Айсинг мастер класс: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Глазурь для пряников айсинг | Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

Глазурь для пряников — айсинг. Рецепт. Мастер-класс, видео.

Белковая глазурь для пряников называется айсинг. Рецепт айсинга очень прост и не требует больших затрат. Для приготовления айсинга нужен сырой яичный белок или альбумин, сахарная пудра, немного лимонного сока и вода.

Но есть некоторые тонкости приготовления. И, главное, разные рабочие консистенции айсинга, которыми можно сделать совершенно разные вещи. Жидким айсингом можно  сделать гладкую заливку пряника, жестким — объемные и текстурные элементы: цветы, листья, корзины.

Ошибки в консистенциях айсинга доставят много неприятностей. Неправильно подобрана жидкая консистенция — и заливка неровная и комковатая, либо очень тонкая, полупрозрачная. Ошибка в густых консистенциях — и нить айсинга либо рвется, либо расплывается. Подобрать их не так просто. В мастер-классе Глазурь для пряников айсинг. Рецепт, приготовление, консистенции и окраска я даю рецепт классического айсинга на сыром белке и на альбумине и показываю способы определения нужных консистенций.

Мастер-класс по айсингу включает:

— рецепт айсинга из сырого яичного белка и пошаговое приготовление;

— рецепт айсинга и из альбумина и пошаговое его приготовление;

— приготовление различных рабочих консистенций глазури для пряников.

— окраска айсинга: получаем цветную глазурь. Я показываю, как получить множество цветов и оттенков (в том числе телесный!) всего из трех основных цветов — и Вам не придется покупать много пищевых красителей!


Консистенции айсинга.

Консистенция — ОСНОВНОЕ понятие для успешной работы с айсингом.

Я выделяю 4 основных консистенции айсинга, которые наиболее часто использую в росписи пряников.

  1. Самую жесткую, базовую консистенцию айсинга я использую для изготовления объемных элементов: цветов (розы, фиалки, листья), текстурных украшений (корзины, отделка стыков домика), имитации вышивки гладью (матрешка Гжель), склейки деталей объемных пряников (домики, шкатулки).
  1. Консистенцию айсинга «гибкий пик» я использую непосредственно для росписи, нанесения узора, когда нужна простая плавная линия, не требующая фиксации какой-то текстуры или создания объема. Эту же консистенцию я использую для контура при последующей фоновой заливке.
  1. Консистенция сахарной глазури для заливки без контура небольших элементов.
  1. Консистенция айсинга для заливки с контуром. Используется как заливочная глазурь для больших пряников.

Еще одна  дополнительная консистенция — айсинг для росписи в технике объемной заливки или ее еще называют пайпинг. Айсингом для пайпинга делают сложные пряники с большим количеством мелких деталей, как на фото моих работ ниже. По всем этим пряникам есть видео мастер-классы, которые можно приобрести в Магазине. При изготовлении таких пряников используется объемная заливка консистенцией для пайпинга. Пряники в этой технике получаются очень эффектными — рисунок выпуклый, объемный. В таких работах очень важно сделать верную консистенцию айсинга. Иначе, после высыхания в мелких деталях будут провалы и работа будет испорчена. Как точно определить эту консистенцию я показываю в Комплексном базовом мастер-классе для начинающих.

В этой технике много особенностей: важна не только консистенция айсинга, но и сам способ, технология заливки. Если заливка была сделана правильно, то изображение будет выпуклым, объемным и гладким. Если нет — то комковатым, неровным.

В Комплексном мастер-классе для начинающих я показываю как правильно приготовить айсинг, как сделать все нужные рабочие консистенции айсинга и, конечно, подробно описываю объемную технику заливки консистенцией для пайпинга. И даже если вы только недавно увлеклись росписью пряников, то без затруднений сможете делать работы в технике объемной заливки, которые большинству начинающих не под силу!

Цветная глазурь для пряников. Окраска айсинга.

Цветную глазурь для пряников делают из базовой белой глазури.

Для окраски айсинга используются пищевые красители. В продаже есть красители разных производителей.

Импортные красители дороже, производства России дешевле. Я пользовалась импортными красителями Wilton, AmeriColor (производства США) и русскими, производства компании «Топ Продукт», поэтому могу сравнивать только этих производителей. Разница в цене очень значительная. Особенной разницы в качестве я не увидела. Русские недорогие красители «Топ Продукт», как и импортные, придают айсингу чудесные яркие цвета. Но у импортных производителей гораздо шире ассортимент — они предлагают огромное количество цветов и оттенков, что, конечно, очень удобно в случае профессионального занятия росписью пряников.

Расход пищевых красителей очень невелик: для окраски их добавляют в айсинг по каплям. Причем даже для окраски  глазури в самые яркие цвета красителя нужно совсем немного, поэтому в случае бытового и любительского использования хватит их надолго.

Бывают разные виды красителей: жидкие, сухие (порошкообразные), гелевые, пастообразные.  Все их можно использовать для окраски сахарной глазури. Жидкие добавляются в айсинг каплями, сухие лучше предварительно развести в водке или лимонном соке. Гелевые и пастообразные отличаются высокой концентрированностью: добавлять их нужно совсем немного. Мне больше понравилось пользоваться жидкими красителями. Но это, конечно, дело личных предпочтений.

Начинающим я не советую покупать много цветов пищевых красителей – ведь неизвестно, затянется ли Ваше увлечение росписью пряников надолго. Может, Вы просто будете иногда весело проводить время с детьми, расписывая прянички цветной сахарной глазурью, или одаривать своими произведениями родных и знакомых. Поэтому для начала можно приобрести лишь три основных цвета – красный, синий, желтый. Из этих цветов с помощью колорирования можно получить цветную глазурь других цветов и оттенков. Все цвета и оттенки айсинга, которые вы видите на фото ниже, я получила из трех цветов пищевых красителей. Как это сделать, я показываю в Комплексном мастер-классе для начинающих.

Иногда требуется цветная глазурь бежевого цвета, к примеру, для заливки веселых рожиц у человечков. У российского производителя такого цвета нет в ассортименте, у импортных производителей он называется Ivory. Но приобретение этого цвета также совсем необязательно. В Комплексном мастер-классе для начинающих  я показываю, как его получить из этих же трех основных цветов. Когда я начинала расписывать прянички, у меня не было этого красителя — я получала его, смешивая цвета. Наличие готового просто экономит время, если Вы решили делать расписные пряники на продажу – различные человечки и куколки очень популярный мотив.

Очень советую приобрести белый и черный красители. Лучше гелевые, так как они подойдут и для окрашивания айсинга, и для росписи кистью по глазури.

Ну и последнее: возможно, Вам понадобятся пищевые фломастеры (пищевые маркеры) – ими можно рисовать по высохшей глазури. Они очень удобны для прорисовки мелких деталей и для нанесения надписей.

Успехов Вам в освоении искусства росписи пряников!

Заголовок

Наименование

Глазурь для пряников — айсинг

Описание

Глазурь для пряников — айсинг. Рецепт. Видео мастер-класс. Рецепт белковой сахарной глазури очень прост и не требует больших затрат — белок сырого яйца (или альбумин), сахарная пудра, ароматизатор, лимонный сок. Айсинг вполне можно приготовить в домашних условиях. Вот мой рецепт базового жесткого айсинга.

Автор

Роспись пряников

Опубликовано

Роспись пряников

Логотип

Рецепт айсинга — мастер-класс создания зверушки

Украшение тортов

Украсить выпечку самостоятельно в домашних условиях совсем не сложно. Проще всего нарисовать нужный декоративный элемент для торта белковой глазурью — айсинг. Для этого необходимы самые простые ингредиенты и подручные приспособления, которые есть в каждом доме. Наиболее востребован айсинг в украшении детских тортов и кексов.

Предлагаем к Новогоднему празднику создать симпатичную обезьянку, символ 2016 года, и украсить ею выпечку. Делимся в нашем мастер-классе рецептом айсинга для торта.

Ингредиенты:

• сырой белок – 1 ч. л.;
• сахарная пудра – 70–80 г;
• лимонный сок – 15 капель.

Кроме того для работы потребуются:

• плотный целлофановый пакет ил кондитерский шприц с тонкой насадкой;
• файл;
• зубочистка;
• рисунок-трафарет обезьянки (можете нарисовать сами или распечатать из предложенных в интернете).

Пошаговый фото приготовления

Необходимо отделить белок от желтка. Из одного яйца получается очень много глазури. Для одного рисунка достаточно взять всего лишь треть или 1 ч. л. от общего объема белка. Его следует вилкой перемешать до однородного состояния.

Затем постепенно, по 1 столовой ложке нужно всыпать сахарную пудру. Чем более мелкого помола она будет, тем качественнее получится айсинг. Пудру обязательно следует просеивать, чтобы не образовывалось комков.

Белок не стоит взбивать, как для безе, лучше просто перемешивать. Для того чтобы покрыть кондитерское изделие ровным слоем глазури, достаточно добиться мягких пиков на поверхности сахарной смеси. Для получения красивого контурного рисунка обезьянки плотность айсинга должна быть большей. При извлечении вилки из белковой массы, на ее поверхности должны оставаться острые негнущиеся возвышения.


Для придания айсингу легкого блеска, советуем добавить несколько капель лимонного сока.

Если в конце работы остались излишки массы, вы их можете хранить в холодильнике 2-3 дня.


Белковую массу необходимо переложить в небольшой целлофановый пакет и срезать у него уголок, так, чтобы в отверстие свободно могла проходить спичка.

Собрать айсинг в угол с отверстием и перевязать пакет, чтобы глазурь во время работы не сохла.

Трафарет следует вложить в чистый файл. Его поверхность можно смазать растительным маслом, так готовое украшение легче будет отделяться.

Вначале рекомендуем прорисовывать более мелкие детали. Для того чтобы в конце и в начале отдельных линий не образовывались острые кончики, их следует подправлять зубочисткой.

Постепенно от мелких деталей советуем переходить к крупным. Все линии должны быть взаимосвязаны.

В конце работы следует заполнить айсингом глаза обезьянки, сделать слегка выпуклыми. При желании можно подкрасить глазки пищевым маркером.

Обезьянка-айсинг должна просохнуть в течение 12 часов, после этого ею можно украсить торт с нежидким кремом или хранить в сухой коробке в течение месяца.

Автор: Gayane Sargsyan
© сайт Recept-torta.com

Айсинг — мастер-класс, рецепт

Декор айсингом – удел опытных и усидчивых кондитеров, готовых посвятить не один день созданию съедобного шедевра. Если вы причисляете себя к ряду таких энтузиастов, то подобный материал наверняка способен сослужить хорошую службу. В нижеследующих рекомендациях мы раскроем рецепт айсинга и проведем мастер-класс по созданию узоров, способных идеально дополнить любой из ваших тортов и пирожных.

Как сделать гибкий айсинг в домашних условиях?

Главным достоинством айсинга, который мы будем использовать для декора в рамках этого материала, является то, что на некоторый период времени он способен оставаться жидким. Благодаря чему, вы можете создавать любые узоры с его помощью, но после нескольких часов застывания, он сперва становится пластичным, а затем и застывает вовсе.

Смесь для такого айсинга продается в любом специализированном кондитерском магазине, но может готовиться и собственноручно.

Ингредиенты:

  • тилоза — 1 ст. ложка;
  • кипяток — 60 мл;
  • сахарная пудра — 1 ст. ложка;
  • крахмал — 2 ст. ложки;
  • сухой яичный белок — 1/4 ч. ложки;
  • кукурузный сироп — 1/2 ч. ложки.

Приготовление

Соедините первую пару ингредиентов вместе, пока не получите прозрачную гелеобразную субстанцию. Добавьте к полученному гелю все остальные ингредиенты и храните готовую глазурь в холодильнике вплоть до недели. Перед началом работы айсинг согревают до комнатной температуры. Если айсинг в мешке застыл, то для возобновления пластичности достаточно обмотать его теплым и влажным полотенцем на короткий период времени.

Кружева из айсинга – мастер-класс

Украшение айсингом давно пользуется популярностью среди кондитеров. Имея под рукой готовую смесь и специальный силиконовый коврик-молд, достаточно потрать считанные минуты на создание декора, а затем оставить его подсыхать. Следуя подобной элементарной технологии, мы покажем вам, как создать витиеватый кружевной дизайн.

Подготовьте коврик, сперва присыпав его крахмалом, а затем пройдясь по поверхности кисточкой. Делайте круговые движения кистью, чтобы распределить крахмал равномерно. Переверните и встряхните молд, чтобы выбить излишки.

Приготовьте айсинг и нанесите несколько столовых ложек на один из краев молда. Хорошо прижав лопатку к поверхности коврика, проведите им от одного края к другому, равномерно распределяя айсинг во всех желобках формы. При необходимости повторите, а затем протрите коврик влажной тряпкой.

Оставьте айсинг высыхать на всю ночь при комнатной температуре. Чтобы извлечь дизайн, переверните форму и осторожно выдавите кружево из нее.

Бабочки из айсинга

Рисование айсингом занимает куда больше времени, но это единственная альтернатива в том случае, если под рукой нет молда.

Распечатайте или нарисуйте контур крыльев бабочки. С помощью айсинга в шприце обведите линии, положив кусок пергамента на трафарет.

Отделите подсохшие крылья от листа пергамента.

С помощью сахарной пасты слепите тело бабочки и закрепите на нем крылья все тем же айсингом.

Согните лист бумаги, чтобы зафиксировать бабочку до полного высыхания.

Цветы из айсинга

Роспись айсингом имеет множество вариаций. Так, например, с его помощью, можно воссоздать цветочный рисунок.

Набросайте на бумаге эскиз цветка, накройте его пергаментом и повторите контур с помощью айсинга.

Зубочисткой подтяните края лепестков к центру, детализируя рисунок.

Дайте дизайну подсохнуть в течение ночи, а затем отделите цветок от поверхности.

Пока тот сохраняет свою гибкость, перенесите на торт, распределяя цветы не только по поверхности, но и загибая на края.

 

Рецепт айсинга: мастер-класс с пошаговыми фото

Мы предлагаем опробовать классический рецепт айсинга, приготовленный по нашему мастер-классу, который можно использовать для декорирования любого кондитерского изделия, выпечки. Любая ваша задумка — печенье, пряники, домики, торты или другие вкусности, будут с легкостью украшены. Айсинг быстро застывает, так что не придется долго ждать конечного результата. Ждем ваши конечные работы у нас в комментариях!

Как сделать айсинг в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 3 чашки сахара + 500 гр сахарной пудры
  • 3 больших яичных белка
  • ½ Чайной ложки крема Тартар — закрепитель белков
  • Щепотка соли
  • Пищевой краситель, по мере необходимости
  • Кулинарный карандаш, шприц, лопатка, приспособление с иголочкой на конце

Заменители крема Тартар:

  • лимонный сок — ½ Чайной ложки или уксус — ½ Чайной ложки

Приготовление айсинга и его нанесение

Рецепт айсинга будет сопровождаться пошаговыми фото и наш мастер-класс позволит сразу же опробовать приготовить глазурь в домашних условиях. Ну что ж, приступаем?

В чаше миксера смешайте сахар, яичные белки, крем тартар и соль. Взбейте до густой и блестящей фактуры согласно фото.

Чтобы подкрасить глазурь, разделите на небольшие плошки.

Используйте лопаточку, чтобы добавить и размешать нужный пищевой краситель. Желательно делать 2 варианта каждого цвета айсинга — для контура печенья и глазурь с добавлением воды, чтобы затопить выведенным вами контур печенья.

Глазурь высыхает очень быстро. Перед тем, как начать делать узоры на печенье, обязательно потренируйте руку, чтобы избежать в результате нечетких рисунков.

Айсинг делайте более густой консистенции для росписи, иначе у вас в итоге может растечься ваше старание.

Наносите глазурь-айсинг на охлажденное печенье. Оставляете после нанесения айсинга на 2 часа для полнейшего затвердевания.

Совет: после того как вы затопили сердцевину, например, печенья, пройдитесь иголочкой по айсингу и заполните им возможно возникшие пробелы и выровняйте его на вашем изделии. Данный метод выравнивания рисунка иголкой будет показан в нашем видео мастер-класса айсинга.

Вы пробовали приготовить пряничный домик в домашних условиях?

Можете посыпать айсинг сразу после его нанесения небольшим количеством блесток или кулинарными сладостями – звездочками, шариками и т.д. Ваши фантазии безграничны!

Варианты украшения айсингом

Печенье

Торты

Пряничные домики

Как приготовить айсинг наглядное видео

Шарики из глазури

Пример HTML-страницы Пример HTML-страницы
Добавить комментарий

Мастер -класс по приготовлению украшений из айсинга

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Иркутской области

«Чунский многопрофильный техникум»

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА

Мастер -класс по приготовлению украшений из айсинга

в рамках недели профессионала

Разработчик:

мастер п/о Н.Е. Шабанова

р.п. Чунский

2015 г

Введение

Мастер-класс широко используется в образовательном процессе техникума не только как форма работы для профессионального роста педагогов, но и как активный метод обучения студентов с целью пробуждения интереса к избранной профессии. Как одной из важнейших предпосылок развития творческого потенциала студентов, совершенствования у них практических умений и навыков, способствует развитию у них собственного креативного мышления.

Проводятся мастер-классы в техникуме силами самих педагогических работников, опытными мастерами и преподавателями, которые не один год проработали на педагогической ниве, но и имеют большой опыт и трудовой стаж работы в торговле и общественном питании. К участию в мастер-классах техникума также приглашает лучших специалистов объектов общественного питания и торговли, а также бывших выпускники техникума, достигших высокого профессионализма в своем деле.

План-конспект мастер-класса

Тема: Роспись пряников айсингом.

Методическая цель мастер-класса: освоение и применение технологии в приготовлении заварного пряничного теста и оформлении его айсингом в практической деятельности мастера . Создание условий для формирования профессиональных компетенций участников мастер-класса. Обмен опытом совместной работы мастера и участника при демонстрации приемов оформления пряников.

Задачи для мастера:

1.Обобщить опыт работы мастера по определенной проблеме: « Разнообразные элементы оформления пряничного теста».

2.Передать свой опыт путем прямого и комментированного показа последовательности действий, методов, приемов и форм педагогической деятельности.

3.Отработать совместно с участниками мастер-класса поставленную в программе мастер-класса проблему.

4.Создать условия для плодотворного общения участников мастер-класса с целью развития творческого мышления и фантазии.

Задачи для участников:

1.Расширить знания, кругозор по теме мастер-класса.

2.Познакомиться с технологией приготовления расписных пряников.

3.Готовить пряники по теме мастер-класса.

4.Развивать коммуникативные качества в процессе мастер-класса.

Целевая аудитория: мастера производственного обучения, преподаватели специальных дисциплин, студенты, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер».

Время проведения: 70 мин.

Количество участников: 10-15 чел.

Требования к помещению и материальному обеспечению мастер-класса: мастер-класс проводится в учебном заведении.

Необходимое оборудование:  кондитерское оборудование, инвентарь.

Методическое обеспечение: план-конспект мастера, презентации, технологические карты.

Прогнозируемый результат:

1. Сформированные профессиональные компетенции участников мастер-класса.

2. Мотивация к обучению данной профессии.

3. Развитие творческой активности.

Форма проведения: Демонстрация с элементами презентации и практическая работа.

Ход мастер-класса:

1.Вводная часть (5 мин).

— Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня я представляю вашему вниманию мастер-класс по теме «Роспись пряника айсингом» (слайд 1). Прежде чем перейти непосредственно к мастер-классу, мне бы хотелось выяснить, есть ли среди слушателей те, кто знаком с этой техникой, а может даже использует её в работе с детьми?

— На сегодняшний день большую популярность приобретают занятия с использованием нетрадиционных материалов и техник. Одним из главных помощником для многих педагогов и просто людей увлеченных творчеством является Интернет. Существует огромное количество сайтов, на которых представлены не просто творческие работы, но и пошаговое их выполнение. Просматривая в очередной раз данные сайты, меня привлекли работы, выполненные в технике «Роспись айсингом». Сейчас я предлагаю просмотреть некоторые из них (слайд 2-5).

— Согласитесь, глядя на эти работы, ловишь себя на мысли, что выполнить их сможет человек, который как минимум хорошо рисует, с очень развитым воображением, однако это не так и главная особенность этой техники – простота исполнения.

— Уважаемые коллеги, хочу поделиться с Вами опытом по росписи пряников, благодаря которому Вы сможете провести занятия со своими воспитанниками и предложить им что-то новое.

Цель мастер-класса: передача личного опыта в техники «Роспись пряника айсингом».

2.Основная часть (35 мин).

Теоретическая часть.

— Итак, пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло. Наличие в пряниках таких природных консервантов, как сахар и мед гарантируют сохранность и превосходный вкус до полугода. Что бы вернуть прянику мягкость нужно положить его на некоторое время в пакет с дольками яблока. Пряник — символ праздника, хотя делали пряники не только на праздники. 

Среди русских городов, где традиционное пряничное производство существует с давних времен и поныне, — Тула (тульский пряник), Городец (городецкий пряник), Вязьма (вяземский пряник), Архангельск (козули).

Среди европейских «пряничных» городов — польский Торунь, чешский Пардубице, немецкий Нюрнберг. 

Состав: мед, сахар, мука, масло, яйца, сода пищевая, пряности и специи (имбирь, корица, анис, гвоздика, кардамон).

Сахарная рисовальная масса (айсинг): яичный белок, сахарная пудра, сок лимона.

Практическая часть.

— Основываясь на выше изложенном, предлагаю вам, коллеги, попробовать расписать пряник по следующему алгоритму:

Берем корнетик с глазурью белого цвета, которой будем заливать весь наш пряник. Отрезаем кончик, но совсем тоненький, чтоб можно было сделать аккуратную линию контура. Проводим контур, отступая от края пряника на 0,5 см. Уверенно и крепко держим корнетик. При желании можно потренироваться на салфетке, которая лежит у Вас под пряником (слайд 6)

«Рисуем» контур на наших пряниках. Теперь ждем около минуты, пока контур немного подсохнет, чтоб можно было продолжить дальнейшую роспись. 

Теперь  у корнетика можно срезать кончик чуть побольше, но не более 1-2 мм так как будет вытекать большое количество глазури и это будет крайне неудобно. Начинаем заливать от края и постепенно двигаться к центру (слайд 7). В местах, где не хватает глазури, добавляйте ее вновь и вновь. Далее нам потребуется зубочистка (тонкое шило). Аккуратно, с ее помощью распределяем глазурь по участкам, где она легла неровно или где глазури вообще нет. Делать это нужно круговыми движениями.

Вот что в итоге должно получиться — достаточно ровная поверхность. Для того чтобы распределить глазурь еще ровнее, аккуратно постучите пряником по ладони или по поверхности, на которой вы работаете. 

Далее, берем глазурь светло-розового цвета и «рисуем» завитки по 1-2-3 рядом, формируя букетики (слайд 8). Берем глазурь темно-розового цвета и поверх завитков ставим «запятые». При помощи зубочистки (смешивание 3-х цветов) формируем лепестки розочек (слайд 9). Далее глазурью светло-зеленого цвета «рисуем» листочки по 1-2-3 на каждую розочку (слайд 10). Глазурью темно-зеленого цвета ставим точки у начала каждого листочка и также с помощью зубочистки прорисовываем их (слайд 11). Даем глазури подсохнуть в течение 5-7 минут и декорируем непокрытый глазурью край пряника по своему усмотрению. Это могут быть точки, завитки и т.д.

3.Заключительная часть (5 мин).

Данная работа обобщает мой личный опыт работы. Я регулярно провожу мастер — классы, для улучшения своего уровня мастерства, наблюдаю за аналогичными мероприятиями коллег.

Мастер-класс все шире используется в образовательном процессе, как оригинальный метод обучения. Большим плюсом при проведении мастер-класса будут, представленные  мастером, письменно оформленные программы, методические разработки, иллюстративные материалы. Наличие этих материалов  позволит участникам мастер — класса за короткое время погрузиться в сущность представляемого педагогического опыта.

Принимая во внимание историческое наследие в методике обучения, мастер-класс всегда будет актуален и востребован.  

Технологическая карта

Айсинг «Сахарно-белковая глазурь»

Ингредиенты:

160 г сахарной пудры;

0,5 ч.л. лимонного сока;

1 яичный белок.

Технология приготовления:

Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить миксером до получения крепкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.


Рецепт приготовления айсинга и мастер-класс по росписи пошагово с фото:

  1. Для начала отделяем белок от желтка и выкладываем его в чашку;

  2. Добавляем щепотку соли и немного взбиваем;

  3. Добавляем немного сахарной пудры и продолжаем взбивать, в процесс взбивания подливаем сок лимона; 


  1. Далее засыпаем всю сахарную пудру и взбиваем до пышного состояния; 

  2. Из пергаментной бумаги нужно сделать небольшой кулечек, в айсинг добавляем красители;

  3. После этого приступаем к украшению пряников; 

  4. Можно использовать и другие варианты украшений. 


Список использованной литература: 

1. Пахомова ЕМ. Изучение и обобщение педагогического опыта. // Методист. — 2005. — №2

2. Пахомова ЕМ., Дуганова Л.П. Учитель в профессиональном конкурсе: учебно-методическое пособие. — М. : АПКиППРО, 2006. -168 с.

3. Селевко ПК. Альтернативные педагогические технологии. — М.: НИИ школьных технологий, 2005. — 224 с.

4. Селевко Г.К. Педагогические технологии на основе дидактического и методического усовершенствования УВП. — М.: НИИ школьных технологий, 2005. — 288 с.

Розочки из айсинга онлайн мастер класс от Катя Слюнькова

Кто знает, почему даже милые, «душевно» оформленные прянички порой получаются какими-то скучноватыми? Точно! Им не хватает той самой изюминки, которая придаёт изделиям вау-эффект!

Освойте технику создания декоративных розочек для пряников с опытным кондитером Катей Слюньковой, и ваши прянички засияют новыми красками. Ну что, в путь?

На этом уроке длительностью в 30 минут мы с вами успеем сделать многое:

  • Овладеем тонкостями замешивания айсинга, который держит форму даже в виде тонких цветочных лепестков.
  • Узнаем, какая пергаментная бумага подходит для работы с айсингом.
  • Научимся ориентироваться в размерах и формах насадок для формирования лепестков.
  • Узнаем, как избежать преждевременного засыхания айсинга в насадках — настоящая проблема для начинающих кондитеров!
  • Ознакомимся с техникой формирования роз и бутонов, а также с особенностями последующей работы с ними.
  • И, наконец, воочию убедимся, как милые детали полностью меняют внешний вид праздничного пряника.

Этапы мастер-класса

Инструменты и ингредиенты

Для начала разберёмся, какой консистенции должен быть айсинг для розочек. Узнаем, что следует добавить, чтобы они получились не только красивыми, но и вкусными. Вы увидите, какие пики должны получаться, и как всего этого достичь.
Также Катя ознакомит учеников с набором инструментов, которые понадобятся на этот раз в работе, и подскажет, как их выбрать.

Насадки для розочек. Отсаживание

Этот этап посвящён выбору насадок для розочек и собственно процессу формирования бутонов и цветов. Вы станете свидетелями красочного во всех смыслах эксперимента по смешиванию кондитерских красителей и научитесь создавать естественные сочетания, чтобы розы выглядели правдоподобно.

На этом же этапе на свет появятся готовые розочки, которым предстоит стать стильным украшением для авторских пряничков.

Сравнение розочек из разных насадок

Сахарный цветник готов, и настало время сравнить образцы, сделанные при помощи разных насадок, чтобы в будущем с ходу попадать прямо «в точку» при выборе инструментов. Тут уж не терпится спросить: а вам какие из роз понравились больше? Предлагаем написать об этом в комментариях к уроку.

Правила сушки розочек

Сколько и как нужно сушить цветы из айсинга, чтобы они сохранили форму при пересадке на пряник — об этом вы узнаете на очередном этапе мастер-класса.

Готовые пряники с розами

Кажем по секрету, в заключительной части мастер-класса вы не только полюбуетесь готовыми розочками для пряников «в деле», но и сможете позаимствовать идеи для создания самих пряничков. Формы, стили, тематики — налетайте, забирайте в свои сундучки кондитерского опыта.

А опыт, как известно, лишним не бывает! 😉

Карта сайта

Новости Челябинского культурно-спортивного реабилитационного центра ВОС

30 лет ансамблю «НУР»
24.03.2022 г. В Челябинском РЦ ВОС отметили юбилей народного, татаро-башкирского инструментального ансамбля «НУР». Как и полагается на таких мероприятиях, концертную программу открыли виновники торжества – ансамбль «НУР». Торжественную часть юбилейного мероприятия открыли: председатель ЧОО ВОС – Савицкая Татьяна Павловна, директор
25/03/2022 11:58

В джазе только мальчики.
18.03.2022 г. в зале детской филармонии состоялся джазовый концерт ансамбля – «LRK—TRIO.» Название ансамбля говорит само за себя, он состоит из трех мужчин. У трио – постоянный состав: Евгений Лебедев, Антон Ревнюк и Игнат Кравцов, поэтому название проекта (из первой
19/03/2022 11:51

Музыкальный эрудит.
17.03.2022 г. в Челябинском РЦ ВОС состоялась отборочная, интеллектуально-развлекательная игра – Музыкальный эрудит. Помериться силами в области знания «все о музыке», собрались три команды: команда Челябинского РЦ ВОС, команда Магнитогорской МО ВОС и сборная команда: Коркинской МО ВОС, Златоустовской МО
18/03/2022 09:52

Мастера «закатывать» концерты.
15.03.2022 г. Концертная бригада Челябинского РЦ ВОС посетила Комплексный Центр дневного пребывания Калининского района г. Челябинска. Танцуем, поем, играем на музыкальных инструментах, показываем фокусы и…, нет это не какая не будь реклама, а реальные возможности наших артистов, которые с удовольствием
16/03/2022 16:51

«Талисман» в Златоусте
11.03.2022 г. Народный театр Талисман, Челябинского РЦ ВОС, побывал в гостях у Златоустовской публики, с новым спектаклем «Пигмалион». Златоуст нас встретил радушно, напоили, накормили, а вот спать, увы — было некогда. Спектакль требует больших эмоциональных вложений, а эмоции артист черпает
12/03/2022 16:32

МОЁ МНЕНИЕ О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ.
Я против войны, как и практически все, наверное. Но бывают ситуации, когда мы вынуждены защищаться: защитить жителей Донбасса и ЛНР от притеснений. Все-таки спецоперация — это не война, а борьба за мир.Решения нашего Президента показывают, что все действия направлены не
12/03/2022 15:10

Как много девочек хороших.
10.03.2022 г. в зале Челябинского РЦ ВОС состоялся праздничный концерт, посвященный международному женскому дню. Праздник у всех ассоциируется с весельем, с радостью и с хорошим настроением, а женский праздник – это, конечно же, еще и красота, обаяние и много, много
11/03/2022 14:36

Масленица
3 марта 2022 г. в зале Челябинского РЦ ВОС состоялись масленичные гуляния. Становись народ! Кто танцует, кто поет На масленице гулять Зиму провожать. Именно такими кричалками, прибаутками, ранее скоморохи зазывали людей на праздник. Теперь, конечно, многое поменялось, но праздник как
04/03/2022 14:51

С 23 Февраля!
День защитника отечества отметили в Челябинском РЦ ВОС. 22 февраля 2022 г. Мы собрались в уютном и теплом зале Челябинского РЦ ВОС, чтобы поздравить мужчин, с праздником – с Днем защитника отечества. Праздничный концерт, получился не большим, но по настоящему
22/02/2022 14:18

«Любовь – морковь.»
День святого Валентина отметили в Челябинском РЦ ВОС, совместно с местной Челябинской организацией ВОС. «Любовь – морковь» — первое, что пришло на ум участникам мероприятия, в игре на знание крылатых выражений и поговорок со словом ЛЮБОВЬ. А были еще и
15/02/2022 13:53

Онлайн-мастер-класс по украшению печенья: (3) видео, список поставок, рецепты, часто задаваемые вопросы

Описание

Вот небольшое превью…

Что включено…

Вы получите мгновенный неограниченный доступ к моим (3) всеобъемлющим видеомодулям с буквально кучей советов и рекомендаций! Видеомодули покроют…

Я предоставлю вам самый актуальный и полный список инструментов и расходных материалов, которые вам понадобятся для профессионального украшения.Уже одно это сэкономит вам ТОННЫ времени, денег и разочарований.

Вы также получите мое тесто для песочного печенья без намазывания и рецепты королевской глазури с кучей дополнительных идей, советов и хитростей.

Я также включил обширный раздел часто задаваемых вопросов с подробными ответами на все распространенные вопросы, чтобы помочь вам решить любую проблему. Кроме того, получите от меня личные ответы на любые другие вопросы, которые у вас остались!

БОНУС! Вы также получите доступ к моему онлайн-классу по украшению рождественского печенья и классу по приготовлению рождественских пряничных домиков! Но сейчас не Рождество, говоришь? Ничего страшного, это просто означает, что у вас будет достаточно времени, чтобы усовершенствовать свою рождественскую игру с печеньем.

99 $ В корзину

Вы снова получите мгновенный и неограниченный доступ к моему…

(3) углубленные видеомодули

расширенные разделы часто задаваемых вопросов

задавайте любые вопросы, которые у вас остались

рождественское печенье класс

полный список расходных материалов, которые я использую лично

мой рецепт песочного печенья без намазки

мой рецепт королевской глазури

Рождественское пряничное печенье класс дома

Напоминание: это самостоятельный онлайн-класс, который включает в себя защищенный онлайн-контент и видео, которые вы можете смотреть только на этом веб-сайте, войдя в свою учетную запись.

Вы получите мгновенный доступ ко всему защищенному онлайн-контенту, а также к печатной версии списка продуктов и рецептов.

Возврат средств за цифровые продукты невозможен. Только для личного пользования. Ни в коем случае не подлежит перепродаже или распространению. Пожалуйста, не сообщайте логин своей учетной записи.

99 $ В корзину

Как долго у меня будет доступ к содержимому онлайн-класса?

Как долго у меня будет доступ к содержимому онлайн-класса?

У вас будет мгновенный и неограниченный доступ к материалам вашего класса без ограничения срока действия.Ваши видео и/или загрузки будут доступны в вашей учетной записи навсегда, и вы сможете просматривать любые включенные видео снова и снова со страницы класса, войдя в свою учетную запись.

Как долго видео?

Как долго видео?

Все видео мастер-классов в сумме составляют чуть меньше часа. Это по дизайну! Я купил онлайн-курсы, которые раздражающе длинные, и я хотел, чтобы в моем не было наполнителя. Видео профессионально сняты и отредактированы, чтобы вы могли сосредоточиться на ключевых моментах.

Могу ли я купить видеомодули по отдельности?

Могу ли я купить видеомодули по отдельности?

Конечно можешь! Здесь вы найдете все отдельные модули. Но вы сэкономите немного денег, купив полный мастер-класс, и я уверен, что вы получите полезные знания из всех модулей.

Познакомьтесь со своим инструктором

Тайлер Эйприл Таунли, профессиональный кондитер, за многие годы приготовила тысячи украшенных печенек для своих довольных клиентов. Она с нетерпением ждет возможности научить вас всему, как профессионально украшать печенье.

Есть вопрос?

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мастер-класс по декорированию онлайн от Fondbites – FONDBITES

FODMC – УРОК 1

Практика трубопроводов 1 Как подготовить кондитерский мешок, Как наполнить кондитерский мешок глазурью и Основные приемы кондитерского мешка с использованием различных насадок. Звездный кант, Рельефные звезды, Обычные ракушки, Веревочки, Розетки, Цветы в виде капель, Бордюр из бисера, Кант в горошек, Оборки, Трава, Листья, Плетение корзины

Методы работы с трубопроводами 1 – Инструкция

Практика трубопроводов 1 – Сопла 7:35

Практика трубопроводов 1 – Шаблоны 3:22

Практика работы с трубопроводами 1. Наполнение кондитерских мешков 11:41

Упражнения с трубами 1 — Цветочный масляный крем10:23

Практика трубопроводов 1 — Простые оболочки 7:41

Практика трубопроводов 1 – Поднятые звезды 4:45

Практика трубопроводов 1 — Плоские звезды 13:14

Практика трубопроводов 1 – Розетки 11:11

Практика трубопроводов 1 – Веревочная граница 7:41

FODMC – УРОК 2

Практика трубопроводов 2

Методы работы с трубопроводами 2 – Инструкция

Практика трубопроводов 2 – Сбрасывание цветов 4:16

Практика окантовки 2 – Бордюрная окантовка 5:14

Практика трубопроводов 2 — Точки 6:16

Практика трубопроводов 2 — Leaf8:13

Практика трубопроводов 2 – Плетение корзин9:36

Piping Practices 2 — оборки из сливочного крема17:34

FODMC – УРОК 3

Взбитые сливки с острыми краями Вы узнаете, как взбить свежие сливки до нужной консистенции.Как подготовить торт к глазури. Как наполнить и смазать торт взбитыми сливками. Добейтесь гладких сторон и острых краев. Советы, рекомендации и способы устранения неполадок при работе со взбитыми сливками.

Взбитые сливки с острыми краями – Инструкция

Взбитые сливки с острыми краями — разделочные доски с помощью кругового резака12:50

Взбитые сливки с острыми краями — делаем отверстие в центре доски5:15

Взбитые сливки с острыми краями — взбитые сливки13:54

Взбитые сливки с острыми краями31:08

Whipped Cream Sharp Edges – Оборки со взбитыми сливками16:27

FODMC – УРОК 4

Лепестки гребешка Вы узнаете, как сделать двухцветный торт с лепестками морского гребешка, используя взбитые сливки

.

Лепестки гребешка – Инструкция

Лепестки гребешка – взбитые сливки Лепестки гребешка20:14

FODMC – УРОК 5

Съедобная печать Вы узнаете, как изменить размер изображений для ваших съедобных отпечатков. Как использовать съедобные листы для печати.Как нанести съедобные печатные листы на торт. Завершите приготовление торта, покрытого съедобной сахарной глазурью.

Съедобная печать – Инструкция

Съедобная печать на тортах22:56

FODMC – УРОК 6

Круглый ганаш с острыми краями и розетками Вы научитесь делать разные виды ганаша.Поймите правильную консистенцию и текстуру ганаша. Как приготовить торт на ганаше. Последний, безотказный способ покрытия ганашем круглого торта с ровными боками и острыми краями.

Ганаш и розочки – Инструкция

Ганаш и розочки – Изготовление ганаша12:20

Ганаш и розочки – Круглый торт с ганашем Часть 128:21

Ганаш и розочки – часть круглого торта с ганашем 234:21

Ганаш и розочки12:14

FODMC – УРОК 7

Квадратный ганаш с острыми краями Вы узнаете, как правильно приготовить ганаш для квадратного торта.Завершите приготовление квадратного торта из ганаша с хрустящими сторонами и острыми углами.

Квадратный ганаш с острыми краями – Инструкция

Квадратный ганаш с острыми краями — часть торта 139:32

Квадратный ганаш с острыми краями – часть торта 227:29

FODMC – УРОК 8

Портретная картина с масляным кремом

Выбрать изображение и изменить размер10:26

Отслеживание изображения29:26

Затенение изображения40:51

Изготовление сливочного крема12:44

Окрашивание масляного крема19:23

Масляный крем3:06:56

FODMC – УРОК 9

Мастихин с острыми краями и мастихином Как сделать идеальный масляный крем.Вы узнаете, как приготовить торт для глазури из масляного крема. Как наполнить и смазать торт масляным кремом. Как добиться ровных сторон и острых краев на торте из масляного крема. Вы научитесь работать мастихином. Перенесите дизайн/эскиз на торт. Создавайте различные текстуры с помощью мастихина. Использование других инструментов для создания текстур. Работа с различными сочетаниями цветов Комбинирование цветов и создание оттенков

Buttercream Pallete Knife Painting – Инструкция

Масляный нож для рисования мастихином – острые края34:58

Нож для шпателя Buttercream Часть для рисования 132:55

Нож для шпателя Buttercream Часть для рисования 224:33

Нож для шпателя Buttercream Деталь для рисования 323:01

FODMC – УРОК 10

Пуантилизм сливочного крема Вы научитесь переносить дизайн/эскиз на торт.Работайте с разными цветами масляного крема в технике пуантилизм. Создайте торт в стиле пуантилизм, используя изображение по вашему выбору в качестве эталона.

Пуантилизм масляного крема – Инструкция

Масляный пуантилизм Часть 123:49

Масляный пуантилизм Часть 221:06

FODMC – УРОК 11

Цветы из сливочного крема Изучите разные насадки, используемые для разных цветов.Как красить масляный крем, чтобы добиться нужных оттенков. Сделайте 10 разных цветов из масляного крема. Франжипани, Гортензия, Роза, Пуансеттия, Георгин, Лотос, Суккуленты, Гвоздика, Лютик, Ягоды

Цветы из масляного крема – Инструкция по изготовлению цветов из масляного крема

Цветы из масляного крема – Цветы из масляного крема – Введение1:29

Цветы из сливочного крема – цветок фантазии14:48

Цветы из сливочного крема – Frangipani8:37

Цветы масляного крема – гвоздика11:41

Цветы масляного крема – Хризантема11:16

Кремовые цветы – Лютик8:48

Кремовые цветы – Гортензия5:00

Цветы масляного крема – Пуансеттия6:29

Кремовые цветы – роза 6:18

Кремовые цветы – ягоды6:23

Кремовые цветы – сочные4:09

FODMC – УРОК 12

Свадебный торт с масляным кремом Спроектируйте размеры ярусов.Подготовьте разные ярусы надлежащим образом. Используйте правильную технику укладки тортов. Соберите цветы из масляного крема на торт. Сделайте венок из масляного крема. Завершите приготовление трехъярусного торта из масляного крема с оттенком золотой пыли.

Свадебный торт с масляным кремом – Инструкция по изготовлению свадебного торта с масляным кремом

Свадебный торт с масляным кремом – Деревенская отделка с масляным кремом29:31

Свадебный торт с масляным кремом – трехъярусный торт с масляным кремом 35:24

Свадебный торт с масляным кремом – Последний свадебный торт с масляным кремом15:58

FODMC – УРОК 13

Сахарная лепка

Сахарная лепка – Инструкция

Сахарная лепка – рецепт мармеладной пасты

Сахарное моделирование — корова00:56:10

Сахарное моделирование – Утка 00:5:06

Сахарное моделирование — Pig00:16:07

Сахарная лепка — овца00:13:13

Сахарное моделирование – Джип00:22:02

Моделирование сахара – человек00:28:28

FODMC – УРОК 14

Торт с острыми краями и фермерской тематикой из помадки

Торт на тему фермы – Инструкция

Торт на тему фермы – Покрывающая помадка – Часть круглого торта 100:14:26

Торт на тему фермы – Покрывающая помадка – Часть круглого торта 200:14:59

Торт на тему фермы – Покрывающая помадка – Часть круглого торта 300:16:03

Торт на тему фермы – Торт с помадкой 3D – Завершающая часть 100:17:59

Торт на тему фермы – Торт с помадкой 3D – Завершающая часть 200:13:02

FODMC – УРОК 15

Fondant Square с острыми краями и 2D Fondant Cake

2D Fondant Cake – Инструкция

2D Fondant Cake – квадратный торт, покрывающий часть помадки 100:16:46

2D Fondant Cake – квадратный торт, покрывающий часть помадки 200:16:04

2D Fondant Cake — квадратная часть торта 100:15:52

2D Fondant Cake — квадратная часть торта 200:20:30

2D Fondant Cake — квадратная часть торта 300:16:14

2D Fondant Cake — квадратная часть торта 400:19:03

2D Fondant Cake – Квадратная часть торта 500:24:33

FODMC – УРОК 16

Цветы из вафельной бумаги

Цветы из вафельной бумаги – инструкция

Цветы из вафельной бумаги — анемон 00:20:47

Цветы из вафельной бумаги — часть пиона 100:22:01

Цветы из вафельной бумаги — часть пиона 200:22:26

Вафельные бумажные цветы – часть розы 100:17:24

Вафельные бумажные цветы – часть розы 200:11:15

FODMC – УРОК 17

Сахарные цветы

Сахарные цветы – Инструкция

Сахарные цветы – Frangipani Part 100:12:34

Сахарные цветы – Франжипани Часть 200:19:39

Сахарные цветы – Часть тюльпана попугая 100:11:08

Сахарные цветы – Часть тюльпана попугая 200:16:06

Сахарные цветы – Поэни, часть 100:18:48

Сахарные цветы – Часть Poeny 200:17:03

Сахарные цветы – Часть Poeny 300:12:07

Сахарные цветы – Часть розы 100:15:10

Сахарные цветы – Часть розы 200:19:14

Сахарные цветы – Часть розы 300:13:55

Сахарные цветы – ягоды00:7:15

Сахарные цветы – листва00:11:06

FODMC – УРОК 18

Свадебный торт из помадки

Свадебный торт с помадкой – Инструкция

Свадебный торт с помадкой — двойная помадная часть 100:15:56

Свадебный торт с помадкой — двойная помадная часть 200:16:50

Свадебный торт с помадкой – стопка 00:19:45

Свадебный торт с помадкой – завершающая часть 100:14:30

Свадебный торт с помадкой – завершающая часть 200:15:35

Свадебный торт с помадкой – Двойной ганаш, часть 100:15:08

Свадебный торт с помадкой – Двойной ганаш, часть 200:18:08

Свадебный торт с помадкой – Двойной ганаш Часть 300:11:29

Свадебный торт с помадкой – Двойной ганаш Часть 400:13:17

FODMC – УРОК 19

Дополнительные методы

Дополнительные методы — Королевская глазурь для рисования текстуры, часть 100:16:16

Дополнительные методы — Королевская глазурь для рисования текстур, часть 200:20:51

Дополнительные приемы — Часть рисования текстуры королевской глазури 300:19:00

Дополнительные методы — Королевская глазурь для рисования текстуры, часть 400:19:26

Дополнительные техники — трафарет00:11:54

Дополнительные приемы – оборки из помадки00:15:50

Дополнительные приемы — Текстура вафельной бумаги 00:8:16

Дополнительные техники — сусальное золото 00:5:01

FODMC – УРОК 20

Структурный торт

Структурный торт – инструменты и материалы00:20:02

Структурный пирог — крепление фланца 00:7:46

Структурный торт – прикрепление конструкции к доске00:8:47

Структурный торт – Строительство основания слона00:26:52

Структурный пирог – Опора багажника00:6:29

Структурный пирог – запечатывание несъедобных частей00:3:21

Структурный торт — строительные ножки и нижняя часть тела00:18:41

Структурный торт — резная головка и корпус 00:19:42

Структурный торт – формирование ног и тела00:20:32

Структурный торт – формирование головы00:7:22

Структурный торт — хобот и бивень00:10:06

Структурный торт – Ганахинг слона 00:8:50

Структурный торт – добавление дополнительных деталей00:10:54

Структурный торт – часть помадной драпировки 100:12:00

Структурный торт – часть помадной драпировки 200:13:10

Структурный торт – часть помадной драпировки 300:10:25

Структурный торт – создание текстуры кожи00:16:43

Структурный торт – уши, хвост и бивень00:20:22

Структурный торт – Слон – Ногти и глаза00:21:46

Структурный торт – краткий обзор00:3:54

Master Class Biscuit & Icing Set — Включает 8 насадок из нержавеющей стали и 13 шаблонов для нарезки печенья из нержавеющей сталиФормочки для печенья, качество | Отличный сервис

Приготовьте вкусное печенье и украшения для тортов, которые не уступят любой пекарне! С помощью этого двойного назначения пистолет для обледенения и пресс для печенья можно быстро и легко добиться профессиональных результатов.Он отлично подходит для начинающих пекарей, преданных домашних поваров и даже профессиональных пекарей. Пистолет для обледенения изготовлен из прочной нержавеющей стали с прочными пластиковыми деталями, а насадки для обледенения и шаблоны для печенья изготовлены из нержавеющей стали. Он рассчитан на долгие годы — поэтому на него распространяется пятилетняя гарантия Master Class. Столько разнообразия в одном наборе! Этот набор из 22 предметов включает восемь насадок для глазури из нержавеющей стали, которые легко прикрепляются к глазировочному пистолету, так что вы можете выбрать любую форму для глазури и украшения тортов.Или просто прикрепите один из 13 шаблонов формочек для печенья из нержавеющей стали, чтобы за считанные секунды создать печенье идеальной формы. Он отлично подходит для печенья, а также других вкусных блюд. А с различными формами, включая рождественские елки и цветы, вы можете испечь партию угощений для любого особого случая. Действительно прост в использовании — идеально подходит для начинающих. Печь для штамповки / глазури очень проста в использовании, поэтому она идеально подходит, когда вам нужно испечь большую партию печенья или печенья — идеально подходит для продажи выпечки, праздников и особых торжеств.Более того, он работает практически с любым рецептом бисквита или печенья! Пистолет для глазури имеет регулируемую насадку спускового крючка, так что вы полностью контролируете приготовление сладких угощений. Его действительно удобно держать, и нужно всего лишь слегка сжать, чтобы равномерно распределить глазурь. Идеальный подарок Весь набор упакован в красивую подарочную коробку, так что он станет прекрасным подарком или особенным удовольствием для вас. Полезная информация — Пистолет для обледенения размером 23 см (9 дюймов) — Насадки и шаблоны можно мыть в посудомоечной машине — Все остальные элементы можно мыть только вручную — Поставляется с 5-летней гарантией Master ClassКоробка содержит 1 пресс для печенья Master Class Deluxe из нержавеющей стали / пистолет для обледенения 13 x Формочки для печенья 8 x Насадок для труб из нержавеющей стали 1 x Контейнер для хранения

  • Предназначен для создания профессиональных украшений для тортов и печенья
  • Включает мощный, простой в использовании пистолет для глазирования с регулируемой насадкой пускового механизма
  • Восемь насадок из нержавеющей стали и 13 шаблонов для формочек для печенья из нержавеющей стали
  • Насадки и шаблоны можно мыть в посудомоечной машине; ручная стирка все остальное

Торты, глазурь и украшения — LocalXO

Что это?

Присоединяйтесь к нам на двухдневный курс по приготовлению тортов.Вы научитесь делать 12 видов тортов, 3 вида глазури и различные техники украшения.

Курс разработан таким образом, что вы научитесь делать профессиональные торты без яиц с нуля, используя простые и понятные шаги с легкодоступными ингредиентами.

На этом занятии вы изучите следующие основные приемы, необходимые для выпечки и глазирования тортов

  • Как приготовить торт без яиц
  • Разрезание и выкладка торта
  • Покрытие торта глазурью шпателем
  • Техника декорирования кондитерским кремом с использованием мешочка для глазури
  • Техники украшения шоколадом и гелем для глазури

Чему вы научитесь?

  1. Сухие / кексы

    • Оранжевый торт «Перевернутый»
    • Манго/Клубника/Яблочный пирог (Торт со свежими фруктами – по сезону)
    • Цельнозерновой ореховый торт с шоколадной крошкой
    • Торт Капучино
  2. Украшенный торт/ торты со льдом

    • Торт с тропическими фруктами
    • Тройной шоколадный мусс
    • Шоколадно-апельсиновый трюфельный торт
    • Шоколадный торт с карамелью
  3. Десертный торт

    • Торт в банке
    • Баварский шоколад
    • Кекс «Красный бархат»
    • Тройной шоколадный брауни0
  4. Глазурь

    • Взбитые сливки
    • Шоколадный ганаш 
    • Сливочный сыр
  5. Украшение

    Гель, шоколад и основной декор

Чего ожидать?

  1. Этот курс познакомит вас с основами приготовления различных видов тортов и глазури, чтобы вы могли уверенно готовить торты для таких случаев, как дни рождения.
  2. Курс полностью практический: учащиеся получат собственную рабочую станцию ​​с поворотным столом и шпателем для класса, а также смогут сами покрывать льдом и украшать свой торт
  3. Все оборудование для курса предоставляется вместе с распечатанными рецептами
  4. У каждого ученика будет достаточно времени, чтобы попрактиковаться в нанесении глазури и кондитерских изделий
  5. Ученики могут забрать домой свои творения

    Для кого?

    Для всех: мужчин, женщин, детей (старше 10 лет)

    Приглашаем всех пекарей, гурманов, начинающих поваров, домашних поваров и молодых поваров!

    Где находится

    Кулинарные выражения Frangipani

    • Адрес: 6/9 Crescent street, Boat Club Road (Off ABM Avenue)
    • Название здания: «Вилла лодочного клуба» — Первый этаж

    Когда это предлагается?

    23 и 24 октября (вторник и среда)

    11:00 — 2.30 вечера

    Сколько времени?

    Всего 8 часов (2 дня, 4 часа в день)

    Кто включен?

    Максимум 12 человек на курсе, и каждому будет предоставлено собственное рабочее место

    Набор для бисквита и глазури «Мастер-класс»

    Если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки, набор для бисквита и глазури «Мастер-класс» стоит добавить в список пожеланий. Мы отправили его на пробу прекрасному шеф-повару Сэм, и вот ее мысли (плюс ее простой рецепт масляного печенья).
    Этот пистолет для печенья и глазури из нержавеющей стали куркового действия поставляется с широким набором насадок для печенья различной формы и глазури. Его чрезвычайно легко и весело использовать, и вы сможете приготовить впечатляющее печенье за ​​считанные минуты.
    Как использовать его для приготовления необычного печенья:

    Ингредиенты

    300 г сливочного масла, размягченного
    165 г сахара
    2 яйца
    500 г муки

    1. Приготовьте печенье, смешав сливочное масло, сахар и яйца.Все это хорошо перемешать, а затем добавить половину муки. Руками продолжайте перемешивать и добавлять муку, пока тесто не перестанет быть липким.

    2. Теперь самое интересное. Зафиксируйте трубку из нержавеющей стали в рукоятке пистолета. Откройте верхнюю насадку и загрузите тесто в трубку.
    3. Вставьте нужную формочку для печенья в кольцо и поместите на трубку.
    4. Прежде чем начать, нажмите на спусковой крючок, чтобы тесто было напротив резака.

     5. Поместите кольцо на смазанный маслом противень и один раз сожмите.При этом вы должны чувствовать, как щелкает механизм.
    6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 15 минут и дать остыть перед жеванием.
    Советы:
    Если ваше тесто слишком липкое, оно не будет правильно отделяться. В этом случае добавьте в смесь больше муки.

    Как использовать глазурь для украшения тортов:

    1. Используйте глазурь из масляного крема или королевскую глазурь. При использовании помадной массы сначала размягчите ее небольшим количеством воды
    2. Заполните трубку из нержавеющей стали глазурью.
    3. Держите пистолет над тортом и медленно нажмите на спусковой крючок. Вы также можете удерживать металлическое спусковое устройство, более осторожно выдавливая глазурь.
    Попробуйте разные насадки для получения разных эффектов, и, немного потренировавшись, вы скоро будете делать печенье и пирожные профессионального вида.

    Набор для печенья и глазури «Мастер-класс» включает:

    • 1 мощный, простой в использовании пистолет для обледенения с регулируемым спусковым крючком
    • 8 насадок из нержавеющей стали
    • 13 шаблонов для формочек для печенья из нержавеющей стали

    Большое спасибо шеф-повару Сэму и фотографу Джессике Коммаль.

    Онлайн-мастер-класс по идеальной глазури и покрытию тортов

    Часто задаваемые вопросы

    В: Могу ли я присоединиться, если у меня нет опыта выпечки?

    На этом уроке основное внимание уделяется глазури, поэтому вы можете использовать предварительно выпеченный торт или использовать манекены, чтобы отработать технику.

    В: Что делать, если у меня нет опыта использования сахарной пасты/помадной глазури?

    Этот класс подходит как для тех, у кого есть опыт, так и для тех, у кого нет опыта использования сахарной пасты.Мы научим вас методам, которые мы использовали и разрабатывали в течение многих лет с самого начала, поэтому ваш уровень опыта не является проблемой.

    В: Я изо всех сил пытаюсь добиться безупречной гладкости глазури с острыми краями. Поможет ли этот курс решить мои проблемы?

    Этот курс предназначен для того, чтобы стать вашим незаменимым помощником в приготовлении глазури с помощью сахарной пасты, а методы, которые вы изучите и отработаете, помогут вам решить те проблемы, с которыми вы столкнулись. Мы уверены, что он станет бесценным ресурсом, к которому вы будете возвращаться снова и снова.Мы учим вас нашим методам и техникам с нуля, поэтому мы на 100% знаем, что они работают!

    В: Что еще мне нужно, чтобы начать занятия?

    Мы предоставляем полный список рекомендуемых инструментов и ингредиентов при регистрации. Мы рекомендуем иметь основное оборудование для выпечки, такое как миксеры, цифровые весы и т. д.

    В: Должен ли я смотреть урок в определенное время/дату?

    Нет, вы можете смотреть занятия в любое удобное для вас время. Время начала не определено, а видео занятий и загружаемые ресурсы доступны с даты выпуска и до НАВСЕГДА! У вас есть пожизненный доступ, и вы можете смотреть и пересматривать столько раз, сколько вам нужно, когда вам нужно.

    В: Нужно ли смотреть уроки по порядку?

    Каждое видео само по себе является уроком, но мы построили класс в определенном порядке, поэтому мы рекомендуем смотреть в порядке урока. Однако, если вы хотите посмотреть определенный урок индивидуально, они также подходят как отдельные уроки.

    В: Какова продолжительность занятий?

    Продолжительность видео для всего класса составляет примерно 1 час 20 минут плюс введение в то, что наши ученики могут ожидать от онлайн-школы тортов Розалинд Миллер.Если вы следите за происходящим во время просмотра, вы можете заниматься в своем собственном темпе, поэтому урок может длиться столько, сколько вам нужно!

    В: Будет ли постоянная поддержка?

    Да, мы здесь, чтобы поддержать вас на протяжении всего вашего путешествия. Мы создали группу Facebook для наших онлайн-классов, к которой у вас будет пожизненный доступ (вы получите ссылку на нее, как только присоединитесь к курсу). Группа предназначена для того, чтобы наше сообщество студентов поддерживало друг друга, делилось своими вопросами, результатами и отзывами и, самое главное, имело возможность задать нашей команде все, что связано с тортом.Мы будем рядом в группе, чтобы ответить на ваши вопросы и держать вас в курсе и мотивировать.

    В: Сертифицирован ли курс

    Да, по окончании этого курса вы получите онлайн-сертификат Rosalind Miller Cake School. Мы также работаем над цифровым значком, который вы сможете добавить на свой веб-сайт и в маркетинговые материалы очень скоро.

    Masterclass 40см Профессиональный кондитерский мешок для глазури и пищевых продуктов

    Masterclass 40см Профессиональный кондитерский мешок для глазури и пищевых продуктов | Harts of Stur закрытьамериканский экспрессApple Paymaestromastercardpaypalvisapadlockphoneaccountsearchicon-arrowLorry-01Price MatchCardShareHeartfacebookyoutubeinstagrampintresttwittervimeobasketFilterExplanation MarkTickbin

    Магазин будет работать некорректно в случае, если cookies отключены.

    Возможно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    фунтов стерлингов

    Sweetly Does It Masterclass Professional 40cm Icing and Food Piping Bag

    0.00 0

    6,95 £

    Рекомендуемая цена: 7,79 £

    В наличии

    Sweetly Does It Masterclass Professional 40cm Icing and Food

    Кондитерский мешок идеально подходит для нанесения глазури, сливок, картофельного пюре и шоколада.Благодаря прочному внешнему виду из 100% хлопка и моющейся внутренней подкладке сумку можно легко разрезать в зависимости от требуемого размера окантовки.

    Размер: 40 см (15.5 «)

    Стандартная информация о доставке

    Посмотреть нашу страницу информации о доставке для получения дополнительной информации.

    Великобритания Mainland Доставка

    ниже £ 50.00
    Royal Mail Доставка
    Страница информации о доставке для ориентировочного времени доставки.
    4,99 фунтов стерлингов
    DPD Указанная дата доставки 4,99 фунтов стерлингов
    DPD AM Доставка
    Выберите опцию «Указанная дата» при оформлении заказа, выберите дату и отметьте поле «гарантированная доставка утром». Недоступно сб/вс.
    £ 799 £ 799
    DPD выходные доставки
    (SAT / SUN, выберите через указанный вариант)
    £ 799 £ 799
    £ 50,00 и более
    DPD Доставка
    См. Доставка страницы для оценки время доставки.
    БЕСПЛАТНО
    DPD Ship 2 Shop
    Ориентировочное время доставки см. на странице информации о доставке.
    БЕСПЛАТНО
    Доставка DPD Указанная дата доставки БЕСПЛАТНО
    Доставка DPD AM
    Выберите опцию «Указанная дата» при оформлении заказа, выберите дату и установите флажок «Гарантированная утренняя доставка». Недоступно сб/вс.
    4,99 фунта стерлингов
    Доставка DPD в выходные дни
    (сб/воскресенье, выберите параметр «Указанная дата»)
    4 фунта стерлингов.99

    Обратите внимание: изделия из керамики, стекла и электрооборудования могут быть доставлены только по адресам в Великобритании (включая оффшорные районы Великобритании).

    Для получения дополнительной информации и подробностей о способах доставки за пределы материковой части Великобритании (включая офшорные территории Великобритании) посетите нашу страницу информации о доставке.

    Стандартная политика возврата


    Хотя мы надеемся, что ваш заказ будет доставлен в идеальном состоянии, и вы любите свои вещи, мы понимаем, что иногда что-то идет не так. Наша политика быстрого и простого возврата находится по ссылке ниже, и мы сделаем все возможное, чтобы сделать этот процесс максимально простым.Также помните, что вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону, где вы будете разговаривать с сотрудником нашей службы поддержки клиентов, базирующейся в нашем магазине в Северном Дорсете.

    Посмотреть политику возврата

    товар

    https://www.hartsofstur.com/masterclass-40cm-professional-icing-food-piping-bag-kcmcice40.html 6251 Sweetly Does It Masterclass Professional 40 см кондитерский мешок для глазури и пищевых продуктов https://www.hartsofstur.com/media/catalog/product/K/C/KCMCICE40-Sweetly-Does-It-Masterclass-Professional-40cm-Icing-And-Food-Piping-Bag-New.jpg 6,95 7,79 Фунт стерлингов В наличии /Выпечка/Выпечка, глазурь и украшения/Глазурь и украшения/Пакеты и насадки /Бренды/Sweetly Does It/Пакеты для глазури Размер: 40 см (15,5″)

    Профессиональная сумка для глазури и кондитерских изделий Master Class идеально подходит для нанесения глазури, сливок, картофельного пюре и шоколада. С прочным верхом из 100 % хлопка и моющейся внутренней подкладкой. просто обрезать в зависимости от требуемого размера трубопровода.

    Размер: 40 см (15,5″) сладко делает это Фунт стерлингов 0 0 https://www.hartsofstur.com/media/catalog/product/K/C/KCMCICE40-Sweetly-Does-It-Masterclass-Professional-40cm-Icing-Bag.jpg добавить в корзину product_rrp: 7.7

    7.7

    100 сладко делает это 1 год 36см — 40см 2063

    {{/thumbnail_url}} {{{_highlightResult.name.value}}}

    {{#categories_without_path}} в {{{categories_without_path}}} {{/categories_without_path}} {{#_highlightResult.цвет}} {{#_highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/categories_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.