Ткань Выпечка на коричневом Булочки аппетитные Пироги и круассаны
Ткань Выпечка на коричневом Булочки аппетитные Пироги и круассаны — закажи на #MarketShmarket.com любая ткань с любым принтом Код купона на скидку 10%: WWW
Действует до 24.08.2020 включительно
Укажите адрес электронной почты и мы отправим купон на скидку, чтобы он не потерялся.
option-select
Закажите любой принт на любом из 43 вариантов тканей 🔥
Цифровая печать по ткани от 1 метра
атлас-стрейч батист (100% хлопок) бифлекс матовый 220-230гр бифлекс матовый 260гр блэкаут вафельное полотно (хлопок) габардин деним (джинса) джерси милано интерлок (100% хлопок) искусственный шелк капитоний (хлопок с утеплителем) кашкорсе костюмно-плательная стрейч креп-шифон стрейч кулирка (хлопок с лайкрой) кулирка спорт (пэ с лайкрой) курточная лен умягчённый мега-муслин мембрана на флисе мембранная муслин в клеточку оксфорд 600D очень плотный хлопок пальтовая плательно-блузочная стрейч плюш минки рибана (хлопок с лайкрой) рибана спорт сатин (хлопок, 150см) сатин (хлопок, 160см) сетка стрейч супер-хлопок термо-бифлекс фланель флис антипиллинг футер 2-нитка начёс (100 % хлопок) футер 2-нитка петля (хлопок с лайкрой) футер 2-нитка петля спорт футер 3-нитка начес (80% хлопок) футер 3-нитка петля (80% хлопок) хлопколён шитьё (хлопок с вышивкой) шифон
Включите в вашем браузере JavaScript!
×Член жарит аппетитные булочки очень классная порнуха
Your browser must support iframesЧлен жарит аппетитные булочки mp4 видео на сайте Порно Рота — смотрите онлайн порно бесплатно на любом мобильном устройстве. Бледный типок жарит любовницу раком, мнет руками ее аппетитные булочки и страстно целует загорелое тело. Блондинка позволяет трахнуть себя между грудей, после чего сама насаживается на член, словно наездница. Мистер посильнее ухватил ха аппетитные булочки искусницу, и вонзив член сзади, оттрахал до экстаза шикарную стерву крепким хуем. Молодой мачо жарит подружку в задний проход и наполняет ее. раздвинув аппетитные булочки,. раззадоренный мачо вставил в очко куколки член и занялся с ней анальным сексом в разных. Вот это замечательная порно пародия «Кто жарит Сару Пэйлин» Представляю какой бы жопный взрыв произошёл бы у нас,. Лиза Энн и ее аппетитные булочки. сиськи и член для молодой дос. Милые аппетитные булочки, женская попа И вот опять в нашем поле зрения находятся шикарные и аппетитные женские попки, потрясающие воображение своими формами. Смотреть порно онлайн Аппетитные булочки на сайте Poimel.info из категории Порно. Схватила брата за член. Аппетитные булочки!. Аппетитные — Дал классной сучке с мохнатой пиздой попробовать свой большой член тремя дырочками Холли Майклс (Holly Michaels) 36:09. Арбитр по боям без правил жарит в анал. то придется встать раком и раздвинуть аппетитные булочки!. Тип на опыте и спокойно загоняет член в рот,. Девушка надела сексуальное бельишко на свои аппетитные булочки и тем самым решила порадовать своего мужика. Она крутилась перед ним и показывала свое шикарное тело. Парень очень сильно возбудился и выкатил из.
Сайты наших парнёров
russkoe-porno-smeshannoe.kultnarodov.ru
roxy-panther-photo.gaztrubotorg.ru
ochen-chuvstvitelnoe-porno.fishing-ahtuba.ru
russkoe-golye-hd.fortransgroup.ru
porno-s-sochnymi-zrelymi-jenshchinami.videotaxi.ru
seks-pokaji-siski.originaljeans.ru
russkoe-porno-incest-s-sosedkoy.ufa-welcome.ru
gifki-bolshie-popy.kino-super.ru
porno-z-krasivymi-devushkami.ttrk74.ru
nejnyy-porno-rolik.yvrn.ru
video-telka-soset-chlen.besinfogames.ru
Your browser must support iframes
Сладкие женские попки очень классная порнуха
Your browser must support iframesСмотреть еще: порно онлайн / русское порно / женские попки 🥰Сочное hd порно в твой телефон, планшет и компьютер Лучший порно сайт для дрочки с бесплатным порно онлайн на каждый день!. Сладкие женские попки, как много в них приятного и волнительного, не смотря ни на что. Вот именно об этом и пойдет речь в категории анальный секс, где находятся самые что ни на есть откровенные ролики того, как милые. Две сладкие женские попки без трусиков и алые розы. Голые попки и упругие сочные попочки Тема женских попок всех волнует. И откуда они такие хорошенькие и притягательные эти пятые точки. Смотреть онлайн красивые жопы девушек. Большие аппетитные попки в хорошем качестве. Отборные видео ролики с сочными задницами. Женские попки или задницы всегда привлекали внимание парней и мужчин. Задницы бываю большие и вонючие у толстух, а бывают сочные и мягкие как пух аккуратные попку, которые и хочется оттрахать. попки/жопы, а так же скачать секс ХХХ на телефон в качестве hd онлайн 365 дней в году без регистрации. Выбирая порно ролик для просмотра у каждого зрителя свои критерии. Многих, естественно, привлекает порно красивые попки с шикарными девушками в главных ролях. Сочные попки и большая круглая жопа Самые сочные жопы порно индустрим собраны в этой категории. Мы реально старались и сделали подборку, где только круглые жопы девушек и самые вкусные ягодицы. Смотреть онлайн женские письки приятное занятие как не крути член, а если при этом они все разные и принадлежат молодым и особенно возбуждающим няшкам, то увидеть женские письки стоит обязательно. Коллекция фото на.
Сайты наших парнёров
lesbiyanka-v-pervyy-raz.thinkandtrade.ru бесплатное порно видео молоденьких секс бесплатный seksa-pryam-seychas.zhdanovvg.ru retro-porno-19-veka.ritm10.ru Your browser must support iframes
Фото большие женские булкиСупер русский инцест
- Сортировать по:
- дате
- просмотрам
- популярности
Аппетитные женские булочки (28 фото) О чем думают девушки по ночам, точно не о. Ее большие сиськи впечатляют,. Похожее фото:. Женские булки Джасии Стевенс Большие женские ягодицы фото не для слабонервных и нужно подготовится чтобы смотреть на такую красоту. Наслаждайтесь просмотром порнухи из категории Пышки, так же рекомендуем обратить внимание на галереи с метками Большие булки. Мягкие и в тоже время упругие, чистые булки этой девушки хочется глубоко схватить пальцами и насаживать на член, смотря как он входит и выходит меж этих булочек. Мужчины фото; Большие. Мокрые булки обнаженных девушек (16 жопы фото эротики) Большие женские письки молодых девушек и зрелых женщин, которым есть еще что показать. Лето, красивый холмистый пейзаж. Голубое небо с облаками… Но сейчас это все. Мужики обожают и сиськи и женские булки ровно поровну, хотя у кого как. Естественно. Толстые мамки раздвигают булки и показывают сиськи — порно фото онлайн на телефон и пк
Сайты наших парнёровfoto-domohozyaek-chastnye.flying-animals.ru
hetera-zapisi-privatov.flying-animals.ru
zapis-privata-znessaz.life-cinema.ru
zapisi-privatov-chastnye.life-cinema.ru
porno-foto-ochen-krupnyy-plan.life-cinema.ru
foto-polovaya-jizn.nssmp.ru
dovela-do.euromix-pskov.ru
trah-tube.domik-stroim.ru
a-v-popku-luchshe-chitat.life-cinema.ru
chastnoe-video-ebli.usolieopb.ru
zapisi-privatov-colombianaa.flying-animals.ru
porno-soprotivlenie-onlayn.life-cinema.ru
Популярное порно от http://trahnul-sportivnuyu-suchku.life-cinema.ru/
1Фото большие женские булки очень красивый трах
Аппетитные женские булочки (28 фото) О чем думают девушки по ночам, точно не о. Ее большие сиськи впечатляют,. Похожее фото:. Женские булки Джасии Стевенс Большие женские ягодицы фото не для слабонервных и нужно подготовится чтобы смотреть на такую красоту. Мужчины фото; Большие. Мокрые булки обнаженных девушек (16 жопы фото эротики) Мягкие и в тоже время упругие, чистые булки этой девушки хочется глубоко схватить пальцами и насаживать на член, смотря как он входит и выходит меж этих булочек. Большие женские письки молодых девушек и зрелых женщин, которым есть еще что показать. Блондинки: Большие булки у толстой бондинки смотрятся очень эффектно. Цыпочка знает, что мужики без ума от ее форм, поэтому с удовольствием их демонстрирует. Лето, красивый холмистый пейзаж. Голубое небо с облаками… Но сейчас это все. Мужики обожают и сиськи и женские булки ровно поровну, хотя у кого как. Естественно. Толстые мамки раздвигают булки и показывают сиськи — порно фото онлайн на телефон и пк
актриса стоя видеоhttp://370g0.mesotes.ru/glotayut-spermu/lilo-i-stich-seks-komiksy.phpсекс комиксы лило стичьvk кавказское порноkrivon boys on youtubeскачать мп4 секс болшие бедраhttp://5e6ul.rachimkulov.ru/s-tatuirovkami/liji-moyu-pizdu.phpженщина в замке с кобелём порно артporno babusekxxxmir odnaklasnikпорно пикап формат 3джфильми природисекспорно эшли файрс инцестыебля молодыхмастарбация взаимно 3gсмотреть порноплатно и без регистрацииhttp://0sao0.m-ku.ru/jestkiy-seks/anal-s-shikarnoy.phphttp://t0041.niviuk-gliders.ru/v-poze-rakom/porno-video-dve-na-odnogo.phpпереэкзаменовка по литературе читатьголые девушки новые хорошева качестважена изменяет реально 3джиhttp://333po.3g-skylink.ru/seks-so-shlyuhami/porka-rozgami-vk.php- 1
- 2
- 3
- 4
- Вперед
- Последняя
Сайты наших парнёров
0u0g.furs-udekasi.ru y0ns.wonw77.ru nd63.furs-udekasi.ru 0f1d.conoclouds.ru xib2.np64.ru hh54.wonw77.ru y368.np64.ru conoclouds.ru tnt0.np64.ru 60p0.wonw77.ru 4sqd.np64.ru 3wa2.oyopuck.ru
Секс попки сиськи упругие очень классная порнуха
Your browser must support iframesПорно видео женщин с большими жопами очень возбуждают, в этом не приходится сомневаться. Только посмотри на этих дамочек со здоровенными сраками, хотел бы засадить одной из них? Действительно, глядя на упругие женские попки, так и хочется взять покрепче, и показать девушке, что такое горячий секс. Любите женские попки? Тогда попки онлайн ждут вас. Красивые попки смотрятся очень аппетитно на мужском агрегате. Возвратно-поступательные движения задниц, смазанных маслом, заводят не на шутку. Мужчины обожают дрочить на булочки или заниматься жёстким аналом с. Упругие попки девушек прекрасно выглядят, если смотреть сзади Аппетитные попки и аккуратные сиськи Крупный план узкого ануса и ухоженной письки Красивые и упругие женские попки крупным планом. Сочные задницы молодых девушек в позе раком. Голые жопы с аппетитными булками ждут вас в этой рубрике. Возбуждающие упругие сиськи самых красивых и возбуждающих голых девушек на фото.. Волосатые письки Бритые письки Письки крупным планом Красивые попки Русские. Смотреть Упругие попки и большие груди на порно секс фото на PornoBass онлайн и бесплатно, лучшая коллекция порно фотографий на любой вкус. Смотреть новое порно девушек с большими жопами и упругими попками онлайн и в отличном качестве видео hd, жопастые богини ждут твоего внимания на Порно Тут Нет!!! Нравятся женские упругие спортивные попки студенток? Или ты сторонник аппетитных сексуальных жоп опытных мамаш? Тебе нравится смотреть порно видео? Заходи к нам, у нас тебе точно понравится!
Your browser must support iframes1Сайты наших парнёров
pisich.freerideworldtour.ru
chernokojie-krasivye-devushki-foto.korim.ru
seksualnye-devushki-s-korotkoy-strijkoy.eurodubbing.ru
lohmatye-celki.sutormoz.ru
kabare-nyu.cvoir.ru
pokaz-golyh-pop.spb-cars.ru
promejnosti-britye.nemyzhik.ru
plyajnye-foto-lyubitelskie.socspectrum.ru
eroticheskie-kartinki-dobroe-utro-dlya-devushki.asnsk.ru
foto-interesnyh-devushek.metalloiskateli-master.ru
flybuk.ru
trahnul-chujuyu-devku.enjoy70.ru
Your browser must support iframes
Седокова показала аппетитные булочки и ляшечки
Анна Седокова поддразнила соотечественников, пребывающих в условиях морозов и снегопадов, шикарным снимком с отдыха в Эмиратах. На фото — красивейший океан с меняющей цвет водой, раскинувшийся до самого горизонта, а на его фоне, на белом прибрежном песочке с наслаждением вытянув ноги, сидит сама певица, держа на руках своего маленького сыночка. Знаменитость пояснила, что на снимок была потрачена всего 1 минутка, зато целый день они посвятили играм и развлечениям.Пользователи получили массу удовольствия от фотографии, написав Анне множество комплиментов. Они восхищались ее стройной загорелой фигурой, отличным загаром и пышным бюстом, отметили модный купальник. Также свою порцию восхвалений получил и Гектор — подписчики умилялись его пухлым ножкам и ручкам, аппетитной «булочной» попке и умению позировать даже в столь юном возрасте. Поклонники посоветовали Седоковой одевать ребенку на солнце не темную, а светлую кепочку.
Некоторые подписчики были обеспокоены тем, что Анна, как молодая мать, пренебрегает рекомендациями врачей по поводу нахождения на солнце и для нее, и для малыша. Хейтеры, и вовсе, назвали Седокову показушницей и охарактеризовали фото подобного плана с «голыми детьми и силиконовыми мамашами», как российский колхоз, оказавшийся на заграничном отдыхе.
Кстати, в составе семейства Седоковой регулярно случаются изменения — через несколько месяцев после рождения сына, Анна рассталась с его отцом, как и со всеми предудыщими мужьями. Но она вовсе не унывает, а говорит, что ценит свою свободу. Принимая участие в интервью, фотосессия для которого стала первой в жизни маленького Гектора, Анна поделилась, что теперь в их семье, доселе состоящей из представительниц женского пола, подрастает защитник. Рассказала Седокова и о жизни старших дочерей — Алина, привыкшая к американскому стилю жизни и образования, неплохо влилась и в русский школьный коллектив, а Моника, которую забрал в Штаты отец, Максим Чернявский, пошла там же в первый класс. Седокова не скрывает, что очень скучает по дочке, но это решение было с большим трудом принято ими с бывшим мужем, и пока останется таким.
Седокова — не просто творческая личность, ей сложно усидеть на месте, она постоянно пытается воплощать очередные рабочие планы — будь то съемки клипа или реалити-шоу. Но, имея троих детей, просто необходимо уметь уделять внимание и им, а также не забывать об отдыхе для самой себя.
Поделиться:
Рецепт супер мягких булочек для гамбургеров за 40 минут
Приготовьте супермягкие булочки для гамбургеров за 40 минут для следующего приготовления! Нежный, посыпанный семенами кунжута и готовый менее чем за час? Мы здесь ради этого.
Мука. Дрожжи. Вода. Сорок минут. Стремление к супер мягким булочкам для гамбургеров.
Это все, что вам нужно для изготовления этих bebes!
Время исповеди: соотношение количества гамбургеров, приготовленных на гриле этим летом, к количеству домашних булочек для гамбургеров, которые я приготовил этим летом, составляет примерно 18: 1.И именно этот раз вы видите перед собой. Даааааааааааааааааааааа.
Но! Думаю, эти булочки наверстают упущенное. Они не только супер мягкие, супер пушистые, супер вкусные и очень простые в приготовлении, они занимают всего 40 МИНУТ от начала до конца. Это означает, что вам не нужно ждать, время подниматься, просто доброе старое время приготовления, выпечки и приготовления пищи.
Как приготовить домашние булочки для гамбургеров
Если честно, настоящая причина, по которой я этим летом не приготовила достаточно домашних булочек для гамбургеров, заключается в том, что у меня просто не хватает терпения ждать, пока они поднимутся и запекутся.Обычно, когда мы решаем приготовить гамбургеры на гриле, это происходит потому, что никто из нас не хочет готовить или прикладывать какие-либо усилия к своей еде. Итак, мы просто переворачиваем несколько котлет на гриле, кладем их в купленные в магазине булочки, добавляем немного кукурузы (кукурузный соус?) И / или арбуза, и это уже ужин. Очень просто.
Но что неизбежно происходит, когда мы это делаем, так это то, что что-то … неприятное на вкус. А булочка всегда виновата. Хотя текстура может быть, вкуса нет. Вы когда-нибудь пробовали булочку для гамбургера из магазина самостоятельно? Просто … не надо.Ничего хорошего из этого не выйдет.
Итак, чтобы избежать очередного посещения бла-вилля в отделе булочек для гамбургеров на ужин в прошлые выходные, я решил попробовать этот рецепт не с гамбургерами, а с небрежным соусом. И на этот раз вкус булочки соперничал со вкусом начинки. ТАК. МНОГО. Ням.
И я упоминал эту 40-минутную часть? ДА, ТО ТОЖЕ.
Несколько советов по приготовлению лучших булочек для гамбургеров
Я также добавил сверху смесь для мытья яиц и семян кунжута, потому что мне нужно немного текстуры, понимаешь? И действительно, эти быстрые булочки по вкусу ничем не отличаются от тех, на приготовление которых уходят часы.Я скажу, что если вы хотите приготовить 12 булочек по рецепту, они получатся немного маленькими (например, в стиле слайдера), поэтому разделите булочки на меньшее количество частей и запекайте их немного дольше, если вы хотите больше булочки.
В остальном, самое сложное в этом рецепте — постараться не съесть два неаккуратных джема, прежде чем ваш муж съест хотя бы одно. Не то чтобы я что-то об этом знал. Кхм.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратовОписание
Супермягкие домашние булочки для гамбургеров без подъема, которые готовы менее чем за 45 минут.Идеально подходит для пикников!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды (от 110 до 115 градусов F)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания и формования
- 1 чайная ложка соли
- 1 яичный желток, смешанный с 2 столовыми ложками молока (для мытья яиц)
- 2 столовые ложки кунжута
- Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Сбрызните 2 противня кулинарным спреем.
- В большой миске взбейте дрожжи в теплой воде до полного растворения. Добавьте сахар и масло; дать постоять 5 минут. Добавьте яйцо, муку и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать.
- Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Месите вручную 3-5 минут, добавляя больше муки в тесто по мере необходимости, пока не образуется гладкое, мягкое, эластичное и только слегка липкое тесто.
- Разделить тесто на 12 равных частей *; Сформируйте из каждой детали гладкий шар.Поместите булочки на подготовленные противни на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга (6 булочек на лист). Накройте булочки кухонными полотенцами или слегка смазанной полиэтиленовой пленкой; дать отдохнуть 10 минут.
- Раскройте булочки и верхнюю часть щетки с помощью яичной промывки; посыпать кунжутом. Выпекать 10–15 минут, вращая сковороды на полпути, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
- * ПРИМЕЧАНИЕ. По этому рецепту получается 12 маленьких булочек размером с слайдер. Для больших булочек просто разделите тесто на меньшее количество кусочков и увеличьте время выпекания.
Медовые булочки с начинкой из медового крема —
Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой очень мягкие и пушистые, они полны яиц, как булочки. Начинка из медового крема в центрах отлично подходит для десертов, закусок или завтраков.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Мягкие булочки, безусловно, восхищают, но когда они наполнены чем-то приятно сладким внутри, это наслаждение следующего уровня .В сегодняшнем рецепте внимание уделяется меду. Мед наполняет наши восхитительные мягкие булочки и делает нас вкуснейшим хлебом.
А термин лечить на самом деле переводится как чмоканье, вызывающее привыкание и удовлетворение.
На этой неделе у меня было несколько неудач с выпечкой. Но после некоторого дополнительного терпения и тестирования из этих неудач получается что-то вкусное и то, на что можно положиться. Эти медовые булочки — одна из них.
Увидев их из духовки, мне захотелось танцевать счастливые танцы и рычать во все горло (ну, внутренне).
Медово-кремовая начинка? Это то, что я могу съесть с ложки — такая сливочная, гладкая и сладкая. Но не ошеломляюще сладкое.
Это хороший центр сюрпризов, когда вы откусываете эти булочки.
Медовые булочки с начинкой из медового крема
- Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет кремовой, около 5 минут.
- Добавьте в миску яйцо и топленое масло. Перемешайте деревянной ложкой.
- Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Перемешайте, пока все не смешается. Постепенно посыпьте смесь оставшейся мукой, чтобы она не стала липкой, и продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.
- Переверните тесто на доску, обильно посыпанную мукой. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости посыпая мукой больше муки, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание.
- Сформируйте из замесенного теста шар и дайте ему подняться в миске в течение 1,5 часов, накрыв чистым кухонным полотенцем.
- Когда тесто станет пухлым и увеличится вдвое, сдавите его и разделите на 15-16 равных частей.
- Сгладьте каждую порцию ладонями и выложите примерно 1/2 — 1 столовую ложку медового крема в центр теста.
- Протяните края теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите все концы вместе, чтобы скрепить, образуя гладкий шар.
- Выложите шарики из теста в смазанный маслом противень 9 × 13. Дайте им подняться еще раз под крышкой от 40 минут до 1 часа. Шарики должны быть пухлыми и увеличиваться вдвое.
- Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Верхушки булочек должны быть золотистыми.
- Смажьте булочки медово-масляной глазурью сразу после выпечки.
Наслаждайтесь теплыми булочками.У вас возникнет соблазн съесть один как можно скорее (как и я). Начинка будет горячей, так что наберитесь терпения. Дайте немного остыть.
Медово-масляная глазурь усиливает вкус булочек. Я предлагаю вам не пропускать это. Наконец, приятной выпечки! Пусть эти медовые булочки станут для вас радостью выпечки в эти выходные.
Вам нужно больше рецептов хлеба? Не волнуйтесь, у нас много!
Сладкий хлеб с начинкой из медового крема
Эти медовые булочки представляют собой теплые, успокаивающие булочки, похожие на булочки, с начинкой из медового крема в центре.
время подъема теста 2 часа 30 минутСостав
- 2 чашки мука общего назначения плюс одна чашка зарезервирована
- 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
- 1/2 чайная ложка соль
- 3 столовая ложка сахар
- 2/3 чашка теплое молоко 105-115 Ф
- 4 столовая ложка несоленое масло плавленый
- 2 большие яйца слегка избитый
- 1 яйцо для нанесения на хлеб
Медовая начинка для крема
- 1/2 чашка несоленое масло
- 3 столовая ложка мука
- 2/3 чашка сгущенное молоко
- 1/4 чашка мед
Глазурь с медом и маслом
- 2 столовая ложка сливочное масло размягченное
- 1 столовая ложка мед
Инструкции
В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Дайте постоять около 5 минут, пока смесь не станет кремовой. Добавьте в миску растопленное масло и яйца и перемешайте.
Добавьте в миску сахар, соль и 2 стакана муки и перемешайте все деревянной ложкой до однородного состояния. Постепенно добавляйте немного оставшейся муки, помешивая, чтобы сделать тесто более липким, пока в центре миски не соберется мягкое тесто. Возможно, вам не понадобится весь 1 стакан зарезервированной муки.
Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.Переворачиваем тесто. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, слегка посыпав мукой руки и доску, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание. Сформируйте из теста шар, накройте его большой миской. Подождите 1,5 часа, пока не увеличится вдвое.
Тем временем приготовьте начинку из медового крема (инструкции ниже). Когда тесто поднимется, аккуратно взбейте его и разделите на 15-16 порций. Одну порцию разгладьте ладонями и вылейте от 1/2 до 1 столовой ложки начинки в центр.Оберните края сплющенного теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите концы вместе, чтобы склеить тесто, образуя гладкий шар. Повторите то же самое с остальными порциями. Выложите шарики из теста на смазанный маслом противень 9×13. Дайте им подняться от 40 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми и увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом. Выпекайте медовые булочки 15-20 минут или пока они не станут золотистыми.
Приготовьте глазурь из медового масла: В небольшой миске перемешайте размягченное масло и мед до однородной массы.Смажьте булочки кистью после выпечки. Подавайте и наслаждайтесь!
Приготовьте начинку с медовым кремом
В кастрюле на среднем огне растопите масло до образования пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь не подрумянится. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Хорошо перемешайте смесь, пока она не станет густой, как сгущенное молоко. По мере остывания он загустеет.
Примечания к рецепту
Храните хлеб в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 2-3 дней.
Рецепт теста адаптирован из повседневных блюд по этому рецепту.
И помните, если вы сделали этот рецепт, отметьте меня #womanscribbles в Instagram. Я бы с удовольствием их увидел!
Сделал этот рецепт?
я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram
Sweet Beehive Buns —
Sweet Beehive Buns — это мягкие кусочки мягкого хлеба, наполненные сливочным сыром и великолепно глазированные сладким восхитительным сиропом.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Эти маленькие булочки, милые и крошечные, будут радовать вас, когда вы будете класть одну за другой в рот. Это законно маленькие кусочки рая. Их еще называют сладкие булочки с ульями. И должен признать, что до этого я никогда не слышал об этих вкусных угощениях.
Что привлекло меня в их изготовлении, так это прекрасная, блестящая и мерцающая поверхность булочек, которая разговаривает со мной и манит меня исследовать дальше.
Итак, сегодня, во второй раз в нашей месячной #breadseries, у нас есть этот великолепный, потрясающий хлебец из регионов Ближнего Востока, Sweet Beehive Buns.
Что вы делаете, когда еда дразнит ваши глаза, соблазняет ваши вкусовые рецепторы и оставляет вас висеть в мире любопытства и воображения? Вы готовите еду.
Итак, давайте сделаем сладкие булочки с ульями.
Как приготовить сладкие булочки с ульями?
- Сначала проверьте дрожжи, растворив их в теплой воде.Дайте ему постоять около 5 минут, пока он не станет пенистым.
- В большой миске смешайте теплое молоко, яйцо, масло, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь.
- Добавьте 3 стакана муки по одной чашке за раз и хорошо перемешайте ингредиенты деревянной ложкой.
- Постепенно добавляйте немного оставшейся муки из зарезервированной муки, понемногу, чтобы улучшить липкость. Продолжайте помешивать, пока мягкое тесто не сформируется и не соберется в центре миски.Возможно, вам не понадобится вся зарезервированная мука.
- Переверните тесто на поверхность, обильно посыпанную мукой, и месите в течение 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Присыпьте руки пылью и мукой, чтобы тесто стало липким, но делайте это экономно, иначе у вас получится сухое, крутое тесто.
- Когда тесто станет гладким и станет тонким, сформируйте его в шар и дайте ему подняться в миске под крышкой на 1 час.
- Тесто станет пышным и увеличится вдвое через час.Осторожно сдуйте его и острым ножом разделите на 50 частей.
- Взять одну порцию, разложить ладонями. Положите в центр теста кусок сливочного сыра размером от 1,5 до 2 дюймов. Вытяните края теста и накройте сливочным сыром, чтобы покрыть его. Скрутите концы теста вместе, чтобы скрепить его гладким шаром. Повторите то же самое с остальными порциями.
- Разложите их в двух смазанных жиром 9-дюймовых круглых противнях для выпечки. Распределите их равномерно. Неплотно накройте сковороды полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение часа, пока они не станут опухшими.
- Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте булочки 18-23 минут при 350 F. Верхняя часть должна быть золотистой.
- Пока булочки выпекаются, сделайте глазурь из сладкого сиропа. В кастрюле среднего размера смешайте воду и сахар. На среднем огне дайте смеси закипеть и дайте ей покипеть в течение трех минут. Сахар должен раствориться, и сироп станет прозрачным.
- Когда булочки приготовятся, залейте горячие булочки сиропом, равномерно распределяя жидкость по поверхности.Я всегда предпочитаю делать это, пока булочки еще горячие из духовки.
- Вы можете использовать все количество сиропа или оставить от 1/4 до 1/3 стакана, если чувствуете, что булочки перемокли. Но не забудьте налить много. Вы можете подумать, что булочки намокнут после того, как вы наполовину влейте сироп, но поверьте мне, вам нужно нечто большее.
Эти булочки настолько божественно поданы теплыми, но они все еще мягкие и влажные, поскольку остаются на ночь, если у вас остались остатки еды.На самом деле, эти булочки легко исчезнуть в мгновение ока.
Они маленькие, их можно положить во рту, и они вызывают привыкание. Тебе действительно нужно попробовать это. Принесите их на свои собрания, подарите другу просто потому, что принесите на работу или испеките их для себя.
Вот еще рецепты хлеба для вас:
Sweet Beehive Buns
Sweet Beehive Buns — это мягкие маленькие кусочки мягкого хлеба, наполненные сливочным сыром и великолепно глазированные сладким восхитительным сиропом.
время подъема теста 2 часаИнгредиенты
Для теста для хлеба
- 1/4 чашка теплая вода 105-115 Ф
- 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
- 3/4 чашка теплое молоко 105-115 Ф
- 1 большой яйцо
- 1/4 чашка несоленое масло размягченный
- 1/4 чашка сахар
- 1 чайная ложка соль
- 3 и 1/4 чашки до 3 и 3/4 стакана муки общего назначения
- 1 блокировать сливочный сыр
Для сладкого сиропа
- 2 чашки сахар
- 1 и 1/2 чашки вода
- 1/2 чайная ложка ваниль
Инструкции
Дрожжи растворить в теплой воде.Дайте смеси постоять 5 минут или до образования пены. В большой миске смешайте молоко, масло, яйцо, сахар и соль. Добавьте дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Добавьте 3 стакана муки, по одной чашке за раз, и деревянной ложкой перемешайте ингредиенты.
Постепенно всыпайте оставшуюся муку, пока смесь не превратится в мягкое тесто, которое собирается в центре чаши. Переверните тесто на обильно посыпанную мукой доску и месите в течение 6-8 минут, добавляя муку на поверхность и на руки по мере необходимости, чтобы улучшить липкость, пока тесто не станет гладким и эластичным.Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в миске под крышкой в течение 1 часа.
Смажьте две 9-дюймовые круглые сковороды. Осторожно спустите тесто и разделите на 50 порций. Расправьте каждую порцию в ладонях и положите немного сливочного сыра, ровно столько, чтобы поместилось в центре теста. Сложите края теста, чтобы покрыть сливочный сыр, и скрутите концы вместе, чтобы запечатать. Разложите шарики по 2 подготовленным формам для выпечки. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой и дайте подняться около часа, пока они не станут пухлыми и увеличатся вдвое.
Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте булочки в духовке при 350 F в течение 18–23 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
По мере выпекания булочек приготовьте сироп. Смешайте сахар и воду в кастрюле на среднем огне. Дать смеси закипеть и варить три минуты. Сироп должен быть прозрачным, а сахар полностью растворился. Выключите огонь и добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Когда булочки приготовятся, залейте их сиропом, равномерно распределив. Вы можете не наливать весь сироп.Я всегда обнаруживаю, что в моей чашке остается от 1/4 до 1/3 стакана. Только не экономьте на этом.
Сделали рецепт из блога? Отметьте меня в Instagram. Хотелось бы увидеть ваши творения!
Сделал этот рецепт?
я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram
5 лучших причесок для девочек
Топ-5 причесок в виде пучков для девочек — это быстрые, легкие и очаровательные стили, которые подходят для тонких или густых волос! Этот пост изначально был опубликован на сайте Or So She Says.Надеюсь, вам понравятся эти забавные, милые стили так же, как и нам!
Эти 5 лучших причесок в виде пучков для девочек заставят вас бегать за гребнями и лаком для волос! Это одни из наших любимых способов укладывать волосы у нас дома, и мы всегда получаем много комплиментов от этих любимых стилей. Это некоторые из наших проверенных и надежных стилей для школьного утра или веселых выходных. В детстве мне нравилось укладывать волосы сестре и друзьям. Я научился заплетать французскую косу на кукле, потом перешёл к своей (бедной морской свинке) сестре и, наконец, получил возможность играть с волосами дочери! Поскольку она единственная девушка, на нее ложится вся моя любовь ко всему, что касается волос.
Поскольку у моей дочери все еще тонкие и тонкие волосы, эти стили подходят для ее типа волос. Им понравились бы и густые волосы, но мы еще не дошли до этого! Это 5 наших любимых стилей, и я надеюсь, что они вам тоже понравятся!
Один из самых простых способов работать с волосами моей дочери — держать их слегка влажными. У меня всегда есть под рукой распылитель с водой, и я часто опрыскиваю ее волосы, когда укладываю их, если они становятся слишком сухими. Это помогает волосам лучше соответствовать стилю, когда вы работаете с ними, и помогает контролировать выпадение волос до тех пор, пока вы не сможете нанести на них лак для волос.
1. Перевёрнутая голландская коса
Переверните голову и расчешите волосы. Голландка заплетает волосы, начиная с шеи и заканчивая макушкой. Закрепите резинкой. Осторожно потяните за края тесьмы, чтобы ослабить их, чтобы получился блинчик. С помощью устройства для изготовления пучков соберите все распущенные волосы в пучок. Закрепите заколками, добавьте лук, и готово!
2. Плетеная булочка для балерины
Начните с высокого хвоста.Отделите небольшую прядь волос от остальной части хвоста и протяните основную часть волос в виде пучка, пока она не покроет резинку конского хвоста. {Вы можете сделать булочку самостоятельно, отрезав палец от старого носка и скатав его в форму пончика, пытаясь совместить ее с цветом волос} Переверните половину хвоста поверх булочки, просто чтобы упростите начало нижней половины косы. Возьмите небольшую прядь волос и две пряди из хвоста (сделав их все одинакового размера) и сделайте первую петлю вашей косы.Приколите булавкой для бобби, если необходимо, и продолжайте плести косу вокруг формы пучка, добавляя небольшую прядь волос из хвоста с каждой петлей. Когда все волосы будут добавлены, заплетите их полностью вниз. Закрепите резинкой, оберните булочку, чтобы спрятать ее, и закрепите булавками. В завершение нанесите лак для волос, добавьте милый бант — и все готово!
3. Тесьма Triple Flip Push-Up
Для объяснения этого потребовалось много снимков, но на самом деле это очень просто! Обрежьте волосы сразу за лбом.Разделите его на три части, сделав среднюю часть немного больше остальных, и закрепите резинками. Переверните каждую секцию под себя. Если у вас есть инструмент Topsy Tail Jr, это было бы идеально. У меня его нет, поэтому я просто втыкаю заостренный гребень в середину волос, чуть выше резинки. При необходимости слегка распустите волосы. Поместите палец в середину волос (с помощью гребня), а затем удалите гребень. Сдвиньте резинку ко лбу и продолжайте надавливать, пока не перевернете ее под собой.Закончите протягивать волосы и при желании затяните. Повторите то же самое с другими разделами.
Возьмите среднюю прядь волос и уберите ее, перевернув вперед. Возьмите две внешние пряди волос и скрестите правую часть с левой. Завяжите узел и осторожно потяните, пока они не окажутся чуть ниже средней резинки. Откиньте среднюю прядь назад вниз и заплетите три пряди вместе до упора. Как только вы доберетесь до нижней части косы, возьмите две меньшие части и подтолкните их к верху косы.Закрепите резинкой. Поднимите косу, чтобы убрать ее с пути, а волосы собираете обратно в хвост. Опустите косу и закрепите ее вместе с остальными волосами в резинку (все волосы должны быть в хвосте).
Поместите форму пучка на хвост. Наклоните голову вперед и равномерно распределите волосы по форме пучка. Возьмите резинку и наденьте ее на булочку, спускаясь сверху вниз. Скрутите или заплетите волосы вокруг основы пучка и закрепите заколками.Добавьте лук, и готово!
4. Кружевная тесьма «половина короны»
Начните с расчесывания волос, а затем разделения их. Я начинаю немного левее центра и провожу полукруг до макушки. Я останавливаюсь немного перед тем, как добраться до центра затылка, потому что там будет основной хвостик. Возьмите все волосы с правой стороны пробы и закрепите резинкой, чтобы они не мешали. Начиная с начала детали на лбу, начните плести кружевную тесьму и продолжайте до затылка.{Кружевная коса похожа на французскую косу … только вы добавляете волосы с одной стороны, а не с обеих сторон} Когда все распущенные волосы заплетены, закрепите их резинкой. Отпустите косу и снимите резинку с правой стороны волос. Соберите эти волосы в хвост прямо рядом с тем местом, где заканчивается кружевная коса. Разделите волосы «конский хвост» пополам, затем используйте волосы из косы в качестве третьей прядки, заплетите все оставшиеся волосы и закрепите резинкой. Оберните тесьму вокруг резинки для конского хвоста, чтобы получился пучок, и закрепите булавками.Добавьте лук, и готово!
5. Свиные булочки
Это была одна из первых причесок, которые я начал делать ей, как только они стали достаточно длинными, чтобы их можно было укладывать. Сделайте небольшой акцент в верхней части волос посередине (так же, как я объяснил выше в Triple Flips). Разделите волосы пополам. В каждую секцию будет включена свинка. Эти пряди можно заплести или оставить как есть. Каждый из них представлен на фотографиях, чтобы увидеть разницу в окончательном виде.Остальные волосы разделите прямо посередине и закрепите каждую половину в свиной хвост (обязательно включите волосы из флип-под). Закрепляя волосы резинкой, не тяните их насквозь, как показано на рисунке. Убедитесь, что волосы немного влажные, беспорядочно перемещайте волосы вокруг резинки и закрепляйте булавками, когда они вам подходят. Как только обе булочки закреплены, добавьте клипсы и играйте! Мы ОБОЖАЕМ пробовать новые стили и получать удовольствие от прически. Что вам больше всего нравится для маленьких девочек? Мы тоже хотели бы их попробовать!
Если вы хотите попробовать любимые угощения моей дочери, не пропустите наш
СвязанныеВкусные шведские булочки с корицей — Шведская ложка
Что может быть лучше, чем — желательно втайне — снимать свежую булочку с корицей из духовки? Без сомнения, это одно из величайших удовольствий жизни.Как только первая партия выйдет из духовки, начнутся коварные рейды. В конце концов, держать в секрете выпечку с корицей — безнадежная миссия. Вскоре запах распространился по всему дому, напоминая всем о детстве, малиновой тыкве и бесконечных летних каникулах.
Щелкните здесь, чтобы сразу перейти к рецепту .
Мощный аромат булочек с корицей
Похоже, я не единственный, кто получает приятные ассоциации от булочек с корицей.В ходе исследования, проведенного в политехническом институте Ренсселера, исследователи попросили покупателей в торговом центре помочь с простыми задачами. Ничего не подозревающие покупатели, которые на заднем плане почувствовали запах булочки с корицей, были более полезны, чем покупатели, у которых не было запаха.
Затем, есть исследование доктора Алана Хирша в Чикаго, которое было немного больше рискованно é. Измерительное устройство было подключено к гениталиям испытуемых мужского пола для измерения кровотока. Результат? Свежеиспеченные булочки с корицей были более возбуждающими , чем другие ароматы, такие как Chanel № 5 или цветы.
Не то чтобы вам нужны были какие-либо причины для нападения на пропитанную маслом, хрустящую булочку с корицей с кардамоном, но иногда мы должны иметь возможность использовать науку в качестве оправдания.
Итак, продолжайте жевать. Если еда делает вас добрым и влюбчивым, почему бы и нет?
История шведских булочек с корицейЕсли вы ожидаете увидеть причудливую хронологию славной истории шведской булочки с корицей, боюсь, вы будете разочарованы.
Булочки с корицей — относительно новое изобретение.
Причина проста в том, что промышленные дрожжи и удобные хлебопекарные печи также являются относительно новыми изобретениями.
Выпечку сделали проще не только дрожжи и современные печи. Как насчет его тестомеса 1949 года? Фото из музея Норрландсбильд / Сундсвалль.История происхождения: сладкий дрожжевой пшеничный хлеб
Давайте начнем с правильной классификации булочек с корицей. Булочки с корицей, или kanelbullar , относятся к семейству vetebröd — то есть сладкий дрожжевой пшеничный хлеб.В частности, это булочка с начинкой.
А дрожжевой пшеничный хлеб появляется раньше, чем наша дорогая булочка с корицей. В моей коллекции кулинарных книг самый старый источник изысканного «hwetebröd» — это поваренная книга Густафвы Бьёрклунда 1849 года. Из теста раскатывают «круглые или продолговатые булочки», после выпечки смазывают желтком и присыпают сахаром и корицей.
Несколько позже Хагдал в своей кулинарной библии 1896 года дает рецепт: рыхлое тесто помещается в одну или несколько смазанных маслом форм после первого испытания, оставляется для повторного испытания, а затем перед выпечкой посыпается корицей и сахаром.«Также можно выпекать мелкий хлеб или пудинг», — говорит Хагдал, что означает простые круглые булочки.
Выпекают простые булочки в домашней школе в Упсале, вероятно, в 30-е годы. Фото Гуннара Сундгрена / Upplandsmuseet.Нильс-Арвид Брингеус упоминает, что «простые булочки» были самыми распространенными и самыми дешевыми, но были и булочки «с несколькими крупными сахарными жемчужинами и небольшой ложкой миндальной пасты в середине».
Давайте продвинемся на несколько лет вперед в истории сладкого дрожжевого теста. В 1924 году Меллерстед опубликовал в своей книге «Свенск Кондиторбок» рецепт кофейного торта, похожего на булочку с корицей, но по-прежнему выпекаемого в виде венка, а не в виде отдельных булочек.В это время чаще встречаются венки, так как они дольше остаются свежими. В Меллерстеде нет места для булочек с корицей — вместо этого он посвящает три страницы венскому тесту.
Выпечка в домашней школе в Уппсале, 1940 год. Фото Пола Сандберга / Upplandsmuseet.Начинается булочка с корицей
В своей биграфической книге «En sockerbagare här bor i staden» Карл-Бертил Уайделл описывает, как шведские булочки с корицей вошли в историю:
«После Первой мировой войны они хотели варить дрожжевой пшеничный хлеб.Тесто раскатали и намазали начинкой из миндаля и масла. Посыпали корицей, смешанной с сахаром, скатали и запекали после расстойки. Корица использовалась в хлебе в Швеции с 16 века, но не смешивалась с сахаром. Эта вкусная и сочная выпечка быстро завоевала популярность среди людей. Булочка с корицей стала самой популярной шведской выпечкой ».
Carl-Bertil Widell, En sockerbagare här bor i staden
С точки зрения времени, заявление Виделла соответствует книгам рецептов, с которыми я ознакомился.Первое описание чего-то, что мы узнали бы сегодня как булочку с корицей, я смог найти из Husmoderns 1000 рецепта Керстин Венстрём, 1924 года. Здесь «ракушки» описываются как раскатанное дрожжевое пшеничное тесто, которое «слегка слегка приглушено». посыпать мукой, затем корицей и сахаром, хорошо перемешать ». Раскатайте тесто, нарежьте кусочками, смажьте яйцом и запекайте. Но современные пекари (и любители булочек), вероятно, реагируют на отсутствие масла в начинке — только сахар и корица, разве это не будет сухим?
Пройдет некоторое время, прежде чем булочки с начинкой станут популярными.Например, Prinsessornas kokbok 1932 и 1934 годов упоминает дрожжевое пшеничное тесто, но все же речь идет о простых булочках или венках с начинкой. Когда в 1946 году выходит Stora Kokboken, булочки заняли свое место — из теста можно сделать не только венки и косы, но и «хорошие кофейные булочки».
Женщина печет булочки с корицей в Суннанокере в 1967 году. Фото Хильдинга Микельссона / Музей Хельсинглендса.Булочки с корицей, достойные праздника
Булочки с корицей быстро набирают популярность.Согласно статье в газете Svenska Dagbladet , в 1960 году средний швед съедал 10 кг булочек с корицей в год. В 1999 году это число упало до 4,8 кг. Так что, возможно, именно уменьшение числа является причиной того, что ассоциация пекарей Hembakningsrådet объявила Kanelbullens dag — День булочки с корицей — в 1999 году? В этом году 4 октября мы отмечаем 20-летие Дня булочек с корицей. По данным Vi, ассоциации пекарей Sveriges Bagare och Konditorer, шведы ежегодно покупают семь миллионов булочек в День булочек с корицей.Кроме того, мы выпекаем дома около 2–3 миллионов булочек. Неплохо.
Конечно, день булочки с корицей можно рассматривать как любой коммерческий праздник. Пекарни усиливают ажиотаж, рекомендуя предварительно заказывать булочки. Такие киоски, как 7/11 и Pressbyrån, предлагают низкие цены и достаточно неприятного запаха от выпечки, чтобы инсулин проникал в вашу кровь, когда вы проходите мимо на улице.
Или, может быть, это день, когда мы посвящаем немного дополнительного времени и полностью присутствуем во время скромного перерыва на кофе fika , разделенного с теми, кто нам близок.Может быть, вы разделите булочку с кем-то, кто привык есть свои булочки в одиночестве. Конечно, для этого не обязательно должен быть день булочки с корицей.
Состав шведской булочки с корицей
Начнем с самого главного: масла. Если вы веган или не переносите молочный белок, то обязательно используйте маргарин. В противном случае я просто не могу понять, как можно пропустить восхитительный масляный вкус. Я предпочитаю редкую, но маслянистую булочку, чем часто появляющуюся булочку с маргарином.
Жидкость часто бывает молочной. Baker Jan Hedh и пекарни Gateau, Brunkebergs bageri и Vete-Katten — лишь немногие из тех, кто выбирает молоко. Бейкер Даниэль Линдеберг и Багери Петрус предпочитают воду. Учитывая, что пекарня Lindeberg специализируется на булочках и что он посвятил им целую книгу, эта рекомендация имеет вес. Однако не могу сказать, что почувствовал большую разницу. Ян Хед также добавляет яйцо, но, кроме Багери Петруса, он единственный, кого я видел в этом.Он утверждает, что это помогает растекать жир в булочке.
Когда дело доходит до муки, вы можете поэкспериментировать с различными видами муки, например, из полбы, чтобы получить более насыщенный вкус. Для стандартной булочки я предпочитаю более богатую белком vetemjöl special или крепкую муку. Вете-Каттен соглашается, хотя в большинстве рецептов упоминается неуточненная пшеничная мука. Bageri Petrus использует в своем тесте 900 г муки и 250 г муки из полбы.
Дрожжи желательно свежие, но я знаю, что за пределами Швеции это не так распространено, как здесь.Конечно, можно заменить сухими дрожжами.
Тесто подслащено сахаром или белым сиропом для выпечки. Соль. Кардамон. Что касается кардамона, я настоятельно рекомендую вам использовать пестик и ступку для самостоятельного измельчения семян кардамона. Вкус непревзойденный. Мое любимое место в Стокгольме, где можно купить кардамон, без сомнения, Stockholms Aeter– och Essence-fabrik.
Начинка для булочки с корицей
Многое произошло с момента появления в 1925 году булочек с корицей и сахаром.Самая простая начинка состоит из сливочного масла, смешанного с сахаром и корицей по вкусу. Это классика, которая не может ошибиться. Конечно, начинку можно варьировать бесконечно. Тертые яблоки. Изюм. Ванильный сахар. У Ann-Sofi Forsman есть начинка для булочек с корицей, состоящая из сахара и масла в равных долях (по 300 г) и по 15 г ванильного сахара, корицы и кардамона. Даниэль Линдеберг выбирает сахарную пудру вместо обычного сахарного песка.
Тогда в чем секрет сверхтонкой начинки? Миндальная паста.Миндальная паста придает миндальный вкус и помогает хлебу дольше оставаться влажным. Vete-Katten использует половину миндальной пасты, половину масла, а также корицу. Ян Хед имеет похожую смесь. Я предпочитаю, чтобы миндальная паста была немного больше на заднем сиденье для булочек с корицей, и смешивала одну часть миндальной пасты с двумя частями масла, затем добавляла корицу (и, возможно, немного кардамона или ванили). Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная начинка.
Большинство стандартных кулинарных рецептов скупы на начинки.Ожидайте использовать больше масла, чем предполагалось, и все будет в порядке.
Внешний вид булочки с корицей
Итак, мы подошли к внешнему виду. Неизбежный вопрос. Я часто делаю ракушки классической формы, так как они довольно легко выглядят аккуратно. Моя мама разрезает тесто для булочек на три «листика», которые искусно складывает. Многие пекари скручивают тесто и скручивают из него узлы. Что бы вы ни выбрали, классическая оболочка не может ошибаться. В конце концов, знак @ в Швеции назывался «булочка с корицей», когда он впервые появился.
Еще со времен Густафвы Бьёрклунда мы смазывали тесто яйцом перед выпечкой. Jan Hedh, Gateau, Brunkebergs bageri och Vete-Katten рекомендуют яйцо. В последние годы многие рецепты, похоже, перешли на смазывание булочек сахарным сиропом после выпечки, как это делают пекарни. Даниэль Линдеберг и Багери Петрус сначала смазывают яйцом перед выпечкой, а затем — сахарным сиропом.
Жемчужный сахар — самое распространенное украшение, например, в Brunkeberg, Petrus, Gateau och Vete-Katten.Ян Хед не любит современный жемчужный сахар, но предпочитает миндаль. Даниэль Линдеберг хочет и того, и другого. Со вкусом, конечно, крупно нарезанный миндаль или миндальные щепки добавят больше. Но оформление — это просто дело вкуса и вы либо делаете, что хотите, либо совсем его пропускаете.
Даниэль Линдеберг предпочитает класть булочки в бумажные формы для выпечки. Не только потому, что она красивая, но и потому, что она помогает начинке оставаться внутри булочки, а не растекаться по противню.
Процесс выпечки
Стандартные кулинарные книги и я не согласны по поводу масла.В большинстве рецептов указано, что масло следует растопить и добавить вместе с молоком. Я считаю, что тесто становится лучше и требует меньше муки, когда вы добавляете его при комнатной температуре. Вете-Каттен, Брункебергс багери, Гато и Ян Хед соглашаются.
Когда мы говорим о тесте, возникает еще вопрос о расстойке. Некоторые, такие как Vete-Katten и Jan Hedh, рекомендуют закваску, которая выдерживает около часа, прежде чем добавить остальные ингредиенты теста и оставить их для повторного испытания.Согласно справочнику для пекарей Анн-Софи Форсманс, это делает булочки более влажными и ароматными.
Другие предпочитают, чтобы тесто остывало на холоде. Конечно, чем дольше остается тесто для застывания, тем больше у него вкуса. Вы также можете использовать меньше дрожжей, если у вас больше времени для расстойки. Но зачастую выпечка булочки сама по себе отнимает достаточно времени. Даже простое стандартное тесто может принести успех, если с ним правильно обращаться. Оставим 12-часовое тесто на другой раз.
Как приготовить вкусные шведские булочки с корицей
Этот быстрый и простой рецепт основан на надежном рецепте Vår kokbok . Если вас интересует что-то более продолжительное, я бы порекомендовал рецепт Мартина Йоханссона из Rute stenugnsbageri . На приготовление около 45 булочек.
Тесто
5 дл (2 стакана) молока
50 г (1,7 унции) свежих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 дл (2/5 стакана) сахара
2 чайные ложки свежемолотого кардамона (можно не добавлять)
около 14 дл ( около 5 1/2 стакана) муки, предпочтительно крепкой муки (можно немного больше)
150 г (2/3 стакана) масла, комнатной температуры
Начинка
200 г (7/8 стакана) масла комнатной температуры
1 1/2 дл (3/5 стакана) сахара
3-4 столовые ложки корицы
по желанию: ванильный сахар или кардамон
Украшение
1 яйцо
жемчужный сахар или измельченный миндаль
сахарный сироп по желанию: 1 дл (2/5 стакана) сахара + 1 дл (2/5 стакана) воды + 1/4 чайной ложки ванильного порошка
- Нагрейте молоко, пока оно не станет очень теплым (температура пальца, а не теплее, иначе дрожжи погибнут).
- Раскрошите дрожжи в чаше миксера для теста и смешайте их с небольшим количеством молока. Выпекать можно и без миксера, но тогда нужно быть готовым к большому замешиванию.
- Добавьте оставшееся молоко, сахар, соль, кардамон и около 13 дл муки. Добавьте масло.
- Включите миксер для теста на медленной скорости или замесите тесто вручную, пока оно не станет блестящим, гладким и не отпускает чашу. В моем миксере это занимает около 8-10 минут. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.Тесто готово, когда вы можете взять между пальцами небольшой эластичный кусочек. Затем тесто из клейковины развернулось.
- Накройте тесто полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте его на 30 минут, пока оно не станет в два раза больше.
- Когда тесто застынет, сделайте начинку, смешав масло, сахар и корицу. Вы также можете добавить немного ванильного сахара или кардамона для дополнительного аромата, если хотите.
- Слегка вымесить тесто на столе для выпечки, разрезать пополам и раскатать скалкой.Для булочек с корицей я стремлюсь к стороне 25 см (10 дюймов). Если вы хотите скрутить тесто, вы можете сделать его длиннее и сложить два-три раза.
- Обильно распределите начинку по тесту. Для рулетов нарежьте тесто ножом или ножницами на кусочки толщиной 1 1/2 см. Поместите их на смазанный маслом поднос или в бумажные стаканчики и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Я часто кладу около 12 на лоток. Оставьте их на 30 минут.
- Установите температуру в духовке на 250 ° C (480 ° F), пока булочки расстегиваются.Если вы хотите смазать булочки сахарным сиропом, дайте 1⁄2 дл воды закипеть с 1⁄2 дл сахара и небольшим количеством ванильной пудры.
- Смажьте булочки яйцом и украсьте жемчужным сахаром или миндалем.
- Уменьшите температуру до 225 ° C (435 ° F) и выпекайте булочки примерно 5-8 минут на средней решетке духовки. Моя духовка часто занимает 8 минут, но время может быть разным, поэтому обратите внимание на булочки. Они могут быстро перейти от правильного к чрезмерному, так что проверьте их. Они должны иметь красивый золотистый цвет сверху и снизу и не казаться слишком рыхлыми.Если булочки по-прежнему тестообразные, но красивого цвета, накройте их алюминиевой фольгой до конца выпекания.
- Если вы хотите смазать булочки сахарным сиропом, сделайте это сразу же, когда они выйдут из духовки.
- Ешьте и наслаждайтесь! Классический способ насладиться ими — выпить стакан молока, но вы, конечно, можете есть их как хотите.
Предложение
Для получения вкусной миндальной начинки замените сахар в начинке выше на 100–125 г (3,5–4,5 унции) миндальной пасты.Ароматизируйте по своему вкусу.
Булочки для сэндвичей с семенами кунжута — с низким содержанием углеводов, пшеницы, зерна и без глютена
Этим вечером я решил наконец выломать свою антипригарную форму для маффинов , которую я купил некоторое время назад, чтобы использовать для приготовления булочек / булочек сэндвичей. По рецепту, который я создал, получается 6 булочек для сэндвичей. Я подумал о том, чтобы приправить их луковым порошком, зеленью и сыром, но вместо этого решил сделать их простыми, чтобы их можно было использовать для арахисового масла и желе, если я решу. Я хотел, чтобы они были более нейтральными, чем несладкие, но думаю, что можно было бы добавить немного тертого сыра и приправ.Я добавил в них немного подсластителя Swerve , чтобы придать им такой легкий намек на сладкий вкус, который можно найти во многих «цельнозерновых» хлебах. Я использовал пахту в качестве жидкости для этого, чтобы придать им легкость. Не хочу сделать большой толстый рулет (я так предпочел большой кусок хлеба для своих гамбургеров или сэндвичей), но больше похож на «сэндвич-тонкие рулетики» Арнольда, которые я ел до того, как перешел на беззерновой. будет использовать их, поэтому акцент был сделан на том, что было между хлебом (хорошим), а не на хлебе.Я использовал ту же логику при их создании. Я разделил тесто на 6 равных частей и использовал выдвижную лопатку, чтобы разделить и перелить тесто на мою сковороду, а затем смочил кончики пальцев и похлопал их по верхней части формы для кексов. Я даю им постоять около 10 минут перед запеканием, что позволило им немного подняться и вздуться. Поскольку это более тонкие рулоны, самый простой способ разрезать их пополам (после того, как они полностью остынут), — это положить их на разделочную доску, положить одну руку сверху, чтобы удерживать ее на месте, и, используя острый зазубренный нож, осторожно нарезать. пополам легкими распиливающими движениями.Я использовал их для нашего ужина сегодня вечером. Я поджарил гамбургеры из филе и посыпал их белым чеддером с сыром халапеньо, посыпал их «специальным соусом» и подал их на своих булочках для бутербродов с семенами кунжута вместе с кусочком оставшейся прошлой ночи запеканки из цветной капусты с чеддером (и маринованным огурцом Бабби). Это была простая и вкусная еда. Я сделал несколько фотографий, а также рецепт булочек / рулетов. Наслаждаться!Перед выпечкой… |
После выпечки … |
Булочки для сэндвичей с семенами кунжута
Ингредиенты :
3 столовые ложки просеянной кокосовой муки
3/4 чашки бланшированной миндальной муки
чайных ложек золотого молотого льна порошок
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки морской соли или по вкусу
3 столовые ложки гранулированного подсластителя Swerve
3 больших яйца
1/2 стакана оливкового масла 3 столовые ложки
1-2 столовые ложки семян кунжута
Указания :
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В миске среднего размера смешайте первые 7 ингредиентов венчиком, чтобы разбить комочки.
В небольшой миске взбейте яиц, пахту и оливковое масло. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами до тех пор, пока не объединятся и не образуется тесто. Тесто будет густым и слегка липким.
Слегка сбрызните противень для маффинов с антипригарным покрытием оливковым или кокосовым маслом.Используя выдвижную лопатку размером 4 столовые ложки, разделите тесто на 6 полостей верхней части кекса. Слегка увлажненными кончиками пальцев осторожно похлопайте их, чтобы сформировать кружочки теста размером с пирожок, которые заполняют чашку для кексов. Сверху посыпьте кунжутом. Дайте настояться 5-10 минут, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать 20-22 минуты или до светло-золотистой корочки. Полностью охладите, прежде чем нарезать острым зазубренным ножом.
Домашние булочки для гамбургеров | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
от Шерил Уайт
Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
от Николаса
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок.На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
Даниэль Вольтер
Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный, невероятно вкусный.