Мясо на горячее: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

👌 Горячее блюдо для всей семьи

Это идеальнейший вариант горячего блюда для всей семьи. Здесь есть все, что надо для сытной трапезы. Сочетание мяса с овощами ведь и вам нравится? А тут еще и оригинальное сочетание.

Вкусно, сытно, сочно, полезно (ведь тут столько полезностей), нежно и не особо сложно. Ведь вам ничего не надо придумывать. Приготовьте все компоненты, действуйте по инструкции и вам даже не придется звать домашних к столу. Они соберутся на кухне, глотая слюнки в ожидании этого шедеврального блюда.

Время приготовления: 65-75 минут, зависит от гаджета

Сложность: можно даже сказать, что ниже среднего
 
Ингредиенты:

Приготовление:

Поскольку мясо под шубой будем запекать, включаем духовку. Нам нужно 200 градусов. Пока духовка выполняет нашу команду, приготовим мясо. Вначале нарежем на слайсы свинину. Можете брать и говядину, и другое мясо.
Затем обернем в пищевую пленку. Нежно отбиваем каждый слайс отдельно.

Освободим мясо от пленки.
Посолим, поперчим и присыплем размельченным чесноком.

Накрошим очень мелко очищенный лук. Луковицы берите покрупнее, или добавьте еще одну луковицу. «Шубка» будет – загляденье!
Выложим куски мяса на пищевую бумагу, застлав ею противень. Смажем не жалея кетчупом, а сверху присыплем луком – так, чтобы он плотно покрыл мясо.
Затем смажем лук смесью сметаны и майонеза (3 ст. л и 2 ст. л. соответственно) и, натерев картошку на крупной терке, приправив ее солью и перцем, укроем мясо хорошим слоем. 
Взяв еще две ложки сметаны, смажем ею картофельный слой.
Духовка, скорее всего, созрела? Вот пусть теперь мяско и готовится. Если духовка мощная, все будет готово через полчаса. У меня не такая сильная печь, поэтому ушло 45 минут. Посыплем почти готовое мясо тертым сыром и пропечем его до румяной и хрустящей корочки. Ждите комплиментов. Я их получила сразу, как только мои сняли пробу!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие блюда из мяса и птицы с доставкой Жуковский

Горячие блюда из мяса и птицы с доставкой

В нашем гастробаре SOVA вы можете заказать горячие блюда из мяса и птицы с доставкой в любую точку города. Мы привозим блюда свежими, хорошо упакованными, чтобы вы могли насладиться высокой кухней прямо дома, в гостях или офисе.

Горячие блюда кафе

В меню нашего ресторана – вторые блюда из мяса или вкусные горячие блюда из птицы. Для приготовления горячих блюд мы используем свежие продукты и мясо от проверенных поставщиков.

Для любителей диетического, легкого питания представлены блюда из нежной курочки – цыпленок с пряностями, куриная грудка, приготовленная на гриле. Если вы сильно проголодались, то рекомендуем попробовать горячую сковородку с курицей – это лакомство также можно смело заказывать для больших компаний.

Любое горячее блюдо из мяса в нашем меню является хитом гастрономии и произведением кулинарного искусства. Мы используем оригинальные рецепты горячих блюд в авторской интерпретации поваров гастробара. Мы нежно готовим бефстроганов с пюре, заправляя его натуральным сливочным соусом. Мы правильно готовим медальоны из говядины, подавая их вместе с уникальным бататовым кремом. Мы томим телячьи щечки с любовью и в то же время профессионально, украшая их перед подачей тыквенной пастой. А говяжье ребро томиться целых 48 часов – где еще можно попробовать подобные деликатесы в Жуковском, как не в нашем ресторане?

Вкусные горячие блюда из мяса

В нашем меню представлено сразу несколько горячих блюд из свинины – медальоны с картофельным и грибным пюре, а также рулька. Свиная рулька готовится по традиционному баварскому рецепту, слегка измененному шеф-поваром в соответствии с современными тенденциями высокой гастрономии. Рулька выдерживается в темном пиве и запекается с медом и горчицей, подается с красным хреном. Это отличное дополнение для молодежного или дружеского вечера, прекрасная пара для кваса или легкого пива. Заказать блюда из мяса вы можете прямо на этом сайте, отправив необходимые позиции в корзину.

Наша гордость – стейк рибай, приготовленный из лучшей вырезки без кости. Хотя в процессе готовки не используется больше количество приправ, результат получается ошеломительно вкусным благодаря умелому сочетанию большого и среднего огня. Правильно готовить стейк рибай может не каждый повар, однако мы можем похвастаться тем, что в нашей команде работают только профессионалы.
Заказать бизнес горячие блюда можно по телефону 8 (926) 847-53-53. Если вы оформляете заказ через эту интернет-страницу, то наш оператор самостоятельно свяжется с вами, чтобы подтвердить место и время доставки.

Потрясающее горячее блюдо: сочное мясо с гарниром

Потрясающее горячее блюдо, по этому рецепту, я готовлю не только на праздничный стол! Мясо получается сочное, а главное – сразу с гарниром из картофеля!

Мне вообще нравятся использовать духовку для приготовления блюд: минимум внимания – максимум удовольствия! Очень вкусное блюдо  к праздничному столу! Классная идея ужина ко Дню влюбленных или Дню Защитника Отечества: да и мало ли еще впереди праздников. Поставьте на стол маринованные овощи, легкие салатики, дополните все великолепие кусочками ароматного домашнего хлеба и бокалом вина – и праздничное меню придумывать не придется.

Необходимые ингредиенты

  • мясо (у меня свинина) – 1 килограмм,
  • репчатый лук – 1 штука (большая),
  • чеснок – 3 зубчик,
  • соль – 2 чайные ложки,
  • перец – по вкусу,
  • специи к мясу – 1 чайная ложка,
  • аджика – 1 чайная ложка,
  • кетчуп – 2 столовых ложки,
  • соевый соус – 50 миллилитров,
  • сметана – 3 столовых ложки,
  • горчица в зернах – 1 столовая ложка,
  • горчица русская – 1 чайная ложка,
  • соль – по вкусу,
  • картошка – 700 грамм,
  • соль – по вкусу,
  • специи к картофелю – по вкусу,
  • растительное масло –  2 столовых ложки.

Как приготовить  сочное мясо с гарниром: потрясающее горячее блюдо


  1. Готовим маринад. Очищенный от шелухи репчатый лук измельчаем блендером или трем на терке.
  2. Добавляем в миску к луку измельченный чеснок, соль, перец, специи к мясу, аджику, кетчуп и соевый соус. Хорошенько перемешиваем.
  3. Мясо не нарезаем, а делаем надрезы: практически до половины куска.
  4. Свинину отправляем в луковый маринад, переворачиваем его несколько раз, чтобы все части промариновались.
  5. Накрываем пленкой и оставляем на 2-3 часа. В идеале – на ночь.
  6. Готовим еще один соус. К сметане (у меня домашняя сметана, густая и вкусная) добавляем дижонскую горчицу, обычную горчицу и все перемешиваем.
  7. Картофель очищаем и надрезаем его: и вдоль, и поперек.
  8. Картошку кладем в миску, посыпаем специями для картошки, солью, поливаем растительным маслом, аккуратно перемешиваем.
  9. Мясо выкладываем в форму для запекания. Укладываем надрезами вверх: как бы веером.
  10. Между надрезами раскладываем сметано-горчичный соус.
  11. Вокруг мяса укладываем картофель.
  12. Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут (все зависит от вашей духовки).

Сочное мясо с гарниром из картошки получается потрясающим: аппетитным и очень вкусным! Картофель поджаристый сверху, нежный внутри – и весь пропитан мясным соком, ароматами соуса! Очень вкусное блюдо: беспроигрышный вариант к праздничному столу! Такое мясо понравится всем! Другие праздничные рецепты есть на нашем сайте: следите за публикациями.

Приятного всем аппетита.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Горячие блюда на День рождения (второе)

Перед каждым своим Днем рождения мы задаемся вопросом: что приготовить, какие блюда? Ну если с салатами все более или менее ясно, то к горячим блюдам для Дня рождения есть ряд требований: нужен рецепт довольно простой и в то же время вкусный, чтобы на его приготовление еды ушло минимум усилий, а выглядело блюдо нарядно и празднично. Оптимальный вариант — нарезали ингредиенты, сложили в форму/фольгу/горшочек и отправили в духовку, а сами тем временем занимаемся салатиками.

И о себе любимой (или любимом ?) не забудьте, на дне рождения вы нужны гостям во всей своей красе (и все равно, чей он, этот праздник, ваш или ваших родных).
Фольга просто спасает! Заворачиваем в нее что под руку подвернулось — мясо, какие есть овощи, ароматные специи, масло, и отправляем в разогретую духовку, лучше на решетку. Пусть жарится. А потом так и подаем гостям, мол, вот, отворачивайте краешки фольги и будут вам тарелочки (а сами про себя радуемся, что после дня рождения будет меньше грязной посуды 🙂
Горшочки — смысл тот же. Горшочек сам по себе уже красиво, что туда ни положи. Нарезаем мяско, овощи, зелень, посыпаем сыром, накрываем крышечкой и вуаля, через часик жаркое в горшочке радует глаз и желудок гостей, ну и конечно ваш тоже.
Жюльен — особая тема, одно это слово заставляет гостей трепетать в предвкушении, так что сообщите им о готовящемся горячем блюде заранее загадочным голосом 🙂
Порадуют на дне рождения и детей и взрослых (и еще вас, потому что блюдо обойдется довольно дешево) — ёжики из фарша с рисом. Фактически это тефтели, но тефтели с торчащими из них во все стороны остренькими рисинками. В принципе, если даже не получатся ежики, можно так и сказать, что вы вообще-то так и задумывали обыкновенные тефтельки. И к ним для самых голодных еще картофельное пюре.
Самые вкусные и красивые блюда из мяса, фарша, курицы, овощей… Именно такие рецепты горячего на День рождения и собраны в данном разделе рецептов сайта Рецептыши.ру 🙂

Горячее блюдо — король стола. Секреты вкусного мяса — Редакторская колонка — Здоровое питание

Чтобы мясо было вкусным, сочным и нежным, нужно знать и применить кулинарные хитрости. Самая первая хитрость – используйте меньше соли. Солите в самом конце приготовления, или вообще при подаче. Соль делает мясо более сухим и жестким, лишает сочности.

Если вы собираетесь жарить мясо, и хочется получить при этом аппетитную хрустящую корочку – вымочите мясо в растворе крахмала.

Отлично дружат мясо и горчица. Мясо приобретает пикантный вкус и аромат, становится нежнее. Горчицей можно обмазать большой кусок перед запеканием, оставить на час, потом смыть. При жарке отбивных горчицей лучше намазать куски мяса после отбивания, оставить на 15 минут и пожарить. Гуляш тоже хорошо получается с применением горчицы – замаринуйте нарезанные кусочки в горчице, перед приготовлением смойте, или вообще готовьте в горчичном маринаде.

Гуляш венгерский

Свинина с грибами и картофелем

 

Алкоголь и мясо – это не всегда просто выпивка и закуска. Рюмка водки, добавленная в жаркое, делает мясо гораздо мягче. Во время приготовления алкоголь испарится, и мясо можно есть без опасения даже тем, кто за рулем.

Отлично действует на мясо кислая среда – главное не перестараться, кислоты должно быть немного. При этом стоит применять натуральные продукты, а не уксус. Лимонный сок, свежие томаты, капустный рассол, долька лимона, добавленная в масло при жарке, даже простая минеральная газированная вода улучшает мягкость и вкусовые качества мяса.

Шашлык из свинины

Прекрасным маринадом для мяса является репчатый лук. Чем мельче он порезан, чем больше сока даст – тем лучше для готовящегося мясного блюда. Если еще и перца добавить, и положить на мясо пресс при мариновании — больше никакой жидкости не потребуется, и мясо будет отменным.

Еще один отличный маринад – соевый соус. В него хорошо добавить кукурузный крахмал, рюмку крепкого алкоголя – и оставить мясо на ночь. Результат порадует самого взыскательного едока.

Цимес картофельный с мясом

 

Чтобы получить нежное и сочное вареное мясо, нужно в воду для варки добавить чуть-чуть сахара, положить мясо только в кипящую воду, и не давать воде сильно кипеть. Солить лучше ближе к концу варки, минут за 20. Оригинальный способ варки мяса – с банановыми шкурками. Мясо легко разваривается, получается сочным и душистым.


А чтобы блюда из фарша получились сочными, на килограмм фарша добавьте столовую ложку сахарного песка.

Котлеты из говяжьего фарша с капустой

Котлеты куриные с кабачками

Домашние котлеты «Мамино чудо»


Специи для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

 

порадуйте Тигра блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов — Амурская правда


Фото: edimdoma.ru

  • средняя куриная тушка — 1 шт.,
  • мед — 150 г,
  • специи для птицы — 1 ст. л.,
  • соевый соус — 120 мл,
  • горчица — 1 ст. л.,
  • картофель — 7—8 шт.,
  • апельсин — 1 шт.,
  • яблоки — 3 шт.,
  • сухой чеснок — 1 ч. л.,
  • паприка — 1 ч. л.,
  • соль по вкусу.

Натрите тушку внутри и снаружи специями и солью, оставьте на 2 часа. Смешайте соевый соус, мед, горчицу, чеснок и паприку, замаринуйте курицу. Оставьте ее на 45 минут и периодически переворачивайте, чтобы маринад распределялся равномерно. За это время почистите картофель, нарежьте его на крупные кусочки, посолите. Апельсин разрежьте пополам, яблоки — на четвертинки. Через 45—60 минут маринад слейте в отдельную чашку. Начините птицу яблоками, зафиксируйте ножки кулинарной нитью.

Переложите курицу в форму для запекания. Рядом выложите картофель и нарезанный апельсин, накройте форму фольгой. Запекайте блюдо в духовке 35—50 минут при 180°C. Через каждые 10—15 минут приподнимайте фольгу и поливайте курицу маринадом. За 10 минут до приготовления снимите фольгу, смажьте курицу еще раз и дождитесь образования румяной корочки. Готовность птицы проверяйте деревянной или металлической палочкой. Проколите куриную грудку до самого основания: если из места прокола выделится прозрачный сок — блюдо готово. На новогодний стол подавайте птицу вместе с гарниром, украсьте блюдо веточками свежей зелени.

  • свинина — 600 г,
  • луковица — 1 шт.,
  • майонез — 3 ст. л.,
  • уксус 9 % — 3 ст. л.,
  • приправа для шашлыка, соль по вкусу.

Фото: gastronom.ru

Свинину нарежьте на равные кусочки среднего размера. Мясо немного отбейте, переложите в глубокую емкость. Лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу. Туда же добавьте майонез, специи и соль по вкусу, столовый уксус, перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов. Деревянные шпажки залейте на полчаса водой. Затем нанизывайте на них кусочки мяса, чередуя с колечками лука. Свиные шашлычки обжарьте на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки и переложите в форму для запекания на 30 минут — температуру в духовке поставьте на 200 градусов. Подавать можно со свежими овощами и лавашем.

  • свиная вырезка — 800 г,
  • сушеный инжир, курага, чернослив — по 70 г,
  • соль — 1 ч. л.,
  • смесь перцев — 1 ч. л.

Для глазури:

  •  мед — 2 ст. л.,
  •  сухое вино — 1 стакан,
  •  растительное масло — 2 ст. л.

Фото: gastronom.ru

Сухофрукты залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Затем слейте воду, обсушите фрукты бумажным полотенцем. В свиной вырезке сделайте 5 продольных глубоких разреза, натрите ее солью и посыпьте смесью измельченных перцев. Заполните разрезы сухофруктами: в тот, что по центру, уложите инжир, по бокам курагу и чернослив. Мясо плотно обвяжите кулинарной нитью, уложите в форму для запекания и смажьте смесью меда, масла и красного вина. Поставьте в разогретую до 170—180 градусов духовку на 1,5 часа. Во время запекания мясо периодически поливайте образовавшимся соком.

  • шампиньоны — 300—400 г,
  • соевый соус — 2 ст. л.,
  • майонез — 2 ст. л., 
  • соль и перец по вкусу.

Фото: food.ru

Промойте шампиньоны, при необходимости снимите верхний слой. В глубокой миске смешайте соевый соус, майонез, сахар, соль и перец. Залейте маринадом грибы. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 2 часа. 

Противень застелите пергаментом. На него выложите замаринованные грибы шляпками вниз. Запекайте грибы в духовке, разогретой до 190 градусов полчаса.  Подавайте, украсив петрушкой и зеленым луком.

  • филе горбуши — 500 г,
  • лук — 2 шт., 
  • морковь — 2 шт., 
  • сметана — 150 мл,
  • сыр — 100 г,
  • растительное масло для смазывания противня,
  • сок половины лимона,
  • соль и специи для рыбы.

Фото: photoretsept.ru

Филе разделите на порционные кусочки и выложите в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Рыбу присолите, сдобрите специями и полейте лимонным соком. Сверху на горбушу выложите нарезанный полукольцами лук, а на него — натертую на шинковке морковку. Содержимое формы залейте сметаной и засыпьте тертым сыром. 

Готовить рыбу надо в разогретой до 180°C духовке в течение получаса.

  • креветки — 200 г,
  • кальмары — 6 шт.,
  • рис — 200 г,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • яйцо — 5 шт.,
  • растительное масло — 50 мл,
  • соль, перец и свежая зелень по вкусу,
  • деревянные шпажки — 6 шт.

Фото: menu-doma.ru

Заранее отварите рис, промойте зелень, почистите креветки и тушки кальмаров. Обжарьте мелко нарезанный чеснок, лук и креветки на растительном масле. Добавьте в сковороду рис, перец, соль, все перемешайте. Заполните кальмары начинкой и скрепите концы шпажками. Поперчите и посолите тушки, обжарьте — по 5 минут на каждую сторону. Подавайте с дольками лимона, зеленью и паприкой.

Кстати, можно приготовить и другую начинку: обжарьте на сковороде на сливочном масле репчатый лук и грибы (10 минут), добавьте вареные яйца, зеленый лук и сыр. Посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.

  • лещ — 300 г,
  • судак —  300 г,
  • помидоры — 2 шт.,
  • морковь — 2 шт., 
  • оливки — 100 г,
  • специи «Итальянские травы»,
  • соль,
  • зелень,
  • чеснок,
  • паприка,
  • оливковое масло. 

Фото: photoretsept.ru

На фольгу, смазанную маслом, выложите зелень, сверху помидоры. Далее уложите кусочки рыбы и посыпьте паприкой и итальянскими травами. Поверх рыбы положите морковь и оливки, кусочки чеснока. Все сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу. Выпекайте в духовке при 180°C 50 минут.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
Сила в каше: топ необычных и бюджетных блюд из пшенки и «пшенички»Можно погорячее: рецепты быстрых первых блюдПостный борщ, фасолевый суп и капустные котлеты: блюда для Великого постаСалат из «тюльпанов», шашлык в банке и зефирный десерт: мужские рецепты для женского дняХороша Масленица: рецепты на праздничную блинную неделюТоп полезных и вкусных завтраков: яичные роллы, манные ньокки, ачма, панкейки и запеканка5 блюд от простуд: что приготовить из сельдерея, имбиря и лимонаПосленовогодняя перезагрузка: рецепты для восстановления организма после праздничных застолийВстречаем Тигра по-советски: новогодние рецепты от известного в Благовещенске ресторатораПряничный Новый год: имбирные пряники от Марии Подручной добавят празднику новый аромат 

Показать еще

Горячее блюдо с мясом, пошаговый рецепт с фото


Горячее блюдо с мясом пошаговый рецепт с фото.


Подготавливаем все необходимые ингредиенты:
  1. > Нарезаем сырое мясо средними кусками.
    > Сырую морковь натираем на крупной терке.
    > Мелко режим репчатый лук.
    > Измельчаем головку чеснока.
    > Чистим целую картошку, не нарезаем.

    Важно: если картофель у вас очень крупный, то нарежьте его на крупные кусочки.

  2. В нарезанное мясо добавляем:
    > Соль и молотый перец.
    > Добавляем три столовые ложки уксуса 9%.
    > Мед две столовые ложки.
    > Горчицу одну столовую ложку.
    > Немного добавляем растительное масло.
    > Половину измельченного чеснока.
    Тщательно перемешиваем и даем постоять от 30 минут до 2 часов. Это уже на ваше усмотрение.

Приступаем к готовке:
  1. Разогреваем сковороду, растительное масло и закидываем жариться чеснок. Жарить буквально 30 секунд и постоянно перемешивать.
  2. Закидываем на сковородку чищенный картофель, солим и перемешиваем. Когда картошка позолотилась, Уменьшите огонь, добавьте воды и накройте крышкой. Готовьте ее пока она не станет мягкой.
  3. Сливаем маринад с мясо и добавляем ее на горячую сковородку.
  4. Когда мясо немного поджарилось, добавляем натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Хорошенько перемешиваем.
  5. Когда мясо и овощи готовы, добавляем к ним одну столовую ложку томатной пасты и кипяченой воды. Перемешиваем все, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, на протяжении 10-15 минут.

В принципе блюдо готово и его можно употреблять. Но, если вы готовите для праздничного стола или вы в ожидании гостей, то советуем его украсить.


Украшаем горячее блюдо с мясом для подачи:
  1. Подходящую глубокую тарелку переворачиваем и накрываем фольгой. Затем фольгой облепить миску и закрепить скотчем по окружности.
  2. Обрезаем ножницами фольгу, все острые углы. У нас должно получиться окружность. Затем, по направлению к миске, делаем небольшие надрезы. Между надрезами примерно 3-4 сантиметра.
  3. Закручиваем в трубочку полученные, так сказать лучи и загибаем их как вам угодно. Можете наружу, внутрь, спиралькой и т.д. Только миску не снимайте с фольги!
  4. В тарелку положите картошку и мясо, поверх посыпьте измельченной зеленью.

Ну вот, теперь мясо и картошка не только сочная и очень вкусная, но и в уникальной, привлекательной посуде.
Хорошего вам настроения и приятного аппетита.

Острый соус «Рочестер» — дом в Фингер-Лейкс

Делиться заботой!

Несколько месяцев назад, когда я решил, что хочу воссоздать ВСЕ региональные продукты северной части штата Нью-Йорк, я сел и составил список. И хотя приготовление мясного острого соуса по-рочестерски на моей кухне звучало заманчиво, я очень опасался. Мусорные тарелки могут показаться кулинарной диковинкой, если вы не из северной части штата Нью-Йорк, но здесь они имеют большое значение. Жители Рочестера обожают свои мусорные тарелки и острый соус, которым все это заправлено.Я знал, что если я промахнусь с рецептом, я никогда не услышу его конца.

Хотя я не собирался воссоздавать острый соус для конкретного ресторана, на меня сильно повлиял этот рецепт, который претендует на то, чтобы быть похожей версией своего рода соуса Ника Тахоу, основанного на рецептах, которые были распространены в середине 80-х, когда он умер. Фанатики твердого соуса утверждают, что соус был менее сладким, чем сегодняшняя версия. Ник Тахо никогда публично не делился рецептом своего соуса, и я сомневаюсь, что они когда-либо это сделают.

У каждого ресторана и закусочной есть своя версия мусорной тарелки. Название другое, в некоторых местах это называют мусорной тарелкой, мусорной тарелкой или мусорной тарелкой, но идея та же, и да, здесь есть тема. Оригинальная тарелка для мусора была создана в ресторане быстрого питания Ника Тахоу Хотса более пятидесяти лет назад. Говорят, что студенты колледжа попросили у Ника Тахоу тарелку со «всем мусором». Итак, он придумал оригинальную комбинированную тарелку с двумя котлетами для гамбургеров и выбором двух гарниров — обычно это сочетание домашнего картофеля фри, салата из макарон и фасоли с мясным острым соусом.На гарнир подают булочки или белый хлеб. Это тонна еды, и она определенно понравится студентам колледжей, которые хотят перекусить после ночи, проведенной в городе.

Вот в чем дело, я бы никогда не назвал это «Соус Ника Тахоу из мусорной тарелки» или «Острый соус Билла Грея» или любой другой ресторанный соус, если уж на то пошло, но я назову его превосходным Рочестерским острым соусом. Здесь собраны все составляющие отличного острого соуса Рочестер: говяжий фарш, томатный продукт, специи греческого острого соуса (душистый перец и гвоздика) и немного (или много) остроты.

Если вы начнете экспериментировать со специями в рецепте ( что я вам советую! ), будьте осторожны с корицей, особенно если вы планируете увеличить количество, она очень быстро превращается из командного игрока в подавляющую силу. Кроме того, лично мой абсолютный верхний предел кайенского перца в этом рецепте составляет 3/4 чайной ложки, но в некоторых рецептах требуется целая чайная ложка, отрегулируйте кайенский перец в соответствии с вашими личными предпочтениями. А если вы решите использовать кетчуп, уменьшите количество сахара.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 6 унций банка томатной пасты
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте в масле лук и чеснок до мягкости.Добавьте мясо и специи, периодически помешивайте и разбивайте вилкой комочки говядины. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым.
  2. Когда мясо будет готово, добавьте говяжий бульон, томатную пасту и коричневый сахар. Варить 10 минут. Используйте ручной погружной блендер, чтобы придать мясу более тонкую текстуру, пару быстрых взмахов и все, что вам нужно.
  3. Варите на медленном огне 1 час, добавляя больше говяжьего бульона, если необходимо, чтобы он оставался влажным, но не добавляйте слишком много, иначе соус станет густым.

Рецепт соуса из мусорной тарелки | Allrecipes

Рецепт соуса из мусорной тарелки | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 9.6G 19%

Углеводы 19%

: 0,9 г

диетическое волокно: 0,5 г 2%

сахара: 0,1 г

жир: 6,8 г 10%

Насыщенный жир: 2,6 г 13%

Холестерин: 34,3 мг 11%

Витамин A IU: 253.8IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 4,1 мг 32%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин C: 0,7 мг 1%

Фолат: 4,5 мкг 1%

Кальций: 15,1 мг. 2 %

железо: 1.4 мг 8 %

магния: 11,2 мг 4 %

калия: 138,8 мг 4 %

натрия: 182,7 мг 7 %

калорий из жиров: 61,1

калорий из жира: 61,1

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям соуса из мусорной тарелки

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили соус Garbage Plate Sauce в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Hot MeatsTM — Cole’s Wild Bird Products

Hot Meats

Средняя оценка: 13 отзывов Thumbs Up

Чтобы это семя работало хорошо, оно должно быть единственным семенем в вашей кормушке. Я сначала смешала его с другими семенами и белок не отпугнула. Однако сама по себе белка больше не интересуется кормушкой.

12 января 2022 г.

 от anna stanionis

Горячее мясо

С момента использования этого семени у нас появилось 10 или более диких золотых вьюрков…просто люблю смотреть их. Спасибо! Держите белок подальше. Просто не могу удержаться, нужно заказать еще.

15 июля 2021 г.

 от Cynthia

Отличный корм для птиц

Белок больше нет! Вот если бы мы могли отпугнуть дроздов!!
Принимая во внимание всех белок, которых я кормил обычными семечками подсолнуха, Hot Meats не так уж и дорог, покупая гораздо меньше без белок!

23 июня 2021 г.

от Эвелин

Дорого.Но это работает

Мне нравится, как оно отпугивает белок и птиц. Единственным недостатком является то, насколько он дорогой, даже Биллу Гейтсу было бы трудно его купить, но в остальном он великолепен! Спасибо за отличный продукт?

  Написать отзыв

Тип: Смесь семян

Питательное мясо подсолнуха, приправленное жгучим острым перцем чили хабанеро, Hot Meats™ — отличный корм без отходов и беспорядка. Насыщенный витаминами А и D, а также каротин, перец чили является отличным естественным источником питания для птиц.

Почему птицы любят острый вкус? Что ж, растение перца чили со временем превратилось в привлекательное для птиц. Когда птица ест перец чили, семена остаются нетронутыми и проходят через птичий помет, где они распространяются на большую площадь, чтобы расти и размножаться. Таким образом, перец чили может казаться острым для млекопитающих, таких как люди, но птицы не чувствуют жара — все, что они чувствуют, это «Ммм Ммм Хорошо!»

Синие птицы и кардиналы особенно любят острый аромат Cajun. С Cole’s Hot Meats™ к вам прилетит больше птиц, чем когда-либо прежде!
Хорошо работает со всеми типами кормушек, включая Cole’s Terrific Tube™, Mighty Mesh™ и Bountiful Bowl™.

Доступны размеры 5, 10, 20, 40 фунтов

Hot Meats

Средняя оценка: 13 отзывов Thumbs Up

Чтобы это семя работало хорошо, оно должно быть единственным семенем в вашей кормушке. Я сначала смешала его с другими семенами и белок не отпугнула. Однако сама по себе белка больше не интересуется кормушкой.

12 января 2022 г.

 от anna stanionis

Горячее мясо

С момента использования этого семени у нас появилось 10 или более диких золотых вьюрков…просто люблю смотреть их. Спасибо! Держите белок подальше. Просто не могу удержаться, нужно заказать еще.

15 июля 2021 г.

 от Cynthia

Отличный корм для птиц

Белок больше нет! Вот если бы мы могли отпугнуть дроздов!!
Принимая во внимание всех белок, которых я кормил обычными семечками подсолнуха, Hot Meats не так уж и дорог, покупая гораздо меньше без белок!

23 июня 2021 г.

от Эвелин

Дорого.Но это работает

Мне нравится, как оно отпугивает белок и птиц. Единственным недостатком является то, насколько он дорогой, даже Биллу Гейтсу было бы трудно его купить, но в остальном он великолепен! Спасибо за отличный продукт?

7 июня 2021 г.

 от Брэндона

Love IT!

Купили этот товар, чтобы отпугнуть белок. Работал отлично! Никаких белок! Птицы, которых мы раньше не видели с другим нашим семенем, теперь мы видим с семенем Hot Meats! Скинул более 5 фунтов менее чем за 2 недели!!

29 марта 2021 г.

 от Джеффа

Не работает — белки любят это

Белки из Коннектикута любят это семя не меньше птиц.Не беспокойтесь.

Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы хотели бы, чтобы вы связались с нами напрямую (877-426-8882), чтобы мы могли помочь вам улучшить ваше впечатление от Cole’s Hot Meats. Мы будем более чем рады рассмотреть вашу конкретную ситуацию и, надеюсь, дать несколько советов и советов. Многие люди не догадываются, что в непосредственной близости от них живут целых 20-30 белок. Если вы раньше не кормили Hot Meats, может пройти пара недель, прежде чем все белки в вашем районе попробуют его и поймут, что это неприемлемый источник пищи.Таким образом, вполне возможно, что вы увидите белок, поедающих Hot Meats в течение короткого вводного периода времени, но вы не должны видеть, как одна белка съедает всю кормушку за один присест. Как только большинство белок получат сообщение, вы заметите значительное снижение числа посещений белка в сочетании со значительным увеличением числа посещений птиц. Сказав все это — мы хотим, чтобы вы были счастливы, поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной, если вам нужна дополнительная помощь.

6 августа 2020 г.

 от Эллен

Отпугивает белок

У меня есть небольшой внутренний дворик с двумя кормушками.Белки брали верх, как бы я ни старался их отогнать. Затем я нашел это семя, и теперь белок больше нет! Я так счастлив! Это работает очень хорошо.

13 января 2020 г.

 от Del Ross

Это семя СЛИШКОМ хорошее

Если ваша цель – время от времени привлекать парочку птиц и вам нужно пополнять кормушку только раз в пару месяцев, не не купить это семя. У нас есть три большие кормушки, которые регулярно пополняются семенами Hot Meats, и мы должны пополнять их каждые 3 недели.Наши кормушки кишат птицами — синими птицами, щеглами, кардиналами, дятлами и так далее. Они любят вещи. Это не продукт, который нужно покупать, потому что вы хотите сэкономить деньги, но если вы хотите кормить МНОГО птиц, нет ничего лучше. Если бы нам не нравилось видеть всех этих певчих птиц в течение всего года, я бы пожалел, что когда-либо попробовал этот материал. В нынешнем виде нам уже семь лет, и мы просто не можем ничего купить.

25 июля 2017 г.

 от Mildred Bisacca

Late Bloomer

Хотя я всегда любил птиц, я никогда не кормил их, а мне 88 лет.Почти 6 лет назад моя дочь принесла кормушку для птиц и пакет Cole’s Hot Meats. Я сказал ей, что не хочу вешать кормушку далеко от дома, потому что, если я буду кормить птиц, я хочу их видеть. Я хотел, чтобы кормушка располагалась прямо за моим эркером на кухне, но я думал, что это создаст две проблемы; во-первых, я не хотел беспорядка во внутреннем дворике, а во-вторых, я не хотел, чтобы белки находились прямо у моего черного хода. Думаю, моя дочь — и дочь Коула — уже разобрались с этими проблемами… Cole’s Hot Meats — это исключительно мясо подсолнуха, поэтому в нем нет ракушек, следовательно, нет беспорядка, а мясо пропитано перцем чили, а белкам это не нравится.Дочка повесила кормушку, наполнила ее Hot Meats и птички волшебным образом появились. В течение последних 6 лет, когда я сижу за кухонным столом, я могу рассчитывать на стайку красивых птиц, часто прилетающих к моей кормушке. Я с удовольствием смотрю их, они восхитительны. Теперь у меня есть две новые жалобы: одна — я бы хотел начать кормить птиц несколько лет назад, а вторая — птицы так любят горячее мясо, что я не могу наполнить кормушку! Только один раз за 6 лет я использовал другую марку корма, когда мои Hot Meats закончились. Птиц почти нет.Я выбросил это семя и быстро заменил его своим кормом и любимым кормом для птиц… Горячее мясо Коула!

Неправильный рецепт от сердечно-сосудистых заболеваний — ScienceDaily

От MasterChef до MKR лучшие повара мира научили нас идеально готовить стейки на гриле, гриле и на сковороде. Но в то время как эксперты могут искать этот дополнительный вкус, новое исследование Университета Южной Австралии предполагает, что карамелизация при высокой температуре может быть вредна для нашего здоровья.

Исследование, проведенное в сотрудничестве с Национальным университетом Кёнсан, показало, что потребление красного и переработанного мяса увеличивает содержание белковых соединений, которые могут увеличить риск сердечных заболеваний, инсульта и осложнений при диабете.

Исследователь UniSA доктор Пермал Део говорит, что исследование дает важную информацию о питании людей, подверженных риску таких дегенеративных заболеваний.

«Когда красное мясо обжаривается при высоких температурах, например, на гриле, в духовке или во фритюре, образуются соединения, называемые конечными продуктами гликирования, или КПГ, которые при употреблении могут накапливаться в организме и мешать нормальному функционированию клеток». — говорит доктор Део.

«Потребление продуктов с высоким содержанием КПГ может увеличить общее ежедневное потребление КПГ на 25 процентов, при этом более высокие уровни способствуют жесткости сосудов и миокарда, воспалению и окислительному стрессу — всем признакам дегенеративного заболевания.»

В исследовании, опубликованном в журнале Nutrients , изучалось влияние двух диет: одна с высоким содержанием красного мяса и обработанных зерен, а другая с высоким содержанием цельнозерновых молочных продуктов, орехов и бобовых, а также белого мяса с использованием приготовления на пару, варки, тушения и варки на пару. методы.

Было обнаружено, что диета с высоким содержанием красного мяса значительно повышает уровень КПГ в крови, что позволяет предположить, что это может способствовать прогрессированию заболевания

Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ), которые в значительной степени поддаются профилактике, являются основной причиной смерти во всем мире.В Австралии это составляет одну из пяти всех смертей.

Соавтор исследования, профессор Питер Клифтон из UniSA, говорит, что, несмотря на то, что до сих пор остаются вопросы о том, как диетические КПГ связаны с хроническими заболеваниями, это исследование показывает, что употребление в пищу красного мяса меняет уровни КПГ.

«Смысл довольно ясен: если мы хотим снизить риск сердечных заболеваний, нам нужно сократить количество красного мяса, которое мы едим, или более внимательно относиться к тому, как мы его готовим.

«Жарка, приготовление на гриле и обжаривание могут быть предпочтительными способами приготовления пищи для лучших поваров, но это может быть не лучшим выбором для людей, стремящихся снизить риск заболевания.

«Если вы хотите снизить риск избытка КПГ, медленно приготовленные блюда могут быть лучшим вариантом для долгосрочного здоровья».

Источник истории:

Материалы предоставлены Университетом Южной Австралии . Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

Попробуйте эти рестораны с шаурмой в журнале SoCal Los Angeles Magazine

Сложенное стопками жареное на вертеле мясо, вероятно, возникло в Османской империи и распространилось по близлежащим регионам, включив в себя местные вкусы и получив такие названия, как дёнер-кебаб (в Турции), гирос (Греция), и шаурму (Израиль, Ливан, Армения и др.).

Шаурма уже давно распространена в Лос-Анджелесе, но в последние годы в Глендейле и долине Сан-Фернандо открылось все больше новых, удобных для пандемии грузовиков и стендов. Подается ли плотоядное лакомство на лаваше, в пышном хлебе или на тарелке, это всегда наслаждение. Вот пять поставщиков, чтобы проверить.

Армянский грузовик с обедом (Иллюстрация Таэля Гомеса)

Семья Киракосян припарковалась перед супермаркетом Royal Fresh. Свинина имеет пикантный вкус от пажитника и трех видов перца.Порошок карри оживляет курицу.
12811 Шерман Уэй, Северный Голливуд, @armenianlunchtruck .

Шаурма у мамы (Иллюстрация Таэля Гомеса)

Эйад Кавак и мама Крштейн Кантарджи пережили гражданскую войну в Сирии и теперь подают шаурму в арабском стиле, в которой обертка из лаваша обжаривается и разрезается на части. Сочная куриная грудка усиливается чесночным соусом и маринованными огурцами, а филе-миньон — терпким сумахом. 1416 E. Colorado St., Глендейл, @mamas.шаурма.

Шаурма Noname (Иллюстрация Таэля Гомеса)

Артур Вирабян и Максим Султалиев — давние друзья из Ставрополя, Россия. Незадолго до того, как разразилась пандемия, они запустили грузовик. Роллы из курицы и свинины готовятся на изготовленном по индивидуальному заказу гибриде из лаваша и мучной лепешки и подаются в «русском стиле» с капустой и сливочным соусом из кетчупа, горчицы и майонеза. 1717 бульвар У. Гленоукс, Глендейл, @nonameshawarma.

Proshyan Best Shawarma (Иллюстрация Таэля Гомеса)

Помимо отличной шаурмы из свинины с восхитительно хрустящими краями, в этом армянском уличном киоске также можно приобрести копченый шашлык, приготовленный на углях. 12727 Шерман Уэй, Северный Голливуд, @proshyanbest.

Shawarma Time (Иллюстрация Таэля Гомеса)

Этот хвастливый специалист по курятине позиционирует свой продукт как «N1 в Лос-Анджелесе», а на его грузовике красуются разноцветные полосы, соответствующие флагу Армении. Мясо подается на подушке из хорошо приправленного картофеля фри. 331 Н. Глендейл Авеню, Глендейл, @shawarmatimee.


Будьте в курсе последних событий в области кулинарии и культуры Лос-Анджелеса. Подпишитесь на наши информационные бюллетени сегодня.

Жаркое лето – и еще более острый спрос на красное мясо – прогноз

Лето 2021 года запомнится многими вещами: летом, когда мы как общество коллективно вышли из изоляции, летом вторжения цикад Brood X (по крайней мере, на востоке США) и летом, когда рынки красного мяса взлетели. Ладно, может быть, только люди, которые живут и дышат животным белковым комплексом, будут помнить этот последний факт через 10 лет, но высокие цены на мясо, безусловно, вызывают удивление в продуктовых магазинах, ресторанах и за семейными обеденными столами.Основной причиной этого является устойчивый спрос на говядину и свинину, который подталкивает оптовые цены на говядину и свинину к историческим уровням. Прибавьте к этому недавнюю кибератаку, направленную против одного из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий в США, и нам предстоит многое изучить на этом рынке Intel.

Говядина

Чрезвычайно высокий рыночный спрос на говядину в 2021 году еще не дошел до производителя по цепочке поставок. Рынки крупного рогатого скота ФРС были довольно тусклыми, в то время как здоровый внутренний и экспортный спрос привел к тому, что сокращение продаж говядины в коробках достигло рекордного уровня.Работе упаковочных заводов мешает растущая проблема нехватки рабочей силы, из-за которой становится трудно управлять заводами, которые уже работают на уровне, который можно описать только как «жесткий».

Тем не менее, это не новая проблема, возникшая только из-за государственного стимулирования во время пандемии; Трудность обеспечения рабочей силы на упаковочных предприятиях была проблемой в течение многих лет. В конце концов, работа на упаковочном заводе — невероятно сложная работа, требующая специального набора навыков — двух факторов, которые будут продолжать оказывать давление на этих работодателей, даже если они повышают заработную плату, чтобы привлечь работников.На рисунке 1 показано, что, несмотря на эти проблемы с рабочей силой, общий убой крупного рогатого скота в значительной степени восстановился после замедления и остановок из-за COVID-19 и, за исключением зимнего погодного сбоя, в основном остался выше прошлогоднего и выше 2019 года. Этот рисунок также показывает, что убойный вес не снижаются до уровня, который обычно наблюдается в это время года – показатель отставания крупного рогатого скота в цепочке поставок. Это, вероятно, является признаком того, что в системе имеется запас крупного рогатого скота, поскольку у нас больше готового к продаже крупного рогатого скота, чем имеющихся мощностей по убою.

Возможно, для рынков крупного рогатого скота важнее, чем предложение, является спрос на говядину. До сих пор 2021 год был историей роста цен на говядину, поддерживаемого чрезвычайно высоким спросом на говядину. Этому способствует множество факторов, начиная от государственного стимулирования и заканчивая возобновлением работы экономики. Продуктовые магазины, предприятия общественного питания и экспортеры конкурируют за продукт. Безусловно, эта рецессия сильно отличалась от прошлых рецессий, поскольку большинство аналитиков (включая меня) ожидали очень сложной второй половины 2020 года для спроса на говядину из-за давления рецессии.Я очень рад, что оказался неправ, и сообщаю, что мы не полностью учли особенности этой рецессии: многие потребители остались работать, в то время как их расходы сократились из-за карантина, а государственные стимулирующие чеки поддержали расходы тех, кто это сделал. столкнуться с трудностями при трудоустройстве. Еще один фактор заключается в том, что мы наблюдаем, как большая часть страны переходит к открытию, что побудило многие предприятия общественного питания и рестораны спешить на рынок, чтобы обеспечить поставки для удовлетворения неудовлетворенного спроса, которого большинство ожидает.И, наконец, потенциальным подстановочным знаком являются потребительские предпочтения, а это означает, что потребители, возможно, стали гораздо более комфортно готовить разнообразные мясные нарезки без доступа к ресторанам, и мы можем увидеть, что предпочтения приводят к увеличению покупок. Проще говоря, из-за изменений в потребительских предпочтениях мы, возможно, даже находимся на ранних стадиях сдвига кривой спроса на красное мясо наружу.

На рис. 2 показан исторический (не связанный с COVID-19) рост потребления говядины, а также сравнение исчезновения говядины на душу населения и сокращения потребления.Простой способ интерпретировать диаграмму рассеяния состоит в том, что мы наблюдаем более сильный рынок говядины, когда мы движемся вверх и вправо на графике. Это означает, что мы потребляем больше говядины на человека и платим за эту говядину больше. На этом конкретном графике показаны только средние значения каждой переменной за январь-март за каждый год, но, похоже, в первом квартале 2021 года, наряду с 2020 годом, у нас было как высокое потребление, так и высокие цены. Если мы посмотрим на апрель-июнь уровней отсечек на сегодняшний день (у нас пока нет данных об исчезновениях), мы можем ясно видеть, что независимо от того, где падает это число исчезновений, мы находимся на совершенно новом уровне по сравнению с данными за первый квартал.Поскольку мы движемся в течение большей части лета, мы можем в значительной степени ожидать, что повышенные цены сохранятся.

Свинина

Как и на рынках говядины, спрос на свинину был чрезвычайно высоким. Вырубка свинины неуклонно росла до исторических максимумов и в настоящее время находится на уровне, невиданном со времен кризиса предложения 2014 года, вызванного вирусом ЭДС. Многие из тех же причин увеличения спроса на говядину применимы и к свинине: пополнение запасов в секторе общественного питания, возобновление работы экономики и более высокий уровень потребительских сбережений/государственной поддержки.Высокие цены на говядину также могут поддерживать цены на свинину, особенно с точки зрения розничного спроса. Свинина также испытала благоприятное воздействие экспортного спроса; однако это происходит некоторое время назад и имеет меньше общего с COVID-19, чем с дефицитом белка в Юго-Восточной Азии.

В дополнение к историческим уровням вырубки свинины, на рис. 3 также показано изменение вклада в стоимость вырубки каждого из основных продуктов за январь-июнь. История здесь в основном сосредоточена вокруг восстановления свиных желудков и доли, приписываемой корейке.Доля свиной вырезки, полученной из грудинки, увеличилась с 19% в 2020 году до 26% в 2021 году. После двух-трехнедельного оврага в конце апреля-начале мая свиная грудинка в значительной степени вернулась к своему более здоровому уровню. Конечно, сравнение этого временного периода также включает сбои, вызванные COVID-19, которые привели к обвалу на рынке живота в первой половине апреля 2020 года. Этот сдвиг стоимости в сторону живота в значительной степени произошел за счет корейки. Независимо от доли, которую каждый из них вносит в сокращение, уровни всех основных сокращений выросли в первой половине 2021 года.

Последствия взлома JBS

Любой, кто взглянул на экран на прошлой неделе, вероятно, знает о том, что JBS, крупнейший упаковщик говядины и второй по величине упаковщик свинины в США, подвергся широко разрекламированному взлому. Непосредственной заботой большей части страны было то, как это событие повлияет на наши поставки животного белка. Начали появляться новости, предупреждающие о неминуемой нехватке мяса, и некоторые беспокоились о возможных панических покупках, подобных недавнему набегу на заправочные станции.Хотя компания, как сообщается, заплатила хакерам более 10 миллионов долларов в качестве выкупа, влияние на их бойни было в основном недолгим. На Рисунке 4 показаны национальные оценки убоя за неделю до, неделю и неделю после взлома (для дней, по которым имеются данные). На данный момент очень важно отметить, что эти цифры являются оценочными, и вскоре Министерство сельского хозяйства США будет иметь официально зарегистрированные данные по убою.

Во-первых, следует отметить, что понедельник после взлома был выходным, поэтому еженедельные сравнения бесполезны.Здесь нам нужно будет изучить ежедневные оценки убоя, чтобы лучше понять последствия взлома. Во вторник после взлома общие оценки убоя в США показали снижение на 22% по сравнению с предыдущей неделей. По отраслевым оценкам, доля рынка JBS в бойнях США составляет 23%, что может означать, что взлом действительно уничтожил все заводы JBS по убою крупного рогатого скота. В среду компания указала в пресс-релизе, что работает над возобновлением работы и что многие (не все) ее заводы будут работать на определенной мощности.Это подтверждается национальными оценками убоя, поскольку уровень убоя увеличился в среду, оказавшись на 13% ниже, чем на предыдущей неделе. Убой в основном вернулся к норме в четверг, снизившись на 1% по сравнению с предыдущей неделей, но в пятницу вырос до 2%. Национальные показатели убоя резко увеличились в субботу, больше, чем могла компенсировать только JBS. Скорее всего, это реакция упаковщиков как на праздник в понедельник, так и на снижение уровней из-за взлома компьютерной системы.Я подозреваю, что когда мы оглянемся на этот лайфхак, мы увидим, что это короткий обходной путь на пути к исключительному спросу на красное мясо в течение всего лета.

Сводка

Основной вывод из этой статьи Market Intel заключается в том, что этим летом на рынках говядины и свинины жарко. Когда в прошлом году мы увидели резкий скачок цен на говядину и свинину в результате COVID-19, многие предположили, что пройдет много времени, прежде чем мы снова увидим цены на говядину и свинину на этих уровнях. Перенесемся вперед всего на 12 месяцев, и мы увидим исторические уровни как для говяжьей, так и для свиной вырезки, за исключением того, что на этот раз это без вызванного пандемией снижения количества убоев.Обычно меня может беспокоить влияние резкого роста цен на товары, снятые с производства, на готовность потребителей платить за продукт, но спасительной благодатью является то, что цены на все белки, по-видимому, растут, что может помешать существенному росту цены на один белок за счет других. еще один. Тем не менее, безусловно, стоит задаться вопросом, являются ли эти цены устойчивыми для отрасли.

Закон о «горячем мясе» ужесточается

Президент Акино подписал закон, предусматривающий уголовную ответственность за продажу «горячего мяса», потенциального источника болезней для ничего не подозревающих потребителей.ФАЙЛ ФОТО

МАНИЛА, Филиппины — Президент Акино подписал закон, предусматривающий уголовную ответственность за продажу «горячего мяса», потенциального источника болезней для ничего не подозревающих потребителей.

Республиканский закон № 10536, подписанный 15 мая, вносит поправки в Кодекс инспекции мяса от 2004 года, направленный, среди прочего, на защиту людей и животных от инфекций, передающихся через мясо.

Новый закон вводит термин «горячее мясо», который он определяет как тушу или части туши пищевых животных, забитых неаккредитованными мясными предприятиями и, таким образом, не прошедших проверку.

Вместо простых административных штрафов в соответствии с законом 2004 года Закон RA 10536 налагает тюремное заключение на срок от шести лет и от одного дня до 12 лет или штраф в размере от 100 000 до 1 миллиона песо, или и то и другое, на лиц, осужденных за продажу или перевозку мясо.

Если старый закон требовал простой конфискации мяса, то новый закон предусматривает различные наборы штрафов за запрещенные действия.

За убой любого пищевого животного в незарегистрированных заведениях и в бесчеловечных целях наказывается конфискацией и штрафом в размере 50 000, 75 000 и 100 000 песо за первое, второе и третье правонарушение соответственно.Третьим и последующим нарушителям будет запрещено заниматься бизнесом в течение двух лет.

Продажа и транспортировка горячего мяса, а также его клеймение влекут за собой конфискацию плюс штраф в размере 200 000, 300 000 и 500 000 песо за первое, второе и третье правонарушение соответственно. Третьим и последующим правонарушителям также запрещается заниматься бизнесом в течение двух лет.

«В настоящее время закон устанавливает фактические штрафы и санкции за нарушения Закона о проверке мяса. До подписания RA 10536 именно министр сельского хозяйства был уполномочен налагать административные штрафы и санкции», — заявила заместитель пресс-секретаря президента Эбигейл Валте на брифинге для прессы.

Несмотря на принятие в 2004 году Национального кодекса инспекции мяса, местным органам власти пришлось столкнуться с распространением горячего мяса, поскольку административные штрафы не смогли остановить виновных.

В Кесон-Сити, например, городские власти с сентября 2012 года потребовали, чтобы мясные предприятия, такие как скотобойни, мясоперерабатывающие заводы и холодильные склады, зарегистрировались и заплатили сбор в размере 500 песо, прежде чем им будет разрешено работать.

Те, кто перевозил мясо, также должны были ежегодно платить аккредитационный сбор в размере 200 песо.

Новый закон также реструктурирует Национальную службу инспекции мяса (NMIS), главное агентство при Министерстве сельского хозяйства, отвечающее за обеспечение соблюдения закона.

Помимо исполнительного директора, NMIS будет укомплектована заместителем исполнительного директора и региональными техническими директорами, назначаемыми Президентом.

Читать дальше

Не пропустите последние новости и информацию.

Подпишитесь на INQUIRER PLUS, чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более чем 70 изданиям, делиться до 5 гаджетами, слушать новости, скачивать уже в 4 утра и делиться статьями в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.