Мясо по-гавайски😊🍍🍴 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 200 г | ||
200 г | по вкусу | ||
по вкусу | по вкусу | ||
1 шт. |
Описание рецепта — Мясо по-гавайски😊🍍🍴:
Любите интересные сочетания в кулинарии? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски — оригинальный вариант сочной свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет прекрасным дополнением даже праздничного стола. Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом.
Мясо по-гавайски😊🍍🍴: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
500 г | |
200 г | |
200 г | |
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу | |
1 шт. |
Мясо порезать на порционные кусочки. Луко порезать кольцами (не толстыми). Кольца ананаса порезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке
Шаг 2:
Мясо отбить, посолить и поперчить. Противень выстелить пергаментной бумагой (можно обойтись и без нее, смазав противень растительным маслом)
Шаг 3:
Смазать отбивную майонезом, поверх выложить кольца лука и кусочки ананаса. Присыпать обильно тертым сыром. Ставим минут на 20-30 в разогретую до 180С духовку и запекаем пока сыр не подрумянится. Не стоит бояться, что отбивные снизу могут подгореть. С них натечет достаточно сока, чтобы низ оставался светловатым и в то же время был готов.
Шаг 4:
Вот что получилось у меня 😊
Шаг 5:
Очень праздничное, вкусное и аппетитное получается блюдо. В качестве основы можно использовать и куриное филе, в любом случае получается вкусно. Приятного аппетита😊
Куриные отбивные с ананасами по-гавайски
Здравствуйте!
Сегодня хотел бы предложить приготовить куриные отбивные с ананасом и сыром, запеченные в духовке.
Сухое куриное филе, в сочетании с ананасом и твёрдым сыром, превращается во вкусные, сочные отбивные из курицы по-гавайски. Из данного количества филе, выйдет 8 кусочков приблизительно на 4 порции. Подаём как с гарниром, так и с салатиком из овощей.
Рецепт куриных отбивных с консервированными ананасами, по традиции с пошаговыми фото.
Ингредиенты на 4 порции:
Начнём приготовление.
Моем грудку, удаляем лишний жир, хрящи и разрезаем на 2 половинки.
Каждую половинку режем вдоль и эти 4 части разрезаем поперёк.
У нас должно выйти 8 частей, толщиной до 1 см.
Смотрим фото ниже, там 4 части из половинки.
Молоточком слегка отбиваем мясо с двух сторон.
Солим, перчим и выкладываем на противень, предварительно смазав подсолнечным маслом.
Мясо смазываем майонезом.
Открываем ананасы, разрезаем колечки на 2-3 части (так как целые не очень удобно кушать) и выкладываем на мясо.
Натираем сыр на крупной тёрке.
Посыпаем им наше блюдо.
Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов, на 35-40 минут.
В принципе, отбивные уже будут готовы минут через 25-30, но сыр ещё не будет запечён и вид будет не достаточно красивый.
Если вы хотите красивую корочку у сыра, внимательно следите, а то мясо можно пересушить.
Отбивные с ананасами готовы.
Достаём из духовки, выкладываем в красивую тарелку, подаём на праздничный стол.
Похожие записи:
Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!Похожие записи:
Курица по-гавайски с ананасами: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано
Курица по-гавайски с ананасами получается очень сочной и довольно праздничной по виду, именно поэтому ее можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Для приготовления блюда лучше всего использовать куриное филе, но, подойдут и другие части курицы, только нужно будет предварительно срезать мясо с косточек. Ананасы можно купить любой формы, главное потом их нарезать на более мелкие кусочки. Твердый сыр нужно использовать вкусный и качественный, так как сырный продукт может испортить вкус готового блюда и просто напросто не расплавится при запекании в духовке.
Подавать готовую курицу по-гавайски стоит к столу сразу же после приготовления, в горячем виде. Она может выступать, как самостоятельным блюдом, так как довольно сытная, так и дополнением к какому-то гарниру или салату.
Ингредиенты:
- Куриное филе или любое другое мясо – 300 г.
- Сыр твердый – 50 г.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Ананасы консервированные – 50-70 г.
- Масло растительное – для смазывания формы для выпекания.
- Майонез – 1,5-2 ст. л.
Как приготовить:
1. Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды, вытрите его насухо бумажным полотенцем. Разрежьте филе вдоль пополам. Выложите мясо в форму, которую обязательно смажьте маслом растительным. Посолите и поперчите куски мяса с двух сторон. На этом же этапе можете добавить и другие ваши любимые специи.
2. Теперь обильно смажьте мясо майонезом. Его смело можно заменить сметаной.
3. Сверху выложите кусочки ананаса, если они крупные, тогда обязательно разрежьте их на более мелкие кубики.
4. Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр. Выложите его сверху на ананас.
5. Отправьте форму с мясом в духовку на 25 минут. Температуру установите 190 градусов. Кстати, духовку можно включить заранее, чтобы она нагрелась.
После того, как курица по-гавайски будет готова, сразу же подайте ее к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Говядина запечённая с гавайской смесью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Говядина с овощами в духовке
Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд.
Как приготовить «Говядина запечённая с гавайской смесью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления говядины запеченной с гавайской смесью вам понадобится соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис) и говядина.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Кладем мясо в горшочек для запекания.
Шаг 4 Ссылка
Перчим черным молотым перцем и солим по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем кипяченую воду, разведенную с томатной пастой и сметаной.
Шаг 6 Ссылка
Ставим горшочек в духовку на 1 час и 40 минут при 210 градусах запекаем.
Шаг 7 Ссылка
Спустя отведенное время достаем запеченное мясо и добавляем гавайскую смесь.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем содержимое и при необходимости досаливаем немного.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем содержимое еще 20-25 минут.
Шаг 10 Ссылка
После блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Пицца гавайская с ананасами рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пицца
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Гавайская пицца с ананасами и курицей очень популярна в Европе, и несмотря на красивое наименование, к Гавайям она не имеет никакого отношения. Скорее всего, блюдо получило название за счет начинки, а именно наличия в ней сладкого экзотического плода, популярного на курортных островах.
Основные составляющие гавайской пиццы — отварное куриное мясо и ананасы, покрытые густым слоем сыра. Иногда для разнообразия к главным ингредиентам добавляют еще бекон или ветчину для более яркого вкуса. Рассмотрим простой рецепт гавайской пиццы на тонком итальянском тесте.
Ингредиенты:
Для теста:
- дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. ложка;
- мука — около 200 г;
- вода — 130 мл;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- сахар — ½ ч. ложки;
- соль — ½ ч. ложки.
Для начинки:
- ананасы консервированные — 120 г;
- куриное филе — 100-150 г;
- ветчина (по желанию) — 50-80 г;
- сыр — около 100 г;
- орегано — ½ ч. ложки;
- томатная паста — 2 ст. ложки.
к содержанию ↑
Пицца гавайская с ананасами рецепт с фото
Как сделать гавайскую пиццу с ананасами и курицей
- В глубокую емкость просеиваем бо́льшую часть муки (примерно 150 г). Бросаем соль, добавляем сухие дрожжи и сахар. Старательно перемешиваем, соединяя сухие компоненты.
- Вливаем заранее прокипяченную теплую (но не горячую!) воду. Температура жидкости должна быть примерно 35 градусов.
- Энергично перемешиваем клейкую мучную массу, а затем вливаем масло.
- Понемногу подсыпая муку, замешиваем вручную тесто. В итоге оно должно перестать прилипать к рукам, но при этом остаться мягким и достаточно «податливым». Муки у вас может уйти как больше, так и меньше, чем указано в рецепте — все висит от ее качества и содержания клейковины, поэтому ориентируемся по консистенции.
- Убираем тесто на час-полтора в тепло. За это время оно должно подняться и увеличиться в размере примерно в 2 раза. Можно поместить емкость с тестом в кастрюлю с теплой водой или же воспользоваться старым добрым проверенным методом — укутать одеялом и оставить «отдыхать».
- Увеличившееся в размере тесто слегка разминаем руками и раскатываем в пласт по размеру противня. Толщина основы для пиццы не должна превышать 4 мм.
- На «припудренный» мукой или застеленный пергаментом противень переносим тонкое тесто (в нашем примере использовалась круглая форма для пиццы диаметром 28 см). Если тесто будет «съезжаться», аккуратно растягиваем его руками. Смазываем подготовленную основу томатной пастой и осыпаем орегано.
к содержанию ↑Как сделать начинку для пиццы гавайской с ананасами
- Заранее отваренное куриное филе разбираем на волокна и распределяем по основе пиццы.
- Чтобы разнообразить вкус, добавляем ветчину — нарезаем ее небольшими кусочками и разбрасываем в произвольном порядке. По желанию этот ингредиент можно не использовать.
- Следом раскладываем кусочки ананасов, заполняя свободные места.
- Густо присыпаем начинку натертым мелкой стружкой сыром.
- В прогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу гавайскую пиццу с ананасами и курицей. Выдерживаем около 10-20 минут. Слегка остудив, делим пиццу на сегменты и подаем.
Гавайская пицца с ананасами и курицей полностью готова! Наслаждаемся экзотическим сочетанием продуктов и тянущимся сыром. Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пицца
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Свинина запеченная по-гавайски / Рецепты с фото.
Простые домашние рецепты на каждый день. В преддверии любых праздников каждая хозяйка начинает задумываться, чем бы таким необычным удивить своих гостей? Приготовьте им свинину по-гавайски под ананасами, и вы точно будете оригинальны. Многие боятся экспериментировать, соединяя сладкие фрукты с мясом. И очень зря! Ананас прекрасно сочетается с мясом и добавляет ему сочности и пикантности. Попробуйте приготовить свинину под ананасом и это блюдо обязательно станет хитом праздника. Кроме того, оно прекрасно смотрится на тарелке: буйство красок и восхитительный аромат!Ингредиенты:
свиная вырезка — около 600-700 грамм;
консервированный ананас — 8 колец (1 банка);
помидоры — 2-3 штуки;
твердый сыр — 150 грамм;
майонез;
подсолнечное масло;
соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление свинины запеченной по-гавайски.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой (чтобы не было брызг при отбивании) и слегка отбить, совсем немного. Мужчины могут просто слегка отбить кулаком.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить мясо на противень. Посолить, поперчить (лучше свежемолотым перцем). При желании можете добавить любимые специи, я применяю смесь специй для свинины.
Помидоры нарезать полукружочками, выложить на каждый кусок мяса по две половинки. Если у вас большие помидоры, можно выкладывать целые кружки.
На помидоры выложить кружки ананаса.
Смазать майонезом.
Сыр натереть на терку, присыпать мясо сверху.
Отправляем нашу свинину в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Проверьте мясо на готовность, при необходимости (или если просто хотите поджаристые) поставьте доготавливаться. Но здесь важно не пересушить мясо. Если все сделать правильно, оно получается сочное и мягкое. Вот и все! Достаем нашу экзотическую свинину и подаем к столу горячей.
Приятного аппетита.
Все Ахнут! Сочное МЯСО по-ГАВАЙСКИ курица с ананасом на НОВОГОДНИЙ СТОЛ Люда Изи Кук мясо НОВЫЙ ГОД — Вкусно!
Праздничное МЯСО к Новогоднему столу очень вкусно и красиво. Замечательное мясо на новый год!
Внимание! Для рецепта лучше использовать чуть недозревший большой ананас и основу для пирамиды отрезать потолще, чтобы вся конструкция была устойчивой.
Готовьте с удовольствием!
ОРИГИНАЛЬНОЕ ? НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО! Сочное МЯСО на Новый Год!
?? 14 дней до Нового года!✨ Что приготовить на НОВОГОДНИЙ Стол⏩https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=11
РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
#ЛюдаИзиКукНовогоднийСтол #ЛюдаИзиКукНовогодниеРецепты #ЛюдаИзиКукНовогодниеБлюда
?? на моем канале ЕЩЕ 1.500+ Оригинальных & Вкусных Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ http://www. youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео ? Включите КОЛОКОЛЬЧИК, который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться”
??ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh3PsR83k5PkkQx4A
? ФИТНЕС канал для ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 ? 700+ простых упражнений ДОМА
?? ВЫБЕРИТЕ СВОЙ рецепт, советую посмотреть
✔ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню ➡ https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh2wsak7M
☀ ФИРМЕННЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q
? КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/watch?v=gXcpazFFXyc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4
❤ Я и моя СЕМЬЯ, ОБЗОР► https://www.youtube.com/watch?v=WqSzwr8CF2M&list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe
?АВТОРСКИЕ рецепты ➡ https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6
? ★ СОВЕТУЮ посмотреть все ПЛЕЙЛИСТЫ ►https://www. youtube.com/user/LudaEasyCook/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid&view_as=public
****
Ингредиенты:
Куриное филе … 1100-1300 г
Ананас (большой и чуть недозревший) … 1 шт.
Маринад:
Соль и черный перец … по вкусу
Сахар тростниковый … 2 ч.л.
Сухая горчица … 1 ч.л.
Паприка … 2 ч.л.
Сушеный чеснок … 1 ч.л.
Сушеный кориандр … 1 ч.л.
Сушеная петрушка … 1 ч.л.
Сушеный базилик … 1 ч.л.
Итальянские травы … 1 ч.л.
Оливковое масло … 3 ст.л.
****
Ingredients:
Chicken fillet … 1100-1300 g
Pineapple (large) … 1 pc.
Marinade:
Salt and black pepper … to taste
Cane sugar … 2 tsp
Dry mustard … 1 tsp
Paprika … 2 tsp
Dried garlic … 1 tsp
Dried Coriander … 1 tsp
Dried Parsley … 1 tsp
Dried Basil … 1 tsp
Italian herbs … 1 tsp
Olive oil … 3 tbsp.
****
✅ САЛАТЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=yK72CdEzEn0&list=PLHwpLeJFjJ106k6uCwfYSBa_SzdMXUrT9
? МЯСО ► https://www. youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ10Ij-zrRixA2HTQC5azcPnO&index=11&t=0s
☀ РЫБА ► https://www.youtube.com/watch?v=3_pOQ10m8Ug&list=PLHwpLeJFjJ12HnbWAoNzJLdFXJGLCGqWA&index=6&t=0s
? Закуски https://www.youtube.com/watch?v=8Zk0L5AZR3U&list=PLHwpLeJFjJ12QZg7Y0HejTQk052_rDE2X
☀ БЫСТРЫЙ УЖИН или ОБЕД ► https://www.youtube.com/watch?v=ZPkbrrJV3KA&list=PLHwpLeJFjJ11kgZw20g5829GUnjkZHfzi
➡ ВСЕ 1001+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, ВЫБЕРИТЕ:
✅ рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=cRGpw8E1BTA&list=PLHwpLeJFjJ10l_MOLXJG2XEAWgDEHVZZg
☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► https://www.youtube.com/watch?v=K_fxP7AEVZ8&list=PLHwpLeJFjJ13wTv9rjEU4TMM2TYXIwLr2
? ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=8gtRkq6-tF4&list=PLHwpLeJFjJ11wf4r-awrTnMzvHQWn8wv2
? КРЕМЫ для ТОРТОВ ► https://www.youtube.com/watch?v=kTE2nDVPy70&list=PLHwpLeJFjJ10hdEgdn52cFhJXAA6Vo9BN
☀ ТЕСТО: ► https://www. youtube.com/watch?v=3FewXciRDMQ&list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2
✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты. Веган еда и ПОСТ еда ► https://www.youtube.com/watch?v=N8xI5IfCBZQ&list=PLHwpLeJFjJ12DTqB5GcAnryW3TlUSVNu1
? ВКУСНЫЕ СУПЫ ► https://www.youtube.com/watch?v=EJ8A8yd9FbE&list=PLHwpLeJFjJ10dAMkod0xBa9dZygglPWB4
? ОВОЩИ ► https://www.youtube.com/watch?v=QKTUH_xn7vM&list=PLHwpLeJFjJ11JQar9nT5g_zcnq06io8XW
☀ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если ВАМ понравилось видео! СПАСИБО
? Предложение сюда: ludaeasycook (at) gmail.com
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #ЛюдаИзиКукВЫПЕЧКА #КоролевскаяВыпечка #ПраздничныйСтол #ПраздничныеРецепты #ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты #ЛюдаИзиКукАзиатскаяКухня #ЛюдаИзиКукВьетнамскаяКухня #ЛюдаИзиКукКитайскаяКухня
©
Добавить в закладки:
Смотрите также:
Loco Moco — Hawaiian Comfort Food
От островов до вашего обеденного стола, Loco Moco — это гавайская комфортная еда, приготовленная из риса и гамбургера, приправленного жирной подливкой и жидким желтком.
Раскрытие информации: этот пост спонсировал сертифицированный бренд Angus Beef®. Мнения мои собственные.
Я живу в Лас-Вегасе, который часто называют 9-м островом, потому что так много людей переехало сюда с Гавайев, в том числе семья моего мужа.
Буквально на днях они говорили о том, как они скучают по Loco Moco и как искали оригинальную версию, которая не слишком сильно отличалась бы от привычной еды, которую они помнили у себя дома.
При всем блеске и гламуре Лас-Вегаса повара могут иногда делать здесь что-то слишком необычное.
Но Loco Moco — это простая еда с простыми ингредиентами. Он начинается с слоя липкого белого риса и заканчивается котлетой для гамбургеров, коричневым соусом и яйцом на солнечной стороне.
Loco Moco был создан в 1940-х годах, когда некоторые мальчики, обедавшие в Lincoln Grill в Хило, Гавайи, попросили официантку подать им блюдо, которое они могли себе позволить. Они отказались от идеи риса, говядины и подливки, а остальное уже история.
Моя версия начинается с сертифицированных котлет из говяжьего фарша марки Angus Beef® . Используйте соотношение мяса и жира 80/20. Этот жир понадобится вам для приготовления соуса.
А поскольку вам нужен жир, котлеты следует готовить на сковороде, а не на гриле.
Приправить их солью и перцем и варить около 4 минут с каждой стороны.
Вы только посмотрите на этот символ. Вот тут и есть аромат.
Поскольку сковорода горячая, а гамбургеры сочные, жир будет разбрызгиваться.Чтобы этого не произошло, пока котлеты готовятся, накройте сковороду кусочком фольги.
Я считаю, что это работает лучше, чем крышка, потому что через нее выходит воздух. Крышка будет удерживать пар, и вам определенно не захочется приготовленных на пару гамбургеров.
После того, как вы вытащите гамбургеры из сковороды, у вас останется жидкое золото — соки для сковороды Angus Beef® , сертифицированные C .
Давай приготовим подливу.
Есть 3 простых способа избежать комковатой подливки
Для этого рецепта я использую метод Ру .Добавляю муку в капельки кастрюли и даю вариться 30-60 секунд. Затем добавляю примерно полстакана бульона. Как только это хорошо перемешано, я добавляю оставшийся бульон. Для получения однородной консистенции он поливают сливочным маслом.
Другой способ — создать суспензию . Для этого смешайте муку с половиной стакана говяжьего бульона. Перемешайте оба ингредиента, пока они не объединятся. Нагрейте оставшийся бульон с каплями и добавьте кашицу, чтобы она загустела.
Последний метод — beurre manie .Для этого нужно скатать муку и масло в шар. Очистите сковороду от всего говяжьего бульона. Через несколько минут добавления в сковороду добавьте шарик с маслом. Соус постепенно загустеет.
Шоу стоппер — Loco Moco Topper
Хотя яйцо не входило в оригинальную версию Loco Moco, теперь оно определенно является основным продуктом гавайского блюда.
Обязательно готовьте солнечной стороной вверх. Ярко-золотой желток напоминает утренний звонок для пробуждения, особенно когда он сочится с подливой.
Готовя яйцо солнечной стороной вверх, старайтесь приготовить белки, а желтки должны оставаться жидкими.
Что касается риса, я всегда использую рисоварку. Просто промойте рис 2-3 раза, а затем добавьте его в плиту. Я обычно использую 1 стакан воды на каждый стакан риса.
В 2018 году бренду Certified Angus Beef® исполнилось 40 лет. Некоммерческая организация была основана владельцами ранчо, которые считали, что потребители будут ценить говядину стабильного качества, отвечающую «бескомпромиссным стандартам вкуса».”
Бренд ежегодно проводит ежегодную конференцию, на которую собираются владельцы ранчо, дистрибьюторы общественного питания и гурманы. Мне посчастливилось побывать на их вечеринке в 2017 году в Нэшвилле. Празднование их 40-летия отправилось на Мауи, Гавайи.
Итак, это блюдо, любимое всей семьей, приготовленное на 9-м острове, — моя дань уважения к 40-летию бренда Certified Angus Beef® .
Ho’omaika’i ‘ana — поздравления .
Loco Moco — Гавайская еда повышенной комфортности
От островов до вашего обеденного стола, Loco Moco — это гавайская комфортная еда, приготовленная из риса и гамбургера, сдобренного жирной подливкой и жидким желтком.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 41 минута
Порций 4
Ингредиенты
- 2 стакана сырого белого риса
- 2 стакана воды
- 1 фунт сертифицированного говяжьего фарша марки Angus Beef®
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
Инструкции
Промойте рис под прохладной водой. Поместите промытый рис и 2 стакана воды в рисоварку и готовьте.
Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты. Приправить обе стороны солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте котлеты. Обжаривайте 4 минуты. Подбросить. Варить еще 4 минуты. Вынуть котлеты и отложить.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте муку в сковороду. Варить 1-2 минуты, непрерывно помешивая.
Добавьте 1/2 стакана говяжьего бульона в сковороду и перемешайте.
Добавьте оставшийся говяжий бульон и соевый соус. Варить до загустения около 5 минут. Взбейте сливочное масло. Добавить соль и перец по вкусу.
В другой сковороде нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем-высоком уровне. Расколоть яйца на сковороде и обжаривать 3-4 минуты, пока белки не пропарятся. Желтки должны оставаться рассыпчатыми.
Поместите большую круглую форму для печенья на тарелку. Залить ложкой риса. Снимите форму для печенья.
Выложите приготовленную лепешку поверх риса. Ложка на половник с подливой. Сверху выложите вареное яйцо и украсьте зеленым луком.
Nutrition
Калорийность: 677 ккал Углеводы: 76 г Белки: 29 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 84 мг Натрий: 1861 мг Калий: 528 мг Волокно: 1 г Витамин A: 150 МЕ Витамин C: 1,2 мг Кальций: 61 мг Хвастайтесь своим барбекю, поделитесь им в Instagram с помощью #GirlsCanGrill
Гавайский фарш из говядины — здоровая кулинария
Гавайский фарш из говяжьего фарша, болгарского перца, лука и ананаса в сладком и соленом соусе, приготовленный менее чем за 30 минут!
Здоровый ужин — важная часть здорового образа жизни, и на этой неделе мы подаем пирог с индейкой овчарки, свинину «Му Шу скинни» и запеканку из лосося с чили и медом!
МАЛЕНЬКАЯ ГАВАЙСКАЯ ГОВЯДИНА
Гавайский фарш из говядины — один из моих популярных рецептов в будние дни, он готовится из нежирного говяжьего фарша, перца, лука и больших кусков ананаса с кисло-сладким соусом в гавайском стиле.
Вы получаете пикантный соленый вкус от соевого соуса и рисового уксуса, в то время как кетчуп и коричневый сахар добавляют сладкий аромат патоки, который идеально сочетается с говядиной.
Можно подавать с рисом или спагетти, приготовленным на пару, и посыпать нарезанным зеленым луком или чесноком.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОТОЙ ГАВАЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ
Вы можете приготовить этот рецепт заранее, чтобы приготовить еду на неделю. Приготовьте говяжий фарш по рецепту, затем дайте ему полностью остыть.Разложите по 4 контейнерам, пригодным для замораживания, добавьте более 1 стакана риса на контейнер, закройте и заморозьте.
СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛЛЕННАЯ ГАВАЙСКАЯ ГОВЯДИНА?
Фарш из гавайской говядины хранится в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня.
ЧТО СОДЕРЖАТЬ МОЛОДОЙ ГАВАЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ
КАК СДЕЛАТЬ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
- В сковороде среднего размера разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла с чесноком, луком и говяжьим фаршем. Готовьте, пока говядина не подрумянится, но не полностью прожарится.
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
- Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов. Если вы подаете с рисом, приготовьте его, когда на таймере мультиварки останется около 30 минут.
- При желании украсьте нарезанным зеленым луком.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАЛОЙ ГАВАЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ
- Сделайте это блюдо острым, добавив чайную ложку хлопьев красного перца или 1/4 чайной ложки кайенского перца.
- Вы можете приготовить по этому рецепту нежирный свиной фарш, фарш из индейки или куриный фарш в качестве альтернативы говядине.
- Вы можете сделать эту фаршированную гавайскую говядину вегетарианской, заменив ее твердым тофу. Слейте воду из тофу, затем зажмите между бумажными полотенцами, пока не вытечет большая часть воды. После того, как овощи станут мягкими, покрошите в сотейнике и добавьте соус.
- По этому рецепту можно также приготовить остатки стейка или курицу-гриль, нарезанную кусочками.
- Используйте эту же смесь в приготовленных кукурузных лепешках, чтобы приготовить молотые тако из гавайской говядины.
- Вместо кисло-сладкого соуса приготовьте по тому же рецепту, используя терияки или чесночный соус.
Приколоть
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
штифт СохранятьГавайский фарш из говядины
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 25 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина
Фарш из гавайской говядины с нежирным говяжьим фаршем, болгарским перцем, луком и ананасом в сладко-соленом соусе, приготовленное менее чем за 30 минут!
Состав
- 1 фунт говядина 90/10
- 1 желтый лук нарезанный
- 1/2 зеленый перец мелко нарезанный
- 2 зубчики чеснока рубленый
- 2 столовые ложки кетчуп
- 2 столовые ложки коричневый сахар
- 2 столовые ложки рисовый уксус
- 2 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/2 чашка ананасовый сок
- 1 чашка ананас нарезать кусочками размером 1 дюйм
- 1/2 красный болгарский перец нарезать кусочками по 1 дюйм
- 1/2 зеленый болгарский перец нарезать кусочками по 1 дюйм
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Добавьте говядину, желтый лук, зеленый болгарский перец (остальной болгарский перец будет крупнее нарезан) и чеснок в голландскую духовку и готовьте, пока говядина не прожарится, а лук не станет мягким.
Добавьте кетчуп, коричневый сахар, рисовый уксус, соевый соус и ананасовый сок и варите 3-4 минуты, затем добавьте кусочки ананаса и болгарский перец, хорошо перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты, чтобы сладкий перец стал мягче.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Урожайность: 4 порции, Количество на порцию: 384 калорий, калорий: 384 г, углеводов: 23 г, белков: 21 г, жиров: 22 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 80 мг, натрия: 416 мг, калия: 551 мг, клетчатки: 1 г, Сахар: 17 г, витамин A: 640 г, витамин C: 68,4 г, кальций: 44 г, железо: 2,8 г
Все изображения и текст © для Cooking Made Healthy.
Ключевое слово: гавайский говяжий фарш
СохранятьГавайское барбекю — Лучшие рецепты Evar
Не знаю, как вы, но я люблю гавайские барбекю-рестораны. Раньше у нас был один возле дома, но он почему-то закрылся и превратился в суши-бар. Мне было немного грустно, но я отвлекся. Я поискал в Интернете, чтобы найти маринад или соус, или что-то еще, что они используют, чтобы сделать мясо таким вкусным. Я смотрел, смотрел и пробовал несколько рецептов, но ни у одного из них не было такого идеального вкуса.
Перенесемся на несколько лет вперед … мы были в доме друзей на день рождения, и кто-то там готовил самое потрясающее гавайское барбекю. Я попросил рецепт, но они не смогли мне сказать, потому что сказали, что действительно не знают всего, что в нем было. Побежденный, я дал знать жене и решил, что сразу же должен смаковать еду. Позже на вечеринке мы с женой и одна из ее подруг сидели и разговаривали о еде. Я снова упомянул о своей печали из-за отсутствия рецепта, и ее подруга (Фина) сказала, что это было легко.Я был ошеломлен, человек с ответом все время был передо мной. Я даже не подумал ее спросить. Она рассказала мне, какие были основные ингредиенты, и я был так взволнован, что приготовил его через несколько дней, и вот, наконец, вкус был обнаружен. Спасибо Фине за ее понимание.
Теперь к мясу нужно добавить знаменитый гавайский салат с макаронами и клейкий рис, который всегда подают с мясом. Я добавил рецепт салата ниже. Что касается липкого риса, я оставлю это вам и вашей рисоварке.
Ой, и не забывайте Шрирача !!
Гавайский пир с барбекю
Я и большой совет от подруги моей жены Фины.
Мясо и маринад
- Куриные бедра без костей без кожи, короткие говяжьи ребрышки или любое другое мясо, которое вы хотите использовать.
- 1 С. Сахар светло-коричневый фасованный
- 1 соевый соус (не рекомендую темный вид, он слишком крепкий, подойдет обычный дешевый соус)
- 4-5 измельченных зубчиков чеснока
- 1 1/2 т.нарезанный свежий корень имбиря
- 1 / 4-1 / 2 крупный лук, нарезанный ломтиками
- Палочки сливочного масла после приготовления на гриле
Направления для маринада
- В миске смешайте коричневый сахар и соевый сахар. Продолжайте перемешивать, пока почти весь сахар не растворится в соевом соусе.
- Добавьте чеснок, имбирь и лук и перемешайте.
- Дайте смеси постоять несколько минут.
- Положите мясо в пакет с застежкой-молнией и полейте смесью. В зависимости от того, сколько у вас мяса, вам может потребоваться приготовить больше маринада и разделить его на 2 разных пакета.Дайте этому маринаду не менее 4 часов.
Для гриля
- Блюдо из пирекса 13 × 9 или меньше в зависимости от количества мяса, которое у вас есть
- 1 палочка масла (поверьте, это стержень)
- 4-5 зеленых луковиц, мелко нарезанных
Направления приготовления на гриле
- Поместите форму из пирекса на горячий гриль, если у вас есть место, иначе вы можете поставить ее в духовку.
- Добавьте масло в пирекс, чтобы он начал таять.
- Добавьте мясо на гриль и доведите до идеального состояния.
- Когда куски мяса готовы, поместите их в пирекс, чтобы они поплыли в маслянистой массе, пока все не будут готовы, и добавьте зеленый лук.
Гавайский салат из макарон
Предоставлено food.com
- 3 C. приготовленные макароны с локтями охлажденные (если он горячий, майонез растает, и это будет беспорядок)
- 1 C. Майонез
- 1/4 C. молоко
- 1/4 С. тертая морковь
Проезд
- Вылейте все ингредиенты в миску и перемешайте.
- Охладите, пока не собираетесь есть.
- Добавьте еще майонеза перед тем, как съесть его.
клейкий рис
Следуйте указаниям на упаковке.
Рецепт гавайского локо-моко — шеф-повар Билли Паризи
«Локо-моко» — идеальный 30-минутный обед в будние дни с вкусной котлетой из гамбургера, выложенной высоко над рисом с восхитительным грибным соусом и жареным яйцом. Эта гавайская комфортная еда обязательно понравится всей семье!
Мы большие поклонники быстрых ужинов по будням, и, поскольку моя дочь любит говядину, мы довольно регулярно делаем Sloppy Joes, Meatloaf и Chopped Steaks.
Локо Моко
Я знаю, что название этого рецепта кажется безумным, а за ним стоит довольно забавная история. Легенда гласит, что группа детей из местного спортзала и их родители пошли в закусочную на Гавайях и попросили что-то отличное от бутерброда с тарелкой риса, отсюда и этот рецепт.
Локальная часть имени, очевидно на испанском языке, якобы пришла от одного из ребят из спортзала, которого они назвали «Сумасшедший Джордж» за то, как он занимался спортом.Не знаю, откуда взялось моко, но это слово переводится с испанского на английский как сопли, мерзко, я знаю. Я предполагаю, что причиной может быть яйцо с солнечной стороны, которое кладут сверху.
Этот простой гавайский продукт состоит из приправленной котлеты для гамбургера, приготовленной до желаемой температуры и подаваемой с белым рисом, грибным соусом и жареным яйцом с гарниром из нарезанного зеленого лука.
Секрет идеального пушистого риса
Лично я предпочитаю рассыпчатый рис. Часто при приготовлении риса на плите он становится мокрым и пережаренным. По моему профессиональному мнению, большинство рецептов риса излишне компенсируют количество воды, вызывающее переваривание.
Поскольку в большинстве рецептов длиннозерного риса стандартное соотношение составляет 1 ½ части воды к 1 части риса, я противодействую этому, добавляя 1 ¼ части воды к 1 части риса. Соблюдайте эту пропорцию, чтобы получить вкусный рассыпчатый рис.
Как сделать Loco Moco
Следуйте этим кратким процедурам, чтобы приготовить этот рецепт loco moco:
Смешайте говяжий фарш с луком, чесноком, соей, соусом Вустершир, солью и перцем и сформируйте котлеты.
Обжарьте котлеты в большой сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 3–4 минут или до коричневого цвета.
Отложите мясо и обжарьте грибы на сковороде на среднем огне.
Вмешайте муку , пока она не смешается с грибами, чтобы получился соус для заправки.
Добавьте говяжий бульон и варите еще 3-4 минуты или пока он не станет густым, как подливка.
Поместите приготовленные котлеты обратно в грибную подливу и согрейте.
Обжарить яйцо на масле в сотейнике на среднем огне до желаемой степени готовности
Приготовление идеального соуса
Соус всегда может быть непростым, потому что при слишком большом количестве муки он может стать комковатым, при недостаточном количестве иногда он становится слишком жидким. При его приготовлении необходимо учитывать ряд факторов.
Вот общие проблемы и способы их устранения.
- Если он комковатый — Единственный способ избежать этого — напрячь его, чтобы избавиться от комков. Это результат слишком большого количества муки и недостаточного количества жира при добавлении ее к грибам. Ру — это вес частей муки и жира, поэтому учитывайте это, когда вначале добавляете масло в сковороду.
- Тонкая подливка — Это означает, что в грибы добавлено недостаточно муки. Чтобы исправить это, приготовьте заправку отдельно и взбейте ее с соусом.
- Слишком толстый — Часто это происходит, если слишком много заправки и недостаточно жидкости. Самый простой способ противостоять этому — добавить больше жидкости.
Рецепт Заметки от шеф-повара + советы
Make-Ahead: Вы можете приготовить этот рецепт на 2 часа раньше времени, просто оставив котлеты для гамбургеров в подливе, накрыв их на очень слабом кипящем огне. Точно так же держите рис в тепле.
Как разогреть : Добавьте необходимое количество говядины и подливку в кастрюлю и нагрейте на медленном огне до горячего состояния.
Способ хранения: Храните мясо и подливку отдельно от риса, накройте крышкой и храните в холодильнике до 5 дней. Сделайте то же самое и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
Если соус не до желаемой толщины перед добавлением в приготовленные котлеты, просто добавьте немного кашицы (2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1 столовой ложкой воды).
Поскольку после приготовления котлет для гамбургеров на сковороде было много масла, я слил половину его в небольшую сковороду и использовал для жарки яйца.
Мясные котлеты не нужно полностью прожарить, если их поджарить перед тем, как вынуть их из формы для приготовления подливки.
Приготовьте яичницу до желаемой степени готовности. Желток рекомендуется делать жидким.
Еще удивительные рецепты мяса
Если вы любите этот локо-моко, то вы непременно откроете эти вкусные рецепты из говядины, представленные ниже.
Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Youtube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!
Распечатать рецептГавайский рецепт локо-моко
Попробуйте это традиционное гавайское 30-минутное блюдо с котлетами для гамбургеров, рисом, восхитительным грибным соусом и жареным яйцом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Курс: Основной
Кухня: американская, гавайская
Порций: 5
калорий: 838 ккал
Автор: Шеф-повар Билли ПаризиИнструкции
Добавьте лук, чеснок, говядину, 1 столовую ложку соевого соуса и Вустерширский соус в большую миску и перемешайте до полного смешивания. Сформируйте 5 котлет, приправьте с обеих сторон солью и перцем и выложите на тарелку.
Добавьте масло в очень большую сковороду на среднем огне и, как только оно начнет слегка дымиться, добавьте котлеты для гамбургеров и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится с каждой стороны.См. Примечание о готовности.
Отложите гамбургер и слейте ½ масла, использованного для приготовления говяжьего фарша, в небольшой сковороде, а затем отложите сковороду в сторону.
В большой сковороде на среднем огне добавьте грибы и готовьте в течение 3-4 минут или пока не подрумянится.
Добавьте муку и перемешивайте, пока она полностью не смешается.
Влейте говяжий бульон и готовьте еще 3-4 минуты на среднем огне, пока он не станет густым, как подливка.
Добавить обратно в приготовленные мясные котлеты и тушить на слабом огне.
Обжарьте яйца по одному на маленькой сковороде в топленом мясном жире на среднем огне в течение 30 секунд, чтобы получить яйцо солнечной стороной вверх.
Подавайте говяжьи котлеты и грибной соус поверх вареного жасминового риса, посыпьте жареным яйцом и украсьте нарезанным зеленым луком.
Заметки
Заметки шеф-повара:- Make-Ahead: Вы можете приготовить этот рецепт на 2 часа раньше времени, просто оставив котлеты для гамбургеров в соусе, накрытые на очень слабом огне.Точно так же держите рис в тепле.
- Способ разогрева: Добавьте необходимое количество говядины и подливку в кастрюлю и нагрейте на медленном огне до горячего состояния.
- Способ хранения: Храните мясо и подливку отдельно от риса, накройте крышкой и храните в холодильнике до 5 дней. Сделайте то же самое и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
- Если соус не до желаемой толщины перед добавлением в приготовленные котлеты, просто добавьте немного кашицы (2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1 столовой ложкой воды).
- Так как после приготовления котлет для гамбургеров на сковороде было много масла, я слил половину его в небольшую сковороду и использовал для обжаривания яйца.
- Мясные котлеты не нужно полностью прожарить, пока они подрумяниваются перед тем, как вынуть их из сковороды для приготовления подливки.
- Приготовьте яичницу до желаемой степени готовности. Желток рекомендуется делать жидким.
Питание
Калорий: 838 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 46 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 293 мг | Натрий: 808 мг | Калий: 1074 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 287 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 6 мг
Гавайский локо Моко Рецепт был последний раз изменен: 24 апреля 2020 года шеф-поваром Билли Паризи
Рецепт легкой рваной свинины — Простой рецепт рваной свинины — Легкие гавайские рецепты
Мой DH и я полностью увлеклись этой зависимостью от тушеной свинины, и пару недель я готовил разные виды тушеной свинины. Это были хорошие блюда и простые рецепты на обед или ужин. Это один из рецептов, которые я приготовила. Я хотел сладкую соленую свинину, которая была бы сочной с небольшим количеством специй. Ананас! Ананас — идеальный сладкий фрукт, который идеально сочетается с небольшим количеством специй и свинины.
Delicious Оценка: Этот рецепт вам понравится, диагноз вам обязательно нужно попробовать. Конечно, угощение — одно из моих любимых блюд в горшочках; просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю и варите несколько часов.Я подал его с картофельным салатом, но подойдет любой гарнир. Свинина так легко измельчается после того, как готовится в течение нескольких часов, и впитывает весь сок, что означает, что внутри много аромата. Я использовал хлопья красного перца, чтобы добавить немного специй, но если вы откажетесь от них, свинина все равно будет иметь прекрасный вкус.
ДЛЯ РЕЦЕПТА И ФОТОГРАФИИ НАЖМИТЕ?
Гавайская свинина
Автор: CookEatDelicious. com
Тип рецепта: Ужин
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время: