Бендерики: Бендерики с мясом рецепт с фото пошагово

Содержание

Бендерики с мясом — Пошаговый рецепт с фото

Наверняка в сети вы не раз встречали рецепт молдавских пирожков – бендериков, очень популярных в Бессарабии,  Молдавии и в Украине. Успех этого блюда обеспечивает, в первую очередь, тесто для этих пирожков. Для заворачивания мяса здесь служат наши традиционные блинчики, а значит, тесто будет нежным и тонким. Идеально-вкусное сочетание – сочный мясной фарш и мягкое тесто в кляре!

Ингредиенты для приготовления бендериков с мясом:

Для блинчиков:

  • яйца куриные – 5-6 шт.
  • мука пшеничная – 14-16 ст.л.
  • молоко – 1 л
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 50 мл

Для мясной начинки:

  • фарш свино-говяжий – 0,5 кг
  • вода холодная/ледяная – 2-3 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу

Для кляра:

  • яйца куриные – 3-4 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления бендериков с мясом:

Для блинчиков (нам понадобится около 10 больших блинов), смешать молоко комнатной температуры, яйца, соль, сахар, просеянную муку, растительное рафинированное масло. Ингредиенты для блинов перемешать в однородную смесь и выпечь на разогретой сковороде обычные блины. Складывать блинчики стопочкой, не заворачивая и не перегибая.

Попутно можно заняться мясной начинкой для бендериков: смешать фарш, мелко измельченную (практически до состояния кашицы) луковицу, холодную воду, добавив в начинку соль и перец. Вымешать фарш руками или ложкой.

Когда блинчики испекутся и немного остынут, разрезать каждый на две равные половины.

Выложить на половину блина мясную начинку на один угол, как показано на фото.

Завернуть часть с начинкой пополам.

Оставшимся свободным уголком блина завернуть пирожок внахлест.

Каждый блинчик панировать перед обжариванием в муке.

Затем обмакнуть во взбитые яйца (специи, соль и по желанию черный перец добавить по вкусу) и выложить блинчики-пирожки на сковороду с 2-3-мя ложками масла. Обжарить бендерики с мясом с обеих сторон, пока на поверхности блинчика не появится легкий «румянец».

Треугольнички сложить в форму и запечь, доводя до готовности на выбор в СВЧ-печи или духовке при 190-200 градусах 7-8 минут. Чтобы пирожки-блинчики были еще мягче, рекомендуется на дно формы влить 100-120 мл воды и довести пирожки до готовности, но уже в процессе тушения.

Выбирайте тот вариант приготовления пирожков, который вам больше нравится, а лучше, попробуйте оба.

Мясные бендерики готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Бендерики с мясом или блинчики с сырым фаршем рецепт с фото

Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.

В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус.

Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравится их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке.

Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.

Ингредиенты


для блинчиков

  • Молоко — 500 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

для начинки

  • Мясной фарш — 500 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

для панировки


Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем

  1. Соединить свиной и говяжий фарш.

  2. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды.

  3. Все хорошо перемешать.

  4. Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов.

  5. На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.

  6. Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.

  7. Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника.

  8. Еще раз переворачиваем край с фаршем.

  9. Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой.

  10. Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.

  11. В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.

  12. Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.

  13. И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.

  14. Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Украинские бендерики с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Бендерики с мясом — очень вкусное блюдо, представляющее собой блинчики треугольной формы, обжаренные в яйце с начинкой, состоящей из сырого фарша. Очень удобно сделать большое количество бендериков, сложить их в пластиковые лотки и спрятать в морозилку. Получается отличный полуфабрикат. Когда нет времени на готовку, остается только их разморозить и обжарить. Что касается теста для блинов, то приготовить его можно как на воде, так и на молоке. Фарш же можно использовать как свиной, так и говяжий или куриный – на ваше усмотрение.

Как приготовить бендерики с мясом, мы сейчас и рассмотрим.

Ингредиенты для блинчиков:

  • Мука – 2 стакана,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Вода  — 1 литр,
  • Растительное масло- 3 ст. ложки,
  • Соль – на кончике чайной ложки.

Для начинки:

  • Лук репчатый – 1 головка,
  • Фарш (любой) – 500 гр.,
  • Специи,
  • Соль,
  • Свежая зелень – по желанию

Для обжаривания:

  • Яйца – 4 шт.,
  • Соль – на кончике чайной ложки

 

Украинские бендерики с мясом – рецепт

В глубокой миске взбейте венчиком яйца с солью. Влейте воду. Перемешайте.

Добавьте растительное масло. Опять перемешайте.

Небольшими порциями добавляйте муку, постоянно размешивая тесто. В результате оно должно получится гомогенной (однородной) консистенции.

Итак, тесто для тонких блинчиков готово.

Разогрейте сковороду. Смажьте ее кусочком сала. Использовать для жарки тонких закусочных блинов растительное масло не рекомендуется, так как они получатся жирными. Вылейте тесто половником на горячую сковороду.

Как только края блина станут прозрачной корочкой, а верх загустеет, значит, его можно переворачивать. Аккуратно чтобы не порвать, переверните блин на другую сторону широкой лопаткой.

Таким образом испеките и все остальные блины. По мере приготовления выкладывайте их стопочкой на тарелку.

Пока они остывают, самое время заняться приготовлением мясной начинки. Она у нас будет точно такой же, как и для вафель с фаршем в кляре. Дополнительно можно добавить в фарш свежую зелень. В размороженный фарш добавьте мелко натертый лук (можно порезать его, как  и для котлет кубиками). Посолите его по вкусу, добавьте специи. Хорошо перемешайте его руками. Блинчик положите на разделочную доску. Разрежьте на четыре части.

Выложите фарш и распределите его с помощью чайной ложки тонким слоем.

Сложите пополам, придавливая руками.

Получились вот такие бендерики.

Чтобы наши блинчики с мясом получились с красивой румяной корочкой, обжарим их в яйце. Яйца взбейте с солью.

Налейте рафинированное подсолнечное масло на сковороду и хорошо разогрейте. Бендерики обмакните в яичную смесь.

Обжарьте их с каждой стороны до румяного цвета.

Украинские бендерики с мясом подаются со сметаной. Неплохо к ним подойдет кетчуп или соус «Тартар». Приятного вам аппетита.

Украинские бендерики с мясом. Фото

Бендерики мясные — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бендериков мясных:

1 готовим фарш.
Возьмите свиной и говяжий фарш высокого качества и соедините его в одной глубокой миске. Затем добавьте в общую массу по вкусу соль, черный молотый перец, душистый молотый перец и хмели — сунели. Для того, чтобы фарш был не сухой, его стоит разжижить, добавив в фарш пару столовых ложек чистой дистиллированной воды. Заправленный специями и солью фарш тщательно перемешайте столовой ложкой до однородной консистенции. Отставьте фарш в сторону и дайте настояться в течение
10 – 15 минут.
А за это время подготовьте блины.
2 подготавливаем блины.
В данном рецепте используются уже готовые блины, для того чтобы узнать более подробно как готовятся блины для биндериков вы можете перейти по это ссылки https://www.tvcook.ru/recipes/3012.html. Нужное количество готовых блинов положите на тарелку и сложите вдвое. Острым ножом разрежьте блины пополам, таким образом, вы сэкономите время и не будите разрезать каждый блин по отдельности.
3 начиняем блины.
Возьмите разделочную доску и положите на нее 1 часть блина. На одну из сторон блина уложите 1 чайную ложку фарша и распределите его в форме треугольника. Затем переверните край с фаршем в центр блинчика. Сверху на завернутый край блинчика положите еще одну чайную ложку фарша и распределите по поверхности треугольника. После заверните последний край блина, и у вас получится треугольный блинчик с мясным фаршем, полуфабрикат – биндерик. Сделайте из оставшихся блинов и фарша биндерики и уложите их на большую плоскую тарелку.
4 взбиваем яйца.
Возьмите глубокую тарелку и вбейте в нее нужное количество сырых куриных яиц. Взбивайте яйца с помощью вилки в однородную пышную массу, в течение 4 – 6 минут, пока на поверхности не образуется пушистая желтая пена.
5 обволакиваем бендерики в яйце.
Поставьте на плиту, включенную на средний уровень, сковороду с нужным количеством растительного масла и разогрейте его. Пока раскаляется жир, окуните блинчики во взбитых яйцах со всех сторон.
6 жарим бендерики мясные.
В раскаленный жир аккуратно опустите пока еще сырые бендерики и обжарьте их с двух сторон до золотистой пузырчатой корочки. Обжаривайте 1 сторону в течение 1 – 2 минут. Затем переверните бендерики кухонной лопаткой и обжаривайте их в течение
1 минуты.
После накройте сковороду крышкой, и дайте бендерикам пропарится 2 – 3 минуты. Разогрейте духовку до 150 – 160 градусов и поставьте в нее сковороду с бендериками на 15 – 20 минут, для того, чтобы мясной фарш дошел до полной готовности. Готовые бендерики уложите на большую плоскую тарелку, и вперед дегустировать!
7 подаем бендерики мясные.
Бендерики мясные подаются в горячем виде, уложенные на большую плоскую тарелку. Вмести с этими лакомыми кусочками в глубокой пиале можно подать взбитые сливки, сметану или любой нравящийся вам соус, например сметанный, сухарный, томатный, греческий, соус из авокадо или лимонный соус. Вкуснотища неимоверная! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– − По желанию в этот вид фарша можно добавлять любые специи, которые подходят для мясных блюд.

– − Иногда в фарш для биндериков добавляют мелко измельченный репчатый лук, салатный сладкий перец, острый перец или зелень, ароматно и очень вкусно!

– − Фарш для биндериков можно приготовить самостоятельно из любого вида мяса, например из курицы, говядины, свинины, индюшки или смешанный фарш из 2 – 3 видов мяса.

– − Для приготовления бендериков лучше использовать чугунную сковороду, или сковороду с противопригарным дном, для того, чтобы во время жарки и запекания они не прилипали ко дну сковороды.

– − Вы можете приготовить большее количество бендериков, не обжаривая их в яйце, уложить в морозильную камеру на противне и после того как они замерзнут, переложить полуфабрикаты в полиэтиленовый пакет. В любое время под рукой у вас будут домашние и очень вкусные бендерики.

– − Бендерики можно готовить не только с мясом, но и с сыром, грибами, творогом, яйцами или любыми другими видами фарша.

Как приготовить бендерики с мясом рецепт с фото пошагово

Блины (24-26 шт.):
сахар – 5 г = 1 ч.л.
мука пшеничная – 340 г = 2,5 стакана* +/- 2 ст.л.
соль – 1 г = 1/4 ч.л.
молоко горячее – 500 мл = 2,5 стакана*
яйцо – 2 шт.
минеральная вода с газом – 420 мл = 2 стакана (+/-)
растительное масло – 30 мл. = 2 ст.л.

Начинка:
фарш мясной – 500 г = примерно 20 ст.л.
соль, перец по вкусу
ряженка/кефир – 10-20 мл. = 1-2 ст.л.
лук – 200 г = 1 штука

Дополнительно:
мука – 50-70 г = 3-4 ст.л.
яйцо — 4 шт.
кефир/ряженка – 10 мл = 2 ч.л.

*стакан 200 мл

1. Начинаем с теста: просеиваем в миску 340 граммов муки, добавляем немного сахара и соль, следом разбиваем яйца Начинаем постепенно вливать горячее молоко, не кипяток, просто хорошо подогретое тщательно разбиваем все комочки. Я отмерила 500 миллилитров горячего молока, наливаем примерно 2 стакана объемом 200 миллилитров минеральной воды с газом, тесто получается жидким, таким образом и блинчики будут тонкие В конце добавим 2 столовые ложки растительного масла, можно готовить сразу, но советую оставить тесто при комнатной температуре на 20-30 минут — ни один блин у вас не порвется. 2. Теперь разогреваем сковороду, если требуется (все зависит от покрытия), перед первым блином смазывайте немного маслом. Отмеряем одинаковое количество теста с помощью половника, разливаем тонкий блинчик. Печь блинчики необходимо на нагреве чуть выше среднего, тогда и дырочки будут. Что касается времени приготовления, то это очень быстро (буквально по несколько секунд с каждой стороны), если тесто не успевает растекаться, то значит оно получилась густом, добавьте еще немного молока а если наоборот горит и сверху не схватывается, то в нем мало муки. Блины получаются с хрустящими краями, очень тонкие. 3. Луковицу измельчаем очень мелко, добавляем в фарш, соль и перец по вкусу, для сочности немного кефира (ряженка, сметана, или сливки, все подойдет), тщательно размешиваем. Блинчики разрезаем на две части Из данного количества ингредиентов получается примерно 24 штуки. Каждую половину подворачиваем, заворачивая круглую сторону. На край кладем немного сырого фарша, обязательно тонким ровным слоем и теперь складываем треугольником, край прячем внутрь. Показываю еще раз Это просто! Вот сколько получилось блинчиков из половины продуктов. Отдельно разбиваем яйца, добавляем немного ряженки (кефира / сметаны, можно даже просто воды), разбиваем с помощью вилки, смешивая белки и желтки. 4. Каждый треугольник обваливаем сначала в муке, затем в яйцах. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (нагрев не должен быть сильный, иначе у вас все сверху сгорит, а внутри фарш останется сырым) нам нужно, чтобы начинка полностью приготовилась! Поэтому немного обжариваем с одной стороны, перевернем и прикрываем крышкой, доводим до полной готовности на маленьком нагреве (примерно по 5-7 минут с каждой стороны) Такие блины можно подавать в горячем и в холодном виде — вкусно! Готовится просто, попробуйте и оцените!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Бендерики с мясом рецепт приготовления с фото на Webspoon.ru

Как готовить бендерики с мясом

Хочу познакомить вас с украинским блюдом, которое называют в одних регионах бендерики, а в других — налистники. Бендерики отличаются от обычных блинов с мясной начинкой тем, что начиняются они сырым фаршем. Это блюдо не присуще региону, в котором я живу.

Я познакомилась с ними в студенческие годы, когда мы покупали замороженные полуфабрикаты. В наш магазин начали привозить замороженные блины треугольной формы с мясной, картофельной начинкой, так же были с творогом, капустой.

Позже, в интернете я нашла сам рецепт приготовления бендериков и с тех пор готовлю их сама. Часто готовлю с запасом и замораживаю. По требованию замороженные полуфабрикаты остаётся окунуть в кляр и обжарить. Это очень вкусное, сытное и колоритное блюдо. Угощайтесь!

Как приготовить «Бендерики с мясом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовление бендериков начнём с теста на блины. Для этого возьмём яйца, муку, холодную воду, соль, сахар, масло подсолнечное.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбиваем с сахаром, солью и растительнвм маслом.

Шаг 3 Ссылка

Попеременно всыпаем муку, подливаем воду и замешиваем жидкое блинное тесто. Готовое тесто оставляем на час.

Шаг 5 Ссылка

Готовые блины складываем стопкой, низом к верху.

Шаг 6 Ссылка

Готовим начинку. Для неё возьмем куриное филе, лук, воду, сливки, перец и соль по вкусу. Также для кляра подготовим яйцо и молоко (сливки).

Шаг 7 Ссылка

Фарш и лук пропускаем через мясорубку с крупным ситечком.

Шаг 8 Ссылка

В фарш добавляем сливки, воду (можно их заменить на молоко), перец и соль по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Всё тщательно перемешиваем. Для начинки фарш должен быть немного жидким и вязким.

Шаг 10 Ссылка

Приступаем непосредственно к приготовлению бендериков. Для этого готовые блины режем на 2 равные части.

Шаг 11 Ссылка

Наносим мясную начинку и распределяем тонким слоем по всей поверхности блинов.

Шаг 12 Ссылка

Каждую половинку складываем в треугольник, закрывая края блина к центру внахлёст.

Шаг 13 Ссылка

Из 20 блинов у меня получилось 40 бендериков.

Шаг 14 Ссылка

Для кляра яйцо разбалтываем с молоком или не жирными сливками, можно добавить щепотку соли. Хорошенько окунаем в кляр начиненные блины.

Как приготовить кляр

Шаг 15 Ссылка

И сразу же выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 16 Ссылка

Поскольку начинка в бендериках сырая, готовим их на слабом огне под крышкой до золотистого цвета. Готовые бендерики заметно увеличатся в размере.

Бендерики с мясом — Gastronomic Travel.

Нежные блинчики с куриным филе и сливочным соусом. Бендерики собственно те же блинчики с мясом, фишка в том, что мясо кладут в виде фарша в сыром виде.

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 4 порции

    Изменить состав Единицы измерения чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Блюдо рассчитано на 4 порции.

     Яйца — 3 шт.

     Вода — 0.25 стак.

     Соль — по вкусу по вкусу

     Растительное масло — 3 стол.л.

    Для блинов:

     Вода — 2.5 стак.

     Мука — 1.5 стак.

     Яйца — 3 шт.

     Соль — по вкусу по вкусу

     Сахар — 1 стол.л.

     Растительное масло — 2 стол.л.

    Для начинки:

     Куриное филе — 500 гр

     Лук репчатый — 1 шт.

     Сливки — 100 мл

     Соль — по вкусу по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Шаг 1:
    2. Шаг 2:
    3. Шаг 3:
    4. Шаг 4:
    5. Шаг 5:
    6. Шаг 6:
    7. Шаг 7:
    8. Шаг 8:
    9. Шаг 9:
    10. Шаг 10:
    11. Шаг 11:
    12. Шаг 12:
    13. Шаг 13:
    14. Шаг 14:
    15. Шаг 15:
    16. Шаг 16:
    17. Шаг 17:

    Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины.
    Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
    Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
    Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Приятного аппетита!
    P.S. Мясо можно использовать любое!

    Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы! Добавляй рецепты и получай денежные призы!

    Источник:
    1000.menu

Лаваш Бендерики с творогом и капустой

Бендерики – это тонкие блинчики с начинкой, свернутые особым образом (треугольником) и обжаренные на сковороде в яичном кляре. Это традиционное украинское блюдо. Приготовить бендерики в домашних условиях несложно, под рукой были бы уже готовые оладьи и начинка для них. Готовых блинов нет – тоже не проблема, их можно заменить лавашом. У меня сегодня бендерики из лаваша с творогом и свежей капустой. Быстро и вкусно!

Ошибочно думать, что бендерики готовят только из сырого фарша.Их готовят с творогом, капустой, грибами, картофелем.

Лаваш с творогом и помидорами

Такого использования тонкого лаваша я еще не встречала, и знаете – это гениально! Простые манипуляции, минимум ингредиентов — и перед вами замечательная, ароматная, мега-аппетитная лепешка с начинкой из творога и помидоров. Этот фаршированный лаваш …

Рулет из лаваша с творогом и черникой

Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт.Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…

Рулет из лаваша с творогом и огурцом

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда – рулета из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш – …

Рулет из лаваша с творогом и перцем

Полезный и вкусный перекус. Ведь продукты для рулета из лаваша все свежие, натуральные. Ингредиенты Лаваш тонкий, армянский – 2 шт. Творог – 250 г Перец болгарский красный – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок Оливковое масло – 2 ст.л. Кислая…

Хачапури из ленивого лаваша с сыром и творогом

Невероятно вкусный и простой рецепт приготовления хачапури из лаваша в духовке.Уверяю вас, что ваши родные и друзья оценят этот рецепт и попросят поделиться им. 🙂 Приготовление: 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Лаваш – 2 листа Сулугун…

Пирог из лаваша с картофелем, творогом и сыром (на сковороде)

Оригинальный «ленивый пирог» из лаваша с картофелем, творогом и брынзой готовится на сковороде и получается невероятно вкусным и сытным. Этот торт немного похож на коржи из слоеного теста.Попробуйте приготовить! Порций: 6 Ингредиенты Лаваш тонкий – 1-2 порции…

Рулет из лаваша с капустой и сыром (в духовке)

Рулет из лаваша с капустой и сыром — простой домашний рецепт вкусного и легкого в приготовлении завтрака или перекуса. Рулет запекается в духовке, лаваш становится хрустящим, сыр внутри тает, в сочетании с сочной тушеной капустой получается…

Рулет из лаваша с творогом и маком

Рулет из лаваша с творогом и маком – вкуснятина к чаю за 15 минут, без возни с тестом! Очень вкусно и быстро! Поставьте чайник на плиту, пока он не закипел, все будет готово! У нас дома часто бывает такая вкуснятина! Ингредиенты Т…

Тарталетки из лаваша с творожным кремом и икрой

Если вы вдруг забыли купить (или испечь) тарталетки накануне праздника, предлагаю сделать их самостоятельно из листа тонкого лаваша. Разложив любой салат или творожный крем в корзиночки из лаваша, как в этом рецепте, вы сделаете подачу вкуснейшего д…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука.Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Конверты из лаваша с творогом, кукурузой, огурцом и зеленью

Простой рецепт сытного перекуса или завтрака – конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и зеленью. Такие конвертики из лаваша с начинкой готовятся быстро и легко – на сковороде.Готовить: 15 мин. Порций: 3 Ингредиенты Тонкий лаваш – 3 шт. (10…

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой — отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Капуста белокочанная – 30 г Свежая капуста…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Голубцы по-пекински с творогом и огурцом

Простая и очень вкусная закуска из минимума продуктов – хрустящие голубцы из пекинской капусты с начинкой из творога, огурцов и зелени. Свежие хрустящие листья капусты, творог, зелень и мелко нарезанный свежий огурец — простое и гармоничное сочетание…

Пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой

Сегодня предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой.Готовить такой пирог несложно, потому что не нужно возиться с тестом. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным, сытным…

Запеканка из лаваша с сыром и грибами

Вкуснейшая быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами. Эту запеканку можно легко приготовить на завтрак, а также взять с собой на улицу. Если гости пришли неожиданно, нелишней будет и простая выпечка с сыром.Состав Лаваш тонкий «…

Лаваш «Сырные палочки» Закуска

Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола. Самое главное не готовить их слишком часто, потому что дети будут постоянно просить их приготовить. Честно говоря, не только дети. Мне они очень нравятся. Ингредиенты Тонкая ла…

Конверты из лаваша с сыром и зеленью

Вкусный и легкий лаваш с начинкой.Конверты из лаваша с сыром и зеленью обжариваются на сковороде. Ингредиенты Сыр твердый – 150 г Лаваш тонкий – 2 листа Петрушка свежая – 2 веточки Укроп свежий – 2 веточки Яйца – 2 шт. Соль по вкусу Масло растительное – для…

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Наверняка никто не откажется от сытного и вкусного перекуса. Лаваш с курицей и сыром – прекрасное дополнение к домашнему обеду или ужину, к первым и вторым блюдам.Пирог удобно разрезать на порции и использовать в качестве закуски. Давай готовить! Ку…

Мясо Бендерики Украина

Pengarang: Наталья Хоффман

Masak categori ke-4, pengalaman di restoran selama lebih dari 5 tahun

Hidangan Ukraina tradisional, Benderiki dengan daging, menyediakan дари блин nipis дан daging cincang. Tetapi seluruh rahsia adalah dalam bentuk snek dan kaedah memasak. Lihat resipi langkah demi langkah dengan foto.

Кандунган Ресипи:

  1. Бахан
  2. Memasak langkah demi langkah — resipi dan foto
  3. Ресипи Видео

Jika anda suka pancake dengan daging, maka resipi ini anda mesti cuba. Tetapi jika блинчик ян Biia disiapkan dengan daging cincang goreng, maka Bendes Украина disediakan dengan daging cincang mentah, дан selepas блин panggang dengan pemadat dalam bijirin пада апи perlahan.

Snek sedemikian sedang menyiapkan tidak cepat, tetapi ia boleh disediakan dalam gob untuk membekukan.Kemudian anda boleh mendapatkan блинчик, tanpa размораживание untuk mencelupkannya dalam Clar dan Fry. Resipi adalah penkek, anda boleh mengambil sendiri, disahkan, dan anda boleh menggunakan kami.

  • Калорийность на 100 г — 280 Ккал.
  • Биланган Багагиан — олех 8 оранжевых
  • Маса Мемасак — 1 Джем 20 Минит

Бахан-бахан:

  • сусу — 900 мл (панкейк унтук уджян)
  • Тепунг — 400 г (блинчик унтук адунан)
  • Телур — 2 шт.(блин унтук адунан)
  • Миньяк сайуран — 3 суду бесар. л. (блин унтук адунан)
  • Гарам — Щепотка (Блин Унтук Уджян)
  • Ферма — 500 г (унтук менгиси)
  • Лук — 200 г (унтук менгиси)
  • Укроп — 1 расук (унтук менгиси)
  • Телур — 2 шт. (Унтук Кляр)
  • Миньяк саюран 50 мл (untuk menggoreng)

Penyedian langkah demi langkah Benders Ukraine dengan daging — resipi dan foto

1.Sudah tentu, pertama menyediakan penkek. Ambil telur ди busa, tambah sekeping susu. Squake ди Dalam дох semua tepung дан campurkan dengan baik supaya tidak ada benjolan. Selepas menambah susu yang tinggal. Sehingga penkek adalah dengan lubang, сектор соды tambah дан memadamkannya dengan jus лимон. Kacau lagi, dan tinggalkan rehat doh блин. Селепа 15-20 мин и блинчик боле менгоренг. Менедиаканский пенгисиан. Дагинг татал мелалуи пенгисар дагинг дуа кали. Bawang atau dipotong dengan halus atau melangkaui penggiling daging.Tambah sayur-sayuran sejuk ke Mince. Гарам дан лада менамбах раса анда.

2. Фарш Baik mencuci. Anda boleh mengalahkannya sedikit untuk menjadi yang paling homogen yang mungkin. Унтук сочность, 2-3 суду бесар. л. Воздушный аис. Tetapi ини hanya jika cincang tidak cair.

3. Блины selesai menyiarkan timbunan dan dipotong menjadi separuh. Ке тепи блин, мелетаккан 1 суду бесар. л. датирование cincang.

4. Тонтон блинчик супая тернята сегитига.

5. Рават семуа пенкек демикян. Jika anda akan membekukan mereka, maka letakkan блин далам сату ляписан ди атас папан атау дуланг. Selepas dua atau tiga jam, anda boleh menambah penkek dalam pakej. Мерека тидак лаги мелекат.

6. Дуа бола унтук Кляр. Pukul dengan sedikit air. Илте крар. Фокус Блин dalam telur дан hantar пада kuali dengan minyak sayuran.

8. Фрай Бендерики пада апи perlahan selama 5 мин. ди setiap sisi.

Benderiki selesai meletakkan pada tuala kertas supaya ia menyerap lemak yang berlebihan, kemudian memohon ke meja. Selamat menjamu selera.

Лихат Джуга Ресипи Видео:

1) Бендерик янг лазат денган датинг

2) Бендерики денган аям чинканг

Хоу Кинне Джо Бендерики Мей Флейс Коекье

Benderiki mei fleis sjocht derút as ienfâldige gevulde pankoeken, mar d’r binne lykwols noch ferskillen, bygelyks dat se wurde kocht mei rau hakke fleis, net bakt.Ik stel foar DAT jo dit nijsgjirrige en Heul lekker gerjocht koekje.

Hoe kinne jo Benderiki mei fleis koekje

Недичь

  • — моал — 350 г;
  • — увлажнитель молочный — 550 мл;
  • — raffineare plantaardige oalje — 3 осеапье;
  • — соль — в книперсике;
  • — айен — 2 шт.;
  • — сукер — 2-3 шт.;
  • — сода — 0,5 тел.
  • Foar ynfoljen:
  • — филе — 500 г;
  • — сипель — 1 ст.
  • — соль;
  • — волынщик черный;
  • — кальд веттер — 2 шт.;
  • — сливки — 2 шт.
  • Foar beslach:
  • — молке — 100 мл;
  • — аайн — 1 ст.

Инструксьес

Шаг 1

Nim in frij djippe beker en jit der molke as wetter yn. Это лучшее из того, что ты сломал. Foegje dan rau hin aaien, sinneblom oalje, granulearre sûker en Sâlt oan itselde plak ta. Wiskje it resultearjende floeibere mingsel yngeand mei in wisk.

Шаг 2

Foegje dan soda tegearre mei moal oan dit floeibere mingsel. Foegje де Lêste та как jo mingje. В результате sille jo in daai hawwe. As it te dik blykt te wêzen, foegje der dan in lytse hoemannichte wetter oan ta.

Шаг 3

Nei ferwaarming fan de sinneblomoalje yn in frituerpanne, koch dan pankoeken fan it resultearjende daai derop. Tink derom dat allinich de earste pankoek yn oalje moat wurde briede, de rest moat wurde bakt yn in droege frituerpanne.

Ступенька 4

Nei’t jo de resultearjende pankoeken op elkoar steapele hawwe, snij se krekt yn ‘t мидден.

Ступенька 5

Snij de hin yn middelgrutte stikken, hakje dan tegearre mei de sipel, troch in fleisminder. Seizoen dit mingsel mei salt en piper nei jo smaak. Foegje der dan room en kâld wetter oan. Ming alles sa’t it ров.

Ступенька 6

Nim de helte fan in pankoek, set der in lytse hoemannichte fleisfolling open en ferdiel it oer it heule oerflak.Folje dan ien râne nei it sintrum fan ‘e pankoek, sadat de massa fleis binnen is. Doch itselde foar de twadde râne. Wreidzje ночь в Lêste kear sadat jo в trijehoek krije. Doch de rest fan ‘e bûgers op deselde manier.

Ступенька 7

Slach it aai en ming it mei de molke. Dipje alle Benderiks yn it resultearjende beslach, bakje se dan oan sânblommenoalje oan elke kant oant goudbrún.

Ступица 8

Tsjinje it ôfmakke gerjocht hjit tegearre mei soere rjemme. Benderiki mei fleis binne klear!

Бендерское мясо рецепт и технология.Как и с чем приготовить украинские бендерики. Рецепт блинов с сырым фаршем

Возможно, вы удивитесь, услышав такое необычное название блюда. Вероятно, вы сразу увидите страшного человека с автоматом в руке. А на самом деле это украинские блины треугольной формы, которые готовят с разными начинками, сырыми и вареными, обжаренными в яичном кляре. Они очень вкусны как в холодном, так и в горячем виде и всегда являются желанным блюдом на любом праздничном украинском столе. А самые вкусные бендерики пекут в духовке в сметане с зеленью и чесноком.Получается очень красиво и невероятно вкусно. Готовьтесь, не пожалеете!

Рецепт блинов с сырым фаршем:


  • молоко 500 мл.
  • яйцо 5 шт.
  • мука 1 ст.
  • сахар 0,5 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • фарш 500 г
  • 2 луковицы
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка


Свинину измельчить вместе с одной луковицей, посолить и поперчить по вкусу.Еще одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Когда лук остынет, соедините его с приготовленным фаршем, добавив несколько столовых ложек холодного молока или воды, чтобы фарш не был жестким. Пока фарш знакомится с луком и специями, займемся блинным тестом.


На разделочную доску или на большую плоскую тарелку положите одну чайную ложку фарша, желательно в середину блина, или на край, как вам удобнее, и распределите в виде
треугольника.


Затем переворачиваем их и делаем вот такой треугольный конверт. Выкладываем все блины на тарелку.


В глубокой миске взбейте оставшиеся яйца до пышной пены. Берем блины, обмакиваем в яичный кляр и выкладываем на раскаленную сковороду.


Обжарить с обеих сторон до красивой золотистой корочки. затем перевернуть бендерики кухонной лопаткой и обжарить с другой стороны под крышкой. Жареные бендерики можно поставить в духовку на 15-20 минут, чтобы фарш дошел до полной готовности.А вот если жарить под крышкой на слабом огне, то в духовку можно не ставить.


Готовые бендерики выложите на большую плоскую тарелку и подавайте со сметаной или домашним томатным соусом.

Бендерики с куриным фаршем

  • 1 большое куриное филе
  • 1 головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 ​​столовые ложки молока или сливок
  • соль перец.


Приготовить блины по первому рецепту.

Куриное филе, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить молоко или сливки, чтобы фарш стал вязким и легко растекался по блину.


Разрежьте блины пополам, как указано выше в рецепте. На более обжаренную сторону блина выкладываем тонкий слой фарша и обжариваем на сковороде до румяной аппетитной корочки. Подавать со сметаной или соусом.



Готовим бендерики с фаршем по любому указанному рецепту. Обмакнуть бендерики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Натираем сыр на крупной терке.

Выкладываем бендерики в форму для запекания в один слой.Чтобы бендерики не слипались в форме, ее лучше предварительно смазать сливочным или растительным маслом. В миске смешать майонез, выдавленный чеснок, сметану и сливки и залить этой смесью жареные

бендерики. Духовку разогреваем до 200°С и выпекаем в ней бендерики 15 минут. Через 15 минут посыпаем блинчики тертым сыром и выпекаем еще 5 минут, до получения красивой сырной корочки.

Заполнить:

  • майонез — 2 ст. ложки
  • сливки — 150 мл
  • твердый сыр — 100 г
  • соль — по вкусу
  • сметана
  • — 150-200 мл.
  • чеснок — 3-4 зубчика


Украинские бендерики с куриным мясом и грибами

  • полтора стакана муки
  • 5 яиц
  • 2,5 стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • черный перец и соль, немного сахара

Заполнение:


В миску влить 3 яйца, смешать с солью и сахаром и взбить. Добавить всю муку и хорошо вымесить тесто. Затем влить полстакана воды, размешать и, постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить блинное тесто.В самом конце замеса добавить растительное масло. Жарим блинчики как обычно: на раскаленной сковороде с двух сторон.

Для фарша сначала обжарить промытые и мелко нарезанные шампиньоны и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло стекло. Лук очищаем, режем на четвертинки и складываем в кухонный комбайн (блендер), добавляем соль и сливки и измельчаем в пюре.


Затем кладем туда сырое куриное мясо и снова все взбиваем в однородную массу. Смешивание куриного пюре с грибами.Заворачиваем блинчики, как описано выше. Приготовить тесто, взбив яйца с солью. Каждый треугольник обмакнуть с двух сторон и обжарить на сковороде с растительным маслом.


Бендерики с грибами

Любые грибы, свежие, сушеные, замороженные, необходимо предварительно отварить, затем измельчить и обжарить на растительном масле с луком и добавить сливочное масло. И дайте грибам остыть. Затем замесить блинное тесто, добавив немного растопленного сливочного масла, чтобы блины были мягче и вкуснее.


Затем поджарьте блины и дайте им остыть.Затем делаем конвертики и начинаем их наполнять грибами, заворачиваем и обжариваем в кляре. Блюдо подается горячим на стол.


  • При желании в этот вид фарша можно добавить любые специи, которые вы любите добавлять в мясные блюда.
  • В фарш для бендериков можно мелко нарезанный лук, салат Болгарский перец, острый перец или зелень, ароматно и очень вкусно!
  • Фарш для биндериков можно приготовить самостоятельно из любого вида мяса, например курица, говядина, свинина, индейка, или смешанный фарш из 2-3 видов мяса.
  • Для приготовления бендериков лучше использовать чугунную сковороду, либо сковороду с антипригарным дном, чтобы во время жарки и запекания они не прилипали ко дну сковороды.
  • Можно приготовить больше бендериков, не обжаривая их в яйце, положить в морозилку на противне и после застывания переложить полуфабрикаты в целлофановый пакет. Домашние и очень вкусные бендерики у вас в любой момент будут под рукой.
  • Бендерики можно приготовить не только с мясом и грибами, но и с сыром, творогом, яйцом или любым другим видом фарша.

1. Конечно, сначала приготовим блины. Яйца взбить до пены, добавить немного молока. В тесто просеять всю муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Затем добавьте оставшееся молоко. Чтобы получились оладьи с дырочками, добавьте щепотку соды и погасите ее лимонным соком. Еще раз перемешайте и оставьте тесто для блинов «отдохнуть». Через 15-20 минут оладьи можно жарить. Приготовим начинку. Дважды прокрутите мясо через мясорубку. Лук нарезать очень мелко или также пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельченную зелень. Добавьте соль и перец на свой вкус.


2. Хорошо вымесить фарш. Можно его немного взбить, чтобы он стал максимально однородным. Для сочности 2-3 ст. л. вода со льдом. Но это только в том случае, если начинка не жидкая.


3. Готовые блинчики сложить стопкой и разрезать пополам. На край блинчика положить 1 ст. л. мясной фарш.


4. Заворачиваем блин так, чтобы получился треугольник.


5.Таким образом завернуть все блины. Если вы собираетесь их заморозить, разложите блины в один слой на разделочной доске или подносе. Через два-три часа блины можно перекладывать в пакет. Они больше не приклеятся.


6. Взбить два яйца в жидком тесте с небольшим количеством воды. Солим тесто. Обмакнуть блин в яйцо и отправить на сковороду с растительным маслом.


8. Обжарить бендерики на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.


Готовые бендерики выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, и подавайте к столу.Приятного аппетита.
Шаг 1: приготовить фарш.
Возьмите свинину и говяжий фарш высокого качества и смешайте в одной глубокой миске.
Затем в общую массу добавить соль, перец черный молотый, перец душистый молотый и хмели-сунели по вкусу. Чтобы фарш не был сухим, его следует разбавить, добавив в фарш пару столовых ложек чистой дистиллированной воды.
Фарш, приправленный специями и солью, перемешиваем столовой ложкой до однородной консистенции. Отложите фарш в сторону и дайте настояться 10 — 15 минут. Тем временем приготовьте блинчики.
Шаг 2: приготовить блины.

В этом рецепте используются готовые блины, для того, чтобы более подробно узнать как готовятся блины на биндерикс, вы можете пройти по этой ссылке https://www..html. Готовые оладьи нужное количество выложить на тарелку и сложить пополам. Острым ножом разрежьте блины пополам, так вы сэкономите время и не будете разрезать каждый блин отдельно.
Шаг 3: Начините блинчики.

Возьмите разделочную доску и положите на нее 1 кусок блина.На одну сторону блина выложить 1 чайную ложку фарша и распределить его в форме треугольника.
Затем перевернуть край с фаршем к центру блина.
Поверх завернутого края блина положите еще одну чайную ложку фарша и распределите по поверхности треугольника.
Затем заверните последний край блина, и у вас получится треугольный блинчик с фаршем, полуфабрикат — биндерик. Из оставшихся блинов и фарша сделайте биндерики и положите их на большую плоскую тарелку.
Шаг 4: взбить яйца.

Возьмите глубокую тарелку и вбейте в нее нужное количество сырых куриных яиц. Взбейте яйца вилкой до пышной и воздушной массы 4–6 минут , пока на поверхности не образуется воздушная желтая пена.
Шаг 5: заверните бендерики в яйцо.

Поставьте сковороду с нужным количеством растительного масла на плиту, включенную на средний уровень, и разогрейте ее. Пока жир разогревается, обмакиваем блины во взбитых яйцах со всех сторон.
Шаг 6: жарим мясные бендерики.

Осторожно опустить еще сырые бендерики в разогретый жир и обжарить их с двух сторон до образования золотистой пены. Обжарить 1 сторону 1-2 минуты. Затем перевернуть бендерики кухонной лопаткой и обжарить их 1 минуту. Затем накройте кастрюлю крышкой и дайте бендериксу пропариться 2-3 минуты.
Разогрейте духовку до 150 — 160 градусов и поставьте в нее сковороду с бендериками на 15 – 20 минут , для того, чтобы фарш дошел до полной готовности.Выложите готовые бендерики на большую плоскую тарелку и вперед – пробуйте!
Шаг 7: подаем мясные бендерики.

Мясные бендерики подаются горячими, выложенными на большую плоскую тарелку. Вместе с этими лакомствами в глубокой миске можно подать взбитые сливки, сметану или любой соус на ваш вкус, например, сметанный, панировочные, томатный, греческий, соус из авокадо или лимонный соус. Вкуснятина невероятная! Приятного аппетита!

— — При желании в этот вид фарша можно добавить любые специи, подходящие для мясных блюд.

— — Иногда в фарш для биндериков добавляют мелко нарезанный репчатый лук, салатный сладкий перец, острый перец или зелень, ароматно и очень вкусно!

— — Фарш для биндериков может быть приготовлен самостоятельно из любого вида мяса, например курицы, говядины, свинины, индейки или смешанный фарш из 2-3 видов мяса.

— − Для приготовления бендериков лучше использовать чугунную сковороду, либо сковороду с антипригарным дном, чтобы во время жарки и запекания они не прилипали ко дну сковороды.

— — Можно приготовить больше бендериков, не обжаривая их в яйце, положить в морозилку на противень и после заморозки сложить полуфабрикаты в целлофановый пакет. Домашние и очень вкусные бендерики у вас в любой момент будут под рукой.

— − Бендерики можно приготовить не только с мясом, но и с сыром, грибами, творогом, яйцом или любым другим видом фарша.

Кто хоть раз пробовал украинские бендерики с мясом, обязательно захочет получить рецепт с фото.Это позволит приготовить его самостоятельно. вкусное блюдо. Если говорить просто и понятно, это блюдо представляет собой вкуснейшие блины в виде треугольников с начинкой. Фаршированные треугольники обмакивают в кляре и обжаривают.

Необычные оладьи: бендерики с мясом

Ингредиенты

Мука 1 стак Сахар 1 щепотка Соль 1 щепотка Масло подсолнечное 3 ст л Молоко 3 ст

  • Порций: 5
  • Время приготовления: 1 минута
  • Время приготовления: 15 минут

Бендерики: ингредиенты

Для приготовления теста на блины нам потребуются следующие продукты:

  • мука — стакан;
  • вода — стакан;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • немного соли и сахара;
  • масло подсолнечное — 3 ст.л.

Начинка может быть любой. Используются грибы, творог, мясо. Но особенно вкусными считаются бендерики с фаршем. Важный момент: фарш используется в сыром виде. Для начинки нужно:

  • куриное филе — 400 г;
  • большая луковица;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • молоко — 3 ст. л.

Вместо молока можно использовать сливки. Тесто готовится из яиц, молока и соли.Из вышеуказанного количества продуктов выходит примерно 15-16 треугольников. Их можно заморозить, а затем использовать по мере необходимости.

Как приготовить бендерики?

Итак, как приготовить бендерики? Начнем с блинов:

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Желтки смешать с сахарным песком и солью. Добавьте воды. Взбейте немного.
  3. Продолжая взбивать, добавить муку и растительное масло.
  4. Поставьте тесто на 50-60 минут в холодное место. Так он станет нежнее.
  5. Мясо, лук и чеснок измельчить на мясорубке, желательно дважды. Также можно использовать блендер. Добавьте соль, перец и молоко, чтобы масса стала вязкой.
  6. Взбейте яичные белки и добавьте в тесто.
  7. Жарить тонкие блинчики.

Пока хозяйка жарит блины, начинку лучше поставить в холодильник, где мясо хорошо промаринуется.

Затем разрежьте обжаренные блинчики пополам. На более обжаренную сторону выкладывается фарш.

Сейчас у многих возникает вопрос по поводу бендериков: как их завернуть.В этом нет ничего сложного:

  • Полукруг визуально делится на три, затем одна крайняя сторона загибается к центру.
  • То же действие проделываем с другой стороной.
  • Полукруглый край нужно хорошо прижать пальцем, чтобы начинка не выпадала.
  • Все блины лучше приготовить сразу. Затем разогрейте сковороду и обжарьте треугольники, предварительно обмакнув их в кляр.

Огонь должен быть небольшим, чтобы блины не подгорели, а фарш приготовился и стал съедобным.Готовность проверяют по цвету блинчиков – светло-коричневому. Фарш не должен быть красным. Приятного аппетита!

Как и с чем приготовить украинские бендерики
  • Молоко 500 мл.
  • Яйцо 5 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Рубленое мясо 500 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 щепотка

Ингредиенты:

для блинов: Молоко — 500 мл.Яйца — 3 шт. Мука – 1-1,5 стакана (240 мл.). Сахар — 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 чайной ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки.

для начинки: Фарш (свинина+говядина) — 500 гр. Соль, перец, специи по вкусу.

для панировки: Яйца — 1-2 шт.

Рецепт блинов с сырым фаршем:

Шаг 2

Шаг 3

Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько ложек воды.

Этап 4

Шаг 5

Блинчик сложить пополам и разрезать посередине.Можно нарезать сразу несколько блинов.

Шаг 6

На 1/4 блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке впрок.

Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14

Шаг 15

Чтобы фарш хорошо прожарился, жарить бендерики лучше на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковороде, а потом поставить в духовку на 15-20 минут.

Бендерики с куриным фаршем


Наполнение.
1 большое куриное филе
1 головка лука
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. молока или сливок
соль перец.

Теперь начинка.
Куриное филе, лук и чеснок перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, добавить молоко или сливки, чтобы фарш стал вязким и легко растекался по блину.

Блины, разрезанные пополам.
На более обжаренную сторону блина выкладываем тонкий слой фарша.


Как приготовить

1.Разбейте яйца в миску и взбейте. Обмакнуть бендерики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Натираем сыр на крупной терке.

2. Выложить бендерики в форму для запекания в один слой.

3. В миске смешать майонез, сметану и сливки и залить этой смесью бендерики.

4. Разогреваем духовку до 200°С и выпекаем в ней бендерики 15 минут.

5. Через 15 минут посыпать блины тертым сыром и выпекать еще 5 минут.

6. Готовое блюдо Разложите по тарелкам и подавайте со свежими овощами.

Совет

Чтобы бендерики не слипались в форме, можно предварительно смазать ее сливочным или растительным маслом.

Ингредиенты

Бендерики

Яйца — 4 шт.

Майонез — 2 ст. ложки

Крем — 150 мл

Твердый сыр — 100 г

Соль — по вкусу

для соуса: Сметана — 150-200 мл. Чеснок – 3-4 зубчика.Соль, перец, специи по вкусу (розмарин). Зелень по желанию.

Украинские бендерики с куриным мясом и грибами


Ингредиенты:

  • Полтора стакана муки;
  • 3 яйца;
  • 2,5 стакана воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • Черный перец и соль.

Для заполнения:

  • 2 куриные грудки;
  • головка лука;
  • 200 граммов свежих грибов;
  • Полстакана сливок;
  • Соль.

Для теста:

  • 3 яйца;
  • Четверть стакана воды;
  • Щепотка соли.

Кулинария:

Сначала нужно испечь блины. Для этого в миску влить яйца, смешать с солью и сахаром и взбить. Добавить всю муку и хорошо вымесить тесто. Затем влить полстакана воды, размешать и, постепенно добавляя оставшуюся воду, замесить блинное тесто. В самом конце замеса добавить растительное масло. Жарим блинчики как обычно: на раскаленной сковороде с двух сторон.

Для фарша сначала обжарить промытые и мелко нарезанные шампиньоны и откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло стекло. Лук очищаем, режем на четвертинки и складываем в кухонный комбайн (блендер), добавляем соль и сливки и измельчаем в пюре. Затем кладем туда сырое куриное мясо и снова все взбиваем в однородную массу. Смешайте куриное пюре с жареными грибами.

Формируем бендерики. Возьмите блин, разрежьте его пополам. Одну половинку промазываем тонким слоем начинки и сворачиваем в треугольник.Для этого сначала заверните один край блина по направлению к центру, а затем заверните им свободную часть намазанного блина. Приготовить тесто, взбив яйца с солью и разбавив водой. Каждый треугольник обмакиваем с двух сторон и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Бендерики с грибами



Грибы необходимо сначала отварить, затем нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением лука и сливочного масла.И дайте грибам остыть. Затем замешиваем тесто из муки, молока и яиц (как на оладьи), добавляем туда немного растопленного сливочного масла, чтобы оладьи были мягче и вкуснее. Затем пожарьте блины и дайте им остыть.

Затем делаем конвертики и начинаем их с грибной начинкой, заворачиваем и обжариваем в кляре. Блюдо подается горячим на стол.


Рецепты: «Лаваш Бендерики» su Varške Ir Kopūstais Svetainėje RussianFood.com

Лаваш бендерики су варшке ир копустайс

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais

Рамбутаны 06.14.06

Benderiki yra ploni spyruokliniai ritinėliai, susukti specialiu būdu (trikampiu) ir Keepi Keepuvėje kiaušinių plakinyje. Tai tradicinis ukrainietiškas patiekalas. Pasigamintibenderiki namuose nėra sunku, turėtumėte paruoštus blynus ir jų užpildymą po ranka. Paruoštų blynų nėra — тайп пат не проблема, juos galima pakeisti lavašais. Šiandien turiu lavašo Benderiki su varške ir šviežiais kopūstais. Грейта ир скану!

Продукты
Armėnų plonas lavašas — 2 кв.
Кяушяй — 5-6 внт.
Augalinis aliejus — 150 мл
Пирмам пилдымуй:
Варшкес Сурис — 250 г
Кяушняй — 1 кв.
Друска
Krapų žalumynai — 1 valgomasis šaukštas susmulkintą šaukštą
2-аям пилдымуй:
Копустай — 0,5 галлона копусту
Свогуниняй свогунай — 1 кв.
Друска
Мальта джуодиехи пипираи
Петражолес и крапай
Augalinis aliejus — 2 шаукштай. Шаукштай

Klaidinga manyti, kadbenderikai ruošiami tik su žaliaviniu malta mėsa. Jie paruošiami su varške, kopūstais, grybais, bulvėmis.

Žingsnis po žingsnio nuotraukų receptas «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 1 žingsnis

Kaip virti pita duonos Benderiki:

Į varškę įpilkite kiaušinio, krapų, druskos.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 2 žingsnis

Viską gerai išmaišyti ir išmaišyti.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 3 žingsnis

Lavašą supjaustykite 6-7 cm pločio juostelėmis.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 4 žingsnis

Ant lavašo juostelės krašto paskleiskite įdarą.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 5 žingsnis

Sulenkite trikampiu.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 6 žingsnis

Вел суленките ир вел суленките и трикампи.Nupjaukite бендерика. Jei juostelės ilgis leidžia, galite ją vėl sulenkti. Iš vienos juostelės gaunami dubenderikai.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 7 žingsnis

O iš vieno lavašo — 13-15 бендерику.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 8 žingsnis

Gerai išplakite 3 kiaušinius.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 9 žingsnis

Įkaitinkite aliejų keepuvėje. Памерките бендерики į plaktus kiaušinius ir supilkite į karštą sviestą.Kepkitebenderiki iki aukso rudos spalvos iš abiejų pusių.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 10 žingsnis

Antruoju įdaru svogūną supjaustykite ketvirčiais. Susmulkinkite kopūstus, druską ir šiek tiek patrinkite rankkomis. Smulkiai supjaustykite žoleles.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 11 žingsnis

2-osios g. shaukštus augalinio aliejaus pakepinkite svogūną, kol jis pradės auksuoti. Į svogūną įpilkite kopūstų ir pakepkite, retkarčiais pamaišydami, 10–12 minučių.Kopūstai turėtų tapti minkšti ir sultingi. Jei reikia, įpilkite druskos pagal skonį, pipirus. Sudekite žalumynus ir gerai išmaišykite. Įdaras paruoštas.

Recepto nuotrauka: «Лаваш бендерики» su varške ir kopūstais — 12 žingsnis

Ir tada virkite taip pat, kaip irbenderiki su varške. Įdėkite įdarą ant supjaustytos pita duonos, apvyniokite ją trikampiu, panardinkitebenderikiį plaktus kiaušinius ir pakepkite.

Skaniausibenderikai yra švieži ir karšti.

Сканаус!

Лава Лава Бендерики

Roedd fy ail chwaer yn trin y danteithfwyd hwn pan gyrhaeddais fy nheulu a minnau yn Закарпатье.Roedd seigiau’r goron ar y bwrdd hyd yn oed yn didfygio. Ond ymhlith yr holl ymddangosiadau mwyaf anarferol Benderiki diog . Cyfaddefodd y perthynas eu bod fel arfer yn cael eu paratoi o grempogau. Ond mae hi’n hoffi’r opsiwn hwn yn fwy.

Ac wedi’r cyfan, yn ddiog iawn Benderiki o Lafasha — Nid dim ond byrbryd creisionog пикантный, ond hefyd yn brif ddysgl llawn-flyed. Yr hyn y gall y trionglau euraidd hyn eu paratoi cyn gynted â phosibl yw’r rhain. Ac os oes gennych stoc yn y rhewgell, yna’r gorau i gyd!

Cynhwysion

Cig eidion daear 400 г
Winwns 1 шт.
Разн. 0,5 шт.
Пита 3 шт.
Ш 3 шт.
Олид 70 мл
Hallt 0,5 ч. L.

Coginio

  1. Cymryd tri pita bach neu un mawr. Эй Дорри Стрейпиау. Mae cig eidion neu borc yn gwneud y blas. Mae gennym winwnsyn, wedi’i gratio ar gratiwr bach, ychydig o Halen a phupur du, dil wedi’i dorri.
  2. Тело Скверны y briwgig yn fwy plastig ac yn hawdd ei arogli ar hyd y pita, ychwanegwch ychydig o laeth i mewn iddo. Cymysgwch. Yr Wyddgrug yn stwffin ar y streipiau lafâu, gan wneud i smallnosodiad bach ar yr ymylon.
  3. Plygwch y stribedi â thrionglau, fel yn yr ail lun. Mae trwch pob cynnyrch yn addasadwy. Os ydych chi eisiau Benderiki Lush, trowch y triongl 2-3 gwaith.
  4. Paratowch gynhyrchion mewn llawer o olew, ar ol eu tynnu i mewn i wyau chwip. Паратой дисгл ар дан бах.Bydd pob ochr yn gadael am 2-3 мунуд.

Barod Benderiki diog Rhowch ar dywelion papur fel eu bod yn amsugno braster гормодол. Gweinwch ddysgl boeth gyda sos coch neu fwstard. Yn beersonol, rwy’n paratoi saws yn seiliedig ar hufen sur, garlleg a dil. Wedi’r cyfan, nid yw gwyrdd yn digwydd llawer!

Benderiki cu pui

Deci, un cuvânt pic ridicol «Benderiki» Ucraina numit empanadas triunghiulare. Pregătirea Benderiki, spre deosebire de rulouri noastre obișnuite de primăvară, cu carne crudă, care este pur și simplu pătată pe suprafața clatita, apoi clatite ламинат într-un triunghi, muiată în amestec de ou de pătireși se prătireSe pare frumos și delicios! Кук, ну ва сожаление!

Se separă gălbenușurile de albușuri de ou și pe. Gălbenușuri де Lire у.е. Саре și zahăr. Se adaugă apă. Treptat, se amestecă în făină până la o pastă omogenă netedă. Ca urmare, ar trebui să aibă o consistență lichidă clătită aluat un pic mai groasa decat laptele normal.

Adăugați ulei vegetal și se amestecă aluatul este necesar pentru a se lasa sa stea la temperature camerei timp de cel puțin 30-40 de minute, iar dacă pe regulile, cel puțin 2 ore.În acest timp va avea timp sa se umfle faina de Gluten si clatite de Copt nu se va rupe. Imediat înainte de coacere aluatul se amestecă bătut ușor în proteine ​​de spumă solidă.

Coaceti într-o tigaie uscată. Am Ungeți tava chiar înainte de coacere prima clatita. Pentru umplutura, se rotesc într-un piept de pui tocat carne si ceapa pana cand umplutura neteda. Se adaugă sare, piper si cateva linguri de apa, lapte sau smântână în amestecul de carne a devenit un lichid vascos, și ușor unse.

Fiecare clătită se taie în jumătate. La o clătită жареный боковой Spread strat subțire de amestec de carne.

Înainte de coacere, fiecare dip clătite triunghiulare în amestecul de ou (ou slăbire cu lapte lingura sau apa, si putina sare).

Prăjește în ulei vegetal fierbinte sau unt până când se rumeneste pe ambele părți.

Gatiti ла фокус модерат ла timpul де umplere pentru a junge ла pregătire.Imediat după prăjire, se taie o clătite și verificați disponibilitatea umplere. В случае ухода за багги, привести pregatire completă în cuptor Sau Microunde. Puteți acoperi tigaia cu un capac și apoi clătite câteva minute la foc mic. Gustoasă și caldă și rece.
Poftă bună!

Товар аналогичный

Trimiteți-le prietenilor:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.