Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков
Доброго времени суток. Приготовила пирожки по этому рецепту – понравились. Интересно, если приготовить пирог с мясом из этого теста, тоже, вкусно получится. Я больше люблю пироги с мясом, хотя эти пирожки улетели как семечки. Спасибо большое, очень удачные пирожки получились.
Доброе утро, Бабушка Эмма. Видел, на вашем сайте, татарские пироги с мясом, а вот осетинского пирога с мясом нет. Мы очень любим осетинские пироги с мясом рецепт не нашёл. Если вам не трудно, сделайте, пожалуйста, осетинский пирог с мясом, он очень вкусный. Думаю, все пользователи вашего сайта будут благодарны. С уважением, Руслан.
Здравствуйте уважаемые создатели великолепного сайта. Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто сделал это чудо. Сайт действительно самый лучший — настолько всё сделано с любовью и уважением к пользователям. Теперь, пару слов о вас, уважаемая мадам Эмма, принципиально не буду называть вас бабушкой, вы молодая и красивая женщина, а никакая не бабушка. Вы великолепны, грамотная, поставленная речь, интонация — просто хочется слушать не переставая, про руки ваши золотые я уже молчу, пусть они у вас никогда не болят. Операторы делают работу на высшем уровне, всё показано в мельчайших подробностях. Ваша внучка Даниэла подросла и стала настоящей звездой, я смотрю её на английском языке – думаю ей пора открывать своё телевизионное кулинарное шоу. Она красавица. Мы обожаем всю вашу семью. Извините, теперь по делу. Пирожки у меня не получились, тесто не подошло, думаю дрожжи были просроченные.
Бабушка Эмма готовит вкусные слоёные пироги с мясом. Я по её рецепту делал пирог из слоёного теста с бараниной. Мне и всем нашим понравилось. Пирогов с мясом на вашем сайте мало, больше сладкое. Сделайте больше мясных пирогов.
Я искала рецепт вкусного пирога с мясом. Набрала в интернете: пироги с мясом рецепты с фото и видео. Я у вас на сайте нашла рецепт вкусного пирога с мясом и картошкой. Приготовила, теперь пеку каждую неделю. Приспособилась, делаю с такой же начинкой пирожки, думала, это уже мой авторский рецепт, но не тут-то было — у вас рецепт пирожков из слоёного теста с начинкой из мяса и картофеля тоже есть, с авторством не удалось.
Вкусные пироги с мясом делала моя тётя. Она была татарка. За уши не оттянешь от тех пирогов. А запах какой стоял во всём доме! Только сейчас я понимаю, как соседи про пирог узнавали и в гости шли. Ещё она делала бесподобные беляши, пирожки с мясом, но особой формы. Эх, глупенькая я тогда была, не научилась.
Бабушка Эмма, здравствуйте! Я приготовила пирожки, семье понравилось. Спасибо! Я по вашему рецепту пекла татарский пирог — очень понравился. Восхитительный пирог получился, вкусный, сочный. Я видела, у вас просили рецепт осетинского пирога с мясом. Я присоединяюсь к просьбе. Сделайте пожалуйста. Я осетинский пирог в ресторане ела — очень вкусно. Заранее спасибо, ваша поклонница Виолетта.
Здравствуйте, Эмма Исаковна! Какое счастье, что я знакома с вами лично. Когда вы учили нас физике, мы конечно не хотели учиться, но понимали, что вы педагог с большой буквы. Мы относились к Вам с большим уважением, и это было взаимное уважение, ведь так, как вы уважали и любили своих учеников, так никто и никогда не уважал, и не любил. Я помню, как каждый год мы проводили физические вечера. Как готовились к ним, как важно было для нас принимать в них участие. И только сейчас я понимаю, что денег Вам за это никто не платил и Вы делали всё это для нас в своё нерабочее время. Эмма Исаковна, вы заслуживаете такого уважения, которое невозможно уместить в нескольких строках этого письма. Счастье, что теперь есть интернет и вы можете нести свой талант в массы. Всё, как и прежде, моя любимая учительница. Так как вы умеете преподнести материал не умеет никто в мире. Я счастлива, что нашла Ваш канал, большой привет Лёне, не знаю, помнит он меня или нет. С уважением и любовью Света Ким.
Здравствуйте!!!! 🙂 Приготовила Бабушкины пирожки с мясом:-) безумно вкусно!!!! Как всегда, 5 балов. Радуйте нас ещё долго. Спасибо Вам!!!!!!!
Казахстан, Алтынай
Восхищаюсь вашим талантом. Всё делается с лёгкостью, с любовью — глаз не оторвать. Все рецепты и пирогов, и пирожков, и другой выпечки сделаны на высшем уровне. Красочные пошаговые фото, подробные видеорецепты. Как вы рассказываете — это просто поэма. Низкий вам поклон. Ещё хотела написать несколько слов про рецепт Бабушкины пирожки с мясом: пирожки очень вкусные, готовятся легко, а съедаются ещё легче. За это блюдо вам отдельное спасибо.
Я обожаю ваши пирожки! Уже пекла Самсу — очень понравилось, пирожки Избушка — восхитительно. Бабушкины пирожки с мясом рецепт не пробовала, но так, всё выглядит очень просто. Мы вас всех очень любим. Всегда смотрим ваши видео, с большим удовольствием. Привет вам из Киргили, вас здесь все знают.
Начинка из фарша для пирожков с мясом: простой рецепт с фото
Создавая пышную и румяную порционную выпечку, не забудьте заранее приготовить начинку из фарша. Такие аппетитные пирожки разойдутся в миг с тарелок, особенно если вы подадите их с порцией горячего борща или супа/гречневой или ячневой каши.
Для начинки используется любой фарш: свиной, говяжий, куриный и т.д., но обязательным является добавление свиного сала! Без него она получится суховатой, будет рассыпаться на заготовке, не собираясь в комок. По желанию во время тушения фарша вы можете добавить немного воды и томатной пасты, специи и приправы, пряности. Главное – обойдитесь без чеснока и других добавок с пикантным, горьковатым привкусом.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте необходимые продукты.
Луковицу очистите от шелухи и промойте в воде. Располовиньте и нарежьте каждую половину мелким кубиком. Прогрейте на сковороде качественное растительное масло: оливковое холодного отжима, подсолнечное рафинированное, кунжутное или сливочное жирностью более 73%.
Переместите луковую нарезку в емкость и томите на среднем нагреве примерно 3-5 минут, перемешивая время от времени, чтобы лук не подгорел. Можно использовать любой сорт овоща: лук-порей, шалот, белый или красный.
Шаг 3 из 6
Не нужно сильно зажаривать луковую нарезку – достаточно, чтобы она как следует подрумянилась и стала прозрачной. Лук должен ощущаться в начинке.
Шаг 4 из 6
Выложите в емкость мясной фарш и разровняйте его, затем перемешайте так, чтобы лук оказался сверху – так он не подгорит. Обжаривайте около 5-7 минут, время от времени перемешивая. Сначала мясной продукт выпустит сок и протомится в собственном соку, спустя 3-4 минуты вся жидкость выпарится.
Шаг 5 из 6
В этот момент начинку можно посолить и поперчить, добавить другие специи или приправы по вкусу. По желанию — добавьте немного томатной пасты или мелко нарезанный помидор без кожуры, консервированную мякоть томатов.
Томите начинку еще около 1 минуты, чтобы она пропиталась добавленными специями, и выключите нагрев.
Шаг 6 из 6
Начинка из фарша для пирожков готова!
Формируя заготовки из теста, используйте как горячую начинку, так и охлажденную – ее можно сделать заранее и хранить в холодильнике около 2 суток. Она подойдет не только для пирожков – с ней можно готовить и пироги, и запеканки, и другие вкусные блюда.
👌 Мясная начинка для пирожков, рецепты с фото
Как-то совершенно недавно в нашей семье был чудесный повод собраться, но не всем вместе, а только девочками – у меня есть две самые замечательные в мире сестрички…И вот нашей маленькой девчачьей компанией мы сидели в небольшом, но весьма уютном заведении, мило общались и отлично проводили время… Когда пришло время перекусить, виновница торжества нас очень и очень удивила – в качестве угощенья нам принесли… вареники!..
Их было очень много, небольшие такие, аккуратненькие, политые густой и жирной сметаной… Но больше всего поразил их вкус, вернее – начинка! Вареники эти были с мясом! Да такие вкусные, что можно было просто язык проглотить!. .
Скажу лишь, что съели мы их вмиг – как-то так незаметно для нас они исчезли, а сестра призналась, что уже давно хотела нас ими накормить… И мы, как три заядлые хозяйки, принялись обсуждать, каким же образом готовится такая вкусная мясная начинка – сочная, нежная, прямо-таки таящая во рту…
Одна из сестричек рассказала, что подобную она тоже делает и раскрыла все свои секреты… Как оказалось, использует она её не только для вареников, но и для пирогов, блинов и т.д.
Уже на следующее утро я не удержалась – побежала на рынок за мясом, приготовила эту дивную мясную начинку и напекла семье пирожков… Выпечка получилась неимоверно вкусной, начинка многим напоминала ту, которая меня так приятно удивила, так что поделюсь-ка я и с вами всеми премудростями её приготовления…
Итак, что же нам понадобится:
300 г свиной мякоти
- 300 г телячьей мякоти
3 луковицы (2 побольше и 1 поменьше)
растительное масло (для обжаривания)
соль
лавровый листик
- 4-5 горошин черного перца
- щепотка черного молотого перца
Сложность рецепта: можно сказать, ниже средней
Количество порций: начинки хватает на 2 противня пирожков
Ход предлагаемых действий:
Кусок телячьей вырезки и свиной мякоти необходимо хорошенечко промыть под проточной водой, а затем дать стечь всей лишней жидкости – я так делаю всегда, после приобретения мяса на рынке или в магазине.
Затем складываем мясо в кастрюлю, полностью заливаем его водой и ставим на огонь. После закипания снимаем пенку, добавляем 2 ч.л. соли, очищенную луковицу (ту, что поменьше), горошинки перца и лаврушечку. Убавляем огонь и варим под крышкой в течение часа.
Готовое мясо полностью остужаем.
Пока отваренные свинина и телятина остывают, мы мелко рубим оставшийся лук кубиком.
Выкладываем его на сковороду с уже разогретым растительным маслом и обжариваем, пустив совсем немного соли – лучок должен стать золотистым и ароматным.
Обжаренный лук также остужаем и выкладываем в чашу блендера или же пропускаем через мясорубку – его нужно преобразовать в пюре.
Остывшее мясо мы также пропускаем через мясорубку. Хочу отметить, что бульон, в котором мясо варилось, нам ещё хоть и не весь, но понадобится, так что не спешите его применять.
Измельченное мясо и лук выкладываем на разогретую с маслом сковороду и начинаем обжаривать, пустив немного черного молотого перца (при желании можно добавить и другие специи).
Периодически помешивая, добавляем бульон (где-то граммов 150-170) и тушим на среднем огне под крышкой минут 10. Мясной фарш становится мягким и нежным, приобретает консистенцию паштета – это как раз то, что нам нужно.
Когда фарш остынет – его уже смело можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков или вареников…
В любом случае всё получится ну очень вкусным!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Мясная начинка для пирогов, рецепты с фото
Пироги пекут с самыми разными начинками. Думаю, у каждой хорошей хозяйки найдется свой фирменный рецепт начинки для приготовления пирогов. Лично у меня их несколько.Сложность: средняя.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты для пирога весом 600 г:
- Фарш мясной – 250 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
Дрожжи моментальные – расход согласно инструкции
Соль – 5 г
Сахар – 5 г
- Чеснок – 3 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
- Перец черный горошком – 10 горошинок
Вода – 150-200 мл
Ход работы:
Для мясного пирога, прежде всего, необходимо замесить дрожжевое тесто. Для этого насыпаем в миску или кастрюльку муку в количестве 400 граммов. Добавляем туда же полстоловой ложки соли и столько же сахара. Добавляем сухие дрожжи. Количество высчитываем исходя из инструкции на пачке. У меня пачка дрожжей рассчитана на 1 кг муки. Значит, я добавляю примерно половину содержимого пакетика. Хорошо перемешиваем муку, дрожжи, соль и сахар.
Добавляем 1 куриное яйцо. И полстакана воды. Замешиваем тесто. По мере необходимости подливаем воду.
Когда тесто замешано, нужно подождать, чтобы оно поднялось. С сухими дрожжами это происходит достаточно быстро — минут 30-40 и тесто будет готово. Хотя, иногда приходится ждать подольше. Думаю, это зависит от качества дрожжей и от температуры помещения, где вы готовите.
Теперь нужно приготовить начинку. Берем фарш. Я использовала свиной, но можно использовать и куриный, и смешанный, например, говяже-свиной. Если фарш замороженный, то его необходимо разморозить при комнатной температуре. Здесь, наверное, стоит отметить, что ни в коем случае замороженный фарш опускать в теплую воду для разморозки нельзя, иначе он может свариться.
Мой фарш был замороженный, и пришлось ждать примерно 20 минут, пока он оттает.
Затем смазываем сковородку подсолнечным маслом или маргарином и отправляем наш фарш на обжарку.
К фаршу добавляем мелко порезанный чеснок и несколько горошин черного перца. Солим.
Когда фарш покоричневеет — он готов. Даем ему немного остыть. Добавляем 1 сырое куриное яйцо. И ждем, пока поднимется тесто. У меня к этому моменту тесто уже поднялось.
Раскатываем тесто в два пласта.
На смазанный подсолнечным маслом противень укладываем один пласт теста. Сверху теста кладем начинку и пару лавровых листьев.
Закрываем начинку вторым пластом теста и защипываем края.
Разбиваем куриное яйцо, хорошо его взбалтываем. Смазываем верхнюю часть пирога. Так наш пирог получится более зажаристым. Прокалываем верхнюю часть пирога вилочкой в нескольких местах. Это делается для того, чтобы пирог не раздулся.
Ставим пирог в духовку при температуре 200 градусов примерно на 20 минут. Когда корочка зарумянится, пирог можно вынимать. После того, как его вынули, накрываем пирог фольгой или пергаментной бумагой, а сверху полотенцем. И даем ему немного остыть. Так пирог будет намного мягче.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Начинка из фарша для пирожков
3 марта, 2020 Wiga Другие блюда, Пироги и пирожки 2
5/5 (2)Распечатать рецепт
Начинка из фарша для пирожков и блинчиковЧто самое главное в пирожках? Конечно, начинка. А если пирожки с мясом, то начинка должна быть не просто вкусная, а очень вкусная. Довольно долгое время я никак не могла подружиться с пирожками с мясом. Начинка вечно получалась сухой, еще и вываливалась постоянно. Пока однажды я не наткнулась на рецепт начинки по ГОСТу. Не знаю, правда, сколько в рецепте от того ГОСТа сохранилось. Плюс я еще под себя немного адаптировала рецепт. Но в целом, результатом я осталась довольна. И теперь пеку пирожки с мясом и фарширую блинчики только этой начинкой. Конечно, придется немного повозиться. Мясная начинка получается очень сочной и нежной. Не сыпется, в пирожках и блинах ведет себя достойно.
Инструкции
Лук мелко режем и жарим на большом огне с добавлением растительного масла. Недолго. Надо, чтобы лук только слегка зазолотился. Добавляем фарш. Выпариваем жидкость. И подрумяниваем.
Добавляем соль и перец по вкусу. Наливаем воды. Примерно половину стакана или чуть больше. Так, чтобы фарш был едва прикрыт. Даем закипеть, делаем минимальный огонь и прикрываем крышкой. Теперь фарш будет томиться примерно 1 час. Следите, чтобы по поверхности шли небольшие «бульки» и вода полностью не выкипала. При необходимости можно долить кипятка.
Через час фарш убираем со сковороды, а образовавшийся сок сливаем в отдельную посуду.
Собираем пару столовых ложек жирной субстанции с поверхности. Чистый жир собрать не получится, все равно подцепится небольшое количество жидкости. Вот эту жидкость нам нужно будет сначала выпарить. Выливаем собранный жир на сковороду, где жарился фарш, и прогреваем.
Добавляем на сковороду муку. Перемешиваем с жиром. Мука быстро расходится и начинает кипеть. Если вдруг мука взялась комочками, ничего страшного. Добавьте немного жира и перемешайте.
Разводим муку слитым соком и провариваем на слабом огне 5 минут. Должен получится в меру густой льющийся соус.
Мясной фарш пробить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить соус и перемешать. По желанию можно добавить отваренного риса. Соус сразу весь добавлять не стоит. Иначе начинка получится сильно жидкой.
Все, начинка из фарша готова. Можно начинять пирожки или блинчики. Начинка ведет себя очень хорошо, держит фому, не рассыпается. Мягкая и сочная.
Вот так она выглядит в готовых пирожках.
Примечания для рецепта
С этого количества начинки получается примерно 40 пирожков.
Поделиться рецептом
3 самые вкусные мясные начинки для пирожков
Мясная начинка отлично сочетается с различными добавками: овощами, грибами, крупой, зеленью. Также разнообразить вкус пирожков можно, добавив в начинку различные специй и пряности.
Мясная начинка жареная
Ингредиенты:
- Говядина — 200 г
- Свинина — 200 г
- Лук — 1 головку
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Мясо промойте, нарежьте на кусочки и приготовьте из него фарш.
- Луковицу почистите и порежьте кубиком.
- Обжаривайте мясо с луком на растительном масле на протяжении 5 минут, после чего налейте на сковороду 50 г горячей воды, перемешайте ее с фаршем и тушите его под крышкой до готовности.
- Без воды фарш в качестве начинки для пирожков получится суховатым.
Этот вид начинки подойдет для печеных пирожков.
Начинка из отварного мяса
Читай также: Как приготовить вкусные пирожки с вишней: 5 простых шагов
Ингредиенты:
- Свинина или курятина – 400 г
- Лук – 2 шт.
- Маринованные грибы – 100 г
- Соль, черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Мясо отварить до готовности.
- Лук нарезать кубиком и обжарить.
- Добавить мясо и нарезанные маринованные грибы.
Такой вариант начинки отлично сочетается с жареными пирожками.
Читай также: Начинкой вверх: готовим «Открытые» пирожки с картошкой
Начинка из копченого мяса птицы
Ингреденты:
- Мясо копченой куриной грудки — 500 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Зеленый лук — пучок
Способ приготовления:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками и смешайте с измельченной зеленью лука и оливками.
- Вкус у такой начинки получается оригинальным с ароматом копченостей.
Отличный вариант начинки для печеных пирожков.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Пирожки с мясным фаршем и грибами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовим опару. 1 ст. ложку муки смешиваем с дрожжами и сахаром (б/г). Добавляем теплый кефир, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место минут на 20.
Шаг 2
Приготовим тесто. Пшеничную муку просеиваем через сито.
Шаг 3
В опару добавляем растительное масло 60 мл, оставшейся кефир 150 мл и соль, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем частями в жидкую смесь муку и вымешиваем гладкое не липнущее к рукам тесто. Смазываем миску растительным маслом (1 ч. л.), кладем тесто, накрываем пленкой. Ставим миску в теплое место для подъема теста в 2-2,5 раза.
Шаг 5
Приготовим начинку. Очищенный репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности.
Шаг 6
Добавляем мясной фарш, обжариваем до «бела».
Шаг 7
Затем выкладываем очищенные и порезанные дольками шампиньоны.
Шаг 8
Через 2-3 минуты добавляем сливочное масло (15 г), порезанный кубиками сладкий перец, приправу для мяса, молотый перец и соль, перемешиваем. Готовим до готовности начинки.
Шаг 9
Снимаем сковороду с начинкой с огня и добавляем тертые на крупной терке вареные яйца, перемешиваем.
Шаг 10
Сформируем пирожки. После первого подъема, тесто обмять, после второго подъема, тесто выложить на немного подпыленную мукой столешницу.
Шаг 11
Делим тесто на 17 частей. Каждая часть по 40 грамм, скатываем в шарики.
Шаг 12
Раскатываем каждый шарик теста в круг с чайное блюдце. Кладем начинку 1 ст. ложку с горкой.
Шаг 13
Закрываем начинку, защипываем тесто и формируем пирожки. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Смешиваем разогретое сливочное масло с подсолнечным 1:1. Смазываем пирожки масленой смесью и отправляем в разогретую до 40 С духовку.
Шаг 14
Оставляем пироги минут на 15-20 в духовке до увеличения в 2 раза. Затем переключаем духовку на 190 С и выпекаем до румяной корочки, минут 25-30. Затем смазываем пироги взбитым желтком с молоком и на 3-5 минут в духовку до блестящей корочки. Приятного аппетита!
Полезный совет
Почему я готовлю опару с сухими дрожжами — у меня не всегда уходит столько муки, сколько написано по новому для меня рецепту. Если дрожжи смешать сразу с мукой, выходит иногда так, что часть дрожжей остается в остатках муки. Поэтому советую, новый рецепт готовьте с опарой и заодно проверите надежность дрожжей.
BEST Mincemeat Pie — The Daring Gourmet
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы никогда не пробовали домашний пирог с фаршем (он же пирог с фаршем), вы не знаете, что вам не хватает! Оставьте купленные в магазине пироги с фаршем на полке и приготовьтесь влюбиться — ничто не сравнится с домашними!
Пирог с фаршем, также называемый пирогом с фаршем, на протяжении веков занимал видное место на праздничном столе в Великобритании, и эта традиция продолжается и сегодня.В течение почти семи лет, что я прожил в Англии, я был свидетелем того, как пироги с фаршем были в каждом магазине и подавались почти в каждом доме, как только начался рождественский сезон.
Большинство людей либо любят, либо ненавидят пироги с фаршем. Для некоторых Рождество без них не то же самое, а для других мясной пирог — это основная тяжесть бесконечных шуток. Со своей стороны, если бы мое мнение ограничивалось купленными в магазине пирогами с фаршем, я бы в мгновение ока сказал: «Нет, спасибо».”
Домашние пироги с фаршем , с другой стороны, приготовленные из настоящего традиционного фарша … Ну, это уже другая история. И вот о чем мы сегодня говорим. Если вы, как и я, всегда ненавидели покупные в магазине пироги с фаршем, я подозреваю, что эти домашние пироги заставят вас передумать.
Если вы хотите абсолютно ЛУЧШИЙ пирог с фаршем, вы ДОЛЖНЫ приготовить собственного фарша . Если вы используете фарш, купленный в магазине, ваши пироги с фаршем будут не намного вкуснее, чем те, которые вы покупаете в продуктовом магазине, и ЭТО то, чего мы стараемся избегать.
Сегодняшний фарш сильно отличается от фарша, которым наши предки наслаждались на протяжении веков, и под другим я не имею в виду улучшенный. Настоящий продукт намного лучше, и ваши вкусовые рецепторы согласятся, как только они его попробуют. Чтобы узнать больше о его истории, его эволюции и о том, как приготовить мясной фарш, который вам действительно понравится, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить свой собственный аутентичный традиционный фарш .
Особенно в Великобритании, но также и в нескольких других странах мира, включая Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Южную Африку и регион Новой Англии в США.С., многим сложно представить Рождество без пирогов с фаршем.
Пироги из фарша, первоначально называвшиеся «рождественскими пирогами», «лепешками» или «клочковыми пирогами», восходят к XIII веку до времен крестоносцев, когда они были созданы как символы рождения Христа. Изначально пироги с корицей, гвоздикой и мускатным орехом были символом даров трех волхвов. Изначально они были большего размера и имели овальную форму, чтобы обозначать ясли. Часто на пирог готовили печенье, которое имело форму младенца Иисуса. Затем пирог с фаршем съедали в честь Рождества Христова.
Со временем пироги с фаршем стали меньше и круглее, и сегодня их делают в маленьких формочках для пирогов, как удобные «ручные пироги», которые можно съесть за несколько укусов.
Пироги с фаршем буквально вошли в историю как неотъемлемая составляющая рождественских праздников.
Рождественский пирог Уильяма Генри Ханта (1790-1864)
Вы можете использовать подготовленную корочку для пирога, но для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую приготовить ее самостоятельно и, если возможно, заменить часть сливочного масла салом.Сало дает самую лучшую текстуру корочки пирога, которую только можно вообразить. Обязательно используйте качественное сало от пастбищных свиней. Большая часть сала, которое вы найдете в магазинах, гидрогенизирована — избегайте этого. Я обычно получаю собственное сало из жира, который я получаю от проверенного местного фермера (см. Мой пост о How To Render Lard ), но в качестве варианта, приобретенного в магазине, это сало Leaf от Fatworks сделано из свободно выращиваемого , пастбищные свиньи.
Можно использовать либо стандартную форму для кексов на 12 форм, либо мини-формы для пирогов , которые создают более типичную форму пирога.Я предпочитаю использовать традиционные формы для мини-торта, и эти формы можно использовать для любого количества рецептов мини-торта.
Рецепт традиционного пирога с фаршемПриступим!
Сделать тесто для теста:
Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте. Добавьте сливочное масло и сало (или все сливочное масло, если хотите) и продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожей на грубые крошки.
Постепенно добавляйте ледяную воду и пульсируйте несколько раз после каждого добавления.Текстура должна быть такой, чтобы, когда вы берете часть смеси и зажимаете ее пальцами, она должна вместе образовывать тесто. Проверяйте его на готовность после каждого добавления ледяной воды, стараясь не добавлять слишком много воды, иначе корка будет жесткой и не будет шелушиться.
Переложите рассыпчатое тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой, и руками, присыпанными мукой, сложите тесто, пока оно не смешается и не соберется. Работайте быстро, чтобы ингредиенты не нагрелись.
Сформируйте из теста шар, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 3 часов перед использованием или до 5 дней. Это тесто также можно заморозить (разложить на один или два диска, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в пакет для замораживания с застежкой-молнией).
Пора делать пироги с фаршем!
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте смазкой формы для мини-пирогов или стандартную форму для кексов на 12 чашек.
Раскатайте 2/3 корочки пирога на присыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма.Вырежьте из корочки пирога кружочки, чтобы они поместились в формы. Выложите немного фарша в каждую корочку пирога.
** ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПИРОГА ПОЛНОГО РАЗМЕРА: Разогрейте до 375 F и выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 F и запекайте еще 30 минут или около того.
Раскатайте оставшуюся корочку пирога до такой же толщины и вырежьте круги для крышек, звездочек или решеток (в зависимости от того, что вам больше нравится). Если вы вырезаете круги / крышки, чтобы полностью покрыть каждый пирог, сделайте небольшой надрез в верхней части корки каждого пирога, чтобы выпустить горячий воздух.
Слегка смажьте верхушки молоком или яйцом.
Выпекать пироги 10-15 минут или до золотистого цвета.
Осторожно достаньте их из форм для маффинов или торта, переложите на решетку и посыпьте сахарной пудрой.
Пирожки с фаршем лучше всего подавать слегка подогретыми. Их можно есть руками или ложкой, если подавать со сливками или даже мороженым, если хотите.
Еще одна традиционная начинка — Hard Sauce , известный как бренди-масло за пределами США.S. Намажьте горячий мясной пирог ложкой коньячного масла и дайте ему растаять.
При хранении в герметичном контейнере пироги с мясным фаршем хранятся до 4 дней.
Примечание: эти пироги хорошо замораживаются. Заморозить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией; они хранятся до 3 месяцев.
В зависимости от размера форм для торта или кексов из него получится около 18 пирогов с фаршем.
Наслаждайтесь!
Согласно одной традиции, если вы будете есть пирог с фаршем каждый день в течение двенадцати дней Рождества, это принесет вам удачу в новом году! Другая традиция гласит, что первый мясной пирог в сезоне обладает особой силой, поэтому обязательно загадывайте желание с первым съеденным мясным пирогом!
Интересный факт: первое в истории соревнование по поеданию пирогов с фаршем было проведено в 2006 году, и победитель съел 46 пирогов за один присест!
Так что с этой точки зрения 12 пирогов за 12 дней — это не так уж и плохо, не так ли?
PIN МЕНЯ!Чтобы попробовать еще более вкусные традиционные британские угощения, обязательно попробуйте наш:
ЛУЧШИЙ Пирог с фаршем
Кимберли КиллебрюПоскольку в вашей кладовой уже есть домашний фарш, приготовить традиционные пироги с фаршем не составит труда, и они являются неотъемлемой частью британской рождественской традиции!
Распечатать рецептВремя приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Десертный курс
Кухня Британская
Порции от 16 до 18 пирогов с фаршем (в зависимости от размера форм)
Калорийность 172 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- Тесто для пирога (достаточно для двух корок) или домашнее тесто следующим образом:
- 3 1/2 стакана (455 граммов) универсальной муки
- 1 1/2 столовых ложки гранулированного сахар
- 1 чайная ложка соли
- 10 столовых ложек (140 граммов) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
- 5 унций сала образуют самые чешуйчатые корочки (вы можете заменить масло, если хотите)
- Как приготовить собственное сало (мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем приготовить собственное сало, это очень просто и НАМНОГО дешевле, чем в магазине!)
- 2/3 стакана ледяной воды
- 1 партия BEST Традиционный фарш
- 2 столовые ложки молока для чистки зубов
- сахарная пудра для посыпки
Инструкции
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло (или сало / жир) и с помощью блендера для выпечки или двух ножей нарежьте муку, пока не получите крошки размером с горошину (можно также использовать кухонный комбайн). Постепенно вмешивайте воду (или взбивайте с помощью кухонного комбайна), пока тесто не схватится, когда вы зажмете его пальцами. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте стандартную форму для кексов на 12 чашек или формы для мини-пирогов .
- Раскатайте 2/3 корочки пирога на присыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма.Вырежьте из корочки пирога кружочки, чтобы они поместились в формы. Раскатайте оставшуюся корочку пирога до такой же толщины и вырежьте кружочки для крышек, звездочки или решетки (что вам больше нравится). Если вы используете круги / крышки, чтобы полностью закрыть пироги, сделайте прорези в каждой крышке для выпечки, чтобы позволить горячему воздуху выходить. ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПОЛНОГО РАЗМЕРА ПИРОГА: разогрейте до 375 F и выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 F и выпекайте еще 30 минут или около того.
- Осторожно вдавите корки для пирога в формы и заполните их мясным фаршем, затем накройте крышками, звездочками или решетками для корок пирога и прижмите края, чтобы запечатать их.Слегка смажьте верхнюю часть молоком или яйцом. Выпекайте пироги 10-15 минут или до золотистого цвета. Осторожно достаньте их из форм для маффинов или торта, переложите на решетку и посыпьте сахарной пудрой.
- Пироги с фаршем лучше всего подавать аккуратно подогретыми. Их можно есть руками или ложкой, если подавать со сливками или даже мороженым, если хотите. При хранении в холодильнике в герметичной таре они хранятся до 4 дней. Если готовить их без мяса, они будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.Примечание: эти пироги хорошо замораживаются. Заморозить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией до 3 месяцев.
Питание
Калорий: 172 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 24 мг | Витамин А: 370 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 0,8 мг
Впервые опубликовано на The Daring Gourmet 18, 2017
Рецепт начинки для пирогов с фаршем | Все рецепты
Мой отец любит пироги с мясным фаршем. Но он говорит, что очень сложно найти «настоящую» вещь. Там много «помойки в банке». Не хорошо. Я испекла пирог по этому рецепту начинки. Ему это понравилось. Он сказал, что это настоящий рецепт. Я очень благодарен за это и буду использовать снова!
Я испек этот пирог для тестя.Думаю, я сделал что-то не так, но я точно выполнил инструкции … в рецепте никогда не говорится, что нужно готовить начинку или уменьшать количество жидкости перед запеканием. В моем пироге было так много жидкости, что нам пришлось его слить. Слил почти 2 стакана жидкости. Мне сказали, что аромат отличный, но я бы посоветовал уменьшить консистенцию смеси до более густой консистенции на плите, а затем запекать.
Как бывший ненавистник MinceMeat, у этого рецепта отличный аромат и вкус.
Ингредиенты выглядели не очень хорошо, но это, наверное, лучший рецепт пирога, который я когда-либо делал. Я приготовила его для семейного ужина на День Благодарения, и все были очень удивлены, что в нем действительно была говядина.Все вернулись на секунды! Отличный рецепт, я тоже сделаю его на Рождество!
В детстве мы сами готовили и консервировали мясной фарш. Мы никогда не ставим апельсиновую корочку. Только яблоки, орехи, фарш и специи.Используем для пирогов и оборотов. Некоторое время пытаюсь найти хорошие рецепты. Спасибо!
Думаю, может я что-то не так сделал. Все было отлично, кроме апельсиновых кусочков. После приготовления пирога у них был явный неприятный привкус.В остальном очень приятно!
Не удалось найти здесь сорго на севере, но использовал черную патоку. Фантастика. Муж не мог взбить что-нибудь с мясом взбитыми сливками. Он ел это на завтрак! Не используйте белую пленку апельсина только для мяса и, возможно, цедры кожуры. Белая часть горькая.
Я сделала эту начинку для своего отца, который скучал по пирогу с мясным фаршем на День Благодарения! Вкус был прекрасным, и рецепт был очень простым. Мне сказали, что через несколько дней пирог лучше.Это может быть отличный пирог на будущее
Я ненавижу все те рецепты, которые претендуют на то, чтобы быть настоящим мясным фаршем, но даже не содержат настоящего мяса, которое является ключевым ингредиентом. Большое спасибо за этот замечательный традиционный рецепт, который намного лучше консервов в продуктовых магазинах!
Вкус был отличный, но жидкости было так много, что пришлось вынимать кусочки ложкой.
Рецепт пирога с фаршем | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
2 яблока Грэнни Смит, очищенных, без сердцевины и четвертинок
8 унций золотого изюма
6 унций темно-коричневого сахара
4 унции сушеного инжира, крупно нарезанного
2 унции сушеной вишни
2 унции говяжьего сала, крупно нарезанного
30 грамм кристаллизованного имбиря, крупно нарезанного
1/2 стакана бренди
1 апельсин, цедра и сок
1 лимон, цедра и сок
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки свежемолотого душистого перца
1/4 чайной ложки свежемолотой гвоздики
Корж из кукурузной муки, рецепт следующий
Корку из кукурузной муки:
12 унций универсальной муки, плюс еще для присыпки
2 1/2 унции молотой кукурузной муки
1 1/2 унции сахара плюс дополнительно для корочки
1 чайная ложка поваренной соли
8 унций очень холодного несоленого масла
2 унции яблочного сидра или сока
2 унции холодной воды
1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды
Рецепт традиционного британского пирога с фаршем
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
292 | калорий |
15 г | жир |
36 г | Углеводы |
4 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 к 18 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 292 |
% Дневная стоимость * | |
15 г | 20% |
Насыщенные жиры 8 г | 38% |
37 мг | 12% |
123 мг | 5% |
36 г | 13% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
Всего сахаров 13 г | |
4 г | |
Витамин C 3 мг | 13% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 115 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Рождество без пирогов с фаршем невозможно представить. Почему? Пироги с фаршем едят как часть традиционного британского Рождества еще в 16 веке. Тогда они были сделаны из приправленной сладкой мясной смеси, но теперь их обычно готовят из сладкого фарша, смеси сухофруктов, сахара, специй и бренди (но без мяса).Они являются заметной частью наследия британского Рождества.
По рецепту получается насыщенная, липкая, сладкая начинка, завернутая в тесто — вы поймете, почему они так популярны.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот восхитительный рецепт британского пирога с фаршем «Объединимся»
Рецепт пирога с фаршем, Whats Cooking America
Старомодный рецепт пирога с фаршемПирог с фаршем был моим любимым праздничным пирогом с тех пор, как я была маленькой девочкой (это было недавно). Моя бабушка, Мэйбл Майерс, сама делала домашний фарш. Моя мама делала этот пирог специально для меня каждый День Благодарения и Рождество. Спасибо, мам! В этот праздничный сезон моя младшая дочь по рецепту бабушки Майерс приготовила мне восхитительный мясной пирог. Дочки замечательные!
К сожалению, большинство людей никогда не пробовали настоящий старомодный пирог с фаршем (также называемый пирогом с фаршем). Вкус настоящего пирога с мясным фаршем (не бутылочной версии, купленной в местном магазине) напоминает ближневосточную смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха.Есть отчетливо мясной вкус, который мне очень понравился, с очень легким сладковатым привкусом.
Посетите Рецепт фарша бабушки Майерс, Рецепт фарша из зеленых помидоров Элси, Домашний фарш великой бабушки Миллер, чтобы узнать больше о вкусных рецептах домашнего фарша.
Курс: Основное блюдо
Кухня: английский
Ключевое слово: Старомодный рецепт пирога с фаршем
Порции: 8 порций
Разогрейте духовку до 425 градусов F. Приготовить пирог из теста.
Ложка приготовленного мясного фарша на тарелку для теста. Добавьте коньяка по вкусу. Накрыть оставшимся тестом и флейтой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы выходил пар. Накройте край алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.
Выпекать пирог 40–50 минут или пока корочка не подрумянится. Снимите алюминиевую фольгу в течение последних 15 минут выпечки. Вынуть из духовки и остудить на решетке перед тем, как нарезать и подавать.
Подавать теплым или комнатной температуры.
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пирог хорошо хранится в морозильной камере.
* Ознакомьтесь с моими различными рецептами приготовления идеальной корочки для пирога.
** 1 (28 унций) приготовленную начинку из фарша для пирога в банке можно заменить, но посмотрите рецепт домашнего фарша моей бабушки.
Комментариев читателей:
Seasons приветствую вас! Я просто хотел поблагодарить вас за то, что вы предоставили настоящий рецепт фарша, приготовленного из оленины. Я только что приготовила фарш своей великой бабушки. Это очень популярно среди друзей и семьи, и я знаю, что это семейная традиция уже более ста лет. Прочитав ваш рецепт, я добавил немного свежевыжатого сока лимона и апельсина, а также их цедру (перед отжимом), яблочный уксус и заменил ром для бренди из яблочного джек. Боже мой … Небесный !! У меня есть замечательный друг, который дает мне шеи из оленя или лося. У него нежнейшее ароматное мясо, особенно если его приготовить с яблочным уксусом, цельной гвоздикой, душистым перцем и большим лавровым листом.
Когда мы готовим наши пироги, мы нарезаем два больших терпких яблока на сырое тесто, слегка посыпанное мукой, корицей и маслом, и ЗАТЕМ посыпаем мясным фаршем, парой столовых ложек рома или бренди и печеньем. Я думаю, что g-ma сделала это, чтобы увеличить запас фарша — плюс любители неморского просто ОБОЖАЮТ этот пирог! Единственный недостаток в том, чтобы сделать это настолько восхитительным для сомневающихся, — это то, что пирог не длится так долго. 🙂 Надеюсь, что ваш отпуск будет безмерно счастливым. — Джой Чоунинг
Средневековый мясной пирог с фаршем — это ваш юбилейный Эверест
Рисунок: Карл Густафсон Заветные английские пироги с мясным фаршем — съедобный призрак прошлого Рождества.На Великой британской выставке выпечки они были технической проблемой. Они одинаково украшали столы богатых и бедных в викторианской Англии — эпохе, которая, отчасти благодаря Чарльзу Диккенсу, стала идеализированной версией настоящего рождественского фона.
Викторианская Англия также является местом, где пироги с мясным фаршем получили свое сбивающее с толку название: сегодняшние пироги — это крошечные пирожные, наполненные приторно сладкими сухофруктами и агрессивными специями, без единого кусочка мяса. Хотя многие из наших любимых рождественских традиций дебютировали в викторианскую эпоху — груды игрушек под вечнозеленым деревом, сама концепция Санта-Клауса, натиск рождественских открыток, которые в 2019 году отправятся прямо в мусорную корзину — пироги с фаршем были существующим традиция, которая превратилась в пирог, который мы знаем и любим сегодня, отбрасывая кусочки мяса и сала, давшие им свое имя.
К концу 19 века эти кусочки были совсем крошечными и почти не усеяны во всем том, что по сути превратилось в фруктовый пирог. В 18 веке они были немного больше, поэтому пирог оставался довольно сладким, но считался несладким. До этого, в конце 17 века, мясной пирог любили не только за его вкус, но и за то, что он символизировал, поскольку в 1644 году Рождество было запрещено пуританами, чья строгая форма религиозного влияния охватила страну.
Для пуритан Рождество — праздник, предназначенный для празднования Рождества Христова — было слишком священным, а далеким — слишком веселым. Рождество было праздником, который мог длиться больше месяца, гедонистским карнавалом обжорства, разгула, дурачества и явных проявлений похоти. Не было полей для обработки и урожая. Это было время, когда запас пива и вина в том году был доведен до совершенства и ждал, чтобы его откупорили; Тогда Рождество было больше похоже на современные празднования Марди Гра.Социальная инверсия была популярной формой веселья: мужчины одевались как женщины, женщины одевались как мужчины, хозяева прислуживали своим слугам, а дети играли роль правителей и духовенства.
Но вернемся к пирогу с фаршем (который в то время был двумя словами: «мясной фарш»). Большая часть календарного года была сезоном зерновых и урожая; зима была сезоном — единственным сезоном — мяса. Было почти невозможно зарезать и хранить ценных животных для мяса в любой другой месяц, потому что более высокие температуры могли испортить мясо.Когда в декабре температура резко упала, простые люди могли снова попробовать свежее мясо, прежде чем сохранить основную часть своей бойни до конца года путем сильного соления и сушки, превратив его из чего-то сочного и вкусного в то, что предназначалось для бросания. в кастрюле с другими скромными ингредиентами. Пироги с мясом были настолько неотъемлемой частью рождественского сезона, что пуритане тоже запретили их. В очерке, написанном в начале 1700-х годов, говорится, что религиозные фанатики считали мясной пирог «изобретением Алой блудницы из Вавилона, ходжем суеверий, папства, дьявола и всех его работ».
G / O Media может получить комиссию
Самые ранние зарегистрированные пироги с фаршем были настоящим мясным фаршем, в который сверхбогатые добавляли небольшое количество экзотических сушеных фруктов и специй, которые были привезены с Ближнего Востока вернувшимися крестоносцами. Следующее — считается, что оно было написано в 1430 году — является одним из старейших рецептов такого пирога, найденного в Харлейских манускриптах, хранящихся в Британской библиотеке:
Chawettys
Take buttys of Vele & mynce Подшить маленький, или свинину, и поставить на горшок; возьми Вайна и отлейте их из Gyngere, Pepir и Safroun, и Salt, и Lytle Verthous, и сделайте край в кофине с желтками Eyroun, и kutte Datys & Roysonsys of Courance, Cloyws, Maces, а затем ceuere тонкий cofyn, и lat it bake tyl it be y-now.”
Харлейский манускрипт 279 (написано около 1430 года)
После некоторых проб и ошибок я переписал этот рецепт для современности, хотя, возможно, не для современных вкусов. Я хотел испытать пироги с фаршем так, как их ели почти 600 лет назад. Итак, после долгих ( и ) исследований я смог сделать вывод об измерениях ингредиентов, которые для средневековых поваров определялись бы тем, что у них было, и тем, что они хотели показать на своем празднике.
Мясо, конечно же, является самой важной частью всего этого, спереди и в центре, чтобы в полной мере насладиться удачей только что забитой свиньи. Сушеных фруктов и специй было бы достаточно, чтобы их можно было попробовать (и выставить напоказ), но не переборщить; таким образом, какое бы ценное количество ни было приобретено, можно смаковать как можно дольше. «Cofyn» — это тесто из теста, которое выпекалось так сильно, что его можно было использовать как отдельный горшок. Хотя он обычно не используется в американской кулинарии, он по-прежнему является неотъемлемой частью современной британской кулинарии, а это означает, что вы должны узнать о нем больше не от меня, а от Пола Голливуда.
Этот пирог — настоящий праздник, которым могут накормить не менее 12 человек, с ароматом, который сначала необычен, но быстро становится неотразимым. Лучше всего подавать его с бочонком эля, целой бочкой вина, семью лебедями, шестью гусями, четырьмя кричащими птицами, тремя французскими курицами, двумя горлицами и куропаткой в пятнах с грушевым соусом.
Фото: Allison Robicell
Средневековый мясной пирог с фаршем
На 12 или более порций
Начинка из фарша
- 1 (6 или 7 фунтов.) жаркое из свиной лопатки (с костями и без кожи)
- 1/2 фунта толстого нарезанного бекона
- 1/2 стакана красного вина
- 2 щепотки шафрана
- 2 ст. яблочный уксус
- 4 яичных желтка
- 1 ч. молотый имбирь
- 1/2 ч. л. гвоздика
- 1/2 ч. л. мускатный орех
- 2 ч. кошерная соль
- 1 ч. черный перец
- 1 1/4 стакана нарезанных фиников
- 1/2 стакана сушеной черной смородины
- 4 1/2 стакана небеленой универсальной муки, плюс еще для посыпки
- 1 1/2 стакана небеленой хлебной муки
- 1 ст.кошерная соль
- 2 стакана сала
- 1 стакан воды
Острым ножом отрежьте мясо свиной лопатки от кости, удалив лишние кусочки жира, хрящи и т. д. или странно выглядящие биты. Не стоит обрезать так много, чтобы получилось постное — вам нужно много свиного жира в пироге, — но большую жирную шапку и несколько серебристых кусочков по центру можно отрезать. Не беспокойтесь о том, что вы будете слишком привередливы в разделке мяса, так как вы собираетесь его измельчать.Просто нарежьте ее на грубые куски размером около 2 дюймов.
Хотя в 1430 году это было не так, лучший способ измельчить свинину — использовать кухонный комбайн. Вы же не хотите, чтобы это была консистенция мясного фарша. , но измельчение, измельчение и очистка мяса вручную — это довольно тяжелая работа, но не стесняйтесь делать это так, если хотите! Добавляйте в кухонный комбайн только горстку свиной лопатки за раз вместе с полоской сырого бекона, так как этого достаточно, чтобы лезвия застряли. Пульсируйте только два или три раза, прежде чем переложить мясо в большую миску.
В маленькой чашке смешайте шафран с 2 ст. обжигающей горячей воды. Сделайте углубление в центре фарша из свинины; добавьте шафран, вино, яичные желтки и специи и немного перемешайте. Добавьте нарезанные финики и смородину, затем руками перемешайте все в течение минуты или около того, чтобы все собралось вместе. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока готовите тесто в горячей воде.
Затем приготовьте тесто на горячей воде.
С помощью деревянной ложки смешайте две муки и соль в большой миске.Налейте воду и сало в кастрюлю и варите на сильном огне, пока он не растает, затем влейте в сухие ингредиенты, помешивая, до образования мягкого теста. Переверните на хорошо посыпанную мукой доску и месите около минуты, пока все не соберется. Разделите тесто на три части; положите два кусочка обратно в миску, чтобы использовать для корки. Накройте и отложите.
Соберите фарш для пирога
Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите 10-дюймовую форму с пружинной формой на противень; его не нужно смазывать или покрывать.
Поместите оставшийся шар теста между двумя листами пергамента и раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма. Поскольку тесто в горячей воде затвердевает при охлаждении, на этом этапе будет непросто переложить его на сковороду, как вы можно было бы с обычным тестом для пирогов. Пирог можно разрезать на более мелкие кусочки, чтобы покрыть дно формы — после того, как оно выстлано, вы можете смешать все вместе, как если бы вы работали с пластилином Play-Doh. Продолжайте выстеливать форму обрезками теста; когда вы закончите, возьмите второй шарик теста и повторяйте, пока не останется ровная корочка толщиной 1/4 дюйма на дне и по бокам сковороды с небольшим выступом.
Положите мясную смесь на сковороду, убедившись, что она распределена равномерно и не уложена.
Снова между листами пергамента раскатайте последнюю часть теста в круг шириной около 16 дюймов. Снимите верхний лист пергамента, осторожно переверните его на верхнюю часть формы и снимите нижний пергамент. верхняя и нижняя корки вместе, обрезав лишнее тесто и отложив в сторону. Вырежьте отверстие шириной не менее 2 дюймов в центре верхней корки, чтобы выпустить пирог.
Сделайте простую промывку для яиц, хорошо взбив яйцо с 2 ст. воды и смажьте верх пирога. При желании сделайте из обрезков теста украшения и приклейте их к пирогу, затем вымойте яйцом.
Установите противень, в котором находится очень здоровенный пирог с мясным фаршем, на центральную решетку духовки. Выпекайте 2 часа, затем дайте остыть при комнатной температуре не менее 30 минут перед подачей на стол. Можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным.
Пироги с говяжьим фаршем и луком
Пироги из говяжьего фарша и лука — это сытное и успокаивающее блюдо, если они подаются с мягким горошком и картофельным пюре.
Если вы знакомы с британской кухней, вы знаете, что нам нравятся наши пикантные мясные пироги.
Также известен как пикантные пироги с фаршем (или пикантные пироги с фаршем, если вы живете в Великобритании), в отличие от популярных сладких пирогов с фаршем (<нажмите, чтобы увидеть рецепт), которые подаются на Рождество и наполнены сладкой начинкой из фарша.
Эти пироги — типичные пироги, которые можно найти в любой уличной пекарне, и являются популярным быстрым горячим обедом на ходу.
Что такое британский пирог с мясом? Пироги с фаршем в Великобритании похожи на несладкие ручные пироги в США.Они бывают индивидуального размера (это 5-дюймовые / 13-сантиметровые патроны), так как это популярные обеды на ходу, которые продаются в пекарнях, именно так я приготовил их по этому рецепту.
Его также можно приготовить по-семейному в форме для выпечки 9 дюймов / 23 см. Просто нарежьте и подавайте.
Хорошо заверните невыпеченные пироги в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем в пакеты с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте, как указано в рецепте. Подавать с гарниром из картофельного пюре и пюре из гороха, ничего более британского, чем это.
Начинка похожа на пастуший пирог. Начнем с говяжьего фарша, нарезанного лука и моркови, приготовленных с говяжьим бульоном и томатной пастой с Вустерширским соусом, чтобы получилась богатая мясная начинка. Традиционно морковь не добавляется, но я люблю добавлять ее для сладости, и это придает цвет начинке.
После того как мясо и овощи закипят, процедите жидкость и жир, чтобы пироги не стали мокрыми. Также важно дать смеси остыть, прежде чем добавлять ее в тесто.
Для этого рецепта я выбрал для приготовления отдельных пирогов круглые формы для пирогов размером 5 дюймов / 13 см. Снизу и вверху есть выпечка, потому что в Англии мы не подаем пироги в блюде, их вынимают и подают прямо на тарелку. Не забудьте подавать с гарниром из мягкого горошка (см. Рис. Ниже).
Пирожное
Это домашнее тесто для пирога такое легкое, такое слоеное и маслянистое. Так легко сделать и каждый раз получается идеально. Это мой рецепт всех моих пикантных и сладких пирожных, таких как:
Остатки пирогов
Эти пироги хранятся в холодильнике около 3 дней. Храните оставшиеся пироги в форме, чтобы можно было повторно нагреть их до 350 ° F / 177 ° F в течение примерно 20-25 минут. Выпечка останется слоистой и легкой, как будто вы ее только что приготовили.
Еще один популярный гарнир к пикантным пирогам — это британская запеченная фасоль (<щелкните текст, чтобы увидеть рецепт). Сделано с нуля из сушеной фасоли и запечено в ароматном томатном соусе.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 42 мин.
Общее время 1 час 2 минуты
Состав
- Для выпечки:
- 3 стакана (450 г) универсальной муки
- 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холоде до использования
- Щепотка соли
- 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
- 1 большое взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
Для начинки:
- 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша, мне нравится 80/20
- 1 столовая ложка растительного масла
- 170 г желтого лука, мелко нарезанного
- 5 унций (141 грамм) очищенной и нарезанной моркови
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1/4 стакана (59 мл) Вустерширского соуса
- 1/4 стакана (59 мл) говяжьего бульона
- Соль и перец
Инструкции
- Для приготовления теста в кухонном комбайне: Добавьте муку, масло и соль. Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
- Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) разотрите масло и муку до образования панировочных сухарей. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы ее нажимаете в руке.Возможно, вам не понадобится вся вода.
- Для начинки:
- Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Формы для выпечки размером 4-5 дюймов (12 см) с маслом (или круглые формы для пирогов размером 1, 9 дюймов / 23 см).
- Добавьте масло в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо и дайте ему подрумяниться. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте около 5 минут, чтобы они слегка смягчились. Добавить муку и хорошо перемешать, варить 2 минуты. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.Тушить 10 минут, пока не загустеет и жидкость не уменьшится. Попробуйте приправить, в зависимости от того, сколько соли в говяжьем бульоне, добавьте соль и перец по вкусу. Процедите любой жир, который попадает на поверхность. Перелейте в миску шумовкой и дайте остыть.
- Разрезать тесто пополам и раскатать на присыпанной мукой доской. Вырежьте из теста 4-5 1/2 дюйма (14 см) кружочков или немного больше, чем ваша тарелка. Охладите или заморозьте остатки теста.
- Выложите тесто в посуду и равномерно разровняйте так, чтобы излишки теста свисали с края.Добавьте по 3 столовых ложки начинки в каждую форму для пирога. Смажьте края теста яичной жидкостью.
- Раскатайте вторую половину теста. Отрежьте еще 4 круга диаметром 5 1/2 дюйма (14 см). Положите каждый кружок на каждый пирог и заклейте края вилкой.