Горячая закуска из мяса: Мясные закуски — классические рецепты с фото, пошагово. Как вкусно приготовить Мясные закуски

Содержание

Горячая закуска из мяса | Вкусные блюда из мяса

Очень вкусная и оригинальная горячая закуска из мясного фарша на праздничный стол, в которой мы используем простейшие ингредиенты.

Без мясной закуски не обойтись, особенно если в доме есть мужчины. Поэтому стоит взять на вооружение рецепт мясных «бомбочек».

«Бомбочки» с сюрпризом, они очень вкусные и нежные, ни кого не оставят равнодушным.

Рецепт приготовления горячей закуски из мясного фарша с пошаговыми фото:

  • Для фарша:
  • мясной фарш- 600-700 гр.
  • 1 картофель
  • куриное яйцо 1 шт.
  • растительное масло
  • солим и перчим по вкусу
  • мука для панировки бомбочек
  • Для начинки бомбочек:
  • 2 куриных яйца
  • 1 помидор
  • ¼ стакана молока
  • зелень свежая или сушеная
  • Для соуса:
  • сыр 100 гр.
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 столовые ложки сметаны
Начнем с приготовления фарша. Возьмем картошку и натрем на мелкой терке, лишнюю жидкость отжимаем.

Затем берем глубокую миску, кладем в нее фарш, 1 куриное яйцо и натертую картошку.

Солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Фарш готов, приступаем к приготовлению начинки наших бомбочек. Для этого сначала нужно снять кожуру с помидора. В этом нам поможет кипяток, нужно обдать помидор кипятком и кожура сама легко снимается.

Нарезаем помидорчик на мелкие кусочки.

Смешиваем 2 куриных яйца с молоком. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и любые специи, которые вам по душе.

Добавляем нарезанный помидор к яичной смеси и поджариваем на медленном огне, под крышкой, до готовности.

Затем, когда омлет приготовился, нужно разрезать его на небольшие полосочки.

И скручиваем полоски омлета в рулетики.

Приступаем к лепке бомбочек. Возьмем немного фарша на ладонь,

внутрь кладем рулет из омлета, сверху накрываем фаршем.

Лепим и формируем форму небольших бомбочек.

Обваливаем в муке и жарим бомбочки с двух сторон,

до красивой золотистой корочки.

Приступаем к приготовлению соуса. Натираем на мелкой терке 100 гр. сыра и 1 зубчик чеснока, кто любит поострее могут положить и больше.

В тарелке смешиваем сыр, чеснок и 3 столовые ложки сметанки и перемешиваем.

Кладем подрумянившиеся бомбочки на противень, застеленный фольгой, смазанной растительным маслом. Наверх бомбочек выкладываем по ложке соуса.

И отправляем нашу красоту в духовку на 40-50 минут, при температуре 180-190 градусов.

Наша горячая закуска из мяса готова! Выложить бомбочки на праздничную тарелку, украсить ломтиками свежих овощей и зеленью.

Посмотрите также другие рецепты горячих закусок:

Рулет из фарша запеченный с сыром

Рулет из куриной грудки с орехами

Загрузка…

Китайская кухня: Горячая закуска из мясной соломки с кинзой

Мы принимаем заказы! Просим учесть, что отгрузки будут осуществляться раз в неделю, возможно чаще, по договоренности. Просим не оплачивать заказы до подтверждения их с нашей стороны.

По техническим причинам, телефонная связь временно отключена.
Если Вам необходимо оставить нам сообщение,
воспользуйтесь формой обратной связи.

Китайская кухня: Горячая закуска из мясной соломки с кинзой


  • постная свинина (карбонад) – 200 г,
  • зелень кинзы – щедрая горсть,
  • зеленый лук (только белая часть) – 1-2 стебля,
  • острый красный чили — 1 стручок,
  • имбирь – 3-4 тонких ломтика,
  • растительное масло — 3 ст.л.

  • для маринада:
  • светлый соевый соус — 2 ст.л.,
  • кукурузный крахмал – 0,5 ч.л.,
  • соль — 1/2 ч.л.,
  • молотый сычуаньский перец – щепотка.

О рецепте:

Эта закуска может стать одной из ваших любимых – настолько она вкусная. Сочная тонкая мясная соломка (из постной свинины) маринуется в соевом соусе с добавлением кукурузного крахмала и молотого сычуаньского перца и затем обжаривается в ароматном масле с добавлением свежего имбиря, лука, перца чили и стебельков кинзы. Такую закуску вкуснее всего есть с пылу с жару, свежеприготовленную. Невозможно оторваться. Это угощение украсит не только семейный обед, но и праздничную трапезу.

1

Рецепт этого вкусного и ароматного блюда божественно прост. Прекрасный вариант для начинающих готовить китайские блюда.
Сначала нужно подготовить свинину для термообработки.
Подмороженную (для удобства нарезки) свинину нарезать достаточно тонкими брусками. Примерно 0,3 см шириной и произвольной длины. Чем длиннее – тем красивее будет выглядеть готовое блюдо.

2

Теперь мясо нужно замариновать. В подходящую емкость выложить полоски мяса, добавить крахмал, соль, молотый сычуаньский перец и соевый соус. Перемешать содержимое емкости, чтобы маринад со всех сторон покрыл мясную соломку. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и убрать мариноваться в холодильник на 20 минут.

3

Теперь кинза. От нее в этом блюде понадобятся только стебельки. Листики можно использовать в другом блюде. Общипать со стеблей все листики и удалить корешки.

4

Теперь стебли нужно разрезать на более короткие отрезки, например, пополам.

5

Отрезать от корня имбиря 3-4 тонких ломтика. Очистить ломтики от шкурки. Сложить ломтики стопочкой и нарезать их тонкой соломкой.

6

Белую часть стебля зеленого лука нарезать тонкими кружками.

7

У стручка красного острого перца удалить плодоножку, а сам стручок нарезать вдоль на тонкие полоски.

8

Хорошенько разогреть вок на среднем огне и добавить в него растительное масло. Смазать им стенки вока. Обжарить, помешивая, до аромата имбирь и лук. Примерно 30 секунд.

9

Добавить в вок маринованное мясо вместе с маринадом.

10

Перемешать содержимое вока, чтобы мясо покрылось растительным маслом, и продолжать готовить мясо, помешивая, до полной готовности. Примерно 3 минуты. Готовое мясо побелеет, и на нем не будет розовых непрожаренных участков. Зажаривать мясо до зарумянивания не нужно, иначе оно потеряет сочность.

11

Как только мясо готово – добавить в вок стебли кинзы и полоски чили.

12

Перемешать содержимое вока, чтобы мясо, стебли кинзы и полоски чили равномерно смешались, и готовить еще примерно 1-2 минуты, помешивая. Блюдо готово.

13

Переложить содержимое вока на сервировочную тарелку и подавать горячим к столу. Отличная китайская закуска. Украсит как праздничное застолье, так и обычный обед или ужин.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wokshop.com.ua

«Клубочки» с мясом — горячая закуска на праздничный стол | Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

Просто объедение! Оригинально, просто и очень-очень вкусно! Мы всегда заботимся о том, чтобы наш праздничный стол был нарядным и вкусным, к тому же каждый раз хочется привнести что-то новенькое. Естественно, традиционные блюда в каждой семье остаются неизменными, но вот всякие закусочки можно подавать каждый раз разные, гостям будет приятно и интересно.

Сегодня предлагаю вашему вниманию интересную и необычную закуску «Клубочки», мало того, что она вкусная и красивая, так еще и подается, в отличие от большинства закусок, в горячем виде. Хотя потом под конец торжества и в холодном она тоже уходит на ура!)

Нам понадобится:

800 грамм любого мяса или фарша

пол килограмма готового слоеного бездрожжевого теста

большая луковица

несколько зубчиков чеснока

пара сырых яиц

небольшой пучок укропа

1-2 столовых ложки майонеза

соль, перец — по вкусу.

Кстати, о вкусной и здоровой еде еще можно прочитать здесь:

Нарядный салат «Гнездо глухаря» — подойдет на Новый год
Сытный ужин в рукаве — картошечка с куриными ножками
Красивая закуска на Новый год — «Селедка в шубе» в форме клубнички
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Низкокалорийная лазанья из кабачков — просто, вкусно и полезно

Ход действий:

1. Мясо вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, солим, перчим, добавляем майонез, мелко нарезанный укроп и одно яйцо. Хорошенечко перемешиваем и даем настояться с пол часа.

2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем размороженное тесто в тоненький пласт и нарезаем его узенькими полосочками шириной 3-5 миллиметров.

3. Из фарша формируем небольшие шарики (руки лучше смочить водой или подсолнечным маслом) и наматываем на них полосочки теста, будто сматываем нитки в клубочек, фарш должен немножко просматриваться между тестом.

4. Выкладываем полученные «клубочки» на выстеленный фольгой или промасленной бумагой для выпечки противень, смазываем взбитым яйцом и отправляем в горячую духовку минут на 40, пока «клубочки» хорошенечко не зарумянятся (температура 200 градусов).

Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2018 ©

Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Рецепты любимых блюд знаменитостей можно посмотреть тут:

Легкий суп-пюре по рецепту Натальи Сенчуковой
Рыба в духовке — любимое блюдо Валентины Легкоступовой
Диетический суп от Ларисы Вербицкой
Диетические кабачки от Ирины Понаровской
Рыбная солянка — фирменное блюдо Ангелины Вовк

Горячая закуска из курицы с грибами

Горячие закуски готовят рыбными, мясными, грибными и овощными. Существует множество рецептов приготовления. Мне очень нравятся горячие мясные закуски, на которые не надо тратить много времени. Для этого я использую запеченное или отварное мясо свинины, курицы или говядины. Дополняю мясо грибами, овощами, сыром и быстро запекаю в духовке. Для аромата добавляю специи, сушеную или свежую траву, а для сочности майонез или сметану.

Сегодня готовлю горячую куриную закуску с грибами, помидорами и сыром. Для придания сливочного вкуса добавляю сметану, а для аромата укроп и большое количество чеснока. Получается ароматная и красивая закуска, которая прекрасно подойдет и для праздничного стола. На ее подготовку и приготовление уходит не больше 30 минут.

Горячая закуска из курицы с грибами

Распечатать рецепт

Быстрая, нежная и очень вкусная горячая закуска из курицы, шампиньонов и помидор. Грибы с помидорами обжариваю на сковороде, добавляю готовое куриное филе, дополняю все сметаной, укропом, чесноком и специями. Перекладываю все в форму и 10 минут запекаю в духовке под сыром. Получается потрясающе ароматная, сочная и вкусная закуска. Ее можно запечь и в порционных небольших формочках.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут
Горячая закуска из курицы с грибами

Распечатать рецепт

Быстрая, нежная и очень вкусная горячая закуска из курицы, шампиньонов и помидор. Грибы с помидорами обжариваю на сковороде, добавляю готовое куриное филе, дополняю все сметаной, укропом, чесноком и специями. Перекладываю все в форму и 10 минут запекаю в духовке под сыром. Получается потрясающе ароматная, сочная и вкусная закуска. Ее можно запечь и в порционных небольших формочках.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Грибы промываем и нарезаем ломтиками, помидоры кружочками или кубиками. Отправляем все в сковороду в масло, нагреваем на высокой температуре и готовим около 10 минут, пока выделившаяся жидкость из помидор и шампиньонов не испарится.

  2. Куриное готовое филе нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Такую закуску можно приготовить и из сырого филе, тогда его нарезаем на небольшие кусочки обжариваем в сковороде, вынимаем на тарелку и затем готовим грибы с помидорами.

  3. Сразу добавляем мелко нарезанный чеснок, укроп.

  4. Посыпаем солью, кориандром и черным перцем. Дополняем все сметаной и хорошо перемешиваем. Готовим, помешивая, еще 2-3 минуты, чтобы чеснок, укроп и специи отдали смеси свои ароматы.

  5. Готовую ароматную смесь из курицы и грибов перекладываем в неглубокую форму или порционные формочки.

  6. Посыпаем сверху крупно натертым сыром, ставим в духовку, предварительно разогретую до 230 градусов, и запекаем около 10 минут. Сыр должен расплавиться и покрыться золотистым красивым цветом.

  7. Готовую куриную закуску с шампиньонами и сыром вынимаем и горячей подаем на стол. Она получается сочной и потрясающе ароматной. По такому принципу закуску можно приготовить с рыбным филе. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить горячую закуску с рыбой, грибами и сыром смотрите с пошаговыми фото здесь.

Мясные рулеты на шпажках. Рецепт горячей закуски на Новый год | Новый год

«АиФ-Юг» публикует простые рецепты коронных новогодних блюд от наших экспертов и читателей.

«Мясо с палками»

«У меня есть коронное праздничное блюдо с историей, — рассказывает журналист, писатель Светлана Лазебная. — Его появлению моя семья обязана книжному буму 1990-х. В СССР популярная литература была в дефиците. И вдруг она появилась. Разнообразная: приключения, детективы, энциклопедии, кулинарные книги. На книжном развале и купила я за смешные деньги… нет, не сборник рецептов, а детектив. Книжка оказалась скучной, сюжет забылся, но в одной из глав герой готовил ужин.

Я впечатлилась и решила приготовить. Домашним понравилось, просили повторить. Но поскольку возни много, а времени всегда не хватает, «повторяла» его исключительно по большим праздникам. Всегда – на Новый год. Аутентичное (книжное) название забылось, а в моём исполнении и оформлении блюдо именовалось по-простому: «Палки с мясом». Позже мне рассказали, что это самый обычный мясной рулет. Но согласитесь, моя интерпретация интереснее».

Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 1 кг.
  • Сало копчёное – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Соль, перец, приправы – по вкусу.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Масло подсолнечное (для обжарки).
  • Кетчуп острый – 10-30 гр. (для украшения).
  • Сок томатный – 1,5-2 литра.
  • Шпажки (или очень тонкие веточки, идеально – вишни).

Способ приготовления

  1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластами, толщиной 7-8 мм. Хорошо отбить. Отбитые пласты поперчить, посолить. Отставить мариноваться.
  2. Сало, сыр, чеснок нарезать мелко кубиками и смешать – это начинка.
  3. Завернуть начинку в пласты из мяса. Должны получиться заготовки, по форме похожие на сардельки.
  4. На каждую «сардельку» понадобится две-три шпажки или тонкие веточки длиной около 10 см. С одного края их заострить для удобства протыкания на манер колышка. Проткнуть каждую «сардельку» поперёк (по концам и середине для надёжности) с тем, чтобы начинка точно не вываливалась. В книжном рецепте фигурировали шпажки, но купить их во времена моих первых экспериментов было нереально. Отсюда – натуральные веточки дерева, растущего в нашем саду. Вишня себя оправдала. Она привносит свой аромат, весьма приятный. И сейчас шпажки и зубочистки в качестве крепёжного инструмента я не использую.
  5. Каждую «сардельку» обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Выложить в кастрюлю слоями. Перед закладкой каждую «сардельку» украсить, нарисовав на ней волну очень острым густым кетчупом.
  7. Когда в кастрюле окажется всё мясо, аккуратно, чтобы не смыть узоры из кетчупа, влить томатный сок. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
  8. Поставить на слабый огонь, томить без крышки, наблюдая за постепенным исчезновением томатного сока. Когда обнажается верхний слой «сарделек» и под ним уверенно проглядывает второй –блюдо готово.
  9. Однако «сардельки» ещё предстоит извлечь из кастрюли. Это лучше проделывать с помощью шумовки, помогая себе вилкой.
  10. Дать стечь лишнему, подавать на отдельном блюде.
  11. Выглядит блюдо дерзко, дико и аппетитно. Сок окрашивает мясо в яркий оранжево-красный цвет. На столе они смотрятся зазывно и ожидания оправдывают: вкусно! Подавать горячим, съедается и холодным.
  12. При желании можно довести до ума сок, в котором варилось мясо. Слить в отдельную ёмкость и добавив молотый грецкий орех, зелень, специи, приготовить отличный соус.

Смотрите также:

Закуски из мяса птицы | Домашний ресторан

Блюда из птицы Колбаса домашняя Куриная быстрого приготовления — Обалденный вкус!

1 час. 30 мин.862

Этот вкусный рецепт — настоящая находка для тех, кто любит домашнюю колбасу, но не хочет долго

Блюда из птицы Куриный рулет в домашних условиях 😋 Если готовить МЯСО, то только так

12

Вместо шашлыка и магазинной колбаски! Готовить мясо — это всегда должно быть вкусно и сытно.

Закуски из мяса птицы Жареные баклажаны «под мясом»

3

Ингредиенты: — 2 баклажана — 500 гр фарша куриного — 3 яйца — лук репчатый —

Закуски из мяса птицы Экспресс-Холодец — просто и бюджетно

6

Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется

Блины, оладьи, сырники, лепёшки Блинчики печеночные с начинкой

11

Рецепт печеночных блинов с начинкой Блины с печенью — рецепт вкусный, сытный и полезный.

Блюда из птицы Закусочные кабачковые рулетики

13

Закусочные кабачковые рулетики Потребуется: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый

Вторые блюда 3 рецепта куриной пастромы

1

3 РЕЦЕПТА КУРИНОЙ ПАСТРОМЫ  Куриная пастрома Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт молоко – 1/2 стакана

Вторые блюда

5

Ингредиенты: Для блинов: 500 г куриного филе 2 луковицы 3 яйца 200 г сметаны или кефира 6 ст.

Закуски из мяса птицы Закусочный куриный торт-паштет «Рождественский венок»

5

Ингредиенты: грудки куриные (без костей) — 3 шт. яйца куриные — 6 шт. морковь — 2 шт. чеснок — 3 зубчика

Закуски Блинная закуска «Шахматы»

1

Ингредиенты: блины, приготовленные по любому желаемому рецепту листья салата мясо отварное (любое – говядина

Закуски Куриные крокеты

3

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом.

Закуски Куриные пальчики

1

Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее. ПРИМЕЧАНИЯ.

Закуски Украинская жареная колбаса

3

Такую колбасу готовят из полужирной свинины (содержание жира в ней должно быть не более 50, но и не менее

Закуски Украинская домашняя колбаса

3

Эта колбаса готовится немного иначе, чем чайная. Для изготовления колбасы берут полужирного свиного мяса

Закуски Рулет из курицы с грибами

Ингредиенты: 1 курица, 200 г свежего шпика, 300—400 г белых грибов или шампиньонов, 1 яйцо, морковь

Закуски Слоёная закуска из ветчины, сыра и масла

4

Ингредиенты: ветчина — 300 г сыр твердый — 100 г масло сливочное — 100 г зелень Приготовление

Закуски Холодное отварное мясо с грибами и огурцами

Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 150 г свежих белых грибов, 200 г маринованных огурцов, 50 г репчатого

Закуски Телятина маринованная

Ингредиенты: 1 кг телятины, 25 г топленого масла, 60 г копченого бараньего сала. Для маринада: 250 мл

Закуски Буженина шпигованная чесноком

Ингредиенты: 500 г свиной окорок, 3-4 зубчика чеснока, зеленью петрушки и укропа, черный молотый перец

Закуски Закуска «Шашлычок из помидоров в беконе»

Небольшой помидор кольцеобразно обернуть длинным узким ломтиком бекона и наколоть на деревянный шампурчик

Закуски Ветчинные рулетики с хреном

5

Ингредиенты: — 500 г ветчины, — 150 г хрена, — 200 г сметаны, — 300 г зеленого салата, — сахар, — уксус

Закуски Закусочные картофельные корзиночки с мясом

6

Ингредиенты для  закусочных картофельных корзиночек с мясом: • 200 г холодного сливочного масла (из холодильника)

Закуски Горячая закуска «Русские пенёчки»

3

Ингредиенты для приготовления  горячей закуски «Русские пенёчки»: – свинина — 250 г – грибы (шампиньоны)

Закуски Горячая закуска «Ложные куриные ножки»

2

Ингредиенты для приготовления горячей закуски «Ложные куриные ножки»: Для теста на кефире: – 250 г муки

Закуски Горячая закуска «Мясные рулетики-эскимо»

Ингредиенты на 4 «эскимо» для приготовления горячей закуски «Мясные рулетики-эскимо»: свинина

Закуски Рулет из печени с зеленью

3

Очень простая и вкусная закуска из доступных продуктов. Домашние паштеты из печени получаются особенно

Горячая закуска из лаваша с мясом и овощами



Поделиться:

Рецепт закуски из лаваша с мясом и овощами простой и быстрый. Жареный лаваш с сочной начинкой из мяса, грибов и помидоров — очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

лаваш – 2 листа;

фарш мясной – 300 гр.;

грибы – 150 гр.;

помидоры – 2 шт.;

яйца – 3 шт.;

сметана – 3 ст.л.;

зелень – 20 гр.;

чеснок – 2 зубчика;

растительное масло – 5 ст.л.;

соль – 0,5 ч.л.;

перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты. Эту закуску лучше готовить с мясным фаршем, тогда она будет сочнее. Фарш можно брать любой, в этот раз я выбрала куриный фарш. Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Грибы мелко порезать и также обжарить на растительном масле.  Яйца отвари и охладить. Остывшие яйца почистить и порезать мелким кубиком. Помидоры порезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. В глубокой миске соединить все подготовленные для начинки ингредиенты. Массу посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать до однородного состояния. Лаваш порезать на квадраты, на один край лаваша выложить начинку и завернуть лаваш в рулет. Готовые рулетики обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем их на бумажное полотенце, избавляя от лишнего масла, а потом переносим на блюдо. В результате получается быстрая в приготовлении горячая закуска, которая отлично подходит для пикника.

Закуска из лаваша с мясом и овощами готова! Более подробный рецепт приготовления закуски смотрите на видео. Приятного аппетита!

36 сырных закусок, которые обязательно нужно приготовить тем, кто любит еду для вечеринок

Приготовьте закуски в баре. Хочешь картофель фри с этим? Да, и луковые кольца, и фаршированные котлеты, и весь сыр, пригодный для чипсов. Подсказка: если оно есть в стартовом меню в вашем местном гастропабе, оно обязательно станет фаворитом вечеринки. (Если вы можете поделиться, то есть.)

17. ЧИЗ ФРИ

Идеальное дополнение к любой встрече, эта картошка фри отличается своей простотой. Возьмите один пакет картофеля фри, нарезанного морщинками, и полейте соусом из острого белого сыра Cooper ®  . Так просто, что кажется жульничеством.

18. ФРИ ДИСКО ИЗ ДЖЕРСИ

 

Этот картофель фри покрыт сыром (очевидно), а также соусом и Cooper ®  Sharp White (оставайтесь моими вкусовыми рецепторами!). Картофель фри диско является давним основным продуктом питания в Нью-Джерси , поэтому в следующий раз, когда кто-то скажет: «Эй, а это не просто канадский путин?» не стесняйтесь закатывать глаза. Затем дайте им тарелку с этим.

19. НАЧОС С СОВЕРШЕННО РАСПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Начос, которыми очень легко поделиться, станут отличным перекусом в игровой день или на любой случайной вечеринке.Взбейте простой сливочно-сырный соус (лучше, чем на стадионе), а затем загрузите их приправленным говяжьим фаршем и классическими начинками, такими как помидоры, халапеньо и оливки.

20. ЧИЗСТЕЙК НАЧОС

Вдохновленный культовым чизстейком Филадельфия, вот удивительный, но очень приятный рифф на тему классических начос. Тонко нарезанный стейк, обжаренный перец и лук, а также сырный соус Mason Jar — маленьких кусочков Филадельфии на каждом чипсе.

21. ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ ТОТЧОС

Эти картошки украшены так, чтобы произвести впечатление, покрыты гамбургером, беконом и сырным соусом Cooper ® . Знаете, так задумано природой.

22. ЗАГРУЖЕННЫЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Для отважных первопроходцев. Для организаторов вечеринок, которые готовы раздвинуть границы. Для тех, кто говорит: «Покажи мне что-нибудь новенькое, черт возьми!» Харк. Мы дарим вам: загруженные луковые кольца. Потому что все хорошее лучше с… большим количеством хорошего.

23. СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ

Средний американец съедает около 8 фунтов. сладкого картофеля каждый год. (Сравните это с колоссальными 117 фунтами вашей классической картофелины.) Внесите свой вклад в покончить с картофельной тиранией и приготовьте партию из них.

Аппетитная закуска из стейка и картофеля готовится быстро и легко!

Аппетитный стейк и картофельная закуска

Раскрытие информации: я получил компенсацию за этот пост.Все мнения и опыт являются моими собственными.

Я так рада показать вам сегодня этот рецепт с использованием картофеля Creamer от Little Potato Company! Эта аппетитная закуска из стейка и картофеля — это быстрая и вкусная закуска, которую можно подавать в любое время. Я черпал вдохновение из маленьких бутербродов с открытым лицом, но стейк и картофель идут вместе, как горох и морковь!! Брак заключен на небесах!

Сливочно-маслянистый на вкус маленький картофель идеально сочетается с великолепным филе-миньоном и соусом беарнез.Эта закуска состоит всего из трех ингредиентов, но обладает потрясающим вкусом, поскольку вы используете только самые лучшие ингредиенты.

Подпишитесь на наши письма!

Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

Эта маленькая закуска выглядит очень элегантно, но ее легко приготовить.

Эта закуска не содержит глютена, так как Little Potatoes не содержит глютена, и даже упакованный беарнский соус также не должен содержать глютена.Просто не забудьте проверить свою этикетку.

Закуска из стейка Закуска для пальцев

Этот рецепт состоит из трех ингредиентов и трех этапов. Первый очень прост, все, что вам нужно сделать, это добавить картофель в кастрюлю с водой.

Они поставляются предварительно выстиранными, их не нужно чистить. Просто бросьте их внутрь и доведите до кипения! Делаются идеально за 15 мин. и вилка-тендер. Затем просто снимите с огня и дайте остыть.

Второй шаг – это приготовление упакованного беарнского соуса.Просто следуйте инструкциям на упаковке и часто помешивайте. Это должно быть завершено в течение нескольких минут.

Наконец, после приправы стейка солью и перцем вам нужно приготовить стейк. Приготовьте на гриле два великолепных филе-миньона до средне-прожаренного совершенства! Теперь вы готовы создать свой рецепт стейка и картофеля.

Вы также можете сделать это с обжаренным на сковороде стейком, добавив немного чеснока и трав. Просто обжарьте их в столовой ложке оливкового масла.Заранее позаботьтесь о том, чтобы у вас была разогрета сковорода. Для этого отлично подойдет чугунная сковорода.

Маленький картофель — идеальное блюдо для этой закуски из стейка и картофеля. Их бархатистая текстура очень соблазнительна.

Их можно просто положить на тарелку, если некоторые из них слишком шаткие, просто срежьте немного картофеля снизу.

Подавать их в ложках тоже было бы мило!!

Steak Amuse Bouche

Вы будете возвращаться снова и снова за этими закусками Little Potato.Все любили их, когда мы подавали их! Огромный хит вечеринки!! Но на самом деле, кто не любит стейк и картофель!!

Мммм, они действительно аппетитные, не так ли? Эта закуска выводит стейк и картофель на совершенно новый уровень. Это как стейк-хаус за один раз!

Они были бы хороши как летом, так и на праздники!

The Little Potato Company

Картофель со сливками — это вовсе не незрелый картофель, а полностью выращенный картофель, зрелый и обладающий наилучшими питательными свойствами!

Для этого рецепта я использовал краснеющих красавиц с желтой мякотью и красной кожей.Они содержат всего 90 калорий на порцию и богаты калием, клетчаткой и витамином С. 

Чтобы подать элегантную закуску, не обязательно часами работать на кухне.

Наоборот, с отличными ингредиентами, такими как картофельные сливки, можно легко получить эффектное блюдо.

Недавно я приготовила Пататас Бравас, еще одну легкую, но очень вкусную закуску!

Другие превосходные рецепты, подобные этому, можно найти в разделе рецептов Little Potato Company.Введите ключевое слово в поиск, и вы найдете множество удивительных рецептов.

Рецепт аппетитной закуски из стейка и картофеля

Аппетитная закуска из стейка и картофеля

Эта аппетитная закуска из стейка и картофеля проста в приготовлении, но элегантна в подаче. Это поместит вау на любой званый обед!!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1.5 фунтов Little Potato Company Blushing Belles
  • 2 филе миньон среднего размера
  • 1 упаковка соуса Бернез
  • Соль и перец
  • Зеленый лук для украшения, опционально

Инструкции

  1. Хорошо посолите и поперчите стейки со всех сторон и дайте им нагреться до комнатной температуры в течение 10 мин.
  2. Наполните кастрюлю водой и добавьте картофель, не нужно мыть или чистить. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 мин. Слейте и дайте остыть.
  3. Тем временем смешайте соус Бернез согласно инструкции на упаковке.
  4. Разогрейте барбекю и обжарьте стейк около 5 мин. с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Дать отдохнуть 5 мин. в то время как картофель достаточно остыл, чтобы обращаться с ним.
  5. Разрезать картофель пополам. Нарежьте стейк ломтиками и положите по ломтику на каждую половинку картофеля.
  6. Добавьте небольшую ложку соуса Бернез на каждую стопку картофельных стейков и украсьте зеленым луком, если хотите. Подавать немедленно.

Beef Wellington Bites Рецепт — Зависимость от закусок

Beef Wellington Bites – замечательная праздничная закуска.Кусочки говядины, завернутые в слоеное тесто вместе с ароматной начинкой и запеченные до румяной корочки.

Заранее заполните стол, чтобы сэкономить время в день вечеринки. Его можно приготовить за один или два дня вперед, если он хранится в холодильнике в герметичном контейнере.

Следуйте советам из этого поста, чтобы приготовить идеальные закуски из говядины веллингтон. Полная карта рецептов в нижней части этого поста подробно объяснит, как приготовить мини-укусы из говядины по-веллингтонски. Он также включает больше фотографий процесса для облегчения понимания.

Какое слоеное тесто лучше?

Здесь нет правильного или неправильного ответа. Супермаркеты предлагают множество вариантов. Замороженные, свежие, готовые, круглые, квадратные. Все они могут дать разные результаты, поэтому всегда следите за выпечкой, когда ставите ее в духовку.

Мне нравится использовать свежее готовое тесто , так как оно дает наилучшие результаты при выпечке. Он тонко свернут, поэтому я просто разворачиваю его. Теперь их размер и вес варьируются от бренда к бренду.

Чтобы приготовить 24 порции говядины веллингтон, рассчитывайте примерно на 1 фунт (450 граммов) слоеного теста.

Что подавать к закускам из говядины Веллингтон?

Соус для макания с хреном, горчичный соус или соус айоли — отличные варианты. Наш фаворит — домашние айоли.

Чтобы составить полное меню праздничных закусок, почему бы не подать их с шашлычками из оливкового сыра , сладкими и острыми фрикадельками и мини-сэндвичами ?

Профессиональные советы по приготовлению лучших мини-говяжьих закусок Веллингтон

  • Кусочки говядины и грибная начинка должны быть охлаждены до комнатной температуры.Если они все еще горячие, они могут расплавить ваше слоеное тесто, что затруднит формирование из него комков. Так что не торопите процесс.
  • Обжаривание (или подрумянивание) — важный этап, который нельзя пропускать. Он сохранит сок внутри, а значит, мясо не пересохнет, а выпечка не размокнет.
  • Обязательно нарежьте говядину кубиками размером 1 дюйм (2,5 сантиметра). Я проверил эти укусы из говядины веллингтон, используя более крупные куски, но не был доволен окончательным результатом. Однако имейте в виду, что маленькие кусочки, как правило, быстрее перевариваются, и, поскольку вы сначала подрумяниваете их, большинство кусочков, вероятно, получатся хорошо прожаренными.
  • Обжаривание кусков говядины занимает всего 1-1,5 минуты на партию. Избегайте переваривания говядины на этом этапе. Вам понадобится большая сковорода, немного масла и сильный огонь.
  • Качественный кусок мяса имеет значение. Говяжья вырезка – лучший выбор.

Этот рецепт говядины по-веллингтонски проверен несколько раз, чтобы вы могли достичь наилучших результатов.

При этом есть вещи, которые мы не можем изменить (например, печь, качество используемой выпечки или высота, в которой мы живем).По этой причине я всегда стараюсь включать в свои сообщения как можно больше подробностей и информации, чтобы избежать возможных сбоев.

Еще рецептов слоеного теста вы можете попробовать:

Количество: 24 шт.

Биф Веллингтон

Говядина Веллингтон Байтс – замечательная праздничная закуска. Кусочки говядины, завернутые в слоеное тесто, с ароматной начинкой и запеченные до румяной корочки.

Время подготовки 15 минут

Cook Time 25 минут

Общее время

Общее время 40 минут

Ингредиенты

для говядины Piece:
  • 1 фунт говядина вырезки (450 грамм), см. Примечание 1
  • ½ ч. л. соли, см. примечание 2
  • ¼ ч. л. черного перца (или по вкусу)
  • 1 ст. л. оливкового масла
Для начинки из грибов:
  • 1 ст. мелко нарезанные шампиньоны (около 7 унций/200 г), см. примечание 3
  • 1 столовая ложка обычного соевого соуса
  • черный перец, щедрая щепотка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чашки черных оливок без косточек (60 г)
Для закусок из говядины веллингтон:
  • 1 фунт слоеного теста (450 г), см. примечание 4
  • горчица по вкусу, см. примечание 5
  • 1 небольшое взбитое яйцо
  • 9 0179

    Примечания

    1. Для приготовления 24 мини-закусок из говядины веллингтон вам понадобится около 1 фунта (450 граммов) говяжьей вырезки.Нарежьте их кубиками размером 1 дюйм (2,5 сантиметра).
    2. Имейте в виду, что начинка также приправлена, поэтому не переусердствуйте с кусочками говядины.
    3. Вы можете использовать как белые, так и коричневые шампиньоны.
    4. Вам понадобится около 1 фунта слоеного теста. Я использовала 2 листа свежего готового теста. Каждый весом ½ фунта (225 грамм).
    5. Я всегда смотрю на это и использую только одну каплю на укус. Я использовала классическую французскую горчицу.
    6. Я использовала 2 противня для выпечки – на противне размером 10×15 дюймов (25×38 см) помещается 12 штук.Подойдет и лоток/лист размером 9×13 дюймов (22×33 сантиметра).
    7. Если вы не можете поставить оба противня на одну решетку в духовке, приготовьте и выпекайте их партиями. Не готовьте пакеты заранее, так как слоеное тесто не всегда хорошо себя чувствует, если долго находится при комнатной температуре.
    8. Пожалуйста, прочтите профессиональные советы в посте, если сомневаетесь. Есть также идеи для макания соусов.

    Информация питания:
    Доходность:
    9
    Раздел:
    24
    Раздел:
    24
    Размер:
    24
    Размер:
    1
    Сумма на обслуживание: Сумма на сервис: Сумма на обслуживание: Сумма на обслуживание: Calor: 188Toat Fat: 14Gsaturated Fat: 3GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 9GCholestheroLOL: 22MGSODIUM: 174 мг. 1 г белка: 7 г

    17 веганских закусок, которые понравятся даже мясоедам

    Отказаться от мяса стало проще, чем когда-либо.И ничто не сравнится с домашней едой, приготовленной с любовью, так почему бы не попробовать свои силы в приготовлении некоторых из этих рецептов самостоятельно? Эти веганские закуски понравятся даже мясоедам.

    17 веганских закусок, которые понравятся даже мясоедам


    Приготовьте соус из хумуса и подавайте с хлебом и овощами.

    1. Хумус

    Фаворит среди веганов и не веганов. Подавайте хумус с морковью, огурцом, сельдереем или любым другим блюдом, которое можно обмакнуть. Согласно Oh She Glows, этот рецепт хумуса восхитительно универсален.Если это не в вашем вкусе, поиграйте с этим сами. Добавьте такие ингредиенты, как лимон или чеснок, в зависимости от того, что нравится вам и вашей семье. Если у вас есть время, вы можете даже сделать несколько разных партий.

    Получите рецепт здесь.

    Наполните свои кесадильи полезными овощами.

    2. Кесадильи с авокадо


    Кесадилья

    понравится публике, и эта версия с авокадо не станет исключением. Хотя вы можете добавить свой собственный веганский сыр, Connoiseurus Veg говорит, что в этом нет необходимости, так как авокадо обеспечивает идеальную кремовую текстуру.Это идеальная закуска, если у вас мало времени, приготовьте все заранее, а затем просто разложите по карманам кесадильи, когда будете готовы. Бросьте несколько на плиту, когда ваши гости проголодаются.

    Получите рецепт здесь.

    Веганские фрикадельки хорошо подходят в качестве закуски и в качестве закуски.

    3. Фрикадельки из вяленых помидоров и базилика

    Эти веганские фрикадельки хорошо подходят для вечеринки. Подавайте их вместе со сливочным томатным соусом или веганским соусом песто.Если у вас есть остатки, просто добавьте фрикадельки в блюдо для спагетти в течение нескольких дней после празднования.

    Получите рецепт здесь.

    Оживите свои грибы, начинив их вкусной начинкой.

    4. Фаршированные грибы

    Грибы — отличный источник витаминов и белка, но сами по себе они могут быть немного скучными в качестве закуски. Так почему бы не попробовать их начинить? Этот рецепт без глютена рекомендует вам наполнить свои грибные кусочки грецкими орехами, шпинатом и вялеными помидорами.

    Получите рецепт здесь.

    Брускетта проста в приготовлении и вкусна.

    5. Брускетта

    Эта простая веганская брускетта — классическое лакомство, которое украсит ваш стол. В его состав входят четыре простых ингредиента: хрустящий багет, помидоры, базилик и оливки. Ceara’s Kitchen сообщает:  «[это] яркая и простая закуска, которая идеально подходит для подачи, когда близкие приходят в гости!»

    Получите рецепт здесь.

    Guac — закуска, которая понравится всем.

    6. Гуакамоле из шпината

    Вы действительно не ошибетесь с гуаком! Возьмите немного кукурузных чипсов, и они исчезнут, прежде чем вы это заметите.

    Получите рецепт здесь.

    Свежие блинчики с начинкой — это уникальное и вкусное блюдо для праздничного стола.

    7. Спринг-роллы с морковно-имбирным соусом для макания

    Этот рецепт свежих блинчиков с начинкой потребует немного больше усилий, но результат определенно того стоит. Соус — настоящая изюминка этого рецепта. По словам Марты Стюарт, он обеспечивает «покалывание» имбиря и уксуса.

    Получите рецепт здесь.

    Придайте пикантности своему столу с кубинским соусом из черной фасоли.

    8. Кубинский соус из черной фасоли

    Надоели обычные соусы? Почему бы не попробовать этот кубинский соус из черной фасоли? Он наполнен вкусом и питательными веществами, а также очень вкусным. Подавайте его с кукурузными чипсами, хлебными палочками или сырыми овощами, например, с морковными палочками.

    Получите рецепт здесь.

    Картофельные шкурки вкусны и успокаивают.

    9. Картофельные шкурки с грузом

    Есть ли что-нибудь более аппетитное, чем нагруженные картофельные шкурки? Этот рецепт вкусный и успокаивающий.Добавьте в свой картофель нут, каперсы и вяленые помидоры.

    Получите рецепт здесь.

    Замените курицу на цветную капусту с этим вкусным рецептом крылышек.

    10. Жареная цветная капуста по-корейски

    Попробуйте необычный (и более полезный!) вариант традиционных куриных крылышек. Если вы не поклонник корейских вкусов, попробуйте вместо этого буйволиный вкус.

    Получите рецепт здесь.

    Начините грибы салатом табуле.

    11.Фаршированные грибы табуле

    Если вы хотите более одного вида фаршированных грибов, попробуйте эти, фаршированные табуле, в качестве освежающего дополнения к обеденному столу.

    Получите рецепт здесь.

    Томатный чатни — это просто и вкусно.

    12. Томатный чатни

    Томатный чатни простой, но очень любимый. Подавайте к столу с кукурузными чипсами или гренками и не забудьте похвастаться, что это сделано с нуля.

    Получите рецепт здесь.

    Пирожки в горшочках — это утешительная зимняя классика.

    13. Пироги с тимьяном и белой фасолью

    Эти согревающие пироги с тимьяном и белой фасолью идеально подходят для холодных месяцев. Их тоже легко приготовить, и для них требуется всего десять ингредиентов.

    Получите рецепт здесь.

    Приготовьте один горшок этого согревающего чили и поделитесь им.

    14. Чили из красной чечевицы One Pot

    Этот перец чили из красной чечевицы можно подать гостям в качестве уникальной закуски. Требуется только одна кастрюля, это простой способ угодить всем вашим гостям.

    Получите рецепт здесь.

    При приготовлении этих веганских крабовых укусов не пострадал ни один моллюск.

    15. Веганские крабовые палочки

    Эти веганские крабовые палочки (как вы могли догадаться) не содержат моллюсков. Ключевым ингредиентом на самом деле является сердцевина пальмы, которую затем смешивают в кухонном комбайне, чтобы создать консистенцию краба. Майонез, горчица, водоросли и петрушка входят в число других ингредиентов, добавленных для придания вкусу настоящей рыбной закуски. Ваши гости не заметят разницы!

    Получите рецепт здесь.

    Tofu Bahn Mi Vegan Sliders хорошо подходят для закусок для вечеринок.

    16. Слайдеры Tofu Banh Mi Vegan

    Эти веганские лепешки с тофу бан ми идеально подходят для вечеринок. Их приготовление занимает немного времени, но ваши гости будут вам за это благодарны. Если вам нравится этот рецепт, ползунки станут отличным ужином в середине недели, если их подавать с салатом и чипсами.

    Получите рецепт здесь.

    Эти веганские вертушки легко приготовить.

    17. Вяленые помидоры с базиликом

    Если у вас мало времени, эти вкусные веганские вертушки с начинкой из вяленых помидоров и базилика готовятся всего за 15 минут.Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, выложить их на лепешки, а затем свернуть и нарезать.

    Получите рецепт здесь.


    Горячая мясная закуска «Риссоль» — рецепт

    0,5к — — —

    Название этого блюда происходит от французского глагола rissoler, что означает жарить до золотистого цвета, до коричневого цвета. В современном понимании котлета — нечто среднее между пирогами и пирогами.Приготовленные по рецепту Александра Дюма, котлеты больше похожи на бутерброды, но поверьте, они не менее оригинальны и вкусны – великий писатель и повар знал толк в еде.

    Ингредиенты для Горячей мясной закуски «Котлетик»

    Пошаговая инструкция приготовления Горячей мясной закуски «Котлетка»

    Шаг 1

    Мясо отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и мелко нарезать.

    Шаг 2

    Мелко нарезать лук, зеленый лук и петрушку.

    Шаг 3

    Растопить сливочное масло и быстро обжарить лук

    Шаг 4

    Добавить мясо и обжарить.

    Шаг 5

    Добавить рубленую зелень, посолить, поперчить, все перемешать и прогреть 5 минут.

    Шаг 6

    Добавьте яичные желтки, снова перемешайте и подогрейте.

    Шаг 7

    Получается очень вкусно, сытно и ну ооочень вкусно!

    Шаг 8

    Поджарьте хлеб на той же сковороде или подрумяньте в тостере.(Для рецепта отрезать корочку от хлеба я пропустила этот шаг.)
    Выложить начинку на хлеб, посыпать петрушкой.

    Шаг 9

    Очень сытно, вкусно!

    стейков с чесночным маслом | Ужин или стейк закуски!

    Стейк с чесночным маслом чертовски вкусный! Одной съесть невозможно. Ароматный маринад для стейков делает их неотразимыми.

    Маринованные стейки идеально подходят для ужина. Подавайте эти вкусные кубики говядины с простым гарниром и салатом. Сложенные вместе на деревянных шпажках, они станут идеальной закуской для вечеринки. Приготовьте этот простой рецепт за 45 минут!

    О TRI-TIP FOR STEAK BITES

    Я из Калифорнии, где тройной наконечник очень популярен! Согласно легенде, эта нарезка была впервые представлена ​​любителям барбекю в Санта-Марии, Калифорния. Его подавали на мексиканских ранчо во время барбекю для их вакеро / ковбоев.Tri-tip — любимая часть богатой кулинарной культуры и наследия Калифорнии.

    О СТЕЙКЕ ИЗ ФИЛЕ: Филе разрезается на верхнюю и нижнюю части. Tri-tip — это треугольная деталь, вырезанная из нижней части. Многие мясники называют его «Стейк Санта-Мария» или «Калифорнийская нарезка». На изображении выше тройник уже нарезан на более мелкие кусочки, готовые к приготовлению на гриле!

    ОТРЕЗКИ ГОВЯДИНЫ ДЛЯ СТЕЙКА: тройной вырез, филе, рибай и стейк Нью-Йорк.

    ГОВЯДИНА ФАКТЫ ОБ УСТОЙЧИВОСТИ
    • ЧТО ТАКОЕ УСТОЙЧИВОСТЬ? Производство безопасной и питательной говядины с соблюдением баланса между заботой об окружающей среде, социальной ответственностью и экономической жизнеспособностью.
    • БОЛЬШЕ С МЕНЬШИМ: Американские фермеры и владельцы ранчо производят 18% мировой говядины, имея всего 8% мирового поголовья крупного рогатого скота. Меньше крупного рогатого скота означает меньше выбросов. Американская говядина имеет один из самых низких углеродных следов в мире.
    • ТА ЖЕ ГОВЯДИНА, МЕНЬШЕ КРУПНОГО РОГА: По сравнению с 1977 г. сегодняшние фермеры и скотоводы производят такое же количество говядины, но на 33 % меньше крупного рогатого скота.Как они это делают? Улучшение здоровья животных, благополучия, питания и генетики. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ > Часто задаваемые вопросы о говядине

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СТЕЙКА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

    Бифштекс с чесночным маслом легко приготовить из нескольких простых ингредиентов:

    • Стейк из говядины
    • Вустерширский соус
    • Соус для стейка
    • Оливковое масло
    • Чесночный порошок
    • Орегано
    • Морская соль
    • Черный перец
    • Свежие зубчики чеснока
    • Сливочное масло
    • Дополнительные украшения: свежая итальянская петрушка и хлопья красного перца

    ИДЕИ ДЛЯ СОЕДИНЕНИЙ ПО РЕЦЕПТАМ: Наслаждайтесь этими вкусными стейками с КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ и ПОДСОС или устройте пикник КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ .

    ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ СТЕЙКА

    Быстро и легко приготовить стейки и ароматный маринад для стейков! Просто следуйте этим простым пошаговым инструкциям:

    • ШАГ 1: Положите мясо на разделочную доску. Используйте вилку, чтобы сделать отверстия по всей говядине с обеих сторон. Это поможет маринаду проникнуть в мясо.
    • ШАГ 2: Острым ножом нарежьте мясо на небольшие кусочки.
    • ШАГ 3: В небольшую миску смешайте все ингредиенты для маринада для стейка.Хорошо взбейте, чтобы объединить.
    • ШАГ 4: Теперь можно мариновать стейки!

    МАРИНИРОВАНИЕ СТЕЙКА

    Поместите нарезанную кубиками говядину в пакет с застежкой-молнией. Сверните стороны только немного. Это придаст пластиковому пакету некоторую устойчивость при размещении на столешнице.

    Полейте маринадом говядину. Сверните стороны пакета обратно, выдавите воздух и застегните молнию. Помассируйте пакет, чтобы распределить маринад, чтобы все кусочки мяса были хорошо покрыты.Охладите от 25 минут до часа.

    РЕЦЕПТ СТЕЙКА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

    Для обжаривания кубиков говядины мы будем использовать чугунную сковороду. Вот как можно приготовить стейк на плите! Мы обжарим мясо, чтобы оно стало красиво коричневым и хрустящим снаружи, а внутри осталось сочным и нежным!

    • ШАГ 1: Поставьте тяжелую сковороду на средний/сильный огонь. Добавьте в сковороду немного оливкового масла. Это поможет предотвратить прилипание кубиков говядины ко дну.
    • ШАГ 2: Поместите кубики говядины в дуршлаг. Слейте маринад со стейка. Работая партиями, перекладывайте кусочки стейка на раскаленную сковороду. Расположите их в один слой. Обжаривайте первую сторону в течение 2 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переверните их и обжарьте вторую сторону в течение 1-2 минут. В целях безопасности пищевых продуктов используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Средняя 145°F. Средняя скважина составляет 150 ° F. Переложить приготовленные кусочки в миску или тарелку.
    • ШАГ 3: Добавьте в сковороду сливочное масло и чеснок.Обжаривайте чеснок около 25 секунд или до появления аромата. Снимите сковороду с огня.
    • ШАГ 4: Переложите кусочки стейка обратно на сковороду. Аккуратно перемешайте их с чесночно-масляной смесью. Хорошо покройте все детали.

    КАК УКРАСИТЬ ГОВЯЖЬИ КУБИКИ

    Непосредственно перед подачей посыпьте кубики говядины измельченными хлопьями красного перца и свеженарезанной петрушкой.

    ЗАКУСКИ

    Планируете меню для предстоящей вечеринки? Превратите эти кубики говядины в закуску к стейку! Они быстро и легко собираются.Используйте бамбуковые вилки для вечеринок, чтобы сложить по две штуки на порцию. Разложите их на тарелке для закусок. При подаче стейков я использую круглую мраморную сервировочную доску . С ним закуски выглядят более празднично!

    СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СТЕЙКА НА ПЕЧИ
      • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЯЖЕЛУЮ ЧУГУННУЮ сковороду: Нет чугунной сковороды? Без проблем! Эта красивая круглая сковорода-гриль идеально подходит для этого рецепта. Его антипригарная поверхность облегчает уход!
      • ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДА: Мы говорим горячо, горячо, горячо! Это секрет приготовления говядины.Мы хотим, чтобы снаружи образовалась красивая хрустящая корочка, а внутри остались нежными и сочными. При использовании чугунной сковороды этого часто можно достичь на среднем или сильном огне в зависимости от вашей плиты. При использовании другой посуды вам может потребоваться начать процесс обжаривания на сильном огне.
      • БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СТЕЙКА: Нет времени мариновать мясо? Без проблем! После нарезки говядины посыпьте всю порцию стейка солью и перцем. Добавьте масло в горячую сковороду и начните обжаривать говядину!
      • СОХРАНИТЕ МАТЕРИАЛЫ: Если вы хотите использовать ароматные капли в качестве соуса для макания, приготовьте немного больше, удвоив количество масла при обжаривании измельченного чеснока.

      РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

      Все еще голодны? Удовлетворите свою тягу к говядине с аппетитными ЧИЗБУРГЕРНЫМИ СЛАЙДЕРАМИ ! Чувствуете ностальгию? Наслаждайтесь МЯСНЫМИ МАФФИНАМИ , глазированными кетчупом и покрытыми картофельным пюре. Или приготовьте этот сытный семейный фаворит: ЛЕГЕНДАРНАЯ МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ !

      ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

      Вы сделали этот рецепт? Вам понравились эти ароматные кубики говядины в качестве закуски к стейку? Оцените этот рецепт в комментариях ниже!

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Эти обжаренные на сковороде стейки полны аромата! Снаружи они имеют красивую хрустящую корочку.Внутри их серединки нежные и сочные. Соедините их с картофелем и салатом на ужин. Подавайте их в качестве закуски к стейку на вечеринках!


      • Стейк из говядины весом 2 фунта (три кончика, вырезка, рибай или нью-йоркский стейк)
      • 1/2 стакана вустерширского соуса
      • 1/2 стакана соуса для стейка
      • 1/2 стакана оливкового масла
      • 2 чайные ложки чесночного порошка
      • 1 столовая ложка сушеного орегано
      • 3/4 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
      • 3 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
      • 1/4 стакана сливочного масла
      • Гарниры: измельченные хлопья красного перца и свежая итальянская петрушка (нарезанная)

      1. С помощью вилки хорошо проткните мясо с обеих сторон.Это поможет маринаду для стейка достичь центра говядины. Нарежьте мясо некрупными кубиками.
      2. В небольшую миску добавьте все ингредиенты для маринада для стейка: вустерширский соус, соус для стейка, оливковое масло, чесночный порошок, орегано, соль и перец. Хорошо взбейте.
      3. Положите кубики говядины и маринад для стейка в кухонный пакет на молнии. Выдавите воздух и запечатайте. Аккуратно помассируйте мешок, чтобы полностью распределить жидкость. Маринуйте кусочки стейка в холодильнике от 25 минут до часа.
      4. Используйте дуршлаг, чтобы слить как можно больше маринада. Поставьте тяжелую сковороду на средне-сильный огонь. Добавьте короткую каплю оливкового масла. Когда сковорода раскалится, работайте партиями. Выложите кубики говядины в один слой. Обжаривайте около 2 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Щипцами или лопаткой переверните кусочки стейка. Обжаривайте еще 1-2 минуты или пока они не достигнут желаемой степени готовности. В целях безопасности пищевых продуктов используйте термометр для мяса: 145 ° F для среды (теплый красный центр).
      5. Переложите кусочки стейка в миску или тарелку.Добавьте в сковороду масло и чеснок. Обжаривайте около 25 секунд или пока чеснок не станет ароматным. Снимите со сковороды с огня. Добавьте приготовленную говядину обратно в сковороду. Перемешайте, чтобы распределить чесночное масло.
      6. Украсить нарезанной итальянской петрушкой и хлопьями красного перца.

      Примечания

      СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СТЕЙКА НА ПЕЧИ
      • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЯЖЕЛУЮ СКОВОРДУ: Нет чугунной сковороды? Без проблем! Эта круглая сковорода-гриль идеально подходит для этого рецепта.Его антипригарная поверхность облегчает уход!
      • ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДА: Горячо, горячо, горячо! Это секрет приготовления говядины. Мы хотим, чтобы снаружи образовалась красивая хрустящая корочка, а внутри остались нежными и сочными. При использовании чугунной сковороды этого часто можно достичь на среднем или сильном огне в зависимости от вашей плиты. При использовании другой посуды вам может потребоваться начать процесс обжаривания на сильном огне.
      • БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СТЕЙКА: Нет времени мариновать мясо? Без проблем! После нарезки говядины посыпьте всю порцию стейка солью и перцем.Добавьте масло в горячую сковороду и начните обжаривать говядину! Эта версия рецепта занимает всего 20 минут от начала до конца.
      • СОХРАНИТЕ МАТЕРИАЛЫ СО СКОВОРОДЫ: Если вы хотите использовать ароматные капли в качестве соуса для макания, сделайте его немного больше, удвоив количество масла при обжаривании измельченного чеснока.
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 10 минут
      • Категория: ужин
      • Способ приготовления: на плите
      • Кухня: американская

      Ключевые слова: Укусы стейка, Укусы стейка с чесночным маслом, Рецепты кубиков говядины, Маринад для стейка, Закуски для стейка

      СТЕЙК БАЙТС > ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

      Вы любите делать или есть стейки с чесночным маслом? Как насчет подачи этих кубиков говядины в качестве закуски к стейку? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

    Наши 50 лучших рецептов закусок

    Нет более идеальной закуски на один укус, чем то, что дает природа: устрицы подаются в своих индивидуальных сервировочных тарелках, ради бога.И хотя они восхитительны без украшений, они также приятно сочетаются с любым вкусом, от острого пармезана и колбасы до прохладной цитрусовой резеды. В равной степени высококлассное роскошь и повседневная еда из морепродуктов, устрицы идеально подходят для закусок. Вот почему наш обзор рецептов закусок включает в себя не менее пяти различных способов приготовления этих соленых двустворчатых моллюсков.

    Если бы все любили моллюсков.

    Поскольку это не так, рассмотрите свою аудиторию и случай.Буфеты с закусками в день игры требуют классических блюд, таких как перец халапеньо, палочки из моцареллы и свиньи в одеялах. Модные коктейльные вечеринки требуют более изысканных закусок — скажем, кростини с клюквой и вафли с сыром пекан осенью или тосты с крабами и конфи из тыквы летом в теплую погоду.

    Помимо этих общих рекомендаций, есть целый мир аутентичных закусок на выбор. Только в категории сырных слоек у вас есть классические французские гужеры, бразильские пан-де-кейо, швейцарские липкие оладьи с фондю (называемые малакофф) и жареная греческая фета с тапенадой из вяленых помидоров.

    Или вы можете сочетать овощные пакоры из Индии с ассортиментом острых чатни, итальянскую фокаччу с красным и зеленым виноградом, а лучшие русские блины с копченой форелью или икрой.

    Прочтите наш путеводитель по лучшим рецептам закусок в мире, и вы, возможно, зададитесь вопросом: Кому вообще нужно основное блюдо?

    Клюква Кростини

    Терпкая красочная клюква подходит не только для вареных и консервированных соусов. В сочетании с взбитой пастой из рикотты и поджаренными ломтиками багета сырые фрукты имеют пикантный вкус и хрустящую текстуру, которые являются легким и ярким дополнением кростини.Приготовьте дип за один день и храните накрытым в холодильнике. Ненадолго перемешайте или взбейте в кухонном комбайне, прежде чем намазывать тосты. Получить рецепт клюквенного кростини » Matt Taylor-Gross

    Яйца с фаршем

    Паниссес

    Картофель Халапеньо Латкес

    Это классические латкес, тертый картофель, перемешанный с мукой из мацы и яйцом, но простое добавление перца халапеньо придает новую изюминку старой еврейской классике. Медина подает латкес из халапеньо с острым, охлаждающим кремом из хрена.Получить рецепт картофельных латкесов с халапеньо » Matt Taylor-Gross

    Тост с крабом

    Жареные устрицы на подушке из соли

    «Вы можете приготовить на гриле любую устрицу, которую едите сырой, — говорит Джон Фингер из калифорнийской компании Hog Island Oyster Co., — но чем больше, тем лучше, поскольку чем дольше они готовятся, тем больше они уменьшаются». Эмпирические правила: Выбирайте Тихоокеанский регион, а не Восточный, и ищите размер раковины 4–5 дюймов. Попросите вашего торговца рыбой выкинуть рыбу перед покупкой; мясо должно почти заполнить панцирь.Получить рецепт устриц на гриле на подушке из соли » Michael Turek

    Жареные устрицы с пармезаном и ндуха

    Тот, кто сказал, что рыба и сыр несовместимы, никогда не ел жареных устриц. Жирные ингредиенты, такие как хрустящий плавленый сыр или чесночное масло, сбрызнутое устрицами Рокфеллера, придают насыщенность водянистому напитку из устриц. В этом рецепте используются и то, и другое, а также маслянистая острая колбаса из Калабрии, известная как «ндуйя». Получить рецепт жареных устриц с пармезаном и ндуйей » Ted Cavanaugh

    Зеленый миндаль, вареный в оливковом масле с укропом

    Жареные фаршированные оливки Кастельветрано

    Сырые устрицы с лимонным маслом и Urfa Biber

    Палочки из моцареллы

    Виноградная фокачча по-абруццо

    Виноградные листья, фаршированные по-гречески с рисом и травами (долмадакия)

    Долмакадия, греческое слово, обозначающее фаршированные виноградные листья, является одним из самых знаковых рецептов греческой кухни, и, несмотря на множество разновидностей, наиболее распространен вариант без мяса.В теплое время года постарайтесь найти и использовать свежие виноградные листья; они более нежные и ароматные, чем консервированные. Вне сезона прекрасной заменой могут стать консервированные листья (мы предпочитаем марку Orlando). Получите рецепт греческих фаршированных виноградных листьев с рисом и травами (долмадакия) » Photography by Matt Taylor-Gross

    Оладьи из нута с кокосовым чатни

    Конфи из тыквы с травами

    Блины с копченой форелью со сметаной и укропом

    Таралли из семян фенхеля (итальянские крекеры с оливковым маслом)

    Хрустящие, похожие на бисквит итальянские крекеры, вкус таралли лучше всего запекать до сухого и золотисто-коричневого цвета: подрумянивание подчеркивает и дополняет вкус специй и фруктового оливкового масла.Выпекание их на сушильной стойке помогает обеспечить равномерное подрумянивание со всех сторон, но если у вас ее нет, ненадолго высушите таралли на чистом кухонном полотенце и выпекайте на листе, застеленном пергаментом. Вы можете не добавлять семена фенхеля и заменить их 1 ¼ ч. л. крупномолотого черного перца по желанию или оставить тесто однородным. Получить рецепт таралли с семенами фенхеля (итальянские крекеры с оливковым маслом) » Stacy Adimado

    Сыр Гужер

    Ветчина из Вирджинии и крокеты из белого чеддера

    Домашние хлопья с перцем халапеньо

    Рийетты из лосося

    Сделанные из копченой и приготовленной рыбы для контраста текстуры, стейки из лосося стали основным блюдом Нового года, как только я обнаружила, что мой муж не единственный среди нас, кто не ест устриц.Упакуйте в банки за ночь до приема пищи — вкус со временем улучшается. Получить рецепт Рийет с лососем » Кристина Холмс

    Кростини с козьим сыром и тапенадой из инжирных оливок

    Гужер

    Паштет из копченого луфаря с крекерами Hardtack

    Маринованные анчоусы с засахаренными цитрусовыми, маринованным изюмом и чили

    Шеф-повар Джорджия Годжи, самопровозглашенная любительница анчоусов, маринует собственное филе и сушит изюм из местного винограда, чтобы приготовить это нежное кисло-сладкое блюдо.Купленные в магазине маринованные анчоусы прекрасно подходят, а когда они пропитаются раствором для засолки блюда, даже изюм из продуктового магазина приобретет сочную пухлость. Получите рецепт маринованных анчоусов с засахаренными цитрусовыми, маринованным изюмом и чили » Фотография Евы Коленко

    Пао-де-Кейжу

    Если вы не можете найти кислый крахмал тапиоки для приготовления этого бразильского сырного хлеба, сладкий крахмал тапиоки даст не менее вкусные результаты. Получить рецепт для Pão de Queijo » Тодд Коулман

    Устрицы DuPont

    Жареные помидоры и виноградные тосты с пюре из фасоли

    Кростини с жареным чесноком и сладким картофелем

    Цуккини и оладьи с сыром Фета

    Рулетики из баклажанов (Нигвзиани Бадриджани)

    Этот классический рецепт встречается по всей Грузии как часть овощных закусок для супры, но они также хороши и с напитками перед ужином.Маленькие баклажаны нарезают вдоль, солят, промывают и слегка обжаривают, а затем намазывают чесночно-ореховой пастой и сворачивают. Приготовьте пасту из грецких орехов, пока баклажаны солится. Основная причина солить их — уменьшить количество масла, которое они поглощают во время жарки; горечь была выведена из большинства баклажанов в настоящее время. Получить рецепт рулетиков из баклажанов (Нигвзиани Бадриджани) » Kat Craddock

    Индийские овощные оладьи (пакоры)

    Пряные котлеты из говяжьего фарша (шами-кебабы)

    Оладьи из голубиного горошка с йогуртово-томатным соусом (Vadai Pachadi)

    Вяленый лосось с тонкими блинчиками (Гравлакс с блинами)

    Креветки и розмарин Кростини

    Пепперончини, фаршированные копченым лососем

    Копченый лосось со сливочным сыром, каперсами и красным луком

    Тост с соусом из жареной свеклы, копченым лососем и кресс-салатом

    Жареные чипсы из соленой трески (Fritas de Bacalhau)

    Копченый лосось с Fromage Blanc, зеленым луком и маринованным сельдереем

    Чипсы из тортильи с луком-шалотом и панчеттой

    Инжир, фаршированный робиолой, с гранатом

    Укусы Саганаки с тапенадой из вяленых томатов

    Сыр Кассери, разновидность феты из овечьего молока, обжаривается и подается с тапенадой из пикантных оливок и вяленых томатов.Очень важно окунуть сыр в холодную воду перед тем, как посыпать его мукой; это помогает муке прилипать и предотвращает просачивание сыра в масло во время жарки. Получите рецепт закусок саганаки с тапенадой из вяленых помидоров » Maxime Iattoni

    Брокколи Рабе, фасоль каннеллини и рикотта Кростини

    Жареные устрицы со шпинатом и коричневым маслом по-голандски

    Вместо традиционного использования топленого масла в своем голландском соусе, шеф-повар Global Village Мартин Билин обжаривает масло, придавая ему ореховый вкус.Выбирайте соленые, а не сливочные устрицы (спросите у продавца рыбы) и обязательно приготовьте резеду: соленость устриц в сочетании с острым луком-шалотом и уксусом — желанный контраст с богатством голландского соуса. Получить рецепт жареных устриц со шпинатом и коричневым маслом по-голандски » Мишель Хеймерман

    Свиньи в одеяле с горчичным соусом с травами

    Тесто, вариант теста для бисквитов в южном стиле, раскатывается и складывается несколько раз, чтобы получились тонкие слои.Остатки теста и обрезки можно снова раскатать, нарезать и испечь печенье. Тесто также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить до готовности к использованию. Получите рецепт свиней в одеяле с горчичным соусом с травами » Фотография Мэтта Тейлора-Гросса

    Картофель по-французски (Pommes Duchesse)

    Швейцарские оладьи с фондю (Malakoffs)

    Декадентская смесь грюйера, чеснока, вина и кирша выкладывается на круглые хлебцы и обжаривается до совершенства — золотистая и хрустящая снаружи, липкая внутри — по этому рецепту классических швейцарских сырных оладий, который впервые появился в нашем выпуске за октябрь 2013 г. статья Купол удовольствия.Получить рецепт швейцарских оладий с фондю (Malakoffs) » SAVEUR

    Свекла «Тартар»

    Зеленая жареная свекла сдобрена свежей цедрой апельсина и пикантным бальзамическим ароматом в этой искусной закуске, которая прекрасно выглядит в отдельных стеблях эндивия. Получить рецепт Тартар из свеклы » Йосси Арефи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.