Мясной рулет из индейки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулет из индейки: 8 рецептов с начинкой


Диетическое мясо индейки будет нелишним на праздничном или Новогоднем столе! Выбирайте самые лучшие рецепты.

Рецепт 1: рулет из индейки с грибами (пошаговые фото)

Для начинки лучше выбрать шампиньоны. А подают такой рулетик в охлажденном виде.

  • филе индюшки – 0,6 кг;
  • грибочки – 0,5 кг;
  • лук-репка – 2 штуки;
  • сметана – 3 стол. ложки;
  • масло неароматизированное растительное;
  • соль.

Почистим лук-репку и измельчим.

Грибочки промоем и нарежем небольшого размера кусочками.

Обжарим грибы и лучок на среднем уровне конфорки, пока они не станут мягкими, а также не испарится вся жидкость. Подсолим.

Промоем, просушим и отобьем немного филе индюшки. Посолим его.

Филе выложим на лист фольги и смажем его поверхность сметаной.

Далее распределим равномерным слоем грибочки с луком.

Формируем рулетик.

Запекаем его при температуре в двести градусов на протяжении часа. Готово!

Рецепт 2, пошаговый: рулет из индейки в духовке

Еще одна идея приготовления быстрого и вкусного блюда из индейки. Для начинки рулетиков можно использовать, помидоры (сушеные или свежие). Будет вкусно если в начинку добавить соленые огурчики или сыр, оптимально если сыр — моцарелла.

Майонез применяем по желанию, можно обойтись сметаной.

  • Филе грудки индейки 800 гр.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Чеснок 1 головка.
  • Сметана 200 гр.
  • Майонез 100 гр.

Чеснок для начинки меленько рубим.

У помидор удаляем плодоножку и нарезаем овощ колечками.

Нарезаем филе индейки стейками толщиной 5-7 мм. Равномерно распределяем нарубленный чеснок.

Поверх чеснока выкладываем кружочки помидор, солим, перчим.

Майонез смещиваем со сметаной и немного смеси распределяем поверх помидор.

Сворачиваем индейку в рулет и выкладываем рулетики из индейки в емкость для запекания. Емкость должна быть с высокими краями, чтобы рулетики не развернулись и сок, который мясо даст при готовке не выливалось в духовку.

Готовые рулеты смазываем остатками смеси сметаны с майонезом.

Ставим рулетики в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут.

Готовые рулетики из индейки подаем с гарниром, например отваренная зеленая фасоль.

Рецепт 3: рулетики из индейки с сыром и травами

Мясо индейки уникально: по вкусу — свинина, по виду — курица, но самое главное, что оно диетическое и из него можно приготовить много вкусного. Например, предлагаю рецепт рулетиков из индейки с сыром, сладким перцем и пряными травами. Уникальность этого блюда в том, что оно может быть и горячим, и закуской, если готовые рулетики порезать колечками и подать к столу.

  • Филе индейки — 650−700 г (желательно, чтобы филе было такими длинными широкими полосками)
  • Перец сладкий — 1 шт.
    (понадобится лишь половина)
  • Сыр — 100 г (можно любой средней мягкости или мягкий, например, сулугуни)
  • Сливки —0,5 стакана (10% или больше)
  • Маслины — 10 шт. (это которые черненькие)
  • Чеснок — 1 головка
  • Пряные травы — 1 ст. ложка (орегано, тимьян, мята и пр.)
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Зубочистки или пищевую нить для фиксации рулетиков

Сначала подготовим филе индейки. Каждую полоску отобьем с обеих сторон. Для этого я использую разделочную доску, колотушку и пищевую пленку, чтобы не летело во все стороны. Отбивать лучше той стороной колотушки, которая с зубчиками. После этого, каждый кусочек солим, перчим, складываем в отдельную чашку, присыпаем пряными травами, перемешиваем и даем постоять, пока будем готовить начинку.

Для начинки натрем сыр на крупной терке. Сладки перец порежем мелкими кубиками. Оливки и чеснок мелко-мелко. Все смешаем в отдельной чашке, добавим пряных трав для аромата, перемешаем. Заправлять начинку для рулетиков ничем не нужно — сыр растает в процессе приготовления и скрепит все компоненты.

Теперь формируем рулетики. Раскладываем каждый кусок индейки, в начала укладываем пару столовых ложек начинки и аккуратно сворачиваем, стараясь, чтобы вся начинка оказалась внутри. Когда рулет готов — скалываем его зубочистками или связываем пищевыми нитями, чтобы он не раскрылся в процессе приготовления. Повторяем для каждого рулетика.

Включаем и разогреваем духовку до 185 °C.

Пока духовка разогревается, нам необходимо обжарить наши рулетики из индейки с обеих сторон. Для этого на сковородку наливаем пару ложек оливкового масла, кладем веточку тимьяна и даем нагреться, чтобы пошел приятный запах, затем выкладываем рулеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжаренные рулетики выкладываем в формы для запекания в духовке. В сливки добавляем щепотку соли, немного перца и пряных трав, а затем выливаем их в формы для запекания, чтобы рулетики были в этом соусе.

Отправляем в духовку на полчаса.

Через 30 минут наши рулетики из индейки готовы.

Осталось лишь сервировать и подавать к столу. Идеально со свежими овощами!

А можно, как я уже говорил, порезать остывшие рулетики колечками и подавать в качестве закуски, присыпав рубленой зеленью.

Рецепт 4: рулет из филе индейки с черносливом

Рулет из индейки с черносливом и шампиньонами – вкусное и нарядное праздничное блюдо. Основу его составляет нежная мякоть индейки. В качестве начинки используется смесь чернослива и обжаренных на растительном масле шампиньонов и моркови. Связующими звеньями начинки являются твердый сыр и майонез, придающие блюду пикантный вкус. А молотый имбирь и черный перец наполняют кушанье восхитительными вкусовыми нотками.

  • мякоть индейки – 0,9-1 кг
  • чернослив без косточек – 100 г
  • шампиньоны – 100 г
  • морковь – 50 г
  • сыр твердый – 50 г
  • майонез – 4 ст. л.
  • масло подсолнечное рафинированное – 2,5 ст. л.
  • имбирь молотый – 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль – по вкусу.

Чернослив положите в мисочку, залейте кипятком и дайте жидкости остыть. При желании можете проварить плоды в течение 2-х минут.

Шампиньоны аккуратно промойте или, если они несильно загрязнены, оботрите мокрыми салфетками. Нарежьте грибы ломтиками.

Морковь вымойте, почистите и разрежьте на брусочки.

Чернослив обсушите и нарежьте соломкой.

В сковороду налейте 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарьте на нем шампиньоны в течение 5 минут.

Добавьте морковь.

Продолжайте жарить на небольшом огне еще 5 минут. По вкусу посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня.

Переложите морковь с грибами в мисочку. Добавьте чернослив.

Натрите сыр на крупной терке.

Добавьте сыр и 2 ст. л. майонеза к грибной массе. Тщательно перемешайте.

Мякоть индейки промойте холодной водой и обсушите. Мясо надрежьте вдоль и, как книгу, разверните.

Слегка отбейте индейку молоточком.

Посолите, поперчите и посыпьте молотым имбирем.

Уложите на мясо начинку, оставив один край свободным.

Сверните индейку в плотный рулет и перевяжите его кулинарной нитью. Если у вас нет кулинарной нити, воспользуйтесь обычной ниткой, как в данном рецепте.

Смажьте рулет оставшимся майонезом.

Прямоугольную или овальную форму для выпечки смажьте оставшимся подсолнечным маслом.

Разогрейте духовой шкаф до 180° C.

Отправьте форму с рулетом в духовку на средний уровень и запекайте 1 час, поливая периодически выделившимся соком.

Переложите румяный рулет на разделочную доску и очень аккуратно удалите нитки.

Готовый рулет из индейки с черносливом и шампиньонами положите на большое плоское блюдо, оформите помидорами, черносливом или, например, зеленью и подавайте на стол. Можете перед подачей нарезать рулет ломтиками толщиной примерно 1,2-1,5 см.

Рецепт 5: рулет из бедра индейки (пошагово)

Предлагаю рецепт вкусного рецепта из бедра индейки. Чтобы мясо получилось сочным его нужно замариновать в специях, горчице и соевом соусе. Запекаем рулет в фольге в духовке. Такое блюдо будет украшением любого стола.

  • Бедро индейки 1 шт
  • Горчица дижонская 1 ст.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Масло подсолнечное 1 ст.л

Мясо помыть и обсушить. Аккуратно удалить кость из бедра.

Мясо посолить и поперчить.

Готовим маринад для мяса из дижонской горчицы, соевого соуса, подсолнечного масла и измельченного чеснока.

Маринад отправляем к мясу и хорошо все обмазываем. Оставляем мясо на 3 часа мариноваться.

Мясо достаем, скручиваем в рулет и обматываем ниткой. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Потом достаем, разворачиваем немного фольгу и ставим мясо еще в духовку, чтобы зарумянилось минут на 20.

Достаем мясо из духовки, удаляем фольгу и нитки, режем кусочками и подаем к столу.

Рецепт 6: рулет из индейки с овощами в духовке

  • голень индейки — 1 шт;
  • баклажан — 1 шт;
  • морковь — 2 шт;
  • стебель сельдерея — 2 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • перец красный сладкий — 1 шт;
  • кабачок молодой — 3 шт;
  • зелень петрушка — 1 пучок;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • соль — 1.5 ч. ложки

Все овощи, кроме двух кабачков мелко порубить и потушить, слегка посолив.

овощи выложить на тарелку, дать остыть

Теперь голень индейки порубить в мясорубке или измельчить в блендере (я прокрутила в блендере)

Вслед за индейкой в блендере (или в мясорубке) прокрутить пучок петрушки, добавить к индейке, перемешать.

Теперь добавить к индейке яйцо, чуть разведенную водой томатную пасту (1 ст. ложка), соль, приправы по вкусу, все тщательно перемешать.

Добавить остывшие овощи, также все хорошо перемешать.

Теперь включить духовку, разогреть до 180 градусов. Взять формочки (у меня одноразовые из фольги). Намазать формочки растительным маслом. Кабачки порезать тонкими пластинками, выложить ими формочки.

Кабачки выкладывать на дно и по бокам.

Теперь выложить в формочки фарш.

Вот такие формочки должны получиться.

Накрыть формочки фольгой и сделать надрез посередине. Поставить в духовку, выпекать 15 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 30 минут. По истечение времени вынуть рулет и измерить температуру внутри термометром, она должна быть около 80 градусов. Если температура ещё не достаточно высокая, оставить рулет ещё на 10 минут печься. Затем духовку выключить и дать немного постоять рулету в духовке.

В это время можно сделать соус для рулета. Я делаю из йогурта или из сметаны с зеленью.

Рецепт 7: рулет со шпинатом и орехами из бедра индюшки

Этот вкусный и яркий рулет из индейки с орехами и шпинатом будет фаворитом на любом праздничном столе.

  • Индейка (филе бедра) — 600 г
  • Шпинат (замороженный) — 50 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Перец сладкий — 0,5 шт.
  • Розмарин свежий — 4 веточки
  • Тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Орегано сушеный — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Горчица (зернистая) — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Подготовить необходимые продукты. Если шпинат заморожен, то его нужно разморозить и отжать.

Для маринада смешать специи и пряности, добавить растительное масло.

Перемешать маринад до состояния кашицы.

Мясо индейки подрезать и распластать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Отбить мясо.

Обмазать мясо со всех сторон приготовленным маринадом.

Оставить индейку мариноваться на 15-20 минут.

Пока индейка маринуется, нарезать перец кубиком.

Грецкие орехи мелко нарубить ножом или размять толкушкой.

На пищевую пленку выложить мясо индейки.

Сверху распределить шпинат.

На шпинат распределить грецкие орехи.

С одного края выложить сладкий перец.

Аккуратно и уверенно свернуть мясо индейки со шпинатом, орехами и сладким перцем в рулет и связать кулинарной нитью.

На противень расстелить пергамент, немного смазать его маслом. Выложить рулет из индейки. (Чтобы мясной рулет не прилип или не пригорел к пергаменту, подложите под рулет деревянные шпажки. Это очень удобно.) Под нитку в разных местах подсунуть веточки розмарина.

Закрыть рулет фольгой и отправить в духовку запекаться на полтора часа при температуре 190 градусов.

Смешать горчицу с сахаром.

Достать мясной рулет из духовки, убрать ветки розмарина и обмазать мясо сверху горчицей. Отправить в духовку еще на 15 минут.

Рулет из индейки со шпинатом и орехами охладить, снять нитки и нарезать мясную закуску ломтиками.

Приятного аппетита!

Рецепт 8: фаршированный рулет из индейки (с фото)

Мясо индейки в последнее время приобретает всё больше поклонников. И это неудивительно, ведь это ценный питательный, но низкокалорийный продукт, который не вызывает аллергии. Поэтому блюда из индюшатины подойдут для детского и диетического питания. Рецептов приготовления индейки много, и сегодня мы будем готовить фаршированный рулет из индейки. Это нежное и сочное блюдо с ароматной и пикантной начинкой — настоящая находка для тех, кто любит вкусную и полезную пищу.

  • Филе индейки 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 70 г
  • Бекон 50 г
  • Сыр (сливочный) 150 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Паприка молотая по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Базилик сушёный по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания
  • Масло сливочное для смазывания рулета

Для приготовления рулета лучше всего подходит филе. Чтобы мясо стало ещё более нежным, промываем его проточной водой, убираем плёнки и отбиваем специальным молотком равномерно с обеих сторон. Солим и посыпаем мясо индейки специями. Подойдут как перечисленные специи, так и смесь специй «Для птицы».

Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем на ней кусочки бекона. Когда он подрумянится, спустя 3-4 минуты, достаньте его шумовкой, чтобы лишнее масло стекло обратно на сковороду — на нём мы обжарим промытые, очищенные и нарезанные шампиньоны. А через пару минут после обжаривания добавим к ним мелко нашинкованный лук. Через 5-7 минут готовый обжаренный дуэт достаём и откладываем в тарелку с беконом. Чуть солим и как следует перемешиваем начинку нашего рулета.

Смазываем филе сливочный сыром или, если Вы используете обычный сыр, можно натереть его на тёрке и посыпать филе. Можно просто нарезать небольшими кусочками и аккуратно выложить внутреннюю поверхность будущего рулета. А сверху на сыр мы выкладываем начинку из бекона, шампиньонов и лука. Распределите начинку равномерно, а затем сверните филе рулетом, обвяжите его кухонной нитью, чтобы в процессе приготовления рулет не раскрылся. Ставим разогреваться духовку, нам нужна температура в 200 градусов. А пока посыпаем рулет специями уже с внешней стороны, смазываем сливочным маслом и перекладываем на противень или форму для выпекания. Выпекаем фаршированный рулет из индейки 1,5 часа.

Когда рулет будет готов, Ваша кухня наполнится поистине невероятным ароматом. Готовый фаршированный рулет можно подавать как второе горячее блюдо, отрезая от него небольшие ломтики. Также это блюдо замечательно подойдёт в качестве холодной закуски. Какой вариант лучше — выбирать Вам! Приятного аппетита!

Источники: http://v-duhovke.ru, http://solpovkusu.ru, http://www.bulochka.ru, http://nakormi.com, https://vpuzo.com, http://fotorecept.com, https://www.russianfood.com, https://www.tvcook.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Фаршированный рулет из индейки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированного рулета из индейки:

1 Подготавливаем мясо индейки.
Для приготовления рулета лучше всего подходит филе. Чтобы мясо стало ещё более нежным, промываем его проточной водой, убираем плёнки и отбиваем специальным молотком равномерно с обеих сторон. Солим и посыпаем мясо индейки специями. Подойдут как перечисленные специи, так и смесь специй «Для птицы».
2 Готовим начинку.
Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем на ней кусочки бекона. Когда он подрумянится, спустя 3-4 минуты, достаньте его шумовкой, чтобы лишнее масло стекло обратно на сковороду — на нём мы обжарим промытые, очищенные и нарезанные шампиньоны. А через пару минут после обжаривания добавим к ним мелко нашинкованный лук. Через 5-7 минут готовый обжаренный дуэт достаём и откладываем в тарелку с беконом. Чуть солим и как следует перемешиваем начинку нашего рулета.
3 Фаршируем индейку.
Смазываем филе сливочный сыром или, если Вы используете обычный сыр, можно натереть его на тёрке и посыпать филе. Можно просто нарезать небольшими кусочками и аккуратно выложить внутреннюю поверхность будущего рулета. А сверху на сыр мы выкладываем начинку из бекона, шампиньонов и лука. Распределите начинку равномерно, а затем сверните филе рулетом, обвяжите его кухонной нитью, чтобы в процессе приготовления рулет не раскрылся. Ставим разогреваться духовку, нам нужна температура в 200 градусов. А пока посыпаем рулет специями уже с внешней стороны, смазываем сливочным маслом и перекладываем на противень или форму для выпекания. Выпекаем фаршированный рулет из индейки 1,5 часа.
4 Подаём готовый фаршированный рулет из индейки.
Когда рулет будет готов, Ваша кухня наполнится поистине невероятным ароматом. Готовый фаршированный рулет можно подавать как второе горячее блюдо, отрезая от него небольшие ломтики. Также это блюдо замечательно подойдёт в качестве холодной закуски. Какой вариант лучше — выбирать Вам! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Можно ускорить время выпекания фаршированного рулета, если завернуть его в фольгу для выпекания.

– — Если вместо индейки Вы используете куриное филе, то после отбивания переложите его на пищевую плёнку. Кусочки филе должны немного «наползать» друг на друга. С помощью плёнки Вы легко свёрнете мясо в рулет.

– — Готовый фаршированный рулет можно подавать, украшенным рубленой зеленью. А также с соусами, кетчупом и горчицей.

– — Экспериментируйте с вариантами начинок для рулета. Можно, например, исключить бекон, заменить лук и грибы на сладкий болгарский перец и сыр дор блю.

Рулет из индейки в духовке рецепт приготовления с фото

Знаменитый шеф Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) наверняка подсмотрел свой рецепт «Яйца по-шотландски» у своей бабушки ─ типичная шотландская сытная закуска, причем очень простая еда: отварные яйца обворачивались в слои из фарша с рубленой кровяной колбасой, обсыпались панировочными сухарями и жарились во фритюре.

Моя бабушка хоть и не была шотландкой, но готовила нечто подобное. Она делала знатный рулет из индейки с куриными или же индюшиными яйцами.

И запекала его в пряных травах. После верхнюю корочку из травы она снимала, так как та уже была несъедобна, но под ней мясо становилось сочным и пропитанным травяными ароматами. А еще для большей сочности, ведь мясо индейки очень постное и суховатое, она обмазывала рулет кислым джемом из красной алычи.

Сегодня я поделюсь нашим семейным рецептом рулета из индейки.

Итак, для приготовления рулета из индейки нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Фарш из филе индейки ─ 500 г.
  • Яйцо куриное сырое ─ 1 шт.
  • Яйца куриные отварные ─ 3-4 шт.
  • Репчатый лук ─ 2 большие головки
  • Чеснок ─ 4 зубчика
  • Сливочное масло ─ 70 г.
  • Панировочное сухари ─ 50 г.
  • Соль
  • Черный молотый перец, красный перец
  • Кислый джем из алычи или красный соус ткемали ─ 150 мл.
  • Петрушка, зеленый лук перо, кинза, семена фенхеля, иглы свежего розмарина

Цедра ─ ½ ч. лимона

Для начала обжарим нарезанный на полукольца репчатый лук в большом количестве сливочного масла. Лук должен плескаться в масле, эту масляно-луковую смесь мы добавим к фаршу для сочности. Туда же сырое яйцо, панировочные сухари, измельченный чеснок, соль, черный и красный молотый перец. Все хорошенько перемешать и выложить равномерным квадратом или прямоугольником толщиной до 1 см. на лист пергаментной бумаги.

Отварите яйца не более 5 минут. Этого достаточно, чтобы их уже можно было очистить от скорлупы, и не повредить форму. Выложите яйца в одну линию с равными интервалами на фарш. Возьмите пергамент за края и сверните рулет.

Теперь нарежьте всю зелень, добавьте семена фенхеля, иглы свежего розмарина и цедру лимона. Перемешайте все в миске.

Мясной рулет смажьте джемом из алычи или соусом ткемали при помощи кулинарной кисти. А сверху все присыпьте смесью из трав.

Отправьте рулет из индейки запекаться в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 45 минут.

Достаньте готовый рулет из духовки, снимите сухую верхнюю корочку из трав. И разрежьте на порционные кусочки.

Такой рулет из индейки можно подавать в качестве закуски в холодном и горячем виде.

Приятного аппетита!

Праздничный рулет из индейки со шпинатом

Блюда из индейки

Приготовление

1 час 25 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Красивый и очень вкусный рулет из филе индейки в беконе, фаршированный шпинатом, сыром и зеленью. Нарядное блюдо, аппетитное, с ароматом подкопченного бекона и сочной начинкой. Если вы не знаете, что приготовить на праздник на основное блюдо, то этот рецепт станет настоящей находкой.

Как приготовить «Праздничный рулет из индейки со шпинатом»

Шаг 1

В разогретую сковороду влейте 2 столовые ложки растительного масла. Выложите туда измельченные лук с чесноком, посолите, поперчите. Обжаривайте пару минут до прозрачности лука.

Шаг 2

Далее в сковороду к луку выложите шпинат, влейте 1 чайную ложечку лимонного сока и обжаривайте 2 минуты постоянно помешивая. Переложите в отдельную мисочку остывать.

Шаг 3

Когда шпинат остынет, добавьте к нему натертый сыр. Перемешайте.

Шаг 4

Филе индейки нам нужно «распластать», чтобы можно было в него завернуть начинку. Для этого нож держите паралельно столу, в утолщении филе делайте продольные надрезы и раскрывайте мясо, как книжку.

Шаг 5

Накройте пищевой пленкой, отбейте с двух сторон.

Шаг 6

Мясо поперчите и посолите по своему вкусу, выложите шпинатно-сырную начинку. Сверните в рулет.

Шаг 7

Оберните получившийся рулет в полоски бекона.

Шаг 8

На дно формы для выпекания выложите стебли петрушки. На петрушку разложите нарезанный кольцами лимон. Влейте белое сухое вино.

Шаг 9

Переложите рулет в форму, полейте его оливковым маслом. Накройте фольгой. Поставьте в разогретую духовку выпекаться 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Уберите фольгу, полейте наш рулет соусом, который уже успел образоваться из мяса и вина на дне формы. Выпекайте еще 30 минут.

Шаг 11

Праздничный рулет из индейки со шпинатом можно подавать к столу!

Рулет из индейки в духовке

Какую бы вы не положили начинку в рулет из индейки, запеченный в духовке, всегда будет вкусно. Даже если это будет простая обжаренная морковка или отварное яйцо, закуска будет выглядеть эффектно, и не потеряется на праздничном столе. Рулет хорош горячим, или в качестве холодной нарезки, отлично подойдет для бутербродов.

Использовать можно практически все, что традиционно закладывается в мясные рулеты. Это грибы, все сорта сыра, морепродукты, орехи, творог, любые овощи и даже сухофрукты, к примеру чернослив и курага. Для приготовления вкусного рулета понадобится филе индейки, которое берется от грудки или бедра птицы. Предлагаю вам несколько интересных вариантов приготовления рулетов в духовке. Возьмите их за основу, добавляя свои ингредиенты, не стесняйте проводить эксперименты, поскольку испортить блюдо практически невозможно.

Рулет из индейки — рецепт с беконом

Великолепный рецепт для праздника и будничной трапезы. Если подробнее познакомитесь с рецептом приготовления рулета, поймете, что ничего сложного нет.

Возьмите:

  • Грудка индейки.
  • Сырокопченый бекон – 150 гр.
  • Яйцо.
  • Сметана – большая ложка.
  • Творог – столько же.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Зеленый лук – перышко.
  • Итальянские травы – чайная ложка.
  • Соль.

Пошаговый рецепт:

Аккуратно надрежьте мясо грудки в нескольких местах, как на фото, разверните, чтобы получился прямоугольный пласт филе.

Прикройте мясо пищевой пленкой, немного отбейте кулинарным молоточком.

Посолите отбивную, пройдитесь итальянской смесью трав. Переверните заготовку, проделайте то же самое.

У сладкого перца срежьте макушку, удалите семенную часть.

Сделайте начинку для перца. Заранее отварите яйцо, охладите. Покрошите мелким кубиком.

Добавьте сметану, творог, подсолите начинку, перемешайте.

Фаршируйте перец творожно-сметанной начинкой.

Уложите перец на край филе.

Заверните в рулет, как на фото. Начинку, если будет видна, прикройте филе.

Оберните рулет из индейки полосками бекона.

Уложите на лист фольги, заверните, чтобы не было отверстий. Поместите на противень.

Отправьте рулет запекаться при 200 о С. Время приготовления 45 минут.

За четверть часа до сигнала таймера достаньте блюдо из печи, откройте фольгу. Верните назад, в духовку, чтобы верх рулета подрумянился. Сохраните бортики из фольги, чтобы не потерять сок.

А это результат ваших стараний – великолепный рулет из грудки индейки.

Посыпьте его рубленым зеленым луком, нарежьте и подавайте.

Рулет из фарша индейки, запеченный в духовке

Простой рулет, который можно подать в горячем или холодной виде.

Понадобится:

  • Фарш из индейки – 600 гр.
  • Болгарский перец.
  • Сливки 10% — 150 мл.
  • Манная крупа – горсть.
  • Оливки – ½ банки.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Приправы для птицы, молотый перец, соль.

Как приготовить:

  1. Выложите фарш в миску, засыпьте немного манки, соль, приправы, перец. Хорошенько перемешайте, оставьте на полчаса, чтобы крупа успела набухнуть. В итоге фарш должен стать довольно плотным, будет держать форму.
  2. Вырежьте из сладкого перца семенную коробку. Мякоть порубите кубиками. Порежьте оливки колечками. Измельчите в крошку веточки укропа.
  3. Положите в готовый фарш, еще раз добросовестно перемешайте, распределив компоненты по мясу.
  4. Сформируйте толстую колбасу, диаметром приблизительно в 7-8 сантиметров.
  5. Уложите на фольгу, заверните.
  6. Поставьте на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С. Включите таймер на 30-40 минут, в зависимости от мощности вашей печи.

Как приготовить рулет из индейки с сыром и грибами

Популярная версия рулета из филе индейки. Для приготовления берите замороженные или свежие грибы. Если таковых не найдется, используйте обычные шампиньоны или вешенки.

Берем:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Сыр – 100 гр.
  • Грибы – 400 гр.
  • Бекон — 50 гр.
  • Лимон.
  • Соевый соус – 40 мл.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Мука – столовая ложка.
  • Базилик – 2 веточки.
  • Соль, приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. Потрите кусок сыра крупной стружкой. Ополосните грибы, чуть подсушите, нарежьте кубиками.
  2. Обжарьте грибную нарезку на сковороде, плеснув капельку масла. Когда грибной сок полностью испарится, подсыпьте муку, быстро перемешайте.
  3. Влейте соевый соус, сок из лимона. Тушите, пока грибы не станут готовыми. В процессе поперчите и посолите.
  4. Ополосните филе, надрежьте в нескольких местах, разверните, чтобы получился ровный пласт мяса.
  5. Немного отбейте, накрыв пленкой, чтобы не летели брызги.
  6. Приправьте филе специями с обеих сторон.
  7. Выложите на мясо ленточки бекона, посыпьте тертым сыром.
  8. Разбросайте по поверхности пласта часть грибной начинки, разровняйте.
  9. Сверните заготовку рулетом. Надежно закрепите, перевязав кулинарной нитью.
  10. Уложите полуфабрикат на лист фольги, постеленный на дно формы. Вокруг разложите оставшиеся грибы.
  11. Готовьте рулет при 200 о С. Время запекания 40-60 минут, в зависимости от величины заготовки.

Домашний рулет из индейки с грибами

Простой вариант рулета из духовки на скорую руку, с луком и сметаной.

Ингредиенты:

  • Филе бедра или грудки – 600 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Подсолнечное масло, соль.

Как сделать:

  1. Настрогайте луковицы мелкими кубиками. Забросьте на сковороду в разогретое масло. Обжарьте до легкой прозрачности.
  2. Порежьте грибы пластинами. Отправьте к луку. Жарьте, пока не выпарится вся жидкость, а шампиньоны не зарумянятся. В конце посолите.
  3. Помойте филе, обязательно просушите бумажной салфеткой. Чуть отбейте, придав прямоугольную форму.
  4. Уложите мясо на лист фольги, щедро промажьте сметаной.
  5. Разложите ровным слоем начинку из грибов.
  6. Сверните филе рулетиком, закрепите края зубочистками или перевяжите кулинарной нитью.
  7. Запекайте в духовке в течение часа, при температуре в 200 о С.

Вкусный рулет с яйцом

Любой рулет с начинкой из яйца выигрышно смотрится на праздничном столе, поэтому хозяйки частенько включают его в праздничное меню.

Берем:

  • Филе индейки – 1,4 кг.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Шпинат – 200 гр.
  • Соевый соус – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – 25 гр.
  • Растительное масло, приправы для птицы, соль.

Технология приготовления:

  1. Порежьте шпинат, припустите его на сковороде в сливочном масле. Немного подсолите.
  2. В отдельной плошке разболтайте яйца, влейте соевый соус, добавьте тертый в мелкую крошку сыр. Хорошенько перемешайте.
  3. Поджарьте из смеси омлет, немного остудите.
  4. Из филе птицы сделайте прямоугольник (я рассказывала выше, как это делается).
  5. Разрежьте грудку, разверните, сделав прямоугольник. Немного отбейте, накрыв пленкой.
  6. Разложите на филе начинку из шпината, сверху аккуратно выложите омлет. Осторожно закрутите пласт, придав форму рулета.
  7. Уложите в жаростойкую форму. Посыпьте приправами, смажьте соевым соусом.
  8. Оберните полуфабрикат рулета фольгой. Перевяжите нитками. Готовьте при 180 о С, установив на средний уровень. Время запекания 1 час 15 минут.
  9. После удалите фольгу, верните заготовку в печь. Закончите приготовление, подержав рулет еще 30 минут.

Рулет из индейки с черносливом и орехами

Оригинальный рулет, достойный праздничного стола. Гости будут в восхищении и непременно попросят рецепт.

Состав:

  • Филе бедра или грудки – 1 кг.
  • Чернослив (без косточек) – 100 гр.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Морковка – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 4 большие ложки.
  • Порошок имбиря – ½ маленькой ложки.
  • Растительное масло – 3 ложки.
  • Молотый перец, соль.

Запекаем:

  1. Заранее запарьте чернослив, залив кипятком. После промойте, слейте жидкость. Обязательно хорошо просушите, использовав бумажное полотенце. Нарежьте соломкой.
  2. Натрите крупной стружкой сыр.
  3. Ополосните индейку, разрежьте, разверните филе. Как книжку. Хорошенько отбейте мясо, накрыв пищевой пленкой, как отбивную. Посыпьте приправами.
  4. Нарежьте шампиньоны, потрите морковку. Обжарьте грибы, добавив морковную стружку, подсолив и поперчив в процессе. Затем охладите начинку.
  5. Переложите чернослив в грибы, размешайте. Добавьте тертый сыр, майонез. Вновь размешайте.
  6. Выложите начинку на филе птицы, разровняйте.
  7. Сформируйте рулет, перевяжите его, надежно закрепив.
  8. Уложите в форму, поставьте в духовку.
  9. Готовьте в течение часа при температуре в 180 о С.

Мясной рулет из филе индейки, запеченный в духовке

Интересная идея приготовления закуски из филе бедра птицы, с множеством пряных трав, орехами. Получается необычно и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Филе бедра – 600 гр.
  • Грецкие орехи – 70 гр.
  • Шпинат (можно замороженный) – 50 гр.
  • Болгарский перец – ½ часть.
  • Розмарин – 4 веточки.
  • Паприка, тимьян – по чайной ложке.
  • Орегано, черный перец – по ½ чайной ложке.
  • Зернистая горчица – 3 большие ложки.
  • Сахар – маленькая ложка.
  • Соль – щепотка.
  • Растительное масло – 4 ложки.

Как приготовить:

  1. Порежьте шпинат, нарежьте мякоть сладкого перца кубиками. Порубите грецкие орехи.
  2. Смешайте в плошке все, перечисленные в составе рецепта приправы, залейте растительное масло.
  3. Надрежьте мясо от бедра, разверните, распластайте, чуть-чуть отбейте, чтобы пласт стал ровным по толщине.
  4. Смажьте смесью приправ с обеих сторон, оставьте на столе мариноваться в течение четверти часа.
  5. Выложите на отбивную из филе слой шпината, разбросайте орешки.
  6. С одного края положите кубики перца.
  7. Аккуратно сверните филе рулетом, перевяжите кулинарной нитью.
  8. Подстелите на противень лист пергамента, промаслите его. Уложите заготовку рулета. В нескольких местах подсуньте под нитку веточки розмарина.
  9. Прикройте полуфабрикат фольгой, поставьте в духовой шкаф на 1,5 часа. Температуре в печи 190 о С.
  10. После сигнала таймера, достаньте рулет. Смажьте горчицей, смешанной с сахаром. Уберите розмарин. Верните мясо в духовку еще на четверть часа.

Видео-рецепт вкусного рулета из бедра индейки в духовке

Бесподобный вариант запеченной закуски из бедра индюшки без начинки. Мне понравился маринад, разделка мяса и вкус рулета. Рекомендую.

Рулетики из индейки | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Мясо индейки уникально: по вкусу — свинина, по виду — курица, но самое главное, что оно диетическое и из него можно приготовить много вкусного. Например, предлагаю рецепт рулетиков из индейки с сыром, сладким перцем и пряными травами. Уникальность этого блюда в том, что оно может быть и горячим, и закуской, если готовые рулетики порезать колечками и подать к столу.

Чтобы приготовить 4 рулетика из индейки, мы возьмем

  • Филе индейки — 650−700 г (желательно, чтобы филе было такими длинными широкими полосками)
  • Перец сладкий — 1 шт. (понадобится лишь половина)
  • Сыр — 100 г (можно любой средней мягкости или мягкий, например, сулугуни)
  • Сливки —0,5 стакана (10% или больше)
  • Маслины — 10 шт. (это которые черненькие)
  • Чеснок — 1 головка
  • Пряные травы — 1 ст. ложка (орегано, тимьян, мята и пр.)
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Зубочистки или пищевую нить для фиксации рулетиков

Рулетики из индейки готовим по шагам

  1. Сначала подготовим филе индейки. Каждую полоску отобьем с обеих сторон. Для этого я использую разделочную доску, колотушку и пищевую пленку, чтобы не летело во все стороны. Отбивать лучше той стороной колотушки, которая с зубчиками. После этого, каждый кусочек солим, перчим, складываем в отдельную чашку, присыпаем пряными травами, перемешиваем и даем постоять, пока будем готовить начинку.
  2. Для начинки натрем сыр на крупной терке. Сладки перец порежем мелкими кубиками. Оливки и чеснок мелко-мелко. Все смешаем в отдельной чашке, добавим пряных трав для аромата, перемешаем. Заправлять начинку для рулетиков ничем не нужно — сыр растает в процессе приготовления и скрепит все компоненты.
  3. Теперь формируем рулетики. Раскладываем каждый кусок индейки, в начала укладываем пару столовых ложек начинки и аккуратно сворачиваем, стараясь, чтобы вся начинка оказалась внутри. Когда рулет готов — скалываем его зубочистками или связываем пищевыми нитями, чтобы он не раскрылся в процессе приготовления. Повторяем для каждого рулетика.
  4. Включаем и разогреваем духовку до 185 °C.
  5. Пока духовка разогревается, нам необходимо обжарить наши рулетики из индейки с обеих сторон. Для этого на сковородку наливаем пару ложек оливкового масла, кладем веточку тимьяна и даем нагреться, чтобы пошел приятный запах, затем выкладываем рулеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Обжаренные рулетики выкладываем в формы для запекания в духовке. В сливки добавляем щепотку соли, немного перца и пряных трав, а затем выливаем их в формы для запекания, чтобы рулетики были в этом соусе. Отправляем в духовку на полчаса.
  7. Через 30 минут наши рулетики из индейки готовы.
Осталось лишь сервировать и подавать к столу. Идеально со свежими овощами!

А можно, как я уже говорил, порезать остывшие рулетики колечками и подавать в качестве закуски, присыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, подавайте с душой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Рулетики из индейки в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Праздничный рулет из индейки рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот мясной рулет выглядит очень эффектно и станет превосходной альтернативой праздничной индейке, если вы ждёте не так много гостей. Он готовится только из грудки индейки, которая раскрывается бабочкой и превращается в плоский пласт. Заверните в неё хлебную начинку с пряностями, чтобы получился плотный рулет, свяжите и запекайте. Готовый рулет получается очень сочным и вкусным, с аппетитной коричневой корочкой. А из вытопленных при запекании соков готовится быстрая подливка к нему.


Рекомендуем

Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Рулет

  • 1 целая грудка индейки с кожей, без кости (примерно 2,3 кг.), разделанная бабочкой
  • 110 гр. солёного сливочного масла, размягчённого
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 небольшой корень фенхеля, нарезанный кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 220 гр. сырых сладких свиных колбасок без оболочек
  • 3 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • Бренди, для сковороды
  • 2,5 ст. сухой хлебной начинки
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 большое яйцо

Подлива

  • 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. бренди




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Установите решётку в жаровне.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите 4 ст. л. сливочного масла. Добавьте сельдерей, фенхель и лук и жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 минут. Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится, 7-10 минут. Добавьте петрушку и розмарин и жарьте примерно 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу. Деглазируйте сковороду, плеснув немного бренди, соскабливая все прилипшие кусочки со дна.

  3. Рулет:

    Смешайте в большой миске мясную смесь, хлебную начинку, куриный бульон и яйцо. Выложите грудку индейки на стол, раскройте и посыпьте солью и чёрным перцем. Выложите начинку ровным слоем, затем плотно сверните грудку рулетом. Свяжите рулет кухонным шпагатом, примерно 4-6 узлов на равном расстоянии

  4. Натрите всю поверхность рулет оставшимися 4 ст. л. размягчённого сливочного масла, посыпьте солью и чёрным перцем и положите на решётку в жаровне. Запекайте в течение 30 минут, затем Убавьте температуру духовки до 175°С и продолжайте запекать, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а термометр для мяса, вставленный в центр рулета, не покажет температуру 68°С, ещё от 1 часа до 1 часа 15 минут. Переложите рулет на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть, пока готовите подливу.
  5. Подлива:

    Поставьте жаровню на плиту на средний огонь. Вмешайте в вытопленные соки муку, чтобы получилась паста, и готовьте, постоянно помешивая, пока ру не станет золотисто-коричневой, около 3 минут. Добавьте куриный бульон, выключите огонь и добавьте бренди. Снова включите плиту и готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

    Нарежьте рулет и подавайте с подливой!

Категории:

Легкий рецепт мясного рулета с индейкой — Skinnytaste

Мясной рулет из индейки — фаворит в нашем доме! Этот полезный рецепт мясного рулета из нежирного фарша из индейки легкий и вкусный.


Мясной рулет из индейки

Моя семья так любит мясной рулет, я создал на своем сайте так много рецептов мясного рулета. Если вам нравится мясной рулет так же, как и мне, вам также может понравиться этот мясной рулет из индейки, фаршированный сыром, или этот мясной рулет из индейки с начинкой из бекона. Подавайте его с картофельным пюре с чесноком или пюре из цветной капусты и овощами, и ужин готов!

Как приготовить мясной рулет

Моя мама всегда готовила мясной рулет из говядины, когда я рос, и мне это всегда нравилось.Но как только я попробовал это с индейкой, я никогда не оглядывался. Мало того, что он стал более компактным, я также считаю, что мясной рулет сочнее, и моя семья теперь предпочитает его, он постоянно меняется. Вот несколько советов и вариаций для получения идеально сочного и ароматного мясного рулета каждый раз!

До какой температуры нужно готовить мясной рулет?

Мясной рулет лучше всего запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в обычной духовке, хотя я также увеличил температуру до 400 градусов по Фаренгейту, чтобы готовить быстрее. Вы узнаете, что он готов, когда он будет приготовлен до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.с помощью термометра с мгновенным считыванием.

Советы и варианты мясного рулета:

  • Не переусердствуйте с мясом. Так же, как и при приготовлении фрикаделек, если вы переусердствуете, мясо станет более плотным. Лучше всего аккуратно перемешать все ингредиенты, пока они не смешаются.
  • Сделайте это быстрее! Если я хочу сделать это быстрее, я делаю из них четыре меньших хлеба и готовлю их примерно 25–30 минут. Вы также можете приготовить его в формах для кексов, как я в этом мясном рулете с пюре с глазурью из картофельного пюре.
  • Добавьте тепла! Если вы хотите приправить блюдо, вы можете добавить в кетчуп немного чипотле или шрирача.
  • Используйте говядину. Если вы предпочитаете говядину, замените индейку постной говядиной с постной плотностью около 90%.
  • Сделайте его с низким содержанием углеводов или без зерна. Замените панировочные сухари на равное количество миндальной муки.
  • Сделайте это с овсом. Замените панировочные сухари на равное количество овсяных хлопьев.
  • Соус барбекю . Замените глазурь из кетчупа соусом барбекю, чтобы придать ему аромат дыма.
  • Сделайте сочнее. Я часто использую 93% постное мясо для более сочного мясного рулета из индейки.
  • Сделайте это для приготовления еды! Удвойте рецепт, сделайте два и заморозьте один на ночь.
  • Остатки . Остатки еды отлично подходят для бутербродов. Поставьте в холодильник на 3-4 дня.

Можно ли заморозить мясной рулет?

Да, мясной рулет отлично подходит для замораживания. Обычно я готовлю две: одну на ужин и одну, чтобы заморозить еще на ночь. На создание 2 требуется примерно столько же времени, что и на создание 1.Чтобы заморозить, дайте остыть, затем нарежьте буханку. Перенести в безопасные контейнеры для заморозки и заморозить до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике накануне вечером, затем в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока не прогреется.

Больше рецептов из молотой индейки, которые могут вам понравиться:

Мясной рулет из индейки

259 ккал 37 Белков 14 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час

Мясной рулет из индейки — фаворит в нашем доме! Этот полезный рецепт мясного рулета из нежирного фарша из индейки легкий и вкусный.

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки кетчупа, я использую органический
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1/2 мелкой луковицы
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1,3 фунта 99% постного фарша из индейки
  • 1/2 стакана приправленные цельнозерновые или безглютеновые панировочные сухари, I like 4C
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки кетчупа с Вустерширским соусом.

  • В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло и лук на слабом огне до полупрозрачности, 3-5 минут, снимите с огня.

  • В средней миске смешайте индейку, лук, панировочные сухари, яйцо, 1/4 стакана кетчупа, соль и майоран.

  • Выложите смесь в форму для выпечки хлеба или сформируйте буханку и выложите на форму для выпечки. Сверху выложить ложку соуса.

  • Выпекать без крышки 55-60 минут, вынуть из духовки и оставить на 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Порция: 1/4, калорийность: 259 ккал, углеводы: 14 г, белок: 37 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 104 мг, натрий: 390 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 6 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 7

Ключевые слова: Лучший мясной рулет из индейки, легкий мясной рулет из индейки, рецепт мясного рулета, мясной рулет из индейки

Фото: Лаура Дэвидсон

Рецепт мясного рулета из индейки | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3 стакана нарезанного желтого лука (2 большие луковицы)

2 столовые ложки хорошего оливкового масла

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (1/2 чайной ложки сушеных)

1/3 стакана вустерширского соуса

3/4 стакана куриного бульона

1 1/2 чайной ложки томатной пасты

5 фунтов грудки индейки

1 1/2 стакана сухих панировочных сухарей

3 взбитых яйца очень большого размера

3/4 стакана кетчупа

Лучший рецепт мясного рулета из индейки | Все рецепты

Обычно я готовлю мясной рулет из индейки, один из моих немногих подарков, наряду с омлетами, рыбой и многим другим. Мой муж действительно настоящий повар в семье. Поработав допоздна, мой муж сегодня попробовал приготовить мясной рулет по этому рецепту … не очень хорошо. Я не имею в виду неуважение, но в этом нет вкуса. Если вы попробуете этот рецепт, я бы посоветовал отказаться от молока, обменять масляные крекеры на измельченные соленые соли, добавить полстакана тертого сыра, разрезать луковую часть пополам и добавить 2-4 столовые ложки 57 или любимого соуса для стейка ( с) и 2 ст.ложки горчицы.

По этому рецепту получаются великолепные котлеты из индейки.Я уменьшила вдвое соль, использовала панировочные сухари вместо масляных крекеров и обжарила лук и чеснок. Сварили тефтели на сковороде. Выложить тефтели в форму для запекания вплотную друг к другу и залить соусом. Жарить пару минут, пока соус не закипит.

Мужчинам в моей семье очень понравился этот рецепт !!!

Пробовал это вчера вечером, и это превосходно. Моя мама делает мясной рулет из говяжьего фарша, похожий на этот, и всегда говорила, что фарш из индейки будет сухим. Этот рецепт не сухой !! У меня не было под рукой обычных крекеров Ritz, а скорее были крекеры с овощами, и это оказалось феноменально. Я также уменьшил количество соли примерно до 1/2 чайной ложки, все остальное было так же.

Мы с мужем попробовали этот рецепт сегодня и нам очень понравилось! Обязательно сделаю этот хлеб из индейки и киноа снова! Шерил Г.:-)

Я однажды обманул говяжий фарш с фаршем из индейки и больше не вернулся 🙂 Мне очень хотелось мясной рулет, поэтому я подумал … почему бы и нет. Я выбрал этот рецепт и ВАУ !!! Нам с муженьком это очень понравилось. Его единственной «жалобой» было недостаточно начинки. Так что в следующий раз удвою 🙂

Я сделал это по рецепту (за исключением того, что не добавлял соль).Использовал кетчуп в деревенском стиле, который придавал ему немного пикантности. На 30-й минуте не осталось никаких соков, которые нужно было удалить. Вопреки моему здравому смыслу, я нанесла соус и закончила готовить, как было указано. Как я и ожидал, большая часть соуса стекала с буханки, скапливалась на сковороде и сгорела. В следующий раз я буду использовать форму для выпечки хлеба вместо формы для желейных лепешек (которая теперь замачивается в раковине!). В противном случае это был хит.

Так что влюблен в этот рецепт !!!!! Я буду делать это сегодня в третий раз, и моей семье это очень нравится. Мой отчим ненавидит пробовать новые блюда, поэтому, когда однажды в воскресенье я принесла это на семейный обед, я не сказала ему, что это новый рецепт. Он это сожрал !!! Даже были секунды. Он спрашивал, кто принес его на обед, потому что на воскресный ужин в моем доме мы все приносим блюдо. Излишне говорить, что это был хит !!!!!

За эти годы я приготовил много мясных рулетов из индейки, но этот определенно мой любимый! Многие родственники отметили, насколько это вкусно.Я использовал 2,5 фунта индейки и удвоил количество других ингредиентов. Единственная замена — я использовал соус барбекю вместо вустершира только потому, что у меня его не было под рукой. Вероятно, я не измерял ингредиенты глазури. Я просто перемешал и хотел покрыть весь верх. Я знаю, что ингредиенты простые, но на удивление очень вкусные и сочные!

Лучший мясной рулет из индейки — Как приготовить мясной рулет из индейки

Паркер Файербах

Рецепты фарша из индейки имеют плохую репутацию из-за того, что они скучные и скучные. Но этот мясной рулет НАГРУЖЕН ароматом. Как? Вустерширский чеснок, розмарин и тимьян. И кетчуп. Когда дело доходит до любого мясного рулета (включая говядину!), Обязательно должен быть кетчуп.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 40 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

1 ст.

розмарин мелко нарезанный

1 чайная ложка

нарезанных листьев тимьяна

2 ст.

Вустерширский соус

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и слегка смажьте большую глубокую форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.Добавить лук и варить до мягкости около 5 минут. Приправить солью и перцем, затем добавить чеснок и зелень. Готовьте до появления аромата, 1 минуту. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, молоко, вустерширское яйцо и приготовленные овощи до однородности. Приправить солью и перцем.
  3. На подготовленной форме для запекания сформовать мясную смесь в буханку. В небольшой миске перемешайте кетчуп и коричневый сахар до однородности, затем смажьте буханку. Выпекать, пока внутренняя температура не достигнет 160 °, примерно 1 час 20 минут.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт мясного рулета из фарша из индейки (ВИДЕО)

Примерно в то время года, когда я ищу простые обеды в будние дни, я могу найти их на столе fast , чтобы я мог наслаждаться теплыми летними ночами в будние дни. Этот рецепт полезного мясного рулета из индейки может быть готов менее чем за 1 час .

А что самое приятное? Можно сделать впереди и красиво заморозить для тех прекрасных вечерних закатов, когда я просто не хочу готовить.Это здоровый белковый обед без молока и , которым вы и ваша семья можете наслаждаться в любой вечер недели!

Если вы думали о том, что делать с фаршем из индейки, продолжайте читать этот пост, так как этот рецепт великолепен.

Как приготовить мясной рулет из индейки с фаршем из индейки?

Этот рецепт мясного рулета из индейки состоит из трех частей:

Сначала, , вы делаете овощную начинку, обжаривая лук и болгарский перец на среднем огне до размягчения.Добавьте морковь и готовьте еще несколько минут, и, наконец, добавьте чеснок, соль и перец и готовьте около 1 минуты. Переложите в тарелку, чтобы полностью остыть.

Во-вторых, разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Приготовьте смесь из индейки в большой миске, смешав фарш из индейки, панировочные сухари панко (или вы также можете использовать обычные панировочные сухари), яйцо, куриный бульон, соус Вустершир, петрушку, тимьян, соль, перец и охлажденные овощи.

Аккуратно перемешайте большой ложкой или, как мой любимый кухонный инструмент, руками! Переложите луковую смесь в холмик на противне и превратите в буханку произвольной формы размером 9 x 3 дюйма.

Поместите в духовку и запекайте , пока внутренняя температура на мгновенном термометре не покажет 165 градусов, примерно 30-35 минут . Выньте из духовки и поставьте жаровню на низкий уровень.

Наконец, , пока запекается мясной рулет, приготовьте глазурь / соус, смешав кетчуп, кленовый сироп и черный перец в небольшой миске.Распределите глазурь поверх уже приготовленного мясного рулета и жарьте, пока он не начнет пузыриться около 5 минут.

Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, чтобы соки перераспределились. Украсьте свежей петрушкой, нарежьте и подавайте!

Как долго готовить в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту?

Время, необходимое для приготовления запеченного мясного рулета из индейки, действительно зависит от его толщины. Если ваш буханка аккуратно сформирована в буханку размером 9 x 3 дюйма, время приготовления должно быть около 30-35 минут , чтобы приготовить полностью.

Как сделать хлеб с индейкой влажным?

Лучший способ убедиться, что у вас есть влажный мясной рулет из индейки, — это включить в него набор овощей , как мы это делаем сегодня! Я выбираю лук, перец и морковь, но вы можете сделать несколько вариантов этого рецепта с небольшими изменениями ингредиентов в зависимости от ваших диетических потребностей — но мы вернемся к этому позже!

Добавленная жидкость из куриного бульона также помогает снизить влажность. Нет под рукой куриного бульона? Просто замените его на с таким же количеством воды .

Как приготовить соус для кетчупа?

Соус для кетчупа состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Лучше всего готовить его в небольшой миске, пока рулет находится в духовке. Мне очень нравится Sir Kensington’s Ketchup (партнерская ссылка), так как он сделан из чистых ингредиентов и обладает таким прекрасным вкусом.

Я предпочитаю кленовый сироп для придания сладости, потому что он является натуральным подсластителем и придает слегка дымный аромат, но вместо этого вы можете использовать 1 чайную ложку сахара. Мед или агава тоже подойдут так же красиво!

Эти маленькие кусочки жареного мяса с хрустящей корочкой превращают этот простой рецепт мясного рулета из обычного в необычный.

Какой должна быть внутренняя температура хлеба с индейкой?

Поскольку фарш из индейки относится к категории домашней птицы, мы хотим убедиться, что внутренняя температура мясного рулета из индейки достигает 165 градусов. Это температура, необходимая для избавления от бактерий и предотвращения болезней пищевого происхождения.

Чтобы предотвратить появление розового цвета в середине и быть уверенным, что ваш рецепт мясного рулета с кетчупом хорошо прожарен, используйте термометр с мгновенным считыванием.

Когда таймер сработает, вытащите мясной рулет из духовки, поместите термометр в центр мясного рулета и подождите 30 секунд, чтобы температура полностью сравнялась.

Если вы еще не добрались до духовки, снова поставьте ее в духовку еще на 5 минут, а затем еще раз проверьте температуру. Если температура достигла 165 градусов, ужин готов!

Сколько калорий?

Кусок этого мясного рулета содержит всего 189 калорий!

Этот рецепт постного мясного рулета из индейки низкокалорийный, низкоуглеводный и обезжиренный , потому что мы идем дальше, используя постное мясо на 93%.Так что вперед — два ломтика!

Какая самая лучшая температура выпечки мясного рулета из индейки?

Я считаю, что лучшая температура духовки для запекания классического мясного рулета из индейки — 350 градусов. Это стандарт для большинства рецептов мясных рулетов из индейки (и не из индейки).

Варианты:

Как я упоминал ранее, этот базовый рецепт может иметь множество вариаций, если в него входят несколько простых ингредиентов. Вот несколько версий, которые вы можете попробовать:

  • Мясной рулет из киноа из индейки , заменив панировочные сухари равным количеством (1/2 — 3/4 стакана) приготовленной киноа. Использование киноа также делает его альтернативой без глютена.
  • BBQ Мясной рулет из индейки , заменив кетчуп равным количеством вашего любимого соуса для барбекю.
  • Мясной рулет из индейки с грибами , заменив перец таким же количеством грибов.
    СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Поскольку в грибах больше воды, чем в перцах, готовьте их на сковороде перед добавлением лука, пока их сок не испарится. Так вы не получите мокрый мясной рулет.
  • Безглютеновый фарш из индейки с овсом путем замены панировочных сухарей на такое же количество сертифицированных безглютеновых овсяных хлопьев (я использую овсяные хлопья марки Trader Joe’s)
  • Мясной рулет из шпината из индейки , добавив одну упаковку по 10 унций замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый досуха
  • Мясной рулет из кабачков индейки путем замены тертой моркови равным количеством тертых кабачков.
    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что вы удалили лишнюю влагу из тертых цукини чистым кухонным полотенцем, прежде чем добавлять в сковороду, чтобы избавиться от слишком большого количества жидкости.
  • Индейка Veggie Meatloaf , заменив лук, перец и тертую морковь равным количеством любых трех ваших любимых овощей
  • Cheesy Meatloaf , добавив к индейке ½ стакана тертого белого чеддера, моцареллы или сыра Пармиджана смесь

Почему молотая индейка — лучший выбор?

Следующее взято с популярного веб-сайта Healthline:

Индейка богата белком и является прекрасным источником многих витаминов и минералов, особенно витаминов группы B.В отрубах без кожи меньше калорий и меньше жира, чем в отрубах с кожей.

Источник

Несколько советов по приготовлению лучшего рецепта мясного рулета из индейки:

  • Хотите очень нежирный мясной рулет ? Используйте вместо него 99% постный фарш из индейки .
  • Хотите приготовить мини-рулет ? Выложите здоровый фарш из индейки в форму для кексов на 12 чашек, используя большую ложку мороженого. Выпекать при 350 градусах 20-30 минут, либо пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
  • Сделайте это для приготовления еды , просто удвоив рецепт (используя 2 фунта фарша индейки) и выпекая каждый буханку на двух противнях. Наслаждайтесь одним на ужин и полностью охладите, нарежьте и заморозьте другой в герметичном контейнере или пластиковом пакете для хранения в морозильной камере с небольшими квадратами пергамента между каждым ломтиком. Чтобы разогреть, запекайте в духовке с температурой 350 градусов в течение 10-15 минут или до полного прогрева.
  • Охладите остатки на 3-4 дня . Нарежьте и сделайте бутерброды на обед в течение недели.
  • Хотите приготовить по этому рецепту Paleo или Whole30? Замените панировочные сухари панко на ½ стакана миндальной муки, замените соус Вустершир на Coconut Aminos и используйте для глазури кетчуп, одобренный Paleo / Whole30. Более высокое содержание жира в миндальной муке добавит еще больше влаги в рецепт мясного рулета!
  • Не любите вустерширский соус? Для версии без соуса Вустершир просто не используйте его или замените таким же количеством кокосовых аминокислот.

Другие полезные рецепты из индейки, которые могут вам понравиться

гарниров к сервировке:

Лучший рецепт фарша из индейки

Урожайность: 8 ломтиков

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Этот молотый мясной рулет из индейки — это более постный вариант классического американского мясного рулета, который мы все любим. Этот рецепт полезного мясного рулета — сочный, с низким содержанием углеводов и его очень легко приготовить.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Для овощной начинки:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 очищенный от семян и нарезанный красный болгарский перец
  • 1 измельченная морковь среднего размера (примерно ½ стакана)
  • 2 зубчика измельченный чеснок
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
Для мясного рулета из индейки:
  • 1 ¼ фунта фарша из индейки 93%
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо
  • чашки курицы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки — больше в качестве гарнира
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
Для глазури для кетчупа:
  • ⅓ чашки кетчупа
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса 900 ложка 23
  • 1 чайная ложка сироп или сахар

Инструкции

  • Чтобы приготовить овощную начинку: Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и болгарский перец. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до полупрозрачности, 4-5 минут. Добавьте тертую морковь и готовьте еще несколько минут, пока она не станет мягкой. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не станет ароматным. Добавьте соль и перец, переложите на тарелку и дайте полностью остыть.

  • Чтобы приготовить мясной рулет из индейки: Разогрейте духовку до 350 F градусов (176 градусов). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Положите фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, куриный бульон, петрушку, соль и перец в большую миску.Добавьте охлажденные овощи. Смешайте их большой ложкой или руками.

  • Переложите смесь в насыпь на противень и сформируйте буханку произвольной формы размером 9×3 дюймов.

  • Поместите в духовку и выпекайте, пока она не покажет 165 F градусов, когда термометр вставлен в середину, 30-35 минут.

  • Включите жаровню на низкий уровень.

  • Для приготовления глазури: Сделайте глазурь во время выпечки мясного рулета из индейки.Смешайте кетчуп, Вустерширский соус и кленовый сироп в небольшой миске.
  • Намажьте глазурь поверх мясного рулета толстым ровным слоем. Поместите мясной рулет в жаровню и жарьте, пока глазурь не начнет пузыриться, около 5 минут.

  • Вынуть из духовки. Дайте ему постоять 5 минут на кухонной стойке. Украсить свежей петрушкой, нарезать ломтиками и подавать.

Видео

Примечания

Примечания: По этому рецепту получается около 8 ломтиков мясного рулета из индейки.Размер порции включает 2 ломтика на человека.

Питание

Калорий: 176 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 491 мг | Калий: 287 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1914 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевые слова: легкий фарш из мяса индейки, здоровый мясной рулет из индейки, влажный мясной рулет из индейки

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats.

Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2019 года.Он обновлен в июле 2020 года с дополнительной полезной информацией и без изменений первоначально опубликованного рецепта.

Понравился рецепт? Подумайте о том, чтобы поделиться:

Лучший рецепт мясного рулета из индейки

Я скоро собираюсь навестить свою семью на Лонг-Айленде, а это значит, что я составляю мега-план питания на неделю. Чтобы накормить 15 человек всех возрастов завтраком, обедом и ужином, необходимо тщательно спланировать. Обычно я составляю меню и беру на себя роль шеф-повара.Моя мама обычно покупает продукты и помогает с готовкой. Две мои сестры также помогают с приготовлением пищи и мытьем посуды. Малыши накрывают и убирают со стола, и иногда один или два из них приходят со мной на кухню. Это хороший способ провести время вместе и убедиться, что ни один человек (как я, LOL) не делает все.

Один рецепт, который я делаю каждый раз, потому что он накормит толпу и всем он нравится, — это мясной рулет из индейки Гвенит Пэлтроу из ее кулинарной книги «Все просто. «Как вы знаете, я не люблю мясо и птицу, но мне очень нравится этот мясной рулет. Я собираюсь рискнуть и сказать, что это лучший вариант, который я когда-либо пробовал! Я думаю, что секрет в том, что в смеси есть измельченный лук и бекон из индейки. Они придают мясному рулету столько аромата и влаги. Я виноват, что вернулся на секунды и трети и даже съел это холодным на следующий день. Кто я????

Здесь и вообще я всегда выбираю органический темный фарш из индейки. Когда дело доходит до мяса, для меня не подлежат обсуждению органические продукты, а темное мясо индейки имеет гораздо больший аромат и остается более влажным.Даже если кто-то думает, что ему не нравится темное мясо птицы, я притворяюсь, что не знаю этой информации, и делаю это так. По иронии судьбы, когда я был моложе, я ненавидел птицу с темным мясом, а теперь предпочитаю ее. Я снова задумываюсь над вопросом, кто я ???

Я подумал о том, чтобы приготовить этот мясной рулет в формах для кексов, чтобы ускорить приготовление, и потому что мясные рулеты (мясные кексы? Ой!) Такие милые. Но размер порции для меня слишком мал! Ха!

Раньше я сопротивлялся слою кетчупа на внешней стороне мясного рулета, потому что кетчуп — не самая лучшая еда — моя главная жалоба — много кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.Но есть много вариантов для более чистых продуктов. И теперь я понимаю привлекательность сладкого, острого слоя снаружи с дымным, соленым вкусом настоящего мясного рулета. Очень хорошо! Я обычно подаю это с более легкими сторонами, например салат (здесь показан салат из жареных помидоров черри Натана Тернера), жареные некрахмалистые овощи, такие как цукини, или простой салат из помидоров и базилика. В основном, НЕ пюре! Летом можно также попробовать салат из капусты, стручковую фасоль с медом и лимоном или салат из тертой моркови с авокадо.Один конец, осталось 20 приемов пищи!

Вы можете купить инструменты, которые я использовал для этого рецепта, нажав на изображения ниже!

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Рецепт мясного рулета из индейки | Памела Зальцман

Автор: Гвинет Пэлтроу

Порций: 6

Ингредиенты

  • 4 унции бекона из индейки, крупно нарезанный
  • 1 крупно нарезанный желтый лук
  • 2
  • 2 больших нарезанных зубчика чеснока свежие листья тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана овсяных хлопьев без глютена
  • ½ стакана цельного молока (я уверен, что вы можете использовать немолочное молоко)
  • 3 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки плюс ¼ чашка кетчупа *
  • 2½ чайных ложки морской соли
  • 1 большое яйцо
  • свежемолотый черный перец
  • 2 фунта молотого темного мяса индейки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов
  2. Смешайте бекон из индейки, лук, чеснок и тимьян в миске кухонного комбайна. Перемешивайте до измельчения, но остановите, пока смесь не станет пастой.
  3. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте луковую смесь и готовьте 6-8 минут, пока она не станет слегка коричневой и ароматной. Отложите, чтобы остыть.
  4. Пока луковая смесь остывает, в большой миске смешайте овес, молоко, Вустершир, 2 столовые ложки кетчупа, соль, яйцо и перец по вкусу и хорошо перемешайте руками.
  5. Добавьте смесь обжаренного лука и фарша индейки и перемешайте до однородной массы.На этом этапе смесь выглядит довольно влажной — не волнуйтесь, в духовке она затвердеет.
  6. Положите мясной рулет на противень, выстланный пергаментом, и сформируйте из него прямоугольник с закругленными углами. Смажьте верх оставшейся чашки кетчупа и запекайте 45 минут (поставьте небольшую кастрюлю с водой на нижнюю решетку духовки, чтобы мясной рулет оставался влажным).

Примечания

* Есть много кетчупов, в которых не используется кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Ищите Primal Kitchen, частную торговую марку Thrive Market или Annie’s.

3.5.3226


Мясной рулет из индейки

Этот рецепт мясного рулета из индейки не жертвует никаким вкусом. Его легко приготовить, и он покрыт самой вкусной глазурью! Вашей семье понравится этот полезный для сердца вариант классического американского ужина.

Миллионы людей уже знакомы с моими рецептами мясного рулета, фаршированного моцареллой. Одна из самых частых просьб, которые я получаю, — это приготовить мясной рулет из индейки.Можете ли вы фаршировать этот рецепт сыром? Абсолютно! Но сегодня я сохранил его в старомодном стиле с мясным рулетом и индейкой!

  • Полезен ли фарш из индейки?

    Это тяжелый вопрос, на который нет однозначного ответа. Фарш из индейки бывает разной жирности, как и говяжий фарш. Если вы выберете более постную индейку, она может иметь меньше насыщенных жиров и холестерина, чем говяжий фарш. Вам нужно будет сравнить этикетки с питанием в вашем продуктовом магазине, чтобы получить точное сравнение между купленным вами фаршем и говяжьим фаршем.Как и все остальное, фарш из индейки полезен в умеренных количествах.

  • Как долго вы готовите мясной рулет из индейки?

    Мясной рулет из индейки должен быть приготовлен до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, чтобы быть безопасным для пищевых продуктов. Это должно занять около 1 часа для мясного рулета весом 2 фунта, запеченного при температуре 350 градусов. Однако, если вы используете более 2 фунтов, вы не удвоите время приготовления. Добавьте примерно 30 минут на каждый дополнительный фунт индейки.

  • Что мне следует использовать: темное мясо или полностью белый фарш из мяса индейки?

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не стесняйтесь выбирать соотношение жира в фарше из индейки, которое вы используете в этом рецепте. Я использовал комбинацию одного фунта нежирной белой индейки для этого рецепта и одного фунта более темной, менее нежирной индейки на фотографиях, включенных в этот рецепт. Из небольшого количества темного мяса получается более влажный мясной рулет. Этот рецепт абсолютно подходит для 100% нежирного белого мяса индейки и дает восхитительный результат, а также работает со 100% темным мясом.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот рецепт мясного рулета из индейки не жертвует никаким вкусом. Его легко приготовить, и он покрыт самой вкусной глазурью! Вашей семье понравится этот полезный для сердца вариант классического американского ужина.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мясной рулет
  • 2 фунта фарша из индейки
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
Глазурь
  • 1 стакан кетчупа
  • стакана коричневого сахара
  • плотно упакованы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка смажьте стеклянный противень (9 × 13) антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку, соль, перец, молоко и вустерширский соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *