7 бобов суп: Супы быстрого приготовления Yelli Cемь бобов

Содержание

Суп 7 бобов | Домашние рецепты

 

Суп Семь Бобов (seven bean soup)  один из самых популярных супов в мексиканской кухне.

 

И, как это обычно бывает, не существует какого-либо однозначного канонического рецепта и состава ингредиентов  этого супа — у каждого повара он свой.

 

Обязательным  является только 7 разных типов бобовых, используемых в этом супе.  Кстати, есть еще вариация под названием 15-ти бобовый суп.

 

Суп можно готовить как с мясной составляющей, так и без нее, вследствие чего суп автоматически становится вегетарианским.  Также суп не требует предварительной обжарки каких-либо ингредиентов, как в мексиканском жареном супе, так что можно его приготовить и без капли масла.

 

Самое приятное, что при абсолютно любом способе приготовления в итоге получается очень вкусный и сытный суп.

 

 

 

 

 

Для супа 7 бобов понадобится:

 

 

 

 

  • Смесь 7 бобовых. 1½ стакана. Тут: Белая фасоль, красная фасоль, зеленый и желтый сушеный колотый горох,  красная, желтая и бурая чечевица.
  • Репчатый лук. 2 небольшие луковицы.
  • Помидор. 2 небольших.
  • Сельдерей. 1 стебель.
  • Морковь. 1 шт.
  • Чеснок. 2 зубчика.
  • Картофель. Не обязателен. количество определяется желаемой густотой супа.
  • Копченые свиные ребра или копченая рулька.  Не обязательно, но со свининой получается вкуснее.
  • Молотый чили. По вкусу.
  • Свежемолотый черный перец. По вкусу.
  • Специи.  Тмин, кориандр, сушеная петрушка, орегано, паприка  — по вкусу.
  • Соль. По вкусу.
  • Зеленый лук для подачи.
  • Вода. 2½ литра.

 

 

 

Готовим суп 7 бобов.

 

 

Все очень просто. Доводим до кипения 2½ литра воды.   Не солим, иначе бобовые не разварятся, а останутся жесткими.

 

Высыпаем в кипящую воду все бобовые и добавляем все специи.

 

 

 

 

Доводим воду до кипения, после чего уменьшаем огонь и закрываем кастрюлю крышкой.

 

Оставляем вариться по меньшей мере на час, прежде, чем выкладывать остальные ингредиенты.

 

 

 

 

Пока фасоль варится, подготовим все остальные составляющие супа.  Вся подготовка состоит исключительно в их нарезке.

 

Нарезаем лук четверть-кольцами, морковь и сельдерей небольшими кусочками, а чеснок пластинками.

 

 

 

 

Картошку чистим и нарезаем небольшим кубиком.  Изначально я думал, что одной картофелины хватит, но в итоге добавил еще парочку небольших.

 

 

 

Картофель перекладываем в миску и заливаем холодной водой, чтобы не темнел.

 

Помидоры  нарезаем небольшими кусочками.

 

 

 

 

Копченую свинину я срезал с ребер и также  некрупно порезал.

 

 

 

 

Когда фасоль проварилась уже где-то 1 час, добавляем в кастрюлю нарезанные лук, морковь, сельдерей и чеснок, а также нарезанную свинину и свиные кости. И продолжаем варить еще примерно минут 20.

 

При желании можно слегка обжарить овощи, но это совсем не обязательно.

 

 

 

 

Через 20 минут добавляем картофель.

 

 

 

 

Продолжаем варить суп 7 бобов  до готовности картофеля. Это займет еще минут 15.  Пробуем фасоль, к этому времени она должна уже полностью приготовиться.

 

Добавляем в кастрюлю нарезанные помидоры.

 

Солим суп 7 бобов по вкусу.  Фасоль уже сварилась, так что соль ей уже не помешает стать мягкой.

 

И снова оставляем его минут на 10-15 тихонько покипеть.

 

 

 

Выключаем огонь, даем супу слегка настояться, после чего разливаем по тарелкам.

 

Подается суп Семь бобов со сметаной и нарезанной зеленью, зеленым луком, кинзой, петрушкой.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 322

Суп YELLI Семь бобов, 250г, Россия, 250 г

Производитель
ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка»

Вид изделия
Бобовый

Вес
250 г

Пищевая ценность
290 кКал/1210 кДж

Страна производителя
Россия

Сахар
Без добавления сахара

Вид упаковки
Пакет

Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Содержание глютена
Нет

Содержание фруктозы
Нет

Содержание лактозы
Нет

Для веганов
Да

Для вегетарианцев
Да

Форма выпуска
Смесь

Назначение
Для приготовления супа

Кошер
Да

Информация для аллергиков
Может содержать следы глютена, сельдерея.

Готово к употреблению
Нет

Стандарт качества
СТО

Суп Yelli Семь бобов — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

290

Углеводы, г: 

50.0

Суп Семь бобов – это блюдо, распространенное на территории Мексики, его основу составляет красная фасоль. Чтобы приготовить такой суп дома, вам нужно будет найти семь разных видов бобов у себя на полках, мало кто хранит такие запасы, а покупать семь целых упаковок ради одного супа не каждый захочет. На выручку придет смесь для супа Yelli. В одном пакете прекрасно сбалансированы бобовые, овощи, травы и специи. Без особых усилий, из одной упаковки вы получите девять порций густого, наваристого супа.

Калорийность супа Семь бобов Yelli

Калорийность супа Семь бобов Yelli составляет 290 ккал на 100 грамм продукта сухого продукта.

Состав супа Семь бобов Yelli

Состав супа Семь бобов Yelli следующий: фасоль белая, фасоль красная, горох колотый, чечевица зелёная целая, чечевица красная (К – колотая, Ц – целая – смотреть после даты изготовления), чечевица жёлтая колотая, горох целый, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, баклажаны, петрушка, чеснок), специи молотые и травы сушеные (кумин, куркума, перец чёрный, базилик).

Польза супа Семь бобов Yelli

О пользе бобовых для организма всем известно, они богаты железом, витаминами группы В, витамином Е и, конечно же, белком (калоризатор). Белок в бобовых сопоставим по качеству с белком из мясных и рыбных продуктов, поэтому суп Семь бобов от Yelli может стать незаменимым в рационе вегетарианца или постящегося. Суповая смесь Семь бобов Yelli изготовлена только из натуральных ингредиентов без добавления усилителей вкуса и не нанесет вреда вашему организму, если её правильно приготовить.

Как приготовить суп Семь бобов Yelli

Производитель рекомендует готовить суп Семь бобов так: содержимое одной упаковки супа Семь бобов Yelli высыпать в кастрюлю с 2,3 литрами воды, варить около полутора часов, добавить соль и сметану по вкусу. Для любителей острого, при варке можно добавить перец чили.

Супчик «Семь бобов»: rajskij_sad — LiveJournal

О пользе бобовых писать тут не буду, все уже знают.
Просто расскажу о супчике, который с удовольствием едим вот в такие холодные дни.
Дома, конечно, тепло, но на улице стыло и серо.
Так что горячий бульончик занимает на обеденном столе своё почётное место.
Супчик этот из мексиканской кухни.

Раньше я покупала готовую суповую смесь либо в супермаркете, либо в интернет-магазине.
Если кому интересно о производителе могу написать в комментариях,
дабы не делать здесь рекламу.)
Мне было удобно забросить пакетик в бульон, ведь нечасто такой супчик готовлю.
Но однажды на ярмарке я накупила много пакетиков бобовых.
И теперь делаю классическую смесь или смешиваю компоненты по настроению.

Итак, состав классического мексиканского супа «7 бобов» на 4 порции:

2,5 л бульона (или воды, если вы категорически против бульонов)
250 г. смеси бобовых в равных долях:
фасоль белая, фасоль красная, горох зеленый колотый, горох желтый,
чечевица красная, чечевица желтая, чечевица зеленая.
Овощи и зелень добавляем сушеные либо свежие — лук репчатый, томаты, баклажаны,
петрушка, чеснок.
Специи молотые и травы сушеные — кумин, куркума, перец черный, базилик.

Для любителей остроты можно добавить перчик чили.
В конце приготовления не забудьте посолить)

Готовим на медленном огне от 50 до 90 минут в зависимости от подготовки зерен бобовых.
Аромат стоит при приготовлении знатный))

Подавать с гренками, так делаю я,
а уж если совсем по-мексикански, то с кукурузными лепешками и сметаной.

Однажды я пюрировала бульончик после приготовления.
В виде супа-пюре моим тоже очень понравилось. Подавала с сухариками.
Пищевая ценность: (100 г) белки — 20 г., жиры — 1,5 г, углеводы — 50 г.,
энергетическая ценность (100 г)  — 290 ккал/1210 кДж

Небольшая справка о сочетании бобовых со специями:

Горох: имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала,
кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семена), карри, черный перец
Фасоль: чили, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала,
калинджи, мускатный орех
Чечевица: куркума, ажгон и кориандр или куркума, асафетида и горчица.

А вы готовите бобовые?
Можете поделиться своими рецептами в комментариях, буду благодарна.

Рецепт Суп yelli 7 бобов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп yelli 7 бобов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.2 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4527 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 9.1% 2923 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.1% 28000 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 7.8% 3422 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 10.2% 2607 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3.92 мг 1000 мг 0.4% 1.1% 25510 г
Магний, Mg 0.87 мг 400 мг 0.2% 0.5% 45977 г
Натрий, Na 0.78 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 166667 г
Сера, S 0.87 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 114943 г
Хлор, Cl 1.22 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 188525 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0014 мг 2 мг 0.1% 0.3% 142857 г
Медь, Cu 0.52 мкг 1000 мкг 0.1% 0.3% 192308 г
Молибден, Mo 1.395 мкг 70 мкг 2% 5.4% 5018 г
Фтор, F 87.18 мкг 4000 мкг 2.2% 5.9% 4588 г

Энергетическая ценность Суп yelli 7 бобов составляет 37,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп из бобовых с копченостями рецепт с фото пошагово

Суп из бобовых с копченостями. В качестве бобовых вы можете использовать: красную фасоль, белую фасоль, черную фасоль, зеленый колотый горох, горох-нут, чечевицу…

Ингредиенты
  • 200 г (красная фасоль, белая фасоль, черная фасоль, зеленый колотый горох, горох-нут, чечевица) Смесь бобовых

  • 300 г Копченые свиные ребрышки

  • 1 головка Репчатый лук

  • 1 шт. Морковь

  • 1 ст.л. Растительное масло

  • 4-5 шт. Картофель

  • по вкусу Соль

  • 2 шт. Лавровый лист

  • по вкусу (для супа) Приправа

Как приготовить Суп из бобовых с копченостями

Ингредиенты рассчитаны на трехлитровую кастрюлю.

Пошаговый рецепт

Необходимые ингредиенты…

Замочить бобы (красная фасоль, белая фасоль, черная фасоль, зеленый колотый горох, горох-нут, чечевица не менее чем на 1 час).

Сварить бульон.

Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук (до полупрозрачности).

Добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.

В кипящий бульон высыпать фасоль, зеленый горох, горох-нут, чечевицу, варить 20 минут.

Картофель почистить, порезать кубиками, забросить в суп. Варить до готовности картофеля (около 15 минут).

В конце добавить жаренные лук и морковь, варить 5 минут.

Закинуть лавровый лист, посолить, приправить. Суп выключить, дать настоятся 10 минут. Затем лавровый лист вытащить.

Подавать фасолевый суп к столу со сметаной. Приятного аппетита!


Yelli суп «итальянский” с мелкой пастой — Zira.uz

Zira рассказывает о новом и оригинальном продукте марки Yelli.

Необычный продукт с пометкой “100% натурально” привлек внимание редакции оригинальным форматом.

Yelli — это продукт российского производителя, в порционных небольших упаковках предлагается в виде уже смешанных и ингредиентов определенное блюдо. Это не фастфуд, а удобный формат сложных блюд. Вес продукты уже нарезаны и отмерены в нужном количестве. Остается только сварить и даже приправлять нужно только солью.

Делимся своими впечатлениями

Упаковка

Первое, чем продукт обратил внимание на себя — это упаковка и название блюда. На черно-белой картинке с упаковки цветом выделяется только блюдо. Небольшой пакет сбоку прозрачный и легко можно разглядеть содержимое. Все ингредиенты сквозь упаковку хорошо различимы, поэтому проверить указанный на упаковке состав будет не трудно. В одном пакете содержится 125 г продукта. Содержимое одной упаковки рассчитано на 2 порции. На обороте есть подробная инструкция по приготовлению.

Состав

Состав определяется ингредиентами блюда, описанного на упаковке. В нашем случае это суп “итальянский” с мелкой пастой.В составе: колотая красная чечевица, репчатый лук, томаты, мелкая паста птитим, чеснок, лавровый лист, базилик, морковь, петрушка, перец черный. Все ингредиенты сухие, на упаковке значатся “без ГМО, без соли и 100% натурально”.

Пищевая ценность на 100 г продукта содержатся: белки-18 г, жиры 1,5 г, углеводы 55 г,.
Энергетическая ценность: на 100 г — 310 кКал

Вкус

Приготовив содержимое строго согласно инструкции на упаковке получился наваристый и ароматный суп. Если вы любите погуще, то немного уменьшите указанное количество воды. Вкус вполне натуральный, пряный.

Ассортимент

Продукция Yelli представлена более 20 видами блюд:

  • суп с рисом и кукурузой «Чаудер» (американская кухня)
  • суп из фасоли «Азиатский» (таджикская)
  • суп из киноа с красным рисом и чечевицей (перуанская)
  • «итальянский» суп с мелкой пастой
  • суп из чечевицы «Масурдал»(индийская кухня)
  • суп с булгуром «турецкий»
  • суп с грибами и мелкой пастой (итальянская кухня)
  • суп-пюре из гороха с карри (индийская кухня)
  • чечевица с томатами (греческая кухня)
  • суп 7 бобов (мексиканская кухня)
  • ризотто с белыми грибами (итальянская кухня)
  • булгур с белыми грибами (турецкая кухня)
  • гречка с белыми грибами (русская кухня)
  • кускус с ароматными травами (французская кухня)
  • паста с белыми грибами по-итальянски
  • паста с овощами по-итальянски
  • паста с тыквой по-итальянски
  • плов из булгура с тыквой (турецкая кухня)
  • ризотто с томатами и базиликом
  • Бириани рис басмати с овощами

У бренда Yelli есть линейка блюд для детей — Yelli Kids.

Как и сколько хранить

Хранить в закрытом виде можно на полке, вдали от прямых солнечных лучей до 12 месяцев.

Стоимость

Мы нашли сегодняшнего героя обзора в магазине Kid’s Plate. В магазине представлен очень широкий ассортимент продукции Yell. Упаковка супа Yelli стоит 25 000 сум. Стоимость у различных блюд марки разная.

Вывод

Очень интересный ассортиментный ряд у продукции марки. Блюда отобраны на любой совершенно вкус. Формат очень удобный для занятых кулинаров, и даже гурманов. Очень простой способ приготовления — на раз-два-три. У большинства блюд просто нужно сварить их в бульоне, либо в воде определенного количества. Редакции продукт понравился.

1 661

Смесь из 7 бобовых супов плюс рецепт

Эта смесь для супа из 7 бобов — идеальный рецепт для холодной погоды. Он богатый и сытный, в нем есть прекрасная смесь пряных трав, которая придает супу особый аромат.

Готовка из сушеных бобов настолько популярна, что у них даже есть свой Национальный день. 6 января ежегодно отмечается как Национальный день фасоли.

Большую часть года я обычно не очень люблю суп. Но когда наступает осень, я все время готовлю суп.

Когда становится холоднее, одно из моих любимых блюд — полусэндвич и большая миска дымящегося осеннего супа.

Он согревает меня до костей и по какой-то причине кажется мне действительно приятным, когда на улице холодно.

Я подумал, что было бы весело собрать один из моих любимых 7 рецептов смеси для фасолевого супа в банке Мейсон и добавить пакет со специями, мой оригинальный рецепт и декоративную ленту.

Презентация делает его идеальным для подарка.Он станет хорошим подарком хозяйке или подарком на новоселье другу, который любит готовить.

Сушеные бобы прекрасно подходят для суповых смесей. Небо — предел для тех типов, которые хорошо подходят для супов.

Эта банка для смеси из 7 бобовых супов станет отличным подарком на новоселье.

. Я даже использовал 15 из них сразу в супе тако, но для сегодняшнего проекта я выбрал 7 моих любимых бобов.

Вы действительно можете добавить бобы, которые у вас есть под рукой, но для своего микса я использовал эти:

  • Айдахо фасоль пинто
  • Нут
  • Большая фасоль Лима
  • Горох черный глаз
  • Горох колотый
  • Черная фасоль
  • Чечевица (я использовал как оранжевый, так и коричневый цвет)

Следующий шаг — собрать пакет со специями, чтобы человек, которому вы дарите подарок, действительно мог приготовить суп и у него был прекрасный вкус.Сушеные бобы сами по себе имеют очень слабый вкус и нуждаются в специях. Для своей смеси специй я использовала эти травы:

  • Паприка испанская
  • Тмин
  • Хлопья красного перца
  • Рубленые луковые хлопья
  • Морская соль
  • Соль сельдерея
  • Треснувший черный перец

Просто смешайте ваши специи вместе, чтобы получилась смесь специй для вашего пакета специй.

Теперь пора распечатать. Я сделал для вас этикетку для банки и карточку с рецептами.

Я распечатал свою на глянцевой фотобумаге, чтобы она хорошо отображалась и не размазывалась.

Распечатайте здесь этикетку баночки.
Я напечатал обе эти 4 дюйма шириной, и это хорошо подходит для одной из больших банок Мэйсона. Распечатайте карточку рецепта здесь.
Следующим шагом будет клей-карандаш, чтобы приклеить карточку с рецептами к обратной стороне этикетки банки и пробить дыроколом отверстие в углу.

Я положил свою смесь специй в небольшой пакет с замком на молнии. (Я использовал небольшой мешочек для украшений, который у меня был под рукой, но подойдет и любой маленький мешочек.

Проделайте в углу отверстие для ленты.

Пора собирать бобы! Я наложил их слоями, чередуя более темные зерна и более светлые, чтобы получилась красивая презентация.

Я поместил свои бобы в большую банку Mason на 32 унции. Наполнили его до самого верха!

Теперь идет лента. Я выбрала осеннюю клетчатую ленту и продела ее через пакет со специями и этикетку / карточку рецепта баночки.

Последнее, что нужно сделать, — это привязать его к шее моей наполненной банки Мейсон.Вуаля! Идеальный подарок хозяйке.

Из этой смеси для супа из 7 бобов получается очень ароматный суп с легким намеком на специи. Готовится примерно за 2 часа и очень вкусно!

Просто хотите приготовить смесь для супа из 7 бобов для собственного удовольствия? Используйте карту рецептов ниже!

Вы дарите еду своим друзьям? Какие продукты вы любите подарить? Расскажите нам в комментариях ниже!

Чтобы увидеть больше осенних тематических проектов DIY, не забудьте посетить мою доску Pinterest «Пора осенью».

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа

Состав

  • 1/2 стакана фасоли пинто из Айдахо
  • 1/2 стакана нута
  • 1/2 стакана больших бобов Лима
  • 1/2 стакана смешанной чечевицы
  • 1/2 стакана зеленого горошка
  • 1/2 стакана черной фасоли
  • 1/2 стакана черного горошка
  • 4 стакана воды
  • 2 стакана говяжьего или овощного бульона (в зависимости от того, едите вы мясо или нет)
  • 2 банки (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • Специи:
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 ст.л. хлопьев красного перца
  • 2 ч.л. измельченных луковых хлопьев
  • 1 чайная ложка розовой морской соли
  • 1/2 чайной ложки сельдереевой соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца

Инструкции

  1. Поместите фасоль в большую голландскую духовку.
  2. Добавьте пакетик специй и помидоры. Вмешайте воду и овощной бульон.
  3. Хорошо перемешайте.
  4. Нагрейте на слабом или среднем огне около 2 часов. При необходимости добавьте еще жидкости во время приготовления.
  5. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 246 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 449 мг Углеводы: 16 г Волокно: 6 г Сахар: 2 г Белки: 21 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовят на дому.

Поделиться в социальных сетях

Рецепт супа из 9 бобов

Пищевая ценность (на порцию)
850 калорий
5 г жир
154 г Углеводы
52 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 850
% Дневная норма *
5 г 7%
Насыщенные жиры 1 г 5%
6 мг 2%
166 мг 7%
154 г 56%
Пищевые волокна 37 г 134%
Всего сахаров 14 г
52 г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 246 мг 19%
Железо 14 мг 77%
Калий 2878 мг 61%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот полезный и сытный суп, состоящий из девяти различных видов сушеных бобов и ячменя, представляет собой полноценную пищу для комфорта, которая согреет тело и душу. Рецепт предусматривает употребление темно-синего, лимского, черного, почек, чечевицы, пегой лошади, гарбанзо, гороха колотого и голубиного горошка, но если вы предпочитаете одни бобы другим, опустите те, которые вам не нравятся, и замените их своими любимыми.Просто убедитесь, что общий вес такой же, как указано в этом рецепте.

Вам нужно будет немного спланировать заранее, чтобы замочить сушеные бобы в большой миске без крышки на ночь, а затем промыть и слить воду для замачивания. Это можно сделать из консервированных бобов, но гораздо экономичнее отвесить то, что вам нужно для этого супа, прямо из пакета, чем открывать целую кучу банок и затем иметь дело с большим количеством остатков.

Этот рецепт легко увеличить и он идеально подходит для толпы, обеда, церковного ужина или мероприятия у двери багажного отделения.Чтобы сделать это полноценным блюдом, добавьте горячий хрустящий хлеб и листовой зеленый салат.

Рецепт мультиварки из 15 бобов в медленноварке

  • МЕТОД БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ

  • Тщательно промойте фасоль на дуршлаге или сите. Отсортируйте и осмотрите на предмет нежелательного мусора и выбросьте.

  • Слейте воду и залейте фасоль в мультиварке с 8 чашками бульона / воды, луком, чесноком и мясом или хамбоном. (Еще не томатный или лимонный сок!).Если вам нравится более «бульонный» суп, используйте 9-10 стаканов жидкости.

  • Перемешайте, чтобы объединить. Поставьте мультиварку на сильный огонь и варите 5-7 часов, затем убедитесь, что фасоль мягкая. Суп можно варить на медленном огне в течение нескольких часов, и со временем он приобретет более ароматный вкус.

  • После того, как бобы станут мягкими, удалите хамбон (оставьте ветчину в кастрюле), добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, наш пакет «Ароматизатор ветчины», дополнительный порошок чили и лимонный сок.

  • Готовьте еще 30 минут, затем согрейте до подачи на стол.

  • Рекомендуем подавать с кусочком свежеиспеченного кукурузного хлеба! Вы также можете подавать с рисом.

  • Имейте в виду, что каждый раз, когда крышка открывается, время приготовления увеличивается.

  • подсказки

    Для еще большего вкуса замените воду говяжьим, куриным или овощным бульоном.

    Вы также можете попробовать 1 фунт куриной грудки без костей или 1 фунт жареной говядины, а затем измельчить мясо до шага 5, описанного выше.

    Как и во всех рецептах с сухими бобами, перед добавлением любых кислых ингредиентов, таких как помидоры, цитрусовые, уксус и т. Д., Лучше подождать ПОСЛЕ того, как бобы станут мягкими или полностью приготовленными.

    Вы можете добавить другие овощи, такие как морковь и сельдерей, для еще большего аромата и питательных веществ.

    Помните, что это рецепт БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ, но если вы уже замочили бобы, это не проблема, просто используйте на 1 стакан воды / бульона меньше.

    Варианты рецепта подходят почти для всех продуктов Hurst’s HamBeens.

    Если вы предпочитаете более «бульонный» суп, добавьте еще чашку жидкости при приготовлении.

    Миннесота Хартленд 11 Бобовый суп — Рецепты

    Урожайность Квартал на 20 порций (5 порций) Половина (10 порций) По умолчанию (20 порций) Двойной (40 порций) Тройной (60 порций) Время приготовления 5 часов

    Факты о питании

    Размер порции 2/3 ст.сухая смесь

    Порций 20


    Количество на порцию
    Калорий 70
    % Дневная норма *
    Насыщенные жиры 0 г
    Трансжиры 0 г
    Холестерин 0 мг

    000 мг

    000

    Калий 241 мг 7%
    Всего углеводов 16 г 6%
    Пищевые волокна 9

    4 9

    Сахар 0 г

    Белок 6900 05 г 12%

    Витамин A 2%
    Витамин C 0%
    Кальций 0%
    % Витамин D 10%
    9038

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Minnesota Heartland 11 Bean Soup

    Вам также понадобится

    Minnesota Heartland 11-Bean Soup Mix

    1 Копченый окорок (замените копченую ногу индейки)

    12 чашек воды

    1 банка итальянских помидоров из сливы, нарезанные (29 унций)

    2 стакана нарезанного сельдерея (около 4 стеблей)

    2 стакана нарезанного лука (около 2 луковиц)

    1 нарезанный зеленый перец

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    1 чайная ложка соли

    2 стакана Кусочки куриной грудки, сырые или вареные

    1 упаковка копченой колбасы Кильбаса (14-16 унций.)

    Вот что вы делаете

    Подготовка бобов:

    1. Перебрать бобы. Удалите обесцвеченные, сморщенные бобы и все посторонние предметы. Хорошо промыть.
    2. Поместите фасоль в кастрюлю емкостью 6–8 литров с окорочком и 12 чашками холодной воды.
    3. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 3 часа.

    Приготовление супа:

    1. Добавьте содержимое пакета приправы для суповой смеси, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец, чеснок и соль.Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 1 час.
    2. Нарезать курицу и добавить в суповую кастрюлю.
    3. Колбасу с колбасой нарезать вдоль на четвертинки. Нарежьте крест-накрест, чтобы получились небольшие клинья. Добавьте колбасу в суповую кастрюлю.
    4. Верните кастрюлю на медленный огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
    5. Вынуть окорок из горшка. Нарежьте мясо кубиками и верните его в суповую кастрюлю перед подачей на стол.

    Ингредиенты

    Вам также понадобятся

    Смесь для супа из 11 бобов Minnesota Heartland

    1 копченый окорок (вместо копченой ноги индейки)

    12 стаканов воды

    1 банка итальянских помидоров сливы, нарезанные (29 унций.)

    2 стакана нарезанного сельдерея (около 4 стеблей)

    2 стакана нарезанного лука (около 2 луковиц)

    1 измельченный зеленый перец

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    1 чайная ложка соли

    2 стакана куриной грудки кусочки, сырые или вареные

    1 упаковка копченой колбасы Кильбаса (14-16 унций)

    Указания

    Вот что вы делаете

    1

    Подготовка бобов:

    1. Перебрать бобы. Удалите обесцвеченные, сморщенные бобы и все посторонние предметы.Хорошо промыть.
    2. Поместите фасоль в кастрюлю емкостью 6–8 литров с окорочком и 12 чашками холодной воды.
    3. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 3 часа.
    2

    Приготовление супа:

    1. Добавьте содержимое пакета приправы для суповой смеси, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец, чеснок и соль. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 1 час.
    2. Нарезать курицу и добавить в суповую кастрюлю.
    3. Колбасу с колбасой нарезать вдоль на четвертинки.Нарежьте крест-накрест, чтобы получились небольшие клинья. Добавьте колбасу в суповую кастрюлю.
    4. Верните кастрюлю на медленный огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
    5. Вынуть окорок из горшка. Нарежьте мясо кубиками и верните его в суповую кастрюлю перед подачей на стол.
    Миннесота Хартленд 11 Бобовый суп

    Адаптация рецептов

    Vegan

    Эта овощная версия нашего оригинального супа густая и набита овощами. Чтобы заменить дымный вкус окорока, мы используем немного соевого соуса под названием Liquid Smoke и добавляем коричневый рис для полноценного белка в сочетании с бобами!

    Что вам понадобится:

    • 12 стаканов овощного бульона (96 унций.)
    • ½ стакана коричневого риса
    • 1 крупная нарезанная луковица (1 ½ стакана)
    • 4 нарезанных стебля сельдерея (2 стакана)
    • 3 измельченных зубчика чеснока (по желанию)
    • 1 мелко нарезанный зеленый перец
    • 1 банка итальянских сливовых помидоров, нарезанных кубиками (29 унций)
    • соль и перец по желанию
    • Дополнительно: 2 ст. жидкий дым

    Вот что вы делаете:

    1. Взять хотя бы бобы. Удалите обесцвеченные, сморщенные бобы и все посторонние предметы.Хорошо промыть.
    2. Поместите фасоль в кастрюлю объемом 6 или 8 литров с 12 чашками холодной воды.
    3. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 3 часа.
    4. Подготовленную фасоль слить и добавить в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 1 час.
    5. Добавьте коричневый рис, пакет с приправой, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец, чеснок и снова доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 1 час.
    6. При желании добавьте жидкий дым и тушите 5 минут перед подачей на стол.

    Мультиварка

    Вот что вы делаете:
    Рекомендуемый размер мультиварки: 6-7 литров

    Для этой печи на весь день мы предлагаем нарезать все овощи и мясо накануне вечером или утром и поместить их в холодильник в большом пластиковом контейнере, чтобы их можно было добавить в суп в конце дня.

    1. Промыть, процедить и перебрать фасоль.
    2. Поместите фасоль в миску мультиварки.
    3. Добавьте букет гарни, окорок и 12 стаканов воды.(Оставьте соль.)
    4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 6-8 часов.
    5. Добавить помидоры, лук, зеленый перец, чеснок, нарезанную кубиками колбасу и нарезанную курицу. Размешайте как следует.
    6. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме еще 1,5–2 часа или переложите на плиту, чтобы приготовить быстрее.
    7. Подавайте этот густой и сытный суп с хрустящим хлебом и наслаждайтесь.

    Скороварка

    Вот что вы делаете:
    Оригинальная смесь Frontier Soups ’Mix, Minnesota Heartland 11- Bean для длительного приготовления, с использованием скороварки можно приготовить менее чем за 2 часа!

    Метод замачивания

    1. Замочите фасоль примерно на 8 часов при комнатной температуре или на ночь до 24 часов.
    2. Слить фасоль и положить в кастрюлю скороварки.
    3. Добавьте окорок, 1 столовую ложку соли, чеснок, лук, сельдерей, зеленый перец, помидоры и содержимое пакета приправ. Добавьте 4 стакана воды, следя за тем, чтобы она не превышала 2/3 емкости.
    4. Установите скороварку на 30 минут готовки при высоком давлении.
    5. Дайте возможность естественному высвобождению, а затем удалите окорок. При желании снимите мясо и снова положите в кастрюлю.
    6. Добавьте нарезанную кубиками колбасу Kielbasa и нарезанную курицу (предварительно приготовленную или сырую) плюс около 2 стаканов воды для достижения желаемой консистенции.
    7. Хорошо перемешайте и варите 10 минут в режиме соте с открытой кастрюлей. Подавать с хрустящим хлебом.

    Без метода замачивания

    1. Промойте, высушите и перебейте бобы. Отложите пакет с приправой.
    2. Поместите фасоль в чашу скороварки с 8 чашками воды. Добавьте окорок или копченую индейку и 1 столовую ложку соли.
    3. Установите скороварку на 30 минут приготовления при высоком давлении. Позвольте для естественного высвобождения.
    4. Во время ожидания — это хорошее время, чтобы нарезать чеснок, лук, сельдерей, зеленый перец, помидоры, колбасу и курицу.
    5. После того, как давление будет спущено, добавьте овощи, колбасу, курицу и содержимое пакета с приправой в чашу скороварки и перемешайте — Будьте осторожны, чтобы не переполнить отметку 2/3 емкости.
    6. Установите скороварку на 15 минут приготовления при высоком давлении.
    7. Позвольте естественному сбросу давления.
    8. Когда все будет готово, добавьте еще около 2 стаканов воды до желаемой консистенции и подавайте.

    Варианты рецептов

    В настоящее время у нас нет варианта рецепта этого супа, пришлите нам свой!

    Советы по приготовлению и питанию

    Помните, что это смеси для супа и закуски, вы не ошибетесь! Не стесняйтесь опускать любые из рекомендованных нами дополнений и / или добавлять свои любимые!

    • Для измельчения натрия без соли, приготовьте без добавления соли консервированные нарезанные кубиками помидоры или нарезанные кубиками свежие помидоры.
    • Для уменьшения содержания натрия: используйте бульон с низким содержанием натрия, костный бульон или бульон.
    • Для добавления белка: добавьте банку ваших любимых бобов (черный, нут, темно-синий и т. Д.), Куриную грудку или другой вариант растительного белка.
    • Для дополнительного питания: загляните в свой холодильник / сад и добавьте любые овощи, которые у вас есть под рукой!

    Сообщение навигации

    Суп из семи бобов

    BATON ROUGE, La. (WAFB) — Когда испанцы прибыли в Новый Орлеан в 1765 году, они принесли в этот район новые и интересные бобы.Фаворитами испанцев были почка, пегая лошадь и черная фасоль. Черноглазый горох позже завезли африканцы. В этом супе смесь зерен разных культур демонстрирует креольскую практику смешивания ингредиентов для создания уникальной кухни.

    Время приготовления: 2½ часа

    Урожайность: 6–8 порций

    Ингредиенты:

    чашки сушеных морских бобов

    ¼ чашки сушеной красной фасоли

    ¼ чашки

    фасоли

    000 чашка сушеных бобов пинто

    ½ стакана сушеных черных бобов

    стакана сушеного черноглазого гороха

    ½ стакана сушеного колотого гороха

    ½ стакана беконного жира

    2 стакана нарезанного кубиками лука

    ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея

    ¼ стакана нарезанного кубиками красный болгарский перец

    ¼ чашка нарезанного кубиками желтого болгарского перца

    чашка нарезанного кубиками зеленого болгарского перца

    чашка нарезанного чеснока

    1 окорок

    1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров

    4 литра куриного бульона

    3 лавровый лист

    1 чайная ложка сушеного тимьяна

    ½ чайной ложки сушеного орегано

    ½ чайной ложки кайенского перца

    1 чашка (¼ дюйма) нарезанной колбасы андуй

    1 чашка нарезанной кубиками ветчины

    соль и черный перец по вкусу

    гранулированный чеснок по вкусу

    Метод:

    Сушеные бобы и горох дважды промыть, выбрасывая те, которые обесцвечиваются или всплывают на поверхность.Замочите фасоль и горох в холодной воде минимум на 4 часа, желательно на ночь. ПРИМЕЧАНИЕ. Замочите черную фасоль отдельно. Этот процесс сократит время приготовления на треть. Слейте жидкость для замачивания, промойте фасоль и горох, затем отложите. В большой кастрюле нагрейте жир с бекона на среднем или сильном огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и нарезанный чеснок. Обжаривайте 3-5 минут или пока овощи не увянут. Добавить окорок и тушить 2–3 минуты. Добавьте помидоры, куриный бульон, фасоль и горох. Доведите смесь до кипения, убавьте до кипения и приправьте лавровым листом, тимьяном, орегано и кайенским перцем.Накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 1,5 часа, периодически помешивая. Когда бобы станут мягкими, разотрите их ложкой о стенку кастрюли. Это загустит суп и придаст ему кремообразную консистенцию. При необходимости добавьте больше бульона, чтобы сохранить объем во время приготовления. Добавьте колбасу андуий и нарезанную кубиками ветчину. Приправить по вкусу солью, черным перцем и гранулированным чесноком. Варите на медленном огне еще 30 минут, периодически помешивая. Подавать с мексиканским кукурузным хлебом горячим.

    Щелкните здесь, чтобы сообщить об опечатке.

    Авторские права 2021 WAFB. Все права защищены.

    15 Bean Soup

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Hurst Beans. Все мнения на 100% мои.

    Одна из моих любимых цитат из книги Энн из Зеленых Мезонинов — это когда Энн говорит: «Я так рада, что живу в мире, где живут октябристы». Я не мог не согласиться с этим, так как мне всегда нравилось все в осени, от свежей погоды до красивых цветов.Живя во Флориде, я не получаю такого опыта, как рос на Среднем Западе, но я могу хотя бы притвориться, что осень настала, — это еда, вдохновленная падением, такая как суп. Один из моих любимых рецептов — 15 фасолевых супов. Яркие и насыщенные цвета разных бобов напоминают мне о смене листьев на деревьях, а его пикантный аромат и насыщенный вкус делают его идеальным горячим блюдом, чтобы согреть семью в холодный день октября или в любой другой месяц года. в этом отношении.

    15 Рецепт фасолевого супа

    Я часто использую сухие бобы для своих супов, так как чувствую, что вы получаете более аутентичный вкус, и это не так уж и много проблем. Попробуйте такой бренд, как Hurst Beans 15 Bean Soup.

    Вы действительно замачиваете фасоль на ночь, но я просто делаю это в той же кастрюле, в которой буду варить суп, и это стоит дополнительных пяти минут накануне, чтобы получить более насыщенный вкус. Просто промойте фасоль и выбросьте весь мусор, затем поместите в кастрюлю с 8 чашками воды и замочите на ночь (не менее 8 часов).Мне пришлось сфотографировать свои после того, как они пропитались, потому что цвета были такими яркими. Кто знал, что бобы могут быть такими красивыми?

    Когда фасоль будет готова, собирайте несколько ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить 15 фасолевых супов. У вас есть выбор: приготовить вегетарианскую версию или добавить ветчину и колбасу.

    1 чашка нарезанного лука
    1 банка объемом 14,5 унций (или коробка) нарезанных кубиками помидоров
    Сок одного лимона
    1 чайная ложка порошка чили
    1-2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
    Дополнительно: 1 фунт.ветчины, окорока или копченой колбасы (мы выбрали колбасу, это мои любимые дети)

    Слейте воду, в которой замачивались бобы за ночь, и добавьте 8 стаканов пресной воды вместе с луком и мясом (если с использованием). Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой 1,5–2 часа, время от времени помешивая. Затем добавьте помидоры, порошок чили, лимонный сок и чеснок и тушите под крышкой еще 30 минут. К бобам прилагается пакет с приправой, вы можете добавить его за одну-две минуты до завершения приготовления.Посолите и поперчите по вкусу и готово к подаче. Прекрасно сочетается с хрустящим багетом или кукурузным хлебом.

    Для нашей семьи из четырех человек этого рецепта хватит на два приема пищи. Мне это нравится, потому что я могу либо заморозить остатки для быстрой еды на другой вечер, либо использовать их для школьных обедов в течение недели. Замечательно выполнять работу только один раз для нескольких вариантов приема пищи.

    15 Бобовый суп

    Общее время

    Автор: Кира и Мишель в Sunshineandhurricanes.com

    Тип рецепта: Суп

    Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 пакет фасолевого супа Hurst 15
    • 1 стакан нарезанного лука
    • 1 банка объемом 14,5 унций (или коробка) нарезанных кубиками помидоров
    • Сок из одного лимона
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1-2 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
    • Дополнительно: 1 фунт ветчины, окорока или копченой колбасы

    Инструкции

    1. Слейте воду, в которой замачивались бобы на ночь, и добавьте 8 стаканов пресной воды вместе с луком и мясом (если используете).
    2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой в ​​течение 1,5–2 часов, периодически помешивая.
    3. Затем добавьте помидоры, порошок чили, лимонный сок и чеснок и тушите под крышкой еще 30 минут.
    4. К бобам прилагается пакет с приправой, вы можете добавить его за одну-две минуты до завершения приготовления.
    5. Соль и перец по вкусу.

    3.3.3077


    Для тех, кто любит свои мультиварки, вы можете найти версию этого рецепта 15 фасолевого супа в мультиварке на веб-сайте Hurst Beans.


    Ищете другие отличные рецепты комфортной еды, например, наш 15 фасолевый суп?
    Подпишитесь на доску Satisfying Soups & Stews от Sunshine and Hurricanes в Pinterest.

    Суп из черной фасоли, 7 ингредиентов

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Представьте, что вы оказались на необитаемом острове. Знаете… пальмы, вода, кокосы и уединение.

    В этой выходке на необитаемый остров есть еще одна маленькая загвоздка…

    Вы получили предупреждение о поездке. Да, немного необычно, но давайте! Из-за этого предупреждения вам было разрешено взять с собой и один продукт питания . Вы можете выбрать что угодно! Что бы это могло быть? Шоколад, кофе, сыр (наверное, не очень практично, но очень вкусно!), Чайный гриб?

    Моим лучшим выбором была бы скромная фасоль, которую легко игнорировать, называя ее мягкой и слишком простой: сушеных черных бобов .

    Эй, мне нравятся аутсайдеры в жизни, потому что иногда они втайне удивительны!

    Путешествие по необитаемому острову — единственный способ, чтобы я мог наслаждаться черной фасолью во время каждого приема пищи, во веки веков!

    К большому разочарованию моей семьи, я пытался убедить их, что черная фасоль — один из единственных продуктов, которые нам нужны в нашей жизни, но они не были слишком довольны моим страстным делом. Я так легко не сдаюсь. Давайте не будем забывать старую поговорку: «Где воля, там и выход.”

    Стремясь убедить мою семью в том, что черная фасоль — это незаменимая повседневная еда, я работал над постепенным введением новых блюд с этой недооцененной едой. Благодаря этим усилиям я узнал два очень важных ключа к убеждению в еде. Мамы, слушайте!

    1. Ароматизатор. В тот момент, когда блюдо теряет вкус, ваша еда пропадает! С другой стороны, с правильным вкусом вы можете сделать практически любую пищу успешной, включая свеклу и яйца с пряностями!

    2.Универсальность. Чем больше способов использовать ингредиент, тем лучше. Проявите творческий подход и начните добавлять в различные рецепты ингредиенты, невыполнимые для вашей миссии.

    Имея в виду эти два ключа, давайте по-новому взглянем на черную фасоль…

    Смешайте пригоршню свежей кинзы, соли и пару отборных овощей, и черные бобы легко трансформируются из «Мама, мы должны их есть?» на «Можно нам это снова, пожалуйста ??» Вкус — мощный инструмент! Используйте это в своих интересах.

    Когда большая банка черных бобов приготовлена, их можно хранить в холодильнике или заморозить и использовать для приготовления разнообразных настоящих блюд: ксеадильи (а кто не любит лепешки, сыр и бобы?), Начос ( всегда правильный ответ!), такитос, бобы и рис, гамбургеры и даже суп! Черная фасоль — один из самых универсальных продуктов за всю историю . И я говорю это не просто потому, что я слегка пристрастен или ослеплен любовью к черным бобам.

    Сегодня у меня хорошие новости.Я не собираюсь устраивать поездку на безлюдный остров, но я могу помочь вам убедить вашу семью в том, что черная фасоль — это необходимая еда на каждый день . Для начала рассмотрим простой и полезный рецепт супа из черной фасоли.

    Этот простой 7-ингредиентный суп из черных бобов в мультиварке сделан из , как следует из названия, всего лишь семи настоящих пищевых ингредиентов. Каждый ингредиент, вероятно, уже находится в вашем холодильнике и кладовой, а это значит, что одержимость черной фасолью вашей семьи может начаться сегодня! Этот суп готовится не только из семи ингредиентов, но и в мультиварке.В результате получается питательный суп, который экономит время и сохраняет свежий вкус с каждым новым кусочком. По сути, этот суп — несложная тарелка лучшей еды на свете: черных бобов! Добавьте в суп свои любимые ингредиенты и наблюдайте, как ваша семья просит еще.

    Так чего же вы ждете?

    Суп из черной фасоли, 7 ингредиентов

    Этот простой суп из черных бобов в мультиварке, состоящий из семи ингредиентов, сделан, как следует из названия, всего из семи настоящих пищевых ингредиентов.

    Время приготовления 8 часов 20 минут Общее время 8 часов 30 минут
    • 3 чашки сушеные черные бобы пропитанный *
    • 1 Туберкулез оливковое масло первого отжима это небольшое дополнение не засчитывается в «7». Кокосовое масло или сливочное масло также подойдут для смазывания сковороды и овощей.
    • 1 желтый лук средний, нарезанный
    • 1 красный перец нарезанный
    • 4 зубчики чеснока рубленый
    • 1 Туберкулез поваренная соль уменьшите это количество, если вы планируете использовать бульон, и в ваш бульон входит соль.
    • 8 чашки бульон из курицы или овощной бульон, или комбинация воды и бульона
    • 1/2 чашка нарезанная свежая кинза
    • 1 Лайм сок (по желанию)
    1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный лук и красный перец. Обжаривайте овощи 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 1 минуту, пока чеснок не станет ароматным.

    2. Вылейте черную фасоль в мультиварку, а затем смесь перца и лука. Добавьте соль и бульон. Перемешайте ингредиенты супа, чтобы они объединились. Варить суп в мультиварке 8 часов на слабом или 4 часа на сильном.

    3. Когда суп будет готов (бобы станут мягкими), добавьте 1/2 стакана кинзы.Первоначально рецепт предусматривал добавление кинзы перед приготовлением супа, но я обнаружил, что лучший аромат дает добавление кинзы после приготовления супа. Если хотите, добавьте и сок одного лайма.

    4. Подавать в теплом виде со свежей кинзой, сметаной, рисом, помидорами, сыром, авокадо или сальсой — от этого будет много дополнительного вкуса. Сам по себе суп очень простой и предназначен для подачи с начинкой. Вы также можете слить часть бобов, чтобы использовать их для начо, кесадильи или тако.

    Здесь вы найдете все мои любимые предметы первой необходимости для кухонных принадлежностей.

    * Инструкции для замачивания: В большой миске замочите 3 стакана сушеных бобов в 8 стаканах воды. Накройте миску полотенцем (чтобы не попали насекомые и грязь). Замочите фасоль на 8-12 часов (на ночь). После замачивания слейте воду и промойте фасоль пресной водой. У вас будет 3 стакана замоченных черных бобов, которые нужно добавить в мультиварку.

    Больше настоящей еды, которая может вам понравиться:

    Тушеный пастуший пирог в мультиварке

    Овсяные оладьи с черничным сюрпризом

    4 еженедельных привычки делать настоящую еду доступной

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *