Мясной рулет с черносливом в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепт в духовке с фото

Описание

Вместо традиционной буженины попробуйте приготовить на праздник рулет мясной с черносливом: рецепт оригинальный и простой!

Действительно, если мясо отлично сочетается с яблоками и грушами (а в этом Вы можете удостовериться, опробовав рецепты антрекотов, имеющиеся на сайте), то и вяленые сливы — подходящая компания к запечённому мясу. Чернослив придаёт запечённой свинине пикантный вкус, а в разрезе мясной рулет с черносливом смотрится очень эффектно!

Ингредиенты:

  • Свинина (ошеек, балык) с небольшим жирком – 500-700г;
  • Чернослив без косточек – 50-100г;
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу;
  • Майонез – 1-2 столовых ложки.
Также понадобится фольга для запекания.

Инструкция:

Сполоснём мясо и разрежем так, чтобы получился пласт, который можно свернуть спиралью.

Натрём мясо смесью соли, перца и майонеза.


Разложим поверх мяса чернослив. Если сливы мягкие, дополнительная подготовка не нужна, а если жёсткие, лучше предварительно запарить их кипятком на 5-7 минут, чтобы стали мягче.


Свернём мясо с черносливом рулетом – поплотнее, а затем так же плотно и герметично завернём в фольгу для запекания.


Положим рулет в фольге в термостойкую форму, налив на её дно 1-2 см воды, и поставим в духовку.


Запекаем рулет с черносливом при 180-200С в течение 1,5 часов. Если кусочек мяса небольшой, рулет будет готов быстрей; если покрупнее – будет готовиться дольше. Чтобы узнать, готов ли мясной рулет, достаньте форму, аккуратно разверните фольгу и проткните его кончиком ножа. Если мясо мягкое и бульон прозрачный, рулет готов.


Мясной рулет с черносливом легче нарезать, когда он остынет: нарезаем тонкими ломтиками и подаём необычную закуску!



А ещё можно приготовить мясной рулет с курагой! Тоже интересное и аппетитное сочетание.

Его мы приготовим в следующий раз, так что заходите на сайтик! 🙂

Рулет мясной с черносливом — рецепт с фото

Приготовление рулета мясного с черносливом:

1подготавливаем чернослив и чеснок.

В первую очередь вливаем в чайник немного очищенной воды и ставим ее на средний огонь, пускай нагревается. Тем временем перебираем чернослив, удаляя сор любого вида. Затем отправляем его в дуршлаг, тщательно промываем, перемещаем в небольшую миску и заливаем кипятком из чайника. Выдерживаем сухофрукты в таком виде 10–15 минут, пока не распарятся, повторно ополаскиваем, обмакиваем бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и шинкуем небольшими кубиками либо кусочками произвольной формы размером в 1 сантиметр.

Потом очищаем от кожуры чеснок, половину зубчиков выдавливаем через специальный пресс в небольшую пиалу, а оставшиеся шинкуем пластами и идем дальше.
2подготавливаем мясо.

Берем свежую свиную вырезку, хорошенечко ополаскиваем ее под струйками холодной проточной воды и сушим. Выкладываем на разделочную доску и острым ножом избавляем от лишнего жира, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на срубе. После этого делаем на мясе продольный разрез до половины толщины куска, разводим его края руками, накрываем вырезку полиэтиленовой пищевой пленкой и слегка отбиваем кухонным молоточком, так чтобы его толщина уменьшилась примерно до 1,5–2 сантиметров. Дальше натираем свинину со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем, мускатным орехом и выдавленным через пресс чесноком. Перекладываем ее в глубокую миску и оставляем в покое на
10–15, а лучше 20 минут
, чтобы пропиталась ароматом специй.
3готовим начинку.

Ни минутки не теряем, пока мясо настаивается, отправляем на средний огонь небольшую сковороду и вливаем в нее растительное масло. Спустя несколько минут скидываем в разогретый жир чеснок и обжариваем его в течение минутки. Сильно передерживать его не стоит, нам надо только, чтобы данный овощ выпустил свой пряный аромат. Поэтому, как только начнет подрумяниваться, сразу добавляем в сковороду измельченный чернослив и обжариваем их вместе около 5 минут, интенсивно помешивая деревянной кухонной лопаткой. Затем снимаем ароматную массу с плиты, слегка остужаем и измельчаем любым удобным способом, например, при помощи погружного блендера, мясорубки либо растираем обычной ступкой до состояния пюре, можно с комочками – начинка готова!
4формируем рулет мясной с черносливом.

Теперь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Потом разворачиваем на столешнице кусок отбитого мяса, наносим на его поверхность пюре из чернослива и сворачиваем плотный рулет. Сразу обвязываем его кухонным шпагатом, перекладываем получившееся изделие швом вниз на дно противопригарного противня, в эту же посуду вливаем стакан очищенной воды, затягиваем ее алюминиевой пищевой фольгой, так чтобы не было щелей, и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
5запекаем рулет мясной с черносливом.

Проверяем духовку и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырое блюдо. Запекаем рулет в таком виде 1 час, спустя который полностью снимаем фольгу и оставляем свинину в духовом шкафу еще на половину часа. При этом не забываем каждые 7–10 минут поливать либо смазывать ее скапливающейся на дне противня смесью из воды, а также мясного сока.

Через полтора часа рулет будет готов и подрумянится со всех сторон. Как только это произойдет, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем аппетитному кушанью немного остыть. После этого решаем, как подавать это чудо к столу.
6подаем рулет мясной с черносливом.

Рулет мясной с черносливом – универсальный кулинарный шедевр. Его можно сервировать, предварительно нарезав поперек на порционные кусочки толщиной от 1,5 до 2 сантиметров, в горячем виде как второе основное блюдо вместе с каким-либо гарниром, например, пюре, макаронными изделиями, кашами из разных круп, салатами, тушеными, вареными, жареными овощами либо тем, что больше нравится.
Также очень часто его полностью остужают, выдерживают в холодильнике несколько часов и подают как нарезку вместе с другими мясными копчеными, вареными, сыровялеными изделиями, с которыми на стол ставят маринады, соленья или свежую овощную нарезку. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто в начинку кладут обжаренный в сливочном либо растительном масле репчатый лук, грибы, перемолотые в крошку орехи, тушеные овощи, например, кабачок, баклажан, цветную капусту. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придаст готовому блюду свой приятный привкус, а также аромат;

– по желанию можно сделать микс из сухофруктов, то есть добавить к черносливу немного изюма, кураги, вяленой клубники и финики без косточек;

– не забудьте влить в форму воду, иначе мясное изделие во время продолжительной тепловой обработки может пригореть ко дну сильно раскаленной посуды;

– в этом рецепте выбран нейтральный, то есть самый простой набор специй, но он не принципиален, регулируйте его исходя из вкуса, дополняя другими ароматными пряностями, а также травами, подходящими для мясных кушаний.

Рулет из свинины с черносливом в духовке рецепт с фото

Рулет из свинины по этому рецепту получается довольно вкусным и аппетитным, несмотря на всю простоту приготовления. Мясо сочное и очень нежное, с тонким ароматом чернослива и чеснока. Это мясное лакомство готовят не только на праздничный стол, но и в будни, так как готовится рулет просто и не дорого.

Для приготовления рулета из свинины по возможности нужно использовать именно лопаточную часть, она содержит достаточно жира для сочности, и мясо получается очень мягким, которое словно тает во рту.

При этом оно должно быть обязательно свежим, не замороженным, поскольку замороженное мясо в процессе запекания выделяет слишком много влаги. Рулет в духовке может получиться пареным, а не запеченным.

Для приготовления вкусного мясного рулета возьмите:

  • свинину – 1300 грамм
  • соль, перец – по вкусу
  • чернослив – 150 грамм
  • луковица среднего размера
  • головка чеснока

Рецепт приготовления ароматного рулета из свинины с черносливом в духовке:

Готовить мясной рулет с черносливом можно из замороженного мяса, предварительно его необходимо полностью разморозить при комнатной температуре, чтобы стекла лишняя влага (это важно). Размораживать мясо в воде нельзя, иначе мясо наберет лишнюю влагу.

Готовим свинину для свиного рулета
Мясо нужно хорошо промыть, и просмотреть его на наличие мелких косточек, которые часто остаются на мясе во время рубки. Уложите его на тарелку, и дайте время, чтобы лишняя влага стекла, затем обмокните полотенцем для верности.

Если хотите, чтобы мясной рулет в духовке получился мягким и нежным, то его желательно заранее промариновать в 10-12 часов, но если все же время не ждет, то маринуйте мясо не менее двух часов.
Для маринования уложите мясо свинины на разделочную доску, хорошо оботрите мелкой солью, она быстрее растворяется, обсыпьте перцем и сложите в глубокую миску. Лук очистить, нарезать на тонкие полукольца и хорошо отжать руками, добавить к мясу, все перемешать. Дайте время пропитаться в течение двух часов.
Чеснок очистить и нарезать крупными пластами, им нужно будет нашпиговать мясо, чтобы оно приобрело чесночный аромат и вкус. Затем сделайте в мясе небольшие надрезы и нашпигуйте чесноком, дайте пропитаться около получаса.

Подготовим чернослив для свиного рулета
Промойте небольшое количество чернослив. Обсушите полотенцем, и мелко нарубите ножом. Выложите в середину мяса и равномерно распределите по всему куску, часть чеснока нужно удалить, сверните его в рулет, плотно обвязывая бечевкой.

Готовим рулет из свинины с черносливом в духовке
Запекать рулет следует в рукаве для запекания, но, не смотря на это, дно противня или формы лучше застелить специальной бумагой для выпечки, так как зачастую рукав прижаривается к противню. Плиту следует разогреть до 180°C, и отправить запекаться свиной рулет на среднюю полочку в течение полутора- двух часов. Также не забудьте проткнуть рукав вверху, чтобы он не лопнул в процессе запекания.
Незадолго до конца приготовления достаньте рулет, и разрежьте рукав сверху, чтобы дать возможность приобрести ему золотистую корочку. Продолжайте запекать еще некоторое время при раскрытом сверху рукаве.

Как проверить готовность мяса в рукаве

Если вы сомневаетесь, что мясо достаточно пропеклось изнутри, это легко проверить. Проткните рулет ножом до самого низа, если в месте прокола будет выделяться мутный сок. Значит рулет не готов, допекайте его до готовности. Если сок, вытекший в месте прокола светлого цвета, без примеси запекшейся крови, рулет пора вынимать из духовки.

Готовый рулет выньте из духовки, дайте ему хорошо остыть, достаньте из рукава и переложите в целлофановый пакет. Уберите готовый мясной рулет на ночь в холодильник. Хорошо охлажденный свиной рулет должен прекрасно нарезаться не крошась.

Если терпения особо нет, и хочется быстрее попробовать свиной рулет, то кушать его можно горячим. Нарежьте его аккуратно на равномерные ломтики, предварительно сняв бечевку. Уложите красиво на тарелку, по краям украсьте свеженарезанными дольками лимона и зеленью.

Вкусный рулет из свинины с черносливом в духовке готов! Можете подавать к столу.

Мясной рулет в духовке

Блюда, подобные этому у меня ассоциируются с праздником. Мясные рулеты всегда смотрятся на столе празднично. При взгляде на такую закуску хочется сразу сесть за стол. Невольно приходят в голову мысли о том, сколько же труда вложила хозяйка в приготовление этого блюда, и насколько сложно ей было. Я скажу вам по секрету – готовить мясной свиной рулет с черносливом несложно, можно даже сказать совсем просто. Более того, он получается не слишком дорогим по цене. Я готовлю такие рулеты из недорогого куска мясной туши — пашины. Это тонкая прожилка мяса, которую срезают с брюшной части туши крупного скота. Такое мясо относится к первому сорту. Из него получаются отличные рулеты. Отлично пашина подойдет и для приготовления фарша. Я покупаю как свиную, так и говяжью пашину. А сегодня будем готовить мясной рулет из свиной пашины в духовке по моему рецепту.

Для приготовления рулета пашину промойте проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Проверьте, чтобы на мясе не осталось кусочков костей, грубых хрящей. Подготовленное мясо должно быть ровным. Если ваш кусок пашины не слишком широкий, его можно разрезать вдоль, увеличив площадь куска (распустить).

С двух сторон натрите мясо солью, смесью специй. Каждая хозяйка может взять любимые специи к мясу, но на мой взгляд, чем проще и привычнее будут специи, тем вкуснее получится рулет. Не стоит утяжелять вкус рулета разными приправами. Я использую несколько видов перцев, молотый кориандр и паприку. Чеснок измельчите в чеснокодавке или натрите на терке и вотрите в мясо. Я не нашпиговываю мясо чесноком, делая отверстия в мясе, а лишь втираю в него чеснок. Это позволяет получить ровный рулет, без отверстий от зубчиков чеснока.

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Помните их руками, чтобы кольца отделились друг от друга. Чернослив нарежьте на кусочки. Лук и чернослив выложите на внутреннюю часть рулета.

Морковь по-корейски выложите сверху. Можно использовать свежую морковь, но морковь по-корейски имеет пикантный вкус и в рулете смотрится выигрышно, так что рекомендую использовать именно ее.

Мясо сверните в плотный рулет. Подготовьте кулинарную нить, плотно обмотайте ею рулет и закрепите. Я пробовала несколько раз вместо нити использовать деревянные шпажки. Из моего опыта скажу, что они тут точно не годятся. Рулет, скрепленный шпажками, при нарезании будет разваливаться. Мясо перед запеканием нужно хорошо связать и обязательно плотно. Лист фольги сложите вдвое. На него выложите рулет. Верхнюю часть рулета смажьте мягкой горчицей. Горчица должна быть неострой. Можно взять дижонскую или горчицу с зернами. Эти сорта более сладкие и не слишком острые.

Рулет закройте фольгой и хорошо закрепите, чтобы при запекании пар не выходил.

Разогрейте духовку до 210 градусов, выложите рулет из пашины с черносливом и выпекайте в духовке 1,5 часа. За это время готовящуюся закуску не доставала и не проверяла на готовность, и сделала это лишь через 1,5 часа. Следует учесть, что хоть свинина и запекается быстро, но рулет скручен довольно туго. Он не пропечется так быстро, как открытое или тонкое мясо. Для таких случаев идеально подойдет кондитерский термометр. При прокалывании мясо должно быть 70-75 градусов. Для тех, кто термометром не обладает, придется пользоваться дедовским способом – проверить готовность мяса на зубок.

Дайте рулету немного остыть. Удалите все нитки, нарежьте не кусочки и подайте к столу. Помните, что в отличие от говядины блюдо из свинины должны быть приготовлены полностью, то есть даже чуть-чуть мясо не должно быть сырым.

Вот такой красивый и вкусный рулет с черносливом у нас получается. У меня он ассоциируется с Рождеством или праздником Нового года, но зачем ждать так долго? Побалуем себя и своих домашних вкусным мясным блюдом именно сегодня и сейчас. Мясо получается с легким вкусом копчения. Я думаю, и вы и ваши домашние будут довольны.

Приятного аппетита!

Как приготовить праздничный мясной рулет в духовке рассказала Варвара Сергеевна.

Рулетики из свинины с черносливом в духовке рецепт с фото

Хочу поделиться с вами одним интересным и в то же время простым рецептом вкусных рулетиков из свинины с черносливом в духовке. Такие рулетики я часто готовлю на праздничный стол.

Их можно подавать целыми как второе блюдо с гарниром или нарезать небольшими колечками, как холодную закуску. Такие рулетики с соусом, овощами и зеленью превосходны и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты


  • Свинина — 400 г
  • Чернослив — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Сухари панировочные — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом

  1. Мясо промываем, сушим салфеткой. Мякоть нарезаем на стейки, толщиной около 2 сантиметров. Прожилки в стейках если имеются вырезаем, прослойки с салом можно оставить.

  2. Каждый стейк отбиваем молоточком с каждой стороны до толщины 0,5 сантиметра.

  3. Посыпаем мясо солью и молотым черным перцем. Оставляем мясо на 10-15 минут.

  4. Для маринада смешиваем в миске майонез, горчицу и по вкусу специи. Смазываем мясо с одной стороны маринадом.

  5. Чернослив промываем, сушим салфеткой. Проверяем, чтобы не осталось случайно в нем косточек. На каждый кусочек мяса выкладываем с краю чернослив внахлест одной полоской.

    Если чернослив слишком сухой, замочите его предварительно на 8-10 минут в кипятке.

  6. Заворачиваем плотные мясные рулетики.

  7. Приготовьте муку, панировочные сухари и яйцо в мисках.  Яйцо размешайте вилкой до однородности.

    Обмакиваем рулетики сначала в миске с мукой, затем в яйце и далее в панировочных сухарях.

  8. Выкладываем рулетики с черносливом в форму для запекания.

  9. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С до румяной корочки. Ориентируйтесь по вашей духовке, мне понадобилось 35 минут.

  10. Рулетики из свинины с черносливом в духовке готовы. Подавать в качестве холодной закуски или горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриный рулет с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте указанные ингредиенты. Куриная грудка филе, лучше брать свежее. Если мясо заморожено, то его предварительно полностью разморозьте в холодильнике. Чернослив без косточек. Вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт. Из специи чёрный молотый перец, но можете взять и другие любимые сухие специи. Сыр натрите на крупной тёрке, подойдёт любой сыр твёрдых и полутвёрдых сортов.

  • Шаг 2:

    Чернослив промойте проточной холодной водой и залейте горячей водой на 15 — 30 минут (сколько есть времени в запасе).

  • Шаг 3:

    Включите разогреваться духовку до 190 градусов. Куриное филе промойте холодной проточной водой, обсушите полотенцем (бумажным или обычным). Уберите прожилки и плёнки. Выложите мясо на доску и прикройте пищевой плёнкой. Отбейте курицу с двух сторон кулинарным молотком. Сильно не отбивайте филе, чтобы оно не было тонким и начинка из него не выпала. Отбитое филе наложите друг на друга краями и через плёнку отбейте филе, чтобы оно соединилось в единый пласт

  • Шаг 4:

    Выложите отбитый пласт филе на фольгу и посолите, добавьте чёрный молотый перец. Специи и соль равномерно распределяйте по всей площади куриного мяса.

  • Шаг 5:

    Равномерно промажьте майонезом всю площадь мяса.

  • Шаг 6:

    Равномерно посыпьте филе 2/3 натёртым сыром, 1/3 оставьте пока в стороне.

  • Шаг 7:

    С распаренного чернослива слейте жидкость и равномерно разложите его по всей поверхности филе.

  • Шаг 8:

    Аккуратно, чтобы начинка не выпала, сверните мясо в рулет. Сворачивайте, используя фольгу, сначала с одного края, затем с другого. Заверните все края фольги, чтобы начинка и сок не вытекали.

  • Шаг 9:

    Подготовленный рулет в фольге положите в форму, пригодную для использования в духовке. Поставьте форму с рулетом в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

  • Шаг 10:

    Спустя 30 минут достаньте форму с рулетом, осторожно разрежьте фольгу и разверните её. Оставшимся сыром присыпьте поверхность рулета. Поставьте форму с рулетом в духовку на 5 — 10 минут, до расплавления сыра. Можете оставить чуть дольше, чтобы образовалась румяная корочка.

  • Шаг 11:

    Готовый рулет достаньте из духовки, осторожно снимите фольгу и выложите на блюдо или доску. Разрежьте рулет на порционные кусочки. Если подавать рулет сразу по его приготовлению, то он будет сочнее и ароматнее, чем когда он чуть остынет.

  • Рулет мясной с черносливом и грибами

    Мясной рулет с грибами и черносливом – прекрасный пример того, как разнородные, но гармонично сочетающиеся ингредиенты позволяют приготовить вкуснейшее блюдо. Его можно есть и в горячем, и в холодном виде, но особенно хорош этот рулет с горячим мясным соусом из овощей и сока, выделившегося в процессе варки.

     

    Количество порций: не определено
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 105 ккал/100 г

    Чтобы приготовить мясной рулет с грибами и черносливом, вам понадобится:

     
    свинина постная или телятина – 1 кг
    шампиньоны – 200 г
    чернослив без косточек – 200 г
    лук репчатый – 2 шт.
    морковь – 1 шт.
    чеснок – 6 зубчиков
    мед – 1 ст. л.
    орех мускатный – 0,25 ч. л.
    розмарин свежий – несколько веточек
    вино белое – 100 мл
    масло оливковое
    соль – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу

    Как приготовить мясной рулет с грибами и черносливом.

    1. Тщательно промойте чернослив и залейте его минут на 10 горячей водой.
    2. Шампиньоны промойте и нарежьте на мелкие кусочки.
    3. Разогрейте на сковороде оливковое масло, выложите в него 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и прогрейте его примерно полминуты. Добавьте к чесноку нарезанные грибы, перемешайте, посолите, поперчите и поджарьте все вместе около 10 минут. Снимите сковородку с огня и дайте грибам остыть.
    4. Пропустите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке 2 зубчика чеснока и тщательно смешайте его с небольшим количеством соли, черного молотого перца и мускатного ореха.
    5. Подготовьте мясо, которое будет служить оболочкой рулета. Если это достаточно тонкий и большой кусок, то можно его просто отбить, а затем уже выкладывать начинку и сворачивать рулетом. Если же мясо не такое удобное для готовки, то разрежьте его на несколько кусков, отбейте и разложите их на рабочей поверхности в форме прямоугольника внахлест, чтобы край одного куска находил на другой.
    6. Натрите мясо смесью чеснока и специй, равномерно выложите слой поджаренных грибов, а поверх них – нарезанный на кусочки чернослив. Начинка должна немного не доходить до краев.
    7. Аккуратно сверните рулет достаточно туго и перевяжите его крепкими хлопчатобумажными нитками или бечевкой.
    8. Разогрейте духовку до 180°C.
    9. Крупную луковицу и морковь нарежьте на крупные кусочки, выложите их в форму для запекания, добавьте 1-2 веточки розмарина и залейте все вином. Мясной рулет обмажьте медом, переложите в форму и отправьте в разогретую духовку примерно на 30 минут. В середине запекания переверните рулет.
    10. Когда рулет будет готов, переложите его на блюдо для подачи, а овощи пюрируйте вместе с соком, образовавшимся в процессе запекания. Такой рулет, нарезанный на ломтики, подается с горячим соусом.

    Очень вкусным получается и мясной рулет в томатном соусе.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста Анна Рязанцева
    Рецепт опубликован 29.08.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Лучший мясной рулет | Чад Чендлер

    Я не планировал делать мясной рулет, а тем более писать об этом в блоге, но жена заставила меня за руку, когда я поймал ее, поливая кетчупом пастуший пирог, который я приготовил на выходных. Поскольку в моей книге это кощунство, я решил сделать из нее настоящий мясной рулет, который она могла бы осквернить, как ей заблагорассудится. По иронии судьбы, мясной рулет, который я приготовил, был настолько восхитительным, что она бредила вкусом и возражала против идеи замаскировать вкус сладкой приправой.

    Я никогда не был фанатом мясного рулета.Я отказывалась есть его, когда росла, несмотря на то, что мама настаивала на том, что это действительно большая фрикаделька, которую я люблю. Меня не обманули. Я тоже не любил картофельное пюре, из-за которого ночь с мясным рулетом стала рутинной битвой, которая обычно заканчивалась тем, что меня отправляли прямо в постель натощак. В былые времена у меня было немного упрямства.

    Жене очень нравится мясной рулет. Для нее это утешение. Однажды я пытался сделать это, но не вышло. Вообще. С тех пор я пошел на многое, чтобы приготовить альтернативные блюда, похожие на мясной рулет, не прибегая к тому, чтобы втиснуть измельченные мышцы животных в форму для хлеба.Но после того, как я заказал неплохую версию мясного рулета в ресторане Soby’s New South Cuisine в центре Гринвилла, я решил, что, возможно, мне удастся научиться любить мясной рулет, если я найду правильный рецепт.

    Я выбрал рецепт из (ныне несуществующего) журнала Gourmet Magazine, когда понял, как мало обзоров содержит дополнения или предложения. Это действительно редкость. Кроме того, у меня было большинство ингредиентов в холодильнике, так что это казалось несложной задачей.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 стакан свежих панировочных сухарей (из 2 ломтиков твердого белого хлеба для бутербродов)
    • 1/3 стакана цельного молока
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 средний сельдерей, мелко нарезанный
    • 1 мелко нарезанная морковь среднего размера
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 фунта бекона (примерно 4 ломтика), нарезанного
    • 1/2 стакана нарезанного чернослива без косточек
    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 фунта свинины (нежирной)
    • 2 крупных яйца
    • 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
    • Гарнир: бекон вареный

    ПОДГОТОВКА

    Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.

    Замочите панировочные сухари в молоке в большой миске.

    Тем временем обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь на сливочном масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума, затем готовьте, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте Вустерширский соус, уксус, душистый перец, 2 чайные ложки соли и 1 1/2 чайных ложки перца. Добавьте к панировочной смеси.

    Бекон и чернослив мелко нарезать в кухонном комбайне, затем добавить в луковую смесь вместе с говядиной, свининой, яйцами и петрушкой и перемешать руками.
    Упакуйте смесь в овальный хлеб размером 9 на 5 дюймов в неглубокой форме для запекания или сковороде размером 13 на 9 дюймов.

    Выпекайте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр мясного рулета, не покажет 155 ° F, от 1 до 1 1/4 часа. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Секрет этого мясного рулета — два очень тонких вкуса. Вы нарезаете немного бекона в кухонном комбайне, чтобы добавить соленый дымный аромат, и измельчаете чернослив, чтобы добавить сладкий подтон. Я не фотографировал процесс приготовления, потому что не верил, что это будет очень вкусно.Честно говоря, кто кладет чернослив в рулет? Кто, кроме стариков в стеганых туфлях, хранит в доме чернослив?

    Практически точно выполнил инструкции. Единственными ингредиентами, которые я заменил, были мои собственные домашние панировочные сухари (из моего домашнего хлеба) и жирные сливки, так как у нас закончилось молоко. Щелкните здесь, чтобы просмотреть инструкции по приготовлению.

    Мясной рулет готовится в произвольной форме на противне, так что со всех сторон образуется корочка. Единственный шаг в процессе приготовления, который я изменил, — это переключить духовку с запекания (при 350 °) на жарку (при 350 °), как только центр мясного рулета достигнет 140 °.Это помогло поджарить верхнюю часть и образовать лучшую корочку.

    Когда это будет готово, слейте жир, дайте ему остыть примерно десять минут, а затем подавайте. Посмотрите, какой он нежный и влажный. Я ожидал, что он будет жирным, но это было совсем не так.

    Жена потеряла сознание от этого. Она продолжала повторять: «Я не могу поверить, что это мясной рулет. Мясной рулет не такой вкусный. Она настояла на том, чтобы мы делали это чаще, и умоляла меня не писать об этом в блоге, чтобы мы могли служить людям и вести себя скромно, объясняя, почему наша версия намного лучше их на вкус.У нее есть бабушка, которая скрывает ключевые ингредиенты и инструкции, когда передает рецепты, и я думаю, что она хочет немного отомстить. Но я знаю, что потеряю рецепт, если не выложу его на сайт, так что вот он.

    Рецепт свинины с капустой и черносливом | Эми Тилен

    Убрать выделение со всего

    От 10 до 12 черносливов без косточек

    1/2 стакана белого вина, например, Совиньон Блан

    2/3 стакана фундука

    3 столовые ложки плюс 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры

    2 чашки нарезанного кубиками лука (примерно 1 очень большая луковица Видалия)

    1/2 чайной ложки плюс 1 1/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще для бланширования

    8-10 крупных капустных листьев, предпочтительно савойской капусты

    2 фунта свинины, предпочтительно смесь 80/20, молотая из свинины

    2 стакана свежих панировочных сухарей, желательно из чиабатты

    3/4 стакана тертого пастернака (примерно 1 крупный пастернак)

    1/2 стакана тертой моркови (примерно 1 большая морковь)

    1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

    1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

    2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея

    1 чайная ложка молотого черного перца

    1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

    2 яйца

    Рулет из свинины и чернослива в луковом бальзамическом соусе Рецепт

    Состав

    1. 25 кг (2 фунта 12 унций) рубленого (фарша) свинины, не слишком постное

    1 мелко нарезанная луковица

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    160 г (2 стакана) свежих панировочных сухарей

    1 небольшая горсть нарезанной плоской (итальянской) петрушки

    1 столовая ложка нарезанного шалфея

    2 слегка взбитых яйца

    80 мл (2½ жидких унции / чашки) томатный пассата (пюре из помидоров)

    60 мл (2 жидких унции / чашки) красного вина

    8 ломтиков бекона без кожицы, всего около 200 г (7 унций)

    220 г (7 унций / 1 стакан) нарезанного чернослива без косточек

    Луковый соус бальзамический

    25 г несоленого сливочного масла

    2½ столовых ложки оливкового масла

    6 луковиц, нарезанных кольцами

    1 чайная ложка листьев тимьяна

    125 мл (4 жидких унции / ½ стакана) бальзамического уксуса

    250 мл (9 жидких унций / 1 стакан) куриного или телячьего бульона

    2½ столовые ложки мягкого коричневого сахара

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4). Выстелите большой противень бумагой для выпечки.

    2. Смешайте свинину, лук, чеснок, горчицу, панировочные сухари, петрушку и шалфей в большой миске. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте яйца, пассату и вино и хорошо перемешайте руками.

    3. Выложите смесь на лист бумаги для выпечки. Удерживая его на бумаге, разложите его в виде прямоугольника 25 × 35 см (10 × 14 дюймов). Разложите ломтики бекона, слегка перекрывая друг друга, бок о бок по длине сверху.Обсыпать чернослив по бекону.

    4. Начиная с узкого конца, сверните мясо, как швейцарский рулет (рулет с желе), используя бумагу в качестве направляющей, отгибая бумагу во время сворачивания. Выложите мясной рулет на противень швом вниз. Выпекать 1 час или до готовности и подрумянивания. Выньте из духовки и отставьте на 15 минут перед нарезкой.

    5. Пока мясной рулет запекается, приготовьте бальзамический луковый соус. Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или медленном огне.Добавить лук и варить 15 минут или до светло-золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте тимьян и уксус и готовьте 1 минуту. Добавьте бульон и сахар и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, затем накройте смесь измельченным куском бумаги для выпечки и крышкой. Готовьте медленно 30 минут, периодически помешивая, чтобы смесь не прилипала к сковороде. Снимите крышку и готовьте еще 5–10 минут, если необходимо, пока соус не станет густым и сиропообразным. Приправить по вкусу.

    6. На следующий день оставьте половину мясного рулета и половину бальзамического лукового соуса для запекания мясного рулета. (Ингредиенты можно хранить в герметичных контейнерах до 5 дней, но их нельзя замораживать.)

    7. Нарежьте оставшийся мясной рулет толстыми ломтиками и подавайте с оставшимся бальзамическим луковым соусом.

    Рецепты 2000-х годов + меню: gourmet.

    com

    На 6 порций с остатками

    • Время активности: 30 мин.
    • От начала до конца: 1 1/2 часа

    Февраль 2008 г.

    Это прекрасное противоядие от воскресной хандры, не в последнюю очередь потому, что там будет достаточно еды, чтобы упаковать бутерброды к обеду в понедельник. Смесь говядины, свинины и бекона обеспечивает мясистость, с добавлением вустерширского соуса, рубленого чернослива и яблочного уксуса для хорошего баланса и случайных ноток сладости. Поскольку хлеб выпекается без формы для выпечки, на нем достаточно хорошо подрумяненной корочки.

    Узнайте историю этого блюда в нашей колонке «Рецепт» и просмотрите более современные классические блюда, такие как мамины, только лучше.

    • 1 чашка мелкие свежие панировочные сухари (из 2 ломтиков твердого белого хлеба для бутербродов)
    • 1/3 чашка цельное молоко
    • 1 средний лук, мелко нарезанный
    • 3 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 средние ребрышки сельдерея, мелко нарезанные
    • 1 средняя морковь, мелко нарезанная
    • 2 столовые ложки несоленое масло
    • 2 столовые ложки Вустершир соус
    • 1 столовая ложка яблочный уксус
    • 1/4 чайная ложка молотый душистый перец
    • 1/4 фунт бекон (примерно 4 ломтика), нарезанный
    • 1/2 чашка чернослив без косточек, нарезанный
    • 1 1/2 фунты фарш из говяжьего фарша
    • 1/2 фунт свиной фарш (не постный)
    • 2 большие яйца
    • 1/3 чашка мелко нарезанная петрушка
    • Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине.

    • Замочите панировочные сухари в молоке в большой миске. Тем временем обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь на сливочном масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума, затем готовьте, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут.Снимите с огня и добавьте Вустерширский соус, уксус, душистый перец, 2 чайные ложки соли и 1 1/2 чайных ложки перца. Добавьте к панировочной смеси.

    • Бекон и чернослив мелко нарезать в кухонном комбайне, затем добавить в луковую смесь вместе с говядиной, свининой, яйцами и петрушкой и перемешать руками.

    • Упакуйте смесь в овальную буханку размером 9 на 5 дюймов в неглубокой форме для выпечки или сковороде размером 13 на 9 дюймов.

    • Выпекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мясного рулета, не покажет 155F, от 1 до 1 1/4 часа.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Примечание повара: Приготовленный мясной рулет хранится в охлажденном виде, 3 дня.

    Мясной рулет из свинины и чернослива в нормандском стиле — Французская пятница — Блог

    в пятницу, 17 июля 2015 г. Размещено на французском языке Пятница

    Во французском регионе, известном как Нормандия, мясо часто сочетается с фруктами — в этом мясном рулетах, свинине и черносливе.Портвейн придает блюду еще больше сладости, что дополнительно дополняется сладким ароматом лакрицы аниса. Поскольку нет гарантии, что упакованный фарш получен из нежирного мяса, вы можете попросить мясника измельчить кусок корейки. Этот мясной рулет, подаваемый с картофелем и спаржей, станет элегантным блюдом для гостей.

    Мясной рулет из свинины и чернослива

    Состав

    • Спрей для овощей
    • 1/2 чайной ложки аниса
    • 1 чашка мелко нарезанного лука
    • Портвейн 1/2 стакана или другое сладкое красное вино
    • 1/2 стакана нарезанного чернослива без косточек
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 2 (1 унция) хлеба из пумперникеля, нарезанные на мелкие кусочки
    • 1 1/2 фунта постного свинины

    Метод

    • Разогрейте духовку до 375 °. Смажьте небольшую кастрюлю кулинарным спреем и поставьте на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте семена аниса; соте 1 минуту. Добавьте лук; тушить 3 минуты или до готовности. Добавьте вино и чернослив; довести до кипения. Варить 3 минуты, периодически помешивая.
    • Смешайте чернослив, горчицу, соль, перец и хлеб в большой миске; хорошо перемешайте, чтобы смочить хлеб. Дайте смеси немного остыть.
    • Раскрошить свинину над черносливом и перемешать до однородности. Выложите смесь в форму размером 9 x 4 дюйма, покрытую кулинарным спреем.Выпекайте при температуре 375 ° в течение 1 часа или пока мясной рулет не достигнет 160 °. Дайте мясному рулету постоять на сковороде 10 минут.
    • Снимите мясной рулет со сковороды; нарезать хлеб на 16 ломтиков.

    Предложение для бутерброда: Подавайте оставшиеся кусочки мясного хлеба на хлебе «пумперникель» с майонезом с травами и салатом.

    The Ultimate Meatloaf (почти)

    Я очень долго размышлял о мясном рулетах — где он появился, откуда он пришел, и , когда он пришел (то есть к американским берегам). Результаты моего разумного исследования были только что опубликованы на сайте The Atlantic, посвященном кулинарии, под названием От бюджетных блюд до кулинарного вдохновения, история мясного рулета .

    Когда я закончил интеллектуальные исследования, мне стало ясно, что я действительно могу положить на стол надежный, нет, образец модели . И это было началом моей попытки создать идеальный мясной рулет.

    Это было относительно недолго.

    После ежедневных попыток в течение примерно двух недель, бесконечных разговоров с самопровозглашенными поклонниками мясных рулетов и больших денег, потраченных на фунты говядины, свинины и телятины в разных пропорциях, я понял одну вещь.Не бывает идеального мясного рулета. Нет, правда, я знаю, о чем ты думаешь, когда ты копаешься в глубине души и находишь рецепт своей бабушки; идеального мясного рулета не существует . Это пришло мне в голову, когда я подошел к концу моей эпической и содержательной одиссеи. Каждое воплощение, которое я создавал, независимо от того, насколько оно было вкусным, влажным и ароматным, вызывало некоторую критику. Очень часто один мясной рулет вызывал противоположные комментарии от разных тестеров: слишком много кетчупа, слишком мало кетчупа, слишком много приправ, слишком мягкий.

    Окончательная версия, кажется, существует только в животе и эмоциях смотрящего.Для тех, кто вырос с мясным рулетом, он неразрывно связан с воспоминаниями детства. Позвольте мне вспомнить моего хорошего друга Мэтта, который нежно привязан к рецепту своей матери, который предусматривает окончательное обливание перед выпечкой томатным соусом Del Monte и неортодоксальное использование 100% измельченной вырезки. Мясо может быть нежирным, но в любом случае томатный соус обеспечивает необходимую смазку и подливку. Мясной рулет, которому этого не хватает, просто не достаточно. Для других, таких как я, кто пришел к мясному буханке из сырных голливудских фильмов, банальных сцен счастливых обедов в «Семейных узах» и использованных штампованных понятий Американы, мясной рулет все еще наполнен воспоминаниями, просто воспоминаниями об идеализированном другом мире.

    И вот так я пришел к выводу, что лучшее, что я мог сделать, — это создать почти идеальный мясной рулет .

    На менее эзотерической ноте, объективные различия, безусловно, можно провести между почти идеальным рецептом мясного рулета, совершенно плохим, посредственным и действительно довольно хорошим. Путь к почти совершенству начался с того, что я проверил шесть знаковых рецептов мясных рулетов и выбрал лучшее и отбросил худшие элементы из каждого.

    В рецепте начала 20-го -х годов -го века из Сокровищницы лучших рецептов квакерского овса овес плавно смешался с 4 другими ингредиентами (за исключением соли и перца). Готовое блюдо было слишком сладким, однако, с ½ стакана кетчупа, смешанного с полностью говяжьим хлебом, связанным с одним яйцом, и измельченным сырым луком, оставалось немного больше хруста и не темперированного лукового вкуса, чем хотелось.

    Рецепт Джеймса Берда 1954 года из книги «Как лучше есть за меньшие деньги» был следующим вкусным шагом, в котором использовалось одеяло из бекона. Однако сочетанию свинины, телятины и говядины не хватало вкусовых качеств говяжьего хлеба. Необходимость готовить свежие панировочные сухари с нуля также превратила простой ужин в трудоемкий и беспорядочный.

    Рецепт «Радость кулинарии» из издания 1960 года стал предсказуемой катастрофой. Неряшливая, влажная сырая смесь с добавлением хрена и сливок неизбежно приведет к мягкому и неаппетитному мясному рулету. Покрытие крошек крекера обещало что-то вроде экономии текстуры, но рецепт требовал частого наметания, и хруст быстро пропадал.

    Рецепт мясного батона

    Cook’s Illustrated был близок к превосходному. Я с подозрением относился к 1/2 стакана йогурта, который он требовал, но он плавно сливался с буханкой без какого-либо вредного воздействия. Дижонская горчица и Вустерширский соус созданы для взрыва умами, а измельченные соляные кислоты были легким и эффективным наполнителем. Нежный, обжаренный лук и чеснок растворились в смеси, а глазурь из коричневого сахара и кетчупа под капюшоном из бекона добавила идеального сладко-соленого послевкусия. Но с такой степенью влажности, которая предполагала мягкость, сочетание мяса, которое просто не хватало, и вялую, безвкусную корочку бекона, этот хлеб все еще нуждался в доработке.

    Рецепт кулинарного редактора

    Gourmet Иэна Кнауэра получил высшие оценки за приложенные усилия, но рубленый чернослив, молотый душистый перец и яблочный уксус намекают на сложность, недоступную для мясного хлеба. Я за инновации, но не тогда, когда оригинальное блюдо утонет в творческом порыве. Конечный результат больше напоминал марокканский тагин, чем все, что я обычно ассоциировал с мясным рулетом.

    Что касается рецепта Алтона Брауна из культового шоу Food Network, Good Eats, он получил очень похвальных среди моих тестеров . Тем не менее, изрядная доза специй — кайенский перец, порошок чили и тмин — сделана для буханки и глазури, которые казались больше «каджунскими», чем классическими полностью американскими. А смесь из говядины и без молока, хоть и вкусная, но превращается в отчетливо плотную буханку.

    Принимая во внимание все вышесказанное, следующий рецепт является разумным обобщением моих выводов. (Подробнее об истории и происхождении мясного рулета на кулинарном сайте Атлантики: От бюджетных блюд до кулинарного вдохновения, история мясного рулета .)

    The Ultimate Meatloaf (Почти)

    Томатный соус (глазировать и подавать)

    1 банка 15 унций томатного соуса (я использовала Hunts)

    1/4 стакана коричневого сахара

    11/2 столовые ложки кетчупа

    1/2 чайной ложки соевого соуса

    1/4 ч.л. паприки

    1/4 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки лукового порошка

    Мясной рулет

    1 столовая ложка сливочного масла

    1/2 столовой ложки оливкового масла

    1 небольшая морковь, мелко нарезанная (примерно 1/3 стакана хорошо уложенной)

    1/2 — 1 средняя луковица, мелко нарезанная (около чашки хорошо уложенной)

    1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного (примерно ½ стакана хорошо уложенного)

    2 измельченных зубчика чеснока 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток

    2 столовые ложки молока

    Острый соус Dash

    1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

    1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

    Заточной патрон 1 1/4 фунта

    Фарш из свинины 1/4 фунта, нежирный

    20 солей, хорошо измельченных до очень мелких крошек (я использовал пестик и ступку. Вы также можете использовать кухонный комбайн)

    1 1/2 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки черного перца

    1/4 чайной ложки кайенского

    1/2 ч.л. тимьяна

    Бекон, около 10 штук

    1. Чтобы приготовить томатный соус, смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь, пока соус не закипит. Убавьте огонь и тушите на медленном огне 15 минут, пока соус не загустеет. Снять с огня и отставить.
    2. Для мясного хлеба разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте лук, перец и морковь и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, помешивая. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.
    3. Выстелить противень с бортиком фольгой и слегка смазать маслом или кулинарным спреем. Слегка взбейте яйца в небольшой миске и добавьте молоко, острый соус, горчицу и Вустерширский соус.
    4. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 370 F. Положите говядину и свинину в большую миску.Добавьте измельченную соль, соль, перец, кайенский перец, тимьян и яичную смесь. Все соедините руками, стараясь не переусердствовать.
    5. Перелейте мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте буханку размером 9 на 4 дюйма. Слегка смажьте 2-3 столовые ложки томатного соуса сверху и по бокам буханки. Разложите ломтики бекона по буханке, слегка наложив их друг на друга (при необходимости обрезайте и залатайте, чтобы не тратить бекон), не забывая оставлять вокруг полдюймовой границы.Осторожно заправьте границу бекона под мясной рулет.
    6. Выпекайте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр мясного хлеба, не покажет 155 F, примерно 40-45 минут. Чтобы нарезать бекон, поджарьте мясной рулет на расстоянии 5-6 дюймов от нагревательного элемента в течение 3-4 минут, пока бекон не станет темно-золотисто-коричневым и хрустящим.
    7. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут, неплотно накрыв крышкой из фольги. Подавать толстыми ломтиками, оставив томатный соус отдельно.

    Совет. Если вы не хотите готовить томатный соус, просто залейте буханку 2 столовыми ложками томатного кетчупа и подавайте с дополнительным кетчупом, если хотите.

    Прочтите другие мои работы на www.nadia-arumugam.com и следите за моим блогом о городских кулинарных приключениях и выходках в саду на www.spadespatula.com.

    Лучший рецепт мясного рулета из говядины и бекона от BA

  • Это самый замечательный мясной рулет, который я когда-либо готовила! Соус восхитительный, получился сочным и сочным! Отлично!

    • Sabrina

    • Boonville MO

    • 21.01.2021

  • Наверное, лучший мясной рулет, который я приготовил.Я немного волновался по поводу всей концепции хлеба произвольной формы, но теперь я не думаю, что могу вернуться к сковороде, мне нравится, что это не просто сидение в луже собственного жира. Соус тоже смешной и для этого идеально подходит.

    • Гейб Дж.

    • Форт-Уэйн

    • 10. 12.2020

  • Честно говоря, я не знаю, почему этот рецепт не получил 5 звезд. Это может быть только потому, что это не еда из одного горшка. Но аромат в конце того стоит.Это единственный мясной рулет, который я делаю сейчас.

    • Chelsea Knight

    • Анкоридж, AK

    • 12/3/2020

  • Сделайте это на курильщике при 250 в течение пары часов, затем увеличивайте до 350, пока не закончится температура до хрустящей корочки бекон. Выводит это на другой уровень.

    • Аноним

    • Торонто

    • 26.11.2020

  • Я использую индейку, и это все еще БЕЗУСЛОВНО вкусно.Я делаю это регулярно и поделился этим рецептом со всеми! Слишком хорошо!

  • Это было УДИВИТЕЛЬНО! Мы сделали 2 из них, используя говядину для моего мужа и Impossible «мясо» для моего. Все, что я могу сказать — ВАУ! Соус … за который можно умереть! Мы обязательно сделаем это снова в будущем!

  • Мы приготовили этот рецепт в чугунных формах для выпечки хлеба, разделенных на две части . .. слили жир после приготовления. Разделить духовку (первая) и большое зеленое яйцо (второе) по 30 минут каждое… отличный результат, очень доволен результатами!

    • Аноним

    • Bowling Green, KY

    • 14.06.2020

  • Dee.Lish.Us. Как упомянул другой рецензент, я никогда не был большим поклонником мясных рулетов и, кажется, однажды приготовил их, прежде чем попробовать этот рецепт. Это было фантастически. Вкус был такой приятный, мясо было таким нежным и, что самое главное, не требовало больших затрат труда. Единственная причина, по которой я дал ему 4 звезды вместо 5, заключается в том, что мой бекон не получился хрустящим, несмотря на то, что я следовал указаниям к футболке.Я очень рекомендую этот рецепт.

    • Аноним

    • Северная Каролина

    • 2.06.2020

  • Это серьезно мой рецепт мясного рулета, и я делаю его последние 7 лет! Да, это лучший рецепт мясного рулета !!

    • гостеприимный шаннонрен

    • Бёрн, Техас

    • 5/2/2020

  • omg . .лучший мясной рулет, помещенный в карантин или нет, который я когда-либо готовил. Небольшое количество остатков станет отличным воскресным бранчем! TY ssssoooo много!

    • Anonymous

    • SoCal area

    • 19.04.2020

  • OMG лучший мясной рулет на свете. Удивительно щадящий рецепт. Мы не завернули его полностью в бекон, только несколько полосок сверху. Также не обжаривали лук и чеснок, просто растирали их в буханку со всем остальным и не использовали кухонный комбайн.Секрет в том, что соус должен содержать кетчуп. Meatloaf — это обычная еда, и в этом рецепте есть все, что нужно.

    • HelixReckoning

    • Нью-Джерси

    • 4/12/2020

  • Действительно очень вкусно. Очень влажный, нежный и ароматный. Моему буханке потребовалось всего 45 минут в духовке, поэтому убедитесь, что вы используете термометр, чтобы следить за температурой!

  • Несомненно, лучший мясной рулет, который я когда-либо делал, и за эти годы я сделал много его.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *