Мясной рулет в сырной корочке: Мясной рулет в сырной корочке

Содержание

Мясной рулет в сырной корочке

Мясной рулет в сырной корочке

Порций: 6

Время приготовления:

Непередаваемый аромат, замечательный вкус сочного мяса в корочке запеченного сыра – вот что такое этот рулет. И вы не поверите, как просто его приготовить.

Ингредиенты
  • 500 г мясного фарша (смешанного, из мяса птицы – любого)
  • 150 г шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • соль, перец
  • 1 ст. ложка топленого или растительного масла
для сырной корочки
  • 350 г сыра (твердые сорта)
  • 4 яйца
Способ приготовления
  1. У нас был готовый куриный фарш.
  2. Но сначала мы беремся за сыр и крупно натираем его в миску.
  3. В другой взбиваем яйца – и смешиваем их с сыром. Получается довольно густая масса, которую мы распределяем слоем на противне или в форме, подстелив бумагу для выпечки. Если вам, как и нам, не нужен слишком большой размер рулета – делайте будущую сырную оболочку на части площади противня — или в форме соответствующего размера.
  4. При 200° сырная лепешка запекается за 15-20 минут. Не держим ее лишка в духовке, ей не нужно румяниться. Если вздувается большим пузырем – просто прокалываем ее и не беспокоимся: как только достаем из духовки – все опадает.
  5. За это время чистим и нарезаем некрупно шампиньоны, шинкуем кубиками помельче лук и вместе обжариваем со ст. ложкой масла (лучше – топленого сливочного) 8-9 минут, на огне не больше среднего.
  6. Фарш солим, перчим, смешиваем с грибами. Если получился не очень густым — добавляем ложки полторы (столовых) панировочных сухарей.
  7. На сырную лепешку кладем лист фольги – и аккуратно переворачиваем, так нижняя часть сырной оболочки становится верхней, на которую мы и выкладываем фарш посередине.
  8. Вместе с фольгой поднимаем края сырной лепешки  с небольшим заходом одного на другой, заворачиваем в фольгу, плотно подворачиваем края.
  9. Духовку мы не выключали, так что кладем рулет на противень (швом вниз) и ставим на среднем уровне. Для запекания достаточно 30 минут – или на 5-7 минут больше, если это фарш из говядины.
  10. Минут за 5 до окончания готовки раскрываем фольгу – обычно верхний край надо еще подрумянить, подняв повыше.
  11. Готовый рулет снова накрываем фольгой, полотенцем и даем дойти минут 10-12.
  12. А теперь нарезаем – о-о-о-чень аппетитными ломтиками. И подаем с гарниром из отварного риса, картошки или тушеных овощей (можно из пакета, быстро приготовив на сковороде).
  13. Рулет получается увесистый, человек на шесть, так что пересчитайте количество ингредиентов, если вам нужно поменьше. Хотя ломтики рулета становятся вкусным топпингом для утренних бутербродов.

Рулет из фарша в сырной корочке

Сложность: Стоит усилий

Время приготовления: 1 час

Порций: 5-6

Румяная сырная корочка, а в ней – сочный мясной фарш с грибами. Это аппетитно, это очень вкусно, это – замечательный ужин. И это – очень просто в приготовлении.

Ингредиенты

  • мясной фарш – 450-500 г (из птицы, говядины, свинины, смешанный)
  • сыр твердого сорта – 350 г
  • шампиньоны – 150-170 г (другие грибы)
  • яйца – 4 шт.
  • лук – 1 большая луковица
  • соль, перец
  • топленое или растительное масло – 1 ст. ложка

Способ приготовления

  1. Включить духовку на 200°.
  2. Взбить все яйца, недолго, минуту-полторы. Сыр пропустить через крупную терку, смешать с яйцами. Эту массу выложить на противень или в форму, застелив сначала ее пекарской бумагой. Подровнять слой ложкой или лопаткой.
  3. Сразу скажем, что сырная лепешка для рулета размером в стандартный противень – велика, так что оставьте часть его незаполненным.
  4. Лепешка-оболочка для рулета запечется в духовке на среднем уровне за 17-20 минут. Возможно, она поднимется пузырем – проколите его зубочисткой. Вынуть ее и дать слегка остыть – она станет абсолютно ровной.
  5. Грибы очистить, довольно мелко нарезать, нашинковать луковицу. Грибы с луком обжарить 7-9 минут с маслом – жидкость должна выпариться. Вкуснее – если жарить на топленом масле.
  6. Грибы добавить в фарш, заправить солью и перцем, хорошо перемешать. Если фарш получился очень плотный – добавить в него немного молока или воды и еще раз вымешать.
  7. На сырную оболочку положить фольгу, осторожно перевернуть, убрать пекарскую бумагу – и на эту (нижнюю) сторону лепешки ровным длинным холмиком выложить посередине подготовленный фарш.
  8. С помощью фольги поднять оба края лепешки, наложить один на другой, плотно завернуть рулет в фольгу, особенно – края рулета.
  9. В духовку рулет (шов – снизу) на противне поместить в середину. Через 25 минут отвернуть фольгу и посмотреть – возможно, стоит на последние минуты поднять рулет повыше в раскрытой фольге, чтобы подрумянился верх.
  10. Еще через 5 минут рулет готов, его надо поставить на плиту, снова закрыть фольгой, сверху – полотенце. И дать проготовиться остаточным теплом еще 10-12 минут, после чего переместить на блюдо и нарезать. (Примечание: для говяжьего фарша может понадобиться на несколько минут больше, так что проткните рулет тонкой палочкой, чтобы убедиться, что фарш готов).
  11. Гарнир – по своему вкусу, особенно хороши тушеные или свежие овощи, картофель, рис.
  12. Рулет в сырной корочке по этому рецепту – довольно большой. Но не переживайте, если останется – его вкусные ломтики можно использовать для бутербродов и перекусов.

Похожие рецепты:

Закусочный рулет с курицей в сырной корочке. Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Каждое филе разрезаем вдоль на две части.

Каждый кусочек филе отбиваем с двух сторон.
Куриное мясо солим, перчим по вкусу и посыпаем приправой карри с двух сторон.
Соль и приправы хорошо распределяем по мясу.

Шампиньоны моем и нарезаем произвольными небольшими кусочками.
Обжариваем их на сухой сковороде, периодически помешивая, до испарения жидкости.

Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Когда из грибов выпарилась жидкость, доливаем в сковороду немного масла и добавляем к грибам нарезанный лук.
Все обжариваем до мягкости лука.

Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Добавляем натертую морковь в сковороду к грибам с луком и все пассеруем до готовности моркови.
В конце добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем, снимаем с огня и даем немного остыть.

Немного остывшую грибную начинку перекладываем в измельчитель, добавляем сырое яйцо.
Все измельчаем до однородности.

Для сырного теста сыр натираем на мелкой терке.

Три яйца немного взбиваем венчиком.
Ко взбитым яйцам добавляем майонез и снова все хорошо перемешиваем.

Яично-майонезную смесь выливаем в натертый сыр.
Все тщательно перемешиваем ложкой до однородности.

Приготовленное сырное тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Все распределяем равномерным нетолстым слоем.

Размер моего сырного прямоугольника 35х30 см.
ВНИМАНИЕ! Пергамент используйте высокого качества (силиконизированный), иначе сырное тесто пристанет к бумаге.

Выпекаем сырный корж в разогретой до 180 ℃ духовке 25-30 мин.

Сырному коржу даем немного остыть. Переворачиваем его на силиконовый коврик.
Снимаем пергаментную бумагу.

На сырный корж выкладываем подготовленное филе так, чтоб не было промежутков.
Филе должно занять 2/3 сырного коржа.
На край с филе горкой выкладываем грибную начинку.

Рулет плотно сворачиваем при помощи силиконового коврика.
Если сворачивать руками, то сырное тесто может потрескаться.
Оборачиваем весь рулет пергаментом, на котором выпекалось сырное тесто.

Рулет запекаем в разогретой до 180 ℃ духовке 35 мин.

Готовому рулету даем полностью остыть, а затем нарезаем на порционные кусочки.
Он прекрасно нарезается и не крошится.

Этот закусочный рулет с курицей и грибами в сырной корочке совершенно точно покорит вас своим вкусом и внешним видом!

Мясной рулет в сырной корочке

Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке. Этот мясной рулет нравится и взрослым, и детям, а готовить его совсем не сложно. Приготовление не займет много времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

  • Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала.
  • Через 10 минут выпекания в духовке (около 200°C) масса равномерно растекается по противню, через 15-20 минут оболочка готова.
  • Пока запекался сыр, нарезать довольно мелко шампиньоны и лук и поджарить их на сковородке до полного испарения жидкости, потом еще ложку сметаны туда и немного потушить.
  • Начинку остудить. Вообще-то можно и без грибов обойтись или заменить их на то, что у вас есть под рукой: оливки, каперсы, сладкий перец.
  • Фарш (я брала индюшачий, но можно куриный или мясной) посолить, поперчить, кто любит, еще я добавила туда 2 столовые ложки панировочных сухарей без верха и смешать с остывшими грибами.
  • Сырную корочку я со всех сторон отделить лопаткой от бумаги, снять и перевернуть изнаночной стороной вверх. Она по структуре и толщине у меня походила на коврик для компъютерной мыши, может чуть тоньше и размером побольше.
  • На середину ее положить фаршевую колбаску и подогнуть стороны оболочки наверх, сначала одну, а потом другую.
  • Рулетик завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться на 30 мин.
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками Сыр, Шампиньоны, Яйца. Добавьте в закладки постоянную ссылку. А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Куриный рулет в сырной корочке рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриного рулета в сырной корочке на 3 порции :

Рецепт приготовления куриного рулета в сырной корочке по шагам

Куриный рулет в сырной корочке, блюдо очень вкусное. Нежное, мягкое и сочное мясо отлично сочетается с хрустящей, вкусной и солоноватой сырной корочкой. Получится очень вкусно, вы точно не пожалеете, что приготовили это блюдо. Начать нужно с сыра. Натрите его на средней или на крупной терке. Не обязательно выбирать пармезан, можно любой сыр твердых сортов.

В натертый сыр вбейте яйца, если хотите,можно добавить и майонез.Можно и не добавлять, зависит только от вас. Все хорошенько перемешайте, мешать нужно до тех пор, пока масса не станет однородной, яйца должны обволакивать весь сыр. Подготовьте форму для выпекания, застелите ее пергаментом. Выложите, главное, равномерно, сыр. Выпекать нужно 15 минут при температуре 200 градусов.

Пока готовится сыр, выложим фарш в тарелку и посолим также можно и поперчить, если хотите. Не забудьте все хорошенько перемешать, фарш пока оставьте в стороне. На корейке или на средней терке натрите морковь. Корейка- терка для моркови по-корейски. В подсолнечном масле обжарьте морковь. Готовую морковку выложите в фарш и хорошо все это перемешайте.

У вас в это время должна приготовиться сырная основа. На нее равномерно выложите весь приготовленный фарш. Сверните основу в рулет. Все в той же форме, застеленной пергаментом выпекайте рулет при температуре 180 градусов 45 минут. Готовый рулет разрежьте на порционные кусочки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриный фарш

52

24

0

429

Сыр пармезан

107

77

10

1176

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

181

120

16

1890

всего в 1 порции:

60

40

5

630

всего в 100 граммах:

22

14

2

225

Похожие рецепты

Как приготовить рулет из курицы в сырной корочке

Готовьтесь, любители ароматного сыра и нежного куриного филе, ведь в этом рецепте данных ингредиентов будет ой как много! Все потому, что именно сегодня мы приготовим вместе с вами изумительный куриный рулет в сырной корочке с начинкой из сочной моркови. Думаю, именно такой куриный рулет можно без стеснения подавать к любому торжеству.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 390 ккал

Чтобы приготовить куриный рулет в сырной корочке, вам понадобится:

для сырной основы:
сыр пармезан – 300 г
яйца – 3 шт.
майонез – по желанию
для начинки:
фарш куриный – 300 г
морковь – 1 шт.
соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить куриный рулет в сырной корочке.

1. Сыр твердых сортов натираем на терке (средней или крупной, по желанию).
2. В натертый сыр добавляем яйца и также по желанию – пару ложек майонеза. Перемешиваем сыр с яичной смесью.
3. На противень с пергаментной бумагой выкладываем ровным слоем сырную смесь. Отправляем сырную смесь запекаться в заранее разогретую духовку, выставив температуру на 200 градусов, а таймер на 15 минут.
4. Фарш приправляем любимыми специями по вкусу. Очищенную морковь для начинки натираем по-корейски, длинной тонкой соломкой.
5. Натёртую длинной соломкой морковь обжариваем на сковороде с ароматным растительным маслом.
6. Высыпаем обжаренную морковь в приправленный куриный фарш, все тщательно перемешиваем руками.
7. За это время основа нашего рулета уже как следует подрумянилась, достаём ее из духовки. Выкладываем сверху куриный фарш с морковью, распределяем его равномерно по всему противню, сворачиваем запеченную основу с начинкой рулетом.
8. Рулет запекаем при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

Подаем куриный рулет в сырной корочке к столу, разрезав его на порционные ломти. Если вас заинтересовал рецепт этого изумительного куриного рулета в хрустящей панировке из запечённого сыра, то тогда обязательно рекомендуем также приготовить не менее сочный куриный рулет с грибами и морковью по-корейски и куриный рулет по-итальянски.

Вкусных вам блюд!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 29.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мясной рулет в сырной корочке

Рецепт из телепередачи «Смак». Там его делала Екатерина Стриженова. И я готовила рулет сразу после той передачи, а потом повторяла не раз. Он очень хорош. Попробуйте.

ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Куриное яйцо 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 6 шт
  • Твердый сыр 350 г
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

  • Шаг 2

  • Шаг 3

  • Шаг 4

Мясной рулет с сыром пармезан — Папа со сковородой

Мясной рулет — это то, чего я не ел с тех пор, как был моложе, но очень хотел. Моя мама делала его с сыром пармезан, и я хотел воссоздать его для блога. Я думаю, что это так близко, как я собираюсь получить!

Бывают выходные, когда хочется абсолютно ничего не делать и съесть старую добрую еду, которая напомнит вам о детстве. И этот рецепт мясного рулета именно такой.

Мясной рулет — это не то, что я ем часто, но иногда вам просто нужно иметь хорошую тарелку мясного рулета с картофельным пюре, чтобы съесть его.

Я делаю мясной рулет с итальянскими панировочными сухарями и большим количеством сыра пармезан, как моя мама. Но чтобы добавить что-то еще, я положил сверху немного сыра моцарелла, чтобы придать ему немного дополнительного вкуса.

А в детстве я всегда ел его с большим количеством кетчупа, так что обязательно!

Также есть небольшая хитрость, которая мне нравится: ИЗМЕЛЬЧИВАЙТЕ любые овощи (т.е. лук и морковь), которые вы планируете положить в свой мясной рулет, если ваши дети разборчивы и очень разборчивы в текстуре.

Вы по-прежнему ощущаете вкус, и ваши дети больше не ковыряются в еде и не спрашивают «что это» в своем «бургере»

Я думаю, что в следующий раз, когда я буду делать мясной рулет, я брошу его в коптильню, но для рецепта «раз в десятилетие» это хороший рецепт, который вы захотите попробовать!

Мясной рулет с сыром пармезан

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порции: 8 порций

калорий: 417 ккал

Рецепт твердого мясного рулета с сыром пармезан и итальянскими панировочными сухарями.Потрясающая комфортная еда!

Распечатать рецепт
  • 2 lbs mountain beef
  • 2 гвоздики чеснока шарнир
  • 1/2 желтый лук мелко нарезанный
  • 1/3 чашки кетчуп
  • 1/4 чашки желтой горчицы
  • 1 TSP кошерная соль
  • 1 TSP черный перец
  • 1 чашка итальянских хлебных крошек с приправами
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 1/4 чашки тертой моцареллы по выбору
  • Разогрейте духовку до 375F.В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, кетчуп, горчицу, соль, перец, панировочные сухари, сыр пармезан и яйца. Хорошо перемешайте руками до однородного состояния.

  • Поместите мясную смесь в форму для хлеба размером 8 x 4 дюйма и закруглите верх, чтобы сформировать «буханку». Сверху покройте тонким слоем кетчупа и моцареллы. внутренняя температура составляет 155-160 F. Дайте ему отдохнуть около 5-10 минут. Он будет продолжать готовить и дойдет до 160-165 F.Нарежьте и подавайте!

калорий: 417 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 27 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 884 мг | Калий: 414 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 212 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 3 мг

Родственные

Лучший рецепт сырного мясного рулета — Как приготовить мясной рулет

Итан Калабрезе

Этот ароматный мясной рулет заменяет обычные панировочные сухари крекерами Cheez-It.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

2 фунт. Говяжий фарш

1 в.Крекеры Cheez-It, измельченные

2 большие яйца

1 пакет Липтон луковый суп смесь

1/4 в. тертый острый чеддер

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте говяжий фарш, измельченный сыр, яйца и луковую смесь для супа. Используйте свои руки, чтобы месить вместе, пока полностью не смешано.
  2. Поместите говяжью смесь в смазанную маслом форму для хлеба и запекайте, пока мясо не подрумянится и не отстанет от краев формы, около 40 минут. Посыпать сыром и жарить, пока он не расплавится, около 5 минут.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от статей о знаменитостях до самодельных самоделок, неустанно преследуя самую благородную из целей: поиски лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт мясного рулета с начинкой из сыра

[addtoany]

Пицца с начинкой из корочки — любимая еда многих из-за того, как вкусно не только съесть кусочек пиццы, но и в конце отведать восхитительное лакомство корочки, начиненной сыром. из пиццы! Это как два сюрприза в одном восхитительном блюде.

Это относится и ко многим другим блюдам. Если начинить еду сыром, она только улучшится на вкус. Вдобавок ко всему, это очень простой процесс, который не отнимет у вас много времени, когда оно и так драгоценно для начала. Мясной рулет с сырной начинкой тоже ценен.

Рецепт мясного рулета с начинкой из сыра

Мясной рулет — одно из тех блюд, которые за многие годы приобрели плохую репутацию. Многие телевизионные шоу и комедийные сюжеты, как правило, используют мясной рулет в качестве дешевой шутки при обсуждении еды, которую ни один из родителей не знает, как приготовить таким образом, чтобы она была вкусной, или работники кафетерия плюхнулись на поднос ученика, не заботясь о нем. о том, какой на вкус мясной рулет.

Очевидно, что это сомнительные сценарии, но они не учитывают вкус мясного рулета. Когда все сделано правильно, нет ничего вкуснее твердого мясного рулета, и он может легко стать фирменным блюдом для многих домашних поваров. С рецептами, подобными этому, вы ощутите поэтичность и ностальгию по вкусному мясному рулету.

По большей части причина, по которой этот мясной рулет выделяется среди остальных, заключается в том, что ничто не сравнится по вкусу с мясным рулетом с сырной начинкой.Очевидно, что мясной рулет вкусен сам по себе, но нельзя отрицать, что сыр делает все вкуснее. Начинка продуктов сыром — это конец всего того, что сыр уже способен сделать с вкусными блюдами.

Однако этот конкретный рецепт не ограничивается сыром. Мясной рулет также может состоять из сыра и соуса Пиканте. Многие, как правило, добавляют кетчуп к своему мясному рулету, но соус Пиканте привносит совершенно новый вкус в классическую традицию еды.Потому что, когда это классика, такая как мясной рулет, она практически требует вариаций.

Мясной рулет с моцареллой

Очевидно, что для приготовления вкусного мясного рулета вам понадобятся некоторые сырые ингредиенты, которые помогут поднять говяжий фарш, который вы готовы приготовить. От панировочных сухарей до яйца и потенциального включения перца и лука в контексте мясного рулета — вы можете поднять блюдо до гораздо большего, чем просто популярный способ подачи мяса.

И, очевидно, включение сыра, начиненного в мясной рулет, экспоненциально подчеркивает универсальность мясного рулета, включающую в себя так много разных ароматов и так много разных пикантных вкусов, что ваши вкусовые рецепторы могут вызвать взрывной фейерверк удовольствия.

В этом конкретном рецепте мясной рулет должен быть начинен сыром моцарелла. И да, вы можете так же легко заменить тертый сыр моцарелла тертым сыром с другим вкусом, и он все равно будет восхитительным на вкус, потому что сыр есть сыр, независимо от того, какого цвета, формы или формы он бывает.

Однако я определенно чувствую, как моцарелла будет лучшим вариантом для этого мясного рулета с начинкой из сыра. Все сыры хороши, да, но у моцареллы идеальная текстура и способность растягиваться и действительно цепляться за мясной рулет, делая вкус всего блюда невероятным.Кроме того, вкус моцареллы прекрасно сочетается со вкусом мяса.

В конце концов, есть причина, по которой моцарелла является одним из самых популярных сыров для приготовления пиццы и пасты. Потому что вы можете добавить мясо в смесь, не теряя ни секунды, ни превосходного вкуса. То же самое касается и этого мясного рулета, восхитительно начиненного сыром моцарелла.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом мясного рулета для мамы и нашим лучшим рецептом мясного рулета.

Печатьчасызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадраты значоксердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Сырная начинка делает еду вкуснее.Вдобавок ко всему, это очень простой процесс, который не отнимет у вас много времени, когда оно и так драгоценно для начала. Мясной рулет с сырной начинкой тоже ценен.


    • 1-1 / 2 фунтов говяжий
    • 16 унций Picante соус
    • 1/3 чашки итальянского приправленного сухого хлеба крошки
    • 1 яйцо, Beaten
    • 1 чашка измельченного сыра моцарелла

    1. нагревая духовка 350°F.
    2. Тщательно перемешайте говядину, 1/2 стакана соуса пиканте, панировочные сухари и яйцо в большой миске.
    3. Поместите смесь на рабочую поверхность и плотно придайте говяжьей смеси форму прямоугольника размером 12×8 дюймов.
    4. Посыпать сыром по центру мясной смеси, оставляя 1/2-дюймовые границы со всех сторон.
    5. Свернуть, начиная с длинного конца, как рулет с желе. Сожмите концы вместе, чтобы запечатать.
    6. Поместите мясной рулет швом вниз в форму для выпечки или жаровни размером 13×9 дюймов.
    7. Выпекать в течение 45 минут.
    8. Вылейте оставшуюся сальсу поверх мясного рулета.Выпекайте еще 15 минут или пока мясной рулет не будет готов.
    9. Перед нарезкой дайте постоять 5 минут.
      • Время подготовки: 15 минут
      • Время готовки: 1 час
      • Категория: Главный курс
      • Метод: Выпечка
      • Кухня
      • Куда
      Куда
    . | Со взрывом

    Мясной рулет с начинкой из сыра — простой мясной рулет с начинкой из клейкого сыра и вкусной начинкой барбекю — идеальный ужин в любой день

    Думаю, ни один любитель сыра не откажется от этого липкого мясного рулета с начинкой из сыра.Сыр просто вытекает с каждым кусочком.

    К счастью, очень легко зачерпнуть сыр и вставить его обратно в нарезанное мясо, что делает подачу этих ломтиков очень удобной.

    Я использую очень зрелый чеддер, чтобы подчеркнуть лучший вкус, который может предложить чеддер, но вы можете использовать любой вариант чеддера, который вы предпочитаете.

    Каждый кусочек как кусочек сырного рая – если он есть! И мы наслаждаемся этим мясным рулетом с сырной начинкой круглый год.

    Вкусно с салатами и хрустящей булочкой летом, а также с картофельным пюре и овощами в холодное время года.

    Я говорю «недели», потому что это единственная холодная зимняя погода в ЮАР.

    Подача Мясного рулета с салатом зимой не будет чем-то необычным в нашем доме, хотя, как я уже много раз упоминала, мы семья, любящая салаты.

    Я предпочитаю сытные запеканки и супы для очень холодных вечеров, когда салат просто не годится.

    В зависимости от того, кто будет ужинать дома, у меня может остаться кусок, который, по словам моего сына, делает лучший сэндвич, нарезанный довольно тонко.

    Мясной рулет и сыр также готовы к следующему утру и прекрасно нарезаются – мясо со всех сторон с большим количеством сыра в центре каждого ломтика.

    ~~ Ссылка для быстрого PIN-кода ~~

    Мясной рулет с начинкой из сыра. Легкий мясной рулет с начинкой из клейкого сыра и вкусной начинкой барбекю. Идеально подходит для подачи на ужин в любой день и в любое время года

    Курс: Основное блюдо

    Порции: 8 человек

    Автор: Линда Нортье

    • 900 грамм Нежирный говяжий фарш ( 2 фунта )
    • 3 ломтики Белый хлеб корки удалены, разорваны на мелкие кусочки
    • 2 яйца
    • 1/4 кружка Желтая горчица
    • 1 т Соль
    • 1/4 т Черный перец
    • 2 чашки Сыр чеддер тертый
    • 3 Лук нарезанный, белый и зеленый
    • 1 кружка соус барбекю разделенный
    1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C (350 °F) — сбрызните форму для запекания размером 15 x 30 см (чуть больше, чем средняя форма для хлеба) растительным маслом

    2. Смешайте говядину, хлеб, яйца, горчицу, соль и перец в большой миске – хорошо перемешайте и выложите мясную смесь на лист алюминиевой фольги размером в 2 1/2 раза больше формы для запекания

    3. Сформируйте прямоугольник в два раза больше формы для запекания

    4. Смешать сыр и зеленый лук и высыпать в центральную треть мясного прямоугольника – осторожно сложить с двух сторон и защипнуть, чтобы закрыть – перевернуть и положить швом на дно формы для запекания

    5. Вылить половину соуса барбекю на мясной рулет – накрыть алюминиевой фольгой и запекать 45 минут – снять фольгу – полить оставшимся соусом барбекю и продолжать запекать без крышки еще 15 минут или до готовности мяса

    6. Достаньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут перед нарезкой

    Подавать горячими с картофельным пюре, салатами или гарнирами.

    ЛИНДА

    Рецепт мясного рулета с чизбургером | Allrecipes

    Рецепт мясного рулета с чизбургером | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Cheeseburger Meatloaf

    % дневной нормы *

    белка: 31.7G 63%

    Углеводы 63%

    : 4G 1%

    Пищевые волокна: 0,4 г 2%

    сахара: 0,9 г

    жир: 29,1 г

    жир: 29,1 г 45%

    Насыщенный жир: 14,7 г 74%

    Холестерин: 161.9 мг 54%

    Витамин A IU: 480002.8IU 10%

    Ниацин Эквиваленты: 10,9 мг 84%

    Витамин B6: 0,3 мг 17%

    Витамин С: 0,8 мг 1%

    Фолат: 27,1 мкг 7%

    Кальций: 331.2 мг 33 %

    железо: 2.7 мг 15%

    магний: 31,6 мг 11%

    Калий: 311,9 мг

    Калий: 311,9 мг 9%

    натрий: 811,3 мг 33%

    Тиамин: 0,1 мг 6%

    калорий от жира: 262.1

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям мясного рулета с чизбургером

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили мясной рулет с чизбургером в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Пирог с мясным рулетом — приготовление во время украденных моментов

    Пирог с мясным рулетом — лучшая еда для комфорта! «Корочка» мясного рулета наполнена сливочным картофельным пюре и покрыта слоем карамелизированного лука и плавленого сыра.

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт пирога с мясным рулетом сочетает в себе все лучшие классические продукты для комфорта в одном невероятно вкусном блюде.

    Начинается с «корочки» мясного рулета, которая затем наполняется сливочным картофельным пюре.Затем картофель покрывается пикантным слоем карамелизированного лука. Наконец, все блюдо покрыто слоем расплавленного сыра, что придает ему неповторимый вкус!

    Как приготовить пирог с мясным рулетом

    Хотя может показаться, что этот рецепт требует дополнительной работы, на самом деле это не так. Если вы обычно делаете мясной рулет и картофельное пюре вместе, это, по сути, тот же процесс и затраты времени.

    Пирог с мясным рулетом начинается с основного рецепта мясного рулета, который становится «коржом» для пирога.Это комбинация следующих ингредиентов:

    • Ground Beef
    • Chads Charumbs
    • 80038
    • 80038
    • 80037 Соль
    • Итальянские приправы
    • Порошок чеснока
    • Черный перец
    • Черный перец
    • Яйцо

    Все ингредиенты смешаны вместе, как в типичном мясо. Затем смесь для мясного рулета спрессовывается в форму корочки.

    Для этого рецепта можно использовать глубокую тарелку для пирога. Однако, если у вас есть под рукой разъемная форма, я рекомендую именно ее.(Это тот, который я использую и люблю.)

    Я рекомендую этот метод, потому что он позволяет легко вынуть пирог целиком и выложить на сервировочное блюдо для красивой подачи.

    После того, как вы выложите смесь для мясного рулета в форму для пирога или разъемную форму, выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 15–20 минут.

    Приготовьте картофельное пюре, сварив нарезанный кубиками картофель, пока запекается мясной рулет.

    Сборка мясного пирога

    После того, как вы вынули корочку мясного рулета из духовки, вам необходимо удалить лишний жир, прежде чем переходить к следующему шагу.

    Для этого используйте ложку или спринцовку для индейки, чтобы вычерпать лишний жир, а затем промокните оставшийся жир дополнительными бумажными полотенцами.

    Когда картофель будет готов, слейте воду и верните его в кастрюлю. Хорошо разомните, а затем соедините со сливочным маслом, молоком, сметаной и солью и перцем. Перемешайте до желаемой консистенции. Выложить на предварительно испеченный мясной рулет.

    Затем карамелизируйте лук, обжаривая тонко нарезанный желтый лук в масле в течение примерно 15 минут.Выложить поверх картофельного пюре.

    Покройте лук щедрой чашкой тертого сыра и верните все блюдо в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится.

    Можно ли приготовить это блюдо заранее?

    Пирог с мясным рулетом можно приготовить заранее!

    И что еще лучше, есть несколько различных уровней «упреждения», которые вы можете использовать.

    Каждый из отдельных компонентов пирога можно приготовить заранее.

    Вы можете смешать смесь для мясного рулета, а затем поставить в холодильник.

    Картофельное пюре и карамелизированный лук также можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности к сборке.

    Затем, когда наступит время ужина, вы можете приготовить и испечь корж для мясного рулета, собрать пирог и продолжить, как указано.

    Другой вариант – испечь корж для мясного рулета и подготовить картофель и лук. Затем соберите полный пирог и охладите. Выпекайте в течение 15 минут, чтобы прогреть и расплавить сыр перед подачей на стол.

    Если вы хотите сделать это раньше, чем за день или два, вы можете заморозить полностью собранный пирог.

    Если вы приготовили пирог в тарелке для пирога, я рекомендую вам заморозить его в этой тарелке. В данном случае проще всего использовать одноразовую форму для пирога из фольги. Чтобы разогреть, готовьте из замороженного примерно 30-45 минут, пока не прогреется. (Важное примечание: если вы заморозили пирог с мясным рулетом в стеклянной тарелке, перед выпечкой убедитесь, что он нагрелся до комнатной температуры.В противном случае стекло может разбиться в духовке.)

    С другой стороны, если вы использовали разъемную форму, выньте готовый пирог и заверните в бумагу для замораживания. Поместите в большой пластиковый пакет для заморозки или плотно оберните удобной для заморозки пластиковой пленкой. Разогреть, развернуть и положить на противень. Выпекать в замороженном виде 30-45 минут, пока не прогреется.

    Как я могу настроить этот рецепт?

    Есть много способов поиграть с этим рецептом, и все они восхитительны! На самом деле, я еще не пробовал что-то, что не оказалось потрясающим.

    Этот рецепт является базовой версией пирога с мясным рулетом, он на 100% вкусный и абсолютно самостоятельный. Вы никогда не ошибетесь, приготовив и подав это как есть.

    Тем не менее, вот некоторые из моих любимых вариантов настройки:

    • Добавьте слой соуса барбекю или подливки поверх лука.
    • Добавьте в картофельное пюре немного замороженного нарезанного шпината.
    • Добавьте слой кукурузы под лук.
    • Замените половину картофеля цветной капустой, чтобы сделать пюре из цветной капусты.
    • Приготовьте нарезанные грибы с луком.
    • Вмешайте в картофельное пюре немного обжаренного и раскрошенного бекона и нарезанный зеленый лук.

    Пирог с мясным рулетом

    Пирог с мясным рулетом — лучшая еда для комфорта! «Корочка» мясного рулета наполнена сливочным картофельным пюре и покрыта слоем карамелизированного лука и плавленого сыра.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс ужина

    Американская кухня

    Ингредиенты

    для говяжьего коры
  • 6
    • 1 фунт говяжий говяжий
    • 1 1/2 стакана Cub Cub Cup
    • 1/3 чашки 80038
    • 1/3 Кубок 80038
    • 2 столовые ложки соли
    • 1 столовая ложка итальянского приправа
    • 1 столовая ложка чеснока
    • 1/2 столовой ложки черного перца
    • 1 яйцо
    Для картофельного пюре
    • 4–6 картофелин
    • 1/4 стакана масла или маргарина
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана сметаны

      8
    • Соль и перец (по вкусу)
для карамелизированного лука
  • 6
    • 2 столовые ложки масла или маргарина
    • 1 большой желтый лук (тонко нарезанный)
    • 1/2 столовая ложка соли
    Topping
    • 1 чашка измельченного сыр чеддер

    Инструкции

    Для корочки из говядины
    • Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.Надавите на дно и вверх по бокам глубокой тарелки для пирога или разъемной формы.

    • Поместите форму на противень и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут. Выньте из духовки, удалите лишний жир с верхней части мяса ложкой или бумажным полотенцем. Прохладно.

    Для картофельного пюре
    • Нарежьте картофель кубиками, положите в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и варить 15-18 минут, пока картофель не станет мягким.

    • Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю. Добавьте сливочное масло или маргарин и сделайте пюре с картофелем. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Выложите в центр говяжьей «корочки».

    Для карамелизированного лука

    Примечания

    • Испеките пирог с мясным рулетом в разъемной форме, если вы отдаете предпочтение презентации.
    • Если вы делаете это заранее и планируете заморозить готовый пирог с мясным рулетом, сделайте его в одноразовой форме из фольги.
    • Убедитесь, что вы удалили весь лишний жир после выпечки корочки мясного рулета.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Рецепт мясного рулета с начинкой для пиццы с низким содержанием углеводов

    Этот мясной рулет с начинкой утоляет жажду пиццы без углеводов и злаков. Этот рецепт подходит для детей, очень прост и забавен в приготовлении. Просто не добавляйте сыр, чтобы сделать этот рецепт палео-дружественным.

    Отказ от ответственности: некоторые из ссылок на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы получаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за поддержку!

    Мне нравится соблюдать низкоуглеводную диету: я лучше себя чувствую, лучше выгляжу и у меня больше энергии. Иногда, однако, может быть трудно придерживаться. Например, прогулка мимо пиццерии, из которой вырываются аппетитные ароматы орегано, базилика и пепперони, иногда заставляет задуматься об обмане – хотя бы на долю секунды. Вместо того, чтобы съесть этот ломтик, насыщенный углеводами, я думаю о том, что мне нравится в желанной еде, и придумываю альтернативу с низким содержанием углеводов.

    Что мне нравится в пицце? Плавленый сыр, острая пепперони, вкусный гамбургер, итальянские травы и томатный соус.Корка? Я мог бы обойтись без этого. Поэтому я вложила в этот рецепт все, что мне нравилось, и исключила корочку. Результат: мясной рулет с липкой начинкой для пиццы!

    Этот мясной рулет нам нравится больше, чем пицца. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

    -Annissa

     

    Пошаговые инструкции

    1. ) Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    2.) Выложите говяжий фарш на лист пергаментной бумаги.
    3.) Чистыми руками сформируйте из мяса прямоугольник размером 9 на 7 дюймов.


    4.) Мясо посыпать солью и перцем.
    5.) С помощью ложки распределите 2 столовые ложки соуса для пиццы поверх мяса, оставив внешние 1/2 дюйма открытыми.


    6.) На 1/2 гамбургера выложите листья базилика и пепперони поверх соуса, оставив внешние 1/2 дюйма открытыми.


    7.) Посыпать по 2 столовые ложки сыра пармезан и моцарелла.над пепперони и листьями базилика.


    8.) Осторожно сложить половину гамбургера только с соусом поверх половины с начинкой.


    9.) Сожмите края, чтобы запечатать.


    10.) Осторожно положите хлеб на жаровню. В этом помогает большой шпатель. Пергамент можно выбросить.

    11.) Сверху посыпать солью и перцем.


    12.) Проткните верх ножом в нескольких местах, чтобы вышел пар.
    13.) Оставшиеся 2 столовые ложки соуса смажьте буханкой.

    14.) Выложите оставшиеся ломтики пепперони поверх соуса.


    15.) Посыпать буханку оставшимися 2 столовыми ложками пармезана и моцареллы.


    16.) При желании посыпать щепоткой орегано и свежемолотым перцем
    17.) Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до готовности.

     

    Мясной рулет с начинкой из пиццы

    Мясной рулет с начинкой из пиццы удовлетворит потребность в пицце без углеводов и злаков.Этот рецепт подходит для детей, очень прост и забавен в приготовлении.

    • 1 фунт пастбищного говяжьего фарша
    • Морская соль и свежемолотый перец
    • 1/2 стакана соуса для пиццы разделенного
    • 1/4 стакана целых листьев базилика
    • 2 унции нарезанной сырой пепперони разделенной
    • 9003 разделенный сыр
    • 4 столовые ложки тертого сыра моцарелла разделенный
    • щепотка сушеного орегано
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    2. Выложите говяжий фарш на лист пергаментной бумаги.

    3. Чистыми руками сформируйте из мяса прямоугольник размером 9 на 7 дюймов.

    4. Посыпать мясо солью и перцем.

    5. С помощью ложки распределите 2 столовые ложки соуса для пиццы поверх мяса, оставив внешние 1/2 дюйма открытыми.

    6. На 1/2 гамбургера выложите листья базилика и пепперони поверх соуса, оставив внешние 1/2 дюйма открытыми.

    7. Посыпать по 2 столовые ложки сыра пармезан и моцарелла. над пепперони и листьями базилика.

    8. Осторожно сложите половину гамбургера только с соусом поверх половины с начинкой.

    9. Сожмите края, чтобы запечатать.

    10. Осторожно положите хлеб на жаровню. В этом помогает большой шпатель. Пергамент можно выбросить.

    11. Проткните верх ножом в нескольких местах, чтобы вышел пар.

    12. Посыпать верх булки солью и перцем.

    13. Оставшиеся 2 столовые ложки соуса смажьте буханкой.

    14. Выложите оставшиеся ломтики пепперони поверх соуса.

    15. Посыпать буханку оставшимися 2 столовыми ложками пармезана и моцареллы.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.