами простой рецепт постного салата с крабами. Получится вкусный, нежный и приятный на вкус салат, который вам обязательно понравится! Рекомендую попробовать тем, кто кушает сметану и крабов! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.04.2016

Жульен с камчатским крабом | Культура застолья

В советские времена блюдо «жульен» стало таким привычным, что когда открылись новые возможности, казалось, что оно забыто навсегда.

А как его готовили. Грибы обжаривали с луком, добавляли сливки или сметану и потом разложив в кокотницы, посыпали сыром и запекали.

Но зато, как звучало! Жульен! С большой буквы. Чем-то напоминало заграничное, французское. И мало кто знал, что от французского в нем только название и спосп нарезки овощей — тонкой соломкой.

Сейчас началась новая эра жульенов. С чем их только не готовят.

Евгений Чередниченко, шеф-повар ресторана Soho Country Club предлагает праздничный вариант этого блюда — с крабом

Жульен с камчатским крабом

Евгений Чередниченко, шеф-повар ресторана Soho Country Club

Prep Time15 mins

Cook Time15 mins

Total Time30 mins

Course: Закуски

Cuisine: 3. Можно приготовить, Продукты — есть дорогие

  • 80 гр Камчатский краб —
  • 10 гр Лук шалот –
  • 10 гр Лук-порей —
  • 15 гр Сыр моцарелла —
  • 10 гр Масло сливочное
  • Крабовое мясо мелко порезать, предварительно вытащив из него хрящики.

  • На сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. Обжарить лук-шалот и лук порей 6-8 минут. Увеличить огонь и добавить краба, соль, черный перец. Жарить 1-2 минуты.

  • Медленно влить предварительно разогретые сливки, постоянно помешивая довести до кипения. Проварить 5 минут до загустения.

  • Добавить сыра моцарелла, размешать.

  • Готовую смесь перелить в емкость для запекания, посыпать сверху оставшимся сыром. Отправить жульены в духовку, предварительно разогретую до 200°C на 10 минут.

  • Перед подачей украсить мясом краба.

Совет эксперта.

Блюдо дорогое, для больших праздников, поэтому для него нужен благородный напиток.

Например, «Bear Forse».

 

3 258

Рецепт: Блюда из крабового мяса

Крабовые котлетки с морковью и кабачками

Одни из самых вкусных крабовых котлет, нежные и сочные. Крабовое мясо при желании можно заменить крабовыми палочками. Такое блюдо не требует особых приготовлений, но в оригинальности ему не откажешь. 

Инна Антохина

Читать далее

Краб, запеченный на гриле

Крабовое мясо получается ароматным и вкусным, если запечь его на гриле с соусом. 

Ингредиенты:

1 краб
1 ст. ложка уксуса 9%
0,5 ст. ложки сахара
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка тертого корня имбиря
щепотка молотого красного перца
2 веточки кинзы
1 помидор
2 зубчика чеснока

Как готовить краба на гриле:

  1. Сначала необходимо приготовить соус. Для этого измельчите с помощью блендера помидор, чеснок и кинзу. Соедините эту смесь с маслом, имбирем, сахаром, уксусом и молотым перцем.

  2. Следующий этап – обработка краба, его нужно вымыть и приоткрыть у него панцирь, после этого аккуратно удалить кишечник и жабры, а клешни и ноги проткнуть острым ножом. 

  3. Обработанного таким образом краба необходимо хорошо смазать соусом и поместить на горячий гриль. Через 10 минут краба следует перевернуть и готовить еще столько же. Подавать готовое блюдо необходимо горячим.

Пирог из мяса краба

Из крабового мяса можно приготовить отменный пирог. 

Ингредиенты:


400 г мяса краба
1 пласт готового слоеного теста
1 ч. ложка сливочного масла
3 яйца
200 г сметаны
150 г сыра

Как готовить крабовый пирог:

  1. Крабовое мясо очистите от хитиновых прожилок и слегка обжарьте на сливочном масле. Слоеное тесто выложите в форму, слегка наколите и уложите на него охлажденных крабов.

  2. Взбейте сметану с яйцами и залейте этой смесью пирог, посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте изделие 30 минут при 200°С, подавайте, украсив зеленью петрушки.

Салат из огурцов с крабами

Хорошо сочетается крабовое мясо с овощами и зеленью, поэтому оно является составляющим различных салатов. Например, простого и легкого салата с огурцами.

Ингредиенты:


2 ч. ложки сока лимона
2 ст. ложки яблочного уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
3-4 веточки свежей петрушки
1 крупного свежего огурца
250 г замороженного крабового мяса

Как готовить краовый салат с огурцами:

  1. Мясо краба необходимо разморозить, отварить в течение 5 минут в кипящей воде, охладить и порезать его тонкой соломкой, точно также следует нарезать огурец.  

  2. Оба компонента нужно смешать в одной миске и полить смесью из лимонного сока, уксуса и масла, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат желательно настаивать 30 минут, затем выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Салат из мяса краба, кукурузы и фасоли

Ингредиенты:


200 г консервированного крабового мяса
100 г консервированной кукурузы
100 стручковой фасоли
1 болгарский перец
2 помидора
2-3 веточки укропа
соль по вкусу
0,5 ч. ложки лимонного сока

Как готовить салат из краба с кукурузой:

  1. Из крабовых консервов слейте жидкость, нарежьте мясо маленькими кубиками. Помидоры порежьте тонкими дольками, болгарский перец соломкой. 

  2. Стручковую фасоль порежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Соедините в одной чашке кукурузу, мясо, помидоры, перец и фасоль, посолите салат по вкусу и полейте лимонным соком. 

  3. Готовое блюдо переложите в салатник и украсьте веточками свежего укропа.

Как и сколько варить крабов, чтобы они вышли сочными

Как выбрать крабов

При покупке живых крабов убедитесь, что они двигаются, так как активность — главный признак свежести. Обратите внимание, чтобы глаза были чёрными и блестящими. По возможности возьмите крабов в руки, чтобы сравнить их вес. В самых лёгких будет меньше мяса.

Фото: yuliang11 / Depositphotos

При выборе особей одного вида отдавайте предпочтение тем, которые среднего размера. Слишком крупные могут оказаться жёсткими после отваривания, а в мелких будет практически нечего есть.

И у свежих, и у мороженых крабов хитиновый покров должен быть плотным и ровным, без пятен, налёта, трещин и других повреждений.

Возьмите на заметку 🍤

Как подготовить крабов

Живых крабов перед варкой желательно ввести в анабиоз. Для этого их можно на 15–20 минут оставить в пресной воде или в морозилке.

Если планируете готовить замороженного краба, переложите его из морозильного отделения в холодильное за 5–10 часов до варки. Не оставляйте морепродукт при комнатной температуре, иначе он может испортиться. Повторного замораживания тоже не допускайте, это ухудшит вкус.

Перед тем, как опускать краба или его части в кастрюлю с кипятком, обязательно промойте морепродукт под проточной водой.

Воспользуйтесь советами 🍳

Сколько варить крабов

Время приготовления в первую очередь зависит от размеров. Так, небольшие крабы весом до 500 г сварятся менее чем за 10 минут, средние весом до 1,5 килограмма готовятся немного дольше, а крупных особей, весящих больше 1,5 килограмма, нужно отваривать не менее получаса.

В среднем на приготовление 100 г продукта требуется 2 минуты, по этой формуле вы можете высчитать более точное время.

Готовность можно определить по цвету панциря, который становится красным или ярко‑оранжевым. Старайтесь не переваривать морепродукт, иначе крабовое мясо получится не слишком вкусным.

Фото: alisafarov / Depositphotos

Ещё один важный момент: варёно‑мороженые крабы, которые обычно продаются в магазинах, готовятся гораздо быстрее. На отваривание, точнее разогревание, уйдёт не больше 3 минут, если вы предпочитаете есть его тёплым. Или же можно просто разморозить в холодильнике.

Узнайте секреты 👌

Как варить крабов на плите

В воде

В кастрюле подходящего размера вскипятите воду. Старайтесь выбрать достаточно большую посуду, особенно если готовите крупных крабов.

Обязательно посолите воду, лучше всего для этого подойдёт морская соль, примерно столовая ложка на литр воды. А если есть возможность, используйте для приготовления морскую воду: считается, что в ней крабы получаются особенно вкусными. Также можно положить в кастрюлю горошины чёрного перца, лавровый лист, гвоздику и другие пряности. А без добавок морепродукт сохранит свой оригинальный вкус и аромат.

Опустите крабов в кипяток. Небольших особей варите 7–10 минут, средних — 10–15 минут, крупных — от получаса и дольше. Клешни и фаланги в зависимости от размера будут готовы за 10–20 минут.

Время варки отсчитывайте с момента, когда вода вновь закипит.

Готового краба или его части достаньте из кастрюли и положите на лёд или буквально на минуту опустите в ледяную воду. Так морепродукт быстро остынет и не переварится. Целого краба при этом желательно класть спинкой вниз, чтобы он сохранил свои соки и получился нежным.

На пару

Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Установите сверху специальную пароварку‑вставку или обычный дуршлаг. Выложите небольших крабов или конечности в один слой. Убедитесь, что жидкость не соприкасается с морепродуктами, иначе они просто сварятся. Накройте крышкой так, чтобы она плотно прилегала.

Время приготовления небольших крабов составит в среднем 15–20 минут, а их конечностей — 10 минут.

Попробуйте 🍅

Как варить крабов в мультиварке

В мультиварке можно приготовить целых небольших крабов, а также их конечности целиком или кусочками.

Налейте в аппарат воду, добавьте соль и по желанию пряности. Доведите жидкость до кипения, погрузите в неё крабов и готовьте 15–20 минут в режиме «Тушение».

Готовые морепродукты положите на лёд или на минуту опустите в ледяную воду.

Сохраните, чтобы не забыть 🌽

Как варить крабов в пароварке

Залейте в аппарат воду и добавьте соль. Выложите небольших крабов или конечности крупных в специальный отсек в один слой. Готовьте небольших целых особей примерно 15–20 минут, а клешни и фаланги — 7–10 минут. Регулируйте время в зависимости от размеров продукта и ориентируйтесь на цвет хитинового покрова.

Читайте также 🥗👩‍🍳

Как приготовить замороженного краба.

В крабе прекрасно все, с различных его частей получаются неповторимые блюда. В ассортименте интернет-магазина “Рыбка” представлены наиболее крупные экземпляры из всех видов ракообразных — камчатский (королевский) и снежный. Самые вкусные их части всегда доступны к заказу: фаланга, “колено”, роза, а также невероятное собрание самых сочных кусочков — МИКС. Особой популярностью пользуются клешни этих двух видов ракообразных, ведь плотное насыщенное сладковатым соком мясо, невероятно ценится и активно используется первоклассными рыбными ресторанами.

 

Полезные свойства мяса краба

Восхитительное мясо краба уже желанный деликатес, его неповторимый изысканный вкус не поддается сомнениям, таким продуктом невозможно испортить ни одно блюдо и вполне реально спасти сотни. Употребляя на ужин краба за бокальчиком белого вина мало, кто задумывается о его чрезвычайно полезных свойствах. Ведь он невероятен, как по вкусу, так и по содержанию. Из 100 грамм продукта вы получаете 18,3 г — легкоусвояемых белков, 0,6 г — жиров, абсолютно 0 г — углеводов и 84 ккал. Бесспорным фактором пользы является наличие удивительно полезных микроэлементов. Крабовое мясо становится решением многим проблем.

 

         •        Дефицит йода — эта сказка из прошлого, здоровая щитовидка — это действительная реальность.

         •        Вы молодеете с каждым днем, так как в крабовом мясе содержатся Омега-кислоты.

         •        Вирусы будут обходить стороной, а кожа и волосы сиять здоровьем. Ваши кости и зубы станут необычайно крепкими, а видеть вы станете далеко за горизонт, такие “суперспособности” вам обеспечат витамины групп А, В, Е, D, РР и микроэлементы: фосфор, кальций, калий, железо, сера, магний, натрий.

         •        Таурин — улучшит работу пищеварения и наладит обмен веществ. Помните, что углеводы отсутствуют? Значит вы на пути к идеальной фигуре.

         •        И конечно же на личном фронте разойдутся тучи, ведь селен — это натуральный афродизиак.

 

Способы приготовления крабов

Для сохранения ценных пищевых элементов, мы подготовили для вас самые лучшие и простые способы приготовления крабов. После правильной разморозки, о которой мы уже подробно рассказывали, вы можете выбрать вариант по своему вкусу.

 

Крабов можно отварить.

         1. Для каждого краба необходимо около одного литра воды, которую нужно вскипятить и добавить столько столовых ложек соли, сколько у вас литров.

         2. Окуните крабов в кипящую воду и снова доведите все до кипения, затем убавьте огонь, чтобы они варились не спеша.

         3. Ярко-оранжевый панцырь будет сигналом о готовности. В среднем особь около 1 килограмма готовится 15-20 минут, а если вес в половину меньше, то вам понадобится около 8-10 минут.

         4. По истечению времени, очень важным секретом является моментальное охлаждение мяса в холодной воде со льдом, для этого достаточно 20 секунд.

         5. Блюдо готово. Оно прекрасно звучит, как в теплом исполнении, так и после некоторого нахождения в холодильнике.

 

Почему бы не устроить крабовое барбекю? Оригинальным способом приготовления являются крабы на гриле.

         1. Размороженный продукт, очищаем от ненужных частей, таких как хвост, глаза, жабры. Клешни желательно расколоть, но не отрывать, только снять панцирь, так они больше пропекутся.

         2. Смешать легкий маринад: 8 столовых ложек оливкового масла, по 1 чайной ложке молотого чеснока, лимонного перца, паприки, и соли, особого вкуса добавит рыбный Вустерширский соус.

         3. Готовым маринадом с помощью кисточки хорошо обмажьте крабов. Теперь их можно выкладывать на 10 минут на слаборазогретый гриль.

         4. По истечению времени, следует повторить манипуляцию с маринадом и еще готовить 10-15 минут. Красный цвет панциря подскажет вам, когда блюдо будет готово.

 

Крабы имеют мясо с диетическими свойствами и у нас есть способ, который не оставит равнодушным человека поддерживающего здоровый образ жизни.

         1. В большой кастрюле необходимо соединить 2 стакана воды, 1 стакан уксуса и 2 столовые ложки соли и поставить на огонь.

         2. Как только вода закипит, убавьте огонь на средний, установите паровую решетку, выложите крабов и накройте крышкой.

         3. Периодически проверяйте есть ли вода в кастрюле, если выкипела — добавьте теплой.

                      4. 20 минут и ваше восхитительное натуральное и полезное блюдо готово.

 

(c) Интернет-магазин морепродуктов RIBKA.UA

Салат с консервированными крабами — рецепт с фото

Приготовление салата с консервированными крабами:

1Подготавливаем морковь и картофель.

Морковку и картофель перед добавлением в салат следует сварить. Для этого сначала овощи промываем, а затем складываем в кастрюлю, заполненную водой. Важно: шкурку до варки счищать не надо. Кастрюлю с морковью и картофелем поставьте на плиту, доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течении 40-45 минут. За это время овощи станут мягче. Готовность их нужно проверять с помощью ножа. Если вы легко можете проткнуть мякоть, а после овощи соскальзывают с лезвия без усилий, то все готово, в противном же случае следует продолжить готовку.
После варки морковь и картофель остудите, а затем снимите с них кожуру. Очищенные овощи мелко нарежьте.
2Подготавливаем яйца.

Яйца поместите в сотейник, наполните его водой и поставьте на плиту. Этот ингредиент нужно варить в течение 12-13 минут после того, как закипит вода. Затем с вареных яиц сливается горячая вода и заливается холодная. А уже после остывания, нужно счистить скорлупу и измельчить ингредиент. Часто белки при этом отделяются и просто добавляются в салат, а желтки трут и посыпают ими блюдо сверху, как украшение.
3Подготавливаем мясо крабов.

Мясо крабов достаньте из баночки и просто накрошите. Лучше не очень мелко, чтобы этот ингредиент четко выделялся на фоне всего остального салата.
4Подготавливаем огурец.

Промойте огурец теплой водой и отрежьте кончики с обеих сторон. Затем обязательно попробуйте, не горчит ли кожура, если чувствуется горечь, то овощ необходимо очистить, сняв с него шкурку специальным ножом. Очищенный и промытый огурец остается только уложить на разделочную доску и накрошить.
5Подготавливаем лук.

С лука непременно счищаем шелуху. Затем нарезаем ингредиент на мелкие кусочки. После чего следует немного смягчить его вкус. Для этого вскипятите в чайнике воды и полейте ей на лук. Воды при этом нужно совсем немного. Подождите пока все остынет и слейте жидкость. Вот и все, такой лук гораздо меньше горчит и дает салату очень приятный привкус.
6Подготавливаем зелень укропа.

Укроп, разумеется, так же промываем, отряхиваем от влаги, а затем просто мелко шинкуем ножом. Можно воспользоваться кухонными ножницами или нарвать зелень руками.
7Смешиваем салат с консервированными крабами.

Смешайте в салатнице все подготовленные для салата ингредиенты в произвольном порядке. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. А так же старайтесь смешивать все очень аккуратно, чтобы консервированное мясо краба не развалилось на волокна. Заправьте блюдо майонезом, но не добавляйте его слишком много, ингредиенты не должны плавать в заправке, всему нужно знать меру. В конце еще раз тщательно и аккуратно все перемешайте. Осталось только красиво разложить на порции. В этом вам могут помочь специальные формочки для салата. Благодаря красивой и аккуратной подаче салат с консервированными крабами станет еще вкуснее и желаннее.
8Подаем салат с консервированными крабами.

Подавая салат с консервированными крабами помните, что во многом успех блюда зависит от его подачи, поэтому сделайте все аккуратно и хорошо. Не поленитесь, и в завершении дополните салат зеленью или тонким ломтиком огурца, нарезанным в форме звездочки. Именно тогда гости действительно оценят ваши труды и просто не смогут быть равнодушны к столь изысканному блюду. Насладитесь вкусном салата и вы.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– Ни в коем случае не заменяйте свежие огурцы на маринованные или консервированные, но в некоторых рецептах вместо них используют зеленые яблоки.

– Те, кто особенно не любит вкус вареной морковки, конечно, может обойтись без нее. В таком случае заменять ничем этот ингредиент не нужно.

– Для людей, исключающих из своего рациона майонез, актуально будет использовать для заправки жидкость из баночки с консервированными крабами.

– Часто вижу подобные рецепты, в которых помимо прочего предлагают добавить консервированную кукурузу.

Крабовые макароны с сыром | Fare Sage

Макароны с сыром — любимая еда для детей и взрослых. Поднимите его на ступеньку выше, добавив красивое крабовое мясо. Мягкий и сладкий краб превращает этот повседневный ужин в поистине особенное блюдо.

Одно из моих любимых занятий трехлетней дочери — это посетить торговца рыбой. Она любит смотреть на разные виды цельной рыбы и моллюсков и помогает нам выбрать, что мы собираемся купить.Когда у нас будет время, мы отправимся в город на набережную и посетим большой рыбный рынок — теперь для нее есть приключение! Но в эти выходные, из-за проливного дождя и ураганного ветра, с которым мы боролись в последнее время, мы сохранили местность. Дважды.

Наш местный рыбный магазин довольно маленький, но всегда предлагает морепродукты отличного качества. Недавно он перешел под новое руководство, и новые люди вносят большие изменения. Они вводят новые и интересные сорта, а цены сохраняют разумные.На этих выходных открылось мясо клешни снежного краба. Приготовленные и очищенные. Ух! Я обожаю крабов, особенно мясо клешней. Готовить, очищать и перебирать мясо, чтобы удалить все мелкие кусочки скорлупы, не так уж много. Как только я увидел маленькие лотки со снежным крабом, я понял, что мне нужно их захватить.

На ужин у нас был стейк, поэтому мы превратили его в «прибой и торф» и подали идеально приготовленный стейк с каперсовым маслом и тертым крабовым мясом. Из остатков краба на завтрак на следующий день приготовили омлет с начинкой из крабов.К настоящему времени мы все были увлечены, и идея этого удивительного крабового макарон с сыром прижилась. Мистер Фэр Сейдж и его верный помощник отправились во второй раз за два дня навестить торговца рыбой. Никто не жаловался.

Замечательный ресторан морепродуктов в городе готовит изумительную лазанью из крабов с пивом Beurre Blanc, за которым стоит почти стоять в очереди. Я хотел попробовать воспроизвести некоторые из этих вкусов в этом крабовом макароне с сыром. Я не делал традиционный сырный соус, чтобы не перебороть тонкую сладость краба.Вместо этого я почти карамелизировал лук и согрел его с чесноком и небольшим количеством куркумы, прежде чем превратить его в велоут с куриным бульоном.

Затем я добавил немного молока и сливок и немного сыра, чтобы получить нужную консистенцию. Немного бренди или белого вина, много лимонного сока и немного эстрагона, и соус был готов для тертого краба. Соус перемешивали через хорошо приготовленные макароны. Посыпьте сверху еще сыром и панировочными сухарями для хрустящей корочки, затем поставьте под решетку на несколько минут.С добавлением крабов это была действительно превосходная еда.

В то время как свежее крабовое мясо было сенсацией в этом крабовом макароне с сыром, это было немного роскошью, поэтому консервированные крабовые консервы, хорошо осушенные, тоже были бы прекрасны. Легкий соус, слегка сладкий с хорошо прожаренным луком и не слишком сырный, позволяет сладкому крабовому вкусу действительно сиять в этом блюде. Это фантастическая еда для чего-то немного другого и, что еще лучше, готово всего за полчаса!

Рейтинг 5.0 из 4 отзывов

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 300 г сушеных локтей макарон
  • 50 г сливочного масла
  • 1 коричневая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки сушеный эстрагон
  • t чайной ложки куркумы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 столовая ложка бренди или белого вина (по желанию)
  • 2 чашки молока
  • чашка сливок
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка тертого сыра
  • 150 г крабового мяса
  • ¼ чашка тертого сыра (дополнительно)
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  1. Поставьте большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой на плиту и доведите до кипения. Добавить макароны и варить 15-20 минут до состояния al dente.
  2. Пока макароны готовятся, поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и растопите масло. Лук мелко нарезать кубиками и варить на сливочном масле 5-7 минут, пока он не станет очень мягким и не станет золотистым.
  3. Измельчите чеснок и добавьте к луку. Добавьте эстрагон и турмерик и готовьте еще минуту.
  4. Посыпать мукой масло и луковую смесь. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
  5. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте, чтобы удалить комочки. Влейте бренди или белое вино, если используете. Соус будет очень густым.
  6. Влейте молоко и осторожно перемешайте, чтобы все перемешалось. Доведите до слабого кипения и варите 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы соус не прилипал.
  7. Добавьте сливки и лимонный сок в соус. Добавьте соль и перец по вкусу. Примечание: вы можете добавить больше лимонного сока, если хотите, чтобы соус был более острым.
  8. Снимите соус с огня и добавьте 1 стакан тертого сыра.Измельчите крабовое мясо и перемешайте через соус (при желании оставьте немного в стороне для украшения).
  9. Когда макароны приготовятся, слейте воду и верните в кастрюлю. Влейте соус и хорошо перемешайте, чтобы паста покрылась крабовым соусом.
  10. Переложите в отдельные жаростойкие сервировочные тарелки или одну большую жаростойкую форму. Посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями и жарьте на гриле несколько минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  11. Подавайте сразу со свежим салатом или любимыми овощами.

3.5.3208



Связанные

Моллюски — Эмили Эллин

Моллюски бывают мясистыми, сладкими и сочными. Для получения высшего качества выбирайте выловленных в дикой природе моллюсков с высоким содержанием белка, витаминов и омега-3.

Краб / лапка краба

Среди крабов, которыми чаще всего пользуются в США, являются Голубые, Дангенессские, Королевские, Снежные, Рок, Иона, Каменные и Красные крабы.

Синие крабы особенно ценятся за фазу мягкого панциря, когда их можно есть целиком, включая панцирь. Крабы Dungeness большие и мясистые.

Королевский краб может вырасти до шести футов (около 1,8 метра) в поперечнике, и большая часть мяса находится в ногах, а не в когтях.

Краб можно купить живым, приготовленным в панцире или в виде собранного крабового мяса — свежего, замороженного, консервированного или пастеризованного.

Покупка, подготовка и хранение

Самые свежие крабы живы, очень активны и находятся в аквариуме меньше недели.Их можно хранить в холодильнике в миске, накрытой влажным бумажным полотенцем, не более 12 часов. Выбросьте всех погибших крабов, прежде чем готовить их. Крабы можно варить живыми, жарить на сковороде (крабы с мягкой оболочкой), жарить, запекать или готовить в микроволновой печи. Свежеприготовленный краб имеет ярко-красную оболочку и может храниться в холодильнике до двух дней. Любое обнаженное мясо должно быть белым и влажным, а не пересохшим или желтым.

Советы по приготовлению

-При покупке краба в панцире вы должны запланировать от 1 до 2 фунтов на человека.

— Покупая крабовое мясо без панциря, купите не менее 1/4 фунта краба на человека.

— Если вы готовите замороженного краба, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Замороженное крабовое мясо предварительно приготовлено, поэтому вам просто нужно его нагреть.

-Если вы подаете соус с крабовым мясом, приготовьте его до того, как вы закончите готовить краба. Краб не очень долго держит тепло.

-Разлом крабовой лапы на конце и в суставах позволит вам легче вытолкнуть или вытащить остальную часть мяса.

— Вы также можете открыть крабовые лапы, вставив зубец вилки в конец крабовой лапы, а затем продвигая вилку по длине панциря. Также доступна специальная посуда для крабов.

-Помните, есть краба в панцире грязно. Поэтому их часто подают на открытом воздухе или с нагрудниками. Для более аккуратного обеда снимите крабовое мясо с панциря или трещины перед подачей на стол.

Лобстер

Омаров можно найти в каждом океане мира.В США их богатое сочное мясо чаще всего едят в топленом масле или сбрызгивают лимонным соком.

Сами омары едят почти все — факт, доказанный их каннибализмом в переполненных аквариумах (вот почему их когти закручены).

Питание омаров не было популярным в США до середины 19 века, до которого, что удивительно, они были известны как еда для бедных. Американские или европейские когтистые лобстеры — классические омары с большими мясистыми когтями.

Покупка, подготовка и хранение

Ищите живых, активных омаров со свежим запахом без намека на аммиак. Их хвосты должны закручиваться или взмахиваться, а не свисать, когда их поднимают. Живых омаров можно хранить в холодильнике, завернув их в мокрую газету на ложе изо льда, не более чем на несколько часов. Приготовьте и съешьте их в день покупки, варив, запекая, запекая на пару или добавляя в супы или тушеные блюда.

Выбросьте всех погибших лобстеров, прежде чем готовить их. У свежеприготовленного лобстера ярко-красная оболочка, а все мясо должно быть белым и влажным, а не сухим или желтым.Хвосты омара также можно купить замороженными. Вы также можете купить «отбраковку» — лобстера без одной лапы.

Препараты

Омаров можно приготовить, как краба, в кипящей воде. Для более быстрого и, возможно, более гуманного метода нанесите удар по голове прямо за глазами, проведите ножом до разделочной доски и надавите им вперед, чтобы разделить голову.

Чтобы приготовиться к варке, убейте омара и разрежьте его вдоль. Удалите желудочный мешок и вытащите кишечную вену. Вычерпайте макароны и икру и промойте под холодной водой.

Для приготовления замороженного хвоста омара разморозьте, а затем срежьте внутренние края нижней части панциря ножницами. Отрежьте плавники, отодвиньте оболочку и выбросьте. Отогните хвост назад, чтобы растрескать суставы. Смыть холодной водой.

Креветки

Креветки — самые популярные морепродукты в США (не считая консервированного тунца). Фактически, мы потребляем более миллиарда фунтов этого продукта каждый год, причем глубоководные креветки, также известные как розовые креветки, являются наиболее популярным сортом.

Уникальная текстура свежеприготовленных креветок хрустящая, грубая и более плотная, чем рыба, и ее можно смаковать горячими или холодными. Креветки с низким содержанием жира и питательными веществами являются естественным источником полезных для сердца масел Омега-3.

Покупка, подготовка и хранение

Вы можете купить креветки сырые, вареные, очищенные и / или приготовленные. Их можно запекать, жарить, жарить на гриле, тушить, тушить, жарить или варить. Креветки готовятся быстро и могут быть готовы к употреблению за считанные минуты. Твердая полупрозрачная мякоть сырых креветок бывает самых разных цветов и размеров, включая розовый, серый, коричневатый или желтый, в зависимости от сорта.После приготовления мякоть становится непрозрачной и приобретает розоватый или кремовый цвет.

Креветки следует хранить в холодильнике, желательно на колотом льду. Вы также можете заморозить креветки, целые или очищенные, чтобы наслаждаться ими после того, как сезон закончится. Просто поместите креветки в герметичный пакет или контейнер, добавьте немного воды и заморозьте.

Советы по приготовлению

Креветки потеряют половину своего веса после приготовления, поэтому два фунта сырых креветок превратятся в один фунт приготовленных.

— Креветки легче чистить и развивать в сыром виде. Но учтите, что креветки, приготовленные в панцире, имеют больше аромата, чем креветки, очищенные перед приготовлением.

-Чтобы развить креветку, сделайте неглубокий надрез по внешнему изгибу креветки и выделите темную ленточную жилку заостренным предметом, а затем промойте креветки.

-Готовьте креветки только до тех пор, пока мякоть не станет непрозрачной. Если креветки пережарить, они станут сухими и эластичными.

-Вы можете приготовить вкусный полезный бульон, отварив панцири креветок со специями, чесноком, луком, сельдереем и морковью; используйте его для супов и похлебок.

Как приготовить имитацию краба — пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба — один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Она возникла в Японии в начале 1970-х годов, а через несколько лет вышла на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также известная как крабовая палочка, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют. Если быть точным, сурими — частый ингредиент суши.Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которая правильно приготовлена ​​и заморожена.

Кроме того, розовая внешность покрывает ингредиенты, упомянутые выше, и последний процесс — это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают питательными преимуществами, а также пагубно влияют на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения выше отрицательных.

  • Меньше калорий и меньше жира

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько килограммов, крабовые палочки вам совсем не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстро предположим, что если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и допустимое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень много натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата.Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Жарение крабовых палочек во фритюре
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духовки
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить.Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам потребуется

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции — кг. из искусственного краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Нарезанный сельдерей

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, а затем выдавите смесь лимоном.

Шаг 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте куски мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

По своему усмотрению не чурайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Этот режим готовки подходит для людей, неравнодушных к своему здоровью. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам хватит.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее.Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.

Step5

Достаньте из пароварки и подавайте горячим.

Обжарка крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, это в основном предполагает жарку крабовых палочек. Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное крабовое мясо
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка к работе

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

Налейте в фритюрницу растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окунув кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса — лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель, нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • 0

    Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовкой вы можете приготовить изумительный обед, если вы выполните следующие действия.

    Вещи, которые вам нужны

    • ¼ кг имитационного краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Оберните смесью кусочки рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте горячими с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время приготовления, чтобы он не переварился или не перегрелся.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверьте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже когда вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению. Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Вкратце

    В Интернете очень много рецептов, как приготовить имитацию краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, которые любят сурими, знают, что способ приготовления не имеет значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим из доступных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, но также и с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    Легкий рецепт крабовых пирожных (+ видео)

    Хрустящие, вкусные крабовые лепешки и видео с пошаговыми инструкциями, показывающими, как приготовить это легкое и вкусное блюдо.

    Сегодня речь идет о хрустящих и вкусных крабовых пирогах, и я рада передать поводья повествования моему мужу Джеку. Джек также снял видео, чтобы шаг за шагом показать вам, как готовятся эти крабовые лепешки — прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ее!

    Джек пишет:

    Когда я не работаю над рецептами для семейного праздника, я работаю полный рабочий день менеджером по технологиям. Я часто езжу по делам в район Мэриленда, где производят очень вкусные крабовые лепешки, чтобы встретиться со своим боссом и другими менеджерами по технологиям.

    Некоторые из моих коллег из Мэриленда — охотники за домашними крабовыми лепешками. Конечно, ни один из них не поделится своими секретными рецептами (Трой и Боб, я говорю о ВАС!). Так что вместо этого я должен был разработать этот рецепт в одиночку — но я думаю, что проделал довольно хорошую работу, если я сам так сказал.

    Эти крабовые лепешки получаются хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи и влажными внутри.

    Какое крабовое мясо мне купить для крабовых пирогов?

    Один совет, которым поделились со мной Трой и Боб, заключается в том, что существуют разные сорта крабового мяса.Они объяснили, что термин «кусок» раньше означал мясо с большими клешнями, но теперь каким-то образом он означает измельченное мясо краба.

    Чтобы получить большие куски краба для крабовых лепешек, вы должны покупать упаковки с крабовым мясом с пометкой «jumbo lump» или «petite jumbo lump».

    Еще один совет — покупайте охлажденное пастеризованное крабовое мясо, которое было нагрето, чтобы убить бактерии, и этот процесс продлит срок годности вашего краба. Можно также использовать свежее крабовое мясо, но оно очень скоропортящееся, поэтому готовить с ним придется практически сразу. (Трой и Боб не рекомендуют консервы из крабового мяса.) Phillips и Chicken of the Sea — две марки пастеризованного крабового мяса — их можно найти в некоторых магазинах Costco, BJs Wholesale и Walmart.

    Мы обнаружили, что во время моих экспериментов на кухне крупный кусок мяса сам по себе плохо держался, когда я готовил крабовые лепешки, поэтому (как вы могли заметить на видео ниже) я смешал вместе кусковое и крупнокусковое крабовое мясо. вместе с другими ингредиентами. Измельченные кусочки комка помогли скрепить крабовые лепешки, но когда вы кусали крабовый пирог, оставались большие кусочки когтей.

    Могу ли я приготовить крабовые лепешки заранее?

    Если вы готовите этот рецепт из пастеризованного крабового мяса — абсолютно точно! Вы можете смешать крабов и другие ингредиенты, затем превратить их в лепешки и выложить на противень, выстланный пергаментом. Перед жаркой хранить в холодильнике около суток.

    Или вы можете заморозить их в сыром виде. Поместите листовой план в морозильную камеру примерно на два-три часа или пока крабовые лепешки не станут твердыми.Когда они затвердеют, плотно заверните лепешки в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до одного месяца. Перед приготовлением разморозьте в холодильнике.

    Что можно подавать с крабовыми тортами?

    Я также включил рецепт пикантной пасты Red Relish, которая восхитительно подается с нашими крабовыми пирогами. (К вашему сведению — многие ингредиенты, используемые в соусе, также используются в крабовых лепешках.)

    Другие вкусные идеи меню включают этот фантастический картофельный салат, салат из капусты из капусты или кукурузный суп с лобстером.Подавайте это восхитительное мороженое из сладкой кукурузы на десерт!

    Вам также могут понравиться эти другие рецепты крабов:

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадраты
    border-color secondary-color.background-color»/>

    Состав

    Распространение Red Relish
    • 1 стакан майонеза
    • 1 чайная ложка деревенской горчицы или каменной молотой дижон
    • 1 столовая ложка мелко измельченного сладкого лука
    • 2 столовые ложки красного гамбургера (продается в большинстве супермаркетов)
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка мелко измельченной свежей петрушки
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • ¼ чайная ложка черного перца
    Крабовые лепешки
    • ½ стакана сельдерея, мелко нарезанного
    • ¼ чашка сладкого лука, мелко нарезанного
    • ¼ стакана свежей петрушки, мелко измельченной
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1/3 стакана майонеза
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • Взбитые яйца, 4 целых
    • 1/8 чайной ложки кайенского порошка или больше, если вам нравится острее
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 2 чайные ложки приправы Old Bay (вы знали, что она будет здесь)
    • 1 чашка измельченной соли
    • 1 фунт пастеризованного мяса крупнокускового краба, сушеный
    • Пастеризованное мясо крупнокускового краба или мелкого крупнокускового краба весом 1 фунт, высушенное
    • Масло для жарки (достаточно, чтобы на сковороде было 1/2 дюйма масла)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Чтобы приготовить красную пасту, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и поставьте в холодильник.
    2. Для приготовления крабовых лепешек в миске от среднего до большого смешайте сельдерей, лук, петрушку, горчицу, майонез, Вустерширский соус, яйца, кайенский перец, соль и Old Bay. Смешайте, чтобы соединиться.
    3. Добавьте сухарики и оба вида крабов и аккуратно сложите, чтобы смешать.
    4. Используя мерную ложку для мороженого или половину чашки, выкопайте 12 пирожных на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Затем скатайте каждую и превратите в круглый диск толщиной 3 ½ дюйма.
    5. Снова поставьте на поднос и поставьте в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
    6. Когда все будет готово, разогрейте масло в большой сковороде до 350 градусов F.
    7. С помощью двух лопаток осторожно погрузите каждую в горячее масло, готовьте двумя партиями, по шесть штук на партию.
    8. Готовьте примерно четыре минуты, пока не подрумянится. Поднимите одну через три минуты, чтобы проверить цвет на нижней стороне.
    9. Снова используя два шпателя, осторожно переверните второй шпатель и снова погрузите в горячий жир. Сделайте это так, чтобы при переворачивании они не разбрызгивали масло.
    10. Выложите бумажные полотенца и, когда масло снова нагреется до температуры, приготовьте вторую партию.
    11. Подавать с приготовленным соусом.

    Ключевые слова: Крабовые пироги, морепродукты

    В рецепте крабовых пирожных

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты.После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Получите Crabby на ужин с этими 14 рецептами крабов

    *** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии Selfmade существующим предпринимателям, чтобы повысить уровень их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!

    Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты.Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены поощрять как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится дело своей мечты.

    Вот почему мы вернулись с нашей популярной школой стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на всех этапах их пути.

    Вот краткое изложение всего, что вы можете ожидать от курса:

    1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-основателей, таких же, как вы

    2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что тебе навсегда

    3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения

    4) Ответственность, чтобы начать или развивать свой бизнес в следующие 10 недель

    5) 24/7 персональный доступ к Брит Морин для вопросов + советы

    6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире

    7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери

    8) Специальный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий

    Хотя Selfmade стоит 2000 долларов, мы заключили партнерство с командой мечты из Block Advisors, чтобы предоставить БЕСПЛАТНЫХ стипендий существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, так что у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.

    Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех предпринимателей в Соединенных Штатах, идентифицирующих женщин и ведущих свой бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.

    Звук хороший? Мы так думали! НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначьте кого-нибудь из своих знакомых! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!

    Как приготовить имитацию мяса краба: полное руководство

    Мясо краба — идеальное украшение для множества блюд, таких как любые смеси для суши или любые комбинации супов. Услышав слово «имитация», можно с уверенностью сказать, что крабовое мясо не является крабовым.

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Так что же это такое? Крабовое мясо или крабовые палочки — это обработанное мясо или морепродукты, очень напоминающие крабовые. Он содержит крахмал и белую рыбу или сурими.

    В этой статье я расскажу, как приготовить имитацию мяса краба. Если вы готовы, тогда приступим.

    Как приготовить имитацию мяса краба

    Что вам понадобится

    1.Для жарения во фритюре

    ▶ Фритюрница

    Это особый тип кухонного прибора, который используется специально для жарения во фритюре. Они часто поставляются с такими деталями, как таймеры или устройства, которые автоматически опускают или поднимают корзину в масло, и функцию вентиляции, которая может помочь уменьшить запахи.

    ▶ Растительное масло

    Сегодня на рынке представлено множество доступных масел, растительное масло — лишь одно из них. Их собирают с масличных растений.Благодаря этому они содержат много полезных для здоровья свойств, таких как витамин Е.

    2. Для обжаривания

    ▶ Сковорода для соте

    Сковорода для соте или сковорода, кухонный прибор, используемый для жарки пищи — разные размеры доступны на рынке сегодня. Вы можете выбрать любой, если его размер идеально подходит для вашего крабового мяса.

    ▶ Чеснок

    Это одна из самых распространенных трав, используемых для обжаривания блюд. Это может быть готовый фарш в бутылках, который можно купить в супермаркетах, или его можно сделать своими руками и раздавить с помощью ступки с пестиком.

    ▶ Сливочное масло

    Сливочное масло — это молочный продукт, который часто используется в качестве пасты или приправы как при выпечке, так и при приготовлении пищи. Его также часто делают из коровы, но его также можно получить от других млекопитающих. Для обжаривания крабов подойдет любой.

    3. Для приготовления на пару

    ▶ Пароварка

    Это кухонный прибор, который готовит пищу методом пропаривания. Он состоит из нескольких, в основном сосуда, над которым находится еда, и дна, на котором находится вода.

    Приготовление на пару осуществляется путем кипячения воды, в результате чего образуется водяной пар, который переносит тепло в пищу, находящуюся наверху, через отверстия емкости.

    Как приготовить мясо краба-имитации

    При приготовлении крабового мяса есть три способа сделать это. Один — на пару, второй — на жарке, а другой — на тушении.

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Ваш выбор или предпочтение будет зависеть от ряда вещей, например, если вы заботитесь о своем здоровье, то наиболее вероятный способ приготовления крабового мяса — приготовление на пару.Это также может зависеть от того, какое блюдо вы планируете приготовить.

    Приготовить крабовое мясо, как правило, довольно просто. Поскольку в супермаркетах имеется множество упакованных готовых блюд из крабового мяса или крабовых палочек, никаких других ингредиентов не требуется. Тем не менее, давайте теперь перейдем к различным способам приготовления крабового мяса

    1. С помощью жарки во фритюре

    1. В ближайшем супермаркете или продуктовом магазине купите себе готовое упакованное крабовое мясо.Часто они уже есть кусочками, но вы можете получить их и в гораздо больших пропорциях, если хотите нарезать их на более мелкие кусочки самостоятельно.

    2. Подготовьте фритюрницу и убедитесь, что она должным образом очищена. Налейте в сковороду или фритюрницу растительное масло. Затем доведите его до температуры около 350 градусов. Нагрев сначала — хороший шаг, так как это также приправит вашу сковороду и подготовит ее к следующему этапу.

    3. Это, безусловно, необязательный шаг, поэтому он не является обязательным.Однако приготовление или приготовление домашнего кляра может придать крабовому мясу хрустящий ароматный вкус.

    Сделайте это, приготовив смесь из кукурузного крахмала, немного муки, стакана молока, пищевой соды, немного соли и, конечно, воды, и хорошо перемешайте. Оттуда вы можете окунуть в нее отдельные кусочки, прежде чем помещать их во фритюрницу.

    4. После всего этого вы можете начинать жарить во фритюре крабовые палочки или крабовое мясо.

    Если вы купили их в больших пропорциях, вы можете нарезать их желаемыми ломтиками или, если вы купили их в упаковке, готовой к приготовлению, тогда вы можете сразу перейти к жарке во фритюре.

    2. С помощью обжаривания

    1. Как и любые другие блюда, приготовленные путем обжаривания, начните с приготовления или приправы сковороды. Вы делаете это, предварительно нагревая сковороду на среднем огне.

    Это всегда нужно делать перед тем, как положить ингредиенты на сковороду. Чтобы убедиться, что он достаточно горячий, можно слегка поднять ладонь над сковородой.

    2. Следующий шаг к приготовлению сковороды — это заправить ее топленым маслом или даже просто сливочным маслом.В конечном итоге он растает, разложив по сковороде.

    Вы можете намазывать масло вокруг сковороды или дна сковороды с помощью лопатки или вращая сковороду, чтобы равномерно покрыть дно сливочным маслом.

    3. Затем вы начинаете с измельчения чеснока с помощью ступки и пестика или сбора измельченного чеснока, если вы так предпочитаете. Перемешайте их на сковороде, пока они не приобретут золотисто-коричневый оттенок.

    4. Нарезав крабовые палочки на желаемые ломтики, теперь можно начинать выкладывать их на сковороду.Обжарить около пяти минут. После этого подавайте и наслаждайтесь.

    3. Приготовление на пару

    Шаг 1. Первым шагом, конечно же, является подготовка пароварки. Конечно, для приготовления на пару вам понадобится чистая вода. Для приготовления крабового мяса хватит чашки-двух. Добавьте эти чашки резервуара для воды к основанию пароварки.

    Шаг 2: Затем поместите крабовую палочку на ситечко или емкость пароварки, в которой находится еда.Подключите пароварку и подождите, пока приготовится крабовая палочка. Если он был заморожен заранее, это обычно занимает десять минут, но может потребоваться и меньше, если он уже был охлажден до комнатной температуры.

    Шаг 3. На этом все готово. Теперь вы можете начать служить.

    Полезные советы

    Избегайте переваривания или переваривания. Это может произойти при приготовлении сковороды маслом или обжаривании шашлыка. Вы также можете переварить крабовое мясо, поэтому внимательно следите за ним.

    Если вы выберете метод жарки во фритюре, лучше готовить или жарить мясо во фритюре партиями, а не сразу. Это нужно для того, чтобы они все приготовились равномерно.

    Чтобы крабовое мясо получилось больше, можно приправлять его даже после приготовления. Вы можете сбрызнуть крабовую палочку небольшим количеством уксуса, лайма или лимона, чтобы усилить аромат.

    У вас также есть возможность посыпать крабовую палочку солью и перцем, чтобы получить ароматный вкус.

    Последние мысли

    Будь то тушение, приготовление на пару или жарка во фритюре, крабовые палочки действительно станут прекрасным дополнением к любому из ваших блюд.

    Ваш выбор метода может сильно зависеть от множества факторов, таких как доступность материалов или забота о своем здоровье. Будьте уверены, что любой из методов работает одинаково идеально.

    Если у вас есть какие-либо предложения или комментарии относительно имитации мяса краба, не стесняйтесь оставлять их ниже! Поделитесь этой статьей также со своими друзьями и семьей.

    Легкий рецепт крабовых пирожных — Chowhound

    Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

    Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция яичницы — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте около стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь.Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите с огня и подавайте.

    Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте их на 10-12 минут.Чтобы легко очистить яйца, сразу же после окончания приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но уменьшите время приготовления вдвое.

    Пашот: Добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте вариться три минуты. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

    Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *