Мясо тушеное с солеными огурцами: Азу из говядины с солеными огурцами

Содержание

Свинина «Богатырская» с солеными огурцами пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления вкусной, сочной и слегка пикантной свинины «Богатырская» с солеными огурцами. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива привычным бефстроганов. Мясо получается нежным с ярким вкусом и прекрасно сочетается с любым гарниром, например, с рисом или картофельным пюре.

Готовить его несложно. Блюдо получится аппетитным, главное, чтобы сметана была хорошего качества и не свернулась при тушении. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты


  • Свинина мякоть — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сметана 15% — 0,5 ст.
  • Соль — 0,2 ч.л.

Как приготовить свинину по-богатырски

  1. Мясо обмыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками поперёк волокон, а затем каждую пластинку нашинковать тонкой соломкой или брусочками.

  2. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.

  3. Солёные огурцы натереть на крупной тёрке.

  4. Выложить мясо на сковороду с разогретым маслом и при помешивании обжаривать до выпаривания сока.

  5. К мясу добавить лук.

  6. Всё перемешать и продолжать обжаривание до мягкости лука.

  7. В сковороду добавить огурцы.

  8. Снова всё перемешать и обжаривать в течение 5 минут.

  9. Мясо и овощи полить сметаной и посолить по вкусу.

  10. Блюдо перемешать и потушить ещё 5 минут.

  11. Свинина «Богатырская» готова. При подаче мясо можно посыпать измельчённой зеленью.

    Также с солеными огурцами можно приготовить сытное азу по-татарски.

Приятного аппетита!

Азу (мясо тушеное с солеными огурцами и картошкой)

Эту статью посвятим рецепту приготовления «Азу». Азу — татарское блюдо, в принципе, это тушеное мясо с картошкой, солеными огурцами в остром соусе. Рецепты различаются как содержанием продуктов (конина, баранина, говядина, свинина, курица, морковь по вкусу, свежие томаты или паста), так и методикой приготовления (обжаривание мяса, огурцов, приготовление соуса (для соуса, часто соленые огурцы обжаривают с мукой, добавляя в конце бульон и томаты)), думаю, что Вы сможете подобрать рецепт под свой вкус.  Азу  чем то напоминает «Казан кабоб», но это тушеное блюдо а не печеное. Делюсь своим рецептом приготовления Азу.

Ингредиенты тушеной картошки с мясом и солеными огурцами (Азу):

  • 0.5 кг. мяса (любого, я обычно готовлю из говядины или свинины (жир со свинины обязательно срезать).
  • 0.5 — 1кг. картошки (смотрим насколько экономим, в каком казане готовим и сколько человек)
  • 1-2 помидора (или  2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа)
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • 1 большая морковка (тут можно взять и среднюю, а некоторые вообще готовят без нее)
  • 2 большие луковицы (я считаю, что в рецептах приготовления мяса, лука должно быть много)
  • 3-5 средних соленых огурцов (главное не забудьте их обжарить)
  • Соль по вкусу (от 1  ч.л.)
  • Перец по вкусу
  • 2-3 шт. лаврового листа
  • При жарке на сковороде используем немного растительного дезодорированного растительного масла.

Рецепт приготовления Азу:

  • Режем мясо небольшими кусочками (в оригинале  ближе к брусочкам, я режу кубиками)
  • Обжариваем на большом огне на сковороде (мясо должно покрыться небольшой корочкой)
  • Закладываем в казан или толстостенную кастрюлю, наливаем воды в расчете, чтобы она покрыла картошку, которой у нас в 2 раза больше чем мяса + она немного выпарится. Доводим до кипения, 30 мин. варим на медленном или среднем огне.
  • Чистим картошку, режем большими кубиками, Огонь ставим на большой, ждем закипания, закладываем картошку (опуская ее в кипящую воду, мы сохраняем витамины и картошка при варке меньше рассыпается).
  • Как только Азу закипит, огонь убираем на медленный, тушим минут 20-30.
  • На сковороде, на большом огне, обжариваем порезанный лук, добавляем  порезанные соленые огурцы, огонь убираем на средний, постоянно помешиваем.
  • Добавляем тертую на крупной терке (или резанную соломкой) морковь, добавляем кетчуп или  томатную пасту (если у нас свежие помидоры, то ошпариваем их кипятком, снимаем шкуру, мелко режем)
  • Солим Азу, добавляем лавровый лист, добавляем обжарку, тушим (на медленном огне!) минут 10-20 ( в зависимости от того  насколько хорошо обжарилась морковь)
  • Добавляем давленный чеснок, перемешиваем, тушим еще 3-5 минут (тут главное не переборщить, иначе чеснок всю остроту отдаст в аромат). Выключаем, настаиваем Азу пару часиков (но, если очень хочется, то можно употреблять и сразу)
  • Приятного аппетита!

Свинина тушеная с солеными огурцами

Здравствуйте!
Сегодня хочу предложить такой рецепт как, свинина тушеная с солеными огурцами.
Вкусное, но достаточно простое блюдо по доступной цене, а сочетание соленых огурчиков и свинины, делают его довольно таки оригинальным. Кто-то может подумать, что эти продукты не сочетаются друг с другом, но если вспомните отбивные по-гавайски, где куриное филе готовится со сладкими консервированными ананасами, то вопрос должен отпасть сам собой. Подать можно с таким классическим гарниром как, картофельное пюре.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 250 грамм свинины
  • 4-5 небольших огурчиков весом приблизительно 200 грамм
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • Начнём приготовление.
    Режем свинину на небольшие кусочки, предварительно обмыв и обсушив его.

    Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и слегка обжариваем.

    Затем чистим лук, нарезаем кубиками.

    Чистим и натираем на тёрке морковь.

    Отправляем к мясу, обжариваем до красивого золотистого цвета.

    Нарезаем огурцы мелкими кубиками.

    Кладём в сковороду и обжариваем 5-7 минут.

    Наливаем в сковороду 1 стакан воды, накрываем крышкой, тушим на медленном огне 30-45 минут, периодически помешивая.
    По мере надобности, доливаем немного воды.

    Моем и меленько нарезаем зелень.

    Когда мясо с огурцами потушилось вышеуказанное время, кладём зелень, если надо солим (соленые огурцы в принципе могли дать её достаточно), готовим ещё 5 минут.

    Свинина тушеная с огурцами, готова.
    Выкладываем в тарелку с гарниром, подаём на стол.

    Похожие записи:

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Рубрика: Вторые блюда Метки: Свинина

    Говядина с солеными огурцами в томатном соусе — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Второе название:

    Говядина тушеная с солеными огурцами

    Рецепт готовила

    Елена Юровна

    [Король кулинарии]

    2018.06.16

    Рецепт готовила

    Aehl Arueht

    [Эскулерье́]

    2016.11.10

    Рецепт готовила

    Елена Юровна

    [Король кулинарии]

    2016.03.27

    Рецепт готовила

    klassika

    [Мастер шеф]

    2014.12.09

    По рецепту готовили
    4 раза

    Добавлен: 23.01.13 в 23:59

    Просмотров: 32836

    120

    от 29 кулинаров

    На кухне у: 89

    Приготовили: 4

    О рецепте говядины тушеной с солеными огурцами

    Рецепт мой))) любые совпадения случайны))))
    Готовила в мультиварке, очень она меня сейчас выручает. Блюдо из разряда “2 в 1”.
    Когда мультиварки не было, то же самое делала обычным способом, то есть мясо тушила, картошку варила

    Приготовление говядины тушеной с солеными огурцами

    • Шаг 1 1 Морковь трем на терке. Я использовала терку для корейской моркови.
    • Шаг 2 2 Лук режем не крупно.
    • Шаг 3 3 В чашу мультиварки наливаем совсем чуточку растительного масла, выставляем режим “Выпечка”, кладем лук с морковью и обжариваем, периодически помешивая минут 10.
    • Шаг 4 4 В это время режем говядину не крупными кубиками.
    • Шаг 5 5 Через 10 минут добавляем к луку с морковью мясо и продолжаем готовить на режиме “Выпечка” еще около 20 минут, под крышкой. Пару раз в процессе готовки надо перемешать мясо.
    • Шаг 6 6 Соленые огурцы режем не крупными брусочками.
    • Шаг 7 7 Через 30 минут добавляем к мясу огурцы, паприку, мускатный орех, хмели-сунели. Соль кладется немного, с учетом солености огурцов и заправки.
    • Шаг 8 8 Сверху выливается томатная паста в разведении с водой. Также эт могут быть и протертые помидоры, и томатный сок, все будет в тему и вкусно. Общий объем жидкости не более 200-250 мл. Если готовить обычным способом, то надо регулировать количество жидкости по мере тушения. Перемешать.
    • Шаг 9 9 Картофель почистить и выложить в подставку для варки на пару. Установить ее в чашу мультиварки над мясом.
      Закрываем крышкой, выставляем режим “Тушение” на 1,5 часа.
    • Шаг 10 10 Картофель готов
    • Шаг 11 11 и мясо тоже!
    • Шаг 12 12 Приятного аппетита!
    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте (3)

    Рецепт Свинина по-строгановски с солеными огурцами

    Ароматную, вкусную свинину по-строгановски приготовим дома с шампиньонами и репчатым луком. Добавляем соленые огурцы, сладкий перец и сливки, которые сделают блюдо еще интереснее.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/12 ингредиентов
    • Свинина (филе) — 600 гр.
    • Шампиньоны — 400 гр.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Соленые огурцы — 4 шт.
    • Зеленый сладкий перец — ½ шт.
    • Сливки — 100 мл.
    • Томатная паста — 1 ч.л.
    • Паприка — 1 ч.л.
    • Мука — 1 ст.л.
    • Растительное масло — 3 ст.л.
    • Молотый перец
    • Соль
    Savelova 5 / 5 1 125,2

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Филе свинины нарезаем на средние кусочки, шампиньоны — ломтиками, лук — мелко, соленые огурцы со сладким перцем — кубиками. В масло отправляем свинину и обжариваем до коричневого цвета.

    2. Выкладываем в обжаренное филе подготовленные шампиньоны, репчатый лук и жарим, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавляем томатную пасту, муку, паприку, молотый перец, соль, вливаем воду (500 мл.) и тушим на медленном огне 20 минут.

    3. Отправляем в тушеную свинину с грибами соленые огурцы, сладкий перец, вливаем сливки, пробуем на соль и тушим еще 25 минут. Если соус становится слишком густым, добавляем еще воду.

    4. Готовую свинину по-строгановски подаем с картофельным пюре и солеными овощами (помидоры, огурцы, капуста).

    Ключевые слова:
    ID: 38376

    Свинина с солеными огурцами: мой фирменный рецепт

    2016-02-29

    Дата: 29 02 2016 г

    Просмотров: 3506

    Метки: свинина

    Привет дорогие мои читатели! При всем обилии рецептов, хранящихся в моей голове, иногда эта самая голова не может сообразить, чего бы эдакого приготовить на обед? Не то чтобы фантазия исчерпалась, а просто есть определенный набор продуктов (или продукт), который надо «утилизовать». Сегодня передо мной маячил вопрос, куда бы пристроить два соленых огурца, чтобы банка, в которой они плавают, не занимала место в холодильнике. Свинина с солеными огурцами показалась мне хорошим вариантом.

    Конечно, соленым огурцам, да еще в количестве всего двух штук, вовсе не обязательно располагаться в таких роскошных апартаментах, как трехлитровая банка. Но настоящие любители домашней еды (вроде меня) жалеют собственноручно засоленные огурчики и не «уплотняют» их, переселяя в более мелкую тару. Кстати, засолка огурцов в трехлитровых банках, классный метод при отсутствии собственного погреба. Итак, я, как настоящая женщина, виртуозно решила вопрос — для избавления холодильника от трехлитровой банки мне понадобилось всего лишь килограмм хорошей свинины, пол литра сметаны и час времени!

    Содержание статьи

    Рецепт свинины с солеными огурцами с пошаговыми фото

    Ингредиенты

    [Ul_marker_pan класс = «пан»]

    • 1 кг свинины.
    • 3 луковицы среднего размера.
    • 500 мл сметаны.
    • 2 соленых огурца средних размеров.
    • 1 столовая ложка муки (без горки).
    • Перец черный молотый.
    • Перец красный острый.
    • Пажитник молотый (опционально).

    [/ Ul_marker_pan]

    Часть сметаны можно заменить хорошими сливками. Это облагородит вкус и сделает его более нежным.

    Как приготовить

    1. Свинину нарезаем небольшими кубиками, кладем на холодную сковородку с каменным покрытием или на разогретую с небольшим количеством смальца или сливочного масла обыкновенную сковороду.
    2. Лук очищаем от шелухи, режем полукольцами, кладем поверх мяса.
    3. Размешиваем.
    4. Обжариваем свинину с луком на среднем огне, постоянно помешивая, около 5-7 минут. Постоянно — ключевое слово. Лук и мясо должны интенсивно обжариться, но не подгореть.
    5. Заливаем в сковороду примерно 500 мл горячей воды, немного солим, доводим до кипения на среднем огне, накрываем крышкой, убавляем огонь до маленького, тушим 35-40 минут. Время ориентировочное — разные отрубы свинины тушатся разное время. Кроме того, качество мяса, а следовательно, время готовности, зависит от многих факторов. Ориентироваться следует просто на консистенцию — если мясо уже мягкое, но, по-вашему, можно и еще мягче, то это самый тот момент, который вам нужно.
    6. Пока мясо тушится, нарезаем мелкими кубиками соленые огурцы.
    7. В почти готовое мясо кладем нарезанные огурцы.
    8. Размешиваем, тушим все вместе еще минут 10.
    9. Кладем муку в миску.
    10. Наливаем сметану, 200-250 мл прохладной воды, взбиваем венчиком.
    11. Выливаем смесь в сковородку, размешиваем, доводим до кипения на небольшом огне. Выравниваем на соль, перчим, добавляем молотый пажитник, пробуем, если чего-то не хватает, то добавляем.
    12. Сервируйте блюда на свое усмотрение.
    13. Подаем тушеную свинину с домашними фетучини, картофельным пюре, гречкой, чешскими дрожжевыми кнедликами или просто с домашним хлебом.

    Мои замечания

    • Для приготовления блюда лучше всего брать бескостную нежирную грудинку, брюшину, лопатку.
    • Воду во всех случаях можно заменить обезжиренным бульоном.
    • При желании добавить зелень укропа.
    • Добавляя специи, каждый раз пробуйте, добиваясь гармоничного вкуса.
    • Соленые огурцы можно заменить на маринованные, как и при готовке мясной сборной солянки. Замена не совсем равносильная, но из маринованных огурцов тоже получается очень вкусно.
    • Это блюдо часто ошибочно называют гуляшом, хотя ничего общего между гуляшом и данным кушаньем нет (разве что оба — из мяса). По венгерской классификации вторых блюд это, скорее, токань (по ингредиентам). Хотя для последней мясо режут, как на бефстоганов, а не кубиками.
    • Мясо с солеными огурцами можно приготовить в горшочках. В смазанные изнутри сметаной горшочки кладем лук полукольцами (лучше поджаренный), нарезанное мясо, сверху него — огурцы, потом нарезанную кубиками или дольками картошку. Заливаем сметаной или сливками, ставим в духовку ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 1 час.
    • По вопросам приобретения посуды с каменным покрытием обращайтесь ко мне в комментариях или через форму обратной связи. У меня будут самые выгодные для вас цены!

    Я рада, что рецепт отдала вам, дорогие мои читатели. Теперь жду, как всегда, ваших комментариев. Делитесь, пожалуйста статьей в социальных сетях — возможно вашим друзьям она тоже будет полезна. Подписывайтесь на рассылку блога — все самое интересное еще ждет нас впереди. Всем пока и до завтра!
    Всегда ваша Ирина.
    Я долго думала, какую музыку приготовить сегодня для вас в преддверии весны. И вдруг эта песня. Сердце дрогнуло от давно знакомого прекрасного голоса. На его песнях мой сын выучил чешский язык. Я желаю «чешскому соловью» здоровья и долгих лет жизни.
    Карел Готт — Я открываю двери

    Говядина с солеными огурцами: рецепт

    Рецепт говядины с огурцами

    В этом блюде нет ничего лишнего, оно достаточно простое в приготовлении. Вот список ингредиентов:

    • 0,5 кг говядины;
    • 3 небольших соленых огурчика;
    • 1 луковица;
    • 2 крупных помидора;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 80 мл подсолнечного масла;

    Немного подморозьте говядину, чтобы ее было проще разрезать на красивые кубики, но не перемораживайте мясо до каменного состояния. Нарежьте его на кусочки толщиной примерно 1,5-2,5 см.

    В казане с раскаленным подсолнечным маслом жарьте мясо на сильном огне примерно 20 мин. Как только жидкость выпарится, кладите в казанок мелко порезанный лук, рубленый чеснок. Готовьте блюдо 3 мин.

    Залейте в казанок примерно 0,5 ст. воды. Через 20 минут положите туда очищенные от кожуры и порезанные помидоры, рубленые огурцы. Посолите блюдо и тушите его под крышкой еще около 20 мин.

    Говядина с огурцами и медом

    Сочетание в одном блюде мяса, соленых огурцов и меда – это просто взрыв для наших вкусовых рецепторов. Удивите этим блюдом своих родных. Для его приготовления вам понадобится:

    • 800 г говядины;
    • 4 средних соленых огурчика;
    • 3 ст. л. меда;
    • 1 ст. нежирных сливок;
    • 3 ст. л. пшеничной муки;
    • 40 г сливочного масла;
    • 1 ст. л. подсолнечного масла;
    • 2 луковицы;
    • 1 лавровый листик;
    • соль.

    Говядину и лук порежьте на небольшие кусочки. В глубокой сковородке нагрейте 2 вида масла, 4 мин. пожарьте лук, добавьте мясо и жарьте еще 6 мин. на хорошем огне. Добавьте в блюдо соль, лавровый листок и мед. Залейте 700 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите все это 1 ч.

    Возьмите из сковороды 1 половник образовавшегося там бульона. Разведите в нем муку. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Положите их в смесь из муки и бульона. Влейте заготовку с огурцами в сковороду. Когда все это закипит, дайте ему повариться еще 5 мин.

    В последнюю очередь влейте в сковороду сливки. Дождитесь, пока блюдо сильно нагреется, но не доводите его до кипения снова. Снимайте сковороду с огня и подавайте к столу.

    Если вы не очень любите говядину, можете использовать в описанных рецептах свинину, это мясо тоже подходит. Она готовится немного меньше, поэтому регулируйте время приготовления самостоятельно. В качестве гарнира к говядине подойдет картошка или любая каша.

    Читайте далее: огурцы с горчицей 

    Тушеный соленый стейк (он же ленивый рулет из говядины)

    Традиционный рулад из говядины — это немецкое блюдо, при котором тонко нарезанная говядина оборачивается вокруг различных овощей и затем готовится до готовности. Когда я учился в старшей школе, мы с мамой нашли рецепт говяжьего рулета в нашей церковной поваренной книге. Мы быстро полюбили рецепт, и он стал любимцем всей семьи. Я нежно и в шутку назвал его «Соленый стейк». Когда я уезжал в колледж, а затем переезжал из дома, я всегда просил маму приготовить «соленый стейк», когда приходил домой в гости.Сейчас я часто готовлю рецепт для своей семьи. Однако однажды я был в настроении приготовить рецепт, но у меня не было необходимых стейков высшего качества. А вот тушеную говядину я ела! Итак, я создал рагу из соленого стейка! На вкус он точно такой же, как в оригинальном рецепте, не тратя время на то, чтобы свернуть стейки и овощи, отсюда и прозвище ленивый рулад из говядины. Это невероятно удобная еда, к тому же она хорошо замораживается. Я надеюсь, вам понравится это!

    От 1 до 1-1 / 4 фунта тушеного мяса из говядины
    1/3 стакана муки
    1 чайная ложка соли
    ½ чайной ложки перца
    ½ чайной ложки лукового порошка
    2 столовые ложки масла канолы
    ½ стакана маринованного сока из укропа
    1-1 / 2 стакана говядины бульон
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    ¼ чашки кетчупа
    1 крупная луковица, нарезанная
    ½ стакана нарезанных гамбургеров соленые огурцы с укропом или соленые огурцы с укропом нарезанные
    ¾ — 1 фунт молодой моркови
    1 столовая ложка сушеного тимьяна
    Сушеная петрушка для украшения

    1. В пакете размером с галлон на молнии смешайте тушеное мясо, муку, соль, перец и луковый порошок.Закройте пакет и аккуратно перемешайте, пока говядина не покроется мучной смесью.
    2. Нагрейте большой сотейник с крышкой. Добавьте масло и нагрейте. Добавить говядину, покрытую мукой, и обжарить до коричневого цвета.
    3. Добавьте маринованный сок, чтобы удалить глазурь.
    4. Добавьте остальные ингредиенты, кроме петрушки. Варить на медленном огне в течение часа или пока говядина и морковь не станут мягкими.
    5. Подать тушеную лапшу и украсить петрушкой.

    Выход: 4-6 порций

    Рагу из соленого стейка (также известный как ленивый рулет из говядины)

    Добавляем маринованный сок для удаления глазури на сковороде.
    Кимберли Бейкер, © 2020, Clemson Extension

    Процесс удаления глазури.
    Кимберли Бейкер, © 2020, Clemson Extension

    Рагу перед 1-часовым кипячением
    Кимберли Бейкер, © 2020, Clemson Extension

    Финальное блюдо.
    Кимберли Бейкер, © 2020, Clemson Extension

    Последнее блюдо с яичной лапшой
    Кимберли Бейкер, © 2020, Clemson Extension

    Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, обратитесь в HGIC по адресу hgic @ clemson.edu или 1-888-656-9988.

    Автор (ы)

    Кимберли А. Бейкер, PhD, RD, LD, руководитель группы программ пищевых систем и безопасности, Clemson Extension, Университет Клемсона

    Ростбиф с укропом и маринованными огурцами — рецепты блюд


    ЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА с укропом (МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА) — Это уникальное, но восхитительное блюдо из говядины готовится на медленном огне с пикантными огурцами, морковью и луком.

    Хорошо, друзья, оставайтесь со мной в этом. Поначалу я подумал, что ростбиф с укропом и маринованным огурцом звучит немного странно.

    Но потом я подумал о восхитительном бутерброде с ростбифом, посыпанным укропом, и понял, что это действительно может быть, действительно хорошо. И это было!

    Мой муж большой поклонник маринованных огурцов, поэтому я решила, что он будет с ним. Ему это понравилось! Собственно говоря, это понравилось всей семье.

    Да, вы бросаете целую банку солений в кастрюлю с говядиной, морковью и картофелем.Но я обещаю, что на вкус все не будет слишком похоже на соленые огурцы.

    Но все пропитано острым ароматом укропа, и это просто идеально.

    Еще лучше, это так просто! Вы буквально кладете все в мультиварку и уходите. Через восемь часов подан ужин.

    В конце не обязательно есть соленые огурцы, но они были на удивление хорошими — кусок жареного с небольшим количеством маринада — это было потрясающе!

    На самом деле, одной из наших любимых вещей в этом обеде, помимо самой настоящей говядины, были соленые огурцы.Моему младшему их не хватало.

    Я, честно говоря, не ожидал, что всем это понравится так, как они, но я был приятно удивлен.

    Итак, если вы любите ростбиф и маринованные огурцы, можно с уверенностью сказать, что вам понравится этот нежный, приготовленный на медленном огне ростбиф. Это легкий обед из одного блюда, на приготовление которого уходит несколько минут, и каждый остается довольным.


    Не забудьте сохранить этот рецепт ростбифа с рассолом и укропом на своей любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить ростбиф с рассолом и укропом


    • Жаркое из говядины
    • Продукция: молодая морковь, красный картофель, чеснок
    • Приправы: перец, луковый порошок
    • Соленья

    Ростбиф с рассолом и укропом

    Урожайность: 6-8 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 8 часов

    Общее время: 8 часов 10 минут

    Ростбиф, приготовленный на медленном огне, с пикантными огурцами, морковью и луком в этом уникальном, но восхитительном блюде из говядины.

    Состав

    • 1 (2-3 фунта) ростбиф из говядины
    • 1 фунт молодой моркови
    • 1,5 фунта красного картофеля, нарезанного крупными кусками
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 банка (24 унции) маринованных огурцов из молодого укропа

    Инструкции

    1. Поместите жаркое в слегка смазанную маслом мультиварку.Выложите морковь и картофель вокруг жаркого.
    2. Добавьте перец, луковый порошок и чеснок в мультиварку.
    3. Залейте жаркое и овощи банкой с солеными огурцами (включая сок). Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8 часов или пока жаркое не станет мягким и не измельчится вилкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 193 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 38 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 12 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Другие рецепты из говядины в медленноварке

    Жареная пирожка, оставшаяся в горшочке, тает

    С сливочным соусом из майонеза, луком на гриле и двумя видами сыра — эти остатки вам понравятся!

    Получить рецепт

    Жаркое в медленноварке с тремя конвертами

    Это ароматное жаркое состоит всего из трех простых конвертов с ингредиентами.Так просто и идеально подходит для воскресного ужина!

    Получить рецепт

    Корейская говядина в медленном приготовлении

    Жаркое из говядины медленно готовится в смеси соевого соуса, коричневого сахара, шрирача, имбиря и специй, затем подается с рисом и украшается зеленым луком.

    Получить рецепт

    Клюквенная грудинка медленного приготовления

    Эта нежная говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне, подается с пикантной клюквенной глазурью, что делает ее идеальным основным блюдом для праздничного ужина.

    Получить рецепт

    Кто первым закусил: По материалам Food.com

    Немецкое тушеное мясо с руладеном из говядины — SocraticFood

    Восхитительный рецепт традиционного немецкого говяжьего руладена. Сытные рулетики из говядины, фаршированные луком, салом и солеными огурцами в насыщенном соусе.

    На прошлой неделе я был в Германии в командировке. Мне всегда нравится посещать Германию, особенно летом, когда погода довольно приятная.

    Помимо бизнеса, главной причиной, по которой я пошел туда, была еда! Я люблю немецкую кухню, эти люди умеют хорошо питаться. От местных колбасок, которые будут сопровождать ваш прекрасный и холодный пльзень, до сытного Sauerbraten, медленно приготовленного и вкусного мясного рагу.

    А что с хлебом? Ой, просто вкусно! Даже простые и дешевые крендели — это настоящее удовольствие.

    Я посетил ресторан во время своего визита и имел возможность попробовать знаменитый говяжий руладен.Вот и все! Я был на небесах. Рулет из говядины хорошего качества, фаршированный луком, салом и корнишонами. Это своего рода тушеное мясо, приготовленное в красивом и насыщенном коричневом соусе. Я должен был научиться это делать и поделиться этим с вами.

    Руладен из говядины требует некоторых усилий для приготовления, но результат очень удовлетворительный. Немцы готовят его дома для особых случаев или когда хотят побаловать свою семью чем-то особенным. Это немного тяжеловато, но стоит рискнуть!

    Можно подавать с картофельным пюре или тушеной капустой.Просто окунитесь в изысканную немецкую кухню, и вы будете вознаграждены!

    Немецкое тушеное мясо с руладеном из говядины

    Автор: Socratis

    Кухня: немецкая

    Тип рецепта: Основной

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

      Общее время:

      • 6 ломтиков говядины.
      • 2 моркови, нарезанные толстыми кусочками.
      • 2 нарезанных стебля сельдерея.
      • 1 крупная красная луковица, крупно нарезанная.
      • 1 мелко нарезанная желтая луковица.
      • 200 гр копченого сала.
      • Дижонская горчица.
      • 3 корнишона (корнишоны) разрезать продольно пополам.
      • 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима.
      • 1 стакан красного вина.
      • 2 стакана говяжьего бульона.
      • Соль и перец молотый.
      1. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и обжарьте желтый лук на среднем огне, пока он не станет коричневым.
      2. Положите сало на сковороду и обжарьте их (без масла и других жиров) на среднем огне, пока они не станут хрустящими.
      3. Положите филе говядины на рабочий стол и накройте пищевой пленкой. С помощью скалки раскатайте их, как тесто, пока они не станут достаточно тонкими (достаточно пары раз).
      4. Используйте одно из филе и приправьте солью и перцем. Сверху намазать одну чайную ложку дижонской горчицы. Добавьте к одной стороне филе столовую ложку обжаренного желтого лука, столовую ложку жареного сала и 1 кусок корнишона.Слегка согните стороны и раскатайте филе говядины как долму, убедившись, что края запечатаны. Зафиксируйте говяжий рулет зубочисткой, чтобы он не раскрылся во время приготовления. Отложите и повторите с остальными.
      5. Добавьте оставшееся оливковое масло в большую и глубокую кастрюлю или голландскую духовку и нагрейте на среднем огне. Добавьте говяжьи рулеты и готовьте их, пока они не станут коричневыми с обеих сторон. Когда закончите, выньте их из кастрюли и отложите.
      6. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия (370 F).
      7. Добавьте морковь, сельдерей и красный лук в одну кастрюлю и готовьте их на том же масле на среднем огне в течение 3-4 минут. Деревянной ложкой аккуратно поцарапайте дно кастрюли, чтобы почувствовать аромат жареного мяса. Приправить солью и перцем и добавить красное вино. Доведите до кипения, дайте повариться пару минут и добавьте говяжий бульон. Поместите говяжьи булочки (вместе с зубочистками) в кастрюлю, убедившись, что они покрыты соком. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 1 час.
      8. Наслаждайтесь руладеном из говядины с картофельным пюре и / или тушеной капустой (квашеная капуста).
      9. Приятного аппетита!

      3.5.3226

      (Посещений 2858 раз, сегодня 1 посещений)

      Подлинный немецкий рецепт руладена — смелый гурман

      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Одно из самых известных и вкусных блюд Германии, Руладен — это говяжьи рулеты, начиненные беконом, луком, горчицей и солеными огурцами, затем обжаренные и сваренные на медленном огне в самой богатой подливке, которую только можно представить.Аппетитно вкусный, этот аутентичный рецепт Руладена — единственный, который вам когда-либо понадобится!

      Выросшие в Штутгарте, мы регулярно наслаждались семейными обедами с моими Омой и Опой. Моя Ома была известна своим Kasseler, Kartoffelpuffer , Sauerbraten и ее Rouladen. Когда в еду входил подлив, она всегда знала, что нужно добавить еще, когда мы приходили, потому что я обильно наливала его на свое мясо, картофель, кнёдель, ротколю, квашеную капусту и так далее.(Я все еще люблю.) Для меня подливка была одним из основных моментов еды. Руладен — одно из моих самых любимых блюд немецкой кухни, а сопровождающий его соус, возможно, является королем всех подливок. Сегодня я делюсь с вами своим домашним рецептом Руладена, и я уверен, что он вам понравится так же, как и нам!

      ЧТО ТАКОЕ РУЛАДЕН?

      Руладен — традиционное немецкое блюдо, состоящее из длинных тонких полосок мяса, намазанных горчицей и начиненных беконом, луком и солеными огурцами.Начинка покрывается сворачиванием мясных полосок, затем рулеты подрумяниваются и медленно тушатся в густом соусе.

      Руладен в Германии подают круглый год, но часто ассоциируются с воскресными обедами и особыми случаями, такими как Сочельник.

      МОЖНО ЛИ РУЛАДЕН ОПРЕДЕЛИТЬ ВРЕМЯ?

      Вы можете сэкономить время, заранее собрав рулеты и охладив их, пока не будете готовы их приготовить. Их тоже хорошо разогреть.

      НАСКОЛЬКО ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИЕ КУСКИ ГОВЯДИНЫ?

      Они должны быть достаточно большими, чтобы их можно было набивать и сворачивать, размером не менее 4 × 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Этот рецепт дает 2 рулеты на человека. В качестве альтернативы вы можете сделать большие рулеты и подавать по одной большой руле на человека.

      ДОЛЖЕН ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУКУ ИЛИ КУКУРУЗНЫЙ КРАХ, ЧТОБЫ УГЛУБИТЬ СЕРЬЮ?

      Вы можете использовать и то, и другое. Из кукурузного крахмала получится более полупрозрачный соус, а из муки — слегка непрозрачный.Все сводится к личным предпочтениям и / или аллергии.

      ЧТО Я МОГУ СЛУЖИТЬ С РУЛАДЕНОМ?

      Традиционно руладен подают с ротколем и вареным картофелем или кнёделем — либо Semmelknödel (хлебные кнедлики), либо Kartoffelklöße (картофельные кнедлики). Вместо картофеля или кнеделя их также обычно подают со шпецле.

      Получите наш рецепт или

      Настоящий немецкий роткол

      Получите наш рецепт

      Настоящие немецкие пельмени (хлебные кнедлики)

      Получите наш рецепт

      Authentic German Späetzle

      Чтобы попробовать настоящие немецкие блюда, обязательно попробуйте наш:

      КАК СДЕЛАТЬ РУЛАДЕН?

      Rouladen сделать несложно, но на это нужно время.Вы можете сэкономить время в день приема пищи, заранее собрав рулет и охладив его, пока не будете готовы приготовить.

      Руладен готовится путем намазывания немецкой горчицы на тонко нарезанные ломтики говядины, добавления бекона, нарезанных немецких солений и нарезанного лука. Посыпьте солью и перцем и скатайте, закрепив рулеты зубочистками или шпагатом. Затем вы обильно обжарьте рулет в масле, пока он не подрумянится со всех сторон. Затем их вынимают и откладывают, чтобы вы могли обжарить лук и овощи для подливки.Добавьте жидкости и специи к приготовленным овощам и положите рулет в этой смеси на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Руладен вынимают, соус выливают через ситечко, а полученный соус возвращают в кастрюлю и загустевают. Руладен возвращают в подливу, нагревают и подают с ротколем и вареным картофелем, кнеделем или шпетцле.

      Ниже мы предоставили пошаговые инструкции, которые помогут вам добиться успеха!


      © Аркадиуш Фаджер | Время мечтать

      Приступим!

      Разложите ломтики говядины на рабочей поверхности.Намазать каждый кусок говядины примерно по 2 чайных ложки немецкой горчицы и посыпать небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.

      Положите полоску бекона на каждый кусок говядины так, чтобы он был такой же длины, как и говядина. Поместите нарезанные немецкие соленые огурцы и нарезанный лук на каждый кусок говядины.

      Сверните ломтики говядины, подогнув их по бокам как можно лучше и закрепив рулетики зубочистками или шпагатом.

      Нагрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой голландской духовке или кастрюле (убедитесь, что они пригодны для использования в духовке, если запекаете в духовке) и обильно поджарьте рулет со всех сторон.Хорошо подрумянив их, вы получите насыщенный и ароматный соус. Отложите рулет на тарелку.

      * Не удаляйте подрумянившиеся кусочки со дна сковороды, это ключ к получению самого ароматного соуса!

      Добавьте в кастрюлю лук и при необходимости еще немного сливочного или растительного масла. Готовьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут.Влейте красное вино, доведите до быстрого кипения в течение одной минуты, убавьте огонь до среднего и тушите еще 2-3 минуты.

      Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец.

      Положите рулет в горшок.

      Духовка или плита: Вы можете готовить руладен под крышкой на плите на медленном огне в течение примерно 90 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. 325 F и готовьте там около 90 минут или пока вилка не станет мягкой.

      Для приготовления соуса Руладен:

      Когда говядина станет мягкой, достаньте рулет из кастрюли и отложите. Вылейте жидкость и овощи через ситечко и оставьте жидкость. (Вы можете отложить овощи для другой цели, они вкусные. Или, как упоминали некоторые из наших читателей, вы можете измельчить овощи в блендере, а затем вернуть их в подливку.)

      Верните процеженную жидкость обратно в кастрюлю и доведите до кипения.Загустите подливку либо суспензией кукурузного крахмала (для прозрачной / полупрозрачной подливки), либо мукой (для непрозрачной подливки). Для сливочного соуса вы также можете добавить несколько столовых ложек жирных сливок. Варить на медленном огне, постоянно взбивая, пока подливка не загустеет.

      Добавьте охлажденное масло, постоянно взбивая, пока масло не растает и не смешается. Добавьте соль, перец и горчицу по вкусу. Примечание. Если вы хотите сливочный соус, добавьте в этот момент немного жирных сливок.

      Осторожно снимите зубочистки или шпагат с рулета, верните их в подливку и прогрейте.

      Подавайте руладен с ротколем и вареным картофелем, семмелькнёдель (хлебные кнедлики), или Kartoffelklöße (картофельные кнедлики) или шпетцле.

      PIN МЕНЯ!

      Настоящий немецкий руладен

      Кимберли Киллебрю

      Одно из самых известных и вкусных блюд Германии, Руладен — это говяжьи рулеты, начиненные беконом, луком, горчицей и солеными огурцами, затем обжаренные и сваренные на медленном огне в невероятно насыщенном и ароматном соусе.

      Распечатать рецепт

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления 1 час 55 минут

      Общее время 2 часа 25 минут

      Вход на курс, основное блюдо

      Кухня Немецкая

      Порций 8 порций

      Калорий 241 ккал

      Ингредиенты

      1x2x3x

      • Для Rouladen:
      • 8 ломтиков верхней круглой говядины, размером около 4×6 дюймов и толщиной 1/4 дюйма (* см. Примечание) (спросите у мясника), осторожно измельчите ломтики мясным молотком пока они не станут немного тоньше 1/4 дюйма (будьте осторожны, чтобы не проделать в них дыры)
      • 1/3 стакана немецкой желтой горчицы
      • 8 ломтиков бекона
      • 8 средних немецких солений, нарезанных продольно
      • 1 средне-желтый нарезанный лук
      • соль и свежемолотый черный перец
      • Для соуса:
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 1 столовая ложка растительного масла
      • 1 мелко нарезанный желтый лук
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 1 мелко нарезанный лук-порей , промыть и высушить на дуршлаге
      • 1 крупная морковь, нарезанная
      • 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный
      • 1 стакан сухого красного вина
      • 2 стакана крепкого говяжьего бульона
      • 1 столовая ложка томатной пасты
      • 1 лавровый лист
      • 1 чайная ложка сахара
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
      • 4 столовые ложки охлажденного масла
      • кукурузный крахмал или мука, растворенная в небольшом количестве воды для загустения (в зависимости от количества подливной жидкости вам понадобится 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2-3 столовых ложках воды или 2-3 столовые ложки муки, растворенные в 1/4 — 1/3 стакана воды)

      Инструкции

      • Разложите ломтики говядины на рабочей поверхности.Намажьте каждый ломтик говядины примерно двумя чайными ложками горчицы и посыпьте небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца. Положите полоску бекона на каждый кусок говядины, чтобы он был такой же длины, как и говядина. Положите нарезанные немецкие соленья и нарезанный лук на каждый кусок говядины. Сверните ломтики говядины, подогнув их по бокам как можно лучше и закрепив рулеты зубочистками или шпагатом.

      • Нагрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой голландской духовке или кастрюле (убедитесь, что они пригодны для использования в духовке, если запекаете в духовке) и обильно поджарьте рулет со всех сторон.Хорошо подрумянив их, вы получите насыщенный и ароматный соус. Отложите рулет на тарелку.

      • * Не удаляйте подрумянившиеся кусочки на дне сковороды (важно для ароматной подливки): добавьте лук в кастрюлю и при необходимости добавьте еще немного масла. Готовьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут. Влейте красное вино, доведите до быстрого кипения в течение одной минуты, убавьте огонь до среднего и тушите еще 2-3 минуты.Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, лавровый лист, сахар, соль и перец.

      • Положите рулет из говядины в кастрюлю. Духовка или плита: вы можете готовить рулет под крышкой на плите на медленном огне в течение примерно 90 минут или до размягчения вилки, но для наиболее равномерного приготовления мы рекомендуем перенести кастрюлю (убедитесь, что она пригодна для использования в духовке) в предварительно разогретую духовку. 325 F и готовьте там около 90 минут или пока вилка не станет мягкой.
      • Чтобы приготовить соус руладен: когда говядина станет мягкой, достаньте рулет из кастрюли и отложите в сторону.Вылейте жидкость и овощи через ситечко и оставьте жидкость. (Вы можете съесть овощи на стороне или измельчить их в блендере, а затем вернуть их в соус.) Верните процеженную жидкость обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Загустите подливку либо суспензией кукурузного крахмала (для прозрачной / полупрозрачной подливки), либо мукой (для непрозрачной подливки). Для сливочного соуса вы также можете добавить несколько столовых ложек жирных сливок. Варить на медленном огне, постоянно взбивая, пока подливка не загустеет.Добавьте охлажденное масло, постоянно взбивая, пока масло не растает и не смешается. Добавьте соль, перец и горчицу по вкусу. Примечание: если вы предпочитаете сливочную подливку, вы можете добавить немного жирных сливок. Осторожно выньте зубочистки или шпагат из рулета, верните их в подливку и прогрейте.
      • Подавайте рулет и подливку с Homemade Rotkohl и либо Homemade Spätzle , Homemade SemmelKnödel (или Kartoffelknödel), либо вареным картофелем.

      Заметки

      • Этот рецепт дает 2 рулада на человека. В качестве альтернативы вы можете сделать большие рулеты для одного большого руляна на человека.

      Nutrition

      Порция: 2rouladen | Калории: 241 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 958 мг | Калий: 259 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2073 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

      Немецкий руладен с говядиной — сезоны и ужин

      | Дженнифер |

      Этот традиционный немецкий руладен из говядины — прекрасная комфортная еда и идеально подходит для Октоберфеста.Руладен — это просто нежный стейк, приправленный горчицей, луком и паприкой, обернутый вокруг соленого огурца, подается с прекрасной подливкой для сковороды.

      Я могу быть канадцем, но у меня долгая история с Октоберфестом. Я провел свои университетские годы в районе Китченер-Ватерлоо в Онтарио, где каждый октябрь проводится одно из крупнейших празднований Октоберфеста в Северной Америке. Итак, как вы понимаете, если вы поместите студента университета рядом с десятками больших пивных с большим количеством напитков и великолепной едой, это определенно произойдет.Так и сделал 🙂

      Итак, когда прекрасная Милена из Craft Beering спросила меня, не хочу ли я приготовить что-нибудь для виртуального празднования Октоберфеста, я определенно согласился. Я подумал о приготовлении традиционного немецкого блюда, и мне на ум пришло руладен. Возможно, вы не знакомы с руладеном, но вам наверняка понравится вкус этого замечательного, удобного блюда. Это мясо и картофель в немецкой форме. С маринованным огурцом посередине!

      Кулинарные заметки для немецкого говядины Руладен

      Руладен — традиционное немецкое блюдо, но существует столько же различных версий, сколько и немецких омасов.Я подробно описал некоторые варианты в рецепте ниже. Это моя любимая версия с зернистой горчицей, небольшим количеством перца, большим количеством бекона (чтобы он оставался влажным!), Небольшим количеством нарезанного лука и рассолом в середине.

      Если вам повезет, вы найдете говядину «руладен» в продуктовом магазине или у мясника. Конечно, когда я пошел искать, нигде не было. Однако очень легко найти очень тонкие круглые стейки, поэтому я выбрал именно его.

      Вы можете заметить розоватый оттенок в центре рулада.Это бекон, а не недоваренная говядина. Проверяя руладен на готовность, не забывайте, что 🙂

      Вы можете подавать руладу и подливу с картофельным пюре, немецкими картофельными клецками или шпецле. Наслаждаемся пюре, сдобренным небольшим количеством сметаны. Кстати, приготовленная краснокочанная капуста очень традиционна.

      Немецкий руладен с говядиной

      Традиционный немецкий рулад из говядины — это говяжий рулет с беконом, луком, горчицей и маринованными огурцами, который подается с прекрасным соусом из сковороды.

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 1 час 30 минут

      Общее время 1 час 50 минут

      Ингредиенты

      1x2x3x

      Для руладена:
      • 4 круглых стейка без костей, очень тонкие, примерно на 4 дюйма шире и 7 дюймов в длину
      • Соль и перец
      • Паприка
      • 4 столовые ложки цельнозерновой горчицы или дижонской, обычной желтая горчица
      • 8 ломтиков бекона
      • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
      • 4 молодых огурца из укропа, разрезанные пополам или крупнее.Сладкий маринад также является вариантом.
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      Для подливки:
      • 2 чашки говяжьего бульона
      • 2 столовые ложки красного вина, можно исключить или заменить парой чайных ложек красного винного уксуса
      • 1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа, в щепотке
      • 1 чайная ложка дижонской горчицы или обычной горчицы
      • Щепотка болгарского перца
      • Соль и перец по вкусу
      Для загущения подливки:
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 2 столовые ложки холодной воды

      Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 F.

      • Приготовьте рулет, измельчив говядину до тех пор, пока она не станет толщиной 1/4 дюйма и примерно 5 дюймов шириной и 9 дюймов длиной. Посыпать солью, перцем и немного паприки. Намажьте по 1 столовой ложке цельнозерновой горчицы на каждый из 4 кусков говядины. Положите два куска бекона на каждый кусок говядины бок о бок, обрезая любую часть бекона, выступающую за концы. Посыпать каждую нарезанным кубиками луком, равномерно разделив на четыре части. Направив самый широкий конец короткой стороны к себе, поместите две половинки маринада концом к концу примерно в 1 1/2 дюйма от конца.Ничего страшного, если они будут торчать на этом месте. Возьмите ближайший к вам конец и сложите его над солеными огурцами. Продолжайте катить, поднимая и перекатывая, пока он полностью не свернется. Возьмите шпажку и прикрепите конец рулона к основной части рулона, чтобы он не раскручивался. Обрежьте излишки рассола, торчащие по бокам, так, чтобы они были ровными по бокам рулета. Аналогично скатайте оставшиеся кусочки говядины.

      • Смешайте ингредиенты для подливки в средней миске и отставьте в сторону.

      • В голландской духовке или большой жаростойкой посуде с толстым дном и крышкой разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте говяжьи булочки в сковороду вертелом / швом вниз. Поджарьте несколько минут, пока не подрумянится, затем переверните и поджарьте вторую сторону. При необходимости положите рулоны на бок, чтобы обжарить каждый рулон снаружи целиком.

      • Когда булочки подрумянятся, добавьте приготовленную смесь для подливки в форму. Осторожно перемешайте, чтобы со дна сковороды соскребли подрумяненные кусочки.Доведите жидкость до кипения на среднем или сильном огне, затем накройте кастрюлю крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку.

      • Готовьте в духовке до готовности примерно 1 — 1/2 часа (в зависимости от размера ваших булочек), переворачивая их несколько раз во время приготовления.

      • Выньте кастрюлю из духовки и с помощью щипцов переложите рулеты на тарелку. Осторожно выньте шпажки из роллов и выбросьте, затем слегка накройте тарелку фольгой, пока вы густеете подливу.

      • Поставьте кастрюлю на плиту на средний или сильный огонь.Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске и добавьте в кастрюлю с жидкостью. Доведите смесь до кипения, помешивая, до загустения. Если необходимо, добавьте немного больше кукурузного крахмала / воды в подливку, если она недостаточно густая. Попробовать подливу и добавить по вкусу соль, перец и паприку.

      • Для подачи на стол разрежьте булочки пополам по диагонали посередине. Выложите половинки на картофельное пюре и полейте ложкой подливки. По желанию можно украсить измельченной петрушкой.

      Заметки

      Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

      Nutrition

      Калорийность: 275 ккалУглеводы: 4 г Белки: 6 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 29 мг Натрий: 517 мг Калий: 187 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 75 МЕ Витамин C: 2.6 мг Кальций: 13 мг Железо: 0,5 мг

      Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

      Курс Основное блюдо

      Кухня Немецкий

      Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!


      • Pinterest
      • Facebook
      • Твиттер

      Тушеная говядина Дамиана с огурцом

      Всем привет,

      Мой знакомый, Дамиан, спросил меня: «Вы когда-нибудь готовили огурцы? Вы должны попробовать, — сказал он.«Готовьте это в тушеном мясе с говядиной… но вы должны знать, когда добавлять его в кастрюлю. Убедитесь, что говядина полностью приготовлена, и всего за несколько минут до того, как тушение будет готово, добавьте огурцы и залейте красивым густым соусом ». Дамиан облизнул пальцы, чтобы показать восхитительный вкус тушеной говядины с огурцами.

      Одно из многих удовольствий от написания этой колонки — это последующие обсуждения и обмен мнениями. Пару недель назад писала о приготовлении корки арбуза. Было несколько скептиков, но люди были рады поделиться своим удовольствием от приготовления других похожих овощей, таких как чичинга (чичира / змеиная тыква) и ненва.Хотя я слышал о людях, готовящих огурцы, я никогда не готовил их; однако я ел огурцы в овощном жареном по-китайски. Это было нормально, ничто не мотивировало меня попробовать его приготовить, но описание Дамианом этого могущественного тушеного мяса меня взволновало, и я решил приготовить блюдо.

      Дамиан был непреклонен, чтобы огурцы были молодыми, твердыми и зелеными. Я знаю, что объяснение того, что огурцы зеленые, кажется очевидным, но огурцы могут немного обмануть.

      Созревшие огурцы выглядят по-разному в зависимости от рассматриваемого сорта огурца.Тип, который мы выращиваем и используем наиболее широко в регионе, известен как Кирби. Когда огурцы Кирби созревают, насыщенная темно-зеленая кожица начинает светлеть по цвету и весу. При надавливании он становится губчатым, а при разрезании мякоть становится белой. Лучше всего готовить огурцы, когда они твердые, тяжелые и зеленые, потому что они хорошо выдерживают сильную жару на последних этапах приготовления тушеного мяса.

      У меня не было никаких сомнений в приготовлении огурцов, особенно после отличных результатов варки корки арбуза.

      Приправленная говядина, посыпанная мукой, подрумянилась перед тем, как щедрая порция ароматических веществ, состоящая из сладкого лука, острого чеснока, ароматного тимьяна, сельдерея и острого перца, была смягчена и смешана с поджаренной томатной пастой. Вскоре рагу закипало; Ставлю на давление и готовлю до готовности.

      За пять минут до того, как тушеное мясо было готово, в соответствии с инструкциями, я добавил очищенные, очищенные от семян, нарезанные огурцы в тушеное мясо и осторожно перемешал его с говядиной и густым соусом.По истечении пяти минут огурцы не были полностью приготовлены, но я выключил огонь и оставил кастрюлю накрытой. По опыту я знаю, что этот вид овощей завершит готовку, если находится в нагретой среде. Это явление, которое мы обсуждали в этой колонке, называется «приготовление с переносом».

      Честно говоря, я не ожидал, что тушеное мясо будет на вкус. Я не был уверен, какое влияние окажут огурцы на вкус рагу. Сырые нарезанные огурцы обладают особым ароматом, от которого сразу же хочется есть.Ну, огурцы добавили немного этого аромата в рагу. Он легко впитывает соль из тушеного мяса (как и картофель), поэтому важно попробовать его на вкус после приготовления и отрегулировать его по своему вкусу.

      Текстура была очень похожа на тыкву из тыквы или тыквы. Комбо из говядины и огурца для очень вкусного рагу с сочными кусками говядины и нежными кусочками огурца. И знаете, если съесть тушеное мясо с кусочками огурца, заправленным свежемолотым черным перцем и щепоткой морской соли, оно станет вкуснее.Я определенно сделаю это тушеное комбо снова.

      Вот еще один овощ, снижающий артериальное давление, который можно есть более чем одним способом. Спасибо за предложение и вдохновение Дамиан.

      Cynthia

      [email protected]

      www.tasteslikehome.org

      Немецкий руладен из говядины (Rinderrouladen) — Блюдо на кухне

      Немецкий руладен из говядины (Rinderrouladensed)

      говядина с аппетитным беконом, пикантной горчицей, луком и солеными огурцами! Да … вы все знаете, как я люблю добавлять соленые огурцы в блюда, и эти слои за слоем вкусов настолько восхитительны!

      Все ярко выраженные вкусы сливаются воедино, чтобы создать еду максимального комфорта.Один укус, и вас перенесут обратно на кухню вашей Омы!

      Ингредиенты

      • тонко нарезанная говядина
      • горчица
      • бекон
      • лук
      • соленые огурцы
      • говяжий бульон
      • Вустерширский соус
      • мука (или кукурузный крахмал)
      • масло

      Для этого рецепта я использовал зернистая горчица потому что это то, что у меня было. Чтобы получить наиболее аутентичное угощение, полейте говядину острой немецкой горчицей.Также можно использовать дижонскую горчицу. Пожалуйста, не используйте ярко-желтую американскую горчицу. Это для хот-догов.

      Мне нравится вкус моего толстого нарезанного бекона двойного копчения в этом рецепте, однако не стесняйтесь использовать свой любимый сорт бекона… только, может быть, не кленовый бекон!

      Стиль маринада не имеет значения в этом рецепте, хотя я рекомендую чесночный укроп соленья .

      Когда я готовил этот рецепт, я случайно схватил банку своих домашних пряных огурцов с укропом.Они добавили немного тепла, которого я бы пропустил, если бы использовал зернистую горчицу вместо горячей немецкой горчицы.

      Наконец, есть много приемлемых методов приготовления соуса. В этом рецепте я использовала говяжий бульон, Вустерширский соус, горчицу, муку и масло.

      Другие варианты соуса могут включать нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, а также нарезанные грибы. Некоторые также содержат немного красного вина.

      Региональная история и вариации

      Этот сытный мясной рулет стал популярным за последнее столетие.Однако считается, что в самых ранних рецептах использовалась оленина или свинина.

      Хотя большинство людей считает руладен немецким блюдом, он также популярен в некоторых частях Польши и Чехии, известных как Верхняя Силезия. Конечно, он также популярен во всем мире, где бы ни поселились немцы, поляки или чехи.

      Основные белки блюда могут варьироваться в зависимости от региона, из них наиболее распространены говядина и телятина, а еще одна разновидность — свинина.

      Иногда «Руладен» может также включать в себя мясные фарш и свиные грудинки.Однако большинство версий содержат лук, соленые огурцы и подаются с соусом.

      Какой кусок мяса использовать для руладена из говядины

      Лучшие куски говядины для этого рецепта: , снаружи, или , нижний круглый, , или , жареный из крупы, (серебристый, в Великобритании), потому что он идет от задней четверти чуть выше ноги. Верхняя сторона, , которая расположена над внешним или нижним круглым вырезом, является более компактным и немного более нежным.

      Найдите этот вторичный кусок говядины (или телятины) в местном продуктовом магазине или закажите его у мясника.

      Выбирайте говядину, нарезанную тонкими слоями примерно такой же ширины, как ваша рука, и немного длиннее, чем кусок бекона. Этот нарез лучше всего готовить на медленном огне, чтобы мясо не стало нежным.

      Как собрать руладен из говядины

      Собрать руладен на самом деле весело и невероятно просто… это почти как приготовить пиццу или свернуть рулет из желе.

      Начните с разложения ломтиков говядины на разделочной доске. Куски должны быть одинакового размера и толщины; примерно два ломтика бекона шириной и немного длиннее ломтика бекона.

      Намажьте примерно 1/2 — 1 столовую ложку горчицы на поверхность каждого ломтика, затем положите два ломтика бекона поверх горчицы. Если рулет недостаточно широкий, нарежьте бекон вдоль и используйте 1 1/2 ломтика.

      Затем равномерно рассыпьте нарезанный кубиками лук и соленые огурцы по бекону.

      А теперь самое интересное! Поместите маринованное копье на вершину каждого рулета. Возьмите мясо и оберните им рассол нисходящими движениями. Продолжайте скатывать, пока не получите красивый плотный рулон и закрепите его зубочистками.

      How to Cook Rouladen

      Низкий и медленный период тушения является ключевым здесь (это отличный рецепт для медленного приготовления!), Поскольку он служит для разрушения и смягчения вторичного (в отличие от первичного) куска мяса.

      Обжарьте булочки в большой голландской духовке или другой жаростойкой посуде с толстым дном и крышкой.

      Выньте говяжьи рулеты из формы. Затем добавьте в сковороду говяжий бульон или воду и на несколько секунд удалите глазурь, соскребая подрумянившиеся кусочки со дна. Добавьте соус Вустершир и 1 столовую ложку горчицы, затем приправьте солью и перцем.

      Верните руладен в кастрюлю и добавьте воды (при необходимости), чтобы покрыть их на 1/3. Накрыть крышкой и тушить в духовке при 350 F в течение 60-90 минут или до готовности (в зависимости от размера рулетов).

      Чтобы закончить подливку, достаньте рулеты из формы. Медленно тушите подливку на плите, пока готовится каша из муки. Добавьте кашицу в подливку и взбейте, чтобы не образовалось комков. Дайте загустеть, затем добавьте масло.

      Приготовление руладена впереди времени

      Этот рецепт руладена из говядины идеально подходит, когда вам нужно заранее приготовить еду.Он хорошо замерзает как в сыром, так и в приготовленном виде. Чтобы заморозить его, приготовьте соус, как указано, и заморозьте в контейнере для последующего использования.

      Чтобы заморозить, просто поместите булочки на противень в морозильную камеру. После замораживания храните рулеты в пакете для заморозки или герметичном контейнере.

      Для использования просто разморозьте в холодильнике на ночь, затем готовьте, как указано в рецепте. Если вы разогреваете ранее приготовленный руладен, аккуратно разогрейте его в подливе, чтобы он не высох.

      Что подавать с руладеном из говядины

      При подаче руладена гарниры такие же великолепные, как и основное! Я предлагаю традиционную немецкую яичную лапшу (Spätzle), немецкие картофельные пельмени (Kartoffelknödel) или сливочное картофельное пюре.О, и не забывайте краснокочанную капусту (роткол)!

      Нет большего комфорта, чем эти пикантные мясные рулетики, поданные на ложе из сливочного картофельного пюре и приправленные жирным соусом. Прекрасные ароматы просто собраны вместе, чтобы сделать каждый укус настоящим наслаждением.

      Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

      Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

      Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *