Апельсиновое печенье: Мягкое апельсиновое печенье рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Мягкое апельсиновое печенье рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое апельсиновое печенье рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов181

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

50 г

Сметана

3 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Апельсины

1 штука

Крахмал

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, все тщательно перемешать. Замешанное тесто завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник.

2Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.

3Тесто достать, раскатать, выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет.

4Рулет готовый положить на время в холодильник, достать, нарезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.

5Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 15–20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

в общем изменила технику приготовления, не стала разрезать на куски, а запекла в виде рулета получилось сносно, но мягким назвать сложно, скорее хрустящее вышло тесто, но в целом съедобно

ОтветитьПожаловаться

0

В тесто добавьте ложку крахмала и тесто будет мягче

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось все отлично, мое семейство оценило на отлично, забрала рецептик в свою копилку, спасибо😁👍🏻

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Апельсиновое печенье к чаю, пошаговый рецепт с фото

Приготовим вкусное рассыпчатое апельсиновое печенье к чаю или кофе.

Название и вкус этому печенью придает апельсиновая цедра, которую нужно снять с фрукта очень тонким слоем, чтобы не задеть белого подкоркового слоя, иначе печенье будет горчить. В приготовлении этого печенья нет никаких сложностей. А подать его можно с молоком или какао.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная в/с — 250 г
  • Маргарин — 200 г
  • Апельсины — 1 шт.
  • Пудра сахарная — 80 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Как приготовить апельсиновое печенье

  1. Апельсин вымыть, хорошо обсушить и мелкой тёркой снять цедру, стараясь не задевать белый подкорковый слой.

  2. В объёмную миску просеять муку, добавить размягчённый маргарин, сахарную пудру, цедру и ванилин.

  3. Как можно быстрее замесить тесто, а затем завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.

  4. Тесто раскатать в пласт толщиной 6–8 мм и формочками вырезать фигурки.

  5. Противень выстлать бумагой для выпечки, смазать её маслом и выложить печенье.

  6. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать печенье в течение 12–15 минут. Оно должно быть светлым.

  7. Готовое остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Апельсиновое печенье к чаю – Рецепт с фото – Выпечка, Печенье – PhotoCook.Ru – Фоторецепты

Это очень вкусное, ароматное, песочное, апельсиновое, потресканное печенье с сахарной корочкой на скорую руку. Готовится быстро и из самых обычных продуктов. Попробовав раз – будете готовить снова и снова!

Шаги

Подготовим ингредиенты заранее, разложим всё по мисочкам. Это очень удобно и ускоряет время приготовления.

Приготовим тесто, оно готовится очень быстро.
В глубокую миску отправить яйцо, сахар и соль, хорошо перемешать венчиком.
Влить растительное масло и добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.

После этого добавить цедру апельсина (предварительно аккуратно натереть её на очень мелкой тёрке, без белого, только жёлтую кожицу). Следом отправляем сок апельсина.
Перемешиваем. Запах уже стоит обалденный!

20м.

Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше грамм на 20, смотрите сами.
Теперь просеиваем во всю эту массу муку вместе с разрыхлителем. И руками замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, если тесто будет слегка липковатым, то добавите ещё муки.
Тесто должно быть очень нежное и не прилипать к рукам.
Готовое тесто перекладываем в пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут.

Подготовьте противень с застеленной пергаментной бумагой и миску с сахарной пудрой.
Достаём тесто из холодильника и просто отщипываем кусочки теста, скатываем в шарики размером с грецкий орех. Затем эти шарики отправляем в миску с сахарной пудрой по несколько штук и потряхиваем миску, чтобы пудра оказалась со всех сторон шариков.
Слегка стряхиваем излишки пудры и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.

20м.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 18 — 20 минут.

Наше вкусное печенье с хрустящей сладкой корочкой готово!

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 22 печенья.
Печенье получается красивое и интересное за счёт того, что при выпечке получаются характерные трещины. В некоторых рецептах такое печенье так и называют «треснутым» или «мраморным». А на кухне стоит невероятный апельсиновый аромат.

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ – Mary Bakery

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Вообще я не так часто пеку печенье. Исключение, пожалуй, только новый год и составляет, когда часть печенья идет в подарки друзьям, коллегам на работе, а в этом году еще и в садик для Марка. Это печенье получается очень зимним и ароматным. Еще бы, апельсин и шоколад — идеальное сочетание! Апельсиновый вкус получается действительно насыщенным. А шоколад очень приятно его дополняет и хрустит на зубах, так как добавляем его кусочками. Можно найти термостойкие капли, в это печенье они тоже будут отлично.

Это печенье совсем без яиц. Для того, чтобы собрать все тесто в комок мы будем использовать апельсиновый сок. Я брала свежевыжатый сок с того же апельсина, с которого сняла цедру. По количеству сока ориентируйтесь на месте и смотрите по консистенции. Главное, чтобы тесто в итоге слиплось в комок, из него можно было вылепить печеньки, но при этом оно не должно быть влажным и липнуть к рукам, поэтому не переборщите. В процессе выпечки печенье немного расползается в стороны, поэтому важно

В остальном рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Печенье получается хрустящим и тающим во рту. Кстати из того печенья, что я готовила в последнее время, это стало фаворитом у мужа.

Ингредиенты

на 35 печенек

  • 125 гр теплого мягкого масла
  • 175 гр коричневого сахара (можно и обычного)
  • 225 гр муки
  • 2 чл разрыхлителя
  • 75 гр темного шоколада (от 60%), мелко порубить
  • цедра двух апельсинов
  • 4-6 ст л апельсинового сока (можно отжать из апельсинов)

Рецепт

  1. Духовку разогреваем до 180С.
  2. Масло перемешиваем с сахаром. Не обязательно его взбивать.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем и специями и добавляем всю сразу в тесто. Вымешиваем до состояния комочков.
  4. Добавляем цедру апельсина, рубленный шоколад, так же перемешиваем в крошку. Дальше добавляем сначала 2-3 ст л апельсинового сока. Замешиваем упругое тесто. Если тесто еще суховатое, то добавляет еще по ложке, пока оно не станет гладкой и упругой консистенции. Формируем руками печеньки, диаметром 3-4 см, высотой не больше 1 см. Выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем 18-20 минут. Печенью дать полностью остыть.

Основные ингредиенты: апельсин, коричневый сахар, специи, шоколад

Теги:

новый год

Апельсиновое печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 50 граммов сливочного масла

  • 80 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • щепотка соли

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 300 граммов муки

  • Для начинки:

  • 1 средний апельсин

  • 130 граммов сахара

  • 15 граммов кукурузного крахмала

Руководство

Песочное тесто и апельсиновая начинка — вот состав этого печенья. Обязательно используйте апельсин вместе с кожурой, она придает начинке особую терпкость и благородный вкус.

Печенье это несложное в приготовлении, можно испечь двойную порцию и наслаждаться вкусным чаепитием несколько дней.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 720

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Размягченное масло растереть с сахаром с помощью миксера.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить яйцо, сметану, растительное масло и соль. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к жидкой части.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Замесить тесто (не долго, только для объединения компонентов), собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Дольки апельсина вместе с кожурой, но без косточек, вместе с сахаром и крахмалом измельчить с помощью блендера.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на 2 части.

Каждую раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Смазать начинкой из апельсинов и свернуть рулетом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Рулет нарезать на кусочки шириной 3-4 см.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье остудить и подавать к чаю!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Апельсиновое печенье — Kalabasa

Продолжая тему печенья)

Эти апельсиновые «сердечные» печенья летали аж в другую страну. А потому обязательно должны были о «доме» напомнить. Повеять теплом, уютом и нежностью. С задачей они справились,.. вроде бы)

Надо:
150 г сливочного масла
200 г сметаны
2 некрупных яйца
100 г коричневого тростникового сахара
цедра одного крупного апельсина
400 г муки + 2-3 ст. ложки
2 ст. ложки сахарной пудры

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Духовку нагрейте до 180С.

В глубокой чашке смешайте размягченное сливочное масло, сметану и яйца. Потом добавьте сахар и натертую на мелкой терке цедру апельсина.

Сметану используйте пожирнее, не жидкую, процентов 20-25. Сахар, конечно, можно заменить на обычный, белый, но с коричневым получается намного ароматнее, вкуснее и нежнее.

Теперь – мука,400 г.

Замешайте тесто. Оно не будет совсем уж похожим на песочное. Это тесто намного «жиже». Но собрать его в некий ком/шар вы сможете. А его (комок/шар/тесто), в свою очередь, нужно плотно завернуть в пленку и в таком виде отправить в холодильник на 30-40 минут.

То, каким оно должно быть по консистенции, надеюсь, что понятно по фото. Если у вас оно получается менее вязким, добавьте еще немного муки, 1-2 ст. ложки. Но делайте это постепенно. Переборщите с мукой, печенье «каменным» получится.

Холодное и порядком загустевшее тесто доставайте из холодильника (по истечении указанного времени), разделите на 2-3 части. Поверхность, на которой будете раскатывать тесто, присыпьте мукой, для этого как раз используйте дополнительные 2-3 ложки муки, что я указала в списке ингредиентов.

Тесто раскатайте в лепешку толщиной 3-4 мм и при помощи формочек вырежьте печенья.

Противень для выпекания застелите бумагой для выпечки и аккуратно переложите печенья на него.

Выпекать 15 минут в заранее разогретой духовке.

Готовому печенью обязательно дайте время, чтобы остыть. А перед тем, как подать к чаю, обваляйте в сахарной пудре.

Апельсиновое печенье с трещинками — пошаговый рецепт с фото

Всем привет! Как вы смотрите на то, чтобы приготовить невероятно вкусное апельсиновое печенье с трещинками? Обещаю вам, что оно завоюет ваше сердце навсегда! Вы будете мечтать о нём до тех пор, пока не насытитесь. По крайней мере, у меня было именно так)

Трещины придают печенью особый, аппетитный вид. А на вкус оно очень мягкое и ароматное (апельсин даёт о себе знать). К чаю такая выпечка заходит просто на ура!

Небольшой нюанс рецепта: на этапе добавления сока масса может расслоиться, но в этом ничего страшного нет — тесто получится в любом случае. Будьте смелее, если готовите подобные изделия впервые! Если у меня получилось, то и у вас обязательно получится!)

  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 120 г
  • Мука пшеничная 270 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра 70 г

Калории: 367 ккал

Белки: 5.5 г

Жиры: 12.4 г

Углеводы: 57.9 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • С апельсина снимите цедру при помощи тёрки.

  • Перетрите сахар с апельсиновой цедрой.

  • Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте всё в пышную массу. Следом добавьте яйцо и также хорошо взбейте.

  • Из апельсина выжмите 30 мл сока и влейте в массу. Перемешайте.

  • Добавьте муку и разрыхлитель.

  • Вымесите очень мягкое однородное тесто. Отправьте его в холодильник на час.

  • Из охлаждённого теста сформируйте шарики весом примерно 35-37 грамм. Обваляйте их в сахарной пудре и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте печенье примерно 15-18 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Апельсиновое печенье с милыми трещинками готово! Дайте ему полностью остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Вы даже представить себе не можете, как я полюбил треснутое апельсиновое печенье! Это немного странно для кота, не так ли? Однако в последнее время я уже себе не удивляюсь. Мои вкусовые пристрастия меняются! Ведение кулинарного блога даёт о себе знать…

Буду рад, если вы прокомментируете этот пошаговый рецепт. Кому понравились печеньки?)

Неравнодушный к еде, кот Беляш

( 10 оценок, среднее 5 из 5 )

Рецепт апельсинового печенья | Видео об апельсиновом печенье без яиц (обновлено в 2020 г.)

Апельсиновое печенье : В первые дни моей выпечки я не был поклонником апельсинового вкуса в выпечке. Почему-то меня это совершенно не привлекало. Я не не знаю, когда и как произошло преображение и я полюбила все со вкусом апельсина, будь то пирожные, печенье, кексы, что угодно и все!

Особенно люблю легкие без яиц со вкусом апельсина ванильные капкейки Пеку довольно часто. Апельсиновое печенье Никогда не пробовала, поэтому, когда увидела рецепт такого же печенья, очень захотелось попробовать.

Очень простой рецепт

апельсинового сахарного печенья, приготовленного с нуля с использованием апельсиновой цедры. Я тоже хотела добавить в печенье немного свежевыжатого апельсинового сока, но в рецепте не было для этого места.

Тем не менее, печенье имело очень хороший цитрусовый вкус и аромат только от апельсиновой цедры.

Я думаю, что вы можете сделать это апельсиновое печенье более изысканным, добавив свежевыжатый апельсиновый сок и сахарную пудру.Надеюсь добраться до него на днях. Но позвольте мне заверить вас, что эти апельсиновые сахарные печенья были очень вкусными даже без каких-либо излишеств! Кухня была наполнена приятным апельсиновым ароматом, который действительно поднимал мне настроение.

Проверьте здесь еще рецептов выпечки с апельсином . Не знаю, как вам, а мне этого мало!

TOP НОМИНАЛЬНЫЙ

Simple Orange Рецепт Куки

Prep Время Время Кук ДАЕТ
20 мин 11 мин 40 Печенье
Автор категории Метод
Cookie Выпечка

Простые оранжевые оранжевые печенья видео рецепт (Обновлено) 5.0 из 6 отзывов

Вы любитель цитрусовых? А вы пекли апельсиновое печенье? Тогда этот рецепт просто необходимо попробовать. Очень простой рецепт выпечки, но очень вкусный.
    • 1 чашка несоленого масла, смягченные
    • 1 чашка сахара
    • 4 чайные ложки 80090
    • 4 чайные ложки 80090
    • 4 чайные ложки 80099 2 чайных ложек ванильный экстракт
    • 2 чашки универсальная мука
    • 1 чайная ложка выпечки газеты
    • 1/2 чайной ложки соли
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение 15 минут.
    2. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте апельсиновую цедру и ванильный экстракт; хорошо бить.
    3. В другой миске просеять муку, пищевую соду и соль.
    4. Вмешайте смесь муки со сливочно-масляной смесью и хорошо перемешайте. Иногда тесто для печенья может иметь липкую консистенцию. В таких случаях охладите тесто в холодильнике в течение часа или около того перед выпечкой, иначе у вас получится тонкое блинообразное печенье.
    5. Наберите столовую ложку теста для каждого печенья, слегка приплюсните его и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекайте 10-12 минут или пока края слегка не подрумянятся.
    6. Выньте его из духовки и оставьте в форме еще на 2-3 минуты, а затем переложите апельсиновое печенье из формы на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем хранить его в герметичном контейнере.
    • Это апельсиновое печенье было хрустящим по краям и слегка жевательным в середине, когда оно было свежим. Через день стало мягче.
    • Не всегда можно сказать, как растекается печенье во время выпечки.Это зависит от качества используемых ингредиентов, консистенции теста и т. д. Поэтому лучший способ определить это — сначала попробовать испечь 3-4 печенья.
    • Выложите тесто столовой ложкой с горкой и оставьте на 2 печенья, а для двух других слегка приплюсните. Выпекать. По тому, как оно растекается, определите, собираетесь ли вы раскатывать тесто перед выпечкой или нет.

    Пищевая ценность

    Orange Cookies

    Количество на порцию

    Калории 83Прции 40

    % Дневная норма*

    7G 6%

    Насыщенные жиры 2,9 г 15%

    Choleatesterol

    4% 12 мг 4%

    натрия 97 мг 4%

    Калий 9 мг 0%

    Всего углеводов 9.9G 4%

    Диетическое волокно 0,2 г 1%

    1%

    Сахар 5,1 г

    Белок

    0,7 г

    Витамин D 3mcg16%

    Кальций 3 мг0%

    Железо 0 мг2%

    * процентов ежедневно Значения основаны на диете на 2000 калорий.

    1.2.4

    Рецепт апельсинового печенья с глазурью

    Пищевая ценность (на порцию)
    207 калорий
    8 г Жир
    32 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 24
    Количество на порцию
    Калории 207
    % Дневная стоимость*
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 5 г 24%
    28 мг 9%
    52 мг 2%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Всего сахара 20 г
    2 г
    Витамин С 3 мг 13%
    Кальций 20 мг 2%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 34 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Один только аромат этого апельсинового печенья стоит затраченных усилий! Ваш дом наполнится ароматом апельсина и сахара, идеально подарив родным и друзьям праздничное настроение. Апельсиновый сок и цедра в тесте для печенья и глазури придают этому десерту много цитрусового вкуса.

    Если вы предпочитаете более густую глазурь, которая ляжет на печенье и не будет стекать вниз, просто не добавляйте воду, указанную в рецепте глазури. Кроме того, вы можете сделать более жидкую глазурь, добавив одну-две столовые ложки воды, чтобы глазурь падала на все печенье и стекала более тонкими каплями. Печенье также стоит само по себе, поэтому, если вы предпочитаете вообще отказаться от глазури, это тоже нормально. В любом случае, это печенье наверняка станет любимым блюдом вашей семьи на долгие годы.

    «Как человек, выросший во Флориде, я люблю любой десерт, в котором есть свежие цитрусовые. Печенье определенно сохраняется само по себе, но апельсиновая глазурь действительно берет верх, плюс свежая цедра в качестве гарнира прекрасно проявляется на этих цитрусовых. восторги». — Трейси Уилк

    Для печенья:

    • Кулинарный спрей

    • 3 стакана муки общего назначения

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • 1 стакан сахарного песка

    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара

    • 2 столовые ложки апельсиновой цедры плюс еще гарнир

    • 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    • 1 большое яйцо

    Для глазури:

    • 2 стакана сахарной пудры, просеянной

    • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока

    • 1 столовая ложка воды

    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    2. Поместите две стойки в верхнюю и нижнюю треть духовки и нагрейте до 350 F. Застелите два противня пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    3. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    4. В большой миске смешайте сахар и апельсиновую цедру.Перемешайте пальцами, чтобы отделить масла от цедры и влить сахар.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    5. Взбейте масло и сахарную цедру вместе с помощью ручного миксера на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 4 минут. В качестве альтернативы можно использовать стационарный миксер с насадкой-лопасткой на средней или высокой скорости.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    6. Добавьте апельсиновый сок, ванильный экстракт и яйцо.Перемешивайте на средней скорости до полного смешивания, соскабливая миску по мере необходимости.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    7. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте смешанные сухие ингредиенты, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости, пока они не смешаются, стараясь не перемешать. Охладите тесто в течение 10 минут.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    8. Тем временем приготовить глазурь. В средней миске смешайте просеянную сахарную пудру, апельсиновый сок, воду и ванильный экстракт до получения однородной массы.Накройте и отложите для глазирования позже (не добавляйте воду, если хотите более густую глазурь).

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    9. Используя среднюю ложку для печенья, выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, около 10 минут.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    10. Остудить печенье на противнях в течение 5 минут. Переложите на решетку, расположенную над противнем.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    11. Полить печенье глазурью и украсить еще апельсиновой цедрой. Подавайте, когда глазурь высохнет.

      Ель Ест / Эбби Литтлджон

    Вариант рецепта

    Попробуйте приготовить это цитрусовое печенье и добавить в смесь грейпфрут, помело и цедру лимона. Приветствуются все цитрусовые.

    Как хранить и замораживать

    • Хранить в герметичном контейнере на рабочем столе до одной недели.
    • Это тесто можно легко приготовить заранее и заморозить. Сверните его в рулет и плотно оберните полиэтиленовой пленкой или выложите тесто на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, затем плотно оберните полиэтиленом и храните в холодильнике или морозильной камере. Перед выпечкой дайте печенью немного оттаять, всего около 15 минут на столе.

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую.Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Сахарное печенье с оливковым маслом и апельсином | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В большой миске смешайте растительное масло, масло, сахар и цедру; взбить до объединения. (Избегайте чрезмерного перемешивания на этом этапе; если масло взбить до легкого и пышного состояния, печенье будет иметь форму купола, а не плоское и потрескавшееся сверху.)

  • Добавить яйцо, ваниль и специи, взбивая до однородности.

  • Добавьте пищевую соду, разрыхлитель, соль и муку; перемешать до однородности. Накройте миску и поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа, пока оно не станет достаточно крутым, чтобы его можно было легко зачерпывать и держать форму; на ночь нормально.

  • Для сборки и выпекания: Разогрейте духовку до 350°F. Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.

    Узнать больше
    Блог
    Классическое сахарное печенье приобретает цитрусовый оттенок

    Автор Татьяна Баутиста

  • Насыпьте сахар для покрытия в миску и смешайте со специями.Втирайте цедру в смесь, помешивая, пока она хорошо не смешается.

  • Зачерпните охлажденное тесто столовой ложкой (здесь хорошо подойдет столовая ложка печенья) и обваляйте в сахаре, чтобы покрыть.

  • Поместите шарики из теста на подготовленные противни, оставляя между ними 1 1/2 дюйма.

  • Выпекайте печенье от 12 до 15 минут, пока края не подрумянятся.Достаньте их из духовки и дайте им остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Информация о хранении:  Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель; заморозить для более длительного хранения.

  • Апельсиновое печенье со льдом — Пристрастие Марши к выпечке

    Апельсиновое печенье со льдом – восхитительно мягкое, маслянистое, тающее во рту печенье, прекрасно пропитанное апельсином и покрытое сладкой апельсиновой глазурью.Это печенье станет замечательным подарком по особым случаям!

    Апельсиновое печенье со льдом

    Я просто ОБОЖАЮ закуски и десерты со вкусом апельсина!

    Если вы тоже фанат, то этот рецепт для вас.

    Эти печенья невероятно мягкие, маслянистые и тают во рту. Они пропитаны апельсином и щедро покрыты сладкой апельсиновой глазурью.

    Они совершенно замечательны и станут вкусным съедобным подарком или дополнением к вашему рождественскому подносу с печеньем.

    Ищете другие рецепты апельсинов? Взгляните на мою шоколадно-апельсиновую корку, шоколадно-апельсиновый торт Bundt и мои булочки с черникой и апельсином.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья. Вы можете найти мою карту рецептов внизу этого поста для полного списка с их количеством.

    Для печенья:

    • Несоленое сливочное масло: Вам понадобится частично растопленное.Просто добавьте его в миску, подходящую для микроволновой печи, и нагревайте, пока масло не растает примерно наполовину.
    • Экстракт апельсина
    • Экстракт ванили
    • Цедра апельсина
    • Кукурузная мука/кукурузный крахмал: В этом рецепте мы используем больше кукурузной муки, чем муки, чтобы получить удивительно мягкую текстуру, тающую во рту.
    • Обычная/универсальная мука
    • Соль

    Для глазури:

    • Глазурь/сахарная пудра
    • Масло сливочное несоленое: Растопленное.
    • Экстракт апельсина
    • Цедра апельсина
    • Молоко

    Как приготовить апельсиновое печенье со льдом

    Чтобы сделать это печенье, просто возьмите большую миску и взбейте вместе масло, апельсиновый экстракт, ваниль, цедру и сахар до кремообразного состояния.

    Добавьте кукурузную муку, муку и соль и замесите однородное мягкое тесто.

    Скатайте тесто в небольшие шарики весом 0,8 унции (или используйте небольшую ложку для печенья) и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока тесто не затвердеет и не начнет окрашиваться по краям (они все еще будут очень бледными).

    Дайте им остыть в течение 5–10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.

    Для глазури возьмите среднюю миску и смешайте сахарную пудру, масло, экстракт апельсина и цедру до получения однородной массы.

    Если глазурь слишком густая, добавьте молоко. Если на ваш вкус слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры.

    Выложите глазурь на остывшее печенье и посыпьте дополнительным количеством апельсиновой цедры.

    Печатную карточку рецепта с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

    Размеры чашки

    просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

    Апельсиновое печенье со льдом:

    • Super Access и Easy , чтобы сделать
    • невероятно Soft , Buttery , деликатный , и MELT-in-your-rut
    • начислен с Orange
    • . сладкая апельсиновая глазурь
    • идеально подходит для обмена и подарка

    Как долго хранится это печенье? Это печенье останется свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Могу ли я заморозить эти файлы cookie? Да, они тоже хорошо замораживаются (незамерзают) до 3-х месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Хотите приготовить тесто для печенья заранее? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction.Я бы хотел увидеть!

    Следующим попробуйте это печенье!

    Хотите больше сладостей?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик. Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Ингредиенты

    Для печенья
    • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, частично растопленного
    • 1 и 1/2 чайной ложки экстракта апельсина
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
    • 3/4 стакана (93 г) сахарной пудры/пудры
    • 1 и 1/2 чашки (187 г) кукурузной муки/кукурузного крахмала
    • 1 чашка (125 г) обычной/универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    Для глазури
    • 2 чашки (250 г) глазури/сахарной пудры
    • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка экстракта апельсина
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    • 1-2 столовые ложки молока

    Инструкции

    Для печенья
    1. Разогрейте духовку до 170C/325F/газ 3.Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте сливочное масло, апельсиновый экстракт, ваниль, цедру и сахар до кремообразного состояния.
    3. Добавьте кукурузную муку, муку и соль и замесите однородное мягкое тесто.
    4. Скатайте из теста небольшие шарики весом 0,8 унции (или используйте небольшую ложку для печенья) и положите на подготовленный противень.
    5. Выпекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они не затвердеют и не начнут окрашиваться по краям (они все еще будут очень бледными).Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.
    Для глазури
    1. В средней миске смешайте сахарную пудру, масло, апельсиновый экстракт и цедру до получения однородной массы.
    2. Если глазурь слишком густая, добавьте молоко. Если на ваш вкус слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры.
    3. Выложите глазурь на остывшее печенье и посыпьте дополнительным количеством апельсиновой цедры.

    Примечания

    Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.Они также хорошо замораживаются (незамерзают) до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 печенья Размер порции: 1 печенье
    Количество на порцию: Калорийность: 190 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 25 мг Натрия: 25 мг Углеводов: 26 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 1 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Отметить @MarshasBakeBlog в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction

    Апельсиновое печенье II Рецепт

    Апельсиновое печенье II Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно2

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 1,9 г 4%

    углеводов: 33,2 г 11%

    Диетическое волокно: 0,4 г 2%

    сахара: 22,2 г

    жир: 9,3 г 14%

    жир: 2,8 г 14 %

    холестерин: 13,7 мг 5 %

    витамин А МЕ: 71,1 МЕ 1 %

    эквиваленты ниацина: 1,2 мг 10 %

    витамин с: 4,6 мг 9,7 % 8 % 7

    7

    кальций: 13 мг 1 %

    железо: 0.7 мг 4%

    Магний: 4,507

    Магний: 4,5 мг 2%

    Калий: 37,1 мг 1%

    натрий: 126,6 мг 5%

    Тиамин: 0,1 мг 12%

    Калории от жира: 83,8

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям апельсинового печенья II

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Orange Drop Cookies II в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    The Ultimate Orange Cookies — The Loopy Whisk

    Апельсиновый сок в форме маслянистого рассыпчатого печенья. Этот рецепт без суеты гарантирует, что вы перейдете от жажды вкусного теплого печенья к начинке им своего лица менее чем за час.

    Иногда хочется печеньки, понимаешь? Простое, без суеты, просто печенье печенье. Не печенье с тройным шоколадом, солью, карамелью, начинкой из горных пород, мороженым и бутербродом (хотя это звучит очень вкусно, я дам вам это — возможно, что-то для более позднего поста?).В нашей жизни сейчас все раздуто до предела. Новости — это не просто новости, это о-боже-все-спасите-себя-конец-близок-о-подождите-это-не-да-это- новости. Вы видите, к чему я клоню? Хотя вы, возможно, не имеете права решать, какие новости вы будете получать (за исключением, конечно, того, что вы отключаетесь от всех средств массовой информации, но… давайте будем честными, этого не произойдет), вы вполне можете решить, какие файлы cookie вы делаете. И еда. Дух .

    Итак, без лишних слов, я дарю вам лучшее оранжевое печенье .И да, я знаю, что как бы противоречу себе, говоря о «без суеты», а затем представляя этих красоток как «конечных». Но только потому, что что-то простое и заниженное, не означает, что оно не может полностью потрясти вас. У этих файлов cookie есть несколько вещей. Они выглядят немного неровными, немного грубоватыми по краям, но в то же время они действительно… милые. Это означает, что не будет никаких придирок или попыток получить их просто так. Они такие, какие есть, без извинений.Потертый шик, кто-нибудь?

    Их также невероятно легко и быстро сделать. Я уверен, вы уже заметили, что я говорю о простых надежных рецептах, которые не требуют слишком много усилий или времени, потому что давайте будем честными, большинство из нас не могут позволить себе роскошь посвятить несколько часов на смешивание, взбивание и выпечку. Я знаю, что нет (привет, доктор наук, отнимающий много времени и энергии, я смотрю на тебя). Вот почему это печенье такое идеальное: на его приготовление уходит 15 минут, на охлаждение в холодильнике — 20 минут, а на выпечку — около 15 минут.Таким образом, менее чем за час вы можете наполнить свой дом самым райским ароматом и съесть теплое апельсиновое печенье в качестве награды за всю тяжелую работу, которую вы проделали в последнее время.

    Изюминкой этого печенья, безусловно, является цедра апельсина. Он берет вкус «стандартного» маслянистого рассыпчатого печенья и наполняет его атмосферой апельсинового сока. И это очень яркая беззаботная атмосфера, которую вы наверняка хотите получить в своем печенье. Остальные ингредиенты состоят из обычных подозреваемых, которые мы все знаем и любим: масло, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, щепотка соли.Простота во всей красе, но с оранжевым оттенком.

    Может быть, это рождественское печенье? Конечно. Может быть, это файлов cookie, потому что день заканчивается с ? Вероятнее всего. Так что идите и делайте их – сегодня, завтра, вчера. Потому что вы заслуживаете того, чтобы в вашей жизни не было суеты, особенно перед тем, как должным образом начнутся рождественские и новогодние хаосы. А после того, как вы достанете их из духовки, ваше лицо будет наполнено горячим паром, потому что вы никогда не забудете не засовывать голову слишком близко к дверце духовки (но на этот раз все в порядке, потому что вы только что замариновали свое лицо в чистом апельсиново-божественное), а когда набьете рот рассыпчатой ​​вкуснятиной – похлопайте себя по плечу.Потому что ты совершенно потрясающий. И вы только что испекли печенье, и это заняло у вас меньше часа. И смотрите — без суеты.

    • Взбить масло с сахаром до бледной и воздушной массы.

    • Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности.

    • Добавьте цедру апельсина в смесь масла, сахара и яиц и хорошо перемешайте до однородного распределения.

    • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и добавьте к смеси масла и сахара.

    • Смешайте деревянной ложкой или миксером, пока тесто не соберется в шар. №

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите однородное, но не липкое тесто.

    • Охладите тесто в течение 20 минут. (Примечание 1)

    • Разогрейте духовку до 350 ºF (175 ºC).

    • Застелите противень бумагой для выпечки/жиронепроницаемой бумагой.

    • Руками сформируйте из теста небольшие шарики, слегка приплюснув их ладонями (из указанного выше количества должно получиться примерно 22 печенья диаметром около 1 1/2 дюйма и толщиной 3/4 дюйма).

    • Поместите печенье на противень, оставляя между ними расстояние около 1 дюйма. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 175 ºC духовке в течение 15–17 минут или пока края не станут светло-золотистого цвета.

    • Дайте остыть и наслаждайтесь!

    • Печенье хорошо хранится в закрытой посуде в сухом и прохладном месте около недели (но самое вкусное – опасное – в тепле).

    Примечание 1 : Охлаждение предотвращает разбухание и растекание печенья во время выпечки.

     

    Рецепт черно-оранжевого печенья | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для печенья:

    3 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/4 чайной ложки соли

    1/2 стакана молока

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/4 стакана сахарного песка

    2 больших яйца плюс 3 яичных желтка

    Для глазури:

    4 1/2 стакана сахарной пудры

    3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

    1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

    Оранжевый гелевый пищевой краситель

    1/4 стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс)

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.