Мясо с ананасами по китайски рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе: китайская кухня

Содержание

Свинина в кисло-сладком соусе: китайская кухня

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо. Вне всякого сомнения, это очень «удобный» рецепт, ведь при изготовлении нет необходимости проявлять терпение и сноровку — все готовится достаточно быстро и не требует особых трудозатрат.

В данном случае мясо дополняется консервированными ананасами, которые весьма удачно вписываются в рецептуру и делают блюдо еще более экзотическим и «контрастным». Попробовав раз такое сочетание ингредиентов, вы обязательно захотите повторить! Свинина, пропитанная кисло-сладким соусом, получается красивой и аппетитной, а самое главное — очень вкусной!


Ингредиенты:

  • свинина (мякоть без кости) — 0,5 кг;
  • ананасы консервированные — 150 г;
  • болгарский перец — 1-2 шт.
    ;
  • картофельный крахмал — 1 ст. ложка;
  • соевый соус — 3 ст. ложки;
  • имбирь молотый — 1 ч. ложка;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • растительное масло — примерно 3-4 ст. ложки;
  • соль, острый молотый перец (красный) — по вкусу.

Для соуса:

  • уксус 6% — 1 ст. ложка;
  • соевый соус — 3 ст. ложки;
  • кетчуп — 2 ст. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка.

к содержанию ↑

Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт

Как готовить свинину с ананасами по-китайски

[ad#first]

[ad#second]

  1. Мякоть свинины промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими квадратными кусочками. Осыпаем солью, крахмалом и молотым имбирем. Вливаем соевый соус и старательно перемешиваем. Оставляем мясо в таком виде как минимум на 30 минут.
  2. Очищенные зубцы чеснока рубим ножом очень мелко. Срезав плодоножку и вычистив семена, нарезаем сладкий перец квадратными кусочками. В данном случае желательно применить перец ярко-красного цвета, либо смешать два контрастных оттенка, чтобы готовое блюдо получилось наиболее красочным и аппетитным.
  3. В отдельной посуде смешиваем уксус, кетчуп, сахар и соленый соевый соус. Энергично перемешиваем до однородности.
  4. Дно толстодонной сковороды покрываем тонким слоем масла, разогреваем. Выкладываем кусочки мяса и, помешивая, обжариваем на умеренном огне до золотистого оттенка. Свинину в данном случае лучше жарить частями (если выложить сразу всю порцию, мясо выделит большое количество сока и будет не жариться, а скорее тушиться).
  5. Кусочки мяса пока откладываем в отдельную посуду, а на освободившуюся сковороду одновременно загружаем чеснок и кусочки болгарского перца. Обжариваем 2-3 минуты, не забывая помешивать.
  6. Далее возвращаем на сковороду свинину и вливаем ранее подготовленный соус.
  7. Загружаем к составляющим блюда консервированные ананасы, предварительно нарезанные кусочками. По желанию добавляем немного красного молотого перца, а затем все перемешиваем. Вливаем примерно ½ стакана кипятка, накрываем сковороду крышкой и томим содержимое сковороды на медленном огне до полной готовности мяса (около 10-15 минут). В конце снимаем пробу, при необходимости добавив соль или острый перец.
  8. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки удачно гармонирует практически с любым гарниром, но лучше всего сюда подходит отварной рис. Наше сытное экзотическое блюдо готово! Наслаждаемся оригинальным вкусом!

Приятного аппетита!

Китайская кухня: мясо с ананасом в кисло-сладком соусе

Все-таки, я это сделала! Подбиралась, подбиралась к этому любимому

 — едва ли не самому любимому из китайской кухни, — блюду и, наконец, подобралась к нему вплотную.

Я как-то уже выкладывала облегченный вариант.

Он мало напоминает китайский (разве что, соевым соусом), но тоже вкусно.

В китайском же процесс выглядел более трудоемким, что и отпугивало до сих пор.

Но, поверьте, оно того стоило.

В общем, я взялась за него, втянулась в процесс и, как выяснилось, более… мм… напряжно его сейчас описывать, чем в нем участвовать.

 

И еще одно отступление.

На самом деле, вариантов приготовления этого блюда достаточно много.

В конце концов, мы ведь свои борщи не варим по абсолютно единому рецепту всем миром — у каждого какие-то свои подходы.

В китайской кухне может быть то же самое — почему нет-то

?

Короче, я успела опробовать несколько разных вариантов, найденных в разных источниках.

После нескольких проб и ошибок свой конечный выбор остановила на этом.

Хотя, разумеется, и он — не догма.

 

А вот теперь к делу.

Понадобится:

1. Филе свинины или курицы             —  300-400 гр.

2. яйцо                                                      —  1 шт.

3. крахмал                                              —  3-4 ст.ложки

Китайцы используют кукурузный, но за неимением подойдет и картофельный.

4. Перец болгарский                           — 2 штуки

Лучше брать разных цветов — будет еще более аппетитный вид.

5. Перец острый                                  — 0,5 стручка

Можно меньше или больше — дело вкуса

6. Чеснок                                                 — 2-3 зубчика

7. лук                                                        — 1 штука

8. корень имбиря                               — 0,5-1 ч.л. сухого молотого

Или — небольшой пластик от самого корня, порезанный на мелкие кусочки.

9. Морковь                                             — 1 штука

10. АНАНАС консервированный        — 1 банка 400 гр.

 

Для соуса:

1. крахмал                                              — 1 ч.л.

2. вода                                                       — 1/4 стакана

3. соевый соус                                      — 2 ст.ложки

4. сахар                                                    — 2 ст.ложки

5. кетчуп                                                 — 3 ст.ложки

6. уксус  9%                                            — 2 ст.ложки

Китайцы используют рисовый, но в России он не везде бывает.

 

Ух, ну, теперь, кажется, все.

Приступим?

1. Филе режем на пластики примерно 1,5х2 см.

В ту же чашку отправляем 1 желток, щепотку соли и наши 3-4 ст.ложки крахмала.

Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20-30.

Есть те, кто замешивает кляр отдельно — ваш выбор, но мне так удобнее.

 

2. В глубокой сковороде (лучше вок или типа того) хорошенько разогреваем растительное масло и бросаем в него кусочки мяса.

Жарим быстро до легкого золотистого цвета, отделяя друг от друга слипшиеся кусочки и переворачивая их палочками или шумовкой — что бы обжарились со всех сторон.

3. Выкладываем в дуршлаг или на бумажное полотенце, что бы с мяса стек лишний жир.

Вскоре предстоит обжарить его еще раз — это и называется «метод двойной обжарки».

Он позволяет сделать корочку более хрустящей, а мясо внутри — более сочным.

(Все-таки, китайские повара знают, что делают).

 

4. Пока мясо отдыхает, занимаемся овощами: лук, перец, морковь режем на квадраты — особо мельчить не стоит.

5. Тоже самое делаем и с ананасами.

6. Чеснок и жгучий перец рубим ножом на мелкие кусочки.

7.Вновь разогреваем сковороду с тем же маслом и обжариваем мясо во второй раз — уже до крепкого румянца.

8.

Выкладываем его, масло из сковороды можно теперь выливать, оставив в отдельной чашке 3 ст.ложки (потом скажу, зачем оно).

9. В этой же (или другой, если хотите) сковороде доводим до кипения новую порцию масла — уже меньшую, чем прежде.

10 Бросаем в масло чеснок, лук — что бы успели пропитаться.

11. Туда же поочередно — друг за другом, — добавляем морковь, болгарский перец, жгучий перец, имбирь и ананасы — хорошо мешаем в течение 2-3 минут.

Да, будьте готовы, что первые секунды все это будет шкворчать и плеваться!

12. Добавляем соевый соус (мешаем), кетчуп (мешаем), сахар (мешаем), уксус (опять мешаем).

13. И, наконец, быстреньки выливаем крахмал, разведенный водой.

 

14. Перемешиваем — содержимое на сковороде сразу же принимает… мм… почти кисельную массу.

15. Финальный аккорд:

закидываем туда мясо, чуть-чуть (!) прогреваем, добавляем ТО САМОЕ масло, оставшееся от жарки — оно придаст соусу более блестящий и гладкий вид.

16. Выкладываем наше блюдо на блюдо.

Эх, жаль, у меня не было зеленого перчика — выглядело бы сейчас  вообще потрясно!


Наконец-то можно поставить точку — честное слово, готовить было куда быстрее, чем писать.

ПРИМЕЧАНИЯ:

— В некоторых вариациях кляра вообще нет — можно просто обвалять в крахмале и обжарить.

В принципе, тоже сойдет. Хотя, с кляром мне кажется интересней.

В замесе соуса выполняла ЦУ, хотя не совсем поняла, почему все составляющие — сахар, кетчуп, уксус, крахмал и прочее не смешать сразу в одном стакане.

Может, в этом и есть какой-то смысл. Но в следующий раз попробую смешать.

— Не держите мясо очень долго на сковороде в соусе и, тем более, не тушите — корочка размякнет.

Как вариант:  просто полить готовым соусом мясо уже на блюде.

И ЕЩЕ. Китайские блюда нужно есть сразу же — они, практически, не подлежат повторному разогреву: теряют свой вкус.

В крайнем случае — в микроволновке, да и то, подчеркиваю, в самом крайнем.

 

ЕЩЕ блюда китайской кухни:

— Цыпленок «Кунг Пао»

— Орехи в карамели

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в кисло-сладком соусе с ананасами:

1 Маринуем свинину.
Кусок свинины промываем холодной проточной водой, очищаем с помощью ножа от пленок и жира, затем нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 на 2 см. Посыпаем порезанное мясо мукой и крахмалом, заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем. По консистенции маринад должен напоминать густую сметану. Оставляем свинину мариноваться 10-15 минут.
2 Обжариваем ананас.
Банку с ананасами открываем, ананасы перекладываем в дуршлаг и слегка промываем холодной водой. Затем нарезаем ананасы кубиками примерно того же размера, что и мясо. Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем и обжариваем на ней кусочки ананаса на сильном огне в течение 2-3 минут.
3 Готовим свинину в кисло-сладком соусе с ананасами.
Достаем кусочки ананаса из сковороды, даем маслу стечь и в этом же масле обжариваем, помешивая, мясо до появления румяной корочки. Томатную пасту, уксус и сахар перемешиваем в миске. Выливаем на сковородку с мясом полученный соус, туда же выкладываем ананасы, соль и перец, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут. Если жидкости при тушении оказывается мало, можно добавить сироп из банки с ананасами.
4 Подаем свинину в кисло-сладком соусе с ананасами.
Готовую свинину выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем с палочками в качестве приборов. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — В блюдо можно также добавить сладкий перец, порезав его кубиками и добавив к ананасу при обжарке.

– — Китайские блюда чаще всего обладают острым вкусом, поэтому традиционно перца должно быть много.

– — Свинину при подаче можно посыпать кунжутом.

– — Томатную пасту можно заменить кетчупом.

– — В качестве гарнира хорошо подходит длиннозернистый пресный рис.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается… Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с кислинкой!

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это блюдо, которое можно приготовить на обед или подать его на праздничный стол. Родные и гости однозначно оценят его по достоинству!

Как приготовить «Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить свинину с ананасами в кисло-сладком соусе, нам потребуются следующие продукты: мякоть свиная, небольшая банка консервированных ананасов, куриное яйцо, соевый и томатный соусы, подсолнечное масло без запаха и картофельный крахмал.

Консервированные ананасы рецепт

Шаг 2 Ссылка

Мясо лучше брать охлаждённое, но если его нет, можно запросто использовать и замороженное. Последнее нужно разморозить — лучше заранее положить его в холодильник для оттаивания. Нарезаем свинину небольшими (как на шашлык) кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Заливаем соевым соусом.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно перемешиваем, как бы втирая соус в мясо.

Шаг 5 Ссылка

Теперь полностью обмакиваем мясные кусочки в курином яйце, которое предварительно поболтаем вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Обваляем каждый кусочек в крахмале.

Шаг 7 Ссылка

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем мясо со всех сторон до румяной корочки на огне выше среднего. Жарим не долго — минут 15.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем мясо на тарелочку.

Шаг 9 Ссылка

Далее моем сковороду или берём чистую. Вливаем в неё сок с ананасов и добавляем томатный соус. Прогреваем всё на среднем огне минуту после закипания.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем мясные кусочку в соус и тушим на маленьком огне минут 10.

Шаг 11 Ссылка

Добавляем кусочки ананаса. Если у вас они шайбочками — нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 12 Ссылка

Тушим все ещё минут 7. За счёт обваливания мяса в крахмале соус загустел.

Шаг 13 Ссылка

Подаём свинина под кисло-сладким соусом с ананасом горячей. Это очень вкусно! Мои дети вначале стрескали кусочки ананасов, а потом скушали мясо — оно было нежным и сочным. Но помните: мягкость зависит от вида мяса.

Свинина с ананасом в тайском стиле рецепт – тайская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 500 г

Крахмал 8 столовых ложек

Вода 50 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус для суши 3 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Растительное масло 500 мл

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисом рецепт – китайская кухня: основные блюда.

«Еда»

Филе индейки 800 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец ¼ штуки

Молотый красный перец по вкусу

Уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Соус терияки 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски рецепт с фото — Домашние Рецепты

Сочетание тушеного мяса с ананасами и томатами для нас несколько необычно. Но китайцы знаются на том, как приготовить блюда из мяса пикантно и вкусно. Мясо получается не острым, хотя можно и добавить в блюдо немного перца чили. Главной изюминкой домашнего рецепта этого блюда, является его кисло-сладкий соус, в котором тушится свинина. Именно такие блюда характерны для южно-китайской кухни. Конечно, тут не обойтись и без соевого соуса, этот ингредиент присутствует практически во всех мясных и рыбных блюдах китайцев. В итоге, у вас получится шикарное, мягкое, сочное мясо, пропитанное соусом и нежные кусочки ананаса. В идеале, такое блюдо можно подать не с вилками, а с китайскими палочками, а на гарнир отварить рис. Не важно, из какой вы страны, пошаговое приготовление свинины в кисло-сладком соусе по-китайски с фото, поможет вам прочувствовать культуру и кухню страны восходящего солнца.

Ингредиенты для приготовления свинины по-китайски

Свинина 400-500 г
Ананасы консервированные 300 г
Болгарский перец 1 шт
Крахмал 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соевый соус 100 мл
Томатная паста 4 ст. л.
Уксус 9% 2 ч. л.
Сахар 40 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление свинины в кисло-сладком соусе с фото

  1. Свинину промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Болгарский перец нарежьте кубиками.
  3. Добавьте к мясу соевый соус и взбитое яйцо и перемешайте. Оставьте мясо в этом маринаде на 30-60 минут.
  4. Кусочки мяса достаньте из маринада, обваляйте в крахмале и обжарьте в течение 8-10 минут до золотистой корочки. Кусочки мяса будут как будто в кляре.
  5. Сироп из банки с ананасами смешайте с уксусом, томатной пастой, добавьте по вкусу сахар и соль.
  6. Залейте им свинину.
  7. Добавьте к мясу болгарский перец и ананасы, накройте крышкой и потушите 15 минут на медленном огне.

Готовое блюдо украсьте мелко нарубленной зеленью укропа и дольками лимона. Подавайте с отварным рисом. Приятного аппетита!

АНАНАСОВАЯ ГОВЯДИНА — Jehan Can Cook

Я готовлю почти ежедневно для своей семьи из четырех человек, поэтому я всегда думаю о новых рецептах, которые подошли бы для всех поддонов в доме. Эй, нелегко создавать блюда, которые понравятся вкусовым рецепторам 30-летних, 6-летних и 1-летних. Ананасовая говядина — это то, что я недавно добавила в оборот, и всем в нашей семье это нравится. Моя миссия — познакомить моих детей со всеми типами продуктов и кухонь в раннем возрасте в надежде, что по мере их роста они будут открыты для широкого спектра продуктов.

В детстве я, как и большинство маленьких детей, был очень разборчивым в еде, но мои родители готовили для нас самые разные блюда, а не только гайанские. Хотя мои юношеские вкусовые рецепторы отвергали большинство продуктов, я действительно считаю, что это способствовало моей приключенческой натуре во взрослом возрасте. Редко бывает блюдо, которое я бы не попробовал хотя бы раз. Я ел аллигатора на фестивале еды и вина в Атланте, перечных улиток в Нигерии, жареной акулы (не такой авантюрной, как кажется гайанцам) и даже лаббу, когда жил в Линдене, Гайана.Некоторые из этих блюд стали любимыми, в то время как другие я, вероятно, больше не буду пробовать, но, по крайней мере, я попробовала что-то новое и то, каким я хочу, чтобы мои дети были открытыми и желающими.

Когда я впервые приготовил ананасовую говядину, я быстро понял, что моим детям она нравится. Он сладкий и соленый одновременно: ананасовый сок, кусочки ананаса и коричневый сахар делают его сладким, а соевый соус и устричный соус добавляют приятные пикантные нотки. Это блюдо можно приготовить двумя способами: в скороварке или во фритюре.В зависимости от того, какой кусок говядины я использую, это определяет мой метод приготовления. Иногда я надавливаю на него, если использую более жесткий кусок говядины, например, чак, но буду жарить, помешивая, если использую нежный кусок, например ребрышко. Использование скороварки займет немного больше времени, но это все равно относительно быстрое и простое блюдо, как и все мои блюда.

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта тонко нарезанной говядины
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. чеснока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ красной луковицы, нарезанной
  • 1 чашка кусочков ананаса
  • 1 ½ чайной ложки масла
  • 2 лука-шалота, нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • ½ красного болгарского перца, нарезанного
  • Соус:
  • ¼ стакана соевого соуса
  • ½ стакана ананасового сока
  • ½ ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Положите говядину в миску с соевым соусом, чесноком и коричневым сахаром, перемешайте и отставьте.
  2. Для соуса смешайте все ингредиенты в миске и отставьте.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне, затем добавьте говядину и варите около 2-3 минут.
  4. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  5. Добавьте масло в сковороду, затем обжарьте красный лук и перец, помешивая, и готовьте в течение минуты.Добавьте соус и ананас и готовьте, пока соус не загустеет, это займет около минуты или двух.
  6. Затем снова добавьте приготовленную говядину в кастрюлю и готовьте в течение минуты, прежде чем снимать с плиты. Добавьте зеленый лук и подавайте.

6.4.5

http://jehancancook.com/2018/03/pineapple-beef/

30 минут ананас имбирь монгольская говядина и снежный горошек

Mongolian Beef — самое популярное китайское блюдо из говядины (по моему скромному мнению).Сделайте это лучше, чем монгольскую говядину на вынос, с этим простым 30-минутным домашним рецептом !!

Вот так должна выглядеть китайская еда на вынос.

Груды овощей и риса, а также супертонкие ломтики говядины, залитые невероятным ананасовым имбирем в монгольском соусе.

То есть, уф! Возьмите, что P.F. Чанги!

До того, как наш любимый китайский ресторан закрывался, мы обычно покупали китайские блюда на вынос каждый понедельник вечером. Это было нашим делом, и это было круто.Только теперь, когда я вспоминаю об этом, я не думаю, что действительно оценил это так, как должен… Я имею в виду китайскую еду на вынос каждый понедельник? Это мечта студента колледжа.

Говядина и брокколи были моей любимой… ну, в конце концов, так и было. Раньше я ел только простой белый рис. Я знаю, как скучно!

Кроме говядины и брокколи, я мало что знал, сколько я упускаю из-за того, что не ем монгольскую говядину. Съев это в первый раз, вы можете обнаружить, что жаждет монгольской говядины, мечтает об этом.Без шуток. Я говорю по собственному опыту.

Вкус этого блюда безумный. На самом деле безумие.

Это было блюдо, которое никогда не попадало на стол, потому что мы просто продолжали брать ложку за ложкой со сковороды. ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Другими словами, ВАМ НУЖНО ЗАГОТОВИТЬ ЭТУ ГОВЯДИНУ! (помогло бы, если бы я сказал, ПОЖАЛУЙСТА!)

Монгольская говядина с имбирем, 30 минут, ананас и снежный горошек

Выход: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Mongolian Beef — самое популярное китайское блюдо из говядины (по моему скромному мнению).Сделайте это лучше, чем монгольскую говядину на вынос, с этим простым 30-минутным домашним рецептом !!

Состав:

Для соуса
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана ананасового сока
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана воды
Для жаркого:
  • 2 фунта стейк на боках, нарезать тонкими кусочками вдоль волокон
  • ½ стакана кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки арахисового или оливкового масла
  • 8 унций, вес свежий снежный горошек, с обрезанными концами
Для обслуживания:
  • белый рис, тонко нарезанный зеленый лук, эдамаме, тертая морковь и поджаренные семена кунжута

Направление:

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, ананасовый сок, коричневый сахар, чеснок, имбирь, растительное масло и воду. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в тяжелой сковороде или воке на сильном огне. Добавить снежный горошек и перемешивать 45 секунд. Вынести в отдельную тарелку. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте кукурузный крахмал и говядину до тех пор, пока говядина не станет полностью покрытой и равномерно распределенной.
  4. Щипцами добавьте половину мясной смеси и половину зеленого лука в сковороду. Разложите мясо по мере добавления его в сковороду, но не перемешивайте в течение хорошей минуты. (Вы хотите, чтобы мясо стало как можно более коричневым за как можно более короткий промежуток времени.) Переверните мясо на другую сторону и готовьте еще 30 секунд. Убрать на чистую тарелку.
  5. Повторите то же самое с другой половиной мяса, дав сковороде сначала снова сильно нагреться. Перевернув, добавьте первую тарелку мяса и снежный горошек обратно в сковороду.
  6. Добавить соус и варить, пока соус не загустеет и не покроет говядину и не карамелизируется, примерно 3-5 минут.
  7. Выложите рис в миску и полейте овощами. Посыпьте зеленым луком, эдамаме, тертой морковью и обжаренными семенами кунжута.

Подписаться

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Ананас, говядина и брокколи для жарки

Все сообщения

Автор Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

Классическое жаркое из говядины и брокколи приобретает тропический вид со сладким ананасом и самым УДИВИТЕЛЬНЫМ соусом! Готово через 20 минут и, вероятно, у вас есть все ингредиенты!

Я здесь, чтобы сообщить вам, что ваш график ужинов официально заполнен примерно на следующие 7 месяцев.

По той единственной причине, что жаркое из говядины и брокколи — это буквально все, и поверьте мне, вы поверите.

Хорошо, КАЖДЫЙ вечер может немного подтолкнуть его, но можете ли вы обвинить меня в том, что я указал это как вариант? Пожалуйста, взгляните на это жаркое из говядины и брокколи. И под гусаком я подразумеваю, может быть, просто позволить своему лицу упасть на это?

Классическая говядина и брокколи в сочетании со стероидами ананаса — вот в чем суть. Это очень хороший день на земле любителей говядины.

Также, пожалуйста, поблагодарите Джейсона за то, что этот шедевр ужина вообще появился. Его любимое блюдо — жаркое и вообще что-нибудь с мясом и рисом, поэтому, когда я на днях выложил список вариантов ужина и сказал ему выбирать, он сразу же выбрал ананасовую говядину и брокколи.

Как мы и являемся нормальной парой, мы двое закончили тем, что вместе приготовили жаркое вместе в 9:30 утра, а к 10 утра мы сели и ели жаркое на бранч.<<< Я бы сделал это снова и снова.

Нам обоим это, наверное, слишком понравилось. Скажем так, вся сковорода была снесена нами вдвоем за один день.

И снова … Я бы сделал это снова, и он тоже. ??

Это жаркое почти пугающе легко, если вы убежите так же быстро, как мы. << Просто обжарьте говядину, лук и брокколи. Соус готовится прямо на сковороде. Сверху бросают ананас, и все становится уютно на большой куче риса.Долго и счастливо.

Жареная говядина с ананасом и брокколи

Классическое жаркое из говядины и брокколи приобретает тропический вид со сладким ананасом и самым УДИВИТЕЛЬНЫМ соусом! Готово через 20 минут и, вероятно, у вас есть все ингредиенты!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего раунда, нарезанный тонкими полосками
  • 1 фунт свежих соусов брокколи
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1 чашка ананасового сока
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1/2 стакана кокосового сахара или коричневого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 стакан ананасовых лакомых кусочков
  • Соль и перец по вкусу
  • Горячий рис для сервировки

Инструкции

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне, коричневую говядину, брокколи, лук и чеснок в оливковом масле, пока брокколи не станет почти нежной, а говядина перестанет быть розовой. Уменьшите огонь до среднего.

  • В небольшой миске взбейте соевый соус, ананасовый сок, уксус, сахар и кукурузный крахмал до однородной массы. Полить говядиной и добавить кусочки ананаса. Время от времени помешивайте, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать жаркое с горячим рисом. Наслаждаться!

Гавайский фарш из говядины — здоровая кулинария

Гавайский фарш из говяжьего фарша, болгарского перца, лука и ананаса в сладком и соленом соусе, приготовленный менее чем за 30 минут!

Здоровые обеды — важная часть здорового образа жизни, и на этой неделе мы подаем пирог с индейкой овчарки, свинину в обтяжку Му Шу и запеканку из лосося с медом и чили!

МАЛЕНЬКАЯ ГАВАЙСКАЯ ГОВЯДИНА

Гавайский фарш из говядины — один из моих популярных рецептов в будние дни, он готовится из нежирного говяжьего фарша, перца, лука и больших кусков ананаса с кисло-сладким соусом в гавайском стиле.

Вы получаете пикантный соленый вкус от соевого соуса и рисового уксуса, в то время как кетчуп и коричневый сахар добавляют сладкий аромат патоки, который идеально сочетается с говядиной.

Можно подавать с рисом или спагетти, приготовленным на пару, и посыпать нарезанным зеленым луком или чесноком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОТУ ГАВАЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ

Вы можете приготовить этот рецепт заранее, чтобы приготовить еду на неделю. Приготовьте говяжий фарш по рецепту, затем дайте ему полностью остыть.Разложите по 4 контейнерам, пригодным для замораживания, добавьте более 1 стакана риса на контейнер, закройте и заморозьте.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛЛЕННАЯ ГАВАЙСКАЯ ГОВЯДИНА?

Фарш из гавайской говядины хранится в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня.

ЧТО ПОДАВАТЬ С МОЛОТОЙ ГАВАЙСКОЙ ГОВЯДИНОЙ

КАК СДЕЛАТЬ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

  • В сковороде среднего размера разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла с чесноком, луком и говяжьим фаршем. Готовьте, пока говядина не подрумянится, но не полностью прожарится.
  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
  • Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов. Если вы подаете с рисом, приготовьте его, когда на таймере мультиварки останется около 30 минут.
  • При желании украсьте нарезанным зеленым луком.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАЛОЙ ГАВАЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ

  • Сделайте это блюдо острым, добавив чайную ложку хлопьев красного перца или 1/4 чайной ложки кайенского перца.
  • Вы можете приготовить по этому рецепту нежирный свиной фарш, фарш из индейки или куриный фарш в качестве альтернативы говядине.
  • Вы можете сделать эту фаршированную гавайскую говядину вегетарианской, заменив ее твердым тофу. Слейте воду из тофу, затем зажмите между бумажными полотенцами, пока не вытечет большая часть воды. После того, как овощи станут мягкими, раскрошите их на сковороде и добавьте соус.
  • По этому рецепту можно также приготовить остатки стейка или курицу-гриль, нарезанную кусочками.
  • Используйте эту же смесь в приготовленных кукурузных лепешках, чтобы приготовить молотые тако из гавайской говядины.
  • Вместо кисло-сладкого соуса приготовьте по тому же рецепту, используя терияки или чесночный соус.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

штифт Сохранить

Гавайский фарш из говядины

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: Американская
  • Автор: Sabrina

Гавайский фарш из говядины с нежирным говяжьим фаршем, болгарским перцем, луком и ананасом в сладко-соленом соусе, приготовленное менее чем за 30 минут!

Состав

  • 1 фунт говядина 90/10
  • 1 желтый лук нарезанный
  • 1/2 зеленый перец мелко нарезанный
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 2 столовые ложки кетчуп
  • 2 столовые ложки коричневый сахар
  • 2 столовые ложки рисовый уксус
  • 2 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2 чашка ананасовый сок
  • 1 чашка ананас нарезать кусочками размером 1 дюйм
  • 1/2 красный болгарский перец нарезать кусочками по 1 дюйм
  • 1/2 зеленый болгарский перец нарезать кусочками по 1 дюйм

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте говядину, желтый лук, зеленый болгарский перец (остальной болгарский перец будет крупнее нарезан) и чеснок в голландскую духовку и варите, пока говядина не прожарится, а лук не станет мягким.

  2. Добавьте кетчуп, коричневый сахар, рисовый уксус, соевый соус и ананасовый сок и варите 3-4 минуты, затем добавьте кусочки ананаса и хорошо перемешайте болгарский перец и готовьте еще 3-4 минуты, чтобы сладкий перец смягчился.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Урожайность: 4 порции, Количество на порцию: 384 калорий, калорий: 384 г, углеводов: 23 г, белков: 21 г, жиров: 22 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 80 мг, натрия: 416 мг, калия: 551 мг, клетчатки: 1 г, Сахар: 17 г, витамин A: 640 г, витамин C: 68,4 г, кальций: 44 г, железо: 2,8 г

Все изображения и текст © для Cooking Made Healthy.

Ключевое слово: гавайский говяжий фарш

Сохранить

Жареная говядина с ананасом и маринованным имбирем (紫蘿 牛肉) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Когда я был маленьким ребенком в Гонконге, я пробовал это блюдо в ресторане на ужин. Я просто влюбилась в первый кусочек ананаса и маринованный имбирь. Если вам нравится классическое кисло-сладкое блюдо из свинины, обязательно попробуйте это. Пикантная сочная говядина такая нежная, так хорошо сбалансирована вкусом с двумя кисло-сладкими ингредиентами.Кстати, в Гонконге мы делали это блюдо из маринованного имбиря, купленного на рынках. На вкус кисло-сладкий, бледно-желтого цвета. Здесь, в Австралии, мне нелегко достать маринованный имбирь. Я попробовала имбирь для суши и обнаружила, что он отлично подходит для этого рецепта.

Рецепт жареной говядины с ананасом и маринованным имбирем (Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: От 2 до 3 порций
Состав:
  • 200 г мякоти ананаса, очищенной и нарезанной толстыми ломтиками
  • 150 г говядины
  • 1 нарезанный чеснок
  • 1 красный перец чили, соленый
  • ½ зеленого перца, очищенного от семян и нарезанного кусочками
  • соль по вкусу
  • 40 г маринованного имбиря
Маринад:
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • ½ чайной ложки кукурузной муки / кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки масла
Соус:
  • 1 столовая ложка воды
  • ½ чайной ложки кукурузной муки / кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сахара-сырца (или белого сахара)
  • ½ чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кетчупа

Метод:
  1. Замочите ломтики ананаса в подсоленной воде примерно на 15 минут. Хорошо слейте воду.
  2. Нарежьте говядину тонкими ломтиками поперек волокон. Смешать с маринадом. Отложите на 15 минут.
  3. Нагрейте масло в воке на сильном огне. Добавить говядину и выкладывать в один слой. Обжарьте на сковороде с обеих сторон, пока цвет не изменится, примерно 80% готово. Отложите в сторону.
  4. Добавьте немного масла в тот же вок. Уменьшите огонь до среднего. Обжарить чеснок и красный перец чили. Добавьте перец. Приправить солью. Перемешайте. Добавьте ломтики ананаса. Бросьте говядину обратно в вок. Влейте соус и готовьте до желаемой консистенции.Добавьте маринованный имбирь. Подавать немедленно.

Примечания :
  • Если у вас нет свежих ананасов, вы можете использовать консервированные с натуральным соком внутри.
  • Филе говядины лучше всего подходит для приготовления жареных блюд. Стейк из говяжьей юбки / рубашки сравнительно недорогой, это тоже хороший выбор.

Цыпленок в ананасе | Поваренная книга всеядного

Разноцветные продукты для буфета собраны вместе, чтобы сделать этот ароматный и ароматный цыпленок в ананасе, в котором идеальный баланс кисло-сладкого сделает ваш день ярче! {Адаптируемый без глютена}

Вы изо всех сил пытаетесь придумать новые идеи еды, основанные на том, что у вас есть в кладовой? Так много людей, и я подумал, что поделюсь одним из моих любимых китайских блюд, чтобы подбодрить вас. Мой рецепт курицы в ананасе — это то, что вы можете приготовить из вещей, которые, вероятно, есть у вас прямо сейчас на кухне. Вы просто можете не осознавать, что эти вещи идут вместе.

Если вам нравится кисло-сладкая курица из местного китайского ресторана на вынос, это полностью удовлетворит ваше желание. Моя версия курицы в ананасе делает ее более полезной с меньшим содержанием сахара благодаря обильному ароматическому составу . Этот рецепт научит вас приготовить хрустящую курицу с меньшим количеством масла и без жарки во фритюре.Так что вы можете наслаждаться этими сладкими и солеными вкусами без чувства вины!

Состав

Мой рецепт курицы с ананасом требует куриных бедер, хотя куриная грудка может в крайнем случае подойти для этого. Обязательно сначала разморозьте! Замороженный перец можно использовать без размораживания, а банка ананаса, которая стоит в задней части кладовой, только что ждала такого момента, чтобы по-настоящему засиять.

Когда вы будете готовы готовить, на вашем столе должны быть следующие ингредиенты:

ПРИМЕЧАНИЕ:

Дополнительную пикантность соусу придает добавление тертого свежего имбиря.Я знаю, что это может быть сложно найти в зависимости от того, где вы живете. Но когда вы найдете его, вы можете натереть его на терке и заморозить для дальнейшего использования, чтобы он не пропал даром. Теперь, если вы не можете найти имбирь при следующем посещении супермаркета, все, что вам нужно сделать, это обратиться к морозильной камере. Вы можете найти все мои советы по замораживанию имбиря прямо здесь!

Процесс приготовления

Готовить курицу в ананасе так просто.

  1. Смажьте маринованную курицу кукурузным крахмалом
  2. Обжарьте курицу на сковороде с тонким слоем масла
  3. Немного приготовьте овощи
  4. Загустите соус и снова добавьте приготовленную курицу

СОВЕТЫ: ​​

  1. Смажьте курицу кукурузным крахмалом только тогда, когда вы готовы к приготовлению, чтобы создать эффект дополнительной хрустящей корочки.
  2. В этом рецепте используется минимальное количество масла для получения очень хрустящей курицы. Важно вынуть курицу, чтобы дать ей немного остыть, прежде чем снова добавлять ее, чтобы покрытие стало еще более хрустящим.
  3. При приготовлении овощей важно, чтобы время приготовления было коротким, чтобы овощи не прожарились полностью. Потому что овощи будут продолжать готовиться после того, как вы добавите соус.

Запоздалые мысли

Итак, у вас есть курица, овощи и фрукты в одном блюде.Оно яркое и жизнерадостное, а вкус вареного белого риса просто восхитителен.

Это блюдо из курицы в ананасе такое простое и ароматное, что из таких простых ингредиентов вам захочется готовить его снова и снова!

Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновленные рецепты!

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Цыпленок с ананасом

Разноцветные продукты для кладовой собраны вместе, чтобы сделать этот ароматный и ароматный цыпленок в ананасе с идеальным балансом кисло-сладкого, который скрасит ваш день! {Адаптируемое без глютена} Чтобы приготовить это блюдо без глютена, используйте сухой херес вместо вина Шаосин. Используйте тамари вместо легкого соевого соуса.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: основной

Кухня: китайская

Ключевое слово: еда на вынос

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: от 2 до 4 порций

Ингредиенты

Курица:
  • 1 фунт (450 г) куриных бедер (или грудки), нарезанный на кусочки размером 2,5 см (2,5 см)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка вина Шаосин (или сухого хереса)
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 4 столовые ложки арахисового масла
Соус:
  • 3/4 стакана ананасового сока (* сноска 1)
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса (или соевого соуса)
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Жаркое с перемешиванием:
  • 1 чашка (примерно половина банки объемом 565 г) ломтиков ананаса, нарезанных на 1 дюйм (2. 5 см) ломтики
  • 1 болгарский перец, нарезанный кусочками размером 2,5 см (1 дюйм)
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря

Инструкции

  • Добавьте курицу, соль и кулинарное вино Шаосин в миску среднего размера, хорошо перемешайте. Дайте мариноваться, пока готовите другие ингредиенты.

  • Смешайте все ингредиенты соуса в миске среднего размера. Перемешайте, пока сахар не растворится, и отложите.

  • Когда вы будете готовы готовить, добавьте кукурузный крахмал в маринованную курицу и перемешайте, чтобы она полностью покрылась.

  • Нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием (или из углеродистой стали), пока оно не станет горячим. Стряхните с курицы излишки кукурузного крахмала и выложите кусочки на сковороду так, чтобы они не перекрывали друг друга. Готовьте, не касаясь, пока дно не подрумянится, около 2 минут. Переверните, чтобы приготовить другую сторону, пока она не подрумянится, еще 2 минуты. Переложите курицу в большую тарелку, чтобы она остыла.

  • Используйте несколько слоев бумажного полотенца, зажатого щипцами, чтобы стереть лишнее масло со сковороды, и оставьте в нем только 1 столовую ложку.Если в вашей сковороде недостаточно масла, добавьте 1 столовую ложку масла. Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте ананасы и перец. Добавьте имбирь поверх овощей. Дайте им повариться в течение 1-2 минут, пока ананасы не карамелизируются, а перец не начнет пузыриться. Перемешайте несколько раз.

  • Еще раз перемешайте соус, чтобы кукурузный крахмал полностью растворился, и вылейте его в сковороду. Варить до полного загустения соуса.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте курицу.Перемешайте, чтобы курица покрылась соусом.

  • Подавать в горячем виде с рисом на пару.

Примечания

  1. Вот сколько сока вы получите из 1 банки (20 унций / 565 г) нарезанного ананаса.

Nutrition

Порция: 1 порция, калории: 399 ккал, углеводы: 29 г, белки: 34,2 г, жиры: 15,4 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 101 мг, натрий: 779 мг, калий: 476 мг, клетчатка: 1,4 г, сахар : 13,6 г, кальций: 36 мг, железо: 2 мг

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Более простые китайские рецепты на вынос

Лилия Вальтер является частью команды поваренной книги Всеядного и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.

Жареная свинина с ананасом (рецепт за 25 минут!)

Этот жареный со свининой ананас — мой любимый рецепт жаркого из свинины. Нежная свиная корейка и кусочки сладкого ананаса прекрасно сочетаются друг с другом. Простой соус для жарки, приготовленный из основных ингредиентов для буфетов, ароматный, не подавляя свинину и ананас.Это будет гарантированный успех за обеденным столом!

У меня для вас есть рецепт свинины с ананасами, и я просто знаю, что вам понравится этот рецепт!

Почему вы будете в восторге от этого жареного мяса из свинины

  • Большие кусочки сладкого и сочного ананаса.
  • Нежные кусочки свиной корейки.
  • Хрустящий перец и красный лук.
  • Подается в азиатском соусе для жарки из свинины, приготовленном из основных ингредиентов кладовой.
  • 25 минут от начала до конца, так что вы можете есть быстрее, чем требуется для доставки заказа.

Как приготовить этот рецепт жарки из свинины

Мои любимые рецепты всегда быстро и легко приготовить, полезны и полны вкуса. Прямо как этот!

  1. Обжарьте свинину в небольшом количестве кокосового масла.
  2. Чтобы сэкономить время, нарежьте овощи и перемешайте соус, пока свинина готовится.
  3. Добавьте овощи и ананас и дайте им немного поджариться. Вы хотите, чтобы они немного хрустели.
  4. Теперь вылейте соус в сковороду и доведите его до кипения, чтобы он загустел.

Вот и все! Жаркое из свинины готово к употреблению!

Как нарезать ананас

Если вы раньше не нарезали ананас, не волнуйтесь, это несложно. Вот как это сделать:

  • Положите ананас на разделочную доску и срежьте верх и низ.
  • Теперь поставьте ананас вертикально и острым ножом срежьте всю кожицу длинными тонкими полосками.
  • Пока ананас еще стоит, разрежьте его пополам.
  • Теперь положите 2 части и снова разрежьте их пополам.
  • Поднимите одну из четвертин ананаса и отрежьте твердую внутреннюю сердцевину. Повторите то же самое с оставшимися четвертями.
  • Все, что вам нужно сделать, это нарезать четвертинки ананаса на куски!

Можно ли использовать консервированные ананасы?

Да, в крайнем случае. Хотя я определенно предпочитаю более крупные кусочки и аромат свежего ананаса, в этом рецепте подойдет консервированный ананас. Вы захотите использовать банки на 3-8 унций кусочков ананаса. Не забудьте слить ананасовый сок из банки, прежде чем добавлять кусочки.

Обратите внимание, что если вы используете кусочки ананаса, консервированные в густом сиропе (а не в ананасовом соке), вам нужно уменьшить количество меда в соусе или исключить его, чтобы он не был слишком сладким.

Как приготовить соус для жарки из свинины

Свинина и ананас обладают сильным ароматом, поэтому соус может быть простым, чтобы не перегружать жаркое. Также очень легко приготовить безглютеновый или палео. Вот как вы это сделаете (приготовьтесь)

  • Взбейте 6 ингредиентов вместе.

Вот и все! Этот соус для жарки из свинины очень легко приготовить.

Мне нравится использовать стеклянный мерный стакан на 2 чашки при приготовлении, чтобы меньше загрязнять посуду. Я просто отмеряю 1/2 стакана соевого соуса, затем заполняю его до 3/4 стакана уксусом, а затем почти до стакана с медом. Затем я добавляю тапиоку или кукурузный крахмал, имбирь и чеснок и немного взбиваю.

Если вы любите рецепты свинины и ананаса, обязательно ознакомьтесь с моими кусочками свинины с кунжутным ананасом!

Любимые легкие рецепты ужина из свинины

Распечатать

Описание

Этот жареный со свининой ананас — это мой рецепт жаркого со свининой.Нежная свиная корейка и кусочки сладкого ананаса прекрасно сочетаются друг с другом. Простой соус для жарки, приготовленный из основных ингредиентов для буфетов, ароматный, не подавляя свинину и ананас. Это будет гарантированный успех за обеденным столом!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 фунт свиной вырезки, нарезанной небольшими кусочками
  • 3 нарезанных болгарских перца
  • 1 средний ананас, очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный небольшими кусочками
  • 1 нарезанная красная луковица
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка кунжута
Соус
  • 1/2 стакана соевого соуса (без глютена, если необходимо.coco aminos, для палео)
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
  • 1 1/2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 4 измельченных зубчика чеснока

Банкноты

Пара с вареным рисом басмати или рисом с цветной капустой

Пин, чтобы сохранить на потом!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *